X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ38954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:41.60ID:TQKcKCoE0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/ILTXVKKH2N?1587340070
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:06.67ID:+yyrlDi70
3日もあるからどうなるかわからん
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:10.68ID:nmIqwnG2r
327 不要不急の名無しさん 2020/05/04(月) 09:38:50.44 ID:MXfQNHUc0
自殺しよーよ0(^^)0




★行動歴★

4月26日 嗅覚と味覚に異常を感じる

4月27日 出勤

4月28日 出勤←(同僚がコロナ感染)

4月29日 山梨に高速バス、親族の車で帰省

4月30日 友人宅でBBQ、買い物する

5月1日 PCR検査、男性と会う←(コロナ感染)

5月2日 陽性発覚後、高速バスで東京へ帰宅


・渡辺真由(23)、鳴沢村、父親は大工
・写真(家族等と本人) 
http://get.secret.jp/pt/file/1588510278.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1588510771.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:22.07ID:nmIqwnG2r
山梨県新型コロナ感染とわかっていて高速バスで移動
見事に高速バス利用者に感染させまくった
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:45.10ID:A13gXPLHa
結局上か
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:46.47ID:ZhLehGy60
19000以下で寄ったら今年の利益が吹っ飛ぶわ
レクサス買えなくなる
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:48.82ID:HzDJC+rdx
あかーん
19000われそうやんけ!!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:14.48ID:Lm6mJ0qTd
>>17
むしろ18000の心配するべき
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:33.56ID:3pKxgNB4H
これ階段状にどんどん下がっていくあかんやつやね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:53.50ID:7sItZxdE0
正義マン怖すぎ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:35.61ID:NfpZV2iMH
ようやく15000円目指すわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:00.58ID:i0DP7AZC0
>>17
今年大して儲かってないんだね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:18.45ID:awt0tNof0
金曜日の朝に
たしか20320Lで連休持ち越してやる
って相談してた人大丈夫かな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:26.99ID:yN3Azc2w0
>>24
金曜日は黒田来ても574円下げたがな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:47.44ID:IE6W15tN0
まだまだGW はながいよーw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:06.57ID:yN3Azc2w0
米政府・FRBから経済政策が全くでなくなった
もう諦めたんだな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:19.83ID:ybPkrwvD0
コロナ拡散阻止を諦めろよー
無理を出来るように宣伝して集団催眠になってる。
アホーすぐに集団催眠にかかる。
集団催眠にかかった者は正義を振りかざす。アホーや
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:37.17ID:Mk/Ru7HEd
うわあああああああ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:09.50ID:b75OBF9Sa
俺以外の人間を見たことがない、
史跡で4人もの人間と遭遇したわ。
(初老夫婦2組)
ホント、しょうがないな、アクティブ老人はw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:11.35ID:9IxMQakya
ここの住民の平均的な容姿

チビ デブ ハゲ メガネ どうだ?当たってるだろ?w
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:16.23ID:qSf9ysp10
全モどころか、GW明けは21000も
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:37.98ID:EOT943jM0
緊急事態宣言の延長方針を政府が諮問 期限は5月31日まで 対象は全国(10:34) @NHK
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:45.15ID:ERFYIUgc0
心臓バクバクしてきたよー
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:51.94ID:nx9unxgD0
早く外出て〜よなぁ
10年ぶりに
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:03.30ID:ERFYIUgc0
老人生かして経済殺す
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:14.85ID:H2eZNhQCa
騙しあげだな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:27.73ID:dwHtEl220
厚生省クラスター隊長西浦は歴史に名を残したな
忙しいからまたあとにしてくれって
おまえ仕事何してんんだよって会場の記者総ツッコミいれるとこだったろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:30.51ID:qSf9ysp10
みんな金を使いたくて仕方ないから、6/1以降はGDP+50%はいくだろうね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:35.90ID:1JrJ3W97a
今田耕司も後輩芸人救済 「休業お見舞い」で高額商品券プレゼント
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:50.81ID:6BbQkb0A0
支那擁護してる奴大体日中ハーフとか在日なんだけど、お前らが何を言っても信じられないから無意味だわと教えてやりたい
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:00.73ID:iQfzfXdKd
ホステスよりも「黒服」が重症化…医師が明かす銀座のコロナ事情
ざっくり言うと
夜の街の代表格である東京・銀座の新型コロナ感染状況を、FLASHが伝えた
「黒服」として働いている男性のほうが重症化の傾向があると近辺で働く医師
店外でのやり取りも多く、客の支払いを預かるなど接触が多いからと推測した
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:11.48ID:UE249eij0
>>32
引きつけて何かはだすと思う
株安はトランプ止めたいだろうし
ただ関係なくさげそう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:38.81ID:zTovmr8s0
いまマスク50枚2000円で買えるな送料込み
暴落はじまってる
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:54.01ID:9Q/Q+J280
コロナで中国の責任を問うようなことするとまじ第三次世界大戦になるで
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:54.73ID:9IxMQakya
ブチギレて追い詰められた中国はアメリカに核爆弾を投下とかやらんかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:55.24ID:1JrJ3W97a
>>8
いとこ会
デブだらけでわろた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:00.56ID:bZz5ZQMm0
新型コロナについて日本人がまだ分かってないのは梅雨がどう影響するかなんだよな
俺が思うに梅雨は外遊びが減るから自粛が緩和してても感染拡大が弱まりそうだが。
だからと言って日経が爆上げとかそういうことにはならないがやや楽観になりそう。
なので6限のSQ予想は悪くてもせいぜい18500程度

それといちおつ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:02.35ID:iQfzfXdKd
コスダック ほぼプラテン
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:07.95ID:NFi/x6ZK0
ほぼ一時間買いいれてるな
介入か
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:12.60ID:TPFXnH+w0
自粛警察っておまえらやろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:19.63ID:i0DP7AZC0
>>67
もう街中で普通に買える
アベノマスクの効果もある
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:21.25ID:1JrJ3W97a
>>66
なにそれ
宮本むなしの仲間?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:25.45ID:PxO1Y6sn0
>>40
言うこと聞かないと懲罰とか、すげーやべー発想だな

自粛要請だろ、あくまでも
補償しねーくせによお

パチンコを悪の親玉と設定して、分断統治しようとしてるだけ
下級は下級同士で争えってな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:00.73ID:0xWjmWrq0
地域紛争で片付けるから世界大戦にはならない
国連出てくるのが邪魔
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:00.77ID:i0DP7AZC0
>>79
こんな厄介なウイルスが自然発生する訳ない
間違い泣き人造
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:19.99ID:1JrJ3W97a
「歌や応援は、十分な距離かオンライン」「名刺交換はオンライン」専門家会議が“新たな生活様式”の実践案を提言

ようやく対策打ってきたか・・・
長かった
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:38.37ID:PxO1Y6sn0
ジャップ政府は五輪延期まで何もせずに感染拡大したら人のせいにするだけのゴミクズ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:41.78ID:6BbQkb0A0
バイデン支持
武漢からコロナが広まった事を否定

こんな事ツイッターで言ってる奴はほぼ日中か日韓ハーフ若しくは在日な。バイデンみたいなセクハラ親父を支持すんなよw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:11.93ID:EUI873QZ0
19300まで戻った瞬間に50落として19250の売り粘着再開かよ
売り仕掛けてる糞外人の一族凄惨に死んでくれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:20.89ID:PxO1Y6sn0
>>80
アベノマスクなんて来てねーじゃねーか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:30.00ID:IE6W15tN0
コール買ってます
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:48.02ID:0YGANbC/a
まず少子化を改善するのにお前らに女性に興味持ってもらう事から始めなくてはならないから厄介この国は変態な男性が増えすぎてる女性よりゲームや2ちゃんねるスマホやギャンブルが優先な男性が増えすぎてるたくさん美人いるんだぞ早く捕まえに行け変態野郎
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:00.42ID:dwHtEl220
まだ東京2020オリンピックのCMやってるのが意味がわからん
延期になって2020のオリンピックはなくなっただろ
しかもオリンピックまであと450日とかいらねえから

そんな状況じゃないだろ
テレビ局アホすぎるだろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:07.08ID:I6het/VL0
こんにちコロナ

今日もコロナ明日もコロナあさってもコロナ来週もコロナ・・・・

コロな生活もうヤだああああー
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:16.45ID:lr0Jwon80
>>32
出すペース早すぎだし全力過ぎ
日銀もだけど、長い戦いになることわかってない
どっちも無制限の金融緩和とか言っちゃったから余力なし
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:17.34ID:3/84a7vL0
>>95
まあ、、、察するよな、普通
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:17.84ID:oj3mGjbP0
しっかしシャープは相変わらず商売下手だな
ずーっと様子見してて最後に我慢できなくなって天井JCする奴ですね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:32.56ID:S3HWlmae0
スペースマンが5C20500を2枚買い
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:41.20ID:iQfzfXdKd
過去最悪?不動産バブル3度目崩壊目前 10:30 ZAKZAK

ここが煽ると逆に行くアノマリーフラグw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:30.51ID:1JrJ3W97a
しかし、今って自分の顔や名前だけじゃなくいとこも晒されるんだな
恐ろしい時代や
っていうかツイッターとかフェイスブックを実名でやってるアホ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:33.32ID:S3HWlmae0
宮城県は放射能検査がザル
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:58.65ID:I6het/VL0
パチンコ店早く営業してくれええー

