X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ38905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:53.66ID:ooal2N5Ma
t
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:03.76ID:uG6GkPsz0
ワンワールドオーダーの香りがしてきたのぉ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:03.10ID:J9uxHoRg0
日本人「PCR検査は検査技師の職人技と設備じゃないと作業できない。限界がある」 
海外「機械で全て自動、1日9万件ポチッと」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588240929/
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:12:50.30ID:bGHkqv3Xa
なんで俺がロングすると下がるわけ?
今日も爆上げですよね?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:17:56.09ID:MtASJm6v0
おつ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:06.78ID:JTTRBAW90
102
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:09.14ID:JTTRBAW90
せっくす
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:10.83ID:JTTRBAW90
うんこ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:12.58ID:gKodNw1s0
>>990
それは人口が多い都市部
うちは過疎地
0023天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:23.52ID:43qpgUlW0
>>964
ホリエモン好きじゃないけどこれは一理ある。
一定の規制をすれば自粛する必要ない。
自粛したところで感染者ゼロにならんし
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:23.72ID:JTTRBAW90
ちんぽ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:47.09ID:OTKN5/vV0
チッ 反省してまぁーす
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:52.78ID:2psdOGw80
そういえばアベノマスク来ないなw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:34.12ID:Q3jkxDew0
パッと光って咲いた花火を見ていた
きっとまだ終わらない夏が
曖昧な心を解かして繋いだ
この夜が続いて欲しかった。。。
 
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:40.68ID:VkHFsvG3a
アベノマスクは一旦配布中止だろ?
金はどこいったか知らんがw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:41.40ID:4aS3Mr750
アベノマスクは配布中断してるんじゃなかった? 不良品回収で。
0037新型コロナウィルスは武漢研究所製の生物兵器確定
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:42.03ID:3BeBeW640
そもそも、学歴に拘る奴は、高学歴にせよ低学歴にせよ人間のクズ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:51.32ID:pEpOCD5qp
どこまで下がるか
19800Sの者達を助けてから上昇とみてるが
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:58.31ID:0phNohe/a
今にも燃え尽きそうな俺の資産だが...


外人ごときにとらせてやるほど安くはないッ!

残高 1円
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:01.38ID:H7c0FFkf0
もし株安止まらないならFRBはマイナス金利にするだろうな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:10.24ID:pYqCpowqM
>>27
さてはてめぇニッコマだな?
今の時代何を言ったかより誰が言ったかが意味を持つんだよ。辛くても受け入れなさい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:27.41ID:5qt0jWFU0
今夜はショーターの番やろおおおおおおおおおお、暴落来いやああああああああ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:31.12ID:k2ESsgUH0
1か月延長ってニュースで見たけど
安倍総理は日本を殺したいんか?
無能は毒だと本気で思うわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:35.35ID:2psdOGw80
今回のコロナ騒動と政府の対応は将来の歴史の教科書に載るんだろうか
それとも黒歴史として封印されるんだろうか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:47.28ID:zyHEnjcl0
失業保険は前回前々回と同じと思ってると
痛い目にあったりするかもしれないよなあ。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:14.96ID:dxtvZg49a
マジでマスク配布中止なの?
毎日ワクワクしながらポスト開けてたのにいー
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:20.11ID:HECSz24r0
ホットケーキミックス全然売ってねえ
こんな1つ100円の商品を転売目的で買い占めるとか頭おかしい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:31.25ID:3A/rO8IQ0
人格、霊性は、学歴とはまったく関係ない
0055本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:45.38
パチンコ屋、登記簿見たらやっぱりあっちか、、
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:53.37ID:4aS3Mr750
>>46
日本経済を殺す役が安倍で良かった。他の首相なら損な役回りを気の毒に思ってしまうが、
安倍に対してはそのような同情は一切起きないしw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:01.46ID:Fsgd+Wfh0
いつもの5月暴落リスクよりも持たざるリスクだな
原油系と株買いまくりでGW持ち越し勝負
原油の比率高め
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:06.05ID:MtASJm6v0
>>46
これ、アメの弁護士立てれば勝つの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:08.70ID:gvljwV+8d
今日リンゴの日だろ?チャンスやで
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:10.55ID:Q3jkxDew0
まともなマスク作ってるところは
いい風評被害だよなぁ。。。
 
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:13.92ID:t+4/nR4Wa
ダウは流石にこんだけあげたら反動で今日は下がるやろな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:20.69ID:iXjaoeiF0
小麦粉とベーキングパウダーと卵と牛乳で出来るぞホットケーキくらい
バニラエッセンスあればもっといい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:21.85ID:n+zsgq+b0
安倍夫妻は失敗を帳消しにしようと張り切って失敗を繰り返すタイプだな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:25.30ID:tJ9hWtaS0
マスク用意できなかったのにマスク配布するぞ!と
ブラフで転売ヤーの在庫を放出させる。
これぞ孔明の罠。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:42.17ID:jGEezVpWa
本日の日経のEPSとPERが更新されたよ
https://nikkei225jp.com/data/per.php

EPSが急落、これ織り込めてるのかねw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:44.74ID:e9TmubRvM
>>37
大抵の奴はヒトカゲ選んだかゼニガメ選んだかくらいの、軽い雑談の種に話してるだけやろ
妬んだり誇ったりする奴がいるからややこしくなる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:47.52ID:ORJfOer3d
テイクアウト くら寿司w(*´∀`*)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:50.36ID:j98zmKqh0
昨晩調子に乗って5時間ぐらい都内をグルグルドライブしたけど、救急車1台もすれ違わなかった
ほんとに自粛必要なんか?そのせいで失うものの方が余程大きくないのか?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:58.19ID:GUtjXJhNH
西東京のパチンコ屋だけは日本人が経営してるところが多いそうだ
上念さんが虎ノ門でゆうてはりました(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:10.52ID:pEpOCD5qp
てか日本はロックダウンすらしてないのに感染者数ピークアウトしてる事の凄さをまだ理解してるやつ少ないな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:12.30ID:mt9g/HKWa
1乙です

連休の現金は明日中に引き出すべし
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:24.79ID:TWh87OAJa
下がってもおかしくないけど常識通用しないから今日も上がるに賭ける4勝1敗戦略
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:25.17ID:TJi513m+0
つうか、今の日本の政府に自粛解除できるの??

トランプみたいにさァ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:25.84ID:8D5IYUR70
ハーバード大学に在籍してた頃の
学食のハーバード丼が恋しいな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:32.08ID:GZfBUTn1M
大学名言うぐらいならまだいいよ
初対面で、中学の時の国がやらせた統一模試だかの数学が満点だったとか
自慢してくる婆がいたよw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:32.32ID:2psdOGw80
士業妻にホットケーキ作ってもらいたい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:39.42ID:ORJfOer3d
延期戦やなw(*´∀`*)出勤したら負け
0098キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:54.44ID:ZcujAclfM
大学とか憧れるわ。
一度は行ってみたいところ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:00.51ID:Q3jkxDew0
キャベツが安い、これを使わない手はない。。。

こんな書き込みをついこないだまでしてたのに。。。
 
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:00.80ID:JTTRBAW90
【新型ウイルス】海外から羽田空港到着の女性2人感染
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:06.69ID:TJi513m+0
気概のある人は、自粛は従わなければいいんじゃね?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:16.86ID:4aS3Mr750
粉もの
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:17.43ID:j98zmKqh0
ホットケーキミックスなんて何理由で売り切れるんだよ?www
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:27.37ID:/pEKzTqda
サクッといっちゃえ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:27.49ID:AEuZYUO20
パスタは300gや500gのは売ってるが、俺がいつも買う1kgのはどこも売ってないわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:34.04ID:ORJfOer3d
ジャックマーは10回ハーバード落ちるとかw(*´∀`*)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:41.19ID:2psdOGw80
昔、cisスレで東工大卒を自慢してた人がいたけど、東大卒に人が来たら凄く大人しくなってたぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:49.12ID:my76VywC0
池沼安倍は緊急事態宣言もどうでもいいと思ってるだろ
むしろめんどくさいから原稿読むだけで関わろうとしない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:24:59.71ID:6gUyZSMz0
一流大学卒だけど、金融資産が5,000万ちょっとしかない。
優秀なはずだったのに、なぜ… (´;ω;`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:05.92ID:EQdkErRn0
自社で早慶たくさんとってダメだ使えないって私財で京都産業大学作った人も居るんですよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:12.26ID:TWh87OAJa
日経が強い日は大丈夫
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:20.33ID:AEuZYUO20
キャベツ 1玉280円
3月には50円だったのに・・
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:25.05ID:emorjXAD0
>>83
預金封鎖?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:25.76ID:ORJfOer3d
>>90
愛蜜シロップやでw(*´∀`*)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:31.20ID:JTTRBAW90
そこはハーバー丼やろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:35.61ID:dzZYRahe0
ぶっちゃけテレワークの奴って
昼間なにしてんの?
遊んでるか寝てるんだろ?
ここだけの話だから教えてくれよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:37.94ID:3A/rO8IQ0
東大出でも、ノーパンシャブシャブで遊興に耽ってるとき自殺者増やしてたこと反省せず、
更に今日になっても韓国のハニトラにかかって韓国のパペットになって「緊縮財政、デフレ政策」を
誘導してる財務省幹部は、クズ人間の中のクズ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:43.64ID:j98zmKqh0
えーもう原油暴落おしまい?
来週あたり給油しとこ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:45.66ID:5KqkQcMuM
工業大学とか高校の時に勉強しなかったんだろうな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:25:50.93ID:aCeOCMWP0
テレワーク実施26%=政府目標大幅下回る―厚労省・LINE調査

