X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27474■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:09.28ID:dfbbmpzT0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:29.27ID:dfbbmpzT0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27473■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1588458236/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ...

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:53.01ID:dfbbmpzT0
ttp://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/95246885_637713000115588_3753635211704495603_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=49r5iBMVPQ8AX96q4RH&oh=3ad2b85b6966754c2a454c3a52a1bcdd&oe=5EAF9E77#.jpg
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:42.53ID:dfbbmpzT0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=後はわかるな
=ID:C3fIALPup

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200430/OEdSTHlmbVVw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200501/M3RhY2didW5w.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200502/T0hXczFqT09w.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200503/QzNmSUFMUHVw.html
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:11.73ID:jONkUoTlM
>>7
グロ注意
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:26:40.75ID:eMfuQ4DCM
業者。 厨。 劇団。 一味。 腹話術。 芝居。 代理。 自演。 自賛。
粘着。 工作。 宣伝。 発狂。 発狂中。 紹介。 反社。 業界。
妄言。患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ はちわり
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練 鴨ぬ。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 黄色い魚。 白門会。
0。 123。111。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。 ぅう。
ks うp ダウソ
次回。 予約。 公演。 しのぶ。まなか。
おめぐ べりか べりん ゅぃゅぃ エロくま めぐみん 影薄子 生駒チャソ
せなたん せなたそ うかりたん うかりたそ
mkrn hjmt A公演 B公演 ミッチョン系
フサフサ。 フサフサ。 オワタ。 ヲワタ。 オワテル。 ヲワテル。
おった業者 サクっと業者 ようやる業者 面白いつもりなんだろう
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん にんいん 80億円 gamenews hissi 握手会 握手券 汚不快
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:27:58.12ID:ohHPwBrRM
16 名前:山師さん@トレード中 :2020/04/17(金) 08:11:45.04 ID:B9Fyp7FzM
こういう人まじこわいよね

769 山師さん@トレード中 sage 2020/04/16(木) 12:31:27.80 ID:t4Mg2eG40
ガセ厨。

770 山師さん@トレード中 sage 2020/04/16(木) 12:31:41.66 ID:t4Mg2eG40
劇団。

771 山師さん@トレード中 sage 2020/04/16(木) 12:31:55.31 ID:t4Mg2eG40
まーた始まった。(代理。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:28:30.14ID:SLO9YwdmM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただのゾンビだったんだ。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:29:10.33ID:ms4mkgnHM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:29:41.49ID:JU7/zawsM
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=(|||´Д`) ◆Hoge..JagU (元コテ名:空腹)
=/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 (元コテ名:劣後参謀)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:30:34.95ID:hsCZpelIM
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。
----------
199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。
----------
35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:21.76ID:/eG4qo2OM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ

松戸さん辛かったね
松戸さん本当に辛かったね
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:31.06ID:ArY+K1TMd
安倍が憲法改正で緊急事態条項つけたら、今の状況下であなたの銀行口座凍結されるんですよ?お金おろせなくなるんですよ?ほんとうにそれでいいですか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:39.17ID:CKinHtJW0
ケネディは裏切り者で売国奴(父親が密造酒作ってカポネに流し裏切った)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:38:03.17ID:CKinHtJW0
グンマーのコシがないうどんが絶滅
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:01.74ID:llpVn5EGa
この世は無限だと錯覚している人ほど、不平不満で満ち満ちている(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:40:44.92ID:wb1aEdFt0
略奪した日本が「返してほしい」…日本から盗んできた金銅仏像の所有権で紛争
窃盗犯が日本の対馬から盗んできた高麗時代の仏像の所有権をめぐる控訴審裁判が再開された。
1審で裁判所はもともと仏像があった韓国の寺の所有を認めたが、国に代わり検察が控訴し2審裁判が進行中だ。
大田(テジョン)高裁民事1部は忠清南道瑞山(チュンチョンナムド・ソサン)の浮石寺(プソクサ)が
国(韓国)を相手に提起した有体動産(金銅観音菩薩坐像)引き渡しをめぐる控訴審公判を先月28日に開いた。
公判が再開されたのは昨年6月25日に弁論準備手続きを終えてから10カ月ぶりだ。
裁判は2016年6月に浮石寺が対馬の寺で盗難に遭った後韓国に持ち込まれた観音菩薩坐像の所有権を主張して始まった。
浮石寺は「仏像を持ち主に返してほしい」として裁判所に民事訴訟を提起した。
1審を担当した大田地裁が2017年1月に「これまで進めた弁論と仏像に対する現場検証を通じ仏像は浮石寺所有と推定される。
歴史的・宗教的価値を考慮すると仏像を原告である浮石寺に引き渡す義務がある」と判決した。
当時裁判所は「贈与と売買など正常な方法ではなく盗難・略奪などの方法で対馬に移された後に安置されたと推定される。
高麗史にも仏像が製作された1330年以降に倭寇が瑞山地域に侵入した記録が残っている点も略奪の根拠とみることができる」と明らかにした。
https://japanese.joins.com/JArticle/265530
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:41:05.52ID:llpVn5EGa
久々に自販機でペプシ缶買ったけど、あれってツルツルの金属でできてるんだよなー
特に洗ったりせずに普通に口をつけて飲んだけどさ...結構リスクあったかも?
自販機の安全性とかこれまで気にしたことのある人ってどのくらいあるのだろう?
もちろんボタンを素手では押さなかったけど
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:42:19.31ID:sDFQWEM6a
この辺のドラッグストアはペットボトルペプシ490mlだけどいつでも\69(^ m ^`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:44:58.28ID:855kIRLjx
三浦半島に盗人狩って磯釣りで有名な岩礁があったな
追い詰められた盗人があまりに怖くてうずくまってしまったのが由来
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:18.90ID:llpVn5EGa
今日の有吉eeeeはカレー特集か...ゲーム番組なんだから普通に自宅配信とかやれば良いのにカレーか...嫌いじゃ無いから良いけど
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:24.09ID:CKinHtJW0
初の日米衛星中継を見ようと
朝早く待ってたら
中継されたのがJFK暗殺のニュースだった
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:45:30.94ID:jnorUYcK0
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:48:14.61ID:uxlrohd+r
なりたとかw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:50:10.19ID:CKinHtJW0
オズワルドを洗脳したのはソ連の手先日共だった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:50:20.46ID:fH1JpE310
競馬外れた
これからしばらく日曜仕事でリアルタイムで見れるの最後だったのに
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:29.21ID:uxlrohd+r
大英博物館やルーヴル美術館に盗みで入って、韓国に持ち込んで裁判させれば
捌くことが出来るマーケットの誕生やね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:37.53ID:CKinHtJW0
>>50
盗む価値があるのは日本にしかない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:58:35.74ID:uxlrohd+r
>>52
ヒント:エジプトの黄金のツタンカーメンとか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:58:56.25ID:w8m1epJnd
もうこんな時間
連休がどんどん過ぎてゆく

むかし大英博物館の収蔵品を産出国に返還したら、世界最古のフィッシュアンドチップスとバグパイプしか残らないって小話がありましたぬ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:15.99ID:uxlrohd+r
>>54
世界の敵、世界の非常識、下朝鮮
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:17.24ID:855kIRLjx
イギリスはシェークスピアとビートルズだけでも十分すごい
これだけでどれだけ世界の人を楽しませたか
0063おう
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:50.90ID:WBPs3te50
>>57
朝鮮人「それも韓国起源のやつ」
0065モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:09.77ID:mt5P7ks1M
>我々技術者は人を助けることが目的ですが、左翼は人を支配することが目的ですからね。
>政府の支援策を教えてそれを利用されては、感謝が政府に向いてしまう。
>だから、そのことは触れたくない。自分が声を上げて、それで支援を勝ち取れば、
>若手芸術家への支配を強めることができる。これが左翼の考え方。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:26.24ID:llpVn5EGa
仏像に乾燥した肉を詰めておくじゃん?
すると空港の防疫犬が検知するじゃん?
結果、仏像泥棒もまとめて御用になったりするやん?
どや(´・ω・`)
0069おう
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:43.83ID:WBPs3te50
>>61
一番の偉人はニュートンだな
0072モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:59.09ID:mt5P7ks1M
仏像が盗まれることを歴史に永遠に残していけばいいんよ。盗難被害史。そういう法律をつくればいい。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:31.13ID:855kIRLjx
フクロウの頭脳になってあれこれ千思万考てみたい
絵画や史跡をみて立ち止まってるおっさんが最近羨ましくなってきた
若い頃もっと勉強しておくんだった
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:16:30.75ID:uxlrohd+r
>>63
イーアンフーでいずれ米国にも牙を剥く日も近いね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:30.14ID:Hz7tslYy0
飲食店営業年数別の閉店割合
1年未満:2243件(34.5%)
1〜2年:987件(15.2%)
3〜5年:1364件(21.0%)
6〜10年:1113件(17.1%)
11〜15年:380件(5.9%)
16年以上:407件(6.3%)

こんな業界に2ヶ月耐えろってのは土台無理
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:07.47ID:uxlrohd+r
1970年11月に採決され、1972年4月に発効した文化財不法輸出入等禁止条約(文化財の不法な輸入
輸出及び所有権移転を禁止し及び防止する手段に関する条約、ユネスコ条約)は、文化財の不法な
搬出を禁ずる国際的条約であり、1970年以降に他の締約国で盗まれた文化財の輸入の禁止、返還・
回復、文化財の輸出規制などを定めている。2002年でオーストラリア、カナダ、中国、エジプト、
フランス、ギリシャ、インド、イタリア、韓国、ベルギー、ポルトガル、スペイン、ロシア、
トルコ、アメリカ、イギリス、日本など計96ヵ国が加盟している。

「ユネスコ」、なんという意味のない組織か!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:21.00ID:uxlrohd+r
2006年に朝鮮王朝実録、2011年に朝鮮王室儀軌を日本側は引き渡したが、これを韓国では
返還と称している。フランスは返還を拒否して、5年ごとに更新する貸与の形をとった。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:25:11.81ID:nz/2M9KM0
英首相は死の淵まで行ったコロナから生還して
仕事に復帰してるけど またぶり返したりしないのかね?
他人事ながら 心配になる
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:02.26ID:855kIRLjx
376 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 16:21:40.48 ID:qhzk/C+Xd [4/5]
30万→7.2億→600万→1.8億→2500万
現在含み損800万弱

次に2億超えたら引退するつもり
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:26.92ID:oEARNx32M
武漢にあるウィルス研究所の研究員である石正麗(せきせいれい)が家族と共にフランスのアメリカ大使館に亡命していたことがわかった。研究員は1000近くもの極秘書類を持って保護を要請。
保護された人は研究員の情報共有についてはフランスとアメリカで行われるようだ。

面白くなってきた
0099◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:23.91ID:7bxoL6Bqa
武豊ならずか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:37.11ID:nz/2M9KM0
名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 15:52:17.40 ID:2RlmUW1N0
南に銃撃っておねだりミサイルも撃てないほど貧しくなったから
おねだり鉄砲になっただけとか?

