X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
日経225先物オプション実況スレ37355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:00.82ID:de0G0oi/0
【慰安婦問題】 独ゲーテ大キャンパスに「平和の少女像」展示〜学生会長「日本の蛮行、省察し広める契機」[02/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582555868/

「竹島の日」式典で政務官にやじ 「大臣はいつ来るんだ」…地元に募るいらだち 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582371590/

【話題】コネチカット州に「平和の少女像」設置 アメリカで6体目[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581144641/

【訃報】北朝鮮に拉致された有本恵子さんの母親 有本嘉代子さん死去 94歳
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581027338/

【盗っ人速報】イチゴに続き 韓国へ日本品種のサツマイモが流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582364642/

北朝鮮は第3次世界大戦のトリガーになり得る
トランプ×金会談は恥ずべき行為だ
PRESIDENT Online   2020/01/02 11:00
ジャック・アタリ  経済学者
https://
president.jp/articles/-/31835
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:50.44ID:EZgPL9Um0
オマエら仕事しないの?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:11.07ID:neoMMHyG0
21300まだ〜?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:40.61ID:HMLVeLIS0
>>1
999山師さん@トレード中2020/02/26(水) 21:47:14.03ID:de0G0oi/0
日経225先物オプション実況スレ37355

ギリギリ誘導あり
0011目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:47.27ID:ZiubsY4J0
コーヒーでくつろぎながら
板が壊れるのを眺めるのが至福の時間
   (o・ェ・)  
    [ ̄]'E ズズ
0012fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:53.04ID:0T7Z/1fBr
コロナとかネットで配信できないじゃん。あんなのにお金つかうなよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:19.27ID:zrmEWlWp0
今日はダウリバって明日ヨコヨコからの金曜日CB発動。いやマジで。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:29.81ID:u8h8o2M00
馬鹿と貧乏人はOPなんかやる金ないし知識もないんだから
マスク転売でも黙ってやってろよw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:34.24ID:OilpD2FjF?2BP(1000)
うちも国内エンタメサービス業だけど
全く客足落ちてないんだよな
超ビビってるのに。不思議だね。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:41.66ID:RVcw8bs10
メチャクチャ動くなあ!
往復ビンタ余裕だな!
マイナス350円ですよ…
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:47.78ID:0U6WwS9y0
ハァ マスクもねぇ イソジンねぇ 検査キットはなにものだ?( ´Д`) 
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:01.33ID:Rkh0T5B5d
もう 底だよね?
おそらく

意見聞かせて!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:17.51ID:O2lsi0x50
4空カニ(*^^*)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:41.39ID:6LiQRaCZd
これ、アムロが必死こいてポジり過ぎた売り玉さばいてるんじゃないの?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:45.15ID:LfRAF9Sc0
>>6
早まったな 本番はこれから
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:55.20ID:LZrSb4QB0
国内メンタルサービス業(*^-^*)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:55.88ID:RFG7Zm/C0
今後の流れはもう見えてる
ダウ大暴落 中東戦争開始
いつものリーマンのパターン
判で押したように同じような事を繰り返す
ブッシュ大統領がトランプ大統領に置き換わってるだけ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:58.65ID:NpgPxtK7a
新型コロナ 岐阜で初の感染者
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:32.65ID:7vfpnuGM0
>>37
これは 黙って買っておいたほうがええな。
0048fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:33.49ID:0T7Z/1fBr
>>20
コロナ周遊旅行してきたけどお客さんたくさん来てたわ。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:34.84ID:NpgPxtK7a
なんかこの流れ、原発が爆発して「〇〇県でも放射能出ましたwww」って報告が相次いでた時と似てるな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:36.30ID:SH61nbC70
動きがめちゃくちゃすぎないか?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:50.15ID:buYgwaTB0
千葉の県境を見るとコレしたくなるの俺だけ?

https://i.imgur.com/fteYea2.jpg
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:55.34ID:XyQ2NV8L0
FRB緊急会合で利下げするとみてるんだろうけど
俺がトランプなら今の段階では利下げはしないと思う
米国はコロナの被害まだ出てないからね
感染拡大したときに残しておくと思う利下げ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:55.53ID:Rkh0T5B5d
今夜のダウのリバは間違いなさそう
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:11.76ID:IcSf+OWF0
感染者からディズニー行ってました発言ないよね。
圧力かな?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:22.47ID:buYgwaTB0
>>52
出尽くしあげ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:24.33ID:VAoBp5sg0
この局面で喜んでいるやつは誰か?そうサンダースである。つまり。。。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:28.64ID:SHbVkpzY0
コメの賞味期限1ヶ月 wwwwww買いだめしたバカwwwwwww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:29.65ID:NpgPxtK7a
>>51
なにそれ?
今楽天モバイル使いなんだけど影響ある?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:32.23ID:RhGISs3ia
さっさと23100の窓埋めとけよ
やりにくくてしょうがない!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:47.18ID:+lQAVODL0
トイレットペーパーはなくならないと思ったけどパルプとか輸入してたのかな?
再生紙処理とかしてるから国内で作ってるとは思うけど
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:50.73ID:Rkh0T5B5d
今日だっけ?
FRBの緊急会合????
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:07.03ID:NpgPxtK7a
>>58
製造ラインが中国にあるのにどうやって増産するの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:08.04ID:fPqBD+FtH
>>24
底は18000下にある。今はまだ成層圏
ボラ拡大の一途なんで天井にも底にもなんの意味もないっす。触らぬが吉
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:15.14ID:LZrSb4QB0
古米に餅米少々でおいしくなるに(*^-^*)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:23.42ID:LfRAF9Sc0
>>52
無策好感上げだろうな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:27.07ID:Rkh0T5B5d
>>70
安いやつはほぼ中国製
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:32.61ID:SHbVkpzY0
>>69
うむ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:38.31ID:7vfpnuGM0
>>64
精米して一か月はまずくなるだけで 問題ないだろw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:50.72ID:WTRFFpEG0
>>58
80%が中国から輸入なのに、備蓄まで中国にあげちゃったんだから
0087fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:00.43ID:0T7Z/1fBr
>>59
数学的にむずいっしょ。
ここにいるなかで今年ディズニーランドいったやついるの?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:10.62ID:buYgwaTB0
>>70
再生紙だけじゃ足りない
新聞読まなくなったろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:26.09ID:SHbVkpzY0
マスクはガーゼマスクを増産するらしいよ、クソが
0092◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:27.05ID:s1MM/ikdM
めこスジ煮込みうどん
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:27.06ID:Wt80fnOm0
ダウはまた下臭え香りがプンプンしてきやがると俺の股間の匂いが告げてくる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:52.23ID:buYgwaTB0
>>79
ろそろそで出尽くすだろって予想するんだよ
株とはそういうもの
0101キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:59.95ID:JCYBfEHnd
中南米まで感染の輪が拡がったとか
もはや、完全なる自粛モードだろ
何百万人、何千万人死ぬか
わからんステージに入ったね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:55:06.89ID:HUhqPenO0
>>58
あんなの飾りです、偉い人にはそれが解らんのですよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:55:17.65ID:WTRFFpEG0
>>52
マスクバブル

マスクと一軒家を交換したという記念館ができるね
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:55:22.04ID:RFG7Zm/C0
3月あたりからナイアガラ始まってダウ半額弁当
後の世に語り継がれる コロナショック!

