X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:40.35ID:JaxJXPD8d
まんこをうならせろ!(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:21.30ID:IrN7CMbv0
('ω')
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:51:26.65ID:USlkMCkj0
都会では自殺する若ハゲが増えている今朝来た新聞の片隅に書いていた
だけども問題は今日のハゲ 髪がない 抜かなくちゃ 君の髪をぬかなくちゃ君の髪を抜かなくちゃ ハゲになれ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:52:04.66ID:UHiTrxR7M
【国内】ノルマ証券 従業員に10万円配布

ノルマンディー証券は23日、新型コロナウイルス対策の一環として、従業員に一律10万円を支給すると発表した。
CEOのノルマ氏は「生活費や自宅生活を充実させるための足しにしてもらえれば」との考えで今回支給を決めた。
発表を聞いた従業員は「とても助かる。今年はGWも自宅待機なのでゲームを買いたい」と嬉しそうだった。

ノルマンディー証券の従業員は現在ノルマ氏の1名だけで、支給に伴う予算は今期予算から引き当てを行う。

ロリター通信
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:52:26.17ID:USlkMCkj0
光とハゲの中〜(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:52:40.17ID:IrN7CMbv0
帝石たられば(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:20.03ID:USlkMCkj0
>>27
壁ちゃんねる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:52.12ID:avhkDPxQ0
>>24
いまにもしゃぶりついてきそう(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:55.31ID:WstmFjYeD
俺たちの姦通↑
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:53:59.34ID:0uzEPP010
インチキハメコミ抗議団・上げんなら下げんなや支部の者ですが(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:17.47ID:9v3pv+Xq0
ハゲたくて、ハゲたくて、ハゲたくて、今日も抜け毛を飛ばします
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:22.29ID:wp63syYU0
2788 買ってみたが、売上200億近くあって黒字
時価総額20億ないって凄くね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:45.68ID:Q0e7tFXp0
そして、引き続き注目度はピカイチ!

【4563】アンジェス

もはや昔の影を見る事は無いような異彩の強さを誇っております!
昨日も出来高は2,000万株まで到達、短期足(分足)は一時ここに来て初の下向きと言った格好を見せながらも終盤は最後に持ち直しを見せ相場を驚かせました!

昨日で連日の出来高1,000万株超は「8日」に達しており、この位置で再び値を下げる事なく上昇波動を形成してしまうのでしょうか?!

もはや想像の域を脱する展開で御座います!(笑)

ガッチリとホールド中とという皆様!

引き続き『調整知らず』の上昇波動を共に楽しんで参りましょう!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:50.89ID:0uzEPP010
たんぽぽっぽいものきてるね(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:55:29.35ID:avhkDPxQ0
>>44
それ売り上げ落ちたらやべえ奴だよ。すぐ倒産する(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:55:33.92ID:Q0e7tFXp0
そして、こちらは先日ご紹介差し上げた、

【3359】cotta

昨日一気急伸!

上げ幅はなんと+18%超の+64円となり、更には陽の包み線(抱き線)を出現させ注目を集める買いシグナルをここに来て点灯させました!

既に大口筋が存在している事は皆様もご存知かも知れませんが、目標到達価格は高く設定、引き続き『600円』を見据えても問題ないかも知れません!

お持ちの皆様はここからの更なる展開にご期待して下さい!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:06.50ID:SuMrQ7kn0
俺もAIになりたい(´・ω・`)おはよう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:11.26ID:3aeUEU070
原油ブルほんとひでぇな ケツの毛まで抜かれてる奴けっこういそうw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:24.69ID:0uzEPP010
ミンミンゼミ鳴いてる(´・ω・`;)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:37.82ID:Q0e7tFXp0
また本日は、再度この時期となりまして、この度のコロナショックで『恩恵』を授かったであろう企業にスポットをあてまして再度推奨差し上げます!

皆様も一度は取り組まれた銘柄かも知れませんが、その多くの銘柄が現在上昇一服、更にここから上値を目指すのかどうかという“ターニングポイント”!

選りすぐりの『コロナ関連』銘柄となります!

【3106】クラボウ

【4549】栄研化学

【4362】日本精化

【4569】キョーリン製薬ホールディングス

【6291】日本エアーテック

上記の5銘柄となります!

市場を騒がせている『コロナショック』による需給拡大で、更なる業績上積みはほぼ確実視されている企業ばかりとなっており、更なる買いを呼び込む『買いサイン』もこの位置で検知されております!

新興市場から抜け出た資金の行き場、再度このテーマを賑わせるかも知れません!

本日も(笑)ご紹介銘柄が多数となっておりますが、こちらも是非併せてご監視下さいませ!
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:57:49.45ID:SuMrQ7kn0
>>70
(´・ω・`)/
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:57:56.21ID:FLnr1SZc0
まだ10時・・・なげぇ
長いー相場にー、この愛をちかーうー(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:13.80ID:wp63syYU0
このご時世中古車も物色されると思うんだが人気ないなw
そろそろ売るか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:29.58ID:8JZ9C2ph0
AFP news agency
@AFP
#BREAKING US sees 1,738 new #coronavirus deaths in 24 hours: Johns Hopkins
#BREAKING USは24時間で1,738の新しい#coronavirusの死を迎えています:Johns Hopkins
https://twitter.com/AFP/status/1253119911997497344

グーグル先生訳 (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:30.18ID:sPosWleua
あと2週間で、緊急事態宣言が解除になると思う人、手上げてください(´・ω・`)ノ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:43.89ID:CcfAhLXx0
野村原油
あれだけ下がって10%も上がらないって
すげー商品だな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:00:29.44ID:atd+tJJjr
>>89
USSが在庫だぶついている。輸出がだめだって。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:00:39.62ID:avhkDPxQ0
>>94
大したことないだろ。田舎の会社の事務員 OR 保険外交員レベル(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:00:55.71ID:lpslXb0M0
09:30 43440 ソースネクスト 米国Owl Labs社の「Meeting Owl」の国内独占販売権取得、並びに転換社債の引受けによる資本提携に関するお知らせ 東

