X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ38868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:39:38.99ID:xnopI4c/0
         ,,. --──-- 、,,_
        ,r'"  ,, ∧     `ヽ、
     ./  _/_/⊥/ ヽ⊥、__,  ヽ
    //   /.|/ l/   ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽ
    / i /|/;l'"~`'li,   ,il'"~`''liヽ |ヽ!,
   /|/ ! ii,   ,i!   il、   ,|! i``i ヽ
  /  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ  'i
 ./   `i     i"   `i    !.    'i  がーん!
 i   ,,/'ヽ,,  i     i _,,. -'`、    'i
 !,, - ''      `>┴,---,-'''"、    ` 、,,  i   二番底が無い
        /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ      ̄
       ,_/,,.   \∨/   ヽ、,
        'r、,, `!   i^i   i-''" ,>
      / ./'!   | |   レ<"ヽ.
     .//  i,,,_ ! .!  _,! ヽ ヽ
     i/   / i  i ̄^i ̄'i ヽ  ヽ,!
        / i  i   i   i. ヽ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:24.12ID:aT/WHnpl0
102
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:26.59ID:aT/WHnpl0
せっくす
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:28.47ID:aT/WHnpl0
うんこ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:32.48ID:/5pAzukr0
おつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:38.75ID:O81HabQRr
ちんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:46.35ID:aT/WHnpl0
ちんぽ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:54.56ID:uRCQk+KK0
>>957
高畑充希っぽいほうがが丘みどり
丘みどりっぽいほうが高畑充希

深い、深いよ。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:55.81ID:5C7Fh41H0
ザラ場じゃない上げは意味なし
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:00.63ID:C/f+w2aV0
@ryoooootu

この上げはインフレを折り込みにいく相場が始まってると想定。
今の財政政策と金融緩和の組み合わせで日本でも年率5ー7%のインフレになると思ってます。

この程度のインフレだと株でインフレヘッジ可能ですが、それ以上のハイパーインフレになるとゴールドを持たないと株では追い付かないんですよね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:03.09ID:e5nfOmS/M
国家の財政が痛んだから何の問題があるというのか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:06.36ID:LC+0Ntg40
お料理スレはここですか?
美味しいハンバーグの作り方教えてください
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:12.36ID:tLJk5eaK0
マジで買いだって教えてるのに業者ってひどくないか?
オマエラが売り専門業者だろうw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:48.65ID:yiTDa3Bf0
もう一方通行だから誰も相場なんて気にしてないよ
落ちる可能性ないって判ったらやる気もなくすさ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:53.08ID:mlK2BltA0
これでダウは2019年と同じチャート描くことが決定したな
26000まで押し目なしちょっとぐだって年末は3万
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:04.71ID:aT/WHnpl0
【我らがトランプ大統領】「ドイツは18兆請求だが、我々は、はるかに多い。責任を負わせる方法は沢山ある」中国制裁へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588073285
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:12.26ID:dfXjFAn+0
現物しかやってないとこういう夜間の動きに対応できないんだよな
だからこうやって夜間に仕掛けてくるわけだが
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:15.60ID:gM+p5IjH0
これって日銀から年金へ
お金移してるだけ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:15.91ID:CG+W9DeuM
GW中に買い方のハシゴが外されるんだろうなぁ。
1枚売っとこ!(ビビリの売り豚)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:20.64ID:CX71t/nRp
そーいえば
コロナなんて風邪と一緒、死ぬやつは死ぬと言った
完全放置プレイ政策をとってるブラジルどーなった?
普通に経済まわってんの?病院も普通にやってんの?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:27.40ID:XpC3wJoD0
為替下がってんのに日経上がってるとかw
これから為替上がり始めたらやばいなw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:31.31ID:e5nfOmS/M
>>23
ほんそれ
100%2万超えるって親切に教えてやったら人をバーチャだ何だと好き放題言いやがって
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:33.79ID:B+T4vU9r0
中華屋で出てくる豆腐の細切り美味いよね
干したの戻すのかな?それとも水切りかな?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:40.23ID:xnopI4c/0
>>18
ゴールドなんて、ただの金属じゃん。

株のほうがインフレに強いって。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:44.53ID:8KRSBjFL0
>>29
まあこんだけ中央銀行が株上げに必死になってりゃな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:51.48ID:qqa58M6T0
パスタスレときいてきました
0050◆26k.......Lc
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:07.28ID:ONkFjaDx0
背中に貼るのもパスタ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:08.34ID:aT/WHnpl0
【緊急悲報】日本コロナ第二波、遺伝子が欧米型と判明 [498415398]
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:17.14ID:Z34xKEOg0
またオーバーシュートするまで買いでOKな相場が来たのかね
レシオ50以下でたらふく買いたかったよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:19.29ID:xojJvVbi0
持たざるリスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:43.12ID:EooZWXF20
スーパーで同じ会社の美脚OLの香織ちゃんに会って
声かけたら
すげえおびえた顔して逃げていったわ
なんなんだよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:44.61ID:tLJk5eaK0
19600辺り買いだけど
暴落するからアホ認定されたしなw

ここはホントヘタくそなアホしかおらんなw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:48.98ID:orWYDBZb0
今日のお昼はマッシュルームとベーコンのパスタ つくったわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:49.84ID:wkB8kO7yd
NY時間はどうなりますか?

ダイナマイトボディの19歳JDです

B:1100W:55H:88
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:53.69ID:V24pH3T90
原油逝ったwwwwwwwwwwwww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:56.37ID:HAZodawUd
仮眠してるときに19900から20100まで一気だったのに起きてからまったく動かねえ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:59.56ID:3fzh4uFR0
>>35
ブラジル・スウェーデンは普通に経済回ってるぞ

経済が回ってないのは外出禁止政策を出したアメリカ欧州。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:10.69ID:xDxMLido0
ねえパスター作ってやってよ 普通のパスタ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:17.97ID:vnnCt6Kc0
>>35
破竹の勢いで感染者・死者ともに増大
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:22.77ID:GJX3dy2Ia
>>51
岡江ウイルス?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:40.10ID:SWzGWWJD0
今は世界中どこも何も買ってくれない特殊事態なんだし
円高は普通に好材料なんだよな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:40.40ID:vvNudC1o0
おにわでリゾートごっこ用のアイテム揃えるの楽しいな
キャンプ用品とかガーデンパラソルとか今はほとんど中国製でめちゃ安いな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:46.03ID:V24pH3T90
原油怖すぎだろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:55.10ID:d8Mo9Sg50
20000の次はどこ行くかだよなぁ。
しばらく二番底、17000割っていくようなことはないと思うけど、
こっから19900行くのが先か、20300行くのが先かだよなぁ。知りたいのは。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:03.43ID:JOFzHh8I0
2番底は、あなたの心の中にあります
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:03.52ID:gAGbIzaA0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■



4月29日(水)米GDP発表 日本は休場

If the First-Quarter GDP Report Looks Bad, the Second Quarter Will Be Worse
米GDP、1-3月期は09年以来の落ち込み 4-6月期は一段の悪化も

ウォール・ストリートジャーナル
四半期のGDPでは最大の収縮であり、数値が今後の悪化予想をもたらすであろうと警告している
「これは始まりにすぎない」
米GDP、1-3月期は09年以来の落ち込みか 4-6月期は一段の悪化も

ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)
エコノミスト調査GDP(季節調整済み・年率換算)
●3.5%縮小すると予想
●約6年ぶりのマイナス成長となり、2007〜09年の景気後退(リセッション)以来で最大の落ち込みとなる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:12.97ID:XuE0P6RO0
ウドンとか素麺とか言う輩がおるがバリエーションが無いねん
あんなもん醤油か卵かしないから飽きるねん
パスタはいろいろできるねん。和風でも洋風でも何でも合うねん
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:19.95ID:IdYklrXO0
株の問題点は国家財政や中央銀行が限界に至って
お注射が切れたら大暴落する点

ゴールドはそういうのは無い
ゴールドは会社じゃないから潰れない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:20.49ID:e5nfOmS/M
>>29
市場に余ってる金の量が桁違いだから同じにはならんだろ
最高値取り戻したらそっから10万、いや20万まで一気に行く
押し目なんか一回も無いだろう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:22.26ID:aT/WHnpl0
【安倍首相】WHO、言うべきことたくさんあるが今は支える 終息後はWHOの在り方など検証する必要がある-ロイター
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:24.27ID:xnOH12v20
一生に一度かどうかの原油コースターやで、楽しむなら今のうち
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:36.04ID:2eWcunesa
あれから彼は人が変わった何もかも
疑って疑って
疑い切れるはずもないがせめてもと
sポジを今でも抱えている
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:42.48ID:xojJvVbi0
ニュースウオッチ9▽緊急事態宣言3週間 外出自粛はいま 行楽地「来ないで」

2020年4月28日(火) 21時00分〜22時00分 の放送内容

▽改善したか病床ひっ迫▽瀬戸際続く保健所態勢 なぜ?
▽ANA四半期で最大の赤字▽雇用危機 助成金に課題も▽ニュージーランドは成功例?▽補正予算案で論戦
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:43.37ID:A273eWOZ0
この原油はさすがにヤバいだろ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:45.74ID:V4AFoAAL0
>>21
牛豚合い挽きにパン粉、ナツメグ、卵黄、飴色玉ねぎ、ちょっと牛乳にハーブの入ったマジックソルトを加えてこねて焼く
自分で作ってもマジで店とか行く必要ないぐらい旨い
ステーキ用のおろしソースで食ったらもうそれだけで満足出来る
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:50.16ID:yiTDa3Bf0
>>62
もう今年の3桁暴落は起こらないんだわ残念だけどね
国家の株インチキのせいで何もかもがついえてしまったんだ
株はもう上げも下げも大きくはならない
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:50.69ID:TeDU5TGn0
10円下げるのも一苦労だな
ダウ現物で上か
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:56.89ID:1ie4PpRK0
後場終わった後寝てたから油揚げに乗れなかったけどまた下がってきてよかったw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:03.15ID:JOFzHh8I0
>>92
パスタの代わりにうどんいれるだけでは
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:08.22ID:tLJk5eaK0
原油と為替が売り豚の癒しw
オマエラ為替と原油売れよww
日経なんかやめろw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:08.34ID:Z34xKEOg0
原油がマイナスになったり今年は面白いもんが見られるね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:09.61ID:1PaLKKnK0
ドル安進んだのに原油も安くなってるw
日本はついにフリーエネルギーを手に入れた
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:09.77ID:rMS+0w5A0
お前らの知り合いでコロッた奴とかいるか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:19.01ID:/5pAzukrH
コロナで死んでるの
老人とデブとハゲだけなんだよな
あとはベジースモーカー

