X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
◆◆◆3月の市況 その16◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:11:54.25ID:QwwFua+g0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:02.26ID:NcV54Wj70
ふざけた値動きしとるやんけ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:25:20.39ID:V2eNXKRD0
確かに!
ナナちゃんだっけか。
パワフルの初代スロにはハマった。あれは好きだったなー
0012v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:13.96ID:tepmQyH10
イタリアの死者1809人に、1日で368人増  欧州各国で死者急増
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:16.53ID:V2eNXKRD0
くこやで
0015さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:18.01ID:kLwctItE0
1z(ヽ'ω`)けけ?
そろそろ「神に誓う。日経は二度と20000円を超えない」ってスレが立つかも。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:18.84ID:+05YChKc0
あげ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:54.03ID:di+B/fnPr
200を割るかな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:15.32ID:FUDdOeeHM
業者。 厨。 劇団。 腹話術。 芝居。 代理。 自演。 自賛。 粘着。
工作。 宣伝。 発狂。発狂中。 紹介。 反社。 業界。
妄言。患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
次回。 予約。 公演。
べりか。 べりん。 ゅぃゅぃ。 せなたん。 しのぶ。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練し。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 0。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。
ぅう。
ミッチョン系 ks とっちゃうとっちゃう
うp。 フサフサ。 フサフサ。 ヲワタ。 面白いつもりなんだろう
おった業者 サクっと業者 ようやる業者
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん 80億円 gamenews hissi 握手会 汚不快
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:28:33.88ID:+05YChKc0
(´・ω・`)12兆はいいけどさ、緊急時の枠として50兆ぐらいは確保しないと…
そうしとけば急落時売り方が怖いから、予防策になるし
0032よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:56.41ID:9aymMiDD0
私は黒田を支持します
0033 【北電 - %】
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:59.96ID:xcGtJl9K0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:04.15ID:+9cjtmwW0
もっと直接的にヘッジファンドの向こうを張るような方法無いの?
0039ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:36.51ID:AAbPCOEu0
>>33
(´;ω;`)ウッ
もう2時半蚊帳!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:42.36ID:CO6C+MUV0
意地でも消費税は下げないだろうな
案すら出ないと思う
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:53.94ID:v13yxCria
黒田さんと心中します
0045ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:32:55.53ID:AAbPCOEu0
金持ちは増税、富裕税とって、俺等のような貧乏人には配って欲しい   共産党員
0048プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 14:34:06.07ID:yc/6AUlUM
何この釈迦が逃亡した三尊チャート
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:34:48.58ID:v13yxCria
308 名無しさん@1周年 ▼ 2020/03/16(月) 14:32:30.11 ID:N5iGZvXZ0 [1回目]
【速報】千代丸、体温40℃に上がる コロナ検査へ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:34.01ID:rui8617RM
今の日銀砲はせいぜい軽巡夕張クラス
ミズーリ級のFRB砲に期待するしかねぇ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:36:48.04ID:CO6C+MUV0
なんか「有給取れ」という会社の指示で4日ほど有給取っているが、
会社の席が無くなっているか、会社そのものが無くなっていそうw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:37:01.51ID:aXmySxiE0
畑でタラの芽がたくさん取れたから今日は天ぷらだな(´・ω・`)
今年は芽が出るのが早かったわw
0063幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 14:37:33.90ID:KUZdR9Ef0
>>58
経営者が変わっても会社は残るんじゃないか?

機械運びだしたら終わりだが
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:34.57ID:mOKrfj5Xx
Twitter見てると基本6兆円は変わらないみたい
増額できる柔軟性を持たせただけらしい
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:01.44ID:dI1tsNHP0
起きた(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:10.19ID:v13yxCria
ゼークト将軍がおるね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:42.04ID:sOe5OM540
アメリカパニックになってるんだな
日本は311でパニック疲れしてるから平穏だけど
0083◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2020/03/16(月) 14:42:37.84ID:xAJEqywi0
いまが底だあああああああああ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:42:52.51ID:CO6C+MUV0
しゃぶしゃぶ用の肉で焼肉やったらだめなんかな?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:43:18.64ID:rui8617RM
ダメリカ様が落ち着くかどうかを見極めないと動けない主体性のない相場
0093幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 14:44:14.27ID:KUZdR9Ef0
森法相、予算委でも謝罪 「検察官逃げた」答弁
https://jp.sputniknews.com/japan/202003167270466/

森雅子法相は16日の参院予算委員会で、東京電力福島第1原発事故時に福島県の検察官が市民より先に逃げた
とした9日の同委員会での答弁について改めて謝罪した。「個人的な評価を述べたのは不適切だった。審議に
大変なご迷惑をおかけしたことを心よりおわびする」と述べた。金子原二郎委員長は、的確に質問に答えるよう
厳重注意した。

森氏は自身の答弁に関し「しっかり事実を確認し答弁するべきだった。改めて撤回する」と述べた。金子氏は
「事実と異なる答弁を行ったのは極めて遺憾だ。政府の立場にあることを十分留意した上で委員会に緊張感を
持って臨むこと改めて要請する」と発言した。
0095プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 14:44:58.00ID:yc/6AUlUM
マイナス400とかもうね
カンフルじゃなくてゾンビパウダーだった?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:59.78ID:p+nR/Hga0
日銀の手品も効果が薄くなってきたな
先週は月金で両方1,000円、今日は500円
せめて魔法が使えれば・・・
0104幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:11.27ID:KUZdR9Ef0
全世界で一日で1万人超が新型コロナウイルスに感染
https://jp.sputniknews.com/incidents/202003167270370/

世界保健機関(WHO)は16日、中国本土以外の国や地域で1万982人の新型コロナウイルス(COVID-19)
感染が確認されたと発表した。

WHOによると、新たに343人が死亡した。

中国を含む全世界での感染者数は15万3517人となっており、死者数は5375に達した。

欧州で新型コロナウイルスの感染者が最も多いのはイタリア。最新の公式情報によると、イタリアでは感染者が
1万5000人を超え、死者は1015人に達し、回復者は1258人となっている。

パンデミックの発表

ジュネーブでのブリーフィングの際に世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェソス事務局長は、
世界的な新型コロナウイルスの拡大がパンデミックの性格をおびてきたと指摘した。

​「パンデミック」とは伝染病の拡大が特別に深刻な際に使用される表現。国内をはじめ近隣諸国、時には世界中の
多くの国々に伝染病が拡大する状況を意味する。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:38.07ID:CO6C+MUV0
王将好調っていう記事見たな
たしかに王将はいついっても混んでいる
みんな王将好きだなぁ
この辺りになんかヒントがあるかもしれない
0108名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:49.59ID:5f9o1jPP0
終値 17000円に乗せれるか 割るかは さつまいもさんの取引次第か
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:48:21.03ID:v13yxCria
総悲観は買い
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:50:01.98ID:xCT5R1aw0
WHOは中国の飼い犬なのけ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:50:37.84ID:v13yxCria
臍で茶が沸いた
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:00.45ID:xCT5R1aw0
ソコソコ詐欺
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:06.62ID:8dG73OL80
-1000でダウも+2000、かなり反発するにちまいない

マイナスよんひゃく???????????
0126◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:44.11ID:SaeAMZxs0
戻り売りの嵐
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:53:54.97ID:v13yxCria
今夜こそフクロウさんの腹切りが見られるん?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:54:41.05ID:di+B/fnPr
手が出ないっス
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:56:54.79ID:0UhTfUArM
お前ら買ええええええええ!
よばちゅん隊の意地を見せろおおおおおお!
0135 【九電 77.8 %】
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:16.10ID:TYGw1TO40
|           (
|         , '´  ̄ ´ヽ  
|        /  iノハノハ))
|        ヘ、,,ノ - ノノ
|         ⊂ハハj,jつ       チャリーン
|          くvvvゝ      __ lヽ,,lヽ
|           ヒヒ!.      | |Θ|(    )
|        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
|        |___|__|_|  |_|  しーJ

|  +  ☆ +   (   ☆  + ★
|   ★ +   , '´  ̄ ´ヽ +   +
|       + /  iノハノハ))'  ★
|   +  ☆ ヘ、,k>ヮ・ノノ  + ブヒッ☆
|      +   <ソ ¶c) ミ☆   +
|    ★    ζ彡キゝ     __ lヽ,,lヽ
|        +  リヽ) +  + | |Θ|(    )
|        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
|        |___|__|_|  |_|  しーJ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:16.91ID:v13yxCria
│               _.-~~/ カパッ
│              /  /  
│             / ∩へ⌒ヽフ    
│             / .|((・)ω(・))  
│             // |   ヽ/   
↓            " ̄ ̄ ̄"∪
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:36.53ID:ZRkLgKMoa
コンサート(8月)のチケット買えたけど、開催されるのかどうかわからんw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:44.54ID:v13yxCria
金をドブに捨てた
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:09.74ID:v13yxCria
久々に門らしい門
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:52.62ID:dI1tsNHP0
芋様が参加しなくても門は閉まる
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:02.81ID:YhqRVm+K0
ダブルインバースが約定してしまったので、もう上げてください。
0149プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:06.59ID:yc/6AUlUM
ベニマルだけ底堅い
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:08.79ID:v13yxCria
貴様らが緊急事態宣言やろ
0151さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:09.97ID:kLwctItE0
むかーし、むかし。あるところに株の取引所があったそうな。

>>137
モヤーシ。

ひけおつ
0152よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/16(月) 14:59:17.59ID:9aymMiDD0
日経を諦めない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:01.18ID:xCT5R1aw0
オリンピックは中止ありきのとりあえず1年延期だろ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:09.01ID:v13yxCria
>>148
まだまだ下がるのに…
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:50.63ID:v13yxCria
>>157
2年が現実的
0170プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:15.53ID:yc/6AUlUM
火柱演出が線香花火になったという
しかも早めにボテッと落ちちゃうやつ
0171幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:15.87ID:KUZdR9Ef0
安倍会見の怒号をNHK流さず “やってる感”演出に加担の茶番
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270489

 安倍首相の14日の会見に日刊ゲンダイ記者も出席してきた。前回2月29日の会見より「時間が長かった」
「質問が増えた」と報じられてはいるが、“やってる感”が鼻につくのは変わらなかった。

 安倍首相は例によって、まず用意された原稿を20分以上にわたって読み上げるも、「心をひとつに」「ワンチームで」
と抽象論に終始。かと思うと唐突に、「卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます」と、子どもたちへの祝辞を述べ始めた。

 大規模な経済対策の金額や中身、終息への数値目標などについての具体的な数字はまったく示されず、これでは国民の
不安は解消されない。何のために開いたのかと言いたくなる空虚な内容だったが、この日の会見には“異変”があった。