新型コロナウイルスの感染拡大対策として政府が呼び掛けるテレワークの実施率は26%で、最も高い東京でも51%にとどまることが、厚生労働省とLINE <3938> の全国調査で分かった。

日本ではすぐには無理だ最初から(笑)…

製造業とサービス業などは最初から無理だからな。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:08.98ID:B9UPAZFCa
10万円は結局課税所得なのか?
ナマポ世帯は非課税と書いてあるが
一般世帯はどうなんだ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:10.42ID:iXjaoeiF0
ホットケーキってホットケーキの粉じゃないと作れないとか
思ってるやつまさかいるのかね
0142怪盗CFD
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:22.79ID:5zwS915n0
イラク丼
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:26.73ID:VBLDeMH10
おれもセンター模試の数学満点取ったことあるけどな
兄にそれを言ったら凄く嫌そうな顔された
0144キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:29.00ID:ZcujAclfM
最近はレタスが安い。
キャベツは高い。

キャベツはどおしたー
ってたぶん別料金になるな。
オプションでキャベツ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:29.57ID:5qt0jWFU0
>>114
実力が近い分、相手の凄さがわかる。 実力が離れているとまったく気にしない。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:31.73ID:zRfbNl7q0
おい買い豚www

リキ入れて  買わんかいww   たれとるがなw  ( ^ω^)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:32.09ID:mHO1uzvH0
韓国や台湾のように、日本も感染経路をする際、携帯電話の位置情報や
クレジットカードの使用履歴を保健所が強制的に調査できるようにしたほうがいいよ。
風俗とか、絶対に言わないだろ。
だらだら緊急事態宣言を延長していたら、経済がもたないよ。
0151天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:38.95ID:43qpgUlW0
大学の同期とか一切連絡取らなくなったな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:40.74ID:mt9g/HKWa
除菌アルコールが高いな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:41.06ID:pEpOCD5qp
みんなもうSしただろ
2万割れたら一気に行くでー!
準備はいいか??
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:41.60ID:j98zmKqh0
>>122
えw
じゃあまさか国産小麦粉だけが売り切れなのもそんな理由か?
普通の小麦粉いっぱいあるのに
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:46.27ID:ORJfOer3d
フェルマーの最終定理 中田あっちゃん解説おもろいなw(*´∀`*)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:47.58ID:Q3jkxDew0
25℃超えか
もう夏だなこれ
9月入学とか絶対後悔することになると思う。。。
 
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:54.73ID:5QVSWATR0
>>41
ていうか、株式直接買い入れだろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:14.46ID:txEG3UCm0
二万割れくんね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:23.67ID:AEuZYUO20
>>137
きのこも高い
えのきなんか130円とかする
3月は70円とかだったのに
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:25.66ID:DcgNiuLx0
岡村隆史、メンタル崩壊で『チコちゃん』も降板か 再燃する“大阪移住計画”

週刊女性PRIME 2020/04/30 20:05

ナインティナインの岡村隆史が“風俗嬢発言”で大炎上しているが、非常時になると人間の本質が見えてくるものだ。

「コロナ禍で収入が減った女性がきっと風俗に流れる。若い子や美人が増える。楽しみだ」
 彼の発言を突き詰めてみると、“コロナのお陰で楽しみが増えた”ということになる。
このような、芸人の炎上で起こりがちなのは、同業の芸人たちによるワイドショーやSNSを通じた“擁護発言”であるが、今回の一件はさすがにマズいと察したのか、あまりこの話題に触れようとしない。
吉本興業関係者に話を聞いてみると、
「芸人たちも今回は“とばっちりを受けたくないから口出しはしないでおこう”といった感じですね。コロナの自粛ムードのなか、世間もストレスがたまっていますし、触らぬ神にたたりなしといった雰囲気が漂っています」
自ら降板する可能性も

この“風俗嬢発言”は女性はもちろん、多くの男性も嫌悪感を抱くはずだ。怒りよりもこの嫌悪という感情のほうが収束せず、大きく膨らんでいくものだろう。

 そんな岡村だが、「'18年に女性誌に交際していると報じられた一般女性が大阪在住なんです。そんな理由が重なって大阪移住説がもちあがったのですが、『チコちゃん』などで降板を告げられれば、さらに現実味を帯びてきそうですね。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:31.89ID:TWh87OAJa
ドヤうり豚増えたら買い 唯一無二の真理
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:44.72ID:ORJfOer3d
>>151
節子、それは自動車学校の卒業生やw(*´∀`*)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:45.18ID:3A/rO8IQ0
財務省官僚ども:クズ人間の中のクズ



1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、ノーパンしゃぶしゃぶ という「お下劣な」に夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた

当時の財務官僚全員は、ノーパンしゃぶしゃぶに麻薬中毒患者のように嵌まったのです。
ですが、日本の世論はそれを許さなかったが、ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国とです。
「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない 後ろから前からヒィヒィ という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、つまりハニトラです。

次の面々はシナ韓国の接待で豪遊した財務省幹部です。豪遊しなければ出世できない、、キリ
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官 
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:54.37ID:B9UPAZFCa
ハゲ大卒の人のレポート見たが就職の世話もしてくれないと書いてあったのでやめました
300マンも学費払って自社グループで雇いもしないとかフザケてますよね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:01.96ID:J+xhEn8h0
19970L摂津
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:12.73ID:VBLDeMH10
20000は川島
ちょっとやそっとでは破れない
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:24.21ID:BN+gKtMgp
サイバー大学を知らんのかよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:26.87ID:j98zmKqh0
>>138
もうないじゃん
AmazonとかQ10だかのうさんくさいやつばかり
0182天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:35.74ID:43qpgUlW0
>>166
ジェームス山自動車学校で熱い青春時代を過ごした。。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:36.13ID:HECSz24r0
パンケーキよりホットケーキが好きな女の子が好きです
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:45.77ID:ARc6RUDq0
これ、マジで昨日と今日がリバの天井だったのかも。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:56.90ID:Q3jkxDew0
急にテレワークて言うけど
一応パンデミック時を想定して、って
ずっと前から準備はしてたからなぁ。。。
 
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:00.04ID:3A/rO8IQ0
こいつらは、いつ、この世からアポーンされてもしょうがない奴ら




岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:05.64ID:iXjaoeiF0
今はもうエアコンあるやろ小中学校にも高校にも
俺の世代では信じられんが
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:13.54ID:mt9g/HKWa
ニンテンドーのスイッチが品薄らしいね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:19.36ID:gvljwV+8d
20000を背にロングすればええで
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:20.63ID:k2ESsgUH0
日本が死んで欲しい人は自粛延長賛成だろうね
売国奴が!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:25.09ID:5QVSWATR0
ダウは金曜日までには25000ドル突破だな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:30.40ID:AEuZYUO20
春きゃべつは冬きゃべつに比べてかなり小さいから、高いとものすごく損した気分になる(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:33.45ID:emorjXAD0
桜散るとか死語になるんやね。
春の桜の並木道を気持ちよく歩く季節が
年度の始まりにふさわしいと思うけどなぁ。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:39.71ID:j98zmKqh0
>>191
9割がたあるらしいなw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:42.62ID:5KqkQcMuM
>>186
ホンマか?
ロングするぜ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:54.86ID:wG7teNG90
安倍ちゃんは支持率気にしてるだけなんで
自粛やめろってみんなが言えばすぐひっくり返るぞ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:57.82ID:5QVSWATR0
>>200
逆だろw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:58.61ID:MtASJm6v0
>>163
おそこは、以前ロケットの打ち上げ実験してたの知ってる?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:58.77ID:4aS3Mr750
>>195
愉快痛快阿藤快
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:00.28ID:TWh87OAJa
18800から20500まで19800から?
0210本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:01.40
法人の番号は国税局が付けてるのと、登記簿のとは別なのか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:13.72ID:HECSz24r0
とんかつ屋でキャベツ食べ放題あるよね
和幸とか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:24.79ID:nwuiEtEE0
治療法承認予定来て買い相場は終わったよ。
楽勝売りのGW持ち越し。
0217天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:25.16ID:43qpgUlW0
うらやましい同級生は一人もいない
みな過労で肌が弛んでハゲ散らかしてる
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:28.97ID:jfyweVwF0
東大は秋休みが長いから9月に合宿免許に来てる大学生は8割東大生
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:29.66ID:HVwdM1EU0
サウジアラビアの国営石油会社サウジアラムコは、液化石油ガス(LPG)の5月積み対日輸出価格を5割近く引き上げると通知した。
原油安を受けて5割下げて約17年ぶりの安値となった4月積みから一転、大幅引き上げとなった。
中東産LPGを多く輸入するインドで消費が急増した。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:31.47ID:+fA5RQ2l0
>>187
東京芸大のことならあそこはそこそこ頭が良くないといけないよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:33.19ID:gvljwV+8d
ロング
ロンガー
ロンゲスト
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:38.54ID:ghhZncBp0
リアル東工大生とか一橋大生は自分の大学がマイナーなこと知ってるからむしろ自分から大学名は言わんポジやろ