驚くことにNYで不潔な生活をやってるホームレスは死んでいない
ま、ホームレスは毎年冬を越せなくて勝手に死んでるだけだからかもしれんが
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:27.33ID:mlK2BltA0
短期で20700はいく
その後がわからんけどダウが26000つけたときに日経がどうするかだぬ
意外と円高でダウと5000円以上差がつくこともありえるから
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:27.72ID:e5nfOmS/M
>>62
10円下げすら今後あるかという位なのに
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:33.47ID:O81HabQRr
こっからはババ抜きゲーム
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:44.91ID:mcKrQAd30
俺は売り豚焼くまで株は上がるって言ったら粘着されてチョン呼ばわりされたなwあの時の売り豚元気ー?
19500以下の売り豚だったよなwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:46.44ID:TeDU5TGn0
原油はどの限月までマイナス行くかねえ
すごい歴史的瞬間見れてるよな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:58.96ID:fmwHUzaX0
この際、桜井日奈子や吉岡里帆程度でも抱いてやりたい。これがバブル
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:59.44ID:v2Jry+0I0
>>116
ホームレスは検査費用払えないだろ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:16.31ID:GJX3dy2Ia
>>93
(・д・`)エー
石田ウイルスだったかな?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:25.34ID:V24pH3T90
メルカリでタンカー買って転売したら一瞬で爆駅だろうな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:32.27ID:ZJFpjlEDa
>>92
本体に魅力無い女が化粧で誤魔化す様なもんだろ
漢は黙って脱サラ親父が出した倒産寸前のそば屋の十割蕎麦や
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:43.58ID:/5pAzukr0
>>110
同意、さすがにニンニクとは相性悪いか、
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:46.91ID:tLJk5eaK0
>>120
売り豚のチキンレース
はやく買い戻さないと高値で買い戻すハメになる
首が締まってるのは売り豚
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:47.79ID:HQ2gKf3v0
どうした?日本のタブー

41
読売新聞オンライン
 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、神奈川、茨城、群馬県は28日、休業要請に応じず、
営業を続けるとした各県内のパチンコ店の名前を公表した。3県で計16店舗が対象となったが、
神奈川県内の1店舗は公表後、休業した。

 群馬県の山本一太知事はこの日の臨時記者会見で、「公表は(来店に)かなりの抑止効果が
あると思う」と語った。公表対象となった同県内の店の男性店長(43)は取材に対し、
「本音を言えば感染が怖いから休みたいが、家賃などの負担を考えると、すぐに休業するのは難しい」
と話した。

 栃木、宮城県は29日、愛知、岐阜県は30日に同様に公表する予定。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:53.91ID:8jsbaiT20
原油はもう物理的に余ってるからな、ごまかそうとしてもごまかしきれてない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:53.96ID:A273eWOZ0
>>122
5/11なんじゃね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:26.25ID:O81HabQRr
BCGやホームレスで免疫が日頃から活性化してるとかからなくて
糖尿病とか加齢で免疫が止まってると死ぬっぽいな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:35.87ID:SWzGWWJD0
世界経済停滞中の今は色んなセオリーが反転してることを気付いてない人が多い
まあ売りぶてなんてそんな程度よね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:49.22ID:1cWm7lTq0
>>95
そうなんだよね、リーマンで消えてしまって暴落の原因となったマネーが、コロナでは危機前よりジャブジャブになっている。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:59.63ID:GJX3dy2Ia
>>125
コロナで菌玉汁が腐るらしいね。
アビガンだと別の意味で不良品に。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:59.92ID:2eWcunesa
>>133
うどんにはな
カレーうどんというものがあるのをおまえはしらんのか
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:03.29ID:+CLtAlXj0
ってか、黒田のせいで買えなかったから
原油の買い時だけしか見るもんねーわ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:32.53ID:V24pH3T90
小池疲れてんの?
クンニして慰めてやれ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:40.42ID:MvddnCsj0
キャタピラー
第1四半期調整後1株利益1.60ドル(市場予想1.69ドル)
第1四半期収入106億ドル(市場予想106.2億ドル)
2020年の今後の決算はウイルスの影響を受ける
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:45.74ID:zaQmBmWzH
原油なんて先月買って半年持ってれば爆益だはさw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:47.22ID:e5nfOmS/M
>>136
マジよマジ
10円下げたらNHKで「日経平均○年ぶりに下落」ってテロップが出る世界が来るわ
駅前で号外も出る
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:49.18ID:k+zcvdF+0
電力は原発半減させて火力増設したほうが発電コスト安上がりなんでね?(^-^)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:50.72ID:MvddnCsj0
3M
第1四半期調整後1株利益2.16ドル(前年同期2.23ドル、市場予想2.03ドル)
第1四半期営業利益16.6億ドル(市場予想16億ドル)
第1四半期ヘルスケア部門収入21億ドル(前年同期比+37%、市場予想21.2億ドル)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:52.23ID:Z34xKEOg0
今年の前半は相場の常識をことごとく覆されたな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:55.31ID:1ie4PpRK0
金払ってもいいから私が抱えてる商品在庫買ってくださいとか岡村理論と通ずるところがあるね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:14.36ID:aT/WHnpl0
【朗報】GWの沖縄路線に大量キャンセル 6万人→1万5000人に減少
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:20.41ID:xojJvVbi0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158807455715324.jpg
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:28.20ID:Iwvk3OtR0
>>114
ぜんぜんいない

ただ、今日、話した人の親戚がコロナ持ち込んだ第一号だったと聞いて
大声出したW
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:40.33ID:xG9OgQ+70
フェラもマンコも変わらない。
むしろるフェラの方が気持ちいい時がある?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:41.40ID:bNS0Qgk30
20000ワンタッチ超えたんや   ちょうどいい区切りやろ

Putの美味しい仕込み時の気がするで〜   ( ^ω^)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:50.41ID:IdYklrXO0
株は短期的なら誤魔化せる
中央銀行や政府がカネをぶちまければ一時的に崩壊を止められる

原油は物理だから絶対に無理
もう置き場がない
現受けなんか無理だから清算日が近づいてきたら廃棄物の押し付けあいになって大暴落

マイナス原油でエネルギー革命達成!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:52.89ID:0iEjBXW1a
おい!柴岡!
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:53.55ID:CX71t/nRp
ブラジル普通に経済まわってんの?
感染拡大や死人もそんなに出てないんかw
病院も普通にやってのか

まさか
道端にゴロゴロ死体が転がってるって
ないよな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:06.52ID:rVWJoNjO0
いやーすごすぎるな株は
円高の動きで
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:07.37ID:rMS+0w5A0
>>177
屋形船マンか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:20.33ID:IdYklrXO0
人類は疑似的にフリーエネルギーを獲得したのさ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:20.59ID:0iql24FHd
2万の居心地は気持ちいいなあ(´ω`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:36.97ID:v2Jry+0I0
今ビルゲイツが全電源喪失しても安全な原発の開発してるはず
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:38.62ID:aT/WHnpl0
【人材】春は新社会人の季節、「電子レンジにメールが次々とくる」統合失調症の社員にどう対応するべきか★2
新入社員研修中のEさんの様子がおかしい、今朝、出社しないので連絡したところ
「電子レンジにメールが次々と来るので部屋から出られない」と言って泣いているとのことだった。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20200414-OYTET50003/
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:49.04ID:Z34xKEOg0
これから決算悪くてもコロナ倒産が増えても完全無視で日経は無風で騰げ続けるのか
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:00.22ID:yD42O+sI0
@dave_spector
2分
マスクだけにペーパーカンパニーだと困る
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:04.49ID:HWUEBErE0
今夜はこれから、上がりますか?それとも下がりますか?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:06.85ID:sSS6RlW00
日経第二形態爆誕
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:12.80ID:tLJk5eaK0
コロナが増えようが、倒産が増えようが、オリンピック中止になろうが
ニュース見てから売り入れる豚がいる限り株は上がる

