X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ38048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:12.78ID:T7z0Uil3a
ソニーのEVほしい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:20.73ID:q/j+krdX0
一番底は付けたか
四月頭に三番底くらいかな?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:33.71ID:C7TJc2x10
コロナでダウ1000まで下がるよ
世界恐慌レベル
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:36.44ID:42y0cA6Q0
>>907
そりゃそうだろ、今の時点で売り始めてるとか救いようがないわ
なんぼなんでもそこまでアホなやつは少ないでしょ
ここ最近の乱高下で騙される人は居るかもしれんが
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:13.03ID:NOHh6z120
まだコロナ言ってるやついんの?
とっくに収束してるよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:13.72ID:Dt1RWhmT0
ほぼまともなリバなしに7000円下がったんだから
一旦下げ止まれば1000や2000戻してもおかしくないべ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:17.17ID:gxP9f4qW0
これだけ下げが早かったから戻り始めたら凄まじいと思うわ
っていうかお願いします
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:19.60ID:7nsttnIi0
原油何で上がってる?単なる自立反発?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:29.33ID:imLk/3lU0
うむ、下げが強力過ぎて、絶対下と刷り込まれている人がいるな
俺も下だと思うけど、自分の判断なんて間違っていること多々あるんやで
相場に逆らって張ったら、含み損抱えまくりの買い豚ちゃんといっしょやで
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:39.16ID:obd0ZHk8d
うーん、先週も上がってからから爆下げしたからな。。もうわからなくなってきたわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:42.03ID:Ip+x1vA70
>>944
パイズリ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:42.63ID:CQK5uS7v0
>>957
持ち越すような奴は死ねばいいんだよw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:49.97ID:4RjkI29Ap
>>949
俺は金曜日ザラ場で16300で蓋されてるの見てて、引け前に抜けたら買おうと思ってたから16330ぐらいでLしてる
17300で利確しようと思ってるけど、17800までありそうな気がして迷っている
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:00.88ID:f+9VD3ov0
ドルもめっちゃ売られ始めたな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:22.61ID:HpAeg/eC0
AI時代に二番底はないぞ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:29.61ID:WledadwA0
>>960
1000くらいなら何度も戻してるだろ?
逆指値してれば買い豚だって何度も儲けてるはずだが
0979◆26k.......Lc
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:32.69ID:fE1oC79mp
>>828
ジョコはセルビア、モドリッチはクロアチア
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:42.24ID:lUIRGzOP0
そんな事よりリート
どうなっちゃうの?日本の地価半分になっちゃうの?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:49.62ID:mHDHicos0
株高 ドル売り まきもどしやあああああああああ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:58.48ID:DlxGgyvrd
全力売りだろこんなん
有名人や政治家感染ニュースで直ぐに爆下げするとみてる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:59.46ID:PvA3jvuY0
今は円高方向でも爆上げだしな。円安に仕掛け入ると数百円上に跳んでも不思議じゃない

売り豚完全にやられたなw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:05.93ID:vK6fhvY90
正直、リーマンショックを100とすると、今回のコロナショックは戦闘力いくつ?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:08.11ID:CQK5uS7v0
ドル円は111円で少し売ってるw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:17.91ID:yAeLfRjl0
円安なら為替にダウ上げならダウについてく要領のいい日経ちゃん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:19.13ID:RKq8Rvds0
>>953
さすがになんの実績もないソニーのEVなんかに乗るくらいならカワサキのバイクにでも乗ったほうがまだ安全じゃねーの
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:27.57ID:unvl+Z8j0
>>981
長引いたらそうなる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:33.17ID:NOHh6z120
今売ってる人センスない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:34.08ID:yOiQVSqTa
>>977
円安だからダウの下げにはのらなかった。
円高でもダウの上げだけのる。
都合のいい方だけに乗るのが日本式。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:40.32ID:55/aMSWP0
売りブトwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:46.20ID:/BmPfBnx0
トランプ就任まで落ちたからな
売りここまでだろ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:50.93ID:7nsttnIi0
>>989
はるほど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況