X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:16:43.99ID:FJagiqjiaUSO
あぁさっそく保守してくれてる、安心して寝ていいかな(´・ω・`)おやすみなさい
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:17:40.05ID:ifTegB3T0USO
にんにん
ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:17:57.34ID:ifTegB3T0USO
にんにん

ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:18:10.19ID:ifTegB3T0USO
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:20:29.53ID:ifTegB3T0USO
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
 
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:20:32.87ID:ifTegB3T0USO
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
 
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:20:54.79ID:ifTegB3T0USO
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
 
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:55.32ID:ifTegB3T0USO
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
 
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:25:02.50ID:ifTegB3T0USO
にんにん



ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
 
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 03:29:55.77ID:7v+x2nxk0USO
年収100億あったらいいな( ´▽`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 05:52:10.80ID:m9ScdQaOaUSO
こっちか(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 05:53:06.12ID:Y3RHYljl0USO
この程度の下げではもう驚かない・・ 不感症

深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 05:59:41.57ID:gJzrzRSL0USO
佐々木明子姉ちゃんに甘えたい!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 05:59:59.50ID:K8Xuo9uIdUSO
部員・・・
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:00:10.81ID:ktHYi2xIaUSO
首都封鎖4月2日は、ガセネタのようですね
官邸も専門家会議も何も決めてないらしい
GoogleのAIが、深層学習で患者数予測して
混乱を避けるため検索ワードから削除した
既に人間より賢くなっていそうで怖いです
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:01:07.49ID:m9ScdQaOaUSO
距離を保ってお伝えすます(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:08:36.42ID:rt2DyOE+0USO
「休業しろと言われた方が楽ですよ」 バー店長「名指し自粛」への不満...都知事要請に分かれる対応
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000013-jct-soci

補償とセットでないことに不満を漏らすツイートも多く、中には、要請に反発して、
コロナショックを吹き飛ばそうとわざわざイベントを行うとしたバーもあった。

ワロタ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:50.41ID:+SqH69Qk0USO
年度変わったし2番底相場と思うけど確信もてない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:36:23.82ID:0h3ewEi/0USO
ドコモiDキャッシュバックが4月から大幅改善

・2000Pから→100Pから交換可能に
・通常Pのみ→期間限定Pも交換可能に
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:50.99ID:DqM11T9M0USO
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

ゴールドマン・サックス
米経済は第2・四半期に34%のマイナス成長に陥る
従来予想のマイナス24%から下方修正
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:41:52.18ID:KzL5efQC0USO
こんな感じでじわじわ下がって丁半博打ジャンキーも飽きて終わるんだろうな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:44:37.27ID:SplW7N5J0USO
アメリカコロナは良い方にむかうどころかどんどん酷くなってるみたいだな
これでダウは22000維持してるってなんか異常やね(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:04.28ID:peSFVcdUaUSO
コロナで1日200人感染とかもう日本のパンデミック近いな。
てか半沢直樹の放送延期で泣けるわ。
俺の楽しみがコロナで消えていく(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:35.30ID:FrwlH3OA0USO
アフリカ最大都市ラゴスで経済活動停止、新型コロナで封鎖拡大

アフリカ機能停止(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:56:16.73ID:hijrR1xj0USO
みなさん4月から大変らしいけど
俺は女子大生と同棲することに
毎日が賢者モードよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:58:23.38ID:m3BLw3zO0USO
コロナでまだ大手どこも倒産してない
これから?(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 06:59:32.65ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) 志村にアビガン使ってないとすると、ひでえなあ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:00:25.81ID:DqM11T9M0USO
MUFG:3600億円の損失計上

Bloomberg
三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)はインドネシア子会社のバンクダナモンやタイの子会社アユタヤ銀行などの株価下落により、2020年3月期に計約3600億円の損失を計上
0072おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:00:27.36ID:6EsJN4L40USO
(´・ω・`)
・ダウ410ドル安、ドル円107.5円付近、原油20ドル台、先物10円安、8:50日銀短観、21:15米ADP他
・ズランプ、「金利ゼロの今が好機、2兆ドル規模のインフラ整備を要求する、雇用創出や!」
・FRB、海外の中銀に米国債を担保としてドルを供給へ、時限措置
・米ゴールドマンS、第2四半期の米経済成長予想を−24%から−34%に下方修正
・サウジ、今月から原油増産、需要に対し2割強の日量2000万バレルが供給過剰か
・政府、全世界からの入国者に対し14日間の待機要請で調整、帰国者の陽性相次ぎ
・2019年度の日経平均11%安、16年以来の水準に、2年連続下落は11年ぶり
・きょうから「同一労働同一賃金」大企業に適用、賃貸契約も明確に、禁煙など色々と法施行
・韓国サムスン、TV液晶事業から撤退、日本から奪った事業を中国に奪われる
・米ゼロックス、米HPの敵対的買収断念、コロナ影響、投資家アイカーン氏に打撃
・日本郵政、かんぽ不正の調査ほぼ完了、違反契約3033件、ゆうちょ株の減損は回避

・三菱UFJ、東南アジアの子会社株下落で3600億円の損失計上へ、東レ、ニプロ、富士急も減損
・ANA、全従業員の半数近く6400人のCAを一時休業に、国の助成制度で手当支給
・アシックス、厚底シューズなど3商品の発売を発表、短距離の桐生モデルも
・栄研化学、新型コロナ検出試薬キット、厚労省から製造販売承認
・サンバイオ、眼科疾患用治療薬で中国のバイオスタートアップ、オキュメンションと提携
・FRACTALE、肝硬変治療関連の国内治験を終了、ふぅ楽たるね
・コシダカやAPカンパニー、コロナ拡大で飲食店やカラオケなど臨時休業
・ヤーマンとアイケイ、消費者庁から景品表示法違反で措置命令、ヤバマン
・gumi、gomiの根源だった国光会長が代表権外れる、社長の川本氏に権限集中へ
・小僧寿し、債務超過の猶予期間解除、監査から無限定適正意見も、フルッタも債務超過解消へ
・コマースOne、サイバートラスト、Speeeの3社、IPOを延期、今年の延期12社に

・京大iPS研、50代女性職員が機密書類を無断スキャン持ち出し、教授のメールも無断閲覧
・京都の三大祭りの1つ「葵祭」、コロナで中止、ヒロイン斎王代も選出せず
・兵庫、無職男(55)が田中みな実や白石麻衣、ガッキーの写真集を万引き、「欲しくなった」
・滋賀、無職男(68)が営業で訪れた女性(23)にチンコ出し手を舐めまわす、「やらせてくれると」
・吉野家、きょうから持ち帰り15%OFF、すき家はトッピング7種新登場、スシローは手巻きセット発売
・デザイナーの山本寛斎さん(76)、急性骨髄性白血病で闘病中と公表
・アメフト、日大殺人タックルの宮川君、ライスボウル4連覇の富士通で現役続行へ、きょう入社
・中国、四川省の農場で火災発生、強風で風向き急変し消防隊員ら19人死亡
・英、「医療フェチ」商品販売のサイト、手術着の在庫全てを国民健保サービスに寄付
・マレーシア、世界最大のコンドームメーカーが製造停止、世界がコンドーム不足に

【肺炎関連ニュース】
・米、感染2,2万人増16.5万人、死者3170人、50州中34州外出規制、空母は感染拡大で救助要請
・イタリア、感染105792人、死者837人増12428人、英専門チーム「すでに590万人感染」と推計
・スペイン、感染者94417人、死者8189人、通夜や葬儀集まり禁止、仏は死者3523人で中国抜く
・中国、各国からの疑惑受け無症状感染者1541人と公表、ウソくせー
・ナイジェリア、アフリカ最大の都市、人口2000万人のラゴス封鎖、300万人の首都も封鎖
・宮藤官九郎がコロナに感染、俳優の17歳小宮璃央や五輪メダリストの塚原直貴氏も感染判明
・東京1日最多78人の感染者、永寿総合病院は10人増5人死亡、都立学校はGWまで休校
・京産大クラスター、新たに7人の感染確認計32人に、府内交流会で住民にも拡大
・国内感染者最多259人増2229人、死者7人増66人、山形陥落、千葉障碍者施設は95人に

