X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ38783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:09.02ID:yS7QlNvQ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21:30米・新規失業保険申請件数 
22:45 米・製造業PMI(4月)
22:45 米・サービス業PMI(4月) 
22:45 米・総合PMI(4月)  
23:00 米・新築住宅販売件数(3月) 
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:10.51ID:nsrw4SXEp
売り豚詰んだな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:14.87ID:W9oE0uQw0
薄商いで何上げなんだよこれはw
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:16.00ID:h2Uzaw3j0
掘削開始wwwwwwwwww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:20.06ID:8Sdnk+r1M
大人は来月の10万給付金狙ってるからなw
その時までコツコツ売り増すだけだわw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:20.98ID:XokyzQwh0
いちおつ
現物が引けたらダウ先暴落w
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:24.58ID:JxBmS9kJ0
ジリジリ上げて引けピン
ここから下がれば黒田
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:26.66ID:1sDn1B8H0
現物買いまくった俺の勝ちだ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:31.57ID:Z+nf8Tuwd
さあ暴落の始まりです
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:36.27ID:Fj6KXKSI0
銀行上げはフラグ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:49.57ID:bCp5va6YM
どらくさに紛れていうけど実はオレはホモなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:52.36ID:ZpSB+8Yb0
明日は、いつもの19500達成かな?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:56.97ID:on/UMZhl0
>>5
売り豚です
詰んじゃいます
だずげでぐだじあ”
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:00.08ID:08zDSOBAd
長野で地震連発じゃないか...
何かやばい気がする...
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:03.51ID:3a27+Nxbp
もう400超えることはないぞ
高値でガッツリ売らせてくれてありがとう
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:07.17ID:t/zn6ilG0
>>26
またかよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:15.90ID:yS7QlNvQ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21:30米・新規失業保険申請件数 
22:45 米・製造業PMI(4月)
22:45 米・サービス業PMI(4月) 
22:45 米・総合PMI(4月)  
23:00 米・新築住宅販売件数(3月) 
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:18.25ID:2YTYuJJk0
石田純一容体急変
アビガンで回復報道から一転して人工呼吸器装着へ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:25.86ID:zyZZPrnj0
中国もダ先も弱くて日経だけ暴騰とか露骨な個人に買ってもらいたいインチキばかりしやがって
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:35.34ID:UD+9nR9z0
くそがああああ

JR東海のS、踏み上げでぶん投げたわ、、大損失300万円。。  ちにたい
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:51.30ID:yAncB9hw0
1から1000迄の全てのレスをミスチルなら歌詞に変えてしまう  おまえらおつかれ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:52.18ID:hq159DvE0
>>35
こえたよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:11.42ID:on/UMZhl0
ぎゅうあああああああああああ
買戻し上げやめてえええええええええ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:14.77ID:bCp5va6YM
しかもバリウケなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:20.05ID:JHeKec9z0
36万人の有症者が出るとすると、いま一日に有症者が500人発生してるから
この自粛続けてもだいたい終息に2年かかることになる
東京五輪は中止
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:21.65ID:CFDk0ywJa
今夜アメリカ追加経済対策決定
それなりに悪い指標が出るのは覚悟しとけ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:22.31ID:ZaqGIkseM
東証1部 年初来高値 30銘柄
まだ大丈夫だろうけど、少し資金抜けはじめてる
逆に今まで弱かった銘柄に移動したのかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:23.39ID:pQiDLJnca
はいw誰でもわかる引けピンwここでお前らがまた売るからナイトはGUなw毎回のパターンじゃねーか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:41.70ID:9adL3fmt0
爆上げきたあああああああああ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:53.76ID:mqR20Vfz0
株はぶん投げないって選択肢もあるんだぞ?
操作してる側がぶん投げない場合は・・・
売り豚は ちぬ

ショートするなら原油一択だ
操作する側でも現受けには勝てない
ロールオーバー日にはほぼ確実に価格操作用の玉を全部投げてくる
マイナスはらゆでお手軽おくりびとだな

ショートなんてリスキーな事はやめた方がいいんだけどね
あえてやる価値があるとすれば原油売り
安全に爆益できる可能性が高い
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:57.50ID:GrxzRAqv0
プットの出番は給付金行き渡ってからじゃないか?
あと一応ボーナス
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:58.70ID:t/zn6ilG0
>>66
ちょっと前の500円マイナスは受けたな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:04.64ID:cpm2yC1R0
ダウ先見てても公金確定やね。そこにアムロあたりのジリ買いが乗ってたくさい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:09.50ID:fCuCaBd+0
19429.44 (逝く死に苦、死死)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:18.71ID:on/UMZhl0
死んじゃうううううううううううううう
俺の命の口座が燃え尽きるううううううううううううう
だずげでぐだじあああああああああああ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:20.49ID:6i7Iy5Dc0
馬鹿の売り豚「どうせ引けたら下がる!」
 ↑
知的障害丸出しだなw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:24.72ID:qmUfO+eGM
売り豚焼きに
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:26.46ID:pQiDLJnca
ひーーーはーーーー!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:28.37ID:WdlGRBvF0
売り豚さんww
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:32.96ID:Sr6yIJl30
おふざけでおいた450Sささってるし
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:33.32ID:5PU/l7VS0
売買代金ちょー低迷 なんぼでも上がり売り ( ノД`)シクシク…
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:39.04ID:3dtuw7fWM
コール21,000以上とかさすがにノーリスクだろう
まだ高いし売りまくるか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:43.72ID:3a27+Nxbp
あほども買い戻しすな
Sを握れ!!
0116本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
投資部門別株式売買状況 東証一部
4/13〜4/17

法人 +125g
個人 -22.4g
海外 -297g
証券 -4.13g
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:04:53.76ID:W9oE0uQw0
自動車や鉄鋼みたいな、業績がどうにもならない糞株が+4%とか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:01.86ID:JxBmS9kJ0
黒田ライン19500
ナンピンして19400辺りで含み益だと思うが
明確に超え狙ってるな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:05.67ID:ZpSB+8Yb0
>>105
今日は、おとなしいじゃん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:07.48ID:UD+9nR9z0
株コムの河合、てめー、JR東海の大損失どーしてくれんだよ・・

まあ自己責任ではあるが。。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:26.41ID:on/UMZhl0
らめえええええええええええ
突き上げ
らめえええええええええええええ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:32.18ID:6MQws2PI0
国内新規感染者数14日移動平均線は横ばい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:35.77ID:UnywNYYS0
売り豚の丸焼けで20000まで行く奴や
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:37.27ID:KeEV2grA0
むきになって売らない方がいい
それを狙った上げだから
冷静に冷静に!
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:44.59ID:CxaCt+pY0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   売り豚さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:50.18ID:cIoVpMkV0
もう引けピンとかそーゆう概念ないやろ
やりづらくてかなわん
昔は日計り組が必ず引けでカットしてくるから高値引けは引けピンで伸びたんだけどな
今はそーゆうの制御されてるし
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:54.30ID:9adL3fmt0
あー今日のダウはどっちかに大きく振れるの間違い無いから楽しみだわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:54.98ID:pQiDLJnca
あれれぇ暴落しそうなチャートが良化してるぞぉ?おかしいなぁ?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:57.59ID:qmUfO+eGM
>>112
心筋梗塞
何か症状てきに解る。
息苦しいのは当然だけど胸が痛む
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:05:59.47ID:rUh36t7Z0
手出し無用
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:03.25ID:08zDSOBAd
なんでガテン系の人たちは仕事がなくなって相談所に行く時にも
ニッカポッカで行くんだろう...
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:16.65ID:48aM/rWjM
だから言っただろう、もう永遠に上がり続けると
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:20.61ID:3W3r5FuE0
暴走機関車かよw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:29.16ID:i1agWJydp
ちょっといいですか?
ダウ先も上がってないけど
これ何上げですか?w

誰か教えて
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:33.72ID:nnMLujGv0
これからも俺は公約どおり、

この国を完膚なきまでにトリモロス、

その先頭に立つ決意だ。

日本の舵取りは、この俺に任せろ!

