X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:21:29.09
まついしげるwwww
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:47.83ID:ji95LCKR0
1乙〜〜〜
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:08.25ID:gF8gbXCo0
スマホキャリアのCMでプールの周りで踊ってる奴

3蜜やろ

やめさせろやーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:13.10ID:skxEddq/0
(´・ω・`) BNFさんなら、今こそ原油を買ってると思うの
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:21.55ID:GgbynmPk0
1乙(´・ω・`)みてるだけえ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:40.48ID:hDCXmt9FM
いちょつ寝てた(´・ω・`)
服屋だけ頑張ってんねハゲが終わりの始まりだけど
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:06.08ID:C6+Lgtlp0
いちょーつ!前スレ>>981さん
佐久間の吊り橋新しいのが完成したんですか!知らなかった!事故後は2度行ってからは
最近は行ってませんでした!もっと暖かくなったら行ってみようかな?(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:11.61ID:kz9bZa5u0
神戸物産6000までいったらまた分割かな
近年毎年分割してる気がする(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:16.40ID:G7JPwhkD0
里予   木寸   原   シ由  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:24.10ID:S6GbFiYya
IPO正解は関通だったみたいだな。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:34.52ID:Ud2qpkpo0
3月の頭には4月まで我慢しとけば…と思ってたけど(´・ω・`)まさかここまで何も出来ないとは思っても…
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:46.62ID:U8jUvx0Ka
どうでもいいけどなんで世界の株価の原油表示7月限になってんの?
朝起きて一瞬ビビったわハゲ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:58.79ID:38H4O/fl0
20ねん前とくらべてアメリカの掘削技術がすごくて溢れてるんだろ
(´・ω・`) 駄々もれ垂れ流しー
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:31.78ID:ojLpdthV0
ビール飲むか
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:33:12.66ID:RSURDVttH
ソフトバンクG 4300で結構前から指値してたけど結局刺さらず。
触れたけど20万株ぐらい置かれてたからなあ・・・
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:34:30.23ID:yl65ehAC0
通は原油現受け。あたりまえ。問屋の劣化原油じゃ無くドロドロ新鮮原油を
直で受け取ってこそ通!大黒行った。マジ行った。某有名業者が引っ切り無しに
動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。
だが超スムース。原油選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての原油。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮原油なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の原油が場所とってやがんのw
マジやばい。てか原油基地害。略ってゲンキチだから超嬉しい。アレドナリン
放出しまくり。精製しまくり。燃やしまくり。くさ過ぎ。一袋担いで隣の奥さんに
分けてんの。超迷惑そう(w うちの奥さん怒った。原油風呂なんか作りやがって
超もったいねえw ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:34:37.58ID:zuqNBZRW0
昨日入会した印旛部を退部して引け前に個別買うか迷ってる(´・ω ・`)NY23000と日経19000円防衛隊が鉄壁すぎる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:38.28ID:RSURDVttH
野村の原油がどう考えてもおかしい。こんなの30台乗せててもおかしくはない。
逃げ場作ってるだけじゃね?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:40.24ID:N/A1Nyy/0
天然ガスETFを1円で買って2円で売る事出来りゃ資産倍増
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:38:14.20ID:m9/T66sw0
原油で一攫千金狙おうぜ?

一生に一度の石油王になれるチャンス!
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:38:22.60ID:I56ae8VN0
暖かくなったらコロナも衰えるだろ って全く嘘だよね
クーラーの季節になったら逆に危ない面もある感じよね (´・ω・`)

【沖縄】初のクラスター、高齢者ら30人 窓閉めクーラーを送風 1時間半会議 参加者「油断した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587530418/
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:39:08.06ID:w0f5h1v50
8697取引所↑6857アドバンテスト↑7735スクリーン↑3038業務スーパー↑高値
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:39:51.14ID:ji95LCKR0
底うったなw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:16.01ID:N/A1Nyy/0
日経結局横横
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:21.55ID:MnR4kYX80
どんなに美女だろうが巨乳だろうが料理のできない女は女じゃねぇ却下だ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:50.71ID:I56ae8VN0
>>89
でも何回かはやるんでしょ? (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:12.88ID:wBOsKNI60
>>79
どうやって中身の量知るねん(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:26.22ID:8L25yJ+/0
原油で下げる相場とか無理があったようだな(´・ω・`)
ガンガン上がりよる(´;ω;`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:46.80ID:C6+Lgtlp0
>>39
これはいい橋が完成しましたねえ!今度は吊り橋じゃないから安心ですね!
暖かくなったら行ってみよっと!(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:59.60ID:pZFcAMYA0
>>73
一度痛い目にあわないとわからないんだよねほとんどの人は
でもこの病気は2度目のチャンスはないんだ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:14.12ID:hO78qgxM0
そもそも原油は一発逆転狙うような銘柄じゃない
めちゃめちゃ上がっても3〜5倍程度なのに、よくこんなの買うよ(´・ω・`)バカジャネーノ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:35.48ID:ojLpdthV0
>>79
この写真でタンクの中身わかるってこと?見方がわからんのですが
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:52.55ID:8X7c760e0
【悲報】経団連まとめサイト、コロナ不況で財務省=日銀が買い支える市場の現実を直視できなくなる 夢の世界は楽しいな

株、7〜9月回復シナリオに黄信号 原油、北朝鮮…重なるリスク [有料会員限定]

 22日の東京株式市場で午前の日経平均株価は前日比230円安の1万9050円と続落した。米原油先物相場の下落が続いていることを警戒し、運用リスクを回避する売りが優勢となり、下げ幅は一時400円を超えた…続き (13:06)

東証後場寄り 下げ渋り、日銀の買い観測で 25日移動平均接近で下値意識

 22日後場寄り付きの東京株式市場で日経平均株価は下げ渋っている。前日比180円程度安い1万9100円前後で推移している。21日の米原油先物相場の下落を嫌気した売りが引き続き優勢だが、日銀による上場投…続き (12:56)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:55.41ID:N/A1Nyy/0
本気の公金インチキきたーーーー
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:59.49ID:S6GbFiYya
ゼリゼリヤは安いけどおいしくないからなー。
せめてビブグルマンクラスじゃないとお口に合いません。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:06.12ID:U8jUvx0Ka
野村原油S安で1円抜きで大金稼いだやつ1人くらいおるかー?(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:22.57ID:Ud2qpkpo0
@xxxxxxxxx: これは週末の湘南某海岸です。
そろそろ許せない病が発動しそうなんですが…

このコロナで、同じ日本人の大人でも、言葉の通じない、どうやっても分かり合えない人達がいるんだということを思い知らされています。 https://twitter.com/cathydestinia/status/1252614533375385600/photo/1


ゴミの不法投棄でしょっ引けばいいんじゃないかと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:32.17ID:TGHtYqmI0
電車は今夏死ぬな〜
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:04.03ID:irqrX+yO0
ふっざけんなボケ!!!しねカス!!!!!(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:21.24ID:C6+Lgtlp0
1時頃含み損少し減って喜んでたら結局昨日とほぼ同じに戻ってしまった!(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:31.90ID:wJgBiYgJ0
日本株の難易度が年々上がってきて、
鬼畜先物と似たような動きになってる(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:36.36ID:9IMon6kb0
原油在庫はタンカーの沈み具合からーとか昔からやってたけど全く当たらないガバガバ予想だったじゃん(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:55.48ID:pZFcAMYA0
結局、無線傍受・暗号解析技術で日本を上回ったアメリカの情報戦の勝利みたいな話か
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:56.28ID:66iGIpnL0
>>105
石油タンクの蓋は石油の上に浮いているだけだから、石油が減ると蓋が下に下がって影ができる
それがほとんど影が無いってことは満タン
つまり石油の消費が落ち込んでいるってこと(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:45:36.99ID:JmbxrnmxM
>>115
こういう正義ぶってる人も気持ち悪いわ
ゴミ箱周辺にゴミが散乱するのはまだ理解できるわ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:13.16ID:wBOsKNI60
>>106
よく揮発して爆発しないね(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:14.08ID:Ud2qpkpo0
上空からの写真で利用の多い少ないが判る