JDI、白山工場を2億ドルで米アップルに(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:00:44.67ID:qBNlQgZU0USO
今日入社式のプロコロナいる?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:01:11.60ID:Y3RHYljl0USO
補償かぁ・・ いいたい気持ちも分かるけど これは自然災害みたいなものだし
どうだろう・・スナックみたなものは補償なんかする必要ないって考える人もいるよね・・
でも仕事は仕事、区別・差別するのはよくないとか言われると・・ (´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:02:14.00ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) おはようございます ニュース読むよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:03:32.22ID:qBNlQgZU0USO
>>72
おはようございマッスグマ Nマン

残念ながら 新たな年度にふさわしい日じゃないね

もう今日 東京は非常事態宣言しないでいつするんだって話
シャレになってなくね?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:04:22.51ID:gJzrzRSL0USO
>>72
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
今日もすることがなさそうだよ(´・ω・`)
2706ブロッコリーを期待を込めて見てるだけかな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:04:23.96ID:6EsJN4L40USO
>>78
おはようさまです(´・ω・`)

>>79
田中みな実で起たせて白石麻衣でシコってガッキーにぶっかけるね(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:04:42.63ID:ZOSLUVyM0USO
東村山でクラスター発生する勢いでマスゴミが
本当死んだらええのにこいつらは
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:06:53.63ID:6EsJN4L40USO
>>80
アベ「本日、非常事態を宣言します!」、「エイプリルフールだぴょーん!」とか言って欲しい(´・ω・`)

>>81
適当な理由でわけわからん銘柄が吹くからホント見てるだけw(´・ω・`)
どうしようもないわw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:07:44.03ID:6EsJN4L40USO
>>84
本日入社しました、きょうから精一杯変態ニュース探しに頑張ります!(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:07:58.54ID:NLzqECHn0USO
>>87
高級キャバクラでバカ殿様やってて罹患したんでしょ(´・ω・`)?
因果応報だよね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:08:27.51ID:A38xBJH40USO
>>72
訪問販売で訪れた女性に玄関でオナヌーを見せつけるのが趣味だという
ニュースマンさんおはようございます!(´・ω・`)

滋賀の件では「もっと上手にやれよ」と思ったことでしょうね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:09:24.90ID:6EsJN4L40USO
>>94
見てるだけの日が増えてきたよ(´・ω・`)
もち粉銘柄は上がったり下がったり含み損はよなくなれ〜
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:26.20ID:6EsJN4L40USO
>>95
まず、部屋に上げて玄関に鍵かけないとね(´・ω・`)
そして睡眠薬入りのお茶を出す
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:59.02ID:ktHYi2xIaUSO
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
フランスでは、暇になったCAが、新型コロナウィルスの患者のお世話をしているとか
日本でも、患者になりたい人が続出する予感
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:11:28.28ID:6EsJN4L40USO
>>98
小僧とフルッタはホルダー助かるかもしれない(´・ω・`)
ヤーマンはシックスパッド偽物言われてやんのw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:11:34.47ID:mfgWQfCw0USO
ツベでマックス鈴木のいきなりステーキ70分食べ放題見てる(´・ω・`)めっちゃペース早いw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:15:21.66ID:FrwlH3OA0USO
「これは戦争、国の危機。一体となって闘おう」と語る米NY州知事に「彼こそ大統領にふさわしい」の声

もう、戦争だよ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:17:54.67ID:BFJ7t5020USO
>>72 おはよう、クンニマン(´・ω・`)。アユタヤ・バンクはM&A成功事例みたいに言われてたが、どうなるか分かんないもんだね。タイの深刻さが伝わってくる(
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:04.02ID:6EsJN4L40USO
>>114
小僧寿しは入りたくない(´・ω・`)
ここで小僧小僧ってバカにされそうだからw

>>115
すでに100人超に感染拡大してるとか(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:14.53ID:+TMv4ELA0USO
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
今年うちの部署に入る新人女子はゼロ、2週間後に産休明けの子が復帰するだけ…(´;ω;`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:20:26.54ID:JgcHy8nY0USO
>>72
変質者のニュースなら兵庫にたくさんあるのに(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:20:54.33ID:xU3oh8Xk0USO
53歳無職ですがキッズモデルの吉野このは(10)とできちゃった婚できますか
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:13.21ID:+TMv4ELA0USO
>>119
小僧寿しでぶっこいて丁稚奉公に出るハメやつwww(練習)(´・ω・`)
サンバイオで下手こいて損失が四倍五倍やつwww(練習)(´・ω・`)
ANAを買って資金が飛び立っていくやつwww(練習)(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:21.01ID:Ejssm6Ts0USO
>>120
出社してきた日に「復帰してくれて産休」と大人のねぎらいをかけたいもの(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:58.27ID:oKAuB96c0USO
>>72
あ、変なニュースマンだから、変なニュースマン(´・ω・`)
あ、変なニュースマンだから、変なニュースマン(´・ω・`)
脱糞だ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:29.48ID:6EsJN4L40USO
>>123
やめてください探さないでください(´・ω・`)

>>124
きょうは場合によっては逮捕案件出るかもねw(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:21.32ID:IdWtyxHL0USO
コロナビーム(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:38.72ID:643OGuUM0USO
>>105
彼女がCAだけど日本じゃ絶対ありえないよ(´・ω・`)
飛行場でカメラ小僧がいてウザいわとかよく言ってるしw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:24:16.38ID:CmnfnOsm0USO
東京と大阪はもうダメだな愛知だけはなぜか封じ込めに成功したようだが
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:57.92ID:jlbdCyUVaUSO
おはぎ屋さん閉まってる(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:23.39ID:FrwlH3OA0USO
イーロン・マスク、無料で人工呼吸器を世界に配布 条件は「即使うこと」

以前作った火炎放射器もセットで欲しいなぁ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:24.26ID:6EsJN4L40USO
>>136
ちょっとその彼女紹介してくれんかな(´・ω・`)
CAの仕事について少し勉強したいんだ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:40.91ID:6EsJN4L40USO
>>144
みんなUSO、全部USO、コロナが蔓延とかもUSO、株価下落もUSO、ということでお願いします(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:29:15.90ID:DqM11T9M0USO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



日銀の株買い支えは証取法に抵触する可能性



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:30:34.82ID:BrrXIEF90USO
彡 ⌒ ミ おは養毛
( ´・ω・) 牛丼の松屋の通販 プレミアム仕様牛めしの30個セットが約半額の5,980円なので注文(標準価格12,000円)
(っ=肉o) 昨日午前に届いたのでさっそくお昼に食べた 店と同じ味やー が、30個は多すぎたか!?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:10.54ID:LpexYxbNpUSO
人類は21世紀に入ってからいろいろありすぎだよな
この先本当に大丈夫なんか(´・ω・`)?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:32:43.09ID:cG6GJTYV0USO
>>154
ところてん式に上から切られるよ。たぶん旧氷河期世代が狙われる(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:33:17.28ID:6EsJN4L40USO
>>151
ウチもそれ良く買う(´・ω・`)
肉じゃがに使ったり、豆腐と合わせて肉豆腐にしたり
色々使い道あるから30個でも大丈夫
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:33:42.65ID:PjWL+wP7rUSO
>>72
コンドーム生産中止と風俗街閉鎖でベビーブーム到来するのかな?(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:35:06.26ID:Nj5ZZ+HMMUSO
20世期なんか2回も世界大戦あったんだぞ
まだまだこんなもんじゃないよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:37.01ID:BrrXIEF90USO
>>157
冷静に分析すなっ!(´・ω・`)

