X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27399■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:43.79ID:d3M2SF9w0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27398■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585484261/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ...

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0008Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:02.14ID:rTPdu/0v0
みんながロックダウンを望んだ時にやるんだろうね
今だとまだ早くて批判が怖いからやらないんだ
もっとやばくなってからやるとロックダウンを好感する
なんて思ってんだろうw
0010Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 01:56:44.72ID:rTPdu/0v0
ロックダウンが正しい判断だったって思われるためにはまだ今の感染者数じゃ足りない
東京だけで1万人が目安ではなかろうか
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 01:58:35.41ID:ODowcyD10
ロックダウンとか大事になる前に町内会で自警団作ってふらふら遊び歩く若者捕まえて制裁加えるのが正しい日本のあり方
0012Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 02:01:52.18ID:rTPdu/0v0
なんにしてもワクチンもなしに減ることはない
経済停止したまま自粛というあいまいな状態がずーっと続いてしまう
我慢比べで勝つのはコロナだろ
とても薬が完成するとされる1年も持たない
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 02:11:17.78ID:ODowcyD10
【歳川隆雄】「ジャパン・パラドックス」欧米が日本のコロナ対策を奇跡と呼ぶ理由 死亡率が圧倒的に低い
5月の連休明け頃までに感染収束か
それでも、これまで安倍晋三政権が執ってきた方策は一定の効果を上げており、官邸関係者は5月の連休明け頃までの感染収束に一定の感触を得ているようだ。
感染症をどれだけ上手く抑え込んでいるかは最終的に死者数で表れるため、症例数自体は一義的に優先事項ではない。
イタリアのように死亡率が12%超と高い国はウイルス封じ込めに失敗しているということである。
https://news.livedoor.com/article/detail/18033363/
0014終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 02:13:11.48ID:8KOHsRTL0
ネコが腹減ったとうるさいからしゃあない コンビニで餌買ってきた
0017終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:05.18ID:8KOHsRTL0
サーズとかマーズの時と比べると格段にゲノム医療が進化してるってこと
ワクチンも薬も素早く作り出せる
0023終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 02:34:58.58ID:8KOHsRTL0
西成ってタバコポイ捨てするとおっさんがそれ拾って吸うんだって?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 02:40:11.44ID:o2knIV+Za
妹に会いたくないが配達終わったら実家に行くか、部屋帰ってきたらビール飲みそうだし
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 02:41:21.20ID:/giYtFbW0
日本の首相はLeaderじゃなくてReaderだな。出てきても原稿読むだけ。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 02:47:06.60ID:W52bMGEN0
ワクチンには副反応が必ずある
稀にある副反応を騒ぎ立てて接種中止に追い込むのが日本の民度
子宮頸がんワクチンもこれで潰された
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:36.29ID:/giYtFbW0
17人全員が軽症、または無症状。

7人が経路不明。
つまり検査の基準変わってきてるよ。

大阪府 小学生ら新たに17人感染確認 計208人に | NHKニュース
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:00.77ID:/giYtFbW0
何故感染者が増えているのか、特に大学生から40歳代の人、コロナに感染しても無症状か、軽い風邪だと思っている人が、アクティブに行動することが、その大きな原因と言われて…」
東京都医師会がCOVID-19の危険性を過小評価した広報を行ったことも、その大きな原因では?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:45.85ID:/giYtFbW0
都内にはウイルスなかったので、すべてジャイアンの国から持ち込まれています。東京人も被害者です。

いまは人の移動は避けるべき。
その人もなぜ公共交通機関を利用して移動したのか不思議です。その人は実家に帰省という事なので、東京人じゃないんですよね。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:24.70ID:/giYtFbW0
肺炎で死んだ人は全員CT検査するからコロナ起因は見逃さない、ってアベがワメいたそうな。

また公文書と統計の改ざんが自殺者を生みそうだ。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:29:57.35ID:/giYtFbW0
ゴールド先物取引の現物渡しに使う現物のゴールド・バーの不足が深刻
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:30:41.36ID:/giYtFbW0
吉田照美さんの高血圧の原因をアンケート調査したところ「安倍晋三」という回答が大多数を占めました。
安倍晋三さん、あなたは「国民の血圧を上げるほどイライラする存在」のようです。大変申し訳ありませんが日本のためにトットと地球上から消えてください。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 03:33:40.52ID:/giYtFbW0
知らなかった。フランスで多数の感染者が出ているMulhouse(フランス東部)、最初にクラスターが見つかったのは宗教施設だったと。
0047Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 03:42:46.17ID:rTPdu/0v0
安倍が正しいことしてるって思ってる日本人は何%いるんですかね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 04:21:01.40ID:ZcOGqZgG0
>>46
韓国・イタリア・イランとかそれ見てると、冠婚葬祭しか宗教やんないから日本の感染率低いんかなとも。
韓国とかキリスト教会キムチ味がなければクラスタ2つ少なくて済んだだろうと。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:55.10ID:hb/YgCoba
>>57
で、その新興バカ宗教が、安倍の支持母体w

コイツらの組織票と、
コイツらのネット工作に釣られたバカの票で、

安倍は自由に税金を捨てられる権力を持った。
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/30(月) 04:58:32.37ID:x1GODsn90
レバノン・シーア派組織事務局長、「アメリカは新型コロナの前に無力」
https://parstoday.com/ja/news/middle_east-i60268

レバノンのシーア派組織ヒズボッラーのナスロッラー事務局長が、新型コロナウイルスとの闘いが長期戦に
なるだろうと強調し、「アメリカは、新型コロナとの闘いにおいて無力だ」と語りました。

ファールス通信によりますと、ナスロッラー事務局長は28日土曜夜、世界における新型コロナウイルス
感染拡大と、これに対処するすべての者の責任、また世界にもたらされる結果について語る中で、
「世界は新型コロナ危機の後、ひとつの新しい世界的秩序を作ることができる」としました。

同事務局長は続けて、新型コロナウイルス感染拡大の影響は第一次・第二次世界大戦よりも大きい
として、「アメリカのような大きな政府が、新型コロナとの闘いで手づまりや大慌てな対応を
見せている」と語りました。

そして、今の状況から教訓を得るように求め、「皆が新型コロナウイルスを共通の敵とし、集中
して取り組まなくてはならない」と強調しました。

また、新型コロナウイルス感染拡大が続く中でのサウジアラビア主導アラブ連合軍のイエメン
への攻撃について触れ、「世界は声を大にしてイエメンでの停戦を叫ぶべきだ」と述べ、
「世界が紛争の停止や新型コロナウイルス対策の方法を考える状況にあって、サウジアラビアは
依然として虐げられたイエメンの人々への攻撃を続けている」と指摘しました。
0062桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/03/30(月) 05:06:20.55ID:JjmA7dGa0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:11:08.16ID:fW5Akt3k0
おれコロナだよってのは俺急性結核だよって言ってるようなもんだからな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:13:58.04ID:fW5Akt3k0
健康な人でも検査したら陽性だろうな
そういう人たちが街をうろついてる
医療崩壊の前に株式相場崩壊してしまう
0072幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/30(月) 05:16:19.61ID:x1GODsn90
無職独身40〜50代が親の収入頼み、推計57万世帯
https://www.asahi.com/articles/ASN3Y6VSVN3CUUPI003.html

 無職で独身の40〜50代の子が高齢の親と同居し、生活費を親に頼っているとみられる家庭は
2013年時点で推計約57万世帯あり、1995年からの18年で約3倍に増えていたことがわかった。
このうち子が40代の家庭は推計約38万世帯で、50代の家庭の約2倍だった。朝日新聞と立命館大の
山本耕平教授(精神保健福祉論)が、国の統計情報から試算した。

 こうした家庭は、ひきこもりなどの課題を抱えて社会から孤立する「8050(ハチマルゴーマル)問題」
に陥りやすい。この問題に詳しい山本教授は「7年後の今、事態はさらに深刻化している可能性が高い」と話す。

 8050問題の公的な定義はないが、山本教授によると、無職、独身の子が高齢の親の収入に頼って同居する中で、
ひきこもりや介護、貧困などを抱えて孤立しがちになる実情がある。

 今回、試算に使ったのは厚生労働省の審査を経て提供された国民生活基礎調査の匿名データ(95、04、13の各年版)。
13年版が最新で、家族構成や就業、健康、年金受給の状況など約10万人分の情報を含む。情報処理などの作業は専門機関
「統計情報研究開発センター」に委託した。

 8050問題の特徴を踏まえ、匿名データから無職(または家事従事)で独身の40〜50代の子と、60代以上の親が同居し、
親の所得(年金を含む)が子より高い世帯を抽出。「8050問題に陥るリスクを抱えやすい家庭」と位置付け、集計した。

 13年は、データ上の全3万8882世帯のうち440世帯(1・1%)が該当した。厚労省が全国の推計値を出す際の計算方法に
沿い、該当世帯主の数(440)に人口比ベースの係数を掛けると、推計約56万8340世帯だった。95年データを基にした
推計世帯数の3・2倍、04年の1・6倍だった。

■識者「リスクさらに高…
0076桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/03/30(月) 05:27:51.53ID:JjmA7dGa0
終息宣言まだあ〜
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:34:57.52ID:fW5Akt3k0
専門家で組織する厚生労働省のクラスター(感染集団)対策班は、新型コロナウイルスの感染者が急増している東京都で、
夜間を中心に営業する飲食店などで感染が広がっている可能性が高いとの見方を強めている。
0081桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/03/30(月) 05:34:59.83ID:JjmA7dGa0
桃金帝が丸1日外出自粛に協力したんやぞ
もう終息してもええやろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:37:20.28ID:xs0G5NdN0
日本の宗教は坊主が檀家周りするからな
坊主が感染者にならない限り安心だわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:38:33.09ID:KvHNa/ki0
>>39
だっ重症化した人はCT検査受けて治療対応してもらうからごまかしようないじゃん
中国と違うよ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:49:46.72ID:fW5Akt3k0
NHKニュース おはよう日本

2020年3月30日(月) 6時00分〜7時00分

桑子真帆
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:53:14.61ID:fW5Akt3k0
首都圏ネットワーク(東京・神奈川・千葉・埼玉)

