X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
日経225先物オプション実況スレ38878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:46:57.61ID:UinxIjT10NIKU
5/2はゴミ回収してくれるんだろうか
気になる気になる(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:46:57.75ID:szSARYbG0NIKU
備蓄が満タンになって、サウジにタンカーすら来なくなって赤っ恥をかくのを見たいなぁ。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:14.97ID:ZXfu7ewRaNIKU
>>948
緊急で10万足らずの金が必要な人たちって、どんな層なの?情けない。死ねば良いのに。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:16.66ID:Uh7kzwtTaNIKU
>>952
任せろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:20.04ID:LsOJ5tx4aNIKU
>>920
僕は大学で生命理工学を学んだから感染症には詳しいんだ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:22.55ID:7zRlo/Ii0NIKU
>>940
業界的に今回の騒動どうなの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:33.68ID:1Ow+nWEjaNIKU
>>949
どんな対立?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:39.18ID:3JcogdDoMNIKU
>>921
大人になってからよくそんなカッタルイ資格取りコツコツやれたな

モチベ何だったんだ?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:50.19ID:DlCSy7Bq0NIKU
個別の売り持ち越した奴は即死やなこりゃ…
マジで売りポジ切っといて良かった
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:01.09ID:WlRuOApM0NIKU
>>899
それは間違い
確かに同年代の平均より年収高くなれるけど
その場合はだいたい一人親方で
厚生年金もなけりゃ、退職金もないし、ボーナスもない
体壊せば一発退場
サラリーマンは年収には表れない部分でかなり儲けてるよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:02.56ID:Uh7kzwtTaNIKU
>>957
こいつが保菌者の可能性あるし
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:19.95ID:IgF4jt/00NIKU
>>2
そうなんですね
でもわたし、否定してるつもりないんですよ。
で、コミュ成立
そうですね
そうだよね
を入れればいいだけ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:20.76ID:SbLkM9bf0NIKU
タイヤ交換終わった。
洗濯機とテレビ買いに行こ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:54.78ID:Xn5ixO/90NIKU
円高で株高か
これ円安になったらどうなるの?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:54.89ID:t7l4Vh4E0NIKU
>>958 ほとんど売れてないし
有利子負債のある会社は大変じゃない?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:48:54.85ID:Xn5ixO/90NIKU
円高で株高か
これ円安になったらどうなるの?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:16.24ID:EAY5AvbVaNIKU
日経の上げが弱い。
今週中に21いかんと困る。
ババ様頼みます。
首吊り最高。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:21.43ID:aOIzn4+4dNIKU
>>953
求人倍率1.37くらいだろ
それほどじゃない
リーマンショックの時は0.67とかだったし
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:25.43ID:9cBfa72Q0NIKU
>>948
給付金を担保に貸し出すんだろうけど、給付金は自治体の口座に振り込ませることできるのかね。
振り込まれたら返金してくださいじゃ、使い込むやつ続出は目に見えてるし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:30.01ID:vH00NLwf0NIKU
しかし屑コールだったC200 がまさかインするとは思わなかった
儲かりすぎて鼻血でる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:30.29ID:ogVRmkIhdNIKU
>>931
そのせいで大規模農業できなくなったから
へいがいだな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:32.23ID:/H5t53DpaNIKU
店員が咳してるのちらほら見かけるようになった
買い物もそろそろ危険か?たまたまかな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:40.50ID:c5fXT4xQMNIKU
匿名掲示板だけど
いろんな業界の人いるから楽しいわこのスレ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:49:51.93ID:jwkN69Fm0NIKU
>>964
清水建設の工事停止で一人親方がヤバいとかやってたな。
コロナで建設業ストップになると雇用保険払ってないのが大量にいるから大変。
建設業は日本で一番人数多いし。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:17.92ID:Uh7kzwtTaNIKU
土方は祝日も働いてるのかな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:27.63ID:FeDgqCE10NIKU
岡村の発言をあまり悪意に取ってはいけない。
ニトリの社長が「不景気になるとふだん取れないような優秀な人間を取れるから
チャンス」と言ってのと本質は同じである。しかもたかが深夜ラジオである。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:31.12ID:IgF4jt/00NIKU
>>972
ただ、
はじまたばかりやからなぁ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:32.77ID:UinxIjT10NIKU
5/3-5/6は回収しないの確定だから
5/2こないと大変なんだよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:33.52ID:jl0Bnm6e0NIKU
新コロナはリーマンより質が悪いが金の突っ込み方が比較にならないほどデカイ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:43.95ID:kqgEfFtS0NIKU
>>960
同級生は、普通に全日制の高校行って大学やら専門学校やら行って
羨ましかった。
境遇を言い訳にしたくなかったから。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:44.99ID:7zRlo/Ii0NIKU
>>969
そうか。ありがとう
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:13.97ID:IgF4jt/00NIKU
>>978
下請けはきついで
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:34.86ID:t7l4Vh4E0NIKU
>>987 本格的なのはこれからよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:56.52ID:/vls5q7c0NIKU
ジリジリ上がってあした20500もあるな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:52:09.13ID:aOIzn4+4dNIKU
>>990
終息してんのに、これからなにがあんのよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:52:18.61ID:Xwg9pMcUxNIKU
1000なら東京300人感染
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/29(水) 12:52:27.64ID:Uel5Su/s0NIKU
明日は暴騰コロナ失業「職探せぬ」 相次ぐ解雇、雇い止め 非正規雇用は地獄
家賃も水光熱も払えぬ、携帯までストップ、ナマホしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況