X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27377■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:22:03.37ID:WG2KuSs60
日テレだか嫁売りTVだかもおかしい
ミヤネ
辛坊治郎氏キャスター降板に怒り爆発「某根性悪い放送局のおかげで…」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/03/21/0013210427.shtml
どっちがおかしいかも不明だが
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:22:26.83ID:uY+ByD000
米経済対策2兆ドルに 週明け採決、給与肩代わり盛る

アメリカ早いな
1人10万を小切手でくる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:23:24.60ID:WG2KuSs60
テロ朝は青木、玉川、医者じゃない教授とか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:23:46.99ID:uY+ByD000
スペインの感染、前日から5千人急増 約2万5千人に


スペインもやばいよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:24:51.69ID:WG2KuSs60
>>954
もちろん選挙権がない移民は対象外
日本も在日、帰化人は対象外でいい
0958桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/03/22(日) 05:26:44.34ID:16tlZ26y0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:29:17.62ID:uY+ByD000
五輪中止で4.5兆円損失 1年延期は6400億円 関西大が試算 新型コロナで
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:32:24.87ID:WG2KuSs60
石巻の点火式
東松島基地のように聖火トーチに移してやればいいのに
わざわざおかしな棒つかって点火しようとして
何回も失敗
日共のせいかガソプーの差し金か
石巻なんかスルーでよかったのに
国内に工作員がいるから
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:35:07.31ID:WG2KuSs60
中止だと施設が無駄になっちゃうからそうだろうけど
延期は悪いことばかりじゃない
空いてる会場をコミケに回せばいいだけ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:36:34.25ID:uY+ByD000
お年寄りの亡くなってる人が通常の倍に感じるけどね
葬式欄

なんか大丈夫かな・・・
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:37:26.11ID:WG2KuSs60
仮設の会場を賃貸に回せよ
使わなきゃムダ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:37:45.94ID:uY+ByD000
日本商工会議所は消費喚起策として高速道路の無料化を要望した。

は?あほ?
広めてどうするの・・・
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:41:32.05ID:WG2KuSs60
季節の変わり目に年寄りが死ぬ
これは天寿まっとうでも同じ
理由はわからん
野良猫も暖かくなってチョンコづいた後
寒くなると死ぬ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:44:09.48ID:WG2KuSs60
>>968
石巻は日共の拠点
東松島基地と女川原発の恩恵がない地域で
共産洗脳を続けてた
NHKも共産記者を常駐させてた
それで大川小児童虐殺が起きた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:45:22.39ID:5V/1+l55p
車で夜中走って帰ってきたけど、
ほんとに道路が空いている。

トラックがかなり少ない。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:45:24.88ID:uY+ByD000
1日250人亡くなってるとすると
今500人くらい無くなってた場合
半分はコロナ感染者ってのも否定できないよな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:47:35.43ID:WG2KuSs60
年寄りが死ぬ時期ってあるんだよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:51:09.27ID:WG2KuSs60
あと病院がコロンアで占領されちゃって
それ以外の年寄りは放置
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:55:33.97ID:uY+ByD000
米国陸連も東京五輪延期要求…米陸上”レジェンド”マイケル・ジョンソン氏は「IOCは命を危険にさらす選手へ経過伝えよ」


森が体悪そうだから
延期出来ないんだろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 05:57:15.05ID:WG2KuSs60
長野県なんか感染者4人で
うち一人は退院したらしいいが
一般病院までコロナ化して
神奈川、愛知から受け入れ
何人来てるかも非公表
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:01:39.54ID:uY+ByD000
大分はクラスターマップから削除しろって言ったばかりなのに
クラスター大規模発生NHK
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:05:15.25ID:WG2KuSs60
100日目に死ぬワニって死んだのか
100日目だけTVでやらない
だから電通の仕掛けだって言われる
とっとと終了しとけ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:05:51.16ID:WG2KuSs60
大分もサヨク県
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:07:57.26ID:WG2KuSs60
大分は村山が死なないと
ニュースにならん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:24:18.29ID:1KOkLST3a
脳神経やられるとピクピクビトンビトンって亡くなるのかな
こわい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:26:12.73ID:1KOkLST3a
東京は満員電車で免疫できてそう
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:34:47.91ID:Kyh10bTA0
イタリア
もはやただの肺炎で死んだやつカウントしてそう
0991桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2020/03/22(日) 06:38:07.33ID:16tlZ26y0
>>987
モモタンはストーカーじゃないお
ケナゲでイチズにおんにゃのこの靴下クンクンしているだけだお
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/22(日) 06:45:42.35ID:URZw2JxG0
>>996
おつごく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況