2020年3月30日(月) 18時30分〜18時52分

林田理沙


ありゃ 
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:56:48.99ID:fW5Akt3k0
桑子真帆きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:57:38.25ID:3+RS3PPIr
>>88
安いんだろうけど4Tの内臓HDD2個と同じぐらいの値段だ 
裸族のお立ち台使ってなければ買うんだけどなぁ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 05:59:21.60ID:fW5Akt3k0
桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!
桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!
桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!桑子!!
0100◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/30(月) 06:00:27.66ID:gpelzOEi0
桑子キター
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:09.78ID:Hk7CnTenM
日本の感染数・死亡数について

1)40℃の発熱で診察拒否たらい回し 〜1週間
2)呼吸困難で入院,酸素マスク 〜1週間
3)医師が新型コロナの検査を打診→保健所が検査拒否 〜3日間
4)病状がいきなり悪化して人工呼吸,院内感染→保健所が検査受付 1日間
5)PCR陽性→患者死亡 〜1週間

1)〜4)で死亡すると新型コロナにカウントされない
0103◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/30(月) 06:04:42.62ID:gpelzOEi0
>>101
細かいことは医院だよ
その内ウジャウジャ出てくるから
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:37.52ID:fW5Akt3k0
>>101
新たな感染者は、新たな感染者は、東京68人、千葉33人、大阪17人、神奈川9人、京都、兵庫各7人、埼玉5人、北海道、福岡各4人、愛知3人、宮城、長野、広島各2人、栃木、福井、岐阜、高知、熊本、大分各1人


千葉の福祉施設 感染者86人に
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:13:00.57ID:4aiLVTEx0
鶴瓶大学学生
卒業旅行で集団感染
どこまでも要らない大学だった
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:15:57.11ID:fW5Akt3k0
新型コロナの感染拡大が、自動車産業に大打撃を与えているという
日本の自動車産業にとって「ドル箱市場」である米国で販売が激減
トヨタについては一時的な国内減産に踏み切るという事態となっている


トヨタショックか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:18:06.05ID:fW5Akt3k0
新型コロナ問題が続くなか、都心ではホテルの開業ラッシュが続いている
中長期にわたる計画なだけに、開業見送りに踏み込めなかったとみられる
東横インの広報は「まずは事態が収束するのを願っている」と話した

ああ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:19:29.49ID:4aiLVTEx0
>>110
他社が潰れるから安泰
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:20:40.08ID:4aiLVTEx0
>>112
シングル中心のとこは経費節減でいいだろう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:11.79ID:4aiLVTEx0
新たに男性2人が新型コロナに感染・長野県内の感染者は8人に
https://sbc21.co.jp/news/page.php?date=20200329&;pid=0373181
二人とも飯田かと思ったら
一人は松本だった
松本はヤバイ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:25:56.17ID:4aiLVTEx0
NHKアカチョン
再審は全部無罪だと言う日共主張
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:30:18.10ID:4aiLVTEx0
>>114
新築はもったいない
古いホテルを丸ごと貸した方がいい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:32:34.41ID:4aiLVTEx0
官房長官
沖縄は反日で日本人を排除
中國人に依存したのが悪いと言ってやれ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:35:55.75ID:4aiLVTEx0
NHKまーた売り煽りか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:39:42.46ID:/Yt2X4v/0
宮沢賢治 コピペ

雨の日も並び 風の日も並び
店員の嫌味にも負けぬ図太さを持ち
欲は果てしなく、決して満足せず
いつも買いだめしている

一日に米10kg
トイレットペパーと在庫の少ないマスクを買い
整理券が無くても自分を勘定に入れろと言い
欲暴走し、そして満たされず

東に納豆があると聞けば行って買い占め
西にカップラーメンがあれば行って箱買い
南に死にそうな店員が居れば行って、在庫品を出せと言い
北に開店や行列があれば買いだめ

日照りだろうと買いだめし 寒さの冬も買いだめし
皆に老害と呼ばれ
褒められもせず 尊敬もされず
そういう老害に わたしは なってる
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:31.77ID:4aiLVTEx0
じゃらんの猫可愛い
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:45.91ID:4aiLVTEx0
ホテルなら自家発電装置くらい装備しろよ
NHKアカチョン
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:44:34.16ID:4aiLVTEx0
自家発電機買っても4万円くらい
安上りを否定して
おかしな主張
おはよう在日
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:48:25.10ID:xs0G5NdN0
始めの一歩、末の案里
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:50:43.54ID:4aiLVTEx0
戦前の日本人は男も女もほとんど和服だよ
コストダウンで時代考証を無視
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:50:52.73ID:/giYtFbW0
安倍晋三の記者会見こそ感染クラスターの発生源たる「3密」状態じゃないかっていう指摘があるが、
ホラーやパニックものを書いたことのある作家や脚本家もみんな気付いていて、連中がちっとも真剣じゃない証拠として眺めていたと思う。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:51:51.50ID:4aiLVTEx0
>>127
どっちもフィリピーナかな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:54:27.49ID:/giYtFbW0
コロナで浮き彫りになったこと

欧米:具体的な数値から話が始まる
日本:精神論に終始する

欧米:こうすることにしました、と決定した対策を伝える
日本:「そのような声を聞いており、断固たる決意を持って、これまでにない対策をするつもりである」と事実上何も対策ができていないことを伝える
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:56:30.37ID:/giYtFbW0
どこに行ってもそうなのですが、人が触るものには、ウイルスがついているという認識でいて下さい。つり革、手すり、ドアノブはもちろんのこと、お金、書類、荷物(宅急便含む)。
しかし安心して下さい、それらは決して口にも目にも、鼻にも直接入りません。ウイルスは手を介して、目、鼻、口に入ります
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 06:57:33.93ID:VZj3jUmvd
永寿総合病院は、都から感染症診療協力医療機関として、行政医療を担っていた。都の兵站が不十分の中、
院内に開設したコロナ外来で台東区のPCR検査を一施設で土日、昼夜なく引き受けた結果、
院内感染を起こし見殺しに会いました。こういう現実を都知事はしっかり検証しろ!
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:07:06.28ID:/giYtFbW0
安倍晋三のために公文書改竄を強要された近畿財務局の赤木俊夫さんが自殺したと報じられた日、安倍昭恵は銀座でセレブのパーティーに出席してたんだとさ。
安倍昭恵という豚女、顔だけでなく心まで醜い最低最悪のクソ女だね。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:07:41.71ID:4aiLVTEx0
ま、でも上野、浅草は吉原だよね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:35.40ID:3+RS3PPIr
>>142
おはごく 今日は有用普急で出かけなきゃ(´д`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:48.81ID:4aiLVTEx0
>>143
高麗帰化人なのに
糞食いエベンキvだと教えられてるから
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:10:10.28ID:kthx146O0
>>146
イボ痔が大きくなってきたので祖母に土下座して輪ゴムでイボ痔の根本を縛ってもらいました。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:04.86ID:4aiLVTEx0
京産大がヨーロッパは百年早い
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:12.44ID:3UuHDTZo0
改ざんの実行犯が逮捕されるかもという恐怖で自殺しただけなのに被害者として扱うのはいかがなものか
0150TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/03/30(月) 07:12:59.96ID:9sSNE3PS0
ダウCFD金曜終値からもう-400下げてる
0151おう
垢版 |
2020/03/30(月) 07:16:05.12ID:H43i1IGu0
日経は18000割りそうだな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:18:40.76ID:4aiLVTEx0
なんにしろ自殺するのは悪い
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:23:50.91ID:4aiLVTEx0
北チョンよっぽど日経空売りしてんだろうな
0162名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 07:27:45.12ID:eRlTv/P70
【千葉市】「ほのぼのたんぽぽほいくえん」の20代女性保育士が感染 症状が出たまま20日間勤務を続ける

千葉市の「ほのぼのたんぽぽほいくえん」では、新型コロナウイルスの感染が確認された20代の女性保育士が、せきの症状が出たまま、20日間程度、勤務を続けていたことがわかった。

この間、女性は、マスクを着用して通常勤務をしていたという。

千葉市は、濃厚接触者の職員34人と園児12人以外に、保護者から希望があれば、ほかの園児についても検査する方針。

検査して陽性なら当然 出勤できなかったろうが 検査してくれないから 本人にそれほど症状が出てなければ出ちゃうだろうな こうゆうケースも増えると思う
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:34:30.72ID:OqN2mmKu0
噴いたら売りの1か月でした、4月も噴いたら売りの単調相場
経済対策が手詰まりになってきた米国感染爆発、大統領と州知事が未だに
喧嘩しているようではアウト、街中に仮設の遺体収容施設を設置なんて怖い

日本も仮設の新型コロナ専用病院を早急に作れ、幕張や晴海、台場などの
大規模エベント施設、東京ドームなどを収用するとよい

更に感染者礎隔離施設として五輪選手村を使用せよ
各地の五輪施設も新型コロナ感染対策用に収用せよ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:35:33.97ID:/giYtFbW0
日本の感染を拡げているのは休業補償を出さない日本政府。この数日中に外出禁止令を出さなければ、感染の爆発的拡大と医療崩壊は避けられないだろう。
外出禁止令は休業補償とセットで出さなければ労働者とその家族が飢死してしまう。都市封鎖でお茶を濁せば田舎に感染が広がるだけ。イタリアの二の舞。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:38:02.97ID:4aiLVTEx0
アカチョン必死
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:54.02ID:4aiLVTEx0
森永のギリシャヨーグルトが旨い
アイスも喰ってるのに
馬鹿昭惠がエベンキの手先に
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:42:18.62ID:4aiLVTEx0
>>173
実業家は違うだろうけど
田舎じゃ背広・ドレスはほとんどいない
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:42:42.50ID:/giYtFbW0
当然、わかりきったことですね。
人間性も疑います。

安倍首相の「指導力なし」が3倍に 全国電話調査 - 社会 : 日刊スポーツ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:45:53.19ID:iTiFMkLAM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ


松戸さん辛かったね
松戸さん本当に辛かったね
0180名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 07:46:15.26ID:eRlTv/P70
イタリア、コロナに感染した医師50人死亡 

・世界で最も死者の数が多いイタリアでは28日、新型コロナウイルスに感染して死亡した人がおよそ900人増えて1万23人になりました。

またスペインでは亡くなった人が前日に比べて800人以上増えて5690人に上っています。

こうした中、医師や看護師など医療従事者が感染するケースが相次いでいて、イタリアでは27日までに、感染した医師50人が死亡し、スペインでは感染者のうち10%以上を医療従事者が占めているということです。

