X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ37967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:41.57ID:F7KCRexu0
為替が基地外
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:43.61ID:Q1a4Jg340
阿鼻叫喚。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:44.81ID:yE+HMXGM0
102
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:47.94ID:yE+HMXGM0
せっくす
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:32:52.29ID:yE+HMXGM0
オナニー
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:00.16ID:AZdTxR7V0
ダウは上CBコース
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:00.95ID:2z2saI6Y0
いやーこれもう日経下がんねーな
オリンピック開催決定で明日の昼間も爆上げだわ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:06.63ID:JbckA3BR0
オリンピック強行マジ?
日本にとっては下げの材料だと思うけど違うのか?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:08.80ID:yE+HMXGM0
うんこ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:14.01ID:4rWLJyZP0
リーマンで先物やって退場した奴の原因は7割売り、3割買い
これ豆な
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:14.86ID:7XkSibMN0
次スレ候補を開こうとすると「ごちそうエロオプション横丁スレ」が開くの
ホント勘弁してほしい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:18.26ID:ph+QMD3F0
>>1
優性遺伝子の塊だな
あり
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:18.40ID:yE+HMXGM0
カツオコレクション
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:18.52ID:EhNrP5Aq0
笑顔のラジオオヤジ来てんね

102
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:32.64ID:+VPZByyi0
【ロンドン時事】スペイン保健省は17日、新型コロナウイルスの感染者が過去24時間で2000人近く増え、累計1万1000人を超えたと発表した。
死者も500人に迫った。いずれも中国、イタリア、イランに次いで多い。

一方、フランスでは17日正午(日本時間同日午後8時)、感染阻止のための外出禁止措置が始まった。
「正当な理由」なく外出した場合は罰金が科され、報道によれば、スーパーや薬局には同日午前、駆け込みの買い出し客が殺到した。
フランスの感染者は7000人に迫り、死者は150人近い。


欧州 コロナで死人が止まらねー
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:34.33ID:bePRWrKm0
にんにん

よいじゃん

いいじゃん


優秀な医者じゃん


よいじゃん



にんにんいいじゃん



よいじゃん





 
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:42.36ID:bePRWrKm0
にんにん

よいじゃん

いいじゃん


優秀な医者じゃん


よいじゃん



にんにんいいじゃん



よいじゃん





 
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:47.55ID:dxWAnhGo0
ここ3日で2400負けて、このダウ先の上昇で900とりかえした。
狂ってるわw
明日から一週間相場休むよ。
102
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:50.61ID:yE+HMXGM0
【企業】アマゾン、失業者を時給1800円で大量雇用へ [136561979]
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:52.67ID:bePRWrKm0
にんにん

よいじゃん

いいじゃん


優秀な医者じゃん


よいじゃん



にんにんいいじゃん



よいじゃん





 
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:57.77ID:F1yVstZx0
「ゼツリン」って会社作って「全国痴図」出版したら訴えられるかな?(^-^)
0049チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:00.20ID:uIC0Rhda0
コロナ解決したからオリンピックやるよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:01.71ID:toIP9XOK0
いちおつ

ダウも日経もどーでもいい。ひたすらDAXだけ下がりやがれ!害虫銀行!
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:02.18ID:L9RHWN1J0
>>19
国力10倍以上の米国に真珠湾攻撃をやった日本のエリートだぞ
やると決めたらやるのだ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:02.93ID:zdebQvk+0
日銀の12兆は教科書に載るかもしれんな
はっきり言って画期を為してしまった
これかんぜんに救世主
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:04.12ID:E7uK3k9FM
言っとくが、ダウ22000くらいは行く可能性あるで今日。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:05.74ID:dxSopFSwM
>>22
あんなゴミ発熱スマホしか作れない会社がまさか世界を救うとは…
それは富士通だった
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:12.86ID:F7KCRexu0
VIXは底抜けしとるがな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:18.12ID:o8h4yivJ0
IOCがオリンピック開催決定を確認
中国でのアビガンの臨床試験成功
FRBがCP買い入れ開始
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:21.10ID:2G2aQ+Iv0
とんがりそうで何か粘ったな。どうなることか。
どうせ、日経もダウも全部年金とかが買ってるんでしょ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:22.15ID:zIhtgA5D0
030L
0068コウスケ ◆tjOPZIRgT6
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:38.98ID:GyrbiKr9M
420Sヤバイ…

調子乗って30枚売ってるから死ぬかもしれん…
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:49.23ID:l08vAD77d
>>25
今の相場と違うでしょう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:50.03ID:yE+HMXGM0
【国内】武漢コロナ恐れ「受診控え」が激増、医療業界の売上激減、病院に客が来ない「日本型医療崩壊」が発生★ [422186189]
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:50.10ID:ph+QMD3F0
ダウ20000割れの時買いたかったけど
3月入ってからの動きが凶悪すぎて
また固まって見逃したは
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:04.66ID:RFDGZG5T0
Goldman リセッションは必ず起こる。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:10.12ID:qVf09f5H0
オプションの仕組みまったくわからずプットを買ってしまった
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:24.23ID:qKs9GwbB0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:29.94ID:qKs9GwbB0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:33.09ID:l08vAD77d
>>25

下手すぎですよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:36.40ID:VEkFAZ2i0
ダウで言ったら年間1000ドルくらいの成長が限度って事だな
それ以上の株価になってたら 盛ってる 可能性疑ったほうがいいよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:40.32ID:hi+vp0oT0
>>78
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/       ア 地 サ...|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .       ホ . 震 ム . |
/       \|||||||||||(  .         じ な .ラ |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..          .ゃ し  イ .|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(           w  だ   ・|
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・       w  っ  .・.|
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・          て   .|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ:  .. 
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
                       
0093コウスケ ◆tjOPZIRgT6
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:07.78ID:GyrbiKr9M
一日先物だから今夜中に決済しないといけない
240万で含み損150万とか死にそうマジで…
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:09.41ID:8DireCtA0
この時間に500ドルあがっていても
まったく信用できない上げってのが、なんとも
(逆も真だが)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:13.35ID:S0n7iz210
完全に底打ったね。もう安心して買える。全力で買っていいぞ。俺も明日には買うから。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:21.52ID:qKs9GwbB0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 

 
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:33.73ID:yE+HMXGM0
【春休み】中国軍とかロシア軍ってなんのために領空侵犯するの? [769327952]
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:34.36ID:qKs9GwbB0
にんにん



ビットコイン




日経225先物、TOPIX先物






個別銘柄、ETF





投資信託






推定資産、95億円〜102億円







 

 
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:42.01ID:GzICBVEkF
3000ドル下がって500ドル↑リバ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:48.86ID:XhPZqB0i0
各国で選考会が次々と中止になってるから、今年のオリンピックは中止だよね

2年後開催がほぼ規定路線なのかな?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:36:52.18ID:ugmU3dwA0
先物って適当に売買してても
勝てちゃうから、楽でいいよね

個別は倍以上頭使って疲れる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:07.91ID:+JPAFJnF0
場中に16000割るのだけはノックイン債爆ぜて銀行大損害なのが今日の介入でバレたから
裏切り者が殺しにきそう
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:12.73ID:pgYQuzsb0
先に買って
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:15.29ID:hi+vp0oT0
>>92
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/       ア 地 サ...|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .       ホ . 震 ム . |
/       \|||||||||||(  .    糞   じ な .ラ |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..     が   .ゃ し  イ .|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(          ね  だ   ・|
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・       w  っ  .・.|
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・          て   .|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ:  .. 
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
                       
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:15.47ID:x2xXer6Q0
このまま20000目指すんだな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:26.13ID:3Uw07UWt0
ダウ30歴代下落幅ランキング

     日付     株価    下落幅   下落率
1  2020/03/16  20188.52  -2997.10  -12.93%
2  2020/03/12  21200.62  -2352.60  -9.99%
3  2020/03/09  23851.02  -2013.76  -7.79%
4  2020/03/11  23553.22  -1464.94  -5.86%
5  2020/02/27  25766.64  -1190.95  -4.42%
6  2018/02/05  24345.75  -1175.21  -4.60%
7  2018/02/08  23860.46  -1032.89  -4.15%
8  2020/02/24  27960.80  -1031.61  -3.56%
9  2020/03/05  26121.28   -969.58  -3.58%
10 2020/02/25  27081.36   -879.44  -3.15%
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:29.73ID:7XkSibMN0
45才を過ぎてから、風呂上がりに背中がすごく痒くなってきた
おまえらは大丈夫?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:40.28ID:Xow/UHhr0
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:46.13ID:JbckA3BR0
五輪延期無しでやるなら人少ないだろうね
安部ちゃんのインバウンド戦略、最後の最後でこけちゃったね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:50.43ID:yE+HMXGM0
【芸能】新型コロナ感染の米俳優トム・ハンクスさんが退院
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:52.21ID:2PHpHtSE0
天井切り下がり壁シールド
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:37:53.92ID:l08vAD77d
>>25
あの当時レバ400
あったから
Sから入っても
またSしたくなったからかな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:04.78ID:ph+QMD3F0
>>68
死ぬ時はだいたいそういう時
一瞬の過ちを認められずにズルズルと

