X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ38342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:18.04ID:AC8+K+4ArUSO
まぁ車なんてもう何のステータスにもならんけどな
このスレ50以上のオッサンだらけだからw
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:27.80ID:4Kpo7rS5MUSO
糞スレ建てんな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:44.19ID:5qn2lEo90USO
いちもつ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:04.75ID:WyAxbwhN0USO
車はステータスにならんのと、消耗品なのがねえ
家とかはある程度ステータスになるけど車なんてどんなに高級なもの買っても消耗品なんよなあ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:32.60ID:Szigez320USO
ほんま>>1のお陰やで
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:41.41ID:AC8+K+4ArUSO
【コロナ速報】日本の1日の感染者報告、初めて200人超える 31日 ★2

100人から200人になってもギリギリって言うなら
何百人なら緊急事態宣言なのか示せよ無能
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:55.18ID:KD3UA0EuaUSO
お前らと騒ぎながら相場やって、ビール飲みながら、裏モノJAPAN読んでる時が最高に幸せだ

みんなありがとう
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:59.36ID:iFHC2W/40USO
>>19
お金返して!(´;ω;`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:08.58ID:e6opATCU0USO
102
為末どうした?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:25.36ID:5qn2lEo90USO
下がってきた
0032ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:32.53ID:U8YZfO050USO
ジムニー乗ってるけど
多分一生乗り続ける
デカイのは乗りにくい
嫁にベルファイアあげた
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:35.52ID:IQ3L+7zK0USO
レクサスを乗る、乗らない、選ばない じゃなくて 買えない 奴が終わってる ということで fa?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:36.40ID:GiC/HlwS0USO
あー、今日は休む。
こんな相場、難しいわ。明日のザラ場やな。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:38.70ID:Eq8JuJPS0USO
カステラの切り身みたいな建売の狭い駐車場から頭出ちゃってる高級車とか
涙を誘うよな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:44.71ID:h8qkWgHN0USO
歳いくと、見た目よりもランニングコストに目がいっちゃうねえ。
それを何とも思わない事をステータスと言うのか、金銭感覚がおかしいというのかは其々の感性なんやろねえ。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:50.15ID:WyAxbwhN0USO
>>29
家は一生との比較で消耗品とは言わんよ
1人の人間の生涯で自宅を買うとしたらせいぜい2件までだろう
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:00.55ID:C1XdA+f50USO
おまえらドラゴンアッシュ世代なの?
あれカラオケで歌うとあかんよなぁ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:03.64ID:dYLXWbc60USO
100人なんとか
200人ギリギリ
300人これがやっと
400人踏ん張りどころ
500人瀬戸際の対応
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:11.89ID:pmRoxoCfMUSO
ジャムバタートーストうめえ
もう夜中でも好きなもの食ってやる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:15.10ID:KD3UA0EuaUSO
エビスよりプレモルの方がうまいな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:30.20ID:IQ3L+7zK0USO
終わってるとまでは言いたくなかったが そこまで否定するんだったら こっちもとことんと。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:30.80ID:IQ3L+7zK0USO
終わってるとまでは言いたくなかったが そこまで否定するんだったら こっちもとことんと。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:53.21ID:h8qkWgHN0USO
家も消耗品やと思うけどねえ。
ランニングコストも半端ないし。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:58.92ID:AC8+K+4ArUSO
当初1か月くらい100人以内で日本スゲーと安倍ランが勝利宣言してたのに
今じゃ毎日200人だからなw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:04.68ID:gB+V8dYbpUSO
ヨコヨコだからオプ売りまくってたんだなぁ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:06.75ID:tZO8QcFj0USO
東京都の感染者の殆どが電車利用してるはずなのに電車は感染ルートに入らない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:11.72ID:C1XdA+f50USO
夕方セフレと会ったんだけど、職場で咳き込んでるやつがいたとか言ってた
なんか今おれ咳でるんだけど、こんなはやくないよな?
症状でるの
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:16.83ID:Eq8JuJPS0USO
くそう
俺もジムニー乗りたいけど貧乏人と思われるのが怖くて買えない
シルバーのジムニー死ぬほど乗りたい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:18.14ID:MSbUoyPtMUSO
ドル円ウンコ



次はオイルが逝きそうだぞー。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:37.61ID:BB+nw0iX0USO
>>16
ハコスカ、ケンメリGT-R
R34のGT-R NURは数千万で取引されてるから
持ってるだけでステータスやし資産だよ
0065氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:40.05ID:KD3UA0EuaUSO
750sたちけて
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:59.87ID:RQUtCSMV0USO
円高は不況の予兆、基本だぞ
0073ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:12.40ID:U8YZfO050USO
パルサーgti乗りたかった
子供の頃のクルマ集めたい
セリカとかソアラツインターボとか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:13.41ID:AC8+K+4ArUSO
俺みたいに1月中旬に中国人と濃厚接触して
いち早くコロナに感染して抗体作った奴が勝ち組
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:23.95ID:IQ3L+7zK0USO
よく言われるのが乗れないんじゃない、だったらBM、メルセデスって言う人がネットで多いが
実際、BWにもメルセデスにも乗ってない事実。何なんこいつら
0080なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:40.91ID:L8TL/8ZJ0USO
おまいら田舎に家だけは買うな
貸せない売れない経費だけかかって大赤字だからな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:56.48ID:3+94tcXi0USO
VIX 51 Fear & Greed Index 26
まあ非常事態から普通の下落相場になった感じか
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:58.70ID:Szigez320USO
【悲報】パチ屋、本日より完全禁煙。ヤニカス死亡 [193847579]
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:09.27ID:h8qkWgHN0USO
>>63
結局、携帯と一緒でしょ。
本体代金を使用した期間で割った消耗品費。
使用料として毎月支払うランニングコスト。
それらを毎月合計いくら払う事になるのかって考え方。
つまり、買い物は基本全て消耗品。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:32.47ID:Szigez320USO
そうか。もう4月か
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:32.99ID:MSbUoyPtMUSO
ドル円
原油

イクイクイクイクイクイクイクイク


逝った



次はダウと日経よろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:44.46ID:GiC/HlwS0USO
車なんて、モークMINIくらいで良いです。
というか、モークMINIが欲しい。
0095ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:46.94ID:U8YZfO050USO
>>60
完全趣味者だろ
40年乗ってる人ザラだし
尊敬されるわ
今納車二年待ち
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:51.61ID:hSsekHt/0USO
チャートだけみたらちょうどいまむっちゃ上がるチャートのようにみえなくもないが…
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:08.60ID:h8qkWgHN0USO
>>92
まじかよ・・・。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:13.06ID:j76dGJiCrUSO
車でステータスとかよく分からない。
大した車持ってないけど。
NSX-R、997GT3RS、S2000AP1、R35しか持ってないがw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:18.35ID:LknM5RW/0USO
>>94
ほんとだよ〜、強すぎてまいったよ。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:25.22ID:WyAxbwhN0USO
>>60
ジムニー専門店って意外とあるの前に知って驚いたわ
あれ好きな人は好きなんだね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:53.47ID:zTjFO4V10USO
LOTUS エリーゼ乗りだけど、ハイラックスサーフがちょっと欲しい。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:55.19ID:MSbUoyPtMUSO
>>94
君が見てるチャートはエイプリルフールなんやで。

ワイが見てるシステムは18200円
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:55.61ID:dVeWgJLY0USO
>>80
こういう非常事態の退避先として持っておくべき
田舎というより秘境クラスの場所が望ましいが
0108コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:56.82ID:FQEKPlhf0USO
週頭は調子いいんだよね
何で週末には失速摩るんですかねえ
今週は+約20万
これが週末にはパーになってる
枚数張りすぎなのかなあ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:11.36ID:ki1IIUVo0USO
ブルガリアの盲目のババアの予言はどした。まだか。トランプ疫病で後遺症ひどくて終了、んでぷーちん暗殺されるって予言。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:12.86ID:v6Fo9amq0USO
730L 830C
680L 830C
630L 830C
ちょっと居眠りしてる間になくなってた
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:21.50ID:dYLXWbc60USO
明日お前が死ぬと仮定して
最期に「ああやっぱりジムニー乗りたかった」と思うなら買った方がいいのでは
0116ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:38.82ID:U8YZfO050USO
>>102
まさに沼だよ
セカンドカーには最高
陳腐化しないしカスタム楽しい
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:49.05ID:Eq8JuJPS0USO
>>95
新型はずっと好調だな
今日シルバー見かけたけど惚れ惚れしたわ
あのデザインには何か尋常ならざる惹かれるものがある
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:57.56ID:AC8+K+4ArUSO
このバーチャクソ朝鮮人コテにレスしてる馬鹿死なねーかな
なぜNGできねーんだ知恵遅れ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:23.77ID:WyAxbwhN0USO
>>104
ロータスエリーゼ街中で見る限りめちゃくちゃ運転しづらそうな上に呼吸困難になりそうだけど乗ってて楽しそうだね
あれ乗ってる人飛ばしまくってる人しか見てないわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:54.10ID:h8qkWgHN0USO
>>124
お金がほしいです・・・。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:16.32ID:r9De82Pm0USO
オマンコはいいにおい






















しない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:28.61ID:MSbUoyPtMUSO
>>124
ワタシアナタガホシイデス
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:30.02ID:IQ3L+7zK0USO
車なんて

よく言えますね。 子供の 学校の送り迎え 同級生というか 同年代の自慢=私らの地域では
ミニバン乗ってる奴が 勝ち組 → 底辺

こいつらを黙らせるには レクサス なんですわね。 中古のBMW、メルセデス乗ってる連中も
ダンマリ。つまり そいうことなんでしょう。 レクサスはかなりブランド上がってますな。
0139ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:44.93ID:U8YZfO050USO
>>118
シルバー見たことないや
ブラック、グリーン、イエロー、ブルーあたりかな

発売一年半だけどシエラはまだ全然見ない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:55.74ID:j76dGJiCrUSO
ロータスはJPSカラーにラッピングして乗りたい。
エキシージベースでw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:10.49ID:bKaNKCjt0USO
ジムニーシエラ吉田が買ったから試合行くとき乗せてもらったけど乗り心地悪い一昔前の軽自動車みたいだったぞ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:40.55ID:MSbUoyPtMUSO
ドル円もう一発来そう
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:45.91ID:IQ3L+7zK0USO
多分、今このスレで億持ってるの俺だけだろう。

