X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:16.69ID:wqHc89YO0
ワクチンないと五輪開催は難しい
日医会長、新型コロナで
2020/4/28 11:43 (共同通信)

・緊急事態宣言は解除は出来ないだろう
・ワクチンなければ五輪は難しい
・日本が本気になってワクチンや新薬開発を
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:15.76ID:1XXUixQN0
ワクチンは効かないと思うわ。変異種ありすぎる
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:30:40.58ID:0GI9tJFj0
いけめん乙
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:08.74ID:aiT3ciKy0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1h
先物19690と19640で決済
安値売りしたかも・・・・
また利益半分!

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 58m
日銀上げかー
これ待てばよかったかな
待てないけど



(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:11.99ID:KY1kYq5Cd
年老いた両親がマスク待ってるんですって書けば当選確率アップ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:17.70ID:yBHN5i25d
(´・ω・`)ここが新しいブレイクショット!スレね

994 山師さん@トレード中[age] 2020/04/28(火) 12:29:32.48 ID:1FBpMdQtM

(´・ω・`)ダブルヘッドスネークショット
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:50.93ID:3NdwbfOha
昔パチンコ屋のトイレの鏡がクソまみれだったことがある(´・_・`)
大損した奴が腹いせにやったみたいだけど、臭いがすごかった。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:02.20ID:kVMjGwZ80
1.急騰民はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。
2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。
3.急騰民、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。
4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。
5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。
6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。
7.急騰民、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。
8.急騰民、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。
9.急騰民は薄い
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:17.36ID:AM9c2juU0
新型コロナウイルスの感染防止対策で、岡山県は28日、岡山市東区の山陽道で29日に予定していた来県者への検温実施について、
「検温現場での県職員に危害を加えるといった内容の電話が多数入っている」として、一転して中止する方針を明らかにした。

暴力最高
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:01.25ID:FMoU3OPLM
B・N・F
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:03.45ID:d7cOb3ka0
ネット民は勘違いしてるけど三店方式は風営法にひっかからんためにやってるだけやで(´・ω・`)
遊技機認定されてる時点で賭博にはあたらないよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:42.14ID:s2kA3IE50
>>26
いいってことよってレベルではないなw(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:56.14ID:3NdwbfOha
4531ってまだ売り禁でてないよね?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:53.87ID:s2kA3IE50
>>46
助かるわ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:55.04ID:DmlkwMOs0
だって警察は換金されてる事をご存知無いって言ってるんだからしょーがないよ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:59.66ID:aiT3ciKy0
-5%基準はクリアしてたから黒ちゃん来るに決まっているでしょ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:19.01ID:f1YoG4fl0
所詮19200〜19800のBOXやで。
黒田の意地19500円を中心
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:46.04ID:0GI9tJFj0
コンビニのトイレなんてとっくに閉鎖されてただろ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:16.47ID:3NdwbfOha
>>30
だから遊技機認定してる時点でおかしいだろ。
ラスベガスじゃ本物の現金コインでスロットしてるわけだし、コインに交換してるだけで
そもそも実態として賭博なんだからw
あれ諭吉に交換できなかったら誰があんな銀玉20箱だして喜ぶかよww
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:16.53ID:3NdwbfOha
>>30
だから遊技機認定してる時点でおかしいだろ。
ラスベガスじゃ本物の現金コインでスロットしてるわけだし、コインに交換してるだけで
そもそも実態として賭博なんだからw
あれ諭吉に交換できなかったら誰があんな銀玉20箱だして喜ぶかよww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:21.75ID:LYtss9mqd
カブコムの新興空売りは下がらない銘柄だけしか在庫調達しないのな
ほんとクソやわ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:27.23ID:OvqFuGPJ0
先週木曜日のラジオ番組で注目株として取り上げたチェンジが、強い切り返しで2月21日以来の高値。

早見雄二郎(株式評論家)@hayamiy 返信 リツイート いいね 1分前
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:34.83ID:CqOXyXOM0
受刑者にも?? 頭沸いてんのかよ
議員、公務員、生活保護、年金あたりには10万給付は不要
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:41.29ID:2fJ4/zfbM
パチンコなんかもっとも古典的な、警察も巻き込んで党派超えた巨大利権だからね
あんなにイキってむしろ大阪知事のイノキが危ない(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:17.50ID:8fsgkqJ6M
>>68
だからそうやって絞ってたら時間かかって、いつまで経っても配れないやろ(`・ω・´)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:55.42ID:WBgyFSxy0
ニチギンニチギン!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:07.24ID:aiT3ciKy0
受刑者は健康保険免除、ただし年金は免除申請出さないと免除されない(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:08.82ID:I7Jag8in0
まあでもパチ屋の屋根のある駐車場は日中に休憩場所として
よく使わせてもらったな、トイレも綺麗だし助かった
パチンコそのものは1円も払わないけどな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:11.04ID:oBoLXWPx0
パチンコはまじで日本最大の利権だからな 
当たり前にありすぎて あまり疑問持ってない人がいるけど(´・ω・`)  明らかにおかしな存在
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:21.34ID:1RPi249D0
楽しんご、金持ってんのかなあ?と思ったけど
弁当屋の30人前あげます鰻祭に参加してるのか(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:35.85ID:PqlQmyIB0
>>30
勘違いしてるのは君やで
遊技機認定されてるかどうかと賭博かどうかはイコールではない
これもグレーゾーンを作るための仕掛けの一つでしかない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:49.76ID:DmlkwMOs0
ビックカメラのスイッチ抽選販売、5月4日以降とかなんだけど
GW中にやりたいんや(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:22.20ID:2haJa2ys0
ミクリード↑
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:27.14ID:aiT3ciKy0
日銀期待買いは午前締め直前に買わないとな
午後一買いはおは養分(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:55.99ID:DmlkwMOs0
>>79
疑問を持ってない人なんて逆にいないだろうけど
あまりに巨大すぎてどうにか出来るもんじゃないからなぁ(´・ω・`)
車業界より大きいんじゃなかったっけ?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:58.03ID:CqOXyXOM0
>>72
その理屈は違う。配布選択の手続を公務員らが死ぬ気でやればええだけの話。
高い給料なんぼ貰っとんねん。それに見合うだけの働きを今見せんかいボケいうこと。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:12.44ID:inO/2XbUr
みらか、枚数増やしたのに下がるかね。午前中の力強い上向きチャートに戻って下さい!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:32.54ID:9k6tIUP7M
公務員の給料が高いとかw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:34.25ID:DmlkwMOs0
>>94
まじで5万なら買う奴いそうだな、転ヤーめ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:42.19ID:8fsgkqJ6M
ゴミ箱とトイレ使用禁止て、だったら会計10%引きくらいしろよ。
あの割高価格にはゴミ箱とトイレの使用料が含まれとるんやろが!!(`・ω・´)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:44.48ID:8tT5xNX50
誰がダメこれがダメと仕分けすると、給付がどんどん遅れて
最悪年末になるらしいよ、実際やるのは地方自治体の現場職員(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:10.54ID:3NdwbfOha
>>84
法的なことを言ってるんじゃなくて、実態としてはもう賭博罪でしょ。ってこと。
誰がライターやボールペン欲しくて海物語やってる?w
なんで景品交換所はあんなガラクタを1つ1000円で買い取るんだよ?
えっ?常識的におかしいだろ。賭博やないかい。
じゃあ俺も三点交換方式で駅前で賭博するぞ?たちまち摘発されるだろ?
遊戯のわけないだろww
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:48.94ID:tPaQy7Wb0
緊急事態宣言下で投資家はどう動いた?投資行動変容に注目
https://moneyworld.jp/news/05_00025725_news

