X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ38198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:26.95ID:yfX/USOj0
102
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:29.79ID:yfX/USOj0
せっくす
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:33.25ID:yfX/USOj0
オナニー
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:40.41ID:yQbvevdE0
おっつん
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:44.64ID:yfX/USOj0
スキンシップ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:54.35ID:YY9dSvTU0
19000時間の問題だな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:55.32ID:qAP+ZthZa
                      ___, -一ァ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                ,-‐¬  ̄---┘'7        `ヽ.
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ ̄           ヽ_
       ,r/      __   ,イ::             ゙) 7
      / ||ヽ  -'     / ̄ )::             /ノ )
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ  ::       ェ==-   ヒ-彡|
  / ヽ    `ー−ソ  .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ト,ィ⌒ヾ,,_ r';' }   >>1
. /    \_   /    〉"l,_l "-,r==- ;::)  f';|ヒノ:} '`ニ゙レr-{    乙であります!
         ̄/      | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i  ==-'    r';' }
        /     . ゙N l ::.  ""..:;イ;:'  l 、  ""  ,l,フ ノ
       <        . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
     /           .| ::゙l  ::´~ 、  ' '__. ィ  ''` ,il" .|'"
                 {  ::| 、 :: ヾ三ニ‐':"  , il   |
\               /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
               / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:03.84ID:8FgeLzhMM
2020年3月26日 / 00:40 / 23分前更新
バーナンキ氏、新型コロナは「自然災害」 米不況入り想定せず
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:13.34ID:yfX/USOj0
15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c5-cULp)2020/03/20(金) 15:52:32.89ID:3y4n7ojk0>>132
>>9
数か月後ぐらいから不動産屋が耐えきれなくなって一気に暴落し始める
投資用タワマンとかまじで買い手がつかなくて悲惨なことになる
これから住むための家買おうとする人にとってはいいことやね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:25.07ID:Gsavg7wA0
金融政策も大事ですが先に人工呼吸器やマスク、仮設病院など、感染拡大に備えた投資をしてください
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:33.63ID:wc+VR7Gy0
3末だけど寒いね
これは体調崩す人多いよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:40.56ID:yThU1Ze+0
寝る前にエル
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:41.35ID:zJNUaG6FM
売り豚どうすんだよこれww
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:49.90ID:fsVz7lU50
ついに日経も堰を切ったように上がりだしたね
上昇トレンドだから当然なんだけど、今迄必死で下げようとしてたのが通じなくなったよ
ダウが上なら日経はも上
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:55.59ID:yfX/USOj0
カツオコレクションって、今更やけど、サカナクションから来てるよな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:21.66ID:l2SGK1LQ0
二階は本当に酷い政治家だな。

驚きだわコイツ

自分の関わるコミュニティーの利益しか考えてねえ・・
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:09.60ID:L1u2jq5yr
売り豚は小池に感謝しろよ
あのバカが緊急記者会見開かなかったら今頃19500だからな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:12.48ID:Dlw5gmlk0
ぶっちゃげ上でも下でもいいのよ
動いてくれれば
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:12.43ID:JypxK1izK
>>26
今月末になってから、新聞で亡くなった人の名前が出るところの面積が広くなった。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:14.26ID:/PGdR+QT0
>>35
政治家としては超優秀、
そろそろちゃんと投票しようぜ。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:17.15ID:vLVAc2Ch0
>>34
安倍よりはずっと有能感あった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:20.70ID:N57HYRHg0
>>35
顔見りゃわかるだろ
息子の顔もな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:29.61ID:fsVz7lU50
判っただろトレンドが転換してるって
実感できたか?これがトレンド転換なんだよ
絶対に下がらない、相場に売りは不可能
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:30.91ID:+R2myJ/N0
クオモNY州知事
「NY州での新型コロナウイルス感染、前日から5146人増の3万811人」
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:33.73ID:pcUjkqJm0
19500真黒田ライン ターゲットオン
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:46.30ID:vLVAc2Ch0
>>35
うるせえ鯨ベーコン突っ込むぞ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:51.48ID:wc+VR7Gy0
ダウやはり今日もあげそうだな
1000くらいつけそう
ただ明日の東証個別は弱気だろうな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:55.92ID:ZiFe5q6Hd
18880 上だな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:03.21ID:gKy6zFVc0
>>22
民度の低い買い占めジジババが朝から並んで集団感染、淘汰されていくと考えればええやろ
自然のダイナミズムやw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:16.38ID:L1u2jq5yr
>>48
政治家なんて口先で人ダマすのが商売なんだから小池くらいの話術はMUST
安倍が異常なほどに無能世襲なだけ
0061師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:20.66ID:rdka8XDt0
>>19
明日の新規失業保険申請者数で下がると予想w
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:22.85ID:LTEpOHP40
ソフバンは資産売却で株価跳ね上がったけど
格付け2段階下げられて明日ストップ安になったりするの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:37.60ID:L1u2jq5yr
【速報】東京の各所で商品の買い占め、買い溜めが始まる 小池都知事の会見受け スーパーに大行列 もはやパニック ★20

www
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:47.58ID:/PGdR+QT0
>>53
それ旧黒田ラインじゃなかった?笑
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:55.38ID:1g+q329J0
>>1
前スレ
日経225先物オプション実況スレ38199
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585144445/

日経225先物オプション実況スレ38198
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585144395/

日経225先物オプション実況スレ38197
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585142631/

日経225先物オプション実況スレ38197
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585146035/
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:12.87ID:fsVz7lU50
上昇トレンドなんだから当たり前
一昨日までの下落トレンドから転換した証拠だよ
毎日あげ続けてる、そこに下げは許さないのは当然だろう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:20.06ID:ZiFe5q6Hd
Donald J. Trump
1時間
Congratulations to Prime Minister Abe of Japan, and the IOC, on their very wise decision to present the Olympics in 2021. It will be a great success, and I look forward to being there!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:27.33ID:hBDtuLQv0
>>66
気を抜いたり気を引き締めたり忙しいこと

全て指示出す側がいい加減だから起こるんだろうけど
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:55.83ID:hUfrlZaO0
頭良さそうな人が理屈こねてこうなるって話がなくなってきたね
ここから先は予想不能な感じなのか
個人的には下げるために上げるってとこにかけて
生きるか死ぬかだっわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:05.24ID:pjo7kZK50
アルゴみたいなレンジは スキャに限るわ・・・ 9連続5pGET中
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:23.64ID:PK+whE4x0
>>75
い、一応まだ勝ったと決まった訳ではないだからねっ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:43.73ID:ZiFe5q6Hd
Donald J. Trump
1時間
The four hospitals that we (FEMA) are building in NYC at the Javits Convention Center are moving along very well, ahead of schedule. Many additional ventilators also delivered. Good conversation with Governor Cuomo!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:52.54ID:EVaNj5hgd
ID:fsVz7lU50
売り豚のフラグ立て逆煽り必死すぎだろ
おまえそんなことばっかりどんだけ書き込んでるんだよ
いいからさっさと損切れよw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:01.60ID:/PGdR+QT0
>>71
しかも皆保険なしの
韓国パターンで10%致死率だからね
0093師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:02.34ID:rdka8XDt0
>>34
もう世の中のバカの多さに飽きたよ

世界一の通勤ラッシュ(首都圏)でなんともないのに

北イタリアみたいになるかよw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:06.85ID:oJ/Z1m6eM
健康保険料金1割以上値上げなんだけど、消費税増税しても社会補償に回ってないだろ!なんなんだよこの国の政府は
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:11.18ID:NTP/UFtV0
>>75
これは国賓で迎えないとw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:18.11ID:SHgSN6Zq0
あー寝ようと思ったら逆指19000食われそうじゃねえか
楽天がパパーン言いそう
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:28.17ID:pjo7kZK50
L限定スキャ 初めてSスキャしたww
2時間前の高値にストップ
せこいw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:47.36ID:hEl/acjT0
>>35
支持して献金すると、自分たちの利益を増やしてくれる最強の政治家じゃん

貧乏人がなにか勘違いして自民に投票してるが自民は富裕層と高齢者向けの政党だぞ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:58.49ID:Dlw5gmlk0
止まったし 利かく氏て寝るか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:02.52ID:F/7EeoAha
>>91
自己レス。照人さんて誰だよw
次立てる人よろしくお願いします。なにとぞー。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:22.08ID:fsVz7lU50
>>90
どうでもいい
フラグ?頭大丈夫か?
当たり前のことを書いてるだけでしょ
そして、その通りの動きだろ何の問題もねえよ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:33.82ID:L1u2jq5yr
【要人発言】NY州知事「NY州での新型コロナウイルス感染、5146人増の3万811人」 #fx

もうコロナなんかどうでもいいようだなダウw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:43.18ID:gAiRO8W30
アウフヘーベンは女に政治トップは無理だってことを証明してるな(^-^)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:59.72ID:YY9dSvTU0
18000円台で売った奴wwwwwwwwwww
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:00.19ID:NTP/UFtV0
>>93
北イタリアは生活スタイルのせいで感染蔓延と
年寄りの死亡という負のスパイラルに陥ってんだよな。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:00.40ID:pjo7kZK50
1回 押し目あるかもね
15p狙い
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:02.17ID:gKy6zFVc0
アベちゃん会見は絶望したけどな
小池は有害極まりないやろ、まだ卒業おめでとうのクソ会見のほうがマシな気がするな
いや、どっこいやなw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:06.34ID:vLVAc2Ch0
貯金にまわされるのが嫌なら期限付けることが大事なのであって
対象を絞ることに全く意味がないんだが
誰も突っ込まない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:52.16ID:ZiFe5q6Hd
コロナで実習生来ない、農漁業の労働力不足が深刻に
新型コロナ ビジネス 地域1:00
新型コロナウイルスの感染拡大が収まらず、農業や水産加工業の現場で人手不足が深刻化してきた。日本政府が中国などからの入国を事…続き 日経
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:08.10ID:j+XCk4Vz0
うーん上なの。。。
 