おまいらの頭皮wwwwwwwwwwww
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:17.32
まついしげるwwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:46:18.54ID:oo8Or8KS0
(/ω・\)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:47:02.45ID:22KNE94ka
貴様らワシのサイバーセキュリティを助けんかボケー!!(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:47:20.64ID:s4+N3gP70
ミスリードwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:47:31.01ID:wJgBiYgJ0
>>125
ホント、アルゴの隙間でしか無理だよね
塩漬けすると助からないものも(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:48:55.45ID:aedTXWbp0
53歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・11)と結婚できますか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:12.06ID:N/A1Nyy/0
日経19000 ダウ23000 負けられない戦いがそこにはある
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:13.14ID:PNI1fp3i0
宇部興産 アビガンの原料を作るとストックボイスで説明
会社四季報では理論株価4590円
買え
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:17.62ID:ojLpdthV0
>>127
はぁなるほど。タンク白い色しか見えない=満タンだからフタの白色ばかりか。ありがとうございました。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:33.80ID:I56ae8VN0
>>131
あの散乱をみたらやっぱり みんなもうちょっとマナーとか考えろよとか
思ってしまう 悲しくなる・・ 地元の人とかならそう思うと思う(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:50:05.52ID:lQ6SJKPv0
江頭タイム
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:50:24.57ID:C6+Lgtlp0
原付ジョグにセルフでガソリン入れるときタンク内がよく見えなくてちょっと緊張する(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:50:30.95ID:I56ae8VN0
>>127
雨が降ったら少しタンクの中に入るのかな・・ (´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:50:49.06ID:R+xO+vSL0
駅前の建設中のビルが清水建設なんだけど作業員がいて仕事してるぽいけどあれ下請けか何かなのか
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:51:12.71ID:wBOsKNI60
原油がこんな状態やと基軸通貨の米ドルはどうなるんや(´・ω・`) 1ドル10円とかにならんのか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:51:39.00ID:S6GbFiYya
マジでアメリカ海兵隊は中国大陸に上陸して武漢確かめてきてほしい。
中国大陸を分割してみんなで占領しよう。中国人は奴隷で十分。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:51:47.70ID:MVwk4Gdy0
分かり合えないのはわかりきったことさ(´・ω・`)水と油、男と女、ハゲとフサ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:51:59.37ID:N/A1Nyy/0
>>160
カネカの値動き見たら買う気しない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:52:31.68ID:ujNnU+sG0
>>106
すごいですねー (´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:53:10.01ID:66iGIpnL0
そうか
頭上からハゲの多いところ割り出せば、カツラの営業する場所も絞り込める(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:53:17.20ID:C6+Lgtlp0
>>164
大爆発してる時の映像が凄い!かなり遠くから撮影してた人が熱い〜って言ってるほど!(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:53:44.22ID:wBOsKNI60
>>178
かまへんで(´・ω・`) アメリカの武器とか買い占めたらええやん
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:54:36.41ID:W8jPBKeD0
[アルジェ/ドバイ 21日 ロイター] - 原油相場の急激な値下がりが続く中、石油輸出国機構(OPEC)の一部加盟国らが21日に電話会議を開催し、5月以降に予定している減産の前倒しについて話し合ったことが関係者らの証言で明らかになった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:54:43.16ID:U8jUvx0Ka
>>177
アルマゲドンの映画に出てたのもこんなんよね
ロマンあってかっこいい(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:55:21.59ID:Bgij1t430
野村原油S安売り気配

やっぱ持ち越し怖いよね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:55:34.10ID:IcYTvNsp0
観光立国という敗戦国のような事言うようになったら国は終わる
色々税金で優遇してでも製造で雇用増やしておくべきだったな(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:55:40.23ID:c3fpAnjd0
北海ブレントを北海ブレンドと間違えて
中東産と混ぜてると思ってたやつw(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:55:42.87ID:MVwk4Gdy0
明日野村あげるといいね(´・ω・`)持ち越すことになった人たちに幸あらんことを
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:56:04.72ID:N/A1Nyy/0
野村最後の最後で貼り付けって酷い
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:56:18.84ID:dJLCAA6L0
>>216
恥かかずに済んだわ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:02.11ID:C6+Lgtlp0
昨日ホムセンで買ってきた298円が見切りで100円になってたキャットテールを
植替えしてあげたいけど物凄い風が強くて趣味の園芸する気がおこらん(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:10.02ID:ji95LCKR0
油で人生が変わるとか。。。すげえ世界。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:18.53ID:H9fIe0d00
株式市場のエネルギーがなくなってきてるな
登校拒否の学生や(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:27.47ID:MVwk4Gdy0
                         △
私は死ななかっただけ幸せだったんだ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:32.52ID:RSURDVttH
松屋の大口鬼かよwwww さらに売ってきやがった なんとかS安付けさせずに
売りぬこうと必死
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:58.97ID:IcYTvNsp0
10万支給前に10万以上溶かした奴wwwww
沢山居るやろ、例えばそこのお前!m9つ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:02.91ID:c1XGZmYU0
ずれてるおハゲきてんね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:09.49ID:OK1V5+Bb0
>>140
なんか凄そう(´・ω・`)
個人でアカウントは無理だろうけど
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:11.47ID:68hkMOkE0
ヤバイとんでもない詐欺話思いついた。
世界中で応用できるんだわ・・・。
これはエグイわ・・・
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:41.36ID:ojLpdthV0
スーパーのやきとりって、もう少しましな味にならんのかなぁ
中国産とかは仕方ないけど、レバーとか臭みが強くてな。
1本150円くらいでもええから、もうちょっとマシになれば売れると思うんだけど。
難しいのか
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:48.35ID:caAJvb6f0
油でやらかして中東に魔法のランプ探しに行く奴(´・ω・`)あっ渡航も出来ない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:59:02.98ID:s4+N3gP70
>>247
あるあるw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:59:04.25ID:qrqmDtTB0
>>244
どんだけ貧乏なんよww(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 14:59:32.00ID:wBOsKNI60
>>256
信長やったら勝てるやろ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:05.07ID:YIPHjcve0
ひけおつ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:11.35ID:QmliPm5r0
金払って汚染水買ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:27.74ID:OK1V5+Bb0
おっつ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:40.03ID:xePNXCpt0
大引け乙
前日比-5万くらい
ディスコも買い戻しておくんだった強すぎやろ半導体
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:49.11ID:N/A1Nyy/0
19000割れで買えば簡単に儲かる相場
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:57.37ID:ps14Nf5Z0
高値引け乙w
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:01:30.49ID:37Sri0yQ0
不況はまだこれからなのに今からこんな買い支えて大丈夫なのかよw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:01:36.63ID:wBOsKNI60
1690お討ち死に
1699お討ち死に
2038お討ち死に
(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:01:54.57ID:irqrX+yO0
この犯罪糞市場に正義の鉄槌振り下ろしてよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:02:02.43ID:/1TgCXlmM
野村原油67円で買が刺さってたわ
まぁさすがに明日は落ち着くでしょ(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:02:37.03ID:RSURDVttH
引け乙ー +42253円 利食いフィニッシュ。
禿と貫通のみしか触らず。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:02:55.36ID:IcYTvNsp0
マジで買い支えが凄くて痛い目に遭う人ばかり
かといって買えばいいのかと言うと天井は宇都宮釣天井(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:03:03.21ID:wBOsKNI60
明日は原油パイーンやろ(´・ω・`) トランプがなんとかするやろ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:03:13.88ID:ojLpdthV0
>>275
スーパー買い物ついでに買えるといいなと思いまして。
駅前の焼き鳥屋までわざわざ買いに行くの面倒かな、と。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:03:37.49ID:jm/7LSHr0
パチ屋でクラスター発生してないから、感染防止のヒントがあると思う(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:04:21.19ID:US0LzxWt0
CAすげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:04:22.46ID:raOlgFfZ0
鉄道、バス、パチ屋あたりはクラスター発生源から除外して考えられてそう(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:04:45.18ID:HVTC7y/y0
>>322
まあついでに買えればというのは理想だけどね(´・ω・`)たまに軽トラで入り口や駐車場で売ってる方が美味しそう
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:04:54.16ID:irqrX+yO0
はよ天罰下れ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:05:12.89ID:C6+Lgtlp0
引けおつ〜結局含み損は前日比で-2200円と少し増えた!手持ち10中+は6つ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:05:16.85ID:ji95LCKR0
>>325
娯楽がなくなるのがいやだから言わないだけだろw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:05:22.95ID:S6GbFiYya
明日の分のハイ空って何時から受付なの?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:06:05.43ID:IcYTvNsp0
パチンカスは仲間意識が強いので拷問されてもパチンコで感染したと吐かないであろう(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:07:08.43ID:ojLpdthV0
>>338
あるよね。こじんまりでいいからスーパーの出口あたりに常設して欲しい。
よう売れると思うけどなぁ美味しければだけど。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:07:27.51ID:ji95LCKR0
>>346
俺にもわからん。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:07:37.45ID:Jur9wK5y0
1671、1699.2038 S安(笑)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:07:44.27ID:PB5gErMT0
>>1 イケメン乙

