X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
曰経225先物オプション実況スレ38304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:34.37ID:4r/uM1gp0
(ブーイモ MMad-iy+3)NG
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:18.23ID:sNfrCeWJM
   ついしょう        _____
                /ーニjj三ニ‐ u \
              /(Ф))三(Ф ))::li| ヾ
             l|i :;:((__人__))) .::u:;:li}  ガバ
             ヽ:;::: {r┬-}i ::::lii:::;u ノ
               \__`ー"u   ::;;/、───────- 、
              ,r' ヽ二ノ ̄ ̄r⌒ヽ ( ̄ ̄( ̄)     )ヽ
.            / | イ  Y     |   |  ̄ ̄::: ̄.     /:/
.           /  |  |       :|   | ::::::::::::.      / /
.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニ=ー、/  /i::::::::      / /
      /  ̄  ̄   ─      ⌒ ̄ヽ        / /
     / r _ / _    r   _ ー 、 ̄ヽ  ./ /
     { {   {    ─    {      )   }/ /
    / ヽ、____________ノ   / ./
  //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:.:/   / /
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:,,.:.:.:.:.:.:.:/   / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;:.:.:. ;.:.:.:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:/   / /
0013氷室株介
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:22.31ID:EvtJu9kXa
つぎは、みのもんただな
0016氷室株介
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:34.80ID:EvtJu9kXa
あとビートたけし
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:39.00ID:1Qt7JlX40
        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |   
 | |       /   \    / |  / 
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | / (━------━/   //       せやからwwww
     \ ヽ  ⌒|~⌒   //
      \_〜〜 ___ /   
     , -'ヽ  ヽニソ  ノ 
    ./   ヽ、\__ノ( (( 
   / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
 . / .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
     ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
     `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
       /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
           `ー、,_ノ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:56.58ID:mu+W7Z3d0
日本医師会からのお願いきたー
4月は拡大防止の推進月間w
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:57.59ID:QacjNafX0
>>1
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:30.39ID:SGuiDGsW0
家で遊ぶグッズが売れるんか?
少なくとも狭い空間ではぁはぁする所だけは行っちゃいかんな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:33.30ID:ADEFTkSL0
おせーよ!ハゲ102
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:46.98ID:wPc/ZzSI0
はー
あと1時間もあるのか
もう引けてくるしゅうないぞぇ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:02.20ID:mb2e4JpT0
メリケンどもは失業してとんがりコーン金がないどうしよう→そういえばダウが下がってめちゃくちゃ安い!借金して全力買いで人生逆転や!←今ここ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:02.57ID:U4xXtobA0
たてちょつ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:05.08ID:eX3e6I+t0
官房記者会見でも触れていたし志村けんには国民栄誉賞が授与される可能性が高いと思う
いつもこういうときはやるしね
政府。。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:12.52ID:JhXMot6L0
ファクトチェック
新型コロナ「五輪延期後に検査急増」は本当か 
「感染隠蔽」説を検証すると…

【五輪陰謀論を唱えたパヨク界隈】がマスコミに裏切られる悲劇!!
根拠なきデマだと断定されてしまう!!!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:39.94ID:a5BiPgOM0
へんなおじさんコントって踊らないverもあるんだな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:46.71ID:jY8+yP+D0
>>10
それが在日特権と言うものよ。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:47.28ID:9iFuTvWiM
日銀砲まだあ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:55.68ID:7Y0L2FRr0
JR四国は 売るにも売れない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:59.53ID:ADEFTkSL0
18880超えたら19000まで一気に跳ねるよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:13.69ID:Tbag99gxM
安倍ガァーのランサーズのせいで人減ったね。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:20.75ID:SGuiDGsW0
日本の国宝志村を経済の為に死なせたのか?
もしそうだったらもう国外に移住しよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:37.00ID:SkZqnJXox
政府・与党、10万円超の現金給付で調整 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585543318/

自己申告に基づき生活に困っている世帯などに1世帯あたり10万円を超える額を支給する方向だということです。
また、感染拡大が終息した後の中長期的な景気対策としては、「商品券」の支給を軸に詰めの調整を行っています。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:37.36ID:SLRJTD8Ha
>>907
世界の富を集中させるためにわざとやってんだよなこれ

増えすぎた人口も減らしたいからだろうな


高齢化社会がやってきたらこうやって是正
まじで裏で絵かいてるやつあたまよすぎだろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:39.17ID:EFpKlPBn0
マスコミは若者に責任なすりつけようと必死だな
アベの指示だろうな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:39.63ID:mjY2R4O2a
日銀砲の今年度予算は明日中に使わないとだから
今日明日は2000億以上使ってバンバン買い上がっぞ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:42.60ID:wT1M0S0F0
韓国は全国民に100万支給なのにこの国は
後進国の仲間入りだな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:43.30ID:6PHNkteq0
みのもんた ビリビリだから
家でおこもりさん やんてべw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:56.59ID:GqrO2YUc0
ロングは危険だよ
電気ショックで跳ねるけど 意識不明の重体である事には変わりないから
すぐ落っこちてくる 上昇トレンドには回帰できない

っていうか、世界大恐慌シナリオ だからたまにリバっても上値を切り下げて逝く
本当の大底は遥か↓にある
経済が立ち直るのは20年後くらい
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:16.06ID:6pvypScH0
今の若い子はかわいそうだな
老人は外遊びを謳歌した後だからいいけど
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:29.63ID:dxn8BdPP0
若い人は風邪と同じだと思ってるから
症状出てても医者に行かないw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:31.50ID:+FbCFaHt0
今夜のダウは+2300くらいかな
トランプがコロナ2週間以内にピークアウトって宣言したからな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:34.12ID:ReurjXww0
>>65
コロナばら撒いてやるおじさんのことをどうやって無かったことにするのか見物だw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:35.33ID:EoDJYslk0
>>58
自虐が過ぎるぞ、ランサーズw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:38.14ID:SGuiDGsW0
引きこもり銘柄ってなんよ?
ゲオとかツタヤって事?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:44.34ID:7Y0L2FRr0
志村の事はあきらめろ
専業の俺すら 死にそうなのに
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:44.99ID:4AkvdG2ed
>>10
秋篠家からだろ
つまり税金
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:51.92ID:jY8+yP+D0
>>42
志村は自分でナイトパブに行って感染したんでしょうに。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:01.67ID:KHzuyf2e0
4月になったらこないだまでの激しいチャートの動きが戻ってくるのでしょうか?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:22.86ID:UPQ1/hN00
それでもSはナイトだな
油断させというて2時.30分からの信じられない勃起を
僕たちは何度も目撃した
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:23.51ID:mu+W7Z3d0
若いやつ映画の感染列島見ろw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:23.79ID:afJmVoRC0
京都産業大、クラスターか…欧州旅行の学生ら7人

3人は今月2〜13日、英国やスペインなど欧州5か国を卒業旅行で訪れ、14日に帰国。3人は、26日に愛媛県、28日に石川県、29日に京都市でそれぞれ感染が確認された。

この時期、卒業旅行いくか?
こいつらの就職先もクビにしていいよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:29.90ID:RvNaa0j40
旭化成 呼吸器製造加速でもあんまり強くないな
個別いろいろ買って寝たいのになかなか決まらん
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:30.70ID:6pvypScH0
不特定多数とエッチするとヤバそう
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:51.47ID:+Ty2HP7L0
そろそろアップル打診買い始めるかな。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:51.93ID:SGuiDGsW0
まぁ買うの明日までやもんな
4月5月はヤバイよな
523もあるしね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:07:56.19ID:/lM+gqCQa
コロナで損して生活が苦しいと言えばええんか?
0114アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:03.53ID:oYoIYLEu0
>>1スレおつ。


こんなに見慣れたこの街さえ
違って見える
この空の青さが心の中突き抜ける
愛も夢も優しさも
流されるから
せめてこの歌だけは
ただ消えてゆかないように

思いはきっと届いてくれるんだね
決して忘れない
かわした言葉を その笑顔を
今日という この日のことを


志村けんさんのご冥福を心からお祈りいたします。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:04.71ID:tRSKvINQ0
ちくしょう
さっき売っておけばよかった
1000円しか儲からなかったわw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:17.19ID:oBPvviq10
一緒に仕事してた

相葉→嵐→ミュージシャン
はるな→芸人
だいご→芸人
足立梨花→タレント

どんどん拡大しそう
0121士業妻
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:19.46ID:IAoXrE6A0
米国債のスパイクはなんだろう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:21.86ID:/lM+gqCQa
>>104
配当ただ鳥なら強い方だべ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:36.30ID:eX3e6I+t0
それでなくても志村さんはかなり弱っていたみたいだし長年の飲酒とタバコが起因しているのでしょう
安らかに
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:42.09ID:EoDJYslk0
>>118
顔で笑って心で泣いて
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:44.33ID:jY8+yP+D0
>>99
素晴らしい行動力だ !!
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:55.14ID:Mn5eJYpD0
58山師さん@トレード中2020/02/12(水) 00:44:04.22ID:D2SHt0Ph0
いままでだったら24000は売りが沸いて下がってたけど
今度の上げは24000から下がガッチガチでそこから下はもうない
今の位置は買い、売りはもうダメ



