X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13042

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:06.27ID:KDUR8kUn0
くこけ?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:30.17ID:/JjSEXWu0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF






投資信託






推定資産、95億円〜102億円








 
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:54.24ID:/JjSEXWu0
にんにん




ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 
 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 20:58:07.76ID:/JjSEXWu0
にんにん




ビットコイン





日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF







投資信託







推定資産、95億円〜102億円








 
 
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 20:58:41.78ID:+lFxvzceM
>1乙

褒美をとらそう(´・ω・`)ブリィ!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:24.43ID:D2/OPF9Z0
明日は楽しい株祭り(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:35.54ID:nD1/t89v0
犠牲者の平均年齢の中央値は80.5歳で、感染者の場合は63歳だという。

高すぎぃ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:15.10ID:5obGTqHQa
>>6
日本史上じゃね?www
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:36.34ID:/JjSEXWu0
にんにん




ビットコイン






日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF







投資信託







推定資産、95億円〜102億円










 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:40.24ID:/JjSEXWu0
にんにん




ビットコイン






日経225先物、TOPIX先物







個別銘柄、ETF







投資信託







推定資産、95億円〜102億円










 
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:32.59ID:g+jWdFeb0
連休最後にNHKスペシャルはコロナとかwwwwwwwww もう遅い
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:52.38ID:LcOM152p0
NHKスペシャルパンデミックとの闘い始まったぞ!!!!!!!!!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:12.51ID:m8iMQHD/0
明日23日は、前場下げての、後場上げ上げの予想しとくで。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:48.79ID:hEuFCTHU0
安全な日本を求めて世界各地から大富豪の高齢者が日本に移住して日本は世界一の金満国に(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:39.39ID:D2/OPF9Z0
>>38
鳥取島根が世界の高級住宅街になるのですね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:02.21ID:yUjxDejA0
ダウ+サンダウでー1600でも日経GUスタートか・・・
わけわからねえ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:51.33ID:mLtyX77Ja
ふむ(´・ω・`) マラリアみたいな感じだろ武漢ストロングデストロイウイルスは
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:08.08ID:D2/OPF9Z0
>>43
いえいえどこまでもダウ様に付いていきます(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:39.76ID:2oqVmXgQ0
日本がこれで済むと思ってる奴多そう(´・ω・`)そんな事有り得んよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:10.94ID:hEuFCTHU0
マスク着用手洗いうがい文化とキスハグがないだけでこれほど違うものだろうか(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:01.30ID:mLtyX77Ja
やっぱ明日上だろサンデーダウも土日この水準やし(´・ω・`)
織り込んどるんちゃう?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:45.06ID:KDUR8kUn0
>>53
検査させない=感染者いない この方式はあながち間違ってないんだよ
重篤者だけ治療できる環境を作れる

これも効いてるのは最初のほうだけ
再来週辺り、日本もそろそろオーバーシュートしてきそうだ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:03.42ID:jauPiCZH0
明らかに日本はちょっと舐めだしてきてるよな(´・ω・`)  何も解決してないけど ニュースに慣れてきて危機感なくなってる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:17.44ID:4rnip27S0
明日は特売からスタート。
一瞬で瞬殺される。
死んでしまいます。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:02.58ID:m8iMQHD/0
ワイみたいな素人は、日本の手洗いうがい+マスク装着いう最低限の公衆衛生の「徹底
が肝かと思うんだが、なぜに、イタリアアメリカ島で爆発的感染なのか、学者による分析を
はよ見てみたいわ。今日22日の日本の感染いうても、外国帰りの人ばっかりやん。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:20.50ID:KDUR8kUn0
>>63
優しいんだな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:30.50ID:YuOX4/0N0
>>60
こういう人の死を楽しんでるクズ消えてくんねーかな(´・ω・`)
こういう奴の存在が不快極まりないわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:29.37ID:cAnKSkwq0
中国政府は22日、世界的な新型コロナウイルス感染が始まった湖北省武漢市で新たに確認された感染者が4日連続で「ゼロ」だったと発表した。
ただ、中国ではウイルス検査で陽性であっても、発熱やせきなどの症状がなければ「感染者」として扱われていない

この方式ええな。ばかすか検査できる。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:09.44ID:D2/OPF9Z0
>>71
ヤバイな
感染したら消される状態になってる(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:13.82ID:z83Rtzj6d
感染してても症状出てないなら
まあ普通インフルエンザも検査せんからな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:25.34ID:mLtyX77Ja
もう中国人は永遠にクソだと言わられるなこれ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:44.34ID:tmTwGzL60
ドラックストアに毎朝マスクを買う行列が出来てたけど先週から並ばないから不思議に思ってたけど今日行ってみたらマスクはしばらくの間入荷しませんって張り紙が貼ってあった
転売禁止したのに当分マスクは手に入らないかもね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:57.27ID:mLtyX77Ja
このグラフの検証はしっかりしないとな(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:05.23ID:79WdwvYu0
中国の開き直りは日本として見習うべき所あるからな特に中国に対して(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:13.07ID:T1xihELF0
>>81
ブラジルがやばい(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:44.01ID:7t6OuWn+a
>>65
要するに、新型コロナウィルスに変異前の旧型コロナウイルスは、日本でも中国でも既に数年前から蔓延していた。旧型に免疫のある人は、新型にも罹りにくい。
これまでは、インフルエンザと見分けるのは難しく、見逃されてきた。
今回、武漢で、肺炎になりやすい新型に変異して、爆発的に広がった。
そういうことだ。

ヨーロッパには、免疫を持っている人が少ない。
だからパンデミックが起きたのだ。

そう考えれば、全て説明がつく。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:04.94ID:FsBnWu5P0
イカとエビ焼き焼く(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:28:26.67ID:MLhW42Yt0
ワクワクするね

新型コロナで失業急増、ニューヨーク市民の40%翌月の家賃払えず
https://this.kiji.is/614344149245510753?c=586273634388706401

★米抵当銀行協会(MBA)の発表によれば、ローンの借り換え申請は、3月1週目と比べて79%も急増したという。
対前年比では479%増になる。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:28:41.11ID:X3AuZxBIr
>>27
森の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 山師さん@トレード中[sage]:2020/03/22(日) 11:31:05.04 ID:Q3DvhS5ga
100日後に死ねぬニキ(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2093509.jpg

877 山師さん@トレード中[sage]:2020/03/22(日) 19:56:41.99 ID:6kIYxxYia
100日後に死ぬニキ(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2093509.jpg

27 山師さん@トレード中[]:2020/03/22(日) 21:02:05.91 ID:aaFydCsza
100日後に死ねニキカス(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2093509.jpg
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:07.86ID:79WdwvYu0
俺達ド素人の適当な分析を信じろ!絶対に役に立たないから安心しろ!(´^ω^`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:27.85ID:x36e2hEV0
>>22
日本はワザと検査をしなかったが
イタリアはワザと高齢者殺してんねん
(´・ω・`)
イタリアのほうがうえや
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:05.01ID:3S+qsLu70
>>95
こういうの見ると、つくづく結婚してなくて良かったと思うわ。
株と同じ、人生もリスク取るといざというとき足元すくわれるからね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:26.03ID:D2/OPF9Z0
マイクロ飛沫さえ飛んでこないおまえら(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:58.97ID:79WdwvYu0
世界中の投資家が資産を30%とか減らしてる中
一切戦力を減らさずに維持してる優越感、でも世界中で増やしだすタイミングでも
全く増えないであろう(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:28.57ID:m8iMQHD/0
>>89
ふうむ。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:45.61ID:2oqVmXgQ0
今まで会社の内部留保に文句いってたのに(´・ω・`)こう言う事があるからな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:04.37ID:lgAfTazI0
明日、平日休なんで近所散歩して駅前にトンカツでも食べに行こうかな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:12.19ID:WmB9uAhE0
よく考えたら他人がやってるスポーツを眺めるのって何が面白いんだろうね(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:28.53ID:ynPkdinC0
今日、回転寿司行ったら先々週のスカスカが嘘のような激混みだったでw
みんな自粛なんてやってられっかに傾いてるのな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:34.27ID:MLhW42Yt0
>>117
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:11.86ID:DL+HCw0F0
テレ朝の竹内ちゃんが日テレ出とる(´・ω・`)フリーになったのか
田中みな実に勝てるのはこの子しかいない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:31.82ID:d0FYaIuk0
中国って感染者を1つのビルに押し込んで爆破してるって聞いたけど流石に嘘だよな?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:51.11ID:MLhW42Yt0
>>71
習から「各省の新規感染者をゼロにするように」という命令が出てるから
感染者が居ても報告出来ない

