X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ38850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:19.04ID:kTBiylOFa
もう投資やめようかな、
ただ働かずに毎日ぐーたらして美味い飯を食い、眠たくなったら寝る…
そんな生活がしたかっただけなのに…
お金を減らし、ポジれば損失が怖くて、眠れず吐いて禿げた…
幸せになりたくて相場の世界に飛び込んで15年…
不幸だけが襲ってくる。相場に人生を狂わされた。
ひどすぎる…
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:43.85ID:IecL8MXi0
毎日1%取ったらPC閉じろ
気付いたら資産10倍なっとるから
ワイはそれ22年やっとる
節税も大事やで法人も持つ事をお薦めする
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:14.20ID:vM6uH5440
102
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:16.75ID:vM6uH5440
せっくす
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:18.39ID:vM6uH5440
うんこ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:22.46ID:73easOCX0
俺もトレードの天才として異世界転生してえわ
異世界でジェイコム株1円で買いたい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:34.24ID:IBf6ZTHL0
モグがSか。。。。って本物か?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:37.68ID:+JuVLvOud
19750
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:39.39ID:SmZvuzQJa
俺を信じてロングしとけ
今日2万ぜってぇこえっから
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:43.60ID:vM6uH5440
ちんぽ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:57.51ID:NUKGn3nj0
CFDでもETFでも原油は コンタンゴがえぐい
長期保有すると死亡
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:01.17ID:Zwm3EvVz0
油逝ったああああああああああああああ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:33.91ID:+JuVLvOud
24006
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:39.19ID:mpp9kHCJ0
つか北海道やばくねーか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:45.82ID:YkCrNxp+0
和牛は100g680円のままだったよ、何が和牛が売れなくてプレゼントだよ
馬鹿にしてる
アンガス牛でさえ324円なのに
俺は98円の鶏モモしか買わないよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:50.93ID:RlvvlnA3d
いつか福原遥ちゃんと結婚したいものです
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:58.88ID:8B4QfuRf0
>>11
岐阜暴威さんですか?
0045xyz
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:15.27ID:WFnj4vQw0
あなたが
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:42.72ID:+JuVLvOud
CNBC
1分
Trump betting millions to lay the groundwork for quantum internet in the US
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:47.71ID:NUKGn3nj0
チートスキル スーパートレーダー持った状態で 異世界転生
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:55.35ID:cJUFbFTB0
>>19
悪いニュースは緩和期待で上げるぞ。
さらに政府があきらめて経済再開が早まるから上げるぞ。
諦めてというか数字ごまかして大丈夫ということにして再開する。
オリンピック開きたい政府が3月に何やったか知ってるだろ?
財務省がどれだけ改竄隠匿したか、そしてお咎めなかったかわかるだろう?
売り豚はただの養分だよ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:02.47ID:Q8QQg0ohH
マスク配布強行してついに安倍も人のこと考えられるかと思ったらペーパーカンパニーが入ってて草生える
安倍はブレなくていいな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:08.11ID:JH5BdX8W0
この歌なんだよwwwwwwwwww
ただの棒読みやんけwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:19.26ID:PuMNbruc0
コンタンゴが金を取られることだと思ってる奴wwww
フォワードカーブの形のことだぞ、次勘違いしたら死ぬほど馬鹿にしてやるからな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:20.21ID:SmZvuzQJa
ロング!ロング!
0060怪盗CFD
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:21.05ID:t8Wn/MTq0
>>12
毎日1%とか絶対無理やで
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:21.30ID:BluKqbIz0
松山千春「長い夜」(*^-^*)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:37.46ID:jAUcG4+k0
>>52
専門家さすがやで!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:39.15ID:oaUk61Y20
幼児用の新幹線スニーカーが売り切れたり、一輪車が売り切れたり、そんでぜんぜん入ってこない
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:43.09ID:Zwm3EvVz0
コロナにニコチンが効くってマジ?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:54.55ID:8B4QfuRf0
>>32
昔の深津の方が少しキレイ。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:58.75ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)マスク配りもまともに出来てないのに株価上げてんじゃねえよ 糞カスが
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:06:20.43ID:Pmtrd01U0
原油輸入国の日本にとって悪くない話なんだがなあ
株が底堅いのはそのせいか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:06:26.18ID:mpp9kHCJ0
コロナは第二波をクリアしてなんぼだよな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:06:27.98ID:jAUcG4+k0
>>65
ちゃうちゃう  感染しにくくなるってだけやろ^^ 
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:06:54.04ID:oaUk61Y20
毎日1%取りに行って10%マイナスですら御の字なのがココだから
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:06:56.44ID:5yzOm+hx0
>>39
ものによるんだろうけど
スーパーの和牛は
同じ部位の商品名でも
脂身が増えたし断面がいつもと
違う角度だったりし始めてきた
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:03.90ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)岡村さんはなんで雲隠れなんだ なんかコメントしてって伝えてよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:17.94ID:DBV6aLJi0
>>46
日本よりひと月早いのか?
本邦も今月の引き落としは何とかなったろうが、来月がね固都税もクルマバイク税も来るし・・・。

なにかも換金売り祭りやろw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:22.97ID:cy8BfziG0
ダウ現物まであと20分だが、初動は高確率で下げだろうな

週持ち越しの利益確定売り+原油不安で売られるはずだ
0081怪盗CFD
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:23.63ID:t8Wn/MTq0
>>30
毎日しつこいなお前www
原油でやられたんだろ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:40.81ID:xNOL8XvX0
もう原油には反応しないな。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:47.74ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)札幌が第2波じゃなくて 検査のやり方変わったんだろうな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:48.62ID:jAUcG4+k0
>>76
ラジオ局が謝罪した(´・ω・`)
0089xyz
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:50.95ID:WFnj4vQw0
すき焼きだから!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:10.07ID:5yzOm+hx0
>>77
暮らしになれた?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:10.69ID:DldOId5ed
コロナ落ち着いたらまたトルコに旅行に行きたいな
洞窟ホテルに泊まってワイン飲みたい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:11.58ID:R1fpZTMZp
延長 東京 神奈川 北海道 大阪 福岡
他 解除
だな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:15.16ID:BAK32dTv0
これ緊急事態延長で1回軽く下げてGWでハゲタカに本格的に仕掛けられるパティーンじゃね?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:22.59ID:oaUk61Y20
あー固定資産税と自動車税免除してくれねーかなーーーwwwwww
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:08:55.24ID:jAUcG4+k0
>>95
免除はなかなかねw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:05.50ID:+JuVLvOud
▽長崎県、宮崎県は17人、
▽秋田県は16人、
▽鹿児島県は10人、
▽徳島県は5人、
▽鳥取県は3人です。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:11.94ID:NUKGn3nj0
下がる理由は突然発生するから怖いよ
今の状況だとネガティブニュースに奇襲される可能性が極めて高い

突発事故とか そういうのとは関係なく必然性で勝つことを考えるなら 
CFDで原油を売るとか 原油ETFをショートするとか
ロスカットにならないかぎりはコンタンゴの影響で勝手に儲かってる
原油が上がってても10年後にショートの方が儲かってる状態なったりね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:14.83ID:Dbg51bYr0
>>99
ちんこ何cm?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:17.76ID:D3y6W3xo0
大企業ボロボロで給与大幅カット&解雇、中小は軒並み破綻で
絶望的な中ダウも日経も年初からの高値更新!ってニュースが飛び交う
金融バブルが来そうだな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:23.59ID:jZRB47Ns0
こんなに混沌としてたらどっかで突然ドンパチ起こりそうで恐いな
日本は島国で本当に良かったわ
こんなん周りに変な国あったらオチオチ寝てられへんやろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:48.42ID:vM6uH5440
【コロナ】日本のきょうの感染者+172 28日ぶりに200人未満に
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:49.52ID:vOD07rxk0
>>72
ニコチンで感染しにくくなるのか?
肺のダメージでのマイナスと合わせてどうなのか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:54.34ID:Dbg51bYr0
とりあえず、派遣めちゃ切られてるね。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:59.18ID:oaUk61Y20
>>101
年金は免除で、国保は7割減免なんだから、
今年ぐらいやってくれると嬉しいんだが
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:28.26ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)岡村はバカ殿的思考で遊女と遊ぼうとしたんだな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:28.88ID:jAUcG4+k0
>>119
感染しちゃったら 重症化やろ^^;
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:34.74ID:m83GNl+80
こんなところでコンタンゴはフォワードカーブのことだぞ!とか真面目に書き込んでるそこの君ww
ここは自己資金30万以下の廃人が集うクソだめだぞ。
君こそマジレスしちゃって恥ずかしくないの?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:44.65ID:SMbuFZcp0
日本も1,000万人位失業してもいいのにな。
まだ数千人程度だろう。
少なすぎるわ。
不景気じゃないみたい。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:46.42ID:NhPKnxkM0
携帯料金免除せえや
儲け過ぎ
インフラはこういうときに気を利かせろ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:49.16ID:8ZfFl1q9d
>>80
間違いない。
1分足の上下は激しいはず。
あほみたいな動きするはず。
こういう時のダウは、
マジでキモい動きする。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:51.76ID:5yzOm+hx0
>>99
おk。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:57.34ID:SqWRtQJd0
生物学とかトレードには何の役にも立たないだろ
エミンはナメクジでも弄ってるほうが向いてるだろ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:57.72ID:oaUk61Y20
>>120
もう毎日使い捨てマスクその辺のドラッグストアで買えるしなw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:10:59.52ID:Xt8/SNDNM
>>30
原油とか商品先物は基本売るものだからね
担がれてもナンピン売りできるだけの資金があれば勝てる
買いは短期でないと勝てない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:00.62ID:NeplPmap0
>>79
5月は結構金いるんだよね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:30.22ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)原油見たらまたゲロってるじゃねーか 
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:30.33ID:0vm/Pq830
>>118
完全な終息
封鎖解除間近
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:30.94ID:LPAB3dmV0
いやまず譲渡益税をだな