テレワーク銘柄仲間入り(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:20.21ID:avhkDPxQ0
新車作れないから中古車上がると思うけど、そもそも乗らなくなるのかなぁ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:21.88ID:d3HLctYu0
クルーズ船新たに14人計48人け?
オワタな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:32.28ID:5J4m99Vf0
>>91 それでも制限解除するってんだから、パニクっても老人減ってくれたほうがいいのかな。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:36.20ID:6F5HRhs5d
>>95
皆がリバ狙いで買ってるから当たり前
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:01:58.89ID:FFgZptUbM
>>20
その10万は安倍からのや…(´・ω・`)なんでもないノルママンはよ株復帰できるといいね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:19.43ID:w4Aozafu0
自分は大丈夫で外出する人がいる限りコロナ終わらん
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:29.96ID:y8bHYzHZ0
>>90
実需筋が原油余って置き場ないのに
仮需の投資家が原油安いって買うんだから
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:36.38ID:IrN7CMbv0
なにかきた(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:03:05.87ID:JvdFhywD0
緊急事態宣言は6月いっぱい?延長が濃厚と出てるね。
諸外国のギリギリのラインがこれだが、本来は夏まで。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:03:06.02ID:JvdFhywD0
緊急事態宣言は6月いっぱい?延長が濃厚と出てるね。
諸外国のギリギリのラインがこれだが、本来は夏まで。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:03:37.81ID:dmMzeknJ0
公立小学校に勤める20代の女性教諭を停職2カ月の懲戒処分とした。
処分理由は病気のため休暇を取っていた2019年8〜12月、
岡山県内の性的マッサージ店に約30日間勤務し、40万円の報酬を得たとしている。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:38.02ID:6F5HRhs5d
シャープマスク今日も売ってない
あくしろよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:40.00ID:JvdFhywD0
検査しないで感染者数抑えてるだけだから、検査数増やして感染者のケタ変わって
たぶんまた延長、延長だとはおもうが、そのまえに患者隔離する施設が足りないという
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:59.04ID:O03c+sGS0
あちこちで駐車場や道の駅を封鎖してるからクルマなんてガラクタ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:08.59ID:8JZ9C2ph0
>>112
コロナ禍で増える、日銀が「大株主」の企業ランキング【300社・完全版】
https://diamond.jp/articles/-/235314

そんなイライラの時は、この記事どうぞ (´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:29.58ID:KJ/BlwSEa
野村ブルベアが同時に値下がり率ランキング上位の時点で詐欺商品確定だろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:11.71ID:SuMrQ7kn0
>>137
よね(´・ω・`)新人で入ってこの稼ぎはないな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:33.89ID:8JZ9C2ph0
>>134
イラン、トランプ氏に反発
「米はコロナに力を注げ」
https://this.kiji.is/625859959593305185

もしかして・・・か (´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:45.76ID:2L80pWzP0
>>146
言われてみれば結構安いねw(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:03.31ID:SuMrQ7kn0
>>143
ワシやないかピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:39.62ID:cWdswqHM0
何か見てなかった朝買った原油ETFS安食らってる糞ワロタwwwwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:44.93ID:0uzEPP010
>>158
客が同僚か生徒の父親(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:15.22ID:KJ/BlwSEa
cotta クックパッド家庭内調理系が上がってるな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:21.99ID:5J4m99Vf0
>>152 あー、20代の教師の給料よりは稼げてるのか。でも地方だとなおさらバレやすいだろうにね。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:23.06ID:3qL2oUX80
ここまで総楽観で上がりまくってるのに、金融緩和なんてしたら日経3万まで上がる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:47.90ID:HQMcuorl0
(´・ω・`) 原油なんや ダブダブ余ってるのかよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:52.09ID:iq3PZheN0
部室出火
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:53.61ID:sPosWleua
>>143
金あまりで他に投資先がない上に、日銀が支えてくれてるからリスクも限定的
こんなおいしい市場は他にないわ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:10.11ID:6F5HRhs5d
にんは変なファンドが名乗り出て材料出尽くしみたいだな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:11.14ID:avhkDPxQ0
>>111
今月初めには原油価格の下落に賭けるETN「ベロシティーシェアーズ・デーリー・3x・インバース」がやはり無価値になったとして、クレディ・スイスは同様の通知を行っていた。
こんなんイカサマ審議で降着するようなもんじゃん。許せないね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:24.16ID:qXoKLZt/0
リプロセルのコロナニュースどうなんだろ?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:34.26ID:YR5Q46Gc0
ロリ教師が子供とヤッやったって、男は多いけど女は欧米でしかほとんど聞かないな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:40.00ID:Jq5+IQzZ0
キュウちゃんねる(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:50.01ID:JaxJXPD8d
俺株無風(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:59.42ID:6F5HRhs5d
今の原油ETFの適性価格なんて誰も分からんだろうな
倒産株と同じなんだから
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:48.51ID:/OYaBLN10
NEXTONE  

押し目っぽいな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:57.98ID:oRERSggb0
サイバーエージェントはもっと上をめざす
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:21.60ID:bU7izpTR0
汲みだしている量>消費量で置き場所ない状態なんだから、価値なんてないわな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:04.27ID:dmMzeknJ0
>>158
そら教頭先生に見つかったんやろ
教頭はもちろん客でやってから説教のパターンよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:08.67ID:MtBjvmX70
ファイナルエクスカリバーにエロエロエッサイムなことされたい!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:23.61ID:SuMrQ7kn0
>>219
まだこんな温泉街あるんだwすげえ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:27.41ID:2L80pWzP0
>>219
JSが写ってる画像かと思ったら、やっぱりそうだった(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:50.84ID:lpslXb0M0
ザイン、マスク着用でも識別できる検温システム開発
2020/4/23 10:06 日本経済新聞 電子版