 通常、首相会見は記者の質問を4つ程度しか受け付けない。ところが、この日はいつもより長めに質疑応答の時間が取られた。

 8人目の質疑が終わった時点で会見開始から42分ほど。進行役の長谷川広報官が会見終了を告げると、会見場は騒然となった。

「待ってください!」「おかしいじゃないか!」「これ、記者会見と呼べますか!」

 首相番ではない記者たちから怒号が上がり、質疑は続行。ちなみに、NHKの中継は怒号の直前に打ち切られ、“アベ友”岩田明子
記者のスタジオ解説に切り替わっている。

 結局、計12人が質問したところで「次の予定がある」と会見は終了。日刊ゲンダイ含め、まだ多くの記者が挙手していた
のだが……。動静を見ると安倍首相はそのまま自宅に帰っているのだからフザケている。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:48.31ID:dI1tsNHP0
>>164
サッカーとかワールドカップイヤーやん
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:25.01ID:v13yxCria
芋様はお釈迦様です
0175幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:30.12ID:KUZdR9Ef0
ガス抜きで終わるのか

 2月29日の会見でフリージャーナリストの江川紹子氏らが挙手しているのに30分あまりで会見を打ち切った
ことには、世論の批判が集中していた。メディア系労組の「日本マスコミ文化情報労組会議」は「オープンで十分
な時間を確保した記者会見の実現」を求めるネット署名を始め、3万筆超が集まった。国会でも問題視され、首相
官邸の記者クラブが、今回は十分な質疑時間の確保を要請していた。

 しかし、通常より多くの質問に答えたといっても再質問できないのは変わらず、NHKが最後まで中継しなかった
から、会見を打ち切って退席する安倍首相の姿や怒号は国民に届かなかった。“質問に答えてる感”を見せたに過ぎない
のではないか。

 午後6時から始まった会見は実質52分ほど。NHKは午後7時のニュースの時間まで中継できたはずだ。実際、
トランプ大統領との共同記者会見などは予定時間を延長しても最後まで中継してきた。

 脳科学者の茂木健一郎氏はツイッターで<さすがに前回の記者会見に寄せられた苛烈な批判から、幹事社とか、
いつもの談合質問以外のニコニコ動画やIWJからの質問も出て、そこでは安倍さんも原稿じゃなくて応答していて、
とてもよかった>と評価しつつ、<でも、NHKはそこは中継を打ち切ってスタジオから愚にもつかない解説を
していた>と指摘していた。

 批判をかわすため、質問に丁寧に答えているように見せる茶番シナリオにNHKが協力したと言われても仕方ない。
これがガス抜きで終わるのかどうか、次回会見に注目だ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:45.80ID:dI1tsNHP0
>>171
自宅でテレワークやろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:05:18.45ID:Tpceuh0Wa
バ買いブタぬか喜びの世界
             ,/\___/ヽ
           ./        \ プ
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ  | ギ
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| ャ .
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| |
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//  ッ .
  ヽノヽ(に)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:05:19.50ID:v13yxCria
突風 不吉
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:03.67ID:ZRkLgKMoa
飯でも食いにいくか
どこで何食えばいい?
みなさんの言う通りにする
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:16.60ID:r1jt+PfIx
なぜだ
アメリカが2000ドル爆上げして金利0にして日経も上がると
1000万円注ぎ込んだら500円下げって

ふざけんなよ
金かえせ
黒田の馬鹿野郎
死ねwww
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:44.04ID:T8LsP8uU0
3月の月曜だから混んでるとは予想してたがハロワ混んでたので相談はせずに帰ってきた
狭い待合室でマスク付けずに咳しとるやつもおるし
株価の変動で大引けまでに帰ってきたかったし
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:09:26.15ID:opKjjmTz0
ビットコインまで下がってる
終わりじゃ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:57.64ID:YhqRVm+K0
【大相撲 千代丸がPCR検査へ】
https://yahoo.jp/BZpk0N

大相撲春場所8日目を発熱のため休場した西前頭15枚目千代丸が、PCR検査を受ける方針。17日に検査結果が分かる見通し。春場所は、協会員に感染者が出た場合は即中止となる。
0205幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 15:13:37.48ID:KUZdR9Ef0
東証続落、429円安 新型コロナへの懸念で売り続く
https://this.kiji.is/612165657169347681

 週明け16日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は4営業日続落した。日銀が金融政策決定会合で
上場投資信託(ETF)の購入枠拡大を決めたが、新型コロナウイルス感染症への懸念から売りが続いた。

 終値は前週末比429円01銭安の1万7002円04銭。東証株価指数(TOPIX)は25.36ポイント安の
1236.34。出来高は約23億4569万株だった。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:31.09ID:v13yxCria
フクロウさんを生贄に差し出さんと怒りは静まらんだろうな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:16:14.99ID:v13yxCria
カレーなんかアマゾンのハッピーベリーので充分
0214v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/16(月) 15:18:00.89ID:tepmQyH10
イタリア、一日の間に新型肺炎感染者が3590人急増
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:19:20.44ID:dI1tsNHP0
>>198
葬儀用カレーは限定復活の時は美味しかったけど常売になってから味が落ちた気がする
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:21:08.28ID:w0M7znz8d
>>214 これ絶対 検査しに行って (-_-) 結果陰性で、だけど数日後に体調悪くなって、検査したら陽性でした。。、実は最初の検査場で感染しましたってオチ。。。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:22:32.05ID:Tpceuh0Wa
CB CB CB1300ワロス買いブタン アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0226v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/03/16(月) 15:24:22.63ID:tepmQyH10
終息宣言の中国ではいま外国人がバイキン扱いされるってさwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:26:07.53ID:rBP+y+Mw0
日経戻りが弱いね
まだ自律反発は始まっていないのかな
勢いがない
0230◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:23.92ID:SaeAMZxs0
ドキュソのコールセンターで感染者キタ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:24.68ID:xCT5R1aw0
中国にくし
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:52.79ID:+9cjtmwW0
>>226
全世界から中国人が自国に引き揚げ切ったところで、
中国人入国禁止にすれば中国人一掃できるな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:32:00.94ID:mOKrfj5Xx
買い豚おめ
俺が完全両建て=ノーポジになったから明日から鬼リバるよ
0238◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/16(月) 15:32:13.18ID:SaeAMZxs0
感染情報ばっかり
0239<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:51.68ID:OcUr+zOF0
病院の先生もなんで海外でこんなに被害が広がるのか不思議がってました
0240◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:12.38ID:SaeAMZxs0
やっぱ疎開クルの?
0243◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/16(月) 15:37:42.53ID:SaeAMZxs0
>>241
沖縄
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:14.09ID:o2cPvMT90
>>218
毎月SQ通過後は配当落ち分下がるけど、3月は配当が一番多いから
配当落ち分が年間で一番大きい。今年3月は約180円と言われている
日経現物と比べる場合は、権利付き最終売買日までは先物+約180円で強いか弱いか比較
0246<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 15:39:21.92ID:OcUr+zOF0
>>243
あ〜それでレンタカーチラホラ見るようになったんですかね?
でもホテルも青息吐息で地元民向けの値下げとかしてますよ
0247終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/16(月) 15:39:47.00ID:cl3hk/oF0
テリロジーはトンピンが投げてるのかな あいつ信用でも巨額な資金使って株価操作していたからなあ
0250<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:30.10ID:OcUr+zOF0
ぶっちゃけ観光ホテルがラブホ並みの金額になってたりするそうです
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:44:24.49ID:wCeVcOvCM
日銀が金融緩和で12兆円ETF買い入れですが、初心者に教えてください
何がどうなるの
0255終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/03/16(月) 15:45:38.04ID:cl3hk/oF0
>>253
コロナ相場には成す術ないけど、後々株高につながる もれは3万は余裕だと思ってる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:13.96ID:ZKjnWw9e0
武漢ウイルスで死ぬやつは運が悪いやつって開き直って自粛解除するまでは経済収縮するんだから株がどうなるかってのは自明のこと
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:31.11ID:Bn7/9POBa
>>257
バフェット的素質があるねw
0260プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:47.09ID:yc/6AUlUM
>>256
CPUの短時間リミッター外しみたいなもんですか
0263<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:57.81ID:OcUr+zOF0
>>254
う〜ん そうしたいとこですけどね
さすがに予定組めるほどの時間は作れないっす
0264<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 15:51:48.64ID:OcUr+zOF0
オーシャンビューならドライブすればいいだけだしw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:10.17ID:+9cjtmwW0
古いビルのホテルはコロナ患者隔離施設として名乗りを上げればいいのに
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:54:12.37ID:mOKrfj5Xx
ハイレゾって逆に音がマイルドになるのな
それでいてよく聴くと情報量が多い
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:55:40.64ID:c2HNIqsDa
まぁどうせ客こないしっていうインバウンド狙いのホテルとか民泊は政府に隔離施設として手をあげるのはいいかもね
損失補填の穴埋めにもなって一挙両得
風評被害防止にとかいって隠してもどうせバレるからきちんと公表した上で
利用後は一定期間閉鎖する前提でやればええ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:55:46.54ID:Bn7/9POBa
>>261
あ、このレスで基本中の基本を思い出した。
24時間以内の火葬は、法律で絶対禁止だった。

時たま関係者が、うっかりミスで数時間フライングして
処分されてる事案。

基本中の基本を崩す理由は、
安置所のパンクを予想してんのか…。
だがそもそも、火葬場自体が混雑してるから、
5日待ちがザラなのが東京の実情。
意味有るのか、この通達w
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:55:50.36ID:7ObohXVm0
ハイレゾってバブルの頃に流行ったやつか
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 15:56:33.83ID:G+PM+4t10
逃げろ買い豚くん

毎日毎日ぼくらは東証の
中で焼かれて嫌になっちゃうよ〜
ある朝ぼくは日銀の黒ちゃんと
喧嘩して電車に飛び込んだのさ〜♪
0274<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 15:58:51.45ID:OcUr+zOF0
リーマンショックの頃の冬の沖縄は閑散としてました
ビーチ行っておっちゃんと交渉してウチの家族だけでグラスボート出してもらったり
今じゃ考えられない状況でした
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:08:57.11ID:dI1tsNHP0
>>257
ダメと言うやつの理由を聞きたい
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:10:38.22ID:fgvTKEq50
クルーズ船ってもう営業ができないんじゃね?
感染しまくる人多いし換気が悪そうだし、狭そうだし
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:11:22.50ID:ZKjnWw9e0
宮崎の庄屋生まれの叔父は丼ものを食べることを禁じられてたとかでそういうマナー的なものがあるのでは
0287<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:15:15.79ID:OcUr+zOF0
>>279
それは知らないっすw

