X



トップページ市況実況1
1002コメント302KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27454■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/24(金) 19:45:44.27ID:sPdDyWG30
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:01.58ID:TO3UTloi0
埼玉って中国人来るような観光地なさそうだけども結構な人感染してるな
京都は逆に少ないしあまり中国人は関係なかったのだろうか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:20.28ID:v/mIgNgp0
>>931
商事さんは自民党の言う事を信じて
もう明日辞表をたたきつけて
さっさと隠居した方がいいですよ
0960◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:14.27ID:BrY+B/YO0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>953 ホモ戸さんか・・・! >>956 今の職場は案外気に入っているのでw
0961ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:14.95ID:iGGrF4fK0
コロナがもたらした変化
・ベーシックインカムの開始
・アンチワクチン運動の沈静
・MMTの実験開始
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:36.25ID:j1XGqPML0
>>955
ギターの話した小川なら35歳、元テレ朝の局アナw
0963名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:51.37ID:id0+Qav+0
森公美子がマスクが小さすぎるんじゃとクレームしていたのに 日本中からお前の顔がでかすぎるんじゃ ゆう突っ込みが入ったのはワロタ
0964幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:58.47ID:pEzh3oqN0
日本 コロナ対策で花を咲かせない 集客要因の除去に躍起
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004247395967/

日本では集客の要因になるものを除去し、新型コロナウイルス感染拡大の防止に努めている。さいたま市の
与野公園では5月半ばに見どころを迎えるバラが、開花を前につぼみを切り取る作業が行われた。朝日新聞が報じた。

さいたま市中央区の与野公園では毎年5月半ばに「ばらまつり」が開催され、多くの人出がある。今年は5月16〜17日に
開催予定だったがすでに中止が決まっている。

それでもバラが咲けば見物客は集まるとの懸念から、さいたま市は花を咲かせないことを決めた。約180種3千株の
バラのつぼみが今、切り取られている。

先日、千葉県佐倉市の佐倉ふるさと広場でも同様の措置が行われ、チューリップ約80万本が刈り取られている。
佐倉ふるさと広場ではこの時期、「チューリップフェスタ」が開催され、花を見物しようと多くの人出があるが、今年、
佐倉市は集客を避けようと、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として約100種類、約80万本のチューリップを全て刈り取った。
0965◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:05.25ID:2MQdRkr00
BIで貰った金で投資
とかしてもまた貰える
最高じゃねえかw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:37.59ID:2zyfGJzDa
浦安鉄筋家族見てるとタバコ吸いたくなってくるから見るのやめた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:22:56.43ID:zTmMQGrL0
ベーカムやらざるを得ない状況になってる国多いだろ
世界で一気に始まる
いちごバブルに乗り遅れるなよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:40.33ID:wZgEH4ly0
これで新宿歌舞伎町からボッタクリ居酒屋やボッタクリバーが消えていくな。
コロナはあと1年以上続いてほしい
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:24:13.29ID:SC0iG1Rr0
>>964
花のつぼみを切るとか、可哀そうすぐる・・
公園の立ち入り禁止じゃダメなのか・・
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:24.81ID:1gS8xUYv0
>>929
tps://www.youtube.com/watch?v=EidRLe6-CNc
0981◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:32.38ID:BrY+B/YO0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 帰宅には定評のある商事だが、まだ無言の帰宅は実現していない
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:42.25ID:wo1FdmUF0
ウイルスって一度感染すると一生体内から消えないんだよね
抗ウイルス薬で数減らしても免疫落ちると活性化してくる
0983名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/04/25(土) 00:26:37.84ID:id0+Qav+0
携帯の位置情報オープンにして ステイホーム選手権って GW家に閉じこもっていたひとに なんらかの報奨与えればええ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:27:03.06ID:wZgEH4ly0
>>978
そういうやつは、とうにもっとヤバイ仕事してるだろ。
ボッタクリ程度は底辺のヘタレ
0988◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/04/25(土) 00:28:20.54ID:BrY+B/YO0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>987 全然残業してねっす!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/25(土) 00:28:45.72ID:1gS8xUYv0
  < (警)>     〆i⌒iヽ  洗って使え!
  (´・ω・)   ヽ(・) (・`) / 洗って使え!
  <(   )>   へ(   )
  │ │       ω  >



               −=≡ ∩ 〆i⌒iヽ ∩
     < (警)>   −=≡   .ヽ(´・) (・`) /  
    ヘ( ゚△゚)ノ −=≡     (    /
  ≡ ( ┐ノ    −=≡   (   ⌒)
  :。;  /       −=≡  しω し' ダッ
0991おう
垢版 |
2020/04/25(土) 00:28:56.53ID:UUKyQKZa0
喫煙者の俺は勝ち組
0996◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/04/25(土) 00:31:15.32ID:BrY+B/YO0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>992 ダイエットしたよ!>< >>995 えーあー・・・・><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。