X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27441■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:11:56.97ID:tmr4oFXu0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:12:08.32ID:tmr4oFXu0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27440■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587129742/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ...

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:12:17.59ID:tmr4oFXu0
ttp://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.12442-15/e35/92846768_2294481614187761_8173807353556518900_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=8ozHDXds0zkAX9-YhiE&oh=0ea3b38c47de5b63dfde5565f62a6d96&oe=5E9BFCDF#.jpg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:12:31.30ID:tmr4oFXu0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=ID:WRn3+jkup

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200418/V1JuMytqa3Vw.html
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:13:12.61ID:qdXTN6Fid
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
ろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
ろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
ろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
ろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
ろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:21:53.50ID:1SOHRnkqM
業者。 厨。 劇団。 一味。 腹話術。 芝居。 代理。 自演。 自賛。 粘着。
工作。 宣伝。 発狂。発狂中。 紹介。 反社。 業界。
妄言。患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ はちわり
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
次回。 予約。 公演。 しのぶ。まなか。 GAO。
天使のしっぽ。 パジャマドライブ。 純情主義。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練 鴨ぬ。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 黄色い魚。 0。 123。111。 白門会。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。 挑戦URL。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。
ぅう。
ミッチョン系 ks とっちゃうとっちゃう ダウソ
mkrn hjmt A公演 B公演 うp
おめぐ べりか べりん ゅぃゅぃ せなたん せなたそ エロくま めぐみん 影薄子
フサフサ。 フサフサ。 ヲワタ。 オワテル。 面白いつもりなんだろう
おった業者 サクっと業者 ようやる業者
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん にんいん 80億円 gamenews hissi 握手会 汚不快
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 09:36:32.20ID:qdXTN6Fid
ニューヨークのコロナ感染の拡大は地下鉄だって。東京や大阪の電車が例外であるはずが無いじゃん
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:04:10.08ID:BnrL/UclM
>>10
乙部ちゃん。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:16:25.60ID:sh2QuQ1rM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただのゾンビだったんだ。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:16:30.58ID:vZIUQJezr
秋田な
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:21:48.12ID:tmr4oFXu0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20190204/dURvSFkwaWdh.html
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:22:01.73ID:ZXyxHkfha
コロナ秋田
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:23:15.53ID:EiBRW/QKa
もうじき感染者数の更新時間o(^-^ o )(o ^-^)o10時半
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:24:19.68ID:I9dMvh4Rd
雨足がつよくなてきた首都圏


野球場でビールを売る売り娘さんたち
今頃ウーバーイーツで自転車漕いでるのでそうね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:24:52.17ID:EPO15+C6a
起きたら結構上がっててビビった
あれから100円くらい戻したのか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:27:24.77ID:83iiunaN0
>>32
トンキンの奴らが流れてきとる(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:27:58.41ID:ZXyxHkfha
生活苦起因のJKの夜鷹とか出てきそうだといちごさんが懸念を述べていたな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:28:17.16ID:vZIUQJezr
ID変えんなハゲ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:28:47.47ID:ZXyxHkfha
そのうち人心が荒みはじめる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:29:39.06ID:cs5ynzWL0
コロナキャバ嬢が風俗落ちしそうやな
30代女性がコロナ多いんだっけか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:02.48ID:ZXyxHkfha
>>37
ドリームグループも質が上がりますかね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:42.22ID:cfF2wg240
芸能人って歳とってもほうれい線がないけど、やっぱなんかやってるよな。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:45.95ID:I9dMvh4Rd
ソ〇〇〇プの尾根遺産たちも在宅勤務でネット配信でやるほかないですぬ


ピーチ、なりたから大坂までコミコミで9000えん切ってる
当日なのにありえん値段
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:05.89ID:qdXTN6Fid
「皆さんに改めてお願いいたします。どうか、外出を控えてください。できる限り、人との接触を避けてください。」と言いながら、「妻の大分旅行は問題ない。」というのは矛盾するメッセージを同時に発しているということになりますが、
外出はダメだが旅行はいいとは、いったいどういうことでしょうか?
0046プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:25.80ID:wln+yxYW0
中・近のメガネで家の中うろつくと酔っ払ったようになるわ(・ _ ・;
遠・近にチェンジ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:31.45ID:I9dMvh4Rd
そいや最近首都圏の街中でヴァニラのアドトラ見ませんぬ

石投げられるかもしれませんぬ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:40.42ID:qdXTN6Fid
10日前の会見では卑怯にもイタリア人記者に噛みつき、今度は、朝日の記者か。記者会見の場なのに、品格ねえな。

“布マスク批判”を指摘の朝日記者に首相が反撃 「御社も3300円で販売」(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:33:18.10ID:bW2+dxdC0
>>36
社会に恨みを持っている奴が感染したらヤバイぞ。秋葉の第二の加藤だ
満員電車に乗り込むだけでいい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:35:44.34ID:ZXyxHkfha
>>40
はい
0053おう
垢版 |
2020/04/18(土) 10:36:18.07ID:09RxplZ1M
>>43
鶯谷デッドボールなら無制限でしょ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:36:30.26ID:vZIUQJezr
>>46
メガネメガネ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:36:45.27ID:ZXyxHkfha
>>52
フクロウさんはスーパーで店員に嫌がらせするくらいだから大丈夫
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:37:57.60ID:cs5ynzWL0
吉原のドリームならクラブ夢に行ったなぁ
コスプレ嬢に入ったけど、相撲取りみたいだった
あれよく自分にあう服あったな
0057おう
垢版 |
2020/04/18(土) 10:39:35.78ID:09RxplZ1M
>>56
吉原のどの店か忘れたけど朝潮みたいなのが出てきた
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:40:20.68ID:EiBRW/QKa
これを機にクソ風俗嬢ども殲滅へ\(^_^)/
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:46:19.83ID:m5Ru37Rvd
カナダで失業→オンライン手続の2日後に15万4千円
フランスで売上半減→オンライン手続(5分)で毎月18万円

日本で休業→膨大な量の紙の書類に必死で記入、支払いは数ヶ月後(でも支給は全国で3件だけ)

日本が改善すべきは、窓口で市民を突き返さない審査とスピードです。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:48:02.76ID:pri6K1Kaa
所得税を廃止して、消費税を2倍にすれば、景気を損なう事なく簡単に物価を引き上げる事が出来る。
日銀の言うインフレ率も達成できる。
0070(*ΦωΦ)ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2020/04/18(土) 10:49:10.35ID:q1BE77iD0
マンチの歌 2番

作詞 作曲 性目たん

まんちーまんちー
びらびらまんちー
ヌルヌルしてるねー
クリちゃん勃起だねー
指をいれてたらー ヌルヌルしてきたおー
きもちいいねー
びらびらひっぱるとー
カッポリ中がみえるねー
恥ずかしいねー いやらしいねー 赤貝だねー
まんちー まんちー
お尻の穴とはちがうねー
まんち 触られている きみの
いやらしい姿 きもの 感じている
お汁ー

まんちー まんちー
まんまんちー
まんちの汁はぬるぬるしてるねー
大きいの入れて 
中をうめてあげるねー
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:54:04.43ID:M84X6lYHa
>>66
何個も買ってあっちゃこっちゃに置いてる
全体で何個あんのかわかんないwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:54:29.78ID:CXTL+r/20
>>74
大雨だって言ったのに
俺はコロナウイルスでも死なんのに雨ごときで・・・
っていって土手から動かなかった
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:55:56.06ID:vZIUQJezr
>>57
頭の中だおw
0085おう
垢版 |
2020/04/18(土) 10:57:04.94ID:09RxplZ1M
>>77
毎日700人ぐらい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 10:58:02.13ID:bW2+dxdC0
トリエンナーレは集団感染の恐れがあるので、取り入れんなや  なーんってな
0092おう
垢版 |
2020/04/18(土) 10:59:58.26ID:09RxplZ1M
>>88
普通じゃね?
正確にはNYCだけどな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:02:50.34ID:I9dMvh4Rd
>>70
まんまんちー


ずっとおうちではメンタルによくありませぬ
イタリア見ていても引き籠もりの限界は連休前くらいまで?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:03:00.22ID:EiBRW/QKa
川崎市も絶賛豪雨中で武蔵小杉のタワマン再びウソコまみれ中だといいんだが(^ m ^`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:04:02.93ID:aEd0kSw00
東京都って副知事居るんでそ?
小池君の会見 時には代わりがやれば
いいのに
激務で倒れてしまうよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:05:05.60ID:pri6K1Kaa
経済成長率上位の国はほとんど後進国。
成長余地があったから成長しただけ。

逆に言えば、日本は世界でもぶっちぎりの先進国。
だから成長余地がなくて停滞している。
日本は世界一の債権国。
経済成長率ランキングを逆から見ると、債権国ランキングになる。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:08:57.49ID:vZIUQJezr
チンポコモン!
0102おう
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:45.98ID:09RxplZ1M
日本も厚生省の役人を処分して欲しいわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:21:47.84ID:vZIUQJezr
>>107
ワンコにならんの?わんわん!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:16.15ID:nalrzLce0
全国民に一律10万円支給】普及率15.5%のマイナンバーカードを活用した受け付けシステムの整備を行うことが検討
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:36.91ID:lItE4PnHr
オシッコをタダで捨てるなんてもったいないといったのはフグ師さん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:57.42ID:pri6K1Kaa
内田裕也はグランドハイアットでお茶してたら見たわ。
普通のおばさんっぽい人と来てた。
東京では芸能人はよく見るからな。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:38.48ID:bW2+dxdC0
>>113
マイナンバー登録がよく分からない年寄りが役所に殺到して集団感染するのを予測できない馬鹿がいるんだな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:44.23ID:EiBRW/QKa
だからマイナンバー通知カードは全国民に郵送されただろそれにマイナンバーは記載されてんだよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:03.87ID:uB41SI4j0
>>122
マイナンバーはすでに国民全員が持っているから登録とか外人?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:08.59ID:nalrzLce0
>>122
マイナンバー登録は時間かかる 10分くらいは最低でもかかる
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:35.59ID:uB41SI4j0
マイナンバーだけで良いってことだよ
0131梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:18.73ID:eQlrTPWj0
アメ株強いな・・・特にナスダック・・・後半の切り替えしが、よく買うよな・・という・・・やはり金は余っている・・・
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:32:43.65ID:bW2+dxdC0
>>126
カードにしないといかんだろ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:00.43ID:uB41SI4j0
>>132
お前に関係ないだろ?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:39.65ID:nalrzLce0
マイナンバー作ると脱税がバレるやつがいるんだろ?水商売系はまともに税金払ってないだろ?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:45.52ID:WjJjXN1Z0
12 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/17(金) 04:49:02.91 ID:LtbqPDkI0
戦場じゃ100万ドルの兵器を任せてくれた!
でもここじゃ駐車係の口もない!