北朝鮮もコロナのせいで 更に困窮してるだろう
0103◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:28.24ID:7bxoL6Bqa
>>98
ビューカムとザウルスがスマホになったからな
0105TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:16.81ID:3r5LTuG40
スーパードライ開封
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:42.25ID:yCSN8yaZ0
>>95
俺なら最初に5億超えた時に引退してたかも
でもイケイケの時にはもっと行けると思うんだろうな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:48.74ID:uxlrohd+r
>>105
これが俺のクラスターだ!
0108◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:50.83ID:7bxoL6Bqa
おれザウルス買おうとベスト電機言ってFMV勧められたのがパソコンに出会った最初
0111おう
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:22.98ID:WBPs3te50
>>97
これが本当なら面白いな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:49.13ID:855kIRLjx
>>106
先物は怖いね
モグってコテは300万が1億乗せた日に創価学会の彼女とドライブデートして利確し遅れて30万になってた
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:42.67ID:NieHeTz+0
自粛警察怖いわ
飲食店に嫌がらせの電話だけじゃなくガラスまで割ってる
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:27.69ID:yCSN8yaZ0
>>112
先物の話だったか しかも含み益け?
0118おう
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:22.89ID:WBPs3te50
中国お得意のスパイかもしれないけどな
0120|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:23.10ID:eKwMmNgPa
ふじゃけるにゃあー

日本わ強い

日本わ神様の国



ゆるしゃないお

反撃するお
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:50:16.05ID:HLSwWEdQa
>>86
その日暮らしが殊の外多い
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:48.24ID:yCSN8yaZ0
>>120
オッパイの人何を怒ってるん?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:52.62ID:C2dVbj+z0
>>86
16年も営業してて、たかが2か月耐えるだけの資金も確保できてねーのかよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:05.32ID:uxlrohd+r
きむ@立憲 @ssluJG2IcfHcQtG 2020/05/03 06:33:40
@noiepoie 籠池んとこのガキ、手のひら返しやがりました。
早よ黙らせんと、何やらかしはるかわかりまへんで。
何か手伝えることがあればなんなりと。
0140|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 16:55:49.02ID:eKwMmNgPa
>>133
う、

まあ、否定わいたしませんが、

音楽の力も凄いれす


このスレにわ、ネ申が居るので、力を与えて欲しいです

オラなんて、その方の靴紐を結ぶ価値すらありませんー
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:55:53.93ID:MkOP1Jwta
シャープ製品で一番欲しかったのはX68000(^ m ^`)
欲しくても高すぎて買えなかった+買える頃には時代遅れになってDOS/Vが席巻してた
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:23.80ID:uxlrohd+r
>>120
憲法9条を早く出せ!おマンに精子ばかりだしやがって!
最強の盾があればコロナなんて平気なはず。ナンツッテ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:17.63ID:yCSN8yaZ0
>>140
靴紐の先っぽのところをアグレットって言うの知ってるけ?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:38.81ID:MkOP1Jwta
そいやX68000のエミュはシャープが公認したんだったな(^ m ^`)
99年か2000年頃にエミュ本体もROMもいくつか落としたんだった(^ m ^`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:15.97ID:oCfrZosn0
北朝鮮から韓国側監視所に銃撃
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3970297.html

戦争ハジマタ?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:17.44ID:uxlrohd+r
>>137
8時25分にあずさが乗って
わたしはわたしは、わたしはわたしは
永眠ちぃますー
0154|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:26.28ID:eKwMmNgPa
>>144
何故神様わ私達にこんな事を、、、


>>145
一日中そんな事ばかり考えてませんか?w
やだあw
0155◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:27.94ID:7bxoL6Bqa
>>114
昭和かよ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:00:47.09ID:oCfrZosn0
世界の感染者340万人超、ロシア1日で約9600人増
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3970173.html

おそロシア?
0164◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:13.64ID:7bxoL6Bqa
そろそろ今日の感染者数出てくる時間だ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:48.11ID:uxlrohd+r
>>157
再開しても人こなそう、人件費と光熱費であがけば足掻くほど
深みにはまりそう…
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:15.60ID:V+IUt/qF0
コロナ 季節性なら自粛の意味あるだろうけど
通年で感染するなら ボーダレスの社会じゃ防ぎようないしな
出来るかどうか分からないワクチンまで自粛なんて 経済的に死ぬだけ

発症したらアビガン、子作り禁止!でロックダウン解除?しかねーんじゃね?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:15.89ID:oCfrZosn0
新型コロナ感染、狂言師・善竹富太郎さん死去
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3969785.html
0173TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:23.43ID:3r5LTuG40
>>167
世界での感染見てるとインフルエンザみたいな気温での季節性は無さそう
0174|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:32.14ID:eKwMmNgPa
>>161
あら、ありがとうございます


つい、暗い毎日で、ネガティブな感情がが


和みました

ありがとうございますありがとうございます



スレの皆様に祝福がありますように
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:14.92ID:Hh+UgY5F0
>>97
中共の意を受けた罠なのかな?
そんな重要人物がホイホイ大使館に行けると思えんよね
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:36.79ID:yCSN8yaZ0
>>174
やっぱ音楽やね(*'ω'*)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:02.95ID:UA0JzTuAr
競馬+2万弱
ウレシー\(^-^)/
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:25.68ID:HLSwWEdQa
トンキン
今日はお休みけ?
0187TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:38.45ID:3r5LTuG40
>>183
日本の梅雨時で湿気にはどうかだけは、まだ分からない
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:53.74ID:HLSwWEdQa
>>173
岡田のBBA夏は減るゆうとったで
0191TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:22.86ID:3r5LTuG40
>>188
アフリカの気温高い所でも感染拡大してるくらいなんで
日本の夏は期待薄では?
0194おう
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:55.95ID:WBPs3te50
>>180
うp
とどのこも
0198TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:34.78ID:3r5LTuG40
>>192
コロナで亡くなるか熱中症で亡くなるか
苦しくないのはどっち?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:50.25ID:V+IUt/qF0
>>193
お前にはオッパイしか求めていない…お前はオッパイだ…オッパイ!ごめんな…

( *´艸`)プークスクス

このすば一気見するかな・・・
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:14.58ID:MkOP1Jwta
林志玲リンチーリンはエグザイルと結婚したんだっけ(^ m ^`)
実身長のキムタクよりデカイので共演してたときはキムタクシークレットブーツ必須だった(^ m ^`)
0202◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:28.25ID:9PU9I+G1a
エアコンなしはきついから
やっぱ引きこもってろと
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:51.05ID:V+IUt/qF0
>>200
解除してもしなくても 批判するだけ

それなら、解除しないで批判される方がマシってなる(解除したら感染者・死人増えるだろうし)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:09.00ID:oCfrZosn0
外来患者の3%がコロナ抗体保持、神戸の病院 1000人の血液検査
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3970037.html
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:40.22ID:nz/2M9KM0
コロナを封じ込めるのは不可能だし
もう死ぬ人は仕方ないとあきらめるしか
無いかもしれないね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:43.73ID:yCSN8yaZ0
>>190
これオッパイの人の曲け?
https://youtu.be/3FecEH7Ealc

周りはクラシック系出身者が多くてロック系は少ないんけ?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:50.02ID:ArY+K1TMd
ついに 感染者数 石狩管内を除いた札幌市だけで500人越えだって………
0214おう
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:56.89ID:WBPs3te50
>>207
時計かあ
俺はわからないよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:02.37ID:uxlrohd+r
>>205
「禁酒並みの飲酒自粛」の要請します
0216TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:03.97ID:3r5LTuG40
各家庭でエアコンかけまくって火力発電所まで稼働させるほど電力使えば
原油価格少しは戻るのでは
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:08.02ID:V+IUt/qF0
>>208
分母が少ないけど・・・
日本人そんなに感染していなかった件。これから増えるのかな?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:59.01ID:yCSN8yaZ0
>>224
美人、名曲でググったら最初に出てきた(ウソ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:20:23.24ID:XriFZIPz0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://photxg.itsaol.com/2ch/1587346495
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:21:03.36ID:uxlrohd+r
AmazonのベゾスCEOに下院が証言要請 不正競争報道で
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2005/03/news023.html

米WSJが4月23日付の記事で、Amazonが自社のプラットフォーム上で営業するサードパーティの
販売業者の機密データを使って競合製品を開発・販売していると報じたことを受けたもの。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:21:20.22ID:T8IAj06F0
武漢のウィルス研究員、極秘書類を持って家族と共にフランスの米大使館に亡命

これは…トランプ大勝利
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:22:39.10ID:yCSN8yaZ0
>>231
こんな感じの王道バラードが多いんけ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:23:19.18ID:sEYIqlIU0
>>235
極上キレ味は2週間くらいまえにリニューアルされて、旨味よりキレの方にチェンジした感じだぬ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:02.98ID:yCSN8yaZ0
>>242
おおお奇遇だな ちょっと前にずーっと見てなかった最後の4話ぐらいを見終わった
あっちのオリビアも好きだわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:32:16.12ID:Hz7tslYy0
関西から毎月沖縄を訪れるという40代女性は「飛行機内もすいていて、近所のスーパーより密じゃなかった」と語り、「飛行機が飛んでいる以上、違法じゃない。海を眺めながら温泉でゆっくりする」と笑顔を浮かべた。


https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/567451
0254TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:35:48.21ID:3r5LTuG40
さてレンタルしてきたフォードvsフェラーリ見るかな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:38:16.92ID:yCSN8yaZ0
>>257
じゃあまだまだあっちの世界は出てこないな
JJにしては珍しく完結してるから最後まで頑張れ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:38:21.08ID:BHtRxFUr0
今、海外に行っても2周間隔離なんだよね?
つーか、飛行機飛んでるの?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:39:09.66ID:MkOP1Jwta
アイトレックの類い使えば映画館で見るのに近くならないんけ(^ m ^`)
0273TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:01.10ID:3r5LTuG40
今年のルマン24時間レース、コロナの影響で秋に延期なって本当に開催出来るかは分からないけど
もし実現できれば気温はイイ状態なので、今までで最速のレースなる可能性
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:28.10ID:oCfrZosn0
コロナでてんやわんやしてんのに
憲法改正とか言ってんのかお

オワタ
0278|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:32.45ID:eKwMmNgPa
>>258
さいとぅーわ、一応、お偉い様なのでw


