トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ38050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 14:44:48.06ID:Ym3BpuOyp
ワッチョイ 0180-9blg)NG
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:46.08ID:gfhcUo6z0
まだわからんけど下は15,500
上は18,300くらいまで十分可能性はあるね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:55.23ID:m+XWXfusr
売りナンピンしてくか。ポジ17000売り
18000 19000 20000で売る
21000でカット
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:55.35ID:O5sS0SxgM
ナスダック止まってるやん
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:01.64ID:JYto3EJB0
今日ダウ爆上げして、土日に超絶悪材料でダウ先バク下げで月曜日経横スタートやったら爆笑なんだけどなw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:01.93ID:mHDHicos0
売り豚デビュー曲

「アンワインドが止まらない」
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:02.81ID:nlyVmFPe0
知将ボーイの予言はどこよw(*´∀`*)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:08.05ID:xpE5nrry0
どっちの豚でもはしゃぎ過ぎた後が
どうなってるか散々見てたはずなのに
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:14.47ID:T7z0Uil3a
次亜塩素水は医療用にもなるくらい最強らしいよ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:14.87ID:NOHh6z120
これには黒田もにっこり
3連休ゴルフ三昧だろうな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:19.50ID:wGML7IDT0
次亜塩素酸スプレーしたら同じだろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:22.73ID:GMDLlUAe0
リバウンドの反動で新高値も行くかもしれんよ。
日経30000円!
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:31.89ID:Z15PrL0Ta
昨日久しぶりに現物手数料1000円分買うた俺の勝ちやな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:33.48ID:g1tS3Bwd0
おまいらさ、ほとんど売り豚なんじゃね
なんか高いとこで売りたい感ぷんぷんする
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:38.18ID:unvl+Z8j0
>>945
それインフレきてるw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:44.64ID:CQK5uS7v0
>>964
濃すぎる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:50.44ID:s4paPkul0
ナスしょぼかったのにUber昨日+33%だったからな。。。

禿げストップ高あり得る
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:29:54.64ID:m/1PCJ+a0
バケ線

バケ線とは、下降相場で出現する大陽線や上昇相場で出現する大陰線のことです。

突然相場に逆らって現れた強力な陰線・陽線ですが、それだけではトレンド転換点とは言えません。

下降相場でバケ線が出ると、投資家の上昇期待感は高まりますが、不確かな情報などで瞬間的に買いが集まっただけという事も多く、安易な判断は危険です。

翌日も上げるようであれば状況が一変する可能性がありますが、安寄りした場合や、大陰線となった場合には、まだまだ売り圧力は強いと考えられます。


おまえら、これ見とけ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:02.29ID:imLk/3lU0
上げ下げの損得より後先考えない日銀に対する失望の方が大きいわ
どうすんだよって言いたい
ハイレバ逆張りナンピン豚とかこのスレの最下層の住民だぞ
とにかくドル建て資産を増やしたい気持ちでいっぱい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:05.21ID:PvA3jvuY0
休み前は売れば儲かる。これに慣れさせて一気に逃げ場のない上げを3連休にぶつけてくる

大人も悪よ脳www
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:05.50ID:f751Ht4b0
買いビューティオワタ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:12.45ID:CoIBDYeT0
黒田おやびん、マーチンゲール法で平均取得単価の低下に成功する
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:12.76ID:mHDHicos0
>>969
下落相場は リバでやられるからな^^;
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:14.65ID:T7z0Uil3a
アピガンほしい
0984清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ500L
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:15.52ID:jE7E1ea4d
>>970
くそわろた
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:23.08ID:NOHh6z120
17500は確実
週末19000いきます
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:32.87ID:Zkbfcekt0
ロンドン時間の始まりだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:52.29ID:WledadwA0
お茄子は上CB?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:10.85ID:ZzBA16w/0
>>985
今日金曜日だよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:11.08ID:HXBpYIjb0
1番底16358で決まりました。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:13.38ID:CQK5uS7v0
>>987
濃度検索しなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況