違ったら金やるわw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:54.46ID:yFR06/um0USO
自分で維持できる程度の車選べばいいんじゃないかな
見栄だけで中古のメルセデスやBMW買う貧乏人は「車検代」が払えないw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:59.19ID:Eq8JuJPS0USO
ロータスエリーゼは松任谷が感激してたな
あれほどの賛辞送ってる松任谷は見たことが無かった
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:03.89ID:h8qkWgHN0USO
>>125
今時、誰が何乗ってるとか気にしてる人の方が少数派なんじゃないのかな。
軽自動車に乗ってるの?ださい・・・。って言われた事ないでしょ?
もしも言われたら、そんな気分の悪い人間と付き合わないし・・・。
0157ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:04.21ID:U8YZfO050USO
>>134
敢えて荷物乗らないクルマに乗る
これが男
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:09.84ID:LknM5RW/0USO
>>127
同じくAmazon で中国発送の商品頼んだのですが、全然届かなくって、いつの間にかキャンセルされましたと一方的にメールがきただけでした。
マスクはユニチャームのがほしい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:12.11ID:faA0l6AS0USO
まぁ小ベンツ乗るぐらいならレクサスのほうがええのは確かだなw (^-^)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:15.09ID:bAsalgCv0USO
ドル円がおおまかに100円〜120円のボックスだとしても105円以下の滞在時間の少なさを考えると105円以下はLで寝てたほうが勝てそうやな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:15.64ID:P66roTQg0USO
>>125
軽はちょっと古めの可愛いやつを乗るのがおすすめ UXとプリウスが家にあるけど普段買い物とか通勤で一番使うのはオートザムのキャロル
0169氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:48.69ID:KD3UA0EuaUSO
なんですぐに100円リバるん
0173ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:05.24ID:U8YZfO050USO
ジムニーに乗り心地求めるアホ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:16.50ID:AC8+K+4ArUSO
松任谷なんて運転技術素人で車の味なんか何も理解してないよw
目隠しして助手席乗せてプジョーとVWの違すら判別できないレベル
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:18.79ID:jgMs2I1A0USO
ゆるキャン△に出てたラシーンがカッコよかったな
調べたら昔の車なんだね
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:22.08ID:h8qkWgHN0USO
>>162
思ってしまいますね・・・。
特に、支払いの時レクサスカード出す人とか、めんどくさそーって思うw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:28.65ID:0/HY4aXy0USO
ダウはここを一気に抜けなきゃ下げそうだ
23000ぐらいまでいく材料あればいいけど
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:33.82ID:7+upZI+S0USO
上無理なら下いけや糞ダウがあああ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:41.58ID:wv4z2bAQ0USO
ドル円底なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:52.87ID:WyAxbwhN0USO
>>179
確かにwwwwww
レクサスカードwww
あとレクサスに用もないのに行くレクサスオーナーwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:08.33ID:AC8+K+4ArUSO
>>177
燃費リッター8キロくらいだよあの車
サニーの車体に重いRV風のボディ被せただけだしね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:17.63ID:eO8jglFJ0USO
>>153
くれくれ。。
0190ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:18.96ID:U8YZfO050USO
>>170
俺畑と釣りの為に買ったで
傷ついても気にならん
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:19.10ID:sBzZeiV00USO
ジムニー乗ってて雪降って3回自爆してる人知ってるから
馬鹿が乗る車だなって印象
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:23.69ID:IQ3L+7zK0USO
>>162
思われた方がいいやん。 糞ミニバン 低学歴 マイルドヤンキー のドアホどもから
煽られることもなく、道を譲ってもらえるのだから。 

逆に言うと ミニバンヤンキー夫のママ友らから 尊敬されるのだから。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:27.97ID:ivd/aQgp0USO
アメリカや欧州は感染カーブのピーク迎えたからこれからは上しかない
日本はこれから来るんやで
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:45.36ID:GH3fZEwT0USO
ヤンキーは株が欲しくて欲しくて仕方がない依存症
下がるわけがない
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:05.50ID:Y73A2up+pUSO
アメリカはロックダウンしてても株上がるんやな
ようわからんわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:08.22ID:bKaNKCjt0USO
>>154
クルマは年収の3分の1までて三本さんが言ってたが今は日本の賃金が上がらず
装備充実とかで車両価格が上がったので普通には維持できないから残価設定とかサブスクが増えてる
0199氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:12.07ID:KD3UA0EuaUSO
なんでもいいから新車にのれ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:29.86ID:zTjFO4V10USO
>>122
運転してる人だけ楽しくて、同乗者は苦痛らしいですw
そんなスピード出さなくとも車高が低いので、十分、楽しめます。
型落ち中古なら結構安いよ。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:32.53ID:cjTiG2XfaUSO
この20ドルが重い
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:46.54ID:zpVWFJmX0USO
>>176
松任谷は言葉の引き出しが多いだけ。
何に乗っても「それ風な」表現が出来るから
制作や編集サイドに歓迎される訳さ。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:48.47ID:UAKrx85c0USO
レクサスって納車のときに素敵なイベントがあって
人によっては耐えられないらしいね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:53.00ID:C1XdA+f50USO
おまえら新車のジムニー乗るくらいなら20年前のセルシオだろ?w
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:01.53ID:LXoW0rjMdUSO
>>198
兄貴が強いから下がらんわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:07.15ID:zikLRmZF0USO
クドカンもか
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:23.15ID:h8qkWgHN0USO
>>190
結局そこよな。
こすって心に深刻なダメージ受けるようなものに乗るのがストレスすぎるわ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:29.99ID:ONl5lPnQaUSO
>>156
女性目線からすると、軽自動車でデートに来られると恥ずかしいというアンケートがあります。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:30.21ID:zbzKM4+u0USO
TPOに応じて車使うのがいいやん
ベンツのRVで畑やりに行くん?バカだと思われるで
軽トラっしょやっぱ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:37.64ID:faA0l6AS0USO
それか、フォードF-150 ラプター
アメリカンマッスル感満点であれほしいわ♪(^-^)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:50.80ID:AC8+K+4ArUSO
>>194
無能田辺と松任谷の漫才だろCGなんて
昔片山右京が出た時のCG見てみればいい
田辺なんて適当にそれっぽい事言ってるだけの無能ってよくわかるよあの回は
で二度と片山右京呼ばれなくなったw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:58.60ID:UG9nEYZ70USO
>>210
>レクサスって納車のときに素敵なイベントがあって
>人によっては耐えられないらしいね

イベントは高卒センサー

イベントは在日センサー
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:02.91ID:WyAxbwhN0USO
>>205
実は叔父も乗っていたよ
車に興味無かった頃だから同乗させてもらわなかったのが損したなあという感じ
確かボロボロのを200万円くらいで買ってそこからお金かけて色々治してもらってたわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:09.48ID:CfpTSpGJ0USO
1000人  緊急会議を検討した。
2000人  コロナ対策の準備に入った。
5000人  かつてない程の規模でコロナ対策するだろうと発表した。
1万人   GWまでに重大な決断をすると発表した。
10万人  コロナ対策することに決定したと発表した。
100万人  この世の誰も体験したことのない革命的コロナ対策になるだろう。
1000万人 本物のコロナ対策を味わうこととなるだろう
1億2千万人 すでに国民には通告している。
1億人   本物のコロナ対策を実行するだろう。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:11.44ID:h8qkWgHN0USO
>>217
そういう女の子は高級車乗ってる人がええんやろねえ。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:26.88ID:IQ3L+7zK0USO
レクサスの車検で22万払ったが、実は!

あれやねん。メンテナンスパック7万、いつでも電話につながるGLINKで3万やねん。
つまり、これら断ってたら12万。今回はフルで払ったが、もし次回も車検(→フルモデルチェンジで買い替えるが
そのままの12万のにする予定。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:44.43ID:sBzZeiV00USO
レクサスもブランドイメージ大切にするなら
中古売るのやめればいいのに
セルシオ乗ってたチンピラ連中が乗り換え始めてる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:50.63ID:zpVWFJmX0USO
車の話で盛り上がる時、メンバーは地方民ばかり www
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:04.01ID:6QhcuXEV0USO
フラン円がスワップ順ザヤになってるとこと逆ザヤになってるとこができてて
ほぼノーリスクでサヤ取りできるな
GMOに金入れてクリックとFXネオに振り分けるだけ
4日でペイできる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:17.93ID:UG9nEYZ70USO
>>210
>レクサスって納車のときに素敵なイベントがあって
>人によっては耐えられないらしいね

イベントは高卒センサー

イベントは在日センサー

死んだ多重債務者クレイ爺も

高卒でイベント大好きだった

在日朝鮮人
0248ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:57.78ID:U8YZfO050USO
ロックが映画で乗ってた
フォードの2ドアRV欲しい
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:04.58ID:Eq8JuJPS0USO
>>222
でもCG超える雑誌が日本にない以上、仕方ないんじゃないかね
レーサー以外に彼ら以上に推薦できる車評論家みたいの居る?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:32.56ID:WyAxbwhN0USO
女の子にウケがいいのって割合で考えたらどう考えてもベンツだよ
ベンツEクラス乗ってるだけで凄い凄い連呼してる
EクラスとSクラスの存在とかなんて一切知らない
0253士業妻
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:46.02ID:LmfPeYr90USO
>>237
リセールできないと
新品も高く売れない
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:47.07ID:ClHaoU7B0USO
>>237
やくざが弱体化するとレクサス販売店の売り上げが落ちる レクサスってそんな車や ヴィトンみたいなもん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:50.88ID:P66roTQg0USO
>>223
マツダのキャロルの前のキャロル?オートザムからマツダに製造が変わった的な 詳しくは忘れたけど死んだじいさんが好きで乗ってたのを乗ってる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:57.12ID:C1XdA+f50USO
おまえらこんな事態でも車の話かよ
相当儲けてカタログでもみてるやつはいいよなぁ
0259氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:17.12ID:KD3UA0EuaUSO
中古の高級車乗ってる奴イタい

