X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:04:14.12ID:aHOXGr0+0
来たよ!
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:05.05ID:qZJDznPP0
立ててしもうたんか(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:23.94ID:1lueDTWL0
>>2
食べ合わせ、ちゃんとやるとフルーティーなうんこ作れますから
頑張って下さい(´・ω・`)お休み
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:10:37.49ID:DN3V6o3Aa
一乙です(´・ω・`)
>>7
どれくらいの頻度で立てられるの?WiMAXとauと先週1回ずつ立てられる方でしたよ(´・ω・`)もうしばらくダメなんかな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:55.07ID:qZJDznPP0
なんか最近画像をうかも出来ないんだがなんでや?(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:56.88ID:k9Uyn8mW0
>>9
1週間に一度かなあ(´・ω・`)
前はWi-Fiとドコモで2回いけたけど最近はWi-Fiだけやね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:57.98ID:qZJDznPP0
うpな(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:18:00.24ID:a0IUjb4P0
たばこ紙巻き器壊れてしまった。使わんやり方覚えないと
  川
(´・ω・`)y−
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:28:58.76ID:HnJXIq9I0
どうなるDTM!? アウディが2020年限りのDTMドイツ・ツーリングカー選手権の活動終了を発表
https://www.as-web.jp/overseas/582842?all

コロナの影響で撤退 (´・ω・`)
スバルがリーマンの影響でWRCから撤退したのと同じ位の衝撃や・・・
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:29:03.76ID:kdO2OkGl0
僕は葉巻マン1号じゃないよ

久しぶりに刻み煙草買おうと思ったら廃盤になっててしょんぼりしたよ……(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:03.56ID:DN3V6o3Aa
葉巻スゴイね、一回試してみたくて買ってはみたけどカットするって知らなかったからなかなか火が付かないな・・・ってライターでボウボウ炙ってた(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:41:54.48ID:HnJXIq9I0
CNBC
@CNBC
WHO says US faces 'difficult situation' as the coronavirus epidemic differs by state
https://twitter.com/CNBC/status/1254827043352698882
コロナウイルスの流行は州によって異なるため、WHOは米国が「困難な状況」に直面していると述べています

日本も似た様な感じが・・・(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 02:54:04.19ID:qZJDznPP0
>>30
ウンコするときはどないすんねん(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 03:28:16.98ID:HnJXIq9I0
>>38
それより、寝返りしたりして、寝起きの時には周辺の物がひっくり決定そう (´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 03:32:15.98ID:DN3V6o3Aa
>>30
これうちの母に良さそう、歳取ると手を伸ばしたら何でも取れるのがいいんだって(´・ω・`)聞いてた理想がここに
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 03:41:15.95ID:ql9W0AG/0
>>37
歴史的にはかなり安値なんだけどね…
ただもっと安くなっちゃったってだけで(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 04:23:09.64ID:0AUYvTQu0
隠れコロナ死の影響か?日本でも火葬場は満杯だって(´・ω・`)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588005221/l50

一時は中国でもそんなことが言われて火葬場は24時間態勢で燃やして
遺骨受け取るのに2時間待ちの行列とかあったけど、日本もだんだん
それに近づいてきてんね
なぜそんなに感染者や死者数を隠蔽したがるのか?
そんなに恥ずかしいことなのか?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 04:35:26.55ID:yPayk8qH0
>>50
国の統計では月間の死亡者数は特に増えてないよ(´・ω・`)
デマなんじゃない?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 04:40:31.17ID:ql9W0AG/0
>>51
NHKで番組持ってるからな
下流芸人で番組持ってない奴と違うから発言には気をつけなきゃならんね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 05:23:49.67ID:ZYYksTep0
>>51
フェミやろ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 05:29:00.78ID:J6cQO0UNM
自粛解除くるわこれ
東京もパチンコ店公表か
大阪の二の舞だろ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 05:38:26.48ID:qZJDznPP0
ニュースマンはまだか(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 05:41:11.07ID:BLu4YjB40
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 05:59:00.01ID:qZJDznPP0
画像をうpしようとしたらエラー1012って出るんやけど、なんで?(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:00:27.18ID:BLu4YjB40
>>70
そのまま炎上する可能性も・・ (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:02:05.66ID:qZJDznPP0
>>74
そっちはうpできるん?(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:07:38.00ID:qZJDznPP0
うーむ、やっぱりうpできん(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:13:20.42ID:+f/Do7tzd
休業無視のパチンコ屋は一見が集まるわけだし設定悪いの素人でもわかるのに何で行くんだろう
ノムゲンナンピンして含み損抱えてるヤツと変わらんなw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:14:16.08ID:qZJDznPP0
>>78
ファイル選択ができひんな(´・ω・`) ダメぽ
ありがとね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:51.61ID:gHjObJ1Q0
パチンカスは金儲けで無く中毒だからハンドル握って球を弾いていないと死んじゃうんじゃないかな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:27:44.90ID:AbtdtM1X0
「9月始業もありだよね」 高校生も保護者も教員も
ttps://www.asahi.com/articles/ASN4W6RCZN4SUTIL04M.html?iref=comtop_8_02

世界標準になるん?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:34:32.36ID:+f/Do7tzd
>>82
ポジポジ病と機会損失に凹むこのスレの住民みたいだな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:34:41.57ID:ql9W0AG/0
>>83
正直やるなら今年を逃したら暫くそんな議論は出来ねえだろうな
センター試験に雪で悩まされることもない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:40:18.94ID:+f/Do7tzd
学生は今年一年無かったことにしてみんなダブりで来年から再スタート
長い人生で一年くらい気にせず

教えてもらってないんだから進級なんてできない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:40:39.87ID:0AUYvTQu0
>>83
なしだよ
学生はもう十分休んだんだからさっさと学校行け
若いんだからコロナなんかにかかっても死にゃあせん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:43:12.41ID:+f/Do7tzd
その若者が家にコロナを持ち帰り家族が死ぬことをまだ理解できないヤツがいるんかw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:43:36.60ID:VwQqohIQr
どうせ日経は19200〜19800円のBOXやろ。
黒田の怨念19500円がある
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:43:45.18ID:0AUYvTQu0
しかしまあ自炊しかしないでずっと家にいるから
一人暮らしなのにゴミがすげー溜まる
45?の燃えるゴミ袋2日でいっぱいになる(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:45:26.13ID:0AUYvTQu0
>>93
とはいえ9割方は下目線だろうから、20000円超えたら21000円まで
一気に噴けそう
最終的には下だが(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:46:18.95ID:24W8pUvf0
本田望結が写真集出すって
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:54:50.88ID:qZJDznPP0
ニュースマン今ごろ便所でウンコしてるころやな(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:56:21.06ID:DQ7WM6910
<テドロス語録>
1/19 「人から人への感染リスクは少ない」
1/22 「緊急事態には当たらない
1/28
 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」 (武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
 「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
 「国際社会は過剰反応するな」
1/31
 「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
 「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
 「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
 「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
 「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
 「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
 「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」

