X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ38953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:35:34.52ID:nTw1vnROd
これ、知らない人多そうだな

自転車が歩行者をどかす目的でベルをならすのは道路交通法違反。罰金対象。

自転車がベルを鳴らすのはベルをならしながら走らないとならない区間。どこがならしながら走る区間なのかというと、標識があるので、標識がある区間になります。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:40:18.56ID:oUoU90XR0
本部長は1月にこんな事言ってた間抜け
無視リストに追加したほうが良いぞ

864本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/01/27(月) 20:54:27.92
3人に移ったら、日本で感染爆発してるわ、、

83本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/01/27(月) 21:09:33.24
いや、そんなに強力なら、飛行機の同乗者、空港の人、ホテルの人とかに、
絶対移ってるだろ?

94山師さん@トレード中2020/01/27(月) 21:10:32.68ID:ayAMKRjK0
>>83
ウイルス「潜伏期間中なう」

103本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/01/27(月) 21:10:49.94
>>94
いや、それも考慮に入れて、、

460山師さん@トレード中2020/01/28(火) 16:52:57.19ID:wRo2fFzBM
中国じゃ北京や上海で感染拡大してるのに武漢から一日38便飛んでた日本で感染者が出ないのはおかしいだろ

468本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
>>460
おかしくねえよ、、
コウモリとか食べないし、、
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:10.63ID:oWQwt0GU0
>>979
4枚目のマイナンバーカードは発行してもらえへんねん
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:27.96ID:RhhYgZgwM
くけこ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:28.47ID:H2eZNhQCa
いったあ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:37.05ID:iQfzfXdKd
龍角散飴 うめええ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:43.35ID:Lsw33faGp
アメリカの大統領選挙が半年後に行われる。

世論調査で劣勢なトランプは対立候補に対し、

「バイデンはとにかく中国が好きな危険な男だ!」

とのテレビCMを大量投下。

トランプは、

「コロナは中国から持ち込まれた!」

と中国を徹底批判。

米国人の多くは中国が嫌いになっているが、どうなるか

https://twitter.com/Kgo_Number10/status/1256899681377869824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:44.43ID:Zeh4mBMo0
>>980
誰に頼まれてってって小池は再選と吉村は党勢拡大の為だろう
自分の為じゃない?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:02.00ID:uAfIEeQ50
買い豚残りの休日どうやって過ごすつもり?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:02.49ID:RhhYgZgwM
ノポジが最強だよな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:33.80ID:+Yc9kqgE0
女性が屁をしてるの聞いたことないし嗅いだこともないんだけど
女性はいつ屁してるの?それともやっぱりしないの?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:45.09ID:h6xeweEf0
やまだ まゆ ←コロナ 20代女性 高速バス
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:51.80ID:TPFXnH+w0
>>25
いつもぬかよろになるパティーンやからな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:54.96ID:iQfzfXdKd
106.6まで円高
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:55.33ID:Hg4dqa080
> 883 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/05/04(月) 08:03:39.22 ID:AP4pemqWa [1/2]
> 【コロナ】バフェット氏「航空株すべて売却」 デルタなど4社 [ムヒタ★]
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1588463637/

面白いですね、バフェットさんは株価はテクニカルとセンチメントだけが重要要素ではない。
需求と決算も重要だと見ているんですね。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:57.86ID:KR18V1cL0
>>883
>>973

死者数 2020/5/3

アメリカ・・・ 66,385 (+ 1,317)
イタリア・・ 28,710 (+ 474)
イギリス・ 28,131 (+ 621)
スペイン・ 25,100 (+ 557)
フランス・ 24,729 (+ 135)
ベルギー・ 7,765 (+ 62)
ドイツ・・・・ 6,812 (+ 76)
ブラジル・・・ 6,761 (+ 349)
イラン・・・・ 6,156 (+ 65)
中国・・・・・ 4,637 0
オランダ・・ 7,987 (+ 3,094)

スウェーデン 2,669 (+ 16)

インド・・・・・・・ 1,323 (+ 100)
ロシア・・・・・・ 1,222 (+ 53)
インドネシア・ 831 (+ 31)
フィリピン・・・ 603 (+ 24)
日本・・・・・・ 474 (+ 19)
韓国・・・・・・ 250 (+ 0)
マレーシア・・・・ 103 (+ 0)
タイ・・・・・・・・・ 54 (+ 0)

ロシアは、BCGが効いてるね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:06.29ID:JpT4Zfoc0
しっかしついったらー界隈の株屋ってなんであんなにえらそうなんだろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:07.60ID:N+Msohgt0
カードリーダー無くても今は手入力でe-TAXできると思ったがなぁ。
もちろんマイナンバーカードと電子申請の登録は事前に済ませておく必要があるが
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:10.69ID:oWQwt0GU0
>>33
5桃に見えた
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:12.14ID:lmCbUvby0
これ以上下がるか分からんがあまり下げても今度は現物ついてこれないだろ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:14.34ID:3B0EtOGJa
米国「イラクは化学兵器持ってる!証拠もある!空爆だ!」
英国「そうだそうだ!」
欧州「そうだそうだ!」
日本「そうだそうだ!」

米国「すまんな、やっぱり間違いやったわ」
英国「すまんな、証拠無かったわ」
欧州「すまんな、証拠無かったわ」
日本「空爆は間違ってないし証拠もある!」
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:23.61ID:TPFXnH+w0
>>29
ぶーぶーやってるよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:42.44ID:NFi/x6ZK0
トラック運転手youtuberってみんなかなり常識あるよなw
最近のトラック運転手のマナーの良さは異常
直ぐ通報行くんだろうなああいうので運転マナー悪いと
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:55.33ID:IE6W15tN0
ダウザラ場どうなるかね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:01.14ID:xvmLODKG0
買い豚丸焼ききてんね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:01.32ID:bZz5ZQMm0
友人同士でコロナ感染したかったらPitっていうカードゲームやるといいぞ
まず確実に感染するはず
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:05.03ID:TPFXnH+w0
>>37
狼狽
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:08.98ID:oWQwt0GU0
>>41
10万円申請したいんちゃう
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:10.92ID:mbcsFSg8a
CFDが20500円越えた頃、買い豚が年末30000円越えとか騒ぎだしたからSの勝利を確信したわ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:16.73ID:uzAEWv5e0
下げが加速しておるわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:20.49ID:cjZjQ9n30
>>16
本部長はネトウヨの管理者だから
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:22.92ID:EUI873QZ0
ダウ先、ドル円変動無しなのに日経だけ売られ続けてる
日本のGWに寝込み襲って暴落させるために世界市場も暴落仕掛けしてるみたいだな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:31.76ID:N+Msohgt0
驚異的な下げきたね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:35.14ID:o7+LOSsRM
申告は税理士に丸投げ
マイナンバーの番号は聞かれた記憶がある
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:35.46ID:Q3VReuEaa
山梨の娘はブサイクなのと親父が大工ってので何となく叩く気になれんわ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:37.79ID:uOBk8gQv0
BBQとかしてる人たちは底辺の職業だろうな。一流企業は
会社からは禁止項目が説明されその中にはBBQやカラオケ等々が
ありもし感染経路がそれらの項目で会社で感染拡大させたら解雇と言われた。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:45.97ID:izjpxqoH0
102

控えめに言って、戻り売りしてりゃ蔵じゃね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:50.89ID:N+Msohgt0
>>59
そっちの話か
すまん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:10.13ID:oWQwt0GU0
>>77
いいってことよ
0082本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:10.84
>>29
はあ?童貞か、、
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:11.14ID:hbpOPO3vM
さてとドローンで芝桜の栽培畑の撮りに行くかな。めちゃ期待大。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:12.87ID:gqI+AFXH0
見るたびに落ちてるな
ダウ始まるまでにあと200ドル下げるだろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:26.03ID:X7R7uQYg0
借金大国だから消費税率20%にしないと国が潰れるんじゃね?

どうやって返済するつもりなんかね?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:27.56ID:uzAEWv5e0
3日も休場したら史上初インバースストップ高くんね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:30.38ID:VUm0df140
どこにも遊びに行けない(金はある)、大してやることもない
無職ってこういう生活なのかな
最初の2日くらいは超楽しかったがもう非常につまらん
かといって仕事に行きたいわけでもない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:34.14ID:IfTgQ8So0
やっぱり下げのスピードはえぐいな。
上げのじわじわとはまるで違う。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:43.56ID:h0NygrP3a
やれやれ、安倍のせいで株価も大暴落目前
悪い円高も来てるし、今週、来週の日経平均の引値予想レンジは

 17800−19300 とする
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:52:48.74ID:A0dhNmaK0
マイナポータルAPはNFCに対応したスマホじゃないと使えないみたいで、格安泥スマホのわしはムリポのようだった。いちおつ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:04.08ID:bZz5ZQMm0
ダウが下げれば下げるほど黒田とGPIFには有利に働くのが皮肉ではある
年金といい健保といい、金が回らない仕組みはどっかで切ってしまって
皆保険とか長寿国とか辞めた方が国の未来のためだと思うんだ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:07.44ID:Hg4dqa080
>>56
バークシャー・ハザウェイがですか?
ステラテジックな意思決定でしょう。
ECBを屈服させたお事が経営する会社ですよ。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:09.04ID:iQfzfXdKd
ドルfixタイムに仕掛けきてんね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:09.73ID:1JrJ3W97a
大相撲夏場所、中止決断へ…7月名古屋場所は東京開催プラン浮上