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:21.20ID:6BrSFiBJ0
Lして寝るね
逆差しもいらんやろ
おやすー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:34.64ID:NNw0KMhKd
ダウがどこまで戻すかは分からんけど、
金曜夕方から続いた日経だけビンビンモードは終了やな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:45.84ID:PK+whE4x0
>>73
次は200? 201?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:46.08ID:/PGdR+QT0
>>79
そんなことないよ。
暴落の教科書通りだよ。
だからみんな上手に乗りこなしてるよ。
ちなみに今月はLで
来月ノーポジで下に動いたら追撃Sで
大丈夫だよ。
ちゃんとチャートの時間軸を意識して
早漏しないこと。資金管理をすること。
まずは生き残れ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:56.74ID:L1u2jq5yr
新型コロナの症状があった39歳女性、検査結果を待っている間に自宅キッチンで死亡していた ── 発見した交際相手が明かす


怖すぎwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:16.66ID:ZiFe5q6Hd
東京五輪延期、トランプ氏「賢明な判断」
トランプ政権 Tokyo2020 国際0:42
【ワシントン=永沢毅】トランプ米大統領は25日、新型コロナウイルスを受けた東京五輪・パラリンピックの延期についてツイッター…続き 日経
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:32.73ID:PAhT6Pli0
ダウダブルボトムで38%戻しの23000行くんじゃね
てかボーイング30%以上上げてんだけどストップ高とかないのな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:52.23ID:nHppx7nnH
小池砲で狩られた人が可愛そう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:05.26ID:+oPUEIMAF
コロナ禍に怯えるのは織り込んだ
今度はコロナ対策と称する甘い蜜に群がるアリのターンや
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:10.70ID:Uguo0pFp0
ごめん、ここ数日は何であげてんの?
相場初心者だから分からない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:15.98ID:zJNUaG6FM
日経の日足見ればわかる
窓開け大陽線やトゥデイ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:17.65ID:8xc1ojNb0
>新型コロナの症状があった39歳女性、検査結果を待っている間に自宅キッチンで死亡していた ── 発見した交際相手が明かす

こんなこと本当にあったの?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:28.79ID:+R2myJ/N0
欧州企業の第2四半期利益約15%減の見通し、コロナ対策が影響

リフィニティブのデータによると、欧州STOXX600指数<.STOXX>構成企業の第2・四半期利益見通しは14.9%減と、前週の8.2%から悪化した。
英国やイタリア、フランス、スペインなどの欧州諸国で新型コロナウイルス感染拡大阻止に向けた封鎖措置がとられていることが背景にある。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:33.61ID:pjo7kZK50
押し目もねーな・・w 2P 2000円貰いましょーw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:39.85ID:LQyT8gBa0
いつもの日経とダウ帰ってきてんね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:53.49ID:ZiFe5q6Hd
vix ↓
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:54.96ID:/PGdR+QT0
>>94
才能あるな。
18000-200000に
しない構成力よ。
0163師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:57.20ID:rdka8XDt0
>>115
マジレスすると、ミラノには服飾関係の中国人が30万人住んでる

それが春節帰省&コロナお持ち帰り

あとは君の言う通り
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:10.74ID:fsVz7lU50
>>149
チャート見ればトレンド転換ぐらい普通に判るだろ
上昇相場に変わったからアホほど上がり続けてるだけ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:26.67ID:PAhT6Pli0
>>149
通貨を紙くずにする政策を世界中で連発した
現品の価値は変わらんが通貨上の数字は上がっている
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:29.53ID:NTP/UFtV0
>>149
上がったり下がったりするのが相場。
なぜ上がった?なぜ下がった?
そういう質問をする事自体ナンセンス。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:42.21ID:ZiFe5q6Hd
18920
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:46.16ID:bWOoEVJw0
あっ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:47.88ID:/PGdR+QT0
>>151
コナン案件
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:12.61ID:wc+VR7Gy0
>>162
丁半博打うちが市役所行って博打に負けたんでお金くださいって言うのかw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:17.05ID:w3IhL0nbr
>>109
アメリカは検査受けたい奴は全員受けれるんだろ。
無症状で免疫出来て治療の必要がない人間まで検出してるからこうなってるだけで、日本もやれば同じ状況になる。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:19.30ID:U6X0pPlJa
>>75
トランプの意向どおりだったしアメだなw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:20.62ID:ZiFe5q6Hd
ダウ 高猫
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:41.08ID:j+XCk4Vz0
>>177
お前は収入増えてるだろ。。。
 
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:41.60ID:VV8LhHyv0
>>44
同じく!買いも売りもする。
なんで喧嘩してるのかわからない
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:45.32ID:yFjiSqv0r
五輪延期が決定したとたん感染者爆発とか
ここまでの悪政国はマジ路助以下じゃん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:01.98ID:LtWxAFi+0
>>178
そうなんよな
今日の夜間はダウがひたすら上がってるからそれに追従してるだけ
日経が強いという状況ではない
しかも細かく見るとダウの上げと日経の上げが比例しておらずダウのほうが上げている
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:02.06ID:wc+VR7Gy0
嫌儲が一番話題に富んで早いよな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:04.32ID:bWOoEVJw0
緑ババア余計な事しやがって
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:36.44ID:8xc1ojNb0
まあ、免疫力の極端に低い奴は若くても命に係わる奴も出てるだろうな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:42.70ID:e3xXDx1e0
小池ショックを織り込んで上げだしてるようだな
朝にはゼンモだな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:00.50ID:LtWxAFi+0
だから今の日経の動きはダウを予想して売り買いするだけだからちょっとリスク高いんよな
強いて言えばSのほうがメリットがあるがダウが上げたら損するだけだし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:07.22ID:PK+whE4x0
>>177
最初から減っている人には救済ないんかな?w
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:40.34ID:NTP/UFtV0
>>191
お前は勝てないから安心しろw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:40.91ID:rfW+++iVM
>>189
WHOが制御できるパンデミックって言ってたから
データ操作もそれに含まれるんやろう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:51.83ID:ZiFe5q6Hd
野村総研の営業益最高 20年3月期、システム開発好調
企業決算 マーケット0:00
野村総合研究所の2020年3月期の連結業績は、営業利益が前期比16%増の830億円程度になりそうだ。従来予想の820億円を…続き 日経
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:52.64ID:TX2mdtTY0
ここ最近の日本の観光業って外国人ばっかで日本人多くないイメージだけどな。高速無料化して効果あるのか微妙だな。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:59.87ID:fwMkbVBsd
現実がいよいよ非常事態っぽくて
割と株とかどうでもよくなってきた感ある
スレは覗くけどね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:05.01ID:DR/m07Bba
安倍黒指数のんきにリバってんね
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:06.24ID:w3IhL0nbr
アホが便所紙とマスクの次はカップラーメンとか買い占めてるみたいだから、小売の決算とか凄そうな気がするわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:08.30ID:DHYdhxcM0
二番底なのにアメリカが間にちんぽこ生やしたせいで被害拡大
ちんぽこフィッシング
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:08.34ID:fsVz7lU50
今日もダウは1500ドル超えかな毎日1000ドル以上の上げを続けてるねぇ
日本株もずっと上げ続けてるしまったく動きの方向性は同じだからな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:10.54ID:0ctwBrHpr
>>189
そういうことか。
今まで、通勤ラッシュの首都圏で感染者広がらなかったのに、なぜ今頃?って不思議だった。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:16.78ID:rPHyBdCd0
聞いてくれ、同僚が最近株を始めて
買う株買う株一昨日からのアゲアゲで、儲かってるんだ
それだけならいいんだけど
すごいドやってくるの、パンチしていい?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:20.87ID:wc+VR7Gy0
専門家(ロックダウンってカッコいいな…)「ロックダウンの可能性が」 市民(ロックダウンってカッコいい…!)「ロックダウンするかもだって!」 [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585144061/l50

まんまこのスレの住人だよな
ロックダウンって一昨日くらいからしつこいくらい言ってる奴いたわw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:23.02ID:zJNUaG6FM
完全に底打ったな
トレ転戻り売りから押し目買いのターン
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:25.23ID:3ES47LSC0
安倍晋三首相が20年度当初予算が成立する27日以降に、
経済対策の取りまとめを正式に指示する見通し。給付額は調整中だが、
官邸幹部は「20万円で収まるかどうか」と話し、上積みの可能性も示唆する。
給付方式は自己申告制とし、
対象を生活困窮世帯とすることも検討されている。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:29.17ID:L5rCZ6j20
今年のゴールデンウイークだが
自宅待機の変なGWとなるねっていっても わからんだろう
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:07.39ID:Ubv48qvv0
ジリ上げ止まらんやつや
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:17.49ID:ZiFe5q6Hd
CNBC
9分
Congress likely to send taxpayers $1,200 checks in coronavirus aid.
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:19.46ID:DR/m07Bba
>>208
自動車で旅行なんてしないし
結局対策やってる感じ出したいだけだろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:33.19ID:pjo7kZK50
買場を提供してくれ。。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:35.80ID:gSmKrTG30
>>216
脳みそが買豚脳になったな
このあと数年地獄のデフレモードになるのに買豚脳だと苦労するだろうね
このままバブってたらいいんだろうが
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:36.71ID:mloux3050
年収500万円 → 年収300万円 政府「大変ですね、給付どうぞ!」

年収120万円ワープア → 政府「しね!」
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:28.01ID:L1u2jq5yr
>>182
おまえなんか勘違いしてるけど無症状の奴が周りに感染させて
感染させられた奴が死ぬ事もあるんだよ
全員検査受ける意味も分からねーのかバカ安倍サポ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:42.75ID:8XD24Zeq0
安倍黒パワー!(安倍黒パワー!)
安倍黒パワー!(安倍黒パワー!)