再起不能の大暴落でいつもの様に発狂して戦争開始
どうせイランとドンパチやりだすね
超わかりやすいおきまりのパターン

まんま10年前の再現
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:05.98ID:u8h8o2M00
>>70
日本に木は沢山有るよね花粉症は国民病なんだから
トイレットペーパーの買い占めが起きたのは
機械を動かす原油が入手できなくなると騒いだ馬鹿がいたから
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:06.71ID:SHbVkpzY0
1人の感染者が出たてことは、感染者はその10倍はいる
重篤化した人が検査してるだけ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:11.63ID:EZgPL9Um0
15000プットの買い板が必死すぎて笑える。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:19.55ID:buYgwaTB0
>>107
海の家でオイルマッサージのバイトしたことあるけど
女すげー濡れてた
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:23.01ID:u/3CaKsA0
「私は気をつけてますよ」って言うポーズが大事なんや
インフル注射と同じ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:44.90ID:NpgPxtK7a
明日からガチのマスクして外回りするかなぁ
誰も笑わないだろ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:48.89ID:EegAwRuD0
今日トイレットペーパー198円でLした俺は勝ち組だな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:51.86ID:7vfpnuGM0
ピーチ太郎2nd @PeachT_japan2
立民 枝野「3人目の亡くなられた方は感染していたのか」

加藤大臣「陽性患者であった」

枝「”陽性”ということは新型Cには【感染していなかった】ということですね」

一同「ザワザワ…。ザワザワ…。」

加「新型Cウイルスの”陽性”。感染されていたということ」


これははずいw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:53.91ID:EZgPL9Um0
書き込んだら消えた(笑)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:02.26ID:Excjs2/sd
個人って高値更新中も売り越すし下に突っ込んでも売り越すのはなぜなんだろう…
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:02.69ID:buYgwaTB0
感染者
1人見たら
50人いると思え
0128fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:34.28ID:0T7Z/1fBr
>>88
ホテルとかはふっこう割で税金ばらまいてるからむしろ高いが
>>110
日本の木はお金かけて廃棄されてるよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:35.74ID:Q92NSSLg0
>>69
実際わからんからなぁ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:38.65ID:BSiyypoax
とりあえずトイレットペーパーと袋麺と缶詰は備蓄したわ
何事もなければ普通に食えばいいし一人暮らし最強だわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:51.28ID:buYgwaTB0
>>118
世論的に感染者が増えることに対して「飽き」の空気が出てきたら
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:01.33ID:JY+4Bio+0
鈴木v知事イケメンw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:07.57ID:IcSf+OWF0
君たち日本のGDP-6%叩き出したの忘れてない?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:25.44ID:NpgPxtK7a
大昔だったら中国だけ滅んで終了だったのに
人類がなまじ発展したから渡航が容易になって全滅か
こういうことわざなんかあったよな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:31.67ID:3XyFU/2M0
コロナも気になるが去年6月あたりの逆イールドがそろそろ効いてくるころではないだろうか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:36.27ID:XImPeZOU0
ダウが1000ドル上がると思っているのですが
やはりLお腹いっぱい勝った方が良いですか?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:36.39ID:3eccW6uCM
ニュースウオッチ9の白髪眼鏡の司会者が無意味に高すぎた株価の化けの皮が剥がれたと言ってた。コロナで下がったのが明白なのに株価下がってドヤ顔って腐ってる。
こんな奴しかいないのかNHKは、立花嫌いだけどNHKが腐ってるのは正しい指摘だ。
安倍も最低だけどメディアも野党も反日が過ぎるよ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:43.24ID:LxbODnTZr
>>112
売ってみようと思ったけど手数料がでかいからやめた
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:52.78ID:buYgwaTB0
ボックスティッシュなんて
去年のPayPay祭りの時なんて5個入りか実質150円で買えたそ
今は200円超えてるよな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:02.13ID:94bMnA3t0
で、またすぐに150円飛ぶんですか?

今日のはもう、ムリだ

0.1枚ですら、気が狂いそうになる位、イライラする
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:07.25ID:hWkmOMX60
陽性だけにプラス思考w
でも安倍の漢字読み間違いのほうが10倍恥ずいからね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:25.26ID:oYoRnWVa0
底打ち館出てきたよな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:29.29ID:WTRFFpEG0
>>113
ヨーロッパで数億人死んだとされるペストも黄熱病も中国発祥だろ
コロナごときで・・・
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:41.20ID:VtiHpHXk0
自信満々で売ってるような今日はダウ上がるやろ
www安倍
0159fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:42.25ID:0T7Z/1fBr
>>142
その前にロスカットされなければいいんじゃね。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:43.98ID:HUhqPenO0
>>140
井の中の蛙大海を知らず
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:48.16ID:Q92NSSLg0
>>112
昼間飼ってた奴居たよなw
倍額以上で置いとけw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:52.83ID:RhGISs3ia
コロナなんていう疾病(しつびょう)
どうって事ないぜ!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:00.95ID:LuLQhbkx0
快方に向かってる人も大勢いるから
報道すりゃ良いのに
ネットで文句出てるぞ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:09.22ID:/jerdnjR0
工場員だけ在宅勤務対象外wwwww
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:12.53ID:Y9/zK7kPK
祖母が5年に1回の肺炎球菌の注射を打ってあるから、コロナにはかからないと言っていた。
実際は効果あるの?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:15.13ID:I8CTKxeA0
はい底打ちましたよーはいはい底打ちましたー
はいーなるほどなるほど底打ちましたよー
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:21.16ID:HMLVeLIS0
買わないと売り切れるよ
急いで!

俺は買わんけどな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:35.75ID:j4j5Y6mKd
>>121
なにこれ?
枝野5ちゃんのコピペ知ってんの?

「妖精ということは新型Cには感染してなかったんですね?」
「え?」
「え?」
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:38.76ID:hWkmOMX60
コロナが収束するまで何往復も取れる
ギリシャ→ブレグジット→米中合意からコロナに揺さぶりネタが変わっただけだな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:39.55ID:LZrSb4QB0
しっぺいしたのかに(*^-^*)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:41.49ID:sArLnEtq0
それで新コロに感染したら滋養取って寝てれば自然治癒するのか?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:59.78ID:oYoRnWVa0
底打ち革命
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:08.69ID:OV16Crix0
ユニクロはアベクロが支えてるから
寄付しろと言われれば寄付するだろうな
ユニクロは安倍企業だから買わない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:10.06ID:fUucpWUA0
今日はダウは-600ぐらいかな
日経は22000キープできそうだな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:11.68ID:5Ll3hDcG0
ヨーロッパ、結構戻したな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:12.44ID:NpgPxtK7a
祖母が生きてる世代がこのスレにいるのかよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:13.01ID:XKVqx/Li0
ドラッグストアで品物の欠品の仕方でその商圏に中国人がどのくらいいるか大体イメージできる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:29.61ID:VtiHpHXk0
大阪場所が中止になったらえらいことですねん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:29.84ID:4w1sZG9O0
>>156
ユニクロ、ソフトバンクって東証の2大朝鮮銘柄ですよね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:33.78ID:wDTI/tTn0
両豚殺し相場は兎さんが大好きなはずなのに、兎さん全然出てこないね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:39.57ID:iKCkrpuJ0
>>142
それでいいと思います
大金持ちになってマスク奢ってください
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:51.60ID:tRAB57Hfp
米はともかく日本は終わったな
五輪中止の経済損失と第二氷河期世代到来
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:52.14ID:NfebDcQSM
>>37
いっぱい売ってたよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:54.62ID:LZrSb4QB0
今日は森山親子がパーソナリティ(*^-^*)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:57.01ID:fPWZ54wtH
気温が上がるとウィルス死滅すると聞いたのに、イランで感染者が出たって、
高温で死なないという事?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:56.37ID:YB17pmHNa
ここで売れる勇気があるかどうかが億トレか下手くその分かれ目
戻る度に全力で売りまし
ミニ合計150枚
全て売り仕込み完了
明日の朝にはお前らには遥か雲の上の人となってるわすまんな
こんなチャンスはもう10年は来ない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:57.85ID:I8CTKxeA0
>>169
可能性があるとすれば麻疹
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:11.21ID:bYjnU3k50
2日でこれだけ下げたら次は上がるだろう。これギャンブラーの何ちゃらっていうやつ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:14.63ID:OykaJfIQ0
むつかしいね…
ダ先も動き激しいし…
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:00.40ID:EXELE0KOH
パリとロサンゼルスはもう決まってるから
東京は2032年かなー
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:03.99ID:GSgDiL2G0
>>49
山本太郎 デマ でぐぐると
そのころ誰が嬉々として流言飛語垂れ流していたか
サーバーは記憶している
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:04.99ID:I8CTKxeA0
武漢では麻疹の予防接種してない可能性が高いからな
バッタバッタとやられている
可能性としては麻疹のワクチンが効いているかもしれない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:12.99ID:Uz57+m3g0
さんかくん
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:26.83ID:j4j5Y6mKd
ざわざわ、、、、、ざわざわ、、、

ざわわ、ざわわ、ざわわ、、、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:34.69ID:IVLiR0Ci0
今回は氷河期超えるだろ
ゆとり世代=バブル世代になる
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:35.38ID:iKCkrpuJ0
買いの調整があるように売りの調整もある
ダウも2日で18000も下げたら売り物もなくなるわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:44.95ID:/jerdnjR0
Perfume見に仙台から来る香具師www
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:52.86ID:EegAwRuD0
兎さんはあれだけパンデミックの恐ろしさを説いていたのに
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:53.40ID:Y9/zK7kPK
>>186
祖母の妹も肺炎球菌の注射を打ってあるから大丈夫と言っている。
インフルエンザの注射もしてあるから、無敵と思っている節がある。
0236キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:54.91ID:JCYBfEHnd
日本人の入国禁止をしてない
時に、じゃぶじゃぶニューヨークに
人を送り込んだら
アメリカでも、中国みたいになるやもしれん
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:56.77ID:g8cYcIYR0
>>209
買い豚だろ
バレバレだよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:00.18ID:Pe4KKtdX0
ユニクロ、韓国・大邱へマスク1万5千枚を寄付 「社会的弱者へ伝達」
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:03.54ID:I8CTKxeA0
>>228
ネオゆとり世代の爆誕である
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:03.63ID:Q92NSSLg0
>>203
そして国民の多数が種無しに
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:06.33ID:RfgnsY2+0
>>209
糞ダウ上げそうだがな
今のダウみてないの?
日経も22000防衛隊が強すぎてコロナちゃんだと倒せなかったってなりそうだが
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:09.61ID:RhGISs3ia
22300って鉄板で蓋してんの?

