X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:37:01.72
いい歳こいてスレ立てないで

どう思った?
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:37:21.63ID:XriFZIPz0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://photxg.itsaol.com/2ch/1587338125
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:21.73ID:LQfMe7HM0
なんでいつも迷子になるん?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:36.46ID:1nB4dBOP0
確かに女の行動はめちゃくちゃだけど陰湿過ぎるわ(´・ω・`)家族も女も生活出来なくなるわ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:44.24ID:r7vrvrRQ0
      彡⌒ミ
     (´・ω・`)
(⌒ヽ  /つ つ
( 1乙> (_⌒) )
(_ノ  (_)_)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:39.80ID:SMkxN6Vxp
完全解除とは言わないけど出来うる限りの対策取って徐々に戻せよ
ナマポや政治家は好き勝手言えるだろうけどあと1ヶ月とか絶対もたないから
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:06:47.75ID:EYx32XDb0
山梨とか田舎でも東京の市部より人口比の感染者数多いんだな(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:01.82ID:kKTNnDoX0
1乙

3月末でクビになったおいらが通りますよ
宿泊業
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:18.95ID:efXS7f5m0
いちおつです。

まあ、このスレで発散していただく分には。
リアルで犯罪起こされてもあれですし。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:25.55ID:+JkqeJ390
>>7
むっちゃ叩く奴と君のようにかばう奴が出てくるからちょうどフラットでいいんじゃないかと
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:29.57ID:ykpZQeWyp
山梨まんさんは氷山の一角
トンキンになりすました山梨人が他にもたくさん帰省してる
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:07:55.50ID:1nB4dBOP0
そりゃ黙って東京帰るわ(´・ω・`)山梨いたら家族に迷惑掛かるもんな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:56.71ID:wBv/6ZfE0
サウジ格下げからのソフトバンク暴落来るね(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:31.27ID:jyHI0bLF0
>>7
命に関わることやからなあ(´・ω・`)
こういうの防ぐ法がないなら私刑で抑止力にするしかないって感じなのかな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:12:59.54ID:5gDwd3jB0
今はメディアが上手く導けばネット等で徹底的に叩かれる流れが出来上がってるからな
これがダメだというなら最初から情報を隠せばいい
流れが出来上がっている以上自分の身は自分で守らなければならない(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:37.72ID:XgCTdYHu0
ヒマやから日本の歴史勉強しなおしてるけどやっと卑弥呼が出てきた(´・ω・`) 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:14:03.84ID:3oCQUeyr0
エレクトーン演奏の826askaちゃんって可愛いね(´・ω・`)配信やってる
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:13.85ID:yQ/t9A4F0
本屋で何となく中学生の参考書立ち読みしたら、全然分からなくて怖くなった
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:58.71ID:Eyy+rGaY0
中学までは何とか思い出せるが高校レベルになるとまったく分かりません(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:16:06.05ID:ykpZQeWyp
コロナでろくに外出できない
→ちょうど的が現れたわ、叩いたろ!


これが実情(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:16:36.86ID:dPw7auOs0
ホテルも飲食業もブランドショップとかも
今の10%〜20%ぐらいあったら十分だろ
小学生にもわかるように簡単に説明できる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:37.79ID:1nB4dBOP0
これはスーパーのカゴと電車の吊り革まずいわ(´・ω・`)いちど検査しろよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:53.87ID:kKTNnDoX0
NHK何やってるん?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:23.19ID:k0/qWVqQ0
手洗いうがいヤクルト、フィジカル・ディスタンシング・コード
これだけやっただけで自粛警察は死にます。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:41.92ID:ZY2E6u8f0
NHKは社会部が頑張れば反日扱い
政治部が頑張れば大本営扱い(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:48.67ID:+JkqeJ390
俺らが自粛で外に出たくても出ないで悶々としてんのに
好き勝手に遊んだ挙げ句いつのまにか感染してて、控えろと言われてるのに他県に出かける。
感染がわかってもさらに移動する。お前全然人の話を聞く気がないだろ。

そんな怒りの感情が蔓延してる。「みんな我慢してんのにお前何様なの?」的な怒りだよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:49.02ID:jyHI0bLF0
感染者が触ったとこにウィルスが付着するってことは手汗とか体液全てにウィルスおるってことか(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:11.79ID:YE/GaMoB0
二日間ずっと 加入したネットフリックスで アメリカン・ホラー・ストーリーの
みてないやつ見てた・・ はぁ 面白かったぁ (´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:25:46.04ID:Eyy+rGaY0
>>36
>>43
それは感染症なら当たり前
だから手洗いを頻繁にやれと専門医が言ってるわけで
検査しなくても分かってることだぞ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:16.65ID:dPw7auOs0
挨拶かなんか知らんけど気持ち悪いおっさん同士がハグするアホな国は死にまくるわけだなw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:25.26ID:+JkqeJ390
多分壁さんとかも、自分が感染することより親が感染して死んでしまったとき
「とんでもないことを自分はやらかした」と思うんじゃないかな

このウイルスの厄介なとこは、自分がうつされると大事な人にめちゃくちゃ迷惑かかるとこだ。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:33.85ID:4xdaOuxj0
え、お前ら相場師は
連休嫌いとちゃうの?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:38.69ID:4xdaOuxj0
蔓延元年のベースボール
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:43.88ID:h9dBQPV40
GWもピコピコできるようにすれば
休みのリーマンとかもやるから盛り上がると思うんだけどなぁ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:44.36ID:+HnHL2FN0
下の住人がうぇ〜いって複数人で騒いでるんだけどなんか対処法ない?
警察に通報していいのかな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:19.11ID:4xdaOuxj0
あなたは
すっかり
疲れてしまい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:47.57ID:kKTNnDoX0
相撲中止か
競馬と相撲はやれると思ってたが
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:51.68ID:dPw7auOs0
手づかみで食べるのはやめないとな
ポテチだけでなくチョコもお箸で食べるようにしないと
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:09.58ID:YkepRxyS0
>>53
壁さんは痛い目を見ても考え方や行動を改めることができないからどうだろ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:26.32ID:kKTNnDoX0
とおきのすぎゆくままにい
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:31.75ID:EYx32XDb0
>>58
ピコピコどころか松井証券なんかメンテナンスの名目で、連休中サイトもツールにもログインできないよ
やる気なさすぎ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:04.10ID:jyHI0bLF0
久しぶりにいったけど人多いな(´・ω・`)
人と極力接しないようにしてるけど もし2週間後に症状出たら感染場所スーパーしか思いつかないわ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:34:28.93ID:+HnHL2FN0
>>64
大家や管理会社だと後日になっちゃう
たぶん深夜まで続く・・・つらい・・・
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:19.48ID:+JkqeJ390
>>66
サラダを皿に移すことすらせず、袋のままドレッシングをかけて食べる人もいるんですよ!
手づかみで野菜を食ってるんですよ!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:42.28ID:jyHI0bLF0
>>60
隣のやつが開けた窓際でペチャクチャ喋ってるわ(´・ω・`)
周り中に会話筒抜けなの気づかないのかなアホが
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:44.09ID:zPf6G8y+d
まさか今年いっぱいスポーツや興行の類は開催不可とか言うまいね(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:01.19ID:r7vrvrRQ0
まぁでもバイオテロも作品の世界だけじゃないのかもなって思ったわ…(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:58.18ID:dPw7auOs0
なぜ連休中の高速バスや新幹線を全部運休にしなかったのか
事なかれ主義の無能政府が日に日に事を重大にしてる
俺らが馬鹿にしてる中国ですら新幹線を全部止めたのに
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:37:35.00ID:1WydkqDKa
>>78とかのID:+JkqeJ390が勝手にNGなってるんだけどなんのキーワードに引っかかってるのかな(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:37:59.73ID:r7vrvrRQ0
ギシアンに対抗して「俺も逝く〜!」って叫ぶ奴あったよね(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:21.88ID:+HnHL2FN0
DQNってなんでいつもうぇ〜いしてるんやろ・・・
絶対感染者混ざってるよ・・・こわい・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:52.52ID:v1ffPyS50
日産自動車株をようさん持っとるんやが、
10万円もろたらナンピン資金にしようと思う。
倒産はしないよね日産?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:18.86ID:g80zKh4v0
>>89
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:39.60ID:t+CvHX/WM
ビビリのオッサンばっかだな
こんなスレで愚痴ってないで直接言ってこいや(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:48.50ID:+JkqeJ390
>>88
改行とか長文とかそんなんじゃないですかね
あとレス数も今日は随分行ってる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:43:27.61ID:5gDwd3jB0
>>105
熟女物が危機だな
年寄りは死亡率上がるから警戒して出演しないだろうな(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:43:44.48ID:jyHI0bLF0
>>84
いく!いく!(俺もいくー)のコピペみたいにやってやろうかと思うw(´・ω・`)
ただ気づいてないだけで悪気はないんやろし ちゃんと挨拶出きる若い兄ちゃんだし今後変な感じになるのもね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:09.53ID:+HnHL2FN0
下の部屋からテクノみたいなビートが鳴り響いてる・・・
マジでDQN怖い
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:14.51ID:Y+e4xmL80
銃弾は北朝鮮側監視所から発射か 韓国軍は「挑発の可能性は低い」と見立て