333 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/18(土) 11:24:28.53 ID:+d88nFoO0 [1/2]
>>12
工場なんかじゃ特注の製造機械なんかが
多いから1台数億なんて当たり前。それを
高卒新人みたいなのが入ってきてすぐに
オペレーターやってるってのはよくある
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:53.13ID:vZIUQJezr
こんすれワンコ高井までおんのかよ!
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:19.54ID:+dtz1Ay40
やっぱり散歩や軽い運動しないと
足がむくむ気がするな 困ったものだな
0144梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:36.02ID:eQlrTPWj0
>>134
自分がソウだからと、他人もソウだと思うことなかれ・・・(パート2)・・・
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:44.26ID:vZIUQJezr
>>137
ブラウザで出来る面白いゲーム教えて
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:13.23ID:bW2+dxdC0
>>135
イミフwe
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:38.88ID:HzEvAk9b0
劣後参謀とジョンうp約束しながら反故にして激怒させた幽鬼きてんね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:46.28ID:uB41SI4j0
>>141
ちゃうちゃう笑笑
0150梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:52.94ID:eQlrTPWj0
>>143
直近IPOの方が凄いわな・・・あの買いにくい状況で、買い持ち越した勇者の勝利・・・他人事だが褒め称える・・・
0153満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2020/04/18(土) 11:38:46.52ID:1o8i9P8Qa
大量に派遣やらバイト切られとるやろ
リーマンのときみたいにドキュメンタリーでやるやろな
ああいう貧困物が見たいんだよ、自分より下がいるってのは最高の快楽だしな
0154梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:39:10.57ID:eQlrTPWj0
>>146
オレは、(今はソーダの方だが)キャンディークラッシュをずっとやってる・・・
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:39:42.48ID:CXTL+r/20
>>153
正直わかる。

いままであぶく銭で調子こいてたやつが飯も食えなくなるのめっちゃ笑うわ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:40:15.94ID:rijRUr/Dd
国民の健康を守る気「ゼロ」

厚労省、遅すぎた追認 ドライブスルー検査やっと始動:日本経済新聞
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:40:21.86ID:uB41SI4j0
まるで私が喜んでいるように見えるかもしれないが誤解だから
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:14.95ID:+dtz1Ay40
大量の失業者が定職に就くまでには
まだまだ時間がかかりそうだな
派遣企業はそのうち特需が来るかな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:42:20.92ID:EiBRW/QKa
派遣は派遣停止がいきなり出来るけどバイトは直近1ヶ月分の給料額の解雇予告手当を
支払わなければならないので簡単には蚕できない
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:24.97ID:L31ovRy20
日経スレ民であちこち出かけているやつってあんまりおらんよな
仕事の関係で山田がちょいあれくらいかな
劣後もかな
まあ陽性になるほどではなさそうやな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:53.88ID:QPn09ezs0
>>160
「等金額投資」ドルコスト平均法と「当口数投資」

時系列リターンの自己相関がプラスになる場合はより「順張り」的になる
等株数投資が有利であり、マイナスになる場合は相対的に
「逆張り」的になるドルコスト平均法が有利だ。
現実の株式の時系列リターンの自己相関はどうなのかというと、
これは、ほぼゼロであり、安定的なプラス・マイナスの傾向はない。
 ↑ ↑
(´・ω・`)これって、上げ相場だと、ドルコスト平均法
下げ相場だと「当口数投資」の方が有利ってこと? 逆?
0167梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:44:50.72ID:eQlrTPWj0
ナスダックが強いということは、日本も情報通信分野が強いということになる・・・コロナの被害も限定的だしな・・・
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:45:17.51ID:bW2+dxdC0
>>163
ここは7割が持病持ちのポンコツだからな。コロナ一発で死ぬ可能性が高い
食後に薬をドンブリ一杯飲んでるようなのばっかだろ
0170◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 11:46:08.76ID:4qint3Npa
エヴァも公開延期かよ
そろそろ緋色も情報出るかな
0171満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2020/04/18(土) 11:46:38.63ID:1o8i9P8Qa
ノーベル生理学医学賞受賞、エイズウィルスの権威、新型コロナは人工的に作られたものだと断言
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:46:46.04ID:bW2+dxdC0
>>167
被害限定ではない。役に立たない老人や持病持ちを一掃することへの期待だ。
被害はこれからだ。高齢化社会への軽減だ。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:47:08.79ID:EiBRW/QKa
>>166
川崎市絶賛豪雨中(^Д^)9m
0175梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:48:49.69ID:eQlrTPWj0
>>164
順張りもナンピンも同じってことだ・・・ただドルコスト法だと、下がれば下げるほど、株数を多く買えることになる・・・
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:48:57.55ID:L31ovRy20
フクロウがキャバクラで感染してくるくらいか
あとはリーダーが通院で
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:08.43ID:bW2+dxdC0
もしかしたら日本人にとってのコロナウイルスは潜伏期間が他民族に比べて長かったのかもしれん。
0178◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:23.63ID:4qint3Npa
>>88
ビックアポー
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:37.11ID:lItE4PnHr
オレも先月までの非正規仕事やめ今は無色だがミニ1枚でも日給分くらいはあっと言う間に稼げるから今の求人状況じゃ働く気がおきないな
先物は損することも多いけど
0182◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 11:50:11.76ID:4qint3Npa
>>171
こんなん自在にデザインされたら人類滅亡はやいな意外に
0188◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/04/18(土) 11:53:14.33ID:9DLoQnA30
彼女6chに行ったの佳代
0189梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:53:20.06ID:eQlrTPWj0
>>180
同じ枚数ではなく、同じ金額を毎月買うのが重要・・・これだと、リーマン前の高値から始めても、コロナ前なら、相当な利益になった・・・
今回の暴落、たとえ2番底、底抜けしても、今から始めれば、いつか日か、花開くことになるであろう・・・
0195梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:57:42.17ID:eQlrTPWj0
繰り返すが・・・長期投資で一般人がよく間違うのが・・・同じ株数ではなく、同じ金額で、ということだ・・・
これだと、安い時に多くの株数え買えて、高いときは必然と少なくなる・・・
0196成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 11:58:43.96ID:KXRIgIclp
何もせんでも1%弱しか死なないから逆に何もしない方が良いって人が2割ほど居てる事に驚きを感じながらもその意見に耳を傾けながら納得せざるを得ない緊張感から身体の硬直が始まった
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:45.13ID:nalrzLce0
【一律10万円】1.申請書に世帯主が口座番号などを記入し返送 2.世帯主がマイナンバーカードを持っている場合のオンラインでの申請
0199おう
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:53.06ID:09RxplZ1M
>>196
あの汚いネコはまだいるの?
0200梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:56.80ID:eQlrTPWj0
>>194
生肉がなかったんだよな・・・なので、今日もベーコン主体・・・ベーコンエッグカレーだ・・・
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:00:25.92ID:EiBRW/QKa
>>196
オニババがコロナれば4千万!4千万!+地獄の結婚生活から解放!(*^^*)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:00:46.83ID:XIYS3FkK0
昼飯用にお得なテイクアウトってどこだ?
吉野家?、はま寿司?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:01:12.20ID:bW2+dxdC0
>>196
パーセンテージは関係ないんだが。いいか、人生の当たり前の
リスクとして考えるんだ。死ぬか、生きるかだ。お前、出かける前に
交通事故で死ぬ割合、通り魔事件で死ぬ確率を考えてるのか?
0207成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:01:24.65ID:KXRIgIclp
海外では道路にスプレー撒いて消毒してるけど、せんでええん?
0210梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:03:05.13ID:eQlrTPWj0
>>192
だから〜 今なら直近IPO・・・高値掴みが怖いなら、小型仕手株に賭けてみることだな・・・注意点は、まだ皆、恐る恐るなので、買われる銘柄にしか資金が集まらないとこだ・・・
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:04:00.57ID:vZIUQJezr
>>207
おじちゃんなんでお口臭いのにモンダミンしないの?
0214◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 12:04:37.80ID:4qint3Npa
警察が各家を回りながら
10万円家族分を強制的に受け取らせて回れば済む話
0215成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:05:02.86ID:KXRIgIclp
>>208
俺は働いてない
店は開いてる
俺は子供の面倒をずっと見てる
俺は奥さんのお金で生活してる
何か問題でもあるのであれば問題提起してくれて構わないと思われる事こそが俺の使命
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:05:05.67ID:XIYS3FkK0
雨が当たるとこは流されるから不要
長野市権堂商店街「林檎館」があるとこは
アーケードで雨が当たらないから業者に頼んで消毒したらしい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:05:23.37ID:nalrzLce0
>>211
おまえバリカンでやったやろ?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:05:25.36ID:83iiunaN0
>>211
アルミサッシカビだらけやん。コーキングうちなおせ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:06:15.28ID:bW2+dxdC0
>>211
だから、人間の力でどうこうなるというシロモノではないんだよ。
「外に出歩くな」というのは、そもそもコロナを死滅させるための
警告ではない。病院が受け入れられない程の感染者を抑える
だけの簡易的な対処に過ぎない。つまり、いずれはお前やお前の
家族も感染するのだ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:06:19.63ID:CXTL+r/20
>>215
おまえ
店長にかけあって店休みにしてもらって
雇用調整助成金もらうように言えよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:06:36.24ID:23v/fxvKa
https://twitter.com/sogoshoshaman/status/1251134350348955648?s=19