2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」
2/04 「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」
4/08
 「このウイルスを政治問題化しないでほしい
 「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」
4/09 「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
4/22 「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう」
4/27 「世界はWHOに耳貸すべきだった」←new
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:58:41.33ID:xXSkz8A/0
(´・ω・`) テドロスめ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 06:59:49.13ID:0AUYvTQu0
2月に入った時点でパンデミックでよかったんだよ
俺はそれを見込んで日経売り込んでたのにテドロスの糞が
パンデミックじゃないなんていうからダウが史上最高値更新して
すげえ担がれたんだ(´・ω・`)
0108おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:00:09.56ID:fcnfBjj30
(´・ω・`)
・ダウ358ドル高、ドル円107.2円付近、原油13ドルくらい、先物80円高、8:30求人、失業率
・米最大の石油ETP、6月限のポジション解消方針、貯蔵施設不足の懸念も高まり先物下落
・米、民生利用含む航空機や半導体関連製品、中国への輸出規制強化、軍事転用防止で
・米、週内にもあらたに複数州でロックダウン緩和、必須事業の営業再開を容認へ
・EU、コロナ打撃の企業支援で銀行の資本規制緩和へ、より多く融資可能に
・韓国、「北のカリアゲ将軍は生きていて健康ニダ!」と発表、米メディアの重篤説否定
・政府、パチンコ店など営業自粛に従わない場合、法改正で罰則規定も、パチンカス終了
・アベ、「コロナ治療薬候補レムデシビルな、5月にも薬事承認できるで」、効果は不明
・日銀黒田、「必要があれば躊躇なく追加緩和、マイナス金利深掘りも排除しない」
・国民民主、コロナ機に9月入学に制度移行を提言へ、維新も同様提言とりまとめ
・米アップル、今年予定の新型iPhone、量産を1か月程度延期、下期の生産も削減か、WSJ紙

・日立金属、一部製品で検査不正、数値書き換えや未検査で出荷、不正10年以上
・塩野義製薬、国立感染研と新型コロナ予防ワクチンの共同開発発表、すでに開始
・みらかHD、富士レビオがPCRより短時間でコロナを検出、抗原検査キットを薬事承認申請
・アンジェス、コロナワクチン開発でヒューマンメタボと提携、風呂敷広げすぎ不安じぇす
・3Dマトリックス、新型コロナ抗体検査キット開発決定、ホルダーまったり「クスクスw」
・ダイト、「ワシ今、史上最高の美女を抱イトるんよ!あー!出るーっ」、アビガン受託製造
・テラ、股間にあるのはマラ、新型コロナ治療薬開発開始はテラ、セネジェニックスJと業務提携
・ルネサス、女「ちんちんサスルネ、おっきしたぁ」、1-3月期黒字浮上、でも融資枠倍増検討
・ブロッコリー、スイッチ用ソフト「ジャックジャンヌ」の発売延期、株主ぶっ転ろりー
・リミックス、わらんとで30億円ほど調達、仮想通貨流出の打撃深刻で財務基盤強化

・アベノマスク受注4社目のユースビオ、ネット部隊が代表の身辺調査、早くも晒される
・トリニティ、転売防止で原価と販売価格を箱に書いたマスク、原価販売50枚2176円(税込)
・10万円が早く欲しい、マイナンバーカードの申請が急増、蜜のリスク発生、1か月かかるけど
・北海道、名馬ディープインパクトの孫が初めて誕生、競走馬牧場でなく農業高校で生まれる
・宮城、50代法務局員が同じ飲食店で唐辛子3回盗む、「辛い物かけて食べるの好きだった」
・兵庫、内装業の男(47)がマンション1階に干してあった女性(31)の下着盗む
・事務次官時代に貧困調査で出会いバーに通った前川喜平氏、「岡村は復活不可能」発言で炎上
・インド、4歳男児が野生のブタに襲われ死亡、ごみ溜めに引きずり込まれ体の一部食べられる
・宮城、男が女子小学生に「コロナのアンケート」と言い、答えている間にスカート内盗撮事案発生

【新型コロナ関連ニュース】
・世界の感染者数302.9万人、死者21万人、致死率6.93%、メガネ「終息ほど遠い」
・WHOメガネ、「早期から最高レベルの警告をしていた、世界はWHOに耳を貸すべきだった」
・リウマチ薬2件の治験、ケブラザは重症患者のみ、アクテラムは広範囲な患者に有効な可能性
・米NY州、抗体検査7500人で14.9%が陽性、3000人時点の13.9%から上昇、外出自粛も延長へ
・ロシア、感染者6200人増87147人、増加止まらず中国抜き世界9位、1か月で80倍
・中国、ドイツ当局に対し中国に関し好意的なコメント要請、独内務省に事実だとバラされる
・大阪市立大、PCR検査に代わるウイルス感染有無の新たな抗体検査方法を開発
・日本医師会、重症化リスクの高い高齢患者へのアビガンの早期投与を自民に要望
・兵庫、60代男性介護士が感染、発熱隠し老人ホームで勤務、マスクすらせず
・感染第2波の北海道、新たに35人感染で感染爆発の懸念、現在11のクラスター発生中
・国内感染者172人増13613人、死者22人増394人、東京39人で急減、致死率2.89%↑

米国防総省、UFOの映像3本公開(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:00:44.47ID:xXSkz8A/0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:01:18.25ID:qZJDznPP0
>>104
さすが愛知県知事と兄弟なだけあるわ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:03:46.50ID:q267+RCK0
>>108
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
OCNモバイルなんだけど、次の端末はiPhoneSE2にしたい(´・ω・`)
でも、LINEの引き継ぎとか面倒だし腰が重いよ(´・ω・`)
ところで日経平均株価はどこまで戻すかな(´・ω・`)
ロングはもう処分したから下がって欲しい(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:03:51.59ID:4ZDwkMeYp
・兵庫、内装業の男(47)がマンション1階に干してあった女性(31)の下着盗む

インテリアコーディネーターか
ニュースマンオサレな仕事しとるね(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:06:27.89ID:fcnfBjj30
>>118
SE2は値段手ごろでいいよね(´・ω・`)
ソニー高いし他は中華ばかりだし魅力あるわ
日経は今週のイベント次第じゃないかね

>>119
インテリアコーディネーターとか胡散臭いわw(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:08:24.10ID:fcnfBjj30
>>121
おはよう、円高と原油が気になるけど日経2万付近は重いね(´・ω・`)

>>123
もう朝からおまいら何言ってるかわからんw(´・ω・`)

>>124
よっしゃ、きょうは含み益伸ばしていくぜ!(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:10:35.30ID:qZJDznPP0
>>108
乳首うp(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:10:50.14ID:fcnfBjj30
>>126
ロシアわざと野党に感染させてそうでおそロシア(´・ω・`)
北海道はなんだかかわいそうだわ

>>127
テキサス沖だっけか、原油タンカーが凄い数集結してるらしい(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:10:51.75ID:AbtdtM1X0
「紙幣製造器」となる日銀 出口見えぬ異次元緩和に危惧
ttps://www.asahi.com/articles/ASN4W7S7KN4WULZU023.html?iref=comtop_8_08

「紙幣製造器」www
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:11:57.13ID:w0p4THX00
オハヨー(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:15:07.33ID:cUUMr5Mc0
>>108
尿素マンおは(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:16:41.26ID:ql9W0AG/0
WHOとか相手にしたくないレベルになってきたよね
マスクは効果ないとか言ってたし
マスクが効果ないなら医療関係者はマスクしねえっつーの(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:18:15.43ID:ql9W0AG/0
身体の老廃物だろ?尿とか便とか
折角ゴミを外に出したのになんで戻すねん(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:18:25.45ID:aiT3ciKy0
“業績低迷”大戸屋から“店内調理”がなくなる? 「牛角」のコロワイドが買収に動く