東1とマザーズの違いがはっきり出たな (´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:08.67ID:CqOXyXOM0
>>110
?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:12.27ID:I7Jag8in0
都知事や府知事をアホと言ってるやつの方がアホやで
彼らにおまえら程度の知識が無いわけないだろ
人脈も先見性も若さと体力と髪の毛すべてがお前らより上や
そんな吉村が行けると判断してるぐらいパチ屋の衰退が明白なんだろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:22.49ID:KY1kYq5Cd
別にすぐ10万なくてもいいし、時間かけて選別しても構わないよ?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:41.72ID:wh+AbPOV0
く〜印旛で-40万ゲット!
いずれ下がるだろうけどニギチンがうぜーわーw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:43.43ID:agUEsEiq0
>>77
詳しいな(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:46.66ID:aiT3ciKy0
今日の午前で昨日の午後上げ無くなっているのを見ると
外資は日銀買いで利益確定している(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:58.19ID:R8xM6QI20
>>26
eat cone to you(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:37.94ID:DmlkwMOs0
ナマポと年金組、年収1000マン以上は対象外にすればいいんだよ(´・ω・`)
申請すればいちいち確認しないで給付してあげて、
年末に14%で取り返せばいい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:40.46ID:s2kA3IE50
>>129
生まれた日をずらすよう医者に頼んでる人もいるんだよね(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:44.08
ベトチョンってアベノマスク嬉々として装着しそう
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:06.72ID:PqlQmyIB0
今更スイッチ買おうとしてる奴なんて別にスイッチである必要のない人間だろうしな
どうぶつの森という究極のお使いゲーをやってもなんか違うとかいうだけやろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:45:33.37ID:s2kA3IE50
献花してえ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:31.30ID:tPaQy7Wb0
日本郵便の2615人処分へ 承認得ずに兼業―総務省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042800608&;g=eco

まさか株を・・・、そして、このスレの住人とか (´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:47:19.32ID:DmlkwMOs0
>>155
駄目だね(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:47:35.89ID:DmlkwMOs0
俺達個人は、マザーズの財布なのさ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:47:54.44ID:tFijEyLy0
>>152
変えるというか、昔に戻してもらえればそれでいいんだけども(´・ω・`)釘至上主義
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:48:47.27ID:KY1kYq5Cd
処分って注意だけだろ
アホらしい
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:48:53.02ID:aiT3ciKy0
記事発表するまえに株を買ってた日経新聞社員がインサイダーで捕まったことあったな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:49:52.53ID:w0p4THX00
>>164
盛ってますね(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:28.70ID:ql9W0AG/0
>>176
株はね
でもパチンコは金が減らないなら楽しいよ
たぶん5時間くらいやれそう(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:35.64ID:PqlQmyIB0
NHKという多くの人は害悪とまで思っていないものでもあれだけ票が取れるんだから
パチンコ違法化を掲げたら野党第一党くらいにはなれるやろ
選挙中は恐ろしく妨害されるだろうけど
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:43.01ID:DmlkwMOs0
>>171
1円パチンコって今でもあるの?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:43.34ID:uYOOK9wWp
パチンコも英中翻訳して観光客取り込めばいいんだよ
いくらでもやり方あるだろ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:58.39ID:403l73TW0
わてはマイナンバーカードでカードリーダで申請するから最速で振り込まれる はず( ・ω・)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:07.43ID:yBHN5i25d
(´・ω・`)印旛の民よ...聞こえますか?もうすぐ10万円が届きます...10万円で印旛帝国を蘇らせるのです...
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:36.34ID:eT27MXXq0
だから市況スレでは100万円支給しろと
言ってたんだよなあ。
10万なんて大人になると生活費で直ぐ消える。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:41.06ID:wgIjBEe20
いちおつ
6177って何上げ?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:09.24ID:ql9W0AG/0
ゲームセンターとかも好きだったけど金の無駄だったからあきらめただけで
やりたいことはいっぱいあるよ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:38.71ID:LYtss9mqd
>>184
パチンコ興味ない人間から金取ってる訳じゃ無いんだからそんなもん注目もされない
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:47.78ID:DmlkwMOs0
>>194
ギャンブルじゃなくって、ちまちまパチンコ楽しむって人は
1円パチンコがいいみたいだね(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:58.86ID:tvGhFGLB0
普段働かざる者食うべからずとか言っておきながら
自分が働けなくなった途端に金くれ言い出す奴wwwwwwwwwwwwww
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:34.54ID:qZJDznPP0
>>201
オムツしてないの?(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:00.27ID:DmlkwMOs0
京セラ、まじうんこだな(´・ω・`)
廃業しちまえ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:21.50ID:60r7LsnJ0
貰えるものはナンだって貰う