765山師さん@トレード中2020/02/18(火) 11:34:16.64ID:NK/MaK3
何時になったら本気で下げるの?下げる下げる詐欺はいらんぞ
未だに23000円以上とかアホの極みかよ
さっさと本来の12000円程度の株価に戻せよ、暴落するんだろ?
笑わせんなよ暴落なんてないの判ってるのに
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:55.45ID:mb2e4JpT0
>>105
やる前にスピリタスで消毒すれば平気
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:57.27ID:+JQE94ZVr
小さい頃父親はいたんだが志村けんのことを本当の父親と思っていた
何でかはわからないんたけどずっと思っていたなぁ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:59.34ID:6pvypScH0
薬局で除菌グッズ一人一個だったけどレジで言われてちょっと待ってって
種類変えて粘る老人いた
ふああ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:04.01ID:SGuiDGsW0
ダウって場中に上がる時は終わったら急落だよね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:20.90ID:Tbag99gxM
日経平均下がったのは安倍ガァー
ダウが下がったのは安倍ガァー
NY閉鎖しなかったのはランサーズガァー
6月までに終息しなかったのはランサーズガァー
橋本環奈が太ったのは安倍ガァー

ランサーズと安倍粘着うざいわw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:24.69ID:UPQ1/hN00
スタジオと局は安全のイメージのため
もう一段 高級クラブが危ないのソースがない報道来るよ きっと
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:26.33ID:rTSEd18c0
>>90
ジムとかサウナとか合唱団とかでクラスターの原因になってたジジイども
なかったことになるんだろうな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:32.23ID:Spkr9zmV0
>>1
ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を甘える不透明な市場

相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:42.22ID:GqrO2YUc0
ひきこもり銘柄もあんま意味がない
世界大恐慌シナリオで無限に下がるから
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:45.66ID:afJmVoRC0
京都産業大、クラスターか…欧州旅行の学生ら7人

3人は今月2〜13日、英国やスペインなど欧州5か国を卒業旅行で訪れ、14日に帰国。3人は、26日に愛媛県、28日に石川県、29日に京都市でそれぞれ感染が確認された。

平和ボケの学生、卒業旅行いくか?
就職先の企業も困るだろうな、内定切りでいいよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:09:53.76ID:Dznt6WWZp
死んだ事にしてどっか行ったんじゃないか?ヒトラーが南米で余生を送ったという話もあるし。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:01.25ID:yOdQpO/k0
日本も半年くらい外出禁止が続くかもな
コロナは長期戦
引き籠り銘柄を買い漁れ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:22.47ID:+FbCFaHt0
ワシントン(CNN)
トランプ米大統領は29日、国民に対人接触を極力避けるよう呼び掛ける「社会的距離」確保の行動指針を来月30日まで延長する意向を明らかにした。
29日の記者会見で、うまく対応すれば「悪夢」はそれだけ早く終わると述べ、感染拡大を抑えるために指針を延長すると表明。
死亡例のピークは今後2週間以内に来る可能性が高いとの試算を紹介すると同時に、
「6月1日までには回復へ向かっているだろう」と新たな見通しを示した。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:24.79ID:Spkr9zmV0
>>1
ビットコインを含む仮想通貨は、匿名性が高い業者がビットコインのレートに影響を与える不透明な市場

相場操縦を監視取り締まり、見逃した業者を罰っするルールも整備されていない。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:27.54ID:cJyB11jf0
すでにワクチン出来てて燃料売り豚集めているだけのような気がする
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:39.13ID:wT1M0S0F0
権利落ち日は買わないとかそんなん嫌やー
プアーン
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:10:58.40ID:rZtl8o32H
志村信者の岡村はまた鬱になるの?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:05.95ID:6PHNkteq0
志村死んでも泣いている人いないね

春菜  号泣
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:07.52ID:OqN2mmKu0
「俺たちに明日はない」、下げるしかない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:11.75ID:BnStig100
俺の妄想
2020年末
日経22000
ダウ29000
ドル円115
ユロ円135
ポン円160
豪円80
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:18.93ID:jY8+yP+D0
>>137
へぇ〜、仕事のできる日経記者もいるんだね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:22.63ID:XItErd7d0
すごい売り込み リーマン級は いつなのか
0190士業妻
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:25.82ID:IAoXrE6A0
>>181
ワチも泣いた
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:31.87ID:wPc/ZzSI0
SBG強いな
潰れるんじゃなかったのかよw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:34.11ID:mQaL8y3G0
志村が人工心肺で治療をしているという報道があり、司会の和田アキ子(69)は
「変なデマが流れていて、私のところには延命治療だっていう人がいるんですよ」と話した。

これに解説で出演していた北村義浩氏は「とんでもないですね。治ってバカ殿とかやるために」
と否定すると、和田ら出演陣は安堵(あんど)していた。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:34.58ID:ZBTaAwpm0
ケンちゃん逝っちゃったああああああああああああああああ!!!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:36.48ID:6pvypScH0
志村の番組後任争いが始まる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:11:42.16ID:ocT9xdvE0
>>150
引き篭もり銘柄は今のところ電力、ネット通信だけだろ
次のステージで物流が上がるようにならないと話にならないな
全く鬼畜な世の中だよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:10.13ID:afJmVoRC0
>>177
海外帰りは、全員隔離したほうがいい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:13.81ID:ZBTaAwpm0
志村けんさん死去 70歳 新型コロナに感染

人気お笑いグループ「ザ・ドリフターズ」のメンバーとして活躍し、変なおじさんなどのキャラクターや「アイーン」などのギャグで知られるコメディアンの志村けん(しむら・けん、本名・志村康徳=しむら・やすのり)さんが29日、亡くなった。70歳だった。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:21.35ID:SkZqnJXox
【小池知事】志村けんさん死去「最後に悲しみとコロナウイルスの危険性をしっかりと皆さんに伝えた功績も大きい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585542872/

1 ばーど ★ age 2020/03/30(月) 13:34:32.07 ID:Cm/5h3Qn9
会見より
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:24.56ID:SSWl3OQt0
東京封鎖で臨時首都は鳥取がいいな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:29.80ID:AUULaILf0
相場に金ばらまいてないで、国民全員にお金ばらまけよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:30.46ID:jY8+yP+D0
>>154
素晴らしい行動力だ !!

優・良・可の「優」とする!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:35.96ID:ADEFTkSL0
教科書通りのペナント描いてるね
飛んだ方に乗ればいいやんcar
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:37.88ID:gvXk31X+0
残念だけど、志村じゃ若者の外出自粛にはつながらんやろな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:40.94ID:7Y0L2FRr0
 (´●ω・`) 引き籠る子供部屋を
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_アルコールとニコチンの匂いで 充満
  \/     /  これ 新型に最強くさい ?
     ̄ ̄ ̄ ̄
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:44.64ID:6pvypScH0
全盛期のカトケンは今で言うとサンドウィッチマンくらいか?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:51.53ID:wT1M0S0F0
はるなも泣くわな
レギュラー消えれば給与減るんだし
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:03.35ID:ywOH2WVa0
志村だって症状が出た1日目に病院に行っていたら助かったかもしれないのに
発熱したら4日間自宅にいて病院に来るなっていうのは死ねっていうことかよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:07.77ID:+FbCFaHt0
>>198
コロナ2週間以内にピークアウトで終息が見えたからな
しかも2兆ドルが降ってくる
これで上がらないはずがない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:15.82ID:9cJeph280
入院してて数日たっても「変わらない」ってのはもう回復しないってことだからな
普通入院したら最高の環境なんだから日に日に回復するんだけど
それがない場合は覚悟したほうが良い

俺は志村やばいなってわかってたけど
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:20.95ID:NB3VCsBWd
志村って武とか松本と違ってコメンテーターやらなかったから好き
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:31.13ID:73C1hivNr
志村けんて昔ヘビメタ専門誌に連載を持ったりしていて、マニアックな音楽ファンだったところも良かった
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:35.93ID:PAYUkpss0
19000は狙ってるみたいだな
そりゃ金余りだもん
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:39.75ID:xhLfPKOO0
>>218
たしかに  これも 年代別に呼びかけるべきだったな。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:42.48ID:afJmVoRC0
>>197
スーパーあがってんぞ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:43.22ID:LvnlMhVE0
ネタじゃなくてお前らってマジで低俗なクダラネー番組見てるレベルの低い人なんだな〜
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:49.57ID:ylJz4UsM0
>>177
いくらなんでもあんなに感染するかね?
工作員がわざと感染して国内に入ってきてんじゃないの
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:00.35ID:xv0Bzt4H0
いつも10万円寄越せ現金寄越せって言ってるやつが今日は志村志村言ってんのか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:02.78ID:oQhFm7dD0
>>204
これは酷いwww(*´∀`*)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:16.55ID:59Kw5Ufb0
16日は収録の為スタジオに、脚をくじいて収録せず帰宅
17日に症状が出て
20日に入院
21日に意識不明
29日に死亡

進行早すぎやろ、こえーな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:17.38ID:eX3e6I+t0
志村は病院訪れた時点でかなりの肺炎状態だったみたいだか、最初からダメだった
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:19.70ID:Tbag99gxM
>>204
これは同意できん。気持ちは分かるが、仏さんを引き合いにするな。故人やぞ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:38.96ID:JhXMot6L0
コロナ危機により【韓国系企業】の一斉廃業が発生して関係者が憂慮 
市場がまるごと焼失する惨事!!!