だって下がらないからムキになって売り過ぎるんだものオマエラ
流れにそって素直に買えよww

ここはホントギャンブラーの誤謬だらけ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:14.12ID:/5pAzukr0
>>159
吸ってくると結構良いよ、
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:20.52ID:V4AFoAAL0
たまには手間かけて料理するのもいいよな
最近はオートミールと備蓄食ってるだけだわ
1月から6kg痩せた・・・・・・(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:22.06ID:dfXjFAn+0
これは学校を9月開始にするチャンスだ!とか言ってる知事はコロナで頭おかしくなってんだろ
そんなこと言ってる暇があったら県民を守れ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:23.18ID:1ie4PpRK0
>>173
そんなに減ったの、旅行業ってドタキャンレートがあるけど何日前のドタキャンなんだろ
客と航空会社ホテルどっちがかぶった割合多いんだろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:24.88ID:v2Jry+0I0
>>194
まず面接した人事と役員をクビにしろ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:25.71ID:zw08rfKQa
コンビニトイレ使えないと漏らすは
まあトイレがいちばんコロナってそうだからしゃあないけどね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:29.53ID:V24pH3T90
国防総省がUFO認めたのと原油暴落関係ありそうだな
UFOが使ってるエネルギーが実用化される予兆カモしれん
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:33.70ID:mcKrQAd30
まぁ買い豚は散々売り豚から馬鹿にされてたから20000越えて気分がいいわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:34.22ID:XuE0P6RO0
カレーうどんは世界一汁が飛び散るね食いもんやねん
あんなもん白いシャツ着て食えへんねん
0217清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ19090L20050S
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:41.01ID:xinPc77Ld
売り時ですな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:46.58ID:2eWcunesa
>>180
何回同じこと繰り返して損してるんだよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:58.09ID:rMS+0w5A0
雇用統計どうなるんだ 失業者予想2000万人で実際1800万人とかなら暴騰すんのか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:01.58ID:DliTLuAg0
数スレ前に今日は20100行くって言ってた人、凄い。信じてなかったw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:01.94ID:bHB3/bDi0
>>198
980,790,775Sの私がいるぞ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:04.95ID:0iEjBXW1a
話した人の親戚w友達の友達がとか得意なやつw自分には何もない柴岡らしいw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:07.13ID:KdvW0FFR0
________________________________|mm|_____
________________________||JR 快速. |   | |  ||  |
               __________          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .|| ||   ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      /         ||        ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄\    || ||  / ̄ ̄
         |      ||. /´ ̄`ヽ   ||  /´ ̄`ヽ .||    |         |     || ||  |
         |      ||. |      |  ||. |      | .||    |         |     || ||  |
         |      ||. |      彡⌒ ミ.     | .||    |         |     || ||  |
         |      ||. |     (     ).    | .||    |         |     || ||  |
         |      ||. |    /     ヽ.    | .|| △ |          |     || ||  |
_____/      ||. |,  /        ヘ  .| .|| ▽  \____/     || ||  \__
             || ヽ/ ,          ヘ_ノ ||                ||  ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ./ /         i ヘ  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||  ||| ̄ ̄ ̄ ̄
                 || | ,'          i .|  ||               |||  |||
_________|| ! !             i .l  ||                   |||  |||
                  || {_〉           ∪  ||                  |||  |||
                  ||  ∨ ,,,__,,  19300S ||                   |||  |||
                  ||__ '.,   i~ヽ、 /,___||                |||  |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶  l   ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       > |  ,} 〈
                       ̄  ゝ-'
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:17.59ID:0iql24FHd
ワイがセックスした女みんな精子飲みたがりやったけど
普通は飲まんのやろ?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:17.98ID:k+zcvdF+0
福島の原発一帯にきのこびっしり植えたら除染できんじゃねーのひょっとして(^-^)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:26.82ID:e5nfOmS/M
>>151
市場から信用収縮で消える分より多くの金をばらまけば金融危機は防げるって発想でやってるからな
正確な額を見積もれないからとりあえずどんぶり勘定で圧倒的な額を突っ込む
これでバブルにならない方がおかしい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:36.45ID:xDxMLido0
>>178
挫折したwin98のシムシティーやろうかな
ソフトあるけどハードがないわw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:38.73ID:yiTDa3Bf0
原油はマイナスまで行くよ
根本的な原因はまったく解決してないからな
株よりも正直だろうね国家のインチキがない分
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:44.91ID:O81HabQRr
カピがP買い目線か
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:48.90ID:5C7Fh41H0
MACD 売り時
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:52.14ID:zw08rfKQa
ブラジリアンはカーニバルやったんだったっけ
強行だな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:52.46ID:B+T4vU9r0
でも昔出しちゃダメなときに生でいきなり入れたときが一番気持ちよかったと
元カノは言ってた嫌がっててもドスケベ
外出ししたけどねさすがに
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:52.61ID:iq+ymlq20
>>150
普通に感染者多くて草生えるわ
全米で100万人感染だから人口比1割も行ってないのに
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:01.82ID:KJtWH7Wf0
こんだけ上げ渋ったら売るだけだな
ごちそうさま
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:04.24ID:2eWcunesa
>>215
白いシャツ着なけりゃいいだけの話
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:09.47ID:1ie4PpRK0
19400-19600円あたりの下げそうな動きはいまとなっては売り誘ってたのかって
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:09.94ID:HQ2gKf3v0
岡山県 高速インター閉鎖要請が
岡山県 高速インターネット閉鎖要請に見えておらビックリしたぞ!
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:11.10ID:3fzh4uFR0
>>92
東日本はそうめんを茹でるにゅう麺という習慣がないから。
とか分析してる人がいた
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:23.40ID:5KZxuwCG0
アマプラで空飛ぶタイヤを見たが面白かった
前に見た山一證券のドラマと構造的にも役者的にも一致しる所があってワロタ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:26.46ID:0iEjBXW1a
一月の終わりに担がれた時と同じ雰囲気
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:37.16ID:wi2AQ7X/0
今買ってるやつも少し前に売り豚からメタモルフォーゼしたんやろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:41.37ID:IdYklrXO0
原発である以上はリスクはある
この世に絶対は無い

ほぼ絶対大丈夫だと思われるのは
24000↑のコール売りだが これを実行できない理由は万が一の原発事故的な ありえない事が起こった時に破滅するからだ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:50.56ID:TcDiJxv20
第1位:ヴォイエロ(Voiello)
第2位:ディ・チェコ(De cecco)
第3位:バリラ(Barilla)
第4位:アルチェネロ(Alcenero)
第5位:ディヴェッラ(Divella)
第6位:ラ・モリサーナ(La Molisana)
第7位:アネージ(Agnesi)
第8位:ジュゼッペ・コッコ(Giuseppe cocco)
第9位:ブイトーニ(Buitoni)
第10位:デルヴェルデ(Delverde)
0262清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ19090L20050S
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:54.68ID:xinPc77Ld
ぎゃあああああああ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:56.36ID:0iEjBXW1a
>>242
熟女っていいの?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:03.06ID:8KRSBjFL0
岡村の発言を問題ないって言ってるのは小梨のこどおじ、なんだろうと思います
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:21.85ID:l3tM/U8lM
レトルトのミートソース買ってきて、
自分で挽肉買ってきてプラスすると美味しいよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:36.25ID:8HDiKAyIp
え?なにこれ。
もう長期でLもSも持ったらだめだなこれは
まさに賭博
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:54.71ID:ktt3yP6v0
昔トヨタって会社があって日経平均=トヨタなんて言われた時代もあった

トヨタは輸出が多い企業で円安になると日経平均もあがっていた

今考えると自国の通貨が安くなってなんで日経があがるんだよって思うよなw
そう言えばトヨタって今でもあるのかな?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:56.38ID:tLJk5eaK0
>>214
ほんこれ
俺なんか業者だのバカだの貧乏人だのヴァーチャだの
ホント酷かったわ

今はようやく俺の言う通りになってざまぁwと思っております!
楽しんごの気持ちやね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:09.06ID:tyGjDN8ba
原油が暴落してるのにインフレやて?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:10.82ID:5C7Fh41H0
チャートの形で売買するから負けるのです

高いか安いかが大切
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:22.58ID:rMS+0w5A0
プット買い
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:37.51ID:xDxMLido0
>>265
それはない 蕎麦は奥が深い
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:41.82ID:uS2JzVMu0
大学生が奨学金を返すためにデリヘル嬢
岡村はやはりカスだな  結婚できないわけだ
芸能人は在日の集まり 
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:43.41ID:3fzh4uFR0
>>275
北海道も四国も衰退の直接原因は車社会なんだから、
日本自動車工業会に請求するのが一番だろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:46.74ID:0iEjBXW1a
>>277
自分の嫁を獣扱いwばあさんの相手も大変やなw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:57.98ID:PmlFKJvsd
円高なのに。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:05.25ID:iaWtRpaFa
コロナに勝つまでは我慢しましょう、って雰囲気は気持ち悪いね。太平洋戦争中の、欲しがりません勝つまでは、っていう標語に似てきた。まずは政府に、勝つような戦いをしろ、ってハッパをかけるのが先だろ。ダラダラと負け戦を続けていてもラチが開かないよ。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:18.13ID:1ie4PpRK0
>>260
そんな値段つけたことあったっけ?みたいな圧倒的なリカバーの2か月だったなー
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:20.20ID:O81HabQRr
>>278
トヨタなんて会社は無い
豊田自動車株式会社ならある
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:38.32ID:MzhmdS6Wr
日本のグレートファーストレディって昭恵やろ
ガイジムーブやめて欲しいわ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:39.77ID:2eWcunesa
>>283
お前このまえ
値頃感で売買するから負ける
言ってたじゃねぇか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:49.08ID:Iwvk3OtR0
>>204
ちゃんと問題を整理してほしとこだな

それができないとこに、今のメディアのレベルの低さがわかる
政治以上に、メディアが雰囲気に流されすぎる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:50.36ID:uRCQk+KK0
まじ買い方の気持ちを教えようか売り方さん
どこで買っても怖くない
どこで買っても利益が出る
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:50.56ID:w3tUUnVI0
>>234
ばら撒いた金は市場にだけ存在して、個人に行き渡らないってのがな〜
株価だけが上がるw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:01.17ID:v2Jry+0I0
>>301
どうせ別に貯金があるんだろう嘘つくな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:02.51ID:KJtWH7Wf0
>>301
今が売りどきなのになにしてんのう?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:28.74ID:5RSL0qns0
四国のドル箱はマリンライナーじゃない
岡山からソープに行くのに必須
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:32.26ID:3fzh4uFR0
>>278
1989年ごろは、日経平均採用銘柄で時価総額上位10社中7社が銀行
トヨタは7位だった
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:37.29ID:mcKrQAd30
>>279
マジで分かる。貧乏バーチャよく言われたわ。今日は初めて業者って言われたwww殆どのやつからはスルーされてたけどね。押したら買いだって言ってたのに
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:53.66ID:tiqssgDZ0
原油の上げには反応したけど下げにはうまいことなかったことにするなあ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:56.94ID:IdYklrXO0
原発で安全なフリーエネルギーを手に入れる事は不可能
極めて高いリスクプレミアムが要求される

その為、火力発電の電気代の約3倍ほどの電気代になる

エネルギーに関しては物理法則には逆らえない
エネルギー保存の法則 熱力学 その他
よって 科学技術ではフリーエネルギーに到達する事は不可能

金融トリックによって 人類はフリーエネルギーに到達した
原油マイナス価格という現実
これこそが不可能が可能になった瞬間だ!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:02.38ID:5KZxuwCG0
アマプラ
空飛ぶタイヤ
しんがり 〜山一證券 最後の聖戦〜