10まん貰ったらマルハン行って全額使うぞおおーー
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:01.75ID:Re42Jbkod
>>78
レバETFなら連休前に連休明けの爆上げを見込んで全力買いした
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:02.59ID:0YGANbC/a
少子化改善で株が下がる1番の被害者は俺みたいなシニア層若い奴らが役に立たないこいつらのせいで日本が滅びる
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:08.40ID:1JrJ3W97a
>>111
下手に抽選当たらなくてよかったと思ってる
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:22.33ID:bZz5ZQMm0
>>111
公式ツイッターの影響力がありすぎるのが悪い
あれがなけりゃマスク一般販売もマスクマニアくらいしか知らない穴場になってただろ
プレミア価格で高いんだしさ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:39.38ID:H2eZNhQCa
シャープのマスクはボッタクリ価格
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:01.24ID:4+JDi96g0
中国は世界中にコロナウイルスばらまいて(故意か否かは別問題)、アメリカ経済をズダズダにして覇権を奪い取る戦略は見え見えでしょ
トランプが仕掛けた米中貿易戦争の意趣返しという動機で
第三次世界大戦は中国から仕掛けてると思う
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:29.17ID:h0NygrP3a
>>74
米国市場は、すでにコロナ収束の先にある実体経済を織り込みに行ってる
楽観すぎるとは思うが、日本も同様で実体経済の数字を織り込もうとしている
が、しかし、肝心の決算や来期予想を出せない企業が多すぎて話にならない

したがって、米国市場の動向が大きく影響してくるが、向こう一、二が月間は、下方向かよくてヨコヨコだろう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:48.73ID:8hV8pn0X0
それでもシャープの歴史のなかで一番のヒット商品なんだぜマスクは
X-68000や空気清浄機よりも人気
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:16.91ID:0YGANbC/a
お前らが株や2ちゃんねる、スマホより女性を優先させるにはどうしたらいい?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:28.92ID:HF1UpwIm0
>>129
そりゃ昔はな
今じゃ5chなんかやらんだろ独身ニートは
今の住人てハゲてる社畜でガキ抱えて死にそうな目してる連中でしょほとんど
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:31.41ID:mlo6xNUD0
昔みたいに良い年して独身だと奇異な目で見られる社会にしていかないと
日本はお金無いんだからそういう社会の圧力をかけないとどうしようもない
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:50.71ID:CeF5OWaT0
空売りやダブルインバースでヘッジしてない奴おるの?まじで?レベル低すぎじゃね?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:52.48ID:NjIlPmTg0
シャープは今回の件で印象悪くなったな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:04.51ID:Nb8rRVbJ0
>>116
既に離婚してますがな。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:15.73ID:ZSbO6QPcr
>>142
わしらはそういう病気やからむりや
カタワと思ってほしい
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:22.47ID:S3HWlmae0
>>140
何で〆られてんの?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:27.19ID:6BbQkb0A0
まあ支那カス工作員がどんなに頑張ってもトランプは大統領選で勝つし中国の経済は終わります。残念でした
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:35.71ID:CKivZcio0
中国は平和国家。野蛮なドンパチの戦争は望んでいない。武力支配は元の時代で終わった。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:36.67ID:HENZ37nh0
19995L 5枚 死にたい
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:40.96ID:3B0EtOGJa
>>144
昔は独身で無職のオッサンが平気で知らないガキに説教してたぞ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:44.94ID:Re42Jbkod
>>106
延期って事実上の中止だと思ってるけど違うの?
ワンクッション置いてるだけでしょ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:49.41ID:bZz5ZQMm0
>>141
そもそも家電にせよPCにせよ予約注文が殺到する類の商品じゃないからなあ
家電屋の副業なんだからどんだけ売れて爆益出そうが所詮副業なんだろ
社史に小さく記載されるかもしれないけどさ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:57.58ID:9Q/Q+J280
>>142
心配しなくても女に興味を示さない遺伝子は消えてなくなるから
あと何世代か繰り返せば女のケツを追いかけまわすようなのばかりになる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:03.70ID:dwHtEl220
日本人の嫁もらうより
将来バブル経済がくる国の嫁もらうのが投資家だろ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:13.78ID:h0NygrP3a
>>113
察してやれ、ハングル語には句読点がない
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:40.38ID:bnH4H2Ie0
>>144
いやいや長年ニートでそろそろ親死にそうで、将来に絶望してる禿げたコミュ障、発達生涯のこどおじばかりだって
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:53.89ID:AQatWur60
出鱈目すぎる日本の政治
PCR検査、大阪で最長10日待ち 医師「保健所受け付けず」
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:08.35ID:FNfa4BWTa
>>141
X-68000は中央分割縦置きのマンハッタンシェイプがウケて売れたのに

後継機が丸いPC9801みたいな形になって購買層がクールダウンしてしまった
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:11.11ID:ZSbO6QPcr
DQNの繁殖力は異常
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:17.84ID:I6het/VL0
マスクは1箱(不織布65枚)を400円で買っといたのが最後の1箱になってもうた。
これからは週1枚にするわ。毎週月曜日に新しいのと取り換えることにする
これで1年間持つわ。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:23.05ID:HF1UpwIm0
世の中に楽しみが増えすぎたから2chなんぞ廃れてく一方
今の若い子らはやらんわな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:37.01ID:j00309Ac0
じゃあジャップに核ミサイル撃ち込めば良いだけだな。
南京大虐殺のお返しだよ。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:43.14ID:h0NygrP3a
>>156 そうだろうな
中国人は、投資用でかったタワマンを売りに出してると聞く
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:06.29ID:9IxMQakya
世界がおかしくなっていくのをリアルタイムで観れるのが本当に楽しい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:06.54ID:m44KNl2o0
おはぎゃああああああああああああ
もうだめだああああああああああああああ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:11.58ID:oj3mGjbP0
会見で安倍が何度もシャープ連呼していたから国策ではあるんだろうけど。
マスク販売ににアクセス集中してネットワーク対応家電が落ちたり
間抜けとしかいいようがないね。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:19.66ID:AQatWur60
>>121
10万円支給、東京など大都市では6月以降、下手すると7月から8月になる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:29.85ID:FNfa4BWTa
>>140
半グレは筋トレによる筋肉太りで、パワーあるけど動きが鈍いらしいね
逃げ足も遅い
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:29.93ID:EvpSF1DVp
なんで借金を返さないといけないのかね
って思う奴が少ないよね、この国
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:31.90ID:3/84a7vL0
>>166
ユダヤのジャーディンマディソン商会か
まだ続いていて傘下の企業が日本にもある
ま、知らないとコレナンデ商会で終わるネタ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:39.53ID:M5k5UdXM0
みなさまのおかげで
5/4で配信1周年となります!!

1週間のまとめと今後の予想
ショートビデオ

2020/5/3
日経225先物オプションNEWS
https://youtu.be/rPdGwUMMIak
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:46.93ID:h0NygrP3a
なんで、このスレに種銭のない反日シナチョンが沸いてるんだ?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:50.52ID:MqaWjFXQ0
愛人がデブス(160cm75kg)だわ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:12.61ID:ZSbO6QPcr
>>176
twitterめっちゃやってるぞ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:13.79ID:9Q/Q+J280
もっとも最先端の時代に適応した男はやるだけやって後は女と福祉に子育てさせる男
金稼ぎや子育てに労力つかわないでいいからどんどん種付けできる
こういう勢力が爆発的に増えるだろう
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:15.38ID:yCj+ahZB0
スターウォーズ一度も見たことないから今から全部見る。まず、エピソード4でいいんだよな?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:22.76ID:4+JDi96g0
ドンパチやらずに生物兵器で年寄りだけ殺し、自粛させられて若い労働者も失業に追い込まれる
各国のGDPもダダ下がり
中国の今回の戦略は敵ながらスマートで綺麗な次世代戦争のお手本になると思う
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:36.91ID:LZeHzN110
この程度しか動かないのなら、オプションは売り方の勝ちだな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:41.48ID:I6het/VL0
シャープのマスクは、
イクラなんでもどこをどう見ても1箱2500円は たっか! (笑う
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:42.32ID:4uL4FvVp0
>>177
日本を当然追い越していくでしょう、
既に教育分野は日本を越えてる。
さらに他の分野も超えて日本が追いかけるか
教えを乞うようになるだろ。元の鞘に戻ったって感じかな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:46.45ID:9IxMQakya
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:53.46ID:bZz5ZQMm0
無職ノーポジも春節GWウェルカムなスレだからいいんじゃね
そのうちカモになってくれるカモ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:57.65ID:JNawTaLE0
これ買い豚逝っちゃうんじゃない?
明日、明後日も際限なく暴落するんだろ?
12000まで一直線じゃん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:15.32ID:0YGANbC/a
お前らは結婚してても奇妙に思われてるから心配ない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:41.73ID:MqaWjFXQ0
テケテケン 人生やり直し機〜
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:48.19ID:S3HWlmae0
>>201
だから金曜日のナイトセッションでプットが腐り始めてたよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:51.33ID:IE6W15tN0
225ロングは追い証