ますます医療崩壊が加速してるんか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:48:56.23ID:36idV1kY0
この状況で大規模自然災害が起きたら避難所にも居られない
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:49:17.59ID:/giYtFbW0
「検査しない国」は、

明確な数値根拠を示さず全国一斉休校を要請し、

明確な数値根拠を示さず自粛要請し、

そして明確な数値根拠を示さず緊急事態宣言するだろう。

改ざん、ねつ造、破棄、隠ぺいを日常化させたあの政府がやで?
0183名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 07:49:21.12ID:eRlTv/P70
【原油】下落して19ドル台へ。 7時37分 19.92ドル 30日7時

サウジのランニングコストしかかからない採掘としても 利益が出ないレベルにきてるんか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:50:22.94ID:/giYtFbW0
東京は武漢を超え、イタリアを超え、イランを超えている。当初から感染者数ナンバーワン。隠しているだけ。新型ウイルスの製作社も日本。
パンデミックも日本で起きている。昨年の9月からね。東日本の肺炎死亡者数を公表させて。異常な数字だから。学級閉鎖も本店に記録されていない実施がたくさん。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:51:01.02ID:/giYtFbW0
無能安倍晋三が記者会見でようやく「現金の給付」に言及しました。しかし具体的な金額・対象者・給付の時期は全然決まっていないという、
あまりに無能すぎる内容でした。自粛を要請するだけしておいて、給付はこれから検討します!なんて許されないでしょう。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:51:40.49ID:/giYtFbW0
自粛の週末が終わろうとしている。知り合いも友人たちも自営はみんな泣き入ってる。コロナじゃなく、政治に。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:25.02ID:HKghBkREa
ウィルスばら撒き女子大生って、素性バレたら就職とか難しくなるだろうな
0188◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:35.58ID:gpelzOEi0
鼻水ビーキテんね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:00.85ID:HKghBkREa
しかしあれやね
ウィルスがいつ収束するかなんて誰にもわからんのに、世界中で金のばら撒きとかやってて
日本もやれとか言うとるけどさ
10万とかなんてあっという間に使い切っちゃうのにどうする気なんだろう?
おかわりくれーおかわりくれーって言い続けるんだろうか?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:56:23.13ID:HKghBkREa
国家がやるべきは、カネをばらまくことじゃなくて
自宅にいても快適に仕事ができるようにするインフラ整備に関わる経済支援だと思うけどなー
あらゆる状況を経済成長のチャンスだと捉えるべきだと思うんだよね
0191◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/30(月) 07:56:52.13ID:gpelzOEi0
>ウィルスばら撒き女子大生

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

国内日常茶飯事なって、うやむやになると思ひマス。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:04.72ID:4aiLVTEx0
日刊スポーツ・・・・朝日新聞
わかりやすい
0193終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:21.41ID:Jeo+Fe3G0
今はコロナで大騒ぎしてるけど、昔の新型インフルみたいに皆慣れちゃって
普通になっちゃうかもねえ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:58:32.44ID:4aiLVTEx0
キャバクラは営業禁止しろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:59:47.15ID:HKghBkREa
世界中の頭脳が総動員されてるんだから、そりゃいずれ落ち着くだろうね
喉元過ぎて熱さ忘れちゃうだろう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 07:59:50.85ID:4aiLVTEx0
銀行に貸し出し強制
回収禁止
これどう見てもバブルになる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:00:21.15ID:/giYtFbW0
オリンピック砂漠に撒いてきた兆単位の金、こういう有事の為に大切に預かっておくべきだったんじゃないのか? 都も国も。税金なんですけど。今なら幾ら撒いても誰からも文句を云われない。

文化芸術、スポーツへの救済は? 安倍首相「税金で補償はなかなか難しい」
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:02:23.88ID:4aiLVTEx0
>>200
乞食の発想
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:03:17.70ID:+3mawnOm0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


NYダウ先物 !!!!!!!!!!!

-500.5 -2.33% 08:00:52
0204◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/30(月) 08:03:57.04ID:gpelzOEi0
   Λ_Λ
  (´∀` )< おめー感染してねーの?ダセェなって世界に
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:04:21.75ID:4aiLVTEx0
馬鹿ばっかだから
もうバブルへGO!
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:05:12.40ID:HKghBkREa
はやく10万くれって渇望している皮算用フルバーストな愚民どもが多そうだなー
この程度で壊滅するような企業は自然淘汰されちゃえばいいと思うけどな
生き残るために死に物狂いでやってる企業もいるだろうに
日本は共産主義でも社会主義でもないんだからうまくいかなくなったら店は潰れるのみ

小売なんかは客が来ないなら御用聞きやればいいじゃない
昔はそれが当たり前だった
ぼけーっと口を開けて餌が来るの待ってるような店は潰れればいいよ
0208終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 08:05:34.69ID:Jeo+Fe3G0
もれはこの10年ぐらいインフルにも罹ったことないし健康的にしていればある程度は免疫で防げると思う
0214終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 08:11:59.37ID:Jeo+Fe3G0
地銀 口座手数料徴収 口座残高が足りなければ自動解約だと
ひでえねえ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:16:02.75ID:4aiLVTEx0
エール
つかみは失敗
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:39.53ID:/giYtFbW0
トランプ大統領は中国ウィルスと中国を批判した。一方、東大の卒業式で総代の武漢出身の鄭翌君が、新型感染症を例に国や地域を隔てて医療を論じることは不可能と述べ、
納得の行かない批判を受けても冷静で思いやりのある行動を心掛けたいと答辞した。批判より国を超えてウィルスに対し協力することだ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:02.47ID:HKghBkREa
本当に新型コロナ怖いって思うなら、マスク、ゴーグル、手袋つけてると思うんだけど
マスクだけで安心してる人たち多いよなー
むしろこういう人たちが一番危ないと思うよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:10.11ID:4aiLVTEx0
中國の責任は追及すべき
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:19:32.69ID:36idV1kY0
いろんな業種で商売が一変するから資金借りても潰れたり辞める会社も多いだろう
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:05.49ID:/giYtFbW0
だいたい安倍とか究極の無能なんだから、独自性とかいらないから素直に他の先進国を参考にしろ、お前独自の判断はいらないって。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:09.72ID:HKghBkREa
まぁマスクというお守りのおかげでパニックにならずに済んでる人もいるだろうから
一定の効果はあるんだろうね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:39.92ID:36idV1kY0
それでも年寄りなんか広場に集まってグラウンドゴルフ大会とかやってるしな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:25:41.79ID:HKghBkREa
ただまぁ老い先短いじじばばどもにとっての1日1日は若者の1日とはその価値は大きく変わるからなー
「コロナなんぞにビビってる暇はないんじゃ(フガフガ」
っていう気持ちもわからんでもない

ただ肺炎こじらせるとほんと辛いと思うから、安楽死とセットにしてあげて欲しい
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:26:21.89ID:/giYtFbW0
安倍一味が、アビガンを医療現場に出さないのは、新型コロナに絶大な効果があるから。新型コロナ騒ぎが収まってしまうから。
安倍一味を内乱罪で死刑にしましょう。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:04.81ID:QEYUQ3K30
お前ら役に立たないから今日も上がりそう
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:51.73ID:DEpWq7lBd
5chは愛国ブログに煽られてコピペ人間になったネトウヨばっかり
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:48:25.42ID:8F0qyqKQM
業者。 厨。 劇団。 一味。 腹話術。 芝居。 代理。 自演。 自賛。 粘着。
工作。 宣伝。 発狂。発狂中。 紹介。 反社。 業界。
妄言。患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ はちわり
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
次回。 予約。 公演。 しのぶ。GAO。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練 鴨ぬ。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 黄色い魚。 0。 123。111。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。 挑戦URL。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。
ぅう。
ミッチョン系 ks とっちゃうとっちゃう ダウソ
mkrn hjmt A公演 B公演 うp
おめぐ べりか べりん ゅぃゅぃ せなたん せなたそ エロくま
フサフサ。 フサフサ。 ヲワタ。 面白いつもりなんだろう
おった業者 サクっと業者 ようやる業者
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん 80億円 gamenews hissi 握手会 汚不快
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 08:51:21.51ID:qlqFwVro0
原油死んだー!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 09:15:49.87ID:+3mawnOm0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
18740円18740円18740円18740円18740円
18740円18740円18740円18740円18740円
18740円18740円18740円18740円18740円
18740円18740円18740円18740円18740円
18740円18740円18740円18740円18740円
18740円18740円18740円18740円18740円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0253v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 15:42:22.40ID:ifhcknZK0
選べ
https://i.imgur.com/JPWkDOc.jpg
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:09.40ID:4aiLVTEx0
兼六園無料開放だぞ
浸水新幹線修理して
東京から金沢に送るべきだった
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:20.65ID:Z1zafcse0
あげとくか
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:44.93ID:1zQ2AB3ga
988 山師さん@トレード中 sage ▼ 2020/03/30(月) 15:42:26.00 ID:fW5Akt3k0 [31回目]
50代をマックスに50万
60代、40代を40万
70代、30代を30万
80代、20代を10万
90代、10代を 0万
ってな感じで給付したほうがいいと思うねまじ

50代は200万でいい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:51.48ID:4aiLVTEx0
そもそも戦前女は日本髪だったから
洋装は似合わない
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:51.28ID:1zQ2AB3ga
また外国の世話になったのか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:03.57ID:dKGzZTuh0
マネーは今後さらに
ドンドン刷れ 無限に刷って配れ
そういう圧力が高まる
やはりGOLDにしといたほうがよいな
0261◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:16.77ID:mXqhmVGR0
コロナでつぎ誰が死ぬか予想するスレ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:18.90ID:1zQ2AB3ga
256 山師さん@トレード中 ▼ New! 2020/03/30(月) 15:49:20.65 ID:Z1zafcse0 [1回目]
はげとくか
0263v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 15:52:31.35ID:ifhcknZK0
この4日間の新規感染者