パワートゥザニッケイ!(パワートゥザニッケイ!)
パワートゥザニッケイ!(パワートゥザニッケイ!)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:44.30ID:wc+VR7Gy0
今年は各種資格試験も自粛だろうな
試験猶予が一年延びるな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:54.39ID:btQB+sPx0
>>149
マジな話するとワクチンがすでに開発されてるとか
あるタイミングで発表されるだろう
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:56.91ID:pjo7kZK50
一番最悪なユーロ買う FIX(ロンドン)

欧州でも、現金化だな。。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:04.33ID:VFf0g4S80
うわーん
ダウ爆上げしてるのに日経全然戻らない・・・
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:30.08ID:/PGdR+QT0
>>216
のちのBNFである
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:11.52ID:rPHyBdCd0
>>244
このタイミングか
これで緩和を一斉にやめた瞬間、株が死ぬのは
そのときまで寝とくわ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:30.38ID:ZiFe5q6Hd
sp500 も高猫
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:32.41ID:j+XCk4Vz0
デフレモードとデフレパードって似てるよね。。。
 
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:52.28ID:L1u2jq5yr
まぁここ二日みたいに朝から+1000みたいなことにならないだけでも売り豚にとってはマシやろw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:02.52ID:gSmKrTG30
なんかさげも胡散臭いんだよな
美空叩き込みされないようにわざと落としたんじゃないの?
低く始まって高く終えてまた売り武帝を嵌め込むつもりでは
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:40.01ID:VVruFGei0
終息後、高速道路無料化へ 日本政府検討

うおおおおおおおおおおおおおお
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:40.99ID:E70/SFbV0
調子こいて吊り上げてるが議会投票で造反が出て否決になったら面白いんだけどな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:54.05ID:btQB+sPx0
現金給付、世帯20万円案を検討 上積みの可能性も

3/25(水) 20:12配信



世帯ってことは大家族は苦しいの?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:55.43ID:ZiFe5q6Hd
18950
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:01.40ID:fsVz7lU50
これが上昇トレンドの動きだよ
トレンド転換したのがやっと判ったんじゃね?
ただのリバじゃないのよ既に上昇相場になってるんだぜ
今はもう売るなんて不可能だよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:03.31ID:gKy6zFVc0
ええ感じやな
日経明日はこの辺でグダグタしとればええわ
来週噴き上げたとこを狙うでー
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:09.33ID:pjo7kZK50
W作るのかw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:09.70ID:JypxK1izK
>>216
いつか信用や先物口座を開くから、その人が最初はまた利益が出たと言い出しますから、その数週間後くらいからその人の逆ポジを張ってみてください。
その人の口座残高がそっくりあなたの口座残高に振り込まれると思うよ。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:27.23ID:3ES47LSC0
ドラゴンボールもやってるで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:49.08ID:/PGdR+QT0
>>269
生き残ったら2年後だよ笑
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:54.30ID:pjo7kZK50
お遊び Sしたw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:06.32ID:ZiFe5q6Hd
>>274
火曜の新月でトレンド変わると祐太郎
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:06.61ID:ZHSUqjQd0
売り豚に勝利を!

ワンワンオ!
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:20.73ID:PK37WTiD0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
コロナの脅威はショボいとね
だからダウさも爆あげて
日経下げもこんなもん
それより緩和の大きさが
とてもでかいということよ
世界各国でさんざんね
騒ぎ暴落した後で
今更遅れてトンキンが
ギャーギャー騒いでおりますが
材料出尽くしした後に
買いに走るバカ個人
そういう風に見えますね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:31.84ID:PK+whE4x0
19500くらいまでは上がるかなと思ったんだがなー、
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:37.33ID:e3xXDx1e0
不死鳥ダウが戻ってきた
日経もダウに釣られ右肩上がりの緩和官製相場が戻ってきた
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:39.02ID:L5rCZ6j20
都内で拡がるのは 悲喜劇だが
こうならないと 自然免疫は獲得できない
むしろ喜んでも良い
ただ自分の命は ベストを尽くして守る
本気で守ってくれる人は お前らの母以外は 居ない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:40.38ID:zJNUaG6FM
ダウ史上最高値の後やっとこ連騰いけそうか
リーマン後のチャート描くと妄想してる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:54.03ID:ZiFe5q6Hd
ナスもプラテン来い
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:06.32ID:w3IhL0nbr
>>149
今日の日経新聞読めよ
アメリカがリーマン後の10倍の緩和してるんだぞ
上がるしかねぇよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:33.65ID:OsR1ZY4P0
そりゃ一日ずどーんって上げただけで衰えないよなダウは
トレンド転換してるんだし
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:39.06ID:fsVz7lU50
>>283
一昨日までの状況ならそれもあったんだけどね
これはリバじゃないんだ、トレンドの転換なので一切下げてこない
ちょっとした下落は全部押し目になるよ
月曜日の配当落ちも関係なくなった配当はすべてタダ取り確定だよ
0304師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:40.33ID:rdka8XDt0
>>189
1日40人を感染爆発と言うのけ?

イタリアは死者が1日で743人なんだが?
感染者は1日で5,249人増なんだが?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:11.71ID:Fm5WCy73d
小池のBBAが害悪すぎた
官民一体で期末株価に向けて頑張ってるというのに
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:16.48ID:ZiFe5q6Hd
外人は6週間続いた売り越しを終えた
次は買い越しが当分来るね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:19.16ID:TX2mdtTY0
下がると日銀買ってくるんだもんなあ。
しばらく暴落はないんじゃね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:21.03ID:CNC5GWqZ0
なんもかもあがっとる
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:30.79ID:OsR1ZY4P0
>>296
本当に落ち切るのは3か月後か半年後だろうなぁ
金融破綻が起こればその後ももっと下がるけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:40.61ID:0ctwBrHpr
リーマンショックってのは日本語造語で、世界標準では、なんて言葉だっけ?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:01.70ID:/PGdR+QT0
>>289
また検討
またまた検討
また検討

トモゾウこころのはいく
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:18.29ID:ZiFe5q6Hd
+852ドル
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:19.32ID:wc+VR7Gy0
まあ3末までは上がるだろう
問題はそこから
実体経済が壊滅してるんで株なんか何の役にも立たなくなる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:28.28ID:PK+whE4x0
>>318
やるねぇ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:32.71ID:pjo7kZK50
20pくらい下げてww 10pでもいい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:34.06ID:OsR1ZY4P0
ただあんだけ金刷るつってるからこの不況が終わったら間違いなくバブル到来だな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:35.86ID:E6Ovsr160
あーあ


俺たち



終わったな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:38.65ID:/PGdR+QT0
>>315
すしボンバー
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:46.23ID:kbv+DCbQ0
1000もたいしてさげずにじり上げしていくとはな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:48.22ID:FJfF104w0
今週のダウは楽観で終わりそうだけど来週以降はわからんな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:05.64ID:PK+whE4x0
>>318
auカブコムのC20500の139枚は俺
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:20.99ID:/PGdR+QT0
>>330
もうバブルきてんね
オッケーばぶりー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:21.69ID:M5glymvK0
どこの国もフルパワーで金融緩和中だから怖くて誰も空売りできないのかもしれないな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:21.79ID:OsR1ZY4P0
ダウが22000までいってからその後どうなるかって感じでしょトレンド
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:33.59ID:D/ZYY+FI0
>>332
高原
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:38.81ID:hUVNWBUC0
元気ないね
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:46.36ID:ZuMaFOYdd
今週で流れ変わっちゃったなー
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:52.14ID:3ES47LSC0
世帯収入 300万円以下な
最終100万円くらいか
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:58.48ID:ZiFe5q6Hd
本気タイムまで3時間
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:04.05ID:PK+whE4x0
まぁ既に手放しちゃってるんだけどねw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:05.16ID:mMJPbPVi0
>>138
別れ話のもつれでコロナを飲ませた
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:34.66ID:6KD9+9WJ0
>>162
生活福祉資金の特例貸付制度もあるやら
借りるわけだが、返済免除の可能性もあるし
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:41.02ID:LtWxAFi+0
日経225先物オプション実況スレ38197
796 :コウスケ&#160;◆LW4J1MSn/I&#160;[sage]:2020/03/26(木) 00:45:55.83 ID:ZKfL4GVm0
735で買ってるやついるやろ?
あ?
死ぬぞ!
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:00.69ID:ZiFe5q6Hd
必要最低限の移動確保へ協議 G7外相が合意
新型コロナ 国際 政治1:30
主要7カ国(G7)は25日、テレビ会議方式で外相会合を開いた。世界的な新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、各国
日経
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:46.60ID:UlV3I7vuM
ダウについて行きたがらなかった日経もしぶしぶ上げ始めたな
0360師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:47.36ID:rdka8XDt0
くどい様だが、明日の新規失業保険申請者数