連休はおp
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:06.19ID:NTGAOuszd
>>195
Twitterは訳知り顔の素人がキモいツイート垂れ流してるのが多すぎてアカンわ。
そのうち廃れると思うわ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:06.88ID:AQatWur60
銀座、赤坂、六本木などのクラブ、バー、歌舞伎町などのホストクラブ、キャバクラ
多くの風俗、水商売で働いていた人たちが失業、9割は沈んでいき、財産を持つ
1割は生き残る、今回はいわゆる経済不況とは違うので、転職や体を売る仕事も
少ない、田舎の実家には帰るなというし、ホームレスになるしかない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:07.55ID:5NpWuDQ90
持続化給付金申請、やっと終わったわ
6時間くらい掛かったことになる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:08.26ID:Re42Jbkod
>>144
せっかくお前らやマスコミが頑張って、セクハラとか個人情報とか青少年育成条例とか恋愛至上主義とかLGBT共生とかを進めてきたのに、暗黒の国民皆結婚時代に引き戻すなよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:22.63ID:oWQwt0GU0
生命倫理無視なIPs推進は直ちにやめるべき
コロナ以上な破壊的な事態を招くから
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:32.38ID:H2eZNhQCa
付き合ってセックスしようとしたら、そんな人だと思わなかったと言われたらどうする
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:34.11ID:h0NygrP3a
>>212
日経8000円確定だな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:36.77ID:I6het/VL0
今日もコロナに捕まるスットコどっこいが大勢いるんだろな・・・?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:39.69ID:R3PtjQcK0
マスク高いと思ってもアクセス殺到してるんだから実際は高くない
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:43.57ID:UG0tn6Dz0
>>206
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:59.59ID:2c0wr2rer
>>123
やめなさい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:12.11ID:ZSbO6QPcr
>>221
あれは無理だわ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:14.62ID:xphou8q20
ベトナムニュージーランド台湾中国韓国
なんで日本はダメなの?
もう日本は終わる一方なの?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:16.11ID:4uL4FvVp0
速度が遅し。、マンション住人が全員ネットに
つなぐとこんな感じ、これが今の日本の現実。
色々後進になっていくね、国民の選択だから
しかたないけど。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:34.26ID:0YGANbC/a
つまりお前らはスマホや株やゲーム2ちゃんねるがなくなれば女性に興味を示すのか?女性にアタックしに行くんだな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:36.08ID:FNfa4BWTa
今8万くらいの優待株が10万すれすれまでインフレしたら、空売り実験してみようとオモウ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:52.04ID:MqaWjFXQ0
ツイッターは風景写真とか食べ物写真をアップするだけだな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:22.32ID:9IxMQakya
>>154
嘘かもしれないけど含み損25万か

残りいくら余力あるのか知らないけどもう戻らないから損きりした方がいいよ
追証よりはましだ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:50.85ID:AQatWur60
ウオーキングや散歩をする家族を「ハアハア」とツバを飛ばしながら抜いていく
あほなランナーたちに、マスクをしろとテレビなどは声を高くしろ
ランナーが感染源
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:01.73ID:oWQwt0GU0
NHK、再放送ばっかやな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:06.22ID:IE6W15tN0
ゴールデンウイーク ヨコヨコだけはやめてね

動くほうがいい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:08.99ID:j00309Ac0
ジャップの凋落は韓国兄さんに逆らってから始まってるんだぜ。
いい加減に気がつけよ。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:25.84ID:xphou8q20
>>238
マンションでもだいたいフレッツ引けるよ
俺のとこは共有回線代払わされててむかつくけど
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:33.29ID:JNawTaLE0
>>242
おま、死んじゃうだろ、この恐慌前夜に追証で借金背負ったら自殺コースだぞ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:35.40ID:h0NygrP3a
>>176
ジジイと、ジジイのフリしたババアが多いな、2ちゃんは
リアルで会いたくない奴が多い
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:36.59ID:bZz5ZQMm0
>>240
まるでこのスレには男しかいないようなことを言う御仁だな
このスレには豚しかいないんだよ馬鹿め
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:40.63ID:zNRkNV4Ya
>>71
アメリカに共産党幹部の資産が大量にあるから、幹部は国内切り売りして手打ちかな(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:43.29ID:Re42Jbkod
>>196
ということは平安貴族の時代は最先端だな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:19.59ID:9nWOF5axp
>>154
-400万くらいか
まだ大丈夫だね?
早く切った方がいいよ。多分もうそこにはいかないと
思う。マジで
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:35.88ID:oWQwt0GU0
>>271
いや、それでもNHKは民放の10倍有用
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:57.64ID:izjpxqoH0
>>221
オ○リ○、A○I、は構ってちゃんだよな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:10.54ID:UU0L7UOM0
>>220
それやな
旅先で出会った台灣人感じ良かったわ
ちょっと東南アジアっぽい顔立ちだけど
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:26.93ID:H2eZNhQCa
オンライン合コンって絶対発展しないよな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:27.29ID:4uL4FvVp0
>>252
いや、普段の月曜は100Mほど出るが今は連休で
しかも行くところがないのでネットで映画とか見てるんだろうと思う
それで遅い
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:28.03ID:h0NygrP3a
>>272
トラップ仕掛ける奴も、今日は休みw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:39.75ID:z0V0ZYUy0
>>269
だからさっさと自粛やめようぜ
死ぬのは池田みたいな老人だし
政治家も専門家会議も頭がいかれてる
0291もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:49.16ID:MzuNj8eO0
       / ̄ ̄`\  
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \
   |   /  。Θ〓Θ。    | おっはーモン 歯磨き終わったから朝食の準備ばせんば
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |    
      !    `ニニニ´  !      クパァ の クワッ
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ  
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `⌒        ⌒´  /    
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:31.68ID:FNfa4BWTa
>>271
せやな、NHKこそ不要不急

受信料金は必要不可欠インフラの通信網にこそ使いたい
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:46.72ID:ZSbO6QPcr
>>291
遅くね?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:22.73ID:aG1uEqgFd
>>117
港区はとっくにとどいたよ!

ちと小さめであべのコスプレができるよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:23.89ID:h0NygrP3a
>>117
届いたけど、近所のガキにくれてやった
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:34.84ID:PyAmCsZkM
ネットジェットコースター
イスを傾けたり扇風機まわしたり
子供は絶対にわかってる
本物とは似ても似つかないと
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:02.82ID:g155f/Hb0
>>197
4,5,6,1,2,3で最後にローグワン
0316もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:22.78ID:MzuNj8eO0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   最近ずっと夜中転た寝で明け方目覚めて布団に入って寝直しとるでアリンス  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  なんか頭がスッキリせん日々でアリンス
   しωJ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:51.43ID:Re42Jbkod
>>283

orz
0320もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:51.53ID:MzuNj8eO0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>299 最近ずっと夜中転た寝で明け方目覚めて布団に入って寝直しとるでアリンス  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  なんか頭がスッキリせん日々でアリンス
   しωJ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:51.60ID:/0QO7MRZa
マンゴープリン買ったつもりだったのに
まちがえてマンコープリン買ってきてた
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:33.70ID:gpWbBV7E0
>>314
でもさ、いかなおとなしい日本人といえど、
会社倒産失業者急増だと、暴動に発展しないかね?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:47.10ID:otr8e4Q10
世界経済の4割を占める米中揉める方が悪材料
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:55.04ID:oWQwt0GU0
ドル円は360円まで行くが持論です
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:55.44ID:h0NygrP3a
>>321
ワイも、つぶつぶオレンジ買うつもりが、ブツブツオレンジ買ってしまったわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:25.73ID:LZeHzN110
>>216
それでも金曜日の時点で6P100が12円つけてたんだよなあ
あと1か月で9000円下げるとは思えないから、売っておけば総取りできる

・・・とちらっと考えたわ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:28.92ID:Re42Jbkod
今日なんで上海休み?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:54.79ID:QP3+h6vxp
スペースマンのTwitterみたけど16000と20500でロンスト組んでるのかよ
天変地異待ちだな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:55.95ID:otr8e4Q10
>>341
チャイナ版ゴールデンウィーク
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:56.81ID:QTq5rM8f0
暴動が起きるのは平均年齢が若い国。だから日本も70年代は暴動だらけだった。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:09.24ID:19I5zkH9p
おれは車で待ってるがホームセンター、スーパーはいつも通り混雑してるな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:42.99ID:dwHtEl220
>>303
PCRと同じ結果がでる抗体検査
信じ難いなww
原理も検出する部位も違うのに同じはさすがにおかしいだろw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:24.22ID:PxO1Y6sn0
>>350
え?
こんなの信じる奴居たんだ・・・
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:29.25ID:FNfa4BWTa
アレがくっついてるかもしれない中国直輸入ナメクジマスクよりも

半年前に安値で大量購入したモノタロウ4層マスクが至高
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:32.56ID:PdOSasUo0
>>352
もうちょっと 勉強したほうがええど^^;
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:12.05ID:OQi0UDTO0
第二次ベビーブーマーは
なにも起こさないのにひどい仕打ちをうけた
アニメとゲーム、まんがで現実逃避させされてたんや
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:33.63ID:EvpSF1DVp
オンラインデート、オンラインキャバクラ、
オンラインガールズバー、オンラインキス、
オンラインソープ、オンラインテンガ、
ソーシャルディスダンシング性感、
アルコール除菌フェラ、マスク婚活