>>161
豆腐と合わせるのエエな(´・ω・`)サンクス

>>163
もともと汁ものだから桶(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:17.18ID:ji7ZNJ+jaUSO
内定切りすると国がうるさいから研修期間中に解雇しようと考えてる会社があるとか(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:24.49ID:+7kD04gwdUSO
>>96
なにが料亭だよ
日本の闇の一つだよな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:38:41.37ID:EGGTuEAv0USO
松屋の冷凍牛丼ってこのスレで紹介されてた奴だっけ?(´・ω・`)俺も買ったけどクーポンとか日替わりとか組み合わせてもうちょっと安かった気がする
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:39:31.48ID:oNY3H5Lj0USO
ドラマも映画もロケできないしアニメも国際郵便が不通になって海外原画が届かず落ちまくり
こりゃひでぇ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:41:05.89ID:gJzrzRSL0USO
>>175
オレですらバイト入れたぞ(´・ω・`)
誰かと話してないと気が狂いそうになってきた(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:42:31.46ID:2hbqyR0H0USO
ニュースマンありがとん。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:42:57.06ID:mfgWQfCw0USO
>>188
わからん(´・ω・`)でも動画になってみる人何万人もいるからいい宣伝になると思う
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:43:15.92ID:qBNlQgZU0USO
>>89
俺のユリコは疲れてんだよ!
毎日毎日無能でハゲな奴のコロナコロナコロンコロナパーマコロナ!ってな!

マスゴミはアホのくせに
ユリコを休ませてやれよ 
あのままじゃ死んじゃうよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:43:24.02ID:6EsJN4L40USO
>>184
慣れだよ慣れ、今は飼い猫と話しできるし(´・ω・`)

>>185
普通に近所の連中にはクズって言われてますけどね(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:21.70ID:6EsJN4L40USO
>>186
ヤフーだと日替わりクーポン出たときに買うとポイントとかついて実質4500円くらい(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:45:17.39ID:EGGTuEAv0USO
>>186
アホーショッピング経由でクーポンと日替わりなんちゃらで1000円位安かった気がした(´・ω・`)だがいまだにそのせいで毎日スパムが来る
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:45:43.37ID:m3BLw3zO0USO
おはよーみんなぁ(´・ω・`)今日から新年度だー
ライネンドカラ本気出す
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:46:59.79ID:6EsJN4L40USO
>>191
マスコミは対応遅れとか人権無視とかあら捜しに忙しいからね(´・ω・`)
ニートの僕よりクズだわ
0200 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:01.90ID:ktHYi2xIaUSO
大吉なら、おれ株爆上げ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:40.12ID:EGGTuEAv0USO
>>194
それだ(´・ω・`)養毛さんはナンピン買いして取得単価下げるしか無いな後90袋位買ったらどや?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:54.45ID:sMu98uRl0USO
【テスラ】イーロン・マスク、無料で人工呼吸器を世界に配布 条件は「即使うこと」
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:48:20.31ID:Ht7yn0zm0USO
>>72
(´・ω・`)おはようニュースマン
いい年こいて引けに入部してみました
流石に少しでも利益があるといいなと思う
0210 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 07:49:49.19ID:BrrXIEF90USO
>>194,197
yahooですかー
自分は松屋の直販サイトから購入した(´・ω・`)

>>203
90もイランww
30でも半年かな?って試算なのに(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:53:58.98ID:UwNHfL5haUSO
郵便停滞で日本語の怪しいAmazonサイトで買うと一月待っても届かない事例が増えそう
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:55:48.58ID:cG6GJTYV0USO
お前ら早めに死んだほうがいいぞ。あとからだとたぶん保険金出ない(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:03.97ID:FrwlH3OA0USO
13歳の少年死亡 ロンドンの病院

27日:感染確認
28日:入院
30日:死亡

基礎疾患なし

若い人でもダメ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:24.34ID:BFJ7t5020USO
ぽつんと一軒家、マジうらやましい。光は来てなさそうなところがネックだけど
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:34.90ID:sMu98uRl0USO
ダウ引けにかけて下げていったのに日経先物がリバっていったのはなぜ?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:57:12.55ID:6EsJN4L40USO
国連 北朝鮮飛しょう体発射で緊急会合 「非難」で一致できず

コロナのせいでカリアゲ完全スルーされてるwww(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 07:59:32.18ID:NLzqECHn0USO
トレードが楽しみで仕方が無かったのに
ザラ場が近づくとどんどん不安になってくる
恋かな(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:12.65ID:+7kD04gwdUSO
コロナ殺す
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:36.83ID:NLzqECHn0USO
出前館さえちゃんと買ってれば不安どころかウキウキだったんだよなぁ(´・ω・`)
1日サボると翌日が辛くなり、そして辛さが連鎖する
ここで断ち切る(´・ω・`)4月は伝説の始まりや(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:02:06.47ID:XF8zI0dzdUSO
>>209
(´・ω・`)黒田のおじちゃんとうなぎ食べるね
指標の織り込み具合(単なる大人の都合)で売る前にぐわーって元に戻ってナイストレードまでありそう
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:02:12.84ID:4g8Fc88uMUSO
日産100円台まで行くな
ゴーンに不正させときゃこんなことならなかったのに
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:31.27ID:bjEOT8gl0USO
会社づとめじゃないからいまいちテレワークが根付くイメージが沸かない(´・ω・`)
うーんうーん(´・ω・`)て思っていたらもう雲の上……(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:40.18ID:UCjwpUbp0USO
ネクストジェン ストップ安
超絶赤字決算じゃ数日寄らんな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:06:08.06ID:6EsJN4L40USO
>>231
1-3月期 日銀短観・四半期大企業製造業業況判断  予想‐10
1-3月期 日銀短観・四半期大企業製造業先行き   予想‐15

米) 3月 ADP雇用統計 [前月比]  予想‐15万人
米) 3月 ISM製造業景況指数 予想44.8

この予想がどこまで当たるか(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:06:32.27ID:gJzrzRSL0USO
>>244
株探がどんな風に煽ったん(´・ω・`)
石井表記とかもヒドかったけど(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:06:51.09ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) 安部ちゃん 顔がでけーのかよ マスクがちいせーのかよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:07:53.84ID:NLzqECHn0USO
>>237
んなもん今からわかるか(´・ω・`)
昨日は買いやった(´・ω・`)ただそれだけ(´・ω・`)

これから銘柄チェック開始するんや(´・ω・`)
スレに来なかったおかげでだいぶ時間ができた、今後もこうしていきたい(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:09:08.42ID:UCjwpUbp0USO
>>248
テレワークやら5Gやら底値圏脱出とか
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:09:15.58ID:gJzrzRSL0USO
>>245
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
予想より良いんじゃないかな(´・ω・`)
何故かそんな気がする(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:16.18ID:6EsJN4L40USO
>>257
良くて上がってくれると嬉しいけどなあ(´・ω・`)
米のADPと雇用統計は怖い・・・
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:20.09ID:W46fgcx+0USO
ぶっちゃけ、コロナでジジババ死なれても葬式しなくて楽だなとちょっと思ってる今日この頃
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:14:15.24ID:XF8zI0dzdUSO
>>245
(´・ω・`)大きな工場は結構な日数停止してて、下請けも調整を食らったと読んでるけどどうだろう
けどなんか予想より良さそうな気もするしね...
時間差おはぎになりませんように
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:19.03ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) 俺の好きな充電させてもらえませんかもロケするの大変になってるやろなあ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:26.10ID:FrwlH3OA0USO
広島のスキー場会社が破産へ コロナに雪不足、業績悪化