ナンでもないようなことがナンでもなかったりする
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:57.94ID:ql9W0AG/0
みんながみんな国民が金あれば
やりたいことも買いたいものもいっぱいあるんだなって
国が出してやればそれだけでみんな買いたいものを買って
企業は喜ぶのにどうしてやらないんだろうっていう結論
そこから生まれるビジネスも多くあるだろうに(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:58.34ID:aiT3ciKy0
2分の1の魔法って公開してたっけ?
あれ、鋼の錬金術師のパクリやん(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:03.58ID:d7cOb3ka0
>>84
技術介入可能な遊技機として認定されているのにどうして賭博になるんですかね(´・ω・`)?
その遊技の結果として賞品を提供しているだけですよ
グレーゾーン云々は風営法の話です
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:19.19ID:DmlkwMOs0
ワイは阿呆の1万2千円は申請しなかったぞ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:09.00ID:tFijEyLy0
連荘機の時代よりも、おまけチャッカーの時代のほうが好きだな(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:09.04ID:MrBG4bRx0
黒いあーめにうたれながら絶望する人の夢をみた
それはきっと自分を映し出していーた(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:32.79ID:6jqs1r2Ed
1店あたり10万円の感謝金くっぞ!(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:35.09ID:zlMG/8z10
>>225
みんなお金はあるし使ってるよ(´・ω・`)
その先はパチンコだったり風俗だけど(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:48.13ID:ql9W0AG/0
結局金がない状態を政府と企業が作り出したから
みんなが結局物やことの値段を買いたたくようになったんだなって
本当はやりたいことも欲しい物もいっぱいあるのに
なんで国はもっと国民に金やらなかったんだろうって(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:15.59ID:I7Jag8in0
ヤフオクで7000円で仕入れたタブレットを
半年間使ってラクマで8800円で売れた
良いディールだった(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:44.78ID:yBHN5i25d
(´・ω・`)実際のもころ増税の影響は有耶無耶になったから願ったり叶ったりだろね10万円も配ったし今後も継続継続ぅ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:58:30.18ID:qZJDznPP0
10万もろても1万円の買い物100回したら消費税で回収される(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:58:43.84ID:DmlkwMOs0
コロナ罹患者は、パチンコ屋にいって咳しまくればいいのにな(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:27.75ID:LYtss9mqd
小林よしのりは自分の作品がパチ化されたら「北に送金されてない!」って吠えてた(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:28.82ID:qZJDznPP0
>>258
ゆうきリーダーて今何しとんの?(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:40.14ID:f9zq+H8Sp
パチスロはおもろいけどパチンコってクソつまらん (´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:41.76ID:6unw+eDna
五月さんの言うコロナ前後も伸びそうなものってなんやろ・・・
スーパーは一過性だろうし、テレワークが残る?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:50.71ID:ql9W0AG/0
頭がいい人も底辺の人もアメリカみたいに給料が上がらないなら
国が直接国籍持ってる人間にばらまいてやるだけで良かったのに
企業だって国民が買うことでいっぱい売り上げだって上がるのに
高額なものを諦めることなく買うことも出来るのに
国は企業ばっか優遇して一部の国民以外の給料は上げ渋ったでしょ
みんながみんな稼げたら結局景気はもっと良かった(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:00:52.26ID:av3aOfjz0
>>233
妥協してこれくらいだよね(´・ω・`)

>>244
あなた、女子高生と立ちバックがどうとか言ってた人では?(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:44.82ID:qZJDznPP0
>>277
だよね(´・ω・`)
>>278
マジで?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:45.86ID:cUFMTRK6d
有機底で損切ってやる気出ない(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:46.13ID:P6yTZN6X0
壁さんに立ちバックされたものはチンポ中毒になると聞いた(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:59.24ID:NCr2FtvS0
ハゲ連休前に売ろうとか考えてるやつが踏まれてるだけかな、また落ちてきそう
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:59.04ID:qZJDznPP0
5月は印旛部の月やね(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:00.26ID:xRAAa0hm0
結局、緊急事態宣言って何だったんだ?

宣言しないと休業要請が出せないのか?

(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:05.04ID:ql9W0AG/0
国民の自己責任なんかじゃないよ
国がばらまいてばらまいてちゃんと雇用を作ったり
直接金配ってやったりしなかったのが悪い

単にそれだけだよ
失われた30年の政府の失策は
もっとばら撒いて
直接ばらまくのもしてやれば良かったんだ
赤字国債だろうがなんだろうがして
そしたら国民は困ることなんてなかったし
ブラック労働なんてなかったんだ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:17.80ID:TqWnjp7y0
今にも一本グソ出そう
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:19.11ID:kerX0cXw0
>>290 中の人なんていません(´・ω・`)

そういや、東京湾の下水道から入り込めるとか聞いたな。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:20.06ID:XXv8KhpJ0
カートに入れるをクリックしたらService Unavailableを表示する嫌がらせをやめていただきたい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:29.49ID:ebcxe3sr0
壁さんとかパンツさんとかおまえら
道路さんとかストッキングさんとか言ってるのか?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:55.26ID:aiT3ciKy0
1年延びたんだから、うんこ水処理施設作ればいいのにね(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:10.24ID:pspLDhWy0
緊急事態発生 緊急事態発生 総員退避 総員退避してください(´・ω・`)
っていう緊張感がないよね(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:20.32ID:tvGhFGLB0
崔真澄の彼氏でも登場しねーかな
ますみ?なぁおいいいだろ?なあ?
ダメいま放送中だからあっち行ってて
いいじゃねぇかよこまけぇこと言うんじゃねぇよ
アッダメッそこはだめ優しく・・・ンッ


節子  ・・・・・
鎌田  ヒューーーィ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:27.82ID:xkHOE1Co0
パチンコは遊びで10年以上打ってたけど、近年は操作されてる感がひどすぎて冷めたな
確率の偏りがーってアホかと
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:39.03ID:ICxy+Jyv0
>>275
学生の時アレジンとエキサイトのモーニング漁ってたわ懐かしい
あの頃は楽しかったな…
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:52.70ID:ql9W0AG/0
国民は大した蓄財がない
なぜなら上級国民が奪っていくから
政府は企業にしか金をまかないから
最初から企業と国民どっちにも金を配れば良かったんだ
100万とか200万とか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:21.63ID:aiT3ciKy0
>>313
買って装着
twitterに写真上げれば、運がよければSHARP公式のお姉さんとデートできる(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:24.28ID:PqlQmyIB0
>>304
自粛してる人に誘いを断る免罪符を与えたのだ
断るのが下手な日本人にとっては意外と重要
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:45.25ID:vuvmuTj50
>>304
いろんな要請ができるようになるということだったけど
別に法律の裏付けがなくても知事は勝手に要請してるよね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:48.22ID:DmlkwMOs0
おい、いい加減テラ剥がれろや
このインチキ偽物バイオめ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:53.20ID:WBgyFSxy0
自動車上げそうな雰囲気なんだけどなあ(;´・ω・)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:11.53ID:rADbZl+w0
>>318
なんとかリーチに発展して確立アップ!って、アタッカーに入った時点で当たり外れ決まってるんでしょ?(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:11.80ID:ndpdo8TD0
コロナ倒産
コロナ離婚
コロナ自殺

ヤバい時代になった(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:12.39ID:ql9W0AG/0
1000万あったって不動産の頭金にもなりゃしない
ド田舎じゃない限り
東京の不動産なんて5000万もするのに
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:58.66ID:TqWnjp7y0
コロプラ集めてんなこれ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:18.21ID:DmlkwMOs0
>>335
一方で10代の妊娠数がうなぎ昇りなんだそうだ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:23.25ID:I7Jag8in0
フリーランス100万円給付金
軽貨物おじさん 〇
株、不動産おじさん ×

ぽまえらwww(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:29.35ID:1XXUixQN0
SBは原油産国と関わりが深いから 要注意や。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:52.29ID:kerX0cXw0
住宅が割高すぎるんだよな。賃貸にしても、礼金敷金をいまだに違法にしないのって、何なん?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:08:45.31ID:ql9W0AG/0
>>348
株やるために蓄財してるよ
当たり前だろ
でもその資金の為に好きな物も買えないよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:08:48.12ID:gAGbIzaA0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

