X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ37467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:38.39ID:StFuOR5/0
欧州はやばいことになりそうだな
中国は封じ込めた。日本もいけそう。韓国はダメ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:40.50ID:qS+PMQGVM
それでも辛ラーメンなら、きっと大丈夫なはずだ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:45.69ID:TTHWABLba
結局上か
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:46.43ID:yFP9UjQY0
日本は上手くやっているよ

韓国みたいに愚民に煽られて検査を増やして、医療崩壊を招かないで欲しい。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:49.15ID:5cZG6cA50
【コロナ速報】イタリアの新型肺炎確定者、約1700人に 2日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583088025/
【コロナ速報】イタリア速報 新規566人、患者総計1694人、回復83人、死者34人、重症化140人 2日 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583097477/
【ついにトルコが難民を欧州へ…!】難民1万人超、ギリシャ国境へ トルコ大統領「門開いた」―シリア情勢で欧州に圧力
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583093805/
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:50.73ID:mbw0MdxRa
今週の東京株式市場の見通しについて、三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸則弘チーフ投資ストラテジストは「アメリカのFRBが追加の利下げの可能性を示唆したことで投資家のパニック的な動きは抑えられていると思うが、外国為替市場で円高ドル安が進んでいる。
日本の輸出産業にとってはマイナスで、東京市場の株価が一気に回復するような展開は考えにくい」と話しています。

そのうえで「今週は投資家が落ち着きを取り戻し、市場がいったん小康状態になるかどうかが試されることになるだろう」と話しています。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:26:51.65ID:Xx2ngEcu0
米国は、シカゴでのコロナウイルスの新たな症例-FIFTH 'unknown origin'感染-とロードアイランドでの1件を確認し、病気のアメリカ人の総数は73人になりました
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:27:29.97ID:qS+PMQGVM
>>4
薄商い部分は窓埋めされやすい。その後上か下かは知らん
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:27:32.38ID:zZylHZwOp
このドル円爆上げは売り豚殲滅の展開示唆してるね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:27:37.85ID:hKo0gFI9r
p160が300円、p150が200円なら、
p150に優位性が出るのはsq13000以下じゃん
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:27:38.73ID:x2KqXr4Ip
引けにかけて


下げ幅拡大なんやろなぁ…
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:28:05.57ID:uAf7ia1r0
モーニングプラス

 鈴木のアホ 出してみろ 隠すな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:28:11.79ID:qS+PMQGVM
>>10
まじて一気に回復すんの??
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:28:55.01ID:qS+PMQGVM
おそらくそんなに腐らないと思う
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:28:58.10ID:Ikyf21IY0
買い豚がはしゃいでいる
日経は7800円までノンストップなのに
もう二度と戻らないのに
哀れにもほどがある
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:29:04.54ID:ZD4w9OrCM
イタリアはどうなってんねん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:29:09.17ID:kCrS9KpMa
検査しないならその理由を国民に説明しないと逆にパニックになる人もいるわけで
かといって適当に大したことないと嘘をつくと軽症者が出歩いてウィルスまき散らす
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:29:42.01ID:n3NUYBNz0
>>22
まぼろし〜
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:29:56.61ID:I6FvBH5a0
日本は2009年の新型インフルエンザの時に沖縄で医療パニックを経験してるからな。あの時の
経験が生かされて今回は軽症者の検査を抑えて医療資源の温存に努めてる。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:10.95ID:WyBMPNY0p
>>26
2日間相場見てなかったんか?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:13.59ID:hook1F+F0
ダウ先物 何時から動くの
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:20.94ID:pOJDLL0p0
20700くらいかな日経は
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:24.45ID:3nFbuGEE0
うわぁ材料来たね
こりゃ今日は21500は行くわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:48.43ID:n3NUYBNz0
>>35
日本は注視
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:54.52ID:s5r0nCc3M
以前の週末はドバイ市場やテルアビブ市場なんかが騒がれることが多かったけど
最近はサンデーダウが多いな 大人が操作する市場だから
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:59.32ID:tcrYC6XJd
>>31
リバはあると思う。
そこで売る。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:31:29.55ID:Gs2PkALx0
結局サンデーダウも為替も戻しちゃって、売り豚がしょんぼりさんだねえ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:31:48.00ID:/reVB1EO0
>>48
現時点ではそんなもんか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:31:52.62ID:cteGv9YJ0
アメリカさんも昨年末吊り上げまくったのが戻っただけ
底なわけないんやでー
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:01.26ID:DSsTgSRb0
めちゃ為替戻してんな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:12.05ID:uAf7ia1r0
韓国のやりかたは 戦略無しだろう
軽い風邪症状まで陽性認定して
はめる病院がなくなる 海外評価暴落
あの大統領は駄目たな 危機対応ができてない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:52.41ID:DKbvFECf0
金曜買っちゃった連中助ければ良いけどな
そんな上手い事行くかねぇ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:25.08ID:yFP9UjQY0
>>65
病院が一番感染リスク高いのに
鼻風邪で検査していたら無闇に感染者増やすだけ。

あの国は馬鹿の実験台
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:39.90ID:ZTSBRkida
>>39
なるほどね。やっぱり検査しちゃダメだわ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:40.97ID:qS+PMQGVM
寄り中か
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:45.75ID:/reVB1EO0
土曜日朝のロンガーのヌカヨロはなんだったんだよ
相場はインチキ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:57.75ID:PaqNjVYZM
そろそろ注視が始まるぞ〜
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:05.26ID:A8at8c3Y0
>>39
それだよな
武漢の医療体制は検査希望者を受け入れ過ぎた為に医療崩壊と
希望者が殺到して感染が拡大した

検査体制に関してだけは日本政府のやり方は間違ってない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:19.39ID:n60YwXoI0
>>66
2つ買えば今ならもう1つついてきますよ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:23.80ID:tcrYC6XJd
>>29
士業妻のワチに絡んでた奴いたからな。
ランサーズなのか、ただの新参なのか、知らんが、
人は増えたな。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:27.60ID:Vx0wM3BV0
よりぞこ爆上げかな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:38.00ID:ZTSBRkida
為替が戻しても無駄だろ。そのうち下がるわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:39.57ID:xa4TYj0+0
黒田はいつ出口やるんだよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:46.42ID:DKbvFECf0
売ってる人らは爆益だろうに・・・
どんだけ現実逃避しとんねん君ら・・
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:48.06ID:Ar5IMhw80
日本の方が戦略性ないな
検査と入院は別
マラソンの観客動員数をみても、全く気にしていない人がウイルスをばらまいている可能性が高い
感染者の外出禁止の徹底をするためにも検査は必要
また戦略的対応を取るためにも正しい状況の把握が必要
日本は
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:34:58.16ID:xPf+VoTD0
ダイヤルアップ接続から先物見ている俺様から言わせてもらうと、

おまいらのレスが当時とまったく変わらなくて嬉しい。残念なのが、 A Aが少ない事かな、
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:02.04ID:lQL10vkm0
寄りもよくわからん、当然乱高下
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:02.59ID:+Rq0V7kv0
【米国】トランプ大統領「アメリカでは毎年平均3万5000人がインフルで亡くなっているが、コロナによる死者はこれまで1人もいない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582965519/
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:13.47ID:y0d1VdbFd
>>35
売り豚、このニュース見て!
売り豚が出す使い回されたニュースと違って、ホットなニュースだよ!!w
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:22.38ID:Ikyf21IY0
>>72
白痴の総理大臣の顔色しか伺っていない国よりは国民見てる分いくらかマシだと思うけどね
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:22.76ID:qS+PMQGVM
>>100
画像が少ないのが悲しい
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:29.75ID:ZTSBRkida
>>91
ずっと緩和するから出口は必要ない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:32.67ID:zZylHZwOp
売り豚ドル円激リバ中だけど元気?w
ちゃんと奥さんと濃厚接触してる?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:35:33.69ID:hKo0gFI9r
結果的に検査は絞って正解だった
厚労省が正しかったというより、賭けに勝ったって感じ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:36:09.28ID:mbw0MdxRa
売り豚が負ける状況には今のところないが
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:36:35.73ID:WyBMPNY0p
肺炎だけ検査して重症とか独り身なら入院でいいと思うんだわ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:36:40.27ID:qS+PMQGVM
木偶はまだか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:36:59.06ID:A8at8c3Y0
>>97
コロナウイルスの特徴は偽陰性が出ることだから
一度や二度の検査じゃ全く分からないんだよ
数日連続で検査して陰性で初めて陰性と認定できるぐらいに

だったら本当に怪しいのだけ検査して無症状は検査しない方が
医療体制は維持できる
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:06.67ID:rbzRmqfv0
起きれた
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:06.82ID:xPf+VoTD0
>>107
あの時は画像は貼ってなかった、と言うか重くて腫れなかったかと、
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:09.82ID:xa4TYj0+0
オリンピック中止もほぼ確定みたいなもんだからマスゴミも叩き出したな
もう放映権なんていらないからね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:19.46ID:n60YwXoI0
誰かネコの話して
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:27.90ID:PPxtAAe00
中国 武漢 医療施設ベッドに空き 患者急増から脱しつつあるか