投資部門別 2020年4月第3週(04/13〜04/17) 単位:億円

【株+先物】
自己…3758
個人…110
海外…▲4346
信託…1498
証券…▲36
投信…▲116
法人…310
他法…52
生損…▲30
銀行…▲1060
他金…▲71

【株式2市場】
自己…1922
個人…▲43
海外…▲3020
信託…1250
証券…▲44
投信…▲102
法人…309
他法…57
生損…▲42
銀行…▲153
他金…▲65

【NTJ先物】
自己…1836
個人…153
海外…▲1326
信託…248
証券…8
投信…▲14
法人…1
他法…▲5
生損…12
銀行…▲907
他金…▲6
016116000は鉄板か?
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:36.91ID:ifS5s2qLx
19450売り追加
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:41.08ID:on/UMZhl0
いやああああああああああああああああ
口座がああああああああああああ
追証があああああああああああああ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:50.54ID:JYV5ELSvd
どーせこれまた今度こそ20000突破と思わせといて中折れするんだろ…(´・ω・`)?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:03.35ID:6d4EdCbJ0
>>157
握力すごい!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:04.43ID:zogEWEtE0
助けて
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:09.26ID:Vd5yxdvP0
乞食コウスケ逝ったか
良き良き
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:17.26ID:qmUfO+eGM
>>154
ど短期の終値売りを焼くため
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:17.75ID:iWdDIHRy0
上げんなら下げんな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:19.19ID:3a27+Nxbp
>>154
あほの買い戻し
どうせナイトはGDするやつ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:21.97ID:pQiDLJnca
黒田こんなに売り豚殺してもまだピンピンしてるし世の中って理不尽だねw
0186士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:30.40ID:DlqEWczv0
ダウ先も上がってるよね?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:31.56ID:UnywNYYS0
>>178
ハンドル
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:33.94ID:XokyzQwh0
ダウ先が一転して暴騰か
もうコロナは収束って認識っぽい
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:36.42ID:sIy6+ekK0
パチンコがんばれ!

10万円もらったらマルハンに行くぞーー

パチンコ頑張れ!
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:38.58ID:k8bLJQpdd
さんざん売りで入るか悩みに悩んでやめて正解だったわ
なんであがってんだこれ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:40.27ID:48aM/rWjM
朝までこの角度で陰線なしで上がり続けるんだってさ
1000円GUで合意したらしい
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:41.51ID:HU5Arh6T0
マザーズ先物プラス6%
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:47.56ID:6i7Iy5Dc0
いやむしろ、何でこの段階に至ってなお売るのか、
その知能レベルを知りたい…
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:48.83ID:t/zn6ilG0
cisきたー
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:49.38ID:olch1VKc0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
now
全ポジ閉じた
まあまあ損した
もうだめおやすみ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:51.89ID:wEvZu7Lm0
現物は5日銭超えてないし売りチャンス
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:53.68ID:bCp5va6YM
実は今まで2000本以上咥えてきたんだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:54.54ID:UD+9nR9z0
ちきしょう、仕事(テレワーク)に戻るわ。。  どうやって進捗ごまかそうかw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:02.09ID:on/UMZhl0
だずげでぐだじあ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:04.50ID:OSxNtEEEM
今日までは想像通りだったけど、問題は明日から、来週からか
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:04.64ID:qmUfO+eGM
>>176
コウスケ残り70万なかったけ?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:08.38ID:pQiDLJnca
cisイッターー売るわw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:14.18ID:t/zn6ilG0
>>203
またか笑
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:17.45ID:Fj6KXKSI0
売り豚燃料
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:22.47ID:/L6eWqC60
>>131
????
パチカスを報道して映してるんだからそれを指してるわけじゃまいよな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:27.26ID:r7QqcoyR0

さっきの引けのドサクサでダウcfd330lが刺さってた・・・半額弁当が定額弁当になったわ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:27.37ID:W9oE0uQw0
楽観が止まらねえw
0228士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:27.73ID:DlqEWczv0
>>187
なんでハンドルあかんのん?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:28.24ID:rm+69kVU0
心筋梗塞に脳梗塞は血栓ができてそれが飛ぶんだお。

わしは予防に毎日アスピリン飲んでるで

血液サラサラになるんだよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:29.62ID:JxBmS9kJ0
緩和相場になってきたなあ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:32.00ID:6MQws2PI0
>>125
あの人が朝にキャッシュイズキングって鼻の穴広げてた3月13日が個別は大底だった
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:32.55ID:3W3r5FuE0
ダウがついてきた 引けピンか
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:39.10ID:mSJeCZbu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

1分
全ポジ閉じた
まあまあ損した
もうだめおやすみ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:39.42ID:on/UMZhl0
もうやだあああああああああ
追証で死んじゃううううううううううううう
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:40.27ID:jtNIpuea0
         , -─ ' `i
        <  __|
         〉‐'    ヽ
        `r‐─‐‐、 |
          !┐rー' r |  売り豚は救えんわ
          、L   lノ
       l|/<ヽ二ノ ` - 、
       | [j )ノ       ヽ
       ヽ ノ      、 ..l
       / /λ     ::l ::|
      / /./ |  . .  ..:::| ::|
      / //   |.:  ::: ::::| ::|
     ヽ /    〉    , -'  ノ
     r‐' `ー-<_-'''"~_,..-ー'|
    l       ///人 `'''ー、
    ゝ_,,. - '   `r‐'´:::::~`'-、..,,_ヶ
    <,,,,....,..-ー''"´l  :::::::::_.ィ´
     |       |  ::::::,:'
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:42.43ID:1c4Du+b00
コウスケこっからメンタルを更にやって全部失うと思う。
だいたいのやつがそういう末路や。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:56.57ID:bPhVsG3N0
CALL着火
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:56.68ID:liZXG3NC0
>>173
ドンマイ
0242士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:57.60ID:DlqEWczv0
早く売りてーなー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:59.59ID:l/UIiDxf0
約二十五年間株式市場で生き残ってきたあの買いの守護神が買い方を守ってくれるはず
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:59.64ID:Fj6KXKSI0
cisざまああああ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:00.44ID:Zrk2UVyv0
逆指標のcisが切ったからここから下がるな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:05.83ID:obAUEDhI0
今回
日本海格差がはっきりでたな
北陸の感染爆発

山陰 鳥取島根
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:14.67ID:ebr9OX340
上の階で大工が工事してんだけど
いい加減○意がわいてきた
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:16.05ID:CFDk0ywJa
>>147
すぐ仕事出来るように
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:17.85ID:on/UMZhl0
うぎゃああああああああああああああ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:17.96ID:7QT+ZI0d0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984


全ポジ閉じた
まあまあ損した
もうだめおやすみ


まあまあ損した香具師



おる?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:23.73ID:pQiDLJnca
こうやってしとけば下がっても日銀来てくれる ノーリスク買いなんだよw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:24.74ID:90Y+/LtZ0
378 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 14:34:03.89 ID:90Y+/LtZ0 [7/17]
cisはザラ場引けたらツイートすると思う

大正解ww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:25.67ID:mqR20Vfz0
世界大恐慌の超絶大不況は確定なんだけどね 
株はどうなるか分からないんだよ
操作する側が何してくるか分からんだろ?

短期でショート仕掛けるなら原油しかないよ
原油は操作してもロールオーバー日に全部投げだからショート必勝
現受けなんかやったら価格操作してるヤツが死んじまう
置き場のない大量の原油を引き取らされて死亡
無敵の相場操縦屋も現受けには勝てないのさw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:31.99ID:6i7Iy5Dc0
売りぶてはさ、エロ動画ばっか見てないで、ニュースを見ような?w
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:33.59ID:3a27+Nxbp
cisの買い戻しで上げただけか
ならヘラタイムで100は下がる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:33.69ID:9AL38SdQp
>>198
しっさんww
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:41.61ID:6cLKkbuvM
cisはリスク管理下手すぎだろ
ここからコツコツ売り上がれば負けはない
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:42.75ID:48aM/rWjM
>>230
緩和マネーを無限に市場に突っ込み続けるんだから無限に上がるのは小学生でも理解できるだろうにww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:09:48.95ID:cIoVpMkV0
>>200
 \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *      。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:08.09ID:YsKW7A0Vd
>>236
お前売ってないだろ禿げ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:09.02ID:sIy6+ekK0
パチンコがんばれ!
早く営業再開してくれえええー
10万円もらったらパチンコ行くぞー
それまで待ってろよ 前田慶次!
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:11.06ID:GrxzRAqv0
@東京みっくS
ドンドン戻って来るだぉ(^^)
みっくデータに昨日変化が出たからまだ戻りるだぉ!
そろそろN脱却する鴨だぉ!
N脱却したらクロスをノックインして来るだぉ
そろそろドカーンとボックス抜ける鴨だぉ(^^)