お前ら負けてばっかだから意味ないやろうけど
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:35.78ID:NUKGn3nj0
原油レバ1倍ショート30年放置とか 延々と利益を吐き出すお宝になりそう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:39.26ID:P9dOt8XSK
>>99
モグ兄貴に教えて頂いた「1円のオプションを買う勇気」は今も心に留めています。
あの助言はオプションのプレイヤーとしては尊敬すべき内容であり素晴らしいと思います。
ありがとうございました。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:45.67ID:+JuVLvOud
レムデシビルまもなく薬事承認へ コロナ薬、首相表明
新型コロナ 政治22:09更新
安倍晋三首相は27日、新型コロナウイルス治療薬の候補である「レムデシビル」をまもなく薬事承認できるとの見通し
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:03.30ID:5yzOm+hx0
>>131
延滞の相談には乗るみたいこと宣伝してたな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:33.39ID:NhPKnxkM0
固定費は固定。
変動費じゃない。
嫌なら買い取りたまえ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:35.09ID:PuMNbruc0
カンカンから24000定着させにいくのに今売っちゃう奴、本当にセンスがないぞ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:55.70ID:gfiOzmjJM
原油がー
為替がー
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:03.53ID:73easOCX0
安倍さん…

日刊ゲンダイ ニュース記者
@gendai_news

安倍政権が頑なに公表を拒んできた妊婦向け #アベノマスク の4社目がようやく判明。
菅官房長官は癒着を否定しましたが、福島市の #ユースビオ の社長には与党議員への献金の過去がありました。
明日の紙面で詳報します。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:11.32ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)また期日にはマイナス40ドルだろ原油ちゃん
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:15.88ID:3+mzcW2K0
岡村は自分が知ってる限り15年ぐらいはラジオで風俗ネタ言ってたからちょっとかわいそう
ラジオの投稿ネタも風俗ネタ多いし、まあラジオはそういう雰囲気だった
今回も、みんな今は耐えて頑張りましょうというのを風俗ネタ絡めて言った感じだし
まあ、今回はタイミングが悪かったかもね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:30.06ID:BluKqbIz0
平原綾香「ジュピター」(*^-^*)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:38.38ID:vM6uH5440
【ゴミ憲法】「GWに感染拡大」 6月3日まで緊急事態宣言は解除できない 「強制力のなさ」 旅行客7割減でも、700万人が日本列島を行き来
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:02.05ID:NhPKnxkM0
献金したら仕事くれるの?俺もしようかな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:25.13ID:0/9PvgpVa
【朗報】内閣府、コロナ禍を考慮しGDP算出方法を変更🤗

下手すればGDPがプラスになるってことか?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:28.11ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)たった2枚を強情に通した理由はやはり裏があったのか
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:29.92ID:TNANyknx0
原油を無視してこの位置を維持できるのか。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:31.61ID:BrHnOAx20
18800から19800のレンジだろう
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:38.83ID:0vm/Pq830
>>174
キター!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:39.12ID:eMG3MoiM0
マイナス40ドルは嵌められただけ
適正価格じゃないよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:45.63ID:+JuVLvOud
CNBC
6分
Trump's coronavirus leadership has been 'awful' for the US and the world, US entrepreneur says
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:53.53ID:mpp9kHCJ0
ちょっと調整した方が上がりやすいと思うよ
とりあえず18000くらいに
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:56.03ID:0/9PvgpVa
>>160
問題なし
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:01.97ID:Dbg51bYr0
>>176
3枚以上にすると、自分の取り分がね・・・。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:05.21ID:Zz4NhaCq0
でも今から原油売ったら突然ポジティブニュース出て一気に5円は担がれるで
売るとしても小ロットで10円逆行ってもロスカットにならない証拠金積んどかないと即死する
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:18.06ID:2zJrZIYo0
5月6日に 解除できなかったらまた10万やなぁwww黒田は金持ちwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:23.05ID:oaUk61Y20
>>147
YouTube見てきたけど当たりでした
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:24.88ID:NUKGn3nj0
だって原油ロールオーバーの日にはマイナス価格にめり込むじゃん
短期でも長期でもショートしか選択肢がないと思う
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:28.15ID:jAUcG4+k0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
18:33
【ニッポン放送 岡村の発言謝罪】
yahoo.jp/R2C1Jb

ナインティナインの岡村隆史が今月23日深夜のニッポン放送のラジオ番組で語った発言について、同局が謝罪コメントを発表した。「女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言がございました」。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:30.73ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)普通に考えたらマスク2枚ぽっち 送る理由ないよね うまい金の流れがあったんだな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:31.50ID:bGXsaEve0
NEW
@ AI株価予想を追加
A スマイルカーブ分析を充実

1週間のまとめと今後の予想
ショートビデオ

2020/4/26
日経225先物オプションNEWS

今週の状況を確認し来週以降に備えよう!!
https://youtu.be/uxxINA1szBU
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:31.54ID:YXLvYgw20
まだ自粛2週間そこらなのに乞食だらけやぞ?
この国どうすんのこれ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:37.35ID:8ZfFl1q9d
>>117
もし、今日、400円にきたら、
下げの勢い的に、買ったらいかんでしょ。
それは逆張り博打買いだ。

なんで、Sしないのですか?
Sで利益伸ばしてたのに。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:40.16ID:8B4QfuRf0
アメリカのシェール掘削業者が二社目の破綻だからな。
今日は本当に展開が読めない。
ホワイトペトロリアムとダイアモンドオフショア。
どちらも、それなりに有名企業だったからな。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:55.71ID:P9dOt8XSK
>>167
真冬の夜に運転していたら、ラジオから流れてきて初めて聴いたのを覚えている。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:56.45ID:N3nk7+vD0
日立金属が品質検査不正 特殊鋼や磁石で10年以上
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042700933&;g=eco

日立製作所の主要上場子会社、日立金属は27日、特殊鋼や磁石などの製品の品質試験で、検査成績書の数値を改ざんするなどして、
納入先に提出していたと発表した。4種類の製品で、納入先は延べ約170社に上り、10年以上にわたって不正が続けられた。同社は外部
の専門家で構成する特別調査委員会を設置し、数カ月間で調査結果をまとめる。
 不正が見つかったのは、自動車部品向けなどの特殊鋼や、家電用モーターなどに使われる磁石。1月に特殊鋼の不正に関する情報提
供があり、調査を進めていた。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:04.09ID:0vm/Pq830
ドル円は107円に毎回公金いて跳ね返されてるから
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:13.90ID:cy8BfziG0
報道ステーション 黒田
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:21.42ID:vjvrbPE00
原油先物はまた一か月後にマイナスになるのが目に見えているから
こんなものは買えないよ
0212令和の庶民
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:31.92ID:Nlj0/A6/d
日立はまともだと思っていたのに…
0215怪盗CFD
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:39.45ID:t8Wn/MTq0
ドル/円またチャレンジすんのけ
サポ割るかもな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:47.14ID:PuMNbruc0
そうだぞコウスケ、ここで売らなかったらいつ売るんだよ700円台のSは家宝になるぞ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:47.28ID:vOD07rxk0
>>126
ニコチンが入ってると感染成立しにくいのか
じゃニコチンガムなら肺のダメージ無く感染しにくい状態になりそう。
ニコチンガム自体の別の副作用はあるだろうけど
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:53.73ID:cbP51RpNr
ドンキホーテみたくジャングルみたいな商品配置してる店は人が密集するだろう
営業停止だな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:53.72ID:0/9PvgpVa
>>204
許す。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:58.64ID:2zJrZIYo0
黒田www幾らでも払うwwwwww幾らでも
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:01.47ID:Q8QQg0ohH
どこが飛ぶのかわからないのに今現物握ってられないでしょ
その浮動株日経に拾われるからさがんねーんだよ
下げろよアホか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:13.29ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)AIがどんだけ進化しても 汚職や金の流れはやはり人間がつくる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:24.27ID:32FARtz2d
まあ世界中の株が上がっても日経は2万超えないだろ
売り豚も買い豚もそう思ってる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:31.01ID:Zz4NhaCq0
マスク製造に新規参入する企業相次いでるのに
素材の不織布作りますって企業が一つも出てこないのはなぜ?
そんなに作るの難しいんか?
日本は繊維会社いっぱいあるのに
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:32.63ID:lmGj8IMU0
しかし買えば儲かる相場来てんね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:33.91ID:BluKqbIz0
>>203
いまニッポン放送で流れてるに(*^-^*)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:42.54ID:NUKGn3nj0
ローレバ放置
もしくは油田保有者なら↑跳ねても大丈夫
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:43.12ID:vjvrbPE00
株だけ上がるってことは企業は株だけ買ってりゃ、儲かるからな
もう何も生産せず株だけ買うのが正業になる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:47.74ID:3VWSkZJl0
アビガン、高齢者などへの早期投与推進を要望 日医
新型コロナ 経済
2020/4/27 21:15日本経済新聞 電子版
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:49.21ID:0/9PvgpVa
コロナ感染者が減ってるんだから安倍総理のコロナ対策は成功してるんだな。さすが安倍総理だわ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:53.49ID:+JuVLvOud
あと12分
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:55.72ID:RLnt8FTn0
あの飲食店、オレが働いてたときは散々、従業員に競走原理おし付けてきたくせに
いよいよ自分がまずくなると、補助金くださいってどの口が言ってんのよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:55.87ID:Yj6gfoVLM
原油10ドル台何年も続くことはないかと
そんなんだとロシア死亡でサウジも瀕死になる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:05.25ID:HudK6stBM
NIKKEI新聞「今は平時ではない国債買い入れ上限撤廃大歓迎」
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:05.59ID:lmGj8IMU0
>>225
今日余裕で抜けるだろ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:05.99ID:OvU9QFtl0
安倍マスク