GW前で手仕舞い売りに要警戒!
連休明けに日本株が下落も
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:08:48.95ID:RrCg5ClM0
最後にセルインメイが来てから10年たったんじゃね(´・ω・`)知らんけど
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:32.22ID:DmlkwMOs0
君のコロナにロックダウン(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:36.15ID:aiT3ciKy0
セルインメイって6月は下がるから5月には売っとけってことやね
つまり6月もダメ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:04.98ID:kgvyz+zH0
原油また期近でナイアガラになるんじゃないの、みんな現受けなんてしたくないのでは・・・
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:10.18ID:ELvpAgE/0
コロナ離婚はあるやろ家庭内での距離感急に変わるやん(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:46.26ID:aiT3ciKy0
ゴールドはどんどん掘られているからな
コロナで掘るのが止まっているから上げているだけ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:46.34ID:DmlkwMOs0
メイの馬鹿!もう知らない!
ってポンドルスレで遊んでた頃が懐かしいよな(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:53.70ID:k9Uyn8mW0
世界の株価の原油期近って先月一桁逝った時表示は22円でみんなどこで見てるの?って言ってたやつか(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:17.46ID:I7Jag8in0
知り合いが暇だから20年ぶりぐらいで
毎日嫁とセックスしてるって言ってた
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:40.86ID:81CVoR3H0
東京のパチンコ屋全店休業なんだ
パチンカスは神奈川埼玉千葉へ向かうのかな?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:47.29ID:s2kA3IE50
牛丼屋つよいな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:02.19ID:wh+AbPOV0
1枚で色々なCFDやってるけどポジポジ病が解消されるわw
原油1枚売ってやるか〜どうせマイナスだろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:12.79ID:f9zq+H8Sp
インドヤバい (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:19.02ID:ELvpAgE/0
神田うのがうちは休みにしてるいうてたな
エスパスなんだなw(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:27.04ID:ql9W0AG/0
あんだけ日経上げてやって会社はどれだけ基本給とボーナス上げたの?
なんでまだ月収中央値が400万なんてところで日本政府は満足してんの?
頭がおかしいよ
他の国はもう一人当たりのGDPをいっぱい上げてるのに
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:36.95ID:qZJDznPP0
トランプが中国へ損害賠償請求したら額はいくらになるんやろか?それを中国が拒否したらどうなるんやろか?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:58.68ID:f9zq+H8Sp
>>391
神奈川も全滅だよ (´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:00.88ID:kerX0cXw0
>>382 ただし、精製施設とまってる影響もデカイ。現物と先物在庫の思惑で、まだまだ荒れるハズ。ユーロさらに↓
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:08.44ID:gAGbIzaA0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:31.68ID:f9zq+H8Sp
>>404
1人でやったら1時間近くかかって泣きそうだったわ (´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:53.16ID:YP4HPfQo0
カマタ うるさいw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:56.44ID:q267+RCK0
明日は昭和の日か
昭和みたいな過去の遺物で祝日にすんじゃねえ!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:15.38ID:s2kA3IE50
ラジオはテレワークやめたのか(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:32.77ID:aiT3ciKy0
パワハラでDJクビになった宮地さん
名古屋駅近くのホテルのオープンに献花してた(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:54.73ID:tFijEyLy0
東北とか四国は営業してるパチ屋あるみたいやけど、
いまのパチなんて大しておもろないから
家でサミタとかななパチでええやろ(´・ω・`)大花火打てるで
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:03.11ID:q267+RCK0
>>421
いや、久々にエロゲしたけど噓みたいに勃ったからありえるぞ!
エッチとオナニーは別だよ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:15.63ID:d7cOb3ka0
株のほうが脳汁でるで(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:18.25ID:DmlkwMOs0
てかさ、パチスロットって一日中必死こいて
大勝したってせいぜい数十万やろ?(´・ω・`)
一瞬で数百万負けてるお前らにしたら馬鹿馬鹿しくてやってらんないよな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:35.97ID:1XXUixQN0
>>403
アメリカ在住の中国人の資産没収。アメリカの銀行にある中国人口座凍結とか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:53.47ID:ql9W0AG/0
おまえらも女がいるのにきめえんだよ
エロの話ばっかしやがって
全員セクハラで罰金1000憶円な
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:24.65ID:s2kA3IE50
>>433
数字が動けば正直何でもいいから、ゲームもハマるんだろな(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:25.22ID:ELvpAgE/0
パチスロやってたときのほうが死にそうな顔してやってた気がする
総資産にたいしての変動率がおおきかったからw(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:37.03ID:tvGhFGLB0
働いて稼ぐ金より買って稼ぐ金の方が面白い   

by ハスラー2のポールニューマン
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:18:13.32ID:2yurdLg30
ちょっと待って
これ承認されればアンジェスとか塩野義とかの治療薬誰も使わなくね?
なぜならばそれまでにこれで完治してるよな????
アンジェスコスト丸まる大損ありそうじゃね?


「レムデシビル」 新型コロナの治療薬として特例承認活用へ

2020年4月28日 12時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200428/k10012408591000.html
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:18:18.94ID:jqJU7CzM0
>>426
サミタも実機じゃないからすぐ飽きるよ
インテ買って放置するだけになる(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:09.82ID:gAGbIzaA0
明日の米GDPは1929年以来の大悪化


ダウは800ドル下落


日本は休場

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:01.39ID:gn1TacDt0
ナンでも無いようなことが幸せだったと思う
ナンでも無いような寄るのこと二度と戻らない印旛部
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:09.14ID:DmlkwMOs0
リンクバル、50〜100人が一度にビデオチャット出来るシステムって、
ただのカオスやんけ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:18.47ID:kZmmNRZF0
シカゴファンドの奴と「ああああああ」の奴同一だったのかよ
シカゴはワードでNGしてるけど
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:37.75ID:+YpwQYZA0
アンジェス無理やり吊り上げてる奴無理やりすぎるやろ
貸借も酷いし
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:52.59ID:w0p4THX00
TBSがパチの換金システムにつっこんだ(´・ω・`)いいぞもっとやれ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:21:04.86ID:3NdwbfOha
大工の減さんいる?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:21:57.70ID:kZmmNRZF0
今日TBSにラサール出てんね
バービーとか出演者が段々クソになってきた
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:14.49ID:gAGbIzaA0
明日の米GDPは1929年以来の大悪化


ダウは800ドル下落


日本は休場

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:24.41ID:DmlkwMOs0
>>454
レムデは中華WHOの横やりが入ったけど、
アビガン、レムデシビルの2薬でしばらく対応するのは間違いないかな
アクテムラがサイトカインストームに使うかもしれんけど