ついに原油は17ドルか。一方、なにか勘違いをして恥をかいてるフクロウ。

283 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/04/17(金) 15:15:35.49 ID:QoAcY/T90
>>274
オイオイ、米国経済復活の兆しで、26.5まで戻しとるぞ・・・だからダウ先が急騰してるのに・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:32.45ID:eQlrTPWj0
>>217
一般人が株専業なわけがない・・・チミ達凡人の想像を超えたとこに位置している・・・
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:57.45ID:6Fh63C5/0
東京で発病してるやつらって、
繁華街で飲んだり風俗行った人か、その家族なんだろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:00.63ID:I9dMvh4Rd
>>209
お出かけ夕方にするかぬ

原油はコロナが収束したら必ず上がりますぬ、それは誰にもわからない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:51.41ID:XIYS3FkK0
>>211
市役所に押しつけられた猫は
こういう汚い毛で黒猫じゃ
人懐こくて逃げないが
言うことは全く聞かないマイペース
0233梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:09:01.66ID:eQlrTPWj0
>>223
世界の株価の値を見てただけだ・・・まったく、相変わらず、ちょっとしたことをネチネチと・・・
0235成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:09:30.57ID:KXRIgIclp
>>218
バリカンでやったらしい
>>219
せやねん
部屋温かくするから結露すごいねん
どうやったらカビ退治できるん?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:10:02.06ID:EiBRW/QKa
>>228
髪の毛の近況うpしてちょ
0239成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:10:46.26ID:KXRIgIclp
>>220
ヒモと言われても仕方ない自分がいるともいう
>>221
抗体獲得シール早く欲しい
0245梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:11:17.96ID:eQlrTPWj0
子供や動物(犬猫)をダシに使うのは、いただけないな・・・TVでもネタのない時の最終手段だし・・・
0247成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:12:13.42ID:KXRIgIclp
>>222
何それ
お金10万円ぐらいくれるってオーナーがいうてる
納得しながらも嬉しさの方が勝ってしまう自分がいるのも現実ではあるが子供の面倒を見るのは辛さが倍ある事実
0249梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:12:24.31ID:eQlrTPWj0
>>243
下値決まってるの?・・・10ドルいくとかいう者もおるぞ・・・
0255梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:14:22.46ID:eQlrTPWj0
最終手段の一歩手前が・・・グルメ、ダイエット、節約・・・このスレでも多い話題だ・・・ここも危うい・・・
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:14:35.68ID:rijRUr/Dd
政府が配布する布マスクにかかる費用が東京スカイツリーの総工費と大して変わらないと聞くと、さすがにゲロが出そうになる。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:16.53ID:EpqJ8WlM0
昔、なんかの株であったじゃん
1円以下には下がらないって言ってたら、株式が併合されて1円以下があったっていうやつ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:59.79ID:XIYS3FkK0
17ドルはサウジの限度らしいけど
赤字にならないと言う保証はないな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:18:21.71ID:tD5tKKJBr
三万人の感染者の為に、2200万人が失業したアメリカ
0266成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:18:24.01ID:KXRIgIclp
>>259
ここおる時はシーバ欲しいねん
シーバ高いから週1しかあげへん
0267終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/04/18(土) 12:18:25.47ID:BqpP9HyW0
>>262
何度も言ってるけどサウジが国を回していくには40ドルないと駄目
10ドルは採掘コストで利益は出るけど
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:18:33.14ID:eaYUIQYQd
>>257
皐月賞何買うねん?(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:18:43.03ID:EiBRW/QKa
>>263
凸(`皿´)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:19:00.31ID:XIYS3FkK0
バブルへgo!!だから
理由を考えるだけ無駄
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:20:58.04ID:rijRUr/Dd
勝手にイメージ

・日本共産党「頼れる上司」
・れいわ新選組「熱血で後輩思い」
・立憲民主党「毒ではないが何考えてるか謎」
・国民民主「コミュ力ある同僚」
・社民党「大人しく真面目」
・維新「キザでハリボテ」
・公明党「上司にゴマスリ」
・自民党「ゴロツキ」
0277成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:21:19.77ID:KXRIgIclp
新型コロナウイルス感染症は雨の日は安全なん?
0280梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:21:45.58ID:eQlrTPWj0
>>265
史上空前の低失業率だったので、首切るちょうどい機会となった・・・これでまた選別されて、強くなる・・・
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:22:12.72ID:WRn3+jkup
>>280
埼玉 入院中の30代男性が死亡 基礎疾患確認されず 新型コロナ

これはいちごさんも気をつけたほうがいいよな
0283成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:23:36.62ID:KXRIgIclp
>>268
俺に任せろ
ダービーは10万円貰えるから勝負出来るやろ
その為に皐月賞からスペシャル予想で挑むつもりやから
とりあえずクリスタルブラックは買う
0284梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:23:49.58ID:eQlrTPWj0
>>281
チラホラ、欧米型の強毒性のやつが出てきてるってことかな・・・
0285サンポール吉田 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/04/18(土) 12:24:21.42ID:7FRjGby8r
誠に、誠に申し訳ございませぬ
札幌、どピーカンとは申しませんが陽射しもありンギモッヂイイ晴れ、ボッタが捗ってしょうがないですお(;ω;)9m プゲラ!w
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:24:58.39ID:XIYS3FkK0
チャオチュールとか買ったことないけど
うちの図々しい猫は人間が食べるものを欲しがる
死んだか入院していなくなったた前の飼い主と同じ物喰ってたらしい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:06.51ID:ToJhj8vF0
日本人の中にも外国生まれでBCG受けてないのとかもいるんだろうな
0289成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:29.15ID:KXRIgIclp
>>273
3階フロアにお客さんは3人しかすれ違わなかった
外出禁止守っても大した意味はない平日の満員電車会社を止めないとバカらしい事に気づくのは7月
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:26:17.14ID:eaYUIQYQd
>>283
コントレイルとサトノは切るかな。
クリスタルブラックはいいね、一応ゴールドシップさんの息子のブラックホールも買うかな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:26:29.00ID:GMP9Myf60
>>284
前もって弱毒株に感染しとけば、
凶毒株に感染しても、それほど重症化しない理論

v.s.

2回めでアウト説
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:27:37.84ID:EiBRW/QKa
今電車マン淫になってないよこの間通過車両何度も見たけど朝からスカスカ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:31.13ID:rijRUr/Dd
首相の奥さんが旅行しても自粛の範囲なんだろ
普通に出かけて問題なし
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:41.78ID:XIYS3FkK0
成田は日本人にコロナを蔓延させる
確信犯
0304TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 12:29:53.45ID:VVZtpP1zD
かけうどん大+白身魚フライ+コロッケ
美味しゅうこざいました。(^o^)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:24.47ID:WRn3+jkup
>>284
米国はロックダウン反対のデモが広がっています。
コロナ危機はメディアが大げさにしたフェイククライシスと叫んで、経済の再開を訴えているようです。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:36.20ID:XIYS3FkK0
>>302
韓国料理店だから
チョンの仲間
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:32:01.54ID:7rKQuKcA0
>>304
随分小食だな。過食がコロナで良くないから?
0322梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:33:33.38ID:eQlrTPWj0
安部ちゃんの嫁は、2回目に総理になるとき大反対したが、「私は総理夫人という立場をわきまえず、自由にやらせてもらう」ということを条件にしたのだよ・・・
なので、安部ちゃんも、強く言えない立場なのだ・・・
0323成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:33:45.26ID:KXRIgIclp
どんだけ日本で頑張って終息させてもまた安倍ちゃんが外人入れて、ひと月後にはこうなる
今頑張ってもあかん
0328成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:35:18.85ID:KXRIgIclp
安倍総理が特効薬が出来るまで外国からの入国拒否を決めないと同じ事の繰り返し
まあオリンピックでまた東京で感染始まるやろな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:36:37.89ID:JgfILJEX0
>>303
私的に中国人税を徴収することを許可する
頑張って中国人の相手をしてください
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:41:40.43ID:M84X6lYHa
なんで台湾の”レズ”って聞いたけど
ただのおばちゃん見たいな見た目が好印象な
蔡英文はできるのに
世界の他の国はカスなんだ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:42:18.39ID:EiBRW/QKa
へー住基カードってまだ使えるんだ自分の有効期限見たら来年の3月までだわ
マイナンバーカード作ったらそれと引き替えに失効になるっぽいが
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:42:52.51ID:5gJLfJe20
中国人にとって北海道の魅力ってなんだ?
中国の方がよっぽど広大な大地があるだろうに
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:43:19.14ID:ToJhj8vF0
>>339
偽物やがなw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:43:49.29ID:EiBRW/QKa
トワイスは巨乳が1人いるな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:43:57.16ID:mZDb28kYa
ここは、180やフクロウナリタに幸やモフモフ、イチゴと、
クソみたいな左翼が多すぎないか?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:44:13.35ID:Et5pAggFr
最近会社に入ってきた65才の人が株の取り引きを対面販売で行っている
65歳ぐらいだとネット取引できないものなの?
0351成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:44:17.19ID:KXRIgIclp
在日ブラジル人にも10万円あげるとか言うたらそらビビるで
0353成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:44:57.15ID:KXRIgIclp
>>349
10万円貰ったら何に使おうかおもたら目の前にダービーあったら1万円だけって思うやん
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:27.86ID:Et5pAggFr
その人この前は金を買いに行った
しかも新型コロナウイルスの発生したショッピングモールにわざわざ行ってる

わけがわからん
そんなに金が欲しいのかな?
0359成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:50.74ID:KXRIgIclp
5月末で線引きされたら5月31日に帝王切開で出す奴おるやろ
5月1日に4月生まれまでの子供が対象って発表した方がいい
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:58.55ID:vZIUQJezr
>>354
180さん共産思想やったのな…
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:26.59ID:wK/fQaR10
日本航空の整備子会社「JALエンジニアリング」が作ったフェースシールド=日航提供
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200417002796_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200417002797_comm.jpg