6769 ザイン
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:00.75ID:9LT8gI7p0
サイバーセキュリティわろたwwwwwwwwwwwww
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:02.96ID:yKzCGWpt0
いい歳こいて子供のころ地図帳でエロマンガ島見つけて
どう思った?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:43.87ID:0uzEPP010
ビキニ島を発見してギンギンにおったってたもんだよね(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:52.97ID:elrLFUWid
>>202
女子高生は自分から喋ったり親バレしたり。
逆に女教師が自分からバラすことはまずないでしょ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:24.12ID:avhkDPxQ0
松井のサイバーセキュレティ、プレから手数料127円wwwたけえええええ(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:41.10ID:6F5HRhs5d
>>247
風俗行く時は高いの付けるんだよ
俺はオメガだけど
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:14.79ID:0uzEPP010
俺も昔ネックレスつけたまま歩いてたらスラムで首切られて頭ごと持っていかれたことあるから海外では装飾品つけないほうがいいよ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:19.12ID:iq3PZheN0
エーザイ↑
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:26.34ID:dmMzeknJ0
客はお前らの顔なんて見ちゃいない
見てるのはそのスーツと腕時計の値段だ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:41.04ID:Fur0J2Ck0
オメガつけてオメコしにいく奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:51.87ID:qXoKLZt/0
リプロセル、ジリ↑で下げない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:06.87ID:jubvOm920
>>239
ああ、この元になった時計持ってた
入学祝いにもらったんだけど、いつの間にか紛失

たぶん盗まれたんじゃないかと(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:14.10ID:0uzEPP010
>>275-276
急騰スレの品位が下がるから出ていきなさい(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:18.23ID:WoRhJUqM0
今日何買ったらいいの?(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:45.16ID:SuMrQ7kn0
>>268
こんな事で笑ってしまった自分が情けない(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:59.50ID:ncUifL6y0
>>280
仕事は真面目にして欲しいけど
職ない人が困ってるのもゴメンなんです(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:59.78ID:8JZ9C2ph0
>>276
相手の女は「性交」を付けていたのかな?・・・なんちって (´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:06.56ID:yzXL0o1jM
んなもん置いておく場所とか腐る程あるやろwwwwwwww
ドラえもんの空き地にでも置いとけやホンマw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:49.76ID:oeR9L50f0
日本も狂気じみた犯罪増えてきてるからお外に行くときは最低でも鎖帷子必須(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:18.99ID:5J4m99Vf0
トピと、日経先桃は日足一目の雲に突入したけど、日経現物は抑えられてる。
一番強いのはマザーズ。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:40.01ID:d3HLctYu0
森会長、五輪再延期は「絶対ない」コロナ終息に懸念も「首相が1年でいいと決断」

事実上の中止宣言?(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:52.97ID:Jq5+IQzZ0
スピードスターだから早濡なんですね(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:30.21ID:sPosWleua
>>296
防弾チョッキにガスマスク、迷彩服に安全靴、ヘルメットがいるね(´・ω・`)
装甲車も買え
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:11.38ID:50hoA1qRa
4493

25200円→22900円 300株 




      / ´ ̄ `(\     はぁ〜
     /        \-'、  
    /        ヽ ヽ
    _|         |  |
    ´!        / 、/ ^ ──- 、_
     \.__ _    / //( _____/ `ヽ
   / ((( j─ ´ヽ//      /  \)ノノ ̄`\_   /^ヽ
   (.     ̄    人.     i   |____/ \| ̄ ̄   ノ
   ( ̄ ̄ ̄ ̄  /  `ヽ、_  |   ´_|__\  ` ─ 、_./
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄  ̄ ̄     (___ノ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:17.14ID:iq3PZheN0
ソニー↑
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:20.10ID:2L80pWzP0
>>309
昨日の晩ごはんだからな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:35.40ID:6HWa4gkR0
このスレに印旛1100以上で持ってる売国奴なんているの?(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:55.72ID:8JZ9C2ph0
ジム・ロジャーズ「必ず史上最悪の危機が来る」
「新型コロナ危機」の後に待ち受けているもの
https://toyokeizai.net/articles/-/346270

ほう・・・(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:16.10ID:9zwa2LDW0
1407 ウエストホールディングス   4日続伸 来週以降大相場になるで
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:18.92ID:O03c+sGS0
>>300
北京冬季オリンピックの後にやるくらいなら中止した方がマシという判断でしょ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:20.91ID:MtBjvmX70
薬がキツすぎて意識がボンヤリする(´・ω・`)
こういう日は株でボコボコにされる(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:22.62ID:sPosWleua
>>300
1年でダメなら2年でもダメ(´・ω・`)
それどころか、経済がズタズタで、追加費用なんか出せる状況でないわ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:59.57ID:x3svoUl50
松山市の中心部

松山城―大街道―道後温泉
 |      |
松山市駅―(商店街)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:00.03ID:roA1jgW70
クソ田舎の公園まで自粛出たじゃねーかよ、チャイカス死ねや( ゚д゚)、ペッ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:06.21ID:0uzEPP010
みんな死んじまえクソが(´・ω・`)ケッ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:39.87ID:8u1DPpMs0
【速報】安倍昭恵、3月27日にパワースポットで知られる宮崎・高千穂に旅行か [455169849]
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:47.21ID:lp6TjFYG0
中学生の時に同級生の女が社会人と付き合ってたけどあれ犯罪やったな(´・ω・`)子供の時はなんとも思わんかったけど
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:59.06ID:8JZ9C2ph0
>>324
壁さんみたいな博打打には、流石に・・・(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:37.96ID:cR28gAax0
1671で800円ゲッツ

ここから税金惹かれると思うとやるせない(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:41.76ID:lp6TjFYG0
森ってホント卑怯者の屑のくそごみうんこちんちんやな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:57.06ID:GyzbU1Zq0
1671
少額だから3000円まで売らないつもりだけど
ナンピンしてもいいか迷うな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:04.61ID:yKzCGWpt0
学生時代の同級生女のムカつくとこはカマトトぶりやがって実はちゃんとやることやってんだよな
イケメンと(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:41.48ID:U7O53CG70
持ち越したのが微上げで、持ち越さなかったのが全部4%上げ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:44.54ID:Ng2Gbq7/0
「マスク2枚の事業費が460億円 実際のマスク購入費用が90億円」