そこら辺の大学を疎ましく思ってる早慶卒あたりの騙りネタじゃね?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:39.03ID:iXjaoeiF0
キャベツは買っても使い切れないことのほうが多いな
ザワークラウトにしちゃうけどちゃんと漬ける方のやつな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:51.15ID:emorjXAD0
>>211
所詮ギャンブル
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:52.18ID:sS7fv7fC0
>>190
局次長とか3人もいるんかw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:54.33ID:le+afFMCM
ポスト安倍に菅官房長官が浮上
0228ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:56.84ID:jURlO3hU0
>>162
これってみんな思っていることだよね
口に出したらダメだと思っていたが・・・
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:57.09ID:J+xhEn8h0
ナイト寄りからやり直しか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:00.76ID:dxtvZg49a
久しぶりに吉野家行ったら牛丼屋っていうかただの定食屋になっててビックリした。
吉野家、松牛、すき家、メニューほとんど一緒やん
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:06.19ID:IRb/hwa3H
去年は北海道で5月に40度出たよな
今年もそれがあればコロナ死ぬんじゃね?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:13.05ID:mt9g/HKWa
イタリアがコロナでたいへんだからイタリアパスタが品薄はわかるけど国産品のパスタソース缶まで品薄はイミフだな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:14.24ID:5KqkQcMuM
>>214
ゴーゴーカレーもキャベツおかわりできる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:17.08ID:k2ESsgUH0
>>213
経済で死ぬ人の方が多いけどな
まぁ延長するって安倍総理言ってるし好きにしたらいいわ
こんな国どうでもよくなってきた
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:27.09ID:gKodNw1s0
マジで安楽死して楽になりたいわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:36.69ID:HBAs7ueF0
日経インチキマンは健在っぽいけど二万割れるかね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:41.45ID:jGEezVpWa
アルバイトの買い煽りの豚共が、形勢不利とみて話題を変えるのに必死
貧乏ってのは、人間性までも歪めるんだなwww

この分だと、EPS1200割れるわ
今日のEPSは1,256、日経平均の適正レンジは15,000−17,500と言ったところか
米国のように、7−9月が前年比プラスなんて無理だろうから、お先真っ暗だね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:31:51.84ID:RCCrME+Mp
なあー

今日結構めんどくさい米の指標たくさんあるでしょ
今までは見向きもしなかった悪指標を今日はガン見して
どぼーんしそうな気しないか。
正直指標の結果なんて関係ない。

今日は下にいくシナリオなんじゃないか?

根拠はないが今まで酷い相場で生きてきた感が
そー言ってる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:06.84ID:9+PGpPX20
実質売り豚の勝ちだな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:08.79ID:jzXLgmPs0
そういえば
★☆★新興市場実況スレPart××★☆★
ってどこ行ったの?

もしかして無くなった?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:09.61ID:AEuZYUO20
>>214
和幸はきゃべつ・ごはん・しじみ汁が食べ放題だったな
数年前に値上げしてから行ってないんで最近は知らんが
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:12.97ID:Q3jkxDew0
まぁ見てなって。。。
 
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:14.76ID:AGmhAr+JM
持久戦=今と同じレベルの自粛が続くということにはならない
今と同じレベルの自粛は今月いっぱいだろうよ
もしかするとGW明けには飲食やサービス業は3密防止策を徹底して営業再開かもしれない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:44.50ID:GZfBUTn1M
東工大なんて、その辺のギャルやおばさんに話しても
工業高校の大学版ぐらいにしか思われんよ
つまりアホだと思われる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:49.85ID:2psdOGw80
そういえばアラムコの株って全く下がってないな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:50.16ID:+fA5RQ2l0
岡村は金いっぱい持ってるだろうし引退しても問題ないでしょ
ただメンタル弱そうだから仕事しなかったら変なことになりそう
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:57.83ID:gKodNw1s0
緊急事態宣言延長だと未曾有の景気悪化必死だな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:04.73ID:Ci4OFmoV0
この数分で上げてるのはさっきの警戒分の名残りのはず
それを見極めるのに必要な時間があと10分
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:12.76ID:my76VywC0
池沼安倍は日本人が何人死のうが焼け野原になろうが
自分が総理続けて税金泥棒できればそれでいいと思ってるからな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:11.48ID:gvljwV+8d
ここおもろい人結構居るね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:20.18ID:9+PGpPX20
岡村は自殺するよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:22.46ID:VBLDeMH10
渕正信来てる?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:22.59ID:uRNu2jk/p
もらったスーファミミニをヤフオクに出したら新品より高く売れた
押し入れに眠ってるホームベーカリーも売れるかな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:26.45ID:W883bGti0
>>239
アイス食いたくなったじゃねーか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:26.74ID:k2ESsgUH0
>>259
ごめん俺も言い過ぎた
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:32.96ID:svFY/XFS0
>>192
大丈夫だよお宝ポジになる
無限に紙幣を印刷すれば
日経3万円でも4万円でも簡単に行く
アメリカも社債からジャンク債まで
FRBが無制限に買うから
金融危機からの破綻はまずない
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:42.60ID:T6+9FHrP0
風俗はクレジットカード使わないが
ラブホテルの料金はクレジット使う人も多いな
俺は使わんけどな 理由 バレル
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:33:46.61ID:34q+0kbId
>>244
ありがとう…
950まではとりあえず耐えられる…
あと2時間半待ってダウに助けてもらうしか無いわ…
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:02.72ID:my76VywC0
>>256
飲食店は今でも休業してませんよw
満員電車も動いてるし
どこが緊急事態なんでしょうか
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:01.23ID:Xr6vRddDa
>>242
いくら負けてるの?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:04.43ID:TWh87OAJa
指標なんて悪ければ悪いほどいい 下げれば下げるほどカウンターパンチが強くなる
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:14.17ID:jfyweVwF0
>>260
ギャルおばさんは工学部や農学部という時点で分からない
工場で働くの?農家になるの?って言われるレベル
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:17.77ID:IXw82tKE0
買い豚のメンタルやべえよ鉄かよ
さっきLで50円抜いたけど売りで含み損抱えるより胃が痛かった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:25.01ID:iXjaoeiF0
未だに四角ボタンの初代ファミコンとスーファミ押し入れにあるけど
出して見っかな暇だし
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:25.87ID:Q3jkxDew0
学会の講演会でたまに東工大のホール提供してもらうけど
場所が分かりにくいねん。。。
 
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:30.45ID:2n1HHjrY0
風呂から出たが10円も動いてないぞ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:41.14ID:gKodNw1s0
>>283
今のポジはドル円ロング、マイナス3000円
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:08.53ID:t+4/nR4Wa
>>77
そうだな。金は命より重いからな。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:18.68ID:2psdOGw80
日本三大工業大学

東京工業大学
千葉工業大学
大阪工業大学
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:30.10ID:/CqvrYF/M
こんばんは
今夜のダウはどうなりますか?
22歳、爆烈ボディです。

22歳 JD B111,W111,H111
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:32.55ID:9xUyTpkk0
売ったああああああああぁぁぁ
全部売ったああああああああぁぁぁ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:34.36ID:HBAs7ueF0
今日外でて思ったけど車普通に多いな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:35.38ID:+fA5RQ2l0
信州大学のコピペ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:38.14ID:mt9g/HKWa
やよい軒のぞいたら1000円前後でびびったな
大戸屋も宮本むなしも高くなったかんじがするは
結局松屋にした
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:46.49ID:9+PGpPX20
このスレうまい奴しかいないよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:49.27ID:k2ESsgUH0
>>307
ドラム缶かな?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:52.97ID:sS7fv7fC0
>>260
東京工芸大学かよ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:55.46ID:Q3jkxDew0
命という漢字の中に
叩く、という字があるな。。。
 
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:55.99ID:B9UPAZFCa
自分から大学名言うのはMARCHクラスのイメージ
飲み屋でトイレ一緒になった陽キャが「キミどこ大?俺明治なんだけどw」
「あ、東工大ッス…」みたいな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:56.95ID:AEuZYUO20
明日から30℃近い日が来るのか
昨日エアコン設置した俺 勝ち組やんかw
0322キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:12.51ID:ZcujAclfM
>>221
長期保有はカモって話だね

ってか、プライマリーバランスがどうちゃら
こうちゃら言ってた国が(もちろんプライマリーバランスでも借金は増えるが)、
なし崩し的に、借り入れ増やすのは、やっぱり不味いよ。不安でしかないわ。