そんなの大戸屋じゃない(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:32.02ID:qZJDznPP0
WHOの事務局長の正体は顔を黒く塗った大村かもしれん(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:23:22.10ID:WBgyFSxy0
ニュースマン〜ありがとっ
原油チャレンジしてる人やばいね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:23:26.64ID:i05hEYF60
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
近所の個人経営の中華料理屋、昨日からついに休業。残るはマックにすき家などのチェーンばかり
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:25:48.20ID:qZJDznPP0
>>155
そういや田代はどうしてるんやろね(´・ω・`) 志村死んだの知っとるんやろか
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:25:49.96ID:fcnfBjj30
>>156
いいってことよ(´・ω・`)
ロシアが5月に原油減産開始ってニュースあったけど先物に反応なし
かなりまだ供給過剰なんやろね
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:27:56.21ID:0AUYvTQu0
田代みたいなのは薬やりながらもダラダラ長生きするんだよな(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:27:59.47ID:qZJDznPP0
>>163
へー(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:04.85ID:aiT3ciKy0
>>108
見かけは犬面でセミロング、メタボ体型の下級悪魔。趣味はセクハラのニュースマンおはよう(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:11.49ID:ql9W0AG/0
国債発行して毎月30万配って国民に好きな物買わせたりしたら
あっという間に景気戻るだろ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:44.77ID:VaXHMA3xr
>>116
テドロスぬっ殺しても代わりのテドロスが再び現れるだけ。
総ての元凶である中共を滅殺しない限りこんな事は
これから何度でも起こる。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:30:24.25ID:i05hEYF60
>>108
ルネサスで下手こいて拗ねるさマンおはよー(´・ω・`)

日立金属でぶっこいて、もう株なんてやメタルやつwww(練習)(´・ω・`)
ダイトで下手こいてバイトするハメやつwww(練習)(´・ω・`)
テラを買ってぶっこく(仏閣)やつwww(練習)(´・ω・`)
ブロッコリーで下手こいてぶロッこきーやつwww(練習)(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:30:48.08ID:1h3+19OD0
彡⌒ミ  おは養毛
(´゚ё゚ )ゞ 公園にて 花壇の整備をしてる集団から「返事はハイ!」と威圧するオヤジの声
ノ(  )   続けて「了解じゃなくハイ!」と更に威圧
 < >   こんな言い方されたら自分なら了解としか返事せんな 何度でも「了解で〜す」だな意地でも
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:28.61ID:fcnfBjj30
>>166
引きヲタニート想像しちゃったわおはよう(´・ω・`)

>>168
国連の機関は全部解体して、もうちと公平な人を選出できるシステム作らんとあかんね(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:32.69ID:hORC0bKL0
>>108 クンニマン、おはよう。みらかHD、富士レビオの検査キットを俺も欲しい。30分で結果出るんだってね。
1か月早く開発販売してほしかった。これで助かった命もあるだろう。しかし、よく開発したと思うわ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:34:20.95ID:f9zq+H8Sp
37.4か
セフセフ (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:34:36.47ID:ql9W0AG/0
>>172
元の国籍捨てられるなら別にいいだろ
その代わり日本人としての義務をちゃんと果たして貰うけど(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:29.10ID:fcnfBjj30
>>175
PCRと比べて精度がどうかやろね(´・ω・`)
間違えて富士フイルム買う人いそうw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:30.95ID:ql9W0AG/0
国債発行して配ってそして税金として回収する
これが結局一番良いのよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:41.48ID:e4apdkhA0
>>175
よく開発したとは思うけど、助かった命ってのは違うでしょ。
検査=治療じゃないんだから。

結局、急死の人らはどうしようも無い
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:37:19.17ID:6jqs1r2Ed
>>108
さっき気がついたんたけど明日祭日みたいだよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:38:47.55ID:ZYYksTep0
>>177
相手にされないと死んじゃう回遊魚コメント芸人が、何いってんやねんな。前科持ち
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:39:02.46ID:hORC0bKL0
ロイターによるとアメ公の世界最大の原油先物ETFが5月物を全部売却済みだってよ。原油先物投機はやりすぎだからな。ギャンブルETFは今後問題化しそう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:40:30.79ID:ZYYksTep0
>>175
検査が早くなっただけで助かるなら世話ないわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:41:19.43ID:6zPELotaM
天明ちゃんおは
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:41:24.36ID:cUUMr5Mc0
著名人のツイートに同調して○○ですよね!とか媚び売ってるのに
無視されてるやつ見るとほんと惨めさ漂う(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:41:47.41ID:0AUYvTQu0
現時点で貯蔵タンクもタンカーもいっぱいだってんだから
どうしようもないよ
現引きなんてできないし、商品先物はこれだから恐い(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:42:23.19ID:6zPELotaM
朝日新聞の世論調査、アベの4期目に「反対」が66%「賛成」は26%。アベ路線を「引き継がないほうがよい」が57%、「引き継ぐほうがよい」の34%。
次の首相に最も必要なものは「公正さ・誠実さ」
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:42:43.11ID:YVeIwVA80
感染者中の致死率が1.9%と前週から0.6ポイントアップ
結構深刻な問題だな。
結局重症化する人しか検査できていないんじゃ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:42:48.28ID:VaXHMA3xr
>>174
でも中共の金を欲しがる途上国をメンバーに入れてる様じゃ
公平なシステム構築何て寝言だなと中共自身が微笑むだろね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:43:39.91ID:qg8kK7wy0
>>177
詐欺師呼ばわりは良くないな(´・ω・`)元詐欺師だろうに
そして現在進行形かも知れないが
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:44:13.79ID:q267+RCK0
>>188
しかも週末から連休でしょ?
ファイナルエクスカリバーは連休は何して過ごすの?
オレは1ヶ月無料でアニメを見る日々かなと思う
あと、Netflixのマイケル・ジョーダンのドキュメンタリー見た?
無料で見られないかな?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:45:49.13ID:2TK/0gNAa
米国防総省にその存在をリークされてしまったニュースマン、おはよう(´・ω・`)
薬やアルコール、パチンコやチンコだけではなくて、辛いもの依存症ってのもあるんだね。
ニュースマンは、自分の意思で止められないものはある?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:46:48.79ID:ZYYksTep0
>>200
いまどきパヨク脳やっててツラくない?さすがに
みんなミンスのガイジに疲れ果てて、維新にいどうしてるよ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:47:00.87ID:cUUMr5Mc0
>>201
あー来るねそいつ
毎回NGにしてるけど(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:47:18.09ID:fcnfBjj30
>>196
1国1票ってのがなぁ(´・ω・`)
西側と東側でそれぞれ組織作るしかないんだろうか
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:48:50.24ID:0AUYvTQu0
2月下旬に38度出て病院行って解熱剤飲んだら翌日には平熱になったけど
あれ、コロナだったかも(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:49:27.73ID:fcnfBjj30
>>199
ジョーダンのは知らんかった(´・ω・`)
ネットフリックスか、どこかに違法アップされてるんちゃうw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:49:46.95ID:w0p4THX00
うんこくさいか(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:50:44.78ID:fcnfBjj30
>>202
そりゃオナ・・・って言わせようとしたなコノヤロウ(´・ω・`)
自分の意志で止められないものはウンコくらいかな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:51:07.63ID:yBHN5i25d
>>108
(´・ω・`)おはようニュースマン
19800!明日は相場はおやすみ、つまり・・・
チャートは左から右に進むぞ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:51:55.96ID:LFb37EUUa
連休明けの緊急事態宣言に伴う自粛解除を信じている人は少数
概ね一週間からニ週間の延長がコンセンサスのよう
そして一斉解除ではなく部分的段階的解除になるとの見方が多い
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:52:03.02ID:qZJDznPP0
>>214
ウンコうp(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:52:14.08ID:cUUMr5Mc0
>>214
嫁に一日一回外に連れて行ってもらって排便してるんだよね
こないだ草むらでしてるの見たよ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:53:22.20ID:fcnfBjj30
>>213
まあこんな感じで合ってるw(´・ω・`)