キャハハ〜
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:14.67ID:0e7f93L/0
売り豚が多すぎるんだろうな
下値が確認されると買い戻しで暴騰する
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:22.66ID:Vd5yxdvP0
コウスケは隠し財産800万有るのに
口座晒して乞食した真性のゴミ
さっさと消えろ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:24.67ID:bCp5va6YM
ぶっちゃけレス乞食なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:27.33ID:on/UMZhl0
口座オワタ・・・orz
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:34.63ID:krBbRbTN0
>>223
ハンドルにコイン挟むのは違法。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:35.16ID:CFDk0ywJa
来週の火曜までアゲアゲで日銀の追加緩和で売りから2番底の足袋
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:40.80ID:UD+9nR9z0
>>231
まったくだ、やっぱり株式評論家は信じられんな。。

信じられるのは石原順だけw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:44.60ID:yD8x1gCo0
アビガン添付文書
重大な副作用
https://
i.imgur.com/F3GCTXY.jpg
https://
i.imgur.com/9qOKKXz.jpg

こんなの飲みたくないからコロナにはならんよ俺は
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:47.46ID:XokyzQwh0
証券自己連中の自演上げかよ

夕凪
@yuunagi_dan
21秒
投資部門別【株+先物】 20年4月3週 億

自己…3758
個人…109
海外…▲4346
信託…1498
証券…▲35
投信…▲116
法人…309
他法…51
生損…▲31
銀行…▲1061
他金…▲71
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:51.31ID:1l/T/hcva
引けてからのほうがよく動くってこれもう日本の指標じゃねーだろ
0288士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:10:56.17ID:DlqEWczv0
cis逆ポジじゃないの?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:02.51ID:WS9g+fHg0
買い豚イキり指数が急上昇してる
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:06.61ID:l/UIiDxf0
口を酸っぱくして言ってきた
株はなんぼ自分の粗末な頭で考えてもしょうがないと
株は曲がり屋に向かえ、と
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:07.43ID:5PU/l7VS0
売買代金ちょー低迷 東京時間はノイズ 新規失業保険申請件数予想より良かろうと悪かろうと
アホのAIは賢い個人の裏をかくんだろなwww ((´∀`))ケラケラ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:07.72ID:9AL38SdQp
>>263
売りはドルコスト平均法が定石なのにね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:15.36ID:olch1VKc0
株は同だか知らんがCISは先物は初級者並みw
今日は売○、買○2手で終了
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:26.18ID:ZLCBaxK50
日銀本気出してから、外人が売ってても上がるし、つまり外人すら焼かれてる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:31.34ID:90Y+/LtZ0
ラージの毛生えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:35.24ID:uzcpD85Q0
売りブテざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:39.69ID:mSJeCZbu0
>>271
パチンコ業界はオワリやろ

コロナのなか営業強行して  国民のパチンコ嫌悪感はMAXに

行政もパチンコ換金禁止とか強硬策にきて  業界突然死  あるで
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:46.39ID:GrxzRAqv0
>>218
ゆうて損切りそこまで遅いわけじゃないし、ええんでね?
ここの下手くそトレーダーなんて2000円担がれてる奴がゴロゴロいる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:47.54ID:pQiDLJnca
500w
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:52.99ID:6i7Iy5Dc0
リーマンショックの時も、売り豚は大底で売って大半が退場したんだぜ?
今回も同じだよw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:00.79ID:on/UMZhl0
19500・・・
おれの19100S完全に死んだ・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:04.34ID:CFDk0ywJa
今日日銀買ってるっぽい動きだったな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:18.37ID:TD9UZu0v0
禿げ4,450目標だったしあんま下がらんし逆日歩ついてきたんで残り3,000万円も買い戻してきたわ禿げ
しっかり儲けたしここからは方向感見定めて上下どちらにも乗れるようにするわ禿げ
大体500万位売りで抜いてきたわ禿げ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:29.67ID:XokyzQwh0
>>309
そんな奴いなかったぞw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:33.07ID:NMgDbVt80
cis cisってアホみたいに言ってるやつ
資産もあって道楽で相場やってるようなもんなのに何言ってんの
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:41.21ID:qmUfO+eGM
とりあえずこの相場で損してる人居ないだろ…
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:43.68ID:90Y+/LtZ0
4月第3週<2市場>
自己+1922億(3週ぶり買い越し)
信託+1250億(7週連続買い越し)
事法 + 309億(3週連続買い越し)
海外 -3020億(2週ぶり売り越し)
銀行 - 153億(7週連続売り越し)
投信 - 102億(5週連続売り越し)
個人 - 43億(2週連続売り越し)

※海外 株+先物 -4346億
 信託 株+先物 +1500億
032916000は鉄板か?
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:44.24ID:ifS5s2qLx
19500指値待機中
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:44.37ID:i/ACBbtN0
今日は上げ続けだけど。
材料なかったよね?
0331コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:44.92ID:pSZbpZ4j0
>>241
>>259
二日で40万の損
220→190→179
一時退場すると決めたのにこの様です
完全に想定外でした
暫く手出しできませんね
何かもう疲れました
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:52.20ID:UD+9nR9z0
しかし、損ギルトすがすがしいな。。。

肩の荷が降りるっていうかw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:00.03ID:Kx8hMVH80
17500にストップおいてLで何ぼでも儲かりよりますわあああぁぁ
あと350S助けてえええぇぇ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:02.79ID:3a27+Nxbp
こんな時は大体が引けドン
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:16.70ID:W9oE0uQw0
自動車と商社はこのままリバれば日足が逆三尊みたいな形になるな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:17.37ID:XWrFRVAC0
    ξミミミミミミミミミミミミミ     
   ξξミミミミミミミミミミミミミ         
   ミミξミミミミミミミミミミミミミミ    
   ミミ ゝ::。:ッィ -=・:ッ ミミ     
   ミミlミ('''' /;;!i、  '''')l;;;|ミ    
    ミlミ::: ー===-' ../彡     
     ヽ:: ┃ii”ヽ ;;;;丿      
      |ヽ::    ./|        
    ■■■■■■■   オラ損5億    
    ■■■■■■■      
       C I S     
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:23.76ID:pQiDLJnca
ここで最後の買い!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:23.77ID:qmUfO+eGM
>>326
引けLするなら低いところ拾ってけよ…
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:24.49ID:xixl6HcJd
インチキで買った19700をインチキで救ってくれ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:25.81ID:1JP41/X+M
>>325
売り豚の気持ちが分かる大人になりましょう
自分のことしか考えていませんか?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:28.78ID:e/j43kKPd
あかつき投資顧問が危ない日足と昨日解説した途端に急上昇w
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:38.76ID:MOERDY9cp
ここで売りまーす
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:42.12ID:XokyzQwh0
隠れていた買い豚連中が湧き出てきたなあ
21000円あたりが買い豚の損益ラインか
035316000は鉄板か?
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:47.38ID:ifS5s2qLx
19500は入らないか
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:13:58.08ID:x/h+wgx60
しかしCISなんて
虚しいだろうな
勝とうが負けようが
どうでもいいんだもんな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:02.62ID:r7QqcoyR0
cisは割とLCしまくってるな
爆損になるまで含み損ポジ抱えて我慢するタイプでは無い
代わりに近年は損切り貧乏ぽさが拭えないが
0358懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:05.59ID:XSb5bXLi0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    売豚ああああああああああああああああwww
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     朝一売ってた豚だけどw微益撤収正解w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:10.49ID:+oKcOLvC0
朝にボコボコにされたせいで取り返すので精一杯だった
どっしり構えてLホールドできず…
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:27.35ID:vOKFHKY50
大阪市生野区
韓国籍の男「日本人は誰でもコ○シテしてやる」と叫びながら、
道を歩いていた通行人に「生粋の日本人か?」と尋ね包丁を取り出し襲撃

韓国ソウル
日本人学校の前でスクールバスから降りた二人の幼稚園児が
現場に潜んでいた韓国人の男に襲われ、そのうちの一人が斧で頭を殴られた。
犯人 「子供がケガをしたのか?でも、日本人でしょ?」
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/e/4e36bc51-s.jpg