うむ収束だな
ただ日本とアメリカはゆるゆる制限だがw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:40.49ID:oTnEEJ/q0
>>83
そういうのは多分複数対策される
で、最終的には生きてる人間そのもの拘束したらええやん
ってとこに行き着く
当たり前の話
それって結局ガキがやってるカツアゲと同じなんだよな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:43.98ID:DKbvFECf0
スレが売り煽りで埋まってジリジリ上げてくのが一番最高の展開だよなぁ
朝からバカみたい買い煽りされると現物も全部投げたくなるから止めてほしいわホント
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:44.69ID:YNkPPoWf0
ワシントン州での感染者報告で、「新型ウィルスは6週間前から上陸していた」との研究報告


インフルエンザ増加の時期と符合
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:37:58.34ID:WyBMPNY0p
>>97
2週間全経済活動停止するしかないな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:38:00.04ID:eDWbaJeLr
韓国の病院はダイプリ状態だろうね
日本は検査できないことについての批判は集まるだろうけど、全体で見れば成功している部類なのね
あとはワクチンができるまで待機するしかないかも
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:38:07.84ID:ZTSBRkida
>>111
さすが安倍総理だわ
0143コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/02(月) 07:38:23.03ID:ElcSDjs80
おはようございます
為替は下ですね
さて今日はどうなりますかね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:38:31.56ID:pbWqgem70
シナも経済活動再開したらぶり返すかもって話もあるがどうなんだろうね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:38:50.59ID:oTnEEJ/q0
>>98
スマホも一緒に誘拐してしまえば
そっからクレカで合法的に買い物やらし放題だからなw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:03.33ID:y4Z3nQx80
同棲してる彼女が毎月くそしょーもないヲタグッズばかり大量に買い漁ってるんだが諌める方法はないか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:05.96ID:gJK2Y1qR0
今日はざら場高い。ナイトのダウも高く推移して、引け間際にズドンのパターンだよ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:09.12ID:BAKfEcvzM
>>103
検査否定してる奴と同じ発想だなw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:13.83ID:kWWuV39M0
おまえらに教えてやるとアメリカ株は無限に高値を更新するんだよ
だから大きく下げたらロングして3年寝かすとプラスになってて配当ももらえるw


おまえらに教えてやるとアメリカ株は無限に高値を更新するんだよ
だから大きく下げたらロングして3年寝かすとプラスになってて配当ももらえるw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:28.54ID:8CuWcOF/0
意図的に検査止めてる訳じゃなくて感染研の主導権争いらしいがなw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:31.00ID:BfMiteMo0
コロナは年末年始ごろには日本にも来てたらしいよ
そのころから日本のインフル感染者が激減してた
ウイルスは共存しにくいらしいから
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:31.13ID:kWWuV39M0
おまえらに教えてやるとアメリカ株は無限に高値を更新するんだよ
だから大きく下げたらロングして3年寝かすとプラスになってて配当ももらえるw


おまえらに教えてやるとアメリカ株は無限に高値を更新するんだよ
だから大きく下げたらロングして3年寝かすとプラスになってて配当ももらえるw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:47.32ID:I7ng18qSp
昇竜拳の構えできたなw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:54.18ID:xa4TYj0+0
>>135
このスレで1ヶ月前に言われてたな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:39:59.88ID:WyBMPNY0p
インフルの異常な流行で下がらないのに新型コロナですって言ったら暴落するおもしろ相場
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:00.61ID:mbw0MdxRa
ダメのハートにクラッシュこい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:10.23ID:PaqNjVYZM
中国開始と同時に暴落すんだから
寄り付き高いところは止めとけ
せめて成り行きは
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:15.08ID:ZTSBRkida
コロナは風邪と同じなんだろ?お前ら騒ぎすぎだよ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:29.98ID:uAf7ia1r0
プット買いの人は やりましたね おめでとう
ただプレミアムが付き過ぎて SQ決済に持ち込まれると大変です
プット19000で約600円SQ18500円とすると 500円の儲けですが
600円もらってるので 100円の損失 一枚で10万円の赤字ですね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:34.91ID:t0JG9eaO0
先週始めたばっかでわからんのでけどこれダウ先物って何時から取引できるの?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:35.34ID:ev0x+WBR0
大統領選挙や予備選は、濃厚接蝕が多いしな。爺さんのトランプとサンダースじゃ
危ないよな。4年に1回の選挙が伝統だが、延期した方がいいんじゃないか

このウィルスの人が集まる場合の拡散力は半端ないよ。キンペーの野郎はどっち勝利
しても対中は厳しいし、両方逝け思っているやろな。バイデンやブルームバーグにな
れば、また蜜月だし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:52.77ID:xPf+VoTD0
>>159
アメ本土もマスク無いって、
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:52.89ID:Ar5IMhw80
これまでのこのスレの流れを考えても
なんかありえないぐらい急に検査していないことに対する擁護が大量に書き込まれているなw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:54.89ID:WVbyzqdv0
コロナの影響より、経済低迷による国民生活の影響の方が大きくなるんだから、感染者を少なく見せる演出は良いと思う。
ついでに、初期に警鐘を鳴らした中国人医師を罰した中国政府も実は正しい。
名前がコロナじゃなければみんなこんなに騒がない程度の症状だし、死ぬのは年寄りが多いし。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:40:58.84ID:NYf2jt4sM
>>135
インフルのカウントはインフルの検査してねえのかよ
新コロならインフル陰性になるだろうが
アメ公はバカなのか
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:00.61ID:yFP9UjQY0
駄目な奴ってすぐ陰謀論にすがりつくよな

こういう奴は仕事も出来ないんだろう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:02.95ID:nA7rddOF0
>>147
うちの彼女は嵐が出てる番組をすべて録画してるんだが、やめさせる方法はないか?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:14.05ID:r1IR9Dued
14000いくという人も
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:22.43ID:X7mTaOUJ0
。米国ではすでに3回程度の利下げ観測が市場で想定されているが、
日本ではまだほとんど織り込まれていない。

黒田!黒田!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:43.01ID:CPHaxV9g0
右翼も左翼も安倍が悪い安倍が悪いと言ってたけど
結局どこの国も同じように感染爆発してるな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:43.85ID:ZTSBRkida
国民は安倍総理を信じろよ。安倍総理は日本の救世主だぞ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:41:52.48ID:ASqWur7Ta
>>161
日本は五輪と安倍、アメリカは大統領選で情報統制真っ最中の時期だしな。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:04.98ID:mbw0MdxRa
竜巻
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:07.30ID:qS+PMQGVM
>>172
cis課長のゴーストライターが書いた本
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:07.82ID:/reVB1EO0
>>177
暖かそう
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:19.95ID:PPxtAAe00
湖北、消毒剤飲み22人搬送 ウイルス防ぐ薬と誤解

家の中の消毒用として配られたが、感染を防ぐ薬との誤解
地元政府が二酸化塩素の薬剤を村に分配。村幹部がきちんと使い方を伝えず、
住民リーダーが感染を防ぐ飲み薬だと思い込み、2月28日に体温測定を実施しながら
各世帯に「1人1粒飲むように」と配った。

さすがだなw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:21.88ID:ym7ZWh2d0
なんかたいしたことないな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:31.99ID:DKbvFECf0
政治に関しては絶望してるからどうでもいいよもう
相場に関係ないしな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:50.30ID:YJVSqU5G0
クルーズ船の実証実験の結果
閉鎖空間での感染率23%死亡率0.8%
日本の現在の医療水準ならこれ以上にはならない
中国、韓国、イタリアの水準は不明
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:57.61ID:/reVB1EO0
>>182
安倍は政策どうこう以前に国会を愚弄して嘘を付きまくってきた罪がでかい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:59.10ID:cGTA3yWc0
含み損が膨らみ過ぎると、IPOが10回くらい当たれば穴埋めできるやろな〜とか、
宝くじで借金帳消しみたいな思考になる
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:00.19ID:Ar5IMhw80
まぁ、日本は国内の感染状況が把握できていないのだなら
的確な対応とか取れるわけないな
生活習慣的に感染拡大速度が遅いかもしれないけど
遅かれ早かれこのままだと感染爆発だわ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:02.18ID:qS+PMQGVM
>>175
このスレにも時々嵐いふよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:06.36ID:EJfQ9pAQ0
>>177
AC見てるかニャー
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:16.10ID:4whWx/R30
3月からは上か
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:16.74ID:xPf+VoTD0
>>175
君が深夜アニメすべて録画してるのを彼女さんに見せると良いのでは?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:24.47ID:ZTSBRkida
>>194
国民は政治には絶望してないよ。国民はマスコミに絶望してるだけ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:35.02ID:+xezU6H90
どうせ今月も月初急落後に急反発してSQ前後が戻り高値だろうねえ
1月も2月もパニック買いで急騰した記憶しかない
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:44.08ID:A8at8c3Y0
>>171
あの医師が死んだのってようは、検査しまくりで感染して過労死ってパターンだと思う

だから検査を誰でもさせないようにして医療体制を維持させてるのはきちんと意味がある
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:49.70ID:ZTSBRkida
>>199
それは野党が悪いね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:04.28ID:mbw0MdxRa
>>214
請負
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:06.49ID:axZtittC0
二日インポくっぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:08.72ID:BAKfEcvzM
必要な人に検査がされてないというと
国民全員の検査する必要がないと話がすり替えられる不思議
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:24.83ID:zZylHZwOp
21500スタートになりそう
PMIで悪材料出尽くしの中国も暴騰しそうだからね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:32.28ID:mbw0MdxRa
投票行って外食するんだ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:33.93ID:ev0x+WBR0
トランプは安倍並みの馬鹿だが、アメリカは連邦制だから州は独自に動くし、FRBもCDCも
隠蔽に協力するような機関じゃないしな。CDCがいつパンデミックが始まるかの問題とい
っているから流行るんでしょ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:45.06ID:YJVSqU5G0
ただ、日本人の希望水準では23%の感染率は高すぎるので
2Wの学校閉鎖を実行した
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:44:49.74ID:QoZehbl/0
>>184

