トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ38338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:25.03ID:z8810trG0
おつ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:25.20ID:bz2fEbva0
おせーよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:39.90ID:fB2yUnbV0
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,  lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  ☆ヽ`、} レ/☆   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-   ,/'``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:45.89ID:ROcgDSkC0
やべーーーーーってレベルじゃねーぞ!
ひとしんどんねんぞ?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:48.01ID:kDqebdpaM
もうこれで最後のスレにせいw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:55.03ID:S/aHE/luF
>>1
おつ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:58.23ID:dKqz+Vop0
おせーよ!
ボケ
ハゲ
102
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:59.09ID:FFMYahvb0
遅い時に限って重複、、
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:12.10ID:54NzRSoX0
(´・ω・`)なんか、厚労省からLine来たけど、
やっぱ怪しいから無視だよな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:15.85ID:+K4t2V/o0
まだ昨日の夜の水準じゃん。また↑行くかもしれんし、下値は切り上げてるし。買いでいいやろ!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:16.41ID:ROcgDSkC0
暴落してんじゃねーか!
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:27.10ID:oTc3WJED0
ダウ上がれやー
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:45.34ID:HzEhf9JL0
そんなゆるゆるな緊急事態宣言をねじこむために新型インフル特措法の改正なんでしたの?
国民の命を守るために必要だったんじゃ…

[東京 31日 ロイター]
- 西村康稔経済再生相は31日の経済財政諮問会議後の記者会見で、新型コロナウイルス特措法で想定されている緊急事態宣言は、欧米のロックダウンと異なり、強制力を持たず罰則があるわけではないと説明した。

西村再生相は、諮問会議で民間議員から、緊急事態宣言を想定すべき時期が来るのではないかとの質問があったが、「今はそのような状況でない」と説明したと述べた。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:48.08ID:FkFJke+va
明日から確実に日本経済は大停滞するぞ
しかし株価はどうなるかわからん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:51.07ID:C4zn99ECa
おせーよ禿!
しかもスレ番と被り物かけてんじゃねーよ禿!
バーコードヘア整えてる暇あったらさっさとスレ立てろよ禿!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:51.96ID:1+9m6a2W0
安倍が死んだら・・弔問に紅白のしに、5円入れていくべ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:57.10ID:dnrFbe6wa
重複ごめんお
でもわざわざWiMAXに繋げなおして、やっと建てれたのよ?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:57.98ID:+sD/q3r7M
ヤバイ、寒天の味を感じない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:08.11ID:aXLHJ17I0
先物板は個人が溜まるまで動かん 個人が溜まりまくったら 逆に行くだけや それだけしかしてないな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:13.48ID:heYRYZs70
日経弱くなったけどやっぱり今日まではえげつないインチキしてたんかねw
年金成績のために
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:16.49ID:DKuiQHof0
一気に7人死亡か・・・きたできたでー
パンデミック キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:20.56ID:tERlQN/c0
高々数か月でリストラとか
何のために株買い上げたり法人税減税して
企業の内部留保積み込ませたのかわからんね
一体日銀がばら撒いたお金はどこに行ってしまったのでしょう?w
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:23.58ID:befhBW/B0
コロナ感染で味覚障害がおきるのは日本人だけのようだな
これがコロナ対策のヒントだろう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:27.05ID:2HiYnjdsM
大暴落こいやあああああああああああああああ
-5000級こい
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:34.46ID:LcBnNySwa
事業者に一律保障は反対だが、1月中旬以降に無策でパンデミック招いた政府の責任はあるわな(^-^)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:36.47ID:6upIpdoC0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

3月31日東京都内で新たに男女78人
新型コロナウイルスに感染 東京で520名を上回る!


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:47.43ID:FkFJke+va
>>31
まあ、俺らが選んだ大臣がそうおっしゃるなら従うしかないやんか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:51.86ID:aNBfquWW0
箱コネマン??
@HAKOCONNEMAN

3分
【速報】東京都が、#新型コロナウイルス の感染者6人が死亡したと発表(20:03)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:04.25ID:wQas7C2x0
中期移動平均線に沿って4月中にまた16000前後付けると思う人おる?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:05.43ID:aXLHJ17I0
ゴミトレーダーが排除されまくってるからスッキリしていいがあまりにも極端な動きで草すら生えないな 
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:09.08ID:2HiYnjdsM
ちんぽちんぽー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:13.11ID:FFMYahvb0
チェーン店が結構休業決定してる動きはだいぶ怪しいぞ
基本的にもう宣言は避けられないんじゃないか
首都閉鎖は感染症研究所が検体奪ってるからよくわからんな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:16.30ID:aNBfquWW0
ブラックロックのフィンク氏、経済はやがて回復も状況は一変へ
Annie Massa
2020年3月31日 9:41 JST
サプライチェーンや飛行機での旅行見直す動き
リスクの存在指摘、相場の底打ちまだない可能性
米資産運用会社ブラックロックのラリー・フィンク最高経営責任者(CEO)は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けた経済が将来的には回復すると予想する一方、今回の危機によって投資家心理や事業慣行、消費者の性向は一変するとの見通しを示した。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:36.45ID:/+JKcLb90
ツイッターなどの
ネットで胡散臭い話が流布

厚生労働省の統計も基にした
ニュース速報板の分析がひどい

東京の病院や千葉の障害施設で30人規模クラスターが出た

3月29日の感染者の9割近くが外国籍という
でたらめに感じる書き込みが出てきたぞ

日本人はコロナにかからないという
BCG教に拍車がかかってる
気の緩みによる感染爆発の危険性が出てきてる


【画像あり】 国内の感染者数に外国籍がこれだけいることが判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585637353/

2ネビラピン(東京都) [JP]2020/03/31(火) 15:51:48.98ID:/nWm2ZC40
3月29日
日本人感染者  23人
外国籍感染者 171人

おいおい 外人が日本人の8倍じゃん
どうしてこうなった

29ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]2020/03/31(火) 15:59:15.56ID:vEmMOgIj0
>>2
やっぱBCGの効果あるのかな?
0068名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:40.99ID:skggcrPh0
7人も退院させたか…よしよし
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:52.74ID:4QpUA2BaM
もうだめだ安倍に殺される
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:53.62ID:tERlQN/c0
法人税減税しながら消費税もろもろ庶民には増税して企業を守って
ちょっと苦しくなったらリストラでやっぱり下級にしわ寄せ
なんで暴動が起きないんでしょうねえw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:53.94ID:v+Z2xlSx0
>>40
16000〜17000がせいぜいだよ。ダウ29000の時日経24000と考えれば
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:05.11ID:wGZpvD9Lr
90年代末よりも世紀末感あるな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:08.57ID:aXLHJ17I0
ほんま日本の都市圏の人口の20%が病院にすらいけないレベルが万が一でも来たらほんまあかんわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:24.14ID:1+9m6a2W0
安倍晋三は

自分の顔>経済(アベノミクスの成果)>昭恵>外交>飯>休暇>中国人>日本国民>籠池

これ間違いねーよなw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:34.04ID:2nyw6BDnd
コロナで損した全員にほしょうしたら何百兆も必要になるね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:35.84ID:biQP3za/0
>>1おつ

世界同時ドル買い
有事のドル買い
貴金属換金中
ダウが上がる要素無い状態(FRBの無理上げのみ)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:08.35ID:a8QKzftx0
デリヘル 60分 13000円の世界 店が5000円 女の人が7000円
の世界 容姿のいい子は高いデリヘルに勤める
解雇された普通の容姿の人は13000円のデリヘルしかない

   
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:11.74ID:4QpUA2BaM
数日前まではバタバタ死んでくのにオリンピックやろうとしてたんだぜこの国w
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:33.17ID:HzEhf9JL0
五輪のせいで手遅れになったとここまで国民からヘイト食らってんのに五輪開こうと思える神経が凄い
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:35.75ID:FFMYahvb0
まぁおさまっても向こう数年はアジア人は行く先々で迫害されるのだと思う
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:38.26ID:FkFJke+va
もっと市場に金を供給せんかい!!!!!!!
株か支えろや!!!!!!
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:44.11ID:RIb9wcfl0
感染者80万人超えた
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:46.80ID:QsIVEJvG0
俺は検査しねぇからよ、お前らが検査しねぇかぎりその先に俺はいるぞ!
だからよ、検査するんじゃねぇぞ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:51.89ID:Pa55j5zP0
東京で老人がばったばったと死にだして地獄が始まり
これはヤバイと地方都市が外出規制かけても手遅れで、その2週間後位から地獄が始まるんやろうなぁ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:59.54ID:K9xn0RZO0
国がなんぼ株価を上げようとも
結局は世界の大金持ちに吸い取られる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:03.79ID:ZzQgqqsE0
ネトウヨ「検査したら非国民」
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:04.16ID:dnrFbe6wa
>>88
しょっちゅうスレ建てしてたからホスト規制されてんねん
せやからあれこれ試して、やっとPadからWiMAXで建てれた
許してお
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:17.92ID:qMr00iGI0
今まで日銀が無理くり支えてた反動で結構な勢いで落ちると思うわ
売りトン垂涎の大相場来たな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:30.56ID:qGujcfnT0
コロナの潜伏期間は1〜2週間
オリンピック中止は24日な
まだ一週間しかたってないからwwwwwwwwww
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:34.36ID:+Llop721d
茨城に感染症向け200床くらい空いてるはずだから…緊急事態で接収しよう
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:38.43ID:YOdvXFEp0
こういう有事の時にトップの力量が試される
テドロスと安倍は完全に無能を晒した
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:44.45ID:dnrFbe6wa
>>90
本文これだけ

>東京都は31日、都内で新型コロナウイルスに感染していた患者のうち、50代から70代の男女7人が新たに死亡したと明らかにした。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:49.38ID:EnVhLtf30
>>84
でもコロナで損したサービス業とかに補償したらずるくね?
楽して儲けててさ、何かあった時は国に助けて貰ってさ

ホストクラブとかキャバクラなんてかなりの補償額になるぞ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:50.38ID:4QpUA2BaM
東京都は31日、都内で新型コロナウイルスに感染していた患者のうち、50代から70代の老男女7人が新たに死亡したと明らかにした。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:56.31ID:RIb9wcfl0
イタリアよりスペインの方が勢いあるわ
感染者数抜くかも
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:03.72ID:OpVpbqkd0
2万は通過点てほんとかよ?って思っていたけどこの底固さとプットの腐り具合見てると本当だろうなと思うわ
0134怪盗18面相
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:10.35ID:za9RQ1vA0
コロナショックすら利益出したプロ集団のスレはここですか?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:43.02ID:FFMYahvb0
はい東京4月も休校決定きたこれ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:48.92ID:rt6fdCeE0
夕方ダウはこの位置で円は50銭円高で日経は200円上だからな
もう下げにしか反応しないんだよ
それでも買い豚やめないの?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:56.54ID:Z3SSyHFk0
>>90
たった7人じゃん
というか、例年の3月に比べて死者数って増えてるのかね?
新型コロナがなくても、日本では毎月10万人以上死んでるんだぜ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:58.39ID:FkFJke+va
>>124
ご、ご、50代!!???
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:24.27ID:0/XKZDQD0
>東京五輪招致で組織委理事に約9億円、汚職疑惑の人物にロビー活動も

こういうニュースがでてくると政権末期だな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:26.97ID:z+1pge2G0
どういう順番と組み合わせで食うのがいいと思う?