デザインだけ見たら
GLCクーペ
x4
q7
マセラティのSUV
がいいな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:44.95ID:MkEySnTR0USO
今だったらランクルもどきみたいなのに乗ってる女かBMWのX5だかなんだか言うSUV乗ってる女が美人多い
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:48.40ID:VvxAxlO60USO
>>246
「まさか自分が、と過信してしまいました」

>不思議なのは、本気で思っている感覚
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:53.36ID:AC8+K+4ArUSO
松任谷が面白かったのはスープラの回で
田辺が必死に「スープラはトヨタが開発に関わってるからOEMとは言えない」
みたいなトヨタの主張を垂れ流してたら「これエンジン音からドアの閉まる音まで全部Z4じゃないですか」
なんてボロクソに言い出して絶対引かなかったから最後は田辺も「これはZ4だね」って認めたw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:54.02ID:H/VxQ8jk0USO
ダウ22500が硬すぎて下げがはやくなってきた
日経はそれでも750と600に最強の防衛隊おるっぽいが
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:06.35ID:Eq8JuJPS0USO
車板もそうだが、車基地は怒り出すと何週も延々と根に持ってコピペとか
貼り続けるからな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:18.50ID:RRjRUPio0USO
明日がっつり乗り上げられてそうだな・・・
中央銀行に逆らったツケとしてそれは受け入れるが、せめてなんでこんなことすんのか理由だけ教えて欲しいわ
まさか本当にトランプのお付き合い上げだけで公金ぶっこんでんのか
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:19.38ID:agjllBw20USO
セルシオやぞ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:20.23ID:cjTiG2XfaUSO
小泉の親父が国民にカネを配るのは良くないってさ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:25.44ID:dYLXWbc60USO
今だと電車にバスが利用しずらいからクルマが有利
将来を考えるとV8搭載車がいいんじゃないかと
0274ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:42.93ID:U8YZfO050USO
ジムニー発売直後サーキット行ったら
外人ドライバーがめっちゃ集まってきた
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:50.08ID:h8qkWgHN0USO
まあ、車も一つの趣味やし、他人の趣味を馬鹿にしてええ事ないわな。
0276氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:54.14ID:KD3UA0EuaUSO
>>267
え?そう?

めっちゃかっこいいと思うけど笑
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:00.75ID:hEMLXEOY0USO
車の話、あとはマンションの話題が出てきたらチェックメイトやな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:02.35ID:KrXfCBLw0USO
>>156
口には出さなくてもほとんどの人が思ってますよ。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:03.19ID:WyAxbwhN0USO
長谷川京子はベンツのGクラス乗ってたけど実物はめちゃくちゃ綺麗だったよ
車関係ねーわw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:05.23ID:9cKZ/UHD0USO
>>271
アメリカから金もらってたくせになw

まあ本当に小泉から政治がおかしくなった
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:05.68ID:AC8+K+4ArUSO
東名で煽り運転で捕まったオッサンは80万の15年落ちカイエン乗ってたんだよなw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:18.50ID:gbVQ3lSa0USO
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:33.26ID:ClHaoU7B0USO
高級車も一生乗り続けられる財力があればいいけど、急に軽とかプリウスになるおっさんは無計画でダサいやつやで
0291氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:42.91ID:KD3UA0EuaUSO
ゲレンデって何がいいのかわからんわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:45.72ID:Eq8JuJPS0USO
田辺と松任谷は示し合わせたように反対意見言うよな
でもロッキーライズの時は二人してけちょんけちょんにけなしてて笑った
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:49.64ID:jgMs2I1A0USO
何歳くらいまで車乗れるんだろう?
40歳くらいの時に車手放しちゃって、今50代だから今更買っても、ジジイになって免許返納するときに悲しくなるだけかな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:58.43ID:C1XdA+f50USO
でも一つ言える確かなことはランクル最強ってこと
迷ったらランクル買っとけ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:13.75ID:zBZngUXO0USO
どうせ明日の日経はマイナス500円以上
もう絶対にダマサれない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:15.38ID:WyAxbwhN0USO
>>276
X4は同意できるんよw
ベンツの最近のSUVは流行りに乗っかっただけでちょっと無理だわー
以前あったGLKのほうが断然好き
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:19.12ID:h8qkWgHN0USO
>>278
口に出さないならそれで良くない?
口に出すか出さないかが全てだと思うけど。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:29.42ID:0/HY4aXy0USO
昨日からこの辺何回試してんだよ
抜けてもあっさり落ちてくるし
上行く気ないだろ
0307氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:53.42ID:KD3UA0EuaUSO
>>296
四駆嫌いな俺だけど、ランクルはマジでカッコいい
LXなら抱かれてもいい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:03.02ID:IQ3L+7zK0USO
>>241
お前の書き込み キモイ

独身じゃなかったら 500万あげるわ
キモ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:03.75ID:/juDgiAw0USO
ダウが天井だから肉先下がるか?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:18.40ID:WyAxbwhN0USO
>>291
ゲレンデはめちゃくちゃ好き嫌い分かれるよね
ただ金余り余ってて何の車でも乗れる人が結構乗ってるのがゲレンデだったりする
0315ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:18.59ID:U8YZfO050USO
ランクルのリセールは異常
ただし、駐車面倒
0316師匠
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:20.56ID:ZcDzXdvL0USO
ドル円リバ終了

1.105円
2.102円
3.100円割れ

選べ
0321マクド牛ルド
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:32.07ID:pteOmoZ+0USO
さっきホンダのレジェンドが空飛んでた。
トヨタや日産との違う点はこれだよな。
飛べる車と飛べる豚は使い道がある。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:33.39ID:C1XdA+f50USO
どーせ朝には帳尻合わせでドル円ちょいリバで終わるんだろ
ぜ、ザラバの上げに貢献しちゃう
0326氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:45.32ID:KD3UA0EuaUSO
>>298
ああ、なるほどね
0328ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:53.96ID:U8YZfO050USO
>>301
ヨーロッパ人はあの手のクルマ好きなんだよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:56.06ID:sBzZeiV00USO
>>294
うちのオバサンは77歳までマニュアルのカローラ乗ってた
飛び出してきた子供をはねちゃって降りたけど
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:35.89ID:WyAxbwhN0USO
>>321
レジェンドの中古車はお買い得よね
欲しいと言われたら欲しくないけど
三菱自動車のプラウディアの中古もお買い得
0335氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:50.09ID:KD3UA0EuaUSO
>>314
一通り飽きた人が載るのかな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:57.35ID:KrXfCBLw0USO
>>300
口に出して教えてくれてありがとう
という感謝の気持ちを持てないところがあなたの限界ね。
0339氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:01.22ID:KD3UA0EuaUSO
>>317
ふーん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:07.67ID:IIGPUG8q0USO
クジラが支えると決めたら、ドル円が75円だって日経は下がらないよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:08.01ID:C1XdA+f50USO
ランクルはリセール6割確定だからな
投資家の最後の虎の子になるし儲かったら買っとけよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:16.29ID:ONl5lPnQaUSO
GT-Rなんか日本の公道で走ってたらイキってると見られて逆にダサイと思うけど、どうですか?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:18.47ID:UG9nEYZ70USO
>>210
>レクサスって納車のときに素敵なイベントがあって
>人によっては耐えられないらしいね

イベントは高卒センサー

イベントは在日センサー

死んだ多重債務者クレイ爺も

高卒でイベント大好きだった

在日朝鮮人

通院してる末期の患者だったが

奥さんのボーナスだけが自慢の高卒老人

もう奥さんのボーナスどころじゃねーだろな〜

多重債務者

故クレイ爺
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:23.34ID:RRjRUPio0USO
せめて前日の終値と同じぐらいにしてくれんかね
公金で因果律捻じ曲げてがっつり乗り上げといて大損までこかされるとか非情すぎやで
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:27.50ID:h8qkWgHN0USO
>>338
そうかもしれないねえ。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:27.54ID:ivd/aQgp0USO
イギリスはボーナスタイム入ったか?

[ロンドン 31日 ロイター] - 英政府は31日、新型コロナウイルスによる国内の死者数が30日夕時点で前日から381人(27%)増加し、1789人になったと明らかにした。

英国民保健サービス(NHS)によると、30日午前時点での感染者数は計2万5150人。また、死者には持病のない19歳の患者も含まれているという。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:28.95ID:up5txXI60USO
米空母ルーズベルト
感染者が200名近くまで達してコントロール不能になりつつあり、艦長が助けを求めている
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:29.48ID:U3AN7PS60USO
俺がキモオタブルーのインプに乗ってるなんて恥ずかしくて言えない
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:43.60ID:IQ3L+7zK0USO
>>98
人、特に 周りの人、車線同上の人、で極めは
近所の人で決まる。つまり、自慢ツール。
軽自動車のアホは普段アホだが、まあこいつらはびびって煽ってこない。
これだけでもざまみろって感じ。
0355ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:03.43ID:U8YZfO050USO
ランクルとロレックスは資産
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:07.35ID:WyAxbwhN0USO
>>345
GT-Rは車知らない70代のお婆さんに言わせると、
ただの直線番長じゃねーか
って感じらしいからなあ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:13.35ID:AC8+K+4ArUSO
一々軽自動車見て馬鹿にしてる奴なんて
その程度の底辺だから相手しなけりゃ良いんだよw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:28.44ID:jgMs2I1A0USO
>>329
そうはなりたくないんだよ
東京だから車なくても全然平気だからやめておこうかな
ゆるキャン△見なきゃよかったな。 若い時、自転車やバイクや車で日本全国キャンプ旅したこと思い出しちゃったよ
0360氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:31.12ID:KD3UA0EuaUSO
>>357
だよなあ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:34.27ID:zbzKM4+u0USO
若いやつはこんなに車で盛り上がらないしなw
おっさんおじいさんだらけだよここは
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:48.90ID:aK5k9f7Z0USO
このまま円高になって日系もドボン

そうなると俄然オイルしかない
オイルマンになろう
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:02.78ID:/ZICk5wn0USO
>>331
増税、緊縮推進してる官僚どもが次々感染して重篤化すればいいのにな
0372ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:43.92ID:U8YZfO050USO
Sクラス乗ってたひとが
サンルーフ閉まらなくなって傘さした話聞いて爆笑した
液晶メーター全消した話も