嵐なんてそこらのアンちゃんよりブサイクだぞ
お前の方がよっぽどイケメンだわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:11.70ID:cNmJ/v3h0
お前らオムツの準備できてっか?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:11.69ID:xa4TYj0+0
ドイツ銀行倒産したら1日で20円円高になるよ
LTCMでさえ10円だったからな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:15.13ID:Xx2ngEcu0
https://twitter.com/raygibbs1/status/1234199841229721601

アメリカでも遂にパニック・モードになっている模様です。新型ウィルス感染者が報告された西海岸のワシントン州の事例を調査したところ、どうやら6週間前から広まっていたのではないかとの報告が作成され、
それを東海岸の著名紙であるワシントン・ポストがライブ・アップデート(新たに判明した事実)として報じた所、Twitterで次々と拡散中だからです。

つまり、1月半ばからアメリカにも侵入していたとなりますね。日本と同じ頃となりましょうか。それだけの長い期間だったら、どれだけ広まっているのやら。以上、速報でした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:18.58ID:cteGv9YJ0
悪い円安って煽ってたモーサテは今朝は100円割れとか言ってるしw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:31.97ID:B19MUsOh0
スタートは下だ
寄り付きは弱い
あとは知らん
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:41.82ID:vCrSh8rQ0
8時から本番
8時45分で先物開始してから本番
12時30分で信用強制決済されてから本番
15時で東証閉まってから本番
16時30分ロンドンが始まってから本番
各指標出てから本番
23時30分NYが始まってから本番
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:50.70ID:FyFina1g0
垂金権造「ひひひひひ、破産じゃ、破産じゃ」
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:56.92ID:/LLYsdeO0
本日、日銀会見だってよ。
「国債に期限を設けない」との事
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:05.10ID:REoR0GsQ0
日本の製薬技術で新型コロナ大丈夫じゃないかな
パニックになる必要ないよ 

安倍首相「現在わが国では、いわゆるアビガンを含む3つの薬について、新型コロナ
ウイルスについて有効性があるかどうかを見極めるため、観察研究としての患者へ
の投与をすでにスタートしています」

藤田医大、アビガン臨床研究 他病院も参加可能に
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2020030102000071.html

<アビガン> 富山市にあった富山化学工業(現在は富士フイルム傘下)が2014年
に製造、販売承認を得た。新型コロナウイルスを含む「RNAウイルス」の複製を阻み
増殖を抑える。
タミフルなど既存の治療薬が効かないような新型インフルエンザの流行に備え、国が
200万人分を備蓄している。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:05.34ID:qS+PMQGVM
>>236
悪い円高
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:08.26ID:CPH+VWIl0
安倍サポがもう出勤してる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:32.00ID:8MUdXoV40
イランは致死率高いなあ。
これはウイルスが突然変異で凶悪になったのでは?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:36.16ID:UNyrRwT70
21000始まりやな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:47.72ID:5WT9sYcr0
>>175
女はある時を境につけあがるからな
そういう時は血の涙を流しながらボコボコにしろ
二度と逆らえなくしろ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:49.25ID:kpESwiabp
2日シンポは買
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:46:59.46ID:Ar5IMhw80
日本市場の寄りとか信じられない値で始まったりするからな
金曜の21400当たりでの開始とかバカかと思ったわw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:11.77ID:TTHWABLba
結局上か
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:26.35ID:DKbvFECf0
こんな狭い5chの世界で極論でマウント取っても仕方ねえだろうに
そもそも先物口座持ってねいんだろうけど
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:27.98ID:ZTSBRkida
もう検査するの禁止でよくね?検査しても無駄なんだし
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:29.07ID:zZylHZwOp
>>240
1日7回戦とはお盛んですね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:37.77ID:nVO5DUETa
八木ちゃん!
BSテレ東をBS日テレって
ゆっちゃった!
焦りすぎや!
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:44.42ID:B19MUsOh0
>>243
永久債は爆発するぞ
本当だったらフル勃起だ!全力買い事案
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:47:44.76ID:exlZP1hua
寄り付き直後は弱くなりそう。もう自分もこれ以上持てるかわからないから
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:01.38ID:gGVCXEDtM
最悪だとここから為替が106円コンニチハ
最高のパターンだと日銀が動く

どうなるか?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:02.49ID:n3NUYBNz0
NZぼろ儲け確定
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:10.31ID:A8at8c3Y0
>>234
リーマンショックの時、世界中の投資家が持ち株を処分して買いに走ったのは、日本円だからな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:13.04ID:uHhs5jomM
>>243
最悪だな
もう超長期しか買えるゾーン無いと言われてるのに、投資家より先に買い占めるってことかよ
パニックになるなこりゃ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:14.52ID:U0Bk7jiLM
コロナのせいで
この1週間たったの30万しか儲かってないわ
いつもの1/5
一回スケベ買いでぶっこいたのが痛かった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:19.50ID:0+hczsARa
土日の曲がり屋フクロウを見よう

302 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 10:14:50.19 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>290
ん? 日経?・・・500円のGUかな・・・狼狽した売りの買戻しがあれば、大きく窓開けるだろうけど・・・
228 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2020/02/29(土) 09:53:38.83 ID:/DbZMnIk0GARLIC [2/7]
日経は、昨日のザラバにダウ先を見て下げてた部分が大きいので、月曜はGUスタートだな・・・
541 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:38:30.73 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>514
もう株は為替にはほとんど影響受けてないよ・・・この前ドル円が2円急騰した時も、陰線でほぼ変わらずだったし・・・
510 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:31:17.43 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>502
当然、それも分かってるだろ、サプライズはない・・・低下してなかったらインチキだ・・・
440 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/03/01(日) 18:53:48.74 ID:ErK6XDVo0
>>423
日経先物の引け後にCFDが急騰したので、明日はGUで始まる、それが続くかは微妙なんだよな・・・
暴落でテクニカルはアテにらんが・・・
449 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/03/01(日) 18:57:57.24 ID:ErK6XDVo0
>>445
サンデーダウとか、無視しろ・・・土日まで取引してるような大口はいないし、忘れてのんびりすべき・・・
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:25.32ID:exlZP1hua
為替ーーーーーーーーー
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:27.55ID:n3NUYBNz0
追加大暴落底無し確定
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:32.24ID:VY2kDBG70
ど、どうなる?今日は?
連日の延長の様に−500円超なのか
はたまた、まさかの戻しで+500円超か
神のみぞ知る!乞うご期待
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:36.68ID:zDGaki4O0
寄り付き20000円あたりかな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:39.70ID:+xezU6H90
1月は月初急落後に月央にかけて1164円戻し、2月は1219円戻しだから
今月は22080-22130円で200日線あたりが上値メドと予想
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:54.80ID:MlQlRjX7d
ダウ先25704
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:55.83ID:fLK3M0KZ0
>>65
安倍ちゃんはアホだが
とてつもないバカが対岸にいるから
安倍ちゃんでいいかとなるよな
運はとてつもなくいいし
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:48:56.23ID:mG1/KOju0
為替は露骨に介入しとるな
下がるのに何の意味があるのか分からんわ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:01.63ID:oTnEEJ/q0
>>251
ある程度の関係が出来てしまってからは無駄なことが多いから諦めたほうがいい
そういう女を捕まえた、そうやって関係を育てた自業自得だよ
とりあえず腹立つからボコボコにして簡単に態度を翻さないようなら
関係を解消したほうがいい
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:06.74ID:/reVB1EO0
>>213
出たわw
安倍サポ無茶苦茶理論
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:09.45ID:Hu3g+tpW0
金曜日にナスがプラテンして引けたから総楽観なのか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:09.79ID:n3NUYBNz0
あほが狼狽してる奇跡のカーニバル
マイナス千
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:12.95ID:EJfQ9pAQ0
>>240
何回心臓止めんねん
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:13.56ID:t17DEiezM
コロナの検査は無駄だけどその他の病気あるいは併発の場合は治療方針に変化があるから無駄とは言い切れない。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:14.47ID:BkjgeJo+0
>>250
自分に知らないわからないものは、あるかも知れないし無いかも知れないという一般人だよ