来週まで耐えられるなら持つ
無理なら逃げろ
でもたぶん明日、明後日また
20000ドル割るやろ
0137知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:07.05ID:POpHI2cI0
 速報


コロナ解決



【北京時事】中国科学技術省は17日の記者会見で、新型コロナウイルス感染患者の治療薬として、富士フイルムのグループ会社が開発した新型インフルエンザ薬「アビガン」の有効性を臨床試験で確認したことを明らかにした。

 
 アビガンの有効成分「ファビピラビル」に関するライセンス契約を富士フイルムと2016年に結んだ中国の製薬大手・浙江海正薬業が、後発医薬品を量産する方針だ。同社は先月、中国国家薬品監督管理局から認可を取得している。

 臨床試験は、湖北省武漢市と広東省深セン市の病院で計200人の患者を対象に行われ、投与した患者の方が短期間に陽性から陰性になり、肺炎症状なども改善したという。アビガンは日本でも先月から患者への投与が始まっている。 
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:09.07ID:NIXRgH9O0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:20.11ID:5SZoL7GY0
最悪短期間でダウ25000日経20000まで戻しかねないから怖い長時間足的には
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:22.37ID:VEkFAZ2i0
反発し始めたら戻ってこないかもしれないし
来年のこの時期にはまた21000くらいまでの暴落局面が来るだろうからその時に買えばいいよ
買えなかったら再来年の暴落局面で22000ドルくらいで指値で捕まえればいいよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:24.83ID:7DuMAcT80
アメは夜更けすぎに
売りへと変わるだろう
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:28.87ID:aJJywNS60
普通に考えろ
アビガン聞くってわかったら、あとは良くなる一方なんだから売りは難しいんだよ
リーマンショックの時も解決見えてきたらそこから一気に上がっていった
早く売り解除して、またみんなでオプション楽しもう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:36.27ID:F1yVstZx0
リセッションは核爆弾より効果的な戦術兵器みたいだが
中国でリセッション起こすべく誰かが武漢でウイルス撒いたとしたら…(^-^)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:43.01ID:xeykL5a70
と天井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:38:55.87ID:WtGixn5V0
落ちるぞー
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:25.22ID:dxSopFSwM
>>120
TOP5まで直近で達成するとかやるじゃん!
もうコレ達成感で米国もやり切った感で上げだな
0163アメリカはガチでキチガイである
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:29.02ID:BjfY4/JJ0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:32.44ID:v61C6Egw0
暴落前の動き
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:34.44ID:OwskfrXH0
>>99
少なくとも昨日今日で変わったね

売り目線から、買い目線を含めた


よって、静止。


たぶん、同類が多いのか気配数が少ないよ
頭飛び出したいなら、買いだと思うが、握力幅ナイト死ぬよ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:36.51ID:6r6dwU1X0
>>153
気づいたか
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:37.51ID:a0GruABy0
アビガン?馬鹿が

これから倒産連打するんだよ
ワクチン量産して改善して、景気回復してから買いだ馬鹿が
リーマンでなにも学んでねーな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:38.08ID:toIP9XOK0
下がれ下がれ!世界のくそ銀行
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:39.00ID:7a1SEtNQ0
まさか17000↑でLしたバカいないよな?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:40.83ID:l08vAD77d
一時から本番だよ↓
20000割れ試すよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:45.98ID:P5hOi4RI0
1日で20%上下できる環境だから
2万円回復してもそれは想定内のこと
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:51.11ID:8M0vyrP40
オリンピックデマやんか
ヤフーニュースに一向に出ない
願望に付き合ってるほど暇じゃないんだよ!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:39:59.18ID:yE+HMXGM0
【悲報】台湾政府「コロナ感染者、新たに見つかった24人中14人が日本への渡航歴があった。日本人へのビザを直ちに停止する」 [709039863]
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:06.78ID:4rWLJyZP0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:20.50ID:a0GruABy0
cisにトドメをさしてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BNFが心から思ってるよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:31.28ID:DTkWVK9Y0
アビガンが一定の効果はあるってだけで全てに効くとは一言も言ってないんだよね
つまり、アビガン投与しても死ぬんだよね
しかも、下手に投与して副作用出たらかたわになってしまう恐れもあるから危険だって話
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:52.24ID:1obSXCJur
>>179
このスレって風説で通報されて逮捕される可能性普通にあるのに
平気で嘘書く人いるからね
俺はそういうのはすぐに通報してるけど
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:40:57.56ID:F7KCRexu0
売り絶好球
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:06.66ID:x2xXer6Q0
ここでトランプか
流れ変わるかもな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:06.91ID:lLbNA7EH0
gpifのナンピン買いやろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:12.58ID:aWZ/4yob0
売りも買いも節目はしぶといから
ダウの2万はどちらも早々諦めるポイントじゃない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:19.01ID:aOxgp2gAM
逝ったああああああああああ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:29.04ID:ph+QMD3F0
>>93
?SBIのHYPER先物?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:32.43ID:rWUGy1vI0
トランプが白川みたいになってきた
顔出しただけで下げだす、、、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:45.96ID:1obSXCJur
>>181
やっぱ日本の感染者数万単位くせ―な
公衆衛生が行き渡ってるから死亡まで行く患者が少ないだけで
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:23.25ID:L9RHWN1J0
>>111
日本ってサッカー会長以外は
政治家や有名人の感染ないね
80歳の二階が感染してほしいのに
0234コウスケ ◆tjOPZIRgT6
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:40.49ID:GyrbiKr9M
420S 900LC

240万→96万

もうやる気失せました
今週も仕事休みます
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:11.06ID:uBqgQSBw0
トランプ「バーガーキングのハンバーガーは旨い。ピックアップしたい」
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:15.52ID:2z2saI6Y0
>>223
むしろ凄いことだよな
俺の予想通りだわ
日本では感染者が蔓延しているけど衛生面が世界一だから重篤化しないんよな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:18.47ID:dxSopFSwM
>>228
死んでほしい麻生、安倍、黒田、飯塚幸三みたいな奴等程
感染しないモンだよな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:42.61ID:jljjVW600
トランプ“テレヘルスによる診断の拡張に力を入れている、国民にテレヘルスの利用を推奨している”
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:48.03ID:7a1SEtNQ0
コウスケってお茶目だな
その売り玉はここから余裕で助かるのに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:48.14ID:j5jsK2yo0
>>241
コールは難しいなぁ。100歩譲ってバーチカルならありかなぁ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:57.89ID:NIXRgH9O0
デカケルトキハ
ワスレズニ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:43:58.37ID:KXd+PB0R0
湿度が高いと、ウイルスが遠くまで飛ばないとか
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:30.31ID:j5jsK2yo0
>>249
今日は儲かったし、テレヘルスにするわ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:41.33ID:BRDhjeEJ0
日本だけで開催するんならもう勝手にやってくれということだろう
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:50.65ID:jljjVW600
トランプ“国民は可能な限り家庭での仕事を”“不必要な旅行は避けるように”
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:52.43ID:x2xXer6Q0
コウスケはレバに負けたのか
下がりそうなのにな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:57.40ID:hIUrX5Cz0
オバマケアこのとき考えるといるよな
健康なときは要らないけど
ノーガード戦法取ってくる奴もいるだろうし
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:03.28ID:1obSXCJur
>>240
ここから西成とかの底辺や引きこもりが家で親から感染させられた場合に
ある程度死者は増えるだろうけどね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:04.87ID:hjf5S/Ufd
居眠りしてる間に昇龍拳
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:05.31ID:3Lw2+36YM
今更だけどインチキだと思う
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:13.51ID:q3//1lUx0
むしろ感染加速して全員感染させれば終息も早いのに
ちびちび感染させてたら一巡するのに一年以上かかる
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:17.10ID:qFzcRZCb0
【コロナ対応】それでも安倍政権の支持率が下がらないワケ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584447879
★一方、野党は非常事態宣言を盛り込む法改正に当たって、それが分断工作とも思わず個別の党首会談に気をよくして
ホイホイと臨み、政府の言うまま法案を通した。それでいて立憲民主党幹事長・福山哲郎は「感染がいつ終息するのか、
一斉休校やイベント中止要請がいつまで続くのかの見通しを明らかにしなかった」と会見を批判。ネットでは「そんなの分か
るやつこの地球上に一人もいねえよ」「立憲民主党がいつ政権与党になるのか言ってみろ」と失笑を買っている。この程度
の野党なら、政権の支持率は永遠に下がらないだろう。国民はよく見ている。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:29.98ID:3gHkllPd0
>>239
政府がアンポンでアテにならんから民間の努力でどうにかしてる感じだな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:34.87ID:0dlleex2r
後は、アビガンのジェネリック作りまくって処方したら終わりだから、トレンドの転換は見誤るなよ
ここの住人だけは上手くやって生き残ってくれ
リーマンショックの後、3ヶ月ぐらいたってから、一気に売りをかけてた人が板からいなくなったので、本当に今回はそういうのを見たくないんだよ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:40.08ID:dxSopFSwM
>>267
俺も何日か前にそれで怒られてちゃんと覚えたわ
本物はなんか違うヤツだった気がする
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:47.66ID:toIP9XOK0
窓開けギャンブルするなら、絶対sだよ。ここ2週間くらいで、上窓1回か2回くらいだろ。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:53.02ID:lNLrJmKe0
揉んでます
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:01.53ID:Wguomxgd0
替え歌作ってみたよ!(´・ω・`)