メルセデスはクソ
0373氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:46.75ID:KD3UA0EuaUSO
車になびく女なんて最低だと思っていたが
俺でも熟女がレクサス乗ってたら付いていくわな確かに
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:47.41ID:DFgtRUrv0USO
ダウが上何回も試してる間に、為替が下に行って下げてんじゃん
あとはダウが下向けば一直線よ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:49.30ID:wuEtdFJ4aUSO

政治談議
リンク貼りの半日遅れの世間話
くそじじいしね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:48.79ID:aK5k9f7Z0USO
オイルを買えばゴミみたいな車からおさらばできる

ジェットだジェット
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:55.67ID:AC8+K+4ArUSO
>>350
あんな船に5000人もすし詰めだからもうクルーズ船より酷いだろうな
軍艦のベッドなんてメチャクチャ狭いし
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:04.60ID:LknM5RW/0USO
悪い事したら、あの世で帳尻合わせる事になるのかね?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:05.14ID:WyAxbwhN0USO
まあここだけの話、俺の嫁はロールスロイスファントムの乗り心地だから他に車いらんのよな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:24.10ID:IQ3L+7zK0USO
相変わらず京都府警から観察されている気持ち悪い犬の書き込みがあるな。
日本人じゃないな、こいつの改行、下手な日本語。本人気づいてないんだろうが
くれぐれも嫁の会社に電話した時点で逮捕されることだけは知ってるらしい、ここだけは
いい気味だw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:27.85ID:dYLXWbc60USO
中古マンションを見に行くときは、まず駐車場に泊まってる車を見るんだよ
そこで暮してる人たちの水準がわかる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:35.93ID:hXW7vUia0USO
レンジ狭すぎるせいでいったーーーーと思っても殆ど動いてない
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:10.14ID:aK5k9f7Z0USO
貧乏人は日経で勝っただの負けただのパチンコさながら訳の分からないこと抜かす

そんな生活からおさらばするにはオイルマンになるしかない
原油買え
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:16.34ID:MkEySnTR0USO
>>359
どうせ糞コロ助のせいで土日やることないんだったらキャンプもええやん
文明や人里と離れて心静かな時間を過ごしたいわ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:26.12ID:z4MSjRSrdUSO
まぁ異常は異常なのかもね…例年ならくだらないエイプリルフールネタで溢れてる展開だろから
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:31.69ID:GOelklFl0USO
欧州車は窓を下まで開けてはいけないと納車の時に教わった
手で掴める分は残しておけと
0398ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:48.46ID:3TYL1qlU0USO
そろそろオレの愛車
スズキエブリイワゴン4WDターボの出番だな
0399師匠
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:54.52ID:ZcDzXdvL0USO
>>362
円高になると原油ETFは値下がりするwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:20.28ID:MBLYOVuF0USO
>>383
富裕層は車種ではなく、古いスポーツカーとかエアロパーツとか馬鹿でかいアルミ、マフラーつけてる車がいないかどうかを見る
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:23.44ID:WyAxbwhN0USO
欧州車に電気系統期待しちゃあかんでしょ
車にとってそんなものは瑣末なこと
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:28.84ID:gr5kTg/t0USO
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:29.57ID:4ZLf1jlo0USO
なんでおっさんは車好きなんだろうな
まったく興味を持てない、金が飛ぶだけ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:30.72ID:h8qkWgHN0USO
>>383
昔、府営住宅の駐車場に高級車がずらりと並んでて、仕組みが理解できなかったわw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:45.26ID:AC8+K+4ArUSO
【サブスク】Amazon、ついにH動画見放題「H-NEXT」提供開始。5万タイトルが990円/月

アマプラで無料じゃないのかよw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:19.35ID:wuEtdFJ4aUSO
Cheimico ぐらい聞いてみろくそじじいしねや
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:21.90ID:cjTiG2XfaUSO
欧米の惨状を見ると移民政策は駄目だなとつくづく思う
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:28.54ID:FFSKOaJk0USO
今はコロナでみんなピリピリしてるからエイプリルフールの難易度が高い
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:35.11ID:LknM5RW/0USO
>>412
ほんと。笑い事じゃないよね。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:53.00ID:RRjRUPio0USO
まじでダブルインバ寄りと同時に秒で売るわ
120万ぐらい買ってるから10万ぐらいはぶっこかれる覚悟
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:54.21ID:RXdd9QQTaUSO
収束してそう
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:03.55ID:/juDgiAw0USO
ぬけねークソ重すぎ!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:16.10ID:zbzKM4+u0USO
>>406
おっさんでも興味ないやつはマジで普通車なら何でもいいとか言うんだけどな
ニッチが多いのと車ってやっぱステータスって頭があるからな
乗ってる車でマウント取り合う
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:25.20ID:xv9LEw34rUSO
そういや昔就活してた時、会社の事務所の駐車場の車チェックしてたわ
貧富の差が丸分かりだったよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:36.51ID:ENk8CcUu0USO
>>350
ニミッツ級原子力空母じゃねーか!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:53.43ID:wuEtdFJ4aUSO
田舎じゃないと車乗ってない
キャバだって若いのはいかない
くたばりぞこないのじじい死ねや
0438マクド牛ルド
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:19.15ID:pteOmoZ+0USO
>>332
プラウディアのケツの格好良さは異常。
エンジンのことは知らんが。
渡哲也がライフル持って煙草吹かしてるのが似合うセクシーガタイやな。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:21.81ID:WyAxbwhN0USO
暇だからそろそろポジろうかな
S入れるタイミング完全に逃したわ
920S入れられたら全力で行く予定だからそこまで上げて欲しいなあ
0440ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:25.33ID:U8YZfO050USO
親父そこそこ高額所得者だけど
中級国産車
まるで興味ないらしい
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:36.12ID:h8qkWgHN0USO
車のマーケティングに洗脳されてる人間と話すと、
自分の価値観がおかしいという事に気づくねえ。
主流は自己判断ではなく、マーケティングによって形成される。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:36.76ID:iyHpbjVBMUSO
Amazon、アダルト動画見放題「H-NEXT」提供開始。5万タイトルが990円/月
4/1(水) 0:00配信



エイプリル・フールネタなのかマジなのか分かりづらいんだよw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:25.83ID:tZO8QcFj0USO
今みたいにゲームとかない子供時代のおっさんにとって車は憧れだからな、
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:32.91ID:wuEtdFJ4aUSO
車と政治語るやつはバカ確定
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:55.20ID:IQ3L+7zK0USO
でも先物でマンションとレクサス買えたのでありがとう。マンションはローンだったが
年収(=先物がほとんど)でローンが通ったからね。車は現金一括。申し訳ないけど
特定の 一人に に 対して は ざあああWWWWWW だわ。 他の人じゃなくて

とある 一人の 人だけ に 対して ざあまWW ってこと。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:18.26ID:KrXfCBLw0USO
>>436
黙れないのか !!
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:19.38ID:/juDgiAw0USO
これだらだら安値いくんじゃね?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:23.64ID:z4MSjRSrdUSO
でも車好きにはよかったじゃないか…原油もまだまだ突っ張りそうだし
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:27.71ID:LknM5RW/0USO
株が上がり続けるなら、早く全世界のコロナも終わってほしい。ちぐはぐ感が気持ち悪い。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:47.36ID:wuEtdFJ4aUSO
50代以上は何もしてもだせえ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:08.95ID:zbzKM4+u0USO
ま、たしかにいい車のほうが女には持てるのは間違いない
が、車持ってないイケメンには負けるけど。。。
0464氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:15.14ID:KD3UA0EuaUSO
買えないのと買わないのは違うからな
買えるのに買わないのは別に不幸ではない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:25.21ID:IQ3L+7zK0USO
要は、3000万ない奴は このスレ アホである。 IPO当たらんだろう底辺。

ざまあW
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:23.88ID:wuEtdFJ4aUSO
車に乗ってるんでモテるなんて聞いたことない
20代のインスタ見ろよ
車なんて出てこねえ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:32.99ID:IQ3L+7zK0USO
ざまって 特定の一人に言っるだけ。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:44.66ID:RRjRUPio0USO
明日寄り18800ぐらいで勘弁してもらえませんか日銀さん
もう二度と売りトンはやりませんから
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:04.79ID:IQ3L+7zK0USO
くれぐれも 電話してくるなよ 会社に。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:10.76ID:faA0l6AS0USO
初動の急落フェーズ終わったし後はゆっくりのんびり二番底待つだけですやん(^-^)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:13.21ID:jE8v7cBw0USO
いまは黙示録の第5、6のラッパあたりだな
人類の3分の一が死ぬことに
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:29.56ID:RPwjFHPQ0USO
車は軽トラ最強なのを知らんのか
買い出し、引っ越し、キャンプ、ドライブ、デート、オールマイティに使える
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:40.67ID:6dFUvHJx0USO
くらえ!
ぽこちんカッター!!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:44.96ID:IQ3L+7zK0USO
CNNリアルで見ろ。ヒント
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:52.79ID:YOMh3+wx0USO
まだ車の話してんのかw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:53.02ID:/z3ys9pUrUSO
86BRZってエンジンがクソ過ぎてな
あんなのでスポーツカー名乗るなよw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:03.36ID:h8qkWgHN0USO
学歴の話と一緒なんじゃないの?
大損こいた人は自分を保つために、自分をアピールできる部分にすがる。
車も結局そういうものとして捉えているんでしょう。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:08.93ID:WyAxbwhN0USO
んーそういや確かに車の進化が小さくなっている気がするな
もう開発も行き詰まってんのかな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:29.37ID:zbzKM4+u0USO
車は自己表現だしな一定の人にとっては
自己顕示欲強いおっさんには最高のツールやん車って見た目でわかりやすいし
頭いいとか悪いとかはすぐにはわからんしなw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:29.55ID:LknM5RW/0USO
>>490
ラッパきこえてた?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:29.92ID:wuEtdFJ4aUSO
今20代でうるさいのは坂道