プレハブ小屋に

300億   友蔵こころの俳句
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:12.24ID:ceb/JR820
AIが日銀を退場させることができない程度の力しかないのが残念だな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:12.23ID:5yzOm+hx0
>>204
どうして今年の1月に急に?
0246xyz
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:16.34ID:WFnj4vQw0
塩こしょうふりかけて待っているのにまだですか?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:19.17ID:gD5mbvji0
中国って漢方でウィルス退治できるって
信じててワロタ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:21.01ID:0vm/Pq830
>>210
シェール企業とか原油とかマジでどうでもいい
最終的にはFRBが救済するし
0249怪盗CFD
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:31.87ID:t8Wn/MTq0
>>179
大型は来年を織り込む。今ちゃうで
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:38.19ID:uTLdfVld0
先オプと全く関係無くてすまんが、荻原博子のやり方に習って
フジフィルム、アンジェス、武田、ギリアドサイエンス、モルで名と
話題になるたびに、それぞれ100万円ずる買ったが、
今更、塩野義に100万円買っても期待しても委員でしょうか?
もう明日、ストップ高で買えないでしょうか?大賢者のみなさん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:39.27ID:A7ApKUUk0
6日に解除するなら関係各所に通達いってる

何も来てないっす

あきらめろん
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:39.51ID:tlLkMvES0
>>197

(´・ω・`)そこがマジで問題 風俗嬢が30万人仕事なし 高井内閣待望論浮上
0253('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:39.69ID:WMn9d7eEa
原油はロールされる度に下がり続けるのかな
油井一回燃やすしか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:41.09ID:mn6ee83f0
横だのう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:49.94ID:vOD07rxk0
原油はボーナスステージか、期近参考。
いつ要人発言で火柱上げるか恐怖でもあるが
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:56.41ID:2s3TxP4w0
原油はもはやダウ日経から無視される存在か
まぁシェール企業以外には経費が安くなっていい事か
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:56.52ID:+JuVLvOud
カンカンに人が戻るのはいつからだっけ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:04.16ID:NeplPmap0
>>198
どなた様?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:05.39ID:0vm/Pq830
>>225
外資が20250のコール爆買いしてるやん
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:12.66ID:0/9PvgpVa
コロナ感染者が減ってきたしGWあけには緊急事態宣言を解除される流れだね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:21.60ID:DvrKRmQMp
普段はNHKのおっぱいアナもみてぇとか
マインちゃんぺろぺろとか書いてる人が
コロナで可愛い子風俗落ちと言った99岡村さんを
めちゃくちゃ叩く現象なんなの?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:29.17ID:Qo4H6I0H0
  
国民のニート率、日本10.1%、韓国18%、北朝鮮0%

北朝鮮0%というのが凄い
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:39.07ID:gD5mbvji0
>>253
ロールツールは詐欺くさいな
たまには下げればいいのに
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:46.36ID:BluKqbIz0
>>237
飲食店だから喉元過ぎれば熱さを忘れるだに(*^-^*)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:47.12ID:lmGj8IMU0
>>245
2020年だからだろ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:54.02ID:A7ApKUUk0
ニコチンとチンチンって似てるよね?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:00.03ID:NUKGn3nj0
日本は実体にテコ入れしないからね
10万もホントに配るのかどうか不明だし
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:21.81ID:0vm/Pq830
>>251
延期するなら通達だろうにw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:27.91ID:mpp9kHCJ0
>>263
在宅勤務快適だからやめてほしい
0284xyz
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:28.10ID:WFnj4vQw0
>>268
共食いが始まりそうですよ..
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:30.61ID:gD5mbvji0
>>270
いらないやつは強制労働で
使い終わったら死んでくからwww
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:32.56ID:+JuVLvOud
今夜も焼きそばにすっかな
0289怪盗CFD
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:39.08ID:t8Wn/MTq0
為替ヤル気だぞ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:41.20ID:jAUcG4+k0
>>279
土足はあかんな^^;
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:47.04ID:P+MDqWyE0
ダウも日経も、ビッタリAI、アルゴが張り付いてるから下がらんな。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:48.44ID:N3nk7+vD0
MDY、三井物の格付け見通しを「安定的」から「ネガティブ」に変更
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042701001&;g=eco

ムーディーズ(MDY)・ジャパンは27日、三井物産の格付け見通しを「安定的」から「ネガティブ」に変更したと発表した。
一方、シニア無担保MTNプログラム格付け(P)「A3」と劣後債務格付け「Baa2」を確認したとしている。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:48.60ID:N7U3Dx2up
これで下逝ったら
流石の鋼の精神をもったコウたんも自害するぞ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:59.57ID:Wa+48Vyed
ユースビオの社長と同名で、同住所にある会社の経営者は18年に3200万円の脱税で、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けている
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:59.71ID:LPAB3dmV0
しかしガラ空きの通勤電車とかリモワに慣れたら元の生活戻るのつらすぎやぞ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:16.52ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)原油はタンクの量見たらいいな もう期日まではあと2日ぶん取引位で満杯じゃね?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:25.73ID:8ZfFl1q9d
>>201
ニュースあんまり見れてなかったが、
二社目ついにきたか。

FRBのバランスシートだんだんやばくなるな。
破綻しかけの債券も中央銀行が買うとか、危険すぎ!

ヘッジファンドは原油Sして、
FRBの苦境狙いだろ。
すんごい金融戦争起きるわ、これ。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:35.93ID:Qo4H6I0H0
>>281
メジャーSQ 四半期決算

3・6・9・12月
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:40.99ID:BIM8ROTO0
コロナ終息したな、お前ら安倍ちゃんに感謝忘れんなよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:42.15ID:mpp9kHCJ0
>>270
北のニートは追放や

日本にな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:42.17ID:puTePmCD0
しかしコロナ騒ぎがでかくなったのって先月ぐらいだろ?
なんだかねぇ・・・
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:47.65ID:5yzOm+hx0
>>197
人道りが少ない場所を見つけて座り込む人が増えた
前は先着者を見かけることはなかったもん
いてもスマホとか持ってたが
今はただ座ってるだけの人がいる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:53.75ID:mn6ee83f0
107円割れそうだね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:58.50ID:NUKGn3nj0
基本的に日本は米国と違って実体は放置だから
株高はどうしても日銀のムチャ買い以外に頼るものが無い
どうしてもダウに置いていかれるよ
無理だよ

だからロングショート戦略のショートに日本株が採用されちゃう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:03.80ID:cy8BfziG0
>>237よくわかる。自分も飲食業者だったから。

マジで底辺のクソ業界。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:06.98ID:mpp9kHCJ0
>>306
そりゃ五輪のせい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:11.89ID:8B4QfuRf0
>>292
ユダ金が動いたか。
これで暴落させて、自分たちだけでシコタマ買う魂胆だろう。
そうはイカンザキ。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:20.99ID:YkCrNxp+0
これからはあれだろ
会社に自分の机と椅子が用意されたら毎月使用代を払うようになるんだろ
アニメーターみたいに
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:22.58ID:BrHnOAx20222222
現物も先物も為替も動き鈍いからなぁウハウハなのは原油ショーターだけだろ
0323○茎
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:28.35ID:fef9HhrW0
ダウガッチガチじゃん
嫉妬するわ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:41.50ID:SMbuFZcp0
>>121
エン派遣から毎日凄い量の仕事紹介メールが届くんだけど。
まだ人手不足なんでしょう?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:53.12ID:0vm/Pq830
>>281
MSQの方が出来高あるのは当たり前だろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:53.54ID:UpZcB0AY0
720S
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:54.93ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)はりきってガソスタの値段見てきたら全然さがってねえでやんの なんのマジックなんだよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:55.93ID:Hj7CNBX40
>>270
ニートになる前に炭鉱送りになるからね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:59.73ID:BC6fC29p0
コロナ収束始めたのにユースビオ爆弾が来て笑うw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:04.62ID:A7ApKUUk0
>>282
バカw解除するための準備期間が必要だろw
延長なんか2日前でいい。継続だからなw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:09.36ID:Q8QQg0ohH
国民の4人に1人は貯金0なんだから1か月も持たない
2カ月自粛してんだからこうなって当たり前
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:18.41ID:TexLXJtj0
ふー ショート逃げれた
よく耐えた俺
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:32.54ID:UpZcB0AY0
760S 740S 720S
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:43.14ID:dvxSiBK/0
>>174
これマジ?
意味無くなっちゃうじゃん。
こういう数字弄るだけのインチキは止めて欲しい。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:45.98ID:WR1nDRJT0
油の王様たちは今回は株売らなくても平気なんかね
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:51.68ID:2ktjdR0f0
風邪並みのコロナに
このマッチポンプ感どないすんねん
経済に影響だしまくりで引っ込みつかんやろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:55.74ID:0oKPFP850
報ステの女子アナ森さんでよくね?
徳永さんってけっこうなおばさんだろこれ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:08.53ID:DBV6aLJi0
>>281
時間差が要らないからだろう(そんなに先をいじらなくてもいい)