赤ワイン
カットステーキ
かつおの土佐造り
肉豆腐
きんぴらごぼう
0151キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:36.82ID:F9iGKZsyd
年間100万人以上人がしんでんのに、
たかだか、死者が、一万や二万増えた程度で
火葬場はパンクしないんだよなあ

既に相当数死んでるとみていいだろ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:39.95ID:wPFyxZvla
そろそろ底打ち
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:56.55ID:FWikldlt0
【速報】東京都、新たな感染者“50歳未満”が53人で7割

ほうほう(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:59.52ID:FkFJke+va
>>141
そう
たったの7人
12000万人中、たったの7人
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:05.28ID:99gmF6/R0
>>101 3末過ぎたし、世間的にもコロナで大変な時に株支えてどうすんじゃい!っていう雰囲気だから
無理に上げることはしないと思うわ。株価下げても世間的に許されるし。また、6末に戻すでしょ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:10.12ID:KVteAYeCa
西村が日本の緊急事態宣言はロックアウトじゃないから
強制力も罰則も無いから緩やかに封じ込めるんだって言ってるぞ

緩やかに景気回復ってコイツの考えた文章だったんだな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:19.39ID:fmtLr2Hc0
>>89
公文書改ざんなんてそんなのどーでもええ!って有権者の6割が言っている国ですから
しゃくにさわるのは、ルール上そいつらの責任も負わされること
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:22.85ID:Ka9+oKs/0
【速報】小池百合子と安倍晋三が密会 ★3
288名無しさん@1周年2020/03/31(火) 19:24:02.95ID:fHcIqkJT0
>>286
だろうな
聞いた話だと尻がかなりエロいらしい
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:53.69ID:OpVpbqkd0
>>138
嘘だろ?ソースは
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:55.91ID:Z3SSyHFk0
>>125
だからこその全国民への一律現金給付がいいんだよ
ホストクラブとかキャバクラに税金投入って理解は得られないわな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:56.38ID:KVteAYeCa
ウイルスと景気を同じ程度にしか考えていない大馬鹿野郎だという事が良くわかったよ
西村じゃダメだ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:07.35ID:UR8E20kf0
コロナ大爆発だ!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:14.24ID:iLH1RJEw0
コロナ報道
収束したな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:25.39ID:NOjRudL8d
>>93
更にランク高い娘は日当最低7万保障だから
ブス嬢意外と憧れの眼差しだよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:25.93ID:jShdPE/gd
>>117
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田逮捕処刑こそ急務
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:43.05ID:3+i9BXWe0
>>562
>そもそも今日って日銀か年金の評価損にならんよう日経19500以上で終わるって話じゃなかったん?

4月2日のロックダウン

海外のヘッジファンド連中に漏れたからな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:56.38ID:Ka9+oKs/0
【東京】 78人 中 49人 が 感染経路不明 [777578727]
0192ハード鯨
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:00.50ID:k9vY2DfCd
もう上岡龍太郎を都知事にしてノックは無用するしかない
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:07.91ID:FkFJke+va
すいません
ハローワークって明日開いてますか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:17.36ID:nv1t2/+X0
一億円渡すから一週間で先物でゼロにしろって言われても多分利益出てしまう不思議
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:17.26ID:UR8E20kf0
>>97
うちの近所にバカ大学生いるわ ニコニコ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:32.62ID:ZCsqXMWH0
ドルエンスレから来ます(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:32.89ID:z/Xc3/Yt0
>>171
9億なんて港区内ならタワマンの最上階買ったら吹っ飛ぶわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:36.22ID:EnVhLtf30
>>176
でもコロナで大損したところだけ補償されるらしいぞ
飲み屋とかBARとか

小売は今影響ないけど時間差で影響出てくるはずだが
それは多分補償されないんだよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:40.37ID:YgWFptc1a
ミリっ ミリビヂビヂっ とはいかんな
今日も買いアルゴ発動やね、早めに損技って寝ましょう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:43.88ID:5clfeJDo0
今日はさすがにダウ下げるか?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:46.57ID:4QpUA2BaM
速報 東京で70人死亡
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:46.84ID:4QpUA2BaM
速報 東京で70人死亡
0211キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:47.50ID:F9iGKZsyd
阪神クラスターの報道自粛に
入ったようだが、志村けんと同じウイルスだと
すると兵庫県に死体の山ができるんだがな

規範意識のないやつらなら、なおさら出歩くし
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:52.75ID:FkFJke+va
まあ、自分も大学生の時は電柱に登ったりバカやってたんで
人のことは言えない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:54.65ID:iLH1RJEw0
>>199
えー
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:01.11ID:TmteDLsdd
マジでめんどくさい。
ほんまクソダウ、いい加減にせーよ。
どんだけ買いたいねん。
空気読めや!
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:02.00ID:Z3SSyHFk0
>>190
感染源不明者数が新規感染者数の過半数を超えたら直ちに緊急事態宣言を出した方がいいとテレビで偉い人が言ってた
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:02.99ID:oTc3WJED0
ダウ上げなきゃ肉先上がらへんやんけ!
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:03.52ID:+DTEkc+iM
>>125
直撃してるから仕方ないべよ?
塚田牧場が全店閉鎖とかもう街中の火が消えてるんやから
サービス雇用なんて最後の砦
ここ一ヶ月感染防げば安いもんやで
0220名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:05.90ID:skggcrPh0
>>155
百合子のぶら下がりはとっくに終わったよ〜
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:08.23ID:VdPTK3WA0
>>207
-2000ComeOn
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:09.26ID:VLt26WsXH
麻生でツイッター検査すると、死ね コロナ WHOが候補に上がってくる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:25.04ID:FFMYahvb0
ここ数日やけに石油王になれる系の話が多いな
原油多少リバウンドしたのはそれでかな
まだまだ下がるだろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:37.59ID:ZzQgqqsE0
新型コロナウイルス 国内感染者 きょう141人に(午後6時半)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012359321000.html

各地の自治体や厚生労働省などによりますと、31日は東京都で新たに78人の感染が発表され、都内で感染が確認された人は500人を超えました。

全国では新たな感染者が合わせて141人に上り、31日午後6時半の時点で、日本で感染が確認された人は、空港の検疫で見つかった人や、
チャーター機で帰国した人なども含めて2128人となっています。
このほか、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせると2840人となります。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:42.67ID:biQP3za/0
>>41イザム恐ろしい事になってそうだな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:47.06ID:4QpUA2BaM
経路不明て安倍が招いた支那人やろアホが
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:47.44ID:z8810trG0
>>81
アセンション・物質的な世界から意識世界へ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:55.23ID:UR8E20kf0
>>138
なるわな
東京から田舎へ
バカ大学生帰郷
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:58.10ID:PH5YmmvLp
>>223
おせーよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:01.34ID:j5oM/LPX0
ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:03.66ID:+sD/q3r7M
地震だあああああああ
0252おっせ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:08.45ID:uPhjwXdua
>>223
MUFGの特損計上については、日経新聞(電子版)が先に報じていた。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:09.85ID:iLH1RJEw0
どこいな富士山噴火
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:10.16ID:ZzQgqqsE0
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:12.38ID:ExzdKZmN0
おっぱいがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:18.03ID:FFMYahvb0
>>197
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO57466690R30C20A3CR8000/?n_cid=SNSTW001
0261怪盗18面相
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:20.63ID:za9RQ1vA0
>>212
阪神の藤波君のは明らかにアカンやつ
10代の子と何してたんだ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:28.32ID:jnjCyq8tM
地震きちょるね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:42.28ID:RvY7lt/O0
ダメリカ最悪のシナリオでも200万人死亡とかしょぼすぎるわなw
こんなんだれもびびらんやろw
せめて2億くらいはしんでもらわんと
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:44.07ID:QRdzUBDYa
速報野郎マジで消えてほしいわ
面白かったらまだいいけど面白くもないし
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:50.59ID:sOa2hP4Kp
なんか知らんがコロナの値動きの方が儲かるわ
ワロタ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:54.01ID:wPFyxZvla
東京直下許可局地震
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:56.15ID:Pkh/L7Il0
>>224
思ってるんじゃなくて売りそびれた、もしくは売る資金がない奴が邪魔してうさ晴らしてるだけ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:59.41ID:Z3SSyHFk0
>>204
流石にそういう店への現金補償はやらないと思うぞ
やるとしても超好条件の融資じゃないかな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:06.86ID:wGZpvD9Lr
水戸だが震度2くらいか?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:08.86ID:TmteDLsdd
ひたすら買ってくる、クソダウ。
クソ日経、下げようとしかけても、
絶対、買ってくるクソダウ。
アメリカ人、ノーテンキやめろや
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:11.86ID:FkFJke+va
地震は毎日どこかで起こってます
人も毎日コロナ以外で死んでます
一部を切り取ってそこだけ報道しないでください
byファクトフルネス
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:15.30ID:tERlQN/c0
メガバンもちょこちょこネタバレして
一気に逝かないように苦心しているな
無駄なあがきだw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:18.35ID:OpVpbqkd0
不気味な地震だったな
ミシミシ鳴ってほぼ揺れずに終わった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:18.55ID:UR8E20kf0
死ぬのは爺婆
死ぬのは爺婆
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:25.25ID:3oMDjrPA0
まあ暴落もないけど暴騰はもっとないな。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:30.31ID:08DVaiLNd
まともな企業や商売には補償してほしいが、
もともとぼったくりみたいなお水関係には同情できない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:34.54ID:3JZk0bmh0
テレワークになってから1日中相場見て負けまくるのだが、会社が悪いのですね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:37.84ID:6ZsALKLN0
"The Sun Machine is coming down, and we're gonna have a party"