(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:02.68ID:FrwlH3OA0USO
秋田県で6人目の感染 北海道からの転職、高熱押して移動

高熱なら動くなよぉ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:21.02ID:lfMr3C2/0USO
うおおおおおおおおおおおおお
朝起きて鏡みたら髪の毛生えてたあああ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:39.80ID:kcFw1Qi30USO
おまいらおはよう
前いた会社の同僚から
「もう、たぶん会社もたん」と
夜中にLINEきてた(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:18:44.80ID:2hbqyR0H0USO
>>279
無利子無担保融資アルヨアルヨ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:19:33.42ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) ちんこ20cmもあったら色々遊べそうやん
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:19:36.70ID:kuQ17FvI0USO
>>279
もう誰かに愚痴らんとやってられん心境だったんだろうな
職があって定期収入が無くなる恐怖は失った人にしか分からんよね
俺の場合は株でやらかして、給料で補填しようとしてた時に失ったから分かる(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:19:52.71ID:NLzqECHn0USO
えっ、出前館なんで下げてるの……(´・ω・`)
何これ
もし昨日ワイが買ってても、PTSで売らんと2万円は稼げんのか……(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:24.97ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) 浜村淳でも聞くかな?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:37.13ID:+TMv4ELA0USO
新年度初日だし、今日は早めに行ってきます(´・ω・`)
いまのところ部署の仕事は減ってない。仕事があることに感謝。なんだか、ちゃんこみたいになってきた
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:00.20ID:FrwlH3OA0USO
米ゼロックス、HPへの敵対的買収断念 新型コロナで=関係筋
カラオケ「まねきねこ」10日間の臨時休業へ 約200店舗で4月3日から
全日空、6400人を一時帰休 客室乗務員、1年で合意
JDI、白山工場の設備売却=アップルに215億円
TBS「オールスター感謝祭」の放送を延期 「半沢直樹」など3ドラマも 新型コロナ感染拡大の影響で

(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:01.55ID:MaLGdXFx0USO
ペットボトルに煙草の吸殻いっぱい詰めて捨ててあった(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:13.73ID:D0dGDqdL0USO
ダウの400ドルくらい大した事無いと思えるようになってきたな。
現に日経も飯能しなくなってきてる?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:53.00ID:MaLGdXFx0USO
>>278

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O  ミO彡☆))ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:24:03.84ID:EjQYtToO0USO
株は コロナ資材関連 コロナ医療関連 外出自粛関連

 これ以外は買うな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:15.77ID:BL+zFNS30USO
改正健康増進法今日から施行です(´・ω・`)
パチ屋でタバコふかしながらうつことできなくなる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:44.94ID:QQxZmcuD0USO
2875↑店かもしれんけど
カップ麺相場きてんの
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:26:21.20ID:xU3oh8Xk0USO
53歳無職ですがこの度乃木坂46の筒井あやめ(15)と入籍の運びとなりました事
ご報告させていただきます。尚、あやめは妊娠3か月です。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:27:22.77ID:kuQ17FvI0USO
ウィルス自体は時間稼げばなんとかなる、が
その前に経済が破綻する国出て来るだろうな
その領域を見据えておいた方がええな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:28:55.33ID:ZHaStDUV0USO
気配高いなぁ、なんでだろう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:29:19.09ID:VZcZHZ+5dUSO
>>218
若いやつが発症してる時点で相当状態は悪いだろ
日和見感染症みたいなイメージだと思う
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:29:35.99ID:kVh5a1cC0USO
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:08.10ID:Y3RHYljl0USO
>>302
うちの前のアパートの住民の中にすごい汚いゴミ出すやつがいて、
カップ酒の空き瓶中にタバコの吸い殻満タンにして分別しないで出してて
ゴミ収集の人がいつも困って残して注意書きとか貼ってる (´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:34.09ID:QQxZmcuD0USO
レバと禿げの毛生え何なんだよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:37.15ID:YD9cXrmBaUSO
非常事態宣言するときはトランプみたいにツイッターでして欲しい
じゃないとマスコミがリークして混乱する
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:31:43.30ID:+M3rXuBx0USO
会社の朝礼ただのコロナウイルス交換会でマジで無駄だわ
しかも社内でマスクつけてはいけない風潮なんなん(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:32:07.75ID:sMu98uRl0USO
「ロックダウンされた状況下で、手に入りづらくなる品物は何か」

すでに全国的なロックダウンが実施されているイタリアでは、どんな状況なのか

「生活必需品には困っていない」
「外出制限から数日は、買い占めのせいで品薄状態が続きましたが、現在スーパーでは、食料品やお酒、トイレットペーパーなど必要なものは、なんでも売っており、当面の生活には問題ありません。
 しかし、それ以外は入手しづらくなっています。たとえば、文房具、おもちゃ、園芸用品、カー用品、キッチン用品などは、店頭に並んでいても値札に『×印』がついていて、買えないようになっているんです。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:32:20.68ID:kinhkQl20USO
ビー!ビー!キンキュウジタイハッセイ!キンキュウジタイハッセイ!(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:32:46.06ID:kuQ17FvI0USO
非常事態宣言ってのは例えるならフルーツバスケットで
フルーツバスケットと宣言した時のような現象が起こる(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:33:39.61ID:BL+zFNS30USO
そもそもロックダウン言われても具体的に何するかわからん(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:34:49.38ID:pz8uF2EEdUSO
デイでも昼持ち越しやだな
なんかイレギュラーで会見物故まれそう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:35:26.00ID:NYNfCPCK0USO
>>350
デモとか周回とかの許可が下りないとかくらいなんで、パヨクくらいにしか大きな影響は無いかと
普通の人は移動制限のお願い位だからねえ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:35:40.13ID:kuQ17FvI0USO
電気ガス水道が使える点も違うね
災害時とは全く違ってお家でぬくぬくできる
張繍が苑城で万全の態勢で曹操軍を迎え撃てる心境や(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:07.11ID:kVh5a1cC0USO
日本は自粛要請くらいしかできないのにロックダウンあるかとか騒いでるマスゴミは馬鹿
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:08.60ID:DqM11T9M0USO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



日銀の株買い支えは証取法に抵触する可能性



■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:55.61ID:qHIB+zfP0USO
都立学校の休校、GWまで延長へ(1日時事通信)

新型コロナウイルスの感染者の急増を受け、東京都は31日、
4月の新学期から再開する予定だった都立学校の休校措置を
延長する方向で調整していることが分かった。
再開は5月のゴールデンウイーク明けになる見通し。

区立の小学校、中学校も都の方針に準じるとみられる。
都では感染者数が急増し、31日には78人の感染が確認された。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:37:04.65ID:+M3rXuBx0USO
>>345
ほんこれよ
仕事自体らくちん過ぎるんだが新入社員がやめちゃうのは原始時代過ぎるからだと思う(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:37:10.45ID:sMu98uRl0USO
原発爆発後もそんなにたいしたことないだろ って思ってたな
計画停電はあったにしろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:09.65ID:t8il43Wj0USO
休校要請したときより状況悪化してるのに学校始めて大丈夫なん(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:31.92ID:BL+zFNS30USO
巣ごもりで電気の消費量あがってるはずなのに最近は節電呼びかけないのね(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:50.75ID:qHIB+zfP0USO
ゴールデンウィーク明けは、このままいくとピーク拡大ど真ん中だから、
学校は夏休みまで休校の可能性も高いと。