こいつら金になりそうなことだったら、余裕で足も舐める民族だな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:33.69ID:v1ffPyS50
>>108
あのバフェットでも大損ぶっこくんやから
おれの含み損なんてしょうもないと思える。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:33.80ID:dPw7auOs0
普通に心配なのが最寄りのクリニックレベルで対応してもらえるかどうかだな
調剤薬局にはアビガンなんて置いてないんやろ?
何故高齢者が死ぬかもわかったわ
総合病院にたどり着く前に死んでるんだな
今はクリニックから紹介状もらってからじゃないと受診できないもん
医者や看護婦がひとりも死んでない理由もわかった
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:11.52ID:+HnHL2FN0
苦情言いに行ったらレペゼン地球みたいな奴が出てきたらしょんべん漏らしちゃう・・・・
つらい・・・・つらい・・・・
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:42.79ID:YE/GaMoB0
かなり昔家の近くで 書斎代わりにと思って借りた古い安アパート、
もう壁も無茶薄いし 音が丸聞こえなのよ
レオパレスは住んだことないけどいくらなんでもあれはもっと時代が新しいから
多分それよりもっと音が聞こえてる感じ。

朝 隣の部屋の女が大根切る音とかが丸聞こえなのよw
一度夜中に遅くなってそのまま寝たら
その女が男連れ込んでセックスしてる音が丸聞こえだったわ (´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:22.99ID:ykpZQeWyp
アパート住まいの難点だよね
そんな奴が住めるところに住む奴が悪いって言われかねんわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:40.00ID:5gDwd3jB0
>>120
なんでこの人ベースだけ自分で弾いてるんだ
ベースこそ打ち込みちゃうんか(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:56.50ID:dPw7auOs0
頑張って金儲けて6000万円の住居に住むしかないよ
(東京だともっと↑だろうけど)
5000万円以下のマンションはDQNが多い
閑静な住宅街がなぜコンビニ出店を厳しく規制してるかもわかるだろ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:04.85ID:cNGxoOhra
ガストの丸焼きチキンちっちゃいのに食べきれなかった…(´・ω・`)多い
残りサムゲタンにしたいけど作ったことない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:50:30.32ID:jyHI0bLF0
>>121
君も自分で思ってる以上にパンチ効いた風貌だから案外大人しくなるかもよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:51:13.56ID:YE/GaMoB0
マンションもねぇ 結局 販売元が利益を上げるためにはできるだけ
費用を安くしないといけないから、ほんと 物は良く調べたほうがいいよね

マンション内の騒音問題というのは高級マンションでもあるのでしょうか?
https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/13155126033/
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:22.22ID:QoW2F5Es0
普通は感染しないんだが、性病みたいなものだよ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:22.04ID:+JkqeJ390
小室のボーカルは下手くそなんだけど癖になる
あれ麻薬成分みたいなの配合されてるよ絶対
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:34.85ID:jyHI0bLF0
>>131
二部屋ごとにしかしっかりした防音壁使わないの多いらしいな(´・ω・`)
反対側の隣人の音はほとんどしないもん
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:36.45ID:kKTNnDoX0
岡山の爬虫類カフェが閉店に
飼われていた動物たちの行く末が心配
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:40.64ID:3oCQUeyr0
テレワークの作業用と、もし感染したら隔離用に
一部屋借りたけど最近の賃貸アパートって家賃安いよね(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:58.64ID:ykpZQeWyp
レムデシベルの副作用が重くて怖い、肝臓・腎臓にダメージくるってなんだよ・・・
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:33.84ID:jyHI0bLF0
>>133
エフェクトかかったみたいな声だからピコピコした小室の楽曲に合うのかも(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:36.27ID:+JkqeJ390
何故かわからないが
茨城の爬虫類店で、大蛇に餌をやろうとした店主のお父さんが
蛇に絞められて頭蓋骨かち割られ、脳みそ食われた事件思い出した
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:56:38.87ID:+JkqeJ390
>>141
あーエフェクトね
ちょっとヘリウム吸った声みたいになってるね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:03.62ID:+HnHL2FN0
DQNってなんでこんなにハイテンションなんだろう
ドラック絶対やってるよなぁ・・・通報しようかなぁ・・・
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:13.72ID:v1ffPyS50
>>138
他の板の誰かが言うてたんやが、このままテレワークが増えていったら
リニアモーターカーなんて不要なんじゃないかって言ってた。
確かに人が高速移動しないといけない場面なんて減るよな。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:23.46ID:kKTNnDoX0
>>142
ぐぐった
詳細見る勇気なかった
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:56.36ID:QoW2F5Es0
山中湖村の女性、あまりハッキリと言わないらしい。
BBQの同席の他人の男性も感染を先程発表。二件め。まだまだ居そう。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:58.33ID:ykpZQeWyp
在宅率が高くなると御近所トラブル増えて大変だなぁ
警察もまたかよレベルなんじゃないか
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:37.58ID:WZQXZVnM0
>>155
放火とか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:02.58ID:QoW2F5Es0
10名ぐらい出そうな予感。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:59:24.96ID:Oejo7Zob0
オナニーしたいけどいまお盆だから殺生はダメなんだよね(´・ω・`)
お前らこの時期の性欲処理どうしてんの?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:05.88ID:dPw7auOs0
このスレでも先週リニアモーターカーの話出てたよ
ただしそいつはJR東海をJR東日本と間違えて恥かいてたけどw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:42.85ID:0+rUCYcS0
リニアはあった方がいいだろ
その分、在来の新幹線を減らせばいい
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:13.62ID:EYx32XDb0
>>153
自粛警察は友人男性がBBQに参加したこと自体は叩かないのかねえ?(´・ω・`)
感染して死んでも自業自得みたいなものじゃない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:47.65ID:5gDwd3jB0
>>147
違法ドラッグだと?
即通報しろよそんなもん知っててほったらかしにしてたらお前も共犯とみなすぞ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:06:47.88ID:l3CrMPfn0
感染者がいたから感染者が現れるんだろ?(´・ω・`)
感染者じゃない人どうしなら問題ないはずだが(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:39.09ID:ykpZQeWyp
投資先もだいぶ様変わりするよね
飲食とか旅行とか人の流通系は難しいわ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:20.21ID:T4RCAm4M0
HBOの「チェルノブイリ」というドラマ凄いわ
もう息ができないくらい現実に起こったことは凄かった
2話見た後にテレビにしたらクルーズ船....これも現実とは思えないわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:11:17.98ID:QoW2F5Es0
バーベキューで感染と聞いて衝撃を受けてる。
誰が感染者かわからん時代だよ。
知らなかった二人は話が曖昧で、多分やっちゃったな。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:14.03ID:dPw7auOs0
神戸ですら抗体反応3%陽性だから
東京なら5%超えてるだろうな
マンション住んでるやつは絶対にエレベーター使わない方が良いよ
タワー自慢勢は40階まで頑張って上り下りしてwww
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:39.99ID:4xdaOuxj0
あずまんがおおきに
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:28.35ID:ykpZQeWyp
億ション住まいも勿論すごいけど、
地方の一軒家も良く思えてきた(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:37.79ID:qbBTQnQv0
らーめんが食べたいけどコロナが怖い(´・ω・`)
コロナが怖いんだけどらーめんが食べたいんだけどどうしよう?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:16:01.39ID:4xdaOuxj0
それはそれは
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:16:32.84ID:T4RCAm4M0
今日 国内の抗体検査の最新結果が発表されるんじゃなかったのか?
俺の聞き違いかな?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:19:30.21ID:Eyy+rGaY0
>>175
これは過度の心配だと思うがなー
バフェットさん最近ちょっと衰えてるような気がする(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:19:32.46ID:T4RCAm4M0
日本映画の感染列島は微妙な出来だが
スティーブン・ソダ―バーグの監督作コンティジョンは必見ですよ 皆さん。

現実のトレースしすぎで鳥肌が立つ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:19:45.81ID:dUzeem+ur
ラーメン食べ終わったら、ライス頼んで汁ぶっかけてかきこむのが漢の仕事。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:21:27.62ID:l3CrMPfn0
今日宅配届いたときに
宅配の運ちゃんがこのダンボール殺菌消毒してますので!って言ってたけど
そんな神経質になっとんのか(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:46.10ID:ykpZQeWyp
>>209
宅配先でイチャモン付けられて号泣する配達員さんもいるとか
コロナでみんなおかしくなってるのに配達量が激増で死にそうとのこと
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:10.35ID:WZQXZVnM0
仕事ないやつは免許も無いのか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:42.59ID:dPw7auOs0
感染力強くて高齢者は数日無症状微熱→急激に重症化
やっぱりこのウイルスえぐいな
きつい風邪程度のもんやってテレビで偉そうに語ってた
現役医師は恥ずかしくてTV出れないやろww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:19.57ID:dUzeem+ur
横綱ってラーメン屋でだけど。ちなみに汁ぶっかけた時にネギをたっぷり追加するのがポイント。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:02.21ID:XgCTdYHu0
アメリカやイタリアが今の日本ぐらいの数字になったら余裕で終息宣言だすやろな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:31.88ID:VtWEPaxS0
>>177
食ったあとの骨に残ってる唾液の成分で米のデンプンが糖に変わってるから美味しく感じるんだよ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:38.80ID:WZQXZVnM0
スペインが心配だ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:50.88ID:5gDwd3jB0
>>214
初期の時点で医者は忙しいのにサーズ2の情報を集めれるわけが無いんだよ
暇人が集ってる5chの方が詳しいのは明白(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:35.00ID:w+QrXRMgd
収束に向かってるんだよね?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:37.47ID:l3CrMPfn0
ペカンナッツショコラって知ってる?(´・ω・`)
めっちゃおいしいお菓子だけど(´・ω・`)
おすすめよ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:10.25ID:XUbo2yDca
>>223
リボ払いの状態だからまだまだだよ(´・ω・`)
陽性率が下がるまでは終息の目処は立たない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:31:54.89ID:YkepRxyS0
リプトンのミルクティーポップコーンでも食べるか(´・ω・`)投げ売りで33円
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:34:13.95ID:tETMdWsy0
田舎町に住んでいるけど、今日買い物行ったらパスタとパスタソースが皆売り切れていた。