>>124
マジ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:03.00ID:iXW/p7ky0
WAKU WAKU させてよ 地味っぽい顔はやめて
DOKI DOKI させてよ 生き方を派手にしなよ♪ (´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:07.06ID:3S+qsLu70
>>114
無観客開催こそ日本が丸損のシナリオやんw
競技場とスタッフと衣食住を提供して、インバウンドはゼロ。
それどころかウイルスの国内持ち込みと、テロに怯えないといけない。
お人よしもいいところ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:20.18ID:m7NHUy770
>>119
そういや昨日スシローの前通ったら昼飯時ちょい前だったけど家族連れで激混みのようだった(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:43:33.51ID:m8iMQHD/0
>>121
型により、日本民族が比較的強く、欧米人が弱いいうこと?
もしそうならば、食生活等含めて差異の生じる原因を解明して欲しいもんだ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:22.89ID:79WdwvYu0
いつもの釣りの人かと思ったらガチで釣られただけの人だったでござる(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:52.53ID:MLhW42Yt0
>>108
未婚自慢かよ
裏山
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:32.08ID:pGoqA43l0
色々とツッコミ所は多いけどマネーショート見直しておくか(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:12.06ID:+aklXsc90
ヒプマイのライブ中止になったのね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:43.84ID:v7ATird40
こういうの見ると、つくづく結婚出来なくて良かったと思うわ。
株と同じ、人生もリスク取るといざというとき足元すくわれるからね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:43.87ID:cAnKSkwq0
競馬:ドバイワールドカップ中止
ドバイは日本から入国できなくなる可能性があるからって日本での騎乗拒否ったルメール涙目
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:51.25ID:wLUY1WaOM
学校始まる発表と三連休が重なってフィーバーしてる感じがあるな。
感染拡大につながらないといいけど(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:13.15ID:4ET6GrP30
オリンピック中止でも僕の払ったチケット代だけは
こっそり返して下さい(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:56.27ID:r5E250iX0
卒業式も1時間で終わってさっさと終わってみんな大喜び
会社も行事も出張も禁止
町内の行事も中止
ムダなことがなくなるってすばらしいと実感
コロナは怖いがこれからずっと続けてほしいと思ってるの俺だけじゃないはず
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:03.01ID:wLUY1WaOM
客迎えるにしても、そのための防疫コストがとんでもない事になるかと。
医者もマスクもオリンピック用に徴用される(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:13.25ID:v7ATird40
トランプ「安倍首相は大きな決断をする。近いうちに発表するだろう」

これもうはよ延期発表しろって言ってるようなもんだろw(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:17.19ID:79WdwvYu0
フランスの専門家
我々はコロナを見くびっていた 失笑ものだな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:46.71ID:jauPiCZH0
IOCバッハ会長 『五輪は延期するということが非常に難しい 取りやめも』

この人の発言だと 無観客=中止>延期 って感じっぽいな 
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:56.80ID:8FXqUvhq0
俺が定年したくらいの時も民主党政権でレギュラーが80円/Lくらいになってたな(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:57.34ID:+TKQGagR0
>>170
これマジだったらやばいな
延期なら株上げそうだけど注視なら日本死ぬぞ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:08.63ID:XGDtEQ9+0
ガソリンまじで?
愛知県在住だけど、3/19に入れたときはレギュラー139円/Lだったぞ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:27.58ID:+TKQGagR0
そういえば沖縄にコロナ持ち込んだバカ一族は特定されたの?
怖いからせめて乗った航空機とかルートは発表して欲しいんだが
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:21.01ID:v7ATird40
この和歌山のGSは102円代で仕入れてんのか?
あんまり安すぎて目立つと公取動くぞ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:21.27ID:D2/OPF9Z0
もうオリンピックは4年延期でいいんじゃないの
そのあとは順にずらして(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:22.62ID:hw/XAVeeM
旅行からただいま
金曜全力MAX売りしたけどどうなっとるけ('・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:58.57ID:jauPiCZH0
幻の東京五輪になれば 今のうちにグッズ買っとけばプレミア付くのかな(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:15.99ID:WmB9uAhE0
延期は無理だって
選手村用のマンションとか入居始まるし、来年の各種箱物はもうほとんど予約で埋まってるんだから
4年後とかなら知らんけど(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:51.40ID:N5OVOD3yr
>>172
なあ下痢森

自演しすぎで顔文字ごっちゃになって間違えてるよ

どうして何やってもダメなん?

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:54.46ID:tBvbUres0
FFのアビガンっていいのか?
NHK出演の東北医科薬科大学の賀来教授がウイルスの酵素に作用して・・・と言ってたな
すごく注目してるとか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:04.30ID:FsBnWu5P0
選手が次々と辞退すればオリンピックなんかまともに開催出来ないよ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:09.59ID:HunR5VK70
>>156
まじかいな
楽しみにしてたのに
スポーツイベントがないから、ひまだわ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:10.12ID:FsBnWu5P0
まともにトレーニングも出来ないって言ってるし、強行開催しても酷いものになるでしょ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:23.89ID:7JJ0YODYM
だから中止って言ってるでしょ(´・ω・`)
延期にして誰が音頭取るんだよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:02:08.45ID:kmwEqXRmM
もう東京直下型地震とかアキラ暴走でも起こって、全て曖昧になった方が安倍も森も嬉しいんじゃないか(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:29.13ID:A7BYQ+860
オリンピック中止になった日経下がるってどういう理屈なんだろうか…
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:15.86ID:DIpG+eWt0
中国人民銀の陳副総裁、4─6月期は国内経済の大幅改善見通し示す(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:21.27ID:4ET6GrP30
今日ガソリン入れて来たけど、ガソリン価格サイト見たら
入れたGSから5分しない所が10円位安い(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:06:54.44ID:79WdwvYu0
テセウス原作と違うんだろ
原作知らんしドラマも見てないからオチ予想すると
犯人はテレビの前の、あなただ!ってなったに違いない(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:09.64ID:nD1/t89v0
まあでも中国が開き直って工場稼働させたり経済回す分にはパニックを最小限にする役にはたつかもしれない
少なくとも今の世界で中国の工場が必要とされているのは事実だし(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:25.49ID:7JJ0YODYM
1年延期して開催出来なかったらとてつもない損失になる
損切りって大事なのよ?

君たち詳しいでしょ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:26.52ID:jM2AxGC30
未来から来ました。北海道の知事が総理に
なってます。自民党が担いで圧勝。
小泉?対抗馬にすらならんよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:45.85ID:+aklXsc90
東オリ、ボランティア絶対集まらないよね?ジジババ頼りだった部分もありそうだし、誰が無給でリスク撮ってやるのって感じ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:33.59ID:vLtxB3Iu0
来年の延期といってもプレスセンターの確保ができない
他のイベントに有明や幕張メッセが抑えられている
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:06.85ID:MLhW42Yt0
>>205
北海道の知事持ち上げてんのチェチェ思想関係の奴だろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:11.22ID:nD1/t89v0
>>207
??「プレスセンターを作りましょう!」
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:14.69ID:m8iMQHD/0
もう寝る じゃあの あとは宜しくメカドック。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:12.25ID:eCi+It9H0
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:55.08ID:T1xihELF0
ドバイワールドカップ中止の話出てるね(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:15:37.60ID:1UF9BuK20
今のNHKって前のオリンピックの時にプレスセンターとして作ったんだろ
NHKを解体して使えばいいんでねの
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:14.35ID:5rlG5jd90
>>217
うしおととらは普通コミックで持ってるやろ
もしかして持ってないの?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:24.91ID:v7ATird40
K-1なんて反社のしのぎなのに興行主が中止にするわけねえじゃんw
0228トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:23.97ID:bDbHQ6H20
K-1開催できるなら春休み前の学生の卒業式ぐらい開催してよかった

k-1参戦者は翌日から仕事でまき散らす可能性あるが、学生は春休みで自宅いればいいんで
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:03.39ID:pGoqA43l0
もう五輪中止は決まってて
どうソフトランディングさせるかって段階だと思う(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:36.40ID:wiQC917cr
年内延期はないみたい。
一年延期か、二年延期かの議論。


>ロイターの取材によると、組織委では3月に入って、通常開催できない場合に備えた代替案の検討に着手。
同関係者の1人はロイターに対し「(組織委で)延期する場合のシミュレーション、費用の試算がすでに始まっている」とし、別の関係者は「1年か2年の延期について水面下で話し合っている」と語った。
組織委では延期の期間だけでなく、大会の規模縮小や無観客での開催など、実施方法についても選択肢を検討しているという。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:55.70ID:tVzTLOlAM
無理やりオリンピック開催すれば
日本メダルラッシュじゃん(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:44.80ID:1UF9BuK20
7月までにはどうにかなってそうだけど、予選が開催できないからもう無理だもんな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:00.11ID:xUfRzMv60
スポーツナビ @sportsnavi 13m
ドバイ国際競走が中止に アーモンドアイなどすでに現地入り
競馬知らんけど、凱旋門とドバイは聞いたことある(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:41.80ID:4l0+Prqb0
日本としては何としても開催したいだろうけど、日本以外の国としては無理に延期しないで中止が妥当と考えてんのかな(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:48.65ID:7JJ0YODYM
>>230
今更遅い
すでに中止が検討されてる
IOCや日本以外は労力かけて延期するよりスキップした方が楽
日本から散々賄賂貰ったし用済み
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:41.97ID:/aOM1KBL0
そりゃあ中止になったら嬉しいよ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:01.36ID:nD1/t89v0
リーマンショックとコロナショック。前者は内生的で後者は外生的。前者は金融恐慌だった。金融システム内部に生じたひずみが極限に達し、それを是正するための強烈な内なる自己浄化作用が働いた。
その衝撃が波紋を広げる中で、実体経済にも強い縮減圧力が加わった。続き。当面の恐ろしさはコロナショックが勝る。だがこれは一過性。必ず過ぎ去る。そして元に戻る。傷痕と悲しみは残る。
リーマンショックはその後の金融環境を一変させた。今やマイナス金利という不条理が条理となってしまっている。量的緩和という異様が普通になっている。
浜矩子(東京新聞)