どれもつまらないな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:08.89ID:QTq5rM8f0
国民のほぼ全員の所得が爆発的に下がることになるから
高級車や住宅などは一切売れなくなるだろう。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:37.04ID:igHclSZj0
ロシアどーすんねん
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:42.49ID:H2eZNhQCa
もうメチャクチャ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:46.77ID:h0NygrP3a
なんか、朝から肛門が痒いな
イソジン原液で洗って、オロナイン軟膏でも塗るとするか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:10.96ID:dwHtEl220
>>358
最新検査法が正しいというのは思い込みだぞ
ロッシュが大手だから信用できるというのなら それもおかしいよ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:33.33ID:UE249eij0
>>373
こんな低く始まってなければ買い豚も救われただろうにな
金曜の引けより遥かに下でかわいそう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:34.16ID:VUm0df140
一部緩和して追加の給付金は払いませんってパターンになりそうだなw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:32:59.50ID:otr8e4Q10
>>386
それは含み損です
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:25.18ID:GkqWx6MXd
>>341
日本と同じタイミングで休み
この期間天安門の駅とか封鎖されててすげー大変
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:50.91ID:JZ6Q88CGM
ダウ先物底堅いながらも荒い値動きだな
アメリカ市場開いたら一気に動きそう....
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:56.25ID:3B0EtOGJa
最期の売り手バフェットが売ったなら底やな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:34:09.19ID:VUm0df140
買物はネットでって
宅配業者とかにも支援してんの?
自分たちで何とかしろって?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:16.32ID:bZz5ZQMm0
>>398
トップが採用してくれそうなレベルのことしか議論できないんだろ
結局忖度会議よ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:10.44ID:PdOSasUo0
>>380
採取するモノがちがうでしょ 綿棒から見えないRNAを増やす方法と 血液から探す方法と。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:18.43ID:UE249eij0
>>388
おれはどっちも好きよ
ただ一般的にはカレーうどんの方がメジャーかなぁと思って
実際はどうなのかね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:24.60ID:ivsM4L2e0
お前ら本業の収入どれぐらい下がりそうなの?
俺は夏冬茄子無し確定で150万ぐらいかな^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:29.96ID:ZSbO6QPcr
>>398
パーキンソンの凡俗法則(パーキンソンのぼんぞくほうそく)


パーキンソンの凡俗法則(パーキンソンのぼんぞくほうそく)とは、「組織では、些細な物事に対して、不釣り合いなほど重点を置く傾向がある」ということを表しています。

代表的な例えとされるのは、ある原子力発電所での会議の様子です。

その会議の議題は「原子炉の建設計画」と「自転車置き場の設置計画」の二つ。 どちらが重要な議題であるかは明らかです。

しかし、「原子炉」については専門的な知識が必要なこともあり、なかなか議論が活発化せずあっさりと結論が出されました。
一方、「自転車置き場」に関しては、誰もが自分の存在を誇示するかのように様々な意見が出て議論は白熱。

結果、その会議で使われた時間のほとんどは「自転車置き場」についての議論だった…、という話です。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:32.15ID:Re42Jbkod
>>344
何の祝日かは知らんが香港は関係ないのか
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:35.18ID:h0NygrP3a
>>406
みんな補助金貰ってるから、睨まれたら補助金が減額されちゃうもんな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:43.28ID:VUm0df140
>>412
リストラされたら3か月は休むわ
あちこち行き倒すのに
そんなことばっか考えてしまう・・・
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:55.30ID:xphou8q20
カレーそばもたまに食べると美味しいけどカレーうどんの方が食べる回数多いよな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:00.38ID:FNfa4BWTa
>>390
ロックダウン実行で外に飛び火させなかったからでしょ

日本はその辺、総理から底辺まで全員ゆるゆるで失敗してるけど
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:08.61ID:i0DP7AZC0
>>367
そんなことないわ
下がるのはあくまで底辺だけ
俺は逆に給料上がりっぱなし
0426本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:16.89
>>8
うわー、、
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:38.01ID:uGHXun5m0
>>329
うちもまだADSLなんだけど6Mでてるから
大容量のファイルを落とすとか以外支障ない
2000円しないからコスパ最高だと思ってる
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:38.50ID:7uoFycR30
女のユーチューバーは芸人みたいなやつはいいけど
女優みたいな位置づけの女ユーチューバーは痛々しいんだが
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:37:53.89ID:Sb9YX6tl0
この3日でおもくそ下げて、のちのちこの手を出せないGW時期に名前が付けられそうだな。今のうちにここで考えて浸透させよーぜ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:18.70ID:3/84a7vL0
>>429
モグインメイ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:33.27ID:xphou8q20
なんで名前までバレてんの?w
自称友達がマスゴミだけじゃなしにSNSにも晒したんかね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:44.54ID:ykfx3Fkp0
今なら失業手当もすぐ出るみたいだから貰えるだけ貰って遊んでた方がいいね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:49.89ID:7uoFycR30
>>427
電話回線2つあると
ネクシーズの契約を一年ごと交互にすればずっと無料だったわ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:50.12ID:VUm0df140
>>329
NURO光は確かに速い
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:02.02ID:PxO1Y6sn0
>>8
このいとこ会の奴らもコロナってんだろう?w
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:12.43ID:3nQdGs+uM
>>8
ツイッターなんてやるもんじゃねえな・・・
うっかり下手なことしたら晒されまくり(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:14.95ID:HNRe3Z6j0
>>427
プロバイダ料も含めて?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:23.24ID:sPqFfLEK0
CFD入金間に合ったと思ったら処理中でロスカされて取引もできん
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:31.89ID:Re42Jbkod
>>387
トランプ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:53.34ID:oes5WudQ0
幻の  19250になって

5/7   21000スタート  逆転GU作戦  こいやああああああ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:56.36ID:xphou8q20
おっさんと食べに行く時もテーブルなのにヨコヨコで飯食べないとダメなの?
変態みたいやん
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:58.58ID:PyAmCsZkM
7日以降も自主休業続くのかな?
多少緩めないの?
入店人数制限するとか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:07.24ID:7uoFycR30
>>329
いくら早くても止まったりするからな
安定こそ正義
その点ADSLはだれも使わないから夜もすげー安定してる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:22.82ID:ZSbO6QPcr
>>429
買い豚HOME週間
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:29.22ID:HF1UpwIm0
色々キャンペーンやってるから光回線にした方が得でしょ
キャッシュバックあるし
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:30.92ID:xphou8q20
>>445
どういうことやねん
お前がSNSしなかったら他の奴もお前のことなにも晒さなくなるんかよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:46.81ID:bnH4H2Ie0
4K動画快適に見れるのが20M位といわれてなかった?それ以下じゃ論外だな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:49.43ID:3nQdGs+uM
日本株が低迷し続ける本当のワケ:ジム・ロジャーズ

日本株がまだピークから60%低いのは、失敗者を破綻させずに企業を救済し続けたからだ。
市場は政策立案者より賢い。
健全な経済が常に勝つものなんだ。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:53.52ID:3B0EtOGJa
本業は先物ですが
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:00.95ID:oGd5VD+y0
お前らに質問
このスレでは1枚っていうのはラージのこと?ミニのこと?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:11.67ID:PdOSasUo0
>>457
ぷーちん やべーな。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:32.53ID:oes5WudQ0
>>8
twitter  鍵かけて逃げるかと思ったら  逆にかかってこいって煽ってるらしいな

4月の支払い70万の画像にしたりとかして  風やってるっぽい
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:41.25ID:0xWjmWrq0
ツイートはステマ製造機
わざと炎上させて集客するビジネスモデル
売れなくなったアイドルがリストカットするのと一緒
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:49.66ID:3nQdGs+uM
>>456
SNSはオッサンでもトモダチ作りやすいからなぁ。。
リアルじゃ若いやつはオッサン相手にせんだろ
色々考えちゃう(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:08.67ID:HF/JBrOE0
>>460
ほんこれな
いわゆるゾンビ企業だ
無能企業を守ってるから
新しい創造が出来ない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:11.09ID:xiTJXKl4p
いっそ自分に関係ない老人が感染しまくればいいのに、ってのが本音のやつ多いはず
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:16.83ID:PxO1Y6sn0
19000割れは買いの法則まだ生きてんの?w
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:17.92ID:ZSbO6QPcr
ADSLいいよなー
誰も使わないから輻輳が全く起こらなかったわ
また使いたいんだけどもう受付終了なんだね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:19.16ID:mlo6xNUD0
お前らは友達もいないし、いつも家に引きこもってるから
BBQに誘われることもないだろう
でも今はそういう人が一番強い
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:22.14ID:/ba7c7HP0
周りで感染したやつは飲み会で出歩いていた、ゴルフ、パチンコ、風俗(キャバクラ)、海外から帰省が共通点としてある
0478本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:31.15
>>140
反撃しろよ、、
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:33.32ID:h0NygrP3a
>>460
的を射てるな
安倍の隠匿捏造経済は、破滅を招くだけ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:47.68ID:zTovmr8s0
おれは専門しれんけど、80Mbpsとかでるけど
信用できんのかな、ああいうサイトって罠多いよな
広告なのに「開始」ここ押してみたいなやつ、、、
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:48.70ID:PxO1Y6sn0
EPSがどんどん下がって行くのに、株価は下がらんとかねーだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:42:49.66ID:PdOSasUo0
NTT東日本・西日本の「フレッツ・ADSL」は、2023年1月31日(火)をもってサービス提供を終了します。(光サービス提供エリアに限ります)