この2つを見ると面白い
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:03.96ID:tyGjDN8ba
新コロで株価暴落させて中央銀行と政府の支配下に置く
明らかに誰かが意図してやっている事だ
ではその後に起きることは何か
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:05.91ID:0iEjBXW1a
俺は娘いるがそんなの関係なく岡村と柴岡はキモイ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:29.65ID:uS2JzVMu0
白石麻衣 風俗から見ると
人妻デリヘル嬢 朝、10時〜午後1時  週に1回限定 27歳人妻
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:32.64ID:HUFZGi1E0
来月には倒産が始まる
倒産すれば株価ゼロ
インチキも無意味
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:49.49ID:iq+ymlq20
森永拓郎によれば日本の実際の感染者数は公表値の10倍
テレビに呼ばれるたびにそこに居る実際の感染者数を専門家に聞いたところ
公表値そのまま派と公表値の10倍派に分かれるそうな
俺は10倍の方を信じてるわけだが何をすればいいのやらは不明
市中感染してる、今重病にかかったらたらいまわし、今から人口比で1割程度まで感染していく
と心がまえすることしかない
ただ、飲食関係でデリバリーが強いから下げないとか言ってるところを売ってる
パンデミックくればロックダウンとなりデリバリーでも終わるだろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:49.61ID:B+T4vU9r0
んでカリアゲのその後の情報は?
もうすぐ分かるってトランプ言ってたやん夕方
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:52.36ID:8KRSBjFL0
>>307
そもそも風俗を日常的に利用してる奴は2割もおらん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:53.49ID:CX71t/nRp
0001 スタス ★ 2020/04/28 20:29:58
。安倍晋三首相は新型コロナウイルス感染拡大による経済への影響について、
「(約90年前の)大恐慌の時よりも精神的には厳しい状況になっている」と述べ、深刻な認識を表明した。



この冗談
うける&#12336;wwwwww www www www
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:58.63ID:JOFzHh8I0
>>278はバーチャだろ。全然事実と違うし
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:01.67ID:zw08rfKQa
カップスターのカレーうどん旨かった
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:05.17ID:1PaLKKnK0
フリーエネルギーの登場により、日本はさらに豊かな国になるだろう
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:20.38ID:aT/WHnpl0
【社会】「200万円は返せない」世界一周クルーズ"ピースボート"の開き直り
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:27.22ID:jw3o+3V/0
>>334
225が倒産しないと関係ないよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:51.83ID:A273eWOZ0
もうお手上げ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:59.22ID:8HDiKAyIp
今思ったんだけど、これクズ会社上場させたらすごい値段で買ってくれるんじゃね?
起業しようかな
0363◆26k.......Lc
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:00.43ID:ONkFjaDx0
売り豚w
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:05.81ID:JOFzHh8I0
>>341
90年前の精神的なデータはどこ?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:21.64ID:81z/xhdR0
>>345
残り一割に賭けるのが博徒ってもんだろ?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:25.83ID:8KRSBjFL0
小池のマスクどんどんでかくなってんな

窒息して死ねよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:35.83ID:xDxMLido0
実体が動いてないし円高も関係ないか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:41.87ID:yD42O+sI0
すぐ、業者がどうのこうの、って書く人居るな。。。
 
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:44.58ID:u3tE3fFG0
新型コロナウイルスで人類は滅亡する

ボイジャー号に搭載されたレコードが、
太陽系第三惑星に人類がいたことを証明してくれるであろう。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:49.53ID:99Or3uG80
ダウ24000ブレイクしちゃったし
日経はやっぱりGWに合わせてきたって感じ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:50.62ID:O81HabQRr
>>363
尻が煽った、はい天井
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:55.86ID:zw08rfKQa
EV5Gバルブかな?半導体
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:00.93ID:vFjy7z01a
18960円くらいの時にシスが売り煽ってたの本当に悪質だなって思ったわ
0384士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:04.77ID:g+i6W0i00
楽天でバジルとミントとカモミールと
エディブルフラワーの種買った
パラパラっとまいて土軽くかけたらええのんか?
うまく育つかな。楽しみ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:14.23ID:IdYklrXO0
今の状況で原発の設置を要求する場合は、かなり高額の補助金や交付金を要求されるだろう
最悪の場合、その土地は再起不能になるのだから当然だ

リスクプレミアムは10倍くらいに跳ね上がっているはずだ
これは原発による電気代が10倍になる事を意味する

こんなものは使えない 実用性ゼロ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:30.66ID:0apKOWIY0
>>361
中国もアメリカも生産再開すんのに日本だけ緊急事態宣言解除の目処が立ってないから
なんで患者のいない県まで異次元の自粛させられてんのか本当に謎
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:33.82ID:SVP/o1Av0
めっちゃ上がりそう
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:34.13ID:LC+0Ntg40
>>375
小説にありそう
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:55.79ID:A273eWOZ0
この位置で原油高だからな 死ねよと言いたい
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:04.29ID:0iEjBXW1a
>>348
くわしく
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:11.09ID:1hB6gdc20
コロナはフェイクであったことが半年後にはわかるぜ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:12.40ID:B+T4vU9r0
俺は三つ葉とわさび菜の種買った
わさび菜って結構美味いよからし菜ではないぞ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:22.80ID:JOFzHh8I0
>>394
利確したら?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:24.99ID:fmwHUzaX0
やっぱり安倍さんからのマスク小さかったよ〜
って、おっぱいにマスク当てた画像がTwitterで流行ってるけどアホなの?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:26.45ID:99Or3uG80
20000背にして売ってたやつはロスカットしたろ
下から売ってたやつはお疲れwww
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:38.85ID:hBGID49N0
倒産ラッシュでバブルが弾けるのが先か
踏み上げバイクラが先か
チキンレースになってきたな
0409士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:43.23ID:g+i6W0i00
ビオラの紫色はブラウンのお菓子によく合う
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:43.27ID:v2Jry+0I0
ダウ最高値更新でトランプが我々はコロナを克服したツイートしてさらに上げが加速していく未来しか見えない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:46.77ID:Apo90GXBa
蒲田、川崎商店街の食い物屋、ボロボロ潰れてってる。
オリンピックなんか見込んで手を広げるから。。。悲しい
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:03:49.08ID:Lg8IGXxN0
楽天先物口座申込みしたー!
早よ取り引きしてー!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:02.84ID:yD42O+sI0
岡村は口が臭かったから責められているんだろう。。。
 
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:06.99ID:iaWtRpaFa
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |捨て犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:14.01ID:0iEjBXW1a
尻天wまた出て来れなくなるだろなw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:15.18ID:jw3o+3V/0
>>388
そもそも日本は工場止めろなんて誰も要請してないよ
売れないから止めてるだけで
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:17.61ID:81z/xhdR0
コロナ収束、株価暴騰でもう10万支給必要か?早急に撤廃す?な
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:22.26ID:zw08rfKQa
メルヘンの人はマニュアルまんまだと優秀かもな
マニュアル暗記的な
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:22.89ID:BoAvtyyR0
ドイツ銀行倒産するまで上がるだろうね
0425士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:40.87ID:g+i6W0i00
>>405
お前も股間にマスクで対抗しなきゃ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:49.41ID:Iwvk3OtR0
もうすぐ最低気温10℃以上になる

こうなると夏野菜トマトにナスを植える時期
人間も免疫力格段に上がる
すでに感染広がってる話が多いが
さらに感染しても炎症起こらない人が増える

医療崩壊さえ起らなけれな問題はない
ここを乗り切ったかもしれん安倍はまだ運が残ってる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:50.80ID:vvNudC1o0
先日ブルーキャットミントの苗を買って植えた
あっというまに大きくなってわろた
水の上げすぎず乾燥気味がいいみたいだけど、種類によってちがうからなー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:04:51.33ID:sr5ewW1p0
今日会社の帰りにヨーカドー行ったらめちゃくちゃ混んでた。
自粛とか関係ない状況ですごい消費が活発になってるのを実感した。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:01.99ID:v2Jry+0I0
おぼちゃんて今どうしてるんだろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:02.50ID:A273eWOZ0
売り豚ホイホイ相場だな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:42.01ID:0Kb/n1uZ0
この中に3時間前 20060で参戦して動きをピタッと止めた
犯人の方はおられますか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:51.34ID:B+T4vU9r0
そういやうなぎ安くなってるな浜松
旅館やホテルが使わなくて在庫余ってるとか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:56.14ID:FGzli8lX0
20070ドテンLしたけど
不安しかない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:58.13ID:5WT9nsBQd
2万逝ってしまったのかよ
死にたい
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:10.03ID:V4AFoAAL0
明日はフリカッセでも作って食うか
まともなもん食ってねぇわコロナのせいで
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:12.98ID:1ie4PpRK0
終息のめどは立ってきた感じだから
9月末くらいまでコロナ禍続いてリアル社会淘汰とか骨太の組織はどれかみたいな様がみたいw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:21.87ID:gQe5pie+0
ダ先ずーと横横
こわいですね
貯めてますね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:39.78ID:CX71t/nRp
>>412
地獄へようこそ

ここは別名彼岸島と呼ばれています
ゆっくりくつろいでねw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:44.34ID:jw3o+3V/0
>>443
この状態で1年耐えれる企業が4割もいるのか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:45.34ID:YuobgSoj0
20300くらいにならないとまだしがみついてる売り豚がいるからそこまで上がるよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:53.05ID:MzhmdS6Wr
ピースボートでコロナ患者出たら酷い目に遭いそうだな
死ぬまで総括させられたりな
0455士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:55.91ID:g+i6W0i00
>>440
スーパーでも安くなってるよ
ふるさと納税はまだ安くない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:06:57.23ID:SVP/o1Av0
このヨコヨコはもう一発噴くね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:04.54ID:B/HVIOTpM
レンジブレイク初動だぞ
売るならもう少し引きつけてからだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:11.99ID:UkkcXmHZp
安倍のせいで破産だわ
こっちは命がけでSしてるのに人の金を何だと思ってるんだ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:12.87ID:XRaxFEnO0
インチキですなあ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:20.84ID:uRCQk+KK0
19000台の売り方の命運は尽きました
この上は1秒でも早く降伏する方がいいと思います
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:29.82ID:yD42O+sI0
テレワークで続けられない、という意味なのか
売れないから耐えられない、という意味なのか。。。
 