日本国籍:135人 27%
それ以外:365人 73%

厚労省発表の感染者数
3月29日 総数:1693(+194) 日本国籍:1035(+23) それ以外: 658(+171)
3月28日 総数:1499(+112) 日本国籍:1012(+43) それ以外: 487(+69)
3月27日 総数:1387( +95) 日本国籍: 969(+34) それ以外: 418(+61)
3月26日 総数:1292( +99) 日本国籍: 935(+35) それ以外: 357(+64)
3月25日 総数:1193       日本国籍: 900      それ以外: 293



ニダ〜〜〜〜
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:53:04.73ID:1zQ2AB3ga
>>261
タモリはいつごろまでブラタモリ収録してたのかね
0266v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:21.93ID:ifhcknZK0
https://i.imgur.com/LFjieVl.gif
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:57:02.29ID:EpHK7EV70
くこやで
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 15:58:56.35ID:GOFKWrL00
志村けんが死んでみんな悲しんでるけど、小さいころの家族の記憶とか昔の家とか
夕御飯の事とか若かった両親とかの記憶とセットだから悲しいんじゃないのかな;;
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:30.16ID:Z1zafcse0
>>272
いかりや長介の時もそうだったが、昔よく遊んでくれた近所のおっちゃんが亡くなった様なイメージ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:37.66ID:chcWTWFx0
外人は知らないんだよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:01.12ID:1zQ2AB3ga
荒井注が辞めて志村が入った時はがっかりしたが
その後の急伸は凄かったなぁ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:56.77ID:1zQ2AB3ga
>>279
ジス・イズ・ア・ペン
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:58.27ID:36idV1kY0
ひょうきん族なんて今見るとどこが面白かったのか分からない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:04:59.83ID:Vex5l83M0
墜落したプライベートジェットの件もあるし、アジア途上国にいた富裕層が、日本で医療受けたくて来日してんのかと。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:02.99ID:1zQ2AB3ga
>>283
あれが全員集合を潰したんだな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:24.66ID:1zQ2AB3ga
>>285
日本で目途がついたころに北朝鮮から感染した難民が日本海側に…
これ以上は言うまい言うまい桑原桑原…
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:07.68ID:q3iFleV20
2月決算しょっぱな登場のしまむら、今期予想開示なしできたな
まあ見通しの前提条件もよく見えない状況だから、そうなるか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:53.95ID:1zQ2AB3ga
>>289
あれもすぐ飽きられた
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:10:42.42ID:6WTBFpRJM
あの大仕掛けコントを毎週生放送でやってたんだぜ
それだけでもすごい
0294名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:49.16ID:eRlTv/P70
【訃報】JOC山下泰裕会長の母が28日に死去

 東京五輪・パラリンピック組織委員会森喜朗会長は30日、都内で行われた理事会の冒頭で、日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長(62)の母・倭子(しずこ)さんが28日に死去していたことを明かした。88歳だった。


山下はお飾りだからどうでもええわな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:38.90ID:W52bMGEN0
>>293
当時のガキにとっては、それが当たり前のことだった
大人になると凄さが分かる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:08.11ID:t5p5xxww0
火花から火が出て、加トちゃんが火事だ火事だと作り笑顔で言いながら、でんでれでんでんと舞台が回った小火の思い出。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:14:46.65ID:faE4EGXA0
「緊急事態宣言を出してほしい」日本医師会が会見、医療崩壊に危機感
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:03.66ID:Am6PmbY50
親と観ていてお姉ちゃんのおっぱいがテレビに映し出された時の気まずさよ
0303プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:59.24ID:pHdbveFyM
>>301
微妙にプロレスぽい
でも近いのかな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:15.77ID:WOMBifPwp
志村けんは寂しがり屋の面があったらしいから、発症前の数日間にもたくさんの人と会ってるだろうな。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:17.44ID:36idV1kY0
あの時代は土曜日は学校から帰って吉本新喜劇とモーレツしごき教室見て日本昔話みてクイズダービーからのドリフ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:18:50.90ID:t5p5xxww0
昨日バンキシャで応えていた医師は「一日に80人の感染者が出るようだとロックダウンには手遅れ」と言っていた。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:01.05ID:q3iFleV20
>>295
生放送だったために、会場のある地域が停電になってしまい
番組中ずっと真っ暗なまま、トークコントだけで終わった回があったけな
真っ暗なまま
0310v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:16.99ID:ifhcknZK0
京産大「クラスターの可能性極めて高い」感染者は計9人に 『卒業祝賀会』で感染か
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:31.43ID:Vex5l83M0
>>306
昔のオレ発見。
中学生あたりから、ウィークエンダー辺りが追加される。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:35.56ID:xZ/T0UROp
神戸市が発表した新たな感染者のうち、20代の女性会社員が14日の会食に参加していたことが判明。
前日にも大阪市の20代女性2人の感染が明らかになっており、これで藤浪、伊藤隼、長坂の選手3人と参加者の女性3人、そして選手の同居家族1人を含めた7人の感染が判明したことになる。

【阪神タイガース】藤浪らと会食13人以上の可能性…「参加者は入れ替わり。何部屋もある家で正確な人数は分からない」 ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585551605/

神戸にもパンチパーマのコロナが新幹線から降りてきて、終わった
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:09.94ID:H7RgHwlxM
フクロウお前馬鹿か!!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:18.31ID:bqqwjzaYx
フクロウやビートたけしはなんでコロナを甘く見積もってしまったんだろう
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:53.23ID:xZ/T0UROp
>>322
推薦除く一般入試なら、日大はそれなりに難しいイメージ
上位15%ぐらいには入ってないと。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:58.68ID:jdKjGsAH0
まあでも実際症状が軽いからな
重篤になってるのは別の要因が絡んでるだけ
0327名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:04.20ID:eRlTv/P70
【テレビ】NHK、志村けんさん追悼番組を急遽今夜放送

 NHKは30日、新型コロナウイルスによる肺炎のため29日に死去したタレントの志村けんさん(享年70)の
追悼番組「ファミリーヒストリー 志村けん〜東村山で生きた父教師と柔道を貫く〜」を
30日午後11時50分から総合テレビで急きょ放送すると発表した。

何の差し替えかと思ったら どのみちファミリーヒストリーの総集編だったんか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:39.02ID:4aiLVTEx0
>>285
政府に始末されたよね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:24.10ID:H7RgHwlxM
>>324
フクロウのせいで志村けんは死んだよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:14.06ID:jdKjGsAH0
無いだろ
志村で日本の医療の脆弱さが示されただけだよ
海外で手術受ける人がいまだに多いわけだし
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:47.52ID:i+StRN3+0
日本に無理してやってきても治療で治らないことが全世界に志村の件で知れ渡ったから
もう外国人が無理してプライベートジェットでこないだろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:28:00.58ID:Vex5l83M0
ラブアタックとか見てた時、同志社とか関学とか底辺級かと思いきや受験生になった頃かなり上の方で驚いたわ。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:12.10ID:4aiLVTEx0
釜山あたりの売春婦はどんどん来てたはず
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:32.06ID:i+StRN3+0
世界一位のスーパーコンピューターを開発推進していたら
簡単に新薬が開発できただろうにな(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:30:28.51ID:FGz0jEYO0
起きた さて仕事すっかな(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:27.53ID:H7RgHwlxM
フクロウのせいで志村が逝った
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:14.50ID:1zQ2AB3ga
フクロウめ許さん
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:49.91ID:4aiLVTEx0
楽天も中止だろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:20.20ID:H7RgHwlxM
フクロウが危機を認識しなかったらこんなことに
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:38.39ID:dnjUmzGtd
封鎖て曖昧でよくわからんね、活動全て止めることなんて無理でそ
0348名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:42.12ID:eRlTv/P70
【国際】独ヘッセン州財務相が自殺 新型コロナ危機で「絶望」

【ベルリン時事】ドイツ中部ヘッセン州のシェーファー財務相(54)の遺体が28日、州内の高速鉄道線路上で発見された。警察は自殺とみている。
同州のボウフィエー首相は29日、シェーファー氏は新型コロナウイルス危機への対応で「絶望」していたことが原因との見方を示した。

地元紙によると、シェーファー氏は遺書を残していた。同氏は24日に、州議会で危機克服のための補正予算案を提示したばかり。
ボウフィエー氏はビデオ声明で「彼は絶望していた」とした上で、「特に、膨大な財政的な支援への市民の期待を満たせるか」について苦悩していたと明らかにした。

あんまり市民が金よこせ金よこせと騒いだんで この世から逃げたんかお 日本の政治家見習って 商品券商品券と厚顔無恥決めてれば死ぬことないのに
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:09.78ID:hQ3G10da0
>>339
ソフトバンクはそこまでやばいのいか
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:44.32ID:H7RgHwlxM
>>347
緊急事態宣言でできる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:09.56ID:H7RgHwlxM
>>351
病院と薬局とスーパー以外は休止とかできる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:03.33ID:H7RgHwlxM
フクロウのせいで志村が逝った
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:19.48ID:1zQ2AB3ga
今日は東京の感染者数なかなか出んな
やばいんか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:21.05ID:1zQ2AB3ga
SBはキャッシュフローやろ
やばいのは
0362おう
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:41.23ID:hJE/BRvPM
中国人より安倍と加藤に出て行って欲しい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:55.76ID:IuP/nytFM
>>358
コロナウイルスで死ぬやつは減らせるが
経済区で自殺するやつがコロナウイルスの10倍くらいいくんじゃないか
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:52:15.61ID:Mq/gJ8KY0
今朝のワイドショーみんな喪服っぽかったけど
関係者はみんな志村けんの事知ってたんだろうな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:29.51ID:i+StRN3+0
そういえば昨日の夜志村死亡らしき書き込みが市況スレでみかけたがどの書き込み?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:19.14ID:IuP/nytFM
>>369
てか最初から意識不明の重体だったとか

まあ小康状態みたいな嘘が出回ってたよな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:31.94ID:hFjz9h2+r
東京の繁華街VIPルームクラスタ炸裂はこれからだろ。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 16:59:02.92ID:1zQ2AB3ga
【北海道】客「私のことコロナだと思っているの…?」札幌市狸小路に防護服着た警察官が出動 美容室店員と客の揉め事で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585554515/