光回線きてないとこは大丈夫なのか^^
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:10.12ID:ZSbO6QPcr
>>476
大勝利
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:33.09ID:uGHXun5m0
>>439
yahooの12Mバリュー 2000円弱だったと
0496本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:36.55
>>221
チンチャそれな、、
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:56.77ID:H2eZNhQCa
>>221
わかるw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:09.76ID:mlo6xNUD0
もっとお前らは自信持っていいと思う
一般ピーポーがオフェンシブ銘柄だとしたらお前らはディフェンシブ銘柄だ
友達居たことなくて、休日はほぼ家にいる、仕事も人と接触することが無い職業
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:10.08ID:xphou8q20
>>186
なんのために筋トレしてるんか意味不明や
なんもしてないやつなら腕掴んだだけで動き止めれるやろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:11.96ID:sPqFfLEK0
CFD口座にお金飲まれた
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:34.70ID:UfrqNg980
>>472
「雇用が民主党時代よりいい」って自慢したいがために
ゾンビ企業を延命させてるから供給過剰のままとなり
デフレ脱却にも失敗した
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:55.87ID:ivsM4L2e0
全国31日までってニュースで言い始めてるけど専門家会議が言ってるだけでこんなのありえんよな?
即死する
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:57.30ID:HNRe3Z6j0
>>470
嫌味言わずすぐキレず面白いおっさんなら
普通に絡んでくれると思うけど
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:25.58ID:HF1UpwIm0
電話もテレビもネットもセットで光にしたらキャッシュバック結構あったし絶対光回線引いた方が得だと思うよ
無理には薦めんけど
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:41.06ID:9nWOF5axp
コロナの死者数ヤバイな
東日本大震災のとき凄い人が亡くなったイメージだが、あの時が約15000。
アメリカの死者が現在約70000
欧州各国も2、3万いってる

やっぱりヤバイなこのウィルス

中国 4500w

これを信じろって言っても無理がある。
理性的に考えても中国の罪は重いな。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:45.57ID:oj3mGjbP0
>>460
JDI「ジムにしてはまともなことを言っているね。」
東芝「正解。」
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:48.22ID:FwbGZvHU0
リバウンドがひつこいなあ。
いい加減にしてよ、19270Sなんだからあ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:48.47ID:HnvvOq560
(´・ω・`)頑張っている20,300Lのみなさまに心からお詫び申し上げます
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:54.34ID:YqVJu6zBH
>>460
入れ替えのせいで昔の日経平均とは
連続性がない事も知らない程度の知識で
日本株語ってるのがバレてんね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:58.80ID:z0V0ZYUy0
>>407
人がいいだけのバカはいかんと証明されたな
安倍
完全にキチガイ科学者に乗っ取られた
共産主義者に乗っ取られた近衛文麿と同じ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:00.11ID:Hg4dqa080
>>501
赤から黒色便に変わってきましたよ。
腸から出血で、固まってきたかなっと。
虚血性大腸炎みたいないの痛みがないので気にしていないですが...。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:04.97ID:PtJFQxl90
31日までとかふざけんなと言いたい
8月まで延ばせや
こっちはもっと今の生活を満喫したいんじゃ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:12.88ID:mlo6xNUD0
お前らが友達と行ったこと(やったこと)ない事
BBQ
合コン
スキー場
温泉
旅行
ボーリング
カラオケ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:37.95ID:UG0tn6Dz0
自粛解除すると、
弱い立場のサラリーマンが感染リスクを負いながら出社することになる
そうなると普通のサラリーマンだけでなく医療従事者なども満員電車で通うことになる
ただ自粛長引くと飲食や観光関係は辛い
だから、今度は逆にすれば良いのだよ
飲食や観光は自粛解除でオープン
ただし、他の産業は自粛、一か月間の業務停止、これが最良の策
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:41.28ID:S3HWlmae0
>>522
20750で帰ってくるかもよ…
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:54.49ID:OE8D6Gyid
高須院長 自粛警察に怒りあらわ「なにも知らん素人に怒っています」


こいつもちんちんの皮切ってるだけでコロナに関しては素人だろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:55.41ID:ZSbO6QPcr
>>503
ディフェンシブといっても
花王やKDDIとかじゃなくて
北越紀州製紙くらいの立ち位置やな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:56.70ID:HF/JBrOE0
>>509
まぁしかし
もう四半世紀以上これなんだけどね
公金なしで生きられない大企業は
もう潰した方がいいのにね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:04.24ID:dRKAlVa0M
>>118
あれらは個人主義かつ法治主義の欧米でやるものだわな
全体主義かつ情治主義の日本でやるべきものじゃない
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:26.26ID:h0NygrP3a
>>506
おれも、五百万飲まれた様な気がする
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:36.67ID:PdOSasUo0
ダイプリの清掃したのに ウイルス残ってたって掃除会社叩かれないのかねw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:42.76ID:jSJaIdw0r
>>538
お前が煽っておいてこれw
だからこの手の似非愛国右翼は信用できないんだよw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:04.96ID:6I3vXAy60
加重10sで懸垂10回できるようになったわ
だいぶ広背筋が育ってきたようだ
加重ベースでのBMIは約23.5
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:09.37ID:FNfa4BWTa
うちで引いてるADSLより外出時のお供のポケットウィッフィーの方が断然速い

料金は同じくらいだ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:21.79ID:sPqFfLEK0
CFD朝から振替処理中って連休取引できないのかな
完全に事故った
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:26.77ID:PyAmCsZkM
重症化してレムデシビル投与するよりも中等症でアビガンを積極的に投与すべき
それは重症化しないためというのもおるし、アビガンは日本企業のFUJIFILMの子会社が作った薬
わざわざ重症化まだ待って米国製薬メーカーを儲けさせる必要もない
アビガン大量に売って次の薬の開発費稼がせてやらないと
これまでの医薬品ビジネスのように外国の製薬メーカーに儲けさせてはいけない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:31.84ID:QEEFwYVN0
ロシアの新型コロナ感染者、24時間で1万633人増 累計13万人超え



お返しに日本もロシアの防空識別圏に戦闘機を連発で侵入させればいいと思うよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:06.80ID:jSJaIdw0r
木曜500くらい下がっても18000以下のPは横かGDじゃね?
INするわけないし
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:16.44ID:UfrqNg980
>>534
感染者が出続ける中で働かなきゃいけないのは
ニトリやホムセンの店員みたいで悲劇
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:19.24ID:PdOSasUo0
08:43
【要人発言】米大統領「年末までには新型コロナのワクチン・・・」
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:42.34ID:PxO1Y6sn0
>>560
富士フィルムは利権システムの仲間じゃねーし

とかいう理由で積極的には使わねーんだろ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:55.41ID:Hg4dqa080
>>545
マジで?
了解!!
事業も、上手く有事に備えたイグジットプランも作っておきます。

>>550
あ、胃がんですが。
困りましたね、派手なのでスキルス癌じゃないですね。
いきなりキャッシュで1億もらえるのか!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:58.78ID:JZ6Q88CGM
>482
金融緩和でインフレするから相対的に株価の価値が上がって株価上がるってここでは言われてる....笑
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:10.37ID:oes5WudQ0
キャバクラ  クラブ  セクキャバ  ヌキ風俗

これら全滅だな  ('A`)

#新しい生活様式
0584本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:41.61
イーアクセスの頃、adsl永久無料とか来てたな、、
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:46.99ID:iQfzfXdKd
コスダック プラテン
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:10.73ID:xphou8q20
加重もいいけどアーチャープルアップとか片手懸垂とか指減らすとかしたほうがかっちょいいことできるようになるよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:21.43ID:zLMBUc/H0
>>529
ここでの健康相談は、伝統的に全て致命傷判定されるから素直に病院行った方がいい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:49.34ID:iQfzfXdKd
今日は9000歩行けそう
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:59.21ID:rVcaV5pS0
デフレ脱却って盲目的にいうけど不景気なままデフレ脱却したらただのスタグフレーションだから
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:18.44ID:OE8D6Gyid
@nifty光
プロバイダ込みで月4000円
ドコモ使用料月1000円割引
ライフメディア20000pt
dポイント5000pt

これ結構安くない?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:20.24ID:DYIaP1GR0
みんながバイクに乗る部屋とトイレはわける買い物は3週間に一回給付金はひとり月10万
0602怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:21.57ID:ezWppIhla
時代に取り残された企業はどんどん潰れてるで
潰れるべき会社ってどこやろな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:27.35ID:jSJaIdw0r
【福岡】施工不良でマンション傾く 7メートル下の地盤にくい届かず [ジェット★]

