X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ38683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:55.96ID:A704j0/70
コウスケが名無しで書いているのか
コロナのおかげでコンビニ暇って話か
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:00.43ID:i7mw1CrT0
仕事休みになったからアマゾンで商品買って換金したいんだけど何がオススメ?
0958チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:14.68ID:kBZ6qxrR0
俺はたぶん罹患して完治してると思う。
軽症だったのかも
今PCRしても陰性
抗体検査は陽性
思う存分遊びまくるぜ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:20.13ID:i/XVTydBM
>>930
無視?しないよ
上方向にだけ感度3000倍で反応する
原油大きくリバったら上CBするかもな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:22.16ID:ALBKq9lJ0
【悲報】封印されしドラえもんが発見される

ttps://i.imgur.com/DTqndfU.jpg
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:26.70ID:KtYkaZVR0
日経プラス10
原油関連やらないのかよ原油でニ番底くる可能性もあるのに
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:35.10ID:POPW6WZR0
無症状陽性者を監禁する場所確保してから検査しまくりでないと検査するだけして電車で家に返すことになる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:46.63ID:X8u0deES0
スーパーとか、商店街の買い物とかすごい人だぞw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:51.17ID:Q8Dm5juh0
聖徳太子の飛鳥寺作ったのは半島から呼んだ朝鮮人だったけどな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:50.69ID:l36i4HGx0
      / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「○○○○○○○○○○○○」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:08.23ID:CtqP5COx0
>>951
だから寄り底だよwww
わかってるくせに変な奴
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:35.35ID:FhBtXw/I0
>>884
ガソリン税53.8円と消費税10%があるので仕入れがゼロ円でも60円以下にはならない。
0983令和の庶民
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:35.84ID:n6exCqVT0
>>969
表の店がなくなっても、マンションとかで増えるから安心しなよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:43.73ID:zjG5QwqvM
そもそも古代日本に建築技術なんてなかったし
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:46.30ID:X8u0deES0
第2波がひどいんだろ? どうなるんだろう人類は?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:00.41ID:n9fLo/Sv0
19連休の開始や
なにしようか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:12.29ID:R8BMOHXZ0
>>974
それな
その時に箸も伝えた
倭人は手で飯食ってた土人
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:18.46ID:P6N5I/jS0
原油まだ掘るのか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:25.46ID:FW4HgWLW0
>>946
これとは違うけど、九州で何世帯かの家族を乗っ取って家族同士で殺し合いをさせたりした人いたしょ

本質は同じなのかなと思う。警察もなかなか動かないしね

洗脳も織り交ぜながら警察案計にならずに行くところまでいくということだとおもう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:37.16ID:bIqubgfed
原油、完全にヘッジファンドに仕掛けられてんな。
何かを起こそうとしてるな。
どうなるんやろ。
アメリカのシェールと思いきや、
違う国の原油企業が飛びそう。

ノーマークやから、市場がびびるぞ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:44.59ID:o/djA+HW0
>>983
大国町はそんなマンションだらけやなw
新大阪も
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:54.41ID:E4vFuOf/0
感染は人から人へは2割あとは
人→物→人の感染が8割。極力触らないよう心掛け手洗いをする。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:56.08ID:X8u0deES0
パパ活のJDたくさんおるやんw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 22:07:03.03ID:i4el8KNp0
>>825
という事は来そうだなっ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況