いやいや、7月やるつもりかよw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:12.67ID:oj3mGjbP0
影武者ウォーレン・バフェット
彼は10年前に死んでいた。
あれはいっこく堂が横でしゃべっているだけの腹話術人形。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:22.28ID:Zf9x1Z3U0
こういう馬鹿女がいるから電車とバスも止めないと感染が止まらない
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:24.33ID:8hV8pn0X0
ANAとJALで明暗分かれすぎだな コロナで
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:46.33ID:enK0vCrp0
木曜に5限P19250@50を10枚買って持ち越してるけどこの連休が楽しみ過ぎる。
ワクワクが止まらない。
休み中ずっとポジトークするけどごめんな。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:47.11ID:hpaoQ0sPM
原油とかウォンとかってどんどん無価値になっていくね
それに比べたらビットコインってなんてまともなアセットなんだ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:49.63ID:HF/JBrOE0
>>87
そういや見たことないな
歴史上の事態だからそういうイベントあると
思い出に残るね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:56.79ID:dX48RxVOM
今日は暇だから箱根にドライブでもいくかな
日帰りで入れる温泉どっかやってるかな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:01.14ID:lnKi4eLr0
おまいらマジで治安悪化するから注意しろ。
あと、このスレにはそんな馬鹿な事してる奴はいないと
思うがトレードで儲けたなんて話は
絶対リアルでするなよ。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:01.97ID:1JrJ3W97a
俺もマイナンバーカード今から申請する
どうせやることないし
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:04.77ID:hbpOPO3vM
-500
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:13.76ID:wjziqyvF0
公金が居ないと下げ放題だな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:20.80ID:gqI+AFXH0
>>41
IDとPW発行してもらえば出来るよね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:49.42ID:MbOaSNKL0
ブラックマンデーがきてるうううううううううううううううううう
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:50.68ID:NFi/x6ZK0
上げ方もえぐかったけどな
散々ここでセンスないよといわれながら握っている日経17670で買ったベアW
まあ現物なんで握れるけど結構な損失だわ
20万ちょい含み損あるな
ちょうど一か月前から相場反転してな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:53.72ID:9nWOF5axp
あかん!あかん!あかん!
あかーーーーーん!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:56.64ID:jKsslRLt0
冷やし中華は火が通ってない具が乗ってるからね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:59.80ID:FwbGZvHU0
金曜の日銀がしょぼかったから、舐められたな。
日銀来ても、もうバンバン売ってくるよ。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:18.69ID:ZSbO6QPcr
今vixいくらくらいだろう?
6限プット持ってるんだけど
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:22.54ID:IfTgQ8So0
20100Sミニ5枚。
絶対自信あったのになぜ10枚にできなかったのか、悔しい
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:26.94ID:9nWOF5axp
ダウ-400
記念カキコ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:28.34ID:A0dhNmaK0
確認のために10万申請方法いろいろググってる数分で下がりすぎててなんかわろた
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:29.83ID:N+Msohgt0
東大卒の上級国民の人だって歳とると車暴走させて人を死なすのだからね、バフェットも歳とればもうろくするんだよ。
ビルゲイツはわきまえて、後進に譲ったじゃないか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:34.11ID:TPFXnH+w0
>>99
長期投資の達人さん
涙目にわろた
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:34.49ID:uzAEWv5e0
売りポジのおまえら
プラチナチケットだぞそれ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:34.68ID:9tIKEoTY0
>>122
「力こそが正義!いい時代になったものだ 勝者は心おきなく好きなものを自分のものにできる!」
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:43.49ID:HnyR5wRz0
いくら下がろうとまだまだ休み
下げ幅は限られてる
0155本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:44.39
>>122
それな、、
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:48.78ID:X7R7uQYg0
イェーィ、めっちゃ掘るでぇい!
ガッテンでぃ!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:57.94ID:hbpOPO3vM
CFD爆益ww
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:00.46ID:aHZ+3VJHd
ダウはまたCBしないかなあ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:02.77ID:iQfzfXdKd
ピロキさんが楽観してたからなあ...
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:04.45ID:gpWbBV7E0
ゴールドマンがC190をあれだけ売ってるんだから
SQ19000以上はないよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:16.52ID:xYuyCLB70
このスレはe-tax拒んでるも人多いから
マイナンバーカード持ってる人少ない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:23.62ID:onI8WBsLM
>>22
中国とも協調してグローバル経済続けるか、中国切り捨てて国内に投資しまくるか
国民感情もそうだが、米国経済にとっても暫くは国内中心にやってく方が正解だろうからなぁ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:25.76ID:tmWxvJF80
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
売り持ち越しが正解かよ・・・
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:27.85ID:1Rx/TVTLd
金曜日寄りでLした新人もう1000円近く持っていかれてるのか
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:31.68ID:qcLdd9qB0
暇なやつが自粛警察やってるんだろう。
他人を攻撃するための絶好のチャンス。
0183怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:40.40ID:lmoVuP650
下落♪下落♪下落♪下落♪Burning heart〜♪
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:42.53ID:MOheSFOjM
GW前はマカオに旅行に行くと言ってたのに静岡になった人きてんね(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:44.48ID:Lsw33faGp
トランプ米大統領

「もし中国が米製品を購入しなければ貿易協定を終わらせる」
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:47.73ID:cjZjQ9n30
お兄ちゃん、なんで日経暴落するとネトサポ来るん?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:49.90ID:h0NygrP3a
5月後半は、米国においてファンドの売りも相当数出る事が予想され、
日経平均株も続落するであろう

5月18日〜5月30日の予想レンジは、17000−18500 とする
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:58.39ID:PtJFQxl90
ノーポジだからGW中に暴落とかちょとワクワクするけどまあ無いやろ。どうせ明けたら戻る
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:00.52ID:MQjwAGUo0
ぐああああああああああああ!
ついこの間まで20500あったんだぜ?
日本の祝日は毎回カオスになるなw
連休ならカオスっぷりが半端ないw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:01.01ID:9nWOF5axp
マジでちょっと待て
冗談抜きで今日日経19000割れそうやんけ

冗談キツイわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:06.59ID:NFi/x6ZK0
一か月前くらいに一日で1000円以上上げた日あったろ
あれで買いに回ったバカ多いんだろうな
18000台は真空に近い程薄いぞ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:09.05ID:3/84a7vL0
治安悪化はガチでくる、というか既に来つつあるな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:20.40ID:EUI873QZ0
ただただエグい
アホの外人が儲けたいだけのために何でここまでされないといけないんだ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:22.32ID:3B0EtOGJa
10年ぶりぐらいにマックで朝マック買ったらマドラーがへにょへにょなんだが
いつからこんな事になったん
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:26.27ID:TPFXnH+w0
>>22
アメリカ人はチャイナ嫌い
チャイナの金目やろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:35.70ID:xvmLODKG0
米が下げると言ったら日経はもう止まらんよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:47.23ID:KR18V1cL0
>>31
先物で儲けてないのかよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:47.89ID:h0NygrP3a
>>184
日本の銀行はお休み
ただし、外資系に依頼していれば別だが
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:54.99ID:MOheSFOjM
バフェットすら大損をするとか、やっぱり世界は変わってしまったのだろうか
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:00.57ID:AAGog473M
サウジアラビアの7.5%下げに比べたら
ダウも日経もまだまだ下げが甘い

サウジアラビア財務相がわざわざ緊縮財政コメントしてるからね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:12.43ID:4jg7rpeJ0
まだ72時間近くあるしなあ
最初の1時間でぬかよろは何度も見てきたけど、さて
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:16.80ID:KR18V1cL0
>>31
おまえ、先物で儲けたことないのか?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:23.84ID:3B0EtOGJa
米中冷戦で漁夫の利・・
とはいかんか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:28.27ID:aHZ+3VJHd
逆に抗菌ってすごいんだなと思った
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:29.49ID:TPFXnH+w0
仕事が無い外人が暴れてるやろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:40.38ID:Q3VReuEaa
お前らも
10万貰う前にパチンコで10万使う
パチンカスと変わらんな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:58:50.17ID:NjIlPmTg0
そうかあかんか
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:12.06ID:iQfzfXdKd
今日のドイツは見ものだなw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:18.66ID:gpWbBV7E0
買い方さん
祝日3日初日でまだ3時間過ぎたとこです
祝日は今日以外にあと丸々2日あります
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:19.89ID:1Rx/TVTLd
>>217
ムハンマドはいいように使われてボロ雑巾のように捨てられた
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:43.10ID:bnH4H2Ie0
>>168
認識が間違ってる、トレードもして無い、もちろん利益も出てない、e-taxなんか必要ない奴ばかりが正しい認識
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:45.32ID:TPFXnH+w0
どうせぬかよろやろ
騒いでるだけや
暇やから
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:48.89ID:o5F1IRJ00
バイデンの方がトランプより支持率上ってマジかな
これトランプの中国叩きが激化する一方やな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:49.25ID:IfTgQ8So0
無限とか言ってた買い豚どこいったwww
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:54.63ID:HnyR5wRz0
コロナで仕方なく・・・
それじゃ仕方がない情状酌量の余地有り なんてな
留置所刑務所なら飯に困らないってか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:54.93ID:UE249eij0
なんで下に仕掛けて、なんで軽くリバしたかわからん
めちゃくちゃだな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:57.25ID:N+Msohgt0
ニュージーランドは早くから、中国全面的に渡航禁止措置をとった。
その時WHOがいちゃもん付けてきたらしい。
それでも押し通した、その結果ニュージーランドの被害は少なかった。
WHOの責任は重い。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:18.09ID:aHZ+3VJHd
>>249
ってか毎週日曜日開いてる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:19.39ID:uOBk8gQv0
外国人労働者が強盗とかし始めてるからな。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:29.14ID:+yyrlDi70
少なくとも水曜までは見る必要なし
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:29.28ID:TPFXnH+w0
>>251
ひとりバーベキューやろ
0264怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:34.25ID:lmoVuP650
二番目底を諦めない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:37.27ID:izjpxqoH0
>>236
何か指標?DAX売るか
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:42.24ID:/ba7c7HP0
>>259
日本の労働環境は先進国最悪だからな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:45.24ID:Ecaschhm0
底打ちしたか
少し切り返してきてるね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:48.75ID:AHOswOPQ0
どうせテレワークという名の休みだから祝日の意味ないんだわ
相場開いてほしい
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:59.43ID:UE249eij0
>>255
だから人に金なんて貸しちゃいけないんだよ
逆恨みはあっても感謝なんてほとんどない
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:59.71ID:dAUs3Bo7a
俺仕事無くなったフリーランスで最近株始めた初心者だから
まだ信用口座開いてない買い豚なんだけど
やっぱり信用口座って開いた方が良いの??