かえるのうたがきこえてくるよ♪(´・ω・`) ゲロッ ゲロッ ゲロッ ゲロッ ゲロゲロゲロゲロ グワグワグワ!


コロナのうたがきこえてくるよ♪(´・ω・`) コロッ コロッ コロッ コロッ コロ コロ コロ コロ  ナッナッナ〜!(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:02.51ID:+2R1QRKv0
IAEA施設出入りの清掃員が新型コロナに感染 オーストリア
2020年3月18日 0時40分  @NHK NEWSWEB
それによりますと、この清掃員は今月2日に体調を崩し、当初はインフルエンザと
診断されていましたが、16日夜になって保健当局から新型コロナウイルスの感染が
確認されたと通知があったということです。

原子力の門番が、つまづいた オワコン
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:10.91ID:jljjVW600
トランプ“ムニューシン財務長官が議会とより刺激策を対応している”
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:17.99ID:h69CApSy0
デリヘルみたいだな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:33.97ID:7ZbvCYa1a
はやくオリンピックは予定通りにやると言えばいいのに
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:39.54ID:7XkSibMN0
江戸時代とか米はない、電気もない、ガスもない、水道もない時代で
よく発展したもんだな。みんなどうやって暮らしてたんだろうか?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:46.13ID:DTkWVK9Y0
外出禁止令出してるってことだろ
確かニューヨークは企業の外出活動も禁止して自宅での仕事以外禁止って話だよね
店は全店営業禁止
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:51.37ID:EzZqE8+P0
まぁ、政府、日銀が日経は24000以上でないといけない!と言っているから24000以上にはしてくるよ。
当たり前だが、日本はこれ以上不景気をやるわけにはいかない。
でないと、失われた50年になる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:02.49ID:VEkFAZ2i0
昇竜拳!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:04.30ID:zJBMDH3n0
共和党上院のマッコーネル院内総務は財政刺激策の協議が進展していると述べた。

コレがどの程度好感されるのか…Sしたい衝動を抑えてる
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:04.54ID:7ZbvCYa1a
コロナで人が100万人死のうが、オリンピックは開催しなければならない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:06.04ID:XhPZqB0i0
中国ではコロナ収束楽観論が支配して、観光地は大賑わいらしいけど、俺は第二波があると思ってる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:07.77ID:x2xXer6Q0
なんだ偽物か
つまらん事するね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:20.65ID:j5jsK2yo0
3/5 20万だったのに2600まで来た。多分そろそろコロナに感染すると思う
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:25.42ID:lNLrJmKe0
ダウ上げるねぇ!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:27.23ID:QclHfcVQ0
うつ病の薬飲むとホント性欲無くなるよ。
飲んでる時5年間くらいセックスはもちろんオナニーも一度もしなかった
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:49.16ID:uBqgQSBw0
トランプ「ケチャップは甘い方が好みだがハインツの物でも十分だ。センキューベリーマッチ。」
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:57.57ID:m+0yWBTGr
ざっくりBPS20000
その0.8倍程度まで純資産減少あるかも
おそらく0.8から1.0倍で長期にBOXじゃないか
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:58.06ID:pUnFPmPld
今日の値動きをサザンの曲名で例えたら?
C調言葉にご用心
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:18.42ID:VEkFAZ2i0
実態との乖離の限界
24000なんて無理だろ・・・
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:22.13ID:lNLrJmKe0
ペンスの大統領感エグいな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:23.06ID:3gHkllPd0
>>255
湿気が多いと地面にそのまま落ちるからな
どうせもうしばらくすれば勝手に収まるわ
毛唐どもは騒ぐ前に自分等の不潔さを見直せよ
靴も玄関で脱いで家に上がるようにしろっての
そうすりゃ感染率は下がるわ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:26.53ID:wXi0jcNJ0
>>311
今だってそんなのなくても野生の動物たちは生きているだろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:28.17ID:vCzpKvlYM
VIX逝ったあああああぁぁぁ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:28.58ID:fWcFV3pt0
ちょっと用足ししてる間にダウ200ドルくらい一瞬下げたのか
同値入れてたやつが消えてた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:30.22ID:Wguomxgd0
春が 來た、春が 來た、どこに 來た。山に 來た、 里に 來た、野にも 來た♪(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:38.28ID:tGMu5tuk0
関東人なら知ってるだろうけど、1月中旬に都心に異常なくらい中国人がいたんだよ
正月休みと春節の間に、何で子連れで日本に来れんの?仕事は?って不思議だった
で、1月下旬になるとtwitterで「今年の風邪しつこい」というツイが多数
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:38.69ID:j5jsK2yo0
明日も午前中はアゲアゲだけど、結局は下げられてしまうと思う
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:44.20ID:KXd+PB0R0
アビガンは中国しか発表してないのがミソなのかな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:44.77ID:63ZWoACU0
>>270
実質的にはアジア大会だろうな。
メダルは中国がほぼ独占w
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:56.36ID:/A+emKKz0
金曜のストライクウィッチーズで最後の投げが出て、20000割れたところで一番底かな?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:48:59.61ID:1jKsqEdV0
非常に強いね  朝にはダウ22000 NK18000といったところか
一旦はリバウンド相場作らないとね
(^o^)ノ < おやすみー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:03.93ID:H2QJ1+Q8d
ドドーンと株価下がって不動産価格が半額に、ならないかなあ
マンソン買いたい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:12.97ID:eUg3W6qea
今我々がその只中にいるグローバルで、かつ個人主義的な資本主義は
成功ではなかった。
それは知的でなく、美しくなく、公正でもなく、道徳的でもない。
そして、善をもたらさない。
だがそれ以外に何があるのかと思う時、非常に困惑する。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:25.94ID:uBqgQSBw0
ぺニス「この会見をコマーシャルに使って貰っても一向に構わない。」
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:29.90ID:4lyf/2tb0
彼女が髪を指で分けただけ それがしびれる