日本航空は17日から、羽田空港で発熱がある利用者に接客する際に、
子会社が作ったフェースシールドをつけて職員に対応させることにした。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:58.80ID:M84X6lYHa
>>343
フェイチェンウーラオっていう2009年くらいの映画を観てみる

日本jyはニトリがDVD売ってるは
半分ちょっと過ぎたあたりからイキナリj道北に飛ぶけど綺麗
0367(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:12.68ID:G6kyYE830
これは現場写真やな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583404090350.jpg
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:41.02ID:uB41SI4j0
これまで利権と思われていたものか総崩れする可能性あるよね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:52.67ID:M84X6lYHa
あれ
ひょっとして10万円
マイナンバーカードと抱き合わせで普及させようとしてるのか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:49:26.18ID:uB41SI4j0
揺さぶるとワラワラ出てくる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:51:36.80ID:Et5pAggFr
>>359
届け出主義なので別に日にちを変えてもいいだろ
うちの親も本当に生まれた日は違う
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:51:49.48ID:leluRgV40
例文:ヤマダ ガモチョス ゼム
訳 :山田は中国人を破産させた
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:52:32.19ID:XIYS3FkK0
>>343
中國では土地が買えない
政府の都合で使用権も剥奪される
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:19.92ID:vZIUQJezr
なんか寒くね?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:26.68ID:Et5pAggFr
大手ゼネコンが徐々に工事停止していってるけど
これで株価が上がってるなら不思議
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:26.88ID:M84X6lYHa
>>376
まー
その前から小樽とか異様に好きだし

なんか畑の感じとか有るじゃん?富良野とか美瑛とかまでじゃ無くてもそうじて
あんなチマチマした畑とか全体がミニュチュアパークっていうかテーマパークみたいな雰囲気なのかも
オーストラリア人とかが観ても

ダイブ前に三浦雄一郎がずっと以前に言ってたけど
一応先進国だしお客様対応とかが良い日本なんだけど道東に行くとけっこう自然が有って
スイス位の国土っていうか面積なんでけっこう観光的にヤバいって言ってたw
0386梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:02.43ID:eQlrTPWj0
>>371
先日も言ったが、20年ほど前のパチンコの景品はプラケースに入った純金1gの延べ板だった・・・1個2500円と交換だったな・・・当時の金1gの価格が15000円くらい・・・
あれを今持っていれば、倍以上の値段で売れたと思うと、なんだか惜しい気持ちになるね・・・
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:43.73ID:Et5pAggFr
>>385
北海道は全体的に接客が丁寧だね
東京の雑兵どもとは全然違う

山田はどうなんだろ?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:08.09ID:EiBRW/QKa
終了山師が金の延べ板持ってるよ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:42.91ID:Et5pAggFr
そのおっさんが言ってたのは金が史上最高値になった!今は買うしかない!って言ってた
仕事を終わった後近いショッピングモールへ金を買いに行った
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:57.96ID:vZIUQJezr
>>371
金だけコロナでびくともしない+340万
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:46.79ID:vZIUQJezr
なりたってなんでこんなにアホで口臭いだけなのに嫌われるんだろ?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:05.63ID:Et5pAggFr
>>392
びくともせんと言うか売り時が近いんじゃないか?
平時に集め有事に売るのが一般的だと思うけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:36.64ID:EiBRW/QKa
武蔵小杉駅周辺ただいま集中豪雨中(*^^*)
0397梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:46.87ID:eQlrTPWj0
>>391
いや、もうひとしきり講釈を垂れたあとだ・・・飯にしようかと・・・ ゆうきは、安物の包丁を物色するのに熱心なようだ・・・砥石にまで言及していた・・・
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:40.56ID:vZIUQJezr
>>395
金を売るという考えはない、まあそのうち下がると思うけどね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:47.09ID:ZXyxHkfha
フクロウさんは原油価格に関してはWTI先物で騙るらしい
やはりずれてるな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:58.31ID:iO37kbBr0
>>397
ほほう、
株以外のこと話すってことは、余裕ありか
さては儲かったな(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:18.99ID:ZXyxHkfha
>>388
支那人観光客に揉み手で対応
0404(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:26.60ID:G6kyYE830
フクロウ大好き業者。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:00.46ID:Et5pAggFr
特価スレで拾い物

コロナウィルス感染情況 4/14時点

ソウル(人口1000万) 検査数94036 感染者613 死亡者3
東京都(人口1390万) 検査数6993 感染者2319 死亡者47
0409梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:34.74ID:eQlrTPWj0
>>400
劣後曰く・・・それは、逃げ、ごまかし、時間稼ぎである・・・
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:54.90ID:ZXyxHkfha
>>406
東京は五輪が足を引っ張った
0413◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 13:03:38.65ID:4qint3Npa
俺がよくいく赤坂のマッサージ屋もなくなるかもしれんな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:07.93ID:WjJjXN1Z0
海水から金を効率的に抽出する技術が出来たら、金の価値は、かつての銀同様、暴落する
0416◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:21.14ID:4qint3Npa
ジアイーノ売れすぎで供給できんらしいな
0421◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 13:06:40.02ID:4qint3Npa
生き延びるのがやっとなのに
五輪も甲子園も考える余裕ない
0423◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:50.93ID:4qint3Npa
スタバも休業か
濃いアイスコーヒー飲んどけばよかったな
スタパ斎藤は通常営業と信じよう
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:34.29ID:EiBRW/QKa
>>420 >>422
鶴見区はまだ超豪雨中(*^^*)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:10:04.82ID:GMP9Myf60
>>369
初診からオンライン診療を許可は画期的。

国公立医学部を埼玉県にも設立して
関東の医学部の定員増やせ。
関東の開業医は私立出のボンボンばっかりやん。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:10:11.54ID:iO37kbBr0
556 名前:ゆうきリーダーのプレミアムトーク ◆c/s.ZTo5Wk [市況1のトップランナー(快進撃を続けられる秘訣とは。)] 投稿日:2016/12/30(金) 13:05:11.89 ID:psGP4Ca40 [3/4]
ゆうきリーダーの株式資産の中期計画 (改訂版)

2017年末 6000まん
2018年末 2おく
2019年末 4おく
2020年末 8おく

余裕だったわ
0429プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/04/18(土) 13:10:15.16ID:wln+yxYW0
去年三沢川の水門を閉められて洪水になった菅稲田堤3丁目、
いつの間にか水位計が整備されてるのな(・ _ ・;

ただいまイエロー
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:05.46ID:WjJjXN1Z0
おまえら武蔵小杉がうんこだと馬鹿にしてるけど、都内23区もほぼ全域の下水は合流式だからな
うんこまみれになるよ
23区で分流式は下水設置が遅れた足立区くらいだ
0432◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:11.98ID:9DLoQnA30
凶のスレは下水臭がするナ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:32.89ID:Et5pAggFr
>>423
今朝いとこからスタバのコーヒーセットが届いた
お祝いのお返しで

スタバ行ったことないから飲む気が起こらない

物欲番長好きなの?
0435◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:16.07ID:4qint3Npa
>>434
昔モバイル機器好きで見てた
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:23.12ID:ZXyxHkfha
ルノアールは頑張っている
0439◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:49.09ID:4qint3Npa
そういやまだ目黒川のとこ入ったことないなあ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:15:03.99ID:ZXyxHkfha
ムサコはまた黄色くなるの?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:15:31.47ID:ZXyxHkfha
>>431
かわべりじゃなけえば大丈夫
0450(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 13:16:56.98ID:G6kyYE830
>>442
荒らすなよ。
0452silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:06.55ID:x7rCuX2O0
>>273
劣後さん最近やたら書き込み数多いね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:07.03ID:g64ciA0x0
Ξ(・∀・  )9mΞ(・∀・  )9mΞ(・∀・  )9mΞ(・∀・  )9mΞ(・∀・  )9m
0455(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:20.08ID:G6kyYE830
>>446
危険やねえ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:30.97ID:ZXyxHkfha
フクロウさん遁走?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:19:18.80ID:g64ciA0x0
(  ・ー・)夕食は鍋にするお
      肉と豆腐買ってくる
0461(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:19.66ID:G6kyYE830
>>460
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1586592234635.jpg
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:46.47ID:uB41SI4j0
ソースが5ちゃんて意味無いんだけど
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:03.56ID:EiBRW/QKa
広瀬交差点もモンゲー雨だのぅ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:37.06ID:EiBRW/QKa
会津若松ライブカメラ復活せんかのぅ アレほど楽しかったモノは近年無かった
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:26.91ID:i4uUm+uX0
トレードアイランド
トップ勢も資産減らしてんね。
ワシのエアー順位も上がってる。
登録はしてないが。
0474(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:08.71ID:G6kyYE830
>>463
荒らすなよ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:50.28ID:EiBRW/QKa
SL北びわ湖号全便運休再開未定(°_°)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:06.51ID:EiBRW/QKa
武蔵小杉の中原区再び集中豪雨中(*^^*)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:38:43.25ID:ZXyxHkfha
スゲー雨
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:39:26.35ID:ZXyxHkfha
>>482
かわべりは危険
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:39:59.61ID:Et5pAggFr
マスクマスク言うけど目からも感染するんだよね