信用取引って損しそうで凄く怖いんだけど
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:03.55ID:aHZ+3VJHd
家にいるだけで1ヶ月で2キロも太った
食べすぎてないのに
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:04.06ID:HF/JBrOE0
>>235
フィリピン人は金貸してくれた人を
殺してチャラにしようとしたのか
東南アジア人はほんとヤバイ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:11.82ID:c7Q35Irp0
>>260
そういう話しもあったね
0283疫病神
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:41.78ID:DUwsiHU7a
2番底きますか?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:49.68ID:TPFXnH+w0
求人表って嘘書いてるからな
会社の人間も騙す。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:55.96ID:N+Msohgt0
バークシャーハサウェイはバフェットが若い頃に買い取った保険会社なんだけど
今では投資会社だな。
0286怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:00.30ID:lmoVuP650
今日はフランス、ドイツ、イタリアが製造PMIやで
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:06.88ID:bZz5ZQMm0
中銀連合が本気でハイパーインフレも覚悟のハイパーQEしないと存在価値ないだろ
だから必ず無制限という言葉どおりやるはずだ
後のことは後で考えりゃいいんだからな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:08.90ID:+teq/xLR0
はい、2番底付けました
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:10.11ID:jKsslRLt0
連休前は証券会社から「「超」金余り」とか買い煽りメールが来てたなw
犯罪だろあれ
当たり外れの範疇超えてるよ
ネトサポ級だよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:11.28ID:35MZrFXe0
中東は日曜日が日曜日じゃないんだったか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:24.40ID:iQfzfXdKd
バフェット氏「アメリカの魔法」でコロナ危機克服
By Geoffrey Rogow and Jenna Telesca
2020 年 5 月 4 日 09:58 JST 更新
 著名投資家ウォーレン・バフェット氏は2日、自身が率いる投資会社バークシャー・ハザウェイの年次株主総会に出席し、米国経済は新型コロナウイルスによる危機から着実に回復するとの見解を示した。
 バフェット氏は、新型ウイルスがもたらす影響は多岐にわたる可能性があるが、その範囲はこの数週間で大幅に狭まったと指摘。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:26.38ID:EUI873QZ0
数十分前のダウ先の位置で何で日経だけ100も安いんだよ
糞外人死んでくれ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:26.68ID:NFi/x6ZK0
先週もダウ8連騰でダウ30000、日経25000とか沢山煽ってる株屋のバイトいたなw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:50.52ID:N+Msohgt0
やったこと無いけどマイナンバーカードがあればコンビニで住民票とか取れるらしい
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:57.70ID:HF/JBrOE0
>>273
ならやめといた方がいいよ
損しても儲けたいって狂った感覚ないと
生き残れない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:01.63ID:TPFXnH+w0
公務員になりたいわな
求人表よりよくしてくれるんやから
笑笑
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:06.48ID:3pKxgNB4H
これ割とガチなやつですな
ポジってないけど、買い持ち越しした人の気分になってドキドキしておくわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:15.23ID:aHZ+3VJHd
緊急事態宣言延長で
また10万円おかわりできるのかな?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:18.68ID:jKsslRLt0
つまり国が犯罪なんだけどな、そもそも
なので、いろいろ犯罪意識が消えてる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:27.03ID:3B0EtOGJa
>>273
信用口座開くには3年の経験が必要なのでゆっくり考えたらいい
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:33.29ID:kX0KmoJs0
ボラでかすぎるからポジション抑えてるがそれでも20,500からの落下はうめえわ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:09.03ID:TPFXnH+w0
>>277
ゴミ捨てて帰るなよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:11.06ID:B4Wvqt9w0
>>273
開いた方がいい視野が広がる
レバレッジきかさないで1倍でやれば現物と同じ
とマジレス
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:29.03ID:7jKLbp970
>>157
助かるよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:37.52ID:nMEVl+ju0
裁定売り残うんぬんほざいてたカスは生きてんの?このままだだ下がりだぞ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:41.72ID:iQfzfXdKd
底打ったな 2回目
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:48.21ID:N+Msohgt0
5月7日には連休前の水準に戻っているんだろ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:48.63ID:dAUs3Bo7a
でも信用口座開かないとこんな下げ相場だと
印旛買うしかできないよね

あれって明らかにコスパ悪いから買いたくないんだけど
0327本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:48.57
>>298
えっ、、
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:52.12ID:xYuyCLB70
【要人発言】05/04 09:40
トランプ米大統領 「もし中国が米製品を購入しなければ貿易協定を終わらせる」
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:53.31ID:scU3nvcS0
ブラジル、死者7000人超 大統領は経済再開要求 新型コロナ

ブラジル保健省は3日、国内の新型コロナウイルス感染者が10万1147人となったと発表した。
死者は7025人。感染者数は10日間で2倍となった。

ボルソナロ氏はこの日も、ブラジリアで支持者らを前に「一部の州知事らによる雇用破壊は無責任だ。
将来高い代償を支払うことになる」と主張。高齢者だけ隔離し、労働人口は働くべきだとの持論を展開した。 
0330疫病神
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:03.51ID:DUwsiHU7a
2番底終わりました?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:08.53ID:kX0KmoJs0
>>273
オナニーと同じでやばいよ
俺は一回信用で退場した
今は4億まで駆け抜けたがあの当時はつらかった
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:15.86ID:xvmLODKG0
ナイアガラで買ったどころか注文入れただけで殺られるな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:27.07ID:TPFXnH+w0
金 無利子で借りてこいや500万貸してくれるやろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:28.83ID:onI8WBsLM
前スレでも言われてたけど、コロナ前からとっくにリセッション入りしてたのを理解していないまたは認めたくない連中がコロナ終息後のV字期待してただけだよね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:41.24ID:+Yc9kqgE0
真面目な質問だけど、おまえら最後にセックスしたのいつ?おれは 17年前
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:46.41ID:MOheSFOjM
日経の売り安心感がむしろヤバイと思っちゃうレベルで弱い(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:06.43ID:UE249eij0
明確な買い材料出ない限りは落ち続けるよ
そんな買い材料なんて一切ないけど
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:12.27ID:EN4iIft9a
>>122一千万儲けたとき嬉しくて吹聴しまくったがいやこれはまずいなと思い直して数日後に全部失ったと言いふらしたよ
まぁ事実なんだけどちょっと素人あるあるすぎる行動だった
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:28.06ID:N+Msohgt0
こんな恐ろしい相場環境で投資信託始める人って凄いな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:28.30ID:h0NygrP3a
日経平均をテクニカルでみると、MACD、ストキャス等々、日足、週足ともに下落トレンド
円高も相まって、間違っても買ってはいけない水準だな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:29.87ID:/ba7c7HP0
GW明けに日経の値を予想しようぜ
俺からな

18900

ずばりやろ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:33.64ID:DFH7WovI0
「太田胃酸、良い薬です」は「胃薬です」と掛けてたって最近知った
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:34.27ID:NfpZV2iMH
日銀いなけりゃ簡単に15000円すら割るわ。まずはノックインしとけ。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:34.99ID:35MZrFXe0
一昔前は信用開くのに4000円の印紙買って何日も日数かかったのに最近は簡単やからな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:39.92ID:LiYwPhgj0
>>336
今は無理やよ
120万くらいちゃう?
昔より初回きびしなった。
モビットとか5百万とか書いといて誇大広告やからな
摘発されろ
あ、無理か
銀行は保護されてるもんな〜
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:40.52ID:FXYQNZS3d
ダウ先って、大きい売り物でたら、
カウンター買いっていうAIが常にいる。

80ドル下落して70ドル戻す。
アホか
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:43.37ID:rd+Nvf+Z0
なんで20350まで上げたんだよふざけんな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:59.37ID:TPFXnH+w0
>>342
したことないけど
子供は2人
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:00.02ID:bnH4H2Ie0
マイナンバーカードに色々な物(保険証とかも)やサービス纏めるのが国の基本方針なんだからさっさと作っておけば良いんだよ、この先見の明のおかげで今回も10万円申請10分で自宅で済んだ、これからもこういう事が増えるのは確実。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:02.61ID:Bjmdk7Sf0
>>273
この前のコロナ暴落みたいに、9割がたどっちに動くかわかる瞬間はたまにくる
その時に備えて信用枠作っておくのもアリ

見極めを間違えると死ぬけど
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:03.22ID:KR18V1cL0
>>323
スーパーには、ガキつれて夫婦で買い物しているものいるし

自粛警察って、どこいるの?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:03.34ID:3/84a7vL0
コンビニのゴミ箱撤去で路上のポイ捨てもすげー増えてるわな
なにをもって公衆衛生のためとするかなんてモラルの低下してる現状ではなんともいえん
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:06.20ID:jKsslRLt0
>>340
ネトウヨの再生産
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:20.90ID:1Rx/TVTLd
躊躇無くにーさでいんばーす
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:21.97ID:iQfzfXdKd
>>353
後講釈野郎 ウゼw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:27.01ID:Y+8YWq/C0
そりゃ決算延期続出してるのに日経PERが16.5ってインチキすぎだわ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:29.67ID:9tIKEoTY0
>>304
安倍「私が魔法の壺でも持っていて、そこから給付金が湧き出て来るとでも奴は思っているのか」
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:32.28ID:IfTgQ8So0
2番底っていうか底なし沼やで
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:40.90ID:izjpxqoH0
相場に先入観は邪魔になるというが、こんなショートで安心できる相場めったにないわ。