半島民族が居なければ『起きなかった事件』『失われなかった命』

戦後より先祖代々、暴力・詐欺・により
永住権という権利ではなく『特別永住許可』という在日特権を手にした
先祖代々の不法滞在者なのである
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:43.28ID:3a27+Nxbp
引け追加売りセッツ
買い戻しがオーバーシュートしてるだけ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:44.13ID:SKQQyhKu0
パチンコ店のまあいっかみたいなノリもう通用しないんだろな パチンコ禁止令くっぞ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:46.40ID:WRVgYNg3d
ショートは明らかに不利
不本意極まりないがロンガーに転生しますた
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:54.20ID:48aM/rWjM
>>333
甘いわ21000
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:55.79ID:6d4EdCbJ0
怖くて入れなかったwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:14.06ID:UD+9nR9z0
トヨタは逆日歩でてるからな。  でも漏れが買うときまって下がるので、ポジれなかった

だから明日も上がるよーw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:19.21ID:TD9UZu0v0
今日の動きで結構方向決まるから禿げども注視しておけよ
上は1,000円下は未知数の振り幅だ禿げ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:19.22ID:RNcP1d/+0
380S 440LC
ちくしょーっ!
オレだってたまには負けるときだってあるわい!
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:30.56ID:5PU/l7VS0
原油上下15ドルぐらい一気に行くかもしれんから 怖くて手を出せないな
無理無理無理かたつむりなんよ (ヾノ・∀・`)ムリムリ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:34.57ID:XokyzQwh0
440おつ

日銀のバク買いw

夕凪
@yuunagi_dan
11秒
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 日銀
今年計…14448 / ▲76104 / 33132
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:39.53ID:mqR20Vfz0
株はぶっちゃけあがるよ
賢いやつらは株のショートを決済して 原油売りのタイミングをはかるね
確実性の薄い株ショートに証拠金を拘束されるなんてバカバカしい

株はショートが買い戻されてどんどん上がっていく
で、そのショート資金は原油が吹いたタイミングで原油売りにぶち込まれる
おそらくオールイン!

つんでもない事になる
おくりびと量産ラッシュだね

そら恐ろしい・・・
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:48.71ID:aavave61p
100%絶対マンの正体



サイコパス
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:52.07ID:JxBmS9kJ0
暴落で新規に口座開設した新参マンが儲けてるね
早めに株やっておけばよかったと
0396士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:55.56ID:DlqEWczv0
>>328
外人は売りまくりなんね
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:57.01ID:r2STgfoa0
みずほ証券、テク中村、感染者数の14日(潜伏期間)移動平均では、
チャートが横に。最新実数は下に。ストボ桜井。
(ヤフーファイナンスでストボが見れて便利)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:01.78ID:krBbRbTN0
>>379
童貞の初体験かよwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:04.52ID:mXUzBi4x0
NECは、AI=人工知能の技術を活用して新型コロナウイルスの遺伝子情報を解析し、製薬会社などと連携してワクチンの開発に乗り出すことを明らかにしました。

発表によりますと、NECはがんのワクチン開発に使っている独自のAI技術を活用して、先月から新型コロナウイルスの数千種類の遺伝子情報を解析してきました。

その結果、患者の免疫機能を高める抗体をつくる可能性がある、複数の抗原を特定できたということです。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:08.85ID:/S0lOBlr0
CIS下手でもないな 原油の上昇を考えれば、、、
わざと逆かもな  月曜日と火曜日にデリヘル嬢呼びます
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:24.98ID:KeEV2grA0
売りはもっともっと引き付けてからでないと担がれるぞ
キチガイ爺さんだから理屈が通じる相手じゃないからな 
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:31.84ID:qmUfO+eGM
明日、給与日の自社株買いもあるし確定拠出年金買いもあるからせめて売るにしても明日だけどその後17兆買いもあるからGW明けて2日後利益確定で良いのでは?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:51.71ID:Vd5yxdvP0
山村作ってぼうらっくならんかな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:56.01ID:9adL3fmt0
>>328
酷過ぎて草
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:04.82ID:nAn0Hw//0
岡江久美子さん死去
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:06.29ID:/S0lOBlr0
怖くて入れなかった ミニ200枚買い  
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:23.24ID:PAcyuigg0
堀江「パチンコは密じゃない!ゴルフは密じゃない!山登りは密じゃない!
スーパーは密じゃない!うどん屋は密じゃない!」

こいつ何でこんなに必死なの?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:24.29ID:Vd5yxdvP0
岡江久美子てどんな人だっけ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:30.26ID:on/UMZhl0
口座死にました。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:39.32ID:ZaqGIkseM
>>328
16日の現物買いは年金ぽかったな
今日の買いは誰なのやら
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:47.76ID:yAncB9hw0
そうとう昔の映像つかってるな パチンココイン挟む画像  今時の機種じゃないわ
ドル箱だってもうないんだぜ今
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:07.88ID:wEvZu7Lm0
ナイトはまた「昼間の買いはなんだったんだよ」ってぐらいに
ダラダラ下げちゃうかもしれんね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:13.22ID:86SP3pnBa
岡江ショックくるというかそろそろ楽観厨も考え改める事態になるんじゃないんか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:14.98ID:TD9UZu0v0
明日はぶち上げないと禿げ上がる日だから買い方も気合い入れてるはずだ禿げ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:31.79ID:6d4EdCbJ0
>>398
震えてる間に終わってたwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:36.71ID:48aM/rWjM
>>388
今原油は流石にギャンブルでしかないだろ
株なら原油下がっても緩和で上がるし原油戻ったら最高値奪還間違いなし
どっちに転んでも必ず儲かる株買うのが確実
0433コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:37.05ID:pSZbpZ4j0
>>392
はい
その通りでございます
あかんなあ
今頃さげてきおった
年初140スタートだから
月換算プラス10になってしまいました
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:37.08ID:eU8uXksw0
岡江まじかよ
はなまるの頃ならフェラされてもいいかなってぐらい美人だったな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:45.32ID:90Y+/LtZ0
マネツイ @Money_tweet777
19s
岡江久美子さんコロナで死去ってテロップが。。。芸能界も、猛威ふるってるな。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:54.81ID:3W3r5FuE0
止まらんな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:57.56ID:KeEV2grA0
>>328 日銀・年金で株を買いつくす覚悟だな
ただその後高すぎて誰も買い取る奴いないわ 
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:58.38ID:u+wXDlqL0
今日は3戦2勝1敗、+35円でした。
最後L持ちだったのですが、ビビッて小幅な利食いになってしまいました。
出口は入口より格段に難しいよね。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:00.77ID:x5of2UYva
>>415
世間の逆張りして存在感を示し続けないと過去の人扱いになるからじゃね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:00.65ID:mSJeCZbu0
もうウリもカイも  考えたらダメだな