お前こそ自分に知らないわからないものは絶対にあるという創造神なのかよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:14.72ID:zZylHZwOp
楽観してる売り豚が多いし、今日はリバるよ
騰落レシオ見てる?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:16.07ID:CPH+VWIl0
>>197
いやいや、死にかけがたくさん出てきたから、下船を決定しただけだろ
下船前の死者だけで死亡率決めるのはおかしい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:18.10ID:xh7rk4890
もうオセアニア動いてるやろ為替どうなんや
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:25.98ID:3pAs/mYm0
買い豚、良かったな。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:53.50ID:Hu3g+tpW0
>>284
そりゃ検査しなければ患者数も増えないぞ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:54.23ID:lQL10vkm0
20000割ったら買おうかな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:55.28ID:B19MUsOh0
黒田バズーカーに備えろよ
嘘でも永久債の話が出てくること自体やばいから
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:49:56.51ID:n3NUYBNz0
下やで 下へへ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:27.92ID:8MUdXoV40
イランは労せずして最強の生物兵器を手に入れた。
これを培養して、アメリカでまき散らすはずだ。
間違いない。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:29.44ID:n3NUYBNz0
日銀弾切れ ガハハ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:32.76ID:Eju2I5nn0
SGXっていつもこの時間動いてなかったけ?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:34.59ID:AKYkVwrR0
下にー下に
下にー下に
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:34.86ID:BAKfEcvzM
>>284
対策してないだろw
日本人が清潔好きなだけ
あ、肺炎患者に検査しないという対策かw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:39.60ID:z/pGBFFO0
病原菌に金融政策で立ち向かえるのか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:50.67ID:B19MUsOh0
>>313
愛知死んだぁあああああああああああ!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:56.28ID:mbw0MdxRa
願望が垂れ流し
トイレットペーパーで拭いとけ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:50:56.78ID:mvGg8fWHr
中国武漢、医療施設ベッドに空き、患者急増から脱しつつあるか=NHK
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:06.66ID:Hu3g+tpW0
>>312
非常時に何も出来ないのがばれてしまったから、一気に支持を失ってるよな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:16.85ID:ZTSBRkida
>>290
野党がなんかいいことしたことあるか?ないだろ?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:21.10ID:n3NUYBNz0
したやねん
したやねん
やっぱ下やねーん
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:37.28ID:FyFina1g0
垂金権造「ひひひひひ、破滅じゃ、破滅じゃ」
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:38.06ID:/reVB1EO0
>>214
去年の12月に上場
敵は2016年頃上場のクラウドワークス
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:43.00ID:PaqNjVYZM
本来ならマザーズETFここらで買うんだが市場見直しあるから買えねーよな
コアな銘柄は一部に移行すんだろ?そしたら糞しかのこってないマザーズETFなんか換金売りラッシュじゃん。
糞みたいな見直しすんならやらないほうがましだわ。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:51:58.46ID:jj5Do6Qn0
ダウ金曜安値から見ると爆上げ状態なんだけどな
引けが狂った垂直買い戻しで馬鹿上げしちまっただけで
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:00.84ID:rVrEopdZp
ランサーズホイホイ

「検査したら余計に感染拡大して医療現場が混雑する」


本末転倒なこと書かせ始めたなw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:10.45ID:lQL10vkm0
>>309
出てないよ、うわさする奴が囃すだけ
とても簡単に出来る事じゃない、ウィルスより時間かかる
0343◆doREoME//lxu
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:11.31ID:bGj680OrM
声に出して読みたい日本語

どれだけおめこしても減りはしない
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:11.35ID:P9WgzPpka
永久債だと円安でいいのけ?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:18.05ID:cNmJ/v3h0
きゃわせええええええ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:20.32ID:/reVB1EO0
>>329
野党は行政権など無いよ下痢さぽちゃんw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:23.70ID:ZTSBRkida
>>313
だから検査をするなよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:28.46ID:Hu3g+tpW0
>>329
早くから中国からの入国制限をしろと言ってたぞ
安倍はそれを無視し続けている
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:41.31ID:qS+PMQGVM
ヨコヨコスタートくらいかな?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:42.80ID:CPH+VWIl0
>>261
俺いま咳と息苦しさがあるんだけど、街出歩いてい?お前のそばに行っていい?
検査しないなら、そうしちゃうよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:58.46ID:ZTSBRkida
>>346
つまり野党は税金無駄だから必要ないってことか?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:03.14ID:uQ2fyLF80
ドル/円107円割りそうで草
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:06.35ID:PaqNjVYZM
>>343
草津タウン国際マラソン
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:08.59ID:erNV1ZL10
初期の武漢は検査せず隠ぺい、感染者が街中を歩き回りウイルスが蔓延
実際には数万人が死んだと言われてるな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:11.50ID:f5f7ZsM90
為替ぎゃああああああああああw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:12.29ID:gYO7uHtq0
>>325
皆死んだだけちゃうの
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:25.75ID:5Mm9a07y0
為替がやばいぞ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:26.79ID:YnkqaXjM0
休校も判断遅いよな
やるなら1月下旬に予告した上で2月中にやっとくべきだった
批判されて当然だ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:32.47ID:j534Xipad
マジレスすると20600始まりだろ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:34.11ID:1Kw89zdW0
200日線は試しに行くな
その前に急落やレンジ以降あるかはわからん
瞬間19500割れor22500超えは想定しとかないと
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:38.37ID:mbw0MdxRa
今日は20,000円の攻防
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:38.68ID:kCrS9KpMa
安倍は最初に中国からの入国止めてたら、今頃は評価されてたのになw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:38.92ID:Hu3g+tpW0
>>356
わろた
おまえ精神病だろ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:41.13ID:ev0x+WBR0
為替も下向いているし買い豚アウトやなwww
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:44.52ID:ZTSBRkida
>>348
俺はそれを評価するけどね
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:47.75ID:/reVB1EO0
為替が垂れてきた
アメリカが興行自粛とかし始めてからが本番だな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:53.30ID:f5f7ZsM90
>>360
日本に置き換えても違和感なし
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:55.01ID:9KBwBe1gd
>>322
愛媛よよく見なさい(笑)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:53:57.84ID:spwrE7VM0
円高加速してるぞ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:05.68ID:A8at8c3Y0
>>346
安倍首相の悪いところは、野党の言い分を聞きすぎなんだよ
野党が審議拒否したら何もできないってバカすぎる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:06.57ID:H2EFnno3H
>>7
出来高が圧倒的に多いダウやダウ先見ればな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:10.00ID:F7tlveI20
為替わろた
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:11.09ID:J2OTAhH30
買い豚もウリ豚も瞬殺相場きてんね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:13.78ID:ZTSBRkida
>>354
野党に責任をとってもらおうぜ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:14.75ID:ZhATaEYMp
>>356
政府の不正を指摘することも仕事のひとつだから
なんもやってないって言うのは単なるネトウヨの願望
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:54:32.86ID:cNmJ/v3h0
ぶんなげきたああああああ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:05.27ID:DSsTgSRb0
あらブルね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:07.32ID:mbw0MdxRa
キュンキュンキュンキュンどうして
キュンキュンキュンキュンどうして
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:09.36ID:ev0x+WBR0
>>341
ずっとやっているよ、実際は、アチコチで院内感染起きて検査は必須
なんだがな

あと、防護服もな。安倍や二階が寄付したせいで防護服も足りない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:16.54ID:ZTSBRkida
>>353
別にいいぞ。ご勝手に。検査は無駄。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:28.28ID:H2EFnno3H
>>369
多分こんなもんだろ
そこから公金介入でいきなりアッパーぶちあげるのか後場からになるのかわからんけど
会見の直後だからな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:33.50ID:uQ2fyLF80
これこのままだと日経開始20500以下だろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:45.93ID:tXqikzg30
中国はコロナ沈静化したけど実体経済の指標は壊滅してる
ただ株価は中共が買い支えるから下げない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:46.93ID:pRpY/XuGM
大絶好の円高
海外旅行関連銘柄が買いだねえ
JALがいけそうだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:47.46ID:YNkPPoWf0
大阪都島区のライブハウスで、新型コロナウィルスに感染していた人は3人で、その内2人は演奏者である事が判明しました。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:53.68ID:EJfQ9pAQ0
CFDあと五分で死亡
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:00.88ID:kpESwiabp
4分前〜
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:07.36ID:B19MUsOh0
>>381
愛媛ってどこやぁあああああああああああ!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:15.04ID:JTNnURjR0
検査しないから院内感染あちこちで起きちゃってるんじゃね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:17.65ID:ZTSBRkida
>>389
それが無駄だって言ってるんだけど?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:21.53ID:DSsTgSRb0
投信3本あるんだなぁ 安値で仕込むね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:26.28ID:lQL10vkm0
為替一瞬7円割りそうだった
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:30.71ID:Xx2ngEcu0
ワシントン州での感染者報告で、「新型ウィルスは6週間前から上陸していた」との研究報告

これでトランプ叩かれるねww
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:44.98ID:rVrEopdZp
タリバンと和平協定結んで米軍が中東から撤退するんだからドル暴落に決まってんやん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:45.48ID:U4piRhLg0
先物まさかのGDかw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:58.60ID:zZylHZwOp
追加緩和催促相場来てんね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:59.24ID:Iwf+PXc70
愛媛って 松山じゃなかったか?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:04.68ID:BAKfEcvzM
ランド円を4円台で買いたい
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:13.48ID:P148bkiWa
>>360
日本も同じだろ

まあ日本の場合はわざとって言われても仕方ないけどな


春節で中国人を制限せず

国内でのマスク不足をよそに他国へマスクを送り

他国からも批判されたようにクルーズ船でウイルスを

培養し、日本国中にばらまいた

もし公安がここみてるなら

むしろそっち側に、国家転覆企んでるやつがいるから
まじで戦ってほしい!!

