X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27402■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:37.18ID:dbUb3fsH0
>>919
うちのばーさんは、伊勢湾台風の時にグランドに死体が山積み(一体づつ並べるでなく)にしてあった言うてたわ。
0954◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:26.43ID:sC3vsHZQ0
>>941
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ロシアで飲む人々! パプアニューギニアで飲む人々!
0959silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:52.82ID:iLT+zi+J0
>>940
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  とっくに2月くらいに数万人感染してると思う、まあほとんどは自然に治癒で
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:02.30ID:0tUmTT+Za
>>926
そうだろうか?
いつものルーティーンしかできない、こんな状態で政府より臨機応変な報道
ができないマスコミの典型的なことのような気がしてならない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:25.80ID:9mCvzVDo0
人工呼吸器が足りなくなったら外国人が使っているのを外して日本人にまわしてくれるんだよなね?
それは当然だよね?
0967◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:56.00ID:sC3vsHZQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>959 もう電車禁止で! みんなで群馬に住めばいいじゃん、車買って!
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:00.62ID:dbUb3fsH0
>>929
東京ぼん太きたー
0972よばちゅん@島根
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:19.34ID:0AOFx4i10
トイレの後に毎回手を洗うような潔癖症の人がコロナコロナ騒いでるきがす。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:29.02ID:9mCvzVDo0
>>962
ほ〜ら桜が綺麗だぞ、お前ら見に行けなくて残念だなって煽ってる感じになってるけどねw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:47.85ID:dC25biPs0
眠イイねで市原悦子 いだてんでショーケン 朝ドラで志村
呪われとるなー
0978◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:59.57ID:sC3vsHZQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>963 は、働いてるヨー

>>964
               〆.ノノ人ヽ
 ( ;ω;)         川@‘ロ‘メ  もうそのようなものは不要だろう
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸 パチン
 (_)_)  εっ      /_l_|
0982◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:09:23.63ID:sC3vsHZQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>971 牛乳はなああああ><
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:09:49.16ID:zNBHTcxJ0
いよいよ戒厳令でるのか。
0986silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:10.20ID:iLT+zi+J0
孤独のグルメS7第03話 東京都港区南麻布ケソフンディードと鶏肉のピピアンベルデ
3月31日(火) 23:00 〜 23:35

https://abema.tv/now-on-air/drama
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:32.06ID:Vqxa0ZzN0
こういう時こそITやAIの出番だろう
1人の工学技師で多数の人工心肺を管理したり、何でもできるだろう
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:11:06.39ID:LQRXBNdj0
>>933
そ、そりゃあ、これでもまだVIXが56だからなぁ。
通常ならば、56でもかなり高い数字なのに。
今はそういう、まさに歴史的な瞬間にリアルタイムに遭遇してしまっているワケで。
0991silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/03/31(火) 23:11:27.95ID:iLT+zi+J0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  戒厳令だしたら中小企業や自営なんて全部倒産でしょう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 23:12:14.37ID:F1J9niRR0
>>986
ご飯に削り節とワサビ乗っけて食べる簡単なのがあったけど
真似したらホントに美味かった
0995◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:13:11.00ID:sC3vsHZQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>981 焼きまんじゅうはうまいっちゃーうまいが大したことはないw
        >>989 VIX ヴェポラッブを誰かに塗りたい!
0996◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:02.32ID:sC3vsHZQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ダウ天ぷら
0998◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:15.83ID:sC3vsHZQ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アル中カラカラを見るとハイボールをジュルジュル飲みたくなる
0999silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:28.02ID:iLT+zi+J0
1000なら商事さんガチホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況