おばさんもびびってるもよう(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:06.46ID:/aOM1KBL0
でもそう言うと選手が可哀想
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:40.27ID:4l0+Prqb0
>>238
そうか、ならよかった(´・ω・`)
懸念は1年以内に収束するかどうかってとこだな(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:02.06ID:7JJ0YODYM
>>244
延期の具体的な試算今からやるんだよ…
そうこうしてる内に状況どんどん悪くなる
IOCは中止すら囁き始めた

中止だよ、現に森元が延期は無理って言ってる
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:53.70ID:nD1/t89v0
薬剤の臨床試験結果も出るだろうしパニック自体は夏には収まるだろ
ただそれまでに溜まった失業者や経済への影響がどうでるか(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:35.07ID:wiQC917cr
>>251
だから3月から既に始まってると出てるだろ
妄想はええって
中止を検討してるというソース出して書いてよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:43.62ID:wiQC917cr
ID:7JJ0YODYMは何のソースも出さずにただの妄想だから無視してええわ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:50.59ID:XGDtEQ9+0
森はラグビーで満足して引退すべきだったな
それならほんと綺麗な引き際だったのに(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:51.51ID:mLtyX77Ja
>>252
変わりにワイが入浴した湯船のお湯飲む?(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:57.88ID:JAFxb+eBa
ボーイングは死の宣告くらってるけどあとヤバそうなのはなんだろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:35.18ID:nD1/t89v0
>>265
はげ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:48.25ID:/HIhljnyd
西村わろた(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:48.68ID:WoK3KXRA0
24 名無しさん@1周年 2020/03/22(日) 21:50:49.67 ID:vOYCjP3x0
NHKで新しい仮説が示唆されてたな
「日本やロシアで感染爆発しないのは、不法移民が少ないから」
不法移民は感染しても病院に罹らず、地下に潜る
だから、不法移民比率が高い西欧やアメリカでは、政府が制御できないところで感染が爆発した
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:56.64ID:4ET6GrP30
オリンピック中止になったら、もう誘致に
立候補する国無くなるだろうな(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:31.43ID:7JJ0YODYM
安倍「1年後?安倍マリオ出来ないなら中止でいいです」
多分こうなる、5月末までに薬が出来なければ中止だべ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:07.02ID:JJmH5itA0
途上国がオリンピック誘致すると財政がやべーことになる(´・ω・`)
ブラジルだっけ反対デモがすごかったの
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:26.62ID:mLtyX77Ja
やっぱりサンデーダウの値あんまり動かんな(´・ω・`)
明日これ上やな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:01.31ID:v7ATird40
金で買った五輪だもんな
ジャップ以外世界中だれも同情しねえだろw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:04.76ID:nD1/t89v0
金で買わない五輪とかあるのか?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:18.03ID:WoK3KXRA0
新型ウイルス感染拡大防止 インド全土で外出禁止令
2020年3月22日 18時13分
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:48.01ID:MLhW42Yt0
>>287
インド決断早いな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:51.26ID:28TROHEN0
なんかオリンピック中止っていうと噛みついてくるやつ現れたな(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:54.47ID:JAFxb+eBa
2020がスペインに決まってたら速攻で中止になってたかもしれんな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:49.33ID:wiQC917cr
五輪なんてビジネスなのにアスリートファーストとか何青臭いこと言ってんだと思う
最高の舞台で最高の競技ができりゃそれでええんよ
ビジネスの土台があるからできるんだわ
アスリート調子のんな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:04.05ID:hbOLjZoSp
まだ延期も中止も決めてないとか
外国から銭ゲバのキチガイ扱いされて気持ち悪いから早く決めてほしい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:25.93ID:r0of5vcf0
サンダウ-600で耐えれそう。明日16500↑なら何も考えずにLCして残金でデリオキ呼べるだけ呼ぶんだ!!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:44.96ID:nD1/t89v0
個人間カーシェアリングを手掛ける米ゲットアラウンドは、新型コロナウイルスの感染拡大で需要が急減し、深刻な資金不足に陥る中で身売り先を積極的に探している。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。情報が部外秘であることを理由に匿名を条件に語った。
同社はソフトバンクのビジョン・ファンドなどの出資を受けており、ユーザー数は500万としていた。同社にはトヨタ自動車も出資している。
関係者の1人によると、同社が買い手や資金注入を得られなければ、連邦破産法の申請を検討する可能性がある。


おわりだね(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:33.73ID:JJmH5itA0
16000ってまだ2013年の水準だからな
アベノミクス真っ最中で盛り上がってる時の水準(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:19.26
不安なら相場なんか張らなきゃいいのにw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:44.37ID:WoK3KXRA0
5月からは南半球で猛威を振るう
何となくブラジルが一番ヤバそうw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:49:48.50ID:nD1/t89v0
中国は国民全員不法移民みたいなもんだろ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:07.26ID:3ks49a5A0
おナスを見ないけどアメリカのホモイベントに出かけたのかな(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:48.62ID:+aklXsc90
エネオスの東オリチケのCMを見かけなくなったらすぐ中止発表きそう(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:55.76ID:MLhW42Yt0
>>309
もう既にブラジルは・・・
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:27.45ID:cAnKSkwq0
自粛要請で圧力かけといて中止した金を補償しない日本はクズみたいな主張ガンガンでてるけど
よその国は強制的に中止かけてるの補償してるんだろうか。事例を見ないけど。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:32.57ID:y4dl+gb8d
(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:53.81ID:7JJ0YODYM
>>321
中止して補償したらオリンピックも補償しなくちゃいけなくなるから補償しなくてよいのだ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:56:44.89ID:MLhW42Yt0
>>300

禿逝ったろこれw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:00.36ID:5gxeqTdPr
エニタイムフィットネスも上場延期
不衛生だと敬遠されるわな
タバコ会社もヤバい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:07.19ID:cAnKSkwq0
自転車操業してる人の足無理やりとめたら一撃で死ぬよね...
リース関連とかサブスク関連とか。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:15.19ID:pq4uWPN80
明日、ダ先の寄り付きどうなるんかなー。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:54.11ID:XGDtEQ9+0
ソフバン案件といえばweworkはどうなんだろうな
在宅勤務がメインになると使われなくなって売り上げダウンという予想もあるみたいだが
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:43.02ID:MLhW42Yt0
>>333
ほんとこれだな
死亡確定だろう
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:43.83ID:0QDSH2Vd0
>>317
えーねーおす!えねおすえねおす

東京五輪、うまくイってほしいけれどさすがに暗礁に乗り上げてしまったね…
延期じゃなく今年うまく開催するためのバトンが日本側にないのが悲しい(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:47.37ID:qZ6kc2q40
>>317
どっかのスレでアサヒの本社の弾幕が
五輪用のじゃなくなって無難なのに代わってたとか
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:26.81ID:WoK3KXRA0
SARS
感染者数8000人(中国・香港で90%)
収束まで8ヶ月