公安まじでがんばれ!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:18.44ID:A8at8c3Y0
>>388
だから、野党は支持率が一桁台。
当選出来てるのは幹部クラスと組合の支持が強い議員だけ

まあ、この幹部クラスは国会で安倍首相の悪口を言うだけで
コア支持者が支持する。
だから政策勉強をしなくても楽々当選。

首相の悪口を言うだけで高給取りになれるのなら自分だって首相の悪口を言うよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:27.21ID:fLK3M0KZ0
>>406
アジア人なんかお断りだろ
アジアは全コロだろうし
オーストラリアは夏だからコロナフリーなんかな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:28.84ID:CPH+VWIl0
子供がずっと家にいるならトイレットペーパーの消費は速いのに、全然手に入らないと、さすがに怒りが爆発すんじゃね?
世論を気にするなら、こんなとこに安倍サポ派遣するより、今すぐ転売禁止しろや
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:47.34ID:te2XcQsx0
この後すぐ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:57.16ID:uQ2fyLF80
>>423
叩かれるか?
正直どうしようもないような
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:58.12ID:J2OTAhH30
もう3月か
早いな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:57:58.81ID:cNmJ/v3h0
為替だめだこりゃ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:00.71ID:B8GJe2WO0
為替やばいやろ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:05.77ID:U4piRhLg0
結局ノンストップで20000円割れか。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:08.85ID:FyFina1g0
買うなら上げ始めてから買っても遅くない
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:13.27ID:F7tlveI20
始値割ったらやべえな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:13.88ID:65dpUYVL0
今日辺りはミニか1357,1570程度のレバじゃないと両豚しんでしまうで
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:19.88ID:OcRSl3Qc0
こんばんは売り豚です
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:20.75ID:X7mTaOUJ0
米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長の声明で、
市場にやや戻った安心感は週明けのアジア市場ではすでに消失しているかもしれない。

ヒャッハー!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:34.42ID:JTNnURjR0
ケツが拭けてない人が満員電車にいたら最悪だな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:49.49ID:TZo6U4+k0
ダウ先いくつ?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:58.13ID:gYO7uHtq0
再度スケベ買いしとこ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:58.51ID:qS+PMQGVM
日銀拍子抜け、日経底抜け
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:01.18ID:kCrS9KpMa
検査しないのと、国民への注意喚起はセットでやらなきゃいけなかった
国民にいい顔しようとして逆に失敗したんや
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:08.73ID:U0Bk7jiLM
海外の長期の売りが入ってる
いわゆるファンダメンタルズの水準訂正下げ
目標価格までは売り続けるよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:18.55ID:B19MUsOh0
プット腐ってるの?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:20.56ID:mbw0MdxRa
くっぞw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:30.55ID:cNmJ/v3h0
にげてええええええええええ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:31.63ID:lQL10vkm0
>>456
マイナス5~600
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:31.71ID:lQL10vkm0
>>456
マイナス5~600
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:34.92ID:te2XcQsx0
為替も株の始まりを待ってるんだよ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:46.61ID:nDlNJFXS0
オープンくっどおおおお CFD
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:47.35ID:qS+PMQGVM
おし
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:51.36ID:+T0UAqEM0
為替急落
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:59.33ID:ZTSBRkida
>>433
なるほど。責任感がある野党を作っていかないといかんね。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:00.16ID:CYhRI4L8d
>>274
長期は売り
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:06.28ID:x5ZzDAHWd
>>406
パンデミック起きてるから旅行駄目でしょ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:07.68ID:F7tlveI20
ぎぶあーっぷ!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:11.78ID:spwrE7VM0
21000も20500もなくて、20700で寄るオチか
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:13.99ID:cNmJ/v3h0
為替とまらんw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:15.67ID:B8GJe2WO0
流石にプットこれならそこそこだろ!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:15.99ID:TZo6U4+k0
あかんか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:21.03ID:ZhATaEYMp
>>419
なら独裁国家にでも行けよw北朝鮮とか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:22.59ID:mbw0MdxRa
逝ったあああああああああああwwwwwwwwwwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:25.06ID:mGNDgfKFa
上げ始めてから買えって言うけど上げてから買うと買った瞬間下がって同値撤退すらできないよ?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:26.21ID:hKo0gFI9r
ぎえあああああ!!
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:30.71ID:F7tlveI20
耐えたな!
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:33.64ID:zZylHZwOp
毛生えw
安すぎだろwww
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:37.00ID:XZOxZ6vp0
>>489
とまってるけど?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:40.81ID:zDGaki4O0
まだプットいくらになるかなんてわからんだろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:41.47ID:ev0x+WBR0
買い豚の願いも虚しく玉砕確定かwww
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:55.77ID:BAKfEcvzM
パウエル前に戻しただけ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:00:59.81ID:KiB53aUc0
今年乗り切ればワクチン出来るんだから
1年分の国家予算ぶち込めよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:01.96ID:mbw0MdxRa
サンデーより逝ったなw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:07.18ID:X7mTaOUJ0
きっつう
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:08.05ID:F7tlveI20
ダウCFDあかんやん
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:14.06ID:nDlNJFXS0
日経 オープン値段でないw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:16.29ID:PPxtAAe00
FRBに日銀がかなうわけない
日銀はすでにやりすぎた
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:21.59ID:JTNnURjR0
ダウw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:25.05ID:zZylHZwOp
3P16000ハゲwwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:25.64ID:P148bkiWa
北斗の拳みたいなヒャッハーな世界になったら身障と池沼は真っ先に消毒されるだろうな

五体満足の精神ガイジは一早くヒャッハーしそう
青葉みたいに
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:26.00ID:fLK3M0KZ0
>>435
そうなんだよな
その視点が案外ない
ガキなんかゲームして飯食ってクソするだけだしな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:26.29ID:ZTSBRkida
>>493
行く必要はない。国民は野党がいらないっておもってるんだよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:26.37ID:2Sl5F6BFa
ぐはっwwwwwwwwwwww
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:29.86ID:U4piRhLg0
ダウCFD1000ドル下がってね?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:34.87ID:hKo0gFI9r
ぶひいいいいいい!!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:42.99ID:iPvsIdQr0
オハギャー
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:43.93ID:pRpY/XuGM
ダウチョーウケタ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:47.61ID:Msg5mTHm0
猫飼うと何で名前が増え続けるんだろうな
お前らもそうだろ?
たまちゃん たまんちゃん たまじろう たまごろう ほんほん 仏陀
にゃんごろう
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:48.66ID:3/QJyD3cM
寄ショートか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:48.97ID:hPn1C99I0
( ゚д゚)!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:55.07ID:ZVvkJ5nZ0
サンデー日経正しかったな。
てかダウが下げてる
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:55.78ID:/HqVPUuhd
中長期目線では売りなんだが、間近では急激に個人がインバースや株売に傾いている
暫く高度な情報戦がここで繰り広げられる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:57.58ID:ZhATaEYMp
>>527
民主主義の勉強してこいよカス
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:58.90ID:KJJj+C0Fp
やば。リアルに
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:03.01ID:CPH+VWIl0
>>251
そして傷害罪で逮捕されるんですね、わかります
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:04.93ID:qS+PMQGVM
夜場ひけくらいか??
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:06.26ID:RpuAfg2d0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:07.91ID:2Sl5F6BFa
ブレーンバスターwwwwwwwwwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:10.23ID:V0+YIi0X0
おはぎゃあああああああああ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:12.25ID:VZsfcJNc0
ダウさん、開幕前から500jもギャップダウンwwww


だれもあがるとおもってねえよ
パウエルの小細工がムダww
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:15.90ID:BAKfEcvzM
金曜ダウ安値24680やで?
何慌ててるんだ?
0566清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリノーポジ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:18.92ID:y5zODWZ5d
うわああああああ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:19.83ID:spwrE7VM0
サンデー以上に下げるダ先・・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:28.71ID:cNmJ/v3h0
きゃりーびゅーたああああああああっq
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:28.63ID:J2OTAhH30
様子見が最善策だなw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:29.76ID:9v2yJScq0
>>1
おっせーんだよ!このタコ助がッ!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:30.96ID:hKo0gFI9r
ぶおおおえええええええ!!
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:35.69ID:KJJj+C0Fp
cis元気出して
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:36.93ID:U0Bk7jiLM
だからコロナじゃなくてコロナによる業績悪化を織り込んでる
勘違いするとやられる
コロナだけだったらとっくに底打って戻ってる
実体経済に影響出ちゃったからこうなってる
もうダメだよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:42.76ID:IXIpeG94a
利確しようとしてた買い豚焦ってきたwww
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:50.58ID:axZtittC0
買い豚どすんのこれwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:53.79ID:te2XcQsx0
ゴールドは上かあ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:01.56ID:VZsfcJNc0
金曜ラストで買ったやつ全員含み損んごwwwwwww
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:02.98ID:iPvsIdQr0
利下げしようが感染症は解決しないんだよね
リーマンみたいに経済問題じゃないもの
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:04.27ID:BAIMWHiMM
さてさて
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:10.43ID:3/QJyD3cM
一気に落ちた
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:14.95ID:ev0x+WBR0
落ちるナイフは掴まない、これを守ってよかったわwwww
すげえ買いたくなるもんなwww
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:15.89ID:F7tlveI20
500割れスタートか
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:16.60ID:/LLYsdeO0
武漢は元々、数年前から気管支炎患者の統計が多かった。
コロナというより、大気汚染が原因では?
他国でも重症は、大気汚染地域ばかり。

超円高の頃、北京や武漢近辺を観光した事があるけど、白のスニーカーが真っ黒になるよ。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:21.63ID:U4piRhLg0
ダウ安値じゃんw
すげーな。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:22.51ID:y3thIYJf0
注意!買いは投げろ!
お前らを助けるほど相場は甘くない!
ここぞとばかりに狙ってくるぞ!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:25.52ID:FdlJFUUHM
ひでーな原油
プーチン発言もシリアも効かないか
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:29.12ID:U0Bk7jiLM
20%は調整する
まだまだまだ半分だよw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:29.28ID:TZqWxZrh0
ぴあぁぁぁぁ
CFDワロタ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:31.80ID:Xx2ngEcu0
ワシントン州での感染者報告で、「新型ウィルスは6週間前から上陸していた」との研究報告

これでトランプピンチwwwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:32.15ID:gEZi8bq3M
何だこれw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:35.32ID:ZTSBRkida
>>551
ヒトラーは民主主義で生まれたことは知ってるよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:37.15ID:EsaxyG2ed
月末ショートカバーに騙されたアホw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:41.57ID:/reVB1EO0
>>574
日経15000円接近しても耐えきる金があるから大丈夫
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:42.96ID:axZtittC0
サンデー見て見ろw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:46.29ID:wk1XhUFD0
2日で急激に世界情勢変化したからな
これ引けで売りが予想してたとおりだけど
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:48.57ID:B8GJe2WO0
俺のプット気配やべえwwwwwww
爆益やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:55.80ID:3/QJyD3cM
人類史上初、生物兵器相場。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:58.68ID:KJJj+C0Fp
ダウ、25000守ろうと必死だな
0630清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリノーポジ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:03.93ID:y5zODWZ5d
インチキ大引けしたあほwww
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:06.05ID:YJVSqU5G0
残念な韓国は検査し過ぎで医療崩壊だな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:08.31ID:A8at8c3Y0
>>481
責任感があるというか、野党側も政策を常に出していて
何か政権に問題があればすぐに野党が政権を奪取して
野党が与党になり適切な政権運営をする

というのが、旧民主党が考えた二大政党制だったんだけどね
旧民主党政権の幹部たちは実際に政権運営をして
自分たちでは手に負えない。と理解したから
政策提言はやめて首相の悪口を言うことに方針転換した

まあ、共産党はこの辺を民主党政権以前から薄々感づいてた節はある
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:09.49ID:VZsfcJNc0
>>586
ほんまそれ
パウエルの「お金じゃぶじゃぶやります!」
これでだれも喜んでないww
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:10.07ID:iPvsIdQr0
FRBの利下げでキチ騰げしたのも束の間
週末をほっこりした気持ちで過ごさせてくれてただけだった
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:13.10ID:ybf6MCLQd
まんこうなりますわな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:22.16ID:Xx2ngEcu0
ワシントン州での感染者報告で、「新型ウィルスは6週間前から上陸していた」との研究報告

アメリカはこの話題でもちきりらしいw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:22.75ID:cNmJ/v3h0
引け買いスケベ豚いったあああああああああ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:23.39ID:/HqVPUuhd
>>585
買いまくった奴あんまりいない
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:23.70ID:nDlNJFXS0
>>616
岐阜暴威 @gihuboy
10:59
サンデーダウなんて意味ないぞ
前も400ドルマイナスから寄り付き変わらずだったし
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:25.46ID:F7tlveI20
安値割ってないから買い豚の勝ちだな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:27.61ID:B8GJe2WO0
これシス死ぬんじゃねw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:02.37ID:kCrS9KpMa
中国の次にアメリカがヤバいと世界が気づいてしまったか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:03.33ID:I6FvBH5a0
上だね
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:05.88ID:te2XcQsx0
ゴールド不発か(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:06.32ID:C9uzJSqS0
20720
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:08.12ID:3/QJyD3cM
>>632
インフルエンザでも検査するんだから、
生物兵器を検査しないとかあり得ないのです。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:12.80ID:TZqWxZrh0
米スーパーチューズデーまでは、スキャルピング
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:14.52ID:K9cMhx7S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


NYダウ先物 3月 2020 24,883.0 25,131.0 24,853.0 -821.0 -3.19% 08:02:53
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:16.02ID:tXqikzg30
利下げ発言で急リバした現物分も半分以上なかったことになってる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:17.22ID:X7mTaOUJ0
「米国で株安と長期金利の低下が止まらない中で、投機筋はドル・ロングの解消をしはじめたようだ。今のところ、106円台を攻めるのには慎重だが、108円台では戻り売りが出やすい」

始まったな

ああ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:20.59ID:F7tlveI20
為替耐えた
上だわ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:20.78ID:rbzRmqfv0
土日は買い意見多数って感じやったけどな
見事に逆方向に行きそう
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:27.73ID:Yy9bxafs0
月初めの月曜日だから、月初アノマリー、世界協調介入、中国工場生産再開期待
米利下げ期待、などなど売り豚がはめ込まれる危険が満載の今日この頃なので
売り豚達の利益確定買戻しで一旦はあげると予想
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:28.77ID:ZhATaEYMp
>>609
日本国憲法って知ってる?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:33.55ID:ThHiihfu0
どこでもSSSSS SSSS SSSS
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:35.40ID:VZsfcJNc0
>>636
VIX指数ちゃんも喜んでる!!
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:35.88ID:I6FvBH5a0
やっぱりショートカバーか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:38.07ID:ZTSBRkida
>>633
正論だわ。あなたの意見は聞いていてためになる。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:43.35ID:P148bkiWa
クローバー食っときゃ生き延びれるし、水は公園の水道水飲めばしのげる
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:45.24ID:U4piRhLg0
つーかアメリカは死者が出ないなんてことがあると思ってたの?
普通の風邪でも出るのに。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:51.34ID:ZVvkJ5nZ0
マンデーダウの1時間足が一回上に行ってるな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:56.13ID:/reVB1EO0
一度は21000円まで戻すかな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:56.84ID:1152wsjp0
俺「底さん底さん、底打ちましたか?」
底「底打ったぞ、買え」
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:58.06ID:IXIpeG94a
サンデーより酷えwww
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:59.63ID:1FFAIRKx0
うわうわうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:05.09ID:/rOQLMMtp
>>656
中国は罹るのも早かった分治るのも早いからな
ほっときゃそのうち治るからもうどうでもいい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:06.53ID:9v2yJScq0
僕は決して煽らない。
買ピッグ、どうすんの・・・?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:08.71ID:CDmh9NDa0
もう資金がないし塩漬けたっぷりだから秋まで冬眠(謎)するわ
20000円割れほぼ確定だもんね(>_<)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:12.64ID:iPvsIdQr0
>>640
アメリカでも検査しない事が感染者を増やさない方法だったとバレてしまったか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:22.69ID:65dpUYVL0
暫く売って寝とけば儲かる相場
オリンピック中止だから買うなら、
早漏野郎でも夏以降だな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:22.86ID:afMv7ALAM
紙が無い
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:22.78ID:BAKfEcvzM
金曜先物の引け20550だろ?
変わらんやん。お前らアホなん?ww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:23.22ID:hKo0gFI9r
逝ったああああああ!!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:25.43ID:fIsst3tgp
20580じゃん
ワロタ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:37.05ID:iVr9PXPqd
>>599
騒ぐほど買い豚が残っていない件
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:46.01ID:VZsfcJNc0
おいおい
しょっぱなからダウ500jギャップダウンって



買い豚死んじゃわない?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:56.66ID:U4piRhLg0
ダウCFDの1000ドル上げなかったことになってるな。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:06:57.47ID:ZTSBRkida
>>676
日本国憲法は知ってるよ。日本国憲法はいらないでしょ?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:01.76ID:K9cMhx7S0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


NYダウ先物 3月 2020 24,883.0 25,131.0 24,853.0 -821.0 -3.19% 08:02:53
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:14.11ID:fIsst3tgp
>>709
CFDで21100行ったからな
買い豚ぬか喜ってことだ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:21.28ID:K9cMhx7S0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


NYダウ先物 3月 2020 24,883.0 25,131.0 24,853.0 -821.0 -3.19% 08:02:53


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:21.97ID:lQL10vkm0
ダウ25000割れ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:33.51ID:mGNDgfKFa
何か解決すると見こんで爆上げしたんだろ?
何も解決してないからみんな売ってくんじゃねーの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:42.44ID:zDGaki4O0
>>731
2週間後だよ
まだわからんだろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:42.72ID:fhwES/Boa
売り豚大勝利?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:48.41ID:3/QJyD3cM
さ、アルゴはどう出るか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:55.58ID:ZhATaEYMp
>>729
お前みたいなのがヒトラーを支持するんだろうなw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:55.74ID:te2XcQsx0
9時からが本番(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:57.24ID:F7tlveI20
またサンダウ関係ない民の勝ちか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:01.63ID:X7mTaOUJ0
1990年8月23日 イラク軍クウェート侵攻…36.47
1997年10月28日 アジア通貨危機…48.64
1998年10月8日  ロシアデフォルト(LTCM破綻)…49.53
2001年9月21日 アメリカ同時多発テロ…49.35
2002年7月24日 エンロン不正会計事件…48.46
2002年8月5日  ワールドコム破綻…45.21
2003年3月12日 イラク戦争勃発…34.40
2008年9月18日 リーマン・ブラザーズ破綻…42.16
2008年10月24日 世界金融危機…89.53(1993年以降の最高値)
2010年5月21日 ギリシャを筆頭とするPIIGSの国債懸念…48.20
2011年8月9日 S&Pが米国債を格下げ…47.56
2011年10月4日 ギリシャ国債のデフォルト危機…46.88
2015年8月24日 中国経済失速懸念…53.29
2018年2月6日 米雇用統計での賃金上昇をきっかけとした長期金利上昇、VIXショック「変動幅は過去最大規模」…50.30
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:03.05ID:IXIpeG94a
ダウ諦めたなw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:07.61ID:rbzRmqfv0
先週と状況変わらずってことかな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:09.54ID:DKbvFECf0
恐ろしすぎるわ
日経なんかインチキだからなんとでもなるけどダウが1000ドル上下は次元が違うからな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:09.60ID:U4piRhLg0
まあ普通に寄りLで勝てると思うけど。
予想より悪材料少なかったろうし。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:13.64ID:Yy9bxafs0
寄り前にダウ先物下げで売らせて買い集めるなんてしょっちゅうみてきた芸等じゃねえか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:24.25ID:kpESwiabp
ファーーーーwwwwww
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:25.54ID:EJfQ9pAQ0
>>646
損切りしたな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:26.52ID:zBGPE5RR0
まだアメリカ拡大中
アメリカ利下げ間近で円高懸念
日本経済活動停止開始