David Bowie - Memory Of A Free Festival
https://youtu.be/E-VQv65jiH8
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:41.02ID:eFVAQlvFM
要するにこれ日銀は19000前後を防衛線にしてて
それ以上無理に上げようとしないから
売りでも買いでも稼ぐのは難しくなってくるぞ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:45.47ID:FkFJke+va
飲み屋もねえ
BARもねえ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:57.61ID:FWikldlt0
>>252
そんなことはいーんだよー。
利益上げられてる銀行なんて皆無だって事だしー、日足見てたら恐怖しかねー
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:08.88ID:EnVhLtf30
>>219
でもキャバクラとか一日に数億だぞ
それに税金?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:09.94ID:52Uzo1/L0
今大地震来て家屋倒壊とかしたらどこに避難すればいいの?
学校の体育館とか濃厚接触になっちゃうよね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:12.48ID:ExzdKZmN0
【閲覧注意】電気工事中に感電した作業員の壮絶すぎる死に様! “地獄のスパーク”に焼かれ、全身黒焦げ…=コロンビア
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:14.54ID:UR8E20kf0
バカ大学生にころされるわ
わしは爺婆
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:25.12ID:EDYy07gG0
地震多いいきそうだな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:35.88ID:biQP3za/0
クソダウ日足だとまだなんにも起きてない値じゃねーか死ね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:40.02ID:v8jwjS5I0
15分で検査できる機器を病院に導入 埼玉
3/31(火) 19:29配信
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:41.63ID:FkFJke+va
>>289
これはちょっとショッキングな写真やな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:42.96ID:1+9m6a2W0
224

能天気な方
コロナは、花粉程度だと思ってる

それが ロンガーだね

おれも数日前までそーだった
金曜から・・・気が変わった

元々、アベノミクス政策は大嫌い
安倍晋三も死んで欲しいから・・・
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:46.84ID:DKuiQHof0
>>289
すぐ火葬場行ってのがつまんねーな
お通夜コントして欲しかったわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:48.32ID:+sD/q3r7M
緊急事態宣言「国家としての判断求められている」小池都知事

きっとくるぅ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:48.32ID:hivxjIiza
【2020年3月31日 20:13 NHK】
国際郵便物 あさってから引受停止拡大 153の国と地域対象
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:49.11ID:gQ2u8lFTM
効かぬ!
効かぬのだ黒田よ!
そんなヤワな上げではこの売り豚の身体に恐怖一つ残すコトは出来ぬわ!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:51.90ID:8mBZdYv00
3つの「みつ」を避けましょう

ミッツマングローブ
光浦靖子
光山(元近鉄のキャッチャー)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:09.88ID:qMr00iGI0
こんな時に東京で大震災レベル来たら市場閉まるから儲けるどころちゃうわ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:21.60ID:21h1i0mq0
令和 2年 3月31日20時26分 気象庁発表
きょう31日20時24分ころ、地震がありました。
震源地は、茨城県沖(北緯36.4度、東経141.0度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.5と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:23.30ID:jnjCyq8tM
地震アルゴはあったの?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:23.82ID:DzwC6Hr3d
しぇしぇしぇのしぇー
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:23.92ID:+DTEkc+iM
>>308
個人店に保証はわからん…
でも真面目にやっとる所は可哀想やて
とりあえず休業保証枠作らないととは思うがね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:34.45ID:ExzdKZmN0
マラキの預言が的中し始めている
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:35.48ID:6ZsALKLN0
キャバクラとかそもそも儲けてる額を
ちゃんと申告してないんじゃないの。。。
 
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:35.64ID:XQBzEBvla
>>143
ええよええよ〜(^ω^)
買うたりや〜(^ω^)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:38.76ID:sOa2hP4Kp
飯屋普通に混んでて笑う
コロナよりも飯だよな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:42.53ID:z+1pge2G0
「自粛」しない人を吊し上げる記事出てきはじめたね。
本来行政がやるべき判断と受けるべき批判を
一般市民にアウトソースするこの手の宣伝に乗ったらあかんで。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:43.32ID:v8jwjS5I0
東京都

中小企業の融資の額で248億円程度を見込んでいたところ、申し込みが1200億円という大変な数字になった。これを担保するために、地方自治法に基づく専決処分で250億円分の予算を積み増した。
ちょうど年度変わり企業にとっても融資の返済期限などもあると思う。条例的にも緩めているし、難局を乗り切れるよう、都としても皆さまをお守りするセーフティネットをこれからも組んでいきたい

東京都やべえだろ
アベもなんとかしろよ
みぞゆうの不景気来てんだろどう見ても
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:46.47ID:z8810trG0
>>331
おつ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:55.28ID:FFMYahvb0
3ヶ月で日銀はETF2兆5000億円お買い上げでした
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:04.65ID:JxF8jbs60
618山師さん@トレード中2020/03/28(土) 21:07:44.65ID:2PRZTe+8a
未曾有の阪神大震災
一昨年の大阪神戸台風被害
京都だけはギリギリ耐えてきた
都が昔京都に合ったので守られてると思う
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:20.02ID:jnjCyq8tM
この程度の下げはどってことねえよ
日経平均株価を下げたくてしょうがねえ悪い外資が
さももっともっと下がるぞって演出してえだけのエア安値だ
バカどもが
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:28.83ID:EnVhLtf30
>>279
差別になるからダメだろ

政府が観光業とかサービス業推奨してるんだから
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:35.67ID:ExzdKZmN0
ニック・ロックフェラーは「全住民にマイクロチップを埋め込むのが最終目標だ」と言った 同時多発テロはヤラセだよ! 
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:47.68ID:TmteDLsdd
上がり続けるダウがいる限り、
クソ日経、マジで下がらん。
この値動きあかんわ。
イライラするわ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:52.41ID:FkFJke+va
>>353
悟りを開いたな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:54.48ID:HzEhf9JL0
>>341
自粛させたいなら金払って経済止めたらいいんだよな
金出さない上に「お願い」を聞く必要はない
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:57.85ID:jtA0fNpJ0
知ってるBARでライブ通常通りするって言ってるわw地下の小さい店で煙まみれでwww全員しねよw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:57.85ID:KVteAYeCa
あれインドネシアの銀行は前に4000億円特損出してなかった?
更に出たの?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:04.58ID:V2zbxR5lx
箱コネマン??@HAKOCONNEMAN 6分前
【速報】
東京都は、#新型コロナウイルス による死者が1人増え、7人になったと発表。うち5人は台東区の病院関連。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:08.21ID:jShdPE/gd
>>301
インチキ大王黒田への天罰だな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:09.60ID:ZzQgqqsE0
大阪 新たに28人の感染確認 新型コロナウイルス
2020年3月31日 20時26分

大阪府の吉村知事は、31日夜、記者団に対し、大阪府内で、1日としては最も多い28人が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。

府内で感染が確認された人は、合わせて244人となりました。
0367キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:20.50ID:F9iGKZsyd
あいみょんでいったら
麦わら帽子をかぶったあたりだな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:20.41ID:FkFJke+va
>>356
いったんノーポジがおすすめだよ
こんな相場で儲けようとしても無駄
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:20.74ID:K9xn0RZO0
安倍の判断=官僚の判断
安倍は終わってるは
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:21.08ID:NOjRudL8d
マジでここが情報速度No.1なんだな
お前ら流石だわ 愛してるぞ!
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:24.65ID:aXLHJ17I0
ブラジル覚悟決めてるようだが現地のギャングたちは外出してるやつ射殺するっていうてんやろ…どっちが正義なのかわからんな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:26.67ID:vahmNmiN0
ブラジルの大統領が言ってるのは、

・コロナは風邪みたいなもの
・みんな感染すれば集団免疫がつく
・店を開けて経済を回そう
・男らしくコロナと戦え
・どうせ人間は死ぬ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:42.65ID:/Iqdp3Y6a
風俗が貰いすぎと言うが、
例えば車の修理に1時間かかる内容で工賃6000円って