ドテン ラージ15枚S
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:09.80ID:oYoRnWVa0
教科書に乗せていいレベルのダブルボトムだな
0245fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:10.21ID:0T7Z/1fBr
>>212
退社禁止にして感染させるなよな。ユニ・チャームには国を担う大事なお仕事が
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:21.28ID:buYgwaTB0
中止、自粛要請したらしたで政府に文句たれてるやつなんなん?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:22.64ID:VtiHpHXk0
自己責任でイベントやれって言ってるようなもんだもんね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:24.28ID:oVDl5at10
              /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::::.ヽ   
.             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
            /::::::==        `-:::::::ヽ  >>79 出尽くしたよw
            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l
            i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l::::::! /)
            .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::( i )))
             i ″   ,ィ____.i i   i ミ/ /
             ヽ i   /  l  .i   i /ノ /
              l ヽ ノ`トェェェイヽ、/´/ /
               |ヽ  ` ̄´  /./ /
              /´ヽ ` "ー−´/ /
             / /  。  l 。  /
           . 〈 〈 ー   -  /
             ゝ_(ミ|   |   |
           ,...-‐''"       ⌒\
         /      ´ r'  '..    、
      ,...-‐'   _,....-‐'",(U)-、::     ` 、
     ./..  ,....―'"  人      `ー、__..   `l
    /_;::::-'"    (;.__.;)     /:::::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"      (;;:::.:.__.;)    ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'      (;;:_:.___:_:_:)     \_\
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:26.13ID:HMLVeLIS0
>>231
それ見たいけど
流石に今日はないやろ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:37.87ID:3XyFU/2M0
ミューズが売り切れで、キレイキレイがどこでもあるのって何故?
うちはキレイキレイ派だから別にいいんだけど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:45.63ID:NpgPxtK7a
麻疹

読めんかったw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:48.10ID:GdRkZmP70
ミニ100枚売ったった
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:55.19ID:I8CTKxeA0
>>253
アサシン
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:58.59ID:V/yZZmKYM
10万利益出たから今日は止めます
運が良かったけど続けると負ける
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:59.08ID:buYgwaTB0
>>190
俺の婆さんは徳川の末裔見たって言ってたぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:03.69ID:tRAB57Hfp
>>226
頭数関係なく雇われない

不人気業界以外正規雇用は足りている
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:27.34ID:XyQ2NV8L0
22時から急に値動き重くなったわ どこぞの証券会社のアルゴOFFになったわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:29.30ID:7vfpnuGM0
>>251
?キレイキレイの 比較雑誌みてないの?  あれも信憑性なさそうだけどw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:34.11ID:Q92NSSLg0
>>245
マスク(超立体)を作るという大事な大事なお仕事が
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:40.02ID:6qEjXI/K0
暴落は下がりきったところで対策しないと効果なし

暴落の途中で利下げしたところで暴落は止められない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:40.98ID:sARxsWQs0
てゆうか、通勤電車に乗ってる奴って、本人が気付いてないだけで、
おそらく半数以上はコロナってるぞw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:44.48ID:NpgPxtK7a
>>255
だよな
あの映画見てなかったらわからんかったわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:45.11ID:Sr4vEs230
p15250の買い板何これ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:57.80ID:EegAwRuD0
古い体質のやきうが無観客ってなかなかの事態だよ
0269fx受験生
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:03.19ID:0T7Z/1fBr
>>251
手洗い石鹸売り切れそうだな。みんな同じこと考えてる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:20.54ID:3XyFU/2M0
>>262 ん?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:24.74ID:XB5V1zGsM
FRBに聞いたけど今夜これやるみたいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xZtvPla.jpg
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:27.41ID:HUhqPenO0
>>180
ちょっと数字が古いけどダイヤモンドプリンセスでは感染者634人に対して重症者27人
という数字をみたな。4.3%ぐらいか、あの船は年寄り多いからもう少し重症化率は低いかもな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:28.68ID:NfebDcQSM
安倍ちゃん偉そうに自粛要請しやがってw
安倍ちゃんが中国人いっぱい連れてきたくせに
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:46.49ID:I8CTKxeA0
>>274
サムネがシムシティ
0284ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:48.67ID:UTNX5sdf0
あかん・・・
ことごとく反対に動く・・・
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:53.12ID:0t793WNz0
>>265
まあかなりの割合がウィルスにさらされてるだろうね
特に横浜近辺はやばいんじゃないかな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:53.85ID:GSgDiL2G0
兎先生は ここに来るとヘタクソ呼ばわりされて 気が悪くなるんで
ニュー速にしか現れません(名無しで潜伏してるかも)

うんwざまあ

【コロナ速報】パリで新型コロナウイルスにより、60歳男性1人死亡 フランス人の死者は初
105 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M [sage]:2020/02/26(水) 20:44:39.99 ID:XWvCChF+0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    おらっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    おフランス入念にざっまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

菅官房長官、橋本岳厚労副大臣らの検査は「濃厚接触者に該当しない」と消極的 ★2
961 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M [sage]:2020/02/26(水) 20:47:41.62 ID:XWvCChF+0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>1うんwそれでいいよw橋本には超期待してるからw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:01.63ID:NpgPxtK7a
>>272
でもオリンピックはやります!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:11.10ID:buYgwaTB0
>>251
スレチ
くだらない話したいなら出ていけよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:26.14ID:LPM81Ch+a
パフュームとかエグザイルはいま調べたら
CDとか10万枚程度しか売れてないから別に中止でいいとおもう
でも乃木坂46は100万枚売れてるし絶対中止できない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:29.53ID:Z8fjLNbTM
>>274
売り豚逝ったあ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:36.77ID:EegAwRuD0
>>262
なんかの殺菌は落とせないってやつな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:36.92ID:buYgwaTB0
おまえらチンポの色教えて
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:43.42ID:I8CTKxeA0
麻疹のワクチンが肺炎を抑止している可能性
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:47.82ID:Q92NSSLg0
>>267
p15000売りまくった人のヘッジ
多分買われ過ぎて怖くなったのかとw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:02.48ID:oYoRnWVa0
ちゃんとスクショ撮っとけよ
これは250000までの飛翔の序章
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:04.59ID:WTRFFpEG0
>>202
当たらなければ、どうってことない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:14.55ID:t+tgpLXv0
>>169
ウイルスでやられた細胞に細菌や真菌がくっつく場合があるから、その観点では一応有効
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:16.07ID:RhGISs3ia
>>253
「ふうしん」やろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:34.03ID:VtiHpHXk0
もうリセッションするの確実だからやっぱり買わないよね怖いね
0315目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:33.94ID:ZiubsY4J0
売り豚からノーポジ豚になった
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:38.12ID:LuLQhbkx0
>>239
風邪と同じなら身体温めて免疫力upとして使えると思うが
詳しくは医師や専門家の意見聞いた方が良いと思う
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:48.56ID:3XyFU/2M0
>>291 損したからってカリカリすんなよ。多くのレスはスレチじゃねえか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:50.13ID:I8CTKxeA0
>>313
ナメック星人、きてんね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:52.67ID:5Nut7rwK0
>>294
乃木坂46やAKBとかは中止にする必要ないは
あんなキモイ男どもはコロナで全滅させるべき
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:53.41ID:LPM81Ch+a
競馬の場合観客なしにしたら
テンション上がる馬とか気性なんの馬の成績が上がる気がする
オルフェーブル産駒とか狙って馬券買いたい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:03.12ID:Y9/zK7kPK
>>294
いつも思うのだが、CDって1人一枚が基本だと思う。
何枚も買う人はそのCDどうしているのですか?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:08.37ID:Q92NSSLg0
>>275
重症化には時間がかかる
これを考慮してない奴多すぎる
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:12.40ID:mKyo5DAMa
うさぎさんってアラフィフ独身おばさんなんだよね?
5ちゃんしか楽しみがないのかなぁ
ダイエーさんと結婚していればよかったのに
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:15.90ID:GdRkZmP70
フランスでも死者
全然終わりが見えない
リバっても一時的
全部戻り売りでいい
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:25.77ID:me/tB8si0
今日安値更新したらいよいよ本気の暴落だからな
22000の反発とヨコヨコ見てると玉交換して上目指しそうだけどな
0333キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:37.46ID:JCYBfEHnd
新型コロにゃんは
熱に弱い。基礎体温が高い人は
軽症なはず
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:40.52ID:tog5hyvuM
とりあえず今はノーポジで静観
いい感じで激リバきたらインするわ
過去の経験上もう一発1000ドルオーバーの下げくるだろうからそこは取りたい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:46.46ID:7vADFOwE0
なんでハゲてるねん
って打ったら
ハゲでるねん
に変換するの?ゴミカスうんこiPhone
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:59.44ID:wLtmIBp80
ダウ下げてよー
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:03.99ID:LZrSb4QB0
>>294
指原の言ってたことも知らないのですか(*^-^*)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:04.20ID:buYgwaTB0
>>301
トヨタは甘いなあ
ホンダなんてかなり上の役員まで現地で働いてたのに