一方、ワクチンは必要
ただアンジェスは本業が印刷業だから無理(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:30.66ID:qZJDznPP0
>>436
戦争になりそうやな(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:22.58ID:+YpwQYZA0
アンジェスは吊り上げてなんとか素人に大量に掴ませたいんだよな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:40.94ID:KY1kYq5Cd
目を閉じておいでよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:04.22ID:lLp2+U3a0
あなたが落としたのはこのゴールデンカレーですか
それともこの銀座カリーですか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:08.04ID:PqlQmyIB0
今の戦争互いにミサイル打ち合うだけだから互いに経済活動できなくなって
原油消費はコロナの今の状況と大差ない気がする
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:08.56ID:OvqFuGPJ0
やっぱ米中貿易戦争が原因なんかな(´・ω・`)
どっちが仕掛けたのかよくわからんけど
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:27.30ID:w0p4THX00
目を閉じれば億千の金 (´‐ω‐`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:37.76ID:Sowjy/qJH
有機 ハイ空成功・・・・また吊り上げられたらかなわんので適当に
返済しといたが数分後、一気に30円落ちたw
大人が自分で救済上げしただけかよ・・・・たち悪いだろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:21.31ID:hORC0bKL0
今回のことでパチンコの悪質さと反社会性が一層知れ渡った。パチンコ規制いずれ来るだろな。ネット世論だけじゃなくジジババですらマジ怒ってるから
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:38.06ID:YP4HPfQo0
原油 キジ科  変換できんな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:46.78ID:qZJDznPP0
>>500
香港のデモはとりあえずコロナウイルスで潰すことできたわな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:50.65ID:BLu4YjB40
>>502
目を開けると? (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:54.95ID:81CVoR3H0
レムデシビルってタミフル作った米企業の薬なんだっっけか
アメリカ政府の圧力も結構あんのかな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:18.23ID:WBgyFSxy0
原油チャレンジw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:18.33ID:P6yTZN6X0
今までパチンコが許されてたのがおかしいよね(´・ω・`)てか前みたいに儲かってないんでしょ?ぱつんこや
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:35.33ID:YP4HPfQo0
きぢか か
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:53.03ID:tvGhFGLB0
ホームレス殺しの朝日大学の偏差値みたら歯学部の偏差値40なんだが
バカでも歯医者になれるんだな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:09.55ID:PqlQmyIB0
パチ屋が朝鮮の資金になってるのはもう周知の事実みたいなところあるしな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:33.98ID:+YpwQYZA0
アンジェスはワクチン開発する前に倒産する可能性も結構あるでw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:44.86ID:KY1kYq5Cd
>>519
あんなのカネ積むだけだよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:03.44ID:DmlkwMOs0
>>512
タミフルはロシュ
レムデシビルはギリアド(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:14.04
おっ喧嘩か?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:34.56ID:gAGbIzaA0
明日の米GDPは1929年以来の大悪化


ダウは800ドル下落


日本は休場

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:00.61ID:BLu4YjB40
>>530
知らないけど 開業医のバカ息子とかが多いだろうね 
東京医科歯科とか阪大とかの歯学部とは天と地の差よ (´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:04.97ID:+YpwQYZA0
アンジェス1Qだけで9億円の赤字やで
売上500万円で
増資しないと生きていけない会社
まさに株券印刷業が本業
0536おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:20.02ID:kYFzo0Hu0
キジ科wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:25.18ID:KY1kYq5Cd
>>530
安くて2、3000万
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:55.66ID:ELvpAgE/0
コロナワクチンできるかもしれないのに9億くらいの赤字潰すバカがいるかよ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:13.94ID:DmlkwMOs0
>>534
おっとアンジェスの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:30.46ID:YP4HPfQo0
>>536
ニキに反応してもろて光栄や
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:22.49ID:+YpwQYZA0
なぜ株券印刷業の貧弱な施設から世界の有数の企業を差し置いてワクチンが生まれる
のかね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:36.61ID:81CVoR3H0
>>528
これは?

>抗インフルエンザ薬のオセルタミビルの世界独占特許権を保有している。1996年に開発し、スイスの製薬会社ロシュ社にライセンス供与している(同社から、商品名「タミフル」として発売されている)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:22.61ID:hORC0bKL0
治験次第だけどやっぱりアビガンを超える新薬はないみたい。副作用が強いけどすぐに効果が出るというところが他薬にはないらしい。適用できる想定患者も多いらしい
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:24.04ID:E2t1aZvx0
でも歯医者や外科は学歴よりもテクニックや適性じゃね?(´・ω・`)
0562おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:27.37ID:kYFzo0Hu0
>>544
笑い声出ちゃったわw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:58.45ID:WBgyFSxy0
大口かなんかがアンジェス買ってんのか?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:23.33ID:qZJDznPP0
アンジェスって聞くとシャンプーが先にくるわ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:09.36ID:d7cOb3ka0
>>561
多分ある程度はそれも学歴に比例しそうやけどな(´・ω・`)
天性のものもあるやろうけど本人の努力も大きいんちゃうか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:16.36ID:DmlkwMOs0
>>554
オセロは薬名
タミフルは商品名(´・ω・`)
0575WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:50.32ID:UmS+P5Lf0
4/28 前引
日経平均 19,661.05(-122.17)
TOPIX 1,439.59(-7.66)
東証一部出来高 5億5491万株
東証一部売買代金(概算) 9268億円
東証REIT指数 1,570.52(-16.06)
米ドル/円(12:10) 107.34
ユーロ/円(12:10) 116.17
豪ドル/円(12:10) 69.10
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:59.55ID:I7Jag8in0
退院してもまた再発した人の話聞くと恐ろしいよ
肺炎だけでなく、日によって体のどこかが
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:23.62ID:PqlQmyIB0
テクニックというけど人によって歯の形や生え方が違ったりするわけで
そこも考えられないような馬鹿にやらせたら大けがするやろ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:31.11ID:k9Uyn8mW0
明日休みか(´・ω・`)
毎年飛び石部分も休みにして10連休とかにしてたけど今年はカレンダー通りや
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:32.50ID:tvGhFGLB0
イチローも新庄も落合も誰よりも練習してたらしいからな
たまに清原みたいに才能だけで凄い奴もいるけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:43.50ID:ke//3FJI0
『The Last of Us Part II』の発売日が6月19日に決定! 『ゴースト オブ ツシマ』の発売日は7月17日に変更へ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:48.45ID:hORC0bKL0
突然できた義理の妹に興奮というシチュエーションがあるけど、全く理解不能。何がいいんだか(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:14.80ID:3NdwbfOha
大塚のほうの久美子は元気なのか?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:30.51ID:knA3oseg0
さっさとプラテンまで公金で買い上げろよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:37.65ID:DmlkwMOs0
>>554
あ、ごめん
開発したって事ならギリアドやね(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:53.03ID:IgVCGv5uM
9318
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:01.69ID:1XXUixQN0
仮に、マイナスドバイ原油なら日本もいっぱい買えばいいのに。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:30.49ID:gAGbIzaA0
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

本日のイベント
信越化(4063)
OLC(4661)


04/28 火
22:00 米国 2月ケース・シラー米住宅価格指数
23:00 米国 4月消費者信頼感指数
(コンファレンス・ボード)
23:00 米国 4月リッチモンド連銀製造業指数

決算発表
アルファベット
キャタピラー
ハーレーダビッドソン
サウスウェスト航空
ゼロックス

04/29 水
20:00 USA 4月MBA住宅ローン申請指数
21:30 USA 1Q四半期GDP(前期比年率)
21:30 USA 1Q四半期個人消費(前期比年率)
21:30 USA 1Q四半期GDP価格指数(前期比年率)
23:00 USA 3月中古住宅販売仮契約(前月比)
27:00 USA FOMC(連邦公開市場委員会)金利誘導目標