医療従事者は透明なゴーグルつけてる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:44:13.01ID:GMNHouk+0
ゆうきさんの嘘情報をあちこちのスレに書き散らすのを何年もやってる人は何かの病気なのかしら
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:38.67ID:vZIUQJezr
アスナ=バーチャSEXしたビッチ
アンナ=羽賀研二に熱を上げてた頭弱いやつ
ユキナ=タピオカ店を営業妨害
マナカナ=オワコン
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:47:41.45ID:ZXyxHkfha
>>486
海へ散骨希望
0494終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/04/18(土) 13:48:52.23ID:BqpP9HyW0
コロナの感染数だけ取り上げるのは卑怯じゃね
ちゃんと肺炎でなくなった人も合わせて山椒すべき
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:50:00.81ID:s4yBS7B70
英保健専門家「コロナワクチンなければ来年の東京五輪開催は難しい」
新型コロナウイルス感染症のワクチンがなければ来年の東京オリンピック(五輪)の正常開催は難しいという声が出てきた。
英BBCによると、エディンバラ大学グローバル保健学科長のデビ・スリダハール教授は18日(日本時間) 、
「新型コロナワクチンが来年7月までに開発されなければ、東京五輪を開催するのは非常に非現実的」と述べた。
続いて「来年までワクチンが出てくれば五輪は可能だ。価格も適切で簡単に手に入るワクチンはゲームチェンジャーになるだろう」と説明した。
ただ、ワクチン開発など科学的な突破口を開けなければ東京五輪の開催はかなり難しいと強調し、新型コロナワクチンの商用化が東京五輪を左右するという見方を示した。
https://japanese.joins.com/JArticle/264996
0504終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/04/18(土) 13:53:13.87ID:BqpP9HyW0
一緒に相場の苦難を乗り越える仲間じゃあないか 仲良くしようず
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 13:56:42.54ID:83iiunaN0
パチやってないんよ(´・ω・`)
0513◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/04/18(土) 13:57:39.82ID:9DLoQnA30
>>506
こんにちは。
良くワカリマス。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:00:20.52ID:GaLhbb7jr
>>516
FUJIWi-Fiの評判がよろしいようで
0521終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/04/18(土) 14:00:32.14ID:BqpP9HyW0
>>518
確かに光は瞬間的なスピードは出るよ、でもマクロを毎日数十分動かしてると、安定してるのはADSLなんだよ
0524v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 87.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/04/18(土) 14:02:57.61ID:luyDupvo0
アフリカ、コロナで30万人死亡の恐れ=国連委
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:05:24.76ID:ZXyxHkfha
>>524
まぁしょうがないやろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:08:38.60ID:SBtuUPBD0
どこのド田舎だよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:09:08.63ID:XLMz54aq0
外出自粛してるとスナック菓子くうてまう
東ハトの忍者ふわ丸うんまい
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:09:23.70ID:I9dMvh4Rd
モスドルチェ べいくどちーずけーきおいしゅうございました

雨があがったらおでかけするかぬ
0530v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/04/18(土) 14:09:38.40ID:luyDupvo0
WHO任意拠出金で最大の貢献をしているのは米国で、全体の約15%、5億5310万ドル(約595億円)を拠出している。

次いで米マイクロソフト(Microsoft)創業者ビル・ゲイツ(Bill Gates)氏の慈善団体「ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団(Bill and Melinda Gates Foundation)」(9.76%)、

貧困国へのワクチン供与を行っている国際機関「GAVIアライアンス(GAVI Alliance)」(8.39%)、英国(7.79%)、

ドイツ(5.68%)の順となっている。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:13:04.47ID:vZIUQJezr
>>531
ノアよ、汝は船を作りなさい
0536幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/18(土) 14:13:17.38ID:81B8S9u90
432幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/04/18(土) 14:12:47.62ID:XsUwOuTZ0
逆立ちしてウンチ( *´艸`)

433幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/04/18(土) 14:13:03.21ID:XsUwOuTZ0
首がもげちゃうお("゚д゚)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:16:56.84ID:vZIUQJezr
>>542
汝はトイレに行きなさい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:20:41.00ID:vZIUQJezr
Indie_Berlin ドイツ ↑724 ↓46
なんだか「ドイツの取る厳格なルールが効いてる」みたいな声が多いけど、実際は
イギリスなんかよりもずっと緩いよ、みんな庭にも出られるし、公園でも遊んでる
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:22:05.64ID:Et5pAggFr
大阪の3次救急、4病院が休止 コロナ重症者受け入れ 専門学会「医療崩壊の始まり」
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:22:39.66ID:5RYkzDNWx
オリエンタルランド、休園中のバイトの給与を保証へ
現在5〜6割→8割へ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:24:03.88ID:I9dMvh4Rd
このストームが過ぎたらまたあたたたたくなるのでそうか
お出かけしないのもったいない

>>556
男の人にしては下が少しひくいですね
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:25:35.68ID:vZIUQJezr
エッチな画像貼る人も居なくなったなあ…
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:26:00.27ID:UwrTA6sca
ここにきて出前館よりウーバーイーツの方が種類豊富で伸びがいい
ただ配達圏外な店まで表示していざメニュー選んで決済しようとすると配達圏外ですとかいわれる信じられないほどおバカな仕様
なんとかならないのか
ラーメンは色々たべたがどの店も厳しいかな、出前には向かないか
0565幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/18(土) 14:26:08.48ID:81B8S9u90
兵庫県で新たに1人感染 10代男子学生
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00000012-kobenext-l28

 兵庫県は18日、新たに宝塚健康福祉事務所管内(宝塚、三田市)に住む10代の男子学生1人が
新型コロナウイルスに感染したと発表した。既に感染が判明している同事務所管内の40代男性の
濃厚接触者で、軽症という。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:26:12.17ID:5RYkzDNWx
OLCは2500億の貯金があるから丸1年耐えれるが、問題はサード企業だよ
園内モノレール、グッズや食品工場、提携ホテル、この辺から倒れていく
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:27:54.77ID:I9dMvh4Rd
>>567
玉ねぎ納豆ポリフェノールは適量食べると体によいですぬ
あくまで個人の体質に合う食べ方で
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:29:50.33ID:5RYkzDNWx
フェイスキャラとは顔を出したキャラのこと
こっちのほうが時給が高いらしい
0576/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 14:30:47.21ID:tmr4oFXu0
>>570
ウーバーイーツは、会社の建前としては個人事業主への請負発注のようだ。
雇用関係はないという立場。最近はユニオンも結成されて、危険手当出せとか言ってるみたいだけど。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:31:31.18ID:WjJjXN1Z0
小銭目当てに出前代行してるどこの誰か分からんやつより地元の出前持だろ
0582/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 14:34:16.05ID:tmr4oFXu0
>>578
契約するには、一方の眼にカメラを埋め込んで、そのデータが全部記録されるらしい。
よってつまみ食いするには、目をそらしたまま、手で探って取らないと、
映像に証拠が残ってしまう。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:34:18.86ID:+dtz1Ay40
ミツカンの梅酢納豆とS903納豆 あと引き割り納豆の3種類を
ローテーションしながら食べているな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:38:29.81ID:83iiunaN0
>>586
隙だぞデブ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:38:42.86ID:I9dMvh4Rd
首都圏で格好いい自転車でウーバーイーツやっているひとは、普段クラブや芸能人の行きつけのような飲み屋に出入りしているから気をつけたほうがいいとか
偏見だおね

>>581
せいとんせいや?

>>583
納豆は単体でたべるよりも食べ合わせの相乗効果らしいですね
ネギとかアボカドとか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:24.34ID:I9dMvh4Rd
>>592
ノ 良い食べ合わせと悪い食べ合わせがありますから調べてみてくださいぬ
あとは体との相性で
0595(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:43.63ID:G6kyYE830
>>590
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1586592187727.jpg
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:51:12.44ID:ToJhj8vF0
安いのにうまい、ブルボンのお菓子は青銅かな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:51:57.96ID:WjJjXN1Z0
ポケットにパッと入れられる資産は持っておきたい
ユダヤ人は、宝石を持てと言い伝えた
今なら何だろう
宝石もありだがロレックスかな
金はかさばるんだよな
0607(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 14:52:04.00ID:G6kyYE830
下新庄75000の豪邸に住む人きてんね。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:52:22.63ID:6Fh63C5/0
最近は自粛で出歩いて無いけど、
高級イタリアレストランってやってるのかな?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:52:29.25ID:g64ciA0x0
グラディウスシールド!!!
          
(  ・Д・)∩∩ @     <=== 厶(´ω`) コロナビーム
          @
0612◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/04/18(土) 14:54:02.04ID:n/COliar0
マンカストラップっていう馬の名前w
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 14:54:59.99ID:aGNGjWw20
>>604
ブランチュールいいね
0615v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:20.38ID:luyDupvo0
GMO、印鑑を廃止へ IT担当大臣(はんこ議連会長)の「しょせんは民間の話」コメント受け社長が即断
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000075-it_nlab-sci
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:29.25ID:cs5ynzWL0
ミュージカルに出てくるの猫の名前やけど、狙ってるとしか思えんよな
0619成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:50.62ID:KXRIgIclp
ゴールデンウイーク明けに総理が効果が出ています、5月いっぱい緊急事態宣言を延長します。
色んな企業が怒り出す
東京大阪では今月も営業自粛協力金貰えるんですよね?と知事に詰め寄る
協力金は1度きりです言う
じゃあ営業再開となる
だから営業自粛協力金なんか出すな言うねんと俺が言う
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:35.61ID:rX29pmJJ0
アメリカから盗んだコロナウィルスが武漢で漏れたってところかな。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:48.86ID:cs5ynzWL0
バカなりた、また金かすめ取る話ししとるんか
ほんとろくな死に方しねぇぞ
0624幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:56.66ID:81B8S9u90
東京都の新規コロナ感染者が200人超える
https://parstoday.com/ja/news/japan-i60837

東京都で17日金曜、新たに201人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

日本の各地自治体や保健当局の発表によりますと、18日土曜午後の時点で国内で新型コロナウイルス感染が
確認された人は、クルーズ船の乗客・乗員と合わせて1万564人となりました。また、亡くなった人は
合わせて220人となっています。

東京都では17日、新たに201人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、都内の感染者数は
2794人となりました。都内で1日に200人を超える感染が確認されるのは、これが初めてです。新しく
確認された感染者のうち、およそ67%にあたる134人は今のところ感染経路が分かっていないということです。
0625成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 15:05:55.80ID:KXRIgIclp
東京、こんだけ感染者増えてるけど、感染者出た会社は2週間休業とかしてるんかな?
そんなんしてももう無駄やからやってへんのかな?
0626幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/18(土) 15:06:06.43ID:81B8S9u90
首相、夫人の大分旅行報道認める 「外出自粛要請の前」と釈明
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004187375288/