車なんて念頭にない
どこの田舎の百姓だよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:46.67ID:bAsalgCv0USO
満足させるクオリティのリアルドールなら車くらいの値段はらってもいいわ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:52.38ID:ONl5lPnQaUSO
というか、都心に住んでたら駐車場代が高すぎて車なんか持てない。
港区とか5万でしょ?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:01.40ID:HZy99rVsaUSO
Vix50割そう。そんなに安定してきているとは
思えないんだけど・・・。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:05.15ID:MSbUoyPtMUSO
>>486
続々下に下がると思うわ。

後場の決済相当やばかったぞ。
今日も続落じゃね?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:11.12ID:UG9nEYZ70USO
>>484
>車と時計の話が出たら
>天井だって
>ばっちゃが言ってた

高級車と高級腕時計

レクサスは違うから
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:37.98ID:wuEtdFJ4aUSO
港区で5万なんてどこの露天だよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:42.71ID:/z3ys9pUrUSO
「帰れるのか、教習続くのか」免許合宿参加中の女子大生が新型コロナ感染 教習所や教習生に不安広がる 山形・米沢市

車って一人でも感染者いたら即死レベルだよなw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:49.30ID:+fNho9Or0USO
>>493
デートw
買い出し、引っ越し、キャンプ、畑仕事など他は有用だがデートはどうよ?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:59.84ID:MkEySnTR0USO
今の若いヤツほんとお洒落よな
SNSの台頭で簡単にコーデパクれるからほんとインスタントな世の中になったもんだ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:02.29ID:60YwhQ0l0USO
弱すぎるな
こりゃ下だわ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:05.82ID:zbzKM4+u0USO
>>492
俺学生の頃はやっぱ車持ってるやつのほうがモテたわ
対して好きじゃないけど車あるから別れられんとか言ってた女もいたw
今の若い世代は違うけどな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:16.27ID:IQ3L+7zK0USO
底辺が必死のレス

いい気味だわ。
0541氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:20.84ID:KD3UA0EuaUSO
名古屋の栄で五万だぞ

港区なら8万だろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:24.76ID:UG9nEYZ70USO
>>516
>というか、都心に住んでたら駐車場代が高すぎて車なんか持てない。
>港区とか5万でしょ?

港区7万な
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:42.96ID:/juDgiAw0USO
ダウがあげる気ないからめっちゃ下がりそう
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:47.29ID:BoK3EsiNpUSO
車やめて時計の話しようぜ!それかセフレでもパパ活でもいいけど相手を調教したった話
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:52.32ID:IQ3L+7zK0USO
京都でも2万だ。

東京で6万なら安すぎるわw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:00.15ID:zikLRmZF0USO
VIX50ちょいか まだ辛抱
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:05.39ID:60YwhQ0l0USO
これだけ経済対策して上がらないから基本的にはSだなS
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:16.37ID:MSbUoyPtMUSO
>>536
現物相当売られて来たよ。

試しにトヨタでも覗いてみそ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:19.89ID:RQUtCSMV0USO
VIX35切ったら買う
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:21.21ID:h8qkWgHN0USO
>>544
それな。
オーラある人は話せばすぐわかる。
逆に話さないと分からない。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:36.69ID:dYLXWbc60USO
車持ってる=親が金持ち、そいつが好きじゃなくても経済的に安定したい、ステイタス
そういう時代もあったんだよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:44.35ID:wuEtdFJ4aUSO
田舎の価値観ダサいのがいきっててどうすんだよはずかしい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:53.53ID:ONl5lPnQaUSO
今の若者は車を買う金がないだけ。
同じ条件の若者なら、車持ちの方がモテると思うよ。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:57.30ID:C1XdA+f50USO
だから車買うならリセールだけみとけよ
アルファード、ハイエース、ランクル
選択肢はこれだけ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:04.65ID:9SVmB8Qe0USO
CNN anchor Chris Cuomo has been diagnosed with coronavirus. He is feeling well, and will continue to do his program from home.
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:19.77ID:h8qkWgHN0USO
>>559
田んぼの土手のところで、一緒におむすび食べるとか最高やん。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:20.37ID:60YwhQ0l0USO
レグノタイヤが4
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:22.41ID:LknM5RW/0USO
サメの映画ならほとんどみたはず。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:29.88ID:MSbUoyPtMUSO
>>556
株は上手ですか?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:35.98ID:zbzKM4+u0USO
浜松なら5000円もあれば駐車場いっぱいあるのに
町中では800円かかるけど
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:52.94ID:X43g+ElK0USO
↓勘九郎
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:02.15ID:60YwhQ0l0USO
4本で35000円とか通販安すぎや
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:10.33ID:IQ3L+7zK0USO
>>566
CNNのアンカーのクオモ、いつも見てる。お兄さんがNY知事で
今日 one by oneトークでエライツッコミ真剣トークしたよ。
0581氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:10.79ID:KD3UA0EuaUSO
750s→740c
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:11.12ID:OY2xAL3D0USO
安く早く酔える「ストロング系」は、ドラッグと同じ危険物なのか

友田 晶子 2020/03/31 17:15

国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所の松本俊彦医師は、自身のFacebookに「500ml缶のストロングゼロを3本飲むと、自分を失って暴れる人が少なくない」と投稿している。
松本氏は、「人工甘味料を加えたエチルアルコール、つまりや薬物と同じであるため、ドラッグと同様に規制対象にすべき」とも指摘している。

それほどに安価で酔ってストレス発散したい時代なのかと切なくもなってくる。

ところで、なぜストロング系チューハイはアルコール度数が9%なのか。「ゴクゴク飲めるアルコール度数の限界が9%だから」などという感覚的なことが理由ではまったくなく、ずばり、酒税法との兼ね合いだ。
10%になると税金がかかり商品そのものの価格が上がってしまう。手ごろな値段でできる限り高アルコールにするという、いわばせめぎあいで9%になっているわけだ。

ちなみにストロング系チューハイには「スピリッツ(発泡性)@」と書かれている.
これはアルコール10%未満の酒につけられる酒税法上の分類で、1リットルあたり80円の酒税額ということを示している。

アルコール10%以上になると「スピリッツ」の分類となり、酒税額は1リットルあたり370円に跳ね上がってしまう。
「(発泡性)@」を死守するために、至極合理的な理由から9%になっているというわけなのだ。
0585ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:25.12ID:U8YZfO050USO
ナディアパーク地下で2万だろ
0587氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:30.16ID:KD3UA0EuaUSO
>>564
リセールは大事だね
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:31.75ID:MSbUoyPtMUSO
>>566

一気に体調悪くなるやで
0591氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:53.15ID:KD3UA0EuaUSO
>>549
そう、名古屋のくせにたけーんだよね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:57.24ID:RXdd9QQTaUSO
【タバコ】4月1日より全国の飲食店が「禁煙」に 資本金5000万円以下100平米以下なら喫煙可 違反で店に50万円、喫煙者に30万円の罰金
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585647886/
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:59.46ID:X43g+ElK0USO
【東京】都立学校の休校、GWまで延長へ 新型コロナウイルス
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:24.71ID:OY2xAL3D0USO
港区住んでるなら外車持ってないと
0599師匠
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:25.50ID:ZcDzXdvL0USO
>>518
株価は2ヶ月先を織り込む

初級コースだぞw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:32.61ID:Eq8JuJPS0USO
車なしで電車とかバスに乗ってデートなんて考えられんかったな昔は
車ならいろいろと誤魔化せる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:35.20ID:wuEtdFJ4aUSO
歌舞伎だろ
粋は
衆道だろ
車なんてゲス
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:49.07ID:6dFUvHJx0USO
>>583
兄貴が虎ノ門ヒルズ真横のマンション住んでる。
月14万ほどらいいからかなり安いのかな?
アサツー勤めてたときは徒歩1分で会社で、
今は博報堂勤め。
奥さんは元タレントさん。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:05.79ID:WyAxbwhN0USO
港区の高級タワマンだと国産車は絶滅危惧種よ・・・
これはガチです
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:30.62ID:h8qkWgHN0USO
車を手放せば、いかに車がストレスだったかとよく分かる。
タバコみたいなもんなんやろなあ。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:43.88ID:IQ3L+7zK0USO
自宅のベースメント→地下 から中継してたのでびっくりしたわ。
お前らアホみたいに225の板しか見てなかっただろうが俺はお前らみたいな底辺と違うんだよ

両方 見ながら 処置 → 返済 してんだよ = 俺はプロ → このスレのほとんどが素人→ sねばいいのに = 俺の本音
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:45.16ID:63MRuvCe0USO
リセール気にしたら好きな車に乗れない・・。
0617氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:07.38ID:KD3UA0EuaUSO
>>585