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:35.54ID:tq0ldWJca
>>338
コロナウイルスに感染してもいいんだよ
とにかく死ななけばいい
志村けんや岡江久美子と梨田阪神の片岡と藤浪とか生死分けたのは
やっぱりプロ野球選手は強靭な肉体がある事
とにかく筋トレしてジョギングして三食ご飯食べて体力つけるのが大事
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:38.94ID:3fzh4uFR0
>>375
アメリカのドキュメント番組を見たが、あのレコード
宇宙空間に漂う原子や微粒子が衝突しまくって
10万年後ぐらいには読めなくなってるんだと
それでも誰もいない宇宙空間を飛び続ける
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:41.99ID:B/HVIOTpM
大陽線つけたらそこは絶好の売り場
0474士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:44.89ID:g+i6W0i00
>>443
結構余裕やん
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:52.94ID:dfXjFAn+0
個体とはつまるところ、種が繁栄するための道具でしかない
種の繁栄は個体の幸福を意味しない
例えばわれわれは相手もいないのにセックスしたくなる状況に苦しむが
これは種を繁栄させるための遺伝子の罠だ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:03.18ID:5C7Fh41H0
実質5月SQまで 3日取引しかできない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:06.13ID:bHCy3q9v0
2万すぐに割れなかったということは、ステージが変わった可能性はあるな
駄目な時は、大台だとすぐ売りが降ってくるし
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:06.95ID:A273eWOZ0
三角木馬で左右の足首の重りが増えてくやつやこれ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:12.63ID:d8Mo9Sg50
>>310
多分、ボキャブラリーが足りないから、ただの買い煽りに見えるんだよ・・・。
思いやりがあるのにボキャブラリーが。。。。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:31.45ID:12Dv7tQV0
日経先物L 1570信用買い
確定拠出年金外国株へスイッチング
フヒヒ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:37.00ID:xojJvVbi0
今日風俗行ってきたけど
嬢がキス拒否してきて萎えたわ
キスは重要だから
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:47.80ID:JPKUQfOI0
これだけ経済活動が停止してたら間違いなく企業は倒産しまくり金融緩和で実体経済の悪化をごまかせなくなる時が来る
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:08:49.24ID:Lg8IGXxN0
>>449
よろしくぅ!^_^
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:04.06ID:5ahe6baz0
印旛 原油 なんjやけんもうで話題になって奴らだぜこれ…ワイも買いそうだった
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:10.61ID:PmKwNHu80
>>469
インタビュー記事みて片岡でもあんなに苦しむのかと思ったら絶対かかりたくないって思ったわ
0497xyz
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:16.65ID:ZDPL71sG0
>>479
オプションの売りは髪の毛まで
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:23.98ID:f3FH4C+k0
風俗でアナル舐め拒否されたら萎えるよね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:44.47ID:RRjADvDK0
今日5時頃スーパーに行ったら
もう半額やら30l引きがごろごろしててビビったわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:55.45ID:IdYklrXO0
夏ごろには世界中で企業倒産が加速してくる
もはやどうする事も出来ない
どうやっても潰れまくる
株は紙屑になって逝く
紙屑を買い支えても無駄だ
存在しない会社の株価なんて意味無い
どうやってもそれの価値は 0円
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:59.43ID:tq0ldWJca
>>496
10キロ痩せたらしいですね
片岡篤史のチューブ画像自分も見ました
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:02.65ID:yD42O+sI0
さっき貼ってた「音楽家が原発で」云々のtweet
同じのを昨夜貼ったら
ボキャブラリーが足りない、ってレス付けてきた奴が居たな
ボキャブラリーの意味わかってないんだろうが。。。
 
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:10.15ID:v2Jry+0I0
>>491
銀行が無限に利息なしで融資するから潰れないぞ
利息なし融資で有利子負債返済して
財務改善まである
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:12.02ID:FcPZqinga
今日でアホの信者も理解しただろcisははめ込みしかしない
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:16.84ID:0iEjBXW1a
>>435
アレルギーで肌気持ち悪い。90分8千円のデリ嬢だろこいつ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:16.87ID:R7A/SiEOa
>>382
個別は信者を燃料にする為の逆をつぶやいてる気がする。

ハゲ売つぶやきのタイミング良すぎ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:16.99ID:xDxMLido0
さすがに3番底ぐらい絶対あるわ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:20.10ID:E4mdv/Yo0
女子大生ら、削いだ足の皮をチーズとしてルームメイトに食べさせ逮捕
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:22.02ID:n+vuaGcjM
小池はなんて午後からでも営業してるパチンコ店の店名公表しなかったんだ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:28.99ID:dfXjFAn+0
進化というゲームにルールはない
種の繁栄をするためなら何をやってもかまわない
種を繁栄させてそれでどうするのかって?どうもしない
種は繁栄するためにどんな汚い手を使っても繁栄しようとする
それが進化というクソゲーなのだ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:38.56ID:/5pAzukr0
ジャブジャブと言っているが、実際のところ、
市中には流れていない、動いていない金が増えただけ、
だから、お足とは言えない、
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:57.21ID:tq0ldWJca
200年以上の歴史があるイギリスの議会でも
オンラインで国会やってるのに
なんで日本はオンライン議会やらないんだ
国会こそ三密なのに
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:00.18ID:0iEjBXW1a
>>499
舐めてるフリして指でなぞられた方が悲しいよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:03.61ID:5ahe6baz0
>>507
それvsコロナ終わったら貨幣価値下がるから株もっとけという勢力が争ってる
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:10.58ID:X/BtDCwS0
新規感染者 277

死 亡 者  19

本日退院者 282

純 増 減 -24!!


売り豚w
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:26.32ID:mdljlLafK
>>425
昨日呼んだデリ嬢は全裸になってもまだマスクしていた。
浴室に入る前にメガネを取ってから、マスクを外した。
浴室から出たらメガネをしてプレイを開始した。
帰りは最初にしてきたマスクを捨てていったから中を見たら、化粧品がかなり落ちていた。
マスクの内側ってあんなに汚れているとかびっくりした。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:37.97ID:GJX3dy2Ia
>>469
無症状感染者状態を、キープせよ。

が、今の日本人の目標。w
0538士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:38.81ID:g+i6W0i00
>>507
とっ倒産じゃなくて
これは民事再生なんだからね?!でも
株価そのままみたいな特例作りかねないと思う
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:40.58ID:dfXjFAn+0
進化というゲームをプレイしているのは種であって
われわれはゲームの駒に過ぎないのだ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:43.11ID:vFjy7z01a
不安と含み損を抱えたまま疲れて寝落ちして朝起きたら20280とかになって脱糞するところまで読めた
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:00.00ID:iq+ymlq20
生活保護より風俗落ちを選ぶ理由はいろいろあるが、借金などによる脅し、日常生活の妨害による脅し、
生活保護という恥による脅し、相対的貧困状態になるという脅しと
これらを総じて相対的はく奪と呼ぶ
金が無いと金が無い以上のものを取られる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:03.47ID:IdYklrXO0
ぶれいぶそんぐ
おまえ 逝くのか・・・
0547本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
セロリとか買ったこともないわ、、
やってみるか、、

803 山師さん@トレード中 sage 2020/04/28(火) 20:28:38.44 ID:V4AFoAAL0
>>707
セロリ人参玉葱をオリーブオイルで長時間ソテーしたもの
カレーにぶち込んでも旨いで
難点は作るのが面倒
レンジでなんちゃってソフリットでもいいがな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:21.76ID:81z/xhdR0
GDpってなんなん?GPXならCBより知っとるが
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:29.13ID:mc0C3dxAa
今北
何上げ?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:44.10ID:6agENjDF0
>>15
写真撮るときおっぱい擦り付けてくる
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:49.65ID:tLJk5eaK0
>>531
独政府とルフトハンザ航空、支援策でまだ合意していない=関係筋
Reuters Staff
1 分で読む

[ベルリン 28日 ロイター] - 関係筋によると、ルフトハンザ航空とドイツ政府は、同航空に対する支援策についてまだ合意はしていない 。

ルフトハンザ航空と独政府のコメントは得られていない。

ビジネス・インサイダーはこれより先、ルフトハンザ航空関係者の話として、ドイツ政府が同社に対する約90億ユーロ(97億4000万ドル)相当の支援策で合意したと報じていた。


まあ倒産は無いだろ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:55.57ID:xojJvVbi0
NHK実況の勢いwwwwwwwwwwww
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:57.90ID:mc0C3dxAa
なんであがってるの??
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:00.64ID:5C7Fh41H0
20000円台一番危険  戻るの早すぎ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:01.05ID:5ahe6baz0
セロリ最後に食べたの学校給食レベルだわ…
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:01.45ID:0Kb/n1uZ0
人類最後まで生き残るのがここの住人だろ
コロナあろうがなかろうが家から一歩も出んもん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:04.07ID:81z/xhdR0
^_^違えたGPz
0563士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:12.31ID:g+i6W0i00
>>535
そこはお前がまずアップしないと
アナルおっさんのマスクバージョンくらい
ならできるでしょ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:28.13ID:v2Jry+0I0
三大欲求で睡眠欲だけなんか違うよな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:32.58ID:A273eWOZ0
シェールとか国が面倒みるでおけなのか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:36.54ID:tq0ldWJca
みんなオンライン飲み会とかオンライン会議とかzoom使ってるけど
自分はzoomは絶対に使わなきい中国からハッキングされる可能性あるし安全性に問題あるし
仕事柄自分のパソコンやスマホの情報盗まれるのがかなり怖い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:46.78ID:sr5ewW1p0
リーマンショックの時で例えれば、7000円割れまで落ちて、
その後、1万円超えてきてるのにまだ個人は弱気で空売りしてる感じかね?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:51.18ID:uhrfgQ1X0
>>538
キャッシュ足りなくての倒産増えてるの知ってるでしょ
民事再生できない
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:51.65ID:EloN9ihCH
>>542
生活保護が恥っておかしいよな。
求婚してる人への支援策なんだから。
河本のような不正受給者のせいで印象さらに悪くなった(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:53.47ID:0iEjBXW1a
スティックサラダのセロリ大好き
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:13:58.25ID:V4AFoAAL0
cisより早くSし、cisがSしたタイミングでS見切ってドテンした
今日別に売り目線は悪くなかったと思う
ただ異常にダウが下げ渋った時点で撤退すべきだった
あの地点で折り返せないなら上に行くしか無い
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:04.20ID:FcPZqinga
vi20は約1.2%くらいの値動き妥当ですね 総楽観と見ればプット買いを考える水準です
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:14.00ID:XRaxFEnO0
GDPマイナス25パーセントなのに2万円はおかしい
コロナ初期に無視して上がってたのに似てるな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:15.77ID:ISmeLJwS0
アリだから冬に備えて備蓄する
キリギリスのおまえらはパチンコでもしとけ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:16.31ID:YuobgSoj0
>>569
せやで
子供証券大量売り越し
0582本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>567
甘く考えすぎだよな、、
使えたらいい、みたいな考え、、
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:32.53ID:dfXjFAn+0
人間が欲望に苦しめられるのも遺伝子の罠でしかない
われわれはしょせんゲームの駒でしかないのだ
主体性などない
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:40.12ID:e5nfOmS/M
>>491
日銀がお金刷って欲しいだけあげればいいんだよ
0589士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:46.03ID:g+i6W0i00
>>547
セロリはタルタルソースも作れるんやで
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:49.17ID:A273eWOZ0
あー
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:59.26ID:tSBHypru0
介護施設のクラスターの親族、延命を希望せず・・・・そりゃそうなるわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:14:59.69ID:QkGWbPSY0
何が起ころうと絶対しなんと地下核シェルター作って
換気不足で窒息事故死するのがここの住人
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:05.67ID:xojJvVbi0
GWのパチ屋釘締めまくったらよくね?
客は来るんだし大儲けだろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:14.97ID:vFjy7z01a
先物やってると眠くても眠気に逆らって無理やり起きていようとするんだけど、意識が一瞬途切れてから復活する現象を一晩中繰り返してる