港行こうと思いましたが干潮・・・
いまのわたしにド干潮で船に渡るのムツカシス
今日はサボらせてもらいます
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:20:27.48ID:fgvTKEq50
オリーブオイルがコロナにあまりよくないって情報があちこち出始めたな
転売屋はオリーブオイルだけは買い占めるなよ
0292<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:22:09.38ID:OcUr+zOF0
>>288
岸壁にぶら下がらないと降りられないんです
今の右肩だと下がったが最後身体を持ち上げられないw
海に落ちる可能性大
>>291
金塊がコロナに・・・
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:22:39.93ID:7ObohXVm0
>>291
もこみちが倒れたらほらやっぱりってなっちゃうな
0294成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/03/16(月) 16:22:50.73ID:lg7muvghp
集団免疫を獲得する道を選んだ日本
終息には1年以上かかるだろう
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:23:04.19ID:j/ELaodMM
>>286
いかだ方式の開放型で
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:24:54.64ID:16o0sk5QM
>>298
障子とビニールの風よけ付けてるから
0301<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:26:07.41ID:OcUr+zOF0
わたしの船が一番安全じゃないですか?
ただのふきっ晒し
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:27:52.69ID:+9cjtmwW0
個人経営の小規模経営者対策をどうするかだな
家賃補助とかが一番助かるんかな?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:31:44.99ID:dI1tsNHP0
>>291
それでイタリア人に死者が多いのか!!
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:34:55.74ID:7ObohXVm0
屋形船って悪い奴らが密談して悪事の打ち合わせをするところだからね
あんなもん無くしていいよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:35:19.40ID:ZRkLgKMoa
いまの屋形舟は防風されているんだ
昔乗ったときはコタツだけだった
0311プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 16:37:16.47ID:yc/6AUlUM
トイレでアベマ見てたけど
何か打つ手無しぽい……
0312名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:21.51ID:5f9o1jPP0
【絶望の東京五輪】五輪予選の中止・延期 バッハ会長「危機的状況」認める

 新型コロナウイルスの影響で、東京オリンピック(五輪)の予選や、出場権獲得にかかわる大会が世界中で中止や延期になり、代表選考は大きく混乱している。
国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は17日に各競技の国際連盟などと緊急の電話会合を開き、対策を話し合う見通しになった。

このタイミングが 中国が開催するときなら 中国は NBC幹部にセットアップかけて 強引に10月延期で決定いてたろうに 日本の組織委員会はなにもできんもんな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:48.49ID:bzMKPN2Qa
フクローさんは聖なる羊と全然違うので生贄にしたらゴッドが世界を滅ぼします
0315TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:52.89ID:U8E9/hr1D
>>310
大間の本マグロ釣り上げて、初競りで寿司屋の社長に買ってもらえれば
資金調達できるんじゃね?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:39:13.71ID:fgvTKEq50
今日もマスクどこにも売ってなかった
メルカリとかヤフオクとか禁止したんでしょ?
どこに集中してるんだ?もしかしてヤミ取引
0317プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 16:39:20.75ID:yc/6AUlUM
>>313
いや仕事場でアベマは無理よ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:40:42.75ID:ZKjnWw9e0
自営業者とかフリーランスとか貯蓄なしで困ったら国にたかるってのはいかがなものかという議員がいないのは困ったことだそこまで有権者に媚びないと議員できないのか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:41:42.48ID:ZRkLgKMoa
スズキのバイクカタナがいいなとおもったが、大型免許持ってなかった
いい歳さらして教習所いくか…
0326<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:42:29.51ID:OcUr+zOF0
>>315
日本中からマグロが集まってたった一本が得値で売れるだけですよ
宝くじ当てるのと同じっす
しかも設備投資は絶対だし
毎年どれほどの人が消えていくことか・・・
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:43:09.02ID:rui8617RM
ふくろうさんもフリーランスの投資アドバイザーと称すればお金もらえるんか
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:44:42.38ID:7ObohXVm0
>>322
金が無ければ犯罪をするやつも出てくるしな
こんなイレギュラーな事が起こって犯罪者になられて刑務所に入ってもらっても
国が困るだけだから、お金をばら撒くぐらい大したことじゃないじゃないか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:44:46.99ID:29vINZ510
内部留保を批判してた人たちは倒産ラッシュになっても受け入れるように
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:45:08.08ID:ZRkLgKMoa
マスクといえばガーゼだったけどな
どのタイミングで使い捨ての不織布になった?
0335プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 16:46:12.48ID:yc/6AUlUM
ダウ先バグってる?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:47:17.57ID:ZKjnWw9e0
貯蓄ないやつってのは自己管理できてないってことなんだから収容所作って規則正しい生活と規律ってものを叩き込んでやればいいのに
0340<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:48:13.69ID:OcUr+zOF0
>>330
大間の漁師さんが遊びに来てて宴会の席で話してたそうです
大間の本当のトップクラスのやつはテレビなんか出ないって
本当に稼いでる奴は毎年船作れるくらい稼いでるんだって・・・すごいですね
0341プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 16:49:03.81ID:yc/6AUlUM
>>336-339
ガチ表示ですか(;´Д`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:50:04.02ID:rui8617RM
毛唐はビビリよのぉ
日本人はそろそろ怖がり飽きて来てる
災害慣れしすぎ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:50:40.80ID:Rpm8JPaR0
>>339
掃除のおばちゃんがコンセント抜いてしまった可能性もゼロとは言えないこともない
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:50:50.07ID:7ObohXVm0
今の世の中は貯蓄する奴は悪で、稼いだ金を散在する奴が神様なんだから
困った時にそなえたら損な世の中を作るのが国の仕事だろ
0349あやせがわ
垢版 |
2020/03/16(月) 16:51:37.73ID:4ciBWzdO0
>>341
CBで表示はガチたけど、バグってるといえばバグってる。
0352プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/16(月) 16:52:11.05ID:yc/6AUlUM
>>349
うにゅ?
0354<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:52:51.70ID:OcUr+zOF0
>>342
ほんの一部ですよ
一番セリは運だけど、漁期通してだと腕がモノを言います
やっぱ釣る人は期間通して釣るから金額もパナイんでしょうね
一方新船造って半年で辞めちゃう人もいたり
大間の出入りは凄いみたい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:53:43.77ID:ZRkLgKMoa
感染症が流行っているときに大地震とか猛台風来て
避難所とかヤバイんだろうな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:53:55.07ID:ZKjnWw9e0
あさって名古屋行くからスガキヤラーメン楽しみだなんで関東で受け入れらないのかイオンのフードコートにとても似合うのに
0357<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:54:48.68ID:OcUr+zOF0
>>343
ケフンケフン・・・寒いのヤダ
>>346
しかも生きてるうちに速攻で揚げますからね
沖縄のの海だと水温高くて焼けてしまいます
0359あやせがわ
垢版 |
2020/03/16(月) 16:56:28.88ID:4ciBWzdO0
>>353
面接で偉そうなこと言って落とされそう。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:57:23.84ID:c2HNIqsDa
>>312
日本はそれでいいけど、欧米がその頃どうなってるかっつー話はあるわな
あとチャイナに第二ウェーブ、第三ウェーブが来たとしても別段驚くに値しない
0364<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 16:57:54.01ID:OcUr+zOF0
>>358
ソナーで四周の近くにいる魚はわかるけど釣るのは別問題です
潮の流れ、食い気、餌の種類、走らせるスピード
早い魚なだけにあっという間に勝負ついちゃう(ほとんど人間の負け
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:58:11.57ID:7ObohXVm0
>>360
今年はどこの祭りも屋台禁止だろ
みっこしの弟は食っていけるの?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 16:59:07.32ID:ZKjnWw9e0
日本はせっかく抑え込んだのにまた外人入れて流行させるなんて愚かなことはやらないと思いたい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:00:05.22ID:+9cjtmwW0
転売ヤーとヘッジファンドってそっくりだな
ヘッジファンドにも本格的に対策考えろよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:00:24.58ID:rBP+y+Mw0
日本は軽症自宅療養、回復した人を差っ引くと 
入院患者は何人ぐらいなのかな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:02:00.89ID:ZKjnWw9e0
早く泳ぐ魚なのにセリの状態でマグロって意味になるのはある意味気の毒だな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:03:30.33ID:Srk61P9B0
きびしい質問きたああああ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:04:15.84ID:uZTaJ0QL0
>>332
沙羅に激しいブラック企業が乱立しそう。
0391まみ(小5) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/03/16(月) 17:08:28.66ID:dR8CEqBcr
日銀総裁「サービス・中小企業の動向は事細かくみていく必要」

黒田日銀総裁は16日、「サービス・中小企業の動向は事細かくみていく必要」などと発言した。


ノンビリやってたら皆父さんするって山田(ry
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:08:33.04ID:v/DiHs6W0
今は世界中のニュース、ネットでチェック出来る時代だからね。
他国がどうなってるか?知るのも容易
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:08:41.14ID:xCT5R1aw0
免疫力を上げる食品とかサプリはあんまり話題になったり品薄にはなってないんだな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:09:26.62ID:DspTfB4+0
千代丸が熱で明日検査結果でるらしい
出たら一発で興行中止なんで相当プレッシャーあるわな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:10:47.54ID:29vINZ510
>>393
今調子に乗って宣伝したらがっつり批判されるから控えてるね
監視の目が強い時期に宣伝する必要ないし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:11:16.29ID:xCT5R1aw0
今日のラジオの解説は北の富士じゃないから面白くない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:11:52.43ID:DspTfB4+0
マスクを海外の人に転売したらどうなるのかね やっぱNGなんかなあ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:13:24.57ID:PBpI13x90
リーマンはゼニの問題だからゼニでどうにかなったが、
自分やまわりの人間が感染する恐怖は原発に近い・・・
つまり、規制緩和など何の意味もない。
政府はなんで株価や為替をどうにかしようとするのだろう。
金持ちは債権を現金化して逃げるだけ。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:18:54.12ID:DspTfB4+0
>>404
リーマンは金の問題、放射能は国内だけだったもんなあ
0410あやせがわ
垢版 |
2020/03/16(月) 17:19:23.42ID:4ciBWzdO0
原油Sして旅行いくんや。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:20:01.07ID:xCT5R1aw0
ゲームセンターなんかも営業中止してたな
0413まみ(小5) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/03/16(月) 17:20:05.86ID:dR8CEqBcr
みんな幾らやられた?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584155279/10,24

10 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 12:41:37.30 ID:15pdy6GO0Pi [1/2]
2000万が200万になったわ
もう死にたい

24 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 15:45:42.12 ID:15pdy6GO0Pi [2/2]
2000万を300万まで減らして
5年かけて2000万まで復活したのに
今回の暴落で200万。。。