指数の未来値

「原油という現物」の先物(当限ー先物)ではないからな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:13.65ID:5ev5da5y0
>>178
レンジはもう終わると思う
一昨年の年末と雰囲気が似てる
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:16.73ID:0vm/Pq830
>>309
年金いるから毎回割れない
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:19.44ID:Dbg51bYr0
>>325
知ってる人は全部切られてるね。
今募集掛けてるのは業種が限られてるんじゃないかな。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:19.58ID:vM6uH5440
【資金繰り倒産加速】 中小企業6割が6月末までに破綻の恐れ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:21.26ID:lmGj8IMU0
日立金属の不正って言うけどソフトバンク何か不正の、塊みたいな企業だよな…
真実は何も見えん…
まるで日銀のよう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:27.61ID:Lfxz+HbV0
>>250
コロナ関連銘柄はイナゴタワーが出来た後に売り浴びせでタワー崩壊するけど
まだ25、75MAの↓にいるなら買っておいてもいいんじゃないの
チャートとか見てないので詳しくは知らんけど

75MAの上に跳ねた所で売ればええ
今までの関連銘柄はそっから絶対落ちてきてるんで
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:35.92ID:N7U3Dx2up
はらゆがここまで売り込まれるってことは需要がない
から当然。はらゆ無くして経済活動の活性化はあり得ない
ここまでよーーく分かる

でも経済回復を見込んで株高

摩訶不思議なものを見せられてるよな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:45.15ID:+JuVLvOud
下目線大杉...
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:46.82ID:0G61xKZZa
ドル円が1円単位で暴落しそうだな まぁ株価には影響ないけど
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:54.26ID:GUihXaLI0
91 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/04/27(月) 22:08:10.69 ID:DldOId5ed
コロナ落ち着いたらまたトルコに旅行に行きたいな
洞窟ホテルに泊まってワイン飲みたい


↑洞窟じゃなくて岩窟ホテルなw

嘘つけよ

お前は岩窟ホテル泊まったこと

ねーだろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:58.43ID:cbP51RpNr
今回の発言で岡村NHKから追放されそうだな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:59.34ID:jAUcG4+k0
>>357
やばいよなー  どうすんだろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:08.08ID:A7ApKUUk0
>>357
いやまじそんな気がするわ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:16.62ID:NUKGn3nj0
とうさんラッシュ来ちゃったか
これは株大暴落だな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:28.77ID:OvU9QFtl0
店頭に大量のマスク。50枚三千円では誰も買わない。みんな素通り。西川口


シャープのマスクはバカ売れなのにな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:29.13ID:WY/oiLY+0
>>250
アンジェスは今すぐにでも利確しとけ
医療を材料に株を刷って儲けるだけの極悪ハコ企業で悪名高い
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:37.15ID:8ZfFl1q9d
>>280
今日。ザラ場で売ってたとしたら、
デルタヘッジについて、調べた方がいい。
野村ミニ1万枚買い越し
ラージ3000枚買い越し。

こんな機械的に買う日に、
ザラ場でSしたら、そりゃやられる。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:48.10ID:mpp9kHCJ0
下がりそうなものばかり
集めてしまうよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:48.35ID:0vm/Pq830
>>344
いまさらインチキとかアホか
無制限ETF買い入れとか言いだしかねないくらいなのに
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:55.67ID:BrHnOAx20
>>353
破れたら損切ってドテンやね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:55.85ID:Pmtrd01U0
さっき学歴の話出てたからこれ以上の下掘りも考えにくい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:59.60ID:0/9PvgpVa
>>283
会社をやめれば永久に自宅勤務だぞ。さっさとやめろよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:01.38ID:BC6fC29p0
財閥系の一部上場企業に勤めてるけど
工場の工員の帰休が今日から始まってるで来月十日まで休みになった
休みなのに給料7割保証だから若い子は喜んでるわ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:01.33ID:cy8BfziG0
>>349
今更かよ。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:01.35ID:P9dOt8XSK
>>338
原油の先入れは卑怯だよね。
タンクの概念なら、後から入れた分を考慮して、残量が薄まる概念から平均法が妥当だと思う。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:08.34ID:0G61xKZZa
経済再開の内容も見えてきたなイタリア方式なら全開には程遠いな株価は上がるけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:08.24ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)近所のラーメン屋 閉店してから明かりついてる 新商品や対策してんだろな テイクアウトもこの前作ってたし
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:10.23ID:WR1nDRJT0
>>174
ちゃうよ、コロナのせいってことてわざと下げて復活したときの上げ幅を大きくしてドヤ顔するんだよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:14.96ID:g0ojnBmr0
なあ、コロナのせいで彼女に合えなくなった。どうすればいいんだ?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:21.23ID:R+2nmvkiM
また原油下痢便かよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:21.87ID:Qo4H6I0H0
まあ、これでもダウ始まったら19800円超えるという、
ちょっと驚きの展開になるんだろうな?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:27.75ID:YkCrNxp+0
だが今経営者が考えてることは正社員をリストラして派遣に切り替える方法だろ?
安い方を切っても会社助からない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:28.27ID:OvU9QFtl0
>>378
消費税10%で売上激減してたところへ さらにコロナが追い打ち
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:34.72ID:oaUk61Y20
>>328
まぁでも20円くらい落ちた?し、これからもっとさがるだろうから、Sモード入れてV6スーチャー踏みまくってキュンキュン言わせてるわ最近w
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:39.15ID:JrLbJgHP0
逆転一発狙いたい人はVIXのETFでも買えば
直近で一番の安値つけてるよ
原油がドンと逝けば夢が買える
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:39.24ID:A7ApKUUk0
今日日経レバレッジに信用重ねた派遣切りトレーダーいますか?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:41.18ID:lmGj8IMU0
>>357
えーそれはないわ。
6月末まで休業想定でどこの中小もやってるよ。
キャッシュなさ過ぎでは?
0414xyz
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:47.63ID:WFnj4vQw0
タレも塩こしょうも塗って置いたのに..ひどいよ(;ω;)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:47.88ID:TNANyknx0
日経と欧州の上げが正当化されるかの判断はもうすぐ!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:47.88ID:qPy6jNME0
わいんところは財閥でも何でもない企業だが休みでも給与全額出るで
0418令和の庶民
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:54.00ID:5Z7O1jrY0
買いブー手を上げて!!!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:54.26ID:0vm/Pq830
>>346
高いよ、外資はSQ二万超え狙ってるよ
ヨシックスの言うとおりだったわ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:58.10ID:zOBaPuUn0
俺の630s助けてえええええええ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:58.55ID:fnA7ITY30
>>46
>住宅金融会社は、リーマン・ショック後に銀行に課せられた厳しい自己資本規制の対象外。
>ローンの原資は短期資金や借り入れで賄っている。また、預金を持たないため、連邦準備
>制度理事会(FRB)から直接、資金供給を受けられない。

昔日本で問題になった住専みたいなもんか
というかアメリカのを日本が真似てたって事か
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:02.36ID:ZXO1sjxs0
4月に新規オープンした近所のラーメン屋が速攻休業になっちゃったけど
二度と再開しないかもしんないなぁ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:10.73ID:LPAB3dmV0
ぶっちゃけデフレの方が小金持ちのオレにはありがたいんだよね
無理して運用しなくて済むし
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:14.00ID:chlReM6b0
なんで検査数非公表で感染者減ったように見せたいの?緊急事態宣言解除したいの?医療崩壊を食い止めたいの?
0429怪盗CFD
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:15.28ID:t8Wn/MTq0
ドル/円ショートこれ以上は怖い切ったわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:25.32ID:A7ApKUUk0
>>396
店じまい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:26.18ID:tGZwOztNM
買い豚買い豚買い豚ああああああああああああああああああああああああああ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:28.02ID:0/9PvgpVa
>>344
さんざんいじってるんだから問題なし
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:29.10ID:0vm/Pq830
>>349
不倫おばさん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:33.44ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)飲食店がやばいな かわいそうだ 観光は元から行かないからイラネ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:34.96ID:49RiuGw2a
正社員で給料満額でないとか
もう潰れかけてんじゃねえの?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:37.88ID:nrFCcgKO0
19550Sに輝きが!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:40.84ID:S4RKQESZ0
ここで700円すら割れてないから
ダウと友の上昇するんだろ
もういいわw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:45.34ID:tGZwOztNM
買い豚しねあ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:00.34ID:Pmtrd01U0
>>429
国に逆らうってことだからな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:03.20ID:jAUcG4+k0
>>416
暴利企業なん?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:10.67ID:mpp9kHCJ0
ダウどう動くか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:11.66ID:JEwcjEkM0
>>411
売上がいきなり0とか半減とかなんてそもそも想定していない、どの企業も。
だから総資産の1割強くらいしかキャッシュは持たないのが普通。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:13.31ID:GUihXaLI0
>>411
>>357
>えーそれはないわ。
>6月末まで休業想定でどこの中小もやってるよ。
>キャッシュなさ過ぎでは?