.
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:53.83ID:w0p4THX00
ゴロゴロゴロー(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:54.66ID:E2t1aZvx0
>>570
生まれつき手先が器用な人っているからね

リーマン家庭から高学歴で外科医になっても
不器用じゃ使い物にならん
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:17.02ID:2iXbYs6E0
難易度こう?
自分の買った株が10%下がる<自分の買った株が10%上がる<シャープのマスク購入権に当選する(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:17.04ID:81CVoR3H0
>>574
そういうことじゃなくて、オセルタミビルの独占特許権を持ってるのがギリアドってwikiに書いてある
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:57.03ID:DmlkwMOs0
くそー
何もかもワイの思い通りになればいいのに(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:00.16ID:qZJDznPP0
今日発表の感染者数が楽しみやわ(´・ω・`) 今日も減ってたらもう確定やろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:05.57ID:81CVoR3H0
山中教授は不器用で手術に何分も費やしちゃったから研究者の道に進んだんだってね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:24.57ID:81CVoR3H0
     _____     ━┓
   / ―   \    ┏┛
 /ノ  ( ●)   \  ・  
.| ( ●)  ,      |
.|           /
.|      '~   /
 \_    ⊂ヽ∩\
   /´     (,_ \.\
    |  /     \_ノ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:37.83ID:las2/L650
    |┃三 ガラッ! ┌─────┐ミ 
    |┃       | 天狗の仕業 |  
    |┃ ≡ 〆⌒└──┬──┘ミ
____.|┃   ( ___) │    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ 
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:44.08ID:PqlQmyIB0
>>624
おちんちんを縦に10本並べるという表現が怖い
このライター狂気に足を踏み入れてるだろ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:44.88ID:PNCYfTCP0
株は夢で買うもの

マイクロのバテナイス
クボテックの超伝導フライホール
日ダイナのデータ処理100万倍高速化
サンバイオの新薬
シルバー精工の超磁気高機能基板⇒K筋の騙し上げ後に倒産

どれ一つ完成したものは無い(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:55.32ID:ExgRfHDJ0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:56.13ID:DmlkwMOs0
>>646
アンジェスのワクチン、テラの特効薬も追加願います(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:37.06ID:rADbZl+w0
でも岡村と同じ様なことをここに書き込んでた人いたよね(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:46.37ID:PNCYfTCP0
良く考えたらシルバー精工知ってる人ってもういないか・・・
50円のボロ株1200円まで急騰したんだよ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:58.43ID:d7cOb3ka0
>>658
景気指標の一つですよね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:48.72ID:TYTIatjE0
パチンコなんてどうせインチキなんだからオンラインにすればいい(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:56.70ID:kYFzo0Hu0
>>666
吉村小池森田の影に隠れてるけど
岡山の知事が一番の無能じゃね?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:58.19ID:XXv8KhpJ0
>>664
頭おかしい
なんの損害も受けてないのに
100歩ゆずって被害者の賠償に充てられるなら、まあ黙っておいてやる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:16.99ID:XDz/Wfq3r
アーモンドチョコって、一箱で500kcal有るんだね
食べ終わってから読んだよ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:31.89ID:gAGbIzaA0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:36.34ID:d7cOb3ka0
>>664
なんだかなー(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:36.58ID:BqjV5PSa0
三菱ケミカル2万株買いました(´・ω・`)
あとは気絶しておきます
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:42.35ID:RrCg5ClM0
>>669
野党のいう平等ってこう言うことだよ(´・ω・`)コロナ無関係に定額支給の生ポとか不要や
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:49.00ID:las2/L650
>>672
ワイにレスする時は敬語を使え

いいか、長幼の序がわかってるならそんなことやるぞ

わかった?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:47.85ID:f9zq+H8Sp
>>687
ちょうど明菜聞いてたんですよ僕 (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:48.55ID:gAGbIzaA0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:56.11ID:KY1kYq5Cd
飾りじゃないのよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:42.34ID:I7Jag8in0
おっぱい興味ないって言ってるやつは
しょうもないおっぱいしか吸ったことないやつだろうな
国宝レベルのおっぱいを一度味わったら毎日おっぱいのことしか
考えられなくなるもん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:55.17ID:d7cOb3ka0
おっぱいとか風俗いくと秒であきるけど定期的に揉みたくなるよな(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:04.54ID:ExgRfHDJ0
>>684
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:42.54ID:wgIjBEe20
雷ぎゃああああああああああああ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:07.96ID:rADbZl+w0
おっぱいは遠くにありて思うもの(´・ω・`)
身近にあって手軽に揉めるんじゃすぐに飽きる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:16.57ID:kYFzo0Hu0
雷とかどこの田舎?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:24.33ID:jc4Iab400
ふおおおおおおおおおおお雷近いいいいいいいい
PC切るか判断迷う(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:48.61ID:IgVCGv5uM
切れええええええええええええ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:59.19ID:qZJDznPP0
そういえば、地震おさまってきたね(´・ω・`) 昨日今日と聞かないわ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:50.03ID:ExgRfHDJ0
おまえら社会活動一切無いって分かるんだけど

実際そんな姿になって

どう思った?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:20.04ID:3NdwbfOha
文京区ですかぁ。地方にお住まいなんどすねぇ。京都市民より
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:23.16ID:uhjNsj/T0
田舎帰りたいよーーーーーーーー
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:52.37ID:kZmmNRZF0
三菱ケミはインフルワクチンの開発中止で特損か
インフル中止して代わりにコロナワクチンの開発するって言えば持ちこたえたのに
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:58.25ID:w0p4THX00
(/ω・\)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:08.11ID:DmlkwMOs0
東京雷なの?
横浜のシテーボーイやけど、のんびりしたいい天気やぞ?(´・ω・`)
風強いけど
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:13.75ID:uhjNsj/T0
田舎へ帰りたいよーーーーーーーーーーーーーー
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:19.99ID:3NdwbfOha
あんたらぁ、都は京都どすぇ。一時的に東京に首都が移ってるだけどすぇ。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:53.72ID:q267+RCK0
730 山師さん sage 2020/04/28(火) 12:24:09.44 ID:NXXD2QbY
しかし金が無いから体を売って堕とされるってシチュはまったく興奮せんのよなぁ;;
むしろ億トレなって豪華な部屋に住んで
もう誰に媚びる必要もなくなったワイが;;キングサイズベッドの中心でうつ伏せになりながらびくんびくんと女の子にされる;;
そういうのに魂が震える;〜;
そのためにも後場は本気で稼ぐやで;;チャンス来いや;0;
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:15.90ID:PNCYfTCP0
>>709
いたいた、貞子もいたよね
あんなボーナス相場でもあまり乗れなかったわ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:35.92ID:CRu3tDuD0
パチンコ屋全部営業やめたか(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:54.11ID:w0p4THX00
久美とスパーク 夜はスネーク (´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:59.54ID:DmlkwMOs0
お前らデスクトップ()なの?(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:07.71ID:i05hEYF60
テイクアウト需要で外食大手→小僧寿し爆上げにならないのはどうしてなの?(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:37.93ID:exlzM2X20
帝王切開で生まれた奴wwwwwwwwww

https://www.afpbb.com/articles/-/3245254?cx_amp=all&;act=all
人の健康状態に生涯にわたって影響を及ぼす複雑な腸内生態系の形成に、出産の方法が大きくかかわっている可能性があることが最新の研究で明らかになった。