これ寿命短くなるかな
髪の毛はものすごく白くなった
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:20.88ID:0iql24FHd
とりあえず利確したお
ダウ始まってからまだ上がるならインする
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:23.26ID:FcPZqinga
現物は個人買ってると思うね そしてあんまり上がんねーんだな笑
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:25.27ID:dfXjFAn+0
この考え方はとても重要
人間が主役で主体性をもって世界を生きているというのは間違い
人間は種の繁栄のためのゲームの駒でしかない
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:27.96ID:2eWcunesa
20060うぃん
きてんね
0610本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
国会とかで、リーマンだの大恐慌だの連呼する度に、本部長あっこれは違うね、と思ったわ、、
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:43.86ID:0iEjBXW1a
もしかして尻ってひろのり?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:45.00ID:yD42O+sI0
@shinshint
10分
ルフトハンザは東日本大震災の時に成田便を取りやめた上で
「十分な座席数を確保するため」なんて下手な言い訳まで
しやがったので絶対に乗らないと心に決めている。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:48.37ID:PmlFKJvsd
3月SQ週の火曜には20000を超えていたからな。
5月SQですら16000までいく可能性あるよ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:59.98ID:CX71t/nRp
結局株価なんて需給で決まるんだよな
マスク1枚10円
マスク1枚100円

100円で売るのは需要があるから

日経平均20000、21000も需要があるから



誰が買うの?

個人が買うにはまだまだ割高感がある
もうちょい先。乗り遅れるな状態を作ってからか
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:00.96ID:YuobgSoj0
>>600
やめろ
売り豚としてのプライドを捨てるな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:03.54ID:u8Yrcqs20
GSアムロ連合で買うてやがる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:07.51ID:RRjADvDK0
セロリは串カツ屋のスティックしか食わんな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:08.43ID:xDxMLido0
>>583
酔いが醒めるわ!
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:19.63ID:/5pAzukr0
代表的な欲望を、仏教で「五欲(ごよく)」と
教えられています。

1.食欲(しょくよく)
2.財欲(ざいよく)
3.色欲(しきよく)
4.名誉欲(めいよよく)
5.睡眠欲(すいみんよく)
の5つです。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:19.99ID:iq+ymlq20
>>519
目的が無いよね。ただDNAは乗り物をひたすら乗り継いで「何か」を待ってる
そいういう妄想はする
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:23.54ID:B/HVIOTpM
明日寄り底はなのはわかる
20500円で売りたいから待ってるぞ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:25.68ID:B+T4vU9r0
フランスで出張中に性的サービスの店行って病気になって
労災出たとかいう記事読んだけど
性は当たり前の日常行為だからって書いてあった
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:03.33ID:tq0ldWJca
飲食店とか飲み屋とかの家賃補助っておかしいだろ
あべのハルカスでコーヒー1杯何千円の値段つけたり
一等地とかで食事したり飲み物飲むと場所代みたいの何年も乗っけて値段つけてるだろ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:05.27ID:KxXJd3wEa
元いじめられっこだし
投資も損してばかりだから人生
青葉化しそうになっちゃってるの?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:13.59ID:81z/xhdR0
USAするんだな
深夜は過剰に付き合わんで日経はな
アホヤンキーだけでやっとれや
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:18.14ID:jiY5glC8a
ファーマックの買材料を折り込みに行ったのが今日の14:00頃〜だったか・・・

カミさん達と呑気に焼肉パーティーやってたら、とんでもない機会損失してた
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:19.56ID:IdYklrXO0
もう助からんのさ・・・
今は中央銀行や政府がカネを注入して凌いでいるが
いずれ経済は逝ってしまう
失業や逆資産効果によって逝ってしまう

実体が崩壊(倒産)し支える事は不可能になる

国家財政に大穴が空き どうする事も出来なくなる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:20.72ID:SVP/o1Av0
ほら抜けっぞ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:22.71ID:lf6Z7+QC0
何上げでしょうか?
円高になってるようですが
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:17:34.46ID:A273eWOZ0
にっちもさっちもどーにも
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:01.66ID:sr5ewW1p0
>>491
実体経済の大手スーパーに行ってごらん。
物凄い混んでる。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:01.77ID:V4AFoAAL0
>>547
セロリは好き嫌いあるから、玉ねぎをオリーブオイルで炒めるだけでもいいよ
水と塩を少し加えてレンジで加熱してから炒めれば早く飴色になる
ニンニク嫌いじゃないなら飴色なってから炒めると香りもついて良い
カレーにたっぷり加えるとめちゃくちゃ旨くなる、それなしでは食えないほどに
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:02.65ID:bqakGAxV0
撒きあげるシステムだもんな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:06.41ID:tLJk5eaK0
こっから売り豚のチキンレース開始の合図や
誰が一番高値で買い戻すのか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:14.18ID:wsJImPea0
全世界株高やん?
0655清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ19090L20050S
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:29.95ID:xinPc77Ld
しにたいしにたい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:30.10ID:A273eWOZ0
下げたら国の恥みたいな
0657先出しマン
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:35.72ID:wZUCKbNZ0
まだ買ってない奴おりゅ?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:42.08ID:e5nfOmS/M
>>601
んなもん既に誰でも分かっとるわ
永遠に株が上がり続けるのは誰も疑わない科学法則と同じ
いつ幾ら上げるかの予想で腕を見せなきゃ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:43.99ID:0iEjBXW1a
大手スーパーが全てだと思ってるアホw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:46.03ID:E4mdv/Yo0
>>520
いるぞ
隕石に当たって死亡した人が初めて公式に確認された模様! 信憑性の高い証拠がトルコで発見される
0663本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ソフリット的な物は本部長やってるわ、、
野菜と肉とか味付けないで炒めておいて、ある時は味噌で味付けしたり、
ある時はカレーにしたり、、
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:08.61ID:5ahe6baz0
欧米が経済活動再開しはじめたら原油もあがるやろ
買う自信はない
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:09.00ID:FcPZqinga
日本なんてまだマシEU見てみろよ ギリシャやイタリアに金使うんだぜ? 馬鹿だろあいつら笑
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:13.97ID:JOFzHh8I0
>>655
養分はしんじゃだめでしょ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:28.23ID:ciOViGXD0
東京都大田区東糀谷3-12-8ホテル羽田イン
パーラー凱旋門 大鳥居店
営業中

東京都葛飾区亀有5-37-10ハイツBIG-1
アムディ 亀有店
営業中

東京都国立市富士見台2-15-7富士商事ビル
ソレイユ 谷保店
営業中

東京都杉並区和田1-1-13富士見コーポ
アーク 中野富士見店
営業中(2020/04/29で閉店)



小池 東京まだ営業してるパチ屋あるで
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:37.50ID:A273eWOZ0
円安さえ見えてきたw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:48.42ID:uS2JzVMu0
俺はデリヘルはピンクローターをオプションで使う 2000円
デリヘル嬢はみんな逝く 明日、19歳の女子大生 入店2日目を
3時間コースでいじめる 一番で2日前から予約した
今夜は早く寝る 明日11時からいじめてやるぜ 
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:51.80ID:YuobgSoj0
20100円未満Lはお宝
家宝になる
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:53.14ID:2eWcunesa
>>664
おまえは勝者
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:05.98ID:9UD2Mqa4d
>>576
見つかったがブスばっかりだな
まいんちゃんレベルのかわいい子にやってほしいんだけど
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:22.81ID:CX71t/nRp
>>664
その位置で買って利益を出せるあなたを尊敬する。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:26.25ID:SVP/o1Av0
はい抜けた
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:33.72ID:c0nkbOSuM
【欧米からの第2波で感染拡大か】 新型コロナのウイルス株の変異状況から、日本で感染が拡大しているウイルスは欧米から流入した可能性が高いことが分かった。
第1波の流行は、中国・武漢から来たウイルスによるもので、封じ込めに成功したという。


これ日本で変異して世界に広がったら日本肺炎って呼ばれるの?
0695本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
知事連中、そろいもそろって9月入学とかアホだろ、、
それはグローバル価値観で、これからどんどん疎まれる考え方なのに、、
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:42.16ID:E4mdv/Yo0
>>666
何故か先回り買いはしないんだぜ?
そういう事よ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:44.26ID:/5pAzukr0
>>651
ごめんね、さっきから観てるけど、
それ、チキンレースって言わないよ、
踏み上げって言うの、
ごめんね、
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:48.90ID:RjflGLCD0
よっしゃ 勝った
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:49.98ID:AH4oe+bx0
明日は休場。幻の20000円になりかねない。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:20:58.22ID:JOFzHh8I0
コール利確してプット売りにした。つかれた
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:00.16ID:bqakGAxV0
500はあがる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:04.31ID:+MjChUEZ0
天然記念物の藤の花まで刈り取るとか、完全なキチガイ国家だなw
キチガイに迎合するおそろしい世界になってるw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:07.76ID:KxXJd3wEa
みんなは何でノイズミュージックが好きになっちゃったの?
人生うまくいかないから?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:08.53ID:RjflGLCD0
ドテンロングしてよかった
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:08.68ID:YuobgSoj0
抜けたああああwwwww
うりぶとしゃん…
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:12.74ID:v2Jry+0I0
コロナ完全に解決した
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:14.11ID:bNS0Qgk30
高猫かよwww

もう逃げとくわ  ( ^ω^)  Abemaで コードギアスみるわ  ノシ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:15.71ID:2eWcunesa
朝には20300で明後日開いたら20600だろ
わかります
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:19.19ID:AeTbX1yT0
買い方  おめ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:19.82ID:ZXm41H8q0
売り豚息してる?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:25.13ID:xojJvVbi0
1年前のGW10連休で浮かれてた頃が懐かしいな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:27.34ID:sr5ewW1p0
>>660
https://jp.reuters.com/article/buffett-forbes-idJPKCN1BV0EV