安倍晋三首相は17日の衆院厚生労働委員会で、新型コロナ感染が国内で拡大していた3月15日、
昭恵夫人が大分県を旅行したとの週刊文春報道を認めた。「小池百合子東京都知事が週末の外出自粛を
要請した3月25日より前に行ったものだ。神社参拝以外、特に観光などは行っていない」と釈明した。

旅行は夫人から事前に聞いていたと説明。「訪問中、感染拡大防止に十分注意して行動していた。
(密閉、密集、密接の)『3密』にならないよう、しっかり気をつけてもらいたいと伝えていた」と語った。

旅行前日の14日、首相は記者会見し「依然として警戒を緩めることはできない」と述べていた。

(c)KYODONEWS
0636幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/18(土) 15:12:14.23ID:81B8S9u90
新型ウイルスの7割は野生動物が発生源=WHO
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004187375245/

新型ウイルスのおよそ7割は野生動物が発生源となっているとして、世界保健機関(WHO)は
野生動物の生肉を食用として売買することを禁止するよう、各国政府に対応を要請した。

17日の記者会見でWHOのテドロス事務局長は野生動物の生肉を食用として売買することを
禁止するよう、各国政府に対応を要請した。

テドロス事務局長によれば、新型ウイルスのおよそ7割は野生動物が発生源となっているという。
そのため、病原体は動物から人に移る可能性があるという認識を広め、感染の転移を未然に防ぐ
ことが重要とテドロス事務局長は語った。

WHOは現在、国連の食糧農業機関(FAO)と連携して食品市場の安全な運営に関する制度作りを進めている。
0637満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2020/04/18(土) 15:12:23.63ID:1o8i9P8Qa
姫路28000円風呂なしトイレ共同アパートの人きてたね
0639幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/18(土) 15:16:24.93ID:81B8S9u90
ミャンマー 婦女子が軍との武装衝突で死亡 国連
https://jp.sputniknews.com/incidents/202004187374776/

ミャンマーで軍と反体制市民の武装衝突が発生し、その結果、最低でも32人が死亡した。ロイター通信の
報道によれば、犠牲者の大半が婦女子。

3月23日から軍と反政府武装組織「アラカン・ロヒンギャ救世軍」が激しく衝突し、これによりラカイン州、
チン州では32人以上が死亡、71人が負傷した。

国連の調べでは、この紛争で学校や住宅が破壊、焼失している。
国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)のルパート・コルビル報道官は、現地は正確なデータを得るのが非常に
困難な状況で、死者が戦火に巻き込まれた結果なのか、意図的に標的にされたのか、確定できないと語っている。

国際社会はこれまでに、コロナウイルスのパンデミック状況にあってラカイン州の休戦を呼び掛けていた。

ロイター通信は国連の報告書についてミャンマー軍に確認をしたところ、解答は得られなかったと報じている。
一方でミャンマー軍は4月13日、ラカイン州で8人の民間人が軍の攻撃により死亡したという事実はなく、報道は
ねつ造とこれを否定した。

現時点でミャンマーでは85人のコロナウイルスの感染が確認されており、4人の死者が出ている。

ラカイン紛争

ラカイン州でのイスラム教徒のロヒンギャと仏教徒との民族・宗教紛争は100年以上続いているが、緊張が特に
高まったのは、2011年にミャンマーが軍事政権から民主化に舵を切った後の数年だ。2012年に大規模な衝突が
起き、7万5000人のロヒンギャがバングラデシュやミャンマー政府による難民キャンプで避難する憂き目を見た。

2016年10月にはロヒンギャの一部武装勢力がミャンマーの国境警備隊施設を襲撃、9人の警備隊が死亡した。
これを受けて、ミャンマー軍がラカイン州を武装勢力から「清掃」する大規模作戦を開始した。

2018年、国際連合人権高等弁務官事務所は、ミャンマー軍が「イスラム教徒ロヒンギャに対するジェノサイドを
実行しようとして」大量殺人や集団暴行をしたと考えており、ミャンマー軍上層部代表者らの告訴を呼びかけていた。
0653◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:50.99ID:4qint3Npa
>>485
透明じゃないゴーグルなんかないわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:23:27.28ID:1tBGbtfp0
>>638
俺は囲碁が本職で、将棋は厨房の頃の約30年前を最後に殆ど指してないのだが、
3一角、同銀、同銀不成だと? 後手は角と歩ではいい合駒がないような気がする。歩は二歩になるし
0655◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 15:23:51.55ID:4qint3Npa
夏色のBlue Jean
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:29:14.02ID:CXTL+r/20
フクロウさん
ロールオーバーで原油価格が上昇したと思い込む の巻
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:47.26ID:56rcPuFI0
フクロウはどうせ買わないからな
適当なこと言ってるだけだよ

おじいちゃんなんだから、皆優しく聞いてやってるだけだ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:50.26ID:WRn3+jkup
麻生太郎財務大臣が「手を挙げた方に1人10万円給付」と発言したことについて「麻生大臣、
このお金は貴方のものではありません。国債という国民の借金です。物言いに気をつけてください」
とコメント。
これに対してネットからは「国債は国民ではなく政府の借金」「国民の借金?いつ私がお金を借り
ました‥‥?」「完全に勘違いしてます」と突っ込みが次々と投稿された。

アホの蓮舫ってこの程度で国会議員出来るのすごいな、仕事しないし
れいわの二人もすごいけどなw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:32:40.54ID:ZXyxHkfha
フクロウさんは原油の価格もよくわからない愚か者
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:25.17ID:CXTL+r/20
フクロウはベイカレントのストップ高をとったが一枚しかもってなかった
0670◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:25.57ID:4qint3Npa
>>644
ノーテンキなやつまで深刻さを理解した段階
0673/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 15:35:57.33ID:tmr4oFXu0
>>669
やはり、1一玉の形が詰まないので、後手の7八桂成が間に合ってしまう。
先手としては、詰めろの連続で迫らないと勝てない。
0674◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 15:36:07.73ID:4qint3Npa
カレンダーより
はやく
0675◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/04/18(土) 15:37:19.85ID:4qint3Npa
10年桜から10年以上
0676/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 15:37:33.70ID:tmr4oFXu0
>>671
叩かれているというより、いじめられている感じ。
小学生の頃に教室でウンコ漏らして、大人になってからも
地域住民からそれをネタに差別されてるような感じ。
0680成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 15:38:43.09ID:KXRIgIclp
明日、グローブとボール買って堤防でキャッチボールの練習したろ
なんか保育園でボール蹴らしてサッカーとかやらしとんねん
そんなんさせずに野球教えろよな
日本人はどんだけ頑張ってもサッカーでワールドカップ優勝出来ひんねん
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:39:45.47ID:WRn3+jkup
武漢市、感染死亡者を50%増に修正、過少報告認める
CNN

倍増は酷いww
0683/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 15:40:22.09ID:tmr4oFXu0
>>678
残念。2六馬は詰めろじゃないので、7八桂成で困る。
5九馬と竜を取っても、8八成桂、同玉に7九銀から簡単に詰められてしまう。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:43:06.63ID:WjJjXN1Z0
緊急変態宣言出してすべての家庭で変態行為しろと天皇が命じるべきだと思う
俺はひたすら舐める
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:43:38.20ID:6Fh63C5/0
>>634
近所のスーパーもレジのおねーさんは、マスクと手袋でしかもビニールで
レジの回りを遮断してたわ。
コロナ迫ってるのかよ
0690/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 15:43:48.64ID:tmr4oFXu0
>>685
アメリカ人はオフィスに通うのに毎朝2時間とか自動車運転するからなあ。
在宅勤務が主流になると、自動車やガソリン売ってる会社が困るんだろうな。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:48:08.90ID:1tBGbtfp0
5三馬、同銀、3一角
または
5三馬、3三銀、3一馬
はどう?
詰め将棋と違って、先手は駒余りでもいいんだよね?
0699/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:37.73ID:tmr4oFXu0
>>697
5三馬の着想はとてもいいんだけど、
5三馬自体が詰めろになっていないので、7八桂成とこられて先手負ける。
詰将棋じゃないので、もちろん駒が余っても問題ない。
0700697
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:50.72ID:1tBGbtfp0
>>629に対してね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:55:45.23ID:1tBGbtfp0
>>629 >>699
難しいね。いつかの藤井君の大駒タダ捨ての妙手にならって
4四馬、同歩、4三角、同銀、3一銀不成 はどうだろうか?
角2枚と歩では良い合駒がないと思うけど
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 15:57:03.43ID:pri6K1Kaa
信用評価損益率が-30%を超えた時にナンピンしてれば大儲け。
やっぱり信用評価損益率は最強だと思った。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:00:55.55ID:M84X6lYHa
トランプ死なねえかなあ?
副大統領になったら
もっとめんどいやつ?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:48.12ID:8JuMLps/0
◆全国民に一律10万円支給 マイナンバーカード活用
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う全国民への一律10万円の支給を巡り
マイナンバーカードの活用が検討されていることが分かりました。
https://news.livedoor.com/article/image_detail/18138343/?img_id=24852946
誰かが凸電してやっとマイナンバーカード活用する気になったかw
これでとある人たちはもらえないんだね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:58.46ID:blSrovKL0
インスタントラーメン今高いだろ
昨日スーパーで買ったら398円もした
いつもなら298円が普通に買える
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:57.95ID:8JuMLps/0
>>716
オーストラリアの大火災で小麦が入らなくなって
小麦の在庫が品薄になってるんだと
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:23.44ID:M84X6lYHa
やっぱ抱き合わせ普及か
ところが
急がないと駄目論だと
まで作ってない人大量で手続きが混む〜っていう理屈で潰せ