>>259
オラがシゴウされるので駄目ですよ絶対
0279(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:35.43ID:wUNmYBx4p
電動自転車って3万円くらいかと思って見に行ったら高すぎて心が折れた(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:03.26ID:nrNOtZDt0
【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 帰京は陽性判明後の2日朝便 保健所に虚偽の説明・・・山梨帰省の20代女性★9 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588494000/

4/26:味覚と嗅覚に異常(コロナの症状を自覚するも職場には伝えず)

4/27、4/28:自覚症状があるのに職場(都内)へは内緒にして出勤

4/29:新宿から高速バスに乗って山梨へ遊びに。バス停から親族の車で実家に戻る(親族にも自覚症状を伝えず)

4/30:コロナの症状があることを友人(看護師や保育士)に伝えず、友人宅で4人でバーベキュー

4/29〜5/1:コロナっぽいと自覚してるのに買い物へ出かける

4/30:職場同僚のコロナ感染が判明(女が同僚に移したと思われる)女も味覚と嗅覚の異常が続く

5/1:元々自覚症状もあったので慌てて山梨で検査を受ける

5/2:陽性である連絡を受けた直後に、親にバス停まで送らせてそのまま朝の高速バスで新宿へ

5/3:陽性発覚後にバスに乗ったのがバレるとまずいので、聞き取り調査に対して乗ったバスの便を偽っていた事が発覚
(当初は5/1 19:40の便と嘘の便名を答えていたが実際は5/2 9:25のバスだった) ←New!
濃厚接触者の特定をし直さなければならない
軽症者隔離施設(ホテル)への移動は拒否してるもよう


嘘がデフォの渡辺真由さんなので、買い物で立ち寄った店や遊び回った場所も過小報告してる恐れがある
なお、このまんさんを罰する法律はない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:33.27ID:oCfrZosn0
10万貰ったら買えるよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:12.37ID:MkOP1Jwta
じゃー久々に名古屋大須にでも行ったらどうなんですかご自慢の三菱重工現場要員社員のご学友が勤務されていた(^ m ^`)
今は長崎みたいですが 「宝くじで10億当たる予定」というなんともレベルの知れたご学友ですこと(^ m ^`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:34.65ID:wb1aEdFt0
連休に入って外に出たのはスーパーのみそれで特にストレスも感じない
ちまちまと小銭稼ぎをするうちに小さな人間になってしまった
汚く稼いできれいに使うスケールの大きな人間になりたかったのに
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:36.20ID:T8IAj06F0
>>284
いいなー、さいとぅーも壁ちゃんが高校生の頃から撮影で使った水着を裏返してまんこ当たるとこ
匂い嗅いだりしたんだろうなあ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:39.02ID:pY7FiXRj0
>>279
子ども出来ると必須だよなあ
うちもバッテリー2個替えたおもひで
0292|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:52.77ID:eKwMmNgPa
>>279
電動自転車なら、


もう少し早く言って下されば、
差し上げましたのにー

Twitterに上げた自転車で良ければ

差し上げたのにー

新品だと10万位しますよう
0293(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:58.10ID:wUNmYBx4p
>>287
国産が良いおね(´・ω・`)
>>288
たまに見かけるでかいタイヤのアレだ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:04.60ID:MkOP1Jwta
以前に行ってた現場の工場長はヤマハの電動アシストで通勤してた(^ m ^`)
0297|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:18.66ID:eKwMmNgPa
>>282
知らないです


バレたら
ガチで叱られます


社長まで報告が行ってしまいますが


社長わ、オラに、甘いから
オラわ、無敵れすw
0298(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:27.62ID:wUNmYBx4p
>>291
最近メインがママチャリなんよ
>>292
ううぇ、残念。
あの格安フェラーリはチェーンがすぐにダメになるんよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:31.25ID:yCSN8yaZ0
>>292
電動自転車は子育ての必須アイテムちゃうのに要らんのけ?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:42.46ID:nrNOtZDt0
山梨のテロ女のお父ちゃんとお母ちゃん可哀想
田舎じゃ完全にばれちまって白い目で見られるわ(´;ω;`)
0304/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:14.96ID:dfbbmpzT0
>>293
ジモティをアプリでこまめにチェックしよう。
自宅まで取りに来るならタダであげるよ、という掲示が見つかるかもしてない。
俺も、ノルウェーフォレストジャンキャットの子猫をタダでくれる人をずっと探している。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:41.46ID:jPRl87cz0
>>275
国民投票やるなんて言ったらコロナ蔓延したいのかって言われるだろうな
0307(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:53.20ID:wUNmYBx4p
>>304
表示されるのが業者ばかりで(´・ω・`)
0308|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:56.51ID:eKwMmNgPa
>>290
良くそんな発想しますねw


衣装わ、別会社さんが居るから買い取りしないと好き勝手できませんよ?
w
0309神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:57.60ID:Ju7nyiU60
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 お酒を呑んでいますもまいらをしばく
(,,  uuノ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:58.38ID:BHtRxFUr0
(´・ω・`) オマエラとのところも野菜高い?

589 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:44:53.27 ID:jm8tNDr80
うちの近所のスーパーはこんな感じやな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ohiLLIZ.jpg
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:10.87ID:C3fIALPup
嫁に先立たれた後に、元職場で気になっていた女性同僚の電話番号しりたくて、
元同僚に協力して聞き出そうとしたら、「あの人には関わりたくない」と電話番号
教えるの拒否られた180憐れ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:02.50ID:sEYIqlIU0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注をしばく

(,,  uuノ
0319|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:04.74ID:eKwMmNgPa
>>298
無慈悲なリコールされてわ、如何でしょう?

チェーンが固かったとか、とか、


>>299
ふぐさんの為なら何でもしますw
0320(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:10.36ID:wUNmYBx4p
>>313
旧東海道は平坦なので走りやすい
>>314
つ ビオフェルミン
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:15.51ID:RALVt0kI0
>>300
しかし、この女は最悪だわ。で、なんでホテル収容拒否してる?
0324TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:01.08ID:3r5LTuG40
>>310
きのう業務スーパー行ったらキャベツが499円
目が点になったぬ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:12.62ID:BHtRxFUr0
>>315
(´・ω・`)フィリピンではバナナを輸出する梱包材が
手に入らなくて輸出できなくなってるって
そのうち、バナナ1本500円になるかも…
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:24.26ID:RALVt0kI0
>>322
100切ったか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:44.02ID:R/0GMnpS0
東京コロナ カレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**13
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **2 *16 *17 *41 *47 *40 *63 計*226
3/29 *68 *13 *78 *66 *97 *89 116 計*527
4/05 143 *83 *79 144 178 189 197 計1013
4/12 165 *91 161 127 149 201 181 計1075
4/19 107 102 123 132 134 161 103 計*862
4/26 *72 *39 112 *47 *46 165 160 計*641
5/03 *90 *** *** *** *** *** *** 計****
0332(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:15.56ID:wUNmYBx4p
>>317
色々と値上がり始めてるんすかね?(´・ω・`)
これで賃金も上がればインフレ率達成だ
0334(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:37.37ID:wUNmYBx4p
>>319
(/ω\)イヤン
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:50.04ID:RALVt0kI0
>>324
TAKAさんサイズ499円って事ですか?
0337TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:37.04ID:3r5LTuG40
>>335
自炊でも清水の舞台から飛び降りるくらいの踏ん切りつけないとキャベツが買えぬ(T_T)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:41.77ID:T8IAj06F0
>>336
デコボコ道を自転車で走ってサドルをまんこにくいこませた後のパンツ欲しいよねー
0340(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:46.00ID:wUNmYBx4p
先週行ったOKストアでもキャベツが258円だった
それを横目に84円のふりかけを買ってもらった
0341|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:55.99ID:eKwMmNgPa
>>331
自分の?


きような方w

>>334

ある日思い詰めた顔してお弁当を届けてに行きますー

少し涙目で
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:58:06.53ID:MkOP1Jwta
チャトランを何匹も殺していた子猫物語の撮影現場(゚ m ゚;)
川→滝壺のシーンで間一髪で助かるシーンで助からずに流されて何度も撮り直しで(゚ m ゚;)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:58:22.35ID:RALVt0kI0
>>337
しばらく、野菜はモヤシだけになりそうですね
0345|-^)やあオラだよ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:08.75ID:eKwMmNgPa
>>338
アフリカツインわ良いぞ





性的な意味で







でわ、夕食の時間です



また連絡します
0347(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:09.84ID:wUNmYBx4p
>>341
あぁ、お弁当(遠い目)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:23.47ID:yCSN8yaZ0
>>330
4日に自粛要請延長して2桁感染者数が続いたら経済優先と言う奴らが怒り出す悪寒
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:27.09ID:hqrqQeQ40
パフェット巨額損失失望売りのニュースが出たけど、これ明日の市場にどんくらい影響あるかね?
俺の持ってるダウ24800ドルSはさらに輝けるかな?
0353TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 17:59:59.13ID:3r5LTuG40
>>343
食物繊維はオートミールで摂取するかなとは言っても
業務スーパーで最近オートミールが品切れ状態
0355(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:11.10ID:wUNmYBx4p
>>350
割と前に(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:53.70ID:BHtRxFUr0
>>333
どこがどうデマなのか言ってみ。(((*≧艸≦)ププッ



 フィリピンでは首都マニラを4月30日までロックダウンする予定だったが、終息の気配が見られず5月15日まで延長した。その影響で産地では収穫ができず、
収穫ができたとしても輸出向けの包装ができない状況になっている。現地報道によると、今年の輸出量は例年の40%に当たる240万トンにとどまる見通しだ。
 同国産バナナを取り扱うオイシックス・ラ・大地(東京都品川区)は、4月下旬〜5月上旬に届ける予定のバナナの収穫ができないため、一部をエクアドル産に切り替えるという。
 日本の輸入量の1割を占めるエクアドルでは、欧州連合(EU)を中心とする多くの輸出先の規制で輸出ができなくなり、出荷価格が暴落した。4月23日には、20の生産団体でつくる生産者連合が「今後3週間の市場出荷を止める」と発表した。