https://i.imgur.com/6qIFjJH.jpg
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:09.61ID:LPM81Ch+a
>>324
捨ててるんじゃないですかね
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:10.39ID:0U6WwS9y0
プレッシャーがスゴい シャアでもムリかもわからんこのプレッシャーは
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:13.16ID:EZgPL9Um0
オプ売りのヘッジなら先物でやるな。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:19.40ID:I8CTKxeA0
>>332
木人拳、きてんね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:22.52ID:GdRkZmP70
オリンピックスクエアwwwww
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:22.81ID:3XyFU/2M0
>>326 ありがと。知らんかった。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:25.36ID:PIFxAg+E0
「やくじょう」ってなんやねんww
「やくてい」やろww
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:39.76ID:7vADFOwE0
なんでiPhoneとかもう十年以上おるのにゴミカス変換なの?
頭悪い人しか働いてないの?アップル
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:52.38ID:7vfpnuGM0
キレイキレイの言い訳は  除菌効果あると手が荒れるからだっけw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:52.51ID:zD69ila40
キレイキレイアカンのか……
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:54.74ID:O0w5BUAu0
華麗にプラ転

ダウ先物 CME
27,123.00 ▲0.02% +6.00
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:56.72ID:94bMnA3t0
ダウがプラテンしたのに、日経は何故下がるんだ?

今日のはもう、訳分からなすぎる

セオリー通りなら、ここから+700円だろ?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:57.28ID:NpgPxtK7a
死者が出るのはともかく、イベントや生産が中止になって消費がストップしてしまうのが怖いんや
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:01.99ID:NfebDcQSM
感染者が観戦
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:07.68ID:PIFxAg+E0
>>343
わろた
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:15.12ID:LZrSb4QB0
雅夢「愛はかげろう」(*^-^*)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:19.16ID:EegAwRuD0
着々と高値切り下げてる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:23.89ID:BGbPKZaS0
格言 
相場は常にここの連中の逆に動く
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:56.19ID:Y9/zK7kPK
>>336
>>344
物には作り手の魂が宿っている考えているので、なんとなく悲しいです。
握手券だけを普通に販売すれば良いのに。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:01.24ID:EwQBr+EbH
ラーメン屋でライス小頼んだのにライス大サイズの小出してくるのやめて欲しい
わかる人いる?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:12.02ID:caGhbMFjd
>>329
お前馬鹿?
死者と株価は全く関係ない。
きれいに下値が切り上がってるぞw
売り豚はさっさと退場しろwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:15.98ID:HUhqPenO0
>>325
あぁ、そうかも知れんね。いずれにしろダイヤモンドプリンセスのデータはかなり貴重だわ。
隔離された状態で一応全員検査して追跡も出来る。色々批判はあったけど後々の事を考えたら
宝船だったのかも知れんな。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:16.20ID:EXELE0KOH
コンサートとかやったら
批判される流れ作っちゃったなー
日本っていつもこうだよなー
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:23.58ID:NpgPxtK7a
本田宗一郎って生きてたんだな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:34.90ID:GdRkZmP70
ダウまだまだ高すぎ
0385キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:35.87ID:JCYBfEHnd
麻疹は、じじばばは確実に感染済み
麻疹の抗体があっても、7人死んどる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:09.74ID:ljA7S+qU0
>>352
約定 やくてい
追証 ついしょう
月足 げっそく
始値 しね
前場 まえば

相場師ならこれくらいは読めんと恥かくで。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:25.65ID:LPM81Ch+a
学校の卒業式保護者観覧禁止で
簡素化するって駄目だろ
楽しかった修学旅行(修学旅行)
みんなで頑張った運動会(運動会)とか台詞なくすの駄目だろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:26.79ID:EXELE0KOH
北海道の知事イケメンだし
検査積極的だし
休校の判断早いし
進次郎よりよっぽど次期総理候補だよなー
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:37.67ID:GdRkZmP70
ダウを暴落させられるこの世でふたつの要因
パウエルとコロナ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:38.87ID:5Nut7rwK0
>>293
黄色ブドウ球菌と新型コロナって全く因果関係ないだろ
そもそもそっちは最近でコロナはウイルスだぞ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:51.25ID:TtnntEa70
Trump says he will have a press conference at White House on coronavirus at 6 pm ET

トランプ「コロナ、そろそろ収まったコロナ?」
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:51.62ID:94bMnA3t0
大阪の日経だけ下がって、CMEの日経は上がってる

その差、50円

WHY?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:00.79ID:LZrSb4QB0
>>393
どうして過去にすがってばかりいるのですか(*^-^*)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:19.30ID:zD69ila40
市川市全休校か
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:20.48ID:buYgwaTB0
ダイヤモンドプリンセスのネタバレもう飽きられてる
あとは感染者の増加の話に飽きてきたら株は上がる

冗談で言っているように聞こえるけど
マジで悪材料は「飽き」がポイント
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:21.08ID:VAoBp5sg0
最初はただの風邪だろうと思っていた。2020年2月24日、ダウ暴落。
翌25日、暴落。

「コロナは夏を迎え頃にはすっかり収まっているさ」

当時は、まだ第三次世界大戦が起こるとは思う人はいなかった。

NHK映像の世紀
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:32.97ID:VILMEkMEa
日経にはコロナ織り込んだのかな?