ってすごい歌詞だと思う
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:30.64ID:SEHC2sei0
>>311
強い者(頭の良い者)が生き残った
今は全員が生き残るような社会構造だから大変
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:36.23ID:vjwtZQ9e0
 (´●ω・`)  スキャ 17連勝のあと
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ナイト2連敗 落ち込む
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:53.37ID:l08vAD77d
↓相場の時平気で
何年後に埋めるの
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:49:53.93ID:vCzpKvlYM
田舎に生まれたら昭和でも土人だろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:03.65ID:QclHfcVQ0
あとねえ、鬱の薬長年飲むと離脱した後も勃起出来なくなる。
俺はレビトラ飲まないとボッキしない身体になった
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:03.65ID:EzZqE8+P0
>>248
今回は財務省も納得した
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:12.13ID:Wguomxgd0
コロナが 來た♪ コロナが 來た♪ どこに 來た♪ 山に來た、 里に來た、野にも來た♪(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:19.92ID:nMAm5nGd0
オリンピックの後にパラリンピックしてその後にコロリンピックでええよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:20.86ID:hjf5S/Ufd
>>311
江戸時代の文化レベルは日本有史最高。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:24.71ID:F7KCRexu0
ウリチャンス
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:00.93ID:hjf5S/Ufd
>>103
寸止めオナニー
0399コウスケべLV2540
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:01.82ID:1nagvjpy0
この上げの感度の鈍さ
それとも俺のスピードが早すぎるのか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:09.96ID:ph+QMD3F0
>>358
手の凝った偽物もおるんかw
人気もんやなw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:36.06ID:lNLrJmKe0
Stay home. Study hard.
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:39.28ID:Uw3DCZPp0
いやー20000〜20300で雑に売り玉ぶつけるアホには笑ったw
世界の最前線でトレンドに逆らって踏み上げられるとか一生モンの恥だろw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:43.98ID:j5jsK2yo0
>>396
特に何も申請しなくても1000枚くらいは貼れると思うけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:51:44.99ID:EzZqE8+P0
>>360
中国はやるスピードが早い
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:00.74ID:vQrUPBGa0
ダウのリバがたった600程度かえ、こりゃ長期に凋落すんべ、トランプをクビにすれば5000はリバる。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:02.15ID:B5eX7AoT0
 , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \ /       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ    今    ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       . 日      i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        買        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|       わ        |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       な        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       か        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       っ       !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.      た       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',    ら     /
         ヘ ハ                   /|∧          /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 必    も    明.   '. ヽ_        /: /    ヽ
 要   っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
 に   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 な    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 る   き                     i ./: : : : :i
 ぞ   な
      勇
      気
      が
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:04.76ID:pkGa7pHir
>>311
何故米が無いという発想になるのか。
アメリカは無かったな途中まで
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:19.57ID:KoUaT18x0
21000いくかダウ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:25.06ID:l08vAD77d
何も考えなしSから入れば
大怪我しないし誰でも儲かるのにね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:28.01ID:0dlleex2r
売りは早く処分しとけ
アビガンが効くってわかったら、不安で下げすぎているのが、一気に上がって、種を全部持っていかれるぞ
不安で限界が見えないから、売りトレンドが変わらなかったんだが、ここからは売りはキツくなる

少し売りを休憩してゆっくりと数営業日市場をみてみるのも大事
ちゃんと生き延びてね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:34.22ID:+2R1QRKv0
東京オリンピック ボランティア募集していたよね
外人用に通訳案内の 1m以上離れて会話するのかな?(ガクブル)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:40.99ID:vjwtZQ9e0
 (´●ω・`) 人もパソもついていけない
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_闇鍋状態のときはさすがに怖い
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:59.06ID:/as66UV3M
  _____
 |24000円 |
 └∩_,∩.┘ あるに
  (*^-^*| |
  (     |
  (_(_)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:59.68ID:B5eX7AoT0
S&P3000見えてきたw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:03.65ID:Hq5AsCMRd
飽きた
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:05.75ID:hjf5S/Ufd
>>395
俺も一時期抗うつ薬飲んでEDになったけど、ウエイトトレーニングを再開したら治った。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:18.45ID:VEkFAZ2i0
昇竜拳!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:20.60ID:NIXRgH9O0
昨日の1/3も戻してないのに
0445知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:27.30ID:POpHI2cI0
ああ、やばいぞ

新型コロナの全容が解明しつつある


これやばいよ売り豚


大したことないことがバレつつあるよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:32.18ID:wUUtA4WT0
じっすりコトコト煮込んだ売り豚
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:37.55ID:j5jsK2yo0
ド短期Sいいけど、数十円しか抜けまい
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:40.91ID:nQoil/Msd
>>365
そりゃいっぺんに20とかにはならんだろ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:49.98ID:1obSXCJur
431 名前:人間七七四年[] 投稿日:2020/03/17(火) 14:27:27.62 ID:waW7xoHf [2/4]
>>430
東京都の火葬場が現在満杯で10日以上も待たされる事体になってる
焼く数が死者数に追いつかないんんだって。




これマジなの?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:51.72ID:nBmCqCraM
>>431
ねえよデブwww
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:52.86ID:pkGa7pHir
今年種30からの利益210
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:53.02ID:lLbNA7EH0
消費税廃止まで下がれよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:53.37ID:G3u63AvO0
動き早すぎ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:55.72ID:GOIRQt8dd
>>360
認可済みの薬なら世界各国手当たり次第試してるからね
専門医やコロナ対応の医療現場では絶えず情報交換してるとあった
先行してる中国と日本と韓国から同様の発表ないとな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:53:57.35ID:rDO+lsgE0
あー、嫁の中に精子出し切ってしまってこの虚無感。
今は逆に動こうが、大して気にならない。
0463コウスケべLV2540
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:01.92ID:1nagvjpy0
ダウの潜り昇竜で最大利益から1000万吹っ飛んだわ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:04.37ID:B5eX7AoT0
今日VIX売らなきゃ明日はもっと大きな勇気が必要になるぞ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:26.54ID:hjf5S/Ufd
>>438
ワシの父方の祖父がガチの薩摩隼人
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:31.48ID:DhPZdmbb0
ただ江戸時代は5歳児でも(-。-)y-゜゜゜

健康に良いという触れ込みがあったからな
ま、薩摩が葉タバコという商品作物の販売にいそしんだから。

明治で毛唐に指摘されるまでプカプカ、富国強兵・体力体格向上で終わったけど
それまでは小学校でもプカプカ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:39.10ID:AmB1MCkDa
>>206
VIX天井150説
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:39.32ID:VEkFAZ2i0
S&Pが3000回復するのは5年後だろ たぶん
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:45.30ID:j5jsK2yo0
>>456
お互い死なないよう頑張ろう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:54.42ID:pFPgs1JS0
中国はクローンでエイズにかからない人間とか作ってるからな
チャイニーズウィスルで勝つる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:56.27ID:pkGa7pHir
>>453
移動式償却炉の導入待ったなし
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:58.46ID:NIXRgH9O0
貧乳さんいた
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:05.20ID:F1yVstZx0
あのボンクラ「1〜2週間が急速な拡大か終息かの瀬戸際だ」(2/24)

で?つづきは?(^-^)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:05.28ID:fWcFV3pt0
ダウはまだ上げしろある
欧州とか日経と比べると
あとは原油が息すればな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:22.66ID:toIP9XOK0
煽りなしで聞くのだが、Lしてる人は理屈何?ほんとにコロナ、経済懸念収束したと思ってるってこと?公金期待のスキャは理解できる。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:26.07ID:VF+lLuFi0
アメリカは検査を始めたばかりでこれから本番に向かっていくのだから後は分かるな?
日本はずっと感染状態だが
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:28.70ID:nQoil/Msd
>>443
今日の底から1000ドル以上上げてるのに
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:28.90ID:Y5mX0CzCM
んでこの大暴落生き残ったお前らはいくらで売りつける予定?
0490知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:44.06ID:POpHI2cI0
>>453
デマだな


トンキンの現在教えてやろうか?