COVID19
感染者数32万人(全世界)
収束まで?ヶ月
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:42.11ID:MLhW42Yt0
延期って言ったって延期のあてが無いだろw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:27.95ID:v7ATird40
エニタイムフィットネス月7000円もするのか
高級系なの?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:53.87ID:phmZUfM+d
飽きやすくて国土や家が狭い日本人は自粛なんて無理だよ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:04.17ID:5gxeqTdPr
バッハが意見まとめようとしてんのは「お前ら延期要請したからには何よりオリンピックを最優先してスケジュール調整しろよゴルァ」ってことだろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:20.16ID:MLhW42Yt0
>>350
自粛じゃなくて
イベント等に参加して感染した場合は治療費は実費になります
にすればよかったんだよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:07.28ID:ySqwTFKd0
うぇぶりWebで見れたらいいのに
小さいスマホで見るの疲れる(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:07:06.26ID:4l0+Prqb0
vixがボラティリティの指標っていうのはわかったけどどういう仕組みで値動きしてるかがわからないから買えん(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:07:18.78ID:MLhW42Yt0
中止の方が安く済むんやろ?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:07:42.24ID:DL+HCw0F0
五輪中止になったら何万人もの代表選手かわいそうやな(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:05.27ID:vNrNYiU3d
茨城もついに完全に陥落したんか…(´・ω・`)
千葉も感染者一気に木更津まで南下したし関東は終わったな(´・ω・`)
千葉は君津と市原で広まったら本格的に製造業やべーぞ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:26.00ID:WoK3KXRA0
シンガポール、23日深夜からすべての外国人の入国を禁止 長期ビザあっても入国不可
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:38.99ID:4ET6GrP30
もう4年延期してそのまま開催地スライドさせればいいじゃん(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:21.64ID:7JJ0YODYM
>>370
当たり前じゃん開催するより中止のが安いよ
どうせオリンピック終わったら箱物は無駄になるんだし
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:28.72ID:vNrNYiU3d
特に市原は化学工場がたくさんあって今年はメジャー年という大改修の年だから、それが出来ないとなると下手したら法令満たせなくて装置動かせないとか出てくる可能性まである…(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:29.39ID:XqE7vRmv0
リオですら無事に開催できたのに東京が開催できないなんて、父ちゃん情けなくて涙も出ねえや
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:38.10ID:nD1/t89v0
>>374
そんなやつらなくてもいいだろ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:47.79ID:vNrNYiU3d
>>385
まじであほよな
1つの案件のために1000人の労働力をぱーにするとかまじで頭いかれてる(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:05.63ID:cx5CmLfpa
早く特効薬を作って欲しいね。
インフルエンザより弱いんだしさ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:17.19ID:MLhW42Yt0
>>382
ならさっさと損切すべきだな
来年に収まってるとはとても思えない
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:55.47ID:pGoqA43l0
当社 コロナ 発生
これでググるとIR出てくるから
自治体(特に東京都)が発表してない
詳細が結構わかるね(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:46.77ID:cAnKSkwq0
スペイン:不要不急の外出は禁止されてるが犬の散歩はセーフの為、外出したいアホの為に犬を貸すレンタルペット屋に警察の摘発が入る
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:10.61ID:QEmu4JDs0
マジでコロナなんてジジババしか死なないんだから
現役世代は普通に働かせろや
経済的損失どんだけやねん(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:36.03ID:pViNUYZ1M
>>373
うーんまあそうか(´・ω・`)
ボラで云々だからオプションを組み合わせてストラなんちゃらやってるってのはわかるんだけどこれ仕組み理解するやつなら自分でオプション取引するよなって思って、結局雰囲気だな(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:11.17ID:4dZ0VQ8a0
あー わかってくれとは言わないが、そんなに俺が悪いのか?
ララバイ ララバイ おやすみよー
ギザギザチャートの俺の株(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:20.65ID:7JJ0YODYM
年金受給送らせてジジババを現役世代にしてる国があるんですけど(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:20.92ID:MLhW42Yt0
未だに老人しか死なないと思ってる奴居るんだなw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:45.07ID:3S+qsLu70
>>393
ワイのマスク残機
スギ薬局のやつ 約140枚
ダイソーのやつ 約10枚
ユニチャーム快適フィット 5枚
フィッティ 2枚

年内は逃げ切れるが年内に補充できなきゃ詰む(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:09.56ID:MLhW42Yt0
>>406

マスク争奪戦になるだろうね
夏以降
生産ラインが増えたという話は一切聞かないし
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:37.63ID:cAnKSkwq0
イタリア:外出禁止令を破って刑事罰(罰金刑)を食らったアホ6万人突破
政府はたまらず軍を投入

欧米の個人主義はすごいな。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:43.26ID:QEmu4JDs0
ていうかコロナなんて子供がかからない時点でインフルより大したことないぞ
(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:34.49ID:xFs289hX0
マスクて人にうつされるのを防ぐぶんにはほぼ無力なんだろ
みんななんでしてんの?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:50.90ID:DL+HCw0F0
マスクなんて全員がつけてなきゃ意味ないからマスク買い占めしてるやつは差し出したほうがええぞ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:33.81ID:xFs289hX0
人にうつしたくないという博愛精神でしてるようにはみえんわな
我が身のかわいさあまってしてるんだろうと思うけど
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:56.01ID:5gxeqTdPr
新コロは鼻水にウイルスがたくさんおるらしいから、鼻栓が正解やわな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:22:02.05ID:nD1/t89v0
>>409
China Tips by myokoi@myokoi1962
中国初の「使い捨て成形高速マスク生産ライン」が北京市延慶区で試験生産を開始。同生産ラインはマスクを毎分400?600枚作ることができ、従来設備の8倍。
1日あたり生産量は50万枚以上。原材料であるメルトブロー不織布や不織布は十分に確保されており、いずれも中国石化から提供。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:22:35.64ID:WoK3KXRA0
青緑というか水色のマスクしてる人よく見かけるようになった
中国のやつが流れてきてんだな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:39.24ID:xFs289hX0
コロナに感染しているやつにつけさせるべきなのに、
感染してないやつが必死になってマスク買い込んでつけて歩いているわけだわな
ばかなやつらだ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:47.70ID:+aklXsc90
まいんちゃんキター(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:28.26ID:+aklXsc90
明日日経GA出来んのか?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:31:45.13ID:E8sZKmbI0
今まだ寒いからマスクできるけど暑くなってマスクできるのは芸能人ぐらいだぞ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:24.25ID:D5sp3xhu0
>>427
NYC自宅待機のダメージはいくら国がお金出してもカバー出来んやろ
今までのショックと内容が違いすぎる(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:28.22ID:vNrNYiU3d
風俗嬢で感染者出てこないのなんでだろう(´・ω・`)
一番感染源になりそうなのに
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:42.71ID:y4dl+gb8d
まいんちゃん可愛えぇ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:44.32ID:DIpG+eWt0
ロイター
@ReutersJapan
・1分
新型コロナ、中国への「逆輸入」止まらず 新規感染4日連続増(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:50.45ID:JJmH5itA0
>>414
花粉対策
感染症なんて人混みに行かなきゃ怖くないがアレルギーはどうにもならん
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:21.93ID:7JJ0YODYM
延期だー中止だー↑だー↓だー買い豚ざまあwwww売り豚wwww
さて寝よう(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:46.83ID:0QDSH2Vd0
多分だけど明日はGUはするだろ
金曜のアジア上げた分少しはあげなくちゃならんのと
売り方にしろ買い方にしろ、悪い大人は底売りを殺してスケベ買い誘いたいだろうし……
ドル高だから一応の説明はつけられるし(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:04.96ID:ATjKt2Ka0
花粉症と言えば今年は全然ならんな
毎年2月から酷い目にあうのに今年は1日、2日くらい花粉が漂ってるのをほんの数分感じた程度だわ
謎だな(´・ω・`)
0455石原
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:16.08ID:ADclSFH6a
花粉症が辛い(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:28.48ID:XqE7vRmv0
>>445
情熱大陸万一録画予約実行されてなかったら憤死ものなので、レコ確認したら今撮れてるわ。明日見る
今はPCでSBGを解説したyoutube動画流してる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:03.85ID:m6DfF/5CM
w

>その後のツイートでは「ドバイでもカジュアル差別ありましたね(笑)」と書き出し、
「喫煙室で欧州系の観光客が、僕からライター借りるのに『中国?』て言いながらつまむ感じ。僕、またかと思って笑いながら『中国違うよ。君イタリア人よね?』と返すと、隣でタバコ吸ってた女性が怒って『That is not funny』。
そない怒って言わんでも(笑)」と、やり取りをつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003180000122.html
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:40:14.00ID:uZFfVOxy0
>>446
ですよねー(´・ω・`)
経済活動復活させようにもコロナも復活がセットだしなぁ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:41:12.67ID:DL+HCw0F0
この子がまいんちゃんか(´・ω・`)
お前らロリコンなのに大人になっても応援続けるとか偉いな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:42:37.88ID:E8sZKmbI0
>>449
俺1月中旬ぐらいからおかしくなったんでマスク1箱買ってて助かった
今でも朝一は鼻ティッシュでマスクだぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:03.52ID:gfIK9eZv0
>>411
イタ公ほんま救いようのないアホだな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:52.73ID:ATjKt2Ka0
日本も外出禁止はよ
折角準備してるのに賞味期限切れちゃうよ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:18.57ID:NoApn3tSx
>>466
でも絶対勝てそうにない中国のチンムが少しは衰えてくれるかもしれないから若い美誠ちゃんの優勝確率上がるかも
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:33.22ID:/BJm+lgYd
(´・ω・`)NYとかカリフォルニアってホームレスめちゃいるんだよね
仕事もしていてシェルター住まいのホームレスも沢山いるみたいだし、いざという時の蓄えがないからホームレスになってしまった訳で。。。外出自粛が出た時点で引き金が引かれる寸前の状態なのではないだろうか
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:42.91ID:LG/JVpuK0
重症化を抑え込む方法を見つけてただの風邪レベルにもっていくところが今の目標だよね
コロナ相手にワクチンは時間がかかると思うし
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:56.83ID:4dZ0VQ8a0
マスク転売禁止になったとはいえ、1箱500円のが3000円で売れたとして短期で6倍
株より簡単だったかも(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:55.66ID:bYrR6TQj0
  ∧   ∧
  / ヽ__/ ヽ
 /______ヽ_
(___月曜日__)
`/ -=・=-  -=・=-\
|:: \――/  /
 ̄三三三三三三三三 ̄
  =≡三三三≡=
   ―==―
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:11.39ID:ATjKt2Ka0
>>476
日本の場合はなんとなく終わる事を眺めてる段階
特に誰かがどうかしようとかいう目標は無い(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:16.41ID:jM2AxGC30
感染者数のピークが株価の底じゃないから
わからんわ。富裕層は株を買い漁ってるらしいがホントかなぁ?証券会社の広告では?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:04.69ID:YrLORWYfM
>>452
確か、311の年も年度内は下落しつつも粘り見せてたように記憶してる
飲んでるから全然チェックする気ないけど
年度内にここから回復に向かう?と思ってたら年度変わってズルっと行ってたような気がする
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:41.00ID:7gnuT0ZY0
>>444
風俗嬢がネットに書き込んでたが、店から
具合が悪くなったら病院に行かないで自分で直せ、もしコロナだって判明したら店が終わるって言われたらしい
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:13.88ID:u7AYddGL0
【ドイツ選手 五輪辞退を表明】新型コロナ感染拡大により開催が危ぶまれている東京五輪について、
フェンシング男子・ドイツ代表のマックス・ハルトゥングが、予定通りに開幕する場合は出場を辞退すると表明。「胸が張り裂けそうな思い」。
さてさて(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:03.97ID:O9AremWZ0
ビビリは売ればいいし勇者は買えばいいそれだけ
いちいち人の言う事を気にするから余計に消耗する(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:23.46ID:AvuGW4Rt0
五輪は無観客で強行か中止の2択しか
選択肢ないの?JOCアホや。
特需見越して建てたホテル詰みや
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:49.04ID:OLSi8mTn0
ワロタwww


