トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ38318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:34.54ID:VTL5q50A0
でも街みるとかなりまだにぎわってるんだがw
居酒屋も外食屋も満員とは言わないが8割くらい外から見ると人がいるw
意外に皆危機感無いんだよね
というか現実逃避してる感じ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:47.24ID:0f/kAE6Td
ソックス +3.55%
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:02.35ID:3Uoxjry7a
>>938
店板馴れ合い売買警告書なら届いたわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:05.78ID:Z1w6BvOR0
>>948
もう超えてるけど
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:21.33ID:5d6OrYBPM
志村けん永眠に対して 中国メディア「日本の喜劇王死す」

あんたらが56したんでしょうが!
もちろん安倍も共犯
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:24.06ID:Ka9+oKs/0
【追悼・志村けん】優香がコメント [434094531]
https://imgur.com/9sQZmKe.jpg
「いまだに信じられず、どう言葉にしていいかわかりません。
あんなにお元気な方なのだから、また日本中を笑いで元気にしてくださるだろうと祈っていたし、必ずお戻りになると信じていました。
とてもとても悲しいです。
高校生の時から、志村さんと長年コントをご一緒させて頂いて、楽しい思い出ばかりです。
一生の宝物です。
コントをしている時の、嬉しそうに楽しそうにしている志村さんの姿が今でも思い浮かびます。
一つの事を継続し続けている姿を目の前で見られた事、コントの面白さを 教えてくださった事、たくさん感謝してもしきれません。
志村さん、ありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り致します。
優香」
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:27.46ID:9A2D91GW0
ネト毛よりオフ毛の方が楽しい。
ネト毛は変な奴と関わるとストレスパネー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:49.61ID:4ZE3SKJp0
>>953
正常性バイアスぶっ壊すには、本当にショックを与えるしかないんだが。
ボリスはその点素晴らしかった。マジで名将だろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:00.36ID:g3bUTGFM0
昔から地場顧客と4大顧客の間には格差があったから仕方ないけどなw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:05.01ID:7UBHRexe0
>>900
手法が確立している人間からすると、チマチマやってるって、むしろ誉め言葉だよね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:09.25ID:vTPz5ZTj0
東京都は30日、新たに13人の新型コロナウイルス感染が判明した
 
これは意図的な感じは俺はした
収まってきたことによる買いもあるだろう
31日GPIF期末
それを意識したのだろう
それが終わればまた感染者数増やしてくるよ
頭の片隅に覚えておいてくれ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:11.97ID:aOL5sm9/0
>>951
米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:25.00ID:0f/kAE6Td
18920
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:44.13ID:2yUi8fzs0
売り豚になんてなるんじゃなかった
素直に配当バードってりゃよかった
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:51.04ID:KuWFpGLI0
>>848
先物は大丈夫
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:21.30ID:g3bUTGFM0
まあ後は石化がどの程度の速度で減るかによるよな
プラスチック排斥も手伝ってるし
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:45.57ID:VTL5q50A0
配当鳥が勝利確信できるのは6末の総会開けたらの話しなw
総会が7月8月にずれ込んだら何の意味もない
だからまだ握ってるやつ多いと思うw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:45.89ID:cKUUv2v60
オマイら左上腕部にBCGワクチン接種痕があるか?
結核予防の為だがそれがコロナ肺炎に有効で日本で
感染拡大が起こらないとの海外からの記事があるぞ!
イタリア・アメリカはしてないそうだ。また以前は
接種してたがやめた国も多いそうだ。韓国も同じ種類の
BCG接種してたが感染拡大してるのが疑問だが手抜き工事を
する国が真面なBCGを造ってなかったんじゃないかとの疑問で
除外されてる。検証研究はこれから行われるそうだが結果が楽しみだ!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:02.28ID:UZXl3eSz0
朝起きたら原油18ドルとかになってダウ-400とかなって日経18250くらいになってたらどうしよう
寝るに寝られんわ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:04.33ID:ZCsqXMWH0
市況2からキマシタ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:13.16ID:vBXWjcE70
【成田と羽田空港 20人感染確認】

厚労省は、成田、羽田両空港で、海外から到着した20人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。フランスやドイツ、スペインなどに滞在。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:34.52ID:XkmlZQsQx
原油は先物の決済が残ってるから今年いっぱいはアメリカのシェール産業は潰れないだろ
つまりサウジの増産は今年いっぱい続く
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:39.38ID:VapmpemZ0
ツイッターで逆神探せw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:46.38ID:KuWFpGLI0
>>967
わざとかかったんかーい
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:06.30ID:g3bUTGFM0
まあセルロースである木製ストローなんかは糖化の第一歩だろうけどな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:12.70ID:1+9m6a2W0
昭和〜令和までのコメディアン ベスト3
・志村けん
・ビートたけし
・さんま

昭和〜 歌姫 ベスト5
・安室
・ZAR
・百恵
・美空
・浜崎又は宇多田か?

昭和〜 悪代官 ベスト3
・田中角栄
・鳩山国会での所信表明演説のわずか二日後に
「体調」を理由に辞任した安倍晋三、自分では選挙に勝てないと
「客観的」に分析した結果。。。
はやり、ずる賢い 安倍晋三



・浜崎
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:44.32ID:3+i9BXWe0
>>987
>オリンピックになればまた楽しい毎日だから、心配すんな。


ねえよ
中止に決まっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況