やっと原資回復した間際だったのに、、
5年間の労力考えたら立ち直れない。
まじで鬱になりそう。



 (;ω;) ... ... 
0416まみ(小5) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/03/16(月) 17:21:49.76ID:dR8CEqBcr
>>409
長年のお得意さんが数名
その中の2人ほどがドカ買い、今日ビミョーな天気だし売上的にどうかなと思ったんだけど助かるわー お(;ω;)


さてちょっとジム作業するので股後程、って山田さんゆってたノ
0417よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/16(月) 17:22:19.70ID:9aymMiDD0
あー山田ソビエト殴りてー
0419梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:22:41.41ID:6qFobyom0
>>404
インフルエンザを止めらるなら、毎年やってるわな・・・そのインフルエンザより今回のコロナは被害が少ないのに、何をするんだ?・・・
そんなことより中国と欧州経済のストップにより、物流が止まり、先々予想される景気停滞に対して対処しておく、なのでこれが正解・・・
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:23:40.94ID:8BFQBdU8M
>>417
死神
>>419
貧乏神
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:24:33.03ID:29vINZ510
山ソビL
0424梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:24:35.37ID:6qFobyom0
現実に暴落してるのは(原油は違う理由の方が大)株だけなんだから、とりあえずは株価を支えるのが先決・・・
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:24.54ID:DspTfB4+0
ゴボウ、レンコン、ブロッコリー
食物繊維が感染症に対する抵抗力つけるらしいお
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:24.75ID:3sbcpi5VM
フクロウの評価も暴落
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:26:33.52ID:bzMKPN2Qa
>>419
物が無い時の怖さを教えてやるよ、見たことも聞いたこともない謎食パンや謎タバコが出回る。政府備蓄品だと思うが
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:26:48.92ID:ZRkLgKMoa
身内が癌でばたばた死んでるから
個人的には癌のほうが怖い
防ぎようないだろこれ
0430梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:26:59.08ID:6qFobyom0
ドル円は一時101円(その前は112円)までいったが・・・米国が利下げしたというのに、円高にならん・・・やはり、FXは博打・・・
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:28:05.47ID:ZKjnWw9e0
物が溢れてるスーパーの棚からものがない光景を想像するととても怖いな
ほんとに来るのかなそんな未来
0437幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 17:29:31.65ID:KUZdR9Ef0
リストラ加速へ 異次元に突入“新型コロナ”地獄の今後<上>
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270486

日本の感染率の低さは本当なのか、ラッキーなのか、今後はどうなる?

 WHO(世界保健機関)がパンデミック認定した新型コロナウイルスをめぐり、安倍首相は14日、
先月29日以来の会見を開いたが、全国民に広がる不安と謎はますます深まったのではないか。

「皆さんの活気あふれる笑顔を取り戻す」「世界が手を携えれば乗り越えられない困難などない」など
とまたも情緒的で、「前例にとらわれない」「間髪入れず」「一気呵成に思い切った措置を講じる」と
威勢のいい言葉を吐くものの、具体的な説明はゼロ。

 この期に及んで、「人口1万人当たりの感染者数を比べると、わが国は0・06人にとどまっており、
韓国、中国のほか、イタリアをはじめ、欧州では13カ国、イランなど中東3カ国よりも少ないレベルに
抑えることができている」と胸を張ったが、その数字は欺瞞に満ちている。

 根拠が示されなかった「0・06人」はおそらく、集団感染を発生させた「クルーズ船」の感染者を
除いた「国内」の感染者数から割り出したもの。

 感染者数を小さく見せたい政府が神経質に区分けする「クルーズ船」と「国内」の感染者を合算し、
人口1億2600万人で割ると、1万人当たりの感染者数は「0・12人」に倍増。

 確かに、爆発的に感染が広がっているイタリアの3・5人や韓国の1・59人、イランの1・57人
よりは少ないが、発生地である中国の0・58人に近い数字だ。

 医療ガバナンス研究所理事長の上昌広氏は言う。

「そもそも、PCR検査の実施にハードルを設け、国内感染の実態はごく一部しかとらえられて
いません。公的医療保険の適用対象となりましたが、それでも希望者の数%しか検査を受けられて
いないとも聞く。政府の対応のおかしさは一線を越えた印象です。濃厚接触者を追跡して2週間の
行動自粛を求めながら、市中感染の疑いがある市民はほったらかしにしている。
0439幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 17:31:08.48ID:KUZdR9Ef0
 厚労省は15日、ドライブスルー方式をめぐってツイッターに〈医師の診察を伴わないことが多いため、
我が国では、実施しておりません〉と書き込んでいた。受診も制限しているのは他ならない厚労省です。
感染の疑いがある市民は片っ端から検査して実態を把握すべきなのに、何もかもデタラメです」

 確認されていない潜在感染者が一体どれほどいるのか。クルーズ船を含む国内の死者は31人だが、
これも現実を反映しているのかわからない。毎年10万人が肺炎で死亡していることから、感染が確認
されないままこの中に埋もれている疑いもある。

欧州、アフリカ武漢化ならば未経験の地獄絵
 新型コロナウイルスの感染者は世界で15万人を超え、死者は6000人を上回った。

 WHOのテドロス事務局長が「今やパンデミックの中心地だ」と指摘した欧州では、感染者が4万人を
突破。中でも急増しているイタリアで感染者は2万2000人、死者が2000人に迫っている。スペインや
ドイツ、フランスでも急拡大。メルケル独首相は「ワクチンも治療法もない中、専門家の見立てでは、
ドイツの人口の60%から70%が感染する可能性がある」と指摘し、不安が高まっている。

 地中海を挟んで欧州と向かい合うエジプトでも感染者は100人を超え、内陸のコンゴでも感染が判明。
医療体制が脆弱なアフリカ大陸の20カ国以上に広がっている。

「イタリアの状況は6万7000人超が感染し、3000人を超える死者を出している発生地の中国・武漢に
近づいています。周辺国の感染拡大のスピードから言って、欧州全体に蔓延するのは避けられないでしょう。
EU域内で入国制限を設け、ヒトの移動を制限する動きが出ていますが、感染抑止の決め手にはなりません。
治療薬がない以上、欧州やアフリカで感染拡大を抑える手だてはない。世界は運命共同体だと現実を受け入れる
べきです」(山野美容芸術短大客員教授の中原英臣氏=感染症学)
0440梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:31:29.09ID:6qFobyom0
>>435
この前のか?・・・東日本の一部だけだろ・・・日本全国、いや全世界に影響を与える株と比べるのはナンセンス・・・
0441幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 17:32:20.10ID:KUZdR9Ef0
 WHOと中国政府が調査した報告書によると、新型コロナの致死率は3・8%だという。欧州の人口は7億4000万人、
アフリカは12億1600万人。単純計算で約7400万人の死者が出る懸念がある。80歳以上の感染者の致死率は
21・9%だというから、後期高齢者が1割を占める欧州はより深刻だ。高齢者だけで1600万人の死を覚悟する必要がある。

見過ごせない埼玉県一家全員感染の行政責任

 後手に回るコロナ対策の犠牲者だ。埼玉県越谷市在住の家族がそろって感染したことが14日、判明。検査を拡大させたく
ない行政の怠慢が透けて見える。

 感染が発覚したのは、越谷市内に住む40代夫婦と娘3人の5人家族。娘はいずれも10代で、高校生、中学生、小学生だ。
同居する70代の父方の祖母は、5人の感染が判明する2日前の12日に感染が確認されていた。

 問題なのは、この家族のうち父、母、長女の3人が先月25日から相次いで高熱やのどの痛みを訴えていたにもかかわらず、
コロナ感染の有無を調べるPCR検査が12日まで実施されていなかったこと。3人のうち母は、27日から今月6日まで
38〜39度の高熱を発症。医療機関が4日に保健所に相談したものの、肺炎などの症状がなかったため、PCR検査は
行われなかったという。結果的に、症状が出始めてから検査を受けるまで約2週間も放置されてしまった。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:12.10ID:b/sxL1AHM
>>440
お前馬鹿か?
日銀が2倍買います!っていったのに
めちゃくちゃ下がったんだぞ?
何が起こってるかわかってんのか?
0445幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:37.24ID:KUZdR9Ef0
 政府は6日からPCR検査の保険適用を始めたが、検査拡大につながっていない。

「1日最大6000件が(検査)可能」(加藤厚労相)のはずなのに、14日時点で累積の検査実施人数
(1万2919人)は前日比でたったの859人増。韓国を皮切りに欧米で「ドライブスルー方式」の
ウイルス検査が広がっても、日本政府は相変わらず検査拡大に後ろ向きだ。

「何が何でも感染者数を増やしたくないのでしょう。感染者が急増すれば、後手後手の対応を批判される
のは政府ですからね。検査を拡大しないという医学的な根拠はありません。埼玉の一家全員感染のように、
行政の怠慢による感染者が今後も増えていくでしょう」(上昌広氏=前出)

 政府は感染拡大を防止するどころか、ウイルスの蔓延に手を貸している。

リストラ加速へ 異次元に突入“新型コロナ”地獄の今後<中>
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270487

経済対策30兆円、消費税廃止は最低ライン

 安倍は14日の会見で、「機動的に必要かつ十分な経済財政政策を間髪入れずに講じる」と言ったが、
具体的な中身は曖昧なままだった。

 政府は今月末に来年度予算が成立した後、補正予算の編成に入り、4月中の策定を目指す。チョボチョボの
小手先対策ではなく、本予…
0446梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:53.60ID:6qFobyom0
>>442
ダウCFDが(下で)止まってるんだもの・・・そりゃ逃げるわな・・・
0448幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/16(月) 17:34:27.62ID:KUZdR9Ef0
リストラ加速へ 異次元に突入“新型コロナ”地獄の今後<下>
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270488