どっちかと言うと安いよ

風俗の美人さんが同じ1時間サービスするのに6000円が高いと言う
適正価格じゃん
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:50.48ID:sOa2hP4Kp
日経の日中足
こりゃ下がるだろ
こういうので買っていつも損してたわ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:50.53ID:+sD/q3r7M
令和は良いことなかったな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:16.05ID:ExzdKZmN0
COVID-19 封鎖:グローバルな人間実験
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:16.29ID:z+1pge2G0
テレビは現在の主な「顧客」である老害どもに合わせて若者叩きをやってんねやろうけど、
それは将来の「顧客」を失う行為やで
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:16.79ID:JxF8jbs60
コーナン両様(*^-^*)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:22.99ID:QsIVEJvG0
「含み損は2〜3兆円に及ぶ」新型コロナで日銀の株価も暴落、大丈夫か?
https://bunshun.jp/articles/-/36849
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:24.33ID:fmtLr2Hc0
配当権利落ちのあとに無配が決まった株の消えたお金はどこに行くのですか?(えいえんの5さい)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:29.31ID:KVteAYeCa
アホ老人はすぐTVの言う事真に受けるからな
うちのバイト先のジジイも「馬鹿な若者が出歩くせいでコロナが広がる」とか言うてたわ
お前昨日も飲み歩いてたやんかって
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:39.35ID:FkFJke+va
お巡り毎日 ぐーるぐる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:39.77ID:RvY7lt/O0
>>353
これが正しい態度なんだよな
全体の中に耐性のある世代がいればなんともない
特に若い世代ならなおさらだ
老害はそもそも今まで生き残っているのがおかしいのだ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:48.47ID:JLbKcuvOd
まぁ実際ダウ開始で全モあるしな
だから買い豚が損切れず死ぬわけだが
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:49.07ID:DzwC6Hr3d
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ    _/\/\/\/\/\/\_
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ   \                /
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|  エンヤー コーロナット 
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   ドッコイジャンジャン コーロナハァー                  \
 | |       /   \    / |  /     ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | /   :{ニニニィ    //
     \ ヽ ∨    }  //
      \__゙こ三/_/
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:54.23ID:aXLHJ17I0
まあ 日本医師会の椅子の上で踏ん反り返ってるジジババ共がそろそろ心配してくる頃やろからな あいつら 利権で制御不能になった事態を想定して国に責任押し付ける気満々やで ガハハ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:56.83ID:ZzQgqqsE0
新たに5人の感染確認 福岡市会見
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:10.71ID:z8810trG0
>>337
良いよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:29.80ID:EnVhLtf30
>>338
半分で申告してたら半分しか補償されないな
でも圧倒的に額がでかいけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:32.69ID:biQP3za/0
>>296
自分の友達で上場企業勤めてる奴がテレワークなんだけど、貴方とおんなじような事言ってるわ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:36.53ID:5OYaU5w50
アキナ…………秋山+山名
おぎやはぎ……小木+矢作
コブクロ………小渕+黒田
田畑藤本………田畑+藤本
なすなかにし…那須+中西
風藤松原………風藤+松原
ますだおかだ…増田+岡田
矢野・兵動……矢野+兵動
宮下草薙………草薙+宮下
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:37.10ID:ExzdKZmN0
COVID-666ウイルスは実験室で設計され、メディアを独占を利用して成功裏に人々をパニックに陥れたパンデミック計画者たちによって、我々に対して解き放たれた。 彼らは我々の人権を一時停止し、「社会的距離」を強要し、そして彼らのカジノ株式市場を底の見通しのないまま
衰退させた。 そのウイルスは、人々が毎年亡くなっている一般的な風邪やインフルエンザよりも悪化していないように見える。

次は何か? 計算する。 彼らは企業法人を破産させ、操業停止(レストラン、航空会社、船、カジノ、スタジアム、劇場、ホテル、ジム、美術館など)から大規模な失業を引き起こしており、
それは住宅ローン未払いに対する差し押さえ、家賃未払いの借家人の立ち退き、個人破産、パニック、買いだめ、銀行への取り付け、犯罪の増加につながる。

大きな問題はこれである:あなたの国はまた、産業と失業者のための政府の救済政策から破産するか? それはプランデミック計画者たちの計画の一部か? 世界の国々を破産させ、解決策として1つの世界経済を作り出すために?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:40.71ID:EDYy07gG0
>>327
煽るなよマジ怖いわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:40.90ID:PH5YmmvLp
>>393
なんぼ相場で儲けたん?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:46.47ID:DzwC6Hr3d
>>353
きてんねboy
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:46.83ID:jtA0fNpJ0
嫌だあああああ死にたくないいいいいいいいい
コロナ怖い良いいいお家出たくないいいいいいいいい
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:50.27ID:JxF8jbs60
>>408
614山師さん@トレード中2020/03/19(木) 17:42:04.58ID:V4yVK07ha
大阪と兵庫に緊急事態宣言見たいの出て
さっきからみんな心配してくれてるけど
自分は京都なので大丈夫です
心配してくれてありがとうございます
自分は元気です

258山師さん@トレード中2020/03/19(木) 21:18:10.90ID:V4yVK07ha
みんな近畿地方のコロナ心配してくれてありがとうございます
京都は大丈夫です自分も元気です

581山師さん@トレード中2020/03/28(土) 21:06:01.82ID:2PRZTe+8a
観光地の大阪東京福岡とか自粛ムードだけど
京都は大丈夫です
みんな心配してくれありがとうございます
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:56.51ID:FkFJke+va
>>404
これ葬式の時見せられたら噴いてしまう自信ある
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:00.24ID:39mD0y5G0
実際はコロナの悪材料なんて今後いくらでも出てくるし
実体経済は目に見えてダメージ受けてるので当面は上げる可能性ゼロなので
日経24000の頃に買ったレバが助かるのは何年も先の話になるので
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:12.70ID:hjkxH8aMp
何このヨコヨコ怖いんだけど
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:24.22ID:21h1i0mq0
>>408
ちうごく人だらけなんだから増えたというより、もう感染は一周してると思ってる
0435キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:29.68ID:F9iGKZsyd
母親が仕事やめて
帰ってくるんだが、保険とか
どうすべきかだな。

おまいらは、医療保険入ってないよな?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:31.24ID:+DTEkc+iM
ロックダウンは必ずするやろなぁ
今週の土曜日に合わせるんやないやろか?
小池の先行発表は阻止したみたいやが
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:32.27ID:QCYrozUB0
>>35
ありがトン
ここのヤツら友達とかもいないからな
ここが生き甲斐なんよww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:48.14ID:FkFJke+va
>>429
と思うやんCar

日銀が支えるから大丈夫やで
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:46.84ID:qpi9vmSZa
各地で観戦者が出てますね
ムダな時間を過ごした無能よ
完全に手遅れになりました
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:53.19ID:FFMYahvb0
まぁ国家転覆図ったオウムすら潰せなかった国だし危機感のなさは天性のものなんだろう
普通の国なら間違いなく徹底的に根絶やしにしてるんだがね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:05.00ID:8mBZdYv00
>>353
清々しくて逆に好感が持てるなw
責任を負おうとせずに自粛自粛で国民にあらゆる負担を
強いるだけのどこかの国の政権に聞かせてやりたい
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:19.78ID:ZzQgqqsE0
【速報】東京都、新たな感染者“50歳未満”が53人で7割占める(78人中)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585650205/

東京都で31日、新たに確認された新型コロナウイルスの感染者について、78人の感染者のうち、50歳未満が53人と、およそ7割を占めていたことが分かりました。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:22.24ID:/T1LCOEu0
正直マスクが大事だと思うわ。無症状感染者が他人にうつすのをふせげる。だが安倍はマスクをかくしてる。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:26.94ID:K9xn0RZO0
安倍さん、株価を下げてくれ有難う
By: ネトウヨ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:27.01ID:TmteDLsdd
>>368
振り回されて、損しまくって、
やっとこさ、利が乗り始めたと思ったら、
クソダウに邪魔されて、
めっちゃイライラしてる。
クッソむかついたから、利確した。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:30.78ID:8l39a8iM0
イタリアの国家メディアが2015年に公開したコロナウイルスに人を感染させる中国の生物学的実験 ゼロヘッジ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:42.94ID:Reg7rT2d0
>>443
売豚へのボーナス
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:44.90ID:dQurneR+0
1人のジョギングはOKって雰囲気にして欲しい家に軟禁とか頭おかしくなるわ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:00.58ID:RvY7lt/O0
>>419
科学的、予算的に現実的に対抗できる手段がないっつーことでしょ
そもそも金使ったからって急激に安全率が変わるってわけでもないからな
真綿自殺を選ぶくらいなら、自ら間引きを選択するのも手ではある
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:02.62ID:yIrpuOg+0
7人が一気に死んだのは延命措置を切らざるを得なくなったからだぞ
医療崩壊が近い
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:14.40ID:FkFJke+va
>>452
正解

休むも相場
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:28.73ID:DzwC6Hr3d
>>431
スペイン風邪も2年目に変異して
死亡率15%に跳ね上がってた
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:33.45ID:v8jwjS5I0
【速報】東京都、新たな感染者“50歳未満”が53人で7割占める(78人中)★2
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:39.30ID:a8QKzftx0
聖マラキの予言とノストラダムス戦争予言詩は一緒
同じ内容に近い

イタリアが戦争状態と疫病と飢餓、ローマ法王が戦争で亡くなる
地中海沿岸の都市が戦争で破壊されて疫病と飢餓が蔓延
ロシアが暴走、陸上の戦闘はイスラム側 リビアがイタリアに侵攻
アメリカは戦争に参加しない 日本も悲惨な状態になる
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:51.98ID:FkFJke+va
明日から新年度でめっちゃ忙しいんやが・・・・?
おまえらはええな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:55.40ID:VLt26WsXH
法的根拠がないから自粛のお願いに留めるしかない、みたいなクソみたいな言い訳をなんで過半数取ってる与党から聞かないとならないわけ
予算案もお前らの賛成だけで通るんだからさっさとやれよw3ヶ月何してたの?w
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:04.71ID:6ZsALKLN0
1人でジョギングは別にいいだろう。。。
 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:29.10ID:TmteDLsdd
>>420
そうだと思いきや、
ダウ先にお金入って、
くっそ邪魔してくる。
たぶん、アメリカ人は全く空気読まないから、
ダウはプラ転狙われる。
あーあ。お祭りに発展しないのなんやねん。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:37.88ID:3oMDjrPA0
ひょうきん族じゃなくて、全員集合だったからなあ、俺は。。志村さんはショックだ。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:41.39ID:KVteAYeCa
日本企業が海外事業買収で特損出すのこれで何度目だろうねぇ・・
いいカモだわ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:48.28ID:6ZsALKLN0
新年度初日に忙しいとか。。。
 
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:50.61ID:iCtJ6of80
お前ら10万円もらいに行くんだろ
ええなあ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:51.99ID:hWW5J7zxp
売り止まったね、買い増し
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:54.71ID:4QpUA2BaM
こういう反応がひと月遅いよなジャップは
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:55.06ID:jRKAXH7ad
>>458
コロナで家に軟禁
→歩けなくなるから高齢者の散歩とか奨励されてるんやしエエんやない?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:04.09ID:gI+DNHSqM
>>370
>マジでここが情報速度No.1なんだな
>お前ら流石だわ 愛してるぞ!