もう流れにどう乗るか  それだけだ  ('A`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:17.14ID:xixl6HcJd
闇鍋で再チャレンジしとるで
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:20.86ID:qmUfO+eGM
>>427
明日より天じゃね?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:26.15ID:3dtuw7fWM
>>331
少しレバ落として落ち着いた方がいい
2ヶ月で240万→7万の俺のようになりたいのか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:40.08ID:mqR20Vfz0
だが原油ショートは必勝だ
資金のデカい所は噴いたタイミングでローレバでぶち込んでロールオーバー日を鼻くそほじりながら待ってるだけ
ラクして金儲けの究極の形
それが原油S
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:47.94ID:ofmZkKad0
夏休みに天まで届け見たな
しかも面白かったし
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:53.54ID:0o+lf+oH0
東京134人
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:01.87ID:1saUuCwsd
>>381
ちょっとの負けでクヨクヨすんなよ
そんだけチャンスあったんだよ
順張で買うこと覚える良い機会じゃないか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:03.88ID:/S0lOBlr0
>>404 家2軒あるけど 2階の一部屋はトレード用だな
    デスクTOPパソコンと本とトレード用ノート 机2台
    電気スタンド2台 
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:12.38ID:Qd8g4/Rw0
決算延期や予想不能のとこ多すぎだな
実際数字がでたら日経EPS1100割れくらいまでいくんじゃないか
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:18.23ID:KTNLKfXk0
岡江久美子突然すぎる
0464士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:20.78ID:DlqEWczv0
為替動くのか?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:33.41ID:mqR20Vfz0
ってか、ローレバでもとてつもない利益になるんだよ
それもほぼ確実に
こんな状況で株ショートなんて頭悪いよ
ショート勢はオール原油売りだろw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:47.26ID:mXUzBi4x0
大和田獏 は?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:51.19ID:48aM/rWjM
>>456
既に決まってることをまだ分からんかのように言うな
0478士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:05.18ID:DlqEWczv0
芸能人の死亡率高すぎるんだけど
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:44.68ID:1xcX+GSm0
岡江久美子さんてはなまるカフェの?
よくチンシコしてたからショックだわ・・・
綺麗なひとだった・・・
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:47.49ID:9UlAz5jI0
株だけでみたら外人2週目にオマケ買いだけで
ずっと売りだな4月だというのに
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:49.92ID:TD9UZu0v0
>>450
寄り天からマイ転すると買い方には嫌な位置だから死守する攻防が見られるはず
今日はダウブーストで今の位置堅くさせるのが買いの命題だろう
ここ崩れれば売りがやりやすくなる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:55.62ID:eU8uXksw0
今の老人は往生際悪いから外出控えまくるな
岡江は結構インパクトあるわ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:02.15ID:RNcP1d/+0
プリオンタイムの高値ヨコヨコ明けの東京タイム
さすがに高値を狙ってくるよなぁ
昼ごろ、相場が死んでるとか言ってちゃダメだぞ
と、負けたオレが言ってみた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:03.55ID:gqsOf/OC0
絶対政治家も感染者いるわ
隠して貧民は働けって言いたいんだな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:15.50ID:kfvNraBX0
三大 久美子
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:44.43ID:08zDSOBAd
壇蜜は密ですか?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:05.01ID:/egzIdeo0
16 山師さん@トレード中[] 2020/04/23(木) 13:00:03.18 ID:/egzIdeo0
↑に飛ぶようにしか見えない


私いいましたよ?
-120万ゴチ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:08.61ID:TryJGZs60
なにやら、GMOの7月限値幅が6月位になってきてない??大手なども7月メインかね?
0512士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:10.09ID:DlqEWczv0
コロナは芸能人がかかる病気だからって
理屈言い出すやつ出てくるわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:13.07ID:Akvj7HBF0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】女優の岡江久美子さんが死去 新型コロナウイルスに感染
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:15.47ID:RhXAh6t20
【SNS】25年前に買ったスパイダーマンのパスタ缶を開けると…「缶でも買い置きはだめだな」驚愕の中身 画像あり
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:17.62ID:6IVsga1za
くみっきぃー逝ったぅぁうあうぁうぅああああああああああああああああああ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:20.89ID:KeEV2grA0
そろそろヨーロッパ型が猛威を振るってきたか・・・
世の中まずいぞ
でも黒田は株を買い続けますっと
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:22.76ID:LDMOuFMW0
19000は買うラインやけど19500は売るとこやろ
それ以上上がっていく未来が見えんわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:23.74ID:vOssmfXk0
インフルエンザと同じだという人いるけど
こんなに若くしてインフルエンザで有名人が何人も死なないだろ
100倍ぐらい怖い病気だな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:27.11ID:x5of2UYva
東京のコロナ

前週木曜日→149人
今週木曜日→134人

完全に収束一途やん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:28.50ID:3W3r5FuE0
岡江久美子コロナで死んだぞ
052416000は鉄板か?
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:34.41ID:ifS5s2qLx
引けてから500付けるヤツかよ、と思ったが微妙w
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:36.35ID:Mta8MikC0
緊急事態宣言出てから感染しまくるアホな関東人w
所詮この程度の民度w
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:38.29ID:Sr6yIJl30
マジで怖くなってきたな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:50.34ID:hq159DvE0
後藤久美子は「ゴクミ」、岡江久美子は
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:52.92ID:gqsOf/OC0
元祖女子大生ブームの人だよな
中年以降は朝の顔
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:03.94ID:pQiDLJnca
遂に20000
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:07.42ID:yAh7G3wPa
岡江さん、ご冥福をお祈りします。志村についで二人目の有名人か。中華の人工物ならほんと許せんな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:12.71ID:afiWlqFZ0
コロナ普通に死ぬじゃん…
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:15.63ID:u7PHdEVz0
できるだけ20000近くでGW突入したいだろな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:18.53ID:6IVsga1za
なんで石田が死ななかったのか。許せない
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:43.88ID:RhXAh6t20
【韓国】無給休職中の航空会社パイロットが自殺
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:45.93ID:w6HSX23V0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:52.13ID:vmAb2zzfd
パニック売りくるぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:55.19ID:pDm7yWpY0
そりゃ交遊関係が高いとか分るけどコロナ死亡者国内300人程で有名人率高すぎるだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:12.30ID:i+H+U/V70
岡江久美子さんピンとこなかったからぐぐってみたらやっぱ知らない人だった
代表作とかなんかある?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:19.92ID:d0SxkPCOa
男だけど家ではミニワンピース1枚で過ごしてる。
なんと楽なことか。このまま外出出来たらどれだけ開放的か??
コスパもいいしトイレも楽。下着も女性用着ければラインもそれなり。
でも世間はそんな恰好で俺が出歩いたら発狂するように軽蔑するだろう。
それが何とも納得できない。
外の空気は感じたい。夜中のゴミ出しとか自販機でのドリンク買う時くらい
しかワンピースでは外出しないようにしている。
本当は仕事行く時も買い物の時もミニワンピで行きたい。
何でもいいから1種類な。と強要されたら俺はミニのワンピースを選びたい。
夏はもちろんキャミワンピ。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:23.58ID:6IVsga1za
久美子入院隠ししとったんか。どうなんこれ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:27.61ID:RBz8a8lo0
岡江久美子
これで日本全国のジジババ恐がってさらに経済ヤバくなりそう
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:34.25ID:eU8uXksw0
岡江で死ぬなら老人は大体死ぬなって思っちゃうよな
健康そうだし
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:46.76ID:+7ajClnA0
岡江さん・・・
獏がないている
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:55.28ID:x5of2UYva
はなまるマーケットの最終回→2014年3月28日

最近までやってたと思ってたが6年前かよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:55.46ID:sdS3np8i0
もう人類はファイナルディスティネーションみたいに山小屋にこもって生活するしかないのか...
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:56.40ID:Hu2uR560d
なんで昨日19000割ったし
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:57.02ID:on/UMZhl0
岡江、冗談かと思ったらまじかよ・・・
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:58.33ID:6IVsga1za
夢枕獏も逝くな
0575名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:15.34ID:khwWouTm0
岡江久美子って美人さんだったわ…
お世話になったこともあったかも
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:22.56ID:l/UIiDxf0
>>358
株は自分のちっぽけな頭でアレコレ考えてチョコマカ動いてもどうしようもない
株は大きな人に付いていくだけだ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:28.08ID:olch1VKc0
岡江はショックでけ〜
志村だの石田だのはどうでもいいが、これはねーだろ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:42.10ID:Mta8MikC0
まぁ関東の人はお互いを見張って大勢で叩いて
誰も見てないと非常識な行為平気でするからなw
裏表ない関西の方がマジでまし
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:51.08ID:0o+lf+oH0
>>468
どこの岡江久美子?っておもったら
あの岡江久美子さんじゃねーか!
信じられない。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:53.16ID:KTNLKfXk0
918 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dfc-PxOI) ▼ New! 2020/04/23(木) 15:26:29.95 ID:4WslPPFH0 [3回目]
6日から入院
その前にまた自宅の4日ルールで悪化

安倍がころした
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:54.21ID:RBz8a8lo0
>>553
むかし朝のニュースとか春菜みたくコメンテーターとしてよく出てたぞ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:54.51ID:FEz0GeS/0
マジで最初見た時 はっ?ってなったよ
同姓同名のよくある引っかけツイートだろって
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:57.43ID:JxBmS9kJ0
芸能人がコロナに感染したことを公表するかしないのかは本人次第
石田はアビガンで回復傾向からの容態急変で人工呼吸つけてるってスレで見たけど
アレは嘘か?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:59.18ID:gqsOf/OC0
政治家が出ないのが怪しすぎるわ
これこっそり病室や人工呼吸器使ってるだろ
アビガンも最優先で
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:59.88ID:JBmItjQ80
死亡後に陽性判明、15人 3月中旬以降 警察庁
無名人はただの肺炎で