なんでだろう?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:35:35.33ID:6lcQeRJ60
(´・ω・`) イタリー ロックダウン解除・生産活動開始 明日から
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:20.66ID:ykpZQeWyp
>>237
地方特有のなんでこれが売り切れてんの案件だな
バイヤーさんの読みとたまたま近所で買ってった人が噛み合ってないだけ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:47.54ID:jnorUYcK0
新型コロナウイルス対策の最前線で闘う医療従事者を支援するため、
食品スーパーのオーケー(横浜市西区)は4月30日、神奈川県を含む4都県に対して総額2億円を寄付すると発表した(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:37:18.96ID:+JkqeJ390
僕が調べてきたお!!

>>151
茨城県牛久市神谷5丁目、酒類販売業藤田正二さん(66)の家族から14日午後11時すぎ、
「(藤田さんが)ニシキヘビにかまれた」と119番通報があった。
藤田さんは病院に運ばれたが、約1時間後に死亡が確認された。

牛久署によると、藤田さんは、自宅の隣で長男(42)が経営するペットショップの飼育場
(約120平方メートル)で倒れていた。
全長6.5メートルのアミメニシキヘビがオリの外に出ていて、藤田さんの右腕や頭に
かまれた痕、首や頭に絞められた痕があった。

藤田さんはこの日午後10時半ごろ、飼育場の温度の確認に向かったまま戻らず、
妻(70)が倒れている状態で見つけた。
ニシキヘビはふだん、木製のオリに鍵をして飼っていたといい、同署は何らかの理由で
ヘビがオリから出て、藤田さんを襲ったとみている。asahi.com

【追記】──死因は失血死  4/20

週刊誌記事を読んだ。現場は血塗れで凄惨だったらしい。
「絞め殺される」ではなく「噛み殺される」だったのだ。
頭蓋骨には無数の咬み傷があり、中には脳にまで届くものもあったとか。
「蛇は呑みこもうとしたのではないか」との専門家の意見があった。
噛み殺してそのまま呑みこもうとしたのだろう。
蛇は食い溜めが出来るから自分よりも大きいものも呑みこもうとする。
死体のそばに大蛇はいて、舌をチロチロだしていたとか。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:59.41ID:VtWEPaxS0
>>228
適度なよだれが調味料になります(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:41:04.75ID:voVsPe100
>>240
インスタントラーメンなんか大量に作れるだろうに
小麦粉がないとか?(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:16.51ID:dPw7auOs0
最初は俺らもコロナを甘く見てたわけだけど、
最近時々話題になる食糧危機ってどれくらい可能性のある話なんだろうね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:16.51ID:dPw7auOs0
最初は俺らもコロナを甘く見てたわけだけど、
最近時々話題になる食糧危機ってどれくらい可能性のある話なんだろうね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:41.74ID:zZUIXyoU0
ゾーマ対策しっかりやって闘ったら結構楽に倒せた(´・ω・`)よかったぁ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:19.95ID:SMkxN6Vxp
都内死者、60代以上が92%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200501-00000188-kyodonews-soci

【4月29日 18:00】コロナ国内死者 
10代 0人 
20代 0人 
30代 2人 
40代 6人 
50代 14人 
60代 31人 
70代77人 
80代以上 155人 
非公表3人

アホくさ (´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:44:52.71ID:VtWEPaxS0
生きながらえるようになって迷惑ばかりかけてる高齢者が死ぬんだから
すこしくらいの苦しみは我慢すべきだよじゃああれか高齢者をへらすすべがほかにあるわけでもないだろ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:30.96ID:Hi2Fw/cA0
世界食料計画が1.5億人が飢餓に直面する、て話だから
けっこうデカイよね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:57.06ID:+HnHL2FN0
人工呼吸器ってのどにメス入れて挿入するんだってね
半分麻酔の効いた状態で何十分か置きにタンを吸って
ほとんどがそのまま死んで行くんだそうで

もう自然に死なせてやればいいのに
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:48:31.27ID:VtWEPaxS0
女性は「飼っている犬が心配だった」などと述べているという。
県は3日、女性の濃厚接触者としてPCR検査をした県内在住の20代男性が新たに陽性だったと発表した。
https://mainichi.jp/articles/20200503/k00/00m/040/193000c

渡辺まゆ死ねよほんと(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:46.34ID:gAd+ue380
>>58
アメリカ株やってる人はいいよな。明日の夜から動くのかな?
個人的には明日から外国為替が動くはずだから、3日間で大きく円高に動く場面があれば
米ドルかユーロの外貨預金を買おうと思っている
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:50:50.78ID:VtWEPaxS0
>>260
お前はそんなこと考える前に下の住人のこと考えろよ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:51:06.42ID:+JkqeJ390
もう可愛そうだから死なせてあげよう、と言って医者が判断して延命装置はずしたら
後から殺人とか言われるからね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:53:08.35ID:gAd+ue380
一昨日まではやや涼しかったのに今日はやたら暑い
夜になっても暑いので、しまっておいてた扇風機出した

今日は長野県内で33℃台の真夏日のところがあったとか
道東の釧路も30℃の真夏日とか
来年仮に五輪開催可能でも、真夏の札幌は灼熱でマラソンと
50km競歩で死人が出かねない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:53:30.15ID:Oxm7t3/10
うたた寝してたら友達に髪をジョキジョキ切られる夢を見た(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:54:05.19ID:dPw7auOs0
この時間の地方ニュースでやったけど
京都40代女性 退院後再陽性かつ呼吸困難
大阪20代男性 再陽性

こういうの見ると老人が死ぬだけで俺ら関係ないとも言えないんだよな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:54:06.35ID:VtWEPaxS0
>>271
それはその友達にレイプされたい願望の現れです(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:56:07.52ID:3DBK/Y4D0
検査数足りてないのがわかっててデータ出してあれこれ言ってるのが笑える
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:56:57.75ID:KzlyaTUW0
コロナといい、ISISといい、トヨタの絶版車の名前ロクなのがないな
次はセリカか?セルシオか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:57:09.46ID:tETMdWsy0
>>274
数日後またぶり返すやつやな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:58:10.00ID:5gDwd3jB0
>>276
まさに今出てるデータであれこれ話しても全く無意味だよな
例えば自分ちのゴキブリの数数えて0匹だったから世界にはゴキブリは存在していないって言ってるようなもん(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:59:39.36ID:VtWEPaxS0
でも感染者数が増えたら死亡率は減るけどって問いにはわけわからんこと言い出すんだろうな(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:21.34ID:YE/GaMoB0
>>261
この嘘つき女どんだけ他人に迷惑かけるんだよ (´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:37.11ID:LQfMe7HM0
自粛コロナ日経暴落
何をやっても/(^o^)\
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:27.91ID:YkepRxyS0
くろださんが毎月1.3兆円注ぎ込んでくれるんだぞくろださんを信じろ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:12.99ID:k2VCFxq10
Oculusのいろんなカスタマイズ学習した。コロナはある意味新しい世界に導くいいヤツだw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:47.45ID:6UIGAyZN0
自粛に疲れたハゲ共のストレスが
特定の人物へと矛先が向く、今の世の中。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:12:04.68ID:DkmlFhWxd
>>289
金たま癌だね(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:15:35.56ID:uMpTABIga
AbemaTVでカリオストロ始まったな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:23:18.01ID:6lcQeRJ60
(´・ω・`) 令和タケちゃん パチンカスに突撃し、高卒発言の蓮舫にも突撃したし、次は感染知ってて山梨から東京に戻った女に突撃するんじゃないかな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:28:07.65ID:LQfMe7HM0
株もコロナ叩きも一極集中だからな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:30:08.46ID:SMkxN6Vxp
コナンってそっちかよ
何年まえだよこれ (´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:31:19.71ID:SMkxN6Vxp
あーキングダム 見たかったなー
せっかくオギコとか出てきたのに (´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:13.09ID:SMkxN6Vxp
>>306
たしかにいかにもなんだけどやり過ぎじゃね? (´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:34:10.58ID:X9pAVZrTp
>>308
傷害罪に業務妨害でも立件できるけど擁護するの?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:35:36.01ID:+JkqeJ390
今回の虚偽報告については「実家で暮らす親族も女性と同じ虚偽申告だったので
話の中で矛盾点は見つけられなかった」と話している。