BS フジでカモ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:13.18ID:d2d1lGJi0
東大京大だけは受かる気しなかったな。
制限時間内にあの問題(物理や数学)が解けるわけないわ。
頭の回転が速くないと無理w
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:19.57ID:PqNfJ5MjM
東京工科大学(とうきょうこうかだいがく)
私立 東京都 偏差値45.0 - 50.0

雑魚やん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:27.40ID:EQdkErRn0
矢部夫婦が岡村のセッティングしてやれ何回でも
運命共同体や
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:32.09ID:0phNohe/a
このまま明日暴落して終わったら20350が天井になりしばらくは戻らなくなるよ
0329ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:44.30ID:jURlO3hU0
>>272
俺もそう思う
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:36:58.29ID:mt9g/HKWa
夕方、バッタ軍団が中国に接近のニュースあった
会員制で読めてないけど
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:07.74ID:my76VywC0
>>311
この発言もバカ丸出しだよな
官僚が書いたポエムだけどさ
何もいきなり日常に戻れるなんて誰も思ってねえよ
段階的だろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:21.68ID:jfyweVwF0
高3に戻れるなら東京外大行きたいな
英語よりマイナー言語やりたい
チェコ語とかさ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:24.10ID:2psdOGw80
5ちゃんで恥ずかしくない大学は旧帝以上
世間一般ではMARCH以上
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:26.45ID:DjE+1yT2M
製造業はほぼロボットに置き換えられるが、ロボット技術者増やさないとだから時間かかる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:28.42ID:pdBS1ISId
マックナゲットのマスタードソースってなんであんなに美味いんだろう
販売してくれないかな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:35.69ID:sS7fv7fC0
>>301
名工大が抜けとる いかんがや
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:47.95ID:bdv+pzK20
>>131
上半身Yシャツで下半身裸で同僚の女の顔見ながらチンシコしてる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:49.32ID:jGEezVpWa
>>267
欧米次第だろうけど、日足は一週間も有れば天井つけて反転するね
やはり、5月中旬ごろから下降トレンドで、17,000円を目指す展開と見るのが妥当
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:37:52.89ID:XlEOLJOZ0
大阪外大蒙古学科やろ、
常考
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:11.53ID:d2d1lGJi0
東京工業大学がレベルそこそこ高いこと知ってたから、大阪工業大学もレベル高いのかなと思ってたら雑魚だった時の残念感
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:17.51ID:HECSz24r0
岡村さん数十億の資産あるだろうし引退してセカンドライフ楽しめばいいのに
芸能界にしがみつく必要も責任もなかろう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:17.68ID:/pEKzTqda
学歴ネタは上?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:23.25ID:le+afFMCM
在宅介護「代わりがいない」彼らに迫りくる限界
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:45.44ID:9R5fY5Df0
日銀がひよったから225銘柄の上げ幅は下がるだろうな
ただ、これからは個別銘柄が上がり始めるよ
金余りは収まらないからな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:03.24ID:2psdOGw80
でも東工大卒の人と結婚したくないな><
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:05.55ID:gvljwV+8d
>>322
私に言ってんの?ごめん全く理解できんわ
おれが言いたのはロングしろって事
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:14.01ID:2/vzUmDy0
このスレ開くとノートンが反応するんだが?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:14.10ID:XlEOLJOZ0
東京芸術大学と大阪芸術大学
帝国ホテルと大阪帝国ホテル
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:14.87ID:+fA5RQ2l0
>>333
俺は不良理系大学生だったからもし昔に戻ったらちゃんと勉強して
今度は理系の研究者目指したいわ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:20.14ID:2mxwpzm60
>>261
少し上がっても150で跳ね返されそうだし、あと一時間半あたりが危ないとみてる
今日は怖くてエントリーできない、しばらく経過観察。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:20.95ID:wxXuYMb40
学歴ネタは損失出して不安な人が言う
負けてる人多数の意味
つまり・・・?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:28.43ID:iXjaoeiF0
>>337
あったあった
ちなみにディスクシステムもあったはずだが弟が持ってったかもしれん
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:36.50ID:Q3jkxDew0
例えば安川とか一部敗戦工程以外は
ロボットがロボット作ってるから。。。
 
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:00.97ID:XlEOLJOZ0
日本三大高校

東京高校
京都高校
大阪高校
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:10.78ID:W883bGti0
>>359
そのうさん臭さがいいんじゃねーか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:11.16ID:pEpOCD5qp
>>335
旧帝大つっても東大京大以外は色々な意味で慶應のが上だしなぁ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:14.72ID:GZfBUTn1M
>>348
学歴厨の女とか正直一番萎える
恋愛は本能と本能でぶつかり合いたい
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:16.19ID:MtASJm6v0
>>323
やっと東大入っても、
周囲の、ガチ天才観測しちゃって
鬱になるらしいね、
0380新型コロナウィルスは武漢研究所製の生物兵器確定
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:45.48ID:3BeBeW640
5月SQに向けて上げる、と思う。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:40:59.19ID:RCCrME+Mp
>>284
いや
大人たちは自分たちの都合のいいように法則やら
ルールを平然とねじ曲げてくる。今日の爆上げの
原因のクスだって、全く期待薄ものなのに爆上げ
上がるシナリオだったからね

まあー、
あと50分ほどで、いや2時間ほどで答えはでる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:18.80ID:my76VywC0
ていうか
緊急事態宣言解除の条件=日常に戻れるってのが安倍の判断ならさ
最後の最後まで緊急事態宣言は解除できねえよな
感染者が全員退院した時点とかでないと
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:25.07ID:EdHQYBYf0
どのタイミングでゴールドまんんが、ぶん投げてくるかだろうなぁ
大量の現物と先物を仕込んでるだろうし
適当なところまで釣り上げたら 先物ドテンして現物どばー ガラガラガラガラ ぐしゃ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:30.04ID:jfyweVwF0
おもちゃにあったディスクシステム書き換えの筐体
あんな巨大にする必要があったのだろうか
普通に卓上に乗る程度の大きさにできたんじゃね?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:34.68ID:ZeSUeU5Q0
週刊文春
@shukan_bunshun
「布マスクで国民の不安はパッと消えますよ」アベノマスクを主導した“官邸の金正恩”ってどんな人? | 特集・ワイド #アベノマスク #週刊文春
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:48.13ID:pEpOCD5qp
>>369
幻だけど一旦19500つけてから回収しに行くと思ってる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:54.48ID:cV4qh8q00
【安倍首相】緊急事態宣言「5月7日から かつての日常に戻ることは困難。ある程度の持久戦は覚悟しなければならない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588242693/
0399キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:04.59ID:ZcujAclfM
スーパーマリオを考えた
やつは凄いよねって時代が80年代。
凄い企業だから、優秀な学生が
集まるよねって時代が90年代。

つまりだな。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:10.19ID:mt9g/HKWa
最新

【株価 4/30】東証大引け 大幅反発 コロナ治療薬への期待で2万円台回復【前営業日比422円50銭(2.14%)高】 [エリオット★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1588229491/
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:11.26ID:XlEOLJOZ0
東京二大高校