ボッタ屋
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:07.40ID:1zQ2AB3ga
>>384
遅いね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:03:20.23ID:hFjz9h2+r
小池知事も、4kテレビで見ると化粧のノリが悪いな。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:04:19.08ID:4hVk880O0
名前:マスク着用のお願い ★[] 投稿日:2020/03/30(月) 16:55:54.39 ID:kOneRODI9
https://matome.naver.jp/m/odai/2158554422322700501
【炎上】志村けんさんの訃報を受け入院してた東京都新宿区 国立国際医療研究センター病院にマスコミ殺到


さっき、必要があってちょうど居た国立国際医療センター前。

フジテレビやTBSなどの取材陣。
メディアスクラム、ホントダメ。

スタジオで出演者の距離取ってるって言ってても、取材する現場の人たちはゼロ距離会話。


酷いなあ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:32.25ID:hFjz9h2+r
>>364
一条店長「ところがどっこい、これが現実!!」
0406プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:34.11ID:pHdbveFyM
自民党内でも緊急事態宣言出すべしのいけんでてるぽいなあ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:21.93ID:0adKLbt0M
みんなファミチキ買いに行こうぜ


【予告】
3/31(火)〜4/6(月)限定で、
ファミチキを税込100円にて販売致します。

※沖縄県を除きます
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:02.79ID:hQ3G10da0
なんで未だに新幹線が動いてるのか理解できないよな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:15.61ID:ASveSaJJ0
>>410
何たる沖縄差別!!
でも沖縄県民てケンタッキー派らしいから問題ないか。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:12:36.73ID:q3iFleV20
>>408
山形県知事は県民に県外に出ないよう自粛要請してるらしいんで
山形の募集動向に注目
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:52.32ID:47OF6hgn0
https://www.stopcovid19.jp/
全く感染者が出ていない自治体もあれば
完全に病棟埋まってて転用とか転院措置が必要な自治体もあるのに
東京発のニュースで全国が混乱するんじゃね
都市封鎖とか
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:23:01.67ID:ASveSaJJ0
>>418
そこわかりやすいから、先にブレイクして今沈静化してる和歌山辺りのが狙い目。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:18.03ID:dxVL7h0d0
>>436
おっ トンキン封鎖か(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:18.09ID:0Y2y+bLYa
今日の感染者数を発表しないと思ったら
いよいよアレか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:30:03.05ID:wl5Furwbp
>>439

東京都の本日発表の感染者数68人、世代の内訳が衝撃的だ。
10代 1名
20代 19名
30代 24名
40代 9名
50代 8名
60代 3名
70代 3名
80代 1名
0449v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 17:32:49.22ID:ifhcknZK0
なんだよおい 桜もう散ってるじゃあねえか
0454/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/03/30(月) 17:34:44.33ID:5rRk07Sw0
>>436
先日の会見からはかなり踏み込んだ発表があるだろうな。
うがった見方をすると、週末に何か重大な発表すれば、週末に一斉に
地方に脱出する人が出て混乱するので、わざと週明けを待ったのではないかと。
0459名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:09.04ID:eRlTv/P70
静岡市立静岡病院 女性看護師 新型コロナ感染確認

静岡市立静岡病院の看護師が、新型コロナに感染していたことが分かりました。

関係者によりますと、静岡市葵区にある静岡市立静岡病院の女性看護師が、PCR検査の結果、30日、陽性と確認されました。

女性の家族も現在、PCR検査を受けているということです。

クルーズ船の患者が搬送された病院か 2日前の浜松のPC作業が 最初に行った病院か 
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:43:26.97ID:Am6PmbY50
パンデミック クラスター 不顕性感染者 スーパー・スプレッダー ロックダウン

おぼえなくてはいけないキーワードが次から次へと・・・・
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:45:19.14ID:t5p5xxww0
>>461
そいやあいつ一人で部屋にいるのになんでマスクしてるんだ。バカなのか?と思ったら
昔からなんだな。顔隠す意味でか。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:44.31ID:wl5Furwbp
>>465
鉄道模型はじめようと思うんだけどさ、なんかリアルなのを模型屋でみて感動した
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:50:55.44ID:1zQ2AB3ga
>>469
妖精や
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:53.65ID:bqqwjzaYx
加藤は「ドリフの宝、日本の宝を奪ったコロナが憎いです。皆さんも身近に感じて、気を付けてくださるようお願い致します」。

仲本は「ドリフも順番に逝く歳になったとは思ったけど、一番若い志村が長さんの次になるとは、、、。非常に悔しいです」。

高木は「志村早すぎるよ、俺より先に逝くなんて。3年前に、久しぶりにドリフでコントやった時、
『高木さんも80歳過ぎて、頑張ってるんだから、自分も頑張らなきゃなぁ』って言ってたよね。
また一緒にコントやりたかったのに。心よりご冥福をお祈り申し上げます」
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:57:54.51ID:OcUrSXO10
神戸逝った

酒井高徳選手の新型コロナウイルス感染症の陽性判定のお知らせ
このたび、酒井高徳選手(29)に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が出たことが確認されたことをお知らせいたします。

■酒井高徳選手の経過・症状

3月25日(水) 夜中より体調不良(38.0℃)の訴えがあり

3月26日(木) トレーニング欠席。体温37.6℃、頭痛、鼻閉感、兵庫県内の病院にて、急性上気道炎と診断

3月27日(金) 朝の体温37.3℃、夜に再び発熱38.0℃、頭痛、咽頭痛

3月28日(土) 体温35.8℃、頭痛軽度、においを感じない。医師の助言を受け、同日14時に症状を鑑みて兵庫県内の病院にてPCR検査を実施

3月30日(月) 17時 PCR検査の陽性判定
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:07.40ID:xSK/mBJq0
隣の人と距離を取れとかいっても通勤電車はどうすんのかと 感染電車かよと
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:54.18ID:ASveSaJJ0
天国でいかりやや荒井とまたグループ組めるよねとか、仲本・高木・加藤もはよ逝け催促な哀悼コメント。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:02.03ID:wl5Furwbp
>>481
東京都は30日、小池百合子知事が午後8時から記者会見すると発表した。新型コロナウイルスの
感染拡大防止策を強めるため、一層の夜間外出自粛などを求める見通し。

夜の店閉めさせろやな
0498成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:27.30ID:wkQjVrgO0
クルーズ船て2ヶ月くらい前に感染してまだ入院してる人とかおんの?
長ない?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:14.19ID:wl5Furwbp
【速報】ユーロ圏・3月景況感指数は予想を上回り94.5

意外と不況ではなかった
0513成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:27.01ID:wkQjVrgO0
ちょと待って
酒井高徳は海外行ったりしてたからやんな?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:29.16ID:OcUrSXO10
しかし噂どおりに4/1から東京封鎖になったら
明日一斉にコロナ持ったまま東京から全国に大移動だな
0515v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:29.32ID:ifhcknZK0
20時から封鎖くるぞおおおおおおおおおおお
準備しとけえええええええええ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:14.50ID:i+StRN3+0
ジジババの買い占めクル━━━━━━━(ΘдΘ)━━━━━━━!!!
0518成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:22.94ID:wkQjVrgO0
38度行ったり来たりするのは軽症ちゃうよな
重症化やんな
サッカー選手でしかも若いのに
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:36.78ID:wl5Furwbp
設備・人材投資に積極的に取り組んでいる企業のETFも12億円買い入れた。前回27日と同額。
J━REITの買い入れも前回27日と同額の40億円買い入れた。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:39.40ID:/giYtFbW0
発症から平均8日で死亡するコロナ
それを4日は自宅で様子見るよう全国の保健所に検査拒否を指示
さらにメディアを使って検査が悪いことかのような印象操作

それに素直に従った志村けんは死んだ
安倍晋三が志村を殺したようなもん
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:02.17ID:1KVUVhq70
今日業務スーパー行ってきたけど、目当てのブツはことごとく無かったわ。
ほとんどアジアからの輸入品だからもう入って来てないんだね。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:44.42ID:wl5Furwbp
[東京 30日 ロイター] - 菅義偉官房長官は30日午後の会見で、政府が緊急事態宣言を4月1日に
宣言するとのうわさがネット上で広く流布されていることに対し、そのような「事実はない」と明確に否定した。
0531成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:55.52ID:wkQjVrgO0
え、今日って帰れマンデーやってへんの?
客おらんからはよ出て来て保育園迎え行って帰ってテレビ見ようおもてたのに
0533v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:16.06ID:ifhcknZK0
ららぽーとTOKYO-BAY、陽性患者発生も隠蔽、消毒も行わず 従業員がTwitterで告発
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585384902/



経営厳しいのかねえ
0534プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:39.25ID:pHdbveFyM
>>529
宣言が明日か金曜かも知れんし
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:06.03ID:1KVUVhq70
医師会とかは緊急事態宣言出すべきだと言っているのに、安倍がケツをまくり気味で決断できないらしい。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:30.37ID:OcUrSXO10
>>525
うちの地域のスーパーは食品不足は起こってなかったが
今日行ったら大容量のパスタだけは各種棚から消えてた
東京の家族や親戚に送ってるらしい
0540v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:30.71ID:ifhcknZK0
【時は世紀末】イタリア、スーパーマーケットが襲われて食料品が奪われる★4  
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585483308/
0541プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/30(月) 18:13:50.33ID:pHdbveFyM
>>536
かも知れませんね……。
自社の環境はタブレットからPCに移したのでばっちこいですよ。
ただ客先の環境がまだ……。
0544プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/30(月) 18:14:58.29ID:pHdbveFyM
>>542
ええなあ(・_・;)
0547おう
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:19.06ID:hJE/BRvPM
安倍は辞任すればいい
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:53.42ID:1KVUVhq70
>>539
パスタそんなに不足なのかー
まあ日持ちして腹に貯まるからのう。
欧米では全く手に入らない状態らしいのう。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:57.74ID:0V35qGPH0
>>544
給与カットなし有給消費なしで自宅待機ww

ただし今年のボーナスはとんでもない減少を見せるだろう・・・www
0550プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:59.77ID:pHdbveFyM
>>549
それ最高ですがな。うらやましいです。
0552よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:54.24ID:KrBO4g/pM
残りは加藤茶と工事だけか…寂しいぬ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:19.42ID:hQ3G10da0
>>559
発熱から4日待つ間に死んだんじゃね?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:23:50.83ID:wl5Furwbp
京産大「クラスターの可能性極めて高い」感染者は計9人に 『卒業祝賀会』で感染か

程度か知れるわ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:24:01.76ID:1KVUVhq70
高校野球中止
五輪中止
プロ野球妖精藤浪のせいでヤバい
サッカーJ1酒井妖精

1ヶ月前には考えられなかったことが起きてしまっている
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:05.67ID:i+StRN3+0
和牛無料キタ━━━━━━(ΘдΘ)━━━━━!!!