日本農業新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00010001-agrinews-bus_all
0365(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:01:27.43ID:wUNmYBx4p
>>354
最初は冗談だと思ってたんよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:01:39.69ID:WOT0VkJv0
 2020年GW期間における「休日割引」適用除外期間の延長(5月10日まで)
  GW期間中の「休日割引」の適用除外期間は4月29日〜5月6日までと
 しておりましたが、5月10日まで延長することとなりましたので、
 4月29日から5月10日の間は、土日祝日に通行された場合でも、
 「休日割引」が適用されません。
 あら・・・
0372TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:02:23.31ID:3r5LTuG40
>>346
茹でもやしに、ゴマ油、ラー油、醤油を混ぜたのを和えても美味しいですよ
ゴマ油、ラー油、醤油の配合はお好みで調整してね
0374(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:03:07.43ID:wUNmYBx4p
>>359
生タイプのふりかけが結構美味しい
丸美屋ののりたまは高級品だから2日に1回
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:03:22.58ID:HLSwWEdQa
瞬間フグ師の予感
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:03:58.88ID:HLSwWEdQa
>>374
青年実業家でお金持ちじゃなかったんですか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:34.04ID:HLSwWEdQa
>>362
そんなバナナ
0381(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:45.55ID:wUNmYBx4p
>>369
(´・ω・`) 朝と夜も同じメニューになってねぇ、ご飯に興味が無くなった
0384(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:23.51ID:wUNmYBx4p
>>377
買ったことあるのかな?
>>378
ほぼ全てを押えられてるので今は何もできませんの
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:34.90ID:f/hi1W9U0
>>368
コロナ収束してから、1000円高速乗り放題復活とかでもういいすっよ
まあいつになるかわかんないからそんなに期待しないで待ってる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:55.19ID:HLSwWEdQa
>>384
Σ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:07:53.09ID:HLSwWEdQa
>>390
山田封鎖
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:08:21.18ID:C2dVbj+z0
>>275
憲法改正をやらなかった為にコロナは広まった。軍隊と徴兵制を復活させるべきである
0399(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:08:32.97ID:wUNmYBx4p
>>389
人生いろいろ
>>391
お久しぶりです(´・ω・`)ノシ
0400TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:08:35.64ID:3r5LTuG40
>>392
外呑みならメガジョッキビールでガンガン逝けるんだけど
家呑みだとペースが落ちる
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:09:14.40ID:HLSwWEdQa
 ̄ ̄|                                 ┌‐┐
__|_                               _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)             /                  (^ν^) _l__|_
7 ⌒い    (;‘ω‘ *)  /                /⌒ヽ/   ヽ (^ν^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/         `=ニニフ'  (●)ε(●)   l /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ             Ltl;;;ノニ ̄    ヽ   l    |
   \ /っ / ,(_\.               └’   ̄フ   )J
     │/_/  /__ノ                   〈__r‐\ \
___)─'   └--'                  └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0404(〇)3(〇)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:10:09.03ID:wUNmYBx4p
自粛するなら金をくれ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:13:34.20ID:HLSwWEdQa
>>412
なりますよ
0414<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/03(日) 18:13:53.53ID:LKiwb2FO0
いろいろ厳しそうですね
砥石欲しいけど・・・どうしよう
0416聖子たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:14:15.12ID:1KvkTYitd
数年前マイナンバーカード作ったからマイナポータルアプリDLしてスマホから申請したら暗証番号が必要と出た!
市役所でカード作った時は4桁の暗証番号を作ったが残り3つも暗証番号を作った覚えはない!
絶対わざとやってるだろ?!
どうなってんだ!
10万円マダァ〜!
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:16:19.73ID:R/0GMnpS0
>>416
ひよたんドンマイ ここは冷静に郵送で申請しましょう
劣後さんも郵送推しですし(´・ω・`)
0425TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:17:23.51ID:3r5LTuG40
某映画を見てたら
金額が空欄の小切手、のセリフ
オイラが欲しい
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:18:07.38ID:oCfrZosn0
どこのド田舎だよ
0431<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/03(日) 18:18:37.75ID:LKiwb2FO0
>>419
右腕力入らないんで刃先欠けた時用#600の砥石欲しいんです
今の#1000研いでも研いでも進まないっす
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:20:46.21ID:NSVtcSy90
コロナ禍での業界天気図を教えてください

ダメなのは、旅行、飲食、アパレル
良いのは、通販、小売り(スーパー)、輸送

酒はどうなの?たくのみ増えてるみたいで、飲食分を補っているの?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:31.76ID:R/0GMnpS0
自分も今マイナンバーの控えノート確認したら暗証番号四つあったわ
ほとんど忘れてたw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:01.65ID:NSVtcSy90
>>25
讃岐と丸亀は仲悪い

はなまるも認められず

ひいきの店以外を全否定するのが香川県民
0445おう
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:00.44ID:WBPs3te50
>>442
香川県の人?
0451TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:02.96ID:3r5LTuG40
>>449
1699 2000口
2038 2000口
持ち越しちゃった(^^;
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:01.02ID:jPRl87cz0
>>451
時間で減価するからゴールデンウィークを持ち越したら大損だろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:03.82ID:PNVt1KAVa
持続化給付金申請するのに納税証明書発行してもらわないといけない
納税証明書発行してもらうには印紙買わないといけない
あっち行ってこっち行ってと面倒臭い上にGW終わらないとなんもできん
0458TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:35.37ID:3r5LTuG40
>>454
今週は2038のデイトレでGW中のアルコール代稼げました。
0461聖子たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:28:56.78ID:1KvkTYitd
チャリでダイソー行って帰ってきたが自宅前で子供と戯れる幸せそうな家族がめだったな!もっつね!
0477聖子たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:00.22ID:1KvkTYitd
ダイソーで買ったスマホ充電ACケーブルtypeCがスマホ本体に嵌まらないんだが・・・
どうしよう凹◯
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:28.10ID:yCSN8yaZ0
>>477
力でグッと(*'ω'*)
0479TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:35:39.74ID:3r5LTuG40
>>469
麺類のチャーシュー作りにチャレンジだぬ

>>470
仕事の合間で日々の値動きTOP10見て
どんな会社か上げてる材料も知らずに、空売り突撃してる時有る
0492おう
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:45.61ID:WBPs3te50
職場でうつされた子だろ?
許してやろうよ
許せないのは3月に欧州から持ち込んだ学生と沖縄の家族
0501TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:45:41.62ID:3r5LTuG40
炭酸がキツくなってきたのでカルアミルクに変更
0503プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:46:29.49ID:bIAPtl3o0
>>496
ババア自宅で半袖
0505おう
垢版 |
2020/05/03(日) 18:47:44.09ID:WBPs3te50
タバコが切れた
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:20.76ID:Q5DRouUna
じゅうたんへのコロコロがけ終わったわ髪の毛も黒点の粒もほとんど付かなくなった(^ m ^`)
もちろん黒点の粒=ダニのウ●コ ダニは自分の体よりデカイウ●コ平気でする 今ガムテープや
セロテープ1片じゅうたんに付けて黒点が付いたらそれが何万個もじゅうたんにある証拠(^ m ^`)
0509プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:48.14ID:bIAPtl3o0
7MA言い出したぞ
0510聖子たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:59.02ID:1KvkTYitd
漏れの行動力パネーな
ダイソー スマホ充電ケーブル
ファミマ キャメルシガーキャメルシガーメンソーレ クールKING サンマ缶
7-11 ロールペーパー カッブ麺 本麒麟500アサヒクリア500
ウェルシア 一番安い目ぐっすり

これだけ買ってポイント使って実費1038円!
0517ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:24.59ID:9OR+B1zJ0
(*`〜´)=3 フィー 感染者が減らないのは星野源が悪いぬ、首相に使って戴いたのに文句つけたことで、国民が一丸となってコロナに戦っていこうという流れにブレーキがかかったぬ
決してジョークではなく、星野源は罪に問われるべきだと思うぬ
0518おう
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:25.42ID:WBPs3te50
>>514
国民が忘れた頃に開始
さすが安倍だ
0520名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:06.95ID:xnHn2uM10
速報】全国一律自粛5月31日まで

バンキシャでゆうてたな 月末まで全国でも 東京は まだ伸びるだろうな
0522モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:42.79ID:mt5P7ks1M
ミニIHコンロはアイラップの湯煎にもってこいなのは良く分かった。90度設定でも溶けてない。
0523TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:15.87ID:3r5LTuG40
>>520
現場の移動で歩道見てたら、GWで浮かれてるせいか外出してる方多かった。
0526TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:28.45ID:3r5LTuG40
>>521
むかし後輩が風俗遊び行って3発抜いたのは
絶倫で驚いた。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:47.77ID:Q5DRouUna
>>515
「故郷を捨てて」なんて言っておきながら年中帰省してGWも決まって帰省して一家水入らずの団らんの
ひとときを過ごしていたクセに例年と同じGWの過ごし方だなんてまた大ウソいってやんの
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:58.92ID:Hz7tslYy0
ふぅ。不要不急のアイスクリームを買ってきた。パルム70円
ちなキャベツは1玉298円だた
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:40.69ID:nOa3tU5S0
>>530
キャベツ高いな
0532おう
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:44.63ID:WBPs3te50
接客を伴う飲食店は全国で自粛延長か
イイヨイイヨ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:27.32ID:Q5DRouUna
じゅうたんに顔を近づける=大量のダニのウ●コに顔を近づける(^ m ^`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:59:04.77ID:/VBMleNr0
鈴木紗理奈 オンライン飲み会で気づいたら朝8時のワケ「帰らなくてもいい…」
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:59:39.86ID:nz/2M9KM0
北朝鮮の最高指導者、金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長について、
韓国大統領府の高官は3日、手術を受けていないとみられるとの見解を示した。

金委員長は前日までの約3週間、公の場に姿を現さなかったことから、健康状態をめぐる臆測が飛び交っていた。

 聯合(Yonhap)ニュースによると、大統領府の匿名の高官が
「金委員長は手術を受けていないとみられる」と述べた。

 また、「金氏の歩き方が変わったことを挙げて、手術について臆測する報道がある」としつつ、
韓国政府は先の結論に達する十分な根拠を持っていると付け加えた。
0543名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:45.16ID:xnHn2uM10
「テーマパーク化してます」「今ガーデニングやDIYやらないと死んじゃうの?」ホームセンター従業員から悲鳴、GWに休業する店舗相次ぐ

ゴールデンウイーク(GW)を見据え、客に「来ないでください宣言」をして休業する企業も出るほどだが、
一方で営業する店舗の従業員は、その分の客が押し寄せることに怯えていた。

#ホームセンター従業員の叫び

小売やサービス業で働く人の労働組合「UAゼンセン」には、ホームセンター従業員から以下のような声が寄せられているという。

「日に日に来店客数が増え、毎日がセール状態で密集状態です」

「外出自粛の影響で行く所がないからか、暇つぶしの来店も。実際にDIY・園芸用品関連・遊具などはかなり売れています」

「ニュースでは食品スーパーばかりが取り上げられているが、ホームセンター関連も3密状態とカスハラが横行しているのに、
ほとんど扱われていない気がする。入場制限なども含め、ぜひ行政に要請して頂きたい」