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ あわわ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:02.09ID:on/UMZhl0
wiki はええな。もう死んだことになってる
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:02.57ID:ItOqeDs0a
岡江久美子は志村けんとはまた違ったショックだな
しかも公表してなかったから速報はマジでびびった…
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:02.98ID:mqR20Vfz0
世界大恐慌は確定してる
金融当局の介入も確定している
つまり株がどうなるかは 分からない
分からないからロングもショートもバカのやる事だ

投機的な売り仕掛けなら原油売り以外に無いね
この状況なら必勝の原油売り一択

無理やり持ち上げたところで現受けには勝てないんだからねw
買い支え続けたらそいつは死ぬだけだよ

売り豚と無理心中するか?w
まあ無いね 価格操作してる側もロールオーバー日には全部ぶん投げ
最後には原油Sが爆益する

マイナスはらゆで爆益
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:03.50ID:6IVsga1za
>>584
もう無理w
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:28.34ID:nFxO5WWb0
岡江久美子って入院してたん?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:32.39ID:ofmZkKad0
>>571
Twitterも情報収集に使えるからオススメ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:32.80ID:KeEV2grA0
獏さん久美子さんの死体とも面会できずか・・・可哀そう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:41.33ID:Mta8MikC0
大塚久美子〜
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:48.10ID:b7OHOB6+0
岡江久美子ってすげえ元気なイメージだったけどな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:50.78ID:0o+lf+oH0
>>585
笑わすなwww
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:51.46ID:w6HSX23V0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:59.72ID:QTcCQs5va
>>609
大場久美子
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:59.70ID:6IVsga1za
岡江さんならギリギリイケたよな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:00.33ID:bsBLJ7+e0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

20分
全ポジ閉じた
まあまあ損した
もうだめおやすみ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:02.52ID:gE/P4rE3a
岡江久美子ショックくるぞ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:06.76ID:igCZJgdy0
岡江久美子さん 新型コロナで死去 63歳



大和田獏逝ったぁぁぁー
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:08.41ID:kLc7i/Z20
安倍のせいでどんどん人が死んでいく
収束したら、明恵と2人、市中引き回しして国会前で晒し首やろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:20.46ID:RBz8a8lo0
岡江久美子って明らかに健康的だったから志村よりある意味恐いぞ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:27.58ID:5g51kNzN0
獏が移したんだろな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:28.84ID:KeEV2grA0
岡江久美子
大塚久美子
後藤久美子
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:30.32ID:TbY4m1iDd
新月のインテル決算で明日は決まる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:32.32ID:JxBmS9kJ0
終わってから急激な上げは岡江久美子を好感した上げか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:44.86ID:mXUzBi4x0
すぐ検査しないから だよな。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:52.80ID:QTcCQs5va
>>643
母数をかけ母数を
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:02.75ID:olch1VKc0
うわー今日はもうだめだ、ショックでトレードどころじゃね〜
モーツァルトのレクイエムでも聴きながら自粛するは
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:04.46ID:on/UMZhl0
>>635
ぶっちゃけ、志村より衝撃的だわ・・・
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:14.02ID:QTcCQs5va
>>651
63
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:14.35ID:kLc7i/Z20
もっくんにインタビュー取ってこいやマスコミ!!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:16.29ID:6IVsga1za
>>623
ちょいとスシ太郎逝ったw
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:17.57ID:9o60O43N0
健康優良児の見本みたいな人だったから彼女がコロナったのはマジでやばい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:20.20ID:KeEV2grA0
>>631 そこまでは・・・・・・・・禿同だ!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:27.51ID:Sr6yIJl30
5月6日の自粛解除無理だなこれ
テレワーク続行だわ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:28.44ID:Mta8MikC0
君は赤道こまっち!!
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:36.69ID:r2STgfoa0
安部自公政権役人、専門家識者マスコミによる殺人。
春節前に中国人の入国禁止、雪祭り中止、人的鎖国をしていれば、
死ななかった人多数のはず。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:42.09ID:u1Jd3tDAM
岡江久美子ショックこなくて寂しい
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:43.61ID:0o+lf+oH0
>>597
志村けんよりショックでかいわ。
志村けんは逝く時はあっさり逝くタイプと
思っていたし。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:43.79ID:HynoY6JbM
コロスゾ(´゚ω゚`)
なんだよこのインチキわよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:44.05ID:t2a4Oii80
岡江久美子ショック
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:45.92ID:nFxO5WWb0
はなまるマーケットよー見てたなー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:46.91ID:6IVsga1za
>>643
高値もみ合い。わかるな?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:53.84ID:YhQOPbZur
どこで感染したんだろうね?
まあスーパーとかそういうところだろうねw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:52.72ID:PAcyuigg0
未だにインフルエンザのほうが死者多いんだからコロナなんてしょぼいって言ってる馬鹿がいる
小林よしのりとかな
インフルエンザで70歳の志村けんが死ぬかよ
63歳の岡江久美子が死ぬかよ

80歳以下でインフルエンザで死んだ著名人なんて聞いたことないわ
0688士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:57.34ID:DlqEWczv0
人々は職を失い命を落としているのに
株価ときたら何が経済だよ
喪にふくせよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:57.92ID:igCZJgdy0
自宅や路上で突然死


13件判明   どんどん増えていくぞ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:58.14ID:QTcCQs5va
>>669
はいはい
久美子久美子
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:59.29ID:on/UMZhl0
志村は女遊びとタバコとか酒とかわかるけど、
岡江は健康そうだったからな・・・

こわすぎ・・・
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:02.37ID:mXUzBi4x0
体調悪いで すぐ検査してたらなー。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:12.23ID:ZNmcBBKRa
死者数300人ほどなのに有名人率高くないか?
ほんとはもっと死んでるんじゃないか?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:12.51ID:4cyZK27w0
これはある意味志村よりショックだわ
年齢以外リスクファクターらしきものがない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:19.28ID:Qd8g4/Rw0
もうそこら中に感染者蔓延してるんだろうな
抗体検査はいつになるやら
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:21.06ID:Wa/ud3sr0
久美子はちょっとヤバス
世間に震撼がはしる

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ あわわ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:23.18ID:0o+lf+oH0
>>676
万能薬な訳ないし。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:25.11ID:HynoY6JbM
俺はほも!
0706本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
134人、、
もう終息だな、、
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:32.93ID:ZtgxTEmz0
わしの中学の時の同じクラスに古川久美子っていてな、超生意気なんよ。困ったヤツやったわ。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:37.75ID:weAtmjLhM
久美子ググッてみたけど、見たことない人。旦那の名前はわかった。東京はヤバいことも改めてわかった!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:41.45ID:QTcCQs5va
小林よしのり出てこいやあ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:41.48ID:JxBmS9kJ0
最後に岡江のパイ画像みてきた
この体がおなくなりになっちまったか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:46.02ID:8P6NHuLs0
自宅の4日ルールで重傷化するから
アビガンも効きにくくなる
志村も岡江も厚労省のせいだな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:53.84ID:NAe+MKnL0
テレワーカーの未来

テレワーカー 「もしもし?」
人事部 「もしもし?人事の○○ですが非常事態解除後のことでお電話しました」
テレワーカー 「あー早く会社行きたいっすわw家いるの飽きちゃってw」
人事部 「その件だけど解除後もこの形で行くことになったから・・」
テレワーカー 「え?出勤しなくても・・・え?」
人事部 「○○さんはテレワーク社員。で雇用条件も見直しになるので・・」
テレワーカー 「え?雇用条件見直しって?」
人事部 「○○さんは契約社員って形になります。で営業実績に基づいて報酬がきまります」
テレワーカー 「え?正社員契約はどうなるんですか!ちょっと会社で話を・・・」
人事部 「あーこんなご時世なんで会社訪問は・・ね?w とりあえず書類送るんで返送してもらえますか?」
テレワーカー 「そんな・・・」
人事部 「早めに返送してくださいねw」

続く
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:54.82ID:6IVsga1za
>>676
使うと妊娠出来なくなるからな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:57.09ID:LA0VeBx20
岡江久美子は特定の時期に大学生かニートの奴ならほぼ全員はなまるマーケット見たことあるからね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:58.12ID:5g51kNzN0
>>643
検査32人で一日270件が限度。外注に出さず検体積み上がってる。マジクソ。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:03.79ID:ofmZkKad0
>>641
おおー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:05.44ID:LUbGVLVq0
岡江久美子さん 新型コロナで死去 63歳
4/23(木) 15:20配信
 女優・岡江久美子さんが新型コロナウイルスによる肺炎で23日、都内の病院で亡くなった。
63歳。所属事務所が発表した。