19日に発表された研究によると、帝王切開で生まれる新生児は産道を通る自然分娩児に比べて、
母親からもたらされる腸内細菌が少なく、病院内環境から取り込まれる細菌が多かったという。

研究ではまた、出産時に母親が抗生物質を服用していた場合とそうでないとでは、新生児にみられるヒト常在細菌叢
(そう、マイクロバイオーム)として知られる腸内環境に違いがあることも分かった。研究は7年にわたって行われたという。

英科学誌ネイチャーに掲載された論文の執筆者らは、今回の研究を通じて、出産が腸内細菌によって構築されるヒト免疫系の
その後を決定付ける時期だという証拠を得られる可能性もあると考えているという。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:41.31ID:aiT3ciKy0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 1h
相変わらずだけど
トピの日中足、、、前場引けー0.5%ちょいで日銀買う後場寄りから垂直上げ
毎回毎回日銀の担当者はトピー0.51%とかー0.54%とかー0.52%とか言われて自分があほの子になってるとは思わないのだろうか、、、


(´・ω・`)
0777WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:06.96ID:UmS+P5Lf0
渋谷のライブカメラ見ても雨降ってなかった(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:20.92ID:xY9cc9Xf0
アンジェスドラゴン
0781WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:25.59ID:UmS+P5Lf0
岡村隆史の息子ですは草(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:47.86ID:ExgRfHDJ0
マジでここで雑談してるだけで

おまえら何年の月日無駄にしたの?

ずっとスレにおるだけやよな・・・・
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:55.95ID:rADbZl+w0
調べてみたら去年の4月は26日までで、それから10連休だった
で、令和になってから6日連続してマイナスという始まり方…('A`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:59.13ID:TYTIatjE0
武者ネテロ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:03:07.02ID:e4apdkhA0
>>775
なんか勘違いしてね?(´・ω・`)
株価維持のために買ってるわけじゃないから
あれだけ成功したみたいに言われてる人でもわかってないのか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:03:32.12ID:k9Uyn8mW0
>>781
あれ系のチューバーて儲かるんかな?(´・ω・`)
そもそも広告つかない気がするけど
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:16.21ID:pspLDhWy0
夕立 そこまで来ている 雷ゴロゴロピカピカ 情け容赦ないみたいだ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:46.85ID:iIijK4Tm0
>>781
志村けんの息子と岡江久美子の息子と岡村隆史の息子が同一人物な件
しかも複数人(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:53.70ID:bOK2QUs/0
なんか興味もない知り合いの女の子からやたらと、元気してますか?みたいなLINE来るんだけど
コロナで暇してるっぽい、童貞ハゲどもチャンス着てるぞ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:05:01.46ID:gAGbIzaA0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:05:07.22ID:DmlkwMOs0
黒田のマザーズ買いやな?(´・ω・`)
0805WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 14:05:15.00ID:UmS+P5Lf0
>>790
お金儲けじゃなくて、自分を認識してもらいたい
承認欲求の塊なんだと思う(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:05:37.91ID:q267+RCK0
>>800
オレブロックされたオンナから連絡が来てプラトニックな繋がりができればエッチできなくてもいいよ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:11.06ID:d7cOb3ka0
ラインとか返すのめんどうなだけじゃね?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:21.11ID:3NdwbfOha
うんごぉぉぉ、きゃみにゃり怖いーーーー。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:23.34ID:xXSkz8A/0
(´・ω・`) 登録者1000人到達するのは大変だぞ 10人に1人くらいだからな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:23.46ID:SbCjZFYZp
コロナに乗じて気に入らないパチンコ叩きしてるだけにしか見えないね
アベガーアベガー言ってる人と変わらない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:11.30ID:GniwSHfU0
これからは治療のファーストラインがアビガン
セカンドラインがレムデシベルで決まりかな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:21.21ID:crWEahoh0
息子がお世話になっております(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:27.29ID:w0p4THX00
コンセントは殆ど雷サージのタップにしてる(´・ω・`)
ほんとに効果あるのかね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:34.84ID:PvXmN60y0
コロナの息子です
親が大変な事をしてしまい申し訳ございません(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:38.77ID:bOK2QUs/0
>>807
普段から、誰でもウェルカム、みたいな空気出しとかないと(´・ω・`)
>>808
プラトニックセックスの逆か(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:43.94ID:rADbZl+w0
インスタに女からフォローされた後にLINE交換しようと来るんだよなぁ、モテモテで困るわwwww

(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:52.80ID:ExgRfHDJ0
いい年こいて

誰にも好かれずにずっと2ちゃんに費やして死んで行く人生で

中年だと知った時

どう思った?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:12.64ID:ke//3FJI0
わーい

石川もマスク購入券、50万戸に 5月中旬に郵送と知事
共同通信 4/28(火) 13:50配信
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:18.67ID:WBgyFSxy0
1699あがらねえなあ(;´・ω・)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:18.93ID:PqlQmyIB0
>>829
直撃には耐えられないと書いてあるよ
ちょっと遠くから伝わってくるのは防げるとか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:37.19ID:bOK2QUs/0
>>817
それかあ、油断してるとありそう、パートなくなって金欠とかかなあ(´・ω・`)
0844WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:37.81ID:UmS+P5Lf0
>>814
iMac開封動画はGoproで撮ってみたんだけど、ちゃんと照明とかこだわらんとダメだわ
ユーチューバー機材とか編集頑張ってるなと思った(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:53.14ID:xY9cc9Xf0
アンジェスはっきりしろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:09:02.14ID:kYFzo0Hu0
>>820
情報教材に書いてあって流行ってるみたいだけど
値段はどうなんだろうね

まあ1000登録ってなかなか行かないから
それなりの値段がついても良いと思うけど
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:07.87ID:xY9cc9Xf0
アンジェス仕掛けるなら仕掛けてこい
0857WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:35.83ID:UmS+P5Lf0
>>851
そんな約束してないし、もう未使用でリサイクルショップに売った(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:36.12ID:GniwSHfU0
誰からのyoutubeでエアトリとパーク24薦めてたら
遊びで買ったら結構儲かったわ
しばらくホールドするかな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:54.12ID:ExgRfHDJ0
ノージョブ

子無し

未婚独身

友達ゼロ

彼女も居ない

まぁ金も無いやろ

こういうのがずっと2ちゃんで威張り散らしてんな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:11:23.44ID:tvGhFGLB0
桃太郎に出てくるきびだんごって美味いの?食ったことないんだけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:01.85ID:ExgRfHDJ0
まぁそんなんで2ちゃんに丸一日張り付いてるようになったんやろうけどな

はよ死ねって

世界がおまえのことNGやねん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:36.50ID:bOK2QUs/0
>>866
一応ドライブくらいは行ってみる、4万円以上要求されたら逃げる
4万円未満でHできそうなら払う(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:50.31ID:iIijK4Tm0
きびだんごって岡山で食べた気がするけど東北のものだったかw(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:54.49ID:ExgRfHDJ0
ねーねー

ゴキブリターボのお母さんにさ

こんなくだらない他人に迷惑かけまくる子供産んだ時

どう思った?