「『国が営業を認めている所に行って何が悪い』とばかりに、自粛してくれません。
あるホームセンター企業が週末の休業を決めましたが、これも社会を守る勇気ある自粛です。
ただ一つが休業すると、他の店へと人が流れて来て、更に密集します。もっと強く国が発信しないとコロナは終息しません」



だからホムセンも自粛対象としとけばよかったんだ 西村が悪い
0544TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:58.46ID:3r5LTuG40
>>529
ガラケーのメール見てみたら2月24日から外呑み行ってない。

>>534
若さで回復力が凄い
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:01:17.82ID:Q5DRouUna
>>536
掃除機がけはやった→次に濡れ雑巾拭き→それでも集めきれない髪の毛とダニのウ●コは存在する(^ m ^`)
吸引力が強い掃除機は同時にじゅうたんの繊維を毟り取ることとトレードオフ(^ m ^`)
0547おう
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:44.58ID:WBPs3te50
>>544
未だにガラケー使いの携帯さん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:04:20.76ID:Q5DRouUna
スギ薬局のアルコール除菌ウェットティッシュの使用済みを取っておいてあるけど実はコレが
じゅうたんの髪の毛とダニのウ●コをよく絡め取ってくれる(^ m ^`)もちろんコレで使ったら
洗わずに一回で捨てる
0550◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 19:04:43.45ID:9PU9I+G1a
>>492
あー職場か
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:37.68ID:Hz7tslYy0
当別警戒都道府県
北海道、茨城県、東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、石川県、岐阜県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、福岡県
0556TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/05/03(日) 19:06:30.72ID:3r5LTuG40
>>547
現在ではガラケーは電話とメールのみ
Wi-FiルーターのSIMカードを中古ショップからスマホを未使用品に刺して使っておりまする。

Wi-FiルーターはLTE開始時のキャンペーン価格で使ってるので
現行価格で契約より安く使えてる。
0559モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:33.27ID:mt5P7ks1M
肉に焼肉のたれをつけて冷凍したのは良いが電子レンジかけたらアイラップが溶けたので困ってた。
IHコンロで100度未満で湯煎出来るのならまだましだわ。これで保存食つくりにまた一歩だわ。
0562◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:48.25ID:9PU9I+G1a
ダイソーなんか安かろう悪かろうやん
昔は品質求める人はよそいけってレジにあったよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:17.85ID:oCfrZosn0
東京91人
0565◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:54.84ID:9PU9I+G1a
プルコギの四角いボトルのタレ旨いよな
なんで各社あれを参考にしないのか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:10:40.34ID:oCfrZosn0
感染者の トイレの床、枕に コロナ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:18.14ID:oCfrZosn0
無症状の感染者の トイレの床、枕に コロナ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:36.46ID:HLSwWEdQa
どうせまた再延長やろ
0573聖子たん結ってた!(;`Θω)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:53.91ID:1KvkTYitd
スマホ使いだしてからチャリでボコボコの側道拾うと体はぶれないが眼球が上下に大きく揺れて目に見る世界が上下に激しく移動する
ドライeyeで水分抜けて固く小さくなったのが原因だな!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:02.38ID:oCfrZosn0
しょんべんにコロナがいるんか?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:13:40.46ID:oCfrZosn0
保険金が入るだろ?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:02.23ID:PNVt1KAVa
東京以外は検査増やしているんだよね
東京だけ減ってる
一方陽性者数は先週末と同じペース
どないなっとんねん
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:14:23.80ID:nVNcq8Vs0
うちの近所の商店街、タピオカ屋とかがマスクの箱を山積みして売り始めたわ
80円/枚位のボッタクリで
どういう手合いの連中か推して知るべしやね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:15:11.02ID:LQfMe7HM0
コロナ相場確定で日経暴落だろ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:16:42.14ID:855kIRLjx
ベトナム、フィリピン、タイ人の凶悪犯罪が増えてる
黒いアジア系はめちゃくちゃ気性が荒いから気をつけろよ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:18:47.45ID:tBOVmkU+0
無事かおまいら!


 コロナ                          不景気
(>Д< ;( 〇Ξ⊂(  ・Д・  )つΞ〇 ); >Д<)
0594◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:19:56.09ID:iPVqo7FU0
KJU いつ死んでもおかしくない状態
0598名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/03(日) 19:20:51.00ID:xnHn2uM10
【BBQ】外出自粛の中、河川敷でバーベキューする人々「ずっと自粛していたけど、1日くらいいいかな。3密は防いでいる」札幌市

外出自粛が続く中、北海道内の観光地は閑散としています。 
一方で札幌市では河川敷でバーベキューをする人の姿も見られました。

外出自粛を求められた異例のゴールデンウイーク。 
毎年、観光客でにぎわう支笏湖では観光船も運休し閑散としています。

その一方で

新崎真倫記者:「こちらは火気を使うバーベキュー可能エリアですが、
新型コロナウイルスの影響で利用を控えるよう看板で呼び掛けています」

札幌市の豊平川河川敷では、バーベキューをする人の姿が見られました。

バーベキューをはていた人:「ずっと自粛していたけど、1日くらいいいかな。3密は防いでいる」

警察などは周辺住民の通報もあり、バーベキュー自粛を呼び掛けています。


札幌市民は家にいろと 知事がゆうてたろ なんなんこいつら
0599◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:21:07.14ID:iPVqo7FU0
世界中で日本だけが緊急事態継続
笑えてきたね
0602◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:21:43.53ID:iPVqo7FU0
外へ出ましょう
自粛しても意味がない
根拠がない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:22:32.18ID:uxlrohd+r
>>587
2/3議席が取れなかった以上、今更誰でも無理
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:10.31ID:tBOVmkU+0
>>601
(  ・Д・) リーマン後の回復期だったからね
       返済2〜3年目ぐらいの人が結構いそうな希ガス
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:37.85ID:C2dVbj+z0
>>602
恐怖感を煽っているのはまだ感染していない連中だからな。日本人全員が感染すれば
無問題。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:26.37ID:M6Repgpx0
町田駅のすぐ近くに相模原市との市の境目があるって聞いたけど
カルビは跨いじゃダメなのかw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:35.73ID:uxlrohd+r
コロナは9条違反、けしからん!みたいな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:01.80ID:3oCQUeyr0
武漢のウィルス研究員、極秘書類を持って家族と共にフランスの米大使館に亡命
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:17.28ID:tBOVmkU+0
>>610
( ・ー・)町田と神奈川は同盟結んでる希ガスよ
     経済特区的な立ち位置だからそういうのは無い希ガスw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:17.89ID:kMD/kUMQd
>>600
ボヌスどころか退職者募集かもしれませぬ

>>601
家賃払えなくなるひとやローン破綻者、6月頃問題になりそう
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:44.59ID:ZjvoBREE0
利根川もバーベキューの家族がちらほらいたよ
ゴールデンウィーク空け、医療崩壊やで
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:49.73ID:Q5DRouUna
アホのひよたんは合法ドラッグキメてるからそんなんなってるだけのこと(^ m ^`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:01.98ID:jPRl87cz0
安倍って馬鹿なのに何で憲法を改正したいと思うんだろうな
馬鹿なんだから馬鹿でもできることだけやってればいいのに
0623◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:08.77ID:iPVqo7FU0
うちの家族とか緊急事態になってから出かける頻度が増えてる
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:46.13ID:sEYIqlIU0
>>606
王柏融が台湾に帰りたがっているらしい。
言葉も通じない日本の札幌で感染蔓延でそうとまいっとるわ。
台湾では無観客ながらもプロ野球始まっとるからのう。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:58.69ID:eAppDlIE0
コロナが収まったら住宅ローンかかえた巨乳の人妻がデリで増えるのは大歓迎
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:16.10ID:tBOVmkU+0
>>618
(   ・ー・) 今出来る事を考えて備えるしかない希ガス
         直撃とガードするのはだいぶ違うんよ
0630◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:18.53ID:iPVqo7FU0
なかなかかわいいお嬢さんが風俗に来るらしい
楽しみだな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:36.33ID:uxlrohd+r
安倍より頭が良いと自称する専門家ばっかりやね!
0634モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:45.11ID:mt5P7ks1M
ゴミ問題など害悪でしか無いのに何でバーベキューしたがるのかな。マウンティングシンボルなの?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:28:28.28ID:llpVn5EGa
自粛の意味もわからず外出するキチガイって、普段から自分勝手な行動してるんだろうな
和をもって尊しとなす大和民族は絶滅危惧種だな
0642◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:28:54.76ID:iPVqo7FU0
戦後のように何もない状態からやり直せばいいじゃん
一度リセットが必要な時が来た
0646◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:30.93ID:iPVqo7FU0
金持ちほど今の日本を守ろうとしてんねw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:32.47ID:tBOVmkU+0
>>637
(  ・ー・) 以前テクテクやってたから飛び地知ってる希ガス
        離れたところに住所あるんよね
0648モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:45.10ID:mt5P7ks1M
>>633
何度も言うけど「専門家の診断による感染爆発の兆し」が無い限り宣言を出さないってのが当初の話だったからねw
それの前提を覆した奴が居るんだわw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:30:29.97ID:llpVn5EGa
>>640
赤信号で待ってる小学生が信号無視して横断歩道渡ってる大人を見たときのモヤモヤ感と似てそう
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:30:40.39ID:nrNOtZDt0
山梨テロ女の友人に感染(´・ω・`)

志村直毅(SHIMURA Naoki)
@shimuranaoki
https://mobile.twitter.com/shimuranaoki/status/1256890927425056768

【県内感染者56例目】
・20代男性
・県内在住
・55例目20代女性会社員(東京都在住・富士北麓地域の実家に帰省)の友人
・その他、詳細は調査中

※詳細が判明次第、情報を追加します。
※山梨日日新聞速報などによる
(文責:志村)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:17.99ID:sEYIqlIU0
>>641
陽岱鋼はもはや読売巨人軍で先発レビュラーの目は無くなったのう。
とはいえ引退するほどの年寄でもないし、非常に微妙やなあ(´・ω・`)
0659◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:18.05ID:iPVqo7FU0
既得権益崩壊歓迎
どんどん広まれ
日本再生計画
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:39.12ID:kMD/kUMQd
>>629
ゴングが鳴る前にグーパンチ直撃されていますぬうちの会社
膝を屈したらそのままカウント取られます

