X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12876
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:49:52.83ID:YOgEipsta
普通に身内に年寄りいる人ならコロナファン・ニステルローイになる(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:08.75ID:KprBeVUd0
でもそこまで怖くないって言われても自分は感染したくないな。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:27.95ID:ChLl1llh0
>>850
甘い事言ってないで、お前がその体で実験台になれよ!
その後、予後を報告してくれよ!!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:37.70ID:LuLQhbkx0
>>848
うーん
結局マスコミとネットだけ見て不安を煽りたいだけの人間は無視して
冷静に判断するのがいいと思う
ニュース速報民にもちゃんとした人もいるんだろうけど(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:44.45ID:YOgEipsta
ファン・ニステルローイとかなんやねん
予測変換なにしてんねんウクライナの矢ー!ちゃうねん
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:31.38ID:tG2rdZNi0
>>859
あたり前田のクラッカーぽくてよかったよ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:47.38ID:hZJ4bzMF0
この時期、花粉ぜんそくや目が赤くてもおかしくないし
回復した人も仕事とかやりだしてどうなるかだな
武漢も仕事はじまってないし
まだまだ、闇は深いな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:52:25.77ID:AJtuNKKb0
退院患者14%再び陽性 中国

治りきってないのか 検査の結果が不確かなのか わからないよね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:10.50ID:fPGGxIV+0
>>865
中国の場合は少しでもよくなったら早く出して次のを受け入れたいとかいうのもあるんじゃないのしらんけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:28.23ID:LuLQhbkx0
家にいるだけでは運動不足になりがちになるから
1時間くらいは公園に行ったりとかして
身体動かすのは必要だと思う
屋外なら感染もだいぶ減るし(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:07.79ID:z1RMS58ad
不安にしたくなければ政府が身をもって安全宣言しなさいよ。
マスクもなにも必要ありませんってさ。
実際未知のウィルスでワクチンなくて世界中で拡大してるから、煽らなくても普通不安になるわな。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:08.85ID:LuLQhbkx0
>>870
マスク自体は他の病気予防にもなるから
無理して外させなくても良いでしょ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:12.30ID:KprBeVUd0
>>871
さすがにデータとってるでしょ?(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:40.34ID:YOgEipsta
何が怖いって後遺症だよな(´・ω・`)
重症化しても死んだら終わりになるし、治ったら元に戻れるけど後遺症だけは二度と元に戻れない(´・ω・`)
そしてその後遺症があるのかどうかすら分かってない…
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:39.56ID:KprBeVUd0
>>876
あんまいい結果出てないんじゃないかと勘ぐっちゃうよね(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:58.94ID:fPGGxIV+0
厚労省がコウモリ食べて安全をアピールすれば少しは落ち着くんじゃないの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:02.41ID:YOgEipsta
>>873
何人クルーズ船に乗り込んだか、何人検査したか把握しきれてない厚労省が正確にデータ収集する能力あるのかな…(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:24.07ID:B60xOsG10
ウェイトトレ板のコロナが怖くてジムいけない奴スレの勢いワロタww(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:35.82ID:tG2rdZNi0
コウモリの料理動画はグロいね(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:50.82ID:LuLQhbkx0
>>877
うん
快方してる人がいるなら発表すりゃええよね
もちろん感染予防は良いことだけど(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:53.02ID:fLBVYIDHa
マイコプラズマ肺炎になったことあるが、咳が取れないとマジで苦しいぞ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:17.06ID:2aha/L8q0
後遺症なんてインフルで高熱になっても可能性あるやろ?コロナを過大評価しすぎなんだよな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:53.40ID:fPGGxIV+0
>>887
真っ先にあのバイキン船に乗り込んでいって感染してそう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:58.70ID:hZJ4bzMF0
初期の日本の患者で陰性ミスって
データ取る前提の14日ルール最初でやらかしてるからなあ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:06.79ID:50kjx1te0
治っても再発するかもしれないから怖くて取材に行けないんだろうな
本来は風評被害があるから報道しないであるべきなんだろうけど
そんなこと気にするような奴らじゃないし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:37.51ID:LuLQhbkx0
処置が早いから良かったのかとか
体質とか基礎疾患の問題だったのか
大抵の場合は風邪の症状で終わるなら
重症化を分けるのはなんなのか
血清はどうなるのか
ちゃんとデータがとれて薬が出来ればそこまで恐ろしいと思わないんだが(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:03:01.58ID:yjmmO5cVd