GW明け、新規証券口座開設したあら安いわね初心者の屍がコロナ感染率より多くなるだろな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:44.83ID:NFi/x6ZK0
時間的に香港かシンガポールの買いか?
まだドバイは明け方だろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:48.90ID:HF/JBrOE0
>>320
もうその括りないようなものでしょ
日本で一番相場で盛り上がってる場所がここ
24時間相場実況喫茶店
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:56.97ID:35MZrFXe0
>>329
>高齢者だけ隔離し、労働人口は働くべきだとの持論

これ普通に正論やろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:04.09ID:gpWbBV7E0
今回20300からのナイアガラを目の前で見てドテンできたわ
やっぱりタイミングだな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:06.68ID:N+Msohgt0
上がってきたね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:18.19ID:7jKLbp970
外資の4月買い越しアノマリーも
20年ぶりに売り越し
あとはわかるよな?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:18.33ID:HnyR5wRz0
>>368
自粛だから外に出ないで活動だろう
だから見えないw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:27.78ID:MOheSFOjM
初心者にディフェンシブ銘柄とか値動き小さい株を勧めるやつは
切手屋で消印押されてる切手を集めるやつと同じレベル

初心者ほど値動き激しい株をレバかけて勝ったほうが勝率は高い(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:37.77ID:79lHCkRQd
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田、目を覚ましたな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:40.55ID:7jKLbp970
>>354
17500
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:41.96ID:KR18V1cL0
>>353
ゲノム解析から、
欧州からの入国制限をとっととやればよかっただけだという結論になってるのにな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:08:44.10ID:TPFXnH+w0
>>360
3年前に500万借りてアルファーど買ってた居酒屋オーナーいたわ。
あれがピークやったんやな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:02.15ID:NfpZV2iMH
最近レバレッジかけた投信人気過ぎで笑える。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:03.36ID:N+Msohgt0
>>390
まぁ安倍が選んだわけじゃないと思うけど
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:10.17ID:HnyR5wRz0
自粛警察=自宅警備も兼ねてるな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:32.83ID:PyAmCsZkM
斉藤義龍が亡くなったのが1561年35歳だが若すぎるよね
信長に暗殺されたとかないのかな?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:34.53ID:rd+Nvf+Z0
DeepLとかいう翻訳システムがめちゃめちゃ高性能らしいな
もう英語勉強しなくても良さそう
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:41.43ID:TPFXnH+w0
檄リバ
マイナス375
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:41.98ID:1Rx/TVTLd
>>389
利食いだろ
また売る
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:52.51ID:iQfzfXdKd
「気をつけないとブーメラン」 NY市長が北海道引き合いに規制継続
2020/5/4 09:57

西條秀樹きてんね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:55.33ID:3B0EtOGJa
プット買って溶かした金額の方が現物の含み損よりはるかに大きい
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:06.82ID:H2eZNhQCa
チャイナが逝くから関係ないわな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:07.76ID:HF/JBrOE0
>>409
外人が襲ってきそうだしな
武器も用意しとかないと
ほんと安倍晋三は移民増やしてろくなことしなかったな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:21.90ID:rd+Nvf+Z0
>>405
証拠は一つでいい。。。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:28.45ID:LiYwPhgj0
随意契約なら合い見積もりとってるだろうし
それが価格だけでない総合評価なら
当然選定会議の議事録もあるはず

ないなら、まぁ、担当したやつと決裁した係長か課長のクビとばすんやろな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:36.38ID:lr0Jwon80
>>407
長期投資とかニーサとかで買うバカもいるからねえw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:41.65ID:5leG8xuYr
今新規の口座考えてる人はマジで辞めた方がいい
こんな鉄火場の相場で入ると殺される。
俺の株の師匠が飲み屋のねーちゃんがやっても儲かる相場が何年何十年に1回かあるんで、株やるならそん時やれって言ってた。
その何年何十年に1回の大相場が終わったばっかり。
今入ったら死ぬぞ
団塊の連中も悲惨だな。これで溜め込んだ資産は相場の
肥しになるだろう。超氷河期世代からすれば、恵まれ過ぎてたと思うよ。いろいろと。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:50.91ID:TPFXnH+w0
>>422
どこでするかやろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:51.81ID:NnKUz6fH0
確か日曜日朝すげー絡んでくる奴いたな
下がる訳がない下がると言うなら理由を言ってみろみたいなwwww
買うてたんやわwwwwヘタクソが買うて持ち越したんやな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:53.80ID:9IxMQakya
30分おきにおしっこがいっぱい出るんだけど

今日起きてから4回いってる
0436本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:55.44
>>401
そうなん?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:00.07ID:N+Msohgt0
BBQ=DQN
という図式が一般的になりつつある。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:14.88ID:UE249eij0
>>407
あれなんなんだろうな
トヨタとか任天堂とかドコモみたいな現物人気はわかるし
emaxisみたいな投信人気はわかるけど
なんであんな買い方すんだろ
先物すればいいのに
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:15.53ID:FXYQNZS3d
>>405
この類のニュースで持ち切りやな。
トランプは、対中国への攻撃で
支持基盤を保とうとしとるな。
間違いなく、クソ日経はマイナスの煽り受ける
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:17.54ID:h0NygrP3a
5月後半から6月前半に、17000円は割ってくる
でも、日本におけるコロナの状況を鑑みれば、底打ちは難しかろう
下は、年後半に12800円ぐらいまであるかも知れん

全ては、安倍の大失策に尽きる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:20.63ID:3/84a7vL0
>>422
路上とか住宅地では迷惑だろ
たとえ自分の敷地内でも
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:22.42ID:onI8WBsLM
>>235
すぐに手厚くばら蒔いた欧米は正解だわな
欧米人に比べて日本人がいくら辛抱強くても金も職もなければ羅生門になるわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:36.75ID:iQfzfXdKd
>>438
同意ですね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:44.02ID:oWQwt0GU0
魔王によってもたらされたコロナウイルスは太陽神(真夏の日差し)によって焼かれる
0450名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:47.93ID:NTiAOJFP0
【福島】強制わいせつ疑いで会社役員(75)逮捕 20代女性の体を無理やり触る いわき市 [Lv][HP][MP][★]
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:11:51.02ID:KR18V1cL0
>>353
ゲノム解析から、
欧州からの入国制限をとっととやればよかっただけだという結論になってるのにな

専修大卒の東国原じゃ理解できないのかねェ
0455疫病神
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:17.96ID:DUwsiHU7a
完全なる底打ち  2回目
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:24.84ID:UE249eij0
>>441
もう中国に言及するしか出来ることないんだよな
つまり株価対策でできることは残ってない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:27.54ID:yTn7wGj80
金曜ダウは大した下げじゃなかったけど
半導体指数はえげつないな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:30.13ID:xvmLODKG0
詐欺上げすんなやカス
0461本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:36.81
ペンタトニックスのグレーテストショーマンあったぞ、、

https://youtu.be/tU_ZB_0eX2I
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:41.09ID:Uu0aKsE30
シッコって膀胱の上下のどっちから先に出るの?
いつも最後の一口分だけ濁ってるのがでるから沈殿してるのか上澄みなのか知りたい。
0463本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:49.83
>>437
あるある、、
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:08.59ID:KR18V1cL0
みんな二番底とか言ってるから、二番底こないんじゃね?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:22.81ID:lnKi4eLr0
トランプも打つ手がなくなって
中国が悪いとやるしかない感じ。
これ以上金注ぎ込んでインフレは起こせないでしょ?
庶民がさらに生活破壊される。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:30.91ID:oWQwt0GU0
>>452
市役所、社協も保健所も公的機関は全く仕事しない
0471本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:39.56
>>465
庭、路上=dqn、、
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:44.28ID:UU0L7UOM0
俺はこれから冬まで毎週末一人BBQするぜ
来週は牛肉とウインナー焼くで
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:57.73ID:8G1IaN0d0
19000のプット手放すんじゃなかったな…
50枚あったから100円抜くごとに500万…
死にたい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:13:57.69ID:LiYwPhgj0
>>452
吉村は自粛解除基準を
病床5割といってる
よーするに
病床調節するのに患者をつくらんだけやな笑
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:07.43ID:Hg4dqa080
>>431
底をを拾うために、半年後とか1年後とか、2年後に機動的に動けるように証券口座を開くのはいいんじゃないですか?
ツールの使い方もわかるようになると思いますし。
0484本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:20.26
>>452
今でてる数字は10日前?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:22.92ID:G2xH+EOfM
買い豚どうすんのこれ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:45.51ID:izjpxqoH0
一時間足の下髭の利確でたくらいで、騒ぐな。戻り売りで蔵だ。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:47.88ID:R6TQ7tOC0
今後感染拡大していきそうな国ブラジル、スウェーデン以外にある?
指数cfd売っていきたい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:49.94ID:35MZrFXe0
植田あああああああああああ
0496本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:00.17
>>422
奇声上げて騒ぐからな、、
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:09.52ID:NFi/x6ZK0
底打ちさせたいような買いだな
欧州系の機関の買いだろう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:18.68ID:FXYQNZS3d
>>457
それを見透かしたダウの売りっぽいね。
これから、FRBが大損こくのが、
目に見えてわかってるんだから、
やばいに決まってる。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:24.78ID:aeDoEDpB0
保健所を減らしたのは公務員でしょ?
自分たちが仕事したくないから勝手に減らしておいて、
今頃になって人が足りないなんておかしいのでは?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:25.08ID:/ba7c7HP0
GW明けに日経の値を予想しようぜ
俺からな