もちろん今後都市封鎖やオリンピック中止になれば暴落するだろうけど
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:39.52ID:VtiHpHXk0
ダウンの150ドル高は おり込んでたりしてwww フェアじゃない日経www安倍ルール
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:41.09ID:EegAwRuD0
>>401
にっぽ、な
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:57.89ID:7vfpnuGM0
>>396
どうせ買うなら  食中毒対策に買ってるんだから効果あるほうがええやんw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:00.46ID:buYgwaTB0
>>381
つい最近もセナに「ナンバーワン!ナンバーワン!」って言ってたやん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:18.65ID:elhwmPAX0
>>373
スマホが原因だと思うな。
どれだけ手洗いしても、汚染されたスマホ触れば無意味。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:24.96ID:5Nut7rwK0
>>393
ええんじゃね
別に学校側でビデオ録画して
欲しい保護者にDVDにして売ってやればええだけだし
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:27.43ID:EegAwRuD0
ザラバで無駄に支えるからその分ナイトで下げるんだろう
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:31.58ID:NfebDcQSM
仕事中なら感染しない考えなのか?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:37.42ID:Q92NSSLg0
>>418
ゲッロ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:46.87ID:tYpf8hf+0
森んピックおわたああああああああああああ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:47.86ID:GdRkZmP70
ミニ100枚追加Sしたった
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:48.52ID:LZrSb4QB0
>>427
そいつは構ってちゃんの北原推しだに(*^-^*)
0438本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:52.19
>>422
ツィッターはひどい、、
便所の落書き、、
0439キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:15:56.10ID:JCYBfEHnd
コロナウイルスは台所洗剤に弱いのに、
まだまだ、ホームスーパーにも
ぎっしり棚に入ってるからな。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:04.82ID:u8h8o2M00
>>368
トレンドは↓だから、強くは買えない
難しいから止めとけってだけ
特攻するなら全然止めない
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:04.72ID:buYgwaTB0
半額惣菜買ってきたけど
何も考えず裸売りしているの袋に入れてきたけど
コレってオマエラなら食べる?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:06.36ID:dt2rX1Fj0
>>352
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:13.59ID:fn+qPOFL0
政府が中国人を入国させ続けた為にコンサートやイベント中止で大損してんだから
税金で補填してくれんのか?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:31.32ID:GdRkZmP70
日本はコロナなくても不況入り
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:33.91ID:NpgPxtK7a
>>441
バーナーであぶってから食う
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:34.68ID:7eE0Ubvd0
下がっても後2000くらいやろ
ドンマイドンマイ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:39.41ID:Q92NSSLg0
>>426
俺は結構スマホ拭いてる
帰った後とかね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:45.83ID:EegAwRuD0
>>409
アジアは飽きてるけど欧米は今がホットって感じかねえ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:46.23ID:EegAwRuD0
>>409
アジアは飽きてるけど欧米は今がホットって感じかねえ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:57.99ID:buYgwaTB0
>>438
おいおい
2ちゃんねるの十八番奪われてるやん
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:00.65ID:TVNFgiq7K
ディズニーは休園しないのか?
市川市が全校休校だから押し寄せてくるぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:01.33ID:7vfpnuGM0
つーか 無理に キレイキレイ擁護しなくてもええやんw なんかあんのかよw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:09.78ID:5Ll3hDcG0
>>205
ダウは引け見ないとわからない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:15.53ID:I8CTKxeA0
>>385
麻疹はワクチン打たんとダメだぞ
おたふくじゃないから
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:18.03ID:LZrSb4QB0
>>449
同志社附属上がりだに(*^-^*)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:22.69ID:GdRkZmP70
>>445
まだ全然暴落してないからな
一回マイナス2000ドルくらいやらないとズルズル下がる
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:26.13ID:NfebDcQSM
>>441
今はいらない
0473本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:27.88
>>457
ないない、、
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:28.25ID:buYgwaTB0
>>447
チョコドーナツなんだけど
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:31.91ID:K1hoiIwO0
戻したら売るっていうけど、こうなると戻しも壮絶だからいざとなるとビビって入れないよ。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:33.22ID:NpgPxtK7a
多分このスレでの感染者1号は俺だよ
仕事でいろんな病院や老人ホーム出入りしてるから
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:48.72ID:EZgPL9Um0
DAXプラテンしそうやね。
0483本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:01.11
キレイキレイは除菌ができないだけで、ウィルスには有効だろ、、
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:07.90ID:7vfpnuGM0
>>477
マスク 支給されてんの?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:08.27ID:Ig+T9l4r0
>>274
これ何の時?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:22.95ID:7vADFOwE0
>>479
トングにウイルスついてても手洗いすれば落ちる
食うものにウイルスなんかついてても胃液で溶ける
0493ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:25.77ID:UTNX5sdf0
どっちに動くかわからん・・・
22300より上
22000より下

どっちだ?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:26.42ID:XyQ2NV8L0
ダウのありそうなパターンで欧州が引けるまで上昇で引けたら急落
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:30.26ID:Y9/zK7kPK
>>441
余裕。
震災により意識がかわり、衛生観念がまったくなくなり、落ちたものも食べられるようになった。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:32.00ID:LPM81Ch+a
>>449
私立です
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:33.31ID:DF1j+WmZ0
来週月曜のauPAY20%還元でドラッグストアで色々買い溜めしてくるわ
何まとめ買いすべきか教えて
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:39.63ID:MRsKXwB3r
【要人発言】米大統領「新型ウイルスに関して日本時間27日8時に会見を行う」
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:40.29ID:BGbPKZaS0
惣一郎さんが亡くなって響子さんが未亡人に
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:00.86ID:buYgwaTB0
>>482
レンジ入れれば1秒で死ぬのかな?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:02.56ID:NpgPxtK7a
>>487
零細だからされてない
年末に買った60枚入りマスクで凌いでるけどもうすぐなくなる
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:09.61ID:5Nut7rwK0
>>421
それってデング熱にかかりたくないからって虫よけスプレーをするのを
夏で暑いからって汗を抑えるスプレーをしてるようなもんなんじゃね
今の会話の流れって完璧に食中毒対策じゃなくてコロナ対策のハンドソープの話だろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:13.28ID:5JyiDoSN0
同胞のよしみでおまえらにコッソリ言っとく
雪が全く降ってないから夏に水不足なる
今のうちに対策しとけ
ここだけの秘密
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:14.49ID:IVLiR0Ci0
さすがにもう下がらんだろ
今までのパターンだとそうなんだけど
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:21.60ID:ro8n6IxW0
岐阜県で初の感染者1人 新型コロナ

岐阜県は26日、県内で1人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。同県での感染確認は初めて。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:28.62ID:EXELE0KOH
ドーム公演中止とか
被害額どれぐらいだよ
パフュームの事務所って金あるんだな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:36.11ID:Q92NSSLg0
>>497
コンドーム
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:46.14ID:nSPr4T0Qd
290
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:52.16ID:7vfpnuGM0
>>508
うわー 大変や。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:04.04ID:NpgPxtK7a
>>503
ありがとう
骨拾ってな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:04.18ID:ETpaToaC0
>>391
指値 ゆびね
逆指値 ぎゃくしね
大発会 だいはつかい
東証 ひがっしょう
全部上場 ぜんぶじょうじょう
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:10.84ID:5Ll3hDcG0
>>504
凄いな、ドイツなんか3%安じゃなかったか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:11.01ID:E0m4r97T0
日経だけおかしくね?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:14.08ID:U/Tb5rUDa
セックスしたかった
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:21.18ID:fUucpWUA0
>>514
ついに日本の最奥地にまで行き渡ったか
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:33.37ID:7vfpnuGM0
>>509
ちゃうちゃう 普段から使ってるって流れやで。  普段使うなら除菌効果あるほうがええんじゃないのってこと。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:33.62ID:4BRIVoFBa
>>499
ダウ引けてからの発表ということはついに
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:43.39ID:IcSf+OWF0
トランプ「わしもコロナ感染したわw」
を希望
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:53.18ID:NpgPxtK7a
>>513
さすがに は まだなり
0545カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:56.35ID:dNTiKfbEd
まいにち まいにち 僕らは てっぺんの 上で焼かれて
嫌になっちゃうよ〜
ある朝 僕は 見せ板のおじさんと〜
喧嘩して 海に 逃げ込んだのさ〜
初めて 泳いだ 海の底
とっても 気持ちが いいもんだ
おなかのアンコさが 重いけど
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:59.03ID:QKBmlgQ60
検査キットの精度を上げなければいいんだよw 上げたらパンデミックw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:02.53ID:BRr0xkpo0
【市況】トランプ大統領 米時間午後6時に新型ウイルスについて記者会見を行う模様
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:05.00ID:ldPGdiPu0
結局アメ公が下げ止まらないとどうにもならないんだよな
世界はアメ公に支配されている
アメ公は世界一馬鹿だが世界一パワーがある
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:23.49ID:S5+WOOA/0
うん、どーみても上やん。素直にチャートに従う。俺は上手いし。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:26.85ID:IVLiR0Ci0
安倍がコロナに感染したら出てこなくなるな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:33.48ID:mKyo5DAMa
五輪中止になったら自民公明だらけの大運動会見たいなぁ
100m走で森元が20mくらいで倒れて担架で運ばれるの
ゴール直前で河野や岸田がスローモーション忖度して安倍ちゃんゴール
騎馬戦では安倍ちゃんとゲルが本気の殴り合い
0561キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:44.87ID:JCYBfEHnd
邪魔やって
押された時に
問答無用で殴るべきなのか
悩むよね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:47.85ID:E0m4r97T0
気付くとドイツもすげーリバってるなw
もしかして世界同時
コロナに食傷気味か
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:59.80ID:cLthSXie0
共同通信公式
@kyodo_official