>>648
逆に考えたら専門家抜きで自粛解除も出来そうなものですが
責任が付いてくると都知事も内閣も独断はできないでそうね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:32:14.65ID:jPRl87cz0
>>655
セックスしないのにわざわざ東京から戻ってくるわけないもんな
0666◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:32:25.64ID:iPVqo7FU0
東京崩壊は歓迎すべきだろう
一極集中の是正
待ち望んだ未来
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:00.06ID:ZjvoBREE0
山梨の女は傷害て、ひっぱってもええやろ
これ女だから許されてるけど、おっさんなら間違いなく逮捕されてる
0669◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:09.90ID:9PU9I+G1a
>>570
オムツ必須
防護服着る人はオムツだしそもそも
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:49.65ID:Q5DRouUna
アホのモフ公あと2ヶ月だけガマンしておけば自動車税から逃れられてたのに(^ m ^`)
4/1の段階で登録されてる住所に行く+初回登録から13年以上経過した車両については
重加算税が付くのにアホスギ(^ m ^`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:34:32.05ID:tBOVmkU+0
>>661
カウンターだお!
               会社
(   ;・Д・)⊂ つ) >Д<)

>>662
( ;・ー・ ) どういう扱いになるんだろうw 役所も遠い希ガス
0675じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:34:56.58ID:cZsNMput0
休み初日にお掃除する予定が少しやり残した
糞が
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:36:01.80ID:uxlrohd+r
フジテレビが取材協力先の要請を無視してグルメ番組の放送を強行
緊急事態前の「※3月に撮影されました」とのテロップ

NEXCO中日本は終息した後に放映されるべきと考えており、その旨テレビ局に再三申し伝えて
おりましたが、テレビ局の事情により、この時期に放映されましたことを大変残念に感じてい
るところです」とフジテレビ側に放送延期を申し入れていたことも明らかにした。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:36:42.07ID:dfbbmpzT0
軽自動車税は市町村税で一括でそ。たしか。
でも、中古車屋によっては、年度途中に売っても取るトコあるんジャマイカ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:36:46.15ID:Q5DRouUna
>>675
モフ公同盟のじぇじぇじぇ山師哀れw
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:37:39.90ID:ZjvoBREE0
マスゴミはもう三社ぐらいに強制併合でええやろ
それから不動産などの多角化禁止
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:46.38ID:ckmj4DrTM
>>622
デンデンだからなあ
IQの問題だけじゃなくて色々本とかも読まないんやろ
なんか保守のレジェンドになりたいというか
憲法改正が党是として有るって言うような”物語り”みたいのを信じてるのかも
でも違うんだよね
安保闘争の後に岸内閣が倒れた後に
池田所得倍増内閣佐藤高度経済内閣と
憲法は弄らないっていうのをハッキリ言ってるし
経済優先憲法弄らないっていうのが自民党の裏党是だったのに
デンデンだから
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:53.18ID:tBOVmkU+0
>>683,684
完全にアイスの季節に突入した希ガス (;・Д・ )

景気悪化なれど夏近し
0689◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:39:08.49ID:iPVqo7FU0
アベノマスクも10万封筒も来ない
一体どうなってる?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:39:25.04ID:kMD/kUMQd
>>678
そいや若い意識高い系の実業家には全然ロシアじんっぽい豪快さがないですぬ

>>688
もう衣替えなんや
0695◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:08.73ID:iPVqo7FU0
DVの給付別にするとか
DVしてるやつが俺はDVしてるって言うか?
どうやって判断するんだw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:32.14ID:sEYIqlIU0
>>672
鼻ニンニク並の害悪、キモいモフモフなんとかしてくれお(>ω<。)
中学生でネトウヨに目覚めたようなアホさw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:37.13ID:ckmj4DrTM
>>675
そもそも
軽く
掃除一日で済ます予定だったのに〜とか言うのは健常者すぎる

もう物がいっぱいでワヤな事になってて片付けるなんて無理
掃除機とかかけられない
拭き掃除とか無理
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:52.44ID:HLSwWEdQa
来年の今頃何人きのこってるか
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:10.89ID:ZjvoBREE0
マイナンバーてとっくに十万申請したわ
紙申請へ、交付決定後の5月半ば以降のとこがほとんどやろ
0700じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:43.24ID:cZsNMput0
>>679
今日はラブリーなお天気でしたよ
取り敢えず、洗車、洗濯、洗濯機の掃除、夏物出して、
買い物して1日消えた
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:43:10.51ID:kMD/kUMQd
>>689
緊急事態宣言の自粛解除が先に来るって
笑えないブラックジョークも

>>693
違法な持ち帰り焼肉をベランダで焼く狼藉も今なら許されるかも??
0706じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:26.01ID:cZsNMput0
>>697
仕事から帰宅して廊下の水拭きやらお掃除していますから
汚いお家には福は中々来ないと思っています
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:44:28.99ID:sEYIqlIU0
うちの自治体は、急いでいない人は10万円申請するの7月まで待ってくれと広報しとるわ。
自分らの申請を先行したいという意思が見え見えw
0712じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:13.98ID:cZsNMput0
>>705
叫ちゃんはお仕事大丈夫け?
転職出来る機会があれば転職汁、身体ボロボロにされて終わりますよ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:47:48.41ID:IHJu8NuO0
>>710
土産物をジジババ宅に着払いで勝手にデリバリーしている土産物屋はいないおね?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:00.92ID:f5/tHuKq0
夜の公園に中高生ぽいのが10人くらい集まって鬼ごっこしてて煩かったけどこのご時世だから近所の人も大目に見てるのかな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:14.67ID:ZjvoBREE0
でも当初申請から3ヶ月とかだろ、期限
7月とかいったら、1ヶ月しかないから忘れるやつ多そう
0721じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:35.77ID:cZsNMput0
>>713
どこにでもある業務用のスープ
パート主婦でも作れます
0724◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:51.99ID:iPVqo7FU0
子供がいる家は大変だな
コントロールできないだろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:30.06ID:f/hi1W9U0
オレの住んでる市は10万給付の特別対応班を4月末に立ち上げGW後に
ボチボチ作業始めますとか言ってて、そんな状態でいつ給付受け取れるのかて感じだ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:56.42ID:C3fIALPup
大阪府 4人死亡 新たに10人感染確認 新型コロナウイルス

もう緊急事態宣言解除や!!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:50:56.40ID:ZjvoBREE0
警察も人手不足で、騒音ぐらいではどうにもならんみたい
さすがに、110番だと遊撃部隊がくるみたいだけど、その後の引継ぎがどうにもならんみたい
0738◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:50.52ID:iPVqo7FU0
自衛しないといけない
0739新型ヤマダウイルス ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:53.03ID:Rm9rtegYr
東川町で10万円支払い開始、湧別町も1日から
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/417060

>東川町は、金融機関を通して町民に無利子融資し、国から割り当てられる給付金を町が金融機関への返済に充てる。


ホント小さい町なんかこれでええやんかな
ついでに町内限定の買物券とかも発行したればええねんお(´・ω・`)
0740梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/03(日) 19:52:02.38ID:A4V2c5ct0
Abemaで連続放送やってるが、「日常」は何度見ても面白い・・・
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:05.24ID:Hz7tslYy0
安倍ちゃんの諮問機関に経済語れるやつが居るんだろうか
全国1ヶ月延長は誤りだと思う
0746◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:19.25ID:iPVqo7FU0
メスを探して右往左往
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:39.65ID:ZjvoBREE0
それより、今回の補正の交付金一兆の使い道が知りたいわ
なんにあてるんや?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:53.60ID:sEYIqlIU0
>>739
そうそう、うちは金がないからと言って何もしない自治体はこういうこともやらないんよ。
0750モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/03(日) 19:53:57.45ID:mt5P7ks1M
はい、もしタイムオーバーが続出したら10万円給付をごり押ししたやつは責任取ろうなw
一体どこの民意かな?w
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:35.57ID:T8IAj06F0
468 :ゆうきB.N.F1号 ◆BURUma34ss :2012/08/05(日) 09:55:47.18 ID:JNb8dXpv0
>464
バカか まんこはおまえが思っている以上に柔らかいらしい
0756◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:59.07ID:iPVqo7FU0
NHKのニュースを見るのが一番毒だと思う
コロナばっかりで気が滅入る
テレビなんか見ないほうが良い
心の病気になるわ
0761おう
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:44.24ID:WBPs3te50
>>757
もっと長いよ
半減期が4日だから
0762◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:49.12ID:iPVqo7FU0
本国と二重に給付されてなければ良いんじゃないの
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:58:00.95ID:uxlrohd+r
>>740
旅立つ夢を奏で始め 最初のページ開いて どんな宝より 輝くモノ見つけた
振り返ればほらバカみたいに笑う顔がどこまでも進ませる
この狭い部屋で書いた物語が紡ぐ小説のプロローグ
…違うか
0766◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:58:05.94ID:iPVqo7FU0
なにが半減期だよw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:58:35.87ID:RuXxgTwo0
今日録画したなりゆき旅はいつ撮ったんだよ
旅ってる芸能人4人以外、すれ違う人は全員マスクしてるwww
0770◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:58:49.62ID:iPVqo7FU0
今日からコナン!!
0771◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:23.70ID:iPVqo7FU0
集まる見込みがないので時間の無駄なことはしたくない
0772じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:24.86ID:cZsNMput0
>>766
いちごさん
外に出ようて何処に行くの?
ハローワーク!
0773新型ヤマダウイルス ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:42.82ID:Rm9rtegYr
>>749
知恵を出そうとせんのよね小役人ちゅーのはよお(´・ω・`)w

ちなみに東川は今道内屈指の転入者増加地区
旭川にも近くて土地もお安目で買物とかも不便ナシってんであの辺の人らの移住が
凄い多いんだと お


>>764
今夜はどうなるか解らんけど最近の仕事は離れ離れになっとる
1人作業ばっかで周辺にも人が居ないので凄くラク、マスクなんか外してるもんね お(´・ω・`)w
0774おう
垢版 |
2020/05/03(日) 19:59:48.16ID:WBPs3te50
>>769
少しは論文よめよ
半減期と書いてある
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:10.50ID:uxlrohd+r
>>769
それな、ワイも突っ込むか迷ってたけど得意げなので止めといたわ
0776◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:13.15ID:iPVqo7FU0
さっさとうつしてみんな抗体持とうよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:38.82ID:4xdaOuxj0
引っ越し後初の大片付けが
はかどるで
0780おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:01.67ID:WBPs3te50
半減期は放射性元素だけに使われてると思ってるのか?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:15.63ID:T8IAj06F0
家電メーカーのシャープ、107年の歴史で最大のヒット商品がマスクになってしまいそうな感じ、複雑な気持ち。