はい山梨の家族も嘘つき確定w
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:37:11.84ID:X9pAVZrTp
>>310
そらこんなゴミ育てる親がまともなわけないだろ
岩手式コロナ治療すべきだよ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:37:14.48ID:YrPvlVkq0
カリオストロ見てて思ったが、なんで五右衛門の刀は白さやなんだ?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:38:08.39ID:0r7+/Oy+0
正義マンに怒られそうだけどこんな時間に洗濯しちゃう(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:47:09.63ID:3UHwHb8+0
のび太の中の人はコナン、モンスリーの中の人はマチコ先生(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:51:17.66ID:zDC43NMJ0
>>317
ファーーーーーー

>外来患者千人の血液検査で、3・3%が抗体を持っていたと明らかにした。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:54:07.16ID:X9pAVZrTp
354 不要不急の名無しさん ▼ 2020/05/03(日) 23:31:00.48 ID:eTd9+dIH0 [3回目]
このアホ女のせいで本当は乗ってない高速バスの運転手が自宅待機になって本当に乗ってた方のバスの運転手が勤務してたって話
運転手も利用客も可哀想すぎるだろ

渡辺まゆ死ね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:56:26.05ID:3UHwHb8+0
>>317
無症状の感染者が何十倍もいる、陽性者が一人逃げたところでどうでもいい話
騒ぐ方がイカれてる(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:57:54.35ID:k0/qWVqQ0
プロロジスパーク岩沼1はもそろそろ鎮火するのかね。
火事くらいじゃほとんど話題性ない扱い。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 23:59:50.30ID:QoW2F5Es0
山梨の女、隔離するために、所在確認してるだろうな。家族で嘘つきだったから、足どり追えないし、バスに乗られたらヤバイだろ。
旭ヶ丘バス停、富士吉田などハッキリと言わないで東京に戻ったら感染者が沢山でるわ。
間抜けな女だなあ。
もう、あの近辺は危ないわ。10名ぐらいはこの女の関係先で感染拡大となる。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:03:13.65ID:SIUW36Y6p
渡辺まゆの偽証をタレ込んだのは元彼で現在のセフレ
ちなそいつは今日陽性判明した56号患者
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:56.40ID:PYgoLJ31p
コナンって面白いの? (´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:08:16.77ID:SIUW36Y6p
勤務先も開示されたな
飲食店だからかなり広まってそう
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:08:20.61ID:zkjAX8EO0
結局まゆゆのわんこはどうなるの?
飼い主は山梨行ってほったらかしになってたんでしょ?
実在のわんこかどうかは知らんけど(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:09:46.81ID:0Jb4Whgh0
駿のピークはコナンまで後は観る価値無し(´-ω-`)←通ぶって嫌われるやつ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:14:56.24ID:XXYRn5k40
ラナのおっぱいは最終回になるほど大きくなる
宮崎監督演出細かい(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:16:19.23ID:/LL/qDBAp
>>344
まゆってつくやつにまともなやつはおらんな(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:01.04ID:/LL/qDBAp
このアニメ宮崎駿って話だけで過大評価だよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:25:37.38ID:/LL/qDBAp
ほんといい年こいてアニメ大好きなこどおじばっかだなこのスレ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:26:37.95ID:QzLPyjgR0
一度加速がついた株価はなかなか止まれない、後から後から馬鹿が群がってどこまでも上がる。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:29:11.91ID:1uB5CVzV0
日本人って本当に他人を監視しあってるよな
いいところなのかわるいところなのか
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:43.90ID:2eVI1mi5M
くだらねー
禁止にしないからだろ
今まで感染したやつも嘘ついてるから
ホントはソープで感染したんだよセックスで(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:32:53.66ID:bIdeQIqF0
>>368
お互いを監視しあい領主(雇い主)にすべてをささげることを強要される
江戸時代以前となんもかわらん(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:45:03.74ID:0Jb4Whgh0
>>352
高校教師で桜井幸子ちゃん演じた繭は純粋でいい子だぞ(´・ω・`)
ちょっと実の父にレイープされて教師と出来て心中旅行したりはしたけど
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:51.44ID:9mJjgSqE0
あれ、せんべいのソフトサラダを何枚か持ってきたはすだが・・・
もう食べちゃったのか(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:08:17.83ID:nitLZofo0
サラダせんべいってヘルシーな感じがするけど、サラダ油使ってるだけだから(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:12:22.06ID:tWdzWhyU0
ギットギトの肉でも大根おろし乗せればあっさりヘルシー扱いになるし(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:12:55.97ID:wsfuQEvjr
ウンコしてオナニーするかオナニーしてウンコするか迷う(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:19:38.33ID:s7DV6p27M
ニュース系の板、予想通り山梨女総攻撃してんな
土人かよ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:20:10.53ID:7pIV8s0ka
>>392
ねえねえナスマン、
ガッチガチの童貞でもソープて筆をおろせば非童貞扱いになるよ(´・ω・`)

ねえナスマン、童し貞なの?w
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:25:46.82ID:9mJjgSqE0
安倍内閣になって「土人」という言葉は差別ではなくなったんだよね(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:10.62ID:jkUQB4wd0
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は、たゆみない
宇宙の営みを告げています。
これからのひと時、急騰スレ音楽部があなたにお送りする音楽の定期便
https://www.youtube.com/watch?v=qBt8LsAOLYc
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:25.24ID:me4z4LJYa
>>406
なあナスマン、
デイキャンの画像貼るのを頑なに拒むのは、どうしてなの?(´・ω・`)

たかだか西新井大師の画像を何枚もご開帳するくせに、
ねえ童し貞なの?

行ってもないのにキャンプからただいまのレスするのは、
ねえ童し貞なの?w
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:45:21.28ID:h76YgNkma
>>405
サントリーのボスカフェベースのカフェインレス楽でよかった(´・ω・`)アイスもホットもいける
二本買うとカップやグラスくれるからついつい買ってしまう
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:00.96ID:0Jb4Whgh0
CATVで録ってたザ・シューター/極大射程てドラマおもろいわ(´・ω・`)
元々原作者の小説全部読んでるしよく出来てる
映画版より全然いい
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:32.25ID:Dq+Yw9e30
ほんとにこの娘なのかもわからんのによくいろいろ言えるな
そんなんだから含み損減らんのだぞ?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:04:19.29ID:0Jb4Whgh0
つい最近からブラックコーヒー美味いと感じるようになった(´・ω・`)スティックのやつ
缶コーヒーのブラックが美味しくなくてずっと敬遠してた
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:05:04.62ID:h76YgNkma
>>417
ネスカフェのノンカフェインちょっとあっさりで物足りないんだけど香りはあるから気分的にはおいしく感じたよ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:51.05ID:q3rnNDtsa
>>425
ナスマンいい年こいて童貞だけど

ソープで女買って童貞卒業しようとは思わないの?(´・ω・`)

ねえ、童 し 貞なの?ww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:17.11ID:TRFBKSVDM
ASMRオナニー?
心臓止まったときに使う機械でオナニーかな(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:30:09.91ID:0Jb4Whgh0
>>444
ニュー速+ 【新型コロナ】と【コロナ対応】のスレで埋め尽くされてるな(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:43.46ID:9mJjgSqE0
ヘッドホンが行方不明になって半年くらいたつ(´・ω・`)
発掘作業するか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:44.07ID:75m3XSYQa
>>446
ナスマンは予想通り証券ディーラーダメだったねーw(´・ω・`)

4月からディーラーになると、これでもかとスレで吹き回ってたのに、
年内もたずにクビ、わずか9か月でポイだもんねーw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:58.84ID:zkjAX8EO0
dTVで時効警察始めました見ながらちびちびやってる
エキストラで友達出てる(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:43:22.28ID:9mJjgSqE0
>>453
いま懐中電灯を持ってパソコン机の下を探してみたけど無かった。

宇宙大好きなんでamazonプライムで恋する小惑星ってアニメを
見だしたけど2話目で挫折しそう。入浴シーンとかいらないんだよ。
わかってないな(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:50:45.79ID:egl4aSb+0
>>457
猫「おいおい、おいらのこれは金魚鉢にあたっただけ、あの金魚はバチがあたっただけでい!」
(´・ω・`)お後がよろしいようで
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:54.84ID:PLDEOdfI0
>>461
今は知らんけど、当時はラーメン頼んだら一緒に別ザルに入ったネギがてんこ盛り
一緒に運ばれてきてた
それを適当に好きなだけ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 02:55:35.81ID:egl4aSb+0
>>463
猫「おいおい、おいらのこれは金魚鉢にあたっただけ、あの金魚はバチがあたっただけでい!あいつぁ叶わない夢を見ちまったんだ。。。例えるならそう、胃の中の蛙。」
(´・ω・`)こっちの方がお後がよろしいか
たぶんそんな猫はカエルも食べてるし
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:07:11.66ID:qdr7WHI1a
>>469
嘘つき中年きてんね(´・ω・`)