もう中国を笑えないレベルの日本の技術w
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:37.03ID:6I3vXAy60
>>564
肘から先がバーと直角になるようにすれば腕の筋肉じゃなくて広背筋に負荷がかかる
前はジムのラットプルマシンやってたけどコロナでできなくなった
加重でやるようになるとラットプルマシンは使いにくいけどね
体重以上のウェイトにするとバーをおろすのが難しくなる
そうなったら加重懸垂がいい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:37.71ID:QEEFwYVN0
フジテレビって自社の女性社員に〇〇パンって名前付けて喜んでるのは何でなの?
ただただ気持ち悪い
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:57.25ID:/ba7c7HP0
>>583
自粛しながら細々と暮らす年収200万円時代
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:05.66ID:YDrMcnaK0
バフェットが全部投げた
売り豚は2万円より上で焼かれた
後は分かるな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:09.68ID:Z+icga0Y0
>新しい生活様式
ニュース見てたら飲食店で食事するときは食べることに集中して会話は控えるとか言ってたw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:11.99ID:HF/JBrOE0
>>599
結婚制度無くなれば
子供増えるのにね
復活の日でええやん
女の人はみんなの共有財産としてさ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:14.57ID:9pFGLivNp
>>161
カリアゲの国け?
0615本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:14.73
>>557
ポケットウィッフィーは規制かかってないと早いよ、、
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:18.33ID:h0NygrP3a
>>603
わずか7メーターって、モロ手抜き工事だな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:20.44ID:QTq5rM8f0
【韓国紙】「Kプレミアム」時代…「メイド・イン・コリア」の待遇が変わった 輸出品に太極旗を付けてほしいと他国から頼まれる[5/4]
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:25.24ID:PxO1Y6sn0
>>606
女子アナなんて所詮パンパンのパン助という蔑視だよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:33.21ID:Hg4dqa080
>>593
確かに、しかしいま病院行くのはなぁ....。
施設のある第三次救急医療病院がかかりつけなのですが、新規客を受け入れていないと思うんですよね。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:37.95ID:cdY8eFHm0
本当に仕事がないんよ...給付金出たらしばらくは細々と暮らすしか...ほんだし茶漬け食べお(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:46.39ID:fyyuxAtld
正恩死亡説を散々言ってたのは中国なのに
正恩は脳死したとか言ってた医師団とか今どう申し開きしてるの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:04.71ID:z0V0ZYUy0
山梨の女
バカだなあ
3月ならまだしも、国民イラツイてる今それをやるかw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:05.18ID:QTq5rM8f0
【コロナ痛快】朝日新聞「新型コロナ感染拡大で、自宅にこもらざるを得なくなっている人へ韓流巣ごもりをご紹介する」[5/4]
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:09.87ID:fyJxMoTZd
>>424
職種は?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:18.56ID:nKRV6qEoa
仕事ないなら仕事探せよ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:20.04ID:OQi0UDTO0
長期投資家バフェットの言葉は重いとおもう
一旦はリバって2万くらいまでいくかもしれないけど
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:25.29ID:33klQopu0
>>187
おれら貸し手だから
国の借金増えたらむしろ嬉しいけどな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:28.94ID:iQfzfXdKd
トランプ氏、年内のワクチン開発に意欲 新型コロナで
トランプ政権 新型コロナ 国際11:24
【ワシントン=鳳山太成】トランプ米大統領は3日、新型コロナウイルスを巡り「年末までにワクチンが手に入ると思う」と述べ、早期…続き
0639怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:33.59ID:ezWppIhla
この特徴は風邪やないか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:37.72ID:h0NygrP3a
>>610
貧乏過ぎて、信用も先物も口座を開けないんだろう
0642本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:40.82
>>626
影武者で行くことにしたんだろ、、
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:45.68ID:1KnH5Hhx0
>>503
ww人と関わりすぎんのもったいないやん
リソースとられるんやから
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:54.91ID:bnH4H2Ie0
>>574
PCじゃなくて回線ナ、簡単に言うとIPV4はパンク状態でIPV6だとIPV4のルートとは別のルートを通るからまだまだ空いてるので、今みたいにネットが混んでても快適に通信できるということ、あくまでも簡単に言うとだけどな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:11.24ID:V7ekYtG+0
>>628
昭和はスペイン風邪の名残が本質忘れられて行動様式だけ残った形なんかね…(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:15.58ID:HF1UpwIm0
未だにADSLて何だか恥ずかしくねえか
気にしない人は良いかも知れんけどワイには無理だから光引いたよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:49.01ID:6I3vXAy60
懸垂は自重トレの中では加重がやりやすい部類
デイパック背負ってウェイト入れればいいだけだからね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:53.95ID:PdOSasUo0
>>636
千野まで出すってことは 知ってるってことになるから書かないほうがええでw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:26.40ID:QEEFwYVN0
いい歳して女を〇〇パンって呼んで喜ぶアタマのおかしさが日本のマスゴミだわな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:30.91ID:Hg4dqa080
決算発表が出来ない会社は、経理がリモートワークだから決算が出せないとかふざけた事言ってるのかww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:33.59ID:JNeO0v5T0
引っ越しして光回線契約したけどすごい遅い
アパートで回線共用してた昔のほうが速かった
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:48.07ID:/ba7c7HP0
>>634
バフェットは買い戻しは意外と早いんだよな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:48.31ID:jSJaIdw0r
>>629
実名写真入りで晒してる奴いるけど事実でも名誉棄損は成立するし
そもそも陽性隔離もあくまでお願いであって強制ではないからなぁ
陽性と分かってて乗ったバス会社や同乗者がこの女を訴えることはできるけど
少なくともネットの自粛警察が私刑を与える根拠は何一つない
要するに写真、住所、名前を晒してる奴はその内裁判所から手紙来るってこと
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:59.80ID:izjpxqoH0
9時頃にショートして気絶投資方してるんだが、今の俺のポジどんな感じ?漢字三文字でちょうだい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:03.25ID:33klQopu0
>>573
島津製作所もな。
なんで検査キットつかわないんや。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:04.74ID:DYIaP1GR0
独裁者って言っても死んだら影武者がそのままなりすましとか誰でもいいかいwって感じやん
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:05.33ID:k4isRpTjp
ハンセン900以上下がってるやん
何があったんだ??
0669本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:05.82
まあなんにせよ、新規にやるときはipv6にしとくか、、
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:23.31ID:UFBucxwK0
バフェット氏、航空株すべて売却 「世界は変わる」:日本経済新聞
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:26.94ID:iQfzfXdKd
また飲食店や商業施設など、業種ごとに感染拡大を予防するためのガイドラインを作成するよう求め、接触と飛まつによる感染を防ぐため、
症状がある人の入場制限を行うことや複数の人の手が触れる場所を適宜消毒すること、それに休憩スペースで一度に休憩する人数を減らし、対面で食事や会話をしないことなど、ガイドライン作成の際のポイントを示しました。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:27.50ID:nKRV6qEoa
バフェットの売り煽り戦術なかなか成功しないね
大暴落させてから買いたいんだろうけど
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:33.23ID:YqVJu6zBH
新型コロナで死ぬの年寄りばかりなんだから
ただの寿命なんだけどな
少し早まっただけの話で
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:42.09ID:6I3vXAy60
「出たくても出られない」 クラスター発生の永寿病院、陰性でも退院できない患者10人以上
5/3(日) 20:39配信


院内感染が起きた病院ってクルーズ船みたいになっちゃうんだな
0678本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:44.17
いや、テストとかだけ速いやつあるからな、、
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:55.13ID:HF1UpwIm0
ADSLでXP搭載のPCから光で10搭載でストレージSSDにしてライゼンにしたら別次元なったよ
あの衝撃はすごかったわ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:55.69ID:dRKAlVa0M
>>580
連休明けまで逃げきれない現物ポジをヨコヨコスタートで生かしてくれるほど甘くはないんじゃね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:56.88ID:jSJaIdw0r
千野の旦那がチンパン総理の甥だったんだよな確か
今から思えば昔から飯塚みたいな上級無罪事件は起きてたわけだ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:11.73ID:QEEFwYVN0
車で人轢き殺す女子アナにもパン呼びして大喜び
さすが朝鮮放送局w
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:25.24ID:PxO1Y6sn0
危機に際しても利権のことしか考えてないのはアベノマスクで明らか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:50.66ID:Y4QzWRlS0
素直に下がる訳ないか。時間外で窓埋めて、下がるにしてもダウザラ場の時間帯か。24000で跳ね返されるか??
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:59.08ID:c7Q35Irp0
>>665
俺と一緒でワロタ
踏み上げられてんじゃないかな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:06.26ID:z0V0ZYUy0
>>670
安倍責任をとってやめろよ
首相は結果責任を取る立場
不祥事でやめなくてもいいけどな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:08.95ID:gpWbBV7E0
最近CS放送もCM枠に空きが出てるのか
似たような映像をよく流してる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:28.75ID:OE8D6Gyid
松本人志 10億円覚悟!生活苦の後輩芸人救済、1人上限100万円無利子貸し付け

せこいなあ。前澤みたいにあげればいいのに
0703本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:33.68
まあ、上級が自分で車運転とかおかしいよな、、
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:34.38ID:33klQopu0
>>682
プラテンするからみとけ。
大幅GUするから,
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:39.16ID:1KnH5Hhx0
>>665
ちんぽ




