X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
日経225先物オプション