18900

ずばりやろ
0505名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:38.67ID:NTiAOJFP0
オプスレだとリア充=DQN
0508本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:16:10.32
いや、翻訳とかこなれてるとか言うのは、ほぼ定型句だろ、、
旅行者が聞くこととかたかが知れてるわ、、
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:16:34.06ID:+Yc9kqgE0
はぁ?このスレはハゲ散らかしたおっさんしかいねぇって聞いてるけど?
女子が混ざってんのかよ?うそつくなや。おれ散々下ネタ書き込んでしまったやろ!
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:16:46.59ID:iQfzfXdKd
トランプ氏が自己正当化 情報機関のコロナ脅威提起は「1月下旬」
2020/5/4 10:10 産経
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:16:52.46ID:TPFXnH+w0
ブラジル人が玄関先で音楽かけてバーベキューしてたら近所の人と喧嘩してたわ。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:17:05.09ID:/ba7c7HP0
中途半端にリバが入るから下がるんじゃなくて、
スケベ買いする奴がすぐ投げ売りするからなんだよなwバカスw
だからGW明けは19000軽く切るなw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:17:20.23ID:KR18V1cL0
戦争だったら、終戦後の対応を急がないとな

ミッドウェーも硫黄島も終わってんのに、自粛延長につきあてると、
戦後の闇市に乗り遅れるぞ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:17:32.79ID:izjpxqoH0
>>503
控えめに言って17100
強気に言って15900
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:17:46.80ID:c7Q35Irp0
>>518
焚き火してんの?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:03.81ID:R3PtjQcK0
売り上げ落ちてるのにGWになんで休むの?
社畜はこれだからいつまで経っても社畜なんだよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:04.07ID:Fb5g8fcwd
>>515
昨日の夜にオフ会の写真貼ってあったの見たら半分くらいは女子やったで
しかも可愛い
0534本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:21.91
5月7日の8時位にならないと上がるか下がるか分からんだろ、、
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:24.85ID:h0NygrP3a
これから2番底を付けに行って、W底になるなんて思ってる奴は素人
この下落は、L字チャートのそこを試しに行ってると思われ

数ヶ月、いや年単位で、その大底を這うようになるのがオチ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:31.22ID:nx9unxgD0
橋本環奈とヒキガエルのあいの子みたいなAV嬢かわええ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:38.93ID:bZz5ZQMm0
みんな二番底はこれからだと言ってるけどもう正式にはチャート上で二番底は終わって三番底が来るかどうかって話になってるはずなんだが…
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:39.98ID:9nWOF5axp
さっきのぶん投げで一旦売りが収まった感じだけど
さっきの下値を割ったら、日経は今日に19000を確実に
わるきとになる。長い1日になりそう
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:54.98ID:NFi/x6ZK0
連休明け17500
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:59.85ID:VUm0df140
世界最速NURO光最高だわ!
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:31.78ID:aeDoEDpB0
最終防衛ラインはそう簡単には破れないのでは?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:32.02ID:KR18V1cL0
戦争だったら、終戦後の対応を急がないとな

ミッドウェーも硫黄島も終わってんのに、玉音放送一ヶ月延長につきあってると

戦後の闇市に乗り遅れるぞ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:33.24ID:/ba7c7HP0
>>511
今からやっと1番底なw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:34.56ID:N+Msohgt0
まぁ、女より男の方が病気や怪我に弱いからね。
女は力は無いけど生命力はある
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:37.42ID:NnKUz6fH0
>>524
控えめで16000
強気で 13000

米経済活動がコロナ再感染で出来ない
とんでもない事になる、腹くくれよまじ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:45.69ID:iQfzfXdKd
俺も別荘の海でバーベキューすっかな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:48.29ID:/ba7c7HP0
>>546
普通に行くだろw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:04.18ID:oWQwt0GU0
波は第二の波、エリオット波動の第3波が最強になる、コロナも一緒
0556清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:04.86ID:duibrAI7d
りばるなああああああ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:05.98ID:h0NygrP3a
>>534
たまには良いこと言うな
5月8日の米国失業率は、向こう一、二カ月のダウを大きさ左右する重要な数字である
0559本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:16.17
>>543
フリー参加認めてるのか、、
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:34.73ID:/ba7c7HP0
>>551
おめー日本語分からんのア?下げるっつってんだろが
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:38.55ID:8hV8pn0X0
リバってもいいじゃん どせバー茶なんだろ?
0568清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:55.16ID:duibrAI7d
ダウの割に弱過ぎくそわろた
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:02.67ID:NFi/x6ZK0
お、買いが入ってきたねw
まあ欧州の雑魚だろう
ダウが開けばしおらしくなる
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:07.87ID:9PceAHESr
なんか全体的に強くない?
オジエンS狩られたんだが
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:12.52ID:zTovmr8s0
正直、家のなかで焼き肉したくない、
おまえらが想像以上に油とびまくっている
0576清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:36.00ID:duibrAI7d
>>562
なんぁぁ?
てめぇ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:37.72ID:H2eZNhQCa
売りサインぴこん
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:43.90ID:UE249eij0
この150のリバはなんの意味あんの?
どうせダウ下がるんだから落ちとけばいいのに
また被害者増えるじゃん
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:47.25ID:/ba7c7HP0
16000になったらろうばい売りが加速してするっと落ちるだろ
従って14000
強気で9000
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:48.39ID:nx9unxgD0
リバルディといえば、後悔曲第苦番だな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:59.38ID:cQDU1uSq0
決算悪いから底値が読みにくい
19000で一旦リバしたあとどうなるか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:02.87ID:oWQwt0GU0
>>571
アルミシートで養生してからやったらええやん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:14.76ID:bnH4H2Ie0
今度の1000円札の北里てペストの発見者なんだ知らんかった、俺もまだまだだな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:15.22ID:oj3mGjbP0
いずれ16000ノックイン債お触りするでしょう
そこが日銀と売りファンドの天下分け目の決戦
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:19.61ID:EqJYG2sb0
16000はないわさすがに
0589本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:20.23
焚き火くらい良いと思うが、とんでもないアホとかおるしな、、
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:25.40ID:3B0EtOGJa
今日安倍が追加経済対策発表して爆戻しやろ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:29.47ID:35MZrFXe0
急にアゲアゲやんけ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:35.35ID:KR18V1cL0
>>566
このままだと

1番底 16358
2番底  17646
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:51.43ID:/ba7c7HP0
>>566
頭冷やせよw
今から1番が来るんだぜw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:00.17ID:h0NygrP3a
>>557
訂正
米国の失業率は、5月8日だった
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:05.39ID:NnKUz6fH0
土曜日に面白い事調べてた投機家がいるんだけど
1番底から何日目に2番底へ行くのか
知りたい奴いる?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:40.60ID:pInAz6KC0
15000前後はありそう
バフェットもまだ買ってないみたいだし・・・
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:56.68ID:83855ApHK
昔良く兄貴分や舎弟達とGWにBBQをしたが、俺以外は全員が女を連れてきたのに俺だけいつもいなかったがその時はまったく辛くなかった。
でもBBQをした後はそれぞれの車でホテルに行ったのを知っていて、俺は1人でアユの曲(たしかdepend on you)を聴きながら運転していた時は涙が流れてきた。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:00.74ID:N+Msohgt0
韓国と台湾も下げだね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:03.36ID:nx9unxgD0
リーマンの時には底打つ音が何度もパリンパリン鳴ってた
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:15.62ID:H2eZNhQCa
ダウ24700Sいつ利確しようかな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:20.88ID:EqJYG2sb0
コロナも落ち着いてきたし
金正恩も生きてたし
下げる要素ほとんどない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:22.56ID:UU0L7UOM0
>>571
家の中で炭火が最強よ
虫もいないし
換気扇までアルミ板で煙誘導してやれば余裕
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:25.04ID:oWQwt0GU0
>>605
巣篭もり歴20年目です
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:30.97ID:iQfzfXdKd
台湾 -2.88%
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:31.80ID:KR18V1cL0
19000 - 20000のレンジじゃね?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:34.05ID:izjpxqoH0
売り豚はちょっとしたリバ仕込み処で、喜ぼうぜ。GW中19000台でショートできる最後のチャンスかもしれん
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:55.40ID:yl5+9OOMa
現物仕込んで耐えれば必ず救われるよ
インチキでも何でも必ず20500超えてくる
Sで儲けても相場以外で大損するぞ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:05.63ID:83855ApHK
>>587
良かったですね。
GW中は様子見で、酷くなれば明けに病院でも間に合いそうですね。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:10.11ID:N+Msohgt0
ビットコインってまだあるんだ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:19.17ID:zTovmr8s0
>>584
>>593
キッチンで焼いてふるまえばいいのだろうけど、
リビングで焼肉屋スタイルだとかなり油部屋に油とぶ
焼肉屋みたらわかるよな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:19.41ID:/ba7c7HP0
>>620
GW前にたんまりSしたから人生ハッピッピだわwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:25:35.14ID:UqTWlvrGM
>>573
今回ファナックの頭を売りで上手く叩けたけど、かなり手強いよ。
三バカは油断するとやられる。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:00.36ID:iQfzfXdKd
今日は日本は休みで助かったな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:06.53ID:oWQwt0GU0
>>626
壁クロスなんかは定期的に張り替えればいい
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:27.08ID:/ba7c7HP0
>>628
セクター大半は暴落
食料品化学その他金融の一部以外奈落
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:28.67ID:oWQwt0GU0
>>633
巌窟王だな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:38.79ID:KRPrzEw10
緊急事態宣言延長の噂で売って事実買いで急騰するパターンだろうから
今のうちに買っておけば良さそう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:41.32ID:Nb8rRVbJ0
上で捕まった買いぶーより18000台で逃げ遅れたままの売りブーがイライラしてる?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:41.64ID:ZVQz4YwZH
SBIで証券総合口座からCFDに朝8時頃振替したんだけどずっと処理中になってて何もできない・・
お陰で下げに全く乗れなかった
もうトレードはあきらめてせめて元に戻してくれればいいんだけど取り消しもできない
サポートに電話しようとしても平日しか受け付けしてなくてどうすればいいんだ><
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:48.09ID:nx9unxgD0
買い出禁止で株価80%減
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:18.25ID:bZz5ZQMm0
>>625
マイナープールはまだ働いてるけど、実需はもうほとんどなくなってんじゃねえかな
通貨代わりに使うには微妙すぎる仕様だからダメだあんなの
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:20.48ID:ZZfG+oMt0
>249
サウジアラビアは金曜日休みで日曜日営業
サウジに比べたらかなり底堅い展開
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:24.29ID:zN/O+YBE0
>>623
今回はその原理原則が変わろうとしてるんだよなぁ。
どう変わるかがわからないからこそのカオス。
ほんとに日産、日航、全日空あたりはヤバくなってきてるし。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:30.77ID:XW0rf3d+0
GWなんだし家に篭ってるのもなんだし樹海でも散策しに行こうかな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:35.39ID:N+Msohgt0
こういう誰も困らないときに電車を止める奴はいない
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:41.27ID:bZz5ZQMm0
もっと正確に言うと4月中旬に下げ分が戻って初めて2番底の形成が完了した、と正式に認定されたようだ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:11.71ID:NFi/x6ZK0
一酸化炭素であの世に逝きそうなのがちらほらいるな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:11.64ID:TPFXnH+w0
おまえらニート 無職やろ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:15.56ID:NfpZV2iMH
>>552
初夏までのスパンでコロナ終息しなければありえるな。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:56.45ID:KPHf+FZj0
磁石が狂うんだってね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:05.06ID:ybPkrwvD0
東証一部のどっかの企業の倒産待ち。もしくはアメのチャプター11か・・・