引け乙

今日も業務スーパー 上場来
スーパー入場制限報道で一段高とか

今日の日経はアドバンテストでかなりもったな

この2つ持っている安心感
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:26.88ID:MpxRID4Qp
>>330
小説の方読んでたら人間美味しそうと思ってしまった (´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:40.03ID:OIs2nzAi0
CAのゲームは理解を超えちょる(´・ω・`)どんな不正しても客が離れん ゲーム内で明らかに人激減してても売上がまーったくオチン 謎の生命体
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:49.32ID:C6+Lgtlp0
さてとスルガのアンケートだしてホムセンでも行ってくるか!今日は凄い強い風が吹いてる!
(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:53.61ID:/8jIJNFf0
>>325
だいたいパチンコするヤツトイレで手洗わんやろ。ほんでそのままハンドル握るやろ。不思議や(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:10.26ID:RTpIRBMq0
明日から重要どころの決算増えてくっからおもろいかもな。
未定とか延期とかふざけたのも多そうだけど・・・
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:25.48ID:QmliPm5r0
原油下げ加速wwwwwwwww
1699買った奴wwwwwwwwwwwwwwww
明日も寄らないよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:53.56ID:tjDC4vsw0
>>364
玉触ってるから手が汚いっていう意識があって、顔とか触らないのが良いのかもしれん
タバコ吸うから微妙かもしれんけど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:10.45ID:hO78qgxM0
野村原油が売買停止になってて、松井証券に電話したら、野村原油は露骨に欠陥商品なので当社はお客様に販売しない方針です。だってさw(´・ω・`)
このスレの煽りを受けず結果として助かったのでありがたい。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:15.50ID:wJgBiYgJ0
原油20ドルが底だと思って買った人、皆殺しになっちゃったね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:33.08ID:wDkMqUeW0
あー
先物こんなでも持ち越したかったよ・・・
サイバー・・・エージェントのほうすげえ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:39.06ID:vviek4nrM
サイバーエージェントすげえなこれ
ちゃらんぽらんの姉ちゃん集めて
絶対時代の寵児やとおもたのに
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:42.76ID:5Pud96Xm0
引け乙(´・ω・`)昨日大引け10秒前にポジって持ち越した一日信用のプロルートでぶっこいただけだった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:53.80ID:lfeAfT6H0
ガスコンロのグリルでも焼き鳥つくれるよ
プリプリしてうまい(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:11:06.69ID:V6Oe4rQaa
モバマスとかもう時代遅れのポチポチゲーなのにアクティブユーザー5万くらい結構いるらしいね(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:11:23.76ID:N/A1Nyy/0
WTIってS安で-17%なのかよ 明日も寄らないじゃん
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:48.72ID:UMyusKzg0
そういう商品てすんげえ頭いいやつが難しいなんちゃら工学とかつかって作ったんちゃうんけ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:50.83ID:MpxRID4Qp
>>389
本当か?
見せてみろよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:19.45ID:RAYLV+Gj0
午前中に2038損切ってよかったのかなー
しかし、なんというむなしさだ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:33.97ID:tjDC4vsw0
CA藤田は会社大きくする前に村上に出資してくれって頼んで、
具体的に何に使うの?の質問に、グヌヌ・・・必ず大成功します!しか言えなかったらしい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:14:49.18ID:S6GbFiYya
明日の分のハイ空は何時からできるの?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:02.51ID:hO78qgxM0
>>378
実際、方針としては毎月分配型とか信託報酬が狂ってるような質の悪い投信は扱わない方針らしい(´・ω・`)
だけど取扱数が少ないと客から愛想つかされるというジレンマw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:35.73ID:/8jIJNFf0
なんか大負けしてるとお前らが腹立つわ(´・ω・`)これがパンツの心境か
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:43.63ID:xePNXCpt0
原油が口先でどうにかなる状況じゃないのくらいわかるだろう
生産止めないと無理やバケツいっぱいなのに蛇口開きっぱなしじゃあふれる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:16:00.81ID:ojLpdthV0
>>379
そうですか。ただ、掃除が面倒なんすよねアレ。レンジ珍すると不味いし。
スーパー出口で焼きたてなら便利。横着でごめん。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:16:13.61ID:wDkMqUeW0
ダウが300上げてテンプラ難しいかね〜
原油は今夜もおもしろいもの見せてほしいぜ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:16:23.58ID:HhQr5B0B0
あっ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:16:24.61ID:vtWA8llm0
原油が紙屑になるの?
ソフトバンクどーなるの?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:16:59.27ID:w0f5h1v50
先桃 19020引け乙。現物19,137.95引け。

2020/04/22

値上がり銘柄数497
値下がり銘柄数1,629
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:20.72ID:RSURDVttH
いや野村原油は、さすがに売買停止にするレベルだってwwww
だってこれ完全に連動型になってない。訴訟しても余裕で勝てるだろ。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:42.77ID:ujNnU+sG0
どうしてこうなった、と言うよりやはりこうなるか...自宅待機中のヘアカット失敗編
http://karapaia.com/archives/52290054.html