東京高校
東大付属高校
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:18.09ID:sS7fv7fC0
>>370
福岡高校
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:27.81ID:Dds6L97DM
>>375
分かっただけでなんで学歴コンプだと思うんだよ。学歴コンプはお前だよ、悲しい真実やと思うけど受け止めなよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:34.07ID:vGpLsEK3d
>>368
少ない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:37.13ID:+fA5RQ2l0
>>397
次千秋楽ですね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:38.27ID:Dz4OkIwD0
>>72
>>352
ホントだ
perが16倍になってるな
外国人が強気ならもっとトヨタが上がってなきゃおかしい
ナスダックとか特殊すぎる
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:39.90ID:2psdOGw80
無理して壮絶努力して東大受かった奴って、入学後絶望感に浸るんだろうな
どうやっても勝てない相手がいるって
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:51.42ID:iXjaoeiF0
>>390
あの頃は書き換えできるだけてすごいと思った
謎の村雨城と初代ゼルダは俺には難しかった
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:58.44ID:5QM1R1b3a
これほど学歴にあふれた時があっただろうか
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:19.78ID:XlEOLJOZ0
京都高校は福岡県にしかない。
豆な。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:20.03ID:mt9g/HKWa
【武漢ウィルス】パチンコで生計立てる男性…休業で大阪から京都、次は山口県へ「いかんとしゃあない」 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588245883/
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:23.95ID:EdHQYBYf0
買いノコノコ
売りボウ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:24.11ID:W883bGti0
そろそろメリケン人が朝飯食い終わったころだな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:27.97ID:g3ikDe9e0
BBCくっど
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:32.35ID:Xr6vRddDa
俺はペットになってくれる女性ならなんでもいいや
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:32.99ID:sS7fv7fC0
>>385
蓮舫が好きなんだろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:37.49ID:GZfBUTn1M
>>394
いい年してフサフサだと逆にダサいぞ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:49.52ID:2psdOGw80
東大トップクラスって次元の違う頭脳レベルのはずなのに、
東大首席のウルフは凡人以下の知能しか感じないのは何故だろう
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:43:52.25ID:jGEezVpWa
>>363
CFDなら、三連休まで体力温存も有りだな
でも、今日の終値20,193円での、PER16.5倍を見逃す機関投資家はいないと思うよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:00.61ID:k2ESsgUH0
なんか日本の行く末が楽しみになってきたわw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:11.17ID:XlEOLJOZ0
ウルフの頃
主席制度はないやろ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:12.48ID:SkcXqbcv0
(´・ω・`) 私の言葉が過ぎました。本当に申し訳ありません。高卒で頑張っておられる方々に心からお詫びします(上から目線)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:40.95ID:EdHQYBYf0
汝の逝く道がトライショートと共にありますように
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:55.13ID:cV4qh8q00
安倍晋三首相は30日、緊急事態宣言の延長判断に関し「5月7日から、かつての日常に戻ることは困難だ。ある程度の持久戦を覚悟しなければならない」と官邸で記者団に述べた。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:55.10ID:HECSz24r0
俺はいまだに単位落として卒業できない悪夢見るから大学の話は勘弁
留年してないんだけどね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:57.63ID:pEpOCD5qp
世界全体が異常自体の時のPERとか役に立たんわ
後からこじつけの分析が色々出てくるんだろうがのぅ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:59.85ID:mt9g/HKWa
【日経】 コロナ収束まで3〜5年? もしワクチン開発に失敗した場合は、意図的に人々を感染させて集団免疫を獲得する自然感染だ [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588233699/
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:05.92ID:DjE+1yT2M
ホットケーキミックス買い占めとかマジ分からん
switchなら部品供給不足で生産が滞りあるからまだ分かる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:07.75ID:2mxwpzm60
>>387
基本再生産数(R0)を1以下にしておかないと、感染拡大で死ぬ
それをやると経済が死ぬ
どっちにしてもリセットなんだよなぁ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:18.84ID:Dz4OkIwD0
>>396
一番日本がまともだと思うわ
経済活動を再開させようとしてる国が多いけどちょっと楽観しすぎだな
0463天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:21.35ID:43qpgUlW0
>>419
安倍ちゃん、戦時中の日本みたいになってきたな。
優雅にお茶や読書しながら一方的に国民に覚悟を強いるwww
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:23.83ID:+fA5RQ2l0
>>421
序の口は7日間

いやなんでもない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:24.23ID:6irIcnpw0
>>333
東京外大なら外交官だな
海外暮らしに抵抗無いなら手当モリモリで株なんかやる気起きないぜ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:29.06ID:XlEOLJOZ0
>>447
発達遅滞夫婦ならありうる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:39.95ID:58z+VSUZ0
ダ先頑張ってるな
日経もついてけ
0472士業妻
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:45.38ID:s1hxQS6q0
>>447
そんなん猫でもネズミでも知ってるのに
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:46.69ID:Q3jkxDew0
日本電産の今期予想って
頭でもおかしくなったん。。。
 
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:47.18ID:EdHQYBYf0
裏口なのか表口なのか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:54.32ID:5QM1R1b3a
>>427
あの子、恐ろしい位のドMだぞ。ケツの穴とマンコの二穴挿入してるからな
0477キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:07.25ID:ZcujAclfM
法学部に入ろうって、
人間が減ったために、
学歴社会も崩壊しつつあるんだわな。

ルールを守ってより良い社会が
モットーなわけで、文学部とかの
多角的に見れば、こっちも正しいなんて
言ってたら、社会がまとまらない。
岡村隆史や蓮舫が叩かれてるのも、この多様化の弊害なわけだ。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:31.37ID:SkcXqbcv0
(´・ω・`) 私の言葉が過ぎました。本当に申し訳ありません。買いぷたで頑張っておられる方々に心からお詫びします(上から目線)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:39.24ID:IL277Ks00
福岡県警 交通部門の男性警視が飲酒運転で事故
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:46.10ID:zZVyDmq90
特効薬もできて経済活動も再開されるのに株価が下がるはずないわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:46.92ID:mt9g/HKWa
自粛の意味がない
スーパーやホムセンもだけど

【社会】10万円給付でマイナンバーカードの申請急増 窓口が“3密”に [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1588079123/
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:48.43ID:bdv+pzK20
相場で勝つなら学校の勉強あまりできない人の方がよいと思う
詰め込みで教科書どおり、マニュアルや指示されないとできないのはあかん
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:48.87ID:HHTSqVj20
まじクロタとか何考えてるかわからん
もっと大きな物を見てるのかどうか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:50.12ID:XlEOLJOZ0
万年十両以下の
中年力士って
結構いるんやな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:57.09ID:jGEezVpWa
>>467
先ずは、PERチャートを見てから言えよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:59.21ID:58z+VSUZ0
あかん
褒めた途端逝った
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:03.77ID:MtASJm6v0
>>407

>>407
練馬の神童ってのに若干の嫉妬を覚えた
世田谷ナンバーの俺、
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:34.36ID:+Xe+hfot0
>>493
余計なことすんな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:37.56ID:jfyweVwF0
ホリエモンは高卒
東大文学部の中で卒論不要で卒業できる楽な専修課程がいくつかあるが
そのうちの一つの宗教学専修を選んだくせに結局卒業もできなかった無能
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:41.80ID:7yBrtm8jd
GWなんでモンスターハンターとやらを始めてみたがこれは何とも思う通りに操作するのが難しいゲームですなぁ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:43.87ID:JTTRBAW90
【総務省】 ネット中傷の情報開示見直し検討・・・裁判を起こさなくても開示、投稿者の電話番号も★2
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:47:48.26ID:iXjaoeiF0
パチンコで生計立てる男がこの時勢で出稼ぎで打ちに行くとは思えんのだけどw
自称だろパチ屋にはそんなのいっぱいいるで
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:03.02ID:FkPpqoRLM
今回の自粛要請でそれでもパチンコに行く人は依存症ということがよくわかった
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:05.11ID:2psdOGw80
猫とか犬って、不倫するの?
妻や夫じゃない猫犬とSEXするの?
0517士業妻
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:13.31ID:s1hxQS6q0
>>476
それはない
モラハラは詰むけど
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:19.26ID:SkcXqbcv0
(´・ω・`) 売りぷたさんは買いぷたさんにお詫びやな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:20.20ID:XlEOLJOZ0
ホリエモン、
進振で、底抜けの科しか行けなかったんやろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:21.07ID:EdHQYBYf0
適当なタイミングでぶん投げてくるよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:23.77ID:IwoacvCN0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:26.42ID:2/vzUmDy0
ボーイズビーみたいな恋愛してた奴いる?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:27.30ID:HLDIN0hZ0
MUFJや村田の決算みると、やっぱり日経19000-20000が妥当なのかね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:27.59ID:2psdOGw80
ダウうわああああああああああああああああああああw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:28.96ID:DjE+1yT2M
転売屋がAを買い占める→ゴミTVがAブームを取り上げる

転売屋とテレビ屋はグルやん
Aがタピオカ、納豆、トイレットペーパー、ホットケーキミックスと
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:36.50ID:2n1HHjrY0
いきなり攻防戦!!!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:39.49ID:W883bGti0
さっきの日経すごかったな
0541士業妻
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:50.17ID:s1hxQS6q0
>>514
しまくり
猫は嫁捨てて次の女探しにいく
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:57.27ID:jfyweVwF0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:57.85ID:WLN/lkhQp
コロナで給料増えそうなんだけどすげえ矛盾だわ
半分が自宅待機で半分が出勤てのを1日おきとかにやる感じなんだけど
出勤した日は当然残業になるじゃん?
これだとトータルの勤務時間はすげえ少なくなるのに
残業代は貰えるから給料増えるんだよ
これだったらもうずっと緊急事態宣言でええよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:59.68ID:0W81Nxmp0
2man割れたらL入れてみる
0548ダン坂本 ◆YoB1/wgbW5gq
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:00.21ID:isAwwbdl0
こんばんわ。売り豚に転身しましたダン坂本です、とりあえず2万割っとけやw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:02.12ID:JuOsgBIj0
今日の相場は腹立った奴多いだろうな
編に強かったり弱かったり意味分かんなすぎだろ
意味分かった事なんて一回もないけど
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:02.41ID:0kfuIdeh0
先物 ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:05.51ID:ARc6RUDq0
なんかきましたよーーー
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:12.69ID:Dz4OkIwD0
>>488
みんなオリジナルだからな
勝ち組投資家の売買手法を教えてもらってもたぶん勝てないだろうな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:17.32ID:0KYGBCzS0
>>486
俺もたばこ吸いだけど、道端で灰捨てて、
排水溝に吸い殻捨てる奴見ると殴りたくなる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:22.79ID:LEnr/aA80
wwwwwwwwwwwwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:25.16ID:Q3jkxDew0
なんだこれ。。。
 