4分
人事評価で定昇額の差、拡大を − トヨタ経営側が提案、20年春闘
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:25.45ID:p4uMhUx50
もうこうなったら中国から船で入ってくるコンテナの中の商品だって危ないからな保菌者が触れてる可能性だってある
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:26.37ID:EegAwRuD0
第二次世界大戦でもこんなにはならなかった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:53.50ID:E0m4r97T0
>>568
せめて23000くらい回復してから
言ってくれw
0583キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:53.53ID:JCYBfEHnd
誤爆だ。
久々に間違った
ガラケーでないのに
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:59.28ID:a61cM8b30
マスクって1枚で1ヶ月ぐらい使えるよね おれはそうしてる
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:06.62ID:XyQ2NV8L0
イタリアのじいさん第二次世界大戦でもパスタ買えたのにコロナでパスタ売り切れどうなってんだ!とぼやく
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:25.93ID:LPM81Ch+a
現時点でスポーツコンサート集会とかで
有名な所でコンサートとかスポーツ中止しないで
決行してるの山本彩全国ツアーぐらいか
まあ山本彩は所属が吉本興業だから
吉本興業の劇場もやってるからなあ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:33.70ID:yWOyE6wg0
ラージザクザクしてたんだね。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:36.95ID:7vfpnuGM0
>>586
もう このご時世それでええんや^^;
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:38.23ID:nSPr4T0Qd
300
0600ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:39.34ID:UTNX5sdf0
>>508
重症化しないことを祈る
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:42.37ID:tznEd5L+0
北浜 きたはげ


ちなみにお前らのせいで
北浜でぐぐると「もしかして北禿」って表示されてた時期があった。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:42.41ID:9cwEz4i30
イタリアやべえ

南米でも新型肺炎感染確認 イタリア出張のブラジル男性
2/26(水) 18:30配信
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:47.96ID:28KywcN50
>>488
クリスマスショックのとき(´・ω・`)
これで全世界底打って上昇トレンド入った(´・ω・`)
このときは一日で500兆円介入だっけ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:56.85ID:5Ll3hDcG0
>>550
リセッション懸念だからな、ハッキリするまでは大きな戻しはないんじゃないか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:59.68ID:YbRb9L4Mp
マスク買いにドラッグストア周りしてる奴は総じてB
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:07.12ID:xgixXmiTM
みゅう今日はリバリバか( ´ω` )
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:08.45ID:RhGISs3ia
はやく窓埋めとけよ
テクニカルがメチャクチャだ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:09.10ID:YGizh0w+0
>>579
この手のネタだと

「東証一部企業とのことですが、全部上場するのはいつですか」
の就職面接AAにはかなわんw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:13.62ID:QKBmlgQ60
中国から全世界への忠告、出かけないこと、集まらないこと、 ワロタwwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:18.78ID:28KywcN50
>>274
まあこうでもせんと今回の機械売りは止められんわ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:20.10ID:7vfpnuGM0
スプレット も気になるわw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:25.82ID:NpgPxtK7a
>>572
じゃあほとんどの品物がアウトやな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:26.02ID:EegAwRuD0
>>586
このスレで食器洗剤で洗えばええって言われてからそうしてるわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:30.72ID:E0m4r97T0
>>499
日米が組めばワクチン開発は
1ヶ月で出来るとか吹かすのかw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:53.38ID:O0w5BUAu0
27100を行ったり来たり

CME ダウ先物
27,094.00
▼0.08%
-23.00
22:12
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:00.45ID:U/Tb5rUDa
500マンロスカットした死ぬ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:01.16ID:nSggl5Czp
コロナが終わってないのに買うとか、
どうかしてないか
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:01.47ID:dt2rX1Fj0
北尾 ばんばんびがろ
0637キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:06.01ID:JCYBfEHnd
家から出るなってくらい
感染力が凄まじいのに、
満員電車とか、政府もやる気ないよね

国民一人一人に
自転車配るぐらいあってもよい
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:15.05ID:I8CTKxeA0
仮にコロナに麻疹のワクチンが有効だとしたら
ワクチン接種者にとってはただのインフルエンザ程度、未接種者にとっては殺人ウイルスになる
日本ではそのボーダーラインが45歳前後
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:17.39ID:7IJFOkyL0
まあダウはこんだけ落ちとるんやから買戻しで1,000ドルくらい
つまり28000は突破するやろね
日経は23000ちょいやろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:19.00ID:MkLk7mj80
テレビもつまんなくなったな
昔はザ・ガマンとか川口浩探検隊みたいな滅茶苦茶な番組があったのに
今は芸人出してつまんねーことをわーーわーいってるだけ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:24.28ID:NpgPxtK7a
退院患者14%再び陽性 中国

ファーーーーーーーーーーーーーーーー
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:28.61ID:GdRkZmP70
損切った
俺がLしたからまた下がるわ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:30.59ID:wIUJOJ2g0
イタリアもイランもまだ寒いんだな
日本は気温20度超えを狙っての2週間自粛要請だろうと読んでいる
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:33.14ID:wLtmIBp80
なんで上やねん
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:48.43ID:EvilIMjy0
イタリアの友人から「スーパーから食いもんが消えている!」ってよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:49.88ID:E0m4r97T0
ダ先なんやねん
シバくぞ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:58.72ID:b8bNmsZ+0
引け値付近でずーっとウロウロしとるな
売り損ねたからもっかい跳ねれ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:16.90ID:Uz57+m3g0
抜けたぽいな
やぱ上だな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:23.38ID:SuIdFtCv0
>>293
泡自体に菌やウイルスを浮かせて包んで取る作用があるから、泡ハンドソープと液体ハンドソープを比べるのがフェアじゃない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:34.15ID:7IJFOkyL0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ひさびさ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:35.59ID:buYgwaTB0
イタリアの友人からLINE来て
本場ナポリタンの店が休業してるってよ
なんてこった!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:36.07ID:5Nut7rwK0
>>590
チャーター機第一便の頃に中国人観光客の入国禁止にしていれば
ここまで広まってないのにな
もう完全に手遅れだわ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:44.23ID:lGn9HZ210
>>409
消費増税は飽きないぞ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:46.93ID:NpgPxtK7a
映画館も閉めるべきだよな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:55.14ID:HUhqPenO0
>>654
しねっ!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:01.26ID:6VmVfb+x0
>>660
やくていやないの?相場歴5年、やくていかと笑
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:16.92ID:Ig+T9l4r0
騙しくせえな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:25.36ID:wIUJOJ2g0
本当にみんな馬鹿だな
ちょっと考えればわかることなのに
言われたまま鵜呑みw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:25.60ID:7IJFOkyL0
これあかんわ
止まらんで
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:25.96ID:xgixXmiTM
リバるんならしっかりリバりなさいよね( ´ω` )
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:26.10ID:RhGISs3ia
マスクの消費が伸びてるからな
やはり上よな(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:26.52ID:9AyrvT2u0
トランプ、コロナ対策予算、惜しみ無く爆出し宣言。←これか?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:27.57ID:4xHSRwqT0
トランプは何を言うのかな?
また嘘ついて株価上げるんだろうな。
ただ嘘ついて株価上昇させるだけの大統領だからな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:35.80ID:GdRkZmP70
再感染キターーーーー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:38.03ID:7vfpnuGM0
>>667
おおお  すごい冷静な意見きたな。  キレイキレイだけ液体タイプなのかw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:42.46ID:5Ll3hDcG0
>>628
27215
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:42.53ID:LPM81Ch+a
perfumeとか福山雅治とかサザンは
別にコンサートなくてもほとんど影響ないと思う
でも乃木坂46は他のメンバーは出なくていいても
与田ちゃん休んだら日本国民全員が許さないと思う
もしかしたら世界中に影響出てくる可能性あるオッパイも大きいし
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202002240000566-w1300_1.jpg
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:44.39ID:NfebDcQSM
おいいいいい再びw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:46.38ID:J7NM9X7Z0
>>672
遅すぎる
正月明けに中国がパンデミック宣言するべきだった
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:58.02ID:buYgwaTB0
>>673
次々新しい税率を掛けてきて客を飽きさせない工夫をしている
0716キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:59.19ID:JCYBfEHnd
やっぱりヤバイ話でてきたね
絶望的な話だわ
ウイルス消えてないとか、HIVかよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:03.58ID:EegAwRuD0
退院後感染ワロタ
検査しないのが正解だな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:03.93ID:ZRg2Jt/V0
急にトランプがツイート始めたな
いよいよ深刻さが分かってきたか?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:26.05ID:QKBmlgQ60
速報  治癒して退院したのに、再び陽性 バスガイドさん  大阪

ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:29.47ID:6ruvrHBOM
プラ転くっぞ!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:30.74ID:wLtmIBp80
乃木カスうぜえ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:32.75ID:I8CTKxeA0
>>705
チュパカブラしたいです
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:32.61ID:J7NM9X7Z0
>>713
おまえがおかしい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:34.79ID:U/Tb5rUDa
しにたい
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:41.00ID:nSggl5Czp
一流企業の上級国民は、リモートワークなんつって、
テキトーにしながら空売りで爆益取ってるんやろな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:50.17ID:7vfpnuGM0
>>713
ライブのほうがみんな同じ方向向いてるからええよなw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:52.00ID:buYgwaTB0
コロナって言うから怖いんであって