来週の雇用統計

色々出てからどう動くかさね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:33:48.65ID:wc+VR7Gy0
さて洗濯して一杯やるかな
明日何とか現物は救われそうだな
寄りで投げるか昼一番だな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:02.79ID:OsR1ZY4P0
>>339
機関が空売り比率下げてるのはこれ以上売り込むと自分の尻に火がつくのもあると思う
ただでさえ$かき集めてるのに
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:05.18ID:hUfrlZaO0
コロナ不況をカバーするために各国利下げ財政をマックスまでやってしまって
今後何かあったらどうするんだろうな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:09.11ID:E6Ovsr160
上京一人暮らし非正規が半数近く占める都内では孤独自殺が問題になってきています
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:17.01ID:pjo7kZK50
下がんねーなw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:19.69ID:CcyzDowX0
>>358
パチンコだろ、ふっつうに客いるからな
本当にパチンコは害悪
K1より取り締まるべき場所があるだろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:27.78ID:ZiFe5q6Hd
今夏の五輪を起点に組み立ててきた政局運営の前提が変わる(25日、首相官邸)
五輪延期、政局の展望一変 21年夏〜秋に政治日程集中
Tokyo2020 政治1:30
東京五輪・パラリンピックが1年程度延期となり、安倍晋三首相が今年夏の五輪を起点に組み立ててきた政局運営の前提が変わる。20…続き 日経
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:41.06ID:gSmKrTG30
ほらほらほらほら
日経ちゃんが何か思い出しちゃってるよ
完全無敵唯一無二のアベクロインチキタッグだよこれ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:42.71ID:PK+whE4x0
OP買いよりカバコの方がいいだろと思って
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:44.61ID:L5rCZ6j20
SBIにポジつたまま 死亡すると
最悪 北尾の物に なるから少なくとも
現金化 銀行口座に戻してから 死ね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:53.19ID:E70/SFbV0
200兆ばらまいたところで個人なんて1ヶ月持たない金額
来月また200兆つぎ込む必要があることを考えると大したことないな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:22.11ID:xYt+mvFv0
つえーー
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:32.81ID:bcLxd+Vzp
歯を抜きましょ言われて狼狽して寝込んでた
すっごく落ち込む。
ドクターショッピングの気持ちがわかった
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:39.67ID:d8L7fA8Vd
加熱していないオリーブオイルの中でコロナは生きていられるのかな?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:46.26ID:pOZ3mg0I0
誰かボーイング取り除いた場合の今日のダウの騰落率教えて下さい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:46.51ID:gzqzWW+Fa
明日から現物専門でいくから先物ともしばしお別れや!
寂しくなるぜ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:03.03ID:6KD9+9WJ0
>>330
簡単に言ってくれるよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:06.10ID:JypxK1izK
>>299
それなら話がもっと早そうだから、その方の話を良く聞いてあげてくださいね。
ETEレバを買い少し利益が出だして、さらに入金をしたら、あなたはWインバースを買えば良さそう。
ただし、あなたのポジションは絶対に明かしてはいけないよ。
金や原油のETFを買っているとか適当に言っておけばよい。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:46.75ID:FMQgLkvjd
100日後に死ぬダウ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:49.63ID:/PGdR+QT0
>>356
報道してもらわないと
やってる感でないじゃん。
あー忙しい忙しい笑
検討検討笑
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:50.08ID:vLVAc2Ch0
>>138
外国でも普通に路上で倒れてるからな
アリエル
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:01.27ID:PK+whE4x0
>>385
SP500みたら?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:11.78ID:fsVz7lU50
>>392
ないよ
今頃気づいたのかとは言わんが一昨日の時点でのトレンド転換を見逃したのはきついかも
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:28.26ID:vLVAc2Ch0
>>383
無理。溶ける。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:30.94ID:bcLxd+Vzp
今日は天井売りできたけど
損切り回数を考えたら
マイナスだった
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:33.07ID:iwShepEVd
チャールズ皇太子ほど厳重に管理されている人ですら感染してしまうものなの…
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:43.64ID:XLz1Aw200
無意味に株価だけは上がる、仕手組織が牛耳る仕手株とはそういうものやねん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:50.22ID:6KD9+9WJ0
>>381
今時の歯科で抜くほどに悪くなったのか
虫歯?ステージ4だっけ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:09.15ID:oytoalXr0
ダウ24000からナンピンでずっと買い下がって、さっき利確出来た…
チキンだから手仕舞い早過ぎ
でも一時-3000マン近く行ってたから良しとする
きょはぐっすり寝るおやすみなさい
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:09.39ID:gGogspoF0
あああぁぁああぁぁぁ
ダウつええええええええ
一回押してくれえええぇぇぇ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:18.93ID:FJfF104w0
デッド・キャット・バウンス
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:29.81ID:mMJPbPVi0
>>269
半額という提案になっているみたいだよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:32.76ID:vLVAc2Ch0
>>411
明日は80人、明後日には100人超えは確実
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:32.80ID:ZiFe5q6Hd
引け後のマイクロン決算前にソックス上げてるね
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:39.25ID:M5glymvK0
日銀とFRBの打ち出の小槌は世界を破壊するのか、それとも新たに創造と進化をもたらすのか?

世界規模のギャンブルが始まろうとしてるな
失敗すればハイパーインフレ通り越して世界恐慌か?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:38:59.02ID:kOUckPZO0
19400L→18400LC・ドテンS→19000LC
すべて失った
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:00.80ID:d8L7fA8Vd
>>404
無理なら良かった。
去年の秋にイタリアで作られたオリーブオイルが家にあるんだ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:09.17ID:G5vDq2r00
リーマン以下の株下落で、リーマン以上の経済対策なんだから、当然買うわな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:22.80ID:pjo7kZK50
罠かも・・・ Lが怖い
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:37.23ID:sHawM+/I0
アメリカが強くなると売りはあかんな。夕場で下げ幅を稼がないと、ザラ場の日銀上げで下がらんしな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:46.20ID:ZiFe5q6Hd
19030
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:50.13ID:eHFOiPQuM
ダウはまた2000上げ以上ねらってる
日経に負けたくないんだろう
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:51.17ID:V9RvhJXj0
>>397
やってる振り感とアドバルーン上げてるんだろうけど
けち臭すぎ、増税で酷い悪化してるんだから大きくやればええのに
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:39:59.28ID:pcUjkqJm0
なんぼでも上がり夜
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:07.55ID:P4iFj6IOp
よくよく月足でチャート見ると
日経もダウも健全な調整をしたって感じだったな
ダウはもっと下がるべきにも見えるが
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:07.98ID:fsVz7lU50
朝には1500ドル超えの上げ来そうだね
1000ドルって言ったの訂正だな1000ドルなんて楽勝みたいだ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:11.73ID:PSw5R7tn0
ダウ+1000なのに日経マイナスとかwwwwwwwwwwwwwwwww
日銀さん売り豚をこらしめてやってください
0444師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:18.89ID:rdka8XDt0
>>393
スペインはどーでもよいが

イタリアはG7から除名な

恥ずかし過ぎるw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:19.78ID:gSmKrTG30
こんなスッ高値でLなんて自殺行為だろ
くこに冷静にSを決めるべきシーン
冷静沈着完全無比な立ち回り
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:48.74ID:4wIZq8E+0
ここでロングは入れたくない
買うから下げて
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:55.50ID:/PGdR+QT0
>>396
100日後に後ろ立つ志村
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:23.88ID:e3xXDx1e0
あと200あがれば日本時間の引けに全戻しパワー―――――――――――――――――
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:41:48.17ID:fsVz7lU50
>>447
上がり続けるから無理
買うなら今にしとけ更に上にいくのはダウが証明してるから
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:08.88ID:b8Qd1ZtC0
底値で米ETF買いまくった
レバレッジがかかってないと安心感半端ない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:23.30ID:e3xXDx1e0
>>446
コイツの脳みそではなぜ回らないのかわからないのだろうな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:26.42ID:M5glymvK0
原油先、含み損に耐えて耐えてガチホし続けて良かった
プラ転じゃあああ
シェールが潰れない限り原油は右肩上がりだな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:29.80ID:gSmKrTG30
明日寄りで上に窓開けたら美空叩き込みでクソボッコに売られるでしょ
どう考えても売り安心感
なんなら半力で売って寄りで窓開いたらさらに売り叩き込む
完璧すぎる
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:34.02ID:ZiFe5q6Hd
CNBC
9分
Masks donated by Apple and Facebook for health workers were stockpiled after wildfire regulations
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:35.85ID:OsR1ZY4P0
>>434
こういう上げは二日目の方が上げ強いパターンもあるからなぁ今日の日経みたいに
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:45.17ID:xYt+mvFv0
25日線まで速そうだ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:45.59ID:L5rCZ6j20
>>422

いかにも やりそうなトレードだね
同様の奴がかなりいるだろう
書かないだけ 
今度ポジる時は 同じへまをくりかえすようでは またやるだろう
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:48.90ID:l2SGK1LQ0
生活困窮者が死にかけているのに
お金が回る回らないの話じゃないと思うのだが・・

違うのか?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:01.23ID:Jtn1ZAGn0
>>462
全く貰えない。何で頑張って納税してる奴が馬鹿見るのか。。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:11.29ID:wnz2so7wd
>>461
あー俺もそうすっかなあ
3倍ブルベアはつかれたよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:19.80ID:4wIZq8E+0
22000行くかー
あーあビビるんじゃなかった
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:26.82ID:LtWxAFi+0
いやーこれはダウに引き摺られてだから日経の実際の動きは予想つかんよ
明日以降どうなることやら
爆上げだけはないからLの選択肢はないが
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:31.31ID:4E2zhvTm0
20000まではいく
それまでは押したら買い
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:33.91ID:gAiRO8W30
スペインみたいな大した都会もない国でパンデミック起こるんだな(^-^)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:37.36ID:pjo7kZK50
まったく押し目もないねw
しょーたー キツイね
ww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:45.87ID:ZiFe5q6Hd
>>474
折込済み
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:47.71ID:bWOoEVJw0
>>447
押し目作るとそこで人間が入って来ちゃうから
AIが一方方向に動かして旨い所全部持っていくんだろうな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:12.41ID:sf2cRiNE0
バーナンキは馬鹿
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:12.86ID:bIlfp56pH
20000L、根性で耐えたけど無事19000で損切りした
もう近くまで寄ってから爆下げに耐えられそうにない
0492コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:13.08ID:ZKfL4GVm0
国家ら700までの下げは(ヾノ・∀・`)です
昨日と同じ事をしてしまったわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:14.99ID:587ool2E0
後1ヶ月耐えればスーパーコロナ人が助けに来てくれるさ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:16.66ID:G5vDq2r00
リーマン時程度の経済対策で株価は上昇、リーマン以上の経済対策だとどーなるか?チンパンジーでもわかるだろ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:37.85ID:mMJPbPVi0
今はとにかくバカになって買えば良い。
夏には爆益になる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:45.67ID:FMQgLkvjd
18000ぐらいでけっこうガッツリ買ったけど
さすがに20000で手放したわダウ
別に後悔はしていない呆れてる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:55.02ID:pjo7kZK50
ずーと じり上げ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:59.68ID:4wIZq8E+0
押し目がないと入れない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:02.20ID:vLVAc2Ch0
上がれば上がるほど売りの損切りで上がり続けるぞ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:18.23ID:w3IhL0nbr
>>482
家の中をうんこ踏んだ靴で歩く国がヤバいって事がわかってんのに、誰も言い出さない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:19.04ID:Lq5HcrXf0
>>472
この程度で生活が困窮する蓄えもない奴は一時的に助けても競馬やパチンコで使ってしまうから助けなくてよい
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:43.32ID:U6X0pPlJa
ワロタ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:43.45ID:vLVAc2Ch0
シングルマザーって自己責任なの?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:45.44ID:gSmKrTG30
今日のナイトは19300引けでいいぞ
明日の寄りからぐんぐん上げてナイトに20000タッチしてくれや〜
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:47.45ID:bWOoEVJw0
こりゃすげえ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:13.78ID:U6X0pPlJa
>>508
うん
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:21.11ID:0jZIY/Pu0
今日のダウやべーなw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:23.77ID:ZiFe5q6Hd
+1020ドル
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:24.68ID:yHzZyruI0
ダウ+1000wwwwww
NY外出禁止上げ?みんな引き込もって画面見てフィーバーしてんのか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:25.25ID:fsVz7lU50
流石にもう誰もトレンド転換を疑わなくなったな
当然っちゃ当然なんだろうが
さっきまで否定してたやつも居なくなったし
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:31.64ID:pjo7kZK50
FIX終盤で 利食い入るだろーけど
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:36.57ID:DHYdhxcM0
ダウ25000日経21000までは確定してるけどそこからのドレッシングっで死ぬかもしれん
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:40.56ID:U6X0pPlJa
>>511
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:44.97ID:4wIZq8E+0
オーバーシュートして22300ドルまで行きそうだな
あとは揉む
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:54.29ID:/PGdR+QT0
>>474
やべーの確実だから
大丈夫だよ。
当たり前だから
20ー40%でもあーやっぱりそうだよね。
で終わるくらい感覚麻痺してるから。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:10.35ID:dxuvJysv0
実体経済ヤバイ、とか結局関係無いってこった
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:10.59ID:KfhA6BOm0
減税→キャッシュレス還元→旅行券→お食事券
どんどんお笑いになっていくな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:13.08ID:ZiFe5q6Hd
ナスもプラテン来るね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:15.47ID:Ubv48qvv0
ダウすげー
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:19.41ID:e3xXDx1e0
下がった底から+700リバ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:20.43ID:/3TaCoFRp
売り豚wwwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:23.65ID:hBDtuLQv0
日本も1ヶ月だけ完全に動きストップできればV字回復できたでしょ
無駄に2ヶ月使ってしまった
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:25.39ID:vLVAc2Ch0
みんな外出禁止でやることなくて株買ってる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:28.10ID:Lq5HcrXf0
>>508
DV夫から逃げてきたみたいな人はごく僅かで癖のある人が多いよね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:29.45ID:M5glymvK0
>>486
半値戻しまではいけるっしょ
というかコロナさえ収まれば石油の需要が爆発的に増えて復活どころの騒ぎじゃなくなるんんじゃないの?