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000036-asahi-ind
0571名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:03.96ID:eRlTv/P70
業績】しまむらの20年2月期、純利益18%減 冬物振るわず 今期予想は未定

し○むら も 逝ったか
0578ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:46.37ID:5pCLtYSc0
しかし震災の頃に過剰な自粛で経済が死ぬとか議論になってたけど、自粛すべきかそうでないかの判断力は世の中あまり持ってないぬ
総理や知事が声を挙げても強制力は無いしだぬ
やはり法的根拠が必要だぬ
0579名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:55.18ID:eRlTv/P70
【速報】東京五輪、来年7月23日の開幕で決定

【速報・独自】#新型コロナウイルス の影響で延期が決まった #東京オリンピック について、来年7月23日の開幕で決定したことが、関係者への取材で分かりました。

来年ぶり返しコロナあれば中止だろうな
0581よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:44.94ID:KrBO4g/pM
>>556
ぬかまさんは志村帰ってくるゆってたおね…
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:21.58ID:1zQ2AB3ga
13人か
収束だな、花見行くわ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:34:02.18ID:i+StRN3+0
大阪のライブハウスは一旦クリアしないとあかんね
とんでもないことになってしまった
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:06.76ID:Eu/BP/7J0
>>590
いつの話してんだ?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:16.16ID:1zQ2AB3ga
>>548
イタリー産パスタすらない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:27.84ID:1KVUVhq70
何も決められない安倍という人が日本のリーダーであるという悲劇><
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:49.03ID:1zQ2AB3ga
>>595
出たよ
8時から終息宣言だろ
0605名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:24.55ID:eRlTv/P70
人工呼吸器、増産要請へ 新型コロナ対策で―日本政府 30日

 政府は30日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、人工呼吸器の増産をメーカーに要請する方針を固めた。協力に応じる企業には補助金も含めた支援策を講じる方向だ。重症患者の急増に備えて治療態勢の増強を急ぐ。

ホント先手先手に対応できすぎで 涙がでてくるな(怒
0607成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:36.51ID:wkQjVrgO0
>>589
あんな近い距離で大声出してたら速攻うつるはず
僕知らない(^^)
0610終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:23.51ID:Jeo+Fe3G0
もれだったら嘘でも200人とか言っておくな 皆をビビらせるために
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:37.59ID:q3iFleV20
>>604
東京都の関係者によりますと、30日、新たに13人が新型コロナ
ウイルスに感染していることが確認されたということです。
これは、民間の検査機関が実施して判明した分だけで、都の
施設で行われている検査と、院内感染が疑われている台東区
の永寿総合病院の関係者の検査結果は30日は判明しないと
いうことです。

ていう状況らしい
0614名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:55.02ID:eRlTv/P70
きょう発表の13人は きのう 検査分だろ 保健所や検査する病院のほとんどがお休みの
0615成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:13.92ID:wkQjVrgO0
ミジヨちゃんの関大は凄いと思うわ
日本人が1番沢山いる年齢で現役合格やろ
今やったら京大でもいけるんちゃうか
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:30.79ID:t5p5xxww0
志村も20日に入院して、数日後に陽性判定。
検査して数日タイムラグがあって、土日を挟んでいたから今日は検査結果が出るのが少ない日なのでは?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:42.08ID:wl5Furwbp
自民安藤・青山氏ら、消費税5%への引き下げ・30兆円補正など提言

パフォーマンスならやめろボケがふう
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:47:40.68ID:OcUrSXO10
>>621
北部封鎖発表して実際に封鎖になる1日の間に大挙して北部から出稼ぎ労働者が南部にコロナ持ったまま移動したというこだ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:13.83ID:4ze7MnvG0
ロックダウンしたらデリヘル呼びまくろう。
0627/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:07.47ID:5rRk07Sw0
あまりネガティブな書き込みはしたくないけど、日本では危機感が明らかに
足りないのであえて警告したい。現時点で日本ではさほど感染爆発していないのは
BCGが効いてるとか、日本人はすでに免疫を持ってるとか、そういう説もあるけど、
単に、感染が開始されたのが、中国や欧州諸国より遅かっただけだと思う。
イタリアだと、春節で中国人が大量に移動してきて、いきなり感染拡大したと
当初は思われたが、最近の調査では、昨年11〜12月にはすでに原因不明の肺炎患者が
急増していたことがわかってきている。つまり感染が11月に始まったと仮定して、
感染爆発の今年2月まで、およそ3ヶ月かかっている。日本では感染が始まったのは
1月頭だとみられている。なぜなら、昨年末まで高水準だった季節性インフルエンザの
患者数が年明けに一気に減少している。専門家の見立てでは、このタイミングで
日本にコロナが入ってきて感染を開始したとのこと。1月頭からちょうど3ヶ月経とうとしている。
これからが感染拡大の本番を迎える可能性が高い。もちろん、この予想が外れてくれればうれしいのだが。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:49:31.58ID:t5p5xxww0
ショーン・ザ・タワーリング・インフェルノ@wasurejinobase

「グッディ!」で志村けんさんの訃報のニュースを報じていて、10年来の親友のヨネスケがスタジオでコメントしていて、
「先日の誕生日会もご一緒した」って話してるんですが、VTR中からヨネスケが尋常じゃない咳をずっとしていて、
スタジオ中ずっと変な空気流れてる。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:51:31.86ID:HKghBkREa
身寄りのない志村の遺産は兄貴がもらうのかな?
一夜にして億万長者やな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:25.13ID:HKghBkREa
遺産目当てで志村の隠し子やら事実婚してましたとか言い出すメンヘラとかがわんさと湧いてきそうな予感
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:33.75ID:3gL7t8Ih0
>>592
医療崩壊医療崩壊って言い過ぎじゃね?
患者は重体化するまで検査しないとか言ってる癖に
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:06.00ID:4ze7MnvG0
僕のお父さんの悪口をいうな。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:27.10ID:HKghBkREa
>>592
とはいえ、すでに80%を超える人が自宅で自粛してるみたいだからね
ごく一部のバカな若者どもをどうするか問題だけだな
0641ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:37.06ID:5pCLtYSc0
超有名タレントが逝ったことで、宝塚とか、自粛は芸能の死とかほざいてる輩も少しは大人しくなるんじゃないかぬ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:04.08ID:1KVUVhq70
河井案里議員、薬を多量に飲み搬送。当時飲酒も
https://www.mag2.com/p/news/446775
この大変な時期に手首切るブスみたいなことやりやがって(怒
救急搬送も忙しくて大変なんだよ。
自死するならしっかり死ねよアホンダラ!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:34.36ID:wl5Furwbp
麻生氏、韓日通貨スワップに言及 「誰が頭を下げて金を貸すか」
0644TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:36.19ID:ia/NA/0HD
志村けんがコロナで亡くなった今日にでも、非常事態宣言出したら
日本国民はコロナに対して一気に気が引き締まりそう
0645名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:42.63ID:eRlTv/P70
【速報】東京都、「夜の盛り場」への外出自粛を呼びかけ

新型コロナウイルスの感染者の急増を受けて、東京都は、特に夜の盛り場への外出自粛を呼びかける方向で、最終調整を進めていることがわかった。

おまいら どうする? 今なら 普段指名できない 人気の娘が指名できるかもしれんが
0647終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:07.79ID:Jeo+Fe3G0
>>627
武漢で騒ぎになって現地法人なんかのスタッフが日本に帰ってきたタイミングで拡散してるよね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:17.79ID:1KVUVhq70
>>645
志村は行きつけのガールズバー多数から、「殿!大変厳しいから来て!」と
LINEでたくさんリクエストもらってしまって、「よっしゃ順番に行ったる」みたいになったようだ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:58.53ID:Z1zafcse0
>>647
検査拒否した2人はスパイか運び屋だったんじゃないのかとさえ
死刑で良かったのに
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 18:58:58.71ID:HKghBkREa
>>645
夜の商売人たちが追跡調査に協力的じゃねーから丸ごと強制閉鎖でいいと思う
おそらく志村も夜の街で蔓延しつつあるコロナにやられたと思われる
このまま夜の商売を放置しておくと第二第三の志村が出てくることだろう
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:27.75ID:ah1HS6pG0
>>592
とりあえず医師会としては緊急用の野戦病院と医薬品等の確保を頼むってことなのか?
0656ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:40.41ID:5pCLtYSc0
>>644
死人をダシ(?)にするのは本来あまり良くないけど、誰もが知ってる有名人の死はインパクトがあるから
これを機に引き締めを図っても良いんじゃないかと思うぬ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:52.94ID:t5p5xxww0
これで感染リスクに対する意識が変われば志村の死も無駄じゃないけどな。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:37.81ID:ah1HS6pG0
>>643
「誰がおまえらの減税阻止案に乗ってやるものか!俺は国民の盾になる!!」
 くらいのことを麻生には言ってもらいたいな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:39.79ID:BusBBtXc0
>>656
他人の死とは、そもそもそういうもんでしょ。他者の死に自分を投影することで防衛本能が構築される。
その死が悲惨であればあるほど、人間は自分の生を大切にしようと思う
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:42.05ID:JzqiU7pna
明日フクローの本音を知るだろう、動けなかったって志村けんの死に…
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:06.26ID:3dcjOZiv0
今帰宅
昼飯のときに志村さん死去を知った
本人もなんもなくなる準備できんかったな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:19.24ID:RFlaw9XV0
63万人超