みんなコロナに飽きて平常運転
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:45.01ID:63ZWoACU0
>>413
そうじゃ無くて富士フイルムと中国企業の合弁会社が中国でアビガンを製造してるんだよ。
そしてアビガンをコロナ患者へ使う許可を中国政府が出した。
それだけの話、日本人は勘違いして富士フイルム暴騰!とか騒いでるけど
この流れは「中国独自開発の新薬アル!」だろうよ。何度やられても気付かないお人好しだな日本人はwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:48.93ID:DTkWVK9Y0
流石にもう無理だな
下がる可能性は完全に消えたみたい
やっぱり異常な為替が下支えしてるみたいだな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:50.79ID:EzZqE8+P0
>>356
中国人はクリスマスや年末年始にたくさん見かけた。
1月も多かったね。
しかし、日本でそんなにコロナはかかってないとすると、すでにみんな感染していて自力で治っていると思う。
年末年始頃、咳してる人多かったから
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:51.92ID:Uw3DCZPp0
何度も言ってるじゃん、下げ一服だって
マーケットメーカーには逆らうな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:53.20ID:7a1SEtNQ0
俺の鉄板シグナルに売りサイン出た
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:53.91ID:qFzcRZCb0
トランプ政権は改心して総力戦。トップが陣頭指揮。
安部麻生二階は責任放棄逃げ回る。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:01.72ID:l08vAD77d
今回は強烈なSトレンド
Sからだねはいるのは
21000円台でS放置してる人
多いと思うよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:04.94ID:pkGa7pHir
おそろしやころっコロッコロッコロリーナ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:21.47ID:KXd+PB0R0
>>376
江戸時代のやり方は江戸時代が限度
江戸時代のシステムは江戸時代の経済規模に向かってマイナス成長

江戸時代はバカ殿様
優秀だと目を付けられ、難癖を付けられて御家取り潰し
ブラック社会や安倍政権と似てる

むしろお前みたいな馬鹿が優秀なつもりでいられるのが大変とも言えるが
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:25.45ID:9pTNFc0W0
ダウのリアルタイムてどこで見ている?
はっちゅう君CFD 動いている?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:42.29ID:B5eX7AoT0
最近激しいスレの勢いだったが、これでもう寝れるな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:47.56ID:PxN1bdA70
知ってる
ここからまた物凄い垂れるんだろ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:48.10ID:VEkFAZ2i0
上下の振幅が激しいだけだよ
実際の米経済の実力は年間1000ドル成長くらいって見とけばいいよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:58.17ID:pFPgs1JS0
中国のお偉いさんがなんで米軍が持ち込んだとか書いたかってことだよな
P4研究所からを誤魔化したいのが見え見えやで
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:06.27ID:adOUf7Yo0
S&P500まだ2018年末の落ちを下回ってないんだな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:08.39ID:xeykL5a70
アメリカは医療マスクが足りないから建設業マスクが使えるから寄付しろだとw
それでドライブスルーテストとかやっちゃうんだねw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:15.49ID:j5jsK2yo0
>>484
今はノーポジだけど、下げを仕掛けた大人が利確した。なので下にこれ以上
仕掛けられることはない。
いつの暴落も一緒だけど仕掛けたやつが利確したら終わり
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:16.76ID:xPqxZyM+0
         :, -─‐──‐-、:
          :/     #;;;;゚┳  \:
       :/ ;  ゜#     °  \:」
      :l  .U┳     ; ;;;;;#;;;;;;;;;;;; l⌒ '";;;; ヽ、:
       :|;;;;#;;;┃;;; ;;  u.    ;   |ー       \:
.      :! u. _ノ#ヽ、__ # ∪        ;;;  ,;   \ ,rー、:
        :ゝ。((○)  ;;;;;;(○)::。 i';;;⌒┳ ̄` ̄ ̄ ̄ヾ`ヽ ヽ:
       :(  ヽ'"(__人___)"'__ ,ノ ヽ、__;;__"___,、___ソノ__ノ:
  ´ ´ `゚~゜´^"~`゚゜`⌒ ´"´´゚^゚^ ~゜゚`´^゙^ ^´'゜´^゚´ '゚^´゙ ^ ゚゜
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:28.06ID:lMcps2ZJ0
アメリカや欧州は矢継ぎ早に財政出動と減税出せるのに、日本はなんで今週末までにまとめることを検討とか寝言言ってんの?
今まで何をやってたんだ?w
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:47.42ID:fWcFV3pt0
引けまで公金頑張れ
日銀みたいなことするなよ
年金は有能だったのにな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:57.41ID:JFnj0LwVM
>>329>395>405>437
それって単に勃起しなくなるだけじゃね?
性欲はあるのに勃起しなくなるのが一番最悪なんだが
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:00.34ID:AmB1MCkDa
俺「テレワークとか会社で導入した?」
友「電話だけで仕事できる業務じゃねーようちは」
俺「…」
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:01.33ID:lLbNA7EH0
日本は外出禁止令ださないのか
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:04.71ID:1obSXCJur
海外で日本に旅行した奴から感染者出てるし
日本の汚染度はかなりのもんだよ
検査しない理由はやれば軽症や無症状の感染者が万単位で出るから
特に無症状者を禿の100万人検査で掘り起こされたら今までの嘘が全部バレるから
ランサーズ使って安倍が叩き潰した
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:09.66ID:5SZoL7GY0
>>453
現在というか常態化してるでしょ
そういえば廣済堂にまた怪しい買いが観測されていたな
チャイナの株集めかどうか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:19.86ID:eUg3W6qea
ヤケ酒というのは、自分の思っていることを主張できない、もどっかしさ、
いまいましさで飲む酒の事である
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:23.65ID:BRDhjeEJ0
そもそも日本は経済衰退でGDPと株価が相関してなかったのだから
ここで戻っても全モは無理なはずだよな
0547知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:28.23ID:POpHI2cI0
>>526
マジレスすると、しんどいねんw

俺も今仕事でそんな感じ


クッソ忙しいからこの三連休使ってなんとか終わらす感じ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:32.15ID:l08vAD77d
日経15000円
ダウ20000割れ
いつかなーて
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:37.12ID:jljjVW600
ムニューシン“ウイルス関連予算の素早い通過成立を望んでいる”
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:43.28ID:EzZqE8+P0
>>445
自分は陽性だったが、3泊入院で完治。
インフルエンザと喘息が混じったようなもので、簡単に治るよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:46.41ID:0dlleex2r
>>471
あれはAI初期の頃の暴走だから
本当の頂点はリーマンショック後のアメリカ日中に到達した89

AIGが潰れかける危機がどんなに地獄絵図かわかるか?
今回はアビガンの有意差のあるレベルで臨床効果がでたから、パニックの頂点は終わりなんだよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:47.18ID:Vltsj/NB0
日本だけ普通に生活できてるからなぁ
気づいたらみんな感染してんのとちゃう?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:49.36ID:dzuLNI8F0
今日は上杉くんか
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:57.07ID:VEkFAZ2i0
金や債権を売って株の買いなおしか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:57.64ID:qFzcRZCb0
数値で見る国力の推移
http://www.geocities.jp/kingo_chuunagon/kikaku/kokuryoku.html
1820年 中国 38,100万人 日本 3,100万人

購買力平価GDPの推移 (単位:100万1990年国際ドル)
引用:「世界経済の成長史1820〜1992年」(Angus Maddison)
1820年 中国 199,212 日本 21,831

>中国3.8億人も凄いが、単純計算では一人当たり購買力平価GDPは日本が上。

堂島米会所(どうじまこめかいしょ)とは、享保15年8月13日(1730年9月24日)大坂堂島に開設
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:58.08ID:e0ZO3U9bM
日経あげてもせいぜいあと100がいいとこ。そりゃ、本当なら700は落ちていいところを強引に無理やり7円高迄にかさ上げしたんだから。欲張りすぎだわ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:02.92ID:adOUf7Yo0
>>548ダウは割れたやん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:13.33ID:DTkWVK9Y0
今日の為替は完全に狂ってる異常過ぎるから
普通なら絶対に下げるところだが何かやってるんだろうね
0565知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:27.71ID:POpHI2cI0
>>551
根本的には風邪と同じだからね

俺は前から申し上げてるが



だからそのことに世界が気がついたらパニック買いが起きる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:29.89ID:vGTtoj9/0
>>535
自宅で一人で仕事するってつまらんだろ
おれは今のまま職場でいいよ

つーまおかえらずっとテレワークだな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:41.45ID:KXd+PB0R0
>>546
円安賃下げブーストだから逆相関だよ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:44.21ID:B5eX7AoT0
昨日の下げ全部取り戻すまであるな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:49.65ID:j5jsK2yo0
>>546
これからもGDPを無視してGOですが
0575コウスケべLV2540
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:00.06ID:1nagvjpy0
ファックだなぁ日経
ここで上がらんでいつ上がるんよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:00.46ID:GOIRQt8dd
>>491
日本も2月には投与指示→投与開始してるんだよな

加藤厚労相 新型コロナ感染患者にアビガン投与へ レムデシビルの効果検証も
公開日時 2020/02/25 04:51

加藤勝信厚労相は2月22日、新型コロナウイルス感染症の治療の一環として、新型インフルエンザ治療薬のアビガン錠(一般名:ファビピラビル)を投与する考えを示した。同剤は、富士フィルム富山化学が製造販売元のRNAポリメラーゼ阻害剤。
2医療機関で投与に向けた準備を進め、全国へ広めることも視野に入れる。
21日には、国立国際医療センターを中心とする研究班を立ち上げ、22日からは、1医療機関ですでに投与を開始した。
加藤厚労相は、「安全性に十分留意する必要があるが、観察研究に参加する医療機関を順次拡大する環境を作っていきたい」と述べた。