>>215
チャートって上下じゃなかったのかよ、マジかよ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:56:51.76ID:qZJDznPP0
最近のAbema TVがとんでもなくつまらない(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:56:58.61ID:VaXHMA3xr
>>206
極論そうなっちゃうよね。
つーかそう言う時代に向かいそうな気もするけど(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 07:58:38.21ID:cUUMr5Mc0
トップが南米とかアフリカ人とかだといかにも金で転びますって感じだからな(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:00:29.64ID:aiT3ciKy0
これで、安全にク〇ニできる・・・(´・ω・`)

https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P010.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P011.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P012.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P013.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P014.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P015.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/04/seikyouiku_P016.jpg
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:01:21.58ID:LFb37EUUa
例年いつもの長期連休では帰省や里帰り、企業や飲食店の休業のため
大都市部でのスーパー小売店は仕入れ流通を絞る傾向がある
ところが今年は様子が違い、連休中多くの世帯が食材を買いに来店する
食品小売、流通業には大きな業務負担となる
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:01:38.93ID:fcnfBjj30
>>224
グローバル社会ってのもトランプの言うように考えなアカンとこあるね(´・ω・`)
今回のコロナでよくわかったわ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:02:42.09ID:J6cQO0UNM
小売は売上上がっても利益大して増えないから従業員の負担が増えるだけよね(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:03:43.46ID:GkWW6jsEM
いまころ奈が長引くと得をするのが世界の工場中国
クオモもグルじゃないか?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:05:08.28ID:vVivt9Lo0
9318うおおおおおお
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:05:28.43ID:J6cQO0UNM
マスクとハゲピラル中国で量産するよ
アビガン?ゴミ箱行き(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:07:15.29ID:LFb37EUUa
>>231
なにより従業員にも休みを与えないといけない
感染者医療ほどではないが、これ以上に働かせることは難しい

結局消費者には限られた時間でまとめて買い物をしてもらうしかない
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:07:52.98ID:1MLjwVdad
今日も救助隊は期待できないかな?(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:08:20.35ID:81CVoR3H0
>>108 色々とヒドくない?いいのそんなんで??

・3Dマトリックス、 ホルダーまったり「クスクスw」
・ダイト、「ワシ今、史上最高の美女を抱イトるんよ!あー!出るーっ」
・テラ、股間にあるのはマラ、新型コロナ治療薬開発開始はテラ、セ
・ルネサス、女「ちんちんサスルネ、おっきしたぁ」、1
・ブロッコリー、株主ぶっ転ろりー
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:10:28.32ID:1MLjwVdad
>>242
辛い日々が続きそうですね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:11:17.19ID:6fMJvKKLM
原油ブル張り付けコースかよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:13:00.83ID:bOK2QUs/0
これほど経済状況を反映してない株価って今までの歴史上・・・あったよね、たぶん(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:15:45.33ID:GyT1XeRv0
UFOうぉおおおおおおおおおお(´・ω・`)
でも俺は昔ながら派だから(`・ω・´)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:00.47ID:eJmpjpCj0
この風船が割れてしぼむまでみんなで踊り狂おう。
逝くときは、一緒やで(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:15.24ID:yBHN5i25d
>>229
(´・ω・`)過激な表現だけれも世界ではグローバリズムを犯罪と評している人がいたし、冷静に警鐘を鳴らしていた人もいたけど僕も含めて対岸の火事って捉え方だったなあと思う
2014年の記事
https://toyokeizai.net/articles/amp/55774?display=b&;amp_event=read-body

世界が自国としての答えを出す時期に来ているのかもしれないね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:39.02ID:ql9W0AG/0
皆がこれから株は超上がるー!って思えばどんどん買われるし
ITバブルの時なんて本当に酷かったよ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:18:17.62
不良品マスクベトナム製かよ

ベトチョンさいてーだな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:19:29.54ID:ql9W0AG/0
ベトナム製品とか買わないからわからないよ
一時期ベトナム押しいっぱいいたけど僕は乗ってない(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:19:43.44ID:NtrKLlPk0
有機今日売り持ち越したら7日分の逆日歩つくかも
やべえんじゃねえか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:20:00.57ID:LFb37EUUa
JR東日本だってこのままじゃ半年も現金持たないって言うし
零細企業なら言うまでもない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:21:25.15ID:vVivt9Lo0
アジア開発うおおおおおおおおおおおお
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:11.39ID:ql9W0AG/0
>>282
案外貯めてないんだな会社って
大手は一年位は持つ位あると思ってた(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:17.40ID:6fMJvKKLM
原油ブル戻しはじめた
熱い戦いやってんね
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:22.48ID:f9zq+H8Sp
全てに目を瞑って株買いまくってるな
置いてかれたわ (´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:27.80ID:fcnfBjj30
>>271
結局、中共どもが良いとこ取りだけした感じやもんね(´・ω・`)
中国のソースコード開示強要はヤバイと思ったけど、オバマは何もせんかった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:31.96ID:LFb37EUUa
少し前 19000円を背にして買えば負けない
いま  20000円を背にして売れば負けない?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:23:12.60ID:ql9W0AG/0
>>290
オバマは中華と仲良くしてたからなあ
その割に株は上がらんかったし(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:23:14.39ID:GyT1XeRv0
あれ?おまえらUFOとか好きじゃないの?(´・ω・`)
“UFO映像” 米国防総省が公開 “物体が何かは不明” | NHKニュース
https://twitter.com/kabutociti/status/1254910361918005249?s=20

こんなん盛り上がることないやろ
とりあえずニャル子さんは俺のところにくるからな(`・ω・´)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:24:16.16ID:IodFpOtR0
>>270
日銀が禁じ手使ってる以上、暴落は限定的かと思うけどね
せいぜい3月の暴落くらい
あの時は凄かったけど期間としては短かったな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:24:23.74ID:w0p4THX00
日清のUFOはもう売ってないんだっけ?(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:26:21.67ID:T+YF3kL80
アンジェス強いのか弱いのか(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:26:22.06ID:ql9W0AG/0
>>302
そりゃみんなで中華に協力したからだよ
でも中華図に乗って覇権とか目指したから潰されたんだよ
馬鹿だなと思う
日本みたいにアザースってやってりゃ良かったのに(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:28:05.09ID:GyT1XeRv0
お前らみたいに夢も希望も髪の毛もなくしながら大人になっていくのか・・・
俺にはまだ夢も希望も髪もあるからな
でもちんこだけは大人です(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:28:16.31ID:NtrKLlPk0
レムデシビル承認
塩野義ワクチン
アンジェはもう用済みか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:28:34.38ID:gn1TacDt0
印旛山城
印旛御殿
印旛ハウス 
印旛小屋  ←今ここ
印旛更地
印旛の素
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:28:56.65ID:fcnfBjj30
>>308
世界はシナ人朝鮮人の性格を甘く見すぎたね(´・ω・`)
よく知ってる日本は敗戦国、虐殺言われ強く出れんかったし
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:29:00.66ID:bOK2QUs/0
>>312
そうなん?なんかこう・・物体?パチンコ玉?みたいなのが高速でブンブン飛び回ってたけど(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:29:02.34ID:LFb37EUUa
それにしても孫正義は吉良吉影並の悪運の強さだな
CP国が買えばそうそう破綻はない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:29:15.39ID:RIRhm58SM
コロナショックを機に全人類の1/10が宇宙人と入れ替わったというウワサ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:29:23.81ID:CqOXyXOM0
>>313
16cmあるんですか?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:30:14.06ID:fcnfBjj30
>>317
そういう中国の臨床結果出てたけど中国だから・・・(´・ω・`)
5月に途中経過の結果報告あるみたいやで
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:30:37.97ID:ql9W0AG/0
>>319
でもまあ株価はこっちが握ってるから
調子に乗ったらこっちには相応の手があるよ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:24.22ID:Yv++iqK00
中国がウイルスばら撒いたのは米軍言ってたけど根拠があったんだな、今だとほぼアメリカの仕業だと思ってる(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:25.01ID:aKCItqAK0
宇宙人が来て君たちは地球人だね
我々は宇宙人だって言ってたンゴねー
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:45.97ID:ql9W0AG/0
中華はさ日本がどれだけ我慢して中華に投資してきたか知らんのだよ
それなのに調子乗ったからね
調子に乗らないで感謝でもしてくれてれば気持ちは違ったんだけどね(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:58.94ID:NtrKLlPk0
海外では何百億の支援でワクチン開発してんのに
売上500万の実績のない会社がねぇ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:13.76ID:J0ZgETAn0
完全失業率
予想 2.5%
結果 2.5%
前回 2.4%
前回改定値 ---