すまんな漢字やなくて
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:00.06ID:6sqltq340
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:21.64ID:iQfzfXdKd
あと9時間で吉田類
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:29.10ID:0xWjmWrq0
辛いもの食べてむせたら、マスクつけたお兄さんたちが飛んで来る飲食店
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:36.91ID:HF1UpwIm0
ダゾーンとかスカパーとか倒産すんじゃねえの
スポーツ全滅しとるし
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:39.48ID:pXTvfaO70
>>679
アメリカとフランス、ウクライナは素材並べてるだけだな
0724もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:59.60ID:MzuNj8eO0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   子門真人かい?  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:06.79ID:HE8q+3OY0
>>647
俺は、東京で最後のADSLユーザーになるつもりだったんだけど、断念したわw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:19.31ID:OE8D6Gyid
山梨の女がまいんちゃんみたいな美人だったらここまで叩かれてない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:22.58ID:PyAmCsZkM
>>573,581,666
利権の奴ら感染症状出たらどうすんだろな?
真っ先に島津の検索中キット使って真っ先にアビガン処方してもらうんだろうなw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:28.04ID:jSJaIdw0r
松本って将来的に社長になるために今金バラまいてんだろうなぁ
100万も貸すだけでいざ社長になろうって時には返せなかった奴らは松本を熱烈に支持するしかないw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:33.57ID:dwHtEl220
>>608
少子化対策で経済力のある男はどんだけでも子どもを産ませないという法案が可決される
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:38.14ID:DYIaP1GR0
オリンピック終わったら日本ではスポーツ終わりだと思ってたけどその前に終わったw
0735本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:44.22
東京めたりっくか、、
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:08.81ID:iQfzfXdKd
東芝 休業延長せず事業再開へ 週休3日制導入 新型コロナ
2020年5月4日 11時39分
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:15.30ID:1KnH5Hhx0
>>724
もんもんはいっつもおるな
いつ寝てんの?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:19.10ID:HNRe3Z6j0
>>687
あんな田舎なんて同族ばっかりなのに切り捨てるんか
ウチらのなまかじゃなかったんか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:45.23ID:PxO1Y6sn0
>>731
でもダウンタウンなんてもう社長より立場上でしょ

面倒臭い社長業なんてやりそうもない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:55.16ID:VUm0df140
マスコミのパチンコ叩きって何か裏がありそうだよな?
今まではお得意様だっただろ?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:11.79ID:7sItZxdE0
正義マン刑務所行きわろたw
0755本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:19.59
虚言系がのさばる時代も終わるだろ、、
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:43.52ID:pXTvfaO70
>>606
千野志麻を筆頭にフジテレビは女子アナに「パン」を付けるが、これは朝鮮語で売春部屋を意味する
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/5497/
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:04.86ID:jSJaIdw0r
山梨って恐ろしいほど閉鎖的な土地で
ある地域は全て〇〇さんみたいな同族で固めてたりするよね
山中湖村なんて一つの姓で7割から8割だったはず
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:29.33ID:0xWjmWrq0
>>679
これおかしいよ
イタリアならマカロニだらけだし、アメリカはチリコンカーンのはず
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:33.91ID:g8L4jxmW0
プラテンとか言ってる馬鹿はチャートみて言えよ…
何でこれだけ下がってるのにぎゃあああとかないの?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:49.02ID:izjpxqoH0
665っす

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
マジかよw

『損切り』採用するわ・・
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:56.20ID:jSJaIdw0r
>>746
浜田と違って松本は権力欲がなぁ
芸人のくせに政治に首突っ込んだりしてるのは島田紳助そのもの
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:59.96ID:mlo6xNUD0
お前らセックスしたことないんだろ?
これからももちろんしないよな?
安全だね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:02.02ID:iQfzfXdKd
晩飯は久しぶりにカップラーメンにすっかな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:27.79ID:z0V0ZYUy0
安倍も山梨の女もそうだけど
日本では空気を読めないと世間から叩かれる
日本人なら知ってるだろうに
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:48.39ID:h0NygrP3a
早く、俺の売りを食えよ、この買い豚共が!
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:20.80ID:4peZwSlh0
>743
なんかワロタ
0786もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:21.56ID:MzuNj8eO0
>>741 でアリンス  コンッ クパァ の クワッ

291もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2020/05/04(月) 11:21:49.16ID:MzuNj8eO0>>299
       / ̄ ̄`\  
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \
   |   /  。Θ〓Θ。    | おっはーモン 歯磨き終わったから朝食の準備ばせんば
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |    
      !    `ニニニ´  !      クパァ の クワッ
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ  
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `⌒        ⌒´  /    
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)
320もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2020/05/04(月) 11:25:51.53ID:MzuNj8eO0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>299 最近ずっと夜中転た寝で明け方目覚めて布団に入って寝直しとるでアリンス  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)  なんか頭がスッキリせん日々でアリンス
   しωJ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:50.12ID:vAz5XaALa
>>779
妄想かよw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:55.04ID:S3HWlmae0
>>758
ワロタw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:59.44ID:iQfzfXdKd
CNBC
46分
Electric cars take the spotlight in China's post-coronavirus stimulus plans
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:18.94ID:UU0L7UOM0
バリカンでモミアゲだけカットしてみた
襟足一人でやるのはムズいな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:29.16ID:HF1UpwIm0
安倍はまた会見すんのか
ホントあれやると株下がるから止めてほしいわ
作文発表会は別の機会作ってやれよマジで
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:32.13ID:S7aAEUKRH
久美子がヤマダの産科に入って
落ち着いたら懐妊
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:34.29ID:oj3mGjbP0
>>731
弱肉強食の芸能界で才能のない奴生かしておく事ほど残酷なことはない。
見切り着けて早くセカンドライフ見つけさせる方がよっぽど善行になる。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:23.25ID:S3HWlmae0
>>756
自粛しろって散々言われてるのに外出する馬鹿

死ね
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:26.46ID:UfrqNg980
>>780
アタマの悪いヤツはリスク管理が出来ない典型
そんなのがずっと総理やってる国
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:27.02ID:35MZrFXe0
上田あああああ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:42.98ID:iQfzfXdKd
トランプ氏、大型減税を再検討 「雇用回復へ追加策」
トランプ政権 新型コロナ 経済・金融 国際11:56
【ワシントン=河浪武史】トランプ米政権は新型コロナウイルスの追加経済対策として、労使双方が負担する「給与税」の減免の検討に…続き
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:43.72ID:h0NygrP3a
肛門が痒いから、黒い綿棒でかおていたら、ギョウチュウみたいのが引っかかってきた
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:50.43ID:6I3vXAy60
筋トレ終わったけどやっぱり体温が36.4度と高め
コロナ感染中の疑いが強い
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:03.67ID:nKTww1Ct0
>>806
岸田は10万の件で完全に消えた
化けの皮は剥がれたし
まあなったらもっとひどくなるのは同意だけど
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:06.57ID:lKDcD2gK0
>>799
卒業おめでとうございます
布製マスク二枚を送付します

今日は何だろうwww
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:10.46ID:s3uNGLy80
CFD証拠金高いから敷居高いよね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:18.97ID:i0DP7AZC0
足柄PAにミサイル落ちればいいのに
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:29.89ID:DWE/fzKia
結局上か
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:37.34ID:sPqFfLEK0
朝入金したのに処理中でロス化された上CFD取引できない
戻してんじゃねえよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:41.36ID:h0NygrP3a
>>815
西村も消えた
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:45.05ID:/ba7c7HP0
コロナに感染したら外出したくなるらしいぞw
あと団塊世代はテレビ以外やることがなく落ち着きないから出かけるのはデフォw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:48.54ID:zNRkNV4Ya
柴岡って、なんでスレ民から嫌われたの?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:49.91ID:9nWOF5axp
おい
まさかの
プラテンしそうだぞw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:12.34ID:uH3+WE1ur
菅なんて支持する奴10人程度しかいないよ
菅がごり押しした大臣が二人も公選法違反絡みで大臣辞職してんだから
もはや安倍にも見捨てられたしこうなると今まで菅に擦り寄ってた奴らが一斉に距離置き始めた
政治家はそういうところは嗅覚鋭いからな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:13.42ID:iQfzfXdKd
コスダック +0.11%
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:34.68ID:aYmDwV310
セックスの練習終わった
今日はバックの練習したお
本番はきっと疲れるんだろうなぁ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:39.16ID:iQfzfXdKd
-300円
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:42.75ID:Uu0aKsE30
なんぼでも上がる祝
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:49.80ID:oes5WudQ0
転倒し電柱に衝突、自転車の15歳重体 高崎
2020/05/04 07:11 

2日午後2時ごろ、高崎市上並榎町の市道で、自転車で走行中の近所の男子高校生(15)が転倒し電柱に衝突、頭の骨や腰、鎖骨を折っており、市内の病院に搬送時、意識がなく重体。
後方を走行していて事故を目撃、119番通報した男性ドライバー(45)によると、高校生は道路右側を走行していて転倒、衝突したという。高崎署で原因を調べているが、高校生は買い物に行く途中で、
乗っていた自転車はクロスバイク。かなり速度が出るという。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:05.37ID:bnH4H2Ie0
スーパー行くなんて良く出来るな、ウォーキングデッドの世界に踏み込むようなもんじゃないのか。
俺はネットスーパーのみで生活しとるぞ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:05.67ID:G71ye5wp0
>>828
前者は感染を恐れる必要が無くなるから
後者はわがままな団塊世代なら当然の行動だなw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:30.01ID:Hg4dqa080
>>827
ベトナム出張に1週間行ったら確実ももらうので。
帰国の飛行機で飲む薬は必須ですよ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:30.22ID:9nWOF5axp
やっぱり売り煽りが増えると
転換するのか

今度は買い豚が頑張って煽ってくれ
0854怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:37.33ID:ezWppIhla
>>825
ギリギリでやるからやでwww
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:39.97ID:DWE/fzKia
買いがモリモリ沸いてくるな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:45.20ID:Usyhqj+ua
cfdは手続きし得だな 前も1000下げ切り替えしたし
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:53.50ID:I6het/VL0
パチンコだけが世の中からいじめられててとてもかわいそう・・・・