相変わらず危機を利用し、生き延びようとする悪辣政権と怪しい野党

 14日の会見冒頭、安倍の“原稿朗読会”はこんなセリフで始まった。

「この国家的な危機に際し、政治的立場の違いを超えて国民への責任を果たしていくべきである。
その思いを共有していただき、速やかな国会審議と法案の成立に多大なご協力をいただいた与党、野党の…
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:34:31.54ID:bzMKPN2Qa
>>440
世界でなったら暴動だよ、あの時は関西にはあります落ち着いて下さいて連日ニュースになってたから我慢するかってなったけど、協力し合う日本人気質でも店とか襲われるよ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:35:23.18ID:ZKjnWw9e0
世界にウイルスばらまいて開き直って逆に喧嘩を売れる中国人が隣りにいるってのは日本の不幸の一つだな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:36:02.83ID:7ObohXVm0
関東大震災が来たら都民の皆さんはぎゅうぎゅう詰めの体育館暮らしになるぞ
そのリスクを避けるために、今のうちに離れた場所に別荘を買っておかないと
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:36:48.56ID:b/sxL1AHM
>>451
はぁー?
五輪中止はすでに織り込み済み
発表があっても一円も下がらないってお前言ったよな?
五輪中止 or延期で下がったら切腹やぞ
0457梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:37:55.13ID:6qFobyom0
>>447
だから、インターネットウイルスとはいうが、インターネットバクテリアとは言わんだろ・・・
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:38:17.88ID:7ObohXVm0
先月俺が日銀の緩和発表で株が下がるって言ったら
フクロウはそんな訳ないだろって言ってたよ
0462梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:39:09.27ID:6qFobyom0
>>454
ごまかすな・・・1円も下がらないとか言ってない・・・中止折込は8割くらじゃないか・・とは言ったがな・・・
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:40:06.50ID:0Hzeezeup
>>451
五輪中止なんてあるわけがない・・・てお主が言ってたことはなかったことにする気かよw
0466梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:40:44.89ID:6qFobyom0
>>464
また捏造か?・・・証拠出せ・・・デマばっか流しやがって・・・
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:42.40ID:b/sxL1AHM
>>466
五輪中止が日経織り込み済みって
おまえどこの統計だよ?ソース出せ
エビデンス出せよ!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:49.68ID:ZRkLgKMoa
昨夜、花畑の夢を見たが、これって死を予兆するらしい、みんなさようなら
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:42:31.14ID:bzMKPN2Qa
フクローさんはハズしたレスは抹消するのが日本一早いと言われている
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:43:31.60ID:v13yxCria
>>471
松戸さんにヨロシク
0478梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:44:24.90ID:6qFobyom0
>>474
必死チェッカーもどきは第三者がやってるので、捏造はできない・・・ここに貼るときに変えることはできるが、元はちゃんと残ってる・・・
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:27.47ID:b/sxL1AHM
モフモフはロングメインだったよな?
死んで屍拾うものなし!プギャーーーーーーーwww
0483梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:28.28ID:6qFobyom0
>>476
今更、慌ててごまかしても 無駄だと言ってるだろ・・・ちゃんとレスが残ってるんだし・・・
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:55.00ID:ZRkLgKMoa
>>477
松戸って死んだのけ?
久しぶりに来たからよくわからん
性目とか一の一とかいたような気がするが、両名とも逝ったのかな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:58.66ID:+9cjtmwW0
ヘッジファンドモも転売ヤーも稼いだ金がタダの紙切れになるまで好きなだけやってろ
0491梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:49:09.27ID:6qFobyom0
>>479
一旦チャラにできるからね・・・戦争が一番の、公共投資であり、財政出動・・・・・・まー外国に対してだけだが・・・
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:49:27.21ID:b/sxL1AHM
おいおいおいまだ五輪中止が確定してねえのにこの下げ幅

おまえらどうすんの
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:49:32.40ID:7ObohXVm0
>>463
659梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/02/25(火) 15:27:01.38ID:+e39aEnr0>>663
653
年度末にGPIFの買いが入るかどうか、支払いも多いだろうし・・・・来月の日銀政策決定会合・・・これに期待するしかないね・・・

663山師さん@トレード中2020/02/25(火) 15:29:26.64ID:GzBJf5qB0>>672
659
日銀が緩和したら出尽くしで下げると思う

672梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2020/02/25(火) 15:32:21.47ID:+e39aEnr0
663
規模に拠るが・・・さすがに、それは、ないだろ・・・懸念は、オリンピックが開催できるかどうか・・・GDPのマイナス成長が大変なことになるからな・

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582592198/
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:50:42.88ID:ZKjnWw9e0
ヨーロッパが経済的にこけたら日本に有利とはならんのかな今の世界じゃ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:51:30.93ID:ihdcK7tSp
真っ先に世界中の航空会社が一番ヤバいな
旧山一証券に対する日銀特融みたいな感じで凌ぐのかな?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:51:36.15ID:XsbGu36zp
FTめちゃくちゃ下げてないか?
どうなってるんだ
0500梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:51:41.71ID:6qFobyom0
>>495
ごまかすなって・・・何を言っても無駄だ・・・おまえが謝れ・・・
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:51:45.57ID:ZRkLgKMoa
オリンピック中止確定の翌日は陽線のような気がする
パラリンピックだけやります、みたいな決断だったらよくわからんけどね
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:34.98ID:oe0GYtUxa
今日の日経の最後の下げは何だったの?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:49.48ID:0Hzeezeup
>>484
1型は不幸にも先天的な症状持ちの人たち、ゆうきは甘いもの食いたい放題の不摂生デブで糖尿なった2型
自業自得なので同情するにも心配するにも及ばない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:54.73ID:7ObohXVm0
>>498
航空会社が潰れるのはよくある事だから、いちいち助けないんじゃないの
潰れても需要が増えたらまた勝手に増えるだろうし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:54:53.95ID:xCT5R1aw0
中国は世界中からミサイル打ち込まれても当然の立場なのにいけしゃあしゃあと
0514梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/03/16(月) 17:55:08.60ID:6qFobyom0
>>509
リーマンショックの時もそうだったが、しばらく様子見・・・これが一番・・・
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 17:56:22.98ID:oe0GYtUxa
今日昼間買いそうになったが、
買わないで良かった
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:01:03.16ID:b/sxL1AHM
>>520
フクロウは大したことなぁあーーーいっていいながら新小岩で潰れたトマトになるのだろう・・・
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:03:56.93ID:xCT5R1aw0
大所帯のアイドルなんかも当然活動休止だろ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:05:59.79ID:b/sxL1AHM
モフモフざまぁああwwwざまぁああwwwwwっっわらいがとまらねぇwww
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:07:31.19ID:oe0GYtUxa
>>528
厚労省の役人の仕事はexcelでコロナの感染者数と死者の集計だったのか!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:11:16.69ID:ZKjnWw9e0
>>531
根拠なき文章引用し「米軍がウイルス持ち込んだ」とフェイクニュース広めた中国
中国外務省の趙立堅副報道局長は12日、自身のツイッターに「米軍が伝染病(新型コロナウイルス)を武漢に持ち込んだのかもしれない」と書き込んだ。
数時間後、趙氏はツイッターに「とても重要な記事だ」として、英文による文章2編を投稿。
「自分が知っていたことを完全に変えさせるものだ」「周囲に拡散してもらいたい」と発言した。趙氏はフォロワーが24万人いる。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/16/2020031680023.html
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:13:23.14ID:bzMKPN2Qa
俺もフォロワー10万人狙ってみるよ、以外と増やすのは簡単でねつ造に近くフォロワー数くらい当てにならないアカウントは無い。買ったりはしなよ
0540UFOマン ◆AsOls3AIwM
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:02.73ID:rBP+y+Mw0
>>539
ノ よくご存じで
もう20年以上飲んでいますかね
OK特選 オリジナルブレンド 柔らかな酸味と甘味 粉
ブラジル、コロンビア、他となっています
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 18:34:33.36ID:QoAl03n0a
100均で売ってる五百円のコーヒーミルちょっと欲しい気がするけど...うーん五百円かーうーん
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 19:28:31.74ID:5h6qT7Oy0
ジム行って (-_-) 疲れた・・・月曜日に行くもんじゃないな・・・。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 19:52:23.53ID:5h6qT7Oy0
>>546 うん (-_-) 飯食ったし、入門経済学って本 昨日借りてきたから、続きを読むぬ。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 19:54:04.26ID:di+B/fnPr
まさかこのスレに買いホールドしてるスットコどっこいは
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 19:57:19.80ID:5h6qT7Oy0
>>546 アイティーフォーのチャート見て (-_-) 昼間話した5MAの移動平均線。
5MA超えたら、必ず叩き落されてるから、しばらく様子見。
0551<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 19:59:58.46ID:OcUr+zOF0
>>550
('◇')ゞ
あちらは出来高少ないのでそのままです
邦チタあたりでコツコツやって含み損半分になりますた
ドカンにやられないよう気を付けます
0554<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 20:14:29.29ID:OcUr+zOF0
>>553
ですね
調子こいてやられてきましたから慎重にいきますよw
それにしてもどこまで叩きますかね?
邦チタにしても下値余地無い状態で下がってますもんね
超優良の信越化学も無残な事に・・・
気を付けましょ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 20:27:16.95ID:5h6qT7Oy0
>>554 サブプライム→リーマンブラザーズ (-_-) コロナ→? で まだ未知数。
サブプライムは低所得者層に貸付けたのが焦げ付いたけど。
今言われているのは、収益性が非常に低い会社に融資した債権がやばい。債権買ってるのは銀行他。
0556<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:20.65ID:OcUr+zOF0
>>555
ここまでくるとヤバそうなものは全て現実の危機に・・・
アメリカの車のローンもえげつないレベルらしいですし
銀行がとまればお金の流れが止まる
考えたくないですわ〜
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 22:46:05.59ID:8CDKv71q0
うんこ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/16(月) 23:25:31.41ID:8CDKv71q0
ちんこ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 00:00:11.07ID:WMLtFF6R0
>>302
個人経営の小規模経営者は資産家だし、
節税代わりに経営してたりするから別にいいのよ。
問題はそこで安月給で働いている労働者だ。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 00:59:59.63ID:Lq29WFoBd
何よりも、韓国が、緊急事態宣言などせずに、
徹底した情報公開による民主主義的方法でコロナ対策を成功させたことは、
その逆をし続けた日本政府にとって認めたくない事実だろう。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 01:30:12.62ID:JQJ/i+gyd
BBCニュース - 韓国外相、国内の新型ウイルス感染「安定化が見られる」

韓国が沈静化してきたよ

悔しい?アホ日本人ども
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 05:33:17.61ID:dYAQTE3D0
180必死すぎ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 05:40:39.01ID:XQgbvdjU0
トランプ大統領は「米経済、ウィルスの影響でリセッションに向かう可能性もある」
「ウィルスとの戦いは7-8月まで続く可能性もある」などと述べた。

なんだか超楽観論者のトランプでさえ、もうお手上げな感じやなあ
ま、いろいろ対策尽くしてもダウ-3000になるんでは、ギブアップくさいコメントにならざるを得ないか
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 05:54:04.33ID:dYAQTE3D0
180はエプソン労組の日共党員かもしれない
やり口が同じ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 06:49:28.80ID:H4ZzW57WM
これから銀行の貸し剥がしがふえますよ。
半沢直樹のお父さんが続出ですわ。
0573山師さん@求職中
垢版 |
2020/03/17(火) 07:37:29.23ID:+aHrNelK0
おはようございます
今日も寄りで印旛を利確し
利確分だけレバETFを損切し
引けで印旛を買うだけの簡単なお仕事です
0574(〇)3(〇)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:39:33.38ID:ntNhjwiqp
オラ、ワクワクしてきた
0578まみ(小5) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/03/17(火) 07:58:57.76ID:TlcLEueyr
>>574
――煤\(;‘ω‘ *)ゲゲゲゲゲゲゲエッ!―――


って山田さんゆってた
0580名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:58.96ID:6e/tumy60
↓海外渡航が制限されてる現在 臨時的にお金持ちに重税を科そうとする動きに 戦々恐々とする お金持ち
0583さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 08:00:00.04ID:rpVToea80
気配がポポン(ヽ'ω`)

>>574
――煤\(・ω・ )―――
やばくなるとワクワクする人キター
0588 【北電 - %】
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:12.50ID:uHKbE+aX0
>>578
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆
>>583
フグさんがおいも邸の洗濯機にウ〇コしてしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0589プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:48.23ID:J6QAHIVvM
>>582
1時間早い(・_・;)
0591さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 08:03:12.46ID:rpVToea80
>>578
急落したときの悲鳴を楽しむ豪商キター

>>579
高いですよ?