実際は惨めな出稼ぎ労働から帰宅なのに、

ムダに高いプライドで温泉ソロキャンからただいまーのレスしちゃうナスマン

童し貞だろうねwwwwwww(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)wwwwwwwwwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:17:25.84ID:CoeXCrbSM
森カスさん、仕事以外の居場所がこのスレしかないのか…
なんのために生きているの?かわいそう(´;ω;`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:37.16ID:75m3XSYQa
>>476
なあナスマン、
湖畔でのんびり生活の会話をしようよ(´・ω・`)

この1年、スレにいなかった平日はどこで何をしてたの?
ねえ、童し貞なの?w
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:27:57.45ID:PAj4xxUMM
そう、ニュースマンとニキにしかレスが貰えないかわいそうなおじさん(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:28:24.97ID:GnANGQQk0
>>477
雨が降ってなかったら行くってことかい?
雨でも行こうか迷うとは相当好きものなんだ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:32:18.13ID:WDJcwQNda
>>483
何でかわからないけど、

ナスマンどうして湖畔でのんびり生活だなんて嘘こいちゃったの?(´・ω・`)

実際は湖畔で惨めな出稼ぎ生活こいてるのに

ねえ、童 し 貞なの?w
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:35:54.69ID:GnANGQQk0
>>474
見たことある
コロリョフは旧ソヴィエトで情報が少ないはずなのに
ドラマチックに描かれてて、アメリカのフォンブラウンは
あっさり描写なやつか(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:44.92ID:75m3XSYQa
>>485
なあナスマン、

働かずに湖畔で悠々自適の生活を演じてるけど、

スレのみんなにはとーーーっくにバレちゃってるよ

雨の日も風の日も、いい年こいて自転車こいて工場に通ってるもんねwwwwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:51:35.09ID:RgYVxPNw0
ジョーカーとカメラを止めるなを見ながら酒飲んでた(´・ω・`)
どっちも面白かったです(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:53:28.42ID:IVo9H7zVa
>>496
はあ?ヘーイイェーイイェー?(´・ω・`)

ドーウテイェーイイェーだろおまえはw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:56:49.52ID:9mJjgSqE0
 
 彡⌒ ミ    ヘーイイェーイイェー♪
 (´・ω・)     ヒヤヒヤヒヤー♪
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

  彡⌒ ミ
 (´・ω・`)
_( つ ミ  パタン
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 04:06:07.26ID:0Jb4Whgh0
キングダム見てたら俺の中に眠ってる『武』がたぎってきた(´・ω・`)
世が世なら俺も天下の大将軍に・・・
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:27.67ID:PLDEOdfI0
ゴッドファーザー見てたけど出てくる人が多すぎて誰が誰やらイマイチ解らん
面白かったけどな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 04:24:23.28ID:tWdzWhyU0
Amazonで送料無料にしたいから570円ぐらいのもの探してたら571円の入浴剤見つけた(´・ω・`)ようやく寝れる
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 04:34:36.00ID:pi2FZr5Ua
>>515
永遠に寝てろ
二度とスレに来るなよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 04:42:08.19ID:+n2p+Nz30
ゼルダブレスオブザワイルドやってたらこんな時間になってた。久々にはまったわ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:30.03ID:IEMyXegZ0
銭湯のサウナで初対面の人のをしゃぶったときは
すげー興奮した
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:10.82ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) そんなやつおらん
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:58.28ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) 鼻くそついてるだけ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 06:58:34.03ID:x/CYtzDkd
人が消えた(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 06:59:16.42ID:ssvKVCxQp
GW折り返し(´・ω・`)
0537おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:01:37.44ID:FAM2CDTe0
(´・ω・`)
・今週の予定、(火)米ISM非製造業、(水)米ADP、(木)英銀政策金利、(金)米雇用統計、失業率
・米、スイス製薬ロシュの抗体検査薬をFDAが承認、「正確性100%に近い」、日本でも今月申請
・米ポンペオ長官、「武漢の研究所が新型コロナ発生源の大きな証拠がある」
・英ボリス、「自分がコロナで死んだときの準備を進めていた、医師も死の発表を準備」と語る
・韓国、北朝鮮から韓国側監視所に4発の銃撃、「意図的な挑発ではない」と見解
・政府、緊急事態宣言の延長をきょう正式決定、5月末までか、18時からアベ会見
・西村経済相、コロナで経営難の中堅企業に新たに1兆円の資本支援を表明

・テルモ、日本での独占販売権を持つ紫外線照射ロボ、米で新型コロナの除去効果確認
・東京、コロナで勤務が半減、中国人の林雪楠(36)が勤務先の中華料理店経営者を刺殺
・ヤフオク、走行距離1.2万キロ、価格498万円で携帯の移動基地局車が出品される
・橋本環奈ちゃん(21)、ツイッターフォロワーが300万人突破、きょう感謝のインスタライブ開催
・ホリエモン、インターステラへの900万円の寄付要請、1797万円の支援集まる
・新型肺炎で入院の元NHK住吉美紀アナが退院、自宅で経過観察に
・新庄剛志(48)、「20億円が無くなった!」、だまし取られた経緯と警鐘のアニメをインスタにUP

・「白い恋人」の石屋製菓、白い恋人など詰め合わせセット10800円を5400円(送料込)で販売
・中国四川省、「彭山江口明末古戦場遺跡」の発掘調査、蜀王太子の金印など見つかる
・プロ野球、元阪神で暗黒時代を支えた助っ人、マット・キーオ(64)逝く、死因不明
・競馬、福島で父オルフェーベル、母エアトゥーレの良血馬、ナムアミダブツが初勝利
・日本相撲協会、きょうにも夏場所開催の可否を判断か、中止の方向
・北海道、坊主頭の男が女性に放尿する姿を見せつける事案発生、僕もJKと放尿プレイを

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者数349.5万人(+8.7万人)、死者24.6万人(+0.4万人)、致死率7.05%↓
・ロシア、感染者134678人(+10624)、死者1280人(+78)、1日の感染者1万人超
・フィリピン、コロナ感染拡大で過密拘置所の約1万人を釈放
・韓国、「生活防疫」へ規制緩和、イランは一部モスクの礼拝再開、イスラエルは学校再開
・新型コロナ、免疫が暴走し肺炎重篤化か、全身の臓器にも侵入、仕組み不明も研究進む
・東京から山梨に帰省の20代女性、陽性判明前ではなく後に東京に、虚偽報告発覚、友人も感染
・国内感染者数201人増15078人、死者19人増536人、致死率3.55%↑、治癒3981人

山梨の女酷すぎわろたw(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:02:52.38ID:rvYmgv5l0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ      
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:04:15.49ID:ssvKVCxQp
きたわね(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:14.41ID:vmCIW/BQ0
>>537
ファイナルエクスカリバー!
「異世界レビュアーズ」見始めたよ!
ヒドいアニメだな!
ところで、オレも放尿プレーが好きなんだ!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:08:48.82ID:FAM2CDTe0
>>541
来たぞ(´・ω・`)

>>542
異世界レビュアーズ2話ぐらい見てやめたわw(´・ω・`)
放尿プレーは・・・
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:08:59.97ID:ny0bjVxh0
山梨県北麓地域で4月29日に帰省した女性が、30日に仲間でバーベキューをして5月2日に新型コロナウイルス症状があり、PCR検査で、陽性が昨日判明。女性はバスを使い東京へ戻っていた。バーベキューに参加した男性もその後陽性確認され、非常に大騒ぎとなってる。
女性の家族、女性も共に話に曖昧な点が多く、参加らの行動、交通手段など調査しているらしい。 バスを利用して、東京に戻ったとの情報もあるため、多数感染したのではないかと心配である。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:09:37.41ID:FAM2CDTe0
>>543
検査したら陽性が出る気がする(´・ω・`)

>>544
おはよう、きょうこそ僕株が上がりますように(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:22.48ID:FAM2CDTe0
>>547
陽性を知りつつバスで東京に帰宅、保健所には家族ぐるみで虚偽報告、「犬が心配だった」
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:53.87ID:ny0bjVxh0
山梨県北麓地域で4月29日に帰省した女性が、30日に仲間でバーベキューをして5月2日に新型コロナウイルス症状があり、PCR検査で、陽性が昨日判明。女性はバスを使い東京へ戻っていた。バーベキューに参加した男性もその後陽性確認され、非常に大騒ぎとなってる。
女性の家族、女性も共に話に曖昧な点が多く、参加らの行動、交通手段など調査しているらしい。 バスを利用して、東京に戻ったとの情報もあるため、多数感染したのではないかと心配である。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:18:05.57ID:FAM2CDTe0
>>553
見た中ではこのあたりかな(´・ω・`)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
推しが武道館いってくれたら死ぬ
虚構推理
ソマリと森の神様
ダーウィンズゲーム
ドロヘドロ
ランウェイで笑って
理系が恋に落ちたので証明してみた。

まだ見てないけど(´・ω・`)
とある科学の超電磁砲T
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:20:02.03ID:K/3FRJzha
 私たちは共に渡辺淳一作品のファンで、その中でも『失楽園』が一番好き。だから漫然と無理心中への憧れがありました。