いや、シャープペンシルやろ
0782じぇじぇ
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:16.11ID:cZsNMput0
ウイルスは生き物違うから脳
不活化するのが最長で3日らしい。9日とか言う話もあるが
0783◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:37.24ID:iPVqo7FU0
同時についたウイルスは死ぬなら全部同時やろw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:57.81ID:kMD/kUMQd
都だけ封鎖なんて出来るはずないです
みんな生活のために隣接県から電車に乗って都内へ働きにくるのです
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:00.68ID:4xdaOuxj0
シャープはカシオミニのバッタもん出してたイメージ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:43.74ID:uxlrohd+r
>>780
ほんまほんま語ったれ語ったれ!ボッコボッコにしたれw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:45.91ID:nz/2M9KM0
給付金について「受け取った上で本当に厳しい思いをしてる方に寄付をしたいという方もいると思う」として
、内閣官房の公式サイトで新型コロナウイルスへの対応をめぐって
寄付を募っている団体を紹介するページを立ち上げたと紹介。


おまいら 大儲けしてる人は寄付しろや
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:57.31ID:hWHyAL24M
そろそろ大河の語り、NHKのアナウンサーに戻してもいいと思うのだが
0791◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:00.35ID:iPVqo7FU0
十分な数も用意せずに抽選で売るとか
何様のつもりじゃボケw
余計混乱させ取るがな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:22.81ID:sEYIqlIU0
>>781
もはや中国産のマスクの倍くらいの値段になってしまったシャープのマスクだが
メイドインジャパンしかもシャープやから人気衰えることないのう。
0794◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:56.78ID:iPVqo7FU0
シャープのやり方は明らかに金儲けやろ
本当に日本のためにやるなら一般販売せず医療に回せ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:58.04ID:ZjvoBREE0
マスクなんかもう、スーパードラッグストアにあふれかえって、誰も見向きもしてないわ
0796おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:27.13ID:WBPs3te50
>>783
いちごさんのいう通りウイルスで1人死んだら人類絶命だもんな
俺や他の学者が間違ってるわ
0797桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:57.79ID:cT5P+UrZ0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンだお
0799◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:20.53ID:iPVqo7FU0
NHKのごちゃごちゃした画面が消えた
もう解除?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:54.15ID:uxlrohd+r
おまんらの良う分からん知識聞いてるだけでほんま飽き飽き
してくるわ、もう「コロナ」NGにすっから!
いい加減にしろ!殴るぞ
0802◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:03.55ID:iPVqo7FU0
NHKの右上のやつが
いつの間にかはっきり白く見えるようになってる
ひどくね?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:24.58ID:ZjvoBREE0
>>793
いや、それなら仕事きてくれ言われて、ゴールデンウィーク全部仕事
仕事場に上司とワイのみという状態
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:51.62ID:yCSN8yaZ0
>>801
ころな、見えてる?(*'ω'*)
0808名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:00.07ID:xnHn2uM10
UberEATS】ウーバー配達員の大学生死亡 杉並区上井草

宅配ニーズ増加の陰で 配達員の死亡事故も 新型コロナ

新型コロナウイルスで外出の自粛が求められる中、飲食店の料理を客に届ける配達代行サービスのニーズが高まっています。こうした中、配達員の事故の情報は全国でおよそ30件寄せられ、都内では大学生の配達員が死亡する事故が起きていたことがわかりました。


先月6日、杉並区上井草の交差点で、配達員の21歳の大学生が自転車で走っていたところ、左からきた軽乗用車と衝突し死亡しました。

警視庁によりますと、店に料理を受け取りに行く途中だったということです。


個人事業主だから補償はないだろうな
0810桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:18.35ID:cT5P+UrZ0
>>804
おフサ

>>805
いまいちリアクション悪かったから作るかどうか迷っている
0812◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:44.85ID:iPVqo7FU0
配達員がコロナで死亡
0813桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:15.21ID:cT5P+UrZ0
>>811
ナンヤソレ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:21.67ID:4xdaOuxj0
コロナにあやつられてた、
ってこと?
0819◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:40.90ID:iPVqo7FU0
マジでどうするんだよ
その事故でダメになった食料品はどうなったの?
0820桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:20.82ID:cT5P+UrZ0
>>814
別に
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:39.44ID:uxlrohd+r
>>807
タバコ買ってくるわ、そのまえにおまんらのそのしつこい性質治しておけお!じゃあの
0823◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:46.49ID:iPVqo7FU0
注文した人は新しく別の人が持ってきたんだろうか
まさか自分の注文で人が死んだとは知らされてないよな
味がしなくなるぞ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:59.56ID:yCSN8yaZ0
コロナでUber需要が増えたからコロナが死亡の原因だったら怒るで
0827桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:24.02ID:cT5P+UrZ0
>>815
超絶ウルトラスペシャルモーニング、ランチよりリアクション悪いw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:16.79ID:ZjvoBREE0
鮮魚のあの臭いでは、ちょっとたたない
まあ、あんな臭いのまんこあるけどさ
0832おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:31.93ID:WBPs3te50
株安は歓迎だが円安は困るな
国債発行はこれで終わりにしてくれ
0833桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:38.40ID:cT5P+UrZ0
おまいら2015年の南ア戦やってるぞ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:39.92ID:5sojdFcI0
>>797
このハゲええええええええええええええええええええええええええええええ
しばらくスレ居なくなって心配してたぞ 無事で何よりだ
ピーチファンドブログ更新見たぞ 
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:43.99ID:RuXxgTwo0
軽症者の就業制限解除、新基準は「療養2週間経過で」…ウイルス検査は必須でないと明記
5/3(日) 18:55配信
読売新聞オンライン

 新型コロナウイルスに感染し、ホテルや自宅で療養する軽症者らについて、
厚生労働省は就業制限を解除する基準を新たにまとめ、都道府県に通知した。
「療養開始から2週間経過」を解除条件とし、ウイルス検査は必須でないと明記した。




コロナ軽症者は2週間で無罪放免
コロナ検査も不要
マジ日本どうしちゃったのw
そんなにコロナ検査がもったいないの?
2週間経過したら自動的にコロナ患者じゃなくなるのねw
0836◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:09.24ID:iPVqo7FU0
あいつらマジで暴走っぽい走り方するからね
いつか事故るよ
0837おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:10.62ID:WBPs3te50
>>833
残念だがもうラグビーには
0840◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:49.13ID:iPVqo7FU0
日本で封じ込めは事実上不可能になった
政府方針のため
0841◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:07.03ID:iPVqo7FU0
岡村出てるじゃねえか
NHK消すわ
0844◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:06.05ID:iPVqo7FU0
感染したくない人が家から出なければいいだけ
0849桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:14.87ID:cT5P+UrZ0
>>837
変わらずラグビー愛

>>838
ありがとう
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:21.69ID:RuXxgTwo0
コロナ軽症者(高熱、頻繁な咳など、人工呼吸器を付けるに至らない人w)
は、2週間たてば再度のコロナ検査は不要で職場復帰させますw
0851おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:25.21ID:WBPs3te50
岡村は許してやろうよ
堺正章の方が嫌い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:09.12ID:yCSN8yaZ0
>>844
感染しない為と言うより知らずに感染してた時に他の人に感染させない為じゃないの?
0855新型ヤマダウイルス ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:48.73ID:Rm9rtegYr
>>852
コロナ関係ないっぽいので寧ろ積極的に出勤してる
ただこれからの季節は体毛で暑苦しい思いすると思うと不憫だのお(´・ω・`)w
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:02.40ID:4zTFi1QIa
>>835
症状出てないとPCR検査では検出率下がるんだよ
検出できるまで入院ってやっちゃうと、運が悪ければ数ヶ月は帰れなくなる

やるなら抗体検査だろうけど、これも必ずしも抗体できるわけでも無い

現実に即した判断だと思いますよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:15.65ID:sEYIqlIU0
重篤者は肺に酸素入れるとか血液抜いて酸素入れて戻すとかしてもほとんど意味ないらしいな。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:34.46ID:ZjvoBREE0
まあ、2週間たてば、死んでるか抗体獲得かどっちかだから、あってるといえばあってる
プリオンの報告だと、ギリ2週間潜伏っていうのもあるにはあるみたいやが
0859◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:43.96ID:iPVqo7FU0
>>853
軽症でも苦しみたくない
絶対感染しないようにしたい
0863◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:18:24.19ID:iPVqo7FU0
肺炎になると肺がグッチャグチャになって一生人工肺なんだよ
だからならないほうが良い
0866◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:19:08.68ID:iPVqo7FU0
タバコのパッケージみたいにぐちゃぐちゃになった肺炎画像をテレビで見せないと
誰もビビんねえよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:19:47.30ID:yCSN8yaZ0
>>859
>>863
外に出ようととあるのはなんや?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:19:58.16ID:gl2r+YjR0
岡江ショックで外出しなかったのに
薄れてきたな
誰かいけにえがしつようか
0869◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:00.42ID:iPVqo7FU0
ほとんどの人は肺炎は咳が出る程度だと思ってるに違いない
恐ろしい病気なんだよ
NHKなにやってんだまじで
社会的使命はどうした
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:10.22ID:ZjvoBREE0
近くの中華料理屋が泣きながら店さきでマスク売ってたわ
貯金みんなマスクに変えちゃたのかな?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:13.36ID:RuXxgTwo0
日本は本当に貧しくなったんだな
他国の1/10もコロナ検査が出来ない
ICUイタリアの半分もない
マスクない、除菌剤ない
なくてもいいんだよ、ピンチの時には買え
それさえ出来なくなった
0872v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:30.23ID:6VpSnGtm0
岡村は2chののりでこんな時にあの発言はまずかったわ
世界中で自宅に引きこもっててイライライライラしてる時に
0873◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:20:56.62ID:iPVqo7FU0
ダラダラより早く蔓延して収束さえるためにみんな外に出てください
儂は出ません
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:21:05.21ID:Hz7tslYy0
頭痛い。アセトアミノフェン効かねえ
追いロキソニンしたろかいな
0876おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:21:19.04ID:WBPs3te50
>>854
怒ってるのはF層だろうね
納得できないのはたけしの対応だな
擁護してあげないと
0878◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:12.75ID:iPVqo7FU0
岡村はNHKの番組で嫁探ししててあの発言やから余計ひどいんだよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:23.98ID:sEYIqlIU0
>>871
コロナ検査の数でいえば、欧州の先進国とは桁が2つくらい少なく
今はコロンビアと争っているような状態w
0881おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:52.95ID:WBPs3te50
BSフジでドリフ大爆笑見てるのは俺だけか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:11.77ID:jPRl87cz0
背中にランドセルぐらいのサイズの荷物を背負っていいから、戦闘機のマスクみたいなのをつけて
完全にウイルス除去した空気を吸える装置を作って欲しいよね
0884◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:34.01ID:iPVqo7FU0
嫁探ししてて本性は女性を性欲の道具にしか見てない
最低だよね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:45.64ID:7AHj/1RY0
到着
タピオカミルクティー屋がマスク売るとか絵になりそう

>>882
ベイダー卿のマスクで
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:23:55.61ID:RuXxgTwo0
>>879
なんだかなw
金がないわけじゃないんだよな
使いたくない
国民のために金使ってられるか状態w
0887◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:07.67ID:iPVqo7FU0
日本に売るバナナはない
裏切りの国
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:12.87ID:Hz7tslYy0
岡村のまずいところは金持ってるおっさんが
経済苦で落ちていく庶民を見て嘲笑っているトコだな
0891◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:46.14ID:iPVqo7FU0
シンガポールを手放してなければ日本はバナナ自給自足できたのに
0893◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:32.24ID:iPVqo7FU0
バナナ確保のために日本はまた南方攻略しはじめる
アベノウォーズがはじまるぞ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:48.82ID:yCSN8yaZ0
>>878
最初の頃は岡村が嫁募集もこちらへって言って&#10035;&#65038;募集していませんってテロップ出されてた記憶がある
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:06.36ID:7AHj/1RY0
>>883
やはり道は南国の果物高いので??