Coronavirus Update: @pzf
BREAKING NEWS: Germany bans gatherings of more than two people
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:59.89ID:E4uktuHW0
とりあえず2兆ドルという話は出ているけど、4兆というのはちょっとマユツバだなあ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:22.72ID:E4uktuHW0
月曜日株上がると思う?
週末もあまりいい話はなかったような気がするけど
どうなるんやろうね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:04.51ID:E4uktuHW0
アメリカも財政出動の話があったとしても、仕事を与えないかぎり、数千万人単位のナマポになってるようなもんだろう
持続可能なのか、これは
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:13.56ID:cozTwZh0M
東京五輪に関する重大決定の発表はおそらく日本時間の深夜か未明、
JOCがIOCと政府、東京都に報告と了承を取り付けた後に行われる
まずJOCが発表し、その後に安倍首相や都知事、IOCの会見が入る段取り

なお、重大決定の直前には日本の国に強い影響力を持つ人物がコメントを発表する
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:18:42.89ID:E4uktuHW0
イタリーなんか国民の8割くらいがナマポの状態になってるんだろ
生活必需品の生産者以外なーんもするなとかいったって、そんなんで国が維持できるのかね
ようわからんが
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:19:03.67ID:YAmEy8nc0
そもそもいつ収まるかの目途がつかないと延期のスケジュールも練れねえからなあ
中止ならすぐにでも発表できるかもしれんが延期だと難しいってのはそれもあるかね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:19:44.38ID:OLSi8mTn0
>>505
アメリカの場合、食料と水と油(電力)を自力で調達出来るから
それでも数年は何とかなると思う
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:21:37.82ID:uyWMtUwIM
>>510
延期すれば1年後は世界陸上とバッティング
2年後はサッカーのワールドカップとバッティング
無理だろな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:24:20.31ID:AvuGW4Rt0
ここに来て欧州帰りのお土産率高いわ。
欧州は地上のクルーズ船やね
第二波襲来中
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:26:22.83ID:YAmEy8nc0
本格的にchrome版Edgeに移行しだしたけどIE11よりは軽いな
アドブロックが仕事してるからかもしれんが
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:28:17.81ID:HHytcfRs0
明日の寄りですべて損ぎりして現金確保して来るべき恐慌に備えます(´;ω;`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:30:32.22ID:WaVnP1Jl0
にぎちん2000億きたら後場のほうが高いかもよ(´・ω・`)まだ介入ルールわからんし
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:19.45ID:NbN8rI280
(´・ω・`)キリンブラウマイスターでもプシュるか
つ□

これあるスレに誤爆してもた
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:19.14ID:OLSi8mTn0
期末だし27日までは守るんじゃねーのか?
リーマンの時も確か12月は強かったろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:34:28.67ID:7gnuT0ZY0
本麒麟とオリオンビールを飲み比べたら本麒麟の方が美味かった
もう安いしこれでいいな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:01.29ID:Jepq1Hgna
とりあえずドル円どうなるかじゃないの
日経の異常な強さってあれが原因だろ?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:48:55.21ID:YAmEy8nc0
>>529
むしろあれが108円くらいまで戻るほうが日経は強くなると思う
海外資産を売却してドルに戻してる流れの結果が今の円安だから
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:32.49ID:k0nNB6K90
売りは速いが買いは緩やか
最安値で買おうと思わなければコロナの収束めどがたってからはゆっくり場を見定めてからでいい(´-ω-`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:40.33ID:LzQTsDqzM
連休中のニュースに期待したけどこの程度なら印旛助からないんだろうなあ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:47.26ID:chJFvSRy0
>>538
これって電通案件なんだってな
道理でTVでどこもかしこもやってたはずだわ・・・
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:24.17ID:NbN8rI280
K-1強行したけど実際行くやつおるしなあ(´・ω・`)
知事は面子潰されたな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:56.01ID:JUDdYmVS0
一旦上の勢いはあったけど寄り天の可能性もありそうね ダウちゃんも元気なかったし(´・ω・`)ネル
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:16.19ID:JUDdYmVS0
>>548
知事は会場に行ってできる対応したし株は上がったんじゃないかな
それでK-1からコロナ出てもほら見たことか、出なければ自分が貢献したと(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:41.59ID:E4uktuHW0
いいニュースと悪いニュースがある
週末、日本では安倍が最初に約束した19日になったんで、
自粛要請が一部解除になったな
これはいいニュースといえるだろう
後々問題にならなければいいが
アメリカでは大型の経済対策の話が出てきている
前の発表よりもかなり規模が大きくなる見込みだという
これくらいだな
わるいニュースのほうは多すぎて、なんともいいがたいな
イタリア、スペイン、欧州の主要な国で感染が拡大していて、国の経済がほぼマヒしていること
アメリカでも移動制限などが拡大をしていて市民生活に影響が出ていること
アフリカ、南米、インドでも感染が拡大している
世界的パンデミックの様相は一層深まっている
こんな感じだな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:17.08ID:RXEGmGf/0
このタイミングで101匹ワニちゃんって絵本だせば絶対に売れる(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:53.62ID:NbN8rI280
最近ワニ死ぬまで何日って連日言ってるやつおったけど最終日にやっとなんのことか知ったわ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:54.00ID:E4uktuHW0
木曜日の日本株は個別物色が行われていて、地合いはそれほど悪くなかった
市場心理的には自律反発したがっているともとれるわけだが、
それは非常にもろいものだ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:12:28.89ID:chJFvSRy0
これは酷い
イライラして眠れんわ糞が。株なんざやるんじゃなかった
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:14.98ID:0hm8VYnl0
>>563
市況民はワニは数えなくても 制度信用のポジを180日数えて死んでくから・・・
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:26.01ID:jI/YUNVV0
まあGDは免れないだろうな
ノーポジの俺としてはもちろん戻り売り目線だから
GUしてくれた方がラクなんだけどね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:50.35ID:kV7TnQWx0
延期やなぁ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:29:25.54ID:jI/YUNVV0
この3連休でこれだけやべえニュース出まくってるのにGUするとか言ってる奴は逝ってよし(´・ω・`)

NY州、感染者1万人超え 収束まで「数カ月」 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354817
イタリア、1日の死者が約800人に急増 企業活動ほぼ全面停止
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354808
延期簡単でないと認識 IOCバッハ会長
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354797
中国で新型コロナの「逆輸入」が急増、感染拡大の第2波を懸念
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354765
大分知事、病院内で「クラスター発生したと言わざるを得ない
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354759
ロンドン全面封鎖」か 新型コロナで不安、スーパーに市民殺到 英国
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354757
世界の感染者、25万人超す 拡大加速、数日で5万人増
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354746
新型コロナ スペインで死者1000人超え 4カ国目
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354734
ニューヨークなど5州 全従業員を在宅勤務に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354716
トランプ相場」終焉…NYダウ終値、913ドル安の1万9173ドル
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354713
ドイツ選手、出場辞退表明 フェンシング「練習できない」―東京五輪
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354877
スペイン、新型コロナで新たに394人死亡 過去24時間で30%増
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354871
政府、米国からの入国制限へ 週内から4月末まで
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354870
五輪組織委が通常開催の代替策を検討、延期判断に備え=関係筋
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354860
アフリカの感染者千人超える 各国とも外出制限に二の足
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354854
トルコ政府、65歳以上外出禁止 感染者と死者が急増で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354849
シンガポール、入国をさらに規制 長期ビザあってもNG
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354845
外務省、米全土への渡航自粛要請 新型コロナ拡大で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354830
新型コロナ、感染者30万人超える 増加ペースが加速
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000028-asahi-sctch
4万3千人以上を統計に含めず 中国、無症状者除外と報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000503-san-hlth
全旅客便の運航停止へ 新型コロナでエミレーツ航空
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000000-jij-m_est
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:31:08.00ID:NJYNSlGq0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <   辛いな・・・