すでに無期限休校を決めた国もある。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:02.79ID:XQBs0NeT0USO
ウエルシアにマスク買いに並んでるのもこんな感じだったな、そりゃ増えますわw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:03.32ID:Ln8DEFOk0USO
>>333
業績的な話なら視聴者が増えてもコロナで厳しい各企業が広告費減らしたら収益は減るかもね
上がる上がらないはまた別の話だけど
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:42.94ID:n5de+Z0paUSO
>>376
この時期は一番消費少ないからね
一番多い冬でも最近は節電呼び掛けられてないね(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:43.39ID:81wlztLl0USO
イタリア、感染105792人、死者837人増12428人

感染者数鈍化で死者数増加ペース早いのおかしいだろ
感染者数えられなくなってそう
0388道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:47.21ID:XYdsk5aR0USO
>>72
( ・`ω・´) おはようございます。ニュース読むよ。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:58.67ID:+M3rXuBx0USO
>>344
07:30で勤務終了なのに08:30の朝礼まで残らされるし
ただの意味のない締め付けが辛い(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:35.99ID:kuQ17FvI0USO
電気なんてガス会社も参入してきてるし
発電所自体はあるんだろうな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:48.38ID:6EsJN4L40USO
中2女子にキス…新型肺炎で休校中 教諭免職に
「2月27日午前7時45分ごろに、体育館で生徒から『キスをしてもいいか』と聞かれ『頬ならいい』と答えた」と説明
28日には再び生徒から「口にキスをしてもいいか」と聞かれ、互いにキスをした
3月の臨時休校期間中に計5回、自家用車で生徒の自宅へ迎えに行き、車内で抱き締めたり、キス
教諭は「新しい環境でやりがいを感じられずにいたところ、女子生徒から優しくされ、その気になってしまった」

これは教諭がかわいそう(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:15.64ID:qHIB+zfP0USO
小中高休校で子供だけ留守番する家庭の治安が問題になってるのな。
学童保育はどこも満員。
あと昼ごはんな。弁当屋もパンクしてると
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:43.79ID:FrwlH3OA0USO
東京でインフルエンザ関連死が急増
インフル感染者は平年よりも少ないのに?新型コロナとの疑惑も


複合感染(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:45.49ID:zP06KS7Q0USO
とてもじゃないけど あと1か月とか2か月経てばなんとかなるとは思えないね(´・ω・`)
季節性の可能性がなくなってるから 自然消滅みたいなこと起きないし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:09.02ID:tKgENQvv0USO
同一労働同一賃金ってプログラマーとキーパンチャーは同じPC使う仕事だから同じ賃金にしろってこと?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:22.02ID:cG6GJTYV0USO
>>393
海外だったら挨拶で済んだよね(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:18.51ID:kuQ17FvI0USO
>>403
正社員と同じ仕事をバイトがしてるのに賃金に格差あるから
正社員もバイト程度の仕事なら賃金もバイトと同じでいいよねって政策(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:35.74ID:qHIB+zfP0USO
不動産が相対的に強いの何でなんだろ
そういうもんか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:04.40ID:YD9cXrmBaUSO
>>392
発電はできるけど送電の物理的上限あるから自前で送電網ないと
買ってくれない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:32.03ID:81wlztLl0USO
>>393
女子無駄のワセダみたく女子大生にしか興味ないって言い放ち
自分を制御しないと(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:14.72ID:FrwlH3OA0USO
1世帯10万円の給付という事なので、
今後は税金も1世帯ごとの支払いでOKって事だね。

(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:14.81ID:qHIB+zfP0USO
>>402
地域見守りたい隊、顔なじみの宅配弁当の配達員、色々動員されて見守ってるよ
マンションだと管理組合が直接気にかけてる場合もある
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:15.88ID:BL+zFNS30USO
中2とか一番いい時期やん(´・ω・`)
種付するには早いほうがいい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:28.86ID:IX0w9VEL0USO
おへよう ぐらわん先生マクビー−3000マソ恐ろしス(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:34.55ID:kuQ17FvI0USO
>>419
全く関係無いわけではないが
浅川 マジメ で画像検索すると俺にはどストライクだった(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:46:19.50ID:FrwlH3OA0USO
>>426
東北大震災の時は現場が流されちゃって未解決の殺人事件あったそうやね(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:46:46.06ID:z3NvX+bN0USO
星医療酸器

5日線できっちり反転
下ヒゲ
意図的に日々公表をギリギリで回避
人工呼吸器関連国策銘柄
初押し
窓埋め
高値更新
出来高増

気配値高し  S高か?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:08.43ID:Fe2/kwem0USO
リプロセル これで下がったのか
3月31日 22:02
京大、iPS研職員を懲戒解雇 盗撮や機密書類持ち出し
2020/3/31 19:55
 京都大は3月31日、iPS細胞研究所(山中伸弥所長)に勤務する非常勤職員の50代女性を同日付で懲戒解雇処分したと発表した。

 京大によると、女性職員は勤務する研究室の教授のパソコンを無断で操作してメールを見たり、機密書類を持ち出してスキャンしたりするなどした。
 また、教授室にビデオカメラを置いて室内を盗撮し、カメラを見つけた教授からデータを消すよう指示されたのに、データをほかの職員が見られる状態で保存していた。書類やデータの外部流出はないという。
 このほか、大学が所有するオーブンレンジを勝手に処分したり、休日に子どもを学内の立ち入り制限エリアに入れたりしていた。大学は処分の理由について、これらの行動が、大学の秩序・風紀を乱す行為などを禁じた規則に違反したとしている。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:18.78ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) ぐらわん まだいっぱい持ってそうやな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:29.95ID:ZHaStDUV0USO
黒ちゃん、含み損増額!
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:47.17ID:wvtrhdi10USO
今日中に宣言はどうだろ?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:48:41.33ID:6EsJN4L40USO
米の新型コロナ、1日の死者が初めて700人突破
新型コロナの米国死者、最大20万人も−4月半ば1日2200人と最新予測

インフルと比べて大したことない言うてたやつ出てきなさい(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:48:42.76ID:8Kr9IVeHMUSO
おはようございます(´・ω・`)
今日はフサフサになりたい入れるタイミングあるかな

>>393
はめ込み怖い(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:48:59.48ID:BlvQJxu10USO
深夜マスク売ってたユニチャームのサイト、休店してたw
さすがに売り切れたか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:00.75ID:mfgWQfCw0USO
今アメリカでBCG70万でも万々客くるらしい(´・ω・`)お医者さんがっぽがっぽやで
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:06.71ID:NYNfCPCK0USO
口座の含み損が凄いわ
証券会社もエイプリルフールだからって小粋なことしやがるw(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:12.51ID:NLzqECHn0USO
もし出前館持ってたら寄りで売るべきなんか……(´・ω・`)
PTSなら爆益だったのに
トレードは悲しい(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:38.73ID:dmPWJO8D0USO
ハンコ大臣 竹本IT担当大臣

ビッグデータでクラスター対策 IT企業に提供要請


ハハハハ 集めたデータ この大臣何に使うの、理解できんだろう
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:51.08ID:wvtrhdi10USO
株価が実態と乖離し過ぎてワロタ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:50:09.35ID:cG6GJTYV0USO
オルプダメ見たい。クソアプリのクソイベント(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:50:25.13ID:K7Z2Tbwi0USO
2484出前館の相場はこれからやろ
今月内に1500円目標や(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:50:43.58ID:HpvK1E0R0USO
騰がってんのー?下がってんのー?わかんない今日も♪(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:00.75ID:NLzqECHn0USO
>>468
ワイもPTSと気配値見るに無理やろなって思う(´・ω・`)

困った、買うもんがない(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:16.51ID:wvtrhdi10USO
来年の今頃もコロナやってんだろうな?