> ナディアパーク地下で2万だろ
まじか?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:17.14ID:60YwhQ0l0USO
買ってる人アホやろ
ここからは悪材料ラッシュやぞ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:42.37ID:X43g+ElK0USO
>>611
京産大の大学生が感染するなら高校生もヤバいわな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:49.26ID:wuEtdFJ4aUSO
維持費は高いし
都内だと時間かかるし
いたずらもされる
どこの田舎もんだよ車の話
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:50.03ID:MkEySnTR0USO
>>535
うわーわかるわw
女子高生とかのステータスが良いクルマ乗ってる年上男なんだよな
0627ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:52.49ID:U8YZfO050USO
>>617
確かそう
夜間だけならもっと安い
お得だよ多分
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:03.94ID:WyAxbwhN0USO
>>620
ちょいプラ狙いのLは分かるけどL入れて寝るとかはさすがにちょっと理解できんわな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:04.62ID:ubs3Gzyk0USO
携帯にカメラがくっつく前は車でちょっと物陰に行ってエッチするのとかスリルあって良かったけどなぁ、今はカメラとネットが怖くてできんわ。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:09.61ID:BWMQ92GR0USO
さて4月は売ろうか買おうか
上がりそうには思えないけど決算までジリ上げしそうでもある
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:11.68ID:IQ3L+7zK0USO
どうだ? 馬鹿底辺 ノーマルクレカス君。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:14.58ID:X43g+ElK0USO
【クドカン】宮藤官九郎、コロナ感染「まさか自分が、と過信してしまいました」
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:20.92ID:3miCuKtL0USO
今日ガイジンが来て
シャチョー車売ってクダサイって言うから
売っちゃったよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:23.83ID:aoYWO6Ia0USO
テクニカルで底打ってるからそりゃ買うだろ
逆らったら損するだけ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:39.03ID:QkQTURL60USO
ほんとこのスレはあエロ画像無いな。
みんな枯れてしもたんかw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:51.71ID:cjTiG2XfaUSO
>>608
何考えてるんだろうね本当に
我ながらおかしいとは思う
0642氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:06.16ID:KD3UA0EuaUSO
>>627
明日契約してくるわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:15.57ID:MSbUoyPtMUSO
おまいらのファンダメンタルは、ただの豆腐メンタルやろ。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:28.63ID:OY2xAL3D0USO
俺7億あるけど車もぅてないよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:41.74ID:LQuxTEIc0USO
大学生の頃、近所に一人暮らししてたJC2と付き合ってたが、
ベンツ乗ってるオッサンに取られたんだよね
俺はmove乗ってた
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:47.76ID:v6Fo9amq0USO
防犯カメラの存在ってすごいよな
駐車場のいたずらはカラッキシなくなった
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:53.75ID:6dFUvHJx0USO
>>622
そそ、ワンルーム。
手続き一日遅れて、部屋は広くなったけど家賃1万高くなったのを愚痴ってた。
家には金をかけないみたい。
給料はドブに捨てるようにつかってるみたいだけど。
0656ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:55.39ID:U8YZfO050USO
六本木ヒルズで確か8万くらいだったかな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:58.48ID:ESnULCsD0USO
ダウもダブルトップで為替も原油も下なのに買えるやつはなにを見てるんだろ
日銀の幻?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:04.05ID:5x6lym1q0USO
今日はマイナス千かよ
0661◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:05.22ID:vzgFHnSNMUSO
おまんこみるく
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:08.50ID:IQ3L+7zK0USO
お前がどんだけ駐車場トークしようが我が家の方が稼いでいる。
嫁も結構稼いでいる。

ざまあW
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:12.14ID:pvoHT/cd0USO
車の話は、他でやってくれ

あと、係長補佐の話も(爆
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:16.54ID:wuEtdFJ4aUSO
いかにずれてるってことだな
ここのじじいどもは
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:22.65ID:LknM5RW/0USO
お菓子なら…うーん…アメはそんなに食べないです。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:24.54ID:zbzKM4+u0USO
>>626
女もたいがいバカだからな
見た目でしか相手決められないんだよねそういうのにモテたいなら昔は楽だったね
0671師匠
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:44.70ID:ZcDzXdvL0USO
>>620
それは平時モード

今は戦時モード

四月分の雇用統計は、−1,000万人・失業率10%かもしれん

でも株価は下がらない

中級編なw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:48.10ID:/Q0RbTaypUSO
今日はヨコヨコかな。おやすみ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:55.27ID:SeTsTpu9HUSO
>>653
ダミーカメラでもそれなりの効果がある
夜赤外ランプが付くダミーだと更に効果あり
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:10.03ID:IQ3L+7zK0USO
>>666
お前もうちっと日本語 自由になれよ

キモイ か 死ぬか 選べ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:17.14ID:YZkt3S920USO
日本もうオーバーシュートしてるやん
2ヶ月分の食料を買い込まないと
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:27.88ID:ENk8CcUu0USO
俺が乗ってた初代CBR400RRは良かった
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:28.95ID:UG9nEYZ70USO
>>656
>六本木ヒルズで確か8万くらいだったかな

このスレは14万の駐車場とか言ってる田舎者いるわ

京都多重債務者の故クレイ爺かよw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:40.73ID:MnlBkMhS0USO
ダウ買ってるやつ、しつこすぎだろ
抜くなら抜く、無理なら下げる
この買い方なんなの
0682氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:44.26ID:KD3UA0EuaUSO
思うんだが、若い女の子の方がバカだから口説きやすそうだよな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:54.57ID:RPwjFHPQ0USO
エイプリルフールなんてつまらんことやめろって言いたい
誰得なんだよ
昔の娯楽が少ない時は多少意味あったかも知れんけど今はバカがフェイクニュース流して喜ぶだけのカスイベントに成り下がった
早く禁止にしろ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:57.14ID:BB+nw0iX0USO
>>563
昔の若者も金は無かったけど無理して車に金掛けてただけで、今の若者はライブ配信の女の子に投げ銭したり自分の趣味に金使うけど車の優先順位が低下しただけと思う
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:04.16ID:zbzKM4+u0USO
__∧_∧_
|(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃                山崎渉
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:06.11ID:SeTsTpu9HUSO
まあ家につけてるカメラはドーム型20倍ズームで
NVRに24時間録画してるけど。周りにはよく出来たダミーカメラと言っている
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:20.86ID:MBLYOVuF0USO
イライラした売り方のガチポジトークが増えてきたってことはだな
0692氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:24.77ID:KD3UA0EuaUSO
>>684
でも安いわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:45.69ID:IQ3L+7zK0USO
お前もうちっと日本語 自由になれよ

キモイ か 死ぬか 選べ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:45.69ID:ENk8CcUu0USO
>>657
タバコの煤煙があるとウィルスがパンデミック起こせないんだろう
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:49.89ID:R6aXqMku0USO
マケスピってすぐ固まるよな。。
一向に改善されないのなんでだろ。
トラフィック少ない時間帯でもあるのよくないよな。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:56.72ID:dYLXWbc60USO
「受動喫煙」防止条例
吸いたいやつがコロナで死ぬのは結構だが、妊婦やガキを巻き込むなってことだ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:07.25ID:ubs3Gzyk0USO
リセールの良い車なら今新車で買えるNAの外車スポーツカー買っとくといいかと。国産だと86ロドは数が多すぎるから、意外とZが安く買えて高く売れるかもな。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:08.51ID:GAKS70If0USO
金持ちうようよいる都会じゃバカにされるだけだけど、地方で30歳でレクサス新車で買うと羨ましがられて気分いい。
0703氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:30.86ID:KD3UA0EuaUSO
800sか840sしようかな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:31.02ID:IQ3L+7zK0USO
>>694
今月はなんと!410万

多分このスレで俺が一番
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:38.58ID:wuEtdFJ4aUSO
おっさんは昔は良かった言ってろ
酒 タバコ 女 車
インスタ女子のテーマに一つもない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:48.43ID:LknM5RW/0USO
>>698
えっ?なにそれ、飲み込めないの??
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:02.44ID:iFHC2W/40USO
ダウSしたら1億とられた(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:10.25ID:h8qkWgHN0USO
結局、男性の本能として女性にもてたいってのがあるんやろねえ。
だから強い男をアピールするために格好つけたり、高い時計や車を買っているんだと思うんですよ。
ただ、女性にもてたいって部分が欠けると、そういうのに興味無いって人になる。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:32.73ID:HZy99rVsaUSO
>>599
ん〜、通常時であればそうなんだろうけど、
これから2番底に向かうと思うんだよね。
上がる前の引きかも知れないけど。
それにしてもちょっと早いかな、と考えた次第。
まぁ、読みが完全に間違えているのかも知れんけどw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:56.30ID:6TUkZRNS0USO
各国が医療品を求めているのをこれ幸いとして、
一部製品の価格は10倍に跳ね上げて大儲けをするとは、
とても人の心をもっているとは思えぬ所業です。
でも、中国の業者が前払いを要求しているそうなので、
罪悪感など全くないのでありましょう。
しかし、後でとんでもないしっぺ返しが始まります。
今は自国の人々の命を救うために、胸の中に湧き上がる怒りを抑えて、
欧米の担当者が中国人に「酸素吸入器人工呼吸器を売ってくれ」
と頼んでいるかもしれません。
しかし、彼らは決してこの怒りと屈辱忘れないでしょう。
https://note.com/nanaehasegawa/n/n8f35e4434cbb

やっぱ戦争くるかしら10年以内に
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:01.54ID:aoYWO6Ia0USO
マケスピとか楽天証券とか使うようなブラックリスト客じゃ止まっても文句言えないだろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:12.22ID:zbzKM4+u0USO
>>706
アラフィフだがその中で一個もやってるもんないわ
タバコも去年でやめちゃってるし酒飲まない性欲ない車は持ってない
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:18.90ID:RXdd9QQTaUSO
薄暗くて貨物列車がうるさい住宅地にいたけど防犯カメラつけたとたんにちかんひったくりケンカ暴行がまったくなくなったらしい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:20.22ID:EjQYtToO0USO
>>709

  10万やられたのか
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:31.30ID:IQ3L+7zK0USO
底辺しかいないので寝ていいのか。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:40.75ID:WyAxbwhN0USO
>>710
いやーそれは違うわ・・・
女にモテたいなんてもはや微塵も思わん
むしろ女性こそ凄いなと思うのが一生女性として見られたがるのよな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:02.25ID:wuEtdFJ4aUSO
20代30代にモテたいなんてねえよ
田舎の50代
まとめてガソリンで焼却されろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:06.91ID:bAsalgCv0USO
電車も外も全部監視カメラつけたほうがいいわな
メリットしかない
反対するのは青姦希望者か犯罪者くらい
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:06.98ID:MkEySnTR0USO
>>668
同世代のトップグループの女共は大抵そっちに攫われてったからなぁ
タメのガキの事なんて眼中ない感じで悔しい思いをした
俺のマドンナさらったのは貴殿でしたか、この野郎
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:10.29ID:AXHjqTCA0USO
ボッジ王子の漫画読んだか?
気になってしょうがないわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:16.22ID:/by7tJUKdUSO
>>726
あんたが売るからやで
あんたが売るから上がるしあんたが買うから下がるんやで
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:30.89ID:IQ3L+7zK0USO
金もない、レクサスにも、メルセデスにも、BMにも、アウディにも乗ってない連中に
何で俺が付き合わないとおけない。寝るわ さいなら
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:34.74ID:X43g+ElK0USO
BNFは軽自動車乗ってるけどな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:36.69ID:faA0l6AS0USO
武漢コロナで世界的にタバコはやり玉上がるだろうね終息後に(^-^)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:37.85ID:S6gMMK9C0USO
モテたいっていうなら男からかな。
もちろん性的な意味ではなく、尊敬の眼差しで見られるって意味で。
いい年になったらそんなに女に必死になるものでもないでしょ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:42.46ID:aoYWO6Ia0USO
タバコへの攻撃が始まったってことは自動車が相当やばいんだなw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:57.69ID:h8qkWgHN0USO
>>729
監視カメラあちこち付けられたら、どこで鼻ほじれって言うんだよ!!1!!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:02.97ID:SeTsTpu9HUSO
20倍ズームだと200メートル離れた人の顔もハッキリわかるのな
恐ろしいわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:06.28ID:UG9nEYZ70USO
京都多重債務者の故クレイ爺は

