X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB

日経225先物オプション実況スレ38141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:21.41ID:wqwoKnkY0
月曜朝イチで15900で買い戻したからな
また金曜高値と同じところで売れるとは楽しみでならん
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:21.43ID:wGbrUHtvd
>>914
今までそんなの嫌ほど見てきたけど
結果は大体あれ?な感じになる。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:26.28ID:4HxhVaiM0
今日SQだっけ?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:26.97ID:BUfSksLTp
>>813
裁定売残などしっかり見るべし
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:33.33ID:QoIrR2LW0
アメリカは自社株買いせずに従業員に配ってと言ってるけどさすが孫
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:33.25ID:D7hbND/T0
旅行券と食事券って
今瀕死状態になってる
ホテル、レストランを救済する為のものなの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:35.76ID:vHoSH7iua
J-REAT爆上げ
指数2000には今月中に戻る
そしてすぐに3000超えていく
早く買わないと間に合わないぞ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:37.49ID:0GmplJ8O0
これから1年間で2000兆円買うのにどーして売るんや
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:39.93ID:2RYGq/mv0
金の方が素直でやりやすいな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:49.13ID:dXYj3pFqp
なんだなんだ今日もソフバンストップ高になるのか?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:49.16ID:dEeV3BwJ0
そう言えば先輩が
牛にも熊にもなってイイ、だが豚にはなるな(´・ω・`)
って言ってたな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:52.44ID:4rSotjXwM
リーマン引き合いに出してる奴は当時はETF買いが無かったこと知ってて言ってんの?
黒田がもう1円たりとも下げさせないと決めたらその通りになるんだよ、できるんだよ
0965ブラックスワンw
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:52.65ID:yO5Hlx1VM
これ上がってザラ場でマイテンパターンやろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:39:56.01ID:dpsK8lGep
>>951
そうそう
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:02.25ID:xnxEGDe5d
いーやっホゥ!!
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:02.73ID:Q18KP5yNd
売り豚は脳みそぎゅーってなってお腹痛いだろうな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:05.82ID:90E+NnCDa
若者が感染しても死なず高齢者にうつして殺すって神様からの贈り物やん
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:09.26ID:xUbu/KAk0
検査検査検査 CNN!!クリス・クオモCNNアンカー 弟
検査検査検査 NY!!!アンドリュー・クオモ知事 民主党 兄

アホ兄弟がニューヨークを滅ぼすwwwwwwwwwwww
CNN ニューヨーク医療マスクがないから再利用wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:11.92ID:nNUq0Xsj0
ゴールドマンが日銀に負けたか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:20.18ID:ARZ0fbr6p
40年後にお金ありましても
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:21.60ID:22E2Ga6e0
ダウと逆転 今日にもくるわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:21.88ID:2RYGq/mv0
>>959
アンパン買ってこい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:23.48ID:swU0qyz+p
>>934
ワロタ、ホントギャグだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:24.85ID:l5rxmBMw0
岡三オンライン証券株式会社 2020年3月24日発行
■国内市場見通し 日本株が逆行高、リバウンド基調が継続へ

値がさハイテク株が反発していることやTOPIXも引き続き堅調で、地合いは良さそうだ。
日経平均は16,000円台前半で3度下げ止まったことで、一旦は底入れムードが広がろう。
0979◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:26.78ID:jKeh2nUeM
朝からおめこしっぱなし
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:35.63ID:ChGwyifKd
>>875
まだ売ってないがな www

タイミング見計らってるんやから黙っとき。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:36.82ID:Y9xDOiFm0
>>896
GSと日銀が手を組んだ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:39.18ID:fZOWSFfUM
>>964
PKOはあったよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:46.36ID:+50U6om60
コロナショックおわてたああああああああああああああああああああああああ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:46.43ID:+19Lmjqaa
>>909
その辺り昨日から決まってたことじゃねえの?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:49.91ID:90E+NnCDa
>>926
流石この時期に旅行w乞食家族は怖いもの知らずやなw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:53.81ID:bbnyxb0A0
呑気に海外へ出かけて行ってコロナ貰って来るやつが後を絶たないから


どうやっても武漢化防げない
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:55.12ID:NkN2oNt5d
売り越すだけで猿でもタワマン
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:01.77ID:K5xO4JaR0
孫のハッタリに向かうかな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:01.82ID:Bxb83jwXr
>>797
おめこぼしをいただきました
0996おせ
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:16.03ID:AX3wBYpca
おい柴岡
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:27.04ID:D2DgziZia
>>909
いや、先週までは売りまくって一昨日から買ってるから
まあ死ぬ事はないです
リートとか買ったら昨日だけで10パーくらい儲かって驚いたわw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:32.10ID:FQRF9MaN0
この禿
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:38.56ID:hZzCXd5L0
>>913
おまえどんだけネガティブシンキングなんだよ
この相場でどんだけ負けてんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況