【3月1日から20日の間に】
廃業した旅行会社は100を超え
カフェ、居酒屋、コンビニエンスストアなど約1600の食品関連業者が廃業

人類史上初やで?無能が故に自滅し民族ごと消滅する民族!m9(´・ω・`)w
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:44.44ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)補償補填でガタガタになるのになんで株価維持してんのよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:47.30ID:b5hoyxwz0
志村けんって遺産どうなるの?
本妻はいないでしょ?兄が総取り?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:14:57.27ID:eVjpHNqg0
日銀が一生懸命買っている状況
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:00.30ID:UxV5DZz90
原油を買う場合
先物で買うか、CFDで買うかETFで買うか
原油会社買うかどれがいいのかしら

jk17歳
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:06.17ID:ZBTaAwpm0
お前ら、年上のケンちゃんに対して
呼び捨てはないだろ!!

敬語使えや!!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:06.19ID:ro+2f31E0
日銀が怒ったぞ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:07.59ID:jcCNdQBM0
>>235
海外のは変異してて強烈なのかもしれないよ
それが入ってきたとするとヤバイな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:10.98ID:xhLfPKOO0
りこ 「たとえ すぐに病院へ行っていたとしても治療法がないから しんでた」


なんだこいつ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:12.54ID:ocT9xdvE0
>>210
直接面識以外で感染したらもう何社会規制なんて何やっても無駄だと思うけどな
誰もひとりでは生きてゆけないのだから
100安全な若い専属介護者というのは絶対に存在しない
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:20.08ID:vIl1kM2Jd
志村はずっと笑い一本だったな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:21.98ID:QacjNafX0
>>58
電通おじさん、ランサーズの名前は出してもよくなったの?

親会社オプトの株を全部売却したのかな?w
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:30.02ID:6pvypScH0
愛ラブ豊田
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:36.73ID:gvXk31X+0
まずは自宅療養優先といい帰国者からの感染といい
志村については、100%安倍のせいとは言わないけど、半分以上は安倍のせいだわな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:41.35ID:2P3o81dL0
>>204
志村が伝えなくても国や東京都でずっと危険だって広報し続ければよかっただろ
五輪やりたいからって風邪のようなものだとか老人と基礎疾患ある人以外は感染しても問題ないとか言ってたくせによ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:46.30ID:ci9FFGlqd
配当オチをも認めぬ公金のファイナルドレッシング買いきてんね。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:49.89ID:afJmVoRC0
>>235
2月は中国人、3月増えたのは帰国者

帰国者は隔離したり制限したほうがいい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:57.75ID:FgAFZ4hdM
相変わらずインチキくせー動きだ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:06.26ID:Spkr9zmV0
>>1
ビットコインは安全資産ではない
EUにおけるビットコイン規制。

アンチマネロンテロ資金供与防止
ドイツの目玉、ビットコインatm即時停止命令?!?!

ドイツ連邦金融監督庁(BaFin)は3月4日、ベルリンの
企業KKT UGに対し、ビットコイン取引が可能なATMにお
けるクロスボーダー取引を即時停止するよう命じたと発表した。
https://www.bafin.de/SharedDocs/Veroeffentlichungen/DE/Verbrauchermitteilung/unerlaubte/2020/meldung_200304_KKT_UG_Berlin.html
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:21.31ID:OqN2mmKu0
未だの高校野球春季県大会中止を決めていないとこがある、バカ者ども
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:30.25ID:2P3o81dL0
>>235
なんで海外帰りが多いか
海外帰りは優先して検査してもらえるから相対的に多いように見えてるだけだよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:35.82ID:wPc/ZzSI0
愛しさと
切なさと
心強さと
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:36.89ID:Spkr9zmV0
【悪質】ビットコインは安全資産と称するの過剰表現。半減期に向けたマネーゲーム市場【テロ資金供与】

ビットコインが抱える構造問題を無視して、安全資産と買い煽り記事を連発する悪質なマスコミ
そのマスコミを放置する金融庁にも問題がある。

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

日本国内で仮想通貨ETFは「組成・販売はできず」、金融庁が新方針決定 | 機関投資家向けも「適切ではない」
https://www.fsa.go.jp/news/r1/shouken/20191227-2.pdf
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:38.34ID:IZDyMu8x0
539 :名無しさん@1周年 [] :2020/03/30(月) 13:00:11.17 ID:hlakwrOu0
東京都の検査数はずっと1日に100件くらい

3/26が最後で更新されてないけど

100件って機械一台分くらいじゃないの?

希望者全員なんて言ってなくて、可能性ありと医者が判断したら、検査したらいいのに

本当に検査キャパがないのなら、かなりマズいよ


五輪獣増えるな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:41.47ID:QacjNafX0
>>275
ulala france
@ulala_go

パリの集中治療室の最前線で戦っている医師。 「歩いてやってきた患者が、2時間後には集中治療室に入っている。事はかなり重大だ。このウィルスは最悪だ。だがこれが現実だ。 外出をやめなさい。家にいてください。ことの重大さはあなたが想像できないほどです。」
13:26 - 2020年3月21日
https://video.twimg.com/amplify_video/1241444950614724615/vid/480x270/4uNi0MTIgeYvTCR6.mp4
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:43.13ID:nVtfWcli0
まあ月曜日はウンジャラゲやからな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:46.81ID:WWQxxgwg0
[ロンドン 29日 ロイター] - 中東とアフリカを中心とする産油国の政府系ファンド(SWF)は、
石油価格の急落と新型コロナウイルス感染拡大による財政悪化を背景に、
最大2250億ドル分の株式を処分売りに出す可能性がある。
JPモルガンのストラテジスト、ニコラオス・パニギルツォグロウ氏が
こうした試算を示した。

同氏によると、最近の世界的な株価下落により、非産油国を含めた世界のSWFは、合計で約1兆ドルの含み損を抱えている。

産油国の一部SWFにとって、損失拡大を覚悟して株式投資を維持する選択肢はない。
原油価格の下落と緊急経済対策のダブルパンチにより、財政が悪化しているからだ。

パニギルツォグロウ氏によると、ノルウェーを除く産油国のSWFは、
ここ数週間で既に1000億―1500億ドル分の株式を処分しているとみられ、
今後数週間でさらに500億―750億ドル分を売却する可能性がある。

「SWFは株価がさらに下がってから売りたくはないので、
前倒しで売るのは理にかなっている」と同氏は言う。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:49.52ID:Tbag99gxM
>>267
専業やがな。

キモいわランサーズスプレッダーw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:50.74ID:wT1M0S0F0
速報 
フジに40代のハゲ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:54.89ID:yqd5aaQc0
>>241
発症から死まで2週間かかってないのか!!
コロナ感染は2月下旬から3月上旬だとすると
その間、仕事してたわけだから相当数の人と
接触してたぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:59.58ID:mb2e4JpT0
>>204
しゃべんない方がいいぞこいつ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:04.48ID:gfYAJOQY0
オーストラリアクルーズ船11隻どうなったんだ?何だこのアゲアゲww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:13.38ID:65rCtGxV0
トヨタの分足w
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:16.56ID:Spkr9zmV0
>>167

米FRBが経済支援の為に緩和を行っても、不透明な仮想通貨市場に資金が流入したのでは本末転倒

革新的なブロックチェーン技術と
ビットコインなどの仮想通貨を混同してはいけない。

米FRBのブレイナード理事(民主党)が講演の中で
ビットコインとリブラがもたらすリスクについて警告
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」と指摘。

「ビットコイン利用者の4分の1以上と
ビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
原文
https://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm

新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた

4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:22.47ID:afJmVoRC0
>>263
強烈に浴びるとダメなのは、クルーズ船で証明された。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:26.27ID:XcSUUTt7M
>>214
そんな小物じゃ無い
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:28.16ID:YlPAqSIY0
>>268
母ちゃん7.5割
0319師匠
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:47.84ID:+p9X+CV80
>>221
下院通過でダウが900ドル落ちww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:05.59ID:eWcC4IY80
各国は自分らがじゃぶじゃぶにして貨幣通貨の価値を自分らで下げてんのに
自分らが好きにできない仮想通貨を否定するのは
ちょっとどうかしてると思うわw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:06.34ID:OqN2mmKu0
安倍自民党政権のでたらめ、帰国者感染多いのだから、
強制的に2週間隔離せよ。 晴海の五輪村施設でよい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:09.73ID:rbcm++ZTd
>>256
原油に手を出したらアカン
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:13.79ID:Spkr9zmV0
>>167

ウォーレン・バフェット氏がCNBCのインタビューにて

「私は仮想通貨を決して所有しない」

****トロン創業者の言葉を否定**********

https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:21.40ID:Mn5eJYpD0
銭湯絵師とモデル。2足のわらじで、唯一無二の表現を志向するー勝海麻衣
http://www.sensors.jp/post/maikatsumi01.html

勝海:美術の専門学校で技術をひたすら磨き込んできた人が、先生にいざ「自由に描いてごらん」と言われたときに
何も描けない光景を目にしたんです。その方は決して例外ではなく、同じような壁にぶつかる人が多いことも、
先生方から伺いました。技術力が高いだけでは、自由に"自分の絵"を描けずに、"浅い絵"しか描けないと知ったんです。