有効求人倍率
予想 1.40倍
結果 1.39倍
前回 1.45倍
前回改定値 ---
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:45.24ID:1MLjwVdad
>>319
見た目が日本人と似てるから余計油断したんやろね(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:49.48ID:T+YF3kL80
アンジェスの値幅300がアホルダーを襲えばいいのに(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:55.25ID:FMoU3OPLM
>>300
マネックスのスマホ版
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:56.82ID:ZYYksTep0
>>321
ユニコーンというでっちあげブランドに頼って高嶺売り抜けが基本戦略だから、もう駄目でしょ。
コロナ前でもう破綻していたが、コロナ後は投資先の倒産頻発だろうし
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:34.70ID:NCr2FtvS0
野村原油はPTSで底当てられれば勝ちだね、昨日は低く指しすぎて買えなかった…
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:46.34ID:fcnfBjj30
>>348
ニュースではみんな仕事無くなって収入無くなって生活できないことになってるけどw(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:36:31.59ID:twFx35JO0
・北海道、名馬ディープインパクトの孫が初めて誕生、競走馬牧場でなく農業高校で生まれる
孫いっぱいいるだろ?
どういうことだこれ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:06.59ID:2TK/0gNAa
>>228
飲食店やその納入業者が担ってきた食の仕事の多くをスーパーが負担、
大型連休後の振替休日も難しいかもね。
これはつらいわ。

だからといって、急に人を雇っても余り役に立たない。
でも、長期化に備えて、雇用のシフトは進めないといけない。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:04.40ID:J0ZgETAn0
昨日揚げ物をトースターで温めなおしたらトースター内で火事になった
お前らも気をつけろよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:08.25ID:T+YF3kL80
2191テラしゅごい気配だけど、貸借かよ。今日の伸び率1番になりそうだなこれ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:10.90ID:aiT3ciKy0
【経済】世界の原油在庫「あと2カ月で満杯」の衝撃 グーグルら135億円投資のベンチャー、貯蔵タンクの衛星画像を解析

原油は無理やろ
そのうち海に流すしかないよ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:46.08ID:KY1kYq5Cd
>>357
農業高校でってことでは
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:39.04ID:mY6wlq5c0
あんだぁよぉ、今朝のケ配値わぁよお・・全然強くねえじゃんか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:45.36ID:T+YF3kL80
>>369
> テラなにこれw
昨日夜にIR。コロナ関連らしいね(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:30.89ID:NtrKLlPk0
アンジェまた増資くるだろな
で400なったら次ネタ
何回繰り返すんだよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:54.95ID:FTe+s5h/0
>>108
豚に襲われ死亡(´・ω・`)
豚こえー

アベノマスク最初から怪しいと思ってた
ユースビオで面白くなってきました
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:00.63ID:rDacpsaQ0
>>380
ありがとうございますw
ニュースマンさんはいつも参考にさせて頂いてます(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:23.56ID:fcnfBjj30
吉村洋文・大阪府知事
家賃(が払えないこと)で倒産すると、これまでの投資も無駄になる。
コロナが終息したときの復活の土台すらなくなる可能性がある。
家賃支援策は法制化も難しくないが、スピード感がない。
緊張感が国会議員にないと思っています。
国会議員の明日の給与もないという状況になったら初めて
同じ気持ちになれるんじゃないのかな、と思うくらいのスピード感の遅さだ。
できないのであれば国会議員は存在している意味すらない。

ズバズバ言うね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:46:24.83ID:T+YF3kL80
>>395
しかも窓空いてるから怖いよねこれ。一気に窓埋めあるかも?(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:46:55.14ID:oBoLXWPx0
急騰スレホモ四天王  フェラ王、アナル王、スカトロ王、 ????
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:47:34.70ID:fcnfBjj30
>>392
野党議員が同姓同名の人に献金貰ってたとかそんな噂もw(´・ω・`)
ブタは何でも食うからね

>>393
儲けにはあまり役立たないと思いますが、ありがとう(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:08.55ID:T+YF3kL80
アンジェスいったん終了かね?あさイチ参戦していい?(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:05.33ID:YAAfgMa30
53歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と結婚できますか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:27.86ID:ExgRfHDJ0
え?いい年こいて株も儲かって無い引き篭もりが

またワイの文句言ってんの?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:29.02ID:T+YF3kL80
イキステ倒産マジでありえる?(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:40.62ID:aiT3ciKy0
ビル・ゲイツ氏は「ワクチン完成するまで生活戻すな」と提言(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース

1年ぐらいお休みが妥当(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:50:22.00ID:CqOXyXOM0
クルクル バビンチョ  パ ペッピポ
ヒヤヒヤ ドキッチョの
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:51:17.50ID:oBoLXWPx0
>>403
彼らは十二神将ですね(´・ω・`)   性病マン、キンタマン、おっぱいマン、ブラジャーマン、・・・  
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:51:55.72ID:xY9cc9Xf0
倒産、破産するがな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:35.97ID:LFb37EUUa
現金ノーマネーでフィニッシュって非上場の会社でたまにあるが
これから上場会社でも出てくるかもな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:39.65ID:0ZGyiLma0
ドラッグストアって売上上がってるけど
マスクのおかげで化粧品売上下がってるから
決算持ち越しは危険だぞ。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:31.86ID:ExgRfHDJ0
人生の思い出が2ちゃんしか無い無職の引き篭もりに

文句言われる筋合いねぇんやがwwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:35.29ID:gn1TacDt0
現在、画面の表示に時間がかかる事象が発生しております
お取引は通常通り可能です。
以下の各ログインフォームからログインしてご利用ください。

 (#^ω^)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:37.77ID:mY6wlq5c0
チンカース!!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:10.81ID:wgIjBEe20
いちおつおはようございます
塩野義買えばええのんか?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:36.01ID:T+YF3kL80
有機のぶん投げ感しゅごい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:31.27ID:JT2Quv4x0
>>206
東は中国、朝鮮、ロシアを抜かないとダメっぽそう(´・ω・`) 経済的バランス考えると中国は外せないんだろうけど
0441WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:47.23ID:UmS+P5Lf0
ニュースマンと抜け毛ブラザーズおはヨーグルト
体調がめっきり良くなったよ(´・ω・`)v
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:47.29ID:T+YF3kL80
TKPって昨日民事再生入ったホテルに出資してたのね。こういうのいっぱい出てくるんだろうな。出資先破綻(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:59.41ID:oBoLXWPx0
明日休みか 週半ばの休みあると完全に相場分断されるな(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:41.37ID:+6bSbz9g0
>>390
壁さん、ニキ、ナス、インド、ニュース、競馬、ハゲ布団、まついしげる、HTB、竹槍、海
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:18.65ID:ZGe03heO0
>>424
役人が利権作って税金をぽっけないないするためやぞ
0475WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 09:00:37.84ID:UmS+P5Lf0
メタボ昔いじってたなあ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:27.86ID:AbtdtM1X0
アンジー 逝った↓
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:01.88ID:87vlpllV0
寄りで買ったスクエニ売って今日はおしまい。あとは様子見でなんか押したら買う。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:19.82ID:T+YF3kL80
川本特売り。コロナ関連ヤバそう。終息ムード?(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:21.56ID:fcnfBjj30
9:00 塩野義製薬
FETCROJAR(cefiderocol)の欧州における承認取得について