バーカ
常識だぞ

中堅企業は来年3月まで
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:24.88ID:0vm/Pq830
>>366
年金いるから割れないつーの
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:25.25ID:BrHnOAx20
長時間の高値横横から下がるのは珍しいな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:25.57ID:sx91Unc10
カイ豚あぁぁぁ!!さっきまでの勢いはどうしたおらぁぁぁ!!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:39.95ID:jAUcG4+k0
なんかきたぞおおおおお  ぎゃあああああ練習
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:42.97ID:0G61xKZZa
ドル円今日105割っても驚かない アメリカとの金利差みるにね 株価には影響ないけど
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:44.10ID:zOBaPuUn0
>>456
こっちは割れねえとヤバいんだよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:45.76ID:A8nfG5ASd
>>368
余裕だろ。
3週間前にここから朝には19000まで落ちた。
そんなイメージ。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:51.51ID:vM6uH5440
【朗報】中国人の訪日意欲、依然トップ 「政府の安全宣言が出たら必ず日本に行く。待ってて!」
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:55.75ID:5ev5da5y0
>>402
↑ ↓ ↓
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:56.94ID:mpp9kHCJ0
>>391
一応安定企業だから
しがみついてたい
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:01.58ID:IBf6ZTHL0
下やろ
ダウ先の上げは日銀やから
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:03.36ID:UpZcB0AY0
700S
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:04.60ID:OvU9QFtl0
>>455
GDP年率換算−6%

コロナで−50%くらいか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:04.89ID:Qo4H6I0H0
ダウ始まる前に方向、決まってね?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:11.11ID:5yzOm+hx0
>>416
誇れる会社や!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:16.79ID:lmGj8IMU0
>>428
知らん。
少なくとも6月まで休業確定だよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:17.54ID:3JbnQxDI0
むらやん/村上直樹 @cadillac600
5m
永眠原油はユル目に下がっててマズいな・・・
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:33.43ID:BC6fC29p0
原油30%下げるとか
もうギャグの世界やなw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:35.43ID:tGZwOztNM
はよ売らな追証クッゾーォォ!!
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:35.83ID:R+2nmvkiM
原油ううううあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:40.03ID:IBf6ZTHL0
>>477
俺はそこのOBなんやけど
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:49.99ID:UpZcB0AY0
760S 740S 720S 700S
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:50.05ID:PGwEZ2lQ0
緩和だの隠蔽などで誤魔化してきたけど
原油は正直だな
超絶大暴落来るわ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:50.22ID:i1MY7ieed
消費税10%がとどめになったな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:50.52ID:0vm/Pq830
>>357
また売り豚の妄想が始まったよw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:51.95ID:9yIKCs+90
ダウは押し目でしょ、軽めにLだな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:57.31ID:Qo4H6I0H0
ダウ、来る!!
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:59.48ID:Pmtrd01U0
カンカンカンカンカンカン
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:59.48ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)こわいな もう期日までのタンクパンパンか? まさか今夜掘るんじゃないだろな原油
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:01.77ID:TNANyknx0
カンカンカンカン
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:04.14ID:fE16GTmN0
油とまんねぇwwwwwwww
インチキ野郎IKEA
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:08.80ID:mpp9kHCJ0
やっぱりレンジなのかな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:15.60ID:8B4QfuRf0
なんぼでもなんぼでも下がり夜
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:17.56ID:A7ApKUUk0
>>452
確かに余剰資金あったら投資に向けるわな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:17.62ID:Mqti6Uka0
倒産2件目か
こりゃ大暴落だな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:27.67ID:Pmtrd01U0
ぎゃああああああ
0531令和の庶民
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:31.09ID:5Z7O1jrY0
カンカンカンカン貫太郎!!!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:35.91ID:ffhrPfkQM
逝ったああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:42.62ID:bWkZbIny0
うひょうおおおおおおおおおお
原油ぅうううううううううううううううう
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:43.27ID:jAUcG4+k0
>>499
マイナスに対応したチャートって ブルームバーグとかじゃないと無理っぽいぜw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:44.45ID:6w4CrDrL0
逝ったぁぁぁぁ

せやから何度も800を背にSと言うたのに
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:46.25ID:tGZwOztNM
スナック茂美
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:53.89ID:NhPKnxkM0
マスク50枚4000円5箱買っちゃったw
でもウイルスついてたら嫌だから結局使ってない。
マスクやっぱりいらんという結論になった俺
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:30:56.10ID:0G61xKZZa
原油だけじゃなくて商品全般いってるね 株にはプラスだけど 原油安は株高が最近のトレンド
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:02.24ID:IBf6ZTHL0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:08.44ID:wci1d0eq0
原油すげええええええええええええええええええええええええ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:13.34ID:ffhrPfkQM
レンジの上限で買ったやつwww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:13.47ID:DvrKRmQMp
2時間程度で空気変わりすぎだろw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:30.00ID:cbP51RpNr
月曜日は検査する件数が少ないですから 小池
都民の7%に既に抗体あるだろう 感染者90万人だね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:31.35ID:L5pUIAXI0
>>352
日本の商品先物は期先のほうが出来高が多い
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:32.13ID:0/9PvgpVa
>>474
それは甘え
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:34.86ID:OvU9QFtl0
>>472
コロナに感染しに来るのはいいけど


本国へ帰れなくなるぞ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:41.78ID:A7ApKUUk0
>>457
法律変わって株式保有率下がったの知らんの?半分くらい売るんやで?海外株売れんから国内株を
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:42.16ID:dvxSiBK/0
テレワークしてる人はのんびり仕事してるのかなぁ?
俺もテレワークしたいわ。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:54.85ID:2ktjdR0f0
>>545
お前がもし社会人ならエチケットで必要だろ
最初から外に出ないからイランやろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:55.98ID:Qo4H6I0H0
ダウ23,893(ヤクザ)

ヤクザやめんかーーー
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:04.77ID:NUKGn3nj0
これはヤバい
倒産ラッシュじゃさすがに株価が維持できない
買い支えようにも存在自体が消えちまう(上場廃止)
0581令和の庶民
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:08.77ID:5Z7O1jrY0
カンカンカンカン菅直人!!!
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:09.62ID:fE16GTmN0
インチキは絶対に許すな
ド派手にIKEA
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:14.20ID:bBYs88jS0
10万円は、お米とにゃんこのカリカリ3年分くらいは補充しておきたいね、おいちゃん(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:14.87ID:3+mzcW2K0
どうせまたばいーんでしょ
もう秋田
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:17.85ID:aTIhmTrTM
もうだみらあああああああああああ
助けて下さい!助けて下さい!
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:19.76ID:bxvISS+Y0
すげぇヘタクソいたwwww


739 山師さん@トレード中[sage] 2020/04/27(月) 20:58:41.90 ID:bxvISS+Y0

おれが買い入れた瞬間下がったんだが


814 山師さん@トレード中[sage] 2020/04/27(月) 21:03:32.14 ID:bxvISS+Y0

>>751
>>761
ジリ上げは売ったら負けだと思ったらこれよ
ちなみに685にストップ入れたからよろしく
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:21.05ID:0vm/Pq830
>>461
だから年金いるんだっての
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:26.53ID:5oxY2zf/0
原油は現物すらマイテンするんけ?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:29.32ID:0/9PvgpVa
原油がだめだあああああああああああああああああ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:41.08ID:5RO8hbx+0
ダウ23900Lしたんやけど助かる?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:42.40ID:k8cPxtiQ0
原油先物6月限 どうなるん?
またパニック売りくるんか?
4月限の暴落 中国銀行のチョンボらしいけど
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:42.44ID:+JuVLvOud
ナス+0.84%
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:46.26ID:tGZwOztNM
18500L摂津
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:47.98ID:mpp9kHCJ0
>>564
甘えて何が悪いんや
クビになるまでに資産ためるんや
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:01.04ID:ZKXMHh830
これあかんやつやw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:05.29ID:xsZi5LG3d
>>591
アメリカさんの緩和のが強いかららしいかど
意味わからん
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:08.18ID:+JuVLvOud
sox +1.03%
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:14.55ID:ffhrPfkQM
原油緩まずさんたすけてえええええええええええ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:19.98ID:DvrKRmQMp
北海道の中央部って
既に中国人に支配されてるよな
ニセコとかあのへん
中国人の方が日本人より多いっていう
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:20.19ID:rGFPsekI0
CBまだーーー?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:22.11ID:N7U3Dx2up
とりあえずダウは1回マイテンする
そこまでは読めるその後が読めん
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:22.28ID:jMISRST30
在宅勤務組みと本社勤務組みで給料に差がないのは許せねー
あっ、もちろん同じ社員な。