|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:32:19.78ID:ijRC8R6b0
【NHK速報】東京五輪・パラの開催 延期含め検討へ 1か月程度で結論 IOC臨時理事会(01:25)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:33:58.91ID:NJYNSlGq0
               l^丶
   どうしてこうなった! |  '゛''"'''゛ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  どうしてこうなった!
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:40.53ID:NJYNSlGq0
       彡⌒ ミヽ从/
      (`・ω・´) ビシィッ! >>576 それな
      / ⌒(⌒)  
  ⊂二/  ヘノ /__
  __L  ( ̄ LLLL)
  (  __ノ 厂ヽ_ノ
  \ \ | |
    > ) ,|   ̄⌒)
   (_/   ̄ ̄L丿
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:46.29ID:kV7TnQWx0
金曜夜のダウ桃とかもう遠い昔のことで誰も覚えてないよね(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:48.61ID:jI/YUNVV0
>>576
これだけ急激に落ちたから、売るに売れない奴とかが多いのだろうな
すでに何百万何千万という含み損抱えているとしたら、もう己の意思で損切りはできんだろうな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:42:35.55ID:NbN8rI280
>>580
高く寄って急落して全も↑してめっちゃ下げたんたっけ?(´・ω・`)
最後まで実況してたんだけどうろ覚え
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:34.06ID:jI/YUNVV0
連日、高安1000ドルだの1000円だの動く相場なのだから、前日の終値がどうだったとか
先物がどうだったとかほとんど意味ないよ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:49.13ID:ioe8X0AJp
必死な売り豚がおるなw (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:33.41ID:ijRC8R6b0
浅香唯、デビュー35周年を記念した豪華ボックス登場
https://www.barks.jp/news/?id=1000180260

デビュー35周年記念ボックス『浅香唯Yui’s HUMMING BIRD Years Blu-ray & Special CD Collection【4枚組BOX:Blu-ray+3CD+35周年スペシャル・ブックレット】(仮)』
2020年6月17日(水)発売
WPZL-90201〜4 ¥13,000+税
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:10.14ID:ioe8X0AJp
浅香唯なんて一曲しか知らんぞ (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:08.07ID:NbN8rI280
>>594
かわえええ(´・ω・`)
事務所トラブルなければキョンキョンクラスやったろなあ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:31.20ID:gFWU7TZ9r
>>591
       彡⌒ ミヽ从/
      (`・ω・´) 長濱!
      / ⌒(⌒)  
  ⊂二/  ヘノ /__
  __L  ( ̄ LLLL)
  (  __ノ 厂ヽ_ノ
  \ \ | |
    > ) ,|   ̄⌒)
   (_/   ̄ ̄L丿
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:20.50ID:NbN8rI280
>>597
2曲は知ってるはず(´・ω・`)
CーCーCー 噂のCCガールと映画で観たセシルのように嘘は言いたくない〜 人は大人になるたび弱くなるよね〜
0606道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:30.29ID:1anFmLAp0
( ・`ω・´) >>600 朝方、外電が来るかもしれないから直前で決めるけど。
下目線じゃない。アメリカ議会の採決と毎日に変更されたドル供給オペとか状況に改善が見られる。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:08:39.92ID:WmAF2t4rM
>>604
ねるちゃん、今なにやっているんだろう?
寝れなくなるじゃないか!(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:20.36ID:ijRC8R6b0
>>609
そうでもない
昨日有吉反省会のアイドル事件簿を見たから

チーコが脱退して理容室で働いてると聞いた奴が行ってシャンプーされる時
「どこかかゆい所はあるますか?」と聞かれて「チンコ」と答えたが
「チーコ」と聞こえたらしく「ありがとうございます」と言われた
・・・という話を雑誌で見た
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:32.52ID:gFWU7TZ9r
>>610
       彡⌒ ミヽ从/
      (`・ω・´) 長濱!

     / ⌒(⌒)  
  ⊂二/  ヘノ /__
  __L  ( ̄ LLLL)
  (  __ノ 厂ヽ_ノ
  \ \ | |
    > ) ,|   ̄⌒)
   (_/   ̄ ̄L丿
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:30:02.29ID:ijRC8R6b0
>>601
事務所・・・六本木オフィス
コワモテで有名ですなあ
社長が日本刀持ってトラブル相手を襲撃して捕まった事もあった
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:31:55.07ID:jI/YUNVV0
日本の場合、たとえば今後3年間は消費税ゼロくらいのことをしないと
日経平均2万円すら回復しないと思うよ
国民に端金ばら撒いたり日銀のETFやら国債買い入れ額増額したくらいじゃ
焼石に水だろう(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:32:06.09ID:hTFL/2iz0
>>6
太平洋戦争を引き起こした警察、東大、電通を守り切った日帝スパイ名ヨハンセンこと吉田茂の次くらい。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:32:12.76ID:E4uktuHW0
来週発表される経済指標にはとくに重要なものはない
ただ、コロナ危機が本格化して以降の3月ものがけっこう発表されることになっている
とくに、景気にたいして先行性が高いといわれるマインド系のものが多い
こういうのが前例のない変化をみせると、景気の先行きにたいする不安は強まるだろう
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:33:30.15ID:3kLrIa+C0
ID:jI/YUNVV0

こいつ必死すぎるだろwww
イナゴスレから出てくんなよゴミクズ野郎(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:36:38.51ID:xYOHdY600
>>622
買いでメタ糞にやられちゃって先週金曜日くらいにドテンして売りに入ったヘタクソちゃんだろ
往復ビンタくらって死ぬパターンだ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:48.67ID:kV7TnQWx0
深夜にこの手の必死ポジトークする人は珍しいね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:23.45ID:hmRq5oOJ0
22日 更新中 新型コロナ
Italy
感染59,138 +5,560
死者5,476 +651
USA
感染32,801 +8,594
死者391 +89
Spain
感染28,603 +3,107
死者1,756 +375
Germany
感染 24,714 +2,350
死者92 +8
Iran
感染21,638 +1,028
死者1,685 +129
Switzerland
感染 7,230 +367
死者85 +5
UK
感染5,683 +665
死者281 +48 93
Netherlands
感染4,204 +573
死者179 +43
Ecuador
感染 789 +257
死者14 +7
Indonesia
感染514 +64
死者48 +10
Philippines
感染380 +73
死者25 +6
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:18.08ID:BnTshB6L0
検査数を抑えれば医療崩壊せず
感染者数も増えない!(´・ω・`)マジで
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:05:29.91ID:BnTshB6L0
アメリカでは220万人が死亡するという予測が出てるようだ
死亡率1%とか言われてたけど人口が多いとインパクトのある数字になるね(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:09.13ID:WaVnP1Jl0
人口の6割が感染してその1%が死ぬなら日本だと70万人ぐらいだね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:10:12.21ID:kV7TnQWx0
エヴァのセカンドインパクトでは世界人口の半分が死んだんだぞ(アニメ脳)(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:11:34.42ID:WaVnP1Jl0
T.Kamada@Kamada3 1分前
関係筋によると、IOCは東京オリンピックの延期可能性に関することを、今日発表するようです。

ほほう(´・ω・`)くるか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:13:05.36ID:NbN8rI280
この感染力は貧弱の薔薇(ミニチュアローズ)のせいかも(´・ω・`)←アニメ脳
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:21:06.08ID:gTRWBnKu0
>>532のトレードが3時より開始されています (´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:21:11.85ID:kV7TnQWx0
ひと月延期とかだったら↑なんだろうけど
1年延期(中止はしない)くらいだと市場はどう捉えるんだろうね(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:23:28.86ID:NbN8rI280
そういや ぽんつーワラント発表したんだった(´・ω・`)
どうなるかな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:27:22.35ID:gTRWBnKu0
>>659
ワラントだけに、先週末の株価は割らんと思う・・・なんちって (´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:28:44.21ID:ls9eDFAe0
1年後の世界陸上ならオリンピック程度でも戦えるだろう
2年後のワールドカップ先生には勝てない
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:37:49.40ID:gTRWBnKu0
AFP news agency
@AFP
#BREAKING More than 100 COVID-19 deaths in US in 24 hours: Johns Hopkins tracker
米国で24時間で100人以上のCOVID-19が死亡:Johns Hopkins tracker
https://twitter.com/AFP/status/1241795512845688832

アメリカの影響のペースが急に上がって来た (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:39:52.20ID:wObHtFMz0
>>635
検査しなきゃ無症状、軽症者が出勤してウイルスばら撒くから感染者は増えるよ
そうしたら重症者も増えてどちらにせよ医療崩壊する(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 03:43:42.83ID:lVHZfY90M
コールセンター勤務だけどとうとう通話中に咳出るようになったわ
有給残り少ないしどうしようかね…(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 04:28:21.85ID:N6J1Na820
日銀の介入、最初の1000億円の時はゴミみたいだったけど、
直近はなかなか下がらなくなったから、天井から持ってた印旛退部してドテンした。
多分一時的に↑行きそうと読んだ。
トヨタとか大型人気銘柄はリバってるわけだし、指数が動く銘柄次第じゃないかな。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:01:56.70ID:6rdYpKyqd
こうした事態を受け、IOCは22日に電話会議の形式で臨時の理事会を開き東京大会の開催について話し合いました。