なんかまた出てるけどコロナ関連ではなさそうな感じ(´・ω・`)
0497WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:43.24ID:UmS+P5Lf0
>>482
1,600円くらいの時に取引してたなあ
知らんうちにこんな下がっとった(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:56.48ID:eT27MXXq0
アンジーここから(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:58.96ID:f9zq+H8Sp
アンリツダメじゃん (´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:11.77ID:OvqFuGPJ0
>>493
バイオ系が我に我にとワクチンとか抗体検査に参戦してきたからね
そっちが盛り上がるかな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:24.35ID:gAGbIzaA0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
19770円19770円19770円19770円19770円
★決済の日時とPRICEは非公表です
.
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:55.63ID:gn1TacDt0
ユニクロ ファナック リクルート て昨日と吊り上げ主力が同じとか脳味噌カラかよw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:57.73ID:f9zq+H8Sp
原油ちょっと上がってもすぐ叩かれんな (´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:49.23ID:TYTIatjE0
バルク!(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:37.45ID:3NdwbfOha
大きな運こ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:41.96ID:fcnfBjj30
トランプ、金氏の状況を把握しているのかとの質問に「知っているが、今はそれについて話せない」

これは、あっ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:13.10
シャープマスク当選メールまだかよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:26.23ID:64JS8QdY0
みんなお前が買って2万行かせろよ状態(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:03.31ID:8klnpSQl0
今日儲かったら県境跨いでドライブに行ってもいいですか?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:37.22ID:+aVz8pXV0
フロンテオの値動きは階段式なのでやりにくい
嫌いな値動き(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:16.36ID:UeR2tcWH0
.         /ミ∧
        / ・ |ミ ∧_∧      三≡=
___lヽ、 (_,)' |ミ(´・ω・`)       三≡=  ナニみてんだよ  
\___派━./  キミ、 と_,)━━━━━∞
         |‐−"キ、_ r  )'"⌒"キミミ三≡=〜
         |Ω‐'" `(__,/γ   |
       (~ニL( ソ  || |( _,ノ、ゝ   三≡=     
        ヽ_7/ /ー'"⌒`ヒ`ー‐ヘ \
         / /      〈__ゝ  ヽ ヽ.   三≡=
        〈__/           〈_| ┣¨ ┣¨ ┣¨
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:32.55ID:CRu3tDuD0
なんでこんな人少ないんだ(´・ω・`)みんなコロナで部屋で死んでんじゃねーの
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:36.88ID:64JS8QdY0
>>541
こういう画像をよく持ってるなぁといつも感心する
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:47.59ID:zlMG/8z10
野村原油、このまま下がって早期償還で紙くずっすかね(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:08.33ID:KY1kYq5Cd
ファナックあかん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:16.61ID:3NdwbfOha
大運きそうだけどなー
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:24.59ID:T+YF3kL80
有機むっず。貸借のせい?(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:50.81ID:sg9fMNQvd
有機買った瞬間w(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:15:48.76ID:1XXUixQN0
2038も近く償還かな。こっちはドバイ原油だけど。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:40.30ID:T+YF3kL80
有機特付きすぎwww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:24.96ID:T+YF3kL80
寄りアンジーの展開になりそう。またぐらわん儲けてるのか(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:29.14ID:8N8oMzuA0
印旛奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:42.75ID:2haJa2ys0
ミクリード
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:10.05ID:agUEsEiq0
>>585
助かるの(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:12.78ID:3NdwbfOha
大運明らかに仕手がいるな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:58.72ID:w0p4THX00
インチキないあるよ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:39.24ID:E9KhwU5N0
V字回復予想(というか落ち尽くし)は8月以降じゃなかった?
もう織り込んで動いてるんけ?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:58.68ID:rADbZl+w0
>>592
はい(´・ω・`)
その西側にある冠山峠もなかなか
こちらは国道のトンネルが開通しそうだから、そのあとはどうなるか…
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:14.45ID:KY1kYq5Cd
任天堂は変なファンドがしゃしゃっておわったか
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:21.25ID:T+YF3kL80
アンジー上の窓埋めたら下の窓も閉めないとね。あ、チャック開いてた(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:25.28ID:q267+RCK0
オレの言った通りになった。
しばらく強い相場は続くよ。

465 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/04/28(火) 08:59:26.29 ID:q267+RCK0
寄り底で↑だって(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:30.22ID:E9KhwU5N0
落ち着け。

まだ前日比たったの+10ちょいやぞ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:16.56ID:T+YF3kL80
コロナ衛生関連ダメそうだね(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:30.77ID:gn1TacDt0
《決算発表》
NTTドコモ、キーエンス、OLC、信越化、JR東日本、富士通、LINE、東ガス、小林製薬、ANA、ヤマトHD、レーザーテク、ZOZO、山崎パン、日通、ポーラオル など

大杉
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:34.48ID:E9KhwU5N0
人も物も動かないから、IT系が上に跳ねるとか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:24:41.21ID:gAGbIzaA0
早く逃げとけ・・・・・


後場暴落するぞ!!!!!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:01.18ID:CqOXyXOM0
なんかカレーでもつくるかなぁ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:26:05.66ID:P6yTZN6X0
俺がかわい子ちゃんだったらこの手汗も高値で売れまくってたんかな(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:26:10.83ID:TqWnjp7y0
インチキの次の日は下がる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:09.63ID:eT27MXXq0
環境管理ゴール(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:19.88ID:+YpwQYZA0
アンジェスの決算みたらまた増資が100%来るって誰でも分かるよねw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:20.50ID:CRu3tDuD0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:21.92ID:3NdwbfOha
9363仕手が集めてるね。前場引け前くらいに暴騰か?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:56.83ID:NCr2FtvS0
2437なんか不思議なことやってる、成り売り定期でやってる誰か処分してるね
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:28:03.87ID:CRu3tDuD0
ダメだこりゃ(´・ω・`) 逃げろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:29:10.21ID:2TK/0gNAa
今日は、日銀管理で上を目指す
Stayhomeに協力している国民に日銀のできるご褒美、それが20000円かな(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:29:40.88ID:8N8oMzuA0
昨日500円も上がったんだから200円くらい下げてもへーきだろ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:29:55.73ID:+YpwQYZA0
アンジェスの売上500万円やぞw
それで時価総額1200億円w
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:30:30.74ID:8klnpSQl0
>>623
趣味じゃないけど飛地はちょっと興味あり
左手に埼玉、右手に群馬、そして両足で栃木
一度に三県制覇したのは気分最高(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:30:45.27ID:CRu3tDuD0
あっ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:57.69ID:UkM7GbO8M
コロプラもっと頑張れ(´・ω・`)10万株くらいしか売られてないのに滝んなや
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:32:25.62ID:2Vru9RJ40
ドバイ原油上がってるな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:32:45.22ID:T+YF3kL80
30分で100円上げて150円下げんなや(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:33:10.79ID:yO5SYhKE0
原油だったか(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:33:19.03ID:2Vru9RJ40
ドバイ上げキタ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:34:07.77ID:1XXUixQN0
原油関係は売り売り
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:34:17.16ID:oBoLXWPx0
目先の糞業績とか経済指標じゃ下がらんから 次の第二波暴落は 産油国とか南欧あたりの債務危機なんだろな(´・ω・`)
逆にえば そういうの来るまでは株はバブル相場で強いまま
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:34:56.35ID:f0I0fmTzM
ブイキューブ買不在で不発で終了やな
お疲れっしたーーーーーwwwwwwwww
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:34:57.54ID:E9KhwU5N0
どんなに希望を語っても、原油は産業のバロメーター(′;ω;`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:35:06.22ID:gAGbIzaA0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