在宅勤務のやつらは会社勤務の人の仕事の邪魔しないでほしい。
なんだよ、あれやってくれない?とか、あれ確認してーとかうぜーー
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:23.24ID:6w4CrDrL0
もうナイト天井とっくに打ってるのに買うてるやつwww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:25.47ID:tGZwOztNM
うおぉぉおおお
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:28.26ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)配ったマスク回収して コストかかりまくりでも だーれも責任とらない 黒田も損しても責任取らないんだろな 勘弁
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:29.22ID:+JuVLvOud
19700
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:31.48ID:0/9PvgpVa
>>600
企業に甘えると企業が迷惑するだろ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:29.11ID:mpp9kHCJ0
>>599
ハゲないように気を付けろよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:38.68ID:EqNddzFS0
こんなすっ高値じゃ買いません 売って負けても悔いがないポイントだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:50.11ID:NUKGn3nj0
ってか2社目倒産
しゃれになってねーlol
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:50.60ID:xsZi5LG3d
原油やべー
ドル/円やべー
日経つえー
意味不明だわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:54.90ID:NhPKnxkM0
いや、マスクは要らないという意味を体を張って広めたい。
ウイルスついてたら意味ない。目に見えないからね。
それに予防にはならない。エチケットでお金をやる必要はない。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:58.27ID:8B4QfuRf0
       i´` ー- 、_
       |ツ     `'' ー- 、 _
       |メ   __      `''' ー- 、_
       ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
        ,!≡≡≡口C三∃    `''ー 、 _,,ノ
       r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
      /_,,. -‐'''´         `''ー 、l     さあ、世界大恐慌の始まりだ
     (二__/;;;=-       /´゙l! :::::::::/
        / ',‐       ,ムノ/  :::::/
       (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
        杉_,,,            l
         ヽ `         _, ‐'´゙ゝ
         |        , -'´  /  \
         ゝ- 、_   /   /   , -''ヽ
             `7´   /   /    \
             /',  /   /  , - ‐ -、 \
            /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
           // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
           | /  /`ヽ''゙  / /  /    '/ / lヽ.!
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:33:58.28ID:0oKPFP850
しかし人間ってすげーなぁ
最初コロナの特性見た時、人類絶滅あるんじゃないかって思ったわ
それどころかたった2か月で終息に向かうなんて
株価もあげあげだしな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:02.68ID:jAUcG4+k0
ゆるまず原油 いくらになりましたかw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:05.14ID:+JuVLvOud
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:18.54ID:BC6fC29p0
実はお前ら内心ハゲをバカにしてるだろ?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:34.02ID:mn6ee83f0
押し目だね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:36.31ID:0/9PvgpVa
>>611
中国人は北海道が好きだからね。北海道も中国人観光客がこないとやっていけないんだからいいだろ。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:37.20ID:OvU9QFtl0
プレハブ会社にマスクの弁償させたらいいのに

安倍友には毎回激アマやな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:41.67ID:6w4CrDrL0
まさか買うとるポンコツおるんか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:44.75ID:0vm/Pq830
>>496
だから年金いるんだって
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:46.38ID:NUKGn3nj0
これあかんぞ
倒産ラッシュ来とる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:47.73ID:tGZwOztNM
cis豚しねぇえええ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:50.38ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)働けない人たちが補償求める 政府はそのために金を使うわけで 株でインチキのためじゃないだろ カス
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:34:55.64ID:jAUcG4+k0
>>643
ハゲ方だな。  あばれる君みたいなのはひどいw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:11.59ID:vOD07rxk0
>>201
三井物産とかどうなっちゃうの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:24.35ID:azYu0zx6p
ダウこっからプラス500とかで終わるんやろ?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:24.92ID:Pmtrd01U0
ドル円は割らせないつもりだな
円売りは自国通貨を売るだけだからいくらでも出来る
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:28.01ID:0oKPFP850
米でスポクラまで解禁はまずいだろ?
第二波くるんちゃうかこれ?
無症状感染者めちゃくちゃいるんだぞ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:31.41ID:mpp9kHCJ0
>>624
どうせ幹部だけおいしい思いしてる会社だからいいんだよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:31.47ID:A7ApKUUk0
>>652
ほんならええわ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:40.25ID:ffhrPfkQM
オマンユルユルさんたすけてえええええええええええ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:54.36ID:jAUcG4+k0
>>670
MT4だと 6しか無理だろうがw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:17.29ID:rFAudh6L0
バウ青天井
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:17.39ID:zXI6hr4v0
倒産祭りで緩和しなければならないから上がるんだ
潰れろ潰れろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:26.49ID:uTLdfVld0
>>558
だな、安く成ったら買うまで
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:28.02ID:Nn9RyWJh0
上だな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:29.36ID:DvrKRmQMp
宇宙戦争って映画は
超科学力持った宇宙人が地球人殺しまくったけど
元々地球にいた細菌のせいで結局全滅ってオチだったな

人間は地球と共生する事を許されたのだ、ってエンド
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:32.25ID:e7eIBenN0
分足を分析したら次800超えたら
もう800割れずに20000到達する
チャートだぜ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:32.95ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)観光業は早めに父さんしたほうがいいな 回復の見込みない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:33.41ID:0/9PvgpVa
JINがゆるまずって言ってたからな…。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:35.92ID:L5pUIAXI0
>>616
なぜアメリカの商品先物とは違うのか
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:43.83ID:8B4QfuRf0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃暴┃・ #
  。 ;゙ #┃  ┃# 。
  ゙・# : ┃落┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:49.77ID:WY/oiLY+0
エミンはコロナショックの時も20000以上で買い宣言して
途中でしれっとなかったことにしてエミンラインとかいう18600ぐらいを買い宣言してたろ
そのあと16000台5日あって爆死してたけどな
それよりも前から曲げ師の片鱗見せてたよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:50.24ID:WY/oiLY+0
エミンはコロナショックの時も20000以上で買い宣言して
途中でしれっとなかったことにしてエミンラインとかいう18600ぐらいを買い宣言してたろ
そのあと16000台5日あって爆死してたけどな
それよりも前から曲げ師の片鱗見せてたよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:57.69ID:mpp9kHCJ0
日経も下げろや
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:59.00ID:0vm/Pq830
>>671
それだと中途半端
プラス750だろ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:03.15ID:0/9PvgpVa
>>674
それが甘えだろ。企業に貢献しない社畜はさっさと辞めろ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:07.82ID:feQ6jOcoM
はいはい√でしょという絶対的安心感
起きたら20000超え、それで19000台は永遠にさようならだな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:10.39ID:5yzOm+hx0
>>643
ネタにしてくるとなんて言っていいか困るのはある
頭がどうだからそうだとかは思はない。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:11.23ID:NUKGn3nj0
会社倒産しとるで
何で買えるんだ?!
すげーな
正気かよ
0718もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:12.76ID:xoxiSVwk0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   そういえば今日珍しくうんこしとらんかったばい  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:21.85ID:bxP+VvrGM
ユルマズって野村の手先やろください。
言ってみれば小沢の側近の二階が宿敵自民党の幹事長になってるようなもの。
実際は裏で小沢が動かしてるw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:37:23.71ID:uTLdfVld0
>>688
最近は実体経済と株価が逆相関になってきたな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:07.81ID:813O+yZE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

リアルタイムチャート
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
原油価格再び暴落!
4月27日 22:33

↓ 12.48 −26.33%
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:13.19ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)秋葉原加藤とか京アニの犯人とか生かす金も無くなるだろうな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:16.23ID:mpp9kHCJ0
>>713
なんでそんなに絡むんや
株主さんかよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:20.73ID:0/9PvgpVa
原油が下がってるのに全然ガソリンが安くならんな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:20.73ID:+JuVLvOud
CNBC
2分
We’re still a couple of weeks away from seeing sustained declines in coronavirus cases, Dr. Scott Gottlieb says.
“The reality is there is still pervasive spread of coronavirus across the entire nation.”
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:39.04ID:rFAudh6L0
実体経済?
倒産しようが死人が出ようが株は上がる
つまり バブルの初潮だ。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:45.53ID:NUKGn3nj0
シェール会社ばたばたやで
えらいこっちゃ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:50.35ID:0oKPFP850
コロナ収束宣言きたらしたらほんとに下落始まるの?
ボラが死ぬのだけは勘弁だわ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:54.99ID:nrFCcgKO0
俺らは豚じゃない。熊やで。
熊が牛や豚に負けるわけがない。
0745もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:56.74ID:xoxiSVwk0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>726 うみゅっ! してこんば  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:05.79ID:4csWlO5Or
>>171
現物のヘッジのために原油と商品は売るって話じゃないの。
ゴールドは安全資産という見方をされるから別枠でしょ。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:13.55ID:e47/BErKa
株価には全く影響無いんですよ株価が最終防衛ラインだから ここ突破されると不動産が死ぬ それだけはトランプ許しません
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:16.52ID:vM6uH5440
【雇用】UFJの人員削減 2千人上積みへ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:25.86ID:07uxEYQ9H
DMMの原油の売り買い比率やばいわぁ