>>580
役所のデータベースには無収入・ワープア枠に載っている自信があります。マジマジ

>>581
EST@江別標準時wかお(ヽ'ω`) クックック
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:04:42.78ID:mQ5dx0NH0
      _,/),_
     ./  _, ._ヽ 
    l  ・ω・l
  日 `'ー---‐´
0595プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/17(火) 08:05:20.96ID:J6QAHIVvM
>>593
そろそろ買ってみそ
0598名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/17(火) 08:06:03.38ID:6e/tumy60
米国は「景気後退かも」 トランプ大統領

【ワシントン時事】トランプ米大統領は16日、ホワイトハウスでの記者会見で、米国はリセッション(景気後退)に向かっているのかと問われ「そうかしもれない」と語った。
新型コロナウイルス感染拡大の防止策をめぐって市場が神経質になる中、この発言を受けて株価が下げ足を速めたとの見方もある。
 トランプ氏は一方で、株式相場には「(買い)需要が積み上がっている」とも指摘。感染拡大が終息すれば「大きく値上がりする」と持論を語った。
 中央銀行に当たる連邦準備制度理事会(FRB)は前日、緊急利下げで実質ゼロ金利を復活させるなど異例の金融緩和を決め、市場の沈静化を狙った。しかし市場では、リセッション入りへの警戒感が強まっている。

トランプがリセッション認めちゃったか 仕方ないが
0602さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 08:08:57.68ID:rpVToea80
>>584
4ローター市販マダですかぬ(;´Д`)ハァハァ

>>586
期待したらこれだよ・・・・(´・ω・`)
週末キコキコしてパーク24の稼働状況を見に行ったら
閑散で路駐がしやすくなっていたでござる。涙目w
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:10:41.81ID:Xnk9IWt40
債務、家賃、光熱費の支払い免除
2か月分くらいのベーシックインカム

(´・ω・`)そして、皆休もうよ。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:07.17ID:0NdExKqma
信用評価損益率がまだ-20%くらいだから。
ITバブル崩壊もリーマンショックも-30%で大方の底だった。
0618まみ(小5) ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2020/03/17(火) 08:15:50.06ID:TlcLEueyr
東海カーボン700円切ってんのかお
そりゃコッシーも死ぬわ お(;ω;)ゥゥゥw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:22:55.00ID:ee8MF/A6a
>>618
まみは夜勤明けなのけ?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:23:30.67ID:q66zijryx
3000ドル下落

わろたwww

日経は3000円下落かなwww
0626さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 08:23:38.98ID:rpVToea80
>>622
漏れを雇ってくれれば札幌銘菓「コロナの種」で石屋製菓出しぬくんよ。(`・ω・´)ノ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:28:02.67ID:dpfK7Xgyr
みんな市ぬんだああああああああああああああああ( &#714;&#817;&#706;&#707;&#715;&#817; )
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:28:12.13ID:rro9ou7n0
致命傷までガッチリホールドだ
0631プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/17(火) 08:28:49.25ID:J6QAHIVvM
暴落はどうでもいいから
ヤフー直して……
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:29:31.94ID:dpfK7Xgyr
>>621
一人旅ですか?女将が怪し目でみてきますよ!気をつけて
0633プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/17(火) 08:30:14.06ID:J6QAHIVvM
>>632
ユリンユリン
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:32:05.52ID:dpfK7Xgyr
>>633
いまなら誰も居ないので、大広間で殿様気分が味わえるらしいね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:32:12.17ID:ycVu7XI+d
2040とか買ってみようと思うんだけど、どう?
0642プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/17(火) 08:32:45.16ID:J6QAHIVvM
>>640
苦しゅうない 近う寄れ ですか(・_・;)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:19.62ID:M8YjJnMj0
>>646
肘置くヤツが無いやん
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:22.29ID:ee8MF/A6a
>>651
スーパーコンパニオンも濃厚接触禁止なのけ?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:24.62ID:0NdExKqma
信用評価損益率で見ると、ITバブル崩壊やリーマンショックの方がまだ上だけどな。
ITバブル崩壊やリーマンショックはそれほど凄かったんだよ。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:30.26ID:DfPy16Q/0
アメリカが咳をすると日本は風邪をひくらしいが、今は世界中が風邪ひいてるんですけど日本はどうなるんですか?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:36:49.50ID:M8YjJnMj0
>>649
みんな現金化してるんかな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:40:47.78ID:8pH5ur/zp
昨日損切りしてノーポジ埼京線
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:41:24.36ID:dpfK7Xgyr
>>652
アッパレじゃ!褒めて使わすぞ。朝飯をもてぃ!」って言ってるところを女将に見られる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:42:13.11ID:dpfK7Xgyr
>>655
真面目に答えると日本は長期入院して謎の持病になる。そのうちアメリカはケロッと回復
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:42:20.45ID:8pH5ur/zp
15000円来るのか?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:43:20.41ID:8pH5ur/zp
>>662
追証投げられて逝く
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:45:59.46ID:GGIXzWGg0
>>660
ぼく、かなり早い段階で損切りして
下がった後に買ったら更に下がってどうして良いか分からなくなる
0672プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/03/17(火) 08:49:20.01ID:J6QAHIVvM
気配まだ高いな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:49:52.10ID:dYAQTE3D0
ホテルでヤバイのはバイキングだけ
部屋に運ばせれば大丈夫
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:50:45.12ID:33JjLLcs0
日本は飲食店もクローズしないで衛生管理で凌げるといいが。
その間に欧米が国境封鎖や店舗閉鎖で感染拡大を抑え込めると助かる。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:24.05ID:uv4BIqQ10
新型コロナウイルス感染拡大を受け、東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の高橋理事が主張している延期案について
複数の組織委理事が賛同していることが分かった。30日の理事会で話し合われるとみられる。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:40.80ID:uv4BIqQ10
【ワシントン共同】米国立衛生研究所(NIH)は16日、米バイオテクノロジー企業モデルナと連携して開発している
新型コロナウイルスのワクチンの臨床試験を開始したと発表した。
西部ワシントン州シアトルの病院で初めて人に投与した。段階的に安全性と有効性を評価するため
実用化には1年以上かかる見通し。
 新型ウイルスに有効なワクチンはなく、実用化されれば感染防止対策が大きく進む期待がある。
 今後18〜55歳の健康な45人に3パターンの異なる量を注射する。1人につき28日間隔で2回投与して安全性を確かめ
狙い通りに働きそうかどうか調べる。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:42.56ID:dYAQTE3D0
延期だと韓国だけボイコットだから
最高だね
0681さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 08:53:05.41ID:rpVToea80
早く感染して完治すれば免疫もついていいのに(´・ω・`)なんてなw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:53:38.36ID:dpfK7Xgyr
>>675
森元の夢…逝く。代償はアナログハイビジョンと同額の国費が消える
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:06.35ID:M8YjJnMj0
>>681
2度目の方が重篤になるって噂があったよな 芋様次は死ぬんちゃう?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:58.34ID:M8YjJnMj0
>>675
10月開催にして10月10日祝日固定でいいよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:55:17.97ID:Y02I6UOua
トランプさんがこの状態は7,8月まで続くと
森元脂肪やな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:55:33.57ID:uv4BIqQ10
トランプ氏は、沈静化の見通しについて「私も何度となく専門家に尋ねている」と指摘。
「7月か8月、それ以上長くなるかもしれないと言っている。どうなるか見てみよう」と語った。
共同
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:04.84ID:Y02I6UOua
2年延期と確定すれば下げ止まる
0693名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:32.14ID:6e/tumy60
IOC東京オリンピック中止決定 安倍が発表を先送りにしている

新型コロナウィルスの影響で開催が危ぶまれていた東京オリンピックだが、ICOは既に開催の中止を決定しているという。

しかしながら安倍首相が発表の先送りをしており、国内で開催すべきかどうかと議論しているようだ。

東京オリンピックの中止は4月下旬から5月に発表されるとも見られており、
大会そのものが無くなると発表されると日本がパニックになるため発表を先送りにしているようだ。


ソースが確定的なものではないが 完全中止の可能性も 50%ぐらいはあるんだろうな 延期で決着できればええが
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:35.16ID:Y02I6UOua
信用で買ってた人はどうなるの?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:56.96ID:M8YjJnMj0
>>687
(つД`)ノI
0699山師さん@求職中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:57:49.14ID:+aHrNelK0
>>677
アメリカ早いな
日本だと臨床検査前の動物実験で1年以上かかるだろうに
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:04.90ID:dYAQTE3D0
東京中止したら北京も中止だから
ありえない
チョンの願望
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:05.65ID:BnHhxAeK0
せやから何度も言うてますやん
今週中に15000までイッちゃうってw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:37.37ID:M8YjJnMj0
>>697
またソッテねー、に見えた(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:54.83ID:vZcs5rDJ0
フォースタートアップス 人材紹介は受注数が順調増し、企業への採用支援
コンサルも単価・社数とも積み上がる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:55.24ID:jIk/Ricqa
>>698
欧州貴族団体IOCが乗ると思う?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:59.05ID:ire6GNgp0
>>688
ネトウヨが、どっかの記者が安倍さんにいつ終息するのか質問したけど
そんな質問答えられる人が居るわけないだろって怒ってたけど
いつ頃に終息すると考えて今の対策を取っているか答えることは当たり前の事だと思うけどな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:20.05ID:dYAQTE3D0
>>701
また「そっちねー
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:55.06ID:dpfK7Xgyr
>>687
アナログの国税投入額を知ったら消されるので、調べませぬ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:00:10.21ID:0NdExKqma
ジム通いしてる女性ってあんまり好きじゃない。
必死な女性って苦手やねん。
0718(〇)3(〇)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:00:41.11ID:ntNhjwiqp
早く仕込ませろゴルァ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:00:42.60ID:dYAQTE3D0
完全な形
2022年に東京、北京開催かもしれない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:03.70ID:DyPvRX7e0
>>705
いつ頃に終息させたいとは考えるだろうが、いつ終息するかを質問されて答えるような奴はホラ吹きしかいない。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:07.79ID:i0MYu+R+0
また一段底が抜けたくさい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:17.88ID:jIk/Ricqa
>>714
底打ちサインだねw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:23.16ID:q66zijryx
暴落キターwww
0728さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:48.51ID:rpVToea80
お買い上げありがとうございました(´・ω・`)