株式 南無… 
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:10.00ID:9nWOF5axp
ダウは25日線割ったら、そうとう下に行きそう。
そうそうには割れんと思うけどなー
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:26.62ID:lavhBfLd0
トランプ米大統領は、米国で75,000から100,000人のコロナウイルス死亡者が発生すると予測していると語った
いま累計68500人ってとこ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:26.90ID:N+Msohgt0
今需要落ちないのってスーパーと宅配くらいじゃね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:35.95ID:NfpZV2iMH
>>653
3密は避けられそうやな。電車怖いから歩いていくか、エコな自転車でね。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:42.45ID:/ba7c7HP0
>>654
電車自殺は怨念発散だからだれもいないときには飛び込まないw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:42.91ID:bnH4H2Ie0
>>639
このスレ底辺多いから、そうゆうのがカッコいいとか思ってる幼稚な奴も多いのよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:46.81ID:pq8uwiJO0
コロナは秋の第2波が本番
スペイン風邪の再来だよ
リーマンショックよりも悪くなる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:47.11ID:9PceAHESr
セルインメイは終わった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:06.54ID:UU0L7UOM0
>>632
真夏のBBQはマジで虫だらけ
最悪のシーズンやで

>>635
七輪かコンロ置いて暖炉状にアルミ板で密閉したらいいだけ、簡単
部屋も汚れない
炭は備長炭とか煙少ないやつで
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:07.56ID:1JrJ3W97a
よし
マイナンバーカード申請終わった
10万確実にゲットするためにオンラインで申請してやる
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:12.97ID:4obp15cx0
GW明け、SQ15000円台
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:26.53ID:9IxMQakya
コロナが中国由来だったらトランプはどうやって責任取らすつもりなんだろうなw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:31.26ID:gpWbBV7E0
産油国は原油売れないし、売れても安いし
金がなくなったんじゃないか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:35.29ID:HkLPyxLOd
原油の減産なんてもはやゴミを削減しました、と同義やからな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:36.22ID:Uu0aKsE30
5連休の3日目なのにすでにチンシコ8回の俺より性欲モンスターおる?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:59.52ID:vcjCic/x0
JR北海道なんてずっと赤字だしね
JR東海はドル箱の新幹線が終わってるし
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:17.56ID:/ba7c7HP0
お店は食料以外扱っているからそうでもない
食料品メーカは儲かっているw
化学セクターも意外堅調
おまいらが馬鹿にする自動車も意外と黒字維持wホンダ4輪と日産が赤だがw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:20.21ID:83855ApHK
>>621
兄貴分+姉貴、イケメン舎弟+ギャル彼女、武闘派舎弟+不思議ちゃん彼女、舎弟頭+ヤンキー彼女、叔父貴+元ヤン彼女、達でBBQをしたが、なぜか俺だけいつも単品だった。
ただ誰も不思議に思うことなく過ごしていた。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:15.65ID:X7R7uQYg0
損しすぎでどうきと息切れがしてきた。

にゅーきん、にゅーきん。笑
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:21.81ID:R3PtjQcK0
マイナンバーカードリーダーも必要じゃないの?
10万円の為に3000円出してわざわざ買うのか?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:23.31ID:h0NygrP3a
今夜、アメリカは、そこそこのバフェットショックに見舞われるであろう
特に、バフェットがCPを高めている事に、投資家たちは同調すると予想される
45日ルールでの解約が殺到して、結構大きなセルインメイとなろう
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:30.15ID:9PceAHESr
>>690
それ楽しいの?
俺なら二度と行かない
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:40.84ID:EqJYG2sb0
コロナとスペイン風邪一緒にしたり比較したりしてるやつはアホ
時代が違うんだよ
今は新薬も治験もすぐに出来るし
データ運用もあるからすぐに収束する
1年もかからんだろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:46.34ID:ADIxhSU3r
>>695
通勤無くなるとヤベぇんだよな
ただ通学は割引率高過ぎるから実はそこまでっていう話
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:57.77ID:N+Msohgt0
最近上場したサウジの巨大石油会社の株価ってどうなんだろ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:11.94ID:oWQwt0GU0
スペイン風ウイルスをアラスカの永久凍土から発掘して人口合成したクレイジー科学者がいるらしい
河村東大教授は彼からスペイン風邪ウイルスの提供を受けて研究所に保存してるらしい
漏れたら世界が終わる
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:15.72ID:zN/O+YBE0
>>683
主なおかずを教えてください
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:31.59ID:/ba7c7HP0
偉大な投資家の2,3か月遅れで動くバカ共wこういうのが多発するから簡単に暴落www
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:44.17ID:UU0L7UOM0
>>692
色々制限や人の目もあって面倒なもんよ外も
家ならチンポ丸出しでグデングデンになったっていいし
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:44.35ID:zTovmr8s0
うちのへんのスーパーくそ混むかとおもったけど、
案外、みな時間帯とか考えてるくさい
いつもの時間いっても、いつもより3割くらい少ないかな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:48.22ID:H2eZNhQCa
トランプがチャイナに究極の罰として関税かけそうだとさ
買い豚w
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:01.74ID:ZZfG+oMt0
>705
サウジアラムコも昨日暴落したよ
今日の値動きに注目だな
中東がダウや日経から資金引き上げたら終わりの始まりだ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:12.12ID:X7R7uQYg0
マージンコールからの換金売り北ーーーーー!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:17.82ID:hWs4I39q0
セロリンメイ!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:22.05ID:enK0vCrp0
>>678
マイナンバーカード2ヶ月待ち。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:40.69ID:7jKLbp970
>>699
マイナポータルってアプリがある
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:47.92ID:H2eZNhQCa
>>683
EDかしら
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:50.82ID:3B0EtOGJa
JR東は首都圏の満員電車過密輸送で儲けてる歪な鉄道会社
海外の鉄道会社は長距離輸送で儲けてるのが普通
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:53.78ID:iQfzfXdKd
香港 -3.57%
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:55.44ID:oWQwt0GU0
医療研究者は人類を救うどころか破滅に至らしめる存在、予算ゼロにすべき
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:58.26ID:9pFGLivNp
明け、ディープに19000割ってくるわ、
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:06.68ID:zN/O+YBE0
>>660
旧公社系で良いかも?ってのがJTだからな。
ちょっと前までタバコだめ!絶対!!でお先真っ暗だったのに。
ほんと色々あるよね。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:23.86ID:h0NygrP3a
>>691
別口座で反対売買じゃないの?
投資家的には底辺だろ、奴は
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:41.21ID:oWQwt0GU0
IPs細胞予算ゼロにしたほうがいい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:55.40ID:iQfzfXdKd
コスダック プラテンあるかもな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:04.52ID:bnH4H2Ie0
>>699
一度買えば何年でも使える、e−taxにも使えるから確定申告にかかる交通費、郵便費、時間を節約できること考えれば十分ペイするんじゃね。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:23.79ID:1JrJ3W97a
>>732
ほんとにおもしろくない
年々太っていってるし
0741本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:26.12
jrとかは、定期券の払い戻しがあったのがキツいと思う、、
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:37:34.91ID:oWQwt0GU0
山中教授はやっぱじゃまなか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:06.65ID:1JrJ3W97a
>>721
え?マジで?
サイトには一か月って書いてあるけど
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:27.48ID:NFi/x6ZK0
ち、ダウ先上がってきたな
早く狂ったように暴落すればいいのに
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:38:28.22ID:juWqMcux0
突然の話で恐縮ですが専業デビューをする予定です
株に関する税金のことでお聞きしたいのですが、稼いだ金額に対して一律20%ですよね
この20%を払えば世間一般の所得税や住民税の類は払わなくてよいのですか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:08.47ID:EqJYG2sb0
>>691
でもYouTubeで1億入るんでしょ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:13.12ID:iQfzfXdKd
>>747
俺はポストに歩いて入れるだけ
封筒代だけ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:23.39ID:izjpxqoH0
>>744
逆に今まで何があって上げてたん?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:39.92ID:1JrJ3W97a
今の大学生はマジで悲惨だよなw
俺は楽しい4年を過ごさせてもらったから十分満足してる
卒業こそしてないけど
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:41.26ID:ZZfG+oMt0
>751
何の材料で上げてるのかね
プラ転したらトレンド転換もあるな
0763怪盗CFD
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:46.25ID:lmoVuP650
チャイナワロス
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:39.64ID:EUI873QZ0
日経はただでさえダウ先より過剰に売られてるのに19250で粘着売りとか酷すぎる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:52.64ID:1JrJ3W97a
丁半博打に手数料20%払って参加してるアホいる?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:09.04ID:/ba7c7HP0
>>758
10年チャートでみたらその上げなんぞノイズダノイズw
ひたすら右下がりw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:41.75ID:1JrJ3W97a
3万のスマホ買うかずっと迷ってる
HUWAEYのP30LITE
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:50.40ID:R3PtjQcK0
>>752
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:05.44ID:NFi/x6ZK0
25%じゃなかったっけ?
上場分離譲渡
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:14.99ID:lr0Jwon80
>>768
ダウは高値から1500ドル落ち、日経は高値から1200円落ち、まあ妥当じゃね?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:16.32ID:HF1UpwIm0
トランプ米大統領
「もし中国が米製品を購入しなければ貿易協定を終わらせる」
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:26.93ID:0xWjmWrq0
税務署の前にポストあるんだよね
受領しましたハンコ要らねえって人は投函して終了、列ぶ必要ない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:34.02ID:/ba7c7HP0
自粛モードであってもJRやら金融機関のネットワークや端末保守の仕事は毎日全国存在するw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:42.79ID:HF1UpwIm0
4日(月)の中国市場はメーデーにつき休場。取引は6日(水)から再開される。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:49.78ID:1JrJ3W97a
>>784
アマで27000円くらい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:53.75ID:R0tyn1wk0
【BBQ】多摩川バーベキュー主催者インタビュー「僕の友達はコロナ鬱で12人亡くなった」「警察は『自粛じゃないですか』と納得させた」★2 [記憶たどり。★]
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:55.15ID:juWqMcux0
>>766
自分で調べろという横柄な口を叩く人は一度とて買ったことがない負けてばっかりの
人だから税金の申告方法がわからないでしょうか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:01.17ID:7uoFycR30
>>737
e-Taxって結局103万の壁超えてて低所得の人にはいいけど
高所得になると結局税理士に頼んだほうが得だから
対象者少なくね?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:08.05ID:HF1UpwIm0
西村・経済再生担当相
「緊急事態宣言の全国で31日まで延長を諮問」
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:24.05ID:s3uNGLy80
CFDで買いで入るなら今じゃね?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:25.56ID:iQfzfXdKd
今夜のソックスは上げそうだな...
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:30.05ID:79lHCkRQd
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田、目を覚ましたな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:53.98ID:zN/O+YBE0
>>786
それは人間社会の真理だよ
0806本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:54.43
>>752
儲けるつもりでいるのか、、
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:58.00ID:/ba7c7HP0
買い豚とかもう周りでも希少種だが、買い豚はアホなのは変わりなく虐めて楽しいよなwwwww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:03.52ID:R0tyn1wk0
59不要不急の名無しさん2020/05/04(月) 10:13:03.19ID:PPsiimbR0>>85
この多摩川でのBBQ主催者は
イベントサークルC.K FACTORY & C.K PRIVATE代表
金子 力