景況感7年ぶりのマイナス

オワタ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:46.33ID:ikVYSUhA0USO
安倍はよ緊急事態宣言だせよ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:47.02ID:b20Huzef0USO
日本政府「すべての入国者に14日間の待機要請始めちゃいました」 だってさ・・・遅いしただの要請だしもうね・・
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:07.71ID:NLzqECHn0USO
まあ場が開いてからの動き次第で
強いの探して適当に買うかぁ(´・ω・`)
今日からはもうちょい決済を早めにしてもええか思っとるんよね(´・ω・`)
3月分のデータ見返したら、裁量利食いで上手く行ってたこともあったし
昨日も食ってしまえばよかったわい(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:46.01ID:NLzqECHn0USO
麻雀と同じやな(´・ω・`)
すべての判断は理論に基づいているけれど
システムとして体系化してる部分はすべてではないし(´・ω・`)
それが人間様の優位性なんや(´・ω・`)
0498 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:56.16ID:C76WQbOh0USO
タンカンコノヤロー(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:00.75ID:ikVYSUhA0USO
ここの住人は1月から言ってるのに
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:26.59ID:XFrYOZw10USO
>>312
こういうのってエイプリルフールではすまないな
実在してるならその人から損害賠償請求起こされてもおかしくない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:28.35ID:kuQ17FvI0USO
>>485
平然とぶっちぎって国内入りしてる糞が沢山居る
実名抑えてるんだから公表するだけで懲罰になるよね
今のネットリンチの恐ろしさ(´・ω・`)
0509 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:32.06ID:XeG6pd96aUSO
短観はマイナス………

調査期間を知らないけれど、この三ヶ月景況感がよくなりそうなネタがないもんなあ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:55.88ID:9xe7UxKO0USO
さっきまでインバのUNDERがOVERの倍あったのに無くなってんね
どこの大金持ちの仕業だよ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:25.85ID:Y/vOOpwMdUSO
要請とかほんと意味ねえわw
法律っていうけど、有事の時に緊急的な法律を作るのも政治家の仕事だろう(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:43.27ID:6EsJN4L40USO
アンジェス 8:30
コロナウイルス感染またはコロナウイルス感染に伴う症状の予防または治療ワクチン開発における特許出願
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:53.87ID:kuQ17FvI0USO
ちょっとマケスピ起動させる気にならないな
大人しくファークライニュードーンでもやって今日は安静にしとくか(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:56.52ID:TThbZofk0USO
アメリカの感染数大杉だよな なんかの陰謀で捏造くさいな(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:58.19ID:cG6GJTYV0USO
マクビー見せ板すげえ。1683に15万の買い板。ぐらわんか?(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:55:28.13ID:qHIB+zfP0USO
出前館、お店紹介だけなのに儲かり過ぎ
基盤増強が必要なくらいだと
まあ便利だけどね
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:55:46.37ID:Y3RHYljl0USO
杉並区役所に電話して聞いたら 都の方の方針はまだ決定ではないので
区としては今日から始まるって言ってたよ (´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:55:53.21ID:uauJNkZX0USO
┌───────────────────┐
│景気は緩やかに回復してるのに買わない奴w │
└∩───∩──────────────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:04.99ID:wvtrhdi10USO
インバウンドでウハウハしてたところは地獄だろ?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:17.26ID:81wlztLl0USO
今日は後場日銀に売りつけるだけの簡単なお仕事でしょ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:23.18ID:2PBb+qNx0USO
去年だかイオンでマスク装着禁止令みたいの出てたけど
あれどうなったん?(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:23.69ID:zP06KS7Q0USO
ハゲなんてたいしてことないだろって思ってたら 馬鹿にされるし視線が痛いし最悪という感じ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:28.98ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) 愚ラワン 店板使ってる?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:38.84ID:qBNlQgZU0USO
>>518
死ぬときは一緒さ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:57.32ID:wvtrhdi10USO
どこのド田舎だよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:39.45ID:ZHaStDUV0USO
黒田、昨日来なかったし、100%来るね。
いくらで売りつけるか。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:55.28ID:MXnKKVROrUSO
標高1500mなので日経17000割るぐらいで助かるはずだから頑張ってえええ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:58:10.29ID:Fe2/kwem0USO
リプロセル 機関がから売り撤退
機関が空売り解消している 
今後徐々に上がるよ 上がったら売る機関がなくなった
karauri net のHPより

2020/03/30
モルガン・スタンレーMUFG
754,385株 空売り解消

2020/03/27
JPモルガン証券
1,273,313株 空売り解消

2020/03/27
UBS AG
550,500株 空売り解消
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:58:12.37ID:EGGTuEAv0USO
>>393
教師を見たら性犯罪者と思え(´・ω・`)ジャングルでコブラと教師にであったらまず教師をコロせ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:58:42.60ID:kuQ17FvI0USO
>>551
でも夏は糞暑いんだってよオリンピック延期で良かった状態になるレベルで(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:59:10.31ID:yK15IXQY0USO
IPO逃亡しまくってんな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:59:25.24ID:+M3rXuBx0USO
普通エロ目的なかったら教師とかならないだろ
ましてうちのド田舎中学校はヤンキーばっかりだったから教師という選択肢はなかった(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:59:30.45ID:qBNlQgZU0USO
ジョンソンアンドジョンソンが
20201年に コロナワクチンリリースするって言ってた

早速全力だ!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 08:59:43.51ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`) 店板消えるか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:17.80ID:kuQ17FvI0USO
昨日は平和な相場だったよな
落ち着いたねってみんなで語り合ってたのに
というか今日はどうなのか(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:24.13ID:WqskotLV0USO
>>571
その頃にはしんどるがな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:39.87ID:MaLGdXFx0USO
インチキないあるよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:45.42ID:TNaiGFO30USO
マザーズ強いな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:47.13ID:qBNlQgZU0USO
>>566
知ってる 俺も実はハゲ しかもナイスなハゲ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:00.98ID:f1UCIUbg0USO
はじまたか(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:17.07ID:TNaiGFO30USO
印旛部、新入部員募集中です
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:38.95ID:kuQ17FvI0USO
5か月後に臨床試験
こんなに時間かかるのかよって世界中が思う
ちゃんと理由あるんだろうけどさ…(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:53.66ID:z3NvX+bN0USO
星医療酸器