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:31.26ID:2psdOGw80
>>541
まぢか、石田みたいだなw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:35.30ID:SkcXqbcv0
>>527
バレーバーイズみたいな恋愛なら
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:41.28ID:+fA5RQ2l0
なんかあった??
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:48.04ID:GsTRX7z+p
>>544
1分も経たないうちに割れてワロタ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:51.55ID:jGEezVpWa
>>500
20,800ぐらいまで上がれば、非常に売りやすい
でも、AIでも買い上げないだろうな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:52.37ID:EdHQYBYf0
やっぱり墜落だな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:52.75ID:MtASJm6v0
5月7日から、かつての日常に戻ることは困難だ。
           ↑
これ、買い豚に向けたメッセージでないか?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:52.81ID:pEpOCD5qp
逝ったぁぁぁぁ!真っ逆さま
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:05.62ID:23Ly94j30
おしめでええやんな???
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:08.28ID:bdv+pzK20
ずっと突破できなかった2万を突破して強いと見せかけて天井
こんなにわかりやすい天井でいいのか?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:14.04ID:HECSz24r0
今日ザラ場でLCした売り豚さんどんな気落ち?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:14.31ID:mt9g/HKWa
【速報】フランス首相「コロナと共存していかなければならない。いつまでも制限は続けられない」外出制限解除へ★2 [緑の人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588227566/
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:17.22ID:zZVyDmq90
20000割れでパニック売りするバカが多くて笑うww
GW明けには22000突破なのにね
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:20.44ID:u6OaEvTe0
抜群に頭のいい奴はほとんど理系行くから東大の文系とかたいしたことないと思うな。
上位一けたは別として。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:27.99ID:RCCrME+Mp
お帰り!
19000
まってたよハート&#9829;
もう2000なんかと浮気しないでね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:31.41ID:HLDIN0hZ0
何処かでぼうらく起きるにしても日銀FRBが居座ってるせいで、資金考えると半年より後の気がするなぁ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:38.01ID:my76VywC0
なんか知らないけどきょうえらく祭りだな
これは大きく動く前田美波里
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:39.93ID:jigNuncGp
>>517
どんな仕事でもコミュニケーション能力ないと上には行けないぞ。日雇いとかは知らんけど
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:41.14ID:XlEOLJOZ0
ほりえ、
文学にも宗教にも興味ないやろ。
東大入るための文三で、
進振の点数足りんための宗教であって。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:45.34ID:iXjaoeiF0
一生添い遂げる動物なんて一部の鳥くらいやないん?
夫婦て概念がそもそもないねんから
0615士業妻
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:45.63ID:s1hxQS6q0
よく寝たのに眠い
コロナなの?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:53.99ID:KMmwd/7R0
例年なら↓だろうが、今年はイレギュラーよな
二万割れでLするのもありか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:00.86ID:8D5IYUR70
にげてえええええ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:01.04ID:F8ybzE8X0
セルインメイまだ??
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:01.88ID:MGebEA2rx
ギャー〜ーーーー!!!!
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:08.09ID:J+xhEn8h0
あっさりだったなw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:09.77ID:txEG3UCm0
二万割れキタ━(゚∀゚)━!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:14.51ID:8MJrTbuM0
うわーーーん
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:21.54ID:+yGK+3Lw0
朝ドラのメガネっ娘ちゃん、かわえぇなー
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:29.36ID:MGebEA2rx
ろんがーにげてえええいええええええ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:29.82ID:tItB4tCj0
なんで昨日上げたんだ?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:31.10ID:dP2tG6WV0
祝日に日経先をインチキ上げするためにダウ上げるとは。
どんな壮絶な仕掛けだよ。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:33.98ID:jGEezVpWa
>>579
それな、安倍とか親中派とか五輪推進派の奴らが、初動対応を誤らせた
こいつらのせいで、日本が滅茶苦茶になり掛けているわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:41.01ID:EdHQYBYf0
指標来たな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:43.05ID:5QM1R1b3a
だから2万上は売りだって何回も言ったのにな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:49.97ID:8MJrTbuM0
20000と1日でさよならかいw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:51.01ID:j98zmKqh0
ハーゲンダッツ食べながら様子見
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:56.15ID:wxXuYMb40
確かに封鎖したことによって爆発的な増加は阻止できたが、増加そのものは止まっていない
こんなタイミングで解除したら今までの苦労がすべて泡だ
出し惜しみせず全力した国は被害が大きい
対応が遅く、まだマスクすらまともに給付できてない日本は被害が少ない、不名誉な話だ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:56.43ID:5QVSWATR0
まあ、外資がコール買ってるんだからお気楽L追加
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:10.46ID:SkcXqbcv0
>>587
ムカつくw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:13.64ID:gnY0s31W0
これ以上は良くない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:15.07ID:zyHEnjcl0
この動きで失業者だけど
予想以上に酷くてそのまま奈落か
無事通過で全モかさっぱり読めないねw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:15.20ID:sS7fv7fC0
>>478
修猷館は超一流だね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:16.75ID:bdv+pzK20
やっぱ2万は意識されんだね。掴まってた売り豚か買い戻すからかな?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:19.04ID:mt9g/HKWa
最新。より限定された。二週間の自宅待機対象

【新型コロナ】濃厚接触者の定義を変更 発症2日前、距離1m以内、15分以上会話  [濃厚接触合体★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588244382/
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:19.83ID:nnxc6mYD0
ここでLや!!!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:26.24ID:pEpOCD5qp
世界で一斉に節目試しててワロタ
こりゃ割れて一気下げ来るやつや
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:45.33ID:nzEy3+Rb0
あーなんで今日買っちゃったんボク
でも金ジャブジャブだから上がるっしょ!買い豚安心しろよ!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:48.59ID:EdHQYBYf0
ふつーに二番底だな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:51.41ID:HAx3iN/1d
>>607
2000まで堕ちてないわよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:53.93ID:YVjJiEaga
まさか役所都合の月末ドレッシングで買っちゃった人はいないよね?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:54.57ID:SkcXqbcv0
(´・ω・`) 私の言葉が過ぎました。本当に申し訳ありません。買い一本で頑張っておられる方々に心からお詫びします(上から目線)
0682ダン坂本 ◆YoB1/wgbW5gq
垢版 |
2020/04/30(木) 20:52:57.38ID:isAwwbdl0
ダウ24000今日割れますね。私言いましたよ?シンナー吸って寝るか
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:02.34ID:jGEezVpWa
>>639
ドカンと来たな
大きな決済があったのかな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:08.34ID:lzDfExvZ0
あの暴力的な上げに対して実態経済という現実を信じてS握れる奴はすごいわ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:18.16ID:+fA5RQ2l0
結局全否定して戻ってきたのね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:29.60ID:+yGK+3Lw0
たまたま舐めてほしーなー
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:31.53ID:5iM7Cxod0
同級生が5年くらい前に焼き鳥屋始めたんだけど、3年前くらいに飲み行ったきりで
この間仕事で近く通ったから、そういえばこんな状況で大丈夫かな、昼時だしランチやってるかもしれんから何か食ってくかなて行ったら
店の前で焼きおにぎり売ってて、昼なのに客誰も居ないから怖くなって寄れずに逃げて来た。。。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:43.85ID:A/tmqZSD0
このまま奈落ならダウ先の週足も糞日経先物の日足もまあ綺麗に死ねるやろ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:45.16ID:5QM1R1b3a
尻職人が大はしゃぎした次の日は暴落。誰でも知ってるだろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:51.95ID:bymAa+KP0
ソフトバンクって、昔はヤフーが設立して間もない小さい時に投資してたのに、
今のソフトバンクはすでに大きくなってる物に投資してる感じがしてる。

ソフトバンクグループ、9000億円の赤字へ
4/30(木) 17:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200430-00000040-jnn-bus_all
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:54.33ID:IwoacvCN0
ECB下げか?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:54.69ID:HECSz24r0
はージョギングいきたい
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:56.77ID:GsTRX7z+p
小枝うめえ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:00.81ID:QbS4IS/L0
今日は絶好の利確相場だったな
みんな儲けたはずだしもうがっつり下がってくれてもいいんだぜ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:02.68ID:ghhZncBp0
もしかして20000以上で持ってて逃げ場用意されるのを待ってた連中が買い煽ってたのかな?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:09.03ID:S10wpEdm0
21時半までは弱いだけだ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:14.58ID:DjE+1yT2M
>>553
堀江教作ってるから宗教学役に立ってんじゃね?
ユーチューバーやって広告費入ってしかもエヴァンジェリストやってるとか二重取りじゃん
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:20.73ID:j98zmKqh0
>>330
いまアフリカの第二波は一波の20倍の規模らしいwww
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:21.97ID:LEnr/aA80
出荷準備よーし
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:26.61ID:cV4qh8q00
感染第2波の到来を「ほぼ確信」、米対策チーム責任者
https://www.cnn.co.jp/usa/35153198.html?ref=rss