反対に、"魅力的な絵"の描き手とも出会ったという。

勝海:デッサン力がなくても、魅力的な絵を描く人もいました。彼らに共通していたのは、ターザンのように
自由奔放な人生を送っていること。好奇心旺盛で、幅広い人付き合いをしている人たちでした。
そんな彼らの姿から学んだのは、人の心を打つ絵を描くためには、豊かな経験をして根本的な"人としての魅力"を
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:24.35ID:1Qt7JlX40
 
死村に対する 田代まさしのコメントは?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:30.17ID:YA9O9mxWa
そうさ日経ちゃんLするだけで丸儲け〜(^ω^)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:53.15ID:eVjpHNqg0
コロナが収まる気配すらない
今はまだ右肩上がり
暖かくなっても感染するスピードは落ちない
4月5月は広がり続ける
買い勢はどこまで耐えられるかね
0341アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:58.51ID:oYoIYLEu0
>>206
こんにちは。
この曲は、小田和正さんの未発表曲「この日のこと」よ。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:18:58.52ID:UxV5DZz90
タモリは100億はあるだろ

子供いないし、奥さんそんなに貰っても
使い切れんからどうするのかね?w
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:00.25ID:ywOH2WVa0
安倍政権とかそのシンパの支持者って
個人の命より国家のシステムの維持のことを優先させてるからな
個人の命を助けるにしてもそれば安倍首相の友だちばかりで
その他の人間は棄民扱い
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:07.81ID:6X0lFK3e0
車持てない貧民層は悲惨だな。
これからどうやって移動するんだ?w
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:10.44ID:US41utTB0
まともに給与も払わない、法人税も払ったこともない自営業者とか零細

こんなとこを助けても仕方がないってわかっても
政治家は地元に金をばらまきたい
それも選挙を手伝ってくれる小さな印刷屋とか自営業者

はっきりと法人税も払ったことのjない会社や最低賃金もだしてない商売してるようなとこは
保障対象外ってしなきゃな

sy会にとって害悪な奴らを一掃する
こんなチャンスはない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:12.57ID:Spkr9zmV0
>>167

ウォーレン・バフェット氏がCNBCのインタビューにて

「私は仮想通貨を決して所有しない」

****トロン創業者の言葉を否定**********

https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:27.44ID:QacjNafX0
>>214
ヒカキンより上くらい。

小学生が好きなYouTuberランキング2020、ヒカキンが3年連続の第1位! まいぜんシスターズが3位に急浮上
https://realsound.jp/tech/2020/03/post-524258.html
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:34.77ID:mb2e4JpT0
こんなときでも安倍は人命より株価と経済
早く死んでくれ
0352天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:42.21ID:4r/uM1gp0
逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

★千葉市の「ほのぼのたんぽぽほいくえん」では、新型コロナウイルスの感染が確認された20代の女性保育士が、せきの症状が出たまま、20日間程度、勤務を続けていたことがわかった。

この間、女性は、マスクを着用して通常勤務をしていたという。

千葉市は、濃厚接触者の職員34人と園児12人以外に、保護者から希望があれば、ほかの園児についても検査する方針。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:52.28ID:XItErd7d0
上げ下げ1000円クラス終わって落ち着いたとはまだ思ってないが

18000円台で収まりそう秋までまでヨコヨコ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:03.12ID:eWcC4IY80
>>327
違法なマネーロンダリングをしているのは
じゃぶじゃぶにしてる国の方なんだけどな
無限にお金印刷して株を買ってる黒田も同じようなもんだ
さっさと逮捕してみろよと言いたい
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:12.75ID:gvXk31X+0
ま、さっそく人気取りのために安倍が志村を国民栄誉賞にするだろうよ
死人は断れないしな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:13.11ID:afJmVoRC0
>>339
イタリアは、収束体制だぞ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:19.27ID:h0mA+nD2p
日銀のおかげで買い安心感広がってきたな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:30.19ID:t/lpzVQJ0
>>214
娯楽がテレビ中心だった時代のゴールデンタイムに自分の名前がついた番組を2本持ってるくらい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:30.67ID:VBtz4+gH0
そういやおまいら「遅くとも3月には戒厳令」と言ってたな
ギリはずれやな。外出自粛「令」は出たが。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:44.69ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)今回はリバないかなと思ってたマスクでもいつもの仕手のようにリバったし 危機でもチャートは使えるんだな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:46.07ID:L8NLEPfsM
>>340
安倍ガァーとランサーズネタ正直うざいわ。
政治板で暴れてきてくれ。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:52.86ID:afJmVoRC0
配当以上にさがってる銘柄多いな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:54.04ID://S39Kqk0
>>204
マジでこんなこと言ったの?
しゃべった言葉を恣意的につなげて作ったんじゃなくて?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:58.83ID:/lM+gqCQa
エンタメ系が壊滅しとる訳だが
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:24.57ID:d8yae9gs0
志村動物園からどうぶつの森へ行こう
ちょまども廃人化
0387アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:34.54ID:oYoIYLEu0
>>355
今はお休み中よ。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:49.96ID:HatmFV6C0
あの当時、山田邦子も凄い人気あったよね?
いつの間にかテレビであまり見かけなくなったけど。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:50.73ID:xhLfPKOO0
>>385
これが ショックだな^^;
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:51.95ID:QacjNafX0
山本太郎、狙うは政権交代…女性暴行報道の裏に、国家権力による“危険分子”山本潰し?- Business Journal(2013年8月12日18時00分)
http://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_20130812_28601?_p=all

--任期6年間での目標は?

山本 6年以内に政権交代を狙いたいです(笑)。別に僕は中心になりたいわ
けじゃないです。別の人でもいい。ただ、切り捨てられる社会を変えるには、
それしかないんですね、じゃないと日本は終わっちゃいますよ。TPPにも入るっ
ていうし、原発も続けるでしょ。日本全国棄民政策が進められてる。その問題
に対して、切り捨てられる側は考えるひまも与えられないような劣悪な労働環
境にいる。そこが、一番の問題。それらを変えていかなきゃ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:53.93ID:Fnf6A5EU0
お前らが原油だめっていうから興味湧いてきたわ
1671買えばいいのか?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:58.82ID:Mn5eJYpD0
585山師さん@トレード中2020/02/24(月) 18:46:44.57ID:fMI9bZBZ0
〆22,330 -860
底打ったな
完全に買い豚の勝利だ

659山師さん@トレード中2020/02/24(月) 18:48:50.07ID:z6LDzDLod
ほらリバウンドしてきた。
年金損失回避で買いを入れてくるんだから、
22300が底だっつうの。
売り豚は震えて眠れwww

791山師さん@トレード中2020/02/27(木) 08:25:48.50ID:IS0ljInWM
こんな絶好の買い場で買わないやつは一生儲からん
暴落時に目をつぶって買う奴が最終的な勝利者
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:18.45ID:X1CxTJeu0
抗菌で引けピンと思わせておいて、
先週木曜みたいに毛根からズンドコのパティーンやろ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:26.19ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)バフェットって200歳位まで生きるんでしょ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:32.27ID:Ld6YQahMM
なにこれつよすぎ
このまま3時まで定規引いて追加で引けピンか?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:44.08ID:DxHM5WmU0
必殺の往復ーーーービンターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:22:49.02ID:gvXk31X+0
>>385
水際対策と検査をしっかりやってれば防げたわな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:10.75ID:ocT9xdvE0
>>383
一定の知名度を持った人は
こういう時めっちゃ強いと思うけどな
家の中でも高付加価値なことできるのはすげー環境だぞ
みんな「その人」を見に来てるんだから
0417max 0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:12.37ID:2DvM777vM
>>343
国家保衛省ランサーズ隊だからな
北チョンは脅されて仕方なくマンセーだけど、ランサーズは自発的に首領様の手足になってるからな。救いようのない愚民だ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:15.61ID:VBtz4+gH0
だるさ、発熱、かぜの症状ってそういやエイズ発症時の症状だわ
エイズの検査受けたいけど保健所の人ごみは今時怖い
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:22.24ID:qo1pGQSl0
これはやられたやつ多いやろ・・・
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:36.71ID:wPc/ZzSI0
すでに19000円は射程圏や!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:40.08ID:b5hoyxwz0
>>398
最近はネットで授業始めてるの多いっぽい
どこぞのウンコ業者と癒着してぼったくりタブレット配ったり
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:45.17ID:mb2e4JpT0
トピの方が上げが強い
日銀だなこれ
0426本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:50.41
こんなすぐ死ぬエイズねえよ、、
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:51.33ID:MaPeK4QM0
「午後の値幅は40円でした。」みたいな日に放送大学も見てるけど楽しいよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:23:53.21ID:IZDyMu8x0
>>214
ものすごくこじつけてぽつんと一軒家の倍ぐらいだろう
ワールドカップや半沢直樹が数年続いてる状態
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:05.05ID:Otshkrv5M
>>409
窓埋め終了したな。明日まで上げか?明日下がるか?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:12.00ID:gEuhdVXgr
志村けんさんが語っていたこと「7月に東京オリンピックの聖火ランナーやるんだよ。夢みたいだろ?」

死亡フラグw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:19.82ID:OqN2mmKu0
>>288
おかげで爆発的感染を防いでいる、医療崩壊も防いでいる
感染者8割が軽症だから「風邪かな」と思って自粛すれば治るので放置
更に、感染発覚すると白の防護服着た連中が勤務先と自宅へ押しかけてきて
消毒し、周囲にバレバレ、勤務先も一時閉鎖されてしまう
これを考えると検査など恐くて受けないで静かにしている、これが日本であり
結果的に、スペイン、イタリア、米国、英国、フランスになっていない