売り 9:91 買い
だって
こんなん見たこと無い
どんだけハイレバで買っとるねん(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:30.75ID:PuMNbruc0
はらゆがこんだけ暴落してるのにこんな高値を維持できてるんだぞ?w
はらゆがリバったらどうなるか、わかるよね?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:43.27ID:7+KWTqgTM
日経の謎の支えは何なのよん
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:43.33ID:0/9PvgpVa
>>731
お前みたいなやつがいるから解雇規制緩和しないといけない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:12.76ID:NUKGn3nj0
たぶん時間差でリッター50円とかになるんじゃね?
仕入れ価格がマイナスだし
税金50%乗っけてもクソ安い状態になる
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:20.70ID:+JuVLvOud
sox 高猫
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:25.56ID:0/9PvgpVa
>>752
だから儲かるんだよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:28.36ID:mn6ee83f0
>>755
ほんと個人は逆張り好きだなあ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:41.39ID:w1wBm82F0
一回のリーマンにプロスポーツ選手並みの厳しい生存競争導入したら
何人ホームレスになるんだっつー世界になりそう
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:48.33ID:jAUcG4+k0
>>761
ガソリン税率53.8円は固定、なんとガソリン税にも消費税が10%かかります
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:54.37ID:BC6fC29p0
>>755
ワロタw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:54.60ID:0oKPFP850
第二波くるって言われてるけど、それでも経済再開するしかないんだよな?
ただ第二波来たときは医療体制も整ってるんじゃないの?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:55.00ID:A7ApKUUk0
今日はおっぱい買いぶた捕まえたな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:00.27ID:mn6ee83f0
為替と原油見てポジってたら大損だよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:02.46ID:5yzOm+hx0
>>751
派閥争い?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:07.95ID:zXI6hr4v0
解雇父さん解雇倒産
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:09.49ID:Qo4H6I0H0
ダウは今日下げる予定が
日経が緩和で上がったから

ダウ先が仕方なく付き合ったという感じかな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:13.48ID:PGwEZ2lQ0
なにこれすっごい高いってところまで来てしまったからな
原油が崩れてみんなが気付き始めた
も う 誤 魔 化 せ な い 
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:16.79ID:jMISRST30
なぜ日経が19000-20000で往復してるかについての見解。
1)3月の暴落時に19000台で買ったPBR 1倍マンが結構いそう。
2)世界的自粛でPM達が話し合いできず、その多くが様子見。
3)GW向けのヘッジ売りがほぼ完了。GW明けで一瞬の買い戻しがあるかも。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:19.23ID:mn6ee83f0
弱いな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:20.32ID:813O+yZE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■ Strong sell! ■■■■

リアルタイムチャート
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
原油価格再び暴落!
4月27日 22:33

↓ 12.48 −26.33%
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:20.98ID:Fs8LZj9O0
往復ビンタ食らってほっぺたパンパンに腫れてる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:31.45ID:mpp9kHCJ0
>>759
解雇されない程度に仕事するわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:32.88ID:feQ6jOcoM
ダウもモリモリ
こちらも下落という現象を永久に克服したようだ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:35.21ID:vkzPZGi0M
>>762
禿げとるやないかい!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:37.67ID:AdRw71HtH
もともとDMMは買い長の傾向はあるんだが
ここまでは初めて見た(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:44.68ID:0vm/Pq830
原油とか日経と全く関係ないのに、騒ぐバカなんなの?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:47.21ID:N7U3Dx2up
コウちゃん
今どんな気持ち?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:48.04ID:TYVY6MnVa
世界ジャブジャブ緩和してるのに景気悪くて買えるのはゴールドと株くらいってことなのかな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:48.11ID:NUKGn3nj0
あーあ、またマイナス40ドルで死人が出るな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:49.41ID:BrHnOAx20
>>755
底ロングは男のロマンだからなぁ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:53.08ID:OvU9QFtl0
ヅランプが経済活動を急いで、再流行で大恐慌へ突入までが世界の流れ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:54.11ID:k8cPxtiQ0
高値で買ってる原油がタンクにいっぱい
原油って劣化しないのかな?
0805令和の庶民
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:57.02ID:5Z7O1jrY0
カンカンカンカン菅直人!!!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:56.99ID:813O+yZE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
■■■■■ Strong sell! ■■■■■

リアルタイムチャート
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
原油価格再び暴落!
4月27日 22:33

↓ 12.48 −26.33%
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:05.72ID:X48AUrr10
押し目だ買え
全部買え
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:05.88ID:0/9PvgpVa
>>755
YouTuberに騙されてる買い豚が多そうだな。YouTuberは原油を買い煽りしすぎた
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:09.95ID:Qo4H6I0H0
>>755
売買比率、やばい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:21.36ID:+JuVLvOud
明日も半導体関連で勝負すっかな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:21.53ID:w1wBm82F0
アメリカみたいに担保なしで自動車住宅ローン組める社会じゃないからな日本は
そんなんで解雇規制だけ導入したら何が起こるか怖くて
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:26.17ID:Yj6gfoVLM
>>680
XMだともう7月限だね
国内業者で6月限なのはサクソとIGだけかな
ただしサクソは建て禁で返済のみ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:33.81ID:vOD07rxk0
>>732
2週間くらいで反映されるのにな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:38.89ID:mpp9kHCJ0
まあ往復ビンタよりはマシと思えば
気が楽になる
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:40.53ID:0vm/Pq830
ドル円買うかな
そろそろ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:43.71ID:NUKGn3nj0
そういう事なんだろうな
とりあえずインフレに備えて株とゴールドに分散投資してるんだろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:45.66ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)キングダムテレワークでつくれよ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:55.93ID:A8nfG5ASd
ついのトレンドにユースビオがない。
Yahooのトップからも消えた。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:58.83ID:qQEmlHJ00
ショートがウン子のように溜まってるんや。
1時ごろからドバーっと出て来るで
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:00.61ID:0oKPFP850
おまえらチェアの座面にシート的なものおいてる?
いいやつない?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:06.58ID:feQ6jOcoM
>>810
次々と株爆上げ材料が出てくるなあ
何と景気のいい世の中か
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:30.30ID:32FARtz2d
>>714
いくらダウが上がっても日経は2万を超えない
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:37.31ID:NUKGn3nj0
超円高になりそう
リーマンの時凄かったよね
今回はどうなるんだろ・・・
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:37.79ID:DBV6aLJi0
>>699
商品屋が自分らの目先の利益を追いかけすぎた、これに尽きる。
いわゆる、「客にも儲けさせないと」。これがまったく無い、完璧に。

客殺し営業(株なら野村みたいの)も否定しないが、程度モン。

順ザヤを買うのが有利なように見せ掛けるのな、先物ツナギ足で。○○足でみるべき。前も言った。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:38.97ID:0/9PvgpVa
>>776
第二波まで医療体制を整えても第二波のが致死率が高いからどっちにしろ医療体制は崩壊する
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:42.93ID:A7ApKUUk0
年金が最強の売りぷたになっておんどれらを犯す!
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:46.39ID:mpp9kHCJ0
>>831
ハイオクは?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:47.13ID:Nn9RyWJh0
ナスつおい?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:54.13ID:jAUcG4+k0
>>814
まじかよ  おれの JUNだけど^^;
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:57.60ID:w1wBm82F0
>>812
半導体まーた投機でバブルに戻ってんのな
早すぎやろ
コロナ危機終わったらフラッシュNANDの価格又下落再開するんじゃねーの?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:58.86ID:0/9PvgpVa
>>791
いますぐ辞めなさい
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:01.59ID:fnA7ITY30
>>813
しかも、アメリカは返済不能になったら現物を引き渡して終わり
そりゃみんな貯金なんてしねえわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:07.98ID:4qfuFsx30
>>833
2月から俺含め予想していたことだろ。
因みに俺はは夏に暴落もその頃から予想しとる
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:08.67ID:813O+yZE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

リアルタイムチャート
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
原油価格再び暴落!
4月27日 22:33

↓ 12.48 −26.33%
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:13.39ID:12O4SEAM0
ダウさがらんやん
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:16.85ID:OvU9QFtl0
>>832
2032年までロールオーバー可能な
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:33.32ID:PGwEZ2lQ0
嘘だと思うなら全力で買えや
ほらどんどん安くなってるぞ
今だ!飛びつけ!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:46.38ID:wci1d0eq0
原油売り株買いで蔵が建つわ
0859令和の庶民
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:47.85ID:5Z7O1jrY0
カンカンカンカン菅直人!!!
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:57.18ID:7ykeGmBl0
>>813
日本も物件返せば終わるローンもあるんだよ
庶民がただそれを知らないだけ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:58.11ID:l+sUwjIb0
うひゃああああああああああ
下がるどwwwwwwwwwwwwwwwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:03.52ID:cy8BfziG0
プロフィール  【シカゴファンド】