(CNN) 米国立アレルギー感染症研究所のアンソニー・ファウチ所長は30日までに、
新型コロナウイルスの「第2波」が年内に起きる可能性について、「個人的にはほぼ確信している」
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:30.68ID:3pVK+/nI0
まあ割れてもすぐもどすわい
買えばええねんここで買えばええねん
ええねん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:32.36ID:iXjaoeiF0
人のもとで働くのが嫌だから自営すんだろ
リスクも承知してないとなその分
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:41.23ID:EdHQYBYf0
ぎりあどはころなに負けた orz
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:45.79ID:my76VywC0
しかしあれやね
今日はダックスフントの11000と日経の20000を揃えてきたんだな
さあこっからは上げるぞ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:47.15ID:jfyweVwF0
東大医学部医学科は理3から90人(全員)、理2から9人、理1から1人が進学できる
だから理1から医学部医学科進学する奴が一番優秀
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:51.46ID:5QVSWATR0
>>712
21000円まで行くから安心しろ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:52.93ID:W883bGti0
リーチ!自摸!!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:57.07ID:J+xhEn8h0
ひゃっはー!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:58.80ID:jGEezVpWa
>>715
安倍サポバイトのバーチャル野郎どもが、執拗に買い煽りをしてたな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:54:59.92ID:VrHKhn8Ka
明日は21
GW明けは22.5
憧れの首吊り自殺へGO.
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:02.58ID:pEpOCD5qp
割ったぁぁぁぁぁ
ハシっぞー
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:03.57ID:jfyweVwF0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0746◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:06.53ID:tMI1V93Q0
    人
  ./ ヽ
  (   ^∋ アマビエさんだお
  /    ヽ
  し)   )J 
  .(ノ(ノヽ)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:10.99ID:9+PGpPX20
きゃいビュータ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:13.16ID:2n1HHjrY0
おかえりー!!!!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:15.84ID:/jrc8uatp
69: 風吹けば名無し : 2020/02/08(土) 13:09:05 ID:iDSmPMJUd

3か月後の日本

・日本での新型コロナウイルスによる感染者は10万人を越え、死者は5000人を越えました
・天皇陛下が国民へ向けたメッセージ
・東京五輪の中止が正式決定しました。
・各イベントが全て中止に
・各スポーツリーグが中止に
・小中学校 高校 大学が無期限封鎖
・人気お笑い芸人の○○さんが新型コロナウィルスによる肺炎で亡くなりました。
・役者の○○さんが新型コロナウィルスによる肺炎で亡くなりました
・スポーツ選手の○○さんが新型コロナウィルスによる肺炎の後遺症により引退
・MMTの開始宣言により日経平均が2万円を超えて3万円台に乗る
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:26.32ID:MGebEA2rx
>>732
それは朝までのロンガーの話や!
今はショーターのターン!
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:27.46ID:MtASJm6v0
>>640
オリンピックのボイコット署名
ネットで集めると盛り上がりそうだね、
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:28.49ID:F8ybzE8X0
セルインメイいつから??
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:29.44ID:lbJKFfuNa
インチキ相場での下げは騙し
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:31.85ID:mt9g/HKWa
難しくてわからんかったけど

【経済】日本経済は危機的状況、「できること何でもやる」−黒田日銀総裁 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1588003446/
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:32.42ID:AV6sMmcV0
おらLおらLッ!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:34.20ID:al0cRXV8M
>>703
禿Gは禿とは別物やぞ
携帯事業やってるのは禿
禿Gは怪しい投資しかしてない、かつての禿と比べるなら禿を見ろ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:38.79ID:MGebEA2rx
われたぁあああああああああ!!!
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:40.71ID:9+PGpPX20
なんぼでも下がり夜
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:41.77ID:Ci4OFmoV0
あることをわかってるだけじゃダメなんだよ
いつ?がわからねえと使いもんにならねえ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:43.40ID:5QVSWATR0
>>717
夢見れてんのは売り豚だよ
最後の押し目だぞ、今
ドテンするなら今
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:49.04ID:PE/ajE3x0
ECB据え置き
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:00.95ID:IwoacvCN0
20490S持ってたのにな
握力無いわ〜
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:03.35ID:jGEezVpWa
日銀は、ひょっとして日経先物だけじゃなく、ダウにも介入してたのかな?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:06.01ID:wleztYbD0
>>760
もうすでにやり尽くしてできることなくなった、これが三年ほど前の話であってね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:09.15ID:EdHQYBYf0
イーシービーム!
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:09.37ID:XlEOLJOZ0
>>735
それは昔のことで、
今の理三の定員は100人
理三から医学科に進めるのは97。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:33.87ID:jGEezVpWa
>>782
消えろ、ゴギブリ野郎
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:38.07ID:tkMKP63Q0
誰だよ今週は連休前で動かないとか言ってた奴、人を殺す動きやんけ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:38.74ID:MGebEA2rx
とまらねえ!!!
とまらねえ!!!
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:48.06ID:9I0xtW2V0
あらあああああああ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:53.57ID:YVjJiEaga
安倍「月末20000円超えたから、もう経済対策はいらんやろ。都市封鎖も追加や」
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:53.71ID:KOOywBFa0
ワクチンがそう簡単にできるの?
ならエイズとかエボラのワクチンとかもう完成してるの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:59.35ID:HAx3iN/1d
なんだか欧米が一斉に急落し始めたけど何か出た?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:00.84ID:5QM1R1b3a
もう永遠に2万円は見れないな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:03.99ID:z1h4JAQ/0
防衛省統合幕僚監部


中国海軍艦艇の動向について

4月29日(水)午前8時半頃、海上自衛隊第46掃海隊所属「くろしま」(沖縄)が、
宮古島の北北東約160kmの海域を南東進する中国海軍ルーヤンV級ミサイル駆逐艦1隻、
ジャンカイU級フリゲート1隻及びフチ級補給艦1隻の計3隻を確認した。
その後、これらの艦艇が沖縄本島と宮古島の間の海域を南東進し、太平洋へ向けて航行したことを確認した。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:05.41ID:ezQLcNsw0
頼む気にもう売らんでくれ(*´ω`*)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:07.58ID:MGebEA2rx
二番底は15000円です
ご注意ください
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:08.12ID:CYNF5IJN0
今日で相当売りが解消されたからな
ここから裁定でも17000目指すかな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:15.16ID:zRfbNl7q0
              .:::::::;'                                    ';:::::::.
             :::::::::i                                      l::::::::.
          ::::::::::!                                     i::::::::
            :::          20000台売っておけば         :::
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                            間違いない              ̄ ̄ ̄
            __,. -┐
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                            r::-  _
               :::::::::'、                                  /::::::::   ´` ' 
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ         / ̄\         /:::::::
                ::::::::丶        |      |          ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、     \_/      _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
              /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩  
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '           \              /   `、    \
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:18.64ID:2n1HHjrY0
このペースだとセルインメイどうなるん?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:21.52ID:GsTRX7z+p
このまま下がったら世界恐慌のチャートそっくり
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:22.49ID:XlEOLJOZ0
>>735
理二は9人じゃなくて十人。
ちなみに、医学部保健学科(当時)四年からの編入が
年二人あった。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:27.16ID:+fA5RQ2l0
>>764
禿が多すぎてわけわからんwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:30.66ID:Fe5q/1fk0
これ下がりすぎだからダウザラ場で激レバ来るね。
かわいそうな売り豚
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:34.12ID:3pVK+/nI0
セルインなんちゃまだまだ始めんなボケカスが
普通連休明けからやろ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:34.15ID:my76VywC0
池沼安倍の一味って
できることは何でもやるって言っておいて何もしないんだよね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:37.72ID:5QM1R1b3a
少し早めに523
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:38.47ID:HpnIdCGg0
僕の読んでるレポートにも2万割れるとどうたらこうたら書いてあったので下がると思います
0829◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:41.33ID:tMI1V93Q0
>>773

(;^ω^)
このスレではフサフサはきっと不人気だお
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:46.66ID:AgM68DE00
もう裁量トレード辞めるわ
避けれるロスカットを指を加えて眺めないといけないの辛すぎ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:51.38ID:9+PGpPX20
俺は買い豚を許す
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:57:58.48ID:EdHQYBYf0
やはりガンドラックの読みは当たってるな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:03.18ID:jGEezVpWa
ダウがどうなるか、再度上げたら売り乗せするわ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:10.29ID:XHnBxU0S0
おんぎぁぁぁぁ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:14.76ID:txEG3UCm0
2番底の為の嵌め込みは昨日までに充分できたな。オレの回りでも、あら安いわね組が調子にのり始めてる。靴磨きの少年きてんね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:17.02ID:JZcbGWg90
買い豚どうすんのこれ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:20.57ID:J0TXjZpT0
もうコロナの治療薬期待まで織り込んだから
好材料はすべて飲み込んだだろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:39.12ID:8MJrTbuM0
DAX,・FTSEは昨日のNYタイムの上げ分をすべて放出かいw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:39.67ID:KOOywBFa0
まいどのアメリカ失業保険申請者数発表で爆上げですね。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:44.09ID:XlEOLJOZ0
>>811
1−2人は数学や物理に行くやつがいるので、
マジで足切りされるヤツは案外少ない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:45.09ID:QFkxeoC60
2万割れとるやないかーい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:49.10ID:nhEKIErB0
[ブリュッセル 30日 ロイター] - 欧州連合(EU)統計局が発表した第1・四半期のユーロ圏域内総生産(GDP)速報値は前期比3.8%減少し、1995年の統計開始以来、最大の減少率を記録した。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、3月に大部分の経済活動が停止した。
ロイターがまとめたエコノミスト予想は前期比3.5%減。2019年第4・四半期は前期比0.1%増だった。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:50.03ID:bdv+pzK20
今日ザラ場で買い戻した売り豚が可哀想だろ!
0855キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:50.84ID:ZcujAclfM
世界大恐慌がくるのに、
ロングはあり得ない。