 平成生まれの私は、いいこと何にもなかったの。バブル崩壊後に生まれ、放射能や東日本大震災、リーマンショックに新型コロナ…。

 しかも今はお互い失業中の身で、彼はラブホ代さえ出せないんです。将来が見えない不倫に嫌気がさし、ついにあの世への旅立ちを決意しました。

 彼が退職したメッキ工場から青酸化合物を手に入れて準備万端。実行場所はうらびれた地方の旅館です。

 そこのご主人は、お通夜みたいな顔で私たちを迎え入れました。経営不振で来月にも廃業するとか。
「正しく生きれば神様が助けてくれると思っていたけど、目をかけてくれたのは死神だけだったなぁ」

 暗い言葉に冷たい肌を合わせながら、貪るように彼はクリトリスを吸います。
「赤ちゃんの時は幸せそうに乳首を吸い、今はクリを吸って死んでゆくのか」
「そんな悲しいこと言わないで、笑ってイキましょう」

 私は欲しくなってペニスをしゃぶって勃起させ、騎乗位で跨りながら狂ったように腰を振りました。
「俺、最期のセックスで5回はイキたいな…」
「甘いよ10回。ノルマ達成するまで死なせないよ」
「そりゃあ、イキ地獄だ」

 死ねばすべての悩みが消えると思ったら、だんだん明るい気持ちになってきたんです。だから快感も普段より強く、胸を揺らしながらすぐに果てました。
「次はバックでして!」

 休憩するのももったいないから、すぐに後ろから入れたくなりました。ペニスの先と子宮がキスするほど近づくと、快感で全身に鳥肌が立って…。
「ダメダメ、またイクゥ」

 ここで彼は中で射精し、膣口はパクパクと開いたり閉じたりを繰り返します。すると、そこをじっと見ていた彼が急に「死ぬのやめよう」って言ったんです。
「バカ言わないで。あの世で結婚式を挙げるのよ」
「でも、アソコが死にたくないってしゃべったんだ。それにこの美しい胸が灰になるなんて耐えられない」
「この意気地なし!」

 私は枕元にあったカプセルを発作的に飲み込み「お先に」と手を振ります。
「でも、中身はラムネだよ」

 初めて彼に騙され呆然としながらも、死ぬ気は完全に失せていました。
(書き手・ニュースマン)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:21:07.03ID:FAM2CDTe0
>>554
東京で最初に味覚嗅覚異常→そのまま会社に勤務→山梨に帰省
会社の同僚が陽性で検査対象に→山梨で検査→陽性→陽性知りつつ東京に帰宅
山梨では友人とBBQや買い物など外出、保健所には検査結果前に東京帰宅と虚偽説明
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:21:57.43ID:vmCIW/BQ0
>>555
( ・ @ ・ )< 痛いのはと虚構推理しかU-NEXTではやってないや!「虚構推理」は原作を途中まで読んで投げたけどファイナルエクスカリバーが薦めるなら見るよ!
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:24:34.47ID:ziZtV7K7d
>>537
昨日は天皇賞までにお金がなくなっちゃったよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:25:42.97ID:CAOxCPsN0
>>537
乳首うp(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:26:39.15ID:FAM2CDTe0
>>562
おはよう、連休で助かったかもw(´・ω・`)

>>563
メインディッシュ食べる前にお腹いっぱいなるやつだねちんこおはよう(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:01.02ID:6U3ODDVN0
>>537
山梨の女と濃厚接触したのにニャンが心配で
兵庫に帰ってきたニュースマンおはよー(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:10.75ID:Q1HSJXxxM
メイちゃんきてんね
23000で反発して連休明け変わらずとかもありそうだが
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:40:23.24ID:FAM2CDTe0
>>580
20代の女とか濃厚濃密に接触したいわでもにゃんが心配やねんおはよう(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:40:41.76ID:tuSaeeHFa
白い恋人の詰め合わせ10,800円分を買ったニュースマン、おはよう(´・ω・`)
北海道はまだ消費税が8%なのかと?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:41:49.06ID:FAM2CDTe0
>>583
なんだろう、店内飲食じゃないから8%?(´・ω・`)
お菓子は8%対象だったっけわからんw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:45:07.66ID:pQ1WEbtj0
あれ、ニュースマンちの猫って
ニャンデス、じゃないの?
ニャン、だったの?(´・ω・`)騙された許さない
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:45:23.85ID:DpHBlr1MM
ニュースマンはげようございます
今日は雨で湿ってますね頭皮が(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:38.07ID:FAM2CDTe0
>>590
誰がひるニャンデスやねん!(´・ω・`)
ニャンデスなんて言ってないし騙してないし
にゃんが仲よくしろって言ってるから許して
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:46:46.86ID:IrDYAkx2M
今日はニュースマンのハイパーレールガンを輪切りにしてフライパンで炒める夢を見たよ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:48:39.20ID:pQ1WEbtj0
>>593
前に猫の名前なんて言うの?って聞いたら
「にゃんです」って答えたもん!(´・ω・`)絶許
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:50:21.01ID:FAM2CDTe0
>>598
です、までが名前とかな訳ないやろ!(´・ω・`)
でもそう思う人もいるかもしれないしゴメンって謝るからもう許していいと思う
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:36.58ID:CAOxCPsN0
確かニュースマンの猫の名前はバターキャットのはず(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:40.40ID:fh8Lq9VI0
ラムダッチャさんみたいなものか(´・ω・`)最近はさかなクンさんかな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:55:01.04ID:FAM2CDTe0
>>608
生意気な態度に、ゴーシュから鬱憤ばらしのため、散々にいじめられる
こんなことしてねーよw(´・ω・`)

>>609
それ犬だから(´・ω・`)
ネコにやらせたら舌がザラザラで痛いから(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:56:33.16ID:FAM2CDTe0
>>611
犬と猫のハーフかよ!もうそれキメラだろ!普通のネコじゃねーだろ!(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 07:58:55.61ID:ySkmp781M
>>614
犬は飼ってないのか(´・ω・`)
家族構成は奥さん、ニュースマン、ニャンの1人と2匹かな?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:00:11.44ID:pQ1WEbtj0
>>616
どのタイプのお茶漬け食べたの?
海苔茶漬け?
さけ茶漬け?
梅干茶漬け?
たらこ茶漬け?
わさび茶漬け?
(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:00.20ID:g5hEmTsu0
ニャンってベトナムから連れてきたネコの男のことだよ
ニュースマンのいないときは嫁の相手もしてる(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:22.45ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) もう、何年もお茶漬けなんて食べてない・・・
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:03:10.33ID:6+ExfaSq0
気配値が出ない…
日本オワタ…
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:03:41.07ID:FAM2CDTe0
>>624
8袋入りだったと思うって朝からなんでこんなに無駄な体力消耗せなあかんねんw(´・ω・`)

>>626
そういうもう意味の分からん設定やめんかい!(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:05:00.66ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) マスクの路上販売 やーさん寄ってこないのかな? 最近やーさんいないのかな?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:07:15.52ID:FAM2CDTe0
朝1時間で30レスやつとかまた言われそう何この無駄時間(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:07:32.16ID:pQ1WEbtj0
ふぅ疲れたー、やっと終わったよニュースマンのお茶漬け話(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:09:22.93ID:pQ1WEbtj0
お茶漬けに困ったらニュースマンに聞け!
お茶漬けマイスターやぞ!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:09:50.00ID:vmCIW/BQ0
>>646
お茶漬けのCMに欅坂46使わなくなったのなんで?
納豆茶漬けとかないだろとは思ったけど可愛かったじゃん!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:10:08.78ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) 朝は、自家製野菜ジュースとヨーグルト、メカブと納豆
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:10:18.20ID:/sAZ0op2a
GW明けは地獄っぽいけどなんで皆平気そうなの?(´・ω・`)
もしかしてちゃんと手仕舞してるの??
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:11:10.46ID:FAM2CDTe0
>>647
お茶漬けに困るとかそんなやつおらんやろ(´・ω・`)

>>648
そんなん知らんがな、ってもうお茶漬けから離れろ!(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:11:20.59ID:1Vz5MnwS0
嫁が作った塩辛いチャーハンをお茶漬けにしてたべる
それがニュースマン(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:13:22.72ID:ny0bjVxh0
山梨バーベキュー女、高速バスを使ったらしいな。感染テロや。マイカー使えや。酷い。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:14:07.81ID:ny0bjVxh0
山梨バーベキュー女、高速バスを使ったらしいな。感染テロや。マイカー使えや。酷い。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:16:17.63ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`)山梨バーベキュー女みたいなやつには、バスの消毒費用と休業費用その他もろもろの必要経費みんな請求しろよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:18:06.20ID:YCeAm1GwM
>>665
そんなことしたらみんな手遅れになるまで病院行かなくなるで
あっ!これで感染者ゼロだ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:18:59.61ID:pQ1WEbtj0
ニュースマンはとろけるような神戸牛食べたことあるの?(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:19:00.53ID:6U3ODDVN0
今回の事で山梨のイメージが一気に下がった予感(´・ω・`)
他スレ見ると本人や家族写真まで出てるし・・・・・
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:21:49.88ID:pQ1WEbtj0
山梨には山は有るんだよ、ちゃんと覚えておいてよねニュースマン(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:24:59.43ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`)それ以外の県で公園や博物館など行っても良いってことは、自宅で自粛しなくても、外出しても良いってこと? だよね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:26:51.68ID:FAM2CDTe0
>>676
そんな報告はないです(´・ω・`)