(´;ω;`)ブワッ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:52.13ID:hDCXmt9FM
>>414
もう証券口座に3万しか現金なくなった僕に更に鞭打つというのか(´・ω・`)ドンと来い
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:18:25.29ID:ujNnU+sG0
>>389
「玉菌」・・・何でも無いです (´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:18:31.16ID:U8jUvx0Ka
>>427
6%の自社株買い始まったばっかやろ?
少しずつ買い下がってけばいいんじゃね(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:18.35ID:RAYLV+Gj0
>>415
これが実需消滅型恐慌のこわさというか、不思議さなんだよ
スタインベックの怒りの葡萄という小説があるだろう
みんなが飢えている時に、農作物が有り余って、目の前で廃油をかけて食べられないようにする
こういう不思議なことが起こるのが、この型の恐慌の怖いところだ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:19:54.98ID:Cbk00KCU0
サイセキュはロックアップ解除になった機関の分は全売りされてるやろな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:02.79ID:U8jUvx0Ka
きんたま袋にまで毛が生えてる奴がいるって知った時けっこう衝撃やった(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:43.96ID:lnEILECx0
3日前まで原油ブルは欠陥品買うやつは馬鹿買うなら野村ってそこらじゅうで言いふらしてたやつがいたよなあ
株関係ないスレでも見たぞ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:02.42ID:w0f5h1v50
>>440 今夜、雨予報なんだけど(´・ω・`)
4月はじめのISS通過も、肉眼で見えたけど一瞬だったし。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:03.70ID:ujNnU+sG0
中国、マスク材料価格が40倍に
新規参入で不良品が続出
https://this.kiji.is/625577238754952289

と、言う事は・・・(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:21.33ID:H9fIe0d00
保管コストが発生するってのが致命的やな
株はそのへん得しとるw(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:31.52ID:vBomCJild
かつては石炭の時代から石油の時代になった様にもう油の時代も終わりなのかもしれないね
今は水素で発電も出来るし車も走るからこれからは水素なのかな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:07.44ID:HhQr5B0B0
日本も原油買いだめしとけばいいのに(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:21.90ID:RtqQ0GzXd
クックッ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:42.66ID:jLZQj/730
,ノ)
(__三)彡⌒ミ
\` (´・ω・`)(ヽ、
  ヽ、   (三__) このスレ的に言うと彩芽♪
    |   r'´
  _(⌒  |
(__]、 |_
     [__)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:15.00ID:w0f5h1v50
100円くらいは誤差の範囲よ。
日経上向きの25日線がもう少しだからそこで反発して、
日足一目の雲に突入デキるかどうか。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:16.03ID:H9fIe0d00
モノの時代は終わって情報の時代やな
だから半導体やらはなんだかんだ堅調(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:53.49ID:9Zc9idRQM
中国動き出すし中東原油相場なら関係ねえ
そう思っていた時期がありました(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:06.88ID:HhQr5B0B0
自粛なんだからしょうがないだろ(´・ω・`) 強制とは違うよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:40.73ID:qMQaKsYX0
>>448
落ちるコロニーをつかみに行きたいとしか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:54.80ID:ltWCqNUt0
>>454
水素作るためにどんだけ重油火力動かすと(´・ω・`)原発あっての水素だったんやで
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:39.42ID:sXEx+QcW0
電子レンジで焼き物調理ならマイクロウェーブ ヒートプレートってのが便利
お葬式の引き出物でもらったけど重宝してる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:52.36ID:H9fIe0d00
マイナスもあるとか試合中にルール変わった感半端ない(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:50.67ID:BcnlsPcHr
先物とかの中抜きなければ原油なんて安定して10ドルくらいで供給できるんやろ
(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:30:26.36ID:nHSmqcXX0
きのうJINの原油みて戦慄したわ
怖すぎだろ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:30:28.24ID:xePNXCpt0
10年前の定額貯金が満期になるって連絡が来てた
50万円の利率0.21%
利子額 10,605円、税額 2,154円、受取額 8,451円
原油買って0になるよりはましだが10年でこれだけ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:30:32.51ID:wJgBiYgJ0
野村原油、マネゲになるんだろうけど
先物と激しく連動するからVIX以上にリスク高いよね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:31:11.66ID:ROgFlC+Ga
商品先物をいじるってことは、テニスでいうとダブルスで試合してたら味方が敵コートいって3対1になるくらいのレベルのことは想定しなきゃならんらしい(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:15.54ID:ojLpdthV0
>>436
ぐぐった。コンロの中に外に飛び散りにくいプレートを入れるわけか。
本気でやるかもしれない。ありがとうです。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:33.71ID:YnnfduDLd
野村原油は連動しないから糞商品なのw
野村が全く管理してないからね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:37.99ID:RRr/iC8Q0
先週シャープ買ったの間違えだった
まさかこんなことで株価下げるとかアホだろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:55.01ID:xePNXCpt0
野村原油
追加信託の限度額を1,500億円から3,500億円に変更
お前ら買いすぎ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:09.47ID:wvCYzpv5M
先物やるなら日経だね(´・ω・`)
商品やってるやつはコスト考えられないアホ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:44.97ID:w0f5h1v50
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200421497132.pdf
3038業務スーパー「3月月次売上133.7%」

「2020年3月度における月次業績につきましては、
個別売上高は前年同期比133.7%の307億52百万円、
売上総利益は同135.2%の27億56百万円、
営業利益は同140.0%の18億85百万円、
経常利益は同135.7%の19億28百万円となりました。」
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:34:39.84ID:MpxRID4Qp
>>504
へー映すんだ (´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:35:31.94ID:dV4NCtDRa
>>509
ねえねえナスマン、
昨日は夜の7時まで、どこで何をしてたの?(´・ω・`)
緊急事態宣言なのに、ねえ童し貞なの?w
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:35:42.33ID:ltWCqNUt0
各国の航空会社が倒産危機だしな(´・ω・`)航空がまともに動かんと原油は戻らん
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:46.71ID:w0f5h1v50
「商品動向につきましては、「揚げなす乱切り」をはじめとした
利便性の高い冷凍野菜が引き続き堅調であった他、
レトルトカレーやインスタント麺など、
保存性が高く手軽に食べられる食品が伸長いたしました。」

なす推し(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:51.85ID:MVwk4Gdy0
おいしょうなのかついしょうなのか(´・ω・`)今日こそ白黒つけさせていただく
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:38:30.69ID:MpxRID4Qp
>>530
オキニの子には個人授業とかしてんじゃね (´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:38:35.67ID:hO78qgxM0
>>512
株価ばかり上がってるけど、やっぱ薄利多売なのね(´・ω・`)
成長止まったら配当カスすぎて暴落しそう(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:39:14.36ID:N/A1Nyy/0
>>514
野村の打出の小槌だな 客は損するけど
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:39:43.07ID:HVTC7y/y0
>>414
パンツ面に堕ちてるね(´-ω-`)シスの暗黒卿がまた一人誕生してしまったか・・・
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:41.06ID:MpxRID4Qp
あゆのドラマのステマなんでしょあれ (´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:56.72ID:c3fpAnjd0
SBIの当社内ランキングだと野村原油買いが売りの2倍以上(´・ω・`)お
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:57.33ID:sXEx+QcW0
ネット授業ってそんなに簡単にはじめられるもんなのか
誰でも見れるのなら美人小学校教師とか探したいな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:41:26.18ID:wJgBiYgJ0
>>495
\オラオラ原油買ってみろや/

  (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) 