外資系証券、外資系銀行で長年、辣腕ディラー、トレーダ、ファンドマネジャーとして活躍。
ディトレ、中期投資が中心。
日経225先物、オプション、e−ワラント、為替、国内外株、債券、商品先物などの動きを分析し投資を行っている。
中でも日経225先物、オプション、為替取引を得意とする。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:07.31ID:e47/BErKa
ユースビオはガチ臭いなw安倍発狂上げくるわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:10.73ID:0/9PvgpVa
>>823
ユースビオは許されたね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:30.47ID:+JuVLvOud
sox +1.54%
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:33.03ID:UpZcB0AY0
680S
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:33.59ID:feQ6jOcoM
>>836
為替ごときが株価に影響する時代はもう終わった
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:35.64ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)マスク50枚3000円で買うようなもんだわ 我慢する
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:36.09ID:LPWmrGEv0
ダウ、マイ転するぞ
大丈夫か、買い豚
あー、2万いくから大丈夫ですよねぇ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:36.19ID:32FARtz2d
やはり原油主導で欧米が下がれば日本も下がるな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:38.73ID:l+sUwjIb0
ダウwwwマイ転いくどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:40.43ID:Zz4NhaCq0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:49.98ID:3ZvZK6XH0
あらダウがずるずると
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:54.15ID:A7ApKUUk0
今日すべての買いを手仕舞った俺天才だわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:54.37ID:e47/BErKa
プット売ります
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:54.87ID:Qo4H6I0H0
ダウがマイテンするとは多くの人が予想してなかったと思うわ。
まだマイテンまでは遠いけど
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:57.32ID:jAUcG4+k0
JUN JUL 間違いやすいもんね^^;
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:07.97ID:rFAudh6L0
買って寝て起きたらお金が増えてるよね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:08.41ID:jZRB47Ns0
ただの勘でしかないんだがヤバイ気配を感じるわ
なんかとんでもないことが起こりそうな気がする
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:16.46ID:UpZcB0AY0
760S 740S 720S 700S 680S
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:18.04ID:uTLdfVld0
JINに騙された、原油を買ってしまった
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:18.25ID:8B4QfuRf0
借金制度に関しては、日本が異常に厳しすぎるんだよ。
家を担保に金を借りたなら、家を銀行に売却すれば
借金はチャラになって当然。
日本の連帯保証制度なんて、欧米じゃ意味不明なほどに
鬼畜制度だからな。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:20.28ID:7YlfTrbv0
コロナ騒動でネットショッピングしてるけど、Amazonは改めてすげえな

商品が届くのは早いし、24時間カスタマーサポートあるし、返品や返金も異様なまでに親切設定

こら世界とるわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:24.45ID:vOD07rxk0
黄色い鼻水が出る。細菌性で鼻腔増殖してる。
コロナの味覚障害ってしらんまに鼻腔内で増殖してるからじゃないか、鼻が詰まると味は分からない
花粉症の人は鼻が出るから感染しにくいとか3月あたりに聞いたことある
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:30.56ID:tlLkMvES0
(´・ω・`)ダウも5000くらい下がれるからね つか日銀は利食いしないのかよカス
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:32.58ID:mpp9kHCJ0
>>846
パワハラよくない
組合に駆け込むわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:38.73ID:cy8BfziG0
>>860スレに黒田きた〜
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:55.31ID:nrFCcgKO0
(保身のためなら)なんでもやる!
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:03.38ID:e47/BErKa
プットすでに腐りまくってて草
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:07.07ID:mpp9kHCJ0
>>854
それあんただけだよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:09.65ID:TYVY6MnVa
(´・ω・`)原油は経済の血液だからな、血液必要ないってことは死体だ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:14.87ID:X48AUrr10
おい大暴落きてんぞ底値だ買え
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:20.87ID:2RZTs6MX0
売り豚はこんな下げで満足なの?
いくら上がったと思ってるの?w
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:21.46ID:JrLbJgHP0
買いたきゃ黙って安い時に買えばいいのに
何で高い所で買うのか?
ボックスだってしょっちゅうここで書かれてたよな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:24.73ID:Er6LVgvZ0
攻殻2045 予告編の件でCG酷評されてたけど内容は面白いじゃんw CGも慣れると少佐が可愛いし・・・・・w
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:29.61ID:NUKGn3nj0
ナイアガラしとるな・・・
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:40.42ID:L5pUIAXI0
>>837
ん??
なんか回答になってないが

日本の商品先物取引したことありますか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:42.52ID:813O+yZE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

Sell in May, and go away

Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている
梯子外し相場が到来!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:42.73ID:cy8BfziG0
>>891
あり得る
あと100だよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:43.00ID:3i84wPH/a
>>911
一台スマホかipad買ってポケットwifi契約すればいいんじゃない?
ipadとか中古で3万円台で買えるよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:43.03ID:2dLK7uLO0
ダウとS&Pがたれてるのにナスが横横、半導体は上がってるという謎なチャート
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:44.69ID:ptr0u5hS0
>>927
涙が?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:45.87ID:YBXH7ic/0
アップルあんま下げないな
許されてるのか。。。
 
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:05.98ID:feQ6jOcoM
>>916
あらゆる下落は全てV字回復が約束された茶番に過ぎないからな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:05.97ID:+JuVLvOud
ラッセル +1.13%
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:17.97ID:OvU9QFtl0
【片岡篤史さん(50)】
「毎日、血液検査をするんですけど、先生に数値が悪くなってると言われて、ちょっと怖かったですよ。初めて死というものを感じましたよね。“俺、帰れないんじゃないか”と頭をよぎりましたよね」
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:28.14ID:0oKPFP850
すげーなぁ
緊急事態宣言効果でてきてんじゃん
ここまで顕著に効果でるんだな
もう医療現場も余裕なんじゃないの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:42.60ID:Qo4H6I0H0
日銀追加緩和の上げ分を NYダウが全モ協会するのだろうか
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:42.76ID:R1fpZTMZp
報ステのアナウンサー、
真面目でおとなしめな美人やな

とてもウッチャンを前妻から
寝取った悪女には見えん
女は怖いな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:46.21ID:+JuVLvOud
sox 高猫
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:52.01ID:32FARtz2d
>>915
尻尾が犬を振り回せるわけがないw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:59.71ID:jAUcG4+k0
>>943
何の数値かね。 酸素量かね。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:59.82ID:mpp9kHCJ0
>>942
いくらでも下がる要素あるだろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:00.46ID:vOD07rxk0
>>904
倉庫は当たり前のようにロボットが走ってるしな
技術の普及速度がすごい
ドローン配達ももう普及するんじゃないかな。
それに物流倉庫なんて今は棚の方が動くらしい。手先の作業者は定位置で細かい梱包をするだけだから
人が動くのは無駄だから。人にとってはつらいがね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:03.40ID:IBf6ZTHL0
やっぱり2万は超えれんねんやろな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:05.49ID:e47/BErKa
ちょっとは恐怖しろw
0964もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:26.10ID:xoxiSVwk0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   うんこしてきたら下げとるとばってん、暫く動き見とる間にリバってきたとばってん  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:34.38ID:0vm/Pq830
>>956
たいして下がってない
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:41.21ID:LPWmrGEv0
ダウ先の下げにくらべて、日経は下がってない
これはつよい、買いだ!wwwwww
次は明日は上がるから買いだwwwwww
次はなんだ、ダウが上がるから買いかなwww
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:42.92ID:X6Um53Y4p
これっぽっちの下げで喜ぶとか売り豚ひたすら損してるんだね。可哀想
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:43.97ID:7+KWTqgTM
厳しい夜になるな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:46.80ID:nnSKc1eF0
>>945
連休明けの宣言解除確実。感染爆発も確実w
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:50.39ID:P9dOt8XSK
下がりそうになると為替が数銭上がり支えが入り、ダウに吊られて上がるから、買豚有利なのは間違いない。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:55.97ID:L5pUIAXI0
>>948
何の商品いじってたの?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:12.15ID:cy8BfziG0
アマゾンはバケモン マジで
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:31.93ID:6w4CrDrL0
もう下に勝負あったのに買うてるやつwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:33.30ID:e47/BErKa
はい押し目でしたw予定調和すぎるw売り豚がかわいそうだろ〜
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:37.70ID:7YlfTrbv0
>>959
もうAmazonを倒せる小売は出てこねえだろうな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:39.04ID:813O+yZE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

リアルタイムチャート
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
原油価格再び暴落!
4月27日 22:33
↓ 12.48 −26.33%


■■■■■■■Sell in May, and go away■■■■■■■
Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている
梯子外し相場が到来!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:10.25ID:X6Um53Y4p
今夜も売り豚徹夜で監視
ここからは買い豚は余裕の就寝なので静かになるよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:22.46ID:JH5BdX8W0
1570沢山仕込んだわ
ええぞ上がれ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:22.77ID:YBXH7ic/0
いやアマゾンもいずれどこかに駆逐されるでしょ。。。
 
0995もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:31.23ID:xoxiSVwk0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   もう1回うんこしてきたかばってん、もうでるうんこがなかばい  コンッ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:40.64ID:cy8BfziG0
>>990
いや、たまに来るじゃんか
利確ガラみたいなショボいのだが・・
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:42.97ID:P9dOt8XSK
原油安は国益だから、日経は下がりにくいはず。
原油高はアメリカつまりダウの利益だから、やはり日経は上がりやすい。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:43.47ID:+JuVLvOud
ナス 高猫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況