変える要素無し
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:28.37ID:fIsst3tgp
>>747
ドロー
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:28.46ID:/rOQLMMtp
>>706
民衆がパニックで売ってくるのにそんな額への突っ張りにもならん

中国みたいに一気に19兆円とかやらんと効果ないぞ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:33.32ID:HCu9TAwVM
下げるなら上げるなよ
それで資産溶かしてる人もいるんだぞ
ふざけんな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:41.88ID:1RpjVzbZ0
この時間で騒ぐのはスレの流儀としても
いつも以上にお祭り騒ぎなのはだいぶ素人が入ってきてる感じだね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:44.08ID:VZsfcJNc0
今週はもっとダメみたいですね




来世に期待します
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:44.60ID:+T0UAqEM0
>>711
近いのは腐らん
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:49.68ID:zDGaki4O0
トランプも安倍も全く無策だったからな
2日もあったのに対策なしw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:50.37ID:8McvnTPV0
利下げって意味あるの?
いまの10年債金利死ぬほど低いけど、、 
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:57.58ID:fIsst3tgp
>>755
いやサンデーダウの通りじゃん
バカ?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:01.34ID:9dlapXb/0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/3/1
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

日経平均がPBR1倍を割るというのは行き過ぎである。

今週の予想レンジは2万0700円〜2万1600円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:03.52ID:hKo0gFI9r
cisは日経0円になってやっと破産するポジサイズだから大丈夫
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:11.11ID:3akdTn37d
金曜日にインバースにたかりまくった個人が勝利?
滅多とないなこんなの
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:12.11ID:kpESwiabp
ファファファのファーーーーーーーーwwwwww
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:16.80ID:oTnEEJ/q0
この動き、サンダースが優勢な部分があるのは隠し切れないというみたいだな
同時にドナルドの求心力が失われている
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:17.68ID:ThHiihfu0
なんでダウよりS&P500のほうが底が硬そうなんだよ
こっちのが弱い集合体のはずなんだけどなぁ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:21.22ID:ZTSBRkida
>>752
俺はヒトラーを支持しないよ。俺は大日本帝国憲法を支持する
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:25.05ID:fhwES/Boa
FRBやECBがどれだけ頑張っても
コロナウイルスはおさまりません
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:29.13ID:UORMeDh00
たちけてたすけてええええええええええええ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:30.19ID:9v2yJScq0
これは実質買いピッグのビクトリアですね。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:37.66ID:8IIJpWZyp
愛媛県でもコロナ発生だって
高知は2人目発生
徳島はクルーズ船から降りたヒトが陰性になって退院とか言ってるけど胡散臭い

四国ですらコレ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:41.25ID:MbHJ0oPA0
TBS生放送誰か咳しているぞ、初の局内感染勃発か
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:41.52ID:hPn1C99I0
これはもうリーマン破綻後レベルだね・・・
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:45.94ID:JTNnURjR0
トイレットペーパーのデマと広木のデマ、どっちが悪質ですか?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:46.25ID:BAKfEcvzM
金曜為すすべもなくパウエル上げで瀕死の売り豚が生き返って吠えまくってるのかwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:09:54.55ID:VZsfcJNc0
マジでどこから売っても金が儲かるな


これ打ち返しであがっても第二波の売り圧力がきてしまう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:00.08ID:DKbvFECf0
リーマン超えなんだから1万ドルくらい平気で下げるんじゃないのダウは
怖っ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:09.00ID:xh7rk4890
退場者続出やんけ 無慈悲すぎますぞ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:13.81ID:765ucA250
やっぱり損したぁあああああああああああああ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:26.19ID:SPsE+2Ds0
たかだか為替のこの程度のリバで右往左往する奴はスイスフランの惨劇知らん奴なのか?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:27.68ID:1152wsjp0
中国の指数も予想通りだし
悪材料出尽くしで上田な
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:28.23ID:OTFT2vcO0
ざまあみやがれ
もっと落ちろ、さっさと20,000円割れろやボケナス
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:30.40ID:EJfQ9pAQ0
>>783
21700より上あるかもな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:39.63ID:te2XcQsx0
S&Pジリジリ来てんね(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:54.01ID:pRpY/XuGM
これが羊毛刈りだよ
安易にリバなど期待できない
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:58.60ID:CDmh9NDa0
信用で全力で買ってる奴は今までご苦労さんだな退場
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:59.17ID:VZsfcJNc0
パウエル砲でダウ24600⇒25500の1000jアップという最後の希望が速攻潰された


上昇の希望なんてないんだよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:10:59.89ID:1ryb2ujfM
これからどんどん悪材料出てきてその度に下げ続ける
リーマンがそれだった
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:03.52ID:8IIJpWZyp
今晩は、皆が長年楽しみに待ってたブラマンやろ?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:04.79ID:zBGPE5RR0
ついにPBR一倍割れスタート
年金ラインの二万割れで反発無ければやばい
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:08.92ID:+T0UAqEM0
>>804
まだ持ってたら珍百景出れるで いや、むしろプレミア付いて高く買い取ってもらえるかも
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:11.22ID:9v2yJScq0
振り幅やべーなw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:17.22ID:HJ3ODOn8a
>>775
302 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 10:14:50.19 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>290
ん? 日経?・・・500円のGUかな・・・狼狽した売りの買戻しがあれば、大きく窓開けるだろうけど・・・
541 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:38:30.73 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>514
もう株は為替にはほとんど影響受けてないよ・・・この前ドル円が2円急騰した時も、陰線でほぼ変わらずだったし・・・
510 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/02/29(土) 17:31:17.43 ID:/DbZMnIk0GARLIC
>>502
当然、それも分かってるだろ、サプライズはない・・・低下してなかったらインチキだ・・・
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:17.44ID:hKo0gFI9r
退場します
今までありがとうございました
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:18.10ID:8TAFc4K60
シカゴの日経先物も凄いことになってるなw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:18.12ID:PFOgXuNj0
ナイアガラ定期
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:21.79ID:12kLNtueM
花の新婚キャいピューター( ´ω` )
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:22.35ID:oFrJmJOn0
先週底値割れなければ実質買い豚の勝利
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:29.46ID:Ty5Jns+H0
マジレスすると特売り連鎖で指数反映に時間差あるから寄りLはやめとけよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:40.13ID:ThHiihfu0
利確ガラならぬ利確上げは節々で起きる。
が、それに騙されてはいけない
トレンドは完全に下!!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:49.39ID:VZsfcJNc0
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:50.02ID:1152wsjp0
>>783
あっ
2万割るわ

売れ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:50.30ID:IXIpeG94a
クラッシュ・バンディクー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:52.50ID:UVdj7j//d
寄り底と思わせて個人に買わせて、ちょいあげて喜ばせてからのドスーンですな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:53.12ID:CPH+VWIl0
>>595
北海道が大気汚染地域w
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:56.18ID:qS+PMQGVM
>>783
上も下も駄目のようだな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:10.45ID:3akdTn37d
まあでも買い豚が売り煽ってるのがまだ割合高いから落ちるんだろうなあ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:11.71ID:UVdj7j//d
寄り底と思わせて個人に買わせて、ちょいあげて喜ばせてからのドスーンですな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:15.84ID:T2MDdkLL0
>>243
はあ?カネ借りるけど永久に返さないって言ってんの?
お前の寿命内で責任取れんこと始めんなクソ黒
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:18.53ID:VZsfcJNc0
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   今週もみんな逃げてー
       =  {o:::::::: :( ´Д`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:19.54ID:8TAFc4K60
シカゴ!シカゴ!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:25.77ID:yFcw7TTX0
金まで換金売りだぞ

死ぬぞ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:32.69ID:zDwW5r+L0
>>832
>ついにPBR一倍割れスタート
>年金ラインの二万割れで反発無ければやばい

だから
何度も言ってるだろ

PBR0.55倍まで下げるよ

そのあと0.65倍まで戻る
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:35.69ID:ThHiihfu0
>>830
これ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:49.94ID:+T0UAqEM0
寄り天にしか、、、
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:52.08ID:lQL10vkm0
時間たつほどマインド悪化、今日はヨーロッパが心配
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:53.20ID:HzK5tGMEr
アメリカ6週前から市中感染者
予備選挙中止
トランプはマスクして仕事したほうがいい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:54.14ID:Yy9bxafs0
NY連銀がテーパリングやっぱりやめますと一言言えばなぜかコロナも終息していくよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:57.56ID:5gQWScE20
ヤバ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:12:58.96ID:9dlapXb/0
 