資金逃げてないわこれ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:51.76ID:8pH5ur/zp
たいして下げないぞ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:15.62ID:dYAQTE3D0
チョンは中国ほどの力もないくせに
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:53.78ID:M8YjJnMj0
あっさり寄ってるな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:55.98ID:DyPvRX7e0
富士フイルムが下がってるけど、アビガンは結局有意な効果なかったということか?
0738ポイント山師
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:24.58ID:h2NH+oDad
>>728
(ヽ'ω`)IMO資金投入へ
   まずは2000兆ドル希望
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:36.87ID:0NdExKqma
ジム通いしてる女性ってあんまり好きじゃない。
必死な女性ってあんまり魅力的じゃない。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:59.30ID:Y02I6UOua
地獄の釜の蓋が開いたな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:04:36.09ID:Y02I6UOua
>>718
σ
0748さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 09:04:37.09ID:rpVToea80
>>696
>>702
イーカラ。

>>710
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ブラウン管HDは今の液晶のMPEG2より発色も良く残像もなくコントラストも高く感動もの。マジマジ

>>715
カネクレ。

>>718
みずほ90円で買おう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0749名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/17(火) 09:04:46.48ID:6e/tumy60
オリンピック 中国が予定されてたタイミングでコロナ騒ぎの場合だったら 中国は アメリカのテレビ局幹部セットアップで嵌め込み 強引に10月延期を認めさせたろうに 日本の組織委員会では なにもできない
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:04:55.87ID:ire6GNgp0
>>720
正直にそうなるという確信は無いけど、いつ頃までに終息させたいと考えて
今の対策を取っていると言えばいいんだよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:07.75ID:dYAQTE3D0
ドル円106円
108円くらいにすれば
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:25.34ID:BnHhxAeK0
今月中にオリンピックの延期・中止が決定したら
確実に13000までイッちゃうわ
0757よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:29.46ID:ENUz48ZZ0
もうだめだ、、、
0758ポイント山師
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:42.72ID:h2NH+oDad
>>757
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0759さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:43.06ID:rpVToea80
>>745
某株(*ノωノ)

>>757
キタァ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)-д-)━━!!!
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:05:59.70ID:i0MYu+R+0
16000円割れ試す展開だと思う
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:16.19ID:8pH5ur/zp
>>757
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:55.42ID:33JjLLcs0
欧米が相当な感染対策打ってきたから、そのショックで下げて、当面は下げ止まりじゃね?
これで効果が無くて感染拡大するようだと、またショックが拡がると。2週間様子見?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:07:09.20ID:ire6GNgp0
>>764
コロナにヤクルトが効くって信じられてるからね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:07:31.57ID:l39OuCRGa
心に余裕のなくなった今こそ
ぶかぶかのスラックスを履いて
スラックを実感しよう(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:08:29.40ID:vEPVvxDbd
>>753
ならそういう質問の仕方をすればいい。
いつ終息しますか?っておかしい奴の質問にしか思わないから相手にする必要もない。
もしくは、4月に終息します!とかいい切ってほしいのかな?そして終息しなかったら叩くのが目に見えてる。わかりやすすぎる。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:09:46.48ID:dpfK7Xgyr
>>764
ヤクルトは効きます!あれに効きます!効果はばつぐんだ!
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:10:15.44ID:Xnk9IWt40
頭と尻尾は くれてやれと言いますが
頭だけ食べて 身を食べれなかった俺
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:10:41.64ID:dYAQTE3D0
ま、日銀が日経買っても
円安要因になるからな
遠回りだけど
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:11:40.62ID:Y02I6UOua
金まで売られる惨状
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:11:42.36ID:CZrhml+Oa
ヤフーファイナンス落ちてる?
0793よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2020/03/17(火) 09:13:11.60ID:ENUz48ZZ0
世紀末に備え、コテ共集めて村を作り自給自足の生活するわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:14:08.87ID:Y02I6UOua
   .シ. ⌒ .ミ
   (´・ω・`)  身辺整理はかどってますか
.   /ミ囗 ヽ
.  'ーi.゜  ゜ト 〉
    | .,',. キ'
    | iuj .|
    | | | |
    | .|  | .|
   /_ノ  ヽ.〉
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:06.14ID:Y02I6UOua
コロナショック→金融危機の流れ
欧州各国の国債がデフォルトする
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:31.73ID:/eLCQfwj0
なんとか±ゼロで耐えてる!!

日経平均落ちまくれ!!
外食小売りはがんばれ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:37.04ID:Y02I6UOua
>>802
儂は楽観している
0808◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/03/17(火) 09:16:11.12ID:y2iuq8R1a
>>799
wwwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:16:29.94ID:Y02I6UOua
トランプさんが公式に7,8月まで外出、外食は控えろゆうたのは大きい
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:17:10.25ID:Y02I6UOua
>>808

   .シ. ⌒ .ミ
   (´・ω・`)  笑ってられるのも今のうちだぜ
.   /ミ囗 ヽ
.  'ーi.゜  ゜ト 〉
    | .,',. キ'
    | iuj .|
    | | | |
    | .|  | .|
   /_ノ  ヽ.〉
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:17:54.26ID:Y02I6UOua
>>814
致命傷で済みましたか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:20.35ID:8cc7QJ3na
>>817
お前は全部無くなるキリスト的に必要以上に得たからな、失くすと天国だし良かったな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:20:45.78ID:JxUQycY6a
>>821
日銀砲とか前は言ってたのに...
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:22:38.88ID:RYPcgeeC0
視聴者が増えるはずのテレビ局は軟調
フジテレビの3桁なんて初めて見た
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:22:51.90ID:mXapd/7Cd
>>816 クックックック (-_-) アベノミクスで儲かった分がなくなっちけですんだ。。。
>>819 はよう コロナで倒れた人を (-_-) ジオラマに加えるんや。。。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:25:30.92ID:UCsZvA7L0
>>832
テレビ大好きなオレですら見てないんぐらいだもん
ホリエモンが新しいビデオサービスやりたい言っていってたが
実現するかな
0846ドリル ◆IhbIQ3NtAM
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:18.44ID:piHgcXbl0
任天堂の工場はもう動いてる
フィットリングの需要は世界2000万台ってところか?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:28:20.46ID:UCsZvA7L0
ニュースだけは知りたいから一応見るけど、そのニュースですらまともにやってない
でCMが入歯洗浄剤やおむつや健康食品、って、そりゃなぁ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:28:42.28ID:8cc7QJ3na
ドリルが妄想を言い始めた、誰がゲーム欲しいんだよ
欲しいのは救いなので聖書バカ売れ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:10.66ID:GGIXzWGg0
不況時のゲーム等娯楽市場てどうなん?
コスパの良いYouTubeとかNetflixに流れる気がするんだが
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:06.49ID:dYAQTE3D0
TVは嘘だらけだから終了
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:34.93ID:laKLNftz0
>>855
日本人なら竹内文書だな。
次のコミケで竹内文書の同人誌を売ろうかと思っている。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:42.35ID:dYAQTE3D0
ワタミは三陸道沿いの陸前高田に進出
かさ上げしたb土地が貴重なのよ
0875さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 09:33:35.10ID:rpVToea80
入院してたときはリングフィット持ち込んでやってますた。なので個室が必要だった(*ノωノ)
0885ドリル ◆IhbIQ3NtAM
垢版 |
2020/03/17(火) 09:35:49.83ID:piHgcXbl0
ワイ将は7974だけで食ってると言っていいくらいここのプロだからな
普段こっそり一人だけ儲けてるが今日は大サービスやぞ
0887さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:03.47ID:rpVToea80
結局、買値割らなかった。

>>872
みずほ888はわかりますが、ガイシ7000ってついに併合しましたか。(´・ω・`)

>>877
ぬぬぽ・・・
0889(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:11.33ID:AsFZvKXn0
竹内文書は。。。内容がやりすぎ。。。

リアリティを求めるなら。。。
東日流外三郡誌 か。。。
ホツマツタヱ。。。
0892名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:52.02ID:6e/tumy60
16日の検査数は43件 陽性は33件 日本の防疫体制は収束へ

検査数43件
うち陽性33件
陽性率76.7%

この数値はおそらく国が直接検査した数だとは思うが それにしても検査数少なすぎる なにを考えてるんだ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:37:46.49ID:Y02I6UOua
>>889
神代時代に十三湊からアラビア海に交易に出かけていたというアレか
0895幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/17(火) 09:37:50.38ID:ejmVVYe40
ベッキー、第1子を出産
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000331-oric-ent

 タレントのベッキー(36)が今月に入り第1子を出産していたことが17日、わかった。ORICON NEWSの
取材に対し所属事務所が認めた。性別や出産日は非公表。

 ベッキーは昨年1月にプロ野球・巨人の片岡治大(やすゆき)2軍内野守備走塁コーチ(37)と結婚。
同年11月に第1子妊娠が明らかになっていた。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:38:22.98ID:Y02I6UOua
東北に罹患者が少ないのはアラハバキの髪のおかげ
0897おう
垢版 |
2020/03/17(火) 09:38:23.54ID:oOi/TRFaM
安倍がGPIFでスッちゃったから、俺たちの年金はもうないね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:38:26.00ID:wO7oVLSrp
日銀のインチキなんか、外資に食い尽くされちゃう。
実態経済無視して割高になったらおかしいだろ
0900幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/17(火) 09:39:41.03ID:ejmVVYe40
〔東京株式〕5日続落=株安連鎖止まらず(17日前場寄り付き)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000012-jijc-brf

 【第1部】17日午前の東京株式市場は、新型コロナウイルスの感染拡大による世界景気の後退懸念から株安連鎖の
動きが波及している。日経平均株価は5日続落して始まった。

 トヨタ、ソニー、ソフトバンクGが売られ、東エレク、アドバンテス、信越化も値を消している。また、三菱UFJ、
みずほFG、三井住友、野村、東京海上が下押し、日本製鉄、JFE、コマツ、日立建機も下落した。このほか、JXTG、
国際帝石、石油資源、任天堂、ファーストリテも値を下げている。

 半面、NTTドコモ、ブイキューブ、ファイズHDなどがしっかりしている。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:40:25.71ID:iZmufvHxa
ヒヨコは産まれたときから毛がフサフサなのは卵に秘密がある