  (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

  (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

  (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

  ┃   ┃   ┃   ┃      ┃     ┃ ┃

    ┃   ┃    ┃   ┃  ┃  ┃  ┃  ┃

          / ̄ ̄\  
 .|     .|  .|     .| 
 |_| ̄|_|   |_| ̄|_|   |_| ̄|_|   |_| ̄|_|

       _凸
     |_(´;ω;`)_|
_________________________
                  C R E D I T 0 0
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:41:28.54ID:tjDC4vsw0
>>540
公務員もボーナスぐらいは景況感とかの指数と連動させればいいのにな
あと10万は配らなくて良い
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:41:30.73ID:hO78qgxM0
>>520
そもそも取り扱ってない(´・ω・`)
銘柄は検索できるけど規制情報で売買停止と出てる(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:42:15.84ID:nCfRw6Yaa
>>546
社会の負け組が歯医者に行くんだね、ナスマン(´・ω・`)
敗者が歯医者にGo!なんだねw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:43:25.28ID:68hkMOkE0
学生のみなさん今年は、夏休みは盆休みだけだぞ。それでも日数足りないけど
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:44:12.25ID:oo8Or8KS0
大事な所には毛がある(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:12.50ID:8mkWBrDq0
アイリスオーヤマのマスク買えたわ
昨日ここで教えてた人ありがとね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:39.99ID:R0/7WyIv0
へぇ
親禿げは10兆円ファンドに配当として年間2800億円の支払い義務があるんだ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:46:53.15ID:MVwk4Gdy0
あっ、そこはだめ、ああっ、ぬ、ぬかれりゅうううううう(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:20.36ID:ujNnU+sG0
チョモランマ山頂で5G使用可能に、世界最高海抜の基地局完成へ
https://www.afpbb.com/articles/-/3279774

日本ですら、まだ普及が進んでいないのに・・・(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:05.90ID:ltWCqNUt0
>>566
アゴ全体が痛んでるから場所が特定できないんよ(´・ω・`)一番ひどいのから抜こうって話に
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:47.56ID:ujNnU+sG0
>>574
看護婦さん「すごいですねー 抜けましたよ〜」 (´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:21.54ID:lQ6SJKPv0
40年前の歯医者 香川県の藪医者

看護婦「どの歯が痛いのかな?」
俺 7歳 歯を指さすが1つずれていた
看護婦 「それは抜かないと治らないね」看護婦が抜歯
俺 ずっと痛いまま
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:44.59ID:ltWCqNUt0
よく考えたら神経抜いてある歯はたいして痛むわけないと翌朝気がついたわ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:52:12.10ID:RQ1IzqTw0
ジョギングしようと思ったけど黄砂飛んでるみたいだからやめた(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:52:25.46ID:R0/7WyIv0
>>578
サウジの政府系が筆頭出資者だけど
原油の大暴落で、そこが手を引いたら
かなりヤバイことになりそう

禿は全然税金を払ってないのに、まさか税金で救うようなことはせんよな?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:53:38.11ID:qr4APIJva
久々にサガフロ2やったらストーリーの良さにびびったわ
当時は偽ギュスターヴこんなん勝てるか死ねとしか思ってなかったが(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:57:08.36ID:1jV+U9pva
ハゲって自社株買い2兆だっけ
しこたま自社株買いこんでから吹っ飛んだらそれはそれでおもろいな(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:33.37ID:MVwk4Gdy0
なんかみずぽも一緒に飛ぶとかゆう人おるけどそんな融資しとんのけ?(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 15:59:39.17ID:AI1svSaD0
アリババ持ってるんだから全然余裕だと思うけどまだその話題やるんか
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:01.13ID:YnnfduDLd
大山ってチョンに送金してどうすんの
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:01:06.59ID:wJgBiYgJ0
ライブドアニュース
‏認証済みアカウント @livedoornews

インドで新種の毒ヘビ発見、ハリポタにちなみ「スリザリン」と命名。
由来となった魔法使いのスリザリンはヘビと話ができるとされ、
ヘビはスリザリン寮のシンボルでもある。
https://pbs.twimg.com/media/EWLushLUcAEBQD6.jpg

こえー(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:30.45ID:aqLM9lBN0
大阪スーパーの入場制限とかやりすぎだろ
もう普段人がいないスーパー行くわ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:53.41ID:1jV+U9pva
野村原油全力で買ってたハゲちゃん
あなたはいまどこでなにをしていますか?(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:04:59.80ID:lQ6SJKPv0
石田純一、アビガン飲んで容体良くなったのかよ
志村と交代しろよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:43.79ID:ucez/duY0
【独自】新型コロナウイルスの感染拡大を受けた政府の緊急経済対策の柱で、
国民一律に給付される10万円について、最も早い自治体では、来月7日にも
給付できるよう準備を進めていることがわかりました
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:29.90ID:PB5gErMT0
業務スーパーは通路も狭いから相当絞らないとな
店の外が大行列じゃシャレにならん
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:44.84ID:MB7ccBrB0
>>409
コンタンゴは崩れないかぎり大丈夫だよ減価してロールする。バックワーデーションになったら廃止かもなw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:08.00ID:c3fpAnjd0
富士フイルムはコニミノやリコーになりそうなところを
ヘルスケアで補ってプラマイゼロにしてる(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:14:45.35ID:YnnfduDLd
いっそのこと500人とか言えばびびって外出しないのにな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:15:32.06ID:Jb53gjdm0
>>582
ヤブ患者(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:17:15.72ID:N/A1Nyy/0
>>617
富士フィルムは複写機メーカーやで オフィス閉鎖してりゃ需要無い
他の複写機メーカのリコーやキャノンの株価見ればどれだけ割高か分かる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:17.53ID:ltWCqNUt0
「(政府は)突然1人10万円給付を言い出したが、もともと共産党や野党が要求したもの。こんな政権では根本的な解決はできない。共産党にがんばってもらいたい」(徳島・男性)ーー。今月も「 #しんぶん赤旗 」の申し込みが次々とよせられています。あなたもぜひ!

共産党も地に落ちたなwwww(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:19.12ID:JiDe4bNF0
吉村は仕事してる感出したいために強引な手法を取るな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:24:04.07ID:Jb53gjdm0
>>646
指輪渡そうとしてる(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:25:55.78ID:mL23FUnJ0
政府の言うこと聞いてまじめに休業してるほうが馬鹿らしいわな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:26:43.40ID:caAJvb6f0
真面目なだけ馬鹿を見るんだから銃口向けないとどうにもならんよ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:12.95ID:L1uOD0G40
パチンコ屋なんか反社みたいなもんなんだから火つけてもかまわないよね?(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:17.18ID:IcYTvNsp0
まあ銃口向けて動かさないといけないのは政府なんだよな
我々には銃が無い(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:41.43ID:Jb53gjdm0
パチ屋にガソリンまいて火つける事件またおこりそうで楽しみ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:28:42.70ID:w5AWOws40
2038原油ブルまだ無事なんか?(´・ω・`)
早期償還・上場廃止の基準に引っかかってないの?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:13.67ID:skxEddq/0
(´・ω・`) ゴールド 年会費は?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:50.87ID:yqQfthv6d
【芸能】 NHK桑子真帆アナと小澤征悦が熱愛 自宅でお泊りデート

お前らの好きな子よね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:37.09ID:S6GbFiYya
ここのほとんどの人が俺も含めて原油商品の仕組み詳細を理解できてないね。
野村原油って例えると取引所でのビットコイン取引みたいなもの?
バイナンスと国内だと板とかも乖離があったりするよね?
その形容であってる?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:31:43.81ID:N/A1Nyy/0
東京132人全然減ってないww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:32:57.59ID:KqkxLTrDa
歯医者の治療終わって落ち着くまでクリーニング様子見で話してたら、2年はこんなんじゃないかって(´・ω・`)歯の樹脂の貼り替えいつ出来るんだろう…
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:33:11.07ID:wJgBiYgJ0
前回の原油暴落でもHFいくつか飛んだからね・・・商社系も要注意だよ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:33:41.01ID:kPj9X9Opa
長澤まさみもCMで言うてたわ(´・ω・`)
『せやけど、日が経つとぶわーと効き目が下がるんは嫌やんね。だださがり!』