コロナアレルギーって言えばよくね?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:54.95ID:zSk/X5h/0
感染したら治らない
武漢肺炎恐るべし
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:57.09ID:kemgbdbX0
このウイルスって、もう一回再発するからタチ悪いよなぁ
0745ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:57.99ID:UTNX5sdf0
>>698
どういうこと?
2回目の感染者が出た?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:57.90ID:J7NM9X7Z0
無職で良かった
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:01.81ID:iKCkrpuJ0
これだけ下げたら最悪シナリオ織り込み済み
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:03.86ID:EegAwRuD0
コロっと死ねるならいいけど苦しみたくない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:04.67ID:yWOyE6wg0
>>631
えー!
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:06.63ID:jstx1s+od
>>639
九州の看護師さんに謝れよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:08.27ID:QKBmlgQ60
速報  治癒して退院したのに、再び陽性 バスガイドさん  大阪

無間地獄やんw 一番嫌なニュース キターーーーーーーーーーー!! 
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:08.99ID:8hvYp6sE0
ロールオーバー用のs仕込み完了。300台で何枚か仕入れたのでかいわ。貴様らに幸あれ\(^o^)/
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:13.49ID:NpgPxtK7a
退院したのに再び陽性って
ゾンビ映画のラストみたいだな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:16.81ID:GdRkZmP70
2回目陽性まではきた
次は2回目で重篤化するかどうかがこれで分かる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:19.61ID:6ruvrHBOM
銀行員設定にますますボロ出るからやめた方がいいよw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:19.95ID:p4uMhUx50
お前らの頭の中じゃフジのノンフィクションのサンサーラが流れてるんだろ?何も解決してないのにw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:26.87ID:K1hoiIwO0
若くてもインフルで死ぬやつもいるし、相性が悪い人もいるんだろうな。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:45.27ID:NfebDcQSM
家も消毒したほうがいいんてね?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:47.85ID:JMUo4q420
下手な株買うよりロレックス買った方が上がる
下手な株買うより、ナイキのスニーカーかってすぐ転売するほうが儲かる
下手な株買うより、マスク買い占めて転売する方が儲かる
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:53.05ID:zD69ila40
再感染って耐性できないんか?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:53.98ID:6ruvrHBOM
300でSは草w
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:55.44ID:NpgPxtK7a
大阪の感染者1名って、バスガイドさんのことだったのか
0776キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:55.95ID:JCYBfEHnd
大阪だから、またかかったのか、
ウイルスがぶり返したのか、
いずれにせよ、これが怖いんだよ
二度目の正直
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:56.85ID:5Ll3hDcG0
>>679
中国人にもらえ、いっぱい持ってる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:01.68ID:LuLQhbkx0
>>733
おかしくないよ
満員電車通勤してる時点で毎日liveやってるのと同じなのに
イベントは中止とか
訳がわからない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:08.51ID:QKBmlgQ60
肺洗浄できる病院ないの?  陰性なんて意味ないw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:12.77ID:wIUJOJ2g0
コンサートドタキャンは計画的だろう
1週間前からキャンセル予告したら
交通から宿泊もろもろの経済損失計り知れん
ドタキャンなら当日主催者費用だけ
全部コロナのせいでおっけ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:12.97ID:EegAwRuD0
なんで日本はこんなに少ないんだよ
安倍ノー検査有能すぎだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:20.41ID:tYpf8hf+0
>>474
トースターで焼く
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:22.57ID:9+5cxJqe0
Trump

I will be having a News Conference at the White House, on this subject, today at 6:00 P.M. CDC representatives, and others, will be there. Thank you!

今晩持ち越したら死にそう
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:22.39ID:buYgwaTB0
アフリカで感染したらあっという間に広がるよな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:25.16ID:7vfpnuGM0
>>762
10代以下の死者いない!!!  by上念
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:35.11ID:LFIZk0Ua0
ウイルスに抗体できたら、アナフィラキシー以外は重症にならないだろうが
キャリアがやばい
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:42.60ID:+hmowxpN0
ソンビランド佐賀のライブも中止になってしもうた
ゾンビにも新型コロナ効くんだな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:42.84ID:buYgwaTB0
>>791
どれくらい?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:46.92ID:SHe7CMQBM
ここで買わないやつをはなんの為にチャート見てんの? 簡単すぎるパターンで勝ちを繰り返すの!!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:48.48ID:LPM81Ch+a
>>766
一緒に応援していきましょう
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:53.35ID:6ruvrHBOM
北スゲエな
ヤバイ国に挟まれてるのに一人も感染者出してないじゃん
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:00.20ID:cbsYHxFz0
>>744
>このウイルスって、もう一回再発するからタチ悪いよなぁ


だからさ
HIVとかB型肝炎、C型肝炎と同じ
完治しても一生治療続ける
子供は作れない
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:07.55ID:7vfpnuGM0
抗体できないっていってるもんなw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:14.54ID:IcSf+OWF0
武漢いまどうなってんの?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:17.64ID:SuIdFtCv0
>>527
逆日歩 さかにっぽ
も忘れるな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:17.80ID:Ig+T9l4r0
これ生物兵器だろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:24.65ID:wkQNdpEq0
多分買われているのはいつものだと思っているやつが多いからだろうな
それなりに落ちてNHKが反応しだしたからそろそろだろうみたいな
値ごろ感
サンダースについて誰も何も言わないからな
今回はダメリカも密かにだんまりしてる
0825目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:27.84ID:ZiubsY4J0
>>752
うわぁ…
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:30.32ID:E0m4r97T0
こんな中途半端なところで
化け線は出ないやろ。
出るのは20000割れた辺りやろね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:41.50ID:NpgPxtK7a
川口探検隊で印象に残ってるのはアフリカかどっかの奥地で古代都市を発見してしまった回かな
「明日の新聞の1面だ!」ってワクワクしながら寝たけど次の日の朝刊には何も出てなかった
0829ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:43.04ID:UTNX5sdf0
>>756
これで日本も武漢化するかがわかる

分水嶺だわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:44.02ID:LuLQhbkx0
>>786
軽傷者が押し寄せて入院したら
重症化した奴の本当の対処出来んやんか

って結構Twitterで言われてるよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:46.84ID:LPM81Ch+a
>>792
銀行構内の中に
やたらと観葉植物置いてある理由わかりますか?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:08.69ID:0U6WwS9y0
これもし治らないやつなら、中国ただじゃ済まないと思うよ
全世界vs中国になっても不思議じゃない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:18.04ID:5Nut7rwK0
>>709
中国は隠蔽体質だから絶対に世界中から後ろ指をさされないように絶対に隠すだろうよ
でも中国政府が武漢を封鎖した後でWHOが非常事態宣言を出さなかったのが
今、世界中に感染者を広めた最大の原因であることは間違いない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:20.36ID:LPM81Ch+a
>>827
いけいけ川口浩!どんと行けー
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:23.29ID:FFOddHYrM?2BP(1000)
検査自体の信憑性がない
実際に感染するうちの50%しか陽性にならないらしいし
陰性の信頼度が無さすぎ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:23.83ID:CJYzx3Ih0
もうトレンドライン割ってるから下降トレンド開始
株終了のお知らせ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:26.66ID:SuIdFtCv0
>>740
なにげにいいレスだ
そういうことだよな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:27.46ID:6ruvrHBOM
生物兵器だっととしても使い道ないだろw

いつか周り回って自国にも広がるくらい感染力あるよな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:27.93ID:IcSf+OWF0
>>835
終息感全くないなw
0858キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:59.56ID:JCYBfEHnd
抗体が機能してないんだろな
インフルエンザ治って、1ヶ月たってから
またインフルエンザになるなんて
あり得んし
ヤバイわー。人類最大の危機かも
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:18.34ID:yWOyE6wg0
>>735
エガちゃんが、死にたくなったらエガちゃんねるみてって言ってたよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:18.35ID:LPM81Ch+a
>>843
銀行強盗が入った時に
観葉植物の高さを
目安にして身長とかわかるために置いてます
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:20.46ID:cbsYHxFz0
>>838
>何度でも感染
>収束の定義って何?