ちょっとまってよ 嘘でしょ はなまるショック
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:10.75ID:RNcP1d/+0
TBSってはなまるマーケットのおかげでオウムの流れを断ち切った感じだったからなぁ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:15.10ID:CFDk0ywJa
はなまるマーケット逝ったか
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:16.94ID:PAcyuigg0
重体化してからじゃないと検査しないからな
それがジャップの選択
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:18.02ID:Sr6yIJl30
基礎疾患あったか公表してくれないのかね
何もない健康体でこれなら超怖いんですけど
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:31.88ID:x5of2UYva
先週の金曜日あたりから日本全国と東京の感染者数は明らかにピークアウトしてる
これをごまかすためにマスゴミは右肩上がりの総患者数を強調して煽っている
岡江さんもマスゴミの我田引水のコロナ煽りに利用されている
まさに鬼畜の所業、地獄すら生ぬるい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:34.03ID:s1N2x/+M0
入院してから亡くなるまで早すぎでしょ
悪化する人は急に来るんだね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:34.53ID:0o+lf+oH0
>>694
志村けんは健康に問題大有りだよアホ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:35.12ID:Vd5yxdvP0
ヤバイよヤバイよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:39.13ID:TX+9q1GH0
志村はさ、肝臓悪かったししゃーないと思うんよ
岡江久美子は元気だったでしょ
怖すぎるわ…
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:53.52ID:vPKJS4c+0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
我々は一人の英雄を失った!!諸君らの愛してくれた岡江久美子は死んだ!何故だ!?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:55.60ID:YCzg+Hqea
岡江久美子さん 新型コロナで死去 63歳
マジか!?はなまるマーケットどうすんねん!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:03.57ID:weAtmjLhM
失業者でまた24000行くやつ。今回みんな休みに前に売りたいと思っていそうだから、今年は買い持ちです!
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:06.03ID:KeEV2grA0
C型だかLだかSだか知らんが、
殺人型コロナが来てしまったか
ヨーロッパ旅行組が持ち帰ったよな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:13.27ID:LG7nC02f0
63ならいつ死んでもおかしくないだろ
免疫も落ちてるだろうし
本当にビビらないといけないのはなんの疾患もない20代30前半の奴らがバタバタ倒れ出してから
ま、このスレのジジイどもならビビってもしょうがないか
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:17.40ID:wEvZu7Lm0
あー、19420s 死んだー
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:22.72ID:Z+nf8Tuwd
19460円ショート決まった!!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:27.65ID:OSxNtEEEM
>>673
人の生死に加えて膨大な経済損失を招いた責任は取らせんといかん
100兆円は優に超えるぞ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:33.34ID:6IVsga1za
もうイケそうな久美子が大塚しかいない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:35.65ID:5PU/l7VS0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4100 ダ先に吊られただけだな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:35.91ID:bsBLJ7+e0
いきなり死んだニュース来たら
あんまり関心ない人でもびびるな
知ってると
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:36.33ID:vmAb2zzfd
絶対タバコも吸わんだろうしこえーなまじで
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:35.88ID:mqR20Vfz0
株は価格操作してる側が好き放題できるからやめとけよ
短期勝負なら原油売り一択
もちろん操作してくるけど 最後にはロールオーバー日を迎えておとなしく全部ぶん投げさw
マイナスはらゆで必勝爆益
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:36.42ID:on/UMZhl0
石田は死んでも あっそぅ で終わりそうだが
0769天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:42.31ID:ZgZYqNHm0
すぐに検査してとりあえずアビガン投与で助かる命多いやろ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:43.62ID:DOxB8gfca
>>746
風雪の流布
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:46.16ID:mXUzBi4x0
>>743
免疫が暴走して 肺細胞を壊すんだけどね^^;
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:46.92ID:igCZJgdy0
健康な婆でも突然逝っちゃうコロナ


両肺一気に逝くから、呼吸出来なくていきなり死ぬんだな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:56.14ID:7QT+ZI0d0
そりゃ反日民族のシナチョン東京でわざと感染拡大させまくってるからな
日本人コロナで皆殺し計画だよマジで
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:05.78ID:LUbGVLVq0
去年末に、乳がん手術やっていたのか それはコロナに弱いよな・・・・・@フジテレビ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:06.60ID:7DK+TBxha
>>625
あのなあ志村けんと岡江久美子とかと梨田は全く違う修羅場経験してるから
10.19ロッテ戦連勝すれば優勝しないとその時点で負けの伝説のダブルヘッダーで
梨田は初戦に先制タイムリー打ってるから
ブライアント大石とか伝説のいてまえ打線の1人
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:16.13ID:genwWBgs0
普通に、若々しかった岡江が亡くなるんだから、やはりやべえなコロナ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:17.09ID:6MQws2PI0
>>697
ヘラヘラ遊びすぎなんだよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:23.30ID:T5On3O8w0
なんで上がってんの?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:24.42ID:zyZZPrnj0
黒田の介入でスカスカにしたところ日銀ラインに無理やり戻すとかあほくせー市場
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:41.85ID:Mta8MikC0
石田純一と同じゴルフコンペに参加してたとか?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:06.34ID:6cLKkbuvM
コロナはなぁ
少子高齢化を防ぐために作られた人工ウイルスだよ
若い奴らはすることなく引きこもりセックスセックス
ベビーブームくるからキムラタン買っとけよお前ら
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:06.86ID:LG7nC02f0
>>686
インフルよりしょぼいとは思わないがコロナはしょぼいだろ
なんか比べる基準間違えてんじゃない?
もしペストレベルなら怖いとは思うが
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:07.61ID:gE/P4rE3a
もう逆にノーガード戦法にうって出るしかない
緊急事態宣言は役に立たなかったっていうことだ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:13.20ID:r7QqcoyR0
ワシなんか高脂血症にビリルビン基準値の倍とかコロナでイチコロナや
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:15.27ID:PVI5sSya0
ダウここまで上がると日経は上がらざるをえんぞ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:21.44ID:oWysSWSD0
>>795
下げる要因が何もないから
原油暴落も経済悪化も業績悪化も何もかも織り込み済み
なんならさっきの地震で大地震もちょっと織り込んだ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:23.73ID:b7OHOB6+0
貘さんショックだろうな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:35.69ID:9CKCj35fH
岡江久美子、珍しく全く嫌味のない好きな女優さんだったのに
残念だ。美熟女マニア的にも。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:39.97ID:on/UMZhl0
金持ちとか関係ねーな

まあ、イギリスの最上層ですらかかるからな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:43.50ID:UD+9nR9z0
外人も多分大量にJR東海売ってると思う。。  怖いですねーー。まじで
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:43.82ID:6MQws2PI0
岡江は乳がんやろ?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:45.60ID:Mta8MikC0
すでに乳がんやったんか
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:52.30ID:x5of2UYva
享年63のところを享年63歳と書くって事務所にまともな人間いなさそうだな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:52.37ID:+7ajClnA0
今朝亡くなったんだな・・・
これからこういう人増えるんだろうな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:57.53ID:ebr9OX340
>>251
え、どういうこと?
オレの書き込みじゃねえぞwww
IDが同じやん

603
704
756
はオレだけど
こういうことあるのか
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:58.61ID:cjN82K8r0
>>793
堀江は糞だからな。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:00.54ID:w6HSX23V0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:03.44ID:lcM4T2Hp0
だから何回も言ってるから60代以上は外出すなって

もっと政府は明確な指示をだせよ
エビデンス死ぬほどあるんだから。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:06.05ID:zyZZPrnj0
外国では政治家もコロナだけど日本の政治家は避けまくってるなw
自民党員が死ななきゃ人の命を軽視する安倍
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:07.69ID:NMgDbVt80
売り豚終わったな、明日は20000
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:15.55ID:CIQo2Iqo0
一番悪いのは中共ウイルスを広めた奴ら

国内に不満を持っていくようにさらに仕掛けてる
0851士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:32.37ID:DlqEWczv0
ワチ歯医者に行ってから7日なんだけど
コロナってるのかしら
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:37.06ID:igCZJgdy0
梨田は近鉄時代 