twitter.com/ckprivate/status/1256526630077358080?s=19
ameblo.jp/heyhey1/entry-12594415525.html
仕事 toukyoMX(9チャンネル)エグゼクティブプロデューサー
Tokyoも書けないのかwww
http://www.ckprivate.net/profile/contents_a/img/2017/085.jpg


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:05.49ID:xzlBTCVu0
香港の株価暴落してんね。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:08.65ID:iQfzfXdKd
>>765
税務署の時間外ポストだ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:11.74ID:HF1UpwIm0
オフショア人民元は軟調なスタート。
対円では14.91円まで下落し、3月13日以来の安値を更新した。
またドル人民元も7.1561元までドル高・元安に振れている。
新型コロナウイルスの発生源や対応を巡る米中対立への懸念がオフショア人民の重しとなっているか。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:17.65ID:H2eZNhQCa
可愛ければ周りの男から圧倒的な支援が得られるからな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:24.78ID:PyAmCsZkM
網戸につける虫除けはスプレーと塗るタイプどっちがいいのかな?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:47.14ID:Re42Jbkod
>>768
日米の経済は同じレベルじゃないだろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:53.65ID:juWqMcux0
>>776
パチンコ店の従業員です、コロナ不況で首になったので専業デビューする予定です
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:56.04ID:/ba7c7HP0
>>802
当たり前w愚民が今できることはステイホームのみだろw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:06.05ID:H2eZNhQCa
今って同棲してないカップルはセックス我慢してるってこと?
そんなのむりだよね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:13.51ID:wXIGUltc0
日本の長期休場中も海外は下げ(上げ)続けることは可能なわけだけど
実際問題日経って理論上1日のギャップでどこまで動かせるんだろうね
225全部値幅制限一杯で2500円くらい行ける?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:19.77ID:hWs4I39q0
>>752
住民税は地方自治体から通知が来て課されるよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:29.87ID:7uoFycR30
>>789
それ楽天と同時に買って5千円くらいだったような
端末のみだと買う価値はなさそう
FeliCaないしWiFi通信も遅い方しかつながらないぞ
50Mぐらいしか出ない
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:01.48ID:X7R7uQYg0
>>751
無限金融緩和なのに暴落なんかないから。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:05.11ID:1JrJ3W97a
露の感染者 1日で1万人超増加

あーあw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:07.52ID:/ba7c7HP0
純日本経営のパチンコ屋なら応援したいけど、実際のところ日本のパチンコってシェアちょっとしか無いんだなwwww
大半が南北朝鮮w
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:11.80ID:izjpxqoH0
リバはただのショートカバーだとわかってるんだが、やっぱチャート張り付くと余計な動きしてしまう。気絶投資法がいいな。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:15.91ID:NFi/x6ZK0
トラガールのかわいいyoutuberいるね
いいなかわいくて若くて
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:28.08ID:CKivZcio0
>>816
網戸についた薬品は風で室内にも入ってくる。
虫に有害なものは人体にも有害だから。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:32.62ID:oj3mGjbP0
BBQって基本楽しいと思うけどね
これにDQNが騒擾してBBQNになるからダメなんであって
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:37.86ID:9PceAHESr
イケハヤが株動画出したぞ!
セルインメイくるうううううう
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:38.22ID:83855ApHK
>>701
実は楽しい。
兄貴と姉貴が俺には本当に優しい人だったから、いつも女を用意してくれた。

空気を読めない舎弟頭は酔っ払うと、酔っ払って寝てしまった姉貴に、水風船を2つ用意して「巨乳です」とふざけたりした。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:39.58ID:dwHtEl220
>>801
何気ないどうということがない内容なのにようつべでお小遣い稼げちゃっていいよな
男どもはスナックで女の子の話聞いてる感じになってるのかね
特別美人でもないけどなんかかわいい雰囲気はわかるw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:47.63ID:7uoFycR30
>>788
まあ嘘だろうけど
子供の教育に悪いよな
「これは悪いことじゃないよ、ちゃんとした権利だ」って教えて参加させてるならいいけど
子供は悪いことと思いながら参加してるだろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:51.20ID:iQfzfXdKd
コスダック -0.29% ↑
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:21.90ID:G+sfLNX+d
言うほど下げてないのに、わーわー騒ぎすぎ。
本当にこのスレの人たち、メンタル弱すぎ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:32.41ID:H2eZNhQCa
バカって想像以上だからな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:06.77ID:yTn7wGj80
>>843
炭で焼くと何であんなに旨いんだろうな
外でわいわいやりながら食うのもあるか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:07.12ID:KPHf+FZj0
甘えとはレベルの低いものに同調すること
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:17.02ID:EqJYG2sb0
>>811
コロナ騒動前は60枚600〜700円くらいだった
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:41.62ID:s3uNGLy80
>>811
安いな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:00.84ID:bnH4H2Ie0
>>840
すげー有毒だよな虫コナーズ、近くにあった水草水槽の海老がみんな仮死状態になって何匹か本当に死んじゃったことあってあせったは
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:03.95ID:9PceAHESr
>>845
後付すぎる
過去を上書きするのは哀れですな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:12.67ID:FZQEVnXa0
シャープ、マスクの第2回抽選販売を開始。1箱50枚入り5万箱、5日正午締切