ギリアド・サイエンシズがエボラ出血熱の候補薬として開発を進める抗ウイルス薬・レムデシビルについても、2月中にも投与を開始する方針。
早ければ、3月中にも医師主導臨床試験をスタートさせる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:05.66ID:pkGa7pHir
>>473
1000欲しい
プットを10〜30買うならそれくらい居る
今はミニ5枚売るのがせいぜい
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:15.76ID:j5jsK2yo0
>>570
コールもどんどん腐ってる
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:18.74ID:nf9PU0yb0
>>484
最近始めたんか?
懸念が収束なんてしなくても上げ下げしながら下げていくのも知らんのか?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:21.95ID:DTkWVK9Y0
>>556
このチャートみて朝まで保たないはありえないよ
幾ら初心者でもこのチャートで急落はありえないって判るぐらいの精度だからな
0591知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:44.89ID:POpHI2cI0
>>567
当たり前だろw

たかだか数日規制しただけの9.11と比べんなw

ただ、今回もそろそろ規制取れるよ


全て解決しつつある
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:47.64ID:wXi0jcNJ0
>>490
まったく平常じゃねえよ
つうか東京にいないか通勤してないだろ
少なくとも新木場〜有楽町間や新木場の飲食店問は異常な静けさ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:48.88ID:EzZqE8+P0
>>553
検査してみると良いよ、一度は感染していて軽症で自力で治っている痕跡はレントゲンでわかるから
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:00:55.12ID:WtGixn5V0
日経雑魚すぎる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:01.31ID:dzuLNI8F0
買い豚殺したから、次は売り豚か
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:04.59ID:QclHfcVQ0
>>534
飲んでる時は性欲自体無くなる。
飲まなくなったあとも、長期間服用してた場合勃起障害残ることもある
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:14.11ID:4qIEvqFa0
10年ぶりのCP購入なんだから、そりゃ多少上がるでしょう
HFだってデイトレしてんだし
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:24.20ID:j5jsK2yo0
>>576
副作用が結構あるようだけど、最初の取っ掛かりとしては十分なのかもなぁ
素人考えだけど
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:32.88ID:nMAm5nGd0
サブプライムのときはAIの発達が乏しかったのかもしれんな
人間が考えトレートしてたから落ちるの遅かったかもしれんけど今は3倍速くらいだわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:42.15ID:l08vAD77d
>>560
明確に割れてないでしょう
また割れてもリバあるしね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:50.82ID:VEkFAZ2i0
やれやれ 今回の大暴落は酷かったな
歴史に刻まれたよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:53.81ID:Pcu41W5v0
せやからせやからいうたるが
公的狙いの買いなので
ダウが上がると弱くなる
あとは一気に急降下
今週明けのようにやね
そういうことやということよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:59.69ID:pkGa7pHir
>>526
逆イノベーション
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:02:00.11ID:63ZWoACU0
>>558
ケ小平が言ってるだろう。
「穴倉に暮らしていた未開の中国人を日本が目覚めさせてくれた。」
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:02:37.32ID:KoUaT18x0
ダウ29000目指してんな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:02:39.06ID:ZgJ69EXkr
3000も下げて続落すると思ってた奴頭悪いなんてレベルじゃなく無脳症だろ?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:02:41.50ID:4i3XJWNfa
おまいら、世話になったな
売り方のわい、ギブアップや

頑張れよ、チャレンジャーども!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:02:46.66ID:NIXRgH9O0
航空の質問ばっか
0636コウスケべLV2540
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:05.94ID:1nagvjpy0
いつもならこっからふわふわーっと風船みたいに上がるはず
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:16.94ID:wXi0jcNJ0
>>614
また知らんのだろうが大手企業の本拠地だ
住所調べてみ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:18.86ID:5b+xCEUfd
南半球はこれからコロナ流行るんやろなあ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:19.18ID:zJBMDH3n0
うん〜底堅いかぁ…大崩れはあるかもだが弱いね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:27.16ID:KXd+PB0R0
GDPを削って株価に付け替える限度がいつ現れるかは不明だったが
その一端が昨年末に現れたわけだ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:41.64ID:uNdbd4Sz0
こっからふるい落としながらジリ上げかな
もうちょい見て大きく落ちなかったら寝よ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:42.62ID:f2qnnGOL0
AIが相場やったらFF金利みたいなチャートになるだろうに殴り合いしてるから面白いわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:44.35ID:fWcFV3pt0
20000割れからの21000チャレンジ
そのわりにみんな冷静
慣れすぎだろw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:46.02ID:VEkFAZ2i0
AIたんは数値が出るまでは鈍いけど具体的な数値が出ると超高速取引で一瞬で適正価格まで逝っちゃうからね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:47.11ID:DTkWVK9Y0
もう、今日は100%下がらんよ
流石に子供でも判るレベルだ
為替でインチキしてるのだろうけど酷い相場になったもんだ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:53.10ID:63ZWoACU0
>>638
確かフジクラとかあった気がする。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:04:24.04ID:l08vAD77d
ダウ頑張ってるね
でも弱いよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:04:48.02ID:toIP9XOK0
>>521
なるほど。半分府に落ちた。大人たちにもAIたちにも格差あるからね。弱いものはAIでも喰われる。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:04:51.94ID:5SZoL7GY0
>>604
いや以前から言われとるし
普通は公営だが特別に廣済堂は民営の火葬場経営だから出したまで
廣済堂の売上推移に大して変化ないしね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:04:53.15ID:hIUrX5Cz0
お前ら昨日も下がんねえ下がんねえ言って下げたの忘れたのかよ
俺も今日はあんまり下がらないと思うけど下がってもおかしくないから持たない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:06.89ID:+2R1QRKv0
トランプ & ムニューチン 2ショット会見中 @youtube NBCNEWS ライブ配信
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:19.33ID:e0ZO3U9bM
今夜は何時もにもましていかれてるのが多いから寝るか
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:26.22ID:AZdTxR7V0
上CBコース
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:42.45ID:gBPuPuIo0
JIN、含み損5000万目前www(*´∀`*)ライブ中
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:42.43ID:zJBMDH3n0
17250辺りで売ったら儲かりそう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:44.56ID:zIhtgA5D0
060L
0684知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:50.06ID:POpHI2cI0
4月21000


今調べたら高値から安値の61.8%戻しの値やったわ


こえええ

ピンポイントで当たってしまう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:05:59.59ID:eUg3W6qea
2020.02.26
JPモルガンが韓国の新型コロナウイルス感染症拡散が
3月20日にピークを迎えるだろうと予測
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:03.96ID:zIhtgA5D0
030L 060L
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:06.28ID:dzuLNI8F0
ダウはおもちゃ、日経は打ち出の小槌
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:23.36ID:sDa6RMn20
もうちょっと早く起きておけばなー
とりあえず日経17000でそこそこロングしますた!!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:32.61ID:l08vAD77d
ダウ1000ドルいってから
↓かな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:40.77ID:mGi5WsKq0
にゃんぼでも上がりよってからに
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:42.77ID:DTkWVK9Y0
>>674
それはないよ
幾ら初心者でもこれは朝まで続くのは誰もが判りきってる
ここからマイ転するためには為替が大暴落しないと不可能
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:44.34ID:60sibVTi0
ムニューシンって本当にムニューって呼んでも怒らないのかな?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:44.86ID:7XkSibMN0
おれのダウのチャートに 21100〜21150 あたりに横線が引いてあるんだけど、
これいつかのダウの高値だよね?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:47.59ID:VEkFAZ2i0
9年後にはダウ29000回復してるだろ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:55.55ID:EzZqE8+P0
>>565
しかし、あのキツさは味わった者しかわからない。
呼吸困難で、ゼーゼーハーハーだった。
食事ができないのが辛かったな。
しかし、恐れる病気ではないね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:19.46ID:7ZbvCYa1a
オペレーションラプラスは発動したのだ。失敗は人類の後退と滅亡を意味する。
何としても実現させなければならない。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:37.61ID:RFDGZG5T0
底打ちに持って行きたいのは分かる
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:45.65ID:l08vAD77d
>>665
昨日3000下がってるのに
リバ
1000なの
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:48.46ID:63ZWoACU0
>>699
3/20人類滅亡説か。