それ考えたら全モして60ドルまで上がってもおかしくないと考えてる
少なくとも少しずつ利食いするのは50ドル近辺からだと思ってる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:32.78ID:JypxK1izK
>>508
そうとは言えないよ。
旦那が病気や怪我や不慮の事故とかでなくなったりする人もいます。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:38.61ID:xcdqIkQTp
ダウCBって7%だっけ?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:54.84ID:70BTjpILM
往復ビンタ食らったやつおるかー?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:57.42ID:bWOoEVJw0
>>474
良い数字が出るとは誰も思ってないから大丈夫
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:02.38ID:pjo7kZK50
入れん・・・Lしたいけど
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:06.76ID:8FgeLzhMM
採決期待で?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:14.03ID:e3xXDx1e0
ダウのチャートを見てください
羽ばたく不死鳥のように右肩上がり↑↑
天に向かっていく姿が見える
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:22.13ID:bWOoEVJw0
小池はめ込みやろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:35.04ID:yT3yXqTn0
ダウのボラも半端じゃねえな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:42.58ID:yHzZyruI0
明日きっと黒ちゃん調子に乗ってぶっ放して一気に21000させたりして
だが日銀砲、本当は16000以下とかのみにして平均単価下げて欲しいのだが
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:45.31ID:vLVAc2Ch0
>>545
じゃあ離婚シングルマザーと
死別シングルマザーは分けないとね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:50.57ID:ZiFe5q6Hd
Boeing ― Shares of Boeing jumped nearly 32% after the Senate and White House agreed to a $2 trillion stimulus bill that should prove to be a windfall for the struggling aerospace industry.
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:53.64ID:4wIZq8E+0
期間が売りまくって底値で買い戻しからの爆買い
付いて行けてたら…
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:55.75ID:QF070UsSH
4週コール、19000から21000まで100円毎に2枚ずつ持ってる
こりゃ家建てちゃうか〜〜
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:58.65ID:bWOoEVJw0
>>556
去年は米中プロレスだったが今年のはガチすぎる
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:00.22ID:YY9dSvTU0
ダウのアルゴ無双
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:05.24ID:FMQgLkvjd
欧米はウンコまみれの靴履いたまんま
ベッドで寝る
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:07.29ID:OsR1ZY4P0
ダウは半値戻しの24000前後が天井じゃないかな
一直線かはわからんけど
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:08.50ID:yDKqs4gX0
いつもびびらされて、せいぜい5円抜きしか出来なかった俺が、この暴落と暴騰を通じて、初めてうまく乗れたかも。少なくとも朝まで19000はキープしてね。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:18.33ID:pjo7kZK50
ここで落ちなければ 朝まで勃起だね
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:20.22ID:jSf2JE4y0
現金給付、世帯20万円案を検討 上積みの可能性も

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて政府・与党が4月にまとめる緊急経済対策の一環で、一部の世帯に限り
1世帯当たり20万円程度の現金を給付する案が検討されていることが分かった。対策の事業規模は、平成以降で
最大だった2009年4月の56・8兆円(うち国費15・4兆円)を目安に調整が続いている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000074-asahi-sctch

1世帯20万円案を検討!!
独身者なら20万円を独り占めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:22.24ID:DR/m07Bba
日経だけ全く下げないな
流石、何故か好景気が続いてるだけのことはあるな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:23.88ID:/PGdR+QT0
>>508
ちんこ「中でいってない」
まんこ「お中にだして」
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:27.32ID:e3xXDx1e0
いっとくけど今の時点でも明日黒田2000億くるからね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:27.74ID:bcLxd+Vzp
>>410
親知らずは普通に生えてるけど
側面から虫歯で、4、5年前から近所の歯医者さんにここ気になるから観て言っても虫歯はないです気にしすぎて言われつづけて今日別の歯医者さん行っても同じこと言われたからポケットから爪楊枝出してココて指示したら虫歯だった。
痛みはない。
削ったら大部分無くなりますね。神経も抜くかもだって。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:28.01ID:Ubv48qvv0
安心して寝るわ
0582('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:35.04ID:3SuyDLAVa
まだ底じゃないとは思う
日本で千人くらい死ぬかもわからん
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:40.47ID:vLVAc2Ch0
>>566
32%上げってなんだよ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:43.49ID:xcdqIkQTp
>>552
さっき5,11%上げまで来たね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:44.55ID:ZiFe5q6Hd
Nike ― Shares of the apparel company spiked 11% in early trading after reporting higher-than-expected sales data on Tuesday night.
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:46.46ID:o+xxIfd30
>>422
よほどの腕がなけりゃそんなポジの取り方したら負けるよな。トレンド順張りがいちばん楽なわけで、トレンドをつかめる洞察力を身につけたら良いんじゃない?お節介でスマヌ。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:54.89ID:Juj+uuPH0
アルマゲドン?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:03.55ID:/PGdR+QT0
>>576
はい!検討笑
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:31.36ID:ZiFe5q6Hd
Norwegian Cruise Line, Royal Caribbean, Carnival ― Cruise lines, one of the hardest-hit industries from the spreading coronavirus, rose after the White House and Senate finally agreed on a stimulus bill.
Shares of Norwegian Cruise Line jumped 23%, Royal Caribbean Cruises rose 16% and Carnival gained more than 7%.
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:38.42ID:Rfj059kL0
うる
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:01.95ID:LtWxAFi+0
>>580
そんなことで落ち込んどるんか?
末期癌とかになったらめちゃくちゃ取り乱しそうやな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:03.28ID:sf2cRiNE0
>>540
バーナンキコメント上げ
コロナなんて一過性の問題とかうそぶいてる
日本のリセッション入りとは全然関係ないし、アメリカにしてもじゃあなんでパウエルとトランプが空前の公金注入やる必要があるんだっつー話になるわな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:14.74ID:ZiFe5q6Hd
Apple ― Shares of Apple jumped nearly 3% after Deutsche Bank upgraded the tech giant to buy from hold.
The firm said it's "tilting bullish" on the stock and listed several key drivers of the stock including iPhone, AirPods, Services, and gross margins.
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:51.02ID:TX2mdtTY0
しかし数ヶ月経済活動が停滞しても株価上がるんだな。まあリバウンドだが
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:52.90ID:FMQgLkvjd
一昨日18200あたりで揉んでたよなダウ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:55.10ID:ZiFe5q6Hd
American Airlines, Delta Air Lines, United Airlines ― Airline stocks rallied after the White House and Senate agreed on a $2 trillion coronavirus stimulus bill.
Airlines has been one industry hit the hardest by the virus' impact on travel.
Shares of American Airlines jumped 13%, United Airlines rose 11% and Delta Air Lines gained 14%. Southwest shot up 8% and Alaska Air Group rose more than 5%.
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:09.07ID:JypxK1izK
>>564
そこはちゃんとわけないとかわいそうだと思う。
別れたいと思い別れるのと、急な予期せぬ出来事で別れるのではまったく違う。
ただ、DVとかを除いて、自分の都合や我慢が少しできないからとすぐに別れるのは子供がいるのなら止めた方が良いと思う。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:14.42ID:/PGdR+QT0
>>556
電通ワニ乙
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:19.30ID:xcdqIkQTp
ボーイングだけでどれだけあげてるんだよって話
ナスとかついてこれないじゃん
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:22.59ID:Qi5HzTXH0
あんあんあんあんうるせえなこの国
反応待ってんじゃねーよ消費税減税以外無反応だわ
大喜利して終わりだわ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:23.55ID:gSmKrTG30
Ai「僕らはコロナなんて全く怖くない。人間も数年後には克服しているだろう」
Ai「FRBがお金じゃぶじゃぶしてる」
Ai「世界中でこれからもっとお金が余るはず」
Ai「買おう」
なんでシンプルなんだ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:31.86ID:8FgeLzhMM
エクソンモービル、シェブロンまで爆上げ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:34.02ID:ZiFe5q6Hd
Hilton, Marriott ― Hotel stocks jumped in early trading as Congressional leaders reached an agreement on the coronavirus relief bill.
Shares of Marriott surged more than 10%, while Hilton rose 6.4%. Hedge fund manager Bill Ackman said in a letter to investors that his fund used some of its profits from a market hedge to buy Hilton shares.
Casino stocks MGM Resorts and Wynn both posted double-digit gains, as well.
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:34.10ID:b8Qd1ZtC0
エネルギー株これの観測で上げたの?wこれもうわかんねえな

[25日 ロイター] - 米ダラス地区連銀は25日、新型コロナウイルスの感染拡大により見通しが「著しく悲観的」になり、企業活動が急速に停滞したことで、米国のエネルギー産業では設備投資と雇用の削減が進んでいるとする調査結果を発表した。

ダラス地区連銀が原油・天然ガス企業に対して実施した調査で、第1・四半期に米国のエネルギー企業の活動が大きく減速したことが判明。また、設備投資を削減したことも分かった。
0622師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:57.90ID:rdka8XDt0
>>486
来るんじゃね