人類滅亡?
0675梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:23.60ID:cqBjaQve0
今日は画像、ニュースを中心に、見てまわった・・・
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:43.36ID:IVEMawGh0
明日3/31年度末を過ぎたら
緊急事態宣言だろ
0682梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:05.40ID:cqBjaQve0
>>673
あっけなかったな・・・インフルエンザより大したことないと思ってるが、高齢者には危険だね・・・
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:07.52ID:1KVUVhq70
東京都民1300万人?を狭い東京都の中に閉じ込めておこう。
半分くらい死ぬ頃になれば終息も見えてくるやろう。
脱出を認めたら日本列島が終わってしまう。
0687ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:36.45ID:5pCLtYSc0
>>677
元々引きこもってるから影響無いぬ
ただ、昨今の社会情勢でちょっと緊張してるのか眠りが浅かったり、喉が渇きやすかったりだぬ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:56.32ID:RFlaw9XV0
死者 2万9957人

人類滅亡?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:31.28ID:1KVUVhq70
>>684
キャバクラは横の席に女の子が座るけど、ガールズバーはカウンターの中に女の子がいて
お酒作ってくれたり話相手になってくれるという感じじゃないだろうか。
0694名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:36.18ID:eRlTv/P70
追悼】フジ4・1志村けんさん追悼特番に加藤茶、仲本工事、高木ブー、研ナオコ、いしのようこ生出演

国民的な人気を誇った「ザ・ドリフターズ」のメンバーでタレントの志村けん(しむら・けん、本名志村康徳=しむら・やすのり)さんが29日午後11時10分、新型コロナウイルスによる肺炎のため東京都内の病院で死去した。70歳。東京都出身。
フジテレビは4月1日午後7時から2時間にわたる「志村けんさん追悼特別番組 46年間笑いをありがとう」を緊急生放送する。

ゲストはザ・ドリフターズの加藤茶(77)仲本工事(78)高木ブー(87)や、ゆかりの深い研ナオコ(66)いしのようこ(52)「ドリフ大爆笑」「志村けんのバカ殿様」「志村けんのだいじょうぶだぁ」などから永久不滅の名作コントを一挙放送し
、「変なおじさん」「ひとみ婆さん」「いいよなおじさん」など数々の名物キャラクターが登場。稀代のコメディアンの偉大な足跡を振り返る。司会は三宅正治アナウンサー(57)と西山喜久恵アナウンサー(50)。


泣ける番組にするんか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:21.42ID:LU6R6oBvp
そろそろフクロウさんは、オレが前々から懸念してたようにコロナの影響は恐ろしく拡大している・・・
だのとテキトーな捏造をしてくるだろうな
0697ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 19:18:17.08ID:5pCLtYSc0
100ワニの鬼のような速さの追悼ビジネスで一気に終息したのにまさか数日後に志村けんで追悼ラッシュになるとはだぬ・・・
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:03.59ID:iiAiJ0Oy0
>>691
フクロウさん、ガールズバー好きらしいじゃん

バーテンが女なのか。
男と話してもつまらんもんな
0700梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:29.84ID:cqBjaQve0
>>696
コロナ自体には最初から懸念などしていない、もちろん今も・・・ただ、これほどパニックになったのが意外で不思議なだけだ・・・どんだけお金が飛んでいったことか・・・
0702(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:56.55ID:/5btIMVMa
はじめるなよ。
0705梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:01.79ID:cqBjaQve0
奇跡的に、絶妙なタイミングで発生したとしか思えん・・・
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:51.58ID:6RlEDXAar
青瓦台は10日からホームページに国内の新型コロナウイルス日別感染者/完治者の推移を
グラフで示している。このグラフによると、2月末以降、日別感染者数は急激に減り、日別
完治者数は緩やかに増えているように見える。
ところが、グラフの横軸の間隔がおかしかった。今月27日時点のグラフは新規感染者が最
も多かった2月29日(916人)を開始点に、3月4日(4日間隔)、7日(3日間隔)、9日(2
日間隔)、 14日(5日間隔)の感染者数をグラフにしていた。
日付の間隔がまちまちなのに、グラフは間隔が一定のように描かれている。この過程で、
3月3日、6日、11日など、前日に比べて新規感染者数が増えた日はすべて外されていた。
https://i.imgur.com/ukzUIcj.jpg
0709梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:35.63ID:cqBjaQve0
今はスマホがあるので、間がもつが・・・昔は、バーに一人で行っても、手持無沙汰になったもんだ・・・
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:14.92ID:Ouo2uMyt0
馬鹿で嘘つきだから
何も信じられない国。
スワップなんか絶対再開してやるか。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:02.64ID:RFlaw9XV0
夏かよ

来年も無理かも?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:34.77ID:1KVUVhq70
ヘビースモーカーの志村さんが逝ってしまって、明日からは喫煙が厳しくなる法律が施行されるらしい。
こんな機会に喫煙を続けるのはアホなので、禁煙ではなくプルームテック+に乗り換えることにした。
喫煙処があっても紙巻たばこ不可とかいう所が出てきてるし。
0717(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:14.39ID:/5btIMVMa
>>706
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
明日は、、、
0718梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:20.83ID:cqBjaQve0
だから、もっぱら、静かめのキャバクラに行っていたのだ・・・オヤジならクラブ、スナックなんだろうけど・・・・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:20.76ID:FyEU30qgM
フクロウさんの肉体はすでに朽ちていて、舞浜サーバーにあるフクロウさんの頭脳がレスしてるんだよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:00.43ID:0V35qGPH0
>>720
フクロウは自分がコロナウイルスにかかって死にかけるべき
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:40.82ID:1KVUVhq70
>>720
そういう話もあるが、実は1日3箱吸ってたのが2箱に減ったくらいだったとの話もある。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:18.76ID:u0JhG66L0
日銀砲明日も頼むよ
期待してるから
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:28.70ID:0V35qGPH0
フクロウはコロナウイルスに成敗されたほうがいい
0726梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:12.93ID:cqBjaQve0
>>714
日本の年齢ピラミッドは歪なので、、今回のコロナは高齢化の歯止めに少し貢献してる・・・
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:45.62ID:0V35qGPH0
>>727
人誅
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:07.63ID:oy+0cCSN0
志村は夜の盛り場でうつされたのかも
厚労省の対策班が感染経路の追跡調査を進めたところ、
夜間を中心に営業する高級クラブや外国人クラブなどを利用した人が、複数感染していることが判明したという。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:27.79ID:wl5Furwbp
「バター香る」なのにバターゼロ 山崎製パンに措置命令

なめとるんか山崎
0733モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:47.37ID:6uNLkxyxM
コカ・コーラ飲むと咳をしなくなるから仕事中に飲んでたけど流石にゼロに変えた。
PLANTで350_缶をケース買いした。1缶63円くらいかな。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:01.65ID:1KVUVhq70
>>733
PLANTのハンバーガー食った?そうとうコスパよいらしい。
難点は田舎にしかないとのことだが。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:15.36ID:0V35qGPH0
フクロウのせいで志村けんが死んだ
0739(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:30.29ID:/5btIMVMa
もういつ自分も感染するかわからないし、ひょっとすると症状なしに感染しているかもしれない。
0740梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:36.82ID:cqBjaQve0
新年度は買われるもんだが・・・しっかし、これでは来月の株式市場も弱そうだな・・・東京はこれから緊急事態宣言のようだし・・・
引き続き来月も 様子見 でいいだろ・・・
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:57.44ID:t5p5xxww0
俺はねぇ。メロンパンもメロン使って無いんやないかと睨んでるよ。こっちはすっかりお見通しや。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:19.94ID:0V35qGPH0
>>744
フクロウはコロナるべき
0749梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:53.66ID:cqBjaQve0
>>742
バカいっちゃいけない・・・ぶどうパンにはちゃんと干しブドウが入ってる・・・メロンパンだけ例外とは考えにくい・・・
0750(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:59.35ID:/5btIMVMa
トマトな。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1585446148026.jpg
0754モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:49.76ID:6uNLkxyxM
>>736
優待券使うの忘れて大ショックよ。。

>>737
食った。1回目は肉1枚のを食って「あ、これ2枚から本気のやつだ、、」ってなったから今度はダブルを食したけど「肉!」って感じだた。
ダブルのセットで千円ちょいかな。ちなみにトリプルも出来てた。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:55.38ID:1KVUVhq70
国民を引きこもり状態にしたいなら、テレビ番組もっとおもろくしないとアカンわ。
XVIDEOをそのまま流すとか、NHK女子アナの○ンコ晒すとか大胆な政策が必要。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:12.07ID:0V35qGPH0
フクロウはコロナるべき
0758(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:05.88ID:/5btIMVMa
4月から半沢直樹2。
 
2モノはコケるというジンクスもあるが、期待している。
0759梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:19.28ID:cqBjaQve0
>>748
驚いたのは、中に人がいると思われた、オルトプラスがストップ安・・・今までさほど下げなかったのに、分からんものだ・・・株は難しい・・・
0760(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/03/30(月) 19:44:21.57ID:/5btIMVMa
フクロウ大好き業者。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:02.78ID:pNFr3JVS0
外食に使ってた金が、小売りスーパーに流れてるわ。
PLANTに追い風やな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:50.28ID:dxVL7h0d0
>>728
くれ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:05.95ID:0V35qGPH0
>>766
ほんとうのじごくはこれからだぞ・・・・
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:01.61ID:dxVL7h0d0
>>769
また大勝利か(´・ω・`)
幽鬼はテーマ株得意やからな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:20.27ID:1KVUVhq70
東日本原発大爆発の時は、国民が西日本方面に逃げるのは許されていたが
今回ばかりはそうはいかんかもな。逃げるチャンスは3月いっぱいや。
感染者1名でしっかり管理されている佐賀県へみんないらっしゃーい。
何もないけど何もない田んぼ道で自由にジョギングとかできますおw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:53.37ID:0V35qGPH0
>>780
マジかよ
フクロウ最低だな
0787梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:52.84ID:cqBjaQve0
ちょっと遅いかもしれんが、今はテレワークと、そのステム開発だな・・・今回の件で導入する企業も増えることだろうし・・・
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:29.63ID:0V35qGPH0
>>787
遅すぎでしょ
お前過去の時間を生きてるんか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:40.18ID:0V35qGPH0
フクロウ謝ってほしい
志村が死んじゃったんだよ