まあ、みんな死ぬなら恨みっこ無し。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:53.53ID:mGi5WsKq0
ムニュー「ジャパンのアスホールと電話会談した」
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:53.90ID:pWjUfbTA0
怒りの爆上げ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:54.25ID:mScBuLO60
下がらないだけで、上がるわけじゃない
ボラは1000円あるからデイトレでどうぞ
opは腐るから当分オススメしない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:56.26ID:cnn0IHQm0
コールだけ死んでる
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:03.87ID:S0n7iz210
>>661
いいよ。損したいなら。コロナショックはまだ序盤。これから実体経済への影響が明らかになるたびドスンドスンと落ちるよ。4月末までは。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:06.23ID:xeykL5a70
トランプ私達の国は人口が多いからかなり被害は大規模になるだろうが頑張るw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:10.67ID:Vq4+YiPC0
ムニューシンは忙しいみたいだから
質問コーナー終ったら
トランプとペンスで星条旗を振って
ゴッド・ブレス・アメリカの大合唱をしてくれ
USA!USA!USA!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:10.94ID:WtGixn5V0
昨日-3000だからな・・・
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:17.52ID:KoUaT18x0
ダウ220000コースだね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:31.89ID:NIXRgH9O0
医療崩壊の質問
下がりそう
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:33.51ID:zIhtgA5D0
090L
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:40.48ID:68l4v6C30
上げのターンなのに何でお前ら喜ばねえの?
上げのほうがとりやすいのにさ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:42.77ID:AZdTxR7V0
上 サーキットブレイカー
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:50.76ID:vkhG+r/lH
安倍ちゃん流に質問打ち切って帰るみたいなのトランプはやらないよね
メルケルも見たことない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:01.98ID:60sibVTi0
>>725
本名なんだよな (´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:04.83ID:9v13VCm80
連日アメリカの動きがめちゃくちゃ過ぎるわ
0752知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:07.94ID:POpHI2cI0
>>713
なるほど
だから医療が崩壊しやすい国だと死亡者数が上がるわけね

日本だと全く恐るるに足らないね

クソバカ孫正義が検査キット無料配布して日本を崩壊させようとしてたけど
あいつまじでクソだな
早く死ねばいいのに
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:10.13ID:zIhtgA5D0
030L 060L 090L
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:14.22ID:9giJzl9Id
バーナンキだけどなにか質問ある?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:32.40ID:mScBuLO60
>>713
人工呼吸器に余裕のある間はね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:32.46ID:SGwJ+Fya0
結局夕方高値から見て円安だけ進行しちゃった感がでてしまってるな。一気に打ち抜くかもだが
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:37.23ID:dzuLNI8F0
ダウ、チャートが画面に収まってないがな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:38.19ID:vCzpKvlYM
VIX80超えてのが異常だからな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:41.88ID:KoUaT18x0
ケンシロウきた
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:46.68ID:A9aEwBw80
 
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
    < +   ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:46.81ID:VEkFAZ2i0
はい 底打ち
お疲れさん

だいたいの米経済の実態が見えたから 有意義だったな
ダウ29000はさすがにバブルだったねw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:49.06ID:jYX7rD1J0
五輪はギリギリまで開催するつもりなんだな
まあコロナが終息しないと出来ないけどな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:55.42ID:1fDGa3UEa
3日くらい前に+1400くらいしたよね


そんで大暴落したけど


今回は本物だ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:55.72ID:+JPAFJnF0
サーキットブレイカーで止まる15分が惜しいから
暴騰はあるがCBは逆にパニックになる
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:09:56.13ID:Uw3DCZPp0
日経もダウもこれでダブルボトム、下げ一服だ
中長期ではまだ1回目だけどようやくリバ開始
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:00.24ID:Xow/UHhr0
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                ドンッ!   _ ,(♯^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''",Σ ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、.  オ⌒)
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  ノ|  し
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:05.16ID:3Lw2+36YM
インチキすぎるw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:12.22ID:l08vAD77d
ジワジワ↓いくから
ダウ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:13.20ID:60sibVTi0
>>754
和歌山出身だったっけ?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:21.89ID:AZdTxR7V0
ダウCBするううううううううううううううううううううううううううううう
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:22.51ID:NKCNqBoo0
みんな落ちついてるな
ちょっと前なら大騒ぎのボラなのに
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:27.33ID:WtGixn5V0
>>733
決算期を無風で通過できるとは思えんよ
基本通り糞決算に反応して株価も下がるはず
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:42.92ID:63ZWoACU0
>>752
孫は投資案件が次から次へと失敗続きで
妙な思い付きばっかりになってきたな。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:10:58.71ID:B5eX7AoT0
さーて長期投資の投資信託と個別株は放置でいこう
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:06.52ID:hlvJZyl60
日経あがなすぎって言ってるやつ大丈夫か?
引けの段階でダウ+1000だったんだから織り込み済みだぞ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:11.56ID:l08vAD77d
ストップ刈ったんじゃないの
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:22.87ID:E7uK3k9FM
2万割れて売り込まれない時点で怪しいと気付くべきなんや。ダウはプロレス。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:25.97ID:fVGi+T7f0
ダウ安値子からの高値子とかふざくんな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:28.94ID:F7KCRexu0
下がらんやんかー
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:29.67ID:4SyH1HtV0
マスコミっていっつも恐慌きたときに
金融バブルという根本原因を語らずに『きっかけ』ばっかり重視するけど

金融バブルが膨らんだ時点でいつか暴落するんだから『きっかけ』なんてなんでもいいし
そもそも『きっかけ』が必要なのかも疑問、暴落した後に無理やり、きっかけを後付けでこじつける感もある


こんなんだから日欧米の政治・経済って完全にバブル誘導のギャンブル化してる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:35.60ID:8DireCtA0
>>669
いや
引けで下げもありうるんじゃないかな
ダウといい日経といいもはや常識外の動きばっかしてる
エンタメでやってんじゃないのか、ってくらい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:40.12ID:mScBuLO60
>>780
五輪開催するつもりだから、コロナが拡大するんだよな
聖火ランナーとか
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:50.52ID:f2qnnGOL0
新型コロナってつまり風邪だから
おかしな解熱剤を飲むから人間が本来持ってる免疫力を低下させて重症化しただけ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:56.88ID:DTkWVK9Y0
本当に何もなくても2000ドル近く上げてくるんだから恐ろしい相場だよ
今日はもう絶対に下げることはない
虚しい相場だなせっかくの暴落相場を台無しにしやがって
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:02.14ID:B5eX7AoT0
コロナショック終了のお知らせ
ほらな、言った通りワクチン開発前に大底つけるだろ、結局株はなにもかも早い
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:10.45ID:WtGixn5V0
>>808
それな
上のCBはいらんだろ
買われすぎた反動で暴落したら下のCBがあるんだからさ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:11.02ID:KWMbu1rSr
これは
16800割れない説(PBR根拠)

