X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ37389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:51:23.56ID:cyJzyKKH0
日経225先物オプション実況スレ37387 実質8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582821949/
日経225先物オプション実況スレ37385
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582815959/
日経225先物オプション実況スレ37385
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582816154/
日経225先物オプション実況スレ37385
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582814998/
日経225先物オプション実況スレ37384
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1582814698/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:49:41.49ID:WAFE4Srdd
安倍マンセーもしないけど、民主党政権時代は悪夢そのものだった
同感
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:49:44.84ID:zxCt5Hpw0
下々の者にはデフレの方が生きやすい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:49:45.60ID:mKW9hOuA0
安倍万歳のヤツらは、安倍が消費税増税しようが、中国が尖閣に来てんのに無視して中国にペコペコしようが、結局安倍万歳なんだよな。
保守でもなんでもないのに、本人たちは保守気取り。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:20.88ID:PFO82BV4x
>>939
最近は自分たちが選んでいる!?の大衆迎合で
独裁より方向が傾きやすいから危ない気がする
特に情報が多い時代になって
みんな頭で考えてるんだろうか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:38.27ID:zxCt5Hpw0
ランサーズきてんね
0959ケネディ長官
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:38.92ID:3TbaARfN0
本来通貨安政策は売国そのもの
円高にして海外資産買いまくったらええねん
シンガポールみたいに
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:44.98ID:1VLgfPkQ0
民主党の時に職がなかった
支持しないのはこれだけで十分だ
何でもかんでも削って技術の発展も阻害したし
マジでアルバイトすらろくなのなかった
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:48.49ID:jk54eKTC0
>>955
ちょっと訂正しとく

個人の話としたが、「無理やり膨らませてる」ので相場全体としても
率だけで見るのは危険だったわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:55.29ID:hInvXbwT0
>>837
リーマンとき為替もよく見てたが、ありゃヤバ過ぎたよ。
逆張りしてた奴は軒並み轢かれたんじゃないかな?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:51:03.14ID:jzOvJoPBd
朝からアベガー
今日は上がるなw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:51:27.90ID:arjzGiOq0
空売りで儲けてももう人類滅亡だから意味なくね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:51:40.96ID:GkIqi5Bg0
増税して林業や介護にお金を回せば日本経済は回復するとか言い出した菅直人は気が狂ったのかと思った

経済通とか言って偉そうにしてた藤井財務相が何度も円高容認して日本企業が打撃を受けたのにもずっこけた
0972士業妻
垢版 |
2020/02/28(金) 04:51:54.70ID:+9foDiHP0
>>956
武漢の研究所にウイルス売ったおっさんも
ハーバードだったしね
コロナの立役者はビルもあるかもね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:12.25ID:eSkmAke00
かもなぁ・・・
田舎の方がこれからは価値があるよ
都会はコロナリスクが高いから大暴落だろうな
逆に田舎が大暴騰する
0977ケネディ長官
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:30.70ID:3TbaARfN0
世間に責任転嫁しているうちは
結局は奴隷なんよ
実質的な日本価値下がってホルホルしてるのアホ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:31.93ID:PFO82BV4x
自分来週から仕事なさそうだわw
いきなり安倍ちゃん発表するし
学校休校とか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:41.93ID:Yc+wnM2o0
実際のとこがわからなくて不安が株安をすすめるのは、リーマンと全く同じ構造だな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:44.60ID:6aYIzf7b0
米国では湖南省独立政府とか武漢臨時政府とか
既に中共解体に向けて準備しているようだ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:51.51ID:cyJzyKKH0
518 名前:無党派さん投稿日:2017/07/02(日) 10:46:52.95 ID:pftm2mDM0
民進党野田幹事長
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/5fb1a631b61d208093561bfba67d937e
マニフェスト、イギリスで始まりました。ルールがあるんです。
書いてあることは命懸けで実行する。書いてないことはやらないんです。
消費税5%分のみなさんの税金に、天下り法人がぶら下がってる。シロアリがたかってるんです。
鳩山さんが四年間消費税を引き上げないといったのは、そこなんです。

3年後、消費税の増税決めました、今、天下り斡旋してた元文部次官を応援していますwww
民進党は壊滅全滅でいいよ。みんな落選しれ。

17 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/07/02(日) 20:39:16.88 ID:+F8DoCF+0
嘘つきはミンス信者の始まり
http://www.news24.jp/images/photo/2012/03/30/20120330_0019.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/9/f/9fb557f6.jpg
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:57.64ID:uExZ2xot0
冷凍食品
米、小麦、ソバ、インスタントラーメン、パスタ、調味料、油、缶詰、トイレットペーパー
酸素吸入は高すぎて。。

他に備蓄するもんある?
0989ケネディ長官
垢版 |
2020/02/28(金) 04:53:19.43ID:3TbaARfN0
衣食住を握る奴が結局は勝つんよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:53:22.18ID:nCr0J9CH0
174 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/28(金) 02:08:21.37 ID:paOmIg7d
>>162
イタリアの感染経路はクルーズじゃなく、年末に別の病気の治療目的で武漢の夫妻が
イタリアの病院に入院したんだが、この二人が感染していた
そこから院内感染が広がって今の状態になっている
236 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/28(金) 04:41:13.35 ID:kj0sU2H0
>>174
年末の時点で始まっていたなら何が危険で何が安全かの指標ができるな
人と人の濃厚接触が一番危険で、ダイレクトにウイルスを取り込む
次は人の濃厚体液が付着した物品を触って、目や口から感染
物に付着したウイルスが人へってのはそこまで心配しないで良さそう
密閉空間か開放空間かも関係してて、空気が激しく流れるほどウイルスも不活性化しやすいのでは
0991士業妻
垢版 |
2020/02/28(金) 04:53:27.42ID:+9foDiHP0
>>984
疲れたら出てきて
突然死させられるん?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:53:42.63ID:eSkmAke00
すでに感染して手遅れの人は、もう諦めるだろうけど
引っ越すカネがあってまだコロナ食らってない人は、速攻で田舎に疎開しそう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:54:09.52ID:jzOvJoPBd
ドライバーと歩行者ともにスマホの使用が交通事故につながるケースが増えた=ロイターロイター
米国、歩行者の事故死が31年ぶり高水準 スマホ普及で
国際 社会・くらし4:25
【ニューヨーク=野村優子】米国で歩行者の交通事故死が増えている。各州の交通安全局などでつくるNPO「ガバナーズ・ハイウエー…続き
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:54:14.70ID:NgrsrjAS0
900台で買っちゃった
脳がコロナウイルスに侵された
アンポンタンはいないよな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:54:18.79ID:PFO82BV4x
民主といっても野田は(ヾノ・∀・`)ナイナイ
頭は自民よりだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況