20ドル台なんて続かんしょ

ムハンマド折れたら45ドルもw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:00.52ID:PK+whE4x0
とりあえず21000あたりが天井かなぁ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:37.84ID:sHawM+/I0
アメリカさんも、下げてばかりから、上げてばかりに転換か。25000ドル辺りまでは戻りそうやな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:40.07ID:gGogspoF0
エクソン上げるのおかしくね?
原油底値圏ですやろ

まぁ換金売りで水準下まで下げすぎてたって可能性もあるけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:45.75ID:vLVAc2Ch0
もともと国民が納めた税金なのに
還付するのを政治家がケチってるのがすげー腹立つ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:52.04ID:G5vDq2r00
リーマン時の記憶が残る人が、こうすれば回復するとの教訓にしたがって景気対策するわな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:56.40ID:fsVz7lU50
>>616
もう遅すぎるって既に上げまくってる状況から買うのあんたには勇気居るはずのとこまで
上がり続けてるんだから
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:08.19ID:GxYeV5qV0
お尻の臭い方のコウスケ来てんね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:09.19ID:Juj+uuPH0
史上まれに見る大暴落パターンだなこれは
独身者の君らは何が起きようとも気楽なんだろうけどW
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:23.03ID:e3xXDx1e0
給付方式は自己申告制とし、対象を生活困窮世帯とすることも検討されている
 
対象を絞って高額にしてるだけで俺なんか余裕の対象外だよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:23.43ID:ZiFe5q6Hd
CNBC
1分
Almost half New York City's coronavirus patients are under 45
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:35.75ID:JypxK1izK
>>544
あとはサウジがどうなるか次第だが、トラちゃんが原油安にキレ出すのを待つのみか。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:39.30ID:/PGdR+QT0
>>594
政治家、官僚
ちらっ
僕たちちゃんとやってますよ?ちらっ
検討!ちらっ
検討!検討!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:50.71ID:xcdqIkQTp
日経は本当にダウの上げにしかついていかないな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:01.90ID:QNXdV1G+d
楽天ポイント、Tポイント、dポイントのいずれかで1世帯20万ポイント支給にならないかな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:07.53ID:LeL4G2Ix0
※一部の世帯に限る
とか
1人当りの上限3万
とか小さい字で書いてあるんだろw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:12.46ID:vLVAc2Ch0
>>641
きたあああああ

まあでも重傷者の割合は全然違うんでしょ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:17.03ID:z8g40X190
>>630
しかも絶対所得制限つけるし・・
1200万以上はマジで何のために仕事してるのか分かんなくなる
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:41.10ID:gGogspoF0
コロナと原油ウォーが長期化すれば
失業率の悪化や倒産などから
二番底を探しにいき数ヶ月から数年停滞する可能性も

コロナがスっと収束して
原油ウォーが終わればV字回復!

さぁどっち!
大防御で前者に備えたいが
このリバはストップつけてとれてた気がするw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:58.82ID:fsVz7lU50
>>630
国民を支配してるって考えてるのが政治家だからな
国民に選ばれたって感覚よりも国民を支配してるんだよって感覚のほうが強いから
コントロールしてる感を持ってるのさぶっ殺して思い知らせるのが一番だろうけど
今の日本にはそんな勇気のある英雄は居ないさ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:11.53ID:sf2cRiNE0
ブラード総裁は新型コロナウイルスの感染拡大で顧客と「接する機会が多い」企業が営業停止を余儀なくされていることで、米国で最大4600万人が失業する恐れがあるとの見解を示しました。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:16.76ID:e3xXDx1e0
【東京】 小池都知事のパニック会見受けスーパーに大行列 「買い占め参加できてテンションあがる
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1999035.html
 
消費意欲が増して好景気になってるわ
こりゃあ株価も上がるわ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:17.62ID:gSmKrTG30
だうが何ドル下げようと微動だにしない日経ちゃんが帰ってきたね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:53.76ID:ZiFe5q6Hd
そろそろ焼きそばタイム...
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:58.85ID:PK+whE4x0
>>656
為替は先物より難しいと思う。割とマジで
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:09.59ID:NTP/UFtV0
>>620
前日から30%アップとかすげ〜w
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:40.20ID:UwVcDbPDM
>>638
どうしてそう思えるの?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:47.81ID:ZiFe5q6Hd
CNBC
34秒
JPMorgan predicts Apple's next iPhone launch could be delayed 1 to 2 months
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:48.27ID:GxYeV5qV0
ボインボインボーイングマンきてんね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:51.39ID:l2SGK1LQ0
池田信夫
@ikedanob
&#183;
7時間
中国からの旅行者が多い東南アジアで、コロナ患者が奇妙に少ない。検査しても増えない(欧州とは明らかに違う)。アジアでは薄く広く感染して集団免疫がついていると考えるのが合理的。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:00.13ID:F4d6xEdn0
100円コンビニ行ったけど特に何も売り切れてなかったように見えたわ。
たい焼きアイスも買えたし。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:08.69ID:+s+N73i60
>>647
使いにく過ぎるから実際に消費するって事を前提に考慮するなら
・公共料金の支払い可能なファミPay
・使い勝手の幅が広いPayPay
・万人がスマホに入れてるであろうLINEPay
・最近の還元で目につく様になったauPay
この辺りでどうだろうか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:32.55ID:LtWxAFi+0
ダウ垂れてるのに日経はなんとか持ちこたえてる
ほんとに謎だわー
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:39.71ID:G5vDq2r00
ブラード総裁のような楽観論が多数派やろ
「全てはウイルス次第だが、第3・四半期は事態を切り開くある種の移行期間になるだろう。検査などさまざまな要素が改善し、ある時点で新型コロナは過ぎ去ったと言えるようになる」
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:39.95ID:ZDydf0ibM
90%ぐらいの確率で来月あたりから収束期迎えるだろうな
インフルより被害少ないからな
これだけデータ整えば収束予測出せるよ
思った以上にパニックになったからオリンピックも延期
自粛要請出してるだけだな
重症化率も20%とか明らかなデマだしな
60代以上疾患ありなんてその時点で重症化判断せざる負えない
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:44.67ID:ZiFe5q6Hd
CNBC
5分
Private equity eyes coronavirus-struck industries: 'They have been waiting for this'
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:07.61ID:bcLxd+Vzp
>>597
外に出かけたら和菓子を買って帰るんだけど今日はお店の前をうろうろするだけで帰ってきたね
大丈夫だって
笑顔ですごそうぜ!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:07.61ID:PK+whE4x0
>>672
科学的な裏付けは必要に思うけど
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:21.10ID:NSfy02tVM
あれやな2日置いた2000億砲があるからか
全くダウの下げに動じないところすげえな…
さっきまでダウの上げに上げ渋ってたくせに
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:41.81ID:V9RvhJXj0
現金だと貯金する人がー って生活カツカツの人は貯金してもええやろ10万くらい
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:48.42ID:i/3if7pj0
先ほど深夜まで開いてるスーパーに行ってきたが、パスタとインスタント麺売り切れで笑った。
なぜか、すぐに食べられるレトルトおかゆは売れ残っているというアホさ加減。
いつもはこの時間に客がいないのにどんどん来てたのも、呑気に上げてる日経とは大違い。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:48.59ID:QNXdV1G+d
イオンとか神戸物産とか明日上がるっぽいな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:54.66ID:/PGdR+QT0
>>658
なんぼでも上がりよるわ。
価値のないものまで買われてる
=買い占め
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:01.07ID:j/tG0RAu0
>>663
お前が終わろうが始まろうがこっちには関係ないんだよ
自分一人で消化出来ないなら投資なんてやめてしまえ
0695師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:03.18ID:rdka8XDt0
>>636
ニューヨーク市がああじゃねw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:09.77ID:6uyhIDaO0
>>688
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:10.79ID:ZiFe5q6Hd
>>687
木曜は来ないね
金曜に来ると思う
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:40.58ID:l2SGK1LQ0
おめーが入っている確率も同じだろwwwアホw


森岡正博
@Sukuitohananika
&#183; 10時間
みんな冷静に計算してほしいけど、東京都の新コロナ感染者数は現在171人。東京から無作為に200人をピックアップしたときに、その中に超有名人の志村けん氏が入ってる確率ってどのくらいだと思う? 
現在の感染拡大ペースは我々の想像をはるかに超えてるよ。桁違いの感染者数になってるよ。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:42.88ID:pjo7kZK50
ダウ もう少し下げてね

買場お願い
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:55.19ID:xcdqIkQTp
ダウ買ってみた
0706怪盗18面相
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:19.67ID:K1fbiRfNa
>>679
致死率何%とか言ってるけど重症化した人からの割合だしね
そもそも重症がレアなのよね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:39.51ID:6HaHGsEj0
結局18360がバーゲンセールだったということか
NYのやつらからしたら一日42人とか都市封鎖とか
どうってことないだろうしな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:01.56ID:gAM+Arky0
俺のツイッターにお勧めユーザーとして内海桂子師匠が出とるんやが
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:06.20ID:d9jbBYtjM
上がるから買いは心配無用だぞ
明日は小幅な値動きになると思うそして金曜日は爆上げ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:09.62ID:pjo7kZK50
押し目は ノイズレベルw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:09.69ID:G5vDq2r00
しかもトランプだから、追加措置も余裕でぶちこむやろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:11.03ID:xcdqIkQTp
ダウ上げCBこいっ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:25.83ID:ZiFe5q6Hd
株主総会、ネットのみは不可 コロナ恐れず開催を
新型コロナ 法務インサイド ビジネス2:00
日経
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:28.29ID:fsVz7lU50
>>708
下落トレンドがしゅうりょうしてるのにブラックマンデーが何で来るんだよ
ボケてきたのか?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:44.78ID:gSmKrTG30
今日経が強いのは底売り武帝が泣きながらLボタン押してるから
上の方で売った人はもう利確してるのかな?まだ様子見してたり安心して寝てたりしてね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:50.66ID:G5vDq2r00
トランプには再選の野望ある
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:55.42ID:LtWxAFi+0
この状況からL入れられる人ってほんとに儲けられる人なんだろうなと思う
凡人には無理
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:09.74ID:/3TaCoFRp
売り豚wwwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:20.39ID:gAM+Arky0
下落トレンドは始まったばかり
下落トレンドのパターンを知らんのか
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:33.00ID:/PGdR+QT0
>>697
くるよ
きのう、今日と
黒田のマジ狂気を感じた。
数字を通して気迫を感じたのは初体験&#9825;
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:44.20ID:ZiFe5q6Hd
19180
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:54.02ID:G5vDq2r00
上昇トレンドははじまったばかりやで
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:07.91ID:LtWxAFi+0
やっぱりそうなるわなあ
ダウ下げてるのに日経下げてなかったってことはダウ上げたら思いっきり上がるわな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:15.14ID:e3xXDx1e0
ほぼ全戻しきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:16.89ID:vLVAc2Ch0
これだけ上げてもGDスタートじゃん
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:20.14ID:xcdqIkQTp
うぇーい
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:26.21ID:G5vDq2r00
様子見がどんどん買い参入していく
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:30.13ID:fsVz7lU50
>>714
国民の生活が困窮してるのに和牛とか言ってる真性のアホ総理とはまったく次元の違う
本気で歴代最強の大統領だったね
口は悪いが流石大統領と言わざるを得んよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:35.15ID:gSmKrTG30
天与の買い場だったけどみんな買えた?それじゃあ乗り遅れないように頑張ってこー!
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:48.31ID:i/3if7pj0
水商売の女はエロチャットで稼げば良いのにな。
顔出ししなくても稼げるぞ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:59.61ID:V9RvhJXj0
下げで徹底的に殺しに来てるんだから上げで来ても不思議じゃない
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:24.99ID:OsR1ZY4P0
そもそも今の位置の先物ですら低いからな
原油もほとんど戻ってんのに
0756師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:42.75ID:rdka8XDt0
>>718
終了した?