財務状況が悪化すれば、通貨危機に
なる国がたくさん出てくるわけで、
サブプライムショック時の、ギリシャやイタリアのような国であふれかえるわけだ。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:52.32ID:KO6cPJwSM
>>799
需要の問題だよ
エイズは薬で発症ほぼ止めれるし、エボラはアフリカ以外での感染報告はほぼない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:53.26ID:5QM1R1b3a
緊急事態延長してんのに買う馬鹿いるのかよw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:55.11ID:ezQLcNsw0
>>806
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /
  (   ノ    し'`∪コノヤロー
   (ノ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:56.94ID:+nwBWZaHd
おいおい
これあかんやつやん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:04.57ID:jGEezVpWa
>>833
このスレの住人なら、殆どが売り目線じゃないの?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:11.47ID:SbnQbifv0
時間的にこれで失望やろ

みんかぶFX - 4/30 20:56

ECB
主要政策金利を0.0%据え置き
預金ファシリティー金利−0.50%据え置き
限界貸出ファシリティー金利+0.25%据え置き
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:12.91ID:3tdUrlkn0
なぁ?昨日の夜はおまえら得意げに上がる理由を説明してたよね?
あの話はなんだったの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:24.66ID:+Xe+hfot0
>>854
うるせーはげ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:29.77ID:EdHQYBYf0
あーあ 墜落したな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:30.28ID:gnY0s31W0
これは3月の個人消費は爆増してるかもな
9時半に上に飛ぶ準備
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:32.64ID:MGebEA2rx
>>870
あざっす!!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:41.26ID:nzEy3+Rb0
9時半でダ先は爆上げ。日経はジワ下げ
自信あり。20250Lポジの俺が言うんだから間違いない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:48.87ID:2psdOGw80
あかんやつや
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:49.13ID:5QM1R1b3a
本当のリーマンショック見せてやるよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:53.08ID:sOfG6jjB0
今日買ったヤツはホームラン級のアホ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:59:53.92ID:MGebEA2rx
>>877
朝の悲観的な感じから結構いたよな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:05.98ID:EdHQYBYf0
二度とコロナ前の世界には戻らない・・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:06.83ID:2n1HHjrY0
ブラジル雇用統計くっぞ!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:09.44ID:nvkABtykr
プットオプション育ってくれ〜
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:09.67ID:LipR7LcD0
【NTT-X Store】学割 卒後50年以内の卒業生とその知り合いも対象に [975373808]
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:14.08ID:cb76Qy+od
とまらねえよ!!
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:24.37ID:J+xhEn8h0
19970L!!!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:33.46ID:W883bGti0
またわくまゆいないーーー!!(悲鳴
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:36.63ID:mpGbB7Zq0
今日のザラ場の買い煽りは凄かったな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:37.12ID:MtASJm6v0
掟破りの逆サソリ来たわ、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:46.31ID:HAx3iN/1d
ダウVIXモリモリ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:48.53ID:JZcbGWg90
>>870
昨日は心折れた書き込み多かったから
こうなる思ったわw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:49.66ID:+Xe+hfot0
もう引退しよかな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:54.04ID:EdHQYBYf0
ブラジルのが漏れてたのか・・・
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:59.76ID:jGEezVpWa
>>865
あははは、そやね

昼間、日銀の先物?介入は昨日までで終わったと教えてくれたのは参考になったわ

黒田が会見で言ったのかな?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:03.53ID:BYsCHYC30
連休持ち越したくないよね?ってメッセージが伝わってくるかのよう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:04.38ID:PZmvfewuM
日経びくともしないな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:06.12ID:5QVSWATR0
そんな下がんないからw
アホだな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:07.01ID:AV6sMmcV0
祝日の強さどこいったの?
場中の強さどこいったの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:27.71ID:eFr7TLip0
一体何があったんだつってもダ先が上がりすぎてただけで実質そこまで下げてねーけど
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:29.40ID:nhEKIErB0
EU「金利は据え置きなー」

投資家「マイキン掘るとか もっと飴玉よこせやー 」


というような、催促下げじゃね?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:36.58ID:nwuiEtEE0
治療薬承認予定来てあげ相場は終わったのです。
日経は17500を目指します。
記録してくれた人みてる?
売ってるよ。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:37.69ID:2psdOGw80
元祖氷河期結局救われないことになりそうw


【武漢ウィルス】内定でも入社繰り下げ…相談509件に 氷河期の懸念も 厚労省集計 [砂漠のマスカレード★]
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:41.65ID:5QM1R1b3a
兎に角全て売れ。家も土地も売れ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:48.18ID:Cv1DZZkM0
      ,、_,、
     (´・ω・`)
(つ宵の平凡パンチと)
     `u―u´
0944キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:57.24ID:ZcujAclfM
ワサビもないけど、
鮒でも食うかな。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:02.61ID:j98zmKqh0
>>596
だから中高年エイズが多いらしいな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:07.16ID:GKKMzJOrd
下げんなら上げんなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:08.40ID:Q3jkxDew0
クロワッサン食いたいな。。。
 
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:08.88ID:cjdSFLQU0
ガンドラック様ぁ・・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:12.99ID:g3ikDe9e0
ショーター助けるの早すぎない?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:14.27ID:ThmYBAzH0
結局動かしたい方へロスチャ世界金融が好きに動かしてるだけ
やりすぎたと思えば共産圏・資本圏関係なく全世界の市場を一斉に+3-5%まで上げてみたり
ひたすら時間外や中途半端な時間で一気に平均線や支持線を突き抜けて上へ行かせたり
今度はまたその逆をやってみたり
AIとかそんな生易しいもんじゃない
ひたすら”なにか”=世界の全市場を動かすほどの金融組織が好き勝手に動かしたい方へひたすら動かしてるだけ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:22.50ID:zRfbNl7q0
おい  買え支えろよ

Put仕込めてないないねんwwwwwwwwwwwwwwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:27.54ID:EdHQYBYf0
ダウ凄まじいな
飛び込み台からダイブした
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:43.87ID:sOfG6jjB0
2番底は皆が忘れた頃にやってくる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:47.56ID:TWh87OAJa
19000割りと同じパターン 売り豚ぬかよろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:47.68ID:bdv+pzK20
>>870
売り豚は買い豚と違って紳士だから煽ったりしないから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:49.73ID:mt9g/HKWa
GPIFの最新。どこが改正されたかわからんので

665: 山師さん@トレード中 [sage] 2020/04/30(木) 13:44:24 ID:eZx1RE7p0

年金積立金管理運用独立行政法人法等の一部を改正する法律案
4 第一項第二号の資産の構成については、当該資産の額に占める株式の割合がおおむね百分の二十を超えない範囲で定めるものとする。

第一条中年金積立金管理運用独立行政法人法第二十条の改正規定、第二条中厚生年金保険法第七十九条の五の改正規定及び第百四条の二の改正規定並びに次条並びに附則第三条及び第六条の規定 公布の日

(´・ω・`)審議中やで

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1588213198/665
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:58.28ID:MGebEA2rx
ここまで下がればもうどうでもいいや
お疲れっした!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:02.98ID:SkcXqbcv0
>>953
もう格安ぷっちょは今日だけやでぇえええええええ!
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:03.93ID:jGEezVpWa
>>939
19,000円台はスカスカだから、下げ出すと直ぐに18,000円台に突入するわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:13.01ID:MtASJm6v0
>>951
大丈夫、皆んな知ってるから、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:17.05ID:J+xhEn8h0
現物組は悲惨だね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:24.29ID:5QVSWATR0
>>972
需給的に無理
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:28.22ID:TWh87OAJa
俺たちの黒田きたー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:29.49ID:Q3jkxDew0
売り豚買い豚
仲良く献花しな。。。 
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:41.13ID:JBypce4Wd
>>931
悪い俺のほうが持ってるわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:52.55ID:jGEezVpWa
>>970 その辺で売りたかったな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:55.44ID:J+xhEn8h0
また底値買いしてしまった
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:59.88ID:HAx3iN/1d
ダウVIXの暴騰の理由を教えてくれ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:01.51ID:ptPn0X350
こないだもコロナ治療薬で交換上げした翌日から下げて
上げてた以上に下げた。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:03.80ID:H6/fB4M00
コロナによる外出自粛で価格が上がってた株が
経済再開を理由に下げてるんだよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:07.54ID:SkcXqbcv0
>>966
ワイの書き込み晒さないで!
0999◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:10.83ID:tMI1V93Q0
    人
  ./  ヽ
  ( ^ω^) アマビエさんだお
  /    ヽ
  し)   )J
  .(ノヽ_)ヽ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。