って聞いてみたいんやが
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:54.77ID:xY9cc9Xf0
覚悟決めて買ってきた
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:56.93ID:qg8kK7wy0
>>871
最近はテレワーク用の背景無料配布されてるらしいからそれ使って旅先からの書き込みを装えるんじゃね?w(´・ω・`)
0884WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:18.56ID:UmS+P5Lf0
川とか自然の動画撮りたいなと思って買ったんだけど
ドローン規制が厳しくなった(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:18.73ID:4e5AqVbO0
>>872
そりゃ味噌田楽だろ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:23.66ID:qZJDznPP0
>>876
みんなのギャグも調子悪いしな(´・ω・`) しゃーない
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:27.54ID:rADbZl+w0
♪パンツマンパンツマン
今年儲けた一億円
ひとつ私にくだしゃんせ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:32.30ID:cF2PARSea
最近のザマーズ指数ってなんか単なるアンジェス指数になってねえかなと思いました(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:35.94ID:agUEsEiq0
>>874
有能なスタッフや(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:15.51ID:PNCYfTCP0
去年ゴールデンウィーク10連休でも騒いでたのに
今年は何連休なんだかわからない(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:24.19ID:uhjNsj/T0
自粛警察
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:32.36ID:ExgRfHDJ0
ゴキブリターボ毎日ワイの事語ってるけど

何でNGしないの?

おまえみたいな気持ち悪い奴に書き込みすら見られたくないんやけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:34.78ID:q267+RCK0
>>825
それは完全にエッチだろ(´・ω・`)
そうじゃないんだプラトニックなんだ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:38.62ID:rADbZl+w0
>>891

  ______       
  ヽ==@==/ 彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・ω・`)
  (  |: つooOO )
   u−u´ `u−u'
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:42.25ID:vuvmuTj50
一太郎上がってきた(´・ω・`)天井くさかったが分からなくなった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:57.52ID:4e5AqVbO0
>>891
僕ので良ければ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:16:12.06ID:q267+RCK0
デブりすぎて腕立て伏せが4回しかできなかった(´・ω・`)
ボディブレードを買うべきか(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:16:14.81ID:w0p4THX00
>>883
いいってことよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:16:28.71ID:d1hGvuc20
>>863
ノーマルのは不味い
と言うか味しない
バリエーションあるんで、
そっちを買った方が良い(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:16:56.33ID:ExgRfHDJ0
アンジェス+37万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふー儲かった・・・・・
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:11.36ID:rADbZl+w0
♪あげませんあげません
これから親の説教に
付き合わされるからあげません
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:12.78ID:cUFMTRK6d
アンジェス中ボス戦(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:13.86ID:R8xM6QI20
輝くこと頭頂のごとし
乾かぬことちんぽのごとし(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:17.91ID:iIijK4Tm0
>>893
それでも本や漫画読んで、ゲームやって、ネットやって、相場で損して
やることいっぱいで時間があっという間に過ぎていく(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:41.34ID:7zxWNQrc0
>>907
自分も10回しかできなかったけど1年以上毎日昼休みにやってたら
50回くらいまでできるようになったよ (´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:17:41.45ID:iVrRJ96wa
世の中のありとあらゆる団子はコンビニで売ってるいちご大福に勝てない
これが真理である(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:03.15ID:qg8kK7wy0
ラジコの部屋へ〜電話を掛けて〜KOTOKOと遊んでるフリを続けて来たけれど(´-ω-`)
                                                  つ¶
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:24.00ID:YP4HPfQo0
いちご大福は、餡の甘さといちごの酸っぱさが喧嘩してな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:26.83ID:2TK/0gNAa
>>877
なんだ、キャバ嬢の営業メールかよwww(´・ω・`)
とか言うと、岡村のように叩かれそう
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:32.50ID:kerX0cXw0
6323ローツェ↑。出来高少ないけど似たような業種、4238ミライアル↑。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:57.10ID:WBgyFSxy0
禿田信玄きてんね(;´Д`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:19:01.16ID:q267+RCK0
>>915
うん知ってる(´・ω・`)
>>927
腕立て伏せができるようになりたいんじゃなくて痩せたいんだ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:19:49.47ID:ExgRfHDJ0
ほんといい年こいて10年以上粘着してくるけどさ

お前の人生終わってるからって八つ当たりしてくんなつーの

ド底辺なゴミなのはお前のせいでワイ関係ねーだろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アホやし理解できんのやろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:20:47.87ID:WBgyFSxy0
奥多摩マジじゃねえか(;´・ω・)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:21:19.47ID:2iXbYs6E0
痩せたいなら食べる量を減らすことじゃない?ぼく最大30kgやせたよ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:21:31.83ID:k9Uyn8mW0
先週50代のやつがバイクて転倒してたの奥多摩だっけ?(´・ω・`)どっかの峠
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:22:18.07ID:bOK2QUs/0
>>934
岡村もう面白くないから、これをきっかけに引退してほしい、それかコアなファンがいるならyoutubeで活躍してほしい(´・ω・`)
>>947
40後半やで、登山とかカラオケサークルに入ってるから女の子の知り合いもソコソコいる(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:22:28.86ID:ExgRfHDJ0
お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われて10年以上このスレの住人にも無視されてるのに・・・・

ずっとこのスレに張り付いてるコツってあんの?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:22:50.99ID:1ie4PpRK0
腹筋はできるけど腕立てはできないな筋力落ちてるんだと思う(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:06.40ID:f9zq+H8Sp
奥多摩どしたん? (´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:13.93ID:PqlQmyIB0
デブ来てんね
デブが筋トレとか自重がきつすぎるやろ
まず食事量を減らしてある程度体重落としな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:23.69ID:k9Uyn8mW0
>>974
ああそうだそうだ(´・ω・`)b 
背骨折ったのに自粛中にーって叩かれてたな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:27.13ID:xY9cc9Xf0
達成感
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:50.40ID:ExgRfHDJ0
アンジェスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワイが利食いって言ったのにまだ持ってる人おる?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:24:17.74ID:iIijK4Tm0
腕立てって腕の筋肉つくのかあ?
筋肉痛になるのは腕の付け根から胸にかけてなんだけど(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:24:27.07ID:PNCYfTCP0
パンツさんいるのはわかるけど
透明だから何言ってるかはわからない(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:24:34.98ID:agUEsEiq0
奥多摩には何がおるんや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況