そろそろ日銀来る?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:15.82ID:MpxRID4Qp
もう解除してくれー
何かが爆発しそう (´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:46.48ID:wJgBiYgJ0
原油の波乱相場でドル円も神経質になってるからね・・・
FXやってる人もハイレバは超危険(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:36:12.88ID:RtqQ0GzXd
ストック解除!(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:36:22.21ID:dTZMd9/80
日経クソ弱いな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:37:36.44ID:lq1OkaoZ0
原油きっつw
150ピピ吹き上がって100ピピ下げるのかいw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:38:47.58ID:Jb53gjdm0
東京都 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 *** *** *** ***  計*222

ようやっとる(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:01.24ID:P9HPgtA/0
23:30の原油在庫が楽しみ
予想は1900万バレル強、アメリカの保管能力上限は6億バレル強
失業保険件数みたいに予想をぶち抜けて欲しいw
0704WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:51.24ID:h8nUKEkE0
4/22 大引
日経平均 19,137.95(-142.83)
TOPIX 1,406.90(-8.99)
東証一部出来高 12億4729万株
東証一部売買代金(概算) 2兆0829億円
東証REIT指数 1,529.93(-11.43)
米ドル/円(15:10) 107.60
ユーロ/円(15:10) 116.76
豪ドル/円(15:10) 68.00
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:40:42.28ID:ujNnU+sG0
動画:コロナ禍で三つ星ホテルがホームレス宿泊施設に「真のぜいたく」
https://www.afpbb.com/articles/-/3279820

ええなぁ (´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:40:58.76ID:Jb53gjdm0
東京都 コロナカレンダー(暫定
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 *** *** *** ***  計*354

訂正(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:42:27.87ID:xi4c1pBO0
アイスタディの親会社が持ち株売却決定のIR来てんね
これってすごい浮動株増えない?
こんな高値圏でどうなるんだろ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:43:18.05ID:Jb53gjdm0
原因が3倍≠死者が3倍
この辺あれだよねマスコミの得意なやつ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:44:31.58ID:w5AWOws40
日経・東商取原油レバレッジ指数149.37、前日比-237.31(-61.37%)
あかんの?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:46:57.25ID:BCS0A1P40
桑子は親しみやすいよね、美人好きの俺はわくまゆ派だが既婚か(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:37.45ID:MpxRID4Qp
>>719
あかんやつや (´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:50.87ID:Q0Hq+pc/0
肺炎の死亡者数が国内で年間9万人くらいやからねえ
新型コロナの死亡者数なんてしれてるとしか感じないわ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:49:01.93ID:sXEx+QcW0
>>721
自動更新だっけ
更新までには退会しとかなきゃ
使用履歴はないから使ってはなさそうだけど
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:52:47.94ID:Jb53gjdm0
なんでいまだに芸人にコメントさせる必要があるのかほんとうに理解できん
SNSでもただの芸人どもがぼくのかんがえた日本の現実を書きちらかしてそれにキャッキャする取り巻きがほんと醜い(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:52:54.96ID:ecSMmffr0
今年の流行語候補

緊急事態宣言
オリンピック中止
テレワーク
コロナ渦
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:53:49.05ID:Jb53gjdm0
>>729
テレワークに1票
あとは3蜜(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 16:57:56.13ID:IcYTvNsp0
今歴史の生き証人になってる状態やで
今後ここまでの騒動はなかなか体験できそうにない(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:00.88ID:qrqmDtTB0
>>735
あと2週間の我慢です(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:39.85ID:Jb53gjdm0
>>742
逆に未だにフォローしてるやつはなんなん?買ったフォロワーか(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:16.43ID:hQ7t57sx0
>>737
五輪なくなってもなんとも思わなかったとか
こういうのは記録にのこさないとね
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:05.68ID:3SKEb+Foa
>>750
変なの混ざってるw (真ん中)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:05:17.66ID:oo8Or8KS0
スーパーの定番の特売品が混雑回避の為中止だって(´・ω・`)
天然のブリ冊が安かったから刺身よ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:05:51.05ID:hQ7t57sx0
近所のホムセンは月に数回の10倍デーを混雑のため中止だって
なんかおかしいよな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:21.80ID:xePNXCpt0
>>715
レバのほうがそれならぎりぎり生きてるのか
元の指数が-50%つけてたら即死だった
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:09:09.85ID:TGHtYqmI0
逆にベアの方も原油が急に上ると償還の可能性か。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:10:55.92ID:tjDC4vsw0
コロナ禍の禍って伝わり難くね?俺がアホなだけなのかもしれんけど
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:11:01.57ID:ujbzimp30
こういう店が閉店するならどこも生き残れないんじゃない?(´・ω・`)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200422/k10012400571000.html
人気のフランス料理店も閉店へ 新型コロナの影響 東京
住宅を改装して昭和63年に開業した
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:11:13.56ID:D4cNe1Bk0
急騰の石油王。1週間前には夢見ていた時期が
俺にもありました(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:19.75ID:tjDC4vsw0
先週と比べてPCR検査から漏れてた人数が減ってるのなら、感染者数も減ってるのかもしれん
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:13:35.73ID:caAJvb6f0
>>778
どこ行っても入荷と売り切れのタイミングしかないな(´・ω・`)買い過ぎてすまんな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:15:01.71ID:G5QA2IkB0
業務スーパーの食品ってことごとく中国産でしょ(´・ω・`)
あんなのよく買う気になれるなあ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:15:08.84ID:wDkMqUeW0
アイスタディ月曜日持ち越ししてたがな・・・危な
大きい損切りはしたが
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:16:05.10ID:py2OH+3B0
>>775
神保町のカレー屋も潰れまくるのかな
まんてんと共栄堂はもう一回行きたかった(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:16:21.12ID:ecSMmffr0
チラシは集客目的のものだからナニもしなくても客が来る時は出さなくていいのだ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:13.80ID:hO78qgxM0
>>779
買わないけどタピオカはクソ余ってたから、単純にタイミング勝負なんだろうな(´・ω・`)明後日再挑戦
>>780
そう、冷凍のまま切りながら食べるやつ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:17.80ID:KqkxLTrDa
コロナでお得なスイーツのオンライン探してるけどみんな早いなあ…売り切ればかり(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:36.76ID:JiDe4bNF0
チラシ出してるスーパーはバカだな
全商品を定価売りすればいいんだよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:20:25.93ID:raOlgFfZ0
    ┌┐
   んvヘゝ はいただいま
   (´・ω・`) 虫歯だらけでしたわ
  ノ J  J 
 ∠__ノ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:21:00.30ID:Jb53gjdm0
>>800
コロナももらってきたね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:22:33.05ID:RQ1IzqTw0
1日1回でも寝る前にちゃんと歯磨きしてれば虫歯になんてそうそうならないはずだが(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:24:05.29ID:H9fIe0d00
生きてる人すらちゃんと検査できないんだから死んでる人できてへんやろな(´・ω・`)知らんけど
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:24:36.94ID:3N2i+Rjpa
>>800
たかだか歯医者に行くにもいちいちレスするくせに、
昨日どこで何をしてたのか言わないのはどうしてなの?(´・ω・`)
ナスマン、ねえ童し貞なの?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:24:45.91ID:lQ6SJKPv0
医者、看護婦全員が防護服、マスクするぐらいじゃないと、院内感染防ぐの無理や
外科だとしても、新規外来の患者全員が陽性者だと思って診察しないと。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:19.58ID:TGHtYqmI0
>>810
これからお坊さんの集団感染が、、、
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:33.17ID:ecSMmffr0
>>809
甘いものダラダラ食べてる生活なの?歯磨き面倒くさかったら重曹水でうがいしとくだけでも虫歯防げるよ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:38.94ID:nHSmqcXX0
先物殺すぞ
印旛全力だわ
しね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:35.07ID:vygvTzbb0
政府は本気で抑制する気ないのでは
満員電車で通勤OKのままだよ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:28:55.09ID:QNvN4S6K0
シャープもアイリスオーヤマもつながらず買えなかった
ネットが貧弱でつらい
どこの回線だとつながりやすかったんだろう
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:32:41.63ID:ji95LCKR0
>>823
口なんてハンカチか布タオルか、ネックウォーマーで閉めとけ。
それで十分や。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:32:41.99ID:vDUGb2aX0
>>775
早めに損切りして終息したら再開するつもりの可能性あるな
人気店だから蓄えもあるなら先を見据えた行動だろ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:32:43.54ID:G5QA2IkB0
>>825
ここ、なんJじゃないんだけど(´・ω・`)
まるで当然のように一人称ワイって、いい年こいて恥ずかしくないの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:33:45.82ID:UpZ6cBry0
今年の小中高このままだと夏休みゼロなんだな(´・ω・`)  かわいそうに まあしょうがないけど
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:07.09ID:Jb53gjdm0
うち(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:09.74ID:kPj9X9Opa
>>758
なるほど(´・ω・`)
有りそうなシナリオやね