5日線できっちり反転
下ヒゲ
意図的に日々公表をギリギリで回避
人工呼吸器関連国策銘柄
初押し
窓埋め
高値更新
出来高増
買い気配スタート
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:02:28.13ID:LpZedsbPaUSO
出前館↑、出前銘柄のINESTも連れてくるかも
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:02:45.55ID:kuQ17FvI0USO
色々盛り上がってたけど相場は至って平凡なスタートw(´^ω^`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:02:45.87ID:BL+zFNS30USO
どんだけ死のうが進み続けるしかない(´・ω・`)
この道しかない!!!!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:03:07.33ID:BFYOClJW0USO
(´・ω・`)マクビー 買う奴おるんやね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:18.02ID:qBNlQgZU0USO
テレビもくだらねえなあ
志村の特番とか 誰がみるんだよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:27.96ID:dCKlTVMHpUSO
パチンコ屋禁煙かぁ
揉め事たくさん見れそう (´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:29.60ID:kuQ17FvI0USO
余所見してても平気な枚数でちょっと入って放置するよ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:05:29.42ID:NYNfCPCK0USO
アンジェスの開示内容も酷いがあれで上がる株価も酷いw(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:02.68ID:LpZedsbPaUSO
やはり出前銘柄のINEST買われてきた。出前館に連れ高。今日はどこまで飛ばすやら。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:19.93ID:TZzYGaOF0USO
ラウンドワンは復活したときの反転攻勢がすごそうだけど
けっこう先になりそうな気がしないでもないのよね(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:22.77ID:qBNlQgZU0USO
乳撫しました
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:12.59ID:m3BLw3zO0USO
出前の配達者が感染してたりして(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:13.15ID:uauJNkZX0USO
鉄鋼セクターてセクターそのものが無くなりそうな長期低迷だよな (´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:22.90ID:qHIB+zfP0USO
信頼落としてる政府の次策は「子供」が焦点みたいなんだが
時間がない親は子供手当てだけの問題じゃないんだよな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:33.21ID:dCKlTVMHpUSO
雨降ってて遊んでる子なんていないわ (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:36.94ID:qBNlQgZU0USO
>>645
雨降ってんだろ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:54.34ID:cG6GJTYV0USO
>>642
あん!あん!そこ!そこ!(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:14.98ID:FrwlH3OA0USO
米国株はコロナショックで12兆ドルの追証が発生
ざっくり1200兆円(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:15.20ID:DqM11T9M0USO
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円
18570円18570円18570円18570円18570円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:22.81ID:LpZedsbPaUSO
INEST 280円まで行くって本当なんか?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:36.96ID:Fe2/kwem0USO
リプロセル 世界がほしい技術ってことか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:56.23ID:zEe+dkU/0USO
今日の夜勤行きたくねーわ
早く非常事態宣言でねーかな?(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:09:16.30ID:EPcUCeGP0USO
>>308
最近全然行ってないから分からないんだけど、喫煙ルームみたいな所でしか吸えなくなるの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:09:21.16ID:GZa1WHYd0USO
後楽園ゆうえんちで僕と握手!(´・ω・`) ゴホッウェホッゲッホン
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:09:31.64ID:IU4delW80USO
タバコ吸ってる人は新型コロナを機会に辞めるいい機会だよ(´・ω・`)
重症化したら相当辛い
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:10:05.82ID:cG6GJTYV0USO
マクビーぶん投げこないと上がらんぞこれ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:10:26.12ID:dCKlTVMHpUSO
>>679
そだよ
クソ狭いガス室みたいの作ってる (´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:11:10.18ID:bv4KSCyr0USO
分煙なんて不可能だから密室でエアロゾルさえ出てこない所で
仲良く喫煙して
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:11:42.10ID:qBNlQgZU0USO
>>654
あいつらポケモンカードゲームとか
やってんだぜ
俺らガキの頃は ファミコンばっかだったような

女子の友達もうちに来るし パンツ見える座り方でカードゲームやってた
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:00.81ID:cG6GJTYV0USO
ズルっと逝きそうな予感。2番底はよ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:10.64ID:NBmaNy7u0USO
おはようございます(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:30.79ID:iVMlyKPd0USO
ここ1ヶ月くらいマケスピ2が1時間に1回くらい落ちるんだけど、なんやねん
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:38.70ID:ZHaStDUV0USO
これは下に抜けますわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:43.46ID:sB4kebhm0USO
任天堂の中国工場がフル稼働
来週からスイッチが普通に買えるようになるみたい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:51.53ID:EPcUCeGP0USO
>>688
かなり突っ込んで当たったら興奮して忘れてタバコに火着けるハゲ多発するやろな
消そうにも手離せないからパニクりそう
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:52.21ID:BFYOClJW0USO
「北朝鮮、コロナ患者の家の扉にくぎを打って5人皆殺し」

(´・ω・`) こえー 最後に焼き払うのかな?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:01.35ID:m3BLw3zO0USO
18000防衛隊待機せよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:16.22ID:Y/vOOpwMdUSO
よくよく考えたら満員電車もそうだけど、満員じゃなくても電車の座席に座って隣にいたら濃厚接触だよね?(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:19.13ID:1wv+IYSBMUSO
マクビー 1500で待ってます。目論見書みてこれは上がらんぞ。
大体なんやこの右肩上がりのチャート見通しとかおかしいだろ。
こんなの上場させんなや。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:22.93ID:A2pdWg3n0USO
昨日任天堂最後の下落時に買って死にそうになってたけどなんとかプラスに行けてよかった
でも他がマイナスだから結局マイナス
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:44.98ID:m3BLw3zO0USO
ジョンソン一人勝ちかな(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:09.22ID:cG6GJTYV0USO
オルプもヤバい
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:10.62ID:2NKrzyjo0USO
ナノキャ荒すぎwww
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:28.50ID:qHIB+zfP0USO
円高は国内飲食には有利だが
そういう段階でもないのかな
王将も持ち帰り強化してるね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:30.56ID:1wv+IYSBMUSO
キッズもアディッシュもそうだが、最近ごり押しで上場してくるような会社は
相当ヤバいと思った方がいいぞ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:46.70ID:cG6GJTYV0USO
総員退艦!本艦を放棄せよ!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:15:27.15ID:cG6GJTYV0USO
マクビーの店板まだある
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:15:48.34ID:Yh5FB8OJMUSO
予想通りの4月が始まった
後は日銀の抗いがどこで入るパターンになるか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:16:00.74ID:Jt+YcYOI0USO
ANAはなぜ配当落ち前に上がってたのかな?
JALは連動しなかったからこうなるわな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:16:13.28ID:sB4kebhm0USO
服なんかいまいらんわな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:13.62ID:Y3RHYljl0USO
>>714
感染しちゃったね (´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:18:19.98ID:MaLGdXFx0USO
シコってトレードに支障出ないの?(´・ω・`)
アスリートはSEXや自慰で本来の力が出なくなるらしいじゃん
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:18:35.68ID:m3BLw3zO0USO
>>757
コロナごっこ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:19:13.54ID:MaLGdXFx0USO
えんがちょ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:19:59.03ID:Yh5FB8OJMUSO
出前館って仲介サイトだったのか?
ウーバーイーツみたいのを想像してた
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:20:00.39ID:m3BLw3zO0USO
ブイキューさっさと落ちろ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:20:44.98ID:m3BLw3zO0USO
オルト480て(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:42.49ID:cG6GJTYV0USO
>>753
へっへっへっ。だんな!お安いですよ!(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:24:45.64ID:qBNlQgZU0USO
しかし あれだな
ゾンビになるようなウイルスでなくてよかったね 

まさに 映画でいうと
ウィル・スミスのアイアムレジェンドや ブラッドピットのWWZ

ゲームでいうと 明後日発売の バイオハザードRe3 といったところ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:25:09.84ID:bJmb1oF5rUSO
6550 fringe81
ピアボーナスのuniposを要するリモートワーク銘柄、上がってきたよー
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:14.35ID:m3BLw3zO0USO
ベクターすげ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:28:10.13ID:4D1UrTwv0USO
ドーン・オブ・ザ・デッド
デイ・オブ・ザ・デッド
ナイトレ・オブ・ザ・リビングデッド(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:28:23.77ID:wvtrhdi10USO
お宝バイオ ↑
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:28:24.30ID:NBmaNy7u0USO
>>811
パンツさん語録って便利だよなw(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:09.38ID:Y3RHYljl0USO
ツイッターでちょっとバズってる (´・ω・`)

三つの密では分かりにくい
集まるな
近づくな
閉め切るな

集・近・閉のしゅうきんぺいに注意しよう
シュウキンペイがコロナを広めている、しゅうきんぺいを世界から駆逐しよう!
この方がわかりやすい
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:13.20ID:kVh5a1cC0USO
コロプラ、外出自粛でドラクエウォークするやついなくなったんじゃね?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:21.08ID:aldKpuKU0USO
印旛は現物狙いのものが底に行くまでの暇つぶしに買うもの(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:39.63ID:Y3RHYljl0USO
>>814
なにかこそっと紛れ込んでる (´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:00.27ID:3z+JajQY0USO
トランプで決定だろ(´・ω・`) 第一弾で一人あたりに小切手1200ドル配るんだぜ。世帯じゃないぜよ。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:12.29ID:anXCc34v0USO
景況感、7年ぶりマイナス 大企業製造業が大幅悪化―コロナ拡大で・3月日銀短観
2020年04月01日08時59分