レクサスで白タクしてた底辺

あの頃は中国人朝鮮人多かったからな京都
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:39.17ID:zbzKM4+u0USO
そっかパチ屋今日から禁煙やね
喫煙厨と店員のバトルしばらく見られるぞw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:41.54ID:UAKrx85c0USO
ちょっと前は隙があったらエコエコうるさい外人がいたけど
コロナでそんなのどこかいってしまったな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:54.53ID:aoYWO6Ia0USO
まあ今時車とか言ってる時点でな
どんだけ車で貧乏扱いされてきたんだとしか見ないだろ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:10.51ID:YZkt3S920USO
>>719
今どんどん作って安く売れば、いいイメージを作れるのに
やっぱ中華思想が邪魔するんだな
0753清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ770S270C500S
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:13.86ID:91M3Fo8bdUSO
為替いっとるやんけ!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:15.22ID:LknM5RW/0USO
>>718
ガムも最近食べてないな。
シンガポールでグミ食べて銀歯とれて、ボンドではるだけで3万くらいとられた。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:30.35ID:MBLYOVuF0USO
俺は1億損したときに現物投資に目を向けたよ
太陽光発電所を4億買って月平均400万x20年。
アホだから熱くなってハイレバばっかやってたから、株オンリーだといつか必ず丸裸になってた
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:30.94ID:rV/7AWRf0USO
ここからはほんまんの民度が出るからな 日本はほんまに自粛し始めるやろ アホから先に感染するやろから医者は大変やろな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:39.19ID:e6opATCU0USO
NYはこのままセクシーで終わるのか?
眠くなってきたわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:42.20ID:MSbUoyPtMUSO
売り豚のターンきたで
0763ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:51.10ID:U8YZfO050USO
仕事で青山短期間滞在してたが
ありゃ錯覚するわな
自分がオシャレで出来る人間だと思う
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:56.95ID:wuEtdFJ4aUSO
騙されたつもりで20代インスタ見てみろ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:59.72ID:n1LXq/oI0USO
ボラがねぇな
証拠金下げろや
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:08.32ID:IQ3L+7zK0USO
>>756
なら先物板勝負しないか?
お前のウソを 一瞬で暴いてやるわw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:14.63ID:faA0l6AS0USO
JT底値買い狙ってたけどやっぱやめるわ
おまけにお歳暮銘柄だしw (^-^)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:17.47ID:5qn2lEo90USO
IOCから森元が代表を務める団体にも14500万円渡ってるとさ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:20.00ID:ubs3Gzyk0USO
>>747
スーパーウーファーとグライコは付いてたか?
俺のプライベートはつけてたぞ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:33.37ID:IQ3L+7zK0USO
このスレで今、まっとうに金持ってるの 俺以外おるのん?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:45.60ID:MSbUoyPtMUSO
>>760
ダブル嘘つきけたで
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:48.44ID:4ZLf1jlo0USO
チャネル割った、さすがに下行くやろ
ダウは観戦しかしてないけど
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:50.66ID:aoYWO6Ia0USO
ウィンドウショッピングかよって分かっちゃって悲しい感じだなw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:53.14ID:fxsOY/bj0USO
逝け逝け走れー
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:02.07ID:IQ3L+7zK0USO
ざまあWQ さあーて 寝るとするかと 
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:02.80ID:OZpEnVIcMUSO
↓だ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:14.13ID:up5txXI60USO
クドカン、柳家睦さんのライブを見にいってて柳家さんも陽性
更に生田斗真と中山優馬の舞台を見学して同じ公演に長尾謙杜・福士蒼汰・バナナマン日村も来ていた

クラスター化確定
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:14.95ID:Gj8hprUc0USO
750s漸く利食いできたわ。もっと下げそうだけど850辺りまでビビらされたせいで
早めに逃げたわ。入る位置間違えるとダメやな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:39.93ID:MSbUoyPtMUSO
ID全員ウソ


これはエイプリルフールやな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:48.09ID:EjQYtToO0USO
太陽光でさらに損の上乗せの人 きてんね
あんなもの 大東建託
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:50.37ID:IlPW18zXaUSO
北海道は終息に向かってんね、東京辺りから来たのが持ち込んで再流行しそうだが…
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:53.12ID:MBLYOVuF0USO
>>770
現物出金したから株は5000万くらいしかやってないよ。
しかもドルコスト平均法買いだけ。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:59.80ID:h8qkWgHN0USO
なんかさ、1円でも安く買い物をする事に喜びを覚えるのに、
車に金かける意味が分からないんだよねえ。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:01.20ID:IQ3L+7zK0USO
>>796
お前も板出しやるか?やってから家
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:24.60ID:MSbUoyPtMUSO
>>795
うそつき乙
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:27.83ID:m/BLyn6A0USO
>>775
DG77とかいうやつ。グライコついてるウーファはセーム皮でコーンエッジ作り直した。カセットはなぜか安定。CDはベルト駄目になっとる
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:30.93ID:mGEVivFXaUSO
>>714
そう、下で正解
極めて初歩的なオシレーターだよ
デイトレならいざ知らず、上とか言ってる奴は先物やめた方が身のため
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:34.03ID:IQ3L+7zK0USO
少なくとも 俺に 土下座 させてから 家w
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:37.38ID:M1xdoFTg0USO
>>243
織り込み済みとかいう魔法の言葉
かつてないほどの世界的災害に織り込みも何もないのにな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:08.91ID:VvxAxlO60USO
MUFG:3600億円の損失計上、東南アジア子会社株下落−関係者
萩原ゆき、浦中大我
2020年3月31日 19:42 JST 更新日時 2020年3月31日 21:14 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-31/Q81VUYDWRGG801
バンクダナモンで約2130億円、アユタヤ銀で約1300億円の減損
2020年3月期業績への影響は金利や株価動向など踏まえて精査中
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:11.18ID:iFHC2W/40USO
いや、俺は正直な話しをしてるんだよ(´;ω;`)
0823ケネディ長官
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:21.57ID:U8YZfO050USO
太陽光最強だわ
コロナ関係ないもん
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:22.01ID:e6opATCU0USO
ダウ兄貴が踏ん張ってくれないと 
為末と共に奈落の底に沈むぞ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:32.18ID:7v+x2nxk0USO
>>806
自分が価値があると思った物はそれなりの値段でも買うんじゃねえの?
それだけ価値があると思うから買うわけで
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:44.65ID:IQ3L+7zK0USO
>>819
もしほしいならRX450hただであげるよ

でも要らないんだろ。残念だなぁ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:50.83ID:wuEtdFJ4aUSO

麻生の話
ロリ やった話
みんな田舎の50代
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:11.04ID:h8qkWgHN0USO
>>828
それやね!結局価値観なんやねえ。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:15.51ID:zbzKM4+u0USO
(^^)
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:17.01ID:MnlBkMhS0USO
ダウはこのチャートでどうやってあがんの?
さっさと21000見にいけ
0843氷室株介
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:19.79ID:KD3UA0EuaUSO
680s
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:28.73ID:LknM5RW/0USO
全然さがんないんだってば!!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:37.78ID:vN+B/ClPaUSO
昔はホントに板出してくれる人いたけど
今は嘘つき貧乏人しかおらん
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:45.37ID:415VfTjO0012345
>>803
ここのおかげで全てを疑うようになった。人としては終わったが感謝している
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:02.16ID:mGEVivFXaUSO
>>829
運転していて面白くない車
そんな車の名前だして自慢するなよ、恥ずかしい
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:37.84ID:MSbUoyPtMUSO
>>857
お前のID嘘つきやんけ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:44.27ID:IQ3L+7zK0USO
車は要らないけれど 車に金をかけるなら

こういう理由を言う男は 大概、ほぼ 見た目、更には心値98% キモイ おっさん

違ったら 金やるから堂々とかかってこいW
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:46.25ID:ubs3Gzyk0USO
>>810
白状してマジレスするとプライベートはネタで俺もケンウッドのDG77だった(笑)グライコ付いてたね
当時はKENWOODってデカく書いてあるスーパーウーファーが別売りであって、それ持ってるとブルジョワだったんだよ俺は持ってなかった。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:51.83ID:dYLXWbc60USO
こんだけ下がったんだから、いい加減上がるだろう
安い!ここで買い!買い!買い!
みろー大陽線!
あれれーなんかおかしいぞ
やべーやっぱ無理じゃねーか←今このへん
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:00.56ID:jgMs2I1A0USO
イタリア: 新型コロナ感染者の増加数、2週間ぶり低水準で横ばい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:13.35ID:LknM5RW/0USO
歯医者の名前、KURODAだったかも…
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:18.91ID:mGEVivFXaUSO
>>841
ど素人が山勘で上がるって言ってんだろうな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:25.27ID:X43g+ElK0USO
ダウ逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:28.15ID:VvxAxlO60USO
トランプ米大統領、2兆ドル規模のインフラ法案求める−雇用創出へ
Saleha Mohsin
2020年4月1日 0:48 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-31/Q82CKXDWRGG301
議会に対し、2兆ドル(約216兆円)規模のインフラ法案の可決を求めた。新型コロナウイルスの感染
が拡大する中、雇用の創出を目指す。
  31日、「米国の金利はゼロであり、今こそ何十年もの長きにわたり待ち望まれているインフラ法案
に取り掛かる時だ」とツイート。「非常に大規模かつ大胆で、2兆ドル規模とし、中身は雇用、そして
わが国の素晴らしいインフラを復活させることに絞るべきだ」と加えた。
原題:Trump Calls for $2 Trillion Infrastructure Bill to Create Jobs(抜粋