すごい後進国日本
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:24.75ID:59Kw5Ufb0
志村は、ガールズバーの無頓着な姉ちゃんに移されたんだろな・・・
まー本望か
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:25.17ID:fGE9Xq6n0
ひとみばぁさん好きだったな〜
ホントにいるもんな あんなばあさん
志村も実在する人物だ言うてた
0442アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:32.08ID:oYoIYLEu0
>>402
「クリスマスの約束」っていう音楽番組のテーマソングなのよ。
でもCD化されないの。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:33.25ID:XwyhWUDa0
2000億円パワーは流石だな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:46.87ID:Uy9INQsm0
100日後に死ぬ志村けん

「7月に東京オリンピックの聖火ランナーやるんだよ。夢みたいだろ?」
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:24:58.00ID:5Dcu8uilM
そらそうやろ
下がるわけないやん
今日明日にかけて限定やけど買いのほうが期待値高いで
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:02.00ID:ldqE1LHS0
カラスがカァーって鳴くだけで公園の子供ら大合唱
あんな芸人、他にいねえだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:05.70ID:Q5gFvUay0
>>439
バーテンのおっさんかもしれんぞ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:06.32ID:VBtz4+gH0
>>383
スポンサーから「大丈夫だから大丈夫だから。やんないと損賠だよ?」
とか脅されて外撮影してるやつもいる悪寒
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:11.75ID:+FbCFaHt0
売り豚コロナ煽っても無駄だぞ
トランプが2週間以内にピークアウトって断言した
もう市場は上に向かう
空前の踏み上げくっぞ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:16.71ID:iZjVubyb0
>>383
フェイスブックやツイッター 広告収入が落ちた言うてるから
つべも落ちてるやろ コイツラに落ちる銭もおちるでそ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:18.79ID:jOWlYPDAa
>>395
YouTuberの高田とかいうのも、22500から買い煽ってて、未だに買い煽ってて草生えるわ

ナンピンで買っていきますとか言ってたからそうとうマイナスなんだろうな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:25.61ID:ylJz4UsM0
>>263
中国で感染が始まったのは12月で
そこから、12、1、2と中国人旅行者は入れ放題だった
日本の感染者や死者の少なさ
国内感染者の外国人の異様な多さを見ても
日本人がある程度の免疫を持っている可能性はかなり高いんじゃないの
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:29.83ID:UNZ8uwFW0
>>421
昼の黒田タワーからの引け日銀は予想してた人多いよ
朝から売り圧強すぎたのが値幅狭めたけど
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:32.28ID:u0tTCUyBd
志村が婆さんで、田代が爺さんで
松本典子が孫役のコントが好きだった
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:44.15ID:gfYAJOQY0
オーストラリア
320億豪ドルの経済への全面的支援

で上にびよーんして+7%
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:46.12ID:kLJQvcYA0
先週の志村けん追悼番組みてたけど
あの時も様子へんだったよな
しんどそうで動きが全然なかった
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:52.07ID:5vasgK+60
GSの屑野郎今日も黒田でインチキ操作やめろや
アメリカはこれからだぞ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:59.11ID:gvXk31X+0
マジレスすると、東京の感染者は100人超えないよ
なぜなら、1日の検査が100人までしかしないから
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:04.13ID:/d6s7cMw0
いつものインチキきてんね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:06.50ID:x1MSWpGT0
明日までに19500円に戻すためだろう。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:06.55ID:Otshkrv5M
>>462
その情報古くね?
6月末までにアップデートされてるぞ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:07.23ID:LJHXbcM50
世界の金融の王といわれたデイヴィット・ロックフェラーですら100歳ぐらいで死んだ

人は資産の多寡はあれど平等に死は訪れる
まあどういう医療を受けられるかは、地位とかお金にもよるけどな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:09.63ID:7OaP2nSo0
>>420
中産階級以上はは死ぬのは衛生環境の悪い下層民だけ!俺は嫌な思いしないから!って高くくってるからな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:30.05ID:qo1pGQSl0
>>467
BCGやな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:30.81ID:b3mHv5BY0
イライラする
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:33.75ID:Q5gFvUay0
>>467
外国人半数って異常だよね。
やっぱり日本人には何かあるわ。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:40.56ID:sBGHMZff0
人間には対応できないチャート
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:48.88ID:XLAVmi2g0
政府も高齢者は異変があればすぐ病院に行けって指針を出してたのに
志村は自分が高齢者だと自覚してなかったのかな。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:54.09ID:gmrtXf+K0
     彡⌒ミ L
   ヘ( 'A`)ノ
 ≡ ( ┐ノ
    /
ド ド ド ド ド ド ド
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:26:57.05ID:eIMJV+xAa
>>458
大量の売り越しみたら、貰ってるのは外資なんだよなぁ
俺も貰ってるけど、そんな少数が得することしても景気対策にはならない

もっと国内に落とせよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:05.86ID:47OF6hgn0
関電スキャンダルはマスコミが騒ぎまくるけど
売り上げにも経営にも何の影響もない
経産省から形式的な通達は有るだろうけど
エセ〇〇にたかられてたのは周知なんだから
マスコミが同和利権に挑まない限り何の影響も出ない
なので配当落ちで逆に騰がってる
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:13.77ID:Ld6YQahMM
>>420
ダウは上がってるというかドルの価値が下がってる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:22.47ID:JhXMot6L0
【韓国産化粧品】が日本製との競争に敗北してドル箱市場を喪失!! 
高級品市場では太刀打ちできず!!!

『塩顔男子』だの『口紅化粧ベッタベタ朝鮮メイク』の女
朝鮮顔の芸能人徴用で朝鮮顔に目をならせる工作キムチ悪いねん!

ブスほどチョウセンメイクして『あたし可愛い』面キムチ悪いねん!
ワイはブス専なんやけども朝鮮面のブスはごめんやでっ!m9(´・ω・`)w
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:26.51ID:RvNaa0j40
コロナのせいで串かつ立ち飲みが営業自粛してしまった
俺の遊び場はもうどこにもないわ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:31.14ID:u0tTCUyBd
何でいしのようこは、あかんかったんや
こないだ久々に見たけど、やっぱ美人やったぞ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:32.09ID:mb2e4JpT0
志村動物園は来週スペシャルだけどそのまま放送すんのかね
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:44.40ID:qo1pGQSl0
下げの特も日足で鯨幕作ってたなこれ用線なら明日から下げるわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:27:49.41ID:afJmVoRC0
>>489
やっぱりBBCって結論になる www
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:04.08ID:xv0Bzt4H0
BCGの定期接種って日本ロシアだけじゃなくてフランス韓国もやってるらしいからどうなんだ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:04.55ID:5N2Gqn8x0
明日どうなるか読めん
根拠と一緒に教えて
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:12.28ID:Otshkrv5M
>>505
おおすまんな。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:17.89ID:9cJeph280
なんで千葉ばっかり・・・
埼玉なんてK1やってたじゃないですか!
バチが当たるべきは埼玉だと思うんですけど!!!?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:18.51ID:QGe0le3u0
ダウ先底から800リバしてんねんでええええええええええええええええ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:18.82ID:oBPvviq10
テレビは再放送だらけになってユーチューブも更新しなくなったら
自宅にいても娯楽がなくなるな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:28.26ID:xhLfPKOO0
>>517
英国ううううう
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:32.96ID:wPc/ZzSI0
>>465
ヤフー予想でkorosukeも橋本明男も22500は絶好買い、その後も毎週買いだ!っていい続けてた
あれ信じて買ったやつは骨も残らんわw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:37.09ID:WWQxxgwg0
HF勢が損失をカバーするのに日銀を利用してあげてるだけでしょ
ある程度上で株を処分して損失をカバーできてからが本格的な下げ相場になるでしょ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:37.93ID:+24a8oe00
GPIF:外債比率の上限31%に、内外株式は引き下げ−関係者

>内外株式は引き下げ
>内外株式は引き下げ
>内外株式は引き下げ

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-30/Q7SQVJT0G1KY01?srnd=cojp-v2


ぎゃああああああ株式縮小検討かああああああああああああああ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:44.33ID:IZDyMu8x0
>>433
まあ色々やり尽くしてるだらうけど
残りの人生で箔をつけるには嬉しかったんだろうね
しかし五輪はいろんな意味で呪われてるな
自国でやるべきではない
札幌はおじゃんかな?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:45.80ID:KHEHUPo3d
いしのようこ
優香
みひろ

なんとなく口がだらしない感じの女が好きなんだな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:58.10ID:X1CxTJeu0
4/1ロックダウンで、買い豚ノックダウンや
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:28:58.41ID:Uy9INQsm0
>>491
高熱から4日後に呼吸困難、その5日後に死亡