ワロタ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:44.62ID:9LT8gI7p0
サイバーwwwwwwwwwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:52.69ID:BWu2YCw60
サイバーせきゅリラjてrkじぇおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:59.53ID:lp6TjFYG0
>>365
マジかようらやま(´・ω・`)大学の同級生も教育実習にいって女食ってたな、イライラしてきた
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:07.59ID:T5+DDvpv0
>>369
こんなん感染症にあたってる都内の医療従事者の特別手当にまわしたほうがよほど価値ある使い方だったよね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:16.85ID:6F5HRhs5d
>>365
男というオチ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:40.48ID:Ng2Gbq7/0
小学校の時、カワイイ教育実習生に甘えるフリしてオッパイもみもみした(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:03.27ID:0uzEPP010
コロナ初動で増えた+200万をインチキ上げのせいで全て吐き出すに留まらず種20%まで減らしたマヌケなゴミは僕以外にもいますか?気が狂いそうです(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:15.30ID:yzXL0o1jM
ワクチンて10回ゆうてみ?
チンチンワクワクしてくっぞホンマwwwwwwwww
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:35.64ID:T5+DDvpv0
お前らたまには実のある話してみろや(´・ω・`)
できんのか?おっ?(`・ω・´)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:00.73ID:0uzEPP010
>>398
うるせえボケおめえからやってみろや(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:02.46ID:lp6TjFYG0
よく考えたらさろくな社会人経験もほとんどないような無能が国の経営できるわけねーじゃん(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:14.25ID:2L80pWzP0
お?(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:25.45ID:0uzEPP010
おっ?おっ?(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:24.95ID:Ng2Gbq7/0
同じ人件費なら、マスク2枚じゃなくて10枚ぐらいにすればよかったのに(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:05.95ID:oRERSggb0
サイバーエージェント買って気絶してればいいんや
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:10.58ID:WmqfP2k10
相場は急騰急落してこそ面白い
日銀が支えてヨコヨコが投機家を殺すんだよ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:32.22ID:Yg6OG+LV0
モブキャストの子会社が坑ウイルス製品を発表で上げ始めてる。(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:35.49ID:avhkDPxQ0
1671なんで成売りしないんだろ?(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:51.45ID:oeR9L50f0
カビや虫の混入したマスク使うくらいなら手作りマスク洗って使うわ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:00.74ID:w4Aozafu0
サイバーセキュこええ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:26.54ID:Cy5jbqzB0
中学の時いじめられっ子だったH君が放課後の教室で
女子4人に脱がされチンポさわられた話
当時はかわいそうだなーと思ったが、M気質となった今では裏山
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:33.96ID:avhkDPxQ0
モブキャストまでコロナかよwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:36.51ID:U7O53CG70
実家の地域ではマスクの作り方ってのを全戸配布して、
作ったマスクを市が買い取って配布するらしい。
市長、安倍より頭いいな。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:39.05ID:aWjQQO+K0
マスク供給が回復してきてるらしいじゃん?もうマスク銘柄に飛びつくのは危険だろ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:35:56.36ID:3U8PtPoC0
>>416
こんなガキに触られても、最後はちょっと目が怖いのな(´・ω ・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:26.12ID:djNN0L1E0
やっとimgurちゃんと見られるようになった
Jane Xeno使ってる人はSSLライブラリ更新必須ですわ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:56.96ID:0uzEPP010
>>446
ここで「もぉ〜〇〇くんのえっちー(笑)」ってからかえるような女の子と結婚したい(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:37:50.74ID:0uzEPP010
>>454
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:22.91ID:0uzEPP010
やる気!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:28.25ID:oRERSggb0
サイバーエージェントの押し目は買い
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:38:49.13ID:avhkDPxQ0
>>447
おれもあのハゲには会いたくない(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:28.70ID:dmMzeknJ0
原油ブル下がってるからベア見たらベアも下がってるんだがどうなってんだよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:36.33ID:6+E1FQRC0
サイバーセキュリティなんて触ってる時点で欲豚の中の欲豚なんだから
失敗したときの損失は甘んじて受け入れるしかないよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:04.88ID:lp6TjFYG0
つまりそれは原油ベアもブルも下がってるってことだよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:05.45ID:avhkDPxQ0
メドレってすげえうんこ降ってくるよ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:34.82ID:Ng2Gbq7/0
>4月22日午前10時22分頃 震度2 福島県沖 マグニチュード4.1

そうですか そろそろ どかーんんとくる予感、前回と酷似しています。
周辺で 震度3から4が頻発 その後 ちょっと落ち着いて ドドーカーン
コロナも終わっていないし どうしましょう。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:47.79ID:avhkDPxQ0
インデアンカレー食ってくるわ(´・ω・`)b
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:53.22ID:JaxJXPD8d
フェラスカイくっぞ!(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:42:16.00ID:TJLLHpip0
パチ
   __ノ\_
off ‖_ノ\‖ off
    ̄ ̄ ̄ ̄
やる気スイッチ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:11.81ID:Yg6OG+LV0
野村原油気合い入れて上げろやー!(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:22.51ID:6F5HRhs5d
クルクルランド
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:28.96ID:R6vakaZ00
大井電気決算いいのは分かるけど、
これから大不況に入るんじゃねーの?(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:09.45ID:Ng2Gbq7/0
>アメリカがなぜ原油の減産をしないのか?というご質問をたまに受けますが、しないではなく、
>現状の法律できないです。

>そして原油生産がもっとも盛んなテキサスでは原油を取り出し続けないと土地のリースが終了
>させられます。つまり、出る限り油を出さないといけません。

https://twitter.com/yurumazu/status/1253110228293259264

原油、夢も希望もないね(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:52.67ID:YR5Q46Gc0
>新型コロナウイルス感染症以外の治療で手術や入院をする予定だった患者67人にPCR検査(遺伝子検査)を実施したところ、うち4人(約6%)が陽性だったと明らかにした