IOCは理事会の後にこれまでの議論のステージを一段上げ大会組織委員会や東京都、日本政府とともに、延期を含めた検討を始め、4週間以内に結論を出すと発表しました。

一方で、「大会の中止は何の問題解決にもならず、誰の助けにもならない」と強調し、大会の中止は検討しないことも理事会で決まりました。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:21:31.16ID:Ty55s05A0
ここまで世界中にコロナ感染拡大すると早期に中止決定して
五輪を延期や強行開催に使う予定の公的資金や人材資源
コロナ対策に使った方が日本の為になると思うんだよね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:21:42.05ID:N6J1Na820
Fauci throws cold water on Trump's declaration that malaria drug chloroquine is a 'game changer'
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:26:42.82ID:Ty55s05A0
IOCの顔色伺いながら、コロナ対策と五輪開催対策
両立は政府や関係者もう時間的にも人材的にも無理やろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:31:03.45ID:gTRWBnKu0
>>684
延期の案として、4年後に次の開催国と同時開催なんて・・・無いか (´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:31:19.12ID:6w86sjvMd
日本人オンリーのオリンピック
それを国体という
国体毎年やってるやんか(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:32:17.28ID:6w86sjvMd
僕は休暇中なのでとりあえずゆっくり休ませて貰います(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 05:57:02.75ID:BG6Wh4WUM
イベントなんて延期や中止の判断が遅れたら遅れただけ損害が発生する
誰も保証してくれないから損切りは計画的にね(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:13:43.19ID:hdplW2o40
欧米の国の首相が誰かコロナで逝ったら結構衝撃が走るよね 
森か安倍でもいいけど (´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:16:59.33ID:5pm/BXma0
割と今週辺りで底打ちしそうな悪材料しかない絶望感があるんだけど(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:22:14.92ID:YBO9KjbrM
秋なんてアメリカが許さんのでは?(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:26:00.72ID:Ty55s05A0
秋にチケット、ボランティア、警備、使用施設確保、他のスポーツイベント調整
客旅行移動手段手配、宿泊施設確保、コロナ対策できるかいな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:26:18.86ID:QiAc/zTTM
下げるなら下げろ
無駄なあがきやフェイクはやめろ
皆で仲良く暴落しようぜ
0727sage
垢版 |
2020/03/23(月) 06:27:06.57ID:KbPYN4YMa
     オハヨー!!
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

モーサテに広木氏登場(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:27:44.15ID:YmgZ79Uoa
IOCは潰れかねないからなんとしてもやりたいんだろうけど延ばした分の費用は全部日本が持つんだろ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:29:11.76ID:N6J1Na820
オリンピックって電通が失敗の連続だったよな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:29:26.55ID:npVAkebT0
アメリカはもともとインフルだって言ってたのがコロナだっただけだよね
急激に広がったわけじゃない。
このままインフルだって思っとけばパニックにならなかったのに。
不思議だね、人間て。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:29:59.33ID:Wa/WI8d60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ソフトバンクG出資のワンウェブ、自己破産を検討

ブルームバーグ
創設以来、ソフトバンクGなどから約33億ドル調達
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:30:34.16ID:zm2ErBpRp
底打ちは来年の5月ごろだよ
コロナの余波と実体経済が想像以上に落ち込んでオリンピックは織り込み済み
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:33:59.14ID:YmgZ79Uoa
いや元からインフルエンザで死にすぎでパニックだったけど(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:55.42ID:SYTLfljD0
そういや米のインフルはどうなったんかね(´・ω・`)
まったく情報無いね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:45:08.44ID:hs6jJLzId
必勝法がわかった 全ての証券会社と契約して事前に気配値を見れば上がるか下がるか分かるのでは(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:45:16.23ID:hdplW2o40
NY相当やばいらしいね (´・ω・`)
https://twitter.com/Knjshiraishi/status/1241562102008918016
既にニューヨーク市の医療崩壊が始まっているという、現場の医師からの悲鳴のようなメール。
防具も人員も機器も足りず、状況はコントロール不可能で、医師たちは恐ろしくて逃げられるものなら逃げたいと。
新型コロナ以外のがん患者等が必要な治療ができず、あるいは延期され、亡くなっていっていると。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/23(月) 06:49:11.59ID:1anFmLAp0
( ・`ω・´) >>748  イタリアからは効果のある薬のニュースが無いのが不思議。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:53:03.22ID:KQfg6CgUa
>>690
延期の案として、まだ決まっていない次の次の次、2032年の開催に優先権を与えるってことでどう?(´・ω・`)
その頃日本が、オリンピックを開催出来るくらいの国力を維持しているか不安だけれど・・・
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:54:58.80ID:qXk7LJfDM
4週間の間に更に事態が悪化するのは明白
延期して中止になったら…
中止ですね(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:56:40.51ID:wNuAhq1C0
メルケルwww
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:56:41.00ID:Ty55s05A0
>>750
その時期まで五輪価値が今みたいにあるかどうか
今回の件で既存五輪自体終わるかもしれない瀬戸際の予感。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 06:58:12.74ID:3e8x1pKV0
オリンピックとか面白いか?
陸上と水泳の大会で十分だろ(´・ω・`)
0762おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:07.27ID:SYTLfljD0
(´・ω・`)
・米、2兆ドル規模の景気対策に民主が異論、民主独自の法案提出なら成立に遅れも
・米世論調査(ABC)ズランプのコロナ対応、支持55%、不支持43%、前週から支持+12%上昇
・IOCが緊急理事会、東京五輪の延期含め検討へ、1か月程度で結論出す方向
・NZ中銀、量的緩和を発表、年最大1兆8900億円の国債買い入れへ
・北朝鮮、ズランプからの「新型コロナ対策に協力」との親書、カリアゲ妹が「謝意」
・リビア、国を2つに分断して続いていた戦闘、「新型コロナ怖い、停戦しようぜ」で合意
・政府、経済対策にリーマン時の倍、30兆円超で調整、消費税減税は見送りの公算大

・国会、きょう参院予算委で集中審議、野党はコロナより森友問題追及の姿勢
・トヨタ、高岡工場で2人目の新型コロナ感染者、製造1ライン停止、北米工場の停止も延長
・KDDI、5Gサービスはデータ容量上限なし、4Gより高額見通し、26日開始へきょう発表
・三菱UFJリース、自動車リース世界最大手の仏ALDと共同出資、マレーシアに進出へ
・WOWWOW、京都での撮影で山火事起こす、約4万u焼き謝罪、制作は一時中止
・大阪、枚方大橋で車に追突されたバイク男性、川に転落?、目撃者「飛び降りた」、救助

・兵庫、神戸刑務所で呼吸器系疾患持つ受刑者、息苦しそうになりその後死亡、あっ
・東京、「アイドルはみんな枕営業」と自称プロデューサーの清成啓貴(26)、JKにチンコ挿入
・モデルのNANAMI、テレビに初出演、堀北真希の実の妹だとカミングアウト
・YouTube、戦国BANASHI「戦国大名の勢力図変遷」、むちゃくちゃわかりやすいと話題
・競馬、UAEのドバイワールドカップがコロナで中止、日本馬20頭はすでに現地入り
・大相撲、白鵬が44回目の優勝、朝乃山は11勝4敗で大関昇進が確実に
・兵庫、男が女子高生に「失礼なんですけど、5分くらいバイトできませんか」と声かけ事案、早漏か

【肺炎関連ニュース】
・イタリア、感染者5560人増59138人、死者651人増5476人、死者増加数減少
・米、感染者3万人超31057人、死者390人、感染者半数はNY州、4割は翌月家賃「払えない」
・米、日本への渡航レベル引き上げ取りやめ勧告、日本も米からの入国者は14日間隔離へ
・独メルケル首相を自宅で一時隔離、受診した医師がコロナ陽性と判明
・アフリカでも感染者が急増、1週間で5倍超の1000人突破、検査できず実態不明
・国連グテレス事務総長、「中国人民は全人類に貢献した」と称賛、ここにも犬が一匹
・中国、コロナ感染の無症状者約4万3千人は統計に加えずか、香港紙分析
・大分医療センタークラスター、新たに8人感染確認、県内21人中20人が関連感染
・国内感染者47人増1101人、死者5人増41人、岡山では帰国者から初感染者

きょうはどうなるのかさっぱりわかりません(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:32.86ID:La+uTgoK0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:02:37.35ID:SYTLfljD0
>>764
おはよう、なんだかきょうもダメっぽいね(´・ω・`)

>>770
こんな相場ギャグもヤル気失せるわw(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:04:08.68ID:u7AYddGL0
>>747
医療従事者とってこの状況。燃えてる家に飛び込んでくれ言われてる消防士と一緒だよね。
無理して働いたら武漢やイタリアの二の舞。彼らを死なせてしまう(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:10.10ID:es/8sA8B0
コロナショックが「リーマン超え」の現実味、中小企業に迫る倒産連鎖危機
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200323-00232368-diamond-bus_all