【新型コロナ】世界で80万人感染、スペインの新たな死者数が最多
Mark Schoifet
2020年3月31日 6:41 JST 更新日時 2020年3月31日 23:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-30/Q80V56T1UM0W01
イタリア、5月初めまでロックダウン延長の可能性
WHOは欧州の感染拡大が間もなく落ち着き始めるとの見通し示す
欧州の感染拡大はピーク近い可能性、伊などに落ち着きの兆し−WHO
ホワイトハウスと議会、景気対策第4弾を検討−新型コロナで
米財務省、航空会社に「埋め合わせ」の提示求める−新型コロナ支援で
韓国、学校再開を再び延期−オンラインで新学年開始へ
習政権のリスク映す省境の衝突−経済再開と感染拡大阻止の両立可能か
原題:Spain Has Deadliest Day; Fatalities Jump in NYC: Virus Update、
Spain Suffers Deadliest Day as Europe Girds for Longer Lockdowns、
新型ウイルス:世界の感染者数80万人、死者数3万8700人(抜粋)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:29.94ID:/juDgiAw0USO
安値更新するやーつ!!!ダウが重すぎんだよー
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:50.02ID:IQ3L+7zK0USO
>>871
大作戦
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:51.27ID:vgsaqbbsaUSO
もう誰もポジ持ってないのか?
なんで相場の話しなくなったんだ??
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:59.31ID:mGEVivFXaUSO
>>857

通報案件



ではない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:05.14ID:sSOAzZGd0USO
>>867
一日の検査限度の天井ついてるだけでは?
もう色んなもん崩壊してるだろうし
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:22.00ID:MSbUoyPtMUSO
一旦ゼンモやな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:34.17ID:/juDgiAw0USO
利確すればよかた
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:34.40ID:a+IokZUt0USO
NYのトレーダー、ダウのマイテンに驚いてる感じだな。
マイテンしてから下がるのが速い
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:35.07ID:h8qkWgHN0USO
>>880
単純に損してる人が多いんやろねえ。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:45.50ID:HPQuV9VBMUSO
コロナは高温多湿になっても終息しないという見方が増えてきたな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:45.80ID:wJraBE+a0USO
昨日とほぼ同じ動きやなダウは最後に引けピン狙うんやろか
それともこっから下がっていくか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:48.88ID:X43g+ElK0USO
クルマなんか事故しなけりゃいいだけ
何乗っても同じだ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:51.00ID:6TUkZRNS0USO
>>752
チャイナ馬鹿だよな
恩を売ろうとするから
自滅しとる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:26:59.46ID:aoYWO6Ia0USO
世界の全指数と通貨が日足から年足まで上向き始めたってのは
サブプライムの大底以来だな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:00.94ID:iFHC2W/40USO
雇用統計で16000割るって言ったよね?(´;ω;`)
0906清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ770S270C500S
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:10.01ID:91M3Fo8bdUSO
わろた

西村経財相、緊急事態宣言説を否定「警察に相談」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57438480R30C20A3EAF000/

西村康稔経済財政・再生相は31日の閣議後記者会見で、インターネット上で自らが親しい記者に近く緊急事態宣言を出すと話したとの情報が流れていることについて
「一切そのような発言はしていない。極めて遺憾で、警察とも相談している」と述べた。名誉毀損や風説の流布による業務妨害にあたる可能性があると話し、「今後も続けば、対策を考える」と話した。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:53.81ID:mGEVivFXaUSO
>>814
へぇ、画素数とファイル形式は何なの?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:59.86ID:X43g+ElK0USO
ダウ ぎ;ゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:00.42ID:dVeWgJLY0USO
ダウが逝っても日経は強い
この時のために為替を下げておいた
円安で相殺
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:05.68ID:vgsaqbbsaUSO
さっきL確勝みたいなこと言ってたやつ出て来いよ
なんだよこれ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:16.31ID:h8qkWgHN0USO
今年は雰囲気良さそうだっただけに、コロナでぐちゃぐちゃなってしもおて、うんこやね。
0922清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ770S270C500S
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:26.54ID:91M3Fo8bdUSO
なお景気は緩やかに回復している
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:32.87ID:IQ3L+7zK0USO
女の人は なぜ 舌を出してる来るのか 最近。

俺のトレンド。20年前はそうではなかった。こっちが出したら遠慮気味だった。
今はどうだ?全員べろべろ舌を出してくる。嫁もだ。

なぜか。 お前ら考えろあほうどもが。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:35.89ID:vgsaqbbsaUSO
今日エイプリルフールかよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:38.78ID:m/BLyn6A0USO
>>864
L型のスーパーウーファ直したんだけどね、ブルジョワなのかもだが正直酷いよアレw ポコポコするw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:38.99ID:MSbUoyPtMUSO
えげつない5分足ダブルトップ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:40.50ID:/CPW7UCn0USO
もう日本は下がらないんじゃ無い?アメリカも下げ余地ないだろう
って感じ始めてる時が油断大敵なんだろうなぁ
サプライチェーンが各国止まってる影響が数字に出てくるのはこれからだし
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:45.56ID:RRjRUPio0USO
いや円高に振れてますが
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:48.06ID:X43g+ElK0USO
コロナは終息しないよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:53.90ID:MkEySnTR0USO
わざわざ売りを殺してから下げてから買いを殺してから○げるんかな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:04.57ID:MSbUoyPtMUSO
>>912
ID嘘のくせうるせーわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:07.89ID:6cHdwQKH0USO
アメリカ+2万感染者マジ?
人工呼吸器、医者、病床足りない医療崩壊マジ?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:20.67ID:LknM5RW/0USO
なんで下がんないのよー!もーやだー!!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:40.98ID:aoYWO6Ia0USO
細かい微振動なんて趨勢には影響ないよw
今日のダウも4000下げなきゃ安泰
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:45.88ID:TkemctTl0USO
IN THE UNITED STATES DEATHS 3392
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:49.94ID:wuEtdFJ4aUSO
昔は男を買うのがイキだったのに
江戸期以降なぜなくなった
車なんて誰も相手にしてない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:52.13ID:pwdaV67J0USO
ダウがマイテンしてる
もう関係ないよ
ダウがいくらだろうが日経平均は週末までに下がり続けるよ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:54.76ID:IQ3L+7zK0USO
>>939
お前まだいきてたんだ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:58.48ID:ubs3Gzyk0USO
>>926
そういえばL型だったねぇ懐かしい
俺はスーパーウーファー諦めてレコードプレーヤーつけてた、当時から過去を捨てられない子どもだったなぁ(笑)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:05.05ID:iFHC2W/40USO
ボッキダウン(=ED)(´・ω・`)キターーーーってか?(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:17.63ID:MSbUoyPtMUSO
>>944
それぐらい決算悪いからな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:21.22ID:dYLXWbc60USO
メリケンは自己中なんで、他人を押し退けて検査しろと迫ってくるBCG連呼する
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:44.37ID:TiZJPBrb0USO
買い煽り弾幕薄いよ!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:52.03ID:vgsaqbbsaUSO
なんでさっき上げてたんだよ
また戻るよね?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:01.69ID:bB7OlmUd0USO
このスレに高級時計を投資対象にしてる人がいて驚いたな
あんなものにも相場があるんやね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:11.22ID:7KxfsM7nrUSO
>>900
ソ連がコメコン作って参加国に援助したのと一緒
赤チームを増やすための支援
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:27.55ID:fxsOY/bj0USO
こんなに悪いニュースしかないのに
よく保ってる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:36.71ID:6cHdwQKH0USO
アメリカ感染者数中国の2倍だぞ
死者少ないけどこれからマッハで増えてきそうだな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:43.72ID:jgMs2I1A0USO
そういえば昔、クレイ爺と呼ばれてた人がこのスレにいたんだけど、最近見かけますか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:44.30ID:O8QsalNF0USO
もう予想より良かった詐欺では上値追えないのかな雇用統計も恐ろしく低い予想出してるんだろうな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:31:51.33ID:MSbUoyPtMUSO
[ロンドン 31日 ロイター] -

<金利・債券>
米東部時間11時
49分
*先物 清算値 前日比 前営業日 コード
終盤
3カ月物ユーロ 100.36 +0.01 100.35
独連邦債2年物 112.19 -0.05 112.24
独連邦債5年物 135.21 -0.30 135.51
独連邦債10年 172.51 -1.09 173.60

独連邦債30年 209.90 -4.56 214.46

*現物利回り 現在値 前日比 前営業日 コード
終盤
独連邦債2年物 -0.678 +0.031 -0.715
独連邦債5年物 -0.651 +0.044 -0.695
独連邦債10年 -0.468 +0.064 -0.536

独連邦債30年 0.024 +0.098 -0.070
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:07.81ID:IQ3L+7zK0USO
ほなまた、買い替えたらまた写メ貼るわ。いつ出るかRXのフルモデルチェンジ分からんが
ありがとうお前らのお金でまた買える。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:44.96ID:UG9nEYZ70USO
>>955
>NYの富裕層はとっとと別荘に退避したって言うしな(^-^)

このスレで
田舎別荘に退避できない奴

マジに貧乏人
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:51.71ID:wuEtdFJ4aUSO
鬼滅とか出てこない時点でじじいばっかだな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:11.07ID:/juDgiAw0USO
ダウリバしねー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:12.03ID:MSbUoyPtMUSO
>>973
今週の雇用統計はそこまで悪くないと思うぞ。
計算式が1週間ずれてるからな

つぎの雇用統計がヤババババ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:16.50ID:RRjRUPio0USO
CFD無限に下がりよるが
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:28.78ID:GAe56p9A0USO
ぶっちゃけ中国死にまくってんだろ
でも情報統制で外向きは感染拡大なし
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:33:33.51ID:wJraBE+a0USO
>>979
ああみててアメリカってスキンケアにうるさいからな
傷跡のこるハンコ注射は皆嫌がると思うよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:07.25ID:IQ3L+7zK0USO
>>979
やってるよ。高校留学した時ウォルマートの
ファーマシーで注射キット買ってそれを医者に持っていくんだぜ。
それを注射してもらって証明書を出してもらって高校に提出した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況