無いよ
HIVやB型肝炎やC型肝炎も
治ったあとウイルスが残り
再発して死ぬ
同じだよ治療続けるしかない
0868ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:22.75ID:UTNX5sdf0
>>821
サンクス
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:31.38ID:9AyrvT2u0
「お兄ちゃん、なんで売り豚は、すぐ死んでしまうん?」
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:58.46ID:LFIZk0Ua0
治癒って症状が開設しただけで、ウイルス保持者なんだろ
ばらまいてるな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:59.28ID:LPM81Ch+a
サンダースって冷蔵庫の中に
ミネラルウォーター何ダースぐらい置いてるでしょうか?
なぞなぞです
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:08.72ID:6ruvrHBOM
幕張メッセとか潰れるんじゃね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:10.68ID:ODjh/VRH0
あれ?夕方に22000まで下がってなかった?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:14.47ID:NpgPxtK7a
そもそもバスガイドさんってどうやって治ったの?
自然治癒?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:14.71ID:JMUo4q420
これで今日あげなかったらヤバイっていうのが共通認識みたいだな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:16.80ID:7IJFOkyL0
あ~これトランプは株価維持のために
「コロナはインフルより弱いウイルスですぐに死滅する。安心だ。」
とか
「白人や黒人は懸かりづらい」
とかいうんやろな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:21.93ID:I8CTKxeA0
>>852
予防接種の有無で選別できるとしたら特定の年代や人種を狙い撃ちできる可能性もある
予防接種なんてステルスだし
陰謀論として考えればな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:24.29ID:wIUJOJ2g0
満員電車は乗らない方が良いが個人的理由の尊重で個人が多いからやろな
コンサートは主催者の尊重だけど1人の決断で中止にできるからな
ファンの尊重は無しで
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:26.88ID:dpKTovCQ0
しゃあああああああ!!!!
爆上げきた!!!合意ありがとう!!!!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:45.64ID:IcSf+OWF0
5時間前までの悲壮感どこいったんだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:50.92ID:6ruvrHBOM
>>869
お茶目な奴めワハハw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:57.46ID:kXlyXCht0
今日はUSA連呼する準備バッチリや
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:03.62ID:EvilIMjy0
>>889
関東人終わったじゃん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:12.21ID:iju9lXz70
まさかとは思うがIV30以上で上げてるプットを掴んだままで含み損の人いる?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:23.40ID:NpgPxtK7a
イタリア揚げすぎだろw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:24.23ID:XEq1fnRX0
>>803
3/8 幕張イベントホールライブのこと
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:29.67ID:K1hoiIwO0
トランプはコロナ対策に言及するんだろうな。どれだけやるのか知らないけど。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:37.32ID:7TobGz8Sa
コロナなんてコロッとやっチャイナ!!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:38.47ID:5+WkaFxn0
>>887
ファンを尊重するから中止するんだろアホか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:40.73ID:7vfpnuGM0
AFP news agency @AFP
22:22
#BREAKING Trump announces 6pm White House news conference on coronavirus crisis

日本時間 朝8時?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:51.33ID:vbB/6Xrda
英断もなにも
補償もせず法的根拠もなく
一般人にイベント辞めるように要請とか
完全に違法だろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:54.70ID:6ruvrHBOM
ウイルスってのは結局人の中の免疫に頼るしかないんじゃなかったけ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:00.48ID:LPM81Ch+a
>>911
せ、正解です
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:09.64ID:Vdrphuxd0
新型コロナウイルスによる肺炎について、
中国・広東省の衛生当局は25日、肺炎の治療後に退院した患者の14%から、
再び陽性反応が出たことを明らかにしました。


   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:10.00ID:0U6WwS9y0
>>852
人工説がほんとにあるとすれば、研究段階で漏れたンじゃねーの?
いずれ人工的なものかどーか証明されると思うけど 
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:10.33ID:cbsYHxFz0
>>889
>一生ウイルスと付き合う覚悟が必要だな
>結婚は無理だろうな

これ
風俗が一番ヤバイ
ウイルスのデパート
一度コロナに感染すると
免疫ぶっ壊れる
0929ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:17.50ID:UTNX5sdf0
>>873
それも調べるだろうね
スーパースプレッダーって特定の人がなるのか?
感染者全員がなるのか?
知りたいところですね
0931キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:24.49ID:JCYBfEHnd
>>866
すき家じゃあるまいし
身長計れんだろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:33.99ID:7vfpnuGM0
コミケって うんこ漏らすんだろw やばそうw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:41.96ID:ldPGdiPu0
>>580
アメ公戦車のwikiを読んでみてくれ
なんていうか要領悪い系の馬鹿なんだよ

パワーが欲しい→ガスタービンエンジンにしよう
燃費が悪い→巨大燃料タンク車を作ろう
敵に渡せないから破壊しよう→頑丈すぎて壊れなかった
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:43.35ID:NpgPxtK7a
>>917
それやな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:53.60ID:I8CTKxeA0
>>928
everydayコロナ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:05.10ID:EegAwRuD0
忖度政治ワロタ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:08.50ID:xhXI6pLq0
恐怖の大暴落マン来てんね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:14.28ID:dpKTovCQ0
上げやばすぎでしょwww
さすがダウwwww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:14.29ID:ro8n6IxW0
北海道のコロッケ業者倒産=新型肺炎で集客不振―商工リサーチ

信用調査会社の東京商工リサーチによると、北海道栗山町のコロッケ製造業者、北海道三富屋が新型肺炎による集客不振などを理由に倒産したことが26日、分かった。

新型コロナウイルス感染拡大の影響もあり、販売不振から資金繰りが限界に達したという。負債総額は7446万円。肺炎の影響を受けた企業破綻の表面化は北海道で初めて。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:18.06ID:4AGnEzli0
>>904
カラスミけ?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:20.38ID:0UBtlXKR0
 
             _,,..,,,,_        
           / ;' 3 ヽヾヽ       往復ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    往復ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:23.74ID:OykaJfIQ0
このダ先の数字が信じられるかどうなのか、、、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:27.47ID:NpgPxtK7a
治ったのにまた陽性って
治ってないってことじゃないの
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:33.21ID:kXlyXCht0
ダウ開幕押すからそこで拾うんやぞ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:34.82ID:LPM81Ch+a
>>927

> >>909
> こんな乳放り出しとるんか!?

>>940
NGT支配人の早川麻衣子のまいやんも好きです
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:35.93ID:6ruvrHBOM
プラテーン!
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:38.18ID:4w1sZG9O0
ホラン千秋の、オシッコ飲みたいなー
お前らも飲めるやろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:39.75ID:gQUYolp10
電通が自宅勤務じゃなくて全営業停止1っヶ月ぐらいやれよ


この世にいらない企業なのがはっきりするからw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:46.30ID:7vfpnuGM0
ダウの100ドルなんてすぐやなw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:46.66ID:GdRkZmP70
空売り比率46%
下げは長期で下げればいい
短期ではまずここを焼くということか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:47.16ID:Lxy0dqO30
完全なる底打ち
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:00.27ID:+gHMufdAp
DAXマイナス3%以上からのプラテンてどんだけやねん
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:12.90ID:5+WkaFxn0
>>848
北海道は40人出て0の県があるとか
検査のやり方や感度には大いに疑問がある。
0978キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:14.21ID:JCYBfEHnd
辛抱も、なぜか政権批判に
転じてきたよね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:20.03ID:iKCkrpuJ0
というかなんでこの状況でまだ日経マイナスなんだよw
ダウも爆上げ為替も戻ってんのにw
下落相場最高!
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:25.43ID:NpgPxtK7a
ゴールドも下がってるからこの上げは本物かもね
0983ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:27.86ID:UTNX5sdf0
>>926
免疫が壊れるのではないと思うが・・・
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:36.50ID:EegAwRuD0
060で買ったんだけどどこ行ったんだろうなあ
ないなあ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:38.10ID:Uz57+m3g0
コレは噴火しそうだなぁw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:39.32ID:cLthSXie0
岡三マン
@okasanman2019

57秒
聖火リレー、規模縮小も一つの考え方=武藤・五輪組織委事務総長
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:42.22ID:hqtRAX050
ダウはまだコロナ影響少ないから分かるけど日本は大ダメージだからな
収束しない限りのんきにまた上がり続けるなんてことはない
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:43.89ID:fn+qPOFL0
中国人忖度して大量入国させといてイベント中止要請だぞ
アベに損害賠償回してやれ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:45.22ID:xhXI6pLq0
1000ならカピバラさんがあなるを広げてアップする
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:57.61ID:RLwr/xxKp
子供がコロナに感染したら終わりだな
コロナ陽性になった瞬間子供の将来は終わる
就職、結婚、全部ダメ
飛沫感染する保菌者と共同生活はできない
出入りする建物全て消毒対象になるんだもんな
一生隔離生活確定
ヤバ過ぎる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:39:20.12ID:6ruvrHBOM
売り豚w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況