そろそろパニックのピークに差し掛かってるがw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:45.64ID:i+dghbdC0
チキン買い豚がふるい落とされて、売り豚大量に捕獲した動きでした
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:56.91ID:pjo7kZK50
ダウ 21550に注文入れてんだけど・・・

下がんないw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:57.43ID:fsVz7lU50
>>730
下落トレンドは既に終了しました
今は既に上昇トレンドに移行してますんで諦めましょう
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:03.96ID:PK+whE4x0
今日はバトンタッチの日だったんだなー
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:19.92ID:G5vDq2r00
仮に万一のことがあれば、次はFRBが株買いやろなw ヅラならやろやろ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:49.30ID:PK+whE4x0
週末21000付近だなw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:50.41ID:fsVz7lU50
>>756
経済がパニックを起こしても株価がパニックを起こすとは限らんのだわ
株価と経済は連動しないので
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:08.39ID:+s+N73i60
1日42人とか欧米からしたら
コロナ舐めんなや!コッチは文字通り命懸けなんだよ!
って怒られそうなレベル
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:10.06ID:wnz2so7wd
もうすぐ上院で法案採決だぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:25.02ID:gSmKrTG30
先物上げ過ぎ!未空叩き込まれちゃう!窓は開けないで!開けたら閉めて!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:30.17ID:Ubv48qvv0
あああああああ
気持ちいい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:52.05ID:gAM+Arky0
>>761
何いってんの
19時〜20時の間に俺が1万9400でまで戻るとは誰も思わないんだろうなって書いてる
から見て来い
それと長期のトレンドは別だわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:58.80ID:G5vDq2r00
220兆円がでかすぎてイメージわかないけどな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:01.00ID:pjo7kZK50
寝るかw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:06.12ID:L5rCZ6j20
今月は無理だが
来月には 口座評価 今年高値になる ならせる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:27.31ID:pcUjkqJm0
黒田ちゃんライン最強
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:28.62ID:FeEmIqOM0
1000円のふるい落としうぜえな
やった奴しねよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:36.83ID:xcdqIkQTp
首都封鎖で日経は20000回復するな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:41.97ID:ZiFe5q6Hd
プラテン
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:44.60ID:PK+whE4x0
明日寄りは19600付近だと思う
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:49.13ID:Z1u06JYEa
日銀の気分だから考えるだけムダだよ
上級はインサイダーやってるんだろうな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:49.26ID:srtrUfZw0
世界も米も日本も全く解決の糸口が見えてないのに楽観的なのは株を買ってる世界だけだなw
0805コウスケ ◆YzBId7pjmE
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:09.84ID:c/oqbWaUM
うわぁぁあああああ
17405Sどうしようこれ…
19500超えたら追証で退場しそうです…
もう嫌だぁ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:11.31ID:PK+whE4x0
>>795
これは計画的
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:12.84ID:e3xXDx1e0
黒田ラインたぶん19400辺りになってるだろうから
プラマイゼロまできた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:16.74ID:R0H9yKLZ0
https://www.repubblica.it/

Ultim'ora 18.05
Protezione civile: "3.491 positivi (ieri 3.612), 683 morti (743) e 1,036 guariti"
0811師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:17.87ID:rdka8XDt0
>>768
実態経済への影響は現段階では不明

コロナパニックでここまで株価が下落したんだがw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:18.82ID:V9RvhJXj0
>>773
だね。商品券とか印刷から始めるとドンだけコストかかるか
麻生はばら撒きたくないから屁理屈こねてるだけ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:38.14ID:OsR1ZY4P0
>>773
公明の言うように2段階にわければいいのに
商品券はコロナ収まった時に使える用で
0818コウスケ ◆YzBId7pjmE
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:40.95ID:c/oqbWaUM
マジで糞ダウコロナ忘れてんじゃないですよ
うぜええな
下がれや
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:40.93ID:gAM+Arky0
そもそも長期のトレンドの転換と発生の仕組みすら理解してないから
価格が大きく戻れば転換すると思ってるなら大間違いだから
出直して来い
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:50.19ID:uzmGagmDa
明日の日経 ロックダウンを好感w
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:54.99ID:E70/SFbV0
1ヶ月もしないうちに東京はロックダウンするから売り豚は悲観することはない
すぐに日銀は債務超過に逆戻り
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:02.21ID:QNXdV1G+d
バブル再来
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:03.02ID:ZiFe5q6Hd
サムスン、メモリー生産で新技術
微細化で高性能
2020年3月26日 2:00
0829コウスケ ◆YzBId7pjmE
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:03.26ID:c/oqbWaUM
もうバイト辞めます
先物に集中できないから負けてしまう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:05.55ID:pjo7kZK50
ダウ 21800超えた これは 22000目指すな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:05.85ID:PK+whE4x0
上げ下げ上げの2段ジャンプで、今上げ下げ(今晩のわずかな時間)、で上げはじめたところ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:13.93ID:92k1CkM20
東京閉鎖確定のタイミングでこの上げは死ねるな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:40.65ID:1ADAYcXK0
世界中でインフレ始まってるような気がする
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:51.36ID:j/tG0RAu0
昨日225を300買って、きょうの引けで売って20万の儲け
月末から月初にかけて暴落するからそこで売りに転換して最低50万の儲け
アホでも稼げるボーナスステージ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:22.34ID:QNXdV1G+d
バブルの時ってなんだかんだで良い時代だったんだろ?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:22.49ID:OsR1ZY4P0
しょせん日経の先物は機関の思い通りにしたいだけだからな
現物が強すぎるんだからどうにもならないっていうオチ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:23.53ID:fFWTGooKa
ガチンコ 黒田 ファイトクラブ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:40.72ID:1ADAYcXK0
>>816
売ってたんか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:55.65ID:V+3CqrAl0
マジ麻生老害に成り下がったな。
ローゼンメイデンの時は良かったのに
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:03.04ID:V9RvhJXj0
>>833
消費減税は家賃や電気代を払えない人には無意味だからねぇ
現金無いひとは買い物できないから恩恵が無いしね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:16.27ID:Z1u06JYEa
>>833
まぁ本来ならこれだよね
年間20兆で済むし

手続きガーって言っても小売客商売は喜んで直すだろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:18.50ID:fsVz7lU50
>>811
コロナであろうが無かろうがこの売りし掛けは発動させてたよ
本気でコロナが原因で下げたのなら今上げる事自体がありえないんだから
コロナはこれからなのに株価はどんどん上がり続けていくの下がることなくね
だからコロナで下げたんじゃないのよ後付の理由は幾らでも作れるの
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:19.09ID:LQyT8gBa0
19375S→19190C

下手すぎて泣ける…
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:25.28ID:fNUaa9Rz0
俺はコロナショックで大損はしなかったけど
全然儲けられもしなかった
でも、このスレの人たちはみんな
乱高下にうまく乗れて儲けてるみたいでほんと羨ましい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:31.33ID:JypxK1izK
今夜は明らかに25歳くらいの女優がJKのブレザーとミニスカの制服を着ているAVでも見るかな。
昔、「メンタルが弱くて早漏なのはわかるんだけど、男なんだからもう少しは我慢できないの?」と言ってくれた彼女の妹に似ている女優だから捨てないで保管してある。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:39.64ID:PK+whE4x0
19000付近でヨコヨコで4SQを上幻かなと思ったけど、この慌てぶりからして
期末上げたい(4SQもついでに上)って印象を受けるなぁ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:42.80ID:xcdqIkQTp
実体経済と株価は関係がない、はっきりわかるね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:49.53ID:cDJRQdQW0
ダウは3万ドルまでは一気に行きそうな勢いがある
3万ドル台を維持するか達成感が出ちゃうか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:51.66ID:gSmKrTG30
>>859
早く切なよまだ間に合うよ
280万も残ってたらやり直しはいくらでも効く
むしろお金増えてんじゃんトータルだと
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:51.96ID:j+XCk4Vz0
本物のロックダウン発表でも
夕方みたいにはもう下げないかもな。。。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:01.41ID:L5rCZ6j20
大事なのは
常に今の口座額を把握してることだな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:10.79ID:70BTjpILM
AIやば過ぎる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:13.36ID:pjo7kZK50
ダウもしばらく 天井かも・・・な