高熱だけで病院いってもコロナとか分からんし、どのみち死んでるよ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:03.21ID:cJyB11jf0
きのうもNHKで森高千里見てショックだったわ
オバサンになっったら、、、やっぱりちょっと無理
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:05.54ID:dXSa7VeM0
東京のコロナの感染者数で日本人の割合を知りたい。日本人だけじゃないよね?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:06.20ID:kDY3x/w1M
>>519
使われてる株が違うらしい
日本株が使われてるイラクも広がりが少ないと言われてる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:07.86ID:VBtz4+gH0
>>502
中国のコロナには耐性があってその他の国のコロナには耐性がないのかもしれん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:20.51ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)経済どうやって立て直すんだよ ほとんどインチキ年金だから絶望ジャン
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:27.80ID:2g+9opOk0
サイダーでロックダウン情報が流れてんだよ。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:28.74ID:Ld6YQahMM
にちぎん♪にちぎん♪にちぎんぎん♪って感じの腹立つ動きだな
黒田死ね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:35.77ID:ylJz4UsM0
>>502
こんなにってどの程度?
それに感染って言っても色々あるからね
感染してても、人に全く感染させない感染もあれば
宿主のようにそこらじゅうに感染させまくるものもある
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:41.17ID:qo1pGQSl0
>>544
日本株最強!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:51.98ID:afJmVoRC0
>>489
日本で感染者増えないから、アホサヨクや朝鮮工作員は、
感染者を日本国内に持ってくることにしたんじゃね?w
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:57.82ID:mb2e4JpT0
>>489
今の検査対象
・感染者接触者
・帰国者
・外人
他は検査拒否
そりゃ外人の割合高くなりますわ
0562師匠
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:00.64ID:+p9X+CV80
>>467
世界一のきれい好き

これに尽きる
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:19.41ID:kDY3x/w1M
>>532
今の株価を反映して目減りしたぶんほか増やさないといけないからね
実質現状維持ってことだろ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:30.55ID:x428xvjw0
今年の夏のNHKの番組編成、見ものだな

オリンピック番組無くなって、その穴埋めに何をぶち込んでくるのか?

まあ、NHKは過去のアーカイブたくさんあるから、それ流してれば良いかもしれんけど
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:41.78ID:D6SRhr6BM
全然ボラないやん!!
ぼらよこせ!!

と思ったが、金曜のザラ場からは
けっこう下がってるのね。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:51.26ID:36f/Yxgm0
コロナ大したことないって散々TwitterやYouTubeで言ってたホリエモン謝罪しないね(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:54.05ID:jY8+yP+D0
>>330
よせよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:54.05ID:DmSOfkrF0
東京等は中国韓国系も多く集中しているし、在日外人系の中で感染が広まっているはず。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:54.90ID:VBtz4+gH0
>>544
NHKは毎日専門家招いて特番やるべきだよな
全国民の知る権利みたいなもんだわ感染症の知識一般が。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:58.64ID:wPc/ZzSI0
今考えたら甲子園中止は英断だったかもね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:04.51ID:q+43WPcla
日経-2.95%, ダブルインバ+0.89%

倍どころか半分も上がってないんだけど誰か説明してよ
0587本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:09.67
確かに定期券とか、駅の売店の売り上げだけでも大した額になるな、、
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:23.57ID:ocT9xdvE0
>>467
武漢は10月の時点で変死は出始めていた
12月はそれが外国に知れ渡った
つまりウィルスが本当に出始めたのは去年の1〜4月とかそこらへんだろうな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:24.35ID:SGuiDGsW0
いくらでも売り増ししとくわ
100ぱー利益出るの分かってるからね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:38.99ID:afJmVoRC0
>>502

こういうやつは確率論が分からんからな
感染者が一人でも出たら効果ないとか思うんだよ
検査もしなければ陰謀だとか、確率で考えることができない
原始人なんだよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:40.78ID:YlPAqSIY0
>>471
ええで
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:45.32ID:GGDmwcJ60
>>555
3月なんて注意喚起してたわけだから海外旅行に行った人自体が少ないはずで、割合でいうと相当高いと思うよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:53.71ID:+rPpV3UL0
新年度入りしたら東京の封鎖か?

[東京 30日 ロイター] -
<14:20> 日経平均は弱もちあい、年度末を控え神経質な動きに

日経平均は弱もちあい。1万8800円台で推移している。市場では「年度末の事情も大きく働いてい
るようだ。新型コロナウイルスを巡る規制や対策は、年度替わりを契機に動き出すとの思惑もあり、神経質
な展開となっている」(国内証券)との声が聞かれた。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:02.22ID:WWQxxgwg0
公金支えもHF達の逃げ場に利用されているだけなのがやっとわかってきたようだね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:08.86ID:QWDBJy4A0
日経先物上がり始めてる。ダウ先も+190.バカか(笑) 為替105、はよ行けや
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:09.65ID:mQaL8y3G0
 ,-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (
   ( ^ω^)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:12.23ID:7OaP2nSo0
>>467
同じ病院や施設内で8割も感染してるのに
もともとある程度の免疫持ってるってるとか
知障としか思われませんよw

本当にネットってデマ培養装置
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:21.79ID:HatmFV6C0
>>593
株券でいいじゃん。
電子化されててもうないから、昔のファザーズ上場の株券で。
0619ライン
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:23.74ID:CSmAWYopM
775L
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:26.77ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)全然三権分立してないな やりたい放題黒田
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:30.89ID:6/3B2qom0
>>565オプいま売らないで
いつうるんだよw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:35.51ID:afJmVoRC0
>>603

こういうやつは確率論が分からんからな
感染者が一人でも出たら効果ないとか思うんだよ
検査もしなければ陰謀だとか、確率で考えることができない
原始人なんだよ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:46.19ID:59Kw5Ufb0
わい、16から30までセッタ吸ってたけど
40の今、もう肺はピカピカになってるんやろか・・・
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:57.90ID:JTSTAowH0
東証、一時800円超安 志村さん死去で売り加速(産経)


えっ?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:59.00ID:ocT9xdvE0
>>621
終了してどんだけ時間経過してんだよw
タモリといいともでも同じこと言ってそうだなw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:20.31ID:SGuiDGsW0
いっつもここで買って後悔やから今日は我慢する
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:25.60ID:qo1pGQSl0
>>595
俺もストップなしでいいやろと思ったときに限ってすげえ踏まれるわ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:25.83ID:qo1pGQSl0
>>595
俺もストップなしでいいやろと思ったときに限ってすげえ踏まれるわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:27.88ID:eWcC4IY80
月末お化粧しないといけないから
閉鎖は月が替わってから
という発想は五輪の時と同じだよねえ
結局人命(下級の)なんかどうでもいいんだよ後回しってことだw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:58.30ID:x428xvjw0
ホリエモンって本当に東大出てんの?

彼の本読んだり、対談聞いてると

バカなの?

死ぬの?

としか思えない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:02.76ID:qo1pGQSl0
>>640
後ろ後ろ〜
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:02.86ID:AUULaILf0
>>636
さすが産経
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:07.26ID:/lM+gqCQa
不摂生なジジイが一人死んだってだけだな俺の中では
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:08.62ID:kDY3x/w1M
>>581
今の感染者と、BCGの関係調べたらすぐだろうに。
BCGやってない人、在日外国人、帰国子女とかだけ自粛させたるべき
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:10.60ID:+rPpV3UL0
>>586
大引けで200円跳ね上がったから、その影響な
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:13.64ID:cDq6IkYa0
>>637
ノスタルジーじゃないけど、多かれ少なかれ人格形成というか感性に影響与えていると思うわ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:21.22ID:+FbCFaHt0
売り豚イライラw
あきらめろ
もうコロナ流行は終息が見えた
6月から世界経済は元通り+2兆ドルだ
市場は空前のバブルになるぞ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:24.23ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)幼稚園のクラスターとか絶望じゃん 日経上がってる場合じゃないだろ 売り方しんじゃう
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:36.83ID:D5Dw6rss0
>>655
負けると思えばなお負ける
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:40.39ID:UeyJmkPWp
独ヘッセン州財務相が自殺 新型コロナ危機で「絶望」
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020033000068&;g=int


ボウフィエー氏はビデオ声明で「彼は絶望していた」とした上で、「特に、膨大な財政的な支援への市民の期待を満たせるか」について苦悩していたと明らかにした。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:42.78ID:ylJz4UsM0
>>561
嘘ばっかだな。たしかに通常より多くはなるだろうが
26400うち2360およそ10%だけじゃねぇか
0677天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:43.80ID:4r/uM1gp0
>>629
肺が綺麗であろうが汚れていようが死ぬ時期は誤差でしかない。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:49.00ID:6VxKFfH50
んひいいいいいいいいいいいいいうりぶたあああああああああああ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:55.33ID:Uy9INQsm0
16日体調不良を感じる→ 自宅待機期間中に高熱→ 20日呼吸困難で緊急入院→ 

21日意識不明の重篤化→ 29日死亡
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:59.16ID:kDY3x/w1M
>>657
出てないから。東大中退だから。
去年だか再受験して落ちてるし。とっくにピークアウトだよ
0685ライン
垢版 |
2020/03/30(月) 14:34:59.82ID:CSmAWYopM
>>638
BCG理論はあり得ると思うよ
オランダはBCGを医療関係者に接種し始めてる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:00.42ID:wPc/ZzSI0
>>657
何らかパーソナリティ障害には違いないね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:04.68ID:US41utTB0
リーマンショック前からこのスレでみなが想像してた
ハイパーインフレが本当に来る環境が来たんだぞ