全員なんかのカード携帯義務とか旧社会主義圏とかアメリカのIDみたいでキショい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:14.55ID:1tBGbtfp0
>>709
どうも。最初の方に書いてた人の4四角が惜しい、ってのと藤井君の大駒タダ捨ての妙手で
相手を直後投了に追い込んだのをたまたま後日見ててなんとか思いついた

いつもは詰め将棋はスルーしてるのだが、この好地合なのに印旛と原油ガチホしてて
株で大損物故いてるので、今日は気分転換で粘ってやってみた
詰碁なら一番強かった頃は13手詰めくらいまでは読めたけどね。囲碁も3年くらいやってない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:34.53ID:pri6K1Kaa
都内ではわりとパパ活募集が増えてるよ
噂によると休業中のアパレル店員とか水商売とかCAも多いらしい
ご飯だけ食べて終わりと思ってる女も多くてトラブルも多いみたいだけど、3積めばエッチできる
逆に学生は実家に帰ってたりでパパ活市場から消えてる傾向
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:04.09ID:/U1U7YNy0
>>715
マイナンバーは「日本の居住者」に発行だから
マイナンバーカードも「日本の居住者」が作れる
国籍は関係が無いぞ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:31.61ID:/U1U7YNy0
>>727
見ず知らずの女にメシだけ食わせて終わりの訳が無いじゃんなぁwww
乞食じゃあるまいし
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:17.19ID:56rcPuFI0
>>741
都内はベッドの空きが出来た分だけ検査だとか
今はもう検査までもっていくのはかなりの無理ゲーよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:52.94ID:ToJhj8vF0
富川 - 報ステスタッフ -(夫婦)- 赤江
が成立するなら
富川 - 徳永 -(夫婦)- 内村
も、あぶないな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:26.91ID:56rcPuFI0
>>746
それどころか
テレ朝で大クラスター発生でそ
ヒルズも近いしご飯食べるだろうし
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:44.70ID:83iiunaN0
>>749
ワイならこのチャートでLして損する(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:53.87ID:WRn3+jkup
>>743
Yahooのやってるやつで、最初はそのサイトにプロフ上げて、気になったらメッセージ送り、
相手から返信あれば、やりとり何回かやって、携帯のアドレスや番号教えあい、意気投合すれば
会う
で、まあ、予定調和よ
食事とドライブして、パンツに手を入れて…て感じ

他に5人くらい会ってえっちした
教師もいた
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:29.55ID:BACQCVCu0
なんで空気感染してないって言うんだろうな
オレも2月頃は空気感染しないなら大丈夫とか思ってた
エアロゾル感染なんて言わないで空気感染するでいいと思うのに(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:23:19.99ID:i4uUm+uX0
もう若くないサト
キミに言い訳したね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:24:39.46ID:47ITgHxXM
(ブルームバーグ): 投資運用会社グッゲンハイム・インベストメンツのスコット・マイナード最高投資責任者(CIO)は、S&P500種株価指数の上昇は持続不可能であり、下落局面に入った際には1200まで低下する可能性があると語った。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:26:49.96ID:56rcPuFI0
関所がとうとうできたで

京都も休業要請 山形の県境検温は18日から―緊急事態宣言拡大で
2020年04月17日20時43分


 京都府は17日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言を受け、ナイトクラブ、バーなどの遊興施設、スポーツクラブをはじめとした
運動施設に休業を要請することを決めた。
夜の繁華街への出入りやイベントの自粛も求める。
このほか、山形県は、来県者を対象に県境で実施する検温を18日から実施すると発表した。

 京都の休業要請は18日から5月6日まで。要請に応じた中小企業に20万円、個人事業主に10万円を給付する。
病院やスーパーなどには休業を要請しないが、飲食店には営業時間を午後8時までとするよう求める。
 山形の検温は、山形、米沢両駅と山形、庄内両空港、山形道山形蔵王パーキングエリア(PA)などで5月10日まで行う。
PAのトラックやバスの運転手は事業所で検温をしているとして対象外。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041700414&;g=soc
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:29:15.81ID:5RYkzDNWx
中国は既に企業活動が平常化している
北京の通勤ラッシュも平常に戻ってる
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:30:12.94ID:1tBGbtfp0
>>729
将棋は年に2〜3回NHK杯みることはあるけど、中盤見ても将棋は5手どころか、3手読むのも苦労する
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:34.72ID:OMd8S4cR0
ホムセンのレジもビニール張ってあったな
隙間からつり銭の受け渡ししたった
0776終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:57.11ID:BqpP9HyW0
生ラーメンと炒め物で本格的なラーメン食べてきたせいでインスタントラーメンがうまくない・・・
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:32:41.15ID:EpqJ8WlM0
夜の繁華街に通じる道路を臨時で工事すればいいじゃん
重機で穴掘って通れなくすれば行くやつは大分減らせるだろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:33:12.54ID:I9dMvh4Rd
安倍さんや小池百合子が必死におうちに居なさいと説得して180にんすこしかぬ
微妙なところですぬ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:33:19.07ID:WRn3+jkup
>>768
まえはそんな名前じゃなかったような気がするんよね
プレミアム会員が参加できるやつだった
教師、薬剤師、OL、看護師、グラホだったな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:35:00.79ID:1tBGbtfp0
>>746
さっき貼った芸スポスレちょっと見たけど、逆ルートで
クドカン→赤江珠緒(TBSラジオ繋がり)→赤江の夫→富川アナ ルートも十分考えられるとのこと
感染から発症までの期間はかなり個人差があるみたいだし
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:35:57.61ID:ToJhj8vF0
>>784
そうだね、ルートはわからないね
という意味も込めて、矢印なくて横棒にしといた >>746
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:36:14.90ID:EpqJ8WlM0
>>784
悪いのはクドカンだったんだな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:37:12.23ID:cs5ynzWL0
まぁ厚労省の通達だと軽症者はPCR受けられないことになってるからな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:38:00.47ID:I9dMvh4Rd
今日の雨は降ったりやんだりですぬ
西ではなく北の方だけ厳しいみたいや
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:41:47.78ID:1tBGbtfp0
>>787
それはなにより。でも、予断は許されないけどな
両親コロナ陽性だと、赤江の息子はジジババに世話してもらうしかないな
0797成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 16:42:11.95ID:KXRIgIclp
JALと穴にどんだけ俺らのお金注ぎ込むつもりや
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:44:50.37ID:aGNGjWw20
グレタさんは二酸化炭素が見えるらしいから武漢ウィルスなんか余裕だろう
前から飛んできたウイルスをひらりとかわすことが出来るはず
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:47:48.74ID:aGNGjWw20
赤江って最近浮気してなかった。不問にふされたみたいだがかなりの怪しさの
0806成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 16:47:53.53ID:KXRIgIclp
>>802
うーん
譲渡益30%にして配当から5%のコロナ対策金を貰えば何とかなるな
0808成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 16:48:50.91ID:KXRIgIclp
>>804
とっくの昔の話
>>805
あれは外やし、ピエール瀧の件で大吉と話してただけやん
しゃあないやん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:49:07.43ID:EpqJ8WlM0
>>796
子供が実は感染してたらじじばば死ぬじゃん
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:50:29.69ID:aGNGjWw20
きよしいてんの?
0815成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 16:54:26.60ID:KXRIgIclp
>>813
とりあえず1週間ごとに
俺はもう3年は子供と一緒に家で過ごす事になるかも
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:56:27.85ID:/N0I32lhr
孫正義??認証済みアカウント? @masason

検査も遅く隔離も遅く中途半端な緊急事態宣言では長引くだけだと思う。
隠れ陽性の人々がいまだに全国で電車やバスで通勤していたり家族にまで感染を拡大している。

0:23 - 2020年4月18日
0817TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 16:57:27.25ID:kdKV1G6z0
がんもどき、竹輪、しいたけ煮込み開始
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 16:57:54.73ID:WRn3+jkup
>>811
食事1人6000円いくかいかんか、ラブホ5000円くらいとしてもデリヘル4万よりかなり安い…
0819成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 16:58:27.94ID:KXRIgIclp
>>816
間違いない
でも40代以下の若い奴らにナンボか先に感染させる作戦とってるみたいやな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:04:42.13ID:5RYkzDNWx
>>819
雀荘の月給20万
株の稼ぎ月10万
パチンコ、競馬他、月5万

成田の月収こんな感じやろ?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:05:54.34ID:i4uUm+uX0
え、パチンコ競馬で
安定して勝ってんの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:05:55.83ID:EpqJ8WlM0
最近のコロナ騒ぎでアイドルの子達がライブや握手会ができなくて収入ゼロになって風俗堕ちしてるぞ
でも俺はコロナが怖いから行く勇気が無い
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:16.89ID:EpqJ8WlM0
>>831
パチンコは知らないけど競馬は安定して勝てるだろ
最高裁判所からも競馬はお仕事だと認定されてる
0834silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:52.38ID:x7rCuX2O0
>>716
値上げしてもすぐ売り切れるから値上げした方が儲かる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:08:43.50ID:83iiunaN0
>>835
株うまいんやな(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:09:21.64ID:5RYkzDNWx
>>835
月収25万か
確か嫁と折半いうてたから二人で50万か
十分すぎるほど食っていけるな
0838成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:10:44.95ID:KXRIgIclp
>>836
上手い
>>837
今、雀荘10万円くれる言うてる
19万円になってしまう
まあ生活出来るか
子供おらんかったら楽な生活やねんけどなあ
0840成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:11:30.62ID:KXRIgIclp
アップロード出来ひん
なんか不具合出てるん?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:12:29.15ID:nalrzLce0
【絶悲】イオンモール新瑞橋店の写真店店員さん 3月3日 コロナ「陽性」入院→ 「陰性」確認 3月14日退院→ 4月16日 再び「陽性」
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:12:38.96ID:2rEE0rV1a
赤江珠緒は博多大吉と浮気だろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:13:27.91ID:nalrzLce0
>>842
田中がコロナ罹ったらどうする?見舞い行くんやろ?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:15:38.48ID:aEd0kSw00
国内感染者1万人超える=9日で倍増、歯止めかからず―新型コロナ