押し目くれないけどw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:20.09ID:pcUjkqJm0
>>863
利食い千人力だよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:33.22ID:Cul9bU+u0
肉や旅行なんて落ち着いた後の話なのに本当に政治家は馬鹿だな
というか国民への嫌がらせだろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:35.23ID:G5vDq2r00
急落は買い、やろ、ダウCB4発なんて絶好の買い場
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:36.47ID:j/tG0RAu0
19580って
そんなに刻まないといといけん?
そんな細かい性格は投資に向いてないよ
ローソンでストゼロ売ってなさい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:44.22ID:gAM+Arky0
>>843
アベノミクスかなんか知らんけど上げしか知らん奴がどれだけ多いんだろうね
前も言うたが下落トレンドの中での俺の買いはダウがCBで張り付いた16020なんだ
買うのはあそこしかない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:20.92ID:NSfy02tVM
>>697
それはあるかもしれん…今日の引けと先物との差が大きかったら
あったかもしれんけど300近くじゃ確かに金曜かもね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:42.00ID:6BrSFiBJ0
ぶーぶー!
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:53.91ID:DR/m07Bba
日本だけコロナ問題が無かったことになりそうな株価だな
安倍黒恐ろしいわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:00.12ID:gKy6zFVc0
>>887
上げ相場も10年続いたからしゃーないで
ほっといても消えてく連中や、生き残れないw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:01.68ID:ZiFe5q6Hd
コロナ迅速検出法、運用を開始
2020年3月26日 2:00 日経
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:05.99ID:pjo7kZK50
ヤンキースは 80% 買い豚ですw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:06.23ID:0ZPv8jPo0
合意しただけで可決もしてねえのに馬鹿じゃねえの
0903師匠
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:07.44ID:rdka8XDt0
>>862
株価はこれからどんどん上がり続けて行く

ふーんw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:44.35ID:RYhu3DUD0
初心者質問で申し訳ないんだけど、オプションって1円でもインしてなかったら紙屑?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:49.43ID:JypxK1izK
コウスケ君にレスをしたいのに、たくさんのコウスケ君が現れてしまい、良くわからないからNGにしているが、彼には頑張れと言いたい。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:55.89ID:fsVz7lU50
>>896
コロナ問題は日本は今どんどん深刻にはなってるんだけど
コロナと株価はまったく関係ないから下がらないし上がり続ける
たったそれだけの事
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:12.67ID:j/tG0RAu0
>>889
なんで頑なに売りだけするん?
あほなん?
リバってるのわかったら臨機応変に買いに回って小銭稼がなきゃ
君は投資に向いていないよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:22.31ID:FRuWACpra
バーナンキも1、2四半期で回復する、リーマンの時とは違うわ。発言
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:24.96ID:L5rCZ6j20
口座評価を手のひらで隠して見ない奴が
いるが 笑える
お前の事だ
  ↓
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:28.05ID:4QXeL3kC0
ホントに退場する売り仕掛け組はいつも同じパターンだな
傾斜が激しい売りは、最長30日なんだから、早めに入らなきゃ逝っちゃうのに
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:32.64ID:xcdqIkQTp
ダウは下落の半値戻しで24000あたり?25000トライまではありそうだな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:52.93ID:gSmKrTG30
アメリカの信用がヤバいからコロナを理由に公的資金入れまくる口実にしただけ
これからはぐらつい土台を補強した新生ダウがスーパーバブルで40000までは一瞬だと思う
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:54.54ID:b8Qd1ZtC0
メリケン株弄ってる場合ちゃうやろ

NY州、新型コロナ入院率低下の兆候 感染は3万人超に増加
Reuters Staff
1 分で読む

[ニューヨーク 25日 ロイター] - 米ニューヨーク州のクオモ知事は25日、同州で導入した新型コロナウイルス感染防止に向けた措置が奏功しているもようで、過去数日に入院率の低下が確認されたと述べた。

半面、新規感染者数は過去24時間で5000人超増え、累計で3万人を突破。隣接するニュージャージー州の約10倍になっていると警告した。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:03.42ID:CcyzDowX0
ダウは下げそうにないね
25000くらいまで一気に行く未来もあるとして
Lもそれなりに楽しめそう
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:04.28ID:ZI9ZGQjQ0
アメリカも10万人感染しようが大したことないんじゃね?って気づき始めたな
3億人にいる国だし
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:07.62ID:xcdqIkQTp
>>899
死ぬまでは買えばいい、死んだら死体蹴りでおk
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:23.73ID:gAM+Arky0
>>897
勝ちやすい相場が続くと自分は才能があると思って見下してしまう
俺も大学の時そうだった。
相場の変化についていくことこそ生き残る秘訣だと思うが
生き残るには変化に対応する事が必要という何ともやるせない仕組み
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:51.22ID:PK+whE4x0
これで広木18000から3000円外したな。おそらく
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:54.85ID:ZiFe5q6Hd
19270
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:01.79ID:NSfy02tVM
ブラクラ後も、イランの米軍基地攻撃もコインショックも
結局このじり上げに皆退場していったからなあ
今回は割かし2番底はあふかと思ったたが
週末はUSAの2兆の政策採決で窓開けで上がるかもしれないし
あったとしてままだ先だなこれは…
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:02.44ID:i+dghbdC0
コウスケは退場するタイプだわ 損切できないで神頼みみたいなのは最悪な対応
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:09.35ID:srtrUfZw0
この楽観論は逆に違和感あるな…う〜んデジャヴ

そういえば米はいつの間にか感染者5万超えててワロタ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:10.74ID:j/tG0RAu0
>>908
アホ?
めっちゃ関係あるし
お前の予想がはずれたからといって頓珍漢な意見いってんしゃねーよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:30.27ID:ZiFe5q6Hd
>>925
さすが天才
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:40.13ID:fsVz7lU50
>>921
全国民が感染しても大した事ないって株を上げるような国だしコロナは株とは関係ないさ
コロナを利用してるだけに過ぎんよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:48.06ID:G5vDq2r00
単純に需給だけで買い、やろ、悩むとハゲるぞ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:55.32ID:pcUjkqJm0
超黒田ハンドパワー
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:57.50ID:pjo7kZK50
Lすると 落ちそう こわ怖い
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:05.00ID:+s+N73i60
>>859
コレは辛い展開やな
ただ徹夜しても下手したら今日はこのまま
ダウプラス1000以上維持で終了もあるから
無理し過ぎない様にね
健康な身体が一番の資本よ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:06.91ID:dam5kjv90
朝には20000だな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:17.59ID:AOLav1UxM
ワクワクして眠れない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:20.89ID:L5rCZ6j20
日本電産の親分は
学生時代に 私塾と 株式投資で
五億貯めていた
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:42.73ID:70BTjpILM
ウリビュータwww
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:43.96ID:srtrUfZw0
ボリス会見もいつの間にか台にスローガン?書いてあってワロタ
これいいなw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:54.76ID:Ridv3bWI0
すでにインフルで死にまくってるのに今更コロナでびびってるのがよくわからん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:57.30ID:ZiFe5q6Hd
sp500 高猫
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:07.16ID:i+dghbdC0
1000円の急落をほぼ全モなんだから、S握りしめてる売り豚は流石に切らないとまじで
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:27.14ID:e3xXDx1e0
今日日経2万超えるわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:33.92ID:PK37WTiD0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
コロナは実際しょぼいとね
いつまでコロナで騒いどる
市場の目線は緩和のバブル
16000底値から
愚直になんどもいうたろう
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:33.98ID:fsVz7lU50
>>932
俺は確かに外してるけど
今言ってる事は全て株価が上がってるから裏づけになってるよ
そもそも、後付の理由なんて幾らでも作れるんだ
お前がミスって様がズレて様が知った事ではない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:39.22ID:70BTjpILM
>>955
死亡率10倍ときいたらびびるやろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:54.11ID:Jtn1ZAGn0
無茶苦茶な相場
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:56.58ID:+R2myJ/N0
Italy
感染74,386+5,210
死者7,503+683

イタリアはまだまだ厳しいな((( ;゚Д゚)))
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:57.23ID:gKy6zFVc0
ま、今回のコロナサウジショックで一番株上げたのはボリスやなー
アベちゃんとか小池とか上場廃止レベルでつれぇわ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:08.62ID:IimeIJH70
またプラス1000ですか?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:10.84ID:G5vDq2r00
パウエルの株買いまでやってほしかったな、黒田&パウエルの株買いなんて笑えるのになw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:21.43ID:ZiFe5q6Hd
16000馬渕さんもコロナで救われたなw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:04.17ID:M5glymvK0
>>962
関係あるぞ
コロナショックのおかげで日銀もFRBもECBも重い腰を上げてきた
だから上げてる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:35.01ID:ZiFe5q6Hd
ソックスプラテン
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:41.32ID:Xy2mYa7t0
女首長はあかんな
能天気すぎるというか自分の影響力を軽く見すぎだろ
会見の度に利用されたらたまらんわ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:58.49ID:Jtn1ZAGn0
>>979
それがあったから儲ける事が出来た
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:00.33ID:ZiFe5q6Hd
高猫だった...
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:01.59ID:pjo7kZK50
それにしても 能天気だな 投資家はw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:22.73ID:gGogspoF0
コロナも原油も全然解決してないのにね中国の表向き以外
オーバーシュートしてるのは
株価のほうだったってことなのかな?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:32.25ID:70BTjpILM
明日は20000の攻防やで

前日比マイナスでここ最近100%黒田が来てるしな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:35.30ID:HS9jEJXJa
>>974
鳥取のど田舎だけど、コンビニには物資溢れかえっている。やはり東京辺りがパニック買いなんかね?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:45.27ID:e3xXDx1e0
トピがマイナスになれば躊躇なくに2000億ぶっこんでくるからな
下がっても買うのみの選択肢しかないのだよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:46.41ID:wS3N2lp10
https://www.bbc.com/news/live/world-52026908

Posted at 2:12
BREAKING

Italy sees slight fall in new cases
Away from the UK, Italy has reported another 683 deaths in the past 24 hours and a further 5,210 cases.
That is a slight fall from Tuesday's 743 deaths, but it brings to 7,503 the number of people
who have died in Italy since the outbreak there began.

Details are normally given by Italy's head of civil protection, Angelo Borrelli, but he has a mild fever.
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:51.03ID:G5vDq2r00
クソコテほんとは買ってるなw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:24:09.14ID:gKy6zFVc0
>>982
ぶっちゃけ女はダメやな、歴史が証明している
まあカマくさいションベン垂れが首相だの財務大臣だのやってるから男もダメやけどなw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 02:24:38.39ID:fsVz7lU50
>>977
コロナショックが本物のショックならばどれだけの対策を打っても株価は下がり続けてるよ
後付の適当な理由に何の価値も無いさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況