未知のウィルスだからまだ完全なデータなんて取れるわけないわ(´・ω・`)
実際再発したバスガイドだって再び感染したのか完治してなかったのか分からんし
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:15.88ID:LuLQhbkx0
再発した人が稀なのかどうかも
そのうちわかるやろ
なんていうかそう煽ってばっかでもしょうがないってことだよ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:03.15ID:mvFUpNsd0
韓国外務省 日本政府の入国拒否措置について撤回求める(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:37.27ID:URbbdp2q0
>>905
効いてる効いてる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:56.09ID:tG2rdZNi0
>>905-906
いつものように対抗措置とればいいじゃん(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:06:07.56ID:bpcHvcOSM
>>900
現状データも取れてないしワクチンも無い
罹患者ガンガン増えて病院パンク寸前だから
大騒ぎになってんだろバカ
矮小化するのに必死すぎ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:06:48.44ID:mvFUpNsd0
新型ウイルス JR相模原駅の60代社員も感染 同僚から感染か(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:08.55ID:tG2rdZNi0
>>912
おちつけって(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:08:10.93ID:50kjx1te0
>>874
肺は壊れたら再生しないからあるのかどうかわからないじゃなくて
重症化したら肺炎になって死亡する時点で確実にある
重症化した中でどの程度が回復不可能な迄な状態になるかのデータ待ちなくらいじゃね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:53.38ID:hh68LO2A0
新型肺炎死亡者数て、毎年の普通の風邪でも80代とかなら重症化して肺炎で死亡してそう
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:10:20.14ID:tG2rdZNi0
>>922
テグ限定だから別にいい気もするけどな。韓国もクルーズ船経由を入国拒否すればいい(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:11:10.78ID:5NuCc+ZBa
>>906
おめぇん所と同じで、ウチの池沼も、事大主義なんだよwww
似た者同士だろ?w
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:06.99ID:yjmmO5cVd
普通の風邪もインフルも相変わらずあるとこにコロナも加わったらやっぱ不安だわ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:21.90ID:fPGGxIV+0
日本に先に入国拒否されちゃったら最初のキャリアが日本から来たって話にできなくなるやん!
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:31.56ID:aL8sv6ew0
まあ、今更あわててもしょうがないしねえ。
体調を整えるとか手洗いをきちんとするとかが大事。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:32.10ID:LuLQhbkx0
重症化を防ぐ方法と薬が早く出来れば良いんだけどねえ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:14:12.19ID:mvFUpNsd0
感染予防にフルフェイスのヘルメットバカ売れするんちゃうの 
7839SHOEI買いやな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:15:20.84ID:YOgEipsta
>>930
重症化を防ぐ方法は健康的な食事と休養ってそれはほぼ確定じゃねえの?
不摂生な生活しててなおかつ長時間労働の社畜がやばい(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:15:35.75ID:50kjx1te0
今のところマスクや手洗い等のコロナ対策がインフルに効いてるって
言われてるのは不幸中の幸いではある
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:15:35.92ID:58wwcJyo0
自宅でトップレス、わいせつ罪に問われた女性が司法取引で罪認める 米ユタ州
https://www.afpbb.com/articles/-/3270307
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:16:09.59ID:tG2rdZNi0
>>933
柴漬けで我慢しとき(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:16:33.46ID:58wwcJyo0
>>933
一瞬、柴漬けの山口美江さんかと思ってしまった (´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:17:19.63ID:LuLQhbkx0
>>935
睡眠は大切だと思う
なんの病気でも同じだけど
あとはバランス良い健康な食事やね
なんていうかコロナだけじゃなくて全ての健康の基本だねえ
あとは軽い運動とストレス解消(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:18:01.61ID:e4F/e/Gm0
やっぱりあまり検査しない方がいいな、軽症ならただの風邪(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:18:38.19ID:jaYk3PY00
楽観的投資家でもこれ(´・ω・`)

>ダウ最高値から10%の調整は26600ドルです。調整で終わればこのあたりが底になります。
>ベアマーケット入りしたのであれば23000まで下がってから一旦反発し、その後再び23000割れ。
>リーマンショック級の景気後退になれば15000まで駄々下がり。
https://twitter.com/yurumazu/status/1232402990276853760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/26(水) 23:20:09.21ID:LuLQhbkx0
あとは心配しすぎないことだね
心配し過ぎると免疫力低下するから
予防と健康的な生活を庶民は心掛ければ
あとはちょっと運動して好きなこともしてストレス発散した方が健康的だよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況