ヤバイじゃん
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:16:43.15ID:2rEE0rV1a
お向かいの木村さん宅建て替え工事まだ第9の連中帰らないでトンカントンカン屋根でやってやがる
洗濯出来ひんやんけ今月中が工期で間に合いそうにないからまだやっとんねんなはよ帰れ凸(`皿´)
0857TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:07.22ID:kdKV1G6z0
>>854
緊急事態宣言5月6日で解除無理そうだな

お父さんする事業主続出しそう
0858成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:11.40ID:KXRIgIclp
>>853
俺、子供を保育園預けてからいつ連絡くるか分からんから打ってへんねん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:44.24ID:EpqJ8WlM0
1月上旬に風邪ひいたのが未だに治らないのはコロナのせいなのかな
熱が出たりとか全然してないんだけど
0862おう
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:25.25ID:3e7Ti2rb0
>>858
雀荘の名前は何?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:39.05ID:I9dMvh4Rd
給付金はともかく民間零細が耐えられるのは5月まででそうね
自粛を連休明けから再延長できたとしても
諸々の仕入れなんかを見ていたらそんなキガス
0865成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:55.06ID:KXRIgIclp
営業自粛協力金を出すのは間違いやったな
どうせ客もこんようになるし休むしか無いのに
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:19:22.55ID:nalrzLce0
【新型コロナ】一度感染すると「肺、肝臓、腎臓、腸、脳、眼、鼻、心臓・血管」にダメージ…米サイエンス誌
0868silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/04/18(土) 17:20:10.73ID:x7rCuX2O0
>>564
深夜スーパーの時給がさらに値上がりしてたよ
人員も増えてるし儲かってんだろうね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:22:00.58ID:7rKQuKcA0
>>868
特売しなくても人は来るらしいんで、粗利率は上がってるようだな。しかし、人員は言うほど集まってないとも聞く
0877TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 17:22:45.20ID:kdKV1G6z0
>>861
取引先がいるビルや配達しているビル等で感染者がチラホラ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:22:52.17ID:nalrzLce0
>>874
今年嫁と何回やったんや?
0879成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:01.04ID:KXRIgIclp
>>872
年齢に関しての質問はノーコメントとさせて頂いております
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:13.52ID:2rEE0rV1a
大阪王将の餃子工場日勤バイト時給\1450求人まだ引っ込んでないよチャンス
冷凍食品よく売り切れてるじゃん冷凍食品業界はコロナ無関係というより追い風吹いてる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:23.81ID:83iiunaN0
>>888
言い残す事はあるか(´;ω;`)
0892TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:51.24ID:kdKV1G6z0
>>883
会社ではマスク絶対着用
それと作業する時は、向かい合わせにはならないようにと指令でとりやす
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:06.49ID:2rEE0rV1a
>>886
チッ(`ε´)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:27:18.86ID:fjm5QF7ea
さっきやってた時をかける少女結局全部見てしまった...しかしこの手のやつって肝心のエンディングカットしがちだよなー
カットしちゃったら余韻台無しだろ?追悼するつもりあるなら最後までちゃんとながせよ...バカなのかプロデューサーだかディレクターだかは...(´・ω・`)
0902TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 17:27:36.45ID:kdKV1G6z0
>>890
昼間作業しに行ってる郵便仕分け業務の会社の隣のビルでは
先月感染者出て本社での出勤停止してたし

>>891
とっびっきりイイ尾根遺産と気持ちいい事したい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:27:52.42ID:pri6K1Kaa
EdyとSuicaもカードじゃなくてスマホのアプリで使えばさらに便利。
財布からカードすら出さなくて良いから。
0904成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:05.42ID:KXRIgIclp
>>899
田中、3年前に総資産が0円になった男やのに日々の暮らしで大変やんか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:28:22.56ID:nalrzLce0
>>901
ブルマみたか?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:35.56ID:l4Or+Zyt0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0911silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:36.00ID:x7rCuX2O0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:30:07.89ID:nalrzLce0
どこの田舎だよ?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:30:49.81ID:5RYkzDNWx
>>904
田中は成田が無理やり続行させた命なんやから、成田が責任もって行かなあかんで
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:29.71ID:fjm5QF7ea
「深町」くんはあの時のあの状態の原田知世を抱っこできて実に羨ましいなー
もう金輪際どこの誰にもあの頃のあの原田知世を抱っこなんて出来ないなんて...現実とはなんと非常なのだろう?

しかしあれやね...いまこそ、こういう時代だからこそあざといぐらいの角川映画が本当は必要な気がしてならない(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:53.74ID:2rEE0rV1a
なりたさんは今年度46歳マジ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:02.98ID:2rEE0rV1a
首都圏の地震なのに彦根市震度1ってなんやねん(^ν^)
0930成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:36.52ID:KXRIgIclp
>>922
田中、AEON MALL大日でいつもボーッとしてるから来たら会えるし助けてあげて
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:58.61ID:nalrzLce0
そのうちコロナは一度感染すると全員が治らないって事実に気付く事になるだろう
その時どうするのか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:16.82ID:2rEE0rV1a
あ京滋地区も揺れたのか今の地震岐阜まで
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:23.80ID:2rEE0rV1a
>>930
マジ?(゚∀゚≡゚∀゚)行くわ
0937v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/04/18(土) 17:38:16.74ID:luyDupvo0
東京都で震度4の地震発生
0941TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 17:41:32.01ID:kdKV1G6z0
コロナ、大雨、地震
生きてる内にビール呑んでおくか
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:19.19ID:nalrzLce0
【人類滅亡】コロナウイルス、1度感染したら体内に残り続ける説 免疫低下でウイルス再活性
0943silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:21.10ID:x7rCuX2O0
アマゴ釣り キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:11.22ID:2rEE0rV1a
これが東京に住んだ場合のデメリットだな病床満杯になってしまうというもうじき┐(´-`)┌
地方に分散して住んだ方がいいよってメッセージだな┐(´-`)┌
0948TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:50.51ID:kdKV1G6z0
>>945
煮物作成したけど、冷める時の味の染み込むの待つのみ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:48.33ID:vZIUQJezr
おい鈴木!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:10.30ID:7rKQuKcA0
>>946
東京はまだ収容してくれるホテルもあるしいいけど、地方は自宅待機でそのままお亡くなりになってる人が結構いる
0954名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/04/18(土) 17:55:13.84ID:U2CxDNLF0
記念すべき感染1万人目は 発表順にみると 東京感染者のだれかみたいだな
記念になんかあるんかな
0960名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:16.70ID:U2CxDNLF0
【武漢肺炎】赤江珠緒アナもコロナ陽性…“報ステ“スタッフの夫感染でPCR検査「15日発症、今のところ自宅療養中」

赤江珠緒アナもコロナ陽性…“報ステ“スタッフの夫感染でPCR検査「15日発症、今のところ自宅療養中」
中日スポーツ 4/18(土) 17:33配信


13日から たまむすび休んだみたいだけど その前って だれとパーソナリティ組んでたん?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:58.59ID:vZIUQJezr
ここのコロナ対策最高人民会議メンバーは1日中どころか1ヶ月以上話してんるけど
よく飽きないな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:45.11ID:dhgHQ0gIa
法務省に密告して
成田の日本国籍取得を無効にしよう
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:53.88ID:2rEE0rV1a
山なんか買っても木ちゃんと伐採しないと土砂崩れなんか起きて自分の所有外の公道なんかに色々
落ちて復旧作業費用とか請求されんのがオチじゃね┐(´-`)┌
0971<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:57.08ID:OXC3v5y30
ただいまー

破産のない資本主義は、地獄のないカトリックのようなものだ
byハワード・マークス

今日は仕事しながら考えてました・・・結論:わかんないっすw
0972(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:43.80ID:G6kyYE830
はじめるなよ。
0973(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:17.83ID:G6kyYE830
>>971
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1586592234635.jpg
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:05.58ID:ToJhj8vF0
地獄は怖い、善人なら天国に行ける、っていう脅しがなかったら
教会の言うことを聞いていい人のふりなんて誰もしようとしないんじゃないの
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:08.18ID:2rEE0rV1a
寄せ鍋トリオの一人が死んだな┐(´-`)┌
0977(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:10.88ID:G6kyYE830
>>974
わしはまたキーマカレー作った。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:36.52ID:dhgHQ0gIa
>>972

失せろ
アスペ
0980<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:25.05ID:OXC3v5y30
>>973
美味しそう・・・腹減ってるの忘れてましたw

>>975
市場で買い方が破綻しない政策をとるならば、それは資本主義じゃないと言いたいようなんです
では、そういった歪な政策はどういった結果となるのか?
わたしに分かるはずもないけれど何かとトレードオフなのは間違いないわけで
気になってしまうと夜も眠れないw
0981成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:01.68ID:KXRIgIclp
俺が日本人やったら皆から受け入れられるん?
韓国人やったらはみごにされるん?
どっちやったらどうなんとかハッキリさせといてや
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:15.21ID:ToJhj8vF0
失敗したら破綻する、適者だけが生存する、生き残るために皆努力する、それが資本主義
って意味だと思ったけど、違うのかな?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:40.78ID:nICqXRhg0
>>976
松居直美は3時のヒロインの真ん中、小柳友貴美はちょうどいいブス山崎ケイに似てるな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:52.07ID:83iiunaN0
>>982
暖房いれとる地方もあるんですよ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:20.22ID:y1yUNshMa
>>981
人間的にクズすぎて
日本人でも不可
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:35.97ID:nICqXRhg0
赤江珠緒の旦那が報ステのスタッフで自宅待機になってた。赤江のコロナは報ステ富川からまわってきたやつ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:57.52ID:LrNg4LDu0
子供の頃に林業で成り立ってる山の集落が有ったけど貧しい印象しかなかったな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:25.92ID:/U1U7YNy0
林業は儲からないでしょう。
だから、日本の山は荒れている。
干しシイタケも儲からないとTVでやってたし。
松茸くらいしか商品価値がないかもね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況