>>677
マジかよ、山梨なのに海も無くてかわいそうと思ってたのに(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:27:51.98ID:6U3ODDVN0
>>673
上京民がどれくらいか知らんけど
人口が多いって事は山梨女みたいな奴も
多いって事だろうから感染者は中々減らないよ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:30:31.08ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) 山梨女は、自分が陽性なのを知ってて、高速バスを利用したんだから、高速バスの消毒に要した費用、高速バスの運行を休止したための損害等請求されて当然だぜ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:31:52.45ID:XXYRn5k40
山梨って山が無いイメージだったけど、地図を見ると山あるやん(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:33:03.05ID:tAgaJ/aq0
寝坊したw
ニュース読ませてもらいます〜
日経CFDは動いてんのね
暴落しとる…
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:33:12.00ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) 山梨って、山がないっていうより、山にナシが植わっているイメージだけどな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:26.97ID:XXYRn5k40
山梨って梨がたくさん採れるイメージだけど、梨の生産量は下から数えた方が早いほど少ない(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:36:38.32ID:6U3ODDVN0
東京の小学校に通ってると
遠足は八ヶ岳がお約束だった遠い記憶(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:37:12.08ID:XXYRn5k40
禿の赤字発表は安く自社株買いしたいという思惑があるからと言われているけど
その思惑が本当なら、いまのところ思惑は外れている
なら、イーロンマスクみたいに「今のSBG株は高すぎる」と呟けばいいのに(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:37:22.58ID:yQlxM4K90
おはようございます。連休明け暴落きてんね。
買い持ちの人、生きた心地しないね(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:39:01.49ID:+XXss7mW0
トランプやべーね
金正恩の状態もウイルス発生源もハッタリしか言えない
再選無理だわ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:42:31.19ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) オイル戻してるけど、昨日ガソリン 106円だったわ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:59.77ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) セルインメイはアメリカのことわざだから、アメリカから始まるのね
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:48:20.47ID:tuSaeeHFa
山はあるけど病もある
海はないけど知恵もない
それが山梨県クオリティ(´・ω・`)やべぇ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:49:24.96ID:XXYRn5k40
>>709
リスクヘッジでやってた信用売りの売り値よりもはるか上に行ってた可能性(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:51:12.48ID:X7R7uQYg0
モーニングショーに出てくるコロナ解説のオバさん、最初に出てきた時よりも綺麗になってるのびっくり級よ。

誰かビフォーアフターないの?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:53:14.35ID:/TjA34Tu0
今日は寄りでアンジェスでいいの?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:55:57.67ID:jEjR07aq0
損切りして口座解約したら東京都のお店閉めた協力金貰えたりしいひんの?(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:56:07.85ID:g5hEmTsu0
>>720
彼はライフスペースの信者だよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:58:08.99ID:tuSaeeHFa
>>723
本当に生活に困っているなら貰えるかも(´・ω・`)
でも、真面目に働くことが条件だと言われるだろう
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 08:59:37.09ID:zNRkNV4Ya
>>696
ハゲはあわてて資産切り売り宣言したし、あのまま株価ぎ下がってたら手詰まりしてた。(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:00:36.30ID:VykybiQr0
>>713
数学で、ルート5の覚え方が「富士山麓オウムなく」という語録なのは有名ですが、
オウム麻原が捕まった、上九一色村の第七サティアンがあったのは富士山の麓なのです。
そして、上九一色村を通る国道は5号線、つまりルート5なのです。

はたしてこれは偶然なのでしょうか。
信じるか信じないかは貴方次第(`・ω・´)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:00:54.30ID:/TjA34Tu0
アンジェス↓!!
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:09.48ID:/TjA34Tu0
テラwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:49.70ID:fh8Lq9VI0
俺の友達が勤めてる会社プラント設計請け負ったとかなんとか聞いた(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:49.88ID:g5hEmTsu0
あっあっ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:02:12.78ID:XXYRn5k40
ひでえ(´・ω・`)

太田光代社長「鬼です、私は」経営する店の閉店、従業員の解雇を決断
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:04:17.86ID:+FkhQDzur
ついに株を極めた!ボールが止まって見えるのと同じ現象が続いています!
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:04:40.35ID:jCrvUP0L0
自殺したとんかつ屋さん、400円でとんかつを売る松のやがすぐそばに2軒も包囲されてた模様 これ半分松のやのせいだろ…… [502016552]
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:05:20.68ID:1MJtmbi20
ウーバーイーツの配達屋、雨の日はカッパ着て自転車こぐのかな(´・ω・`)
汗のニオイや清潔感もだけど、雨のびしょぬれの中年が玄関訪問でクレームとかありそう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:05:29.89ID:/TjA34Tu0
見える!見えるぞ!私にも株価が見える!(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:05:38.16ID:g5hEmTsu0
>>748
松乃家よりうまければ言うて客は離れんでしょ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:06:43.03ID:jEjR07aq0
もしかしたら、ハイエンドのグラボ積んだら板動くんけ?(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:07:40.95ID:/TjA34Tu0
>>755
量コンでアローをハッキングすれば余裕(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:09:26.76ID:IXgtZu7w0
雨の日にびしょぬれのJKが届けにきてくれるウーバーイーツやばいな…
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:10:36.82ID:+MIa+bxg0
>>373
古代ローマもそうだったね(´・ω・`)
で、行き過ぎた不寛容が体制の崩壊を招くと。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:11:27.16ID:gXgZ7Rgy0
山梨に帰省して感染広げた娘。名前と親の
職業まで晒されてるのな。
昭和世代もSNSでは、本名使うなよ。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:18:31.24ID:ziZtV7K7d
左の脇で計ったら37.4だったけど右は36.9℃(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:18:35.18ID:NUzLpRxJr
人口が多いところならまだわかるけど、全然多くないのに6月下旬予定とか(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:25:42.60ID:NZcyUIVH0
ヨコヨコの株を見ていても面白くないので、今日は奈倉 (´・ω・`)
https://wjn.jp/article/detail/3588291/
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:26:37.89ID:K+S1S9Ss0
Korean Air Lines Co Ltd
18,950 KRW ?850 (4.29%)

バフェット爺さん効いてる効いてる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:30:50.95ID:jCrvUP0L0
外れそうなネジとって隙間からへこみ押すだけ押したけど運転ど下手な人の車のフェンダーみたいな感じにボコボコになった
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:31:33.85ID:X7R7uQYg0
>>729
三途の川まで行くのかい?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:31:35.85ID:g5hEmTsu0
恐慌恐慌きょこきょこ恐慌 朝から恐慌
恐慌恐慌きょこきょこ恐慌 朝から恐慌(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:32:09.74ID:/7J2ShKl0
バフェットまだ全然買ってないのな
2番底あると思ってるのか(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:23.61ID:g5hEmTsu0
普段から大量にすいてもらってる髪が伸びてきてつらたん
半分くらい髪減ってくれってかんじ多すぎ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:54.35ID:igHclSZj0
バフェットはもう引退して、金は存命中に回収できなさそうなプロジェクトに投資でも寄付でもしとけや
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:55.36ID:X7R7uQYg0
朝から浜口京子もあるやん?

ワッハッハー
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:02.71ID:g5hEmTsu0
>>794
てか葬儀なんて残された人間のオナニーやんここまでしてやるか?(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:10.17ID:NZcyUIVH0
05/04 09:40
【発言】【要人発言】米大統領「もし中国が米製品を購入しなければ・・・」
トランプ米大統領
「もし中国が米製品を購入しなければ貿易協定を終わらせる」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=812464&;dispmode=list

お、また喧嘩か? (´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:17.24ID:9bO9lzL3p
中国依存の貿易を一回断ち切ったらなんとかなるんじゃない?(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:17.75ID:yQlxM4K90
バフェットって底値でデルタ売った下手なおじいさんでしょ(´・ω・`)
同時多発テロとおんなじ感覚で買ったんだろうね。全然違うのに。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:21.50ID:9bO9lzL3p
ステルス肺炎怖いよぅ
気づかないうちに「お前はもう死んでいる」状態になるんだよ?(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:58.83ID:XXYRn5k40
壁さん、釈放されるのか(´・ω・`)

フィリピンの過密拘置所、新型コロナ流行で1万人近くを釈放
https://afpbb.com/articles/-/3281516
最高裁判事は、保釈金を払うことができずに拘置所内で裁判を待っていた者を釈放するよう
命じたと説明。「最高裁は拘置所の過密状況について十分承知している」と述べ、これまでに
9731人が釈放されたと発表。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:41.70ID:g5hEmTsu0
壁の野郎味覚障害発症してて微熱もあったくせに仕事行くとかほんとクズだな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:41.65ID:Tw5E+L+K0
ニュースマン サンキュー!!!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:26.18ID:/TjA34Tu0
ジモティーで窓用エアコン6000円で買おうと思ったけど返事ねえ(´・ω・`)くそが
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:32.18ID:9bO9lzL3p
人間の通り道に設置できる除染装置あったら馬鹿売れしそう(´・ω・`)