人の死をなんだと思ってる
0793<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:49.95ID:IiwE6UiG0
さんざんヤクルト言っておきながら株買ってなかったorz
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:06.41ID:1KVUVhq70
テレビで欧州某国の人が、ベランダ(10メートル)を数百回往復して42キロ走ったとかやっていた。
国によって異なるのだろうけど、1キロ以内とか10メートル以内とか行動半径が狭まっているようだ。
0796モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:37.55ID:6uNLkxyxM
学校を止めた時点で7月卒業式9月入学式とかに変えておけば卒業旅行も追い出しコンパも転居も新生活も回避できたのにな。。
ほんと世間は馬鹿だよなあ。。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:57.07ID:0V35qGPH0
>>797
フクロウ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:03.97ID:hFjz9h2+r
>>788
町内会・消防団、その他島内ヒエラルキーの底辺からスタート
0802<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:34.05ID:IiwE6UiG0
>>795
師匠、お札ジャンジャン刷って紙屑へGOならどこにヘッジしたらええんでしょうか?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:13.90ID:1KVUVhq70
ハワイも相当にヤバいらしいね。今日の食料を如何にしてゲットするというようなレベルらしい。
銭が有り余ってる紳助さんとかも相当やばいんじゃね?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:24.81ID:0V35qGPH0
フクロウがコロナウイルスの驚異を見誤った
0806Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:47.90ID:rTPdu/0v0
土日は東京での外出自粛してください
なら地方の観光へ行けばいいんだ!と
感染者が大量に流出!
くだらん言い回ししたせいで日本全国爆発
普通にどこにも遊びに行くなって言えばよかったんだよ
0807梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:15.99ID:cqBjaQve0
>>794
このままだと、ストレスが溜まって・・・いずれ爆発する・・・すなわち、戦争だ・・・原油安も重なって、一発ぶちかましたい国もあることだし・・・
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:25.65ID:oy+0cCSN0
しかし、感染が確認された利用者は、聞き取り調査に対して、店名だけではなく、
訪れていたこと自体を認めなかったり、女性従業員らも「迷惑がかかる」として、調査に協力しないケースがあるという。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:27.81ID:W52bMGEN0
NORA
@nora912
今は無理だろうけどコロナが落ち着いた頃にでも志村けんの葬儀というかお別れ会はデカい会場で盛大に行ってほしいし、最後は祭壇のセットが崩壊して終わって欲しい。
0814v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:49.63ID:ifhcknZK0
小池「妊娠しました」
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:28.72ID:04SeOfl5a
小池は神奈川知事に対抗して新しいスローガンを発表するんじゃね?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:49.96ID:0V35qGPH0
>>810
こいつ・・・妊娠してやがる・・・
0821梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:54.46ID:cqBjaQve0
>>802
お札は紙くずにはならんよ・・・なるのは商品券・・・物は買われるかもしれんが、総量が増えないので後々の効力が弱い・・・
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:11.02ID:IVEMawGh0
東京MXの中継
解説が香山リカだよwww
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:17.28ID:1KVUVhq70
志村もすごいけど俺はカトちゃん派。
志村も凄いけどカトちゃんの「うんこちんちん」を超えることはできなかった。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:02.83ID:IVEMawGh0
小池の会見は8:15辺りからだって
0830Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:25.16ID:rTPdu/0v0
こんな状況で来年7月開催って決めちゃっていいのかね?
まだまだ増えてるのに
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:07.35ID:IVEMawGh0
しかしこの小池の会見に
香山リカを解説で出す東京MXはヤバイわw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:07.56ID:IVEMawGh0
しかしこの小池の会見に
香山リカを解説で出す東京MXはヤバイわw
0835ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:13.01ID:5pCLtYSc0
藤浪が名前を公表したのは合コンや風俗でも公にしなければならないという強い注意喚起の現れだぬ
0836<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:32.51ID:IiwE6UiG0
>>821
そうならいいんですけど、このまま株価対策続けてお金くばって税金も猶予してって
最終的に超インフレになっちゃいそう
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:35.70ID:B4mpzHLS0
志村はなんだかんだ言っても、長さんをたててた
長さんの息子のいうとおりで、大爆笑のオープニング、志村だけが長さんと足を揃えてた
茶なんてグチャグチャ
0840モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:41.83ID:6uNLkxyxM
テレワークはデジタルアシスタントとかの話。
デジアシとしてやるならいいが社員がするんだろ?無理無理。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:32.77ID:qGRK00q/0
八時だよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:05.84ID:sl0/9/MVd
>>762
www
0850梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:17.10ID:cqBjaQve0
>>819
これからのラインナップ・・・「ランボー・ラストブラッド」、「透明人間」(日本公開5月1日)、「ハーレイ・クイン」(スーサイドスクワッドの女が主人公)・・・
0855Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:07.60ID:rTPdu/0v0
東京から外に出ることを禁止 ギリギリ武漢ロックではないと認識
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:18.27ID:04SeOfl5a
美人の女って年食って盛りを過ぎたときにおかしくなるようなのも多いよね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:20.11ID:IVEMawGh0
>>847
今、東京MXで都庁内での会議の様子を流してるよ
小池もいる

デタラメ書くなよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:38.42ID:B4mpzHLS0
>>855
いちごさんには、マジに西京屋肉店のコロッケ食べて欲しいんだよ、マジでうまいから
0861梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:39.35ID:cqBjaQve0
>>836
超は付かんよ・・・でも、インフレになった方がいいんじゃないの・・・ 
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:55.52ID:qGRK00q/0
コント→歌→歌→体操→コーラス
くらいな構成か?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:40.89ID:hQ3G10da0
>>856
ユーチューブでやってる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:51.55ID:IVEMawGh0
まだ都庁内での会議なので
小池の会見は15分頃からだと
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:28.32ID:JzqiU7pna
お前ら俺が度胸のみで張る人間で0か100か?の勝負簡単にするからびびってる?
0874梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:56.66ID:cqBjaQve0
今吉野家では、コロナ支援で、牛丼の並みが300円セールやってるぞ・・・肉や米がなくならない内に食っておけ・・・
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:27.05ID:0V35qGPH0
>>874
コジキか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:27.93ID:1KVUVhq70
安倍が宣言してからの、知事の流れやから
安倍なくして小池の宣言はないやろう。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:35.38ID:qGRK00q/0
遅れとか、何か紛糾してんのかな。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:35.93ID:0V35qGPH0
フクロウはつまらない
0888<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:47.55ID:IiwE6UiG0
>>861
アメリカは覚悟持ってそちらに舵切ってる様ですけど
ドルがグズグズになった時点で円が・・・心配し過ぎなんでしょうけどw

「世界でいちばん貧しい大統領 愛と闘争の男、ホセ・ムヒカ」
コレ観たいけどこちらじゃやらないみたいっす残念
0895ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:48.72ID:5pCLtYSc0
緊急事態宣言は政府が何も言わなくても、強制力のない注意喚起としてなら知事でもできるんじゃなかったかぬ?北海道みたいに
0898梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:11.57ID:cqBjaQve0
>>880
ソウソウ・・・IDの連日の被りはどういうこと?・・・同一人物と思わざるをえんが・・・
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:05.23ID:dxVL7h0d0
記者少なっ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:15.42ID:JzqiU7pna
フクローさんはワンパターン、つまりベタだ。ベタの志村けんとともに去りたまえ
0914じぇじぇ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:26.80ID:7JaRykg30
明日の競馬予想で東スポ買ってきた
残念ながらレースの記載無かった(´・ω・`)
出馬再投票したから馬番が違うのに
0920v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:01.69ID:ifhcknZK0
台湾総統 志村さんに哀悼の意
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:11.97ID:04SeOfl5a
日本人は「自分だけは大丈夫だと思うな」と人に言うやつほど、自分は大丈夫だと思ってる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:15.40ID:1KVUVhq70
番組の途中ですが、このあと新型コロナに関連した
都知事の記者会見のニュースをお伝えします(NHK総合)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:25.13ID:qGRK00q/0
カーニコバル島の見てたら会見カットインなの?
0926梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:37.62ID:cqBjaQve0
8時からのはずの、小池の会見、遅れてる?・・・
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:46.13ID:oy+0cCSN0
公職選挙法違反の罪で秘書が起訴された自民党の河井案里参議院議員は、発熱が続いているとして、
31日の参議院本会議も欠席することになりました。
ん?
0928じぇじぇ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:48.39ID:7JaRykg30
ひょっとして首都封鎖されるのけ?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:23.51ID:IVEMawGh0
香山リカを出して
説得力ゼロにする
MXwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:26.05ID:Zf1vt7HN0
馬鹿政府め!
1日に緊急事態宣言出さないなんて今から言いやがって
危機感が無いよ
0934/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:43.09ID:5rRk07Sw0
ユーチューブ中継のコメントはええ。
スーパーチャットで3000円投げ銭したのに、速攻で流れてしまった。
0942じぇじぇ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:02.10ID:7JaRykg30
>>927
国会議員にもコロナウイルス感染者かよ
0944ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:11.94ID:5pCLtYSc0
ムードメーカー的な存在は予想外に早く非業の死を遂げる、これが現実でもフィクションでもお約束だぬ・・・
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:22.96ID:1sJ8pKHja
非常事態宣言とか
全然及ばないレベル
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:24.07ID:qGRK00q/0
ブル島まで2キロの遠泳
0949梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:25.21ID:cqBjaQve0
やはり、キャバクラを自粛しといて正解だった・・・
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:02.44ID:1sJ8pKHja
平日夜間に盛り場行くなと
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:52.35ID:1KVUVhq70
小池 これだけ引っ張って何もなければどうなるのか分かってるんやろうなw
0962梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:25.46ID:cqBjaQve0
>>947
まず安部ちゃんが緊急事態宣言出さないと、知事の権限だけでは出せない・・・
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:17.96ID:1KVUVhq70
小池「平日も不要不急の外出は控えて下さい」くらいじゃないのかw
0972/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:46.18ID:5rRk07Sw0
電話で安倍さんに内容の承認もらってるんだろうか。
安倍さんがなかなかOK出さないから遅れてるのかも。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:36.66ID:1KVUVhq70
小池と安倍が同時に逝くというプランも出来ているのかもしれない。
0981じぇじぇ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:36.67ID:7JaRykg30
小池都知事
私もコロナウイルスに感染しました!
0983<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:05.54ID:IiwE6UiG0
ごちそうさまでした(-人-)
メープルビスケットいただきま〜
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:21.13ID:IVEMawGh0
富山県で初の感染確認 京都産業大学の学生 新型コロナウイルス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況