同氏は、100年後のダウ工業株30種指数について、19日終値の2万2370.80ドルから「100万ドル超」になると予想。1世紀前に81ドル程度だったことを考えると、不可能ではないと述べた。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:29.04ID:Iwvk3OtR0
>>648
ホームセンターも混んでる

テレビショッピング
ネットショッピング
通販
どれもかつてないぐらい盛況

健全な消費
在日893に回っていた金が実用商品に移動
こんな素晴らしいことはない

国は利益半減商売の補助
審査厳しくするべき
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:31.78ID:wZUCKbNZ0
181 名前:先出しマン[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 17:25:50.42 ID:wZUCKbNZ0 [3/7]
ド短期で20200超えてくるからw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:32.47ID:wp3TIbc/0
【コロナ】アビガン特例承認は法令上できず 安倍首相「私も言ったが…」
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:36.25ID:e5nfOmS/M
>>664
朝には21000、いや22000だと言っただろ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:36.38ID:jiY5glC8a
22:30ガラ

23:00〜23:30 再上昇開始
朝まで上げ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:37.68ID:3wuG1Voh0
二段上げキター
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:37.80ID:k+zcvdF+0
FCで搾取されるぐらいならリーマンのほうがまだマシだと思うけど
なぜFCやりたい人があとを絶たないのか不思議だわ(^-^)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:38.97ID:81z/xhdR0
ここのみんなで寄りなりLしたらどこまで行けるかやってみない?俺の予想は21000は超える
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:46.84ID:CX71t/nRp
日経平均2日で1000上げるだぜ
スゲ〜
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:51.46ID:E4mdv/Yo0
お前らも安倍さんありがとう!って股間にマスクつけた画像晒せや
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:52.83ID:B/HVIOTpM
株は需給
GW明けも上がる
出遅れた豚が飛びついたその時稲妻落としだよ
給付金配布まで上がるかもしれん
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:55.57ID:tLJk5eaK0
>>682
ダウ最初なぜか垂直下げで売り豚茂美から一気に飛び出す!
一時間後、高値更新を続けるダウを後目に泣きながら眠りにつく
これだろ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:57.36ID:aT/WHnpl0
実態経済というより安全保障面での価格操作の意味の方が強いんちゃうか
欧州で支那が株価が下がった企業を買い漁ってるニュースが出てたやろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:25.36ID:YuobgSoj0
>>735
多分そう
19000防衛隊は最強だから割ったら買っとけって言った
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:26.40ID:tyTDgs+e0
散々僕を馬鹿にした奴らが

 みんな 失業したら

 会社潰れたり

 本当大変な事になってる


 マジでざまーみろ!

 俺は余裕



 むしろ この状況を 自分と向き合える時間が増え

 とても楽しんでいる!




 寝ててもお金入って来るシステムを

 作っておかないと!

 今後大変な事になるよ。


 頭使えよ!貧乏人
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:27.74ID:MxP0oeZYa
>>602
マジで気をつけないと抵抗力が無くなってすぐに病気になるよ。睡眠は本当に大事だと実感したよ。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:33.86ID:SVP/o1Av0
こんな真っ赤っかのチャートで売るなんて狂ってるぜ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:35.31ID:5ahe6baz0
jrって駅ビルのが儲けてるんかなあ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:39.39ID:CX71t/nRp
もうSするなよw
全部養分になるだけだろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:39.56ID:3wuG1Voh0
売り豚口座ロックダウン
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:49.88ID:E4mdv/Yo0
>>733
物流が面倒だから
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:54.51ID:A273eWOZ0
堪らんぜ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:57.32ID:IdYklrXO0
おそらく原油は上がらない
現代の戦争は核戦争に至る だから戦争は出来ない
戦車やひこーきで戦争する時代じゃない
原油は絶対に上がらない

需要は絶対に回復しない
何故ならこれは紛れもない世界大恐慌だからだ
これはやがてリーマンに至る
破綻の連鎖が始まる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:06.77ID:DIHa/1S30
牛丼が1200円になる時代。  上がるぞおおおおおおおおおおお
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:10.62ID:JOFzHh8I0
>>751
構内のモールで儲けてるんじゃね?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:17.64ID:Rqe+ZOKc0
柏木由紀って 本当に頭悪いですね
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:19.87ID:n+vuaGcjM
タクシーは客とのトラブルや乗務員の安全対策のときに運転席助手席と後部座席を密閉で仕切るようにしておけば、今はコロナ患者の搬送に使えたのにな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:20.08ID:FvzXclk80
減配無配の企業がどれだけ出てくるかなあ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:23.20ID:tq0ldWJca
パチンコって10万勝とうと思えば最低半日は座ってないと勝てないからなあ
競馬は1分でレース終わって10万勝てる時もあるし
パチンコは店によっては100人いたら100人全員負けるインチキもできるけど
競馬は必ず当たり馬券があるし誰かが当たる
0775七福神ぽ ◆VtLj8vS5IQ
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:28.40ID:s1LHIdza0
なんぞこれ
後場の19740が思いのほか育ってる
湿気た動きで2-30円抜ければいいやって諦めてたのに
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:30.32ID:rVWJoNjO0
>>693
3月末から全国各地で確認されている第2波の「感染リンク不明」の症例はヨーロッパや
アメリカからのウイルスで、旅行者や帰国者からもたらされ・・・

この時期に海外旅行へ行ったアホのせい肺炎 でいいだろ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:32.56ID:EhDyXD+50
これはいけない
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:39.33ID:0Kb/n1uZ0
明日祝日でなきゃここでは中々寄らんだろうからSでもいいんだが
明日なんでもやってきそうだしな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:42.72ID:Ftc6cx1A0
>>747
ちょうど19000で買ってて、上げ途中で売ってしまってからあなたの言葉が突き刺さってたわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:47.69ID:AeTbX1yT0
売り方 消えた。隠れてる。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:48.75ID:e5nfOmS/M
>>754
何故付いてこれないと思うの
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:51.91ID:vJdNapz80
無配の帝王
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:54.29ID:yD42O+sI0
書いてる内容っていうより
改行がどうかと思う。。。
 
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:23:55.99ID:FcPZqinga
800付近のSが助からない流れきてんね 米中貿易摩擦と同じ展開 そろそろワクチン開発ニュース流れるよ SQの前の日かな トラウマが…
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:19.71ID:gmHT9oPK0
>>772
ああ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:19.99ID:IdYklrXO0
経済は立ち直れない
戦争も無理

答えは 原油の無限暴落
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:26.70ID:81z/xhdR0
>>754

> これ現物ついてこれるのか
今までついて来れない事あったんか?現物はアホンダラだからどこまでも付いて行ける
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:28.51ID:YuobgSoj0
現物ついてこられるのか?って先物の上げあるじゃん?
ついてこられるんだよなあ
先々週金曜の19000前半からの600GUとか完全にそれ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:33.00ID:TeDU5TGn0
2019と同じく永遠のジリ上げ日足か
売りはお手上げだな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:36.02ID:SVP/o1Av0
最近は現物のほうが強いでしょ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:36.78ID:5ahe6baz0
>>765
どっちもあかんな、
ちょうど今NHKニュースで決算話してるけど
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:37.62ID:LC+0Ntg40
>>770
現金のやり取りどうすんの?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:37.96ID:CX71t/nRp
相場歴30年くらいの人いる?
こんな感じで上昇した時って過去にある?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:40.47ID:9UD2Mqa4d
給付金貰うのに口座番号教えるのはわかるけど暗証番号も教えるのはおかしくない?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:42.41ID:e5nfOmS/M
>>771
出れば出るほど株が上がる
楽しみだね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:49.07ID:tq0ldWJca
>>770
イギリスのタクシー全部敷居ありますよね
イギリスタクシーの車一般人が乗れるように日本でも売ってます
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:50.92ID:E4mdv/Yo0
>>775
こういう新キャラが現れたらトレ転
0818士業妻
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:55.38ID:g+i6W0i00
>>791
新宿の伊勢丹好きだから残して欲しいず
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:56.30ID:FdDfN767p
>>797
ガイジの裁定屋さんがおるからな
絶対儲かってないはずなのに先物に合わせてきよる
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:01.38ID:j8TnUIDE0
接触感染で一番危険性が高いのは、
ファミリーマート、コンビニ、スーパー等でお客に強制されている『釣り銭皿』だ。
『釣り銭皿』は毎日毎日、何百人何千人が指をボジボジしてます。洗浄、消毒はしてません。
ウイルスまみれですよ。

特にファミリーマートはクレジットカードの受け渡しにも『釣り銭皿』経由を強制するので危険!
0822◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:03.09ID:ugevzvaUM
オマーン国際女子マラソン大会
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:10.18ID:vJdNapz80
日本は経済再開も遅くなるんだろうな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:13.32ID:xnOH12v20
中央銀行がキャッシュジャブジャブにして景気対策するのは貧民が反乱起こさない限り適切な策になるな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:25.51ID:JOFzHh8I0
>>808
あるよ。7年前
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:31.17ID:FcPZqinga
>>804
経済再開しても20000はないの方ですか?お疲れ様です
0837先出しマン
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:32.46ID:wZUCKbNZ0
SQ 20970
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:32.01ID:DynhUk9Ha
【速報】
おそらく原油は上がらない
現代の戦争は核戦争に至る だから戦争は出来ない
戦車やひこーきで戦争する時代じゃない
原油は絶対に上がらない