老人のハイパーインフレに対策は三つ

よく働き賃金を持って帰ってくる子供を生む
自給自足できるように準備する
必需品の株を買う

ハイパーインフレに備えたくて
それで5ちゃんの投資スレに集まってきた人が多いはずと思ってたけど・・・

リーマン前はハイパーインフレ、ヒャッハー世界を想像してた人多かったけど、
そんな人は今はすでにやられてハイパーインフレ来る前に先に死んでしまっかな
いつの間にかアベノミクスからの人も増えたかな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:10.48ID:PsZHIEyX0
欧州のは変異して感染強化されてんじゃね?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:13.38ID:59Kw5Ufb0
>>645
いや、超有名人がコロナで死亡
しかも物凄い速さで
これ首都封鎖のトリガーになるで
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:14.45ID:RvNaa0j40
自粛米国民「なにもかも中国のせいだ!」
全米バーサク状態まで秒読み
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:27.24ID:4vkF40w10
ウリビュータ?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:35.05ID:jcCNdQBM0
長期化すると感染防止のために服装も変わってくるかもな
全身ラバー製で目だけ出してみたいな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:41.26ID:LJHXbcM50
シンガポール、タイ、マレーシア、インドネシア

ここらへんで感染が広がるようなら、真夏でも感染は大して下火にならないかもな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:40.81ID:ocT9xdvE0
>>666
どうせクソみたいな人間しかおらんやろその世代は
まさに氷河期くらいからだと思うぞ
そこらへんをはぁ?と思って見てたのは
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:43.95ID:+rPpV3UL0
トピ凄いな
この角度だと大引けでプラテンするのじゃ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:44.16ID:LvnlMhVE0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
50m
ふー
18850あたりでマジで損切り5秒前だったわ
あぶないあぶない
広末かかってたら終わってた

今度は切るかな感トレの馬鹿
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:44.17ID:PAYUkpss0
ダウつえーな
下げたの何だったんだ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:02.86ID:afJmVoRC0
>>657
東大でたら、頭がいいというのがもともと間違え

上昌広なんか、ロジカルに考える力が脳みそから欠如してるとしか思えん
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:04.41ID:p40gsmrk0
これは↑
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:11.95ID:XSUAO6fLM
大川隆法「志村けんです。だいじょうぶじゃなかったです」
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:17.56ID:JgHRD6Q00
アメリカも下ヒゲつけてるし、こりゃ明日からまたバク上げ相場開始ね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:21.67ID:ld+GWMTHr
小学生の風紀の先生は毎週ドリフ見るなひょうきん族見るな言ってたな
言論統制やな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:25.67ID:5Dcu8uilM
だからマーケットメーカーに逆らうなとあれほど
なんの自信があって勝てると思ってしまったのか
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:26.76ID:Uy9INQsm0
>>700
8時だよは生ライブ放送
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:27.13ID:DxHM5WmU0
>>596
アイツ今本当に政府の犬っころになったからな
政権不祥事時に起こる芸能人お薬スライド検挙もそんなのあるわけない!って煽ってバカにして断言否定までしてたからねw
おそらく和牛マフィア関連でなんらかの繋がりがあってバックアップしてもらってんだろ
もうアイツはカス
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:31.52ID:+FbCFaHt0
つかイライラしてるのって
16500付近で真っ青になって損切りした買い豚だろw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:33.38ID:MaPeK4QM0
>>668
保育士ってお給料安いから働き続けるしかないよね
コロナって診断されていつ復帰できるか分からない
場合によっては保護者から猛烈な反発があるかも
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:35.52ID:2dbx4Z1SM
GPIFのニュースあんまり騒がないのね。超インパクト大きいと思ったのに
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:41.15ID:SGuiDGsW0
引けで全力売りやな
絶対終わったらダウ垂れる
いつものパティーン
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:41.43ID:mPagqgxg0
今日はどうしちゃったんだ?
どこでS入れても腐ってくんだがw

世界大恐慌のニュースしか流れてないのになー
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:41.90ID:h6PoSfbn0
ブヒー!! ブヒー!!!

熱い! 焼かれるッ! ブヒー!

売り豚が何悪いことしたってんだ! あとぅぃっ! ブヒー!!!
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:42.01ID:ylJz4UsM0
>>615
80歳以上の老人と全体を一緒にして考える池沼だね
クラスター起きてるのは老人多い施設ばかりだよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:48.43ID:yqd5aaQc0
三越の恵比寿ガーデンプレイス店が来年2月閉店だと
客いないし駅から遠いからよく今まで持ってたと思うよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:55.79ID:9qXD/IV10
ダブルインバースは金曜日引け出来のカチ上げを
織り込めてなかったってのものあるんだよね。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:13.58ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)売りがやられる マジ糞 下げろやカス 
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:14.12ID:kDY3x/w1M
>>710
南半球や赤道付近で広まってるんだからお察し
ナイル川クルーズで広まるくらいだぞ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:18.73ID:Ld6YQahMM
日銀アルゴ最強過ぎだろ
これできるなら9時から15時までずっとやれや
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:19.63ID:bv2OzhqGp
>>718
検査するかしない以前に医療は体制が取れてなくて今現在崩壊してるでしょうにw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:32.93ID:t/lpzVQJ0
>>736
だから所得保証とか給付とかしなきゃいけないのに、やろうとするとなぜかもらえる側の国民から批判するやつが出てくるんだよな。
意味が分からねえ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:33.89ID:6X0lFK3e0
知的障害者はほぼ全数が感染した。
つまりBCGはそんなに関係ない。
やはり手洗いの習慣だろうな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:36.33ID:rNgMyral0
イタリア、スペインは既にピークアウトしたし、アメリカも1週間以内にピークアウトって報じられてるからダウ強いんだな。
海外メディア一通り見てきたが、感染拡大を抑えつつ経済活動再開する方針に動いてるし、落ち込んだ消費は一気に超回復するだろうって見方が多い模様
日本の報道だけ見てると周回遅れになるから気を付けや。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:37.02ID:8UQWD0gD0
>>718
東大の入学試験に特化した育て方してそうだしな
0768アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:45.59ID:oYoIYLEu0
コロナにかかって死ぬことは功績じゃないのよ。
無事に治って、コロナの怖さを世間に訴えたのなら功績といってもいいけど、不幸にして亡くなっただけじゃないの。
人の死を、そこまで利用するの?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:01.53ID:cJyB11jf0
日銀砲が世界中銀のスタンダードになる可能性が出てきたお
このコロナごっこのあととんでもないバブル来るお
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:07.67ID:CcKXA5zn0
ダブル印旛は日経の指数と連動しているけど、先物で運用しているから先物でみたら乖離は少ないぞ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:15.42ID:WWQxxgwg0
高いところで売れるありがたさよみんなで日銀に感謝しよう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:24.30ID:S+fhrnRO0
厚化粧相場
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:25.29ID:h6PoSfbn0
いやぁぁぁぁ! あつぅい! ブヒー!

売り豚もうやめるから許してぇ! ブヒィー! ピギャァ!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:26.22ID:4vkF40w10
ウリビュータス?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:32.50ID:iANN7pPb0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020033000476
小池都知事、コロナの危険性届けた 志村けんさん死去
2020年03月30日14時15分

東京都の小池百合子知事は30日、
新型コロナウイルスに感染したタレントの志村けんさんが死去したことについて、
「エンターテイナーとして楽しみや笑いを届けてくれたことを感謝したい。
最後に悲しみとコロナウイルスの危険性をしっかり届けてくれた」と述べた。
都庁内で記者団の取材に答えた。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:33.07ID:afJmVoRC0
BCGを頭から否定することも実はできない。

全否定しているやつも頭がおかしい
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:36.72ID:ylJz4UsM0
>>754
日本でしっかり検査しても数割程度の誤差が出るんだから
途上国の検査とかの信用度めちゃくちゃ悪そうだな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:37.23ID:HmQBMIzva
なにこのつまんないチャート
お前らもっと気合入れてすんごい絵描けよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:39.67ID:59Kw5Ufb0
エクモは機械増やしても、1台あたり経験有りの医師や技師や看護婦総勢10名必要なんだと
これは選ばれし上流しか割り当てられんな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:53.48ID:IXgDW+UIp
やっぱりやる事は下げたらLだけだな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:06.75ID:zLp/7P5Sr
4月1日から都市封鎖とかいう変なLINEが出回ってんな
0800ライン
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:07.02ID:CSmAWYopM
>>760
知的障害者ってBCG接種してるの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:12.25ID:SGuiDGsW0
日経はロックダウンせんからずっと出続けるわコロナ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:29.89ID:IsiFNMe20
ダウ先挙げる材料1mmもないのにあがってるのは年金のせいだろ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:32.67ID:Ld6YQahMM
一生定規上げし続けるつもりかよ
永遠に底打ったな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:35.33ID:0obSsCilM
売り豚w
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:35.50ID:+FbCFaHt0
>>762
そうだよ
日本のメディアは不安を煽るだけのゴミか
日本にも緊急事態条項が必要だって主張する安倍サポのどっちか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:44.85ID:YlPAqSIY0
キタキタ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:59.59ID:9rQXKjecM
このきしょい上げ方は日銀だよ。ランダムウォークじゃないからすぐ分かる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:01.42ID:HmQBMIzva
豪だけか威勢がいいの
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:03.47ID:gAwUsmB60
この調子なら、現物の引け値は19000円台になるから、明日31日の株価は、ドレッシング買いにより19500円は固い
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:03.30ID:7yZGLLglM
引け後にガツンと上がりそうやな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:08.89ID:/2hhEzow6
BCGBCG!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:10.83ID:IXgDW+UIp
だから2万は通過点だと何度言えばわかるん?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:15.99ID:XSUAO6fLM
>>813
伝説のアレか?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:15.57ID:h6PoSfbn0
黒田さん! もうやめて! このままじゃ死んじゃう! たすけて! ブヒ!
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:18.96ID:0obSsCilM
底打ったな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:26.58ID:XwyhWUDa0
高猫
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:28.52ID:rTSEd18c0
志村けんさんが亡くなった事を受けて、皆の意識が高まって、日本だけコロナウイルス被害軽微
って事になれば、後の歴史に「日本を救ったバカ殿様」って刻まれるの面白すぎるでしょ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:29.52ID:afJmVoRC0
>>615
だからといって、BCGが影響ないという証拠にもならん。