4月2日ロックダウン首都封鎖も

このスレが一番早かった
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:04.02ID:ssVCfaRc0
cisのツイッター見てるとcisに対して基本が出来てないとか説教してるやつがたまにいるんだけど何者なんだよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:04.31ID:Pa55j5zP0
>>449
まぁ、マスクだと思うよ。でも、手に入らないからな。
国民は手に入らないから、手作りマスクをして、他人にうつさないようにしている。
まじで泣けてくる光景。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:09.65ID:99gmF6/R0
>>444 本当にそう。ブラジルは覚悟を決めてラテンのノリでコロナと向き合った。
結果責任も覚悟の上での宣言。日本の政府は責任逃れに終始する糞の集まり。
いくら東大法学部出たからといって世の中の役に立たないやつは糞に過ぎない。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:11.29ID:FC0+Jq6/0
インヴェーダー・ゲーム、なついなw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:11.56ID:t3+EBZRXd
>>422
ナプキンが無かったら、タンポンを使えばいいじゃない
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:25.58ID:GpxN4lMk0
>>368
本当それ。
昨日なんて日経カチ上げしたのに今日はたいしてやってないし。
振り回されるだけ。
空売り牽制するなら禁止にすればいい。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:29.21ID:FkFJke+va
>>478
小6のとき、クラスの男子はほとんどひょうきん族だった
「さんちゃん、寒い!」って言っててなんのことかわからなかった
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:33.77ID:mZxv1jcra
コロナは東京2020を狙った細菌テロ
研究機関から漏れ、早く広がったが延期に追い込み
関係者は表彰されとる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:35.30ID:FFMYahvb0
日本の法律だと延命装置は切ったら殺人罪になっちゃうんだぞ
マジでそれで医者逮捕の事例もあるしかなりふざけた縛りがあるから植物人間状態でも延々に続けるしかない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:35.38ID:dJHIUNfC0
この程度の感染者で医療崩壊とか
それが一番絶望的だな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:37:45.08ID:JxF8jbs60
>>471
359山師さん@トレード中2018/07/22(日) 18:37:17.32ID:DcbIIFzba
ジョギング10キロ走ってきた
最後自分の中ラストスパートする地点があって
そこで歩いてた人にびっくされた
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:06.11ID:0/XKZDQD0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
20:37
【志村けんさんの遺骨 兄の元へ】
yahoo.jp/VHU79l

新型コロナウイルス感染による肺炎で死去した志村けんさんの兄知之さんが取材に応じ、遺骨を引き取ったことを明かした。感染予防のため葬儀場まで入ることができず、遺体と対面することはできなかったという。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:10.50ID:gI+DNHSqM
>>465
>新型コロナって中国の細菌兵器か何かが漏れ出したの?

武漢のウイルス研究所から漏れ出した
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:13.38ID:6ZsALKLN0
家にビデオなかったから
6年生の塾の時間帯がひょうきん族と被ったのを機に
塾辞めたわ。。。
 
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:14.31ID:KVteAYeCa
延命措置で無理やり生かしてた患者を3/31まで待てと伸ばしてたんだろうね・・
いよいよだな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:18.54ID:Lo/uD1/m0
原油買っちゃったぜ
仕事を聞かれたら「原油の取引を少々」と言うことにするか
10口3,640円だけど
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:22.43ID:sOa2hP4Kp
隣のジジィが変な咳しとる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:32.64ID:ZzQgqqsE0
【安倍政権】政府「コロナ対策のためLINEと協定締結、更にドコモ・YahooなどIT事業者に顧客の位置情報や検索履歴の提供を要請した」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585642281/
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:39.44ID:UZXl3eSz0
マスクは暇なジジババが朝から薬屋並んで買い占めてるよ
それで若者には回らず感染者が増える
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:17.44ID:K9xn0RZO0
ネトウヨ:
サスガー安倍さん
株価下がってお目でと〜〜
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:37.14ID:hWW5J7zxp
NY時間買われるのに売ってる奴
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:41.33ID:sMGfAHxAM
今日は買い支えると思いきやその思惑を読んで下げてくると昨日書いてた人、流石だわ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:56.76ID:0oo2oHsV0
そろそろXデーが近づいてる
都市封鎖来たら株は下がるんか?どうなるんだ?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:59.63ID:6ZsALKLN0
>>513
買い占め見つけ次第老害なら射殺とかすべきやな。。。
 
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:04.79ID:FkFJke+va
イタリアは60歳以上は治療しない方針だったけど
その後どうなったんだろう
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:09.04ID:FC0+Jq6/0
>>480
なんだろうな、この滑稽な感じ・・・半ズボン姿 (ゴルフ時) と並んでちょっと頭おかしい感じを
与えている。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:10.39ID:99gmF6/R0
薬局で店員にマスクの入荷予想や時間をしつこく聞いているのは婆がおおい
もう十分生きただろうに
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:10.48ID:sOa2hP4Kp
>>473
先物でよくね?
高レバにしなければ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:10.45ID:7amF4hkL0
松井のネットストック・ハイスピード使ってる奴おる?
ちょいと聞きたいことがあるんだが
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:13.46ID:3PYtHNh00
>>419
関西人から言わしたら
九州の男ほど女々しくて
猜疑心の強い奴はおらん。
九州男児もクソもないわ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:17.87ID:biQP3za/0
>>509
マガジンの漫画だよ
超常現象の漫画
ミステリーサークルとかポールシフトとかを調べる漫画
おもしろいぞ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:29.77ID:OuXwhd4D0
みんな知ってると思うけど2番底まではジリジリだからな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:35.72ID:iCtJ6of80
>>454
俺んとこ来い
抱いてやる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:39.14ID:QCYrozUB0
今日のうんちはカチカチすぎるわ!怒
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:39.76ID:FkFJke+va
>>522
上がると思う
コロナ収束で大幅に下げると思う
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:44.34ID:FFMYahvb0
東京封鎖なら5兆円は経済損失が起こると言われている
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:46.81ID:z8810trG0
>>442
これ、その解答出てるよ、
前振り長いけど、途中から本気出す
見てね!


【33年ぶりに組長とバッタリ!?】君は君、僕は僕、されど仲良し!! -masakazu kaji-
1.4万 回視聴
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:51.55ID:vBXWjcE70
東京で7人が死亡 新型コロナウイルス | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012360891000.html

また、死亡した7人のうち5人は院内感染が疑われている台東区の永寿総合病院の入院患者だということです。

海外も院内感染、施設で感染で大量に亡くなってるからな。
これから日本は後追いになりそうで危ないわ((( ;゚Д゚)))

何か対策を今すぐやらないと((( ;゚Д゚)))
0548キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:28.89ID:F9iGKZsyd
ウイルスだって、放射線浴びないと
遺伝子が傷つかないから、そこまでの変異はしない。
チェルノブイリにいれなきゃ問題なし

昨日も描いたが、スペイン風邪の死因はサイトカインストーム。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:35.08ID:FkFJke+va
>>531
311のときもスーパーに並んでるのはジジババだったな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:36.86ID:6ZsALKLN0
安倍「やれ」
台東区「はい」。。。
 
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:41.46ID:yhiMz0zT0
>>533
先物では使ってない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:14.32ID:FkFJke+va
>>473
それだったらレバETFの売りをお勧めする
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:23.27ID:cFj6t6ZJ0
>>526
www
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:33.46ID:gUwAAJkTM
コロナが毎日10人殺す?
では私は毎日15人の人間が生まれるようにしよう。さぁさぁ女を用意せぇ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:59.19ID:heYRYZs70
明日からの3月指標ラッシュが楽しみだな
どんだけ悪いのか見物
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:03.32ID:DzwC6Hr3d
>>530
そうだよ?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:09.41ID:VEmcwLfy0
今からでも五輪村を感染村にして資源を集中するしかない
やる気の問題
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:18.41ID:t3+EBZRXd
>>553
スカートひらりは攻めてると思うw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:08.35ID:99gmF6/R0
>>553 でも一応売れるけどね。だいたい秋元系が流行ると日本の音楽界は衰退する。
おニャン子の時もそうだった。曲がつまらなすぎる。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:16.68ID:UEkg/br+0
SBIの人、アプリの当日未精算額間違ってない?
前日終値が18920円の計算になってる
https://i.imgur.com/qUTL4k6.jpg
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:21.59ID:eZiT/lSnM
スペイン王女まで亡くなったんだろ?中国はもう欧米からハブられる未来しかないんぢゃないのかね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:34.27ID:gUQzPxDRa
>>534
それはあるな。なんていうか変な奴が多い気がするわ。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:38.24ID:VEmcwLfy0
リーマンショックで言うとまだリーマン破綻前夜だから
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:44.02ID:Z29dx6/7M
底打ったな。660L発射ー
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:46.66ID:wPFyxZvla
もっとさぁ、技術大国の日本ならできることがあるんじゃないの?
電車全部にプラズマクラスターつけるとかさ?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:49.36ID:3JZk0bmh0
先月のプットは2万円が360万になったから夢がありますわね
リーマンのときは1万が400万になった
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:51.21ID:wFOqXchD0
>>565
3日に雇用統計あるから見ものだな
悪いのは分かってるけど円高にぶれるのか
むしろ為替が円安気味なのでどうなるのか
見てみたい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:01.62ID:4QpUA2BaM
「僕が逝くべきだった」田代まさし被告、恩師・志村けんさんの訃報に言及



おまえらも逝くべきw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:11.13ID:0/XKZDQD0
>>581
みんな 風俗ですね^^;
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:18.41ID:LNJX3sKP0
マラキとかヨハネは歴が浅いんだよ
そんなもんより、最も古い預言に注目しろよ
それによるとロシアとトルコとイランが手を組んでイスラエルに進行したのちにハゲマルドンが起きるとされている
ロシアとトルコとイランが手を組むなんて今までは絶対に無かったのに最近マジでそうなった
あとはわかるな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:19.65ID:AcMVNt9l0
>>576
ミニ1枚・・・・
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:20.45ID:1NBgxreZ0
スカートひらりは
うちの親父が食いつくように見ててすごく情けない気持ちになった
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:28.13ID:eK9Bb/fQa
疫病蔓延からの世界大戦というα世界線に収束し始めたようだ
これを阻止してβ世界線に移行するために俺は何処に飛べば良い?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:28.98ID:+IMq0qHcr
AKBはもうモー娘。みたいになってるな
完全に坂道グループが全盛期
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:34.78ID:8mBZdYv00
最近、安倍がピンチになると発射される北のミサイルに、
誰もかれも無反応になっていて笑うw