需要は絶対に回復しない
何故ならこれは紛れもない世界大恐慌だからだ
これはやがてリーマンに至る
破綻の連鎖が始まる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:33.17ID:v2Jry+0I0
>>790
私も今日の夕方まで売り豚でした
もう諦めて私と買い豚になりましょう
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:34.08ID:0iql24FHd
ゴールデンウィークの前座でこれかよ
来週マジでどうなるんだ?
ノーポジのつもりだったけど
買い持ち越すか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:34.68ID:gmHT9oPK0
Sしてはカットする
アキラ100%www
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:39.92ID:w3tUUnVI0
決算発表と見通し、地獄ってレベルじゃない内容ばっかりなのになw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:41.47ID:aT/WHnpl0
せっくす
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:51.73ID:vnBYSHEaa
先物で現物動かせるって凄くない?結局、現物買う金ないと意味ないわけでしょ?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:54.89ID:O/YRjwNn0
すっげぇ調子いいな
株価は国民の生活に全く関係ないわ
株売って現金化する必要ないもんな今
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:56.96ID:6wUfJ7Dg0
短期筋が21000までは担ぎ上げる
そこからは15000に向けて大暴落
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:05.72ID:aT/WHnpl0
【悲報】ロシア +6411 [374943848]
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:09.02ID:B/HVIOTpM
あれほど19800抜けたら早いと...
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:11.67ID:YuobgSoj0
>>838
「【速報】おそらく〜」
うーんこの
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:15.42ID:1iMF6ZlS0
総楽観やなぁ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:16.03ID:Qdv/wvtA0
>>828
ジャブジャブキャッシュで損するのは預金持ち。
貧民は株持ってなくても多少プラス。
0859先出しマン
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:23.46ID:wZUCKbNZ0
>>772
Lの癖に
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:28.10ID:vJdNapz80
給付金でゾンビ企業が増えるのはよくないね
0863本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
明日休みやないか、、
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:38.12ID:xDxMLido0
寂しい2万突破になっちゃたね
全部アベクロの仕業
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:40.07ID:s1LHIdza0
>>761
俺んちの嫁のほうがかわいいわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:40.68ID:5ahe6baz0
>>842
見通し不明だらけやもんな
5月まだ決算群あるけどこれも織り込み済みになるのかしら
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:43.33ID:UkkcXmHZp
ふっつうにパチンコやってて笑ったわ
マスクまで貰えたしむっちゃええやん
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:50.42ID:e5nfOmS/M
>>814
残念だけど5月は25000だよ
現実と向き合おうね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:50.33ID:f3FH4C+k0
ひえ〜www
0873先出しマン
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:50.45ID:wZUCKbNZ0
>>725
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:50.60ID:CX71t/nRp
>>772
よく頑張ったな
疲れたろ
君はホントによく闘ったと思う
胸を張って落ちていけ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:00.08ID:+MjChUEZ0
残り2営業日で21000円いってからGWに入ってもらいたいな
みんな狙ってるだろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:04.72ID:XpC3wJoD0
なんでこんなにアホが多いんだろうな
上がってるのになぜかS入れてるアホ
天井狙いとか素人が一番やるやつ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:09.85ID:xe1/0y5D0
ダウなんぼでも上がるやん25000行くんじゃね?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:11.29ID:ISmeLJwS0
売り豚悲惨だな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:18.21ID:jw3o+3V/0
Yeah!めっちゃコロナ!
ウキウキな売り豚脂肪!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:32.23ID:tyGjDN8ba
20800までチャート的に空白地帯だろう
売り豚だが売るとこじゃないわ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:37.34ID:YuobgSoj0
5C205まだ130円くらいだぞ!安いっ!
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:45.76ID:GJX3dy2Ia
>>852
ピロシキはあんなにプロフェッショナルに警戒してたのにな。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:48.78ID:xnOH12v20
>>858
富豪は不動産やら株やらたくさん持ってるし
貧民のほうがキャッシュの割合は高いだろ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:54.94ID:5ahe6baz0
>>878
逆張りには夢があるんやわかっててやめられないんや
ワイはこれで
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:27:58.82ID:fbgWbczp0
これもう3万行くだろ
実体経済なんてどうでもええんや
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:02.65ID:s1LHIdza0
sは投げないで踏んでください
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:11.87ID:gJGgvtJK0
半値戻しは全戻しか…
1ヶ月で3000戻したから6月には24000だろうな…
納得行かねえ…
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:36.13ID:sSS6RlW00
DBでたとえてくれ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:37.15ID:v2Jry+0I0
国家の非常事態に売り豚って
戦争で負けたら儲かる博打してるみたいなもんだろ
非国民じゃん
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:37.58ID:gV4E6aZW0
コロナ後の世界は、テレワークやネット教育、医療が定着していくはずだ。
人の移動が大きく減るから航空や鉄道は客が激減してオワ。
満員電車がなくなっていいことだけどね。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:44.19ID:YuobgSoj0
>>900
何歳?
0909清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ19090L20050S110LC
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:52.53ID:xinPc77Ld
ぎぶ、、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:53.97ID:MXa8i0kNH
>>839
アベノミクスでも資産増えてるのは売りなんで無理っす
勿論買ったりもするけど基本売豚
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:54.41ID:TeDU5TGn0
底で売らされた奴らが発狂して買いだしたら世紀の大天井なんだろ
ひでえ相場
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:56.30ID:5ExGls0R0
売りプタちゃ〜ん
成仏してね(´-人-`)ナムナム
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:56.33ID:xnOH12v20
今日決算の企業多いしそれの期待上げかな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:04.39ID:e5nfOmS/M
>>875
ダウは今日から未来永劫毎日上CBだよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:06.93ID:CX71t/nRp
>>831
俺いたけど
あったけ?
2013年くらいか・・
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:06.98ID:5ahe6baz0
>>888
めっちゃ早く国境封鎖した気がするのにな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:07.62ID:bHCy3q9v0
売り方のみなさん、ここが頑張りどころですよ
投げたらそこが天井と思って耐えてください
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:10.17ID:yiTDa3Bf0
インチキし続けてるから幾らでも上がり続けるのな
クソ相場にも程があるわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:10.26ID:B+T4vU9r0
これだけ言われてもやるパチ屋って
朝鮮総連にカネでも流してるん?
0922清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ110L
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:10.48ID:xinPc77Ld
売り豚あああああ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:11.22ID:cTH6iv6xM
ダウなんか金持ちの遊びでしかない
今アメリカではどれだけの貧困層が苦しんでいるのか、死んでいるのか
人の痛みがわからない国に未来はない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:17.08ID:yD42O+sI0
昼間ここ見たら
下がるに決まってるだろ、の大合唱だったな。。。
 
0927先出しマン
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:21.77ID:wZUCKbNZ0
夕場高値は20260
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:28.10ID:FcPZqinga
20000お触りはするだろうからそこで買えばいいと思うの
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:34.30ID:1cWm7lTq0
>>771
昔は機関投資家の投資基準で無配は外していたから株価の健全な調整を引き起こしていた。今は日銀が根こそぎ吸い上げちゃうからな。

と、思ったけどそのまま高止まりが続いたら機関投資家が戻ってこなくなるかもしれんね。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:37.65ID:Apo90GXBa
大企業は潰れない
日本の企業の9割は従業員5人以下
これが壊滅するんやで
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:38.56ID:sr5ewW1p0
>>808
1987年のブラックマンデーで大暴落した後、
その2年後の1989年に3万8000円に暴騰。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:47.45ID:MI6ssdqy0
>>902
ベジータがくだらないジョークを言って心臓貫かれたところ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:50.41ID:GZX6/OIm0
神がはずしたことはない
24000までホールドするだけって何度もいってるんだがな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:29:52.42ID:ISmeLJwS0
内容証明で解雇通知かー
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:00.38ID:2uRtZaWq0
相場は1万人の貧乏が死のうと関係ない
大人が生きてるかどうかやで
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:20.36ID:81z/xhdR0
まあ言っとくわ今晩原油は掘る
株は高値維持
ドル円高よヨコヨコ
これがこれからのトレンド
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:20.46ID:f5owxFgg0
4月はあげきって終了だな
木曜日で買いは全部利確
連休買い持ち越しだけはありえない
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:21.79ID:5ahe6baz0
>>940
NHKかびっくりしたわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:24.28ID:SVP/o1Av0
このジリ上げじゃ下がらんな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:33.86ID:yD42O+sI0
>>929
あっ。。。
 
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:41.27ID:wo144lIU0
世の中不景気なのに
安倍が株高とか金持ち優遇ばかり
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:55.85ID:AeTbX1yT0
コロナでバブル来るとはな。

これは誰も予想してなかった。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:57.10ID:ISv21pNzd
なんで、ニュースで大恐慌がくるって言ってるのに売るかな?
嘘に決まってるじゃん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:31:03.69ID:v2Jry+0I0
クンッ↑クンッ↑クンッ↑マンきてんね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:31:06.28ID:ISmeLJwS0
>>952
NHKだわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:31:20.59ID:IdYklrXO0
原油はもう置き場がない
需要はもう回復しない
すでに実体経済は崩壊している

国が配れるカネにも限度がある
日本は単発で10万が限界だ
米国もこれ以上は配れない
企業活動は今まで通りとはいかない
消費が激減し利益も激減する
多数の会社は倒産して逝く
世界中で潰れまくる

回避不能の世界大恐慌であり
やがて国家財政や中央銀行の崩壊へ至るだろう

すでに終わっている・・・
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:31:26.31ID:e5nfOmS/M
>>941
ノンストップでもう5000行けるって
見とけよ見とけよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:31:29.65ID:xojJvVbi0
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/s/e/t/setv/636429782420948328.jpg
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:31:37.63ID:/iWCIHfz0
三角保ち合いからの上抜け、これは大きい上昇気流になる。
今から買っても2,000円ぐらいは抜けるだろう。
0987本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
なんだよこのマスゴミの総悲観とこの相場の剥離、、
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:10.54ID:wsJImPea0
でもさ、うりぶーどもよ。
お前ら、うってるからインチキや!っていってるだけだってきがつけよww
目をつぶって買ってみろよ
インチキこそ正義!ってなるからww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:10.59ID:CX71t/nRp
>>919
俺売豚だけど
あんたが東條英機にみえるわw
片道燃料のゼロ戦乗ってる気分
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:17.06ID:gmHT9oPK0
1000なら木曜日21000
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:38.09ID:V4AFoAAL0
>>965
これがうんまいんだよ
もっと黒っぽくてもいいで
甘みが濃縮されてコクが増す
一回やってみそ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:51.06ID:SVP/o1Av0
このだらだら上げは下がらんのだよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:56.55ID:1ie4PpRK0
株高円高原油安ってリアル日本の環境よすぎなんじゃ
あとは今回の10万とか中小企業支援とかJALANA延命の出費こなしたらうまく回りそうだけど
余裕あるのに焼け太りの赤字国債社債とか出すあまりよくない政策の柔軟性もできてるというコロナ後
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:33:00.20ID:gmHT9oPK0
>>989
靖国で会おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況