X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:48.70ID:JM9FQJuO0
なんで煽る人罵る人が増えてるんだろう?安部のせい?(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:47:49.25ID:58GuYsZda
森憎いマン、ベトコン、家出主婦のジェットストリームアタックに震える(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:39.04ID:pChv98F70
>>952
確かに安倍晋三の得意技だなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:53.42ID:CQjlGI7+0
もう寝る あとは宜しくメカドック。 じゃあの・・
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:50.41ID:pggyTn8P0
そら1ヶ月も熱下がんなかったらいろんな病院行くよ
もっとやべえ病気疑うわw(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:01.43ID:LIRO3SSK0
>>959
(´・ω・`)Windows10の最近の機能で2chヘッドホンを7.1chぽく聴かせるのお薦め
つ□
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:07.39ID:1d+X2zq6r
アフリカで蔓延したらヤバイヨヤバイヨ言われてたけど、なんだかんだ耐えてるのか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:51:36.55ID:+mB2o/S30
オーストラリアだがマスクしてるのアジア系だけやわ
インフルエンザだよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:51.80ID:L35egkpxx
国のトップにしろ職場の人間にしろ被害者ぶる加害者が一番厄介だわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:55:24.68ID:ctk6TJFi0
>>964
アフリカは医療先進国じゃない国も多いのに
何がストップさせてるのかわからんね(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:55:30.65ID:IDhVQNjvM
昼間にこれエイズより危ないぞってわめいてた池沼おるけどコロナで頭やられとるんちゃうかw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:15.53ID:ctk6TJFi0
疾病予防のマスク文化って日本だけだったのかな
他の国もやってるものかと思ってたよ普通に(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/07(土) 23:57:46.62ID:XsnF0Bue0
アフリカにはジムやライブハウスみたいなのがないからあまり感染しないとか(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:59.98ID:c1v6YICg0
過去に五輪中止は3回だけ(´・ω・`)いずれも大戦のせい
まさかウィルスで・・・
石川佳純ちゃんも桃田も柔道井上監督の涙も瀬戸大也もサニブラウンも最近盛り上がってるボルダリング女子達もみんな努力が無駄になるのか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:39.41ID:7ZYvn3/CM
コロ助がこのまま大事に至らずにフェードアウトするならとんでもない買い場だねウホホ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:04.18ID:vCfpVkEc0
>>975
実際に高温多湿の国では感染が抑えられてるだろ?
根拠は無くてもそのくらい推測できるんじゃねーの?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:08.11ID:8P81dY/80
オリンピックに全ての青春をかけてきた
素質も努力もそして 投資金額と時間も上回ってる選手たちにしてみれば
俺らの損なんてどーーでもいいぐらい安いもんだよね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:06:06.87ID:NrnfbrRxM
>>981
まったく根拠がない
今のところ人口が多くて外部から往来の多い地域で感染が広がっている
寒い暑いはデータ不足
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:05.20ID:uEQwW3Qb0
>>981
雨季のシンガポールで拡大してる時点でそれは無い
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:08:35.41ID:7ZYvn3/CM
何としてでも蔓延して社会が混乱して欲しい勢力がいるのは理解した
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:52.99ID:uEQwW3Qb0
>>989
既に混乱してるやろw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:30.78ID:uEQwW3Qb0
>>990
それ初めの4人ぐらいやろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:42.63ID:c1v6YICg0
アコムのCMの渡部篤郎の活舌が気になる(´・ω・`)入れ歯してるみたいや
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:50.94ID:mr80vAyn0
COVID-19が広がるのは密室、シンガポールは都市国家だからそういう環境が多かったんだろう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況