GW前で手仕舞い売りに要警戒!
連休明けに日本株が下落も

●決算発表が本格化しても、決算後の不透明感が残り、ネガティブ材料となる
●日銀緩和が円高急進を誘発も
●連休中に感染者が急増するのは間違いない

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
●連休中に感染者数再拡大などのニュースが伝われば、落ち着きを見せ始めた日経平均ボラティリティ指数が短期的に上昇する可能性はある

ピクテ投信投資顧問の常務
●連休中に緊急事態宣言の期間が1カ月延期となると、経済活動再開の遅れを嫌気して連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる
●リスクを見越して「不要不急のポジションを持たないことを再点検してから連休に入る投資家がいるだろう」

.
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:35:35.38ID:T+YF3kL80
>>718
社会主義国家増えたりするの?ブルジュワ狩りが始まる(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:36:27.33ID:kTYznX3B0
倉元 ↑(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:36:33.15ID:wqHc89YO0
緊急事態宣言は大幅延長の可能性が高いらしい

東京の検査数の話までし始めてるから危機意識はあったのな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:37:02.30ID:T+YF3kL80
出資先の大型倒産を好感してTKP上か?株って難しいね(´・ω・`)・・・
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:37:22.32ID:ql9W0AG/0
>>730
感染者は増える
ウイルス抗体持った人も増える
多少の重症者と死者は出る
それをどの程度許容するかだな(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:37:53.33ID:PKjv451F0
昭和ホールディングス マスク上げか。(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:05.23ID:TqWnjp7y0
コロプラ買っとけ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:16.69ID:wqHc89YO0
>>725
WHOは新薬ではなくワクチンしかないと言ってるよ
再陽性になるのは人体の抗体の量が足りないんだとさ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:39.88ID:PqlQmyIB0
>>733
検査しないくせに西村だけすぐ検査したのはずるいやろって燃えてるからな
結局自分たちに火がつかないと動かない
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:44.94ID:T+YF3kL80
小生、FF14ログインしていいっすか?(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:50.16ID:8N8oMzuA0
ベッドと医療関係者に空きが出るまでは解除出来ないでしょーな(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:39:04.84ID:UkM7GbO8M
ベルトラつおい(´・ω・`)1枚買っとけばよかった

>>735
ちゃんと金玉の下辺りのボタン押して出しきらないから(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:08.13ID:YcCdsqlNd
>>737
あとタイミングが大事やね(´・ω・`)
早すぎると自粛が無駄になるし、遅すぎても経済とかやばいし
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:30.47ID:+YpwQYZA0
ねえねえアンジェスの売上500万円ってあんまり話題になってないけど笑かさない?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:51.68ID:6jqs1r2Ed
>>755
僕もここで教わった技だよ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:41:11.60ID:ZYYksTep0
>>733
>>747
あほか、北海道の再拡大がハッキリしたら、すぐに延長を示唆し始めただろ
2週間前だったか
ほんま、パヨク脳は情弱やな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:42:15.37ID:XXv8KhpJ0
抗体にはウィルスをやっつけるいい抗体、反対にウィルスを増やす悪い抗体、そしてなにもしないふつうの抗体があるらしい
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:42:29.93ID:UkM7GbO8M
>>755
おしっこしたあとに金玉の下つか肛門側辺りを軽く押すと残尿がちゃんと出しきれる(´・ω・`)昔このスレで教えてもらった
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:42:39.01ID:1lueDTWL0
>>744
今のwhoが言っても中国が今作っているから出来るのまってろ。
売ってくれるからって聞こえてしまう(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:42:56.50ID:Kb/OL/aZa
エイミングって連日モルガン連合軍の空売り爆撃受けてんのにしぶとい(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:17.98ID:ExgRfHDJ0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:43.02ID:3NdwbfOha
6298
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:46.79ID:ZYYksTep0
>>764
北海道で感染者減少してすぐに独自の非常事態宣言を解除したら、
2週間してまた再拡大したんだから、感染者減っても
潜伏期間の二週間はおかんとアカンなってすぐ思いつく話だ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:52.05ID:s2kA3IE50
魔油ちゃん朝からいたんだな(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:44:46.99ID:PqlQmyIB0
ダイソーが30枚110円で売ってるという話があったな
原価どうなってるんだ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:45:04.37ID:t7kwMLT30
塩野義の押し目は買い
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:45:42.62ID:ql9W0AG/0
>>747
大臣は先に検査するだろ…国のTOPレベルの人間だぞ
何かあったら止まるんだぞ
わかってんのかな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:46:20.63ID:P6yTZN6X0
もうつかれちゃったんだ(´・ω・`)毎日こんな数字ばかりをにらめっこして。たまにはおっぱいもみたいよ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:47:19.60ID:ql9W0AG/0
>>801
本当じゃないかな
自力で痩せられんだろいくらでも国のTOPでジムだろうがトレーナーだろうがいるんだから(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:47:58.11ID:TYTIatjE0
せきゅりて強ええ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:48:10.18ID:JT2Quv4x0
>>801
手の平に吸収装置が付いてるくせに医者に脂肪を吸われて死亡する奴www(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:48:45.73ID:ExgRfHDJ0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwww
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:49:22.12ID:5jibzIqxa
サイバーセキュリティクラウドはそろそろ下ちゃうか

直近安値から7000円跳ねた
上出来だろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:49:53.84ID:gAGbIzaA0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

GW前で手仕舞い売りに要警戒!
連休明けに日本株が下落も

●決算発表が本格化しても、決算後の不透明感が残り、ネガティブ材料となる
●日銀緩和が円高急進を誘発も
●連休中に感染者が急増するのは間違いない

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
●連休中に感染者数再拡大などのニュースが伝われば、落ち着きを見せ始めた日経平均ボラティリティ指数が短期的に上昇する可能性はある

ピクテ投信投資顧問の常務
●連休中に緊急事態宣言の期間が1カ月延期となると、経済活動再開の遅れを嫌気して連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる
●リスクを見越して「不要不急のポジションを持たないことを再点検してから連休に入る投資家がいるだろう」

.
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:49:57.72ID:ql9W0AG/0
運動すりゃ良かったんだよ
庶民と違って金があるんだから
専用ジムで専属トレーナーについてもらったりだってできんだろ
費用だって国費だし(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:50:00.52ID:BwC9EsGL0
ハゲは遺伝だから仕方ないけどデブは努力次第でどうにでもなるからな
デブは甘え
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:50:04.17ID:sg9fMNQvd
倉本見てなかったよw(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:50:25.71ID:ExgRfHDJ0
いい歳こいて実家で親に食わせてもらってる人他におる?

結婚とか就職以前の話やと思うんやが

5年後か10年後どうなってると思ってんの?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:51:08.33ID:UkM7GbO8M
メガバンガラると思ったのに粘るな(´・ω・`)あと僕のコロプラネチネチ売られよる
心Sとれてない奴の恨みか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:51:26.41ID:yO5SYhKE0
今日は早いな税務署空いてたのか(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:51:43.70ID:TqWnjp7y0
>>830
こんなん当たったら宝くじ並やん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:52:03.84ID:wqHc89YO0
政府関係が外出自粛は長期間続くだろう と。
特措法を拡大解釈、改正してパチンコ店が布石。
3密飲食店など営業した店舗への罰則も厳しくして各国が行った都市封鎖に
近いものを行わなければいけない事態だろうと
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:52:30.38ID:ql9W0AG/0
>>830
みんなそんなにシャープのロゴマスク欲しかったのか…
確かに1枚くらいはと思ったけど
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:52:36.70ID:T+YF3kL80
アンジェスそろそろやれやれ売りありそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:52:47.25ID:tPaQy7Wb0
日本株コロナ相場のウラで、東証がひっそり仕込む「凄い指数」の正体
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72149