これ国民の6%ぐらいは感染者って事なんじゃ・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:25.10ID:2YS7lKaV0
>>511
          (~)
       γ ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    私の〜 買い値のし〜たで〜
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    揉まないでください〜
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そこで〜利益はでません〜
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |   儲かってなんか いません〜 
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:34.34ID:aWjQQO+K0
中東が原油のせいで荒れに荒れる世相になればちょっとは値下がりする相場かな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:46:37.70ID:0uzEPP010
>>521
wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:05.98ID:8u1DPpMs0
>>517
もうちょい高いだろうね
乳輪予定だってことはそれなりに健康気にしてるはずだし
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:35.18ID:oeR9L50f0
アメリカの抗体検査から実際の致死率は0.1%ぐらいとか
ベルギーなんて国民の半分は感染済みってことになるけど本当かよ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:51.51ID:JaxJXPD8d
>>533
なんだよその予定(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:02.95ID:5J4m99Vf0
>>502 シェール債権の注釈にも、継続採掘が条件になってたりするんだよね。詳しくはしらんけど。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:05.08ID:KJ/BlwSEa
IPO松屋サイバーが弱いから関通ふいたところはハイ空で勝てるぞ。
引けまでには落ちてくる。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:15.04ID:jubvOm920
>>479
おお、7年積み立てしてきたら253グラムになってた(´・ω・`)
トータル124万が164万の価値に
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:31.79ID:T5+DDvpv0
皆で石油王になるか
俺は最後に買うからお前ら先に買っていいよ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:49:44.31ID:Cy5jbqzB0
デインヒル
馬名は英語で「デンマークの丘」という意味だが、
由来は英国サセックス州にある美しい景観の村の名前
ここまではわかるがその仔インディアンデインヒル
となるとわけわからん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:04.65ID:yzXL0o1jM
スーパーの買い物もどんどんめんどくさくなるみたいやから家のビーチク品見直しとくかwwwwwww
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:06.97ID:SuMrQ7kn0
>>517
この数字リアルだな怖い(´・ω・`)30人いたら2人は感染者て
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:07.59ID:wGoqWQc3p
あれおれもにゅうって入れたら乳輪一番先に来るわ (´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:09.65ID:avhkDPxQ0
アンジェス仕掛けきそう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:50:22.79ID:0uzEPP010
  l⌒Yl  lY⌒l   \乳輪予定!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \乳輪患者!!緊急乳輪!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <医者がアスペ 受付は難聴
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:10.48ID:FFgZptUbM
>>385
ナイトレ(´・ω・`)僕もお金なくなった現物持ってるけど評価-60%の日産とか切れないものだけ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:51:44.07ID:KJ/BlwSEa
ほら関通ハイ空が正解
0583WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 10:52:30.19ID:JF+doOu/0
デーモンヒルきてんね(´・ω・`)b
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:13.50ID:3s3hEcHbH
メドレックス ハイカラ再イン 396→385 5000株

何とか損失減らした。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:21.32ID:rEuSl4zv0
(´・ω・`)杏が中田ヒデに性接待させられそうになってたとか興奮してきたな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:29.08ID:Jq5+IQzZ0
夕飯はチキンカレーね、ナンは油少し減らしてマヨネーズ練りこんで作ってみる(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:56.70ID:qsGtNMr8a
お台場って住みやすいですか?

りんかい線の「東京テレポート駅」からは、大井町駅8分、大崎駅11分、恵比寿駅15分、渋谷駅17分、新宿駅23分と、どれも直通で行くことができます。
また、ゆりかめもを利用すれば、汐留駅へ12分、新橋駅へ13分、銀座駅へ15分、東京駅へ16分、六本木駅へ20分と、新宿・東京・渋谷・六本木のどの場所へも行きやすいというメリットがあります。

ジムは敷地内、海も公園も映画館もカフェも徒歩圏内です。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:18.12ID:N0P7JFQA0
女優の剛力彩芽(27)と、ZOZO創業者でスタートトゥデイ社長の前澤友作氏(44)が
復縁していたことを22日、文春オンラインが報じた。
2人は2018年春に交際を始め、一時は結婚目前とされていたが、昨年11月に破局。
剛力の所属事務所はデイリースポーツの取材に対し、「プライベートは本人に任せています」と否定しなかった。


めでたいんか?(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:38.06ID:2L80pWzP0
>>592
これは杏の母親がおかしいと思う(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:02.26ID:TpQKIImH0
布マスクとか自分で買ったほうがよくないか??(´・ω・`)
売っとらんの?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:55:41.13ID:2L80pWzP0
>>565
色々あの手この手と考えるもんだな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:53.90ID:QLBSt+hM0
松屋のごろごろ煮込みチキンカレー何であんなに旨いんだろ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:35.28ID:KJ/BlwSEa
中田はイタリアの種馬だからね。10カウントでいくよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:57:58.12ID:pcUMdFgS0
マスクみたいなシンプルなもの各家庭のお母さんが縫えば済む話と思う(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:08.91ID:TpQKIImH0
性接待…ゴクリ(´・ω・`)
そういえば高須院長もそんな話してたよね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 10:58:10.98ID:wGoqWQc3p
>>611
あれ旨いよな
ちゃんとしたとこよりも旨い (´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:12.22ID:lp6TjFYG0
サイドと後ろの髪の毛をのばしまくって顔の前にもっていけば〜(´・ω・`)マスクの出来上がり―
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:13.50ID:KqHqLU7W0
マスクはガーゼ生地のハンカチから作れるよ
結構可愛かったりクールだったりのマスクが出来る。
日本人だいぶ賢くなったので使い捨てマスクは終息したら売れなくなると思う
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:30.04ID:yIpTWijT0
なんかかなり前から新型コロナ流行してそうだな
たちの悪い風邪って去年から流行ってた気がするんだが
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:32.81ID:eYBxPsMWd
なんにも買うもんない
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:35.95ID:sPosWleua
>>591
お台場に億ション欲しいわ(´・ω・`)

Brillia(ブリリア) Tower 有明 MID CROSS
東京建物株式会社 八重洲分室&#8194;