割れた

下走る、でS誘い

S溜まってきた所で上へGo
かな?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:19.22ID:lMcps2ZJ0
16000代で買わなかった奴は入らんほうがいいと思うよ
俺は黒田ラインで戻り売りの構え
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:33.84ID:68wdXAjj0
買いは安心して寝ていい感じ?
俺がポジ持って寝ると大体おはぎゃあだけど
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:37.49ID:vKdd4gnO0
                 _,. . . . . . . .,_   /ニニ,ハ /ハ
             ,.: '": : : : : : : : : : : : `` :/ニニニニ.l/ニニ}
     ,x.,     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ニニニニニ}:'"ヽ,.!
    {ニニニ=-、/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨ニニニ=リヽ: : :\
    ヤニニニ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,: : : ::∨ニニニハ: ヽ: : : ヽ
    ,V./: : : : : : : l,: : : :゙i,: : : : : : : :、: : :゙i,: : : :∨ニニニ゙i: : : : : : ヽ
   __,レ'斗 : : : : : : : ::l,: : : : ゙i,、: : : : : : ゙i,: : :゙i,ハ,: :゙i,、ニニニ}: : : : : : : ;ヽ
   /: :Y: : : : :|: : : i::∧、:: : : |_,:、廊.,_ :゙i,: :、: ::゙i,: ヘ>=ニ!: ::゙i,: : : : :゙i,ゞ、
  .//: ,!: : /: : |: : : |:! ゙iヽ: ::´i ヾ、\: `ト! : l,: : l,:|:∨ニヘ: : : :l,: : : : : ゙i,
  /,イ: :|: :/!: : :jk'"¨|!  ゙i,!ヽ: :| ,z≠テx、、:ト、::|: : :!x、|ニニハ: : : l,: : : : ト、',
. /' .,!: ::!::,!:|: : :゙:|: ,x=x,  ゙i, ヽ!  _ノ/ハヾ、!ヽ|: : K ,|ニニハ: : |: : : : |ヽヾ、
  .,!: /|:,!: |: : :∧゙. ノ,ハ       .い//}/.|: : : : |) /|ニニニニ}: :|: |、: : |'゙     USA!USA!
  ,!:,! |:l': : l,: :ハ l! ヤ/}        ゝ-'゙ |: : : : l_/|ニ>W:,!|::レ゙i,: |
  |/ .,!/|: : ∨| i.  ゝ'  ,    〃〃〃,!: : : : ハ: : K´: : !゙i:,! |,! ヽ:|
    /' l,: :,!|::!l,:i.〃〃         ..   |: : : :/ 从:| ゙i,: ::! .|! |!  .ヾ
      .l,::,! l,| l,.> ._    ¨    ,..|: :,イ,!斗i },! ヽ:|
      l/  ! .゙i,: | || リ'' ‐- .,,... "  .|:厶!.ニニ} |!  ゙i|
           ゙i,! !     ヤ-‐¬ニ"lγ'"¨¨`ヽ
                  〉二ニ=‐''7゙      ヽ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:37.52ID:VEkFAZ2i0
まあ、成長力コミコミなら22000くらいまでは買ってもいんだろうな
それ以上だと成長率との実態との乖離がヤバくなる
0860コウスケべLV2540
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:46.95ID:1nagvjpy0
日足下降波の修正始まったか

ぴょまいらぁぁっぁあ 儲かっとるかぁあっぁぁぁ?(*^^*)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:52.83ID:0dlleex2r
売りの人間マジで生きてくれ
売りは塩漬けするなよ持っていかれるから
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:55.60ID:P5l3FLqF0
Sしたいが我慢我慢。
明日のザラ場で華麗にSするぞ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:56.24ID:3Lw2+36YM
+2000はいく勢いや
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:59.16ID:qcfPGmA/0
戦争やる国の介入はえげつないな
日本甘すぎだわ。
20000ドル以下で買ったダウは家宝にします
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:04.29ID:XJI1xmGVp
朝下がってたらウケるな

ねる

売り豚今がたえどきや。実体経済はボロボロ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:06.78ID:63ZWoACU0
三連休を意図的に作る日本は金融市場の事など眼中に無いな。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:16.63ID:s9g4QNyma
コロナワクチンの目途がたったから上げとるん?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:24.38ID:aWv+4MTX0
>>825
なにかのせいにすれば責任逃れできるから
消費税のせいにしたり今回もコロナのせいにしたり
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:32.30ID:AZdTxR7V0
コロナなんてもうすぐ終わるのに
企業の損失もこれ以上ないんや
緩和やバラマキ効果が時間差で襲うぞ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:36.60ID:B5eX7AoT0
基本買いがプリオンだから売り豚は一瞬しか光れないw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:50.88ID:4SyH1HtV0
>>838
今回の暴落って金融バブルが根本だから
コロナ収束しても恐慌は続くだろうけどな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:02.48ID:9giJzl9Id
>>792
君とイエレンには失望した
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:23.02ID:B5eX7AoT0
最近は毎日張り付いていたけど、日常に戻れそうやw
ゲームでもするかw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:23.48ID:EzZqE8+P0
>>833
正解!
俺がそれやってしまった。
ルルなんて飲まず病院に速攻したら良かった
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:25.93ID:DUf8Zwso0
なんだまた楽観してんのか
希望とは怖い物よ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:27.66ID:P5l3FLqF0
>>887
んなこたない。

コメンテーターがオリンピック強行を叩くの目に見えてる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:40.53ID:Uw3DCZPp0
2月から売り豚だった俺もドテンしてんやぞ
他にもいたろ相場歴長いやつらの買い宣言を
ちゃんと理由のある下値ゴールを言ってた連中は消えて
値頃感でいまだに遥か下を連呼する雑魚が増えたのもわかりやすかったな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:14:46.29ID:VEkFAZ2i0
2021年以降に買うならダウ23000ドルでもOKかもよ
2022年ならダウ24000くらいが適正になってるはず
順調に企業成長が加速していけば毎年+1000くらいから さらに+1200くらいの成長力に膨らむかもしれんから
正確な適正価格は何とも言えないけど
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:02.40ID:0dlleex2r
>>869
寝るな
アビガンが効くと分かった時点で売りをどんどん解消していくぞ
ゴールが見えたら株は早いんだよ
今までのそこが見えなかった売りと違って解決法が見えた段階だから
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:09.52ID:2z2saI6Y0
今日が底だったんだな
なんか感慨深い
俺達はコロナの底を体験したんだな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:12.34ID:f2qnnGOL0
トランプ支援のためにただの風邪で20兆財政出動だぞ
売り豚かわいそう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:32.30ID:eUg3W6qea
究極の問題は、私がいま、なんの生き甲斐も感じていないという事に在ったのでした。
生きる事に何も張り合いが無い時には、自殺さえ、出来るものではありません。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:36.30ID:DTkWVK9Y0
がっかり相場になっちまったな
こりゃもう相場転換確定になりそうだし祭りも完全に終わったわ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:43.56ID:j5jsK2yo0
持たざるリスクー。少しここでL持つわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:46.95ID:mScBuLO60
>>900
葛根湯で体温上げとけば、医者行く必要もなかったのに
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:47.54ID:P5l3FLqF0
アビガンではコロナは効かないぞ。
初期症状のS型だけや
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:15:49.40ID:l08vAD77d
ここから↑なら予想外かな
でもないない
0947知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:09.75ID:POpHI2cI0
4月21000




先出し預言を全て当てきた私の最新の預言
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:24.67ID:jlgkT1c/H
下がるたびにシコシコ1枚ずつ買ってた3w限190コール刺さったら笑う
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:41.90ID:P5l3FLqF0
>>940
明日のザラ場であがるやろ。

そっから売るぞー
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:43.91ID:yepW/B1rd
>>909
どうせ日本は検査もしてないし全員死ぬから関係ない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:48.61ID:DUf8Zwso0
中国アビガンにまで手伸ばしてんのか
やはり上手く行かなかったか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:49.27ID:WtGixn5V0
明日は東京エレクトロンで日経引っ張るか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:16:50.10ID:63ZWoACU0
>>929
初の死者とか優秀だな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:17:05.21ID:VEkFAZ2i0
今年に限っては22000ドルくらいまでに買っとくのがいいよ
それより↑はちょっと高値掴みかもね
まあ、欲しい銘柄ならどーでもいいんだろうけど
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:17:26.94ID:mScBuLO60
>>937
効くくらい濃くすると副作用出るもんね
つまり、役立たず
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:17:29.31ID:B5eX7AoT0
アメリカの今日の株価は今日が最後
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:17:34.69ID:Qbw+kHhc0
新型コロナがただの風邪ならここまで封鎖したりしないだろ
一時的なリバ
売り時を見極めてめったにないチャンスを逃すな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:17:42.57ID:3Lw2+36YM
日本みたいに検査しないでコロナ患者野放しにしてる日本の結末を知りたい
0982知将ボーイ2020
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:01.52ID:POpHI2cI0
速報


コロナのおかげで超高齢化社会が是正
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:07.24ID:P5l3FLqF0
>>960
大分なげたやろ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:08.22ID:AZdTxR7V0
うわあ!押し目ッ!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:08.89ID:k6uzxookM
>>941
2万基準値にした方がええね
今回ので企業利益をざっと-20%として緩和分の上げを考慮すると
2万上は売りとか
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:22.80ID:mGi5WsKq0
ヘッジファンドも短期決戦になってるらしいからな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:23.81ID:WtGixn5V0
三歩下がって二歩上がる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:32.46ID:2z2saI6Y0
今の日経はくそ強い
この強さはコロナショック始まって以来
オリンピック開催が決め手だったな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:34.44ID:wXi0jcNJ0
>>651
丸の内?w
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:40.29ID:DTkWVK9Y0
どうせ、少し下げても全部押し目になるよ
こっから落ち続けるなんてありえないわ
1000アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/03/18(水) 01:18:49.16ID:bePRWrKm0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。