パチンコ始まったら10万持って遊びに行くぞおおーー
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:00.76ID:3nQdGs+uM
サンデー新連載の葬送のフリーレンが面白い
大型新人だと思うわ(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:03.96ID:/ba7c7HP0
コロナウイルスが人間に外出して仲間を増やすように指令送っているんだよw
0864もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:11.33ID:MzuNj8eO0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   今時ぎょう虫とかワロタばいでアリンス  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:22.04ID:z0V0ZYUy0
>>808
日本、平時では調整役が好まれるからな
それにしてもソファーでくつろぐ安倍 
アレはやばかった
本人も側近も頭がおかしい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:25.51ID:aeDoEDpB0
むしろ今日と明日は下げて貰った方が好都合ですね。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:25.94ID:uGHXun5m0
>>846
ナイトスクープでやってたけど
すっげーキモかったなあれ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:26.49ID:H2eZNhQCa
ドテンL
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:45.05ID:TWV/rGW90
個人投資家向け投資存続給付金100万支給くらい検討しろよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:46.13ID:UE249eij0
結局今日の下げはなんだったの?
下値試してみたの?
それにしては下げすぎだし、いまの位置ぐらいでスタートならわかるけど
0872怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:51.14ID:ezWppIhla
次の総理と聞かれて流石に民主、共産は出て来んか
相場やってればまぁ分かるわな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:02.22ID:bnH4H2Ie0
>>838
やれない理由を見つけようとする奴はやる気が無いんだとTVのムキムキ体操のおにーさんが言ってた。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:50.99ID:uH3+WE1ur
次は石破だな
安倍政権と濃厚接触してる奴らはコロナで軒並み株を下げた
1人だけ安全地帯から安倍批判してた石破がポスト安倍には一番近い
他の奴らも本音では「コロナの最中に責任取りたくねーし
石破がコロナの責任おっかぶって消えてくれればその次が良い」って思ってるw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:02.16ID:oes5WudQ0
佐村河内守、自宅が差し押さえられ売却…行方知れずの「現在」
週刊女性PRIME [シュージョプライム] 2020/05/04 06:00
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:11.23ID:1KnH5Hhx0
>>832
友達なんゆうたかて、うわべだけの付き合いやで
そんなに良いもんでもあらへんで
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:22.04ID:PyAmCsZkM
首相夫人の自粛スルーを野党が追及して国会がこの質問に時間を割いたことに呆れる国民が続出してるそうだ
これ国民民主も支持率落としそうだな
やっぱ野党でまともなのは維新だけか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:26.45ID:PxO1Y6sn0
安倍も麻生も加藤も西村も河野もゴミクズ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:40.97ID:nKTww1Ct0
今は政府からブン取ったもん勝ち
とってもとらなくても税金で取られる
下手したら新円にされる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:51.58ID:1KnH5Hhx0
>>881
なんかキモいわ
なにこれ?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:52.15ID:X0Wtv6970
すみません。どこの筋が買ってるんだ?
黒田さんはお休み中だよね?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:56.20ID:ZNAh7vHG0
>>875
そりゃ家を破壊する気になれば、どこでもできるけど

そういう言い草はただの根性論だから
そういう奴は信用しない方がいい
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:04.05ID:lKDcD2gK0
>>885
維新は野党では無い。準自民党だろ。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:24.49ID:z0V0ZYUy0
>>878
そらそうよ
二階より酷い政治家はまずいない
でも西村、手作りマスクをして、自分はイケてると思ってそう
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:46.71ID:1KnH5Hhx0
>>892
おなじの黒もっとるわ
0907怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:47.12ID:ezWppIhla
安倍のソファー動画って何が騒がれる要素あるのか分からんのやがどーしてなん?何も思わんかったけど
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:37.76ID:6I3vXAy60
西村なんて顔を見た瞬間に調子のいいことばかり言う嘘つきだってわかるだろw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:40.95ID:S3HWlmae0
>>892
枠が壊れるよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:58.13ID:X0Wtv6970
>>832
自分の時間が減るからお薦めはしないよ。
休日とかに飲み会とかに行かないと行けなくなる。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:21.91ID:JFJxrhZSa
日本はこれから10年間景気後退が続きます
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:45.83ID:rd+Nvf+Z0
今日銀きてないんだから下がるの当たり前じゃん
休み明けに日銀きて上げるんだよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:03.28ID:xzlBTCVu0
>>871
トランプの中国制裁警戒下げじゃない?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:15.77ID:nKRV6qEoa
とりあえずドルでも買って資産防衛すればいいのかな?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:16.33ID:/ba7c7HP0
>>889
保険会社や世界の年金は常に保有していないといけないしなw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:24.95ID:6I3vXAy60
コロナに関してはどう見ても無能な専門家委員会が主導してるのがやばい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:28.75ID:X0Wtv6970
>>905
一瞬、指輪の金額はわからないですが、に見えたw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:35.81ID:5F4M1BX00
>>887
>>893

お歳暮は反日書き込み多かったから
以前から在日朝鮮人疑惑あった


それはお歳暮がアップした
この弁当で確定的になった
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:36.79ID:JZ6Q88CGM
おまえら本業は業績どうなの?
俺の担当業務は売上前年比8割減だぞ
それもあって部署が狭いオフィスに移されることになった....テレワークだから当面いいけどさあ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:40.05ID:zTovmr8s0
アルコール濃度高い酒を消毒に、、、
誰もふれないけどさ、お酒のみはウイルスに強い論文あっていいんじゃないか
喉とやら内臓消毒してるのと一緒やね?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:41.67ID:z0V0ZYUy0
>>904
あの人、細田派の首相候補だよね
西村と稲田
福田や進次郎は若いし

何であんな汚れ役してるのだろうかw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:06.39ID:va8xAYRf0
岡村叩かれ過ぎじゃないか?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:08.30ID:/ba7c7HP0
>>939
先物吹いたら売り増しで今年は+20億
0947怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:32.71ID:ezWppIhla
二階はまぁ爆弾処理班やな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:42.99ID:FNfa4BWTa
>>907
総理というだけで話題になっちゃって、カワイイとか為になるとかスカッとするとか、そういった

視聴者得るべき得が何もない動画だから、単に嫌がられてるだけって感じする
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:56.28ID:JFJxrhZSa
>>939
仕事なんかしませんよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:09.51ID:9nWOF5axp
やっぱり上重いね
上髭つけて下がってる。ここからまた下かな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:19.66ID:1KnH5Hhx0
>>923
うぜー
そういうやつはマジうざ
大体アホやし
話の内容も愚痴か自慢や
女に多いな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:23.13ID:qcLdd9qB0
>>940
アルコールが粘膜を痛める。
飲んだ瞬間は消毒できても、
その後は痛めた粘膜でノーガード。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:32.17ID:6I3vXAy60
「感染者が思ったより減ってない」
これ聞いた時点で、あっこの専門家委員会ダメだってわかった
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:40.94ID:Uu0aKsE30
下痢と下痢嫁の子供って基地外確定だから下痢がEDでマジで日本救われたよな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:48.20ID:s3uNGLy80
>>936
見えるw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:07.45ID:1KnH5Hhx0
>>939
売上半分や
半分でもかまへんけどな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:12.61ID:nKRV6qEoa
サラリーマンや公務員は仕事休んで給料満額でて最高じゃん
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:34.70ID:9Q/Q+J280
>>931
とりあえずドア枠にぶら下がってみれば
ギシギシしなければ大丈夫だろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:42.31ID:c7Q35Irp0
>>955
原発の時も酷かったな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:52.63ID:aeDoEDpB0
>>963
民間であるサラリーマンを公務員なんかと同じにしないでいただきたい。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:03.90ID:QTq5rM8f0
目標数値を決めずに

「思ったより減っていない」というのは本当に卑怯だと思った
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:07.34ID:JFJxrhZSa
散々デマ情報流しておきながらおもったより感染減ってないとは
未だに公園で女さんが子供にマスクもさせずに遊ばせてますよ
遊具も触りまくりで完全に無警戒
でも自分だけマスクしてるところが滑稽
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:12.60ID:FNfa4BWTa
>>940
ロシアでパンデミックしてるから酒有能説は、どうかな…

人によっては効くかも試練けど一口でもダメって人は肝臓に悪いし
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:38.61ID:G71ye5wp0
日本のゆるゆる自粛じゃ
なんもせず普通に生活してても感染者数は全く変わらないと思うわw
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:11.12
>>880
あのペリカンさびしそう、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:17.40ID:/ba7c7HP0
>>978
寝言は寝てから言えwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:22.71ID:R0tyn1wk0
なぜ、マックの高卒バイトがマイクロソフト本社にヘッドハンティングされたか
時給800円から年収20倍アップ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:23.67ID:dwHtEl220
>>970
あのグラフの前提条件がそもそも間違ってるから
あれを議論することに無理がある
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:30.45ID:PxO1Y6sn0
当たらない菅が相対的にまともに見える
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:47.75ID:FNfa4BWTa
>>974
馬鹿なお子様には緊急事態宣言出した国が責任もって指導してあげないとダメだとオモウ

馬鹿な親御様にもな
0995本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:50.06
>>882
こいつイキらなければそこそこいけたのにな、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況