東京都江東区有明1丁目101番8号(地番)
新交通ゆりかもめ「お台場海浜公園」駅 徒歩8分 他
間取り:1LDK〜3LDK
専有面積: 44.48u〜91.72u
価格: 3800万円台〜1億6000万円台(100万円単位)(予定)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:40.41ID:GyzbU1Zq0
>>636
あやとりレベルでスカスカwwwwwwww
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:54.93ID:cWdswqHM0
ソレキア上がった時に何か上がった株なかったっけ、S高してるからまたあがるんじゃないか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:33.50ID:0uzEPP010
日経つわい(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:43.73ID:hTX9QILE0
○○住みやすいですか?って質問するやつまだ生きてたのか(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:51.45ID:Jq5+IQzZ0
>>611
謎肉も入ってるとかじゃない?(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:54.35ID:2L80pWzP0
マスクがないときはひとつ上の男で凌ぐわ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:54.65ID:kbGp2B0c0
普段風邪なんかひかないのに今年の正月にしゃぶしゃぶ屋に行ったあとにかなりひどい風邪にかかったけどもしかしてあれっね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:01:58.48ID:JtvEDHZZ0
日本人は知らない間にコロナ感染しててもう抗体持ってんだろ(´・ω・`)ろくに自粛もしてないのにこんなに粘るっておかしいよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:16.99ID:ZIS2woq30
 
   ハ,,..,,ハ
  /,;;゚ω゚;;ヽ ガタッ
 (;( ^^^ );)
  `'し--u´
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:17.18ID:YR5Q46Gc0
俺の高級洗えるマスクは、抗ウイルス・抗菌の生地で作られてるらしい
洗剤使っても大丈夫よね?
0665WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:32.57ID:JF+doOu/0
「泣く泣く中止したのに…」潮干狩り、無断侵入続出 地元漁協嘆き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00010000-nishinpc-soci
蓑島、長井浜、稲童の海岸では3〜6月ごろ、漁協が大人500円を取って潮干狩りを管理している。
だが今年は新型コロナウイルスの緊急事態宣言を受けて14日に中止した。
ところが、係員がいないため無断で入場する人が続出。潮干狩りってお金いるんだな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:37.96ID:KJ/BlwSEa
おまえら股間の息子に名前つけたりしてる?
俺のはビッグジョン
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:02:51.93ID:oRERSggb0
ALBERT  押し目は買い
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:02.83ID:ZZ2J35wb0
>>617
とりあえず若い子をあてがわれたけど断ったら今度は
事実婚関係にある漫画家の西原理恵子に
似た子をあてがわれてまた断ったって話好き(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:05.13ID:5J4m99Vf0
>>640 築地大橋の歩道が完全開通してたから通って行ってみたけど、やっぱ有明は遠いよ。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:31.29ID:TpQKIImH0
というか中田は紳士的な対応で断ったって書いてあるじゃん(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:33.86ID:GyzbU1Zq0
>>668
そりゃ罰金もんだ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:03:40.75ID:3U8PtPoC0
>>640
億ション買うなら、最低価格帯が8000万以上とかのマンションにした方がいいよ(´・ω ・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:06.75ID:JtvEDHZZ0
俺のマスク路上で売ってたマスクだよ350円(´・ω・`)おもむろに段ボール箱出して商売し始めてた
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:25.12ID:Ng2Gbq7/0
ハニトラ引っかかると怖いもんな
下手すると一生脅迫のネタにされる(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:32.16ID:m4DOVp6b0
マスクが無ければガムテープを貼ればいいのに(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:00.66ID:0uzEPP010
のよい(´・ω・`)
0695WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:52.78ID:JF+doOu/0
タワマンの仕切りって軽量化するために薄いんだね
騒音トラブルが多いって昨日ニュースになってた(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:05:56.92ID:WmqfP2k10
>中田氏は紳士的な対応で未遂に
男なら断らなかっただろうに(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:03.14ID:FFgZptUbM
クソ株さがんないから強いのかなーと思ったら出来高ないだけだった(´・ω・`)もうスロでも行きたいけど行けないしな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:06.12ID:ZIS2woq30
どこもかしこも垂れてきたな
もう昼だから見てるだけだ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:11.81ID:N0P7JFQA0
>>692
鯉が数匹いると死の川になるからどんどん取っていって欲しいわ (´・ω・`)
0709WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:17.45ID:JF+doOu/0
小さい頃川でハゼよく釣ってたなあ、というかそれしかとれんかった(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:25.26ID:Cy5jbqzB0
>>692
ていぼう部最強やん
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:32.18ID:KJ/BlwSEa
タワマンの50階とか高すぎて携帯電波入らないって本当?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:08.06ID:MtBjvmX70
ここから下がるならドヤ街でアナルファックされても良い(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:08:43.02ID:5J4m99Vf0
紳士的な対応、って言うより、どー考えてもハニートラップだし。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:02.16ID:yIpTWijT0
髪切りに行きたいけど不要不急かなぁ
まだ県内では流行ってないから大丈夫だと思うけど
というか去年から今から考えると新型コロナくさいのが流行ってる気がするんだがw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:25.37ID:kbGp2B0c0
漁協の会長?組合長?ってその近隣の首長で副収入になってるって聞いた
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:09:53.68ID:VjLpWI9w0
イタリア人のエレナ・マニゲッティさんと英国人のライアン・オスボーンさん夫婦は世界の海を回ろうと2017年にヨットを購入。今年2月末に晴れて海に漕ぎ出した際には、波に揺られている間にまさか世界にこんな騒ぎが持ち上がるとは想像だにしていなかった。

エレナさんの話では、カナリア諸島を出発した時に、中国がコロナウイルスで大変らしいという話は耳にしていたが、夫婦はこれは中国一国だけの話でさっさと終わるだろうと信じて疑わなかった。だいたい海の上では携帯電話もインターネットもない。このためふたりは世界を覆うコロナウイルスのパンデミックを一切知らないまま、波を切って進んでいた。