日銀が1日発表した3月の全国企業短期経済観測調査(短観)は、企業の景況感を示す
業況判断指数(DI)が大企業製造業でマイナス8と、前回2019年12月調査のプラスマイナスゼロから
8ポイント悪化した。悪化は5四半期連続で、7年ぶりにマイナスに転落。
新型コロナウイルスの感染拡大により、企業心理が急速に冷え込んでいる。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:23.79ID:DqM11T9M0USO
3月の企業短期経済観測調査(短観)


7年ぶり悪化
企業の景況感を示す業況判断指数(DI)は大企業製造業で-8と、前回12月調査に比べ8ポイント低下

■自動車がマイナス17
■造船・重機がマイナス29
■非鉄金属がマイナス26
■宿泊・飲食サービス
■前回調査のプラス11からマイナス59
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:41.61ID:j2Weee4X0USO
楽しくはない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:33:10.99ID:3H9zKYIx0USO
あれ昨日、日銀は寝ていたのか(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:34:04.20ID:kuQ17FvI0USO
富士フィルム入るタイミングもナンピンも全て失敗したな(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:34:50.55ID:DqM11T9M0USO
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

04/01 水
21:15 米国 3月ADP雇用統計(前月比)

22:45 米国 3月製造業購買担当者景気指数(PMI、改定値)
23:00 米国 2月建設支出23:00

米国 3月ISM製造業景況指数
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:35:43.09ID:qHIB+zfP0USO
巣篭り銘柄は順番に買われてる感じか
他にこれから伸びそうなものないもんね
ひどいそうば
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:35:58.67ID:wvtrhdi10USO
SUBARU 国内外 一時停止
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:14.72ID:kVh5a1cC0USO
コロプラはドラクエウォークだから巣ごもり消費ちゃうやろwwww
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:27.04ID:2hbqyR0H0USO
ニギチンきてくれええええええええ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:33.87ID:TZzYGaOF0USO
せきゅりちー来てる(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:00.81ID:3/45loOoaUSO
燦キャピなんで騰がってるのかと思ったらコロナを不活性化する抗体スプレーを医療機関に提供開始材料か。
マジならぜひ欲しいんだが、個人には売ってくれんのかね。(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:06.09ID:dCKlTVMHpUSO
ドラクエウォーク どんどんフレンド出来て楽しい… (´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:12.91ID:NBmaNy7u0USO
>>876
へえそうなんだ。今度見てみよう(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:14.63ID:kuQ17FvI0USO
今日非常事態宣言出して反応まずいなって思えば
エイプリルフールでしたw で済むからな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:26.83ID:2NKrzyjo0USO
小僧寿しって、日証金の融資対象ってだけで騰がってんの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:52.37ID:dCKlTVMHpUSO
ウォゥウォゥウォゥウォゥ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:02.39ID:NBmaNy7u0USO
>>885
僕はいっつもそれでマスク消毒してるわ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:16.63ID:qHIB+zfP0USO
中国は日本に輸出する食品工場ほとんど稼働ライン戻ってると
農業、畜産、漁業は打撃を受けてないのかね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:42.82ID:JgcHy8nY0USO
海綿活性剤(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:43.33ID:ZHaStDUV0USO
リコーの買い、明らかにおかしい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:07.33ID:NBmaNy7u0USO
北京がニューヨークみたいにならなかったのは地味にすごいな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:09.81ID:TZzYGaOF0USO
出前館買って出前のバイトする羽目に(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:28.48ID:anXCc34v0USO
波多野結衣は完全に整形だと思ってたら幼年期の写真もかなり面影が有った件
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:57.73ID:f1UCIUbg0USO
めっちゃ戻す(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:12.15ID:NBmaNy7u0USO
棒読みちゃんがいつも、はたのけつころもって変換して辛い(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:12.42ID:JgcHy8nY0USO
>>909
写真も修正するんだよ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:25.10ID:sB4kebhm0USO
>>904
ほとんどの工場がフル稼働してるのがすごい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:30.28ID:LpZedsbPaUSO
東京ロックダウンきたら出前銘柄暴騰だろ。
3390 2484おさえとけよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:40.78ID:Iv5ys8Ng0USO
だんだんボラが小さくなってきたよな
これからデイじゃ大きく稼げなさそう
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:42:18.89ID:sB4kebhm0USO
>>909
おばさん顔だけど美人だよなあ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:42:27.00ID:NBmaNy7u0USO
ソウルと東京ってだいたい似てるから、あっちが大丈夫なら東京も行けそうだけどな(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:42:42.11ID:LpZedsbPaUSO
>>904
中国人は感染してても感染者数にカウントしてもらえないから。
よって感染してても陰性扱い。普通に出勤しだす。いま絶対に行ってはいけない国。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:42:49.08ID:3z+JajQY0USO
>921 配達員が配送料倍にしろと、スト起こす未来が見えます(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:43:24.48ID:MXnKKVROrUSO
ロシア:コロナ視察に来たプーチンと素手で握手してた医者が陽性判定
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:43:28.16ID:mfgWQfCw0USO
配送のあんちゃんたちには給料もっと出しやってほしい(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:43:51.54ID:NBmaNy7u0USO
>>929
行くのは確かに絶対嫌だね。工場が動くのはやっぱり嬉しいけど(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:27.40ID:Yh5FB8OJMUSO
チャート的には日経は先週はエグゾーストギャップで目先天井達成
こっからは2番底

 エイプリールフールだから言ってみたかった
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:31.82ID:MaLGdXFx0USO
ゴツンて聞こえた人いる?(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:34.13ID:NBmaNy7u0USO
>>939
ハゲてもこういう自信が持てる顔になりたい(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:36.21ID:MwT27Dlg0USO
埼玉南部 しとしと雨 寒いよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:45:44.04ID:DqM11T9M0USO
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■


楽しみな3月本決算

4月1日
米国3月ADP雇用統計
米国3月ISM製造業景況指数

4月3日
Employment Situation
米雇用統計
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:45:49.79ID:LpZedsbPaUSO
飛んでけ脇の臭い
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:46:10.02ID:gWnqBUh40USO
>>929
ある意味経済が死ななきゃ安いで突撃すれば何とかなる致死性でもあるしね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:46:37.59ID:Y3RHYljl0USO
>>955
テレワークとかで AICROSS アイスタディ(オンラインスタディ? チャットワークとか
いろいろ上がってるのはある
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:13.11ID:XQBs0NeT0USO
ハゲは日経225のMACD見てインすれば大体勝てる、なんでかは知らないが
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:20.85ID:9xe7UxKO0USO
もうブイキューだけ仕掛けてくれ分散されるとやりにくんだよ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:20.92ID:2NKrzyjo0USO
大井電気、昨日からオラついてるな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:32.59ID:NBmaNy7u0USO
>>969
ガソリン代やすいから悔しいだろうね(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:48:05.54ID:iVMlyKPd0USO
【速報】次スレない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:49:30.67ID:NBmaNy7u0USO
先物こんなんばっかだな(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:50:05.49ID:9xe7UxKO0USO
インバ部部室がまたダンボールハウスになっちゃうううううううううううううう
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 09:50:16.81ID:1wv+IYSBMUSO
ブイキュー ハイ空 1260→1244 クッソ手数料高いな 1.2万しか取れんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況