万年最下位争いの中、藤井寺で地獄のヤジにもまれていたから精神的に強いかも知れん
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:39.53ID:cjN82K8r0
もうこれ、5月末まで宣言延長だな。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:46.27ID:JxBmS9kJ0
CFDの上げがとまらん530やないかあ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:48.01ID:AwPCxWl/d
外人先週は意外に売ってたのか
来期予想非開示多いね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:15.05ID:/egzIdeo0
売り豚からの卒業
頭冷やして切り替えるか。。。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:15.17ID:i1agWJydp
ザラ場の安値でSした人多そうだな
200ぐらい喰らったか
如何にもSを誘ってる感じだったんで逃げて正解。

そんな自分は

19400s

19600までは引っ張る
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:16.95ID:i1S4VHz00
>>840
外出して欲しいんだよ
年金払わず済むからな
言わせんな恥ずかしい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:21.09ID:x5of2UYva
>>850
あいつバーチャだからな
本も糞つまらない
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:30.84ID:6MQws2PI0
ZOOMは中共のスパイやろ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:44.04ID:b7OHOB6+0
乳がんだったんか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:43.97ID:cdKgmbHI0
自粛して経済止まってても株価上がるんだからあと1,2年は自粛したほうがいい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:44.05ID:vPKJS4c+0
中国に頃されたようなもんだな
0876名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:44.30ID:khwWouTm0
アベノマスクさえもうちょっと早く届けば…
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:44.62ID:CFDk0ywJa
いうて60過ぎたらいつ死んでもおかしく無いわな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:44.80ID:UaHwdZag0
死んでも関係ねえ
死んでも関係ねえ
はい
おっぱぴー
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:59.79ID:VSXFkIb1M
【速報】女優の岡江久美子さん(63)が死去 新型コロナによる肺炎 きょう午前都内の病院で 



うああああああああぁぁぁ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:12.63ID:z7FeUUEm0
>>541
お前最低だな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:27.70ID:LG7nC02f0
>>812
それが正しい
なぜならロックダウンしてるはずの欧米でも感染拡大は防げてないから

さらにロックダウンすることによって免疫力が落ちる(外に出なくなり陽の光を浴びたり菌と触れ合う機会が減り免疫力が落ちる)
そしてロックダウン中〜解除後に感染することによって重症化する、より死にやすくなる

ノーガードで菌と戦って勝ってやるという気構えの方がかえって助かりやすい
戦時中の精神論みたいだけど本当は正しいんだよ
コロナに限りはね

ロックダウンとはペストのような強毒性のウィルスに対して効果がある手法
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:31.42ID:wEvZu7Lm0
また大損するのか
辛い
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:40.65ID:teTHWYlTa
お前らが外出自粛しねえからハナマルマーケットの岡江さんが死んじまったやんけ…。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:45.04ID:TX+9q1GH0
つーかさ、過剰反応し過ぎとか言ってた
ホリエモンとか、椎名林檎みたいなのが若い奴らに少なくとも同調効果あったと思うと怒りを覚える
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:55.98ID:6cLKkbuv0
岡江さんを返せ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:00.51ID:6MQws2PI0
>>821
足冷やしたらアカン
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:09.34ID:6cLKkbuvM
安倍ちゃんコロナ危機感演出するためにブッコミすぎだろ...
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:09.27ID:5g51kNzN0
抗がん剤飲んでたら回復できないわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:12.70ID:6IVsga1za
確かに石田と堀江が死んでくれたらなんかスッキリする
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:33.46ID:+cN5S+TT0
 
<速報> 東京都内で新たに134人の感染確認…累計は3573人
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:39.41ID:UaHwdZag0
あげあげじゃ
あげあげじゃ
なんでも関係ねえ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:41.80ID:Mta8MikC0
せやからいつ死んでもいいように毎日精一杯生きなあかんと
大震災からワシがずっと言っているのにお前らときたら
ワシ?アベノミクスからトータルマイナス8400万
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:46.07ID:teTHWYlTa
>>868
天までとどけって岡江さんだっけ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:02.60ID:mqR20Vfz0
世界大恐慌の超絶氷河期大不況は確定している
だから何? 株価を操作できないとでも思ってるのか?

やるんなら必勝の原油ショートだろ
短期で株をロングとかショートとか アホらしい

投機目的なら原油売りだろ
それ以外は勝てる必然性が無い

価格操作しようが何しようが 最後には↓ズドーン!
原油は必勝だよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:05.84ID:tFIaKovAd
放射能と新型コロナの病魔。
死神が東京を舞う。60代の死亡はあまりに早い。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:11.46ID:VSXFkIb1M
もっと憎たらしいやつが死なねえかな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:24.22ID:6MQws2PI0
そんな陰でおまえらの真帆が濃厚接触してるやんw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:27.05ID:Yl2fIkp90
岡江久美子さん逝去かよ ご冥福をお祈りします。コロナの恐ろしさまざまざと見せつけられたな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:30.92ID:UaHwdZag0
つんくとか大丈夫けえ?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:34.11ID:i1S4VHz00
>>898
過剰反応って言うなら、志村けん死んだ時に言えよと思うよな。
そん時ホリエモンはダンマリだったじゃねーかと
0936士業妻
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:34.51ID:DlqEWczv0
>>884
いっちゃった
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:37.15ID:w6HSX23V0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:50.39ID:ofmZkKad0
>>907
ザクみたいなパイプ付いてるメット被ってコーホーやるのが先
DNA改造はその後
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:51.65ID:Z6XZPNeya
>>915
俺なんか嫁以外女知らないんだぞ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:52.62ID:wEvZu7Lm0
>>923
安倍晋三
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:02.30ID:+cN5S+TT0
 
久美子といえば 大塚!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:11.51ID:JoL3fBXWH
ぎゃー岡江さん綺麗で好きでした
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:14.28ID:IKewl/rv0
どうしよう、マジで昼からぞくぞく寒気がしてきた
原油やってた時だから、気にしなかったけど
先週キャバ行っただけだけど・・・
今マジで気になる・・・・これまさか・・?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:19.31ID:Yl2fIkp90
>>882
乳がん
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:31.53ID:3CAaZzKD0
好感してアゲアゲですね
0958天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:32.03ID:ZgZYqNHm0
28日歯医者行くけどコロナに感染したらとりあえずPCのエロ動画削除しないといかんよね、死ぬかもしれんから
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:43.89ID:Z6XZPNeya
>>922
どういう事俺はロングだけど
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:45.42ID:JxBmS9kJ0
公表してないだけで芸能人感染広がってんだろうな
テレビ業界もそろそろ終わりかな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:47.32ID:S5m/t70Zd
>>936
ワシがもう一回いかしたる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:49.80ID:KeEV2grA0
年金の担当者が元GSになった途端 日経が仕手化したように感じる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:51.72ID:LUbGVLVq0
どこかの病院が、ガン手術を当面控えるってことで、手術待ちの病人が文句ブリブリ言っていたけど
逆に手術でこんなにも弱くなるんだぞ!、って言いたい(岡江さん死去)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:01.32ID:Mta8MikC0
>>943
ほんだら嫁と毎日うまいもん食え、月に一回は家族で温泉でも行け
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:06.43ID:UaHwdZag0
乳癌だったから仕方ないという風潮
だから健康であればコロナは大丈夫という風潮
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:13.45ID:bCp5va6YM
実はオレしゃぶり好きなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:21.07ID:Yzf590HU0
安部がダントツの一位だね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:37.59ID:bCp5va6YM
誰かレスくれやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:51.92ID:er00Y3NK0
>>676
放射線治療して免疫弱ってるとこにアビガンって無理なんじゃない?結局弱ってる人は助けられないみたいよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:08.04ID:HU5Arh6T0
マザーズ先物プラス6%の衝撃
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:30.04ID:JxBmS9kJ0
岡江ボッキペニス上げかよ
全く日本はどうしようもないえっろえろだな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:51.83ID:teTHWYlTa
>>986
森元もピンピンしてるよな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:58.42ID:z7FeUUEm0
だいぶ前に発症確認してたのに外部に公表してなかったんだな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:15.81ID:HU5Arh6T0
次は小泉純一郎だろ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:19.87ID:UaHwdZag0
老人は反応鈍いから死ににくいんじゃね実は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。