事の真実を夫婦が知ったのはカリブ海。セントビンセント島にたどりつき、寄港を試みたふたりは、なんとか船をつなごうと3か所の港で必死に頼み込んだが、どこでもむげに断られた。理由は国境封鎖。この段階まで来て初めて、世界がコロナウイルスで大混乱状態にあることがふたりにもようやくわかった。

最終的にふたりは、海上で25日以上の自主隔離を経ていることを証明できたため、寄港を許された。とはいえ、夫婦は今度はセントビンセント島から出られず、旅を続けられなくなっている。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004237387806/
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:04.06ID:8JZ9C2ph0
>>731
野原ひろし来てんね (´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:06.66ID:lp6TjFYG0
最近は中国も裕福になり制接待をする人員がいなくなっているとここで聞いた気がする(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:14.52ID:m4DOVp6b0
クララは要介護3 (´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:12:50.85ID:ZIS2woq30
アンジェス見てみたけど前日高値1013円を超えられないでいるな(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:18.92ID:kZcHu0tea
>>723
よくやるな皆
最近の為替ちーっともわからん(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:27.31ID:wlEpftOn0
あの反日の人はスパイ容疑で捕まったよ
ざまあ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:42.93ID:WoRhJUqM0
cotta441→429(´・_・`)
0756WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:45.98ID:JF+doOu/0
>>744
縛りプレイ(´・ω・`)b
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:48.16ID:oeR9L50f0
何年も意識がなかった人間が目覚めた瞬間歩きだす設定無理がある(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:01.44ID:T5+DDvpv0
今日は金曜日って感じするからカレーにしちゃおうかな
カツ付きで(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:26.81ID:8JZ9C2ph0
>>747
ペーター来てんね (´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:14:47.40ID:ZZ2J35wb0
>>743
「要介護3」と判断されるポイントは、「立ち上がりや歩行、食事、排せつ、入浴の際に全面的な介助が必要である」ことになります。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:10.97
流石にこの番組で負けたら松井ファンやめるわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:16.96ID:m4DOVp6b0
ハイジのお爺さん宅には風呂がない(´・ω・`)
あとは分かるな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:28.74ID:lp6TjFYG0
屁をこくとケツの周りにカレーついちゃうことあるよね(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:38.40ID:T5+DDvpv0
>>769
俺はお前を絶対に許さない(`・ω・´)
お昼は醤油バターコーンラーメンにする(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:44.23ID:pcUMdFgS0
リーマン自殺はよう聞いたけどコロナ自殺はまだ聞かんな。つまりはそういうことやな(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:56.48ID:SuMrQ7kn0
>>764
血管出なくて困らすんやね(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:20.79ID:ZIS2woq30
アンジェス1013円を超えたか。その少し上に
一昨日つけた年初来高値1021円があるんだけど
あーあ、もう垂れちゃった(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:35.70ID:lp6TjFYG0
>>774
コーンを食べた翌々日くらいにうんこにコーンがそのまま混ざってる時があるよね(´・ω・`)
0788WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 11:18:15.69ID:JF+doOu/0
コーンに生まれたーこの命ーーー(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:15.65ID:T5+DDvpv0
ここでラーメンにコーンを入れるのを全力で否定されたからな
あのときはまじで戦争に突入しそうなくらい怒りで震えてた(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:19.68ID:WoRhJUqM0
コーンにラーメン入れ奴ww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:25.20ID:GyzbU1Zq0
味噌ラーメンだろ?
それ以外はガイジだわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:27.89ID:QLBSt+hM0
穴の開いたレンゲがあればコーン入れてもいいと思うの(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:36.94ID:kZcHu0tea
ラーメンにコーン入れる奴wwwwwww(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:00.18ID:JvdFhywD0
業務スーパー、ドラッグストア、100円ショップ、Amazon配達、
コロナ長期化銘柄はまだまだ新高値追うんだな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:03.77ID:djNN0L1E0
>>792
ここだけじゃなく、どこでもご飯にクリームシチューかけるのを否定される俺の怒りよりマシ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:04.76ID:SuMrQ7kn0
>>802
塩もよくね?あっ!
0815WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:14.42ID:JF+doOu/0
人類が安定的にカロリー摂取できるようになったのは
コーンスターチが開発されたから、これ豆(´・ω・`)b
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:39.02ID:s0rM24j/M
>>792
いいじゃんコーン
塩辛さの中で輝く甘さ
ケツからコーンが出てくるのがたまに傷
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:47.29ID:5J4m99Vf0
雪降ってるくらい寒い時に食べる、味噌バターコーン美味しいのに(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:21:57.10ID:GyzbU1Zq0
>>811
塩ラーメンにコーンみたいなノイズ入れるの止めて欲しいわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:05.40ID:8JZ9C2ph0
>>806
そして、「倍苦王」へと・・・(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:19.44ID:JvdFhywD0
スーパー入場制限から、リアル店舗は営業厳しくなるから業務スーパーは調整みたい。
さらなる3密、室内接触阻止を緊急宣言延長で強めるのではと言われてる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:33.19ID:yIpTWijT0
ぶっちゃけ年寄り連中は今のうちにコロナでぽっくり逝かねえかな
葬式しなくても誰からも何もいれないのは今だけw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:26.55ID:5J4m99Vf0
>>810 普通でしょ。「ご飯にかけるクリームシチューのルー」って商品もあるし。
ちなみにパスタにもかける(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:34.59ID:s0rM24j/M
おっと しまった
ケツからニラが
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:24:44.44ID:dmMzeknJ0
>>827
俺ずっと結婚式が嫌で結婚しなかったから今なら結婚しても結婚式を回避できる
が、相手がいない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:04.92ID:aA4F6shw0
−1万3000円までいって
死を覚悟したが
何とか+1400円で午前終了(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:26:34.94ID:lpslXb0M0
アンジェスといえば
しっさんがえらくバカにしてた気がする(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:19.61ID:JtvEDHZZ0
あっ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:27:40.57ID:SuMrQ7kn0
ラーメンコーン派が増えたな(´・ω・`)今ならいい戦いができるかも
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:13.20ID:8JZ9C2ph0
>>836
もやしの髭かとよく見たら、自分の白髪だったヤツwww (´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:15.57ID:WmqfP2k10
チミたちは相場の子やし、
いや相場の肥やし(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:40.21ID:YR5Q46Gc0
15年ぐらい前に買った株の入門本に、アンジェスとかそーせいみたいな
赤字クソバイオ株は買っちゃいけないって書いてあったの見て笑っちゃった
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:56.66ID:hTX9QILE0
昔ケツからもやしが出てたのを引っ張った時の快感が忘れられない(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:03.44ID:8JZ9C2ph0
>>839
わかめ「俺も忘れるなよ」 (´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:22.84ID:WoRhJUqM0
キタネースレだな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:32.00ID:CAFMHysm0
日経糞弱
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:36.12ID:2L80pWzP0
>>883
昼飯まえなのにひどいレスだな(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:13.42ID:ZIS2woq30
ブイキュブで同値撤退、松屋R&Dで雀の涙ほどの利確。
今日はもう入れるところないかも(´・ω・`)
前おつー
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:18.70ID:oeR9L50f0
未消化で出てくる奴は咀嚼が足りてないね
早食いが癖になってると思われる(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:22.48ID:0uzEPP010
コーン
えのき
もやし
ひじき
(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:23.51ID:r8kF2YVv0
ひる(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:26.45ID:8JZ9C2ph0
>>882
ジャンキー大山「カンタマがキユイのです!」 (´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:31.27ID:R+sU6WDf0
まえおつ(´・ω・`)
ここ2週間百貨店の粘り具合解せんなぁ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:34.42ID:11dmpJ/v0
退部しませn
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:50.41ID:3U8PtPoC0
前引け乙であります(´・ω ・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:30:52.23ID:FLnr1SZc0
>>883
俺も俺も、昔彼女が突然アナル舐めてきて直後にチューしてきて、あの臭くて苦い自分のウンコの味と快感を忘れられない(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:13.28ID:YR5Q46Gc0
例年ならGW前にポジション整理しとくかとか考える時期なんだけどな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:18.19ID:Obni2LG1x
バイオ株の株価見てるとPERという指標がいかにばかげてて無意味か思い知らされる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:19.49ID:iMURsqyo0
上は重いし下げてもニギチンくるし、どうしたらええんじゃ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:21.46ID:SuMrQ7kn0
前乙 みてるだけぇ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:40.82ID:73I184vX0
>>867
穀物は野菜と違うんじゃぁ、、
果物も野菜じゃないように、、
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:31:48.56ID:wGoqWQc3p
あちい
たこやきで火傷した(´;ω;`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:03.82ID:0uzEPP010
子供が嫌いなものは全部野菜よ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:33.78ID:FLnr1SZc0
>>927
アメリカ人はマクドのポテト食べて野菜不足を補ってるって聞いた(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:44.46ID:3U8PtPoC0
>>914
その後に、彼女がサディスティックに笑って、こいつ確信犯だと思ったあの日(´・ω ・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:00.07ID:oeR9L50f0
僕も上場企業の社長さんになってワクチン作ります言うてみたい(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:06.19ID:s0rM24j/M
PER検査数増やしたらもの凄い数の感染者の多さに驚くよ
それより重症化しない人がなぜ日本人に多いのかが重要
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:19.24ID:0uzEPP010
きったねえな うんこの話してる奴ら全員出てけよ糞(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:20.65ID:3s3hEcHbH
前場乙ー  -89,121 円

