X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ38302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:46.40ID:bcNMCp6Ua
>>940
ラウンドワンルネサンスバカかよw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:46.74ID:6g8nit/m0
>>941
こんな時期にテクニカル信じる人って…
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:47.91ID:xhLfPKOO0
>>946
へー
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:47.52ID:vuvXdUcQK
>>873
コーヒーを飲みながら、サンドイッチとホッドドッグを食べながらね。
名刺ってみんなにくれるの?
それとも気に入った客にだけ?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:50.52ID:US41utTB0
このスレに何度も書いてるけど
氷河期世代って、歴史上最高の時間を過ごした人間たち

どの世代でも、一番楽しかった思い出は少年時代
その少年時代に北斗の拳、キャプテン翼、ドラゴンボール ジャンプ最盛期で過ごし
テレビもひょうきん族からドリフ まんが道場を毎週見て

ファミコンが出てきて、スーパーマリオで遊び

最高の時間を過ごした
この世代はもう十分、満足できる時間を過ごした
大人になって少しつらい目にあっても仕方がないし、
大人の時間なんて、子供の楽しい時間に到底かなわない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:53.72ID:GqrO2YUc0
ごもうとうがいくら工作的書き込みをしても
中国に対する憎しみが加速するだけで逆効果

ウィルス犯罪者として延々と叩かれる運命
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:00.30ID:/Z5lf6G70
いよいよ 乱世突入やな ボラ低下など 無いわな ガハハ 混沌と無制御の修羅の世界くるわ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:03.97ID:eFBWz3+/M
>>909
もしもとか言いたくないけどオリンピックなかったら…何かが違っていたかもとか思ってしまうわな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:05.27ID:x30fed1f0
マスク60万枚リコール、診断キットの正確度40%…がっかりの中国製
3/30(月) 13:10配信
新型コロナウイルスの感染が拡大している欧州で、オランダ政府が中国から輸入したマスク60万枚を
リコール措置したとAP通信など外信が28日に報道した。品質基準を満たしていないためだ。

日本もちゃんと検査お願いします
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:16.53ID:PVUdKj2L0
>>514
マスク不足

トイレットペーパー不足

※巣ごもりの為の買い占め※

コンドーム不足
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:27.09ID:ro+2f31E0
毎度毎度ひどい市場だ
19000乗せてみろ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:45.86ID:MAc7qxziM
せやから午後からは買いだって言うたやろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:51.26ID:GX370eiT0
スピードとか言っても、それってすぐ終息できる場合に有効であって
長期戦になったら不利なんだよね、ただの付け焼刃
まさか来年になれば五輪出来ると思ってる?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:53.00ID:JhXMot6L0
【韓国の設備・素材メーカー】が2兆ウォンの打撃を受けて連鎖破綻の危機!!
中間財の輸出すら停止した!!!

2兆ジンバブエウォンってーのは日本円にすると?
教えておくれよ知恵遅れ在日超汚染人はん!m9(´・ω・`)w
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:00.53ID:HatmFV6C0
>>959
確かに子供のその頃は超絶楽しかった。
コロコロコミックとかドラえもんなんかも好きだった。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:02.02ID:gEuhdVXgr
>>909
同じ番組の収録出てた奴が感染してたら
他の番組でも感染させてテレビ局も悲惨なことになってそう
0983おせ
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:23.08ID:39FyIBaaa
>>932
早く死ねよ下痢三
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:33.19ID:xhLfPKOO0
共同通信公式 @kyodo_official
13:15
菅氏、緊急事態宣言「ぎりぎり」 − 外出自粛に理解要請
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:39.59ID:D9Z5p0qd0
いっけえぇえええ黒田あああ!!!!!
やっちゃえ〜!!!!!!!!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:48.67ID:bcNMCp6Ua
柴岡逮捕だな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:53.21ID:GqrO2YUc0
世界大恐慌 シナリオの可能性が極めて高い
ダブル印旛買うのはアリかもな
少額ぶち込んどけば何倍にも何十倍にもなるかも?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:12.38ID:sMstE07g0
海外からの入国者全員の強制2週間隔離をすべき。要請ではなく。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:21.43ID:UNZ8uwFW0
日銀しか買ってないし誰も上値追わない
これ引けたらまたストンと落ちるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況