ほう・・・(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:52:54.50ID:SlibKxkQr
>>64
公表して、3点方式解除するぞ!と言ってるから、大阪のようにはならないと思うで
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:53:14.70ID:ExgRfHDJ0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:53:29.51ID:kTYznX3B0
>>830
あちゃー当たるわけない(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:53:31.80ID:BLu4YjB40
前のアパートに住んでるマッチョ兄貴、普段何してるのか知らないけど
コロナ騒動になってから ウーバーの黒いバッグ背負って自転車で出かけるようになった (´・ω・`)
これが女の子バージョンが風俗ってことかしらね (´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:53:56.28ID:OD5v+cB30
岡山県が来県者への検温中止 「職員に危害加える」と多数の電話

検温するだけで何故ここまで嫌がるのか
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:54:35.96ID:kTYznX3B0
安川つええな(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:54:49.13ID:kerX0cXw0
>>861 女の子もウーバーの黒いバッグ背負って自転車で出かけるようになるだけ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:55:14.27ID:4zEUqXLf0
>>830
ご応募総数:4,706,385人 当選者数:40,000人 (40,000箱)
100分の1だから宝くじより良い(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:55:25.67ID:J0ZgETAn0
[東+]【朝鮮日報】トランプ大統領「金正恩委員長の健康について知っているが言えない」 [4/28] [新種のホケモン★]
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:02.14ID:GyT1XeRv0
余ったマスクは国が全て買い取るっていってるからシャープが在庫抱えることはないでしょ(´・ω・`)
0887WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:28.22ID:UmS+P5Lf0
あのウーバーのバッグただでもらえるんかな(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:32.85ID:EB9yaxhkM
470万人応募でも、応募窓口までたどり着けなかった奴も含めたら、実質2000万人応募みたいなもんやろ。

市場価格1箱2万くらい付くんじゃね?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:41.04ID:kerX0cXw0
>>873 市川実日子がすげー老けてた。「すいか」の時はちょうどいいブスだったのに(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:53.72ID:TYTIatjE0
せきゅりてゴールまであと1000円ほど(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:57.75ID:LFb37EUUa
中国なんて原油どうやって備蓄しているんだろうな
あれだけ国土がでかいと備蓄できそうな気がするが
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:04.14ID:kTYznX3B0
>>883
マスクに(´・ω・`)これ書けばかわいいぞ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:11.33ID:yO5SYhKE0
近くのパチ屋テレビの取材きてる(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:38.98ID:CRu3tDuD0
おまいらそこまでして本当にシャープのマスク欲しかったのか(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:47.95ID:XXv8KhpJ0
武漢肺炎、まだまだゴール見えないから売れ残る心配はないだろう
おさまってもみんな念のため買いだめしとこって考えるだろ?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:50.16ID:9VGSSsi10
(´・ω・`)もし上皇様とかがコロナになったら日本人の中国人へのヘイトはすごいことになりそう
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:59.26ID:I7Jag8in0
若者はウーバーだけど
中年おじさんは全員軽貨物だよ
見るからに仕事のできない小汚いおっさんの集まり
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:58:20.75ID:aiT3ciKy0
昨日は日銀政策会合期待だけで上げていたんだから、調整来てもおかしくない(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:58:35.70ID:ExgRfHDJ0
サイバーセキュリティ500株でいいから返して欲しいわ

なんやこれ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:58:43.76ID:YVeIwVA80
先週 金曜日の WBSで
中国の原油先物商品で億単位の損抱えた女性が出てたな。
マイナスになって証拠金請求されたとか
恐ろしいわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:17.92ID:CRu3tDuD0
サンドラッグ逝って来る(´・ω・`)
0931WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:41.49ID:UmS+P5Lf0
>>901
>>906
いらないもの入れてベランダに保管しとこうかと思ったけど
お金いるんならダメだな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:48.61ID:9VGSSsi10
(´・ω・`)パチ屋で原因不明の爆発が連続で2回くらいおきれば誰もいかなくなるはず
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:52.29ID:ql9W0AG/0
>>920
あいつらが北朝鮮へ献金してるようなもんだよなあ
ほんま責任とれや(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:06.73ID:kTYznX3B0
雷ゴロゴロ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:29.49ID:8N8oMzuA0
電産の会長のコロナについてのインタビュー見たけどすばらしーな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:29.61ID:kerX0cXw0
>>929 東証裏の路地にある中華料理屋で売ってるのも、こんな感じだった。2980円(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:38.04ID:ExgRfHDJ0
ここサイバーセキュリティ100株すら買えん連中ばっかりだから

関係ない話しちゃったな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:41.59ID:ql9W0AG/0
>>931
自粛ムードの中であれしょって走れば仕事してる風で堂々と出かけられるよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:45.28ID:YVeIwVA80
先輩がた教えてくれ
なんで村田製作所は5000円以上の株価でも 歩み値が一円単位なの?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:00:48.84ID:pspLDhWy0
金が集まるような業界には漏れなく天下りの巣窟(´・ω・`)
警察も天下り先を潰すわけにはいかないのよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:01:10.19ID:xPWYJ/mNM
4月優待タダ乗りできたやつ多いな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:01:26.77ID:c64/zlvM0
チンコと名の付くもの全て規制したらパチンコも規制される(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:01:28.29ID:gAGbIzaA0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

GW前で手仕舞い売りに要警戒!
連休明けに日本株が下落も

●決算発表が本格化しても、決算後の不透明感が残り、ネガティブ材料となる
●日銀緩和が円高急進を誘発も
●連休中に感染者が急増するのは間違いない

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸チーフ投資ストラテジスト
●連休中に感染者が急増するのは間違いない
●そうなると経済活動の正常化が5、6月では不可能となり投資家はさらに様子見を強めるだろう
●連休中に感染者数再拡大などのニュースが伝われば、落ち着きを見せ始めた日経平均ボラティリティ指数が短期的に上昇する可能性はある

ピクテ投信投資顧問の常務
●連休中に緊急事態宣言の期間が1カ月延期となると、経済活動再開の遅れを嫌気して連休明けに日本株が下落するリスクも考えられる
●リスクを見越して「不要不急のポジションを持たないことを再点検してから連休に入る投資家がいるだろう」

.
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:01:37.99ID:BLu4YjB40
>>940
随分しぶいところ歩いてるね (´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:01:38.30ID:9VGSSsi10
>>950
(´・ω・`)高すぎ
(´・ω・`)すぐワゴン行きなるよきっと
(´・ω・`)売れるからっていっぱい作ってるから間違いなくすぐ余る
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:01:58.76ID:wgIjBEe20
おんぎゃああああああああああああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:13.63ID:5jibzIqxa
2191 テラ

ストップ高か

新型コロナ新薬で共同研究契約とな。ふむ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:16.20ID:403l73TW0
急騰民に原油部入会させたやつ罪やわ 128円で買って自慢してた人w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:22.11ID:TYTIatjE0
せきゅりて乙(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:22.19ID:ExgRfHDJ0
サイバーセキュリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:40.40ID:agUEsEiq0
寄り底ゆうてた奴誰だよ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:41.34ID:w0p4THX00
マスクに油性マジックでお絵描きして臭くなる奴w(´・ω・`)
この臭いが好きな人いたよね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:58.75ID:pspLDhWy0
世界が経済活動再開すんだから原油も在庫消化できるだろ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:03:01.05ID:1lueDTWL0
景品交換所にちょっと圧力かけて休業させたら
パチンコ屋の客減りそうなんだけど(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:03:18.56ID:ExgRfHDJ0
いきなりメガンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:04:14.86ID:wgIjBEe20
>>991
いいってことよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:04:18.40ID:xeeFEik00
いい年こいて

親戚に魔油がいるかも知れないと思ったとき

どう思った?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。