しかし、韓国より人口の多い日本が、ドライブスルー検査やスマホでの位置情報の提供までやった韓国より、新規感染者数のピークの山が低いとは考えにくい。
日本は、悲観シナリオの更に上まで行くかも。
0834WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/22(水) 17:36:05.41ID:h8nUKEkE0
俺もお泊まりデートしたい(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:37:32.71ID:xePNXCpt0
東京が全然検査しないのが悪いとしか
一気にピークを迎えないとだらだらと同じ人数で増え続けるだけだぞ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:37:44.68ID:hO78qgxM0
学生は学費払ってんのか?払って授業ないってのはひどい話だが(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:38:58.26ID:V6Oe4rQaa
ガソリンとか使わなくなったお陰で夏の暑さが和らいだりして(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:39:17.55ID:wl2RKXhn0
近所のスーパー、納豆と豆腐が品切れだった(´・ω・`)
大きいところ行かないとダメかな?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:39:42.13ID:kPj9X9Opa
>>837
自粛期間を長引か出るのは、経済にとって1番あかんやり方(´・ω・`)
お店潰れまくる
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:40:28.36ID:wBOsKNI60
>>842
チョコボールやプリンを代わりに買うといいよ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:40:45.81ID:raOlgFfZ0
>>816
おしゃけ飲んだまま磨かずに寝ちゃうこと多々なので(´・ω・`)
>>820
麻酔打たずに治療できる軽いやつ2本治してもらいましたわ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:40:46.94ID:lfeAfT6H0
>>838
保育料は休園だけど払ってる(´・ω・`)
苦学生がバイトがなくて退学しなきゃいけないかもって言ってたわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:40:57.83ID:RQ1IzqTw0
日本はピークの山をなだらかにして医療崩壊を防ぐやり方だからそれでいいんじゃね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:41:16.67ID:HVTC7y/y0
ナマポに10マンとかまさに盗人に追い銭だよなあ(´・ω・`)この際きっちり死後の臓器提供とか義務付けるべき
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:41:36.29ID:lKN4e1A+0
何もかも後手後手の後進国になってしまった(´・ω・`)緊張感のないお坊っちゃま政治家のせいだ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:42:45.41ID:zKnY1CC20
ベジブロス(野菜の皮の出汁)やり始めてから調子がいい。
農薬のこともあるので3番出汁。今回は、たまねぎ(2枚目の茶色いの)、にんじんの皮で
バーモントカレー中辛おいしゅうございました(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:43:15.97ID:zuqNBZRW0
先物は19000が固いから、振りかぶってるだけよ。また数日したら下げだす(´・ω ・`)
と思う
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:43:53.33ID:mL23FUnJ0
二階は中国のコロナが収まりつつあるから早く観光に来てくれって言いそうだな(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:44:40.03ID:5AMmZrj0a
>>849
ナスマンここ数日は平日もスレにいるけど、
この1年間ずっと平日いなかったのはどうしてなの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてたの?
言わないのは童 し 貞なの?w
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:45:31.64ID:wBOsKNI60
ホリエモンて、自粛反対派なの?(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:45:36.19ID:hO78qgxM0
>>850
あちゃー、ドイヒーだね(´・ω・`)
最悪休学と奨学金コンボで資金繰りはなんとかなりそうだけど、事務受付すらやってなさそうw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:15.14ID:w0f5h1v50
スーパー行ってきたけど、キャベツとか高くなってない?気のせい?

>>852 オリンピック延期も確約したし、なんだかんだよくやってるよね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:15.38ID:Q6FwqcfW0
日本も韓国と同じ時期に非常事態宣言だして入国拒否してれば今頃終息してた
台湾優秀すぎる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:24.44ID:wfWIhvbF0
テレワーク実施は97・8% 経団連調査

そら経団連加盟の大虚業様はそうだろうよ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:27.05ID:G7JPwhkD0
1年以上続いたら今年入学の新入生はいきなり大学高校中学2年生から始まるの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:27.84ID:/OVxwXmI0
>>685
もう軽症者は指定ホテル滞在でそこに医療従事者置くしかねえと思うが
どっちにしても重篤患者以外は投薬しかやることねえんだから(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:00.28ID:7jQQMQmeM
>>827
従業員を解雇するための体のいい休業なんじゃね?
建物売却出来ないだろうな。ほとぼり冷めたら出資者見つかったー!って再開する
可能性はありますな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:37.49ID:/OVxwXmI0
下から義務教育の子が上がってくる限り保育園幼稚園が入園しなきゃならないから
上が卒業して貰わないといけなくなるけど
保育園を急にクラス増やしたりできんだろ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:56.60ID:FxzGWLNeM
今立ち寄った近所のツルハで
2か月半ぶりにマスク買えた。
アイリスオーヤマの7枚入り
値段は以前のユニチャーム並み
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:49:35.41ID:kz9bZa5u0
>>875
土日夏休み冬休みフルに振替でやれば秋ぐらいまで耐えられる
子供はともかく教員死ぬだろうけど(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:49:37.08ID:zKnY1CC20
>>758
検査体制を取らなかっただけで、実際のピークはもっと前だったりしてね。
春節、キンペー国賓に、東京五輪・・・ずっと世界が仰天なノーガードでやってきた日本が
「他国より遅れて感染拡大」なんて、ありえるのかいな(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:50:17.57ID:g8w1PWoRa
>>886
ゴールデンウィークは普通に出かけてやる(´・ω・`)
コロナなんか関係ないわい
0894WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/22(水) 17:51:29.47ID:h8nUKEkE0
走ってきたら、ジョギングしてる人すごい数だった
公園は親子でいっぱい(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:52:17.94ID:zKnY1CC20
>>867
なにそのお店の寸胴でぷかぷか浮いてる玉ねぎ感(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:52:59.79ID:Q6FwqcfW0
>>884
外の皮むいて丸いまま似ると旨い
カレールー入れる前に切る