否定したがるのって、日本で感染少ないのが悔しくてしょうがない人なの?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:29.77ID:ocT9xdvE0
>>786
何かしら関係あるのはほぼ確定だと思うが
科学的根拠がないからと否定するアホは
よっぽど自分の目やそれに移る事実が疑わしくてしょうがないんだろうなw
状況証拠を否定したがるw
天体観測とかできんなw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:32.20ID:gfYAJOQY0
日本がインチキしてるって言ってる奴は死者数調べて例年と比べてみれば?答え出るだろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:36.64ID:5vasgK+60
2時から終値関与仕掛ければやりたい放題w
GS買い豚で大損こいてるから下げたくないw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:39.93ID:/lM+gqCQa
4限はもう腐るだけだと思うけど
19000のプットですら腐ってる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:40.41ID:KHzuyf2e0
けっこういい線行ってる企業があちこち出てきたんだけどな
全力買いする勇気がない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:41.13ID:umm4ZnWM0
日中高猫
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:42.86ID:h0mA+nD2p
売り豚wwwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:43.29ID:Ld6YQahMM
あと20分か
200は上がるな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:43.35ID:XwyhWUDa0
暴力的なインチキ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:44.81ID:BXHtOzDgM
仲本工事体操コーナーの伊藤蘭の体操着はエロかった。ムチムチのスーよりも
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:50.36ID:4vkF40w10
ウリビュート?!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:17.86ID:03iS9QJV0
各国の緊急経済対策なんて所詮人工心肺装置での延命措置と同じや。
志村けんも結局ダメだったやろ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:20.66ID:iANN7pPb0
https://jp.reuters.com/video/watch/-idOWjpvCBMRUN4D6FCCJZCF98W5FZI8AT
世界はコンドーム不足に直面 最大のメーカーが生産停止(字幕・28日)
2020年3月30日

世界最大のコンドームメーカーであるカレックスは27日、
近いうちに世界的にコンドーム不足に陥る可能性があると警告した。
新型コロナウイルスの感染拡大で従業員が出勤できず、製造停止に追い込まれたからだ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:22.56ID:a5BiPgOM0
ビットコ素直だな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:28.18ID:/d6s7cMw0
インチキ強すぎる
まあそれでも売りの圧勝だろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:29.13ID:Uy9INQsm0
待ちゆく人の目が


人を見たらコロナと思え みたいに変わって来てんね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:32.37ID:L08CLrIu0
サンデーで基地外売り豚がバードバード言ってたから上がると思ったわ
最近ここの逆行き過ぎやろ
9割損しとるのとちゃう?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:32.56ID:yYNS/hEt0
いよいよ期末ラリー始まったか
明日はどんなとんでもインチキぶちかましてくるんだろうな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:34.49ID:NF3Vpu0c0
下痢黒必死杉
3月末決算のためにどんだけ使ってんだよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:39.13ID:BbT7tHQg0
日銀きてる?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:43.36ID:8XH6alsr0
(´・ω・`)京都の大学 障碍者施設 幼稚園 藤浪 クラスターの処理あるのになんで上がってんだボケカス
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:49.97ID:BXHtOzDgM
ドリフはひょうきん族に負けてから見なくなった。そのひょうきん族もすぐ飽きた
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:50.61ID:Ld6YQahMM
あーこれプラテンだ
あと1000億は突っ込んでくる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:51.79ID:h0mA+nD2p
下げ止まりだな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:53.14ID:kDY3x/w1M
>>788
PCR学生実験でやったことあるけど失敗するやつそこそこいる
最後の結果出るまでうまくいってるかわからんし何回もやるのも手間だしな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:59.26ID:ylJz4UsM0
別に肩にハンコの跡がつくぐらいのリスクしか無いんだから射ったらええやん
やって損することはない。ちょっとでも効くなら儲けもの
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:02.97ID:74nfWaau0
プットは新年度まで腐らん
コールは新年度まで盛る
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:02.56ID:ocT9xdvE0
BCGで興味あるのはアフリカやな
まああっちは情報分断と人口密度でどうにかなってるところが大きいんだろうけど
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:03.49ID:+FbCFaHt0
モーニングショーで良純と山口真由が緊急事態条項必要って迫ってた
安倍から官房機密費もらってるんだろうね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:07.07ID:s4UQYPa4F
ダウ死んでも為替剥げても強いのか・・・もう下がらんわ。
諦めるよ。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:16.09ID:0obSsCilM
売り豚さんw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:22.37ID:gAwUsmB60
ユダヤ・ブルームバーグが流した年金が、新年度買わないというガセネタ
一気に200円以上下げさせたが、嘘だから
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:29.04ID:wPc/ZzSI0
ええ感じでお化粧してるね
いとこのクソババア並みの厚化粧やわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:29.66ID:ADEFTkSL0
ドラゴンタイガー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:39.93ID:/lM+gqCQa
恵比寿民は渋谷辺りで買い物するんかな
ビル沢山出来たもんな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:41.76ID:maIxTLkY0
GSとオイルマネーは買っている
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:49.05ID:Ld6YQahMM
>>890
分足移動平均線割ろうとしたら無理矢理曲げてくるいつものパターン
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:51.83ID:US41utTB0
タイヤ銘柄がプラテンしてきた

これは安倍が昨日たかじんの番組みて
高速道路無料化を打ち出すとうわさが流れてる可能性あり

自動車による国内旅行を推進 ネット宅配増量に対する支援
高速自動車に乗ると、周りと見た目や性能劣化を感じるので新しい自動車が欲しくなる
なんて言っても、実施するのに時間も経費もかからない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:05.09ID:mb2e4JpT0
トピの上げかたで日銀バレバレなの草
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:18.03ID:+FbCFaHt0
日本政府だけロックダウンだの緊急事態宣言言ってるが
世界はすでにピークアウトだから
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:20.39ID:khTXvfb10
さて、零和最大の嵌め込みが来るぞ。お前ら精算しておけよ(´・ω・`)

一回だけ投下しといたる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:26.66ID:VBtz4+gH0
>>590
年よりは諦めてるよ
自然相手に何とか出来るって感覚は薄い
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:30.08ID:XItErd7d0
これまた下げるのかGDか
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:55.73ID:so8VIyRd0
せやからせやからいうたろう
先行指標のビットコも
ガツンとあげてきたやろう
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:26.48ID:/lM+gqCQa
ここから+500
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:27.87ID:xdvJ7fyU0
はい黒田
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:30.45ID:ylJz4UsM0
>>590
あれだけくっきりと老人と40歳以下でデータがわかれると、
そりゃ世代間闘争になる。若い人からすれば老人家出るなって思うし
老人からすりゃその逆に思える
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:37.86ID:Q5gFvUay0
>>596
たかが風邪で志村逝ったからな
ここで突っ張っても炎上するだけだから止めたんだろ
要するにヘタレだ
間違ったと思ってても訂正しないしな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:38.27ID:HmQBMIzva
また最後に例の↑ビヨーン来るの
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:42.10ID:BXHtOzDgM
ぞうさん♪ぞうさん♪お鼻が長いのね
そーよ、ちんちんも長いのよ♪
こんなのよく放送できたな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:42.74ID:4vkF40w10
ウリビュータ!!!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:48.32ID:D5Dw6rss0
不気味な上げ方
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:49.46ID:afJmVoRC0
日本の増加が、どうも帰国者や外国人ってことが分かってきたんだから
買うしかないのか?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:53.39ID:ADEFTkSL0
瀬谷殻優太郎
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:57.54ID:4uR7Egn50
ダウCFDいつのまにか爆上げしてるやないかあああああああああ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:02.86ID:5Dcu8uilM
だから場中に売るのはやめとけとあれほど……
31の引けに売れと先生何度も言いましたよね?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:19.36ID:Ld6YQahMM
資本主義返上しろよwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:19.98ID:/d6s7cMw0
まじで配当ただどりやってくるとは思わなかった
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:25.08ID:BoVEUG0z0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:26.80ID:Q5gFvUay0
>>636
いやいや金曜ナイトの時点でこの水準だっただろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:27.71ID:BiPhpsAMp
スタバあほみたいに並んどる
コロナ関係ないな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:30.37ID:adfZCLRvr
半年間は自粛覚悟
プロ野球も夏の甲子園も中止だよ
中国みたく人権侵害覚悟で封鎖なら早く終わる可能性もあるが無理だからね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:30.89ID:ocT9xdvE0
>>958
好きにしたらいいと思うけど
老害だけ文句言うなとは思うわ
ガキは基本的に引き篭もり人生なやつのほうが多いからなw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:37.07ID:mqMWNKJw0
んな無茶な、、、
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 14:45:38.53ID:ADEFTkSL0
たかし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況