オオカミ少年状態
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:39.96ID:nPGwMlhL0
海外では日本はこれから爆発的に広がるとまているんだろうな。
今までは検査してないだけだったから。しかも買い支えているからいくらでも高値で売れる。ヤバイよ日本は。コロナも、経済も、市場も。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:43.68ID:DzwC6Hr3d
>>548
RNA構造は違うウイルスと遺伝子交換しちゃうの知らないの?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:48.60ID:z+1pge2G0
明日から「同一労働同一賃金」が適用されるので、
正社員をテレワークにして非正規だけ出社させるのは違法です。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:55.47ID:KVteAYeCa
この分足で上がったら凄いね
どう見ても暴落する奴だよね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:07.76ID:FkFJke+va
>>559
まあ見てなって
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:19.63ID:wPFyxZvla
>>611
これだ!
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:34.90ID:An3y3L+H0
コロナで遠くの親族が死んだら行かないといけないのかなあ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:40.47ID:+Llop721d
ぶっちゃげアフリカ育てる金で遠隔授業、遠隔診療、遠隔就業の整備…終わらせておこうや(暴言)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:49.70ID:DzwC6Hr3d
>>575
偏差値30〜40くらいの層をメインターゲットにするからなw.
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:55.60ID:jnjCyq8tM
クールビズの期間設定 2021年からなくす方針
FNNプライムオンライン 2020/03/31 18:20

バカだなあ
なくしたら真夏も長袖上着ネクタイ着用必須になるよ
これが日本社会じゃし
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:06.06ID:5jhU2M+70
>>534
俺もそう思う
一回住んだ事あるが何でも先輩ヅラして時には暴力も受けたわ
逆に女はしっかりもんが多い気がする
二度と住みたくない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:08.42ID:An3y3L+H0
たこ焼きとか飛沫飛んでそう
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:10.90ID:QOQb+Vxf0
俺さ、営業日4日かけて400万おろしてきたのよ
けど友達も趣味もないから使い道がないのよ
今日も入ってみたい居酒屋の前まで1人で行ったけど
笑い声とか聞こえてきてすぐ引き返した
もう俺死んでもいいよ 財産全部あげるから安楽死させてほしい
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:11.66ID:HzEhf9JL0
世界が下げてる時に日本だけ上げてたツケをこれから払う事になる
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:13.96ID:t3+EBZRXd
>>602
あれは、中がブルマで、中高年ホイホイやねん。
許してやってくれ。
0640キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:29.29ID:F9iGKZsyd
感染拡大を防ぐために、
225先物スレも二つにわけるべきだろ
最近は満員電車みたいで心配だわ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:41.93ID:3K4Kf2ID0
シャガール!(下がる!)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:43.44ID:FkFJke+va
>>591
気づいちゃった奴いたかw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:45.61ID:7amF4hkL0
>>554
先物じゃなくてもいいんだけど、
ツールバー(メニューバー?)が最大化か最小化しか選択できなくなってしまった
最大化だとモニタの横いっぱいの長さに表示されて、
左端の境界線をドラッグしても最大化のまま固定されてて長さを変更できない
最小化だと当然画面に表示されないから長さ変更できない
タスクマネージャでも最大化と最小化は選べるが元のサイズという選択肢がない
長さ変更したいんだが、どうすりゃいいんだこれ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:53.84ID:qYd4jyx/a
ベストセラー『明治維新という過ち』著者の原田伊織氏は、
これまで「明治維新とは民族としての過ちではなかったか」と問いかけてきた。
江戸という時代は、明治近代政権によって「全否定」された。
私たちは学校の教科書で、「明治の文明開化により日本の近代化が始まった」
と教えられてきたが、はたして本当にそうなのか?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:21.13ID:v8jwjS5I0
■ 兵庫県で新たに7人の感染確認 計144人に
3月31日 20時36分

兵庫県内では31日午後8時までに、西宮市で5人、姫路市で2人の合わせて7人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されました。兵庫県内の感染者は、これで144人となりました。
このうち西宮市は、市内に住む20代から70代の男女5人の新たな感染を確認したと発表しました。

このうち20代の女性はスペインとフランスに、20代の男性はドイツに、3月にそれぞれ渡航して帰国したということです。

旅行会社の責任だなこれは
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:22.09ID:oTc3WJED0
ダウどこまで下げんじゃー。触らなきゃよかった
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:24.53ID:u8WsLoBq0
不器用ですから
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:44.25ID:OuXwhd4D0
ロックほよせ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:47.24ID:w8FPOP/V0
都内感染者、新たに7人が死亡
東京都は31日、都内で新型コロナウイルスに感染していた患者のうち、50代から70代の男女7人が新たに死亡したと明らかにした。


死者の急増はいよいよヤバい
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:48.23ID:ExzdKZmN0
戒厳令

イタリアは完全に封鎖されている。 彼らの状況は自宅軟禁と同じである。 正気を保つために、家に閉じ込められたイタリア人たちは、毎晩午後6時にバルコニーで歌ったりポットを叩いたりする予定を立てている。

デンマークの議会は、全会一致で緊急コロナウイルス戒厳令法案を可決した。これにより、保健当局は、警察の支援を得て、検査、治療、および検疫を強制することができる。

アメリカの緊急事態は戒厳令と同じである。 彼らは国境警備隊を呼び込み、国境を閉鎖し、そしてニュージャージーに始まる外出禁止令を課している。 イタリアと同様に、
アメリカ人も自分の家に投獄されていることに気付くかもしれない。 英国は70歳以上の人に今後3か月間家にいるように言っている。

我々は、軍はウイルス検査サイトを設置していると言われているが、これらのサイトは、実際には、マイクロチップ入りワクチンの強制接種のために設置されており、そのワクチン接種
は、世界の人々が、疲れ果て、消耗し、ストレスがかかり、そして正常に戻るためには何でもするに十分絶望的な状況にある場合に同意するだろう。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:02.19ID:3PYtHNh00
>>582
九州の奴は関西人毛嫌いしてるし
こっちも九州男児ってゆうから
男らしいのかいな?
思ったら
裏でちょろちょろ動きまわる人間多かったわ。

基本相性が合わんのかもな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:02.97ID:VEmcwLfy0
ダブルインバ買いやらレバETF売りやら先物ショートより期待値低いのに
ここの人は基本が理解できてないね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:10.69ID:t3+EBZRXd
>>634
ガールズバーにでも行ってみれば?

対面で話するだけだけど、癒されると思うで?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:11.51ID:gUQzPxDRa
>>634
それこそ先物の全ツッパだろがw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:13.96ID:FC0+Jq6/0
>>656
アベノミクス頓挫したから用済み
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:15.56ID:Z29dx6/7M
620でブン投げ予定。660Lホールド中。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:27.00ID:ccx+XEAk0
>>576
ミニ1枚 リアル俺やん
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:28.39ID:eK9Bb/fQa
戒厳令と聞くとパトレイバー2劇場版を見たくなる
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:31.40ID:UZDnYL0x0
>>633
フードコートとか行けないし家で焼ける炎たこってのを買ったわ
ちょいと慣れが必要だが自分で作った方がうまいことを知った
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:32.58ID:3JZk0bmh0
友達のファミコンカセットの飛竜の拳と、うちの妹のブルマを交換したのは人生で一番いいトレードだったなぁ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:32.80ID:kCU2Qz7h0
同一労働同一賃金の意味分かってんの?
同じ仕事内容に対しては同じ賃金を支払いなさいってことだぞ。
同じ仕事内容にしろって意味じゃない。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:58.57ID:bZit0plq0
日経下がらんやないか、どうなっとるねん?
売り豚の身にもなってみろ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:01.53ID:FkFJke+va
>>634
友達なんか社会に出たらまずできないよ
学生時代の友達といまだに会ってるもん
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:07.06ID:1qesPMifM
ロックダウン!ロックダウン!
さっさとロックダウンしばくぞ!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:17.75ID:pKibKTDt0
島根の病院は県外人面会禁止になっていた。東京大阪は汚染地域扱い。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:27.37ID:DzwC6Hr3d
>>669
ヨーロッパ完落ち状態だからなぁ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:35.63ID:+aIHRhz9M
志村けんと加トちゃんはホント楽しんでコントやってるところがまたいい
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:38.78ID:QCYrozUB0
>>634
いらないなら財産チョーダイ

キミは生活保護を需給してのんびり生きなさい
ここに似たような孤独マンいぱいいるじゃん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:48.44ID:3K4Kf2ID0
>>634
わかる
そういうときは居酒屋行かないほうがいい
家で酒のんで5ちゃんするので満足しろ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:51.33ID:vBXWjcE70
新たに5人の感染確認 福岡。