税別送料別2980円!  急げ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:12.94ID:zN/O+YBE0
>>836
しかも台をつくってる〇ガ・〇ミーからして・・だからぁ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:13.99ID:iQfzfXdKd
3日の人出 全国主要都市で7割超減少 外出自粛進む 10:38 テレビ朝日
「新しい生活様式」 感染拡大防止へ専門家会議提案 10:36 テレビ朝日
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:27.61ID:UU0L7UOM0
BBQは多数が集中してBBQスポットに集まるのが問題だな
野外だと絶対感染しないという間違った前提に立ってるから強気なんだろうな
分散してる分には問題ない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:35.51ID:oj3mGjbP0
>>856
炭焼きのにおいと単純に油が下に落ちるからでしょうね
あと雰囲気かな。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:37.82ID:uGHXun5m0
オンライン申請はうちはSONYのfelicaでやったけど
たしかスマホでもできたはずだぞ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:58.51ID:ivsM4L2e0
やっぱどの相場も乗り切れるのはエリオット波動しかなさそうだな
勉強しないと
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:04.34ID:S3HWlmae0
>>811
オシレーターは底値圏
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:05.76ID:xzlBTCVu0
フィリピン指数直滑降笑
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:14.11ID:CKivZcio0
国産信仰は既に崩壊してる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:20.21ID:Nb8rRVbJ0
>>835
日本みたいに検査数減らせばいいのに
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:29.40ID:1JrJ3W97a
>>856
遠赤外線だから
中までじっくり焼ける
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:40.62ID:Hg4dqa080
8割の人との接触を避けよと言っていて。
メディアは10割、人との接触を避けるようにテレビは報道しているように見える。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:47.08ID:hWs4I39q0
>>782
今は税務署行ってIDもらってパスワード設定してくればそのI Dでネット申告できるよ
一回税務署行ってくれば良い
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:05.33ID:HF1UpwIm0
世の中休みでマターリしてんのに含み損抱え込んでハゲ散らかしてる買い豚さん大変すねぇ(・∀・)ニヤニヤ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:10.29ID:NFi/x6ZK0
米国債無効化したら中国の合弁企業の株無効にされるだろ
中華が報復で合弁株無効にしなくても欧米の投資家が中華の投資先で間接保有してるから大損だぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:10.51ID:s3uNGLy80
>>818
友達12人いるってだけでも凄いのに
1ヶ月で12名亡くなったとは!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:11.77ID:Re42Jbkod
>>826
強姦と売春は刑法罰で不倫は民法罰だから、彼女がいない男は一生セックスはできない
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:15.60ID:3nQdGs+uM
コロナ終息で株価は下がるターンに突入したっぽい
結局財務省も金出さないし、財政出動も20兆かそこらで終わらす気マンマン
死ねよ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:21.17ID:HE8q+3OY0
>>883
恣意的な関税もアメリカの信頼性を失わせるんじゃないの?
どう考えるかなんて大統領次第だろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:28.02ID:dwHtEl220
家にいるだけならマスクだろ
スーパーは別にマスク強制ではないんだから 
速攻で買い物して帰ればいいし
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:31.17ID:ykfx3Fkp0
バーベキューは感染者が触った串とか皿とかから人に感染するんだよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:33.65ID:ivsM4L2e0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00000035-asahi-ind
> エネ庁幹部らは3月16日、金品受領問題で関西電力に業務改善命令を出す際、電力・ガス取引監視等委員会への事前聴取を忘れたことを隠すため、聴取日を命令前の「3月15日」と偽った公文書を作成した。

コロナで忙しいのに公文書改竄には余念がない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:38.94ID:j00309Ac0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \  爆   も
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   買   っ
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/   い   と
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    し   株
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ    式
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ   を
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:41.10ID:He+BiCeS0
>>727
ハンブルグ中央駅(ドイツ1位。日本を除く世界ランキング5位)とうら寂れた綾瀬駅の客数が同じ
でも車なしの高齢者も安心・グレナさんもニッコリのクリーンシティ-だぞ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:51.61ID:u4t4Md/F0
したっすな…
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:07.21ID:UU0L7UOM0
>>856
高温で表面をカリッと焼き上げ、遠赤外線効果で中まで火が通る
そしてジューシーさを保ったままの肉を新鮮な空気と共に頬張る
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:13.05ID:LKyHc5Ye0
ここってヤクザもいるん?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:33.83ID:CKivZcio0
串ってプロクシーのことだったw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:34.00ID:vVOeUzql0
速報 孫正義氏抗体テスト提供に「そのキットにコロナ付いてませんか?反日の貴方ならやりかねない」の声

孫正義氏「悲しいです」
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:38.38ID:zNRkNV4Ya
>>652
色々やばい企業あるから、いくらでも買い叩くチャンスはあるね。鉄鋼の、日本製鐵とjfeは相当売り込まれると思う(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:44.19ID:3/84a7vL0
>>904
ボロいアパートとか団地ってなぜか高級車停まってるよな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:45.91ID:S3HWlmae0
>>895
何でコイツは人気があるの??

全く分からん
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:53.94ID:H2eZNhQCa
ほお
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:54.72ID:kbmd/2kPM
リーマンときもリバに騙されて現物買ったのずっと塩漬けだったなー
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:01.98ID:PyAmCsZkM
お湯かけ〜て お湯かけ〜て
なんかこんな歌あったよな
急に降ってきた
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:11.56ID:oWQwt0GU0
トランプや国務長官がコロナは武漢研究所から漏れたとゆう情報を持ってるって言ってるから
欧米各国は中国に数千兆円規模の損害賠償請求するな
生命倫理無視した遺伝子編集のつけがこれ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:18.49ID:HE8q+3OY0
>>906
株価はどうなるか知らんが
財務省が国債刷るのをケチる(それを支持するバカがたくさんいる)から、
日本は主要国で最大の経済的ダメージを受けるのは確実だな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:19.99ID:AHOswOPQ0
>>861
1か月前にドラッグストアに1時間並んで買ったとき700円ぐらいだったわ
後1か月もしたら1000円切ってるでしょ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:21.27ID:bZz5ZQMm0
>>909
強制は無いけど要請はあるんだよなあこれが
なのでマスク的なものを着用してないと入店しづらい空気が醸成されてるよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:19.10ID:GsFEEnPDa
今日市場が開いていれば売り豚の勝利だったのに
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:21.48ID:1JrJ3W97a
メンタリストだいごってやつもなんで人気があるのかわからん
あと星野源
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:33.17ID:CKivZcio0
中国製の家電や情報機器は信頼度高い
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:35.42ID:HF1UpwIm0
レンジ飽きてんだよ
さっさとトレンド出せやとワイのシステムが言うとりま
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:46.65ID:HE8q+3OY0
>>940
根本的に企業として信頼がないんだよな
ペテンハゲとはよく言ったもので。
いまじゃ日本の大企業どこもそうだけどw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:02.44ID:lr0Jwon80
結局レンジだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:03.20ID:eIXBZDNZ0
CFD、19000割ったのか。
あとはダウ、バフェット、航空株、イケハヤがYouTubeで株始めたのがどう影響出るかだな。
イケハヤは逆神だからなぁ…。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:16.75ID:6SzXjPZ+x
>>926
意識高い系を騙して金毟り取る才能はピカイチやからな
とにかく流行り物が流行った瞬間浅い知識身につけて頭弱い意識だけが高い馬鹿集める事に特化してるのは流石
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:33.29ID:9PceAHESr
>>938
店じゃいるときだけマスクしてるわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:36.69ID:tDcoK0GBM
ばーべきゅーwww
なにが楽しいんだあれ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:36.99ID:qSf9ysp10
ポジをゼロにできる人ってすごい。
俺なんか金があるから、株とか債券をいつも持ってるよ。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:37.81ID:oWQwt0GU0
マッドサイエンティストじゃまなか教授
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:39.39ID:lr0Jwon80
>>953
全く割ってないんだが・・
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:48.14ID:8G1IaN0d0
>>907
米国の信頼性と米国債の信頼性て微妙に違うと思うんよ
少なくともどんなクソみたいな振る舞いしてても借りた金は返すというポーズは必要かと

>>934
韓国と並べるのは流石に米国に失礼やで…
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:54.15ID:HE8q+3OY0
最近マスクしてない奴、増えた希ガス
少し前はマスクしてないの俺くらいだったのにw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:20.04ID:KGdbDWo20
一枚あたり70円のマスクを買ってしまったしかも来るのが23日
シャープのマスクは当たりそうもないなと思って見切りを付けた
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:23.59ID:0YGANbC/a
少子化だから株が下がるお前らが女性に興味ない変態だからこの国は衰退する
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:28.73ID:S3HWlmae0
>>954
なるほど…
そういう層向けなのね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:50.39ID:1JrJ3W97a
長崎停泊船 陰性の1人陽性に

あーあw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:53.07ID:0YGANbC/a
>>961
いくら?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:00.30ID:HE8q+3OY0
>>964
> 米国の信頼性と米国債の信頼性て微妙に違うと思うんよ
> 少なくともどんなクソみたいな振る舞いしてても借りた金は返すというポーズは必要かと
もちろん。でも考え方次第よね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:07.94ID:3/84a7vL0
>>970
あいつの界隈はほんと胡散臭
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:18.44ID:qSf9ysp10
女性に興味が無いんじゃないくて、日本女の大半は、俺の美の基準を満たさないのだから仕方ない。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:28.81ID:lr0Jwon80
>>972
いやいやダウはいつもそのくらいだから
日経みたいに先の暗い株価とは違う
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:29.21ID:mlo6xNUD0
義務教育で性実習と恋愛実習やらんと少子化で日本終わる
金無いんだから教育でなんとかするしかない
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:31.05ID:lby0+czP0
>>708
スペインかぜって今のA型インフルでしょ?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:36.43ID:iV7jgSVN0
糞トランプシネてめえ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:38.16ID:dwHtEl220
俺は一貫して2月からマスクなしスタイルだぜ
薬局でマスク替えないから仕方ない
通販で買うほどでもないしな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:43.91ID:oWQwt0GU0
>>971
じゃまなかはコロナの専門家じゃない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:59.48ID:ZDTt246kM
ダウの上げについていかない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:10.44ID:Re42Jbkod
まさか日経CFDは全モしないよな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:20.81ID:oWQwt0GU0
>>983
知らんけどちゃうやろ、もう自然界には存在しないらしい
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:26.43ID:uGrdfJYP0
ジジイ デブ ハゲ

この要素が増えるほどノーマスク率が高くなる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:33.46ID:oWQwt0GU0
>>989
専門家
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:40.12ID:ZVQz4YwZH
図書館はいつから利用できるようになるのけ??
俺的には図書館だけあけてくれれば自粛でいいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況