一般的にやる飴色になるまで炒めるってのはダメな例らしい
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:02.44ID:w0f5h1v50
玉ねぎは、芯くり抜いて、スープと一緒にレンジでチンするだけでも美味しい。くたくた(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:24.42ID:ecSMmffr0
公園でジョギングは10m離れないと飛沫感染リスク高いって何かに書いてあった(´・ω・`)
公園満員だよね・・・(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:32.57ID:5UXaIL6e0
>>894
一昔前なんて
公園の子供の声が煩いとかクレームが来るってニュースになってたけど
ある意味今の方がまともだよね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:42.53ID:xePNXCpt0
>>885
アイリスオーヤマのは結構出回ってるな
アイリスオーヤマがマスク不足を救うかもしれん
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:54:06.26ID:rPmF1yfh0
ドイツはオンライン診療で在宅隔離をやってる、医師会もアホ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:54:12.05ID:ojLpdthV0
音楽の泉 皆川達夫さん死去

先日番組降板されたのは仕方なかったんだね
格調ある言葉遣いで聞きやすかった。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:16.45ID:2+17IId/0
葬儀業者「死因が「肺炎」とされている方が前年比で3倍に増えている」 
  ↑
安倍のポチ・田崎「肺炎死亡者全部にコロナ検査実施している」
…医師が「あり得ない」と反論

葬儀参列も考えなきゃあかんわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:36.90ID:G7JPwhkD0
中国の謎メーカーなら50枚3000円で普通に買えるから国産マスク買えるようになってきたな
コンビニやスーパーが穴場
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:18.63ID:sd4Q4VKm0
ちょっと目をはなしてたらダウがイケイケになってたんだがw(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:35.74ID:SbvwpONe0
なんで上がってンの(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:45.24ID:py2OH+3B0
>>905
高血圧とか慢性疾患の薬はようやく通院無しでも貰えるようになったけど
日本はその辺全然進んでないよね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:52.12ID:HVTC7y/y0
>>877
へにょへにょって春キャベツだからとちゃうか?(´・ω・`)あれ軽い方がええんやで
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:02.99ID:5UXaIL6e0
>>908
最近のニュースで
死後コロナが死因だったって判明する事案が増えてるって読んだけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:16.09ID:mL23FUnJ0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:51.70ID:ojLpdthV0
ダイソー30枚入り110円3パック 昨年買っといてよかった
公園道端では子供遊んでるよ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:07.69ID:Jb53gjdm0
>>847
ひだり
0929WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:20.28ID:h8nUKEkE0
>>902
今クレーム入れてる人おるよ(´・ω・`)
親子で公園、役所に苦情も 遊具閉鎖、集団禁止の看板 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357873
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:41.75ID:wDkMqUeW0
上げは予想してたけど下手こいたから明日あさってで印旛狙ってやろう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:55.93ID:rPmF1yfh0
コロナ死を放置なんかしてたら院内感染しまくってるんじゃないの(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:01.62ID:OTPVg+Rhr
ミートソースパスタつくるぜ。
コロナの影響で酒を飲むのと
飯を作るが習慣化して困る
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:13.54ID:H9fIe0d00
キッチンハイターの成分吸い込んで肺炎なってるケース海外であるらしいな
他人事じゃないとおもったw(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:24.66ID:ojLpdthV0
ジョギングってハアハアしながら蕎麦を通るからムカつく。すれ違う時人から離れろよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:43.88ID:raOlgFfZ0
昨日も今日も1202億買ってたのか(´・ω・`)この時間外にも買ってたりして
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:50.98ID:aTizco8e0
>>819
北里大のデータたしかアルコール濃度50%位でも
効果あるようなこと書いてあった(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:19.72ID:Q6FwqcfW0
【コロナ】経済苦の自殺者、感染の死亡者を上回る懸念…行動自粛、1年は継続との見方
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:21.39ID:ecSMmffr0
今のキャベツは春キャベツっていういつもと違う品種だよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:40.94ID:djR0evEX0
まだ三角持ち合いのレンジ内だから売りは早いよ(´・ω・`)
GW明けてからがおすすめ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:43.03ID:zTBRTLQx0
アメリカは1日の死者数記録更新を好感か
さすがの気違い国家だな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:47.12ID:adFQx+hTr
安倍総理に反抗して、休業要請無視する
パチンコ屋は集結すべき!
地元の警察がバックに付いてるから
イケる!
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:08.73ID:Cbk00KCU0
https://www.lifehacker.jp/2020/04/211546install-the-latest-windows-10-patch-to-block-serious-vu.html
すべてのWindows 10ユーザーに影響。今すぐ最新セキュリティのアップデートを

Windows Explorerのファイルを見るだけで、そこにある悪意のあるコードが実行されます。
アメリカ政府が今回のアップデートを実行するよう国民に訴えるほど深刻な脅威です。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:36.82ID:N/A1Nyy/0
こりゃ明日の寄り19500だな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:40.73ID:zKnY1CC20
ニキの釣り動画あがってくる頻度落ちてる気がするけど、やっぱ自粛してんのかな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:50.79ID:HVTC7y/y0
>>938
ペースを乱すのがコロナよりも嫌なので私が接近してきたら早めにあなたが避けて下さい( ー`дー´)キリッ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:34.48ID:ecSMmffr0
ニキ毎日近所の界隈を散歩して混んでる誰も自粛してねぇって(´・ω・`)自粛してない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:45.79ID:VI3LxEV00
>>929
ジジイはクレーム言うのが生きがいだからなあ(´・ω・`)
一年中暇だから人のこと気になって仕方ない予感
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:05:49.86ID:yl65ehAC0
        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_ 損切りする度スクワットだ
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:07:33.49ID:/OVxwXmI0
子ども達が外で元気に声上げて遊んでるなんて平和で良いことなのにな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:19.95ID:/OVxwXmI0
>>961
狭いとの密度高くてイライラすんじゃねえのかな
田舎なんかだだっぴろいから距離取ろうと思えばすぐとれる(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:57.98ID:hDCXmt9FM
金曜にレバ売損切りしてドテン買いしたレバ今日損切りした僕上手すぎて笑うw(´・ω・`)
0974WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:53.85ID:h8nUKEkE0
>>959
その筋肉、、、かなりの損切り数とお見受けしました(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:00.20ID:lQ6SJKPv0
>>972
おまいの逆やるから、ポジる前にここに書け
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:33.74ID:e/G3thFU0
プログラミングを勉強しようと思う
MacBook AirとProどっち買った方がええの?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:17.17ID:H9fIe0d00
給付金順次送付なら申請期間ながめにとればクラスター対策になるし
やべえひとほど早めにもらえていいのにな(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:33.91ID:yqQfthv6d
とうとう岩手県が・・・(´・ω・`)

【速報】ニラとスイセン誤り2人が食中毒 岩手県
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:59.16ID:nCfRw6Yaa
>>961
やばいのはおまえだろ、ナスマン(´・ω・`)

株をやればぶっこく、
証券ディーラーは1年もたずにクビ
いい年こいて童貞
女の子とは付き合ったことすらなし
寝るテレビ以外5ちゃんの引きこもり
社会のゴミ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:27.38ID:djR0evEX0
下から25DMAが上向き、上から75DMAが降りてくる(´・ω・`)
そこを耐えている間に長期DMAが降りてくる、本番
わたしゆいましたからね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:25.28ID:Jb53gjdm0
>>990
すいせんは草の味がする
ニラはにら(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:42.93ID:zKnY1CC20
>>982
相変わらず何度でもあるね。こういうニュース
野ニラがうまい!みたいな山菜食通的なものがあるのかな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:16.28ID:lQ6SJKPv0
今年も筍狩りで、クマに食われるのかな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:23.15ID:VI3LxEV00
>>979
すごい美人でスタイル良い子と付き合った事あるけど
ユルマンですごいショックだった苦いおもひで・・・・・(´;ω;`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:42.12ID:lKN4e1A+0
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄|
      l 原 油. l
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`) グッといけ
      `ー―‐く ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況