兵庫県で新たに7人の感染確認 計144人に。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:52.79ID:VEmcwLfy0
ダブルインバ買いやらレバETF売りやら先物ショートより期待値低いのに
ここは先物スレなのに基本が理解できてないのが驚き
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:04.74ID:v+Z2xlSx0
大体趣味だからとすぐに楽しい思いできると思ってるのが間違い。
何事も経験と考えろ。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:06.28ID:t3+EBZRXd
>>674
クソ兄貴きてんね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:14.78ID:LNJX3sKP0
アメリカとロシアとサウジの原油の採算分岐点調べたけど けっこうヤバいね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:23.33ID:Qp6E7CnP0
潜伏中
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:32.80ID:yhiMz0zT0
>>643
そんなんなった事ないわ
一つのウインドウでやるモードと複数窓でやるモードの切り替え
するボタンが左からの方にあるしそれとかいじったりしてみたら?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:34.98ID:GpxN4lMk0
>>683
今日は微妙に下がったけど、こないだのインチキで反射的に売れなかった。
悔やまれる。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:37.72ID:OAHLOs7da
アンケートって思いつきだよな。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:49.61ID:biQP3za/0
>>697
金融ヤバい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:50.48ID:QsIVEJvG0
藤浪一人で毎日いろんな女取っ替え引っ替え濃厚接触してんねん
ここの童貞おっさんにはおこぼれも来ないんや。格差社会は残酷やで
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:54.85ID:Qp6E7CnP0
志村けんネタまだひっぱってんの?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:01.44ID:CFngTGpm0
【大阪コロナ】 新たに28人の感染確認 ! 現在大阪の感染者は244人
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:06.07ID:3K4Kf2ID0
オリンピック延期になったらもはや隠す必要ないからバンバンでてくるな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:08.46ID:DzwC6Hr3d
>>700
で、数値は??
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:08.81ID:KVteAYeCa
お前ら明日から値上がりするもの買ったか?
食品関係は10%ぐらい上がるらしいぞ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:22.41ID:8mBZdYv00
>>605
>>652
最近その2人でVSしまくってるからか、
藤井聡太が永瀬を、永瀬が藤井聡太を取り込んで
お互い強くなっていってるよな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:27.18ID:VdPTK3WA0
下だろうが、買えなかったら意味ないから
40万円損するが指値を上げておくか
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:30.65ID:sOa2hP4Kp
コロナ仮想通貨ができたら買い一択なのにな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:31.04ID:TUxiFKpnH
500万あるなら楽天で口座開いて合成先物ギャンブルできる
当たれば500万から一撃で家が立つ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:34.59ID:JxF8jbs60
先輩がズラ(*^-^*)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:38.95ID:FkFJke+va
>>704
俺、虫の居所が悪かったから嘘ばっかり答えたよ
のどが痛くて体がだるい、海外渡航あり、
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:39.11ID:4eX7Ie4O0
底堅いわ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:43.65ID:ngTgvViR0
よえーーー
先週から必死に耐え続けた18230L利確して、旅にでも出ようかな。
と思ったら明日仕事だったわ。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:45.18ID:QCYrozUB0
>>715
たったとはなんぞよ!
400マンチョーダイ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:49.97ID:gUQzPxDRa
確かにそうかもな。それに妙にプライド高い奴が多い気がする。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:22.40ID:kDqebdpa0
>>717
全力でL
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:25.30ID:4eX7Ie4O0
>>723
最近見に一枚でもきついわ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:32.05ID:hivxjIiza
そろそろアメリカ人が起きてきて期末のお化粧買いしてくれそう
んで引け前にまた急落
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:36.64ID:t3+EBZRXd
>>710
女子高生は許せんな。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:39.90ID:DzwC6Hr3d
>>704
今更東京だけロックダウンしても意味がないと言う意見も強いから
論拠としての位置情報が欲しいのだろう
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:42.24ID:FkFJke+va
将棋って、要は集中力だよな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:56.66ID:1qesPMifM
17000円割れの2番底までハナホジSポジホールド
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:04.21ID:iCtJ6of80
>>706
ドイツの医者が今わざわざ打ってるらしいね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:10.29ID:z/Xc3/Yt0
>>722
それで70万をマイナス7000万にしたイケメンを知っている
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:13.84ID:hjUpOCRp0
MIT「人工呼吸器が足りない?任せろ、100ドルで作れる簡易人工呼吸器の設計図を公開する」うおおおおお [483862913]

いや本当にすごい国だわ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:20.27ID:QCYrozUB0
>>731
コアコアでみるから
食料とエネルギーはぬくだろ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:28.16ID:/T1LCOEu0
経済崩壊して、世界中の借金をチャラにして世界政府までが計画だからな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:37.41ID:3JZk0bmh0
酔っぱらった勢いでポンド売って含み爆損していくの見てたら気持ちよくなってきた
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:38.64ID:EtbbwzcU0
食品なら来月から半額セールだらけだろう
今まで便乗値上げした分を全部吐き出すと思うよ
それでも売れない地獄
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:39.04ID:Gqs+jdUW0
一気にボラがなくなった
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:44.06ID:USiXaSKaH
>>715
そんなこと言うなよ。
心が寂しい人だね。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:45.11ID:K9xn0RZO0
財務省:
何のために俺たち円安誘導してるの?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:50.07ID:QXFLWfpDM
>>10
マジ糞な連中だな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:53.39ID:JxF8jbs60
娼妓はチューチュー力(*^-^*)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:59.64ID:eK9Bb/fQa
まあロックダウンするなら日本中で、ロシアみたいに1週間有給負担しないとな
プーチンを見習え
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:11.75ID:RRgLbQIea
買い専門だが
15000台まで来てほしい
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:13.08ID:2DgXiBMuK
>>705
先物口座は審査受けて合格すれば3日もあれば開設できるよ。
俺が開設申し込みをしたときは信用口座は電話で質問され、さらに印紙代まで取られた。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:38.50ID:1qesPMifM
【悲報】タモさん
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:46.70ID:z04qWcI20
動物用人工呼吸器を人に 転用を要請
3/31(火) 13:42配信

お前ら下級国民が発症しても使えるのは動物用な
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:48.20ID:VdPTK3WA0
>>748
こういうところUSA!USA!だよな
日本だと厚生省が邪魔をする
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:04.27ID:7amF4hkL0
>>702
切替えてもダメや
MDI表示だと普通のウィンドウの上部にツールバーが一体化してるから問題ない
SDI表示のときにツールバーが左右いっぱいの最大化表示になってしまうんや
位置も移動させられないし
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:06.12ID:UEkg/br+0
>>681
頂点で損切りしてないだけマシや!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:06.57ID:vcxBX4FGH
>>765
そうなんだよ。先物は売り買いだけど、現物株を買いたいから下がって欲しい。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:16.78ID:QCYrozUB0
メンツより金が大事
人と関わらなきゃメンツなんかどうでもいい
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:21.05ID:SvjNQg/m0
>>733
社名がな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:22.33ID:co5aSYf10
>>634
半分でいいからちょうだい。。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:23.78ID:wPFyxZvla
2021年東京オリンピックに地震直撃で和光が崩れんと違うか?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:27.91ID:fFlUo+nqM
甘えたクソガキに選挙権与えるから
要求ばっかするようになる
ザマミロ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:31.81ID:3JZk0bmh0
含み益は1時間耐えられないのに含み損は1年耐えられる精神力でどこか雇ってくれないですかね?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:33.23ID:6ZsALKLN0
落ちてきた。。。
 
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:36.90ID:eZiT/lSnM
野球が上手いってだけでハーレムだもんな ムカつくわ

ムカつくわ!!!!!!!!!!
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:44.39ID:Qp6E7CnP0
先物に審査なんてあったかなぁ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:50.80ID:S/aHE/luF
>>634
免許があって運転が嫌いじゃないなら
ドライブでも行きなさい。
車がないならレンタカーでもいいから。
色んな景色を見てこい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:01.14ID:HzEhf9JL0
今のミニ高くない?
遊びでいいなら証拠金でインバ100枚買えるんよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:05.93ID:FkFJke+va
倒産するところは需要がないんだからとっとと倒産して自己破産して
やりなおせばええねん

それでええねん
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:07.79ID:QCYrozUB0
>>780
ダメだダメだー
オレにくれ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:42.77ID:FFMYahvb0
海外居住者も帰れなくなるのを恐れて世界的に駆け込み帰国が相次いだから結局世界中に拡散された
ウクライナでは2週間隔離しようとしたらドア突き破って逃げられた
ttps://jp.reuters.com/video/watch/idOWjpvC56LZA0TDXNT8P3GA2HCZZVO2H
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:03.17ID:biQP3za/0
>>785
プロがどれだけ上手いかわかってんのか。笑笑
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:16.87ID:FkFJke+va
イギリススペインはインディアンの呪いやな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:17.91ID:21h1i0mq0
新規参入が減ってしまうから、先物ミニミニ(証拠金ミニの10/1)はよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:21.21ID:Pa55j5zP0
>>772
素直にインストールしなおせばいいんじゃね。
5年くらい松井先物ばっかり使ってるけど、不具合ないわ。@win7
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:23.56ID:+Llop721d
そっから認可に技適に半年一年掛けて却下して既存メーカーを保護するお仕事…儲かりそうだな!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:24.47ID:8b8SQkYL0
自分が感染していないとしたら何故感染していないのか分からんわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:25.71ID:tvGzKmUm0
>>634
の人気に嫉妬
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:27.02ID:t3+EBZRXd
>>787
金下がっとるで?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:37.60ID:sP3gxV7Kp
2番底模索相場に入ったな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:52.40ID:0/XKZDQD0
RING @Japan Investor / Trader ???? @xRINGx
20:57
GWまでって・・・

RT
都立学校の休校、GWまで延長へ 新型コロナウイルス:日本経済新聞


経済オワタあああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:53.94ID:ngTgvViR0
>>723
わしこの相場で金銭感覚狂って、2、3枚張るようになれたわ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:54.77ID:biQP3za/0
CFDで十分だよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:58.70ID:eK9Bb/fQa
今年のGWと正月休みを前借りして外出自粛すれば良いだけだんだがな
誰もこれを言わないのが不思議
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:59.93ID:fex3h7Mfa
>>748
ジャップ国「採用してやってもいいが、献金はできますか?天下り役人は何人ぐらい受け入れできますか?は?できない?不採用」
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:04.63ID:8mBZdYv00
>>742
「考える体力が大事」と、
羽生さんか佐藤康光会長が言ってたな