なんやその理屈w
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:41:37.27ID:8cc7QJ3na
だって欧米でランチしたら最低三千円だ。日本は千円以下だ。病院もほぼ無料だし世界最高の福祉なのに北欧に憧れてるバカしかいない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:42:59.24ID:vTsHBqII0
よばちょんのお陰で俺株がプラテン。利確できた!ありがとう!よばちょん
0906幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/17(火) 09:43:03.52ID:ejmVVYe40
>>901
 ただいま述べた理論の生理学的な面に関しては、次の点だけをあげておこう。ブールダッハは、同一
の精神的特質が父親から来ることもあれば母親から来ることもあると誤って想定しているが、それでも
(『経験科学としての生理学』第一巻・第三〇六節で)、「全体として見れば、男性的要素は発動的な生活
の規定に影響し、女性的要素は感受性に影響する」と付言しているということである。――さらにリン
ネが『自然の体系』第一巻八頁で述べていることもここであげるべきであろう。いわく、「子を孕んだ
母親は、出産以前に、この新しく生まれる動物の生きた、髄質の原型を生みだすが、この原型は母親に
酷似しており、マルピーギの龍骨と称されるもので、植物の幼茎に似ている。出産後にこれに心臓が加
わり、この原型を分岐させて身体を形成する。というのは、鳥が孵化する卵のなかの跳点のなかに、ま
ず骨髄とともに、鼓動する心臓と脳髄が現われるからである。この小さな心臓が、寒気のために静止し
ているが、暖気に刺激されて動きはじめ、しだいにひろがる気泡によって体液をその輸送管に沿って圧
迫するのである。生物のなかの生命力の根源となる点は、いわば、髄質が分岐する生命運動であって、
これが当初の生殖いらい継続して行なわれるのである。というのは、卵は母親のなかのこれから花を開
くつぼみたる髄質であって、それが独自の花を営むのは、父親から心臓が授けられてからであるが、も
ともと最初から生きているからである」と。

 われわれはまえに、自然が道徳の点でもまた知能の点でも人間と人間とのあいだに設けた巨大な距離
を考察し、また、性格と精神能力がまったく不変であることを知ったのであるが、これに、性格は父親
から知性は母親から遺伝されるというここで獲得した確信を結びつけるならば、われわれは、人類を根
本的に真に純化するには、外部からよりはむしろ内部から、すなわち、説教や薫陶よりはむしろ生殖と
いう方法によらねばならないという見解に達するであろう。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:43:12.63ID:Lkx48+Ku0
広告費がテレビよりネットの方が上回ったってニュースあったろ
ネットは広告からすぐポチれる
テレビの広告はようするに通販番組
見てるのが老人だから老人向けになるしかない
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:43:34.96ID:8cc7QJ3na
年金の本気で少ない人はごめん。だけど厚生年金なら余裕どころか寄付出来るくらい余裕の先進国は日本だけしか無い
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:44:08.87ID:Q72gKBYpa
隣の中学校の校舎建て替え作業の音がうるさい
1年かかるらしいが、そんなにかかるのかよ?
0913名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/03/17(火) 09:44:18.19ID:6e/tumy60
神社・仏閣挙式専門の「晴レの日」に破産開始決定

官報によると、東京都港区芝大門に本拠を置く挙式プロデュースの「株式会社晴レの日」は、2月19日付で東京地方裁判所より破産手続の開始決定を受け倒産したことが明らかになりました。
2010年に創業の同社は、神社や仏閣での挙式を専門に扱う和婚の企画・運営業者で、東京・横浜・大阪・京都・神戸・福岡に営業拠点を開設し、8万8000円からの割安な料金で神社挙式が行えるとして人気を得ていました。
事件番号は令和2年(フ)第964号で、破産債権の届出期間は3月18日まで、財産状況報告集会・一般調査・廃止意見聴取・計算報告の期日は5月21日までです。

せめてその呪われた社名を偏光しておけば・・・
0920ポイント山師
垢版 |
2020/03/17(火) 09:47:51.09ID:roGUC4CF0
(ヽ'ω`)小猫証券 臭突事業を強化へ
   2000億増資へ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:09.12ID:M8YjJnMj0
買えずに上がって行く(´д`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:45.18ID:l39OuCRGa
なんか期待通りに全く下がらねーなー
先行してだいぶ下げてる水準だって考えてる人が多いのか
それとも期末月だから権利取りで一定程度の買い支えがあるからなのか
次の決済で想定されている落ち込みを相当程度織り込んだのか
それともただの気まぐれなのか?(´・ω・`)
0932幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/17(火) 09:50:13.39ID:ejmVVYe40
子供服メーカーの布マスク大人気!問い合わせ殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200316-00000060-ann-bus_all

 子ども服メーカーがマスクの製造に乗り出し、行列ができる人気になっています。

 16日の販売スタートに合わせてできた長蛇の列。子ども服などを作る大分市の縫製会社はマスク不足を解消するため、
先週から一般用の布製マスクの製造に乗り出していました。店頭での購入は1人4枚までで、16日は1200枚を用意しました。
反響は大分のみならず全国から。問い合わせが殺到しています。次の店頭販売は18日です。ホームページで注文も受け付けて
いますが、一日300枚ほどしか作れず、対応できない可能性があるということです。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:53:12.73ID:33JjLLcs0
こないだウェンツ瑛士がイギリスで紹介した店が朝食が4000円くらいしてた。
夏目漱石が倫敦行った時くらいの差があるんじゃないか?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:53:51.85ID:l39OuCRGa
>>892
PCR検査の前に一定のチャートに従ったふるい落としがされているからね
そもそもまったくの無検査ではないんだよ
一定の検査をした上で、そこを抜けた場合にPCR検査って順番だから
日本は少なくなるし、陽性率も上がる
PCR検査をしてから考える方式だと、陽性率が下がると思うよ
他国の例を見るに
0944ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:54:40.73ID:x/tI50wC0
さあ、ボトムは離脱した
ブル相場のはじまりですね、全力で買ったらいいとおもいますよ。
0947さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:01.76ID:rpVToea80
   ._,,..,,,,_
  / ・ω・ヽ
  l,,..,,,,,,,,,,,,,l
  └('A`)┘ アラエッサッサー
  (( )_) ))
   ((
  l''''''''''''''''''l
  `'ー---‐´
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:06.77ID:E6Vrgsot0
欧米の収束はまだ見通し立ってないし
小春日和に全力出さなくてもまだ買い場は来るだろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:16.86ID:fKnguY/80
4倍買王拳 日銀砲!!!

   人                           コロナ 中国 不況
(((; ・∀・))) つっ  Ξ⊃              (><)(><)(><)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:31.20ID:uv4BIqQ10
アマゾンは、感染拡大に伴う需要急増に対応し
10万人を採用し、米国で従業員の時給を2ドル引き上げる。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:58:50.02ID:Y02I6UOua
あまりにも不安なんでカップヌードル箱買いアマゾンでポチったわ。(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:12.83ID:q66zijryx
凄げー
日経プラテンwww
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:31.74ID:M8YjJnMj0
刺さったあああああああああああああああああああああああああ(´д`)ジムに行ってくるかな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:53.75ID:laKLNftz0
「ふたりはプリキュア Splash☆Star」第7話より
日向咲・みのり
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_72d/kitsuyou/6166830.jpg
0967幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:57.19ID:ejmVVYe40
体調悪い記者に出席自粛を要請 首相らの会見、官邸記者クラブに
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003177273555/

首相官邸報道室は16日、新型コロナウイルス感染拡大への対策の一環として、官邸記者クラブ「内閣記者会」に対し、
体調の悪い記者らは安倍晋三首相や菅義偉官房長官の記者会見への出席を自粛するよう要請した。

会見室の座席に余裕がある場合は、なるべく前後左右1席以上ずつ空けて着席するよう求めた。会見室の前に消毒用
アルコールを設置するとし、積極的な利用も促した。官邸は17日の官房長官会見から運用する意向だ。

マスクの入手が困難な状況を踏まえ、現時点で着用の強制は考えていないという。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:03.04ID:rro9ou7n0
インバウンド海外勢から消費税とって日本在住者は消費税0にしたらいいのに
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:41.00ID:fKnguY/80
20倍買王拳 日銀砲!!!

    人                           コロナ 中国 不況
(((((( ;-Д・)))))) つっ  Ξ⊃              ( ; ><)( ;><)( ;><)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:52.19ID:uv4BIqQ10
川崎市は16日、ヘイトスピーチのデモに刑事罰を科す人権条例の解釈指針を公表した。
デモの摘発は「表現の自由」に関わるため、7月の全面施行を前に判断基準を示した。
https://mainichi.jp/articles/20200317/k00/00m/040/058000c
 条例で罰則対象になるのは、外国出身者を理由に
@居住地域から退去させることを扇動・告知するA生命、名誉、財産などに危害を加えることを扇動・告知する
B人以外のものに例えるなど著しく侮辱する――という3ケース。
解釈指針では、例として「○○人を川崎からたたき出せ」「○○人は殺されても仕方がない」「ウジ虫○○人」などを挙げた。

 一方、基本的に罰則の対象とならない行為として「会員のみの会合」「単なる批判」「歴史認識の表明」などを例示した。

 市長は解釈指針を基にヘイトかどうかを1次判断し、さらに学識経験者による審査会の意見を聴いて最終判断する。
市長の勧告・命令に従わずに条例違反を繰り返すと50万円以下の罰金を科される
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:22.78ID:Q72gKBYpa
消費税だけは意地でも下げないだろう
むしろ上げるような気がする
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:55.62ID:M8YjJnMj0
>>966
そう言えば最近は昇龍拳も見なくなったな
0984UFOマン ◆AsOls3AIwM
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:19.18ID:suCCfjaf0
さてコーヒーでも飲むかな
今日はホウレンソウの種でもまくかな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:46.35ID:Y02I6UOua
>>974
山谷とかか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:05.94ID:fKnguY/80
50倍買王拳 日銀砲!!!

      人                       お花見  コロナ アベミクス 中国   不況  外食
(((((((( ;>Д<))))))))つっ  Ξ⊃       ( ; ><)( ; ><)( ; ><)( ; ><)( ;><)( ;><)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:31.93ID:jIk/Ricqa
>>946
さすがオナニーUSAさんや
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:44.58ID:33JjLLcs0
期間限定と言えばコロワイドがいつも1万円分のポイントを今回だけ2万円分だぞ。株価はバーゲン。
企業の見通しは知らん。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:16.85ID:l39OuCRGa
>>953
欧米人もポチリアクセル全開フルスロットなんだろうなー
まぁ無用な移動や接触を避けられるから合理的ではあるな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:50.49ID:Y02I6UOua
      しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
        O_ .ノ      l      l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:54.43ID:Y02I6UOua
      しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
        O_ .ノ      l      l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:48.82ID:Y02I6UOua
日銀はいまフィリピン沖海戦くらいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況