ソメイヨシノもバナナも遺伝的には一度期に絶滅するリスクがあるらしいですぬ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:08.91ID:C2dVbj+z0
>>876
たけしは「バブル崩壊後の女が落ちぶれてソープ」
岡村は 「みんな苦しんでいるのに、さらにソープで働く」
まだたけしの方がカワイイ。女がどう思うか知らんが。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:37.08ID:ZjvoBREE0
結局、ラジオ好きとかいうだけで岡村擁護してるのがいる限り、ベロだしてバカにし続けるやろ
岡村みたいのは
0900ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:08.89ID:CwWatNgl0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~ 延長〜
   ||oと   .|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:50.61ID:ESMgks3F0
>>899
冗談じゃないよ
お前がどんだけ頑張っても
女とオメコすることは不可能だけど
岡村はどんだけひどいこと言っても金があるからオメコできる
それが真実
0906◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:54.49ID:iPVqo7FU0
小笠原にバナナ飢えよう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:45.09ID:Hh+UgY5F0
>>872
平民の感情で良い悪いが決まるのは納得がいかんわ
そもそも女性が苦しむ現実を無視してきたのは平民の癖によw
0912桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:48.90ID:cT5P+UrZ0
>>900
ティア4
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:13.54ID:uxlrohd+r
ただいま、よし!気合いれてコロナの話、コロナの極めて高度な話すっかな!
よし1番、おまえの知識から披露しろ!
0915おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:13.78ID:WBPs3te50
>>896
たけし「岡村のは使ってはいけないネタ」
これでは岡村が可哀想だ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:35.84ID:yCSN8yaZ0
>>898
そもそも芸人に金出し過ぎなんじゃね?
本業の芸をやってるよりテレビに出たりラジオやったりCMに使われたりの方ははるかに儲かるとかがおかしい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:34.21ID:uxlrohd+r
>>907
そんな延長よりどこのドイツんがバグ出して労働時間延長しろお!
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:53.29ID:7AHj/1RY0
>>907
バナナの価格が内地の50パーセント増しとか


漏れが街の運営ゲームのプレイヤーなら
石油貯蔵施設を更地にして小麦とバナナ倉庫を建てますぬ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:31:54.22ID:C2dVbj+z0
>>915
たけしのは「バブルで男を下に見ている偉そうな女へのアイロニー」
岡村は「貧しい女を見下している」

まず男の立ち位置が違うのだ。やはり岡村は発言すべきではない。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:39.15ID:uxlrohd+r
あ、ねかまと山田間違えたわ、ま、いっか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:35:02.01ID:yCSN8yaZ0
>>923
おつごく さすがにこんなに古いのは聴かんわ(´・ω・`)
0933ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/05/03(日) 20:35:07.07ID:CwWatNgl0
>>903 マルクスっぽいフレーズw
>>904 むむ! バナナが恋しくてフィリピンに飛ぶ叫の気配!
>>909 second wave プゲラウヒョー
>>912 苦しゅうない 楽にしてよいぞ
>>913 自粛は延長できるのにデスマは延長がないのはずるいおねー
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:47.13ID:yCSN8yaZ0
>>930
テッペン剥げてるのに茶髪にしてるオッサンいるよな
あ、別の話だから('A`)
0937新型ヤマダウイルス ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:52.65ID:Rm9rtegYr
>>817
(´・ω・`)?

>>918
昔「ペトロポリス」て石油王を目指すみたいなボードゲームがあってね
なかなか面白かったのだが、ああゆうのオンラインゲームにはならんかのお(´・ω・`)?

>>921
(´・ω・`)ソウナンダ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:04.27ID:gl2r+YjR0
中国での生産が回復し需要が落ち着いてるから日本でもマスク不足が解消されつつある??
0945◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:56.42ID:iPVqo7FU0
観光地 最大で9割減
まだ1割も旅行してるアホいるんだ
どうしようもねえなw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:06.07ID:yCSN8yaZ0
>>938
ホイットニーヒューストンの従姉妹のディオンヌさん若い(*'ω'*)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:35.47ID:4zTFi1QIa
>>939
通信インフラ乏しく情報のリアルタイム性皆無なあの時代は、今以上に神頼みだったろうね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:14.76ID:yCSN8yaZ0
>>948
スペイン風邪の事かとおもた(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:41:57.70ID:yCSN8yaZ0
>>940
コッシーの話でもない
0953<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:35.87ID:LKiwb2FO0
>>927
あ〜商品に偽りアリ〜w
>>931
おつです〜
日曜の晩ですもん
>>938
ニライカナイへの道をしってますか?〜♪
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:06.80ID:yCSN8yaZ0
>>943
テッペン禿げてて白髪が増えた人だと思うけど明るい茶髪だと返ってなんだかなーと思う事がある
0958◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:33.98ID:iPVqo7FU0
ショートヘアは節約志向の女?
0959幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/05/03(日) 20:45:19.38ID:Irf/1t8A0
結婚1年目は苦労するに決まってる。お袋を詰問したけど、逃げやがった( *´艸`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:10.22ID:gl2r+YjR0
「不安による集団ヒステリーが社会規模で広がると、普段であれば理性的に対応できる人も、どんどん追い詰められていく」
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:25.84ID:f/hi1W9U0
結局今日の大河は敵は本能寺にありの前兆はすでにこの時にて話だったんかな
0965◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/03(日) 20:47:10.97ID:iPVqo7FU0
せやからNHKなんかずっと見てたら洗脳される
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:59.04ID:7AHj/1RY0
>>955
コロナのせいで満員電車の尖った顎もイライラロングヘアーも
無縁になりましたぬ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:51:22.57ID:jPTRNvug0
あちこちでマスク長者誕生してるな。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:16.87ID:yCSN8yaZ0
>>973
俺もサイド1mmでいつも3週間で切ってるのにもう2ヶ月床屋に行けて無い(T . T)
0982名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:26.16ID:xnHn2uM10
【山梨コロナ】帰省女性と検査当日に濃厚接触した20代男性も感染

東京都に住む20代会社員女性が帰省先の山梨県で新型コロナウイルス感染が確認された問題で、
県は3日夜、女性が1日に会った県内の20代男性の感染が確認されたと発表した。

女性はこの日、PCR検査を受けていた。

女性は4月30日に友人宅で4人とバーベキューをしたが、この男性は別の知人という。
県の新型コロナ対策特別チームは他の濃厚接触者や女性の行動履歴についてさらに調べている。


濃厚セックス あ 濃厚接触か
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:56.74ID:ESMgks3F0
もう少しだけ君の匂いに抱かれていたいな
外の空気に首輪を惹かれ僕は背を向けた
0984<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/05/03(日) 20:53:46.10ID:LKiwb2FO0
>>976
いてらっさいませ
>>978
人のいるとこ可能な限り行かんようにしてます
施主さんにうつしたら大変っす
>>981
辛抱だす・・・
0989おう
垢版 |
2020/05/03(日) 20:56:02.81ID:WBPs3te50
そりゃチューぐらいするやろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:14.84ID:gl2r+YjR0
スカパーも民放も24時で放送終了してるな
まともな対応だと思うわ
0994幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:23.45ID:Irf/1t8A0
安倍首相が訴えた憲法「緊急事態条項」は本当に必要なのか 私権の制限に賛否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00011152-bengocom-soci

憲法は、国民の権利を保障する法体系です。一方、国家緊急権は、非常事態に権利を制限して秩序維持を
図るというものです。そのため、国家緊急権をめぐっては様々な議論があります。他方、非常事態が発生
した場合は、一刻も早い収拾が求められます。そのため、非常事態に備えて、ほとんどの国で国家緊急権は
憲法に盛り込まれています。

日本の場合、大日本帝国憲法では、天皇が国家緊急権を行使する規定が制定されていましたが、戦後制定
された日本国憲法では盛り込まれていません。


天皇と軍の関係? 法律にないね。

安倍晋三総理は徳仁天皇に任命された。つまり安倍首相は「天皇の代官」というわけだ。
0998幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/05/03(日) 20:58:51.36ID:Irf/1t8A0
エモヤン:「ベンチがアホやから試合に勝てへんのや┐(´д`)┌」
0999名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/05/03(日) 20:58:53.43ID:xnHn2uM10
【千葉/民度MAD】松戸市長訪問による「休業要請」かなわず パチンコ店、開店時に300人

 千葉県松戸市の本郷谷健次市長は3日午前午前10時の開店時間にあわせ、営業を続けている同市内のパチンコ店を訪れ、休業を強く求める要望書を渡した。店側は「要望は本部に伝える、店では対応できない」と回答を避け、営業を続けた。
同店に対してこの日、県は改正新型インフルエンザ等対策特措法45条3項に基づく休業指示を出した。

 要請を終えた本郷谷市長は「店内を見たが、客が隣り合って座り、混み合っていた。感染への不安を多くの地域住民が感じている。(休業は)社会の要請と考え、施設の使用停止を求めたが回答はなかった」と説明した。

 同店では、約300人が午前10時の開店を待った。市の調べでは開店時、駐車場には116台あり、県内ナンバーが68台でうち地元の「野田」ナンバーが28台。「春日部」「練馬」など県外ナンバー車が48台だった。

 店を訪れていた松戸市内の60代の男性は「みんな開いている店を探している。この店にこんなに客が集まったのを見たのは初めて」と驚いた様子だった。
混雑が激しく、帰ることにしたという船橋市の40代の男性は「パチンコをやめられない人が多いのが、よく分かった」と話した。


一部の県で自粛緩めると 自粛中の他県からパチンカス行くだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況