永瀬も似たようなこと言ってた
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:07.16ID:FkFJke+va
15年前に野村証券に口座作ったとき、会社に電話が来てビビった
まだ30歳のころ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:13.36ID:LNJX3sKP0
原油の採算分岐点詳しいの忘れたけど、どこもヤバいレベルだった
採算とれてないやろいま  
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:15.10ID:HzEhf9JL0
俺追証で自己破産したけど先物口座作れたよ
どんな悪行おかしたら先物できなくなるんだ?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:16.89ID:bWKslmWh0
これ、20年の経験でわかるわ
あかんやつや
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:20.19ID:t3+EBZRXd
>>822
そら、金があれば、人は寄ってくるわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:10.74ID:FkFJke+va
>>828
さすがに休みすぎやろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:14.94ID:VdPTK3WA0
>>841
ダウンタウンなんやなw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:18.66ID:t3+EBZRXd
>>834
普通、在籍確認されるだろ?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:18.50ID:21h1i0mq0
>>800
外人はまじで強行突破しようとする人いるからな
ヒースロー空港で見かけてびっくりしたわ(・ω・)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:30.17ID:WwVjpNE8p
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:33.24ID:hjkxH8aMp
何で原油が下げてダウがリバるん?
何で円高で日経がリバるん?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:37.06ID:v+Z2xlSx0
>>828
もう事実上非常事態、ロックダウン状態だろ。
まあ宣言したところで単にパニック誘発するだけだろうけど。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:42.27ID:USiXaSKaH
漏れ楽天で先物口座開いたけど
電話こなんだぞ。
だが、先物はしてないよ
たまに、プット買うだけw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:44.48ID:AzpECm3JM
16000円で底打ち
1番底すらつけてないって思ってる奴いないよね
つまりそういうことだよね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:49.27ID:co5aSYf10
>>634
200万貸してくれてもいいんだけど。。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:49.88ID:NOjRudL8d
安楽死か・・・
闇が深い奴もおるんやね
金持って行けば外国のどっかやってくれるんかな?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:53.29ID:7amF4hkL0
>>805
そこドラッグしても大きさ変わらないのよ
「最大化」表示だから
「元のサイズ」じゃないとウインドウサイズの操作自体を受け付けない
ネットストック・ハイスピードに限らないが
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:00.37ID:HzEhf9JL0
伊藤園見抜いて買った奴相場のプロ
言われて気付いた


31日の東京株式市場で伊藤園株が一時前日比60円(1%)高の5910円まで上昇し、上場来高値となった。新型コロナウイルスの感染拡大で、外出を自粛する動きが広がっている。在宅で仕事をする人が増え、主力の日本茶飲料に加えて食品の需要が増えるとの見方から買われた。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:07.58ID:FkFJke+va
>>833
ずっと将棋好きだけどまったく強くならない
集中力がないから途中からめんどくさくなってパッパッと刺して負けるわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:09.13ID:iCtJ6of80
志村も骨になっちまったな
酒でも呑むわ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:11.77ID:KVteAYeCa
アメリカには一生敵わんな
何でご先祖はこんな連中に喧嘩売ったんや
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:14.86ID:eK9Bb/fQa
>>855
この経験は逆に子供を強くするぞ、この世代は危機管理意識が高くなる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:17.27ID:iaAVsYMkp
>>634
誰もお前なんか見てないから堂々と居酒屋行ってこいw
酒飲んで隣のヤツに気安く話しかけてみろよ。大丈夫だから
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:25.10ID:Pa55j5zP0
>>846
ああ、したなぁ。自分としては何も変わってないわw 為替見られるとか・・いや見ないし、みたいな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:35.50ID:JxF8jbs60
>>860
ttp://an.ruru2.net/ruru1585633221222.jpg
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:41.53ID:biQP3za/0
>>813
ちなみに先物の証拠金はクソ高額になってるけど、下落相場だとCFDは証拠金安くなるんだよ。

これ豆な。

ダウ0.1枚33000円近く必要だったけど今23500円とかだからね。
クソ日経はまんまで1枚19000円以下
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:48.60ID:3K4Kf2ID0
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:51.70ID:5Es1xXnl0
ねーもう4月入学卒業とかやめてさ
9月にずらしたらいいんじゃね?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:56.80ID:6ZsALKLN0
下げてきた。。。
 
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:57.28ID:RbS2h3n40
ぎゃーーーー安猫か。。。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:01.83ID:j+ttLslG0
屁が臭いと感じるのは健康の証
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:09.25ID:qMr00iGI0
>>837
楽天証券だけどなんかやたらと厳しいのかな
証拠金100万で信用すら一回落ちたから
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:10.62ID:qMr00iGI0
>>837
楽天証券だけどなんかやたらと厳しいのかな
証拠金100万で信用すら一回落ちたから
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:10.66ID:Zp1awLIO0
なんかきたああああああ
0902おっせ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:11.03ID:uPhjwXdua
>>463
第一次大戦と時期が被ってるからな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:12.01ID:iaAVsYMkp
俺人見知りしない馴れ馴れしい人間だから話しかけられたら喜んで答えるけどなw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:21.21ID:AcMVNt9l0
いい人生なら最後ぐらいどうでもええ
0909キツネくん(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:21.96ID:F9iGKZsyd
未知やすえさん
間質性肺炎だってな。
ARDSに至るまでに、間質性肺炎の発症を見抜けたら致死率が下がるみたいだが
こちらも助からんかもな。

ってか、いつまで安倍内閣は
隠蔽して逃げ切るのか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:22.90ID:21h1i0mq0
現物あんまやってないから、現物やってる人の書き込みよく参考にさせてもらってる(・ω・)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:28.34ID:Z29dx6/7M
660L→620LC。買い豚やめるわ(笑)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:30.16ID:fFlUo+nqM
>>872
あんだけ派手な人生送って
最後がこれだなんて
ラストタンゴインパリみたいだわ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:31.27ID:2DgXiBMuK
>>850
今ないみたいなんだよね。
ただ、電話試験組だったから、追証には絶対にならないように資金管理をしてくださいと言われたから、まだ追証になったのは1回だけ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:34.58ID:JxF8jbs60
中森明菜「北ウイング」(*^-^*)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:39.55ID:6ZsALKLN0
そうやって日本が秋にずらした時には
世界は春にずらしてしまうんや
永遠に追いつけんことになってんねん。。。
 
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:48.33ID:kDqebdpa0
よっしゃ下げはじめた
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:49.18ID:FC0+Jq6/0
遊べるうちに遊んでおかないと、死は待ってくれない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:54.24ID:sP3gxV7Kp
>>845
これ完全にリセッション入りやな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:03.58ID:3K4Kf2ID0
>>908
ホモ地獄で窒息死でもいいか?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:03.48ID:7amF4hkL0
>>819
再インスコしてもチャートとかの登録データ残るの?
登録銘柄はエクスポートできる機能あるけど他の設定を全部やり直しになるのは辛い
0928おっせ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:07.83ID:uPhjwXdua
p16125弄ってんだが出来高1枚しかないw
アルゴしかおらんww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:26.75ID:2DgXiBMuK
枠眉きたあああああ!!
白い服を着ると清楚感が高まり、さらに美しく見える。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:27.14ID:Y9K+0Rex0
おいおい
今夜のダウ21000台に戻されるのかよ
日本、欧州、米みんな同じパターンの操作じゃねえか
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:28.93ID:AcMVNt9l0
>>925
状況がよくわからんw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:36.62ID:K9xn0RZO0
日本よアングロサクソンを舐めるなよ
日本の真実を知ってる限り俺らに逆らえることはない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:38.30ID:UZDnYL0x0
種50万のミニ1枚でやるのが丁度良いわ
株の利益と違って先物は児童手当とかに影響するし
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:53.70ID:FC0+Jq6/0
若いときこそ遊んでおくべき。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:01.32ID:lv22WLpd0
有名になってしまう人の気が知れない
有名になるのだけは全力で回避すべき
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:06.95ID:eK9Bb/fQa
昔、人間は病気で普通に死ぬもんだった、19世紀以前に戻るだけやぞ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:20.82ID:Z+MtzmxVd
俺任意整理して信用ブラックで楽天証券先物口座できた。しかも入金ゼロで。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:46.05ID:igljd9PN0
ダウ先 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:53.92ID:zYyxi3br0
昨日600あげたから今日は1000下げやろう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:55.44ID:Qp6E7CnP0
なんでさがってるの??
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:03.86ID:wFOqXchD0
>>859
何が良くないって休み中の宿題が大量にあって
提出しないとペナルティとかないから毎日
遊びまくってる中高生が多すぎるんだよ
GW明けまで課題もなく遊ばせるわけだから
夏休みはなくして授業してほしいな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:06.39ID:8mBZdYv00
だんだんグレタが望んでいた世界になりつつあるな
その世界が幸福なのかは知らんけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:09.29ID:aNBfquWW0
1日の感染者、初めて200人超える
2020/3/31 20:58 (JST)
c一般社団法人共同通信社

 各自治体が31日に発表した新型コロナウイルス感染者の合計が初めて200人を超えた。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:15.00ID:TIy2izKY0
>>890
正直梅雨時に授業しとかないと夏秋冬とまた感染拡大で休校だと思う
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:26.08ID:KVteAYeCa
でもダウもいったん上から入りそうで売るに売れない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:29.54ID:0/XKZDQD0
>>960
志村があるから しゃあない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:43.24ID:3K4Kf2ID0
子猫に囲まれて死にたいな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:46.89ID:Qp6E7CnP0
すげー気分悪いわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:50.80ID:vBXWjcE70
1日の感染者、初めて200人超える。

茨城県で新たに4人感染
栃木県で新たに2人感染
名古屋でさらに3人感染、愛知175人に。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:02.87ID:ZOR1noNC0
>>812
本当は銘柄スレに行きたいんだけど
あそこ何故か顔文字コテハン馴れ合いスレになってるから
仕方なくこのスレを見てるんだよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:17.83ID:/Iqdp3Y6a
>>923
楽天証券のオプションは自分は売買出来ない

追証発生して自動でカットされたのが1度5年位前に有ってそれ以来オプションは1枚もダメ

他の岡さんSBI、松井は平気
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:28.64ID:biQP3za/0
>>936
レバは10倍のままだ。
総金額対比で安くなる。

ダウ29500だと証拠金高い
ダウ21000だと証拠金安い

てなわけ。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:41.12ID:2DgXiBMuK
>>777
昔はラージしかなかったからまあこのスレも張れる人が限られていたけど、今はミニがあるからその資金より少ない人がたくさんいると思うのだが。
何か申請に不備があったのかもしれませんよ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:51.67ID:Qp6E7CnP0
BIG3の俺が死ぬほうがダメージでかいだろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:52.21ID:biQP3za/0
>>957
金融不安
ドル高
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:53.62ID:QCYrozUB0
>>980
8時だよ全員集合みてた
小学生の時
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:55.45ID:FFMYahvb0
とりあえずわけわかめなので逃げた
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:09.89ID:kCU2Qz7h0
コロナが風邪みたいに夏におとなしくなるなら
代わりに夏休みはキャンセルな。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:10.96ID:3K4Kf2ID0
>>986
捧げる!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:11.86ID:biQP3za/0
有事のドル買いです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況