たしか今夜から 証拠金大幅アップ

追証投げ 来るな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:02.08ID:ZTSBRkida
総悲観は買いだわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:03.36ID:BAKfEcvzM
欧米のパンデミックまだ織り込まれてない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:09.01ID:SSYu21Oe0
お前らおっす
今週もよろしく

なんか思ったより低いのう・・
しこたま売り建てたまま週越して、月曜は死ぬ覚悟してたが
これで寄ってくれたら助かる・・

神さまおながい今度だけ助けて
明日からいい子になるから
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:19.18ID:SPsE+2Ds0
課長はしなんよ?
豪運やからね!
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:21.30ID:V2bwIw9l0
ちょっとリバッたの見てナンピンする奴が次々と討ち死に
リーマンの時は確かそうだった
0891清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリノーポジ
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:23.34ID:y5zODWZ5d
>>783
行き過ぎである

なお行き過ぎではないもよう
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:28.92ID:5AibIiPod
下だったな 答えはでた
早急にショートしよう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:33.15ID:VZsfcJNc0
ダウが500jもギャップダウンしたらふつー大ごとなんだけど


世界中が500jGDにもう合意しちゃってるな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:39.34ID:iPvsIdQr0
取りあえずFRBの利下げより中国の景気ヤバイやアメリカでのコロナ感染の方が材料視されているな
まぁそもそも利下げしたところで感染症が解決する訳でも無いけど
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:42.28ID:/LLYsdeO0
黒田は引退まであと僅かなので、今日が最後の大仕事だろうな。
躊躇せずにやってほしいけどね、でないと給料が上がらない。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:45.27ID:IXIpeG94a
黒田来ずw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:48.78ID:oTnEEJ/q0
サンダースの”バーニー”って愛称なのか?
なんで間に来てるんだろうな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:55.05ID:+T0UAqEM0
CME545
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:07.40ID:9v2yJScq0
おいおい、このスレ怪物君までいるのかよ・・・。ちょっと信じられないでガンス・・・。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:08.79ID:XugulokcM
出勤。
いつもと変わらんよ
ギャーギャー騒いどるの、引きこもりだけやw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:15.32ID:BkjgeJo+0
プットの気配混乱してるから
近いプットを安く買って遠いプットを高く売ったりとか出来るかも知れんよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:16.37ID:4whWx/R30
寄底スタートか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:20.88ID:kpESwiabp
株を持ってる事が恐怖なんやろなぁ…
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:27.34ID:zDGaki4O0
>>883
思ったより高いよ
1000円下くらいで引けるんじゃね?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:32.16ID:yFcw7TTX0
>>879
めっちゃやばい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:34.09ID:U4piRhLg0
>>847
というより現物寄るまではヘッジで売られて全部寄ってからリバって感じじゃね?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:39.49ID:VZsfcJNc0
>>896
ほんまこれ
1日かけてパウエル砲をもどしたんじゃなくて
開幕1分でパウエル上昇分を潰した

つまり圧倒的な下落の流れ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:39.61ID:CDmh9NDa0
観光が壊滅的になった日本はもう投資の魅力はありませんわ
外人はさらにどんどん売ってくるだろうし終わった
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:45.97ID:fLK3M0KZ0
>>900
アリババがあるからなぁ
全部売ればトントン以上
老後は増毛して遊んで暮らせる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:47.95ID:iPvsIdQr0
>>884
金融商品の価値がさがったらそれを持っている企業のPBRも下がるの?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:48.75ID:WU3w7dgpM
ダウ先の500上下は当たり前で
もう1000ぐらい動かないと
驚かなくなったな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:53.61ID:Xx2ngEcu0
オーストラリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:53.64ID:CPH+VWIl0
CFDの証拠金めちゃ安くなってる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:59.67ID:BAKfEcvzM
>>880
場中に値幅800ドルで上下するダウ買う奴って単なる丁半博打のアホやわ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:00.13ID:IXIpeG94a
>>904
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:00.87ID:eLF0N0G30
楽天日本株4.3倍ブル 400円分買い増し発注

先物 20245l 20350c セット
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:05.38ID:VZsfcJNc0
日本を


売る
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:08.84ID:zDGaki4O0
>>902
躊躇せず何もしない、だろ

いつもやん
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:23.25ID:pyamAH820
               i
               |
               i
               i|
               i.|
               i |
              ┌┐
              |;;;;|
              |;;;|
              |;;;|
              ┿┿
              | |.|
              | |.|
              | |.|
              レ′
    .彡⌒ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ /  つ_つ
-=≡ 人   Y
     レ\フ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:27.60ID:rbzRmqfv0
全然ブラックマンデーちゃうやろ?
まぁ、動くの今日の夜からやろうけど。先週の続きの始まり。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:28.32ID:zDGaki4O0
>>904
かわいい感じするだろ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:30.88ID:ZeOkRMY1M
底なしなんじゃね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:43.03ID:ho/KJaNH0
>>908
タイヘンだねえ
はよ相場で暮らせるようになるんだぞ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:43.66ID:56VGEyKEd
プット、
もし、ダウの買い戻しが反映されてたら、
今朝からはげ落ちやったんやろな。
というより、高すぎる。
なんで15000円が100円超えんのよって。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:43.75ID:KJJj+C0Fp
めっちゃリバってきた!これは大勝利
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:15:56.69ID:X7mTaOUJ0
何もかもぶっ壊れてやがる(藤原竜也風に
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:04.76ID:ThHiihfu0
>>927
そう。空売り増し増しのチャンス!!!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:08.46ID:elRjNdOV0
近所の婆が活発でコロナ持ってこないか不安
毎日毎日出かけて孫の世話もしてるっぽい
ゲホゲホよくしてるしマジ迷惑だわ
今の6070代ってなんであんなに出たがりなの
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:13.65ID:iPvsIdQr0
>>912
毎日ザラ場の中でダウ反転期待で下げ幅縮めているし
ミニリバしているよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:22.73ID:LSqWPmX30
乱高下凄そうだな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:23.08ID:ho/KJaNH0
ちょw
ダウ先なんぞこれ
俺のパソコン壊れてんのかな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:24.65ID:U4piRhLg0
200円が誤差どころか400円が誤差になってるな。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:25.77ID:JTNnURjR0
50ベーシス下げるFRB、鰻食っておしまいの日銀
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:36.72ID:56VCDqQnM
どこまで落ちるかな
WKWK
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:38.19ID:gic0wWtZ0
日本の為替操作がバレバレだね。

全対円レートが全て同じタイミングで動いてる。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:43.48ID:9v2yJScq0
>>950
怪物ですね。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:46.46ID:nDlNJFXS0
ぴかーど @penguin_2017
08:08
非公式、噂だけど、

・日銀が月曜マーケットオープン前に何らかの金融措置を発表の可能性


くっどおおおおおおお
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:49.86ID:zDGaki4O0
>>942
いやいや安いだろ
今日も1000円安だよ
プットはまだまだ上がる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:50.35ID:BAKfEcvzM
               i
               |
               i
               i|
               i.|
               i |
              ┌┐
              |;;;;|
              |;;;|
              |;;;|
              ┿┿
              | |.|
              | |.|
              | |.|
              レ′
             .彡⌒ミ
           --=≡ (´・ω・)
           -=≡ /  つ_つ
           -=≡ 人   Y
              レ\フ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:52.99ID:v4DOGOJT0
ぴゃー
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:54.03ID:ThHiihfu0
ハッキリ言うとあんまチャート見てて一喜一憂しても意味無い。笑
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:02.94ID:CDmh9NDa0
どんどん売れえええええええええええええ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:14.07ID:DKbvFECf0
ヘッファも右往左往してんだから俺達が右往左往しても問題ないよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:21.20ID:ThHiihfu0
>>1000なら今日19900円
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:26.45ID:HzK5tGMEr
仕事の減り方はリーマンショックの時より酷いとの報告続出してるらしいよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:27.53ID:oFrJmJOn0
これで寄りが21000超えて売り豚ぬかよろだったら笑える
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:28.27ID:IXIpeG94a
あってないようなもん
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:28.66ID:8McvnTPV0
とりあえず20000タッチして300円くらいリバってそのあとどうなるかわからん感じだろ

なので20000Lセッツ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:38.76ID:J2OTAhH30
リバってきたけどポジったら負けやん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:40.44ID:tXqikzg30
なんでこのまえ112円つけたんだよ
有事の円買いは終わってドル買いに戻ったとかニュースになってたのに
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:44.66ID:CDmh9NDa0
ダウは夜中もフットワーク軽すぎ
0988コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:46.91ID:ElcSDjs80
証拠金上がりすぎ
とこから売っても買っても儲かるかな
でも気をつけないとやばいですね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:52.78ID:n3NUYBNz0
今日簡単にわれるわ
世界中狼狽売り
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:53.13ID:ElAv6uru0
あと30分あるからダウ先物これ戻すんじゃね? 知らんけど。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:57.52ID:T2MDdkLL0
>>919
技術を中環に売り渡して技術立国潰して観光立国に作り変えたapeは文字通りの売国奴でした
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:58.55ID:ho/KJaNH0
パウエルの口先三寸はコロナ大魔王には通じないか
コロナさまさまや
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:05.55ID:rbzRmqfv0
>>986
あれは謎やった
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:09.55ID:CPH+VWIl0
>>900
そうだよ
そしてキャッシュがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況