紫外線はNGだから(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:16.77ID:ziZtV7K7d
暴落してんね(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:37.16ID:/7J2ShKl0
クソ中国を甘やかした結果が今の大惨事だよ
安倍はいますぐ死んどけ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:11.93ID:/TjA34Tu0
めっちゃ下がってるじゃん!ふざけんな!印旛買うチャンス全然ないやろ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:16:10.57ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) バイデン 入れ歯やね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:17:04.12ID:P+YoNavR0
田舎へ帰りたいよぉーーーーーーーーーーーーーー
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:28.62ID:rvYmgv5l0
(´・ω・`) 直ちに健康被害は出ません
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:34.75ID:g5hEmTsu0
枝野は草なんか陰謀とか好きそうな人きてんね(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:05.46ID:g5hEmTsu0
>>847
枝野なら景気良くなってるの?wwwww(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:17.69ID:P+YoNavR0
田舎へ帰りたいよぉーーーーーーーーーーーーーー ><

淋しいの
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:24.59ID:g5hEmTsu0
山梨のクズまんここと渡辺真由容疑者ツイッターで煽ってしまう

213 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/05/04(月) 10:17:37.88 ID:CnOvRUf/d [2/3]
>>194
かかってこい
って書いてすぐ消した
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:41.85ID:NZcyUIVH0
>>848
以降は多少良くなるにしても、振れ幅が大きいだけに・・・(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:37.28ID:+nGuyNKL0
欧州パンデミックもダウCBも全部アベのせい(´・ω・`)パヨクが一番アベを高評価してるね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:31.44ID:P+YoNavR0
田舎へ帰りたいよぉーーーーーーーーーーーーーー
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:26.63ID:1MJtmbi20
持ち帰り需要増加で小僧寿し…と思ったけど、いまこんなに店舗数が少なんだ(´・ω・`)
ほんの30年前は回転寿司なんてなくて、寿司といえば街の寿司屋か小僧寿しだったのに
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:14.69ID:ad1HJ8hh0
コロナ前ですでにマイナスだった事実はなかったことにされそう
消費税増税で2回も日本の成長を止めた大罪人だぞ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:14.76ID:9Dz/6sVA0
>>862
あの頃は経済指標は下がってるが景気は緩やかに回復しているって言いきってたやん(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:15.93ID:jEjR07aq0
立憲ペートナーの人も株やってるのか(´・ω・`)
もちろん売り豚なんだろうね(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:07.64ID:/Arh1C420
安部以外がトップだったとしても同じようにクソ対応してただろーなw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:06.17ID:CSTCXp7R0
回転寿司のテイクオフの仕方がわかんないんですが普通に店舗に入って「持ち帰りで」って告げればいいの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:07.17ID:IJPGNEtX0
>>836
安心した(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:53.90ID:bJBHXh4T0
寝ても覚めても安倍安倍安倍安倍安倍(´・ω・`)
頭おかしいね(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:08.63ID:Yz9o8DHC0
緊急事態宣言の延長方針を政府が諮問 期限は5月31日まで 対象は全国(10:34)

実質既報(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:46.87ID:IJPGNEtX0
>>877
マスターヨーダw(´・ω・`)うまいこと言うな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:03.87ID:/7J2ShKl0
>>862
それな
増税で景気後退入りしてたのに全部コロナのせいにして逃げてるそれが安倍晋三
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:41.16ID:+FkhQDzur
安倍さんが自民党総裁になってから半年で資産を4割増やした俺は安倍信者
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:47.02ID:g5hEmTsu0
>>878
底辺騙すだけの詐欺師はNG(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:11.08ID:1MJtmbi20
>>871
テイクオフしたいんですけど、と大きな声で言えばいいよ(´・ω・`)
店員が気の利いた人ならわかってくれるよ、うん
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:15.92ID:g5hEmTsu0
今話題のマリアージュフレールに行くとよろしい(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:30.62ID:UorXytih0
おは〜げ(´・ω・`)
山梨さん感染者ブチギレ発表わろた(´・ω・`)
【県内感染者56例目】
・20代男性(整備工)
・県内在住
・55例目20代女性会社員(東京都在住・富士北麓地域の実家に帰省)の友人
・5/1夜から5/2未明に接触
・BBQ参加の女性と親しい間柄
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:52.04ID:vmCIW/BQ0
>>892
10数万円らしいよ。
オレも自己紹介板の必死チェッカー全部見てるわけじゃないから
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:49.56ID:B5+UIQwl0
>>895
未明に接触
やっぱセクスは100%感染るのかな (´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:00.44ID:gXgZ7Rgy0
小川彩佳アナの旦那ってメドレーの
社長かよ。ふーん(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:11.09ID:UorXytih0
>>899
チュッチュしとるやろし…(´・ω・`)
そいやエイズに類似説最近聞かなくなったな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:22.26ID:g5hEmTsu0
コロナかかってなくてもあんな汚い身なりの女抱きたくない(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:39.43ID:vmCIW/BQ0
>>900
ワイシステムが進化するから大丈夫だよ
何をどういう風に検証してるのか知らないけど
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:41.97ID:wXIGUltc0
学生のとき信用口座開けたよ(´・ω・`)
電話面接みたいなのされた(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:49.31ID:PLDEOdfI0
>>895
詳しく見てねえんだけど、この女って陽性って解ってて田舎の山梨帰ったったんだろ?
テロリストやん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:00.39ID:B5+UIQwl0
>>904
パイ揉みと手コキ手マンのみなら感染らないのかな (´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:32.56ID:g5hEmTsu0
>>909
渡辺真由さんは感染してるっぽいから帰って検査受けたんだぞ
検査結果は陽性だったけど犬が心配だったからバスで帰った優しい人(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:38.23ID:SPoSJCKN0
>>808
『コロナうつ』っていうか、リストラ、倒産、破産で僕の友達は1か月で12名亡くなってるんです

私、犯人わかっちゃいました(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:46.97ID:N8e12sffd
テスト
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:59.47ID:g5hEmTsu0
友達の人数より髪の毛の本数のほうが少ないやつ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:08.80ID:fh8Lq9VI0
>>913
でもぶっちゃけ家族に自家用車で迎えに来てもらう以外に手段がないよね(´・ω・`)家族が居ても車が無いとか免許が無いとか言う人は隠して帰るしか無いっていう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:15.18ID:/TjA34Tu0
小麦粉転売ってマジ?先物買え買え!(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:46.26ID:g5hEmTsu0
>>924
そもそもかえる必要ないよね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:44.28ID:wXIGUltc0
タクシー会社も車両改造して感染疑い者の運搬引受けすればぼちぼち利益上がりそう(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:02.20ID:ziZtV7K7d
12人も友達いるとか凄い(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:11.47ID:f9TcdyDe0
GW突入前にオリックスとUFJ1枚づつ買ったの早まったな(´・ω・`)はよアベノ10万こないかな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:51.68ID:fh8Lq9VI0
まあ50人もウェ〜イな奴ら集められたんだから向こうがそう思って無いかも知れないけど12人居ても不思議じゃないな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:52.82ID:g5hEmTsu0
>>935
でも中国の人たちは食べて済ますでしょ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:37.52ID:Nd+Wwlmz0
薄力粉→ケーキ、天ぷら
中力粉→うどん、お好み焼き
強力粉→パン、パスタ
剛力粉→猿のエサ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:12.57ID:1MJtmbi20
まともな会社なら渡辺真由は懲戒事由のどれかに該当で懲戒(´・ω・`)
問題はあの風貌だけに勤め先がまともなところかどうか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:11.70ID:/TjA34Tu0
小麦粉現引きして、白い薬に勘違いされ通報されやつwww(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:20.21ID:/TjA34Tu0
>>895
セクロスで粘膜こすり合わせてたの?(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:33.20ID:g5hEmTsu0
>>941
勤務先と言われてるところはは名前と紅茶で検索すればわかるよ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:32.21ID:ad1HJ8hh0
>>956
俺も首のあたりからやばくてねしびれも出てる
一緒にコリ解消のストレッチを頑張ろう
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:33:40.18ID:g5hEmTsu0
肩コロナの人きてんね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:38:14.21ID:gXgZ7Rgy0
危険物の免許所持してるけど
粉を空気中に飛散させた状態で
火器扱うと粉塵爆発起こすので注意な。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:44:46.01ID:g5hEmTsu0
>>969
しらんがな勝手に言われてるだけだし(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:45:15.52ID:1MJtmbi20
お酒のつまみが鴨かあ、いいなあ(´・ω・`)
僕は市場で鴨になり、安酒のつまみはスナック類だ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:56.53ID:5QMj4a8d0
ここには鴨がいっぱいいるよね(´・ω・`)
俺は食べられまくってもう食べる部分ないけど(´;ω;`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:22.04ID:N8e12sffd
Masterキートンで見たよ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:36.91ID:9mJjgSqE0
昼間に酒を飲むと休日が無駄になっちゃうからなあ。
でもザラ場は飲みたくなるんだ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:46.75ID:VykybiQr0
競艇のスタート位置って、各々が自由に決めて良いみたいだけど
なんで6枠の人が内コース取りに行かないのだろう?(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:02.80ID:Nd+Wwlmz0
あかーん
頭来ないと水中からゴジラでも現れて暴れまわらないかなと思う(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:54.49ID:g5hEmTsu0
ちんしこ程度で汗だくなるやつ・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況