 日本政府の資金繰り支援策も、結局は返済を前提としたもの。終息までに時間がかかればかかるほど、中小の資金繰りは厳しさを増し、倒産が相次ぐリスクを高めることになる。
さらには国際的な中銀の連携の動きは早かったが、裏を返せば金融面の施策はほぼ使い果たされてしまったともいえる。

 サービス業と製造業、中小企業と大企業、地方と大都市、金融市場と実体経済……。
そして世界全体の落ち込み。
新型コロナにより、日本経済にはあらゆる方向から逆風が吹き、連鎖不況の様相を呈し始めた。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:43.53ID:2qSY7ZMK0
全世界で 33万人感染 1万4000人死亡

人類滅亡?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:48.77ID:grcc4/1wa
>>762
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |            ○○証券|
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   ニュースマンの      /___//
     /               /  /   /
     /    含み損ワロタ   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:06:44.95ID:GzS+REPwp
>>762
JKにチンコ挿れたニュースマンPおはようございます
アメリカの増え方やばいね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:07:21.61ID:DLK1XMUb0
>>762
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
ドバイワールドカップやらないの(´・ω・`)
今日もすることなさそうだね(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:07:30.71ID:wNuAhq1C0
>>762
イケメンありがとう!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:08:33.94ID:hdplW2o40
>>797
やっぱりアメリカ国内状況がどんどん悪くなってるからじゃないかな・・
ダウ18000円・・ (´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:09:49.61ID:P0DDGXe5M
寄りからクライマックスとか
寄り高いなら入部するくらいか(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:09:49.76ID:35sEhuDc0
お萩屋ああああああああ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:09:50.67ID:SYTLfljD0
>>810
岡山陥落であちは鳥取島根か、スタバでも制覇してるというのにコロナのやつ情けない(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:09:54.27ID:mHefeFfc0
>>807
今、金曜引けで買っててもそこそこ利益でる水準
金曜昼からは信じられん光景だ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:10:31.55ID:SYTLfljD0
>>811
はやく飽きたいのに昨日の新聞とか180ページ中80ページがコロナ関連とか(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:11:40.22ID:6XmjAOZW0
ニュースマンの新手の手口(´・ω・`)

ラブホテルで男に男女襲われる 強盗未遂事件として捜査 神奈川県警
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:12:10.01ID:Dj13DScm0
>>762 おはよう、クンニマン。メルケルが陽性www クソワロタ。株のことを書かないクンニマンは賢明ですね。コロナといい株価といい前代未聞で誰も分かんないよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:12:10.44ID:hdplW2o40
トランプ 会見中 
まさか自分の任期中にこんなことになるとは思ってなかっただろうね・・
余裕で再選すると思ってただろう・・ コロナで国民がどう動くか・・ (´・ω・`)
https://www.pscp.tv/w/1lPJqVqMRydxb
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:12:32.00ID:SYTLfljD0
>>827
ラブホなら外から見えにくいししね、でもカメラ付いてるだろうからすぐ捕まるね(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:13:17.85ID:iSsR6d0/0
あー今日もあかん谷津屋
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:13:17.78ID:3e8x1pKV0
>>762
最低県兵庫の人おはよう(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:04.10ID:SYTLfljD0
>>828
おはよう、朝から4分ほどでダ先CBしちゃったよw(´・ω・`)

>>832
欧米人が騒ぎすぎなんだよ、白人のいざという時の自己保身は困ったもんだ(´・ω・`)
0847道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:24.38ID:1anFmLAp0
>>805
( ・`ω・´) セントルイス連銀総裁の-50%発言は驚き。現在、大統領が会見中。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:39.19ID:N6J1Na820
黒田がいるから大丈夫だw (´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:41.02ID:KQfg6CgUa
>>772
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
堀北真希の妹NANAMI、ビミョウ
今日は、まさかのギャグゼロ、相場もやばそう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:16:59.29ID:P0DDGXe5M
ちょいGDかインチキでGUそしてズンドコ下げるシナリオやろ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:17:06.30ID:0L/PKEfN0
あれ週明けNメン お寝坊さんか?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:17:15.95ID:85/MWmf00
>>861
もう延期決定して欲しい
これ以上伸ばしても日本が世界中から叩かれるだけだし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:17:38.69ID:fCoyMIBv0
ここ何日か下値堅かったけど下抜けしたらひでぇチャートだな(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:13.30ID:ls9eDFAe0
下げのバブルみたいなもんだから急落して拾ったやつ全員死んでるな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:18.85ID:wNuAhq1C0
もうテクニカルなんてオカルトよwwwww
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:39.39ID:tEBM0xSv0
>>747
民衆のバカ市長が人気取りでガバガバ検査を一気に広げたから…
あたまムンジェインかっての
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:58.16ID:3e8x1pKV0
オリンピックなんてなくていいよつまらない競技もいっぱいあるし
ごっこ遊びみたいので金メダルとかばかみたいだし(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:19:04.48ID:V5PepYiI0
   ハ,,..,,ハ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  オハヨー
 (;(;;;;;;;;;;;;;;;;);)
  `'ー---‐´
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:20:43.06ID:pbsMsk5/M
>>889
戦争くるのか(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:21:45.60ID:0L/PKEfN0
>>877
お ごめんよ おはよう

お詫びに腹を掻っ捌いて
喉笛書き切ろうとしたけど猫に止められた
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:22:03.47ID:85/MWmf00
リビア、国を2つに分断して続いていた戦闘、「新型コロナ怖い、停戦しようぜ」で合意

↑やはり人類は共通の敵が現れるとまとまるな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:23:18.22ID:Wa/WI8d60
逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ダウ先物 暴落!!

NYダウ先物    -772.0 -4.09% 07:07:21
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:29.94ID:3e8x1pKV0
>>898
きみたちみたいなデコの広さだね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:46.62ID:SYTLfljD0
CMEがどうしたって?
15345円‐1685円じゃん(´・ω・`)

ぎゃあああああああああああああああああ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:25.63ID:Wa/WI8d60
逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■ブラックマンデー■■■■

ダウ先物 暴落!!

NYダウ先物    -772.0 -4.09% 07:07:21
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:25:51.22ID:3e8x1pKV0
広木もう外したのか無能ってレベルじゃない(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:01.73ID:u7AYddGL0
和歌山はもうレギュラー90円割ったらしいな
この調子だと全国で90円台をみられそう(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:07.18ID:HvbPVHs30
悪材料出尽くしたら買うつもりだけど、
コロナまだ収束してないし、
五輪中止の可能性もあるからまだ買えない(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:26:23.48ID:N6J1Na820
トランプの220兆円でダメなのか?ww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:44.71ID:YmgZ79Uoa
水曜めっちゃダウ下げたのに日経だけ無駄に耐えた反動が金曜日の下げと共に襲いかかってきてる気がする
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:48.40ID:DLK1XMUb0
>>871
損切りすることになりそう(´・ω・`)
何で金曜日にやらせてくれなかったんだ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:51.31ID:wNuAhq1C0
ブラマンブラマンwwwwwwww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:27:56.21ID:85/MWmf00
みんな日経先物ってどこでみてるの?
世界の株価だとまだ止まってるんだけど
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:38.88ID:wNuAhq1C0
負けスピw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:21.37ID:fCoyMIBv0
個別は底打ったような雰囲気だったけど
禿げとリートが実態だったか(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:02.49ID:wNuAhq1C0
>>956
さようならだY(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:30:30.14ID:W7Nc28Vq0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=д=) 3月末に参加予定だった講座 中止予定だったのが中止確定になった
(U :U  じわじわくるのぅコロナめ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:01.81ID:3e8x1pKV0
ペロシが与野党で意見が違うからって言って急落した(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:03.60ID:Dj13DScm0
安部と黒田は退任してほしい。中途半端にETF買って金を溶かしただけだろ。下げ止まりも関係なく毎日買ってバカ晒してるわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:10.84ID:u7AYddGL0
>>943
ナイナイとダウンタウンとな(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:50.53ID:fxasc0hf0
金曜日、そのまま寄ってから騒げって書き込んだけど、買い豚ちゃん達は生きてるかなwふしゅるるるww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:03.20ID:xMIQPP5s0
>>966
そりゃ株価のためじゃなく、金使うために買ってるって黒田自身言ってるしな(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:24.76ID:RA3QpCMH0
CME 18000ドルって・・・ 日経も16000って・・・・ 毎日がブッラックマンデー
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:33.88ID:3e8x1pKV0
>>970
あのババアはトランプに嫌がらせできれば満足だから(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:34:44.28ID:K8XgKVSo0
AIは売られ過ぎとか関係ないんだな
余裕のある個人はこの先個別拾って冬眠してていいかも
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:34.81ID:ihAd6dZsa
CMEって値が付いてるってことは取引してる人はいるわけだよね?
こんな動きどう対処してんだ(´・ω・`)wwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:36:32.13ID:3e8x1pKV0
1000ならハゲ1000円
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:36:54.64ID:3e8x1pKV0
1000なら999の毛根死滅
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:37:07.57ID:wNuAhq1C0
目の付け所が1000
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/23(月) 07:37:08.85ID:3e8x1pKV0
さよならだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。