メドレックスハイ空 やらかし大失敗+再度イン損失減らしーの
ソフトバンクG 途中から空売りでさっき買い戻した。

ここいらで今日はフィニッシュかも。エーザイ一旦リバの後、7040で待ってたんだけど
結局刺さらず。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:38.17ID:wGoqWQc3p
>>839
前に屋台で椎茸丸焼き食べたらそのまま出てきてビビったわ (´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:34:43.53ID:FFgZptUbM
>>930
イオンのPBブランドのインスタントうどんオススメ(´・ω・`)不味くて二度と食いたくなくなる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:53.15ID:cWdswqHM0
野村原油は何で昨日より値段高いんだろう、昨日下げすぎただけ?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:13.45ID:6+E1FQRC0
日本人が特別だという根拠のない正常性バイアスが一番危険な思想だと思うわ
アジアの中じゃ落ちこぼれになりつつあるのに
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:37.23ID:KqHqLU7W0
日銀 今日 明日は来ないんじゃないか?
今週は 2回弾撃ったしここのところ週に3回来たことは無いよね?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:39.39ID:HQMcuorl0
(´・ω・`) 市民の6%が感染してるんだってよ 1億人のうち600万人
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:37:53.24ID:SuMrQ7kn0
>>961
トップバリューなんであんなに麺類まずいんだろね(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:19.06ID:GyzbU1Zq0
>>971
精々10万人ぐらいしか死なんな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:25.90ID:QLBSt+hM0
>>961
イオンて弁当も惣菜もマズイよね
あんなにマズイのを作れるなんて一種の才能(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:54.13ID:IG2r9nHf0
タンスの服に穴空いてることあるよね
あれ虫が食べてるんですよ
食べてるってことはウンコも出してるよね(´・ω・`)ククク
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:58.56ID:s0rM24j/M
お菓子はブルボン
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:14.81ID:yIpTWijT0
貸家でウォシュレットの調子悪いというから交換品通販で見てたが、
数年前に買った時より同じ型番で1-2割程度値が上がってるw
コロナで品薄で上がってんの?それとも単純に物価が上がってんの?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:20.19ID:SuMrQ7kn0
>>977
( *`ω´)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:59.24ID:WoRhJUqM0
菊門いいですか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:52.29ID:SuMrQ7kn0
>>990
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:30.64ID:T6Uh2OGv0
1000なら
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:03.88ID:kZcHu0tea
ちんちんかゆい(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:10.57ID:dEmJYL5jp
いいですよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:27.92ID:hTX9QILE0
  _____
 |\   ━   .\
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  |    質  .|
 |  |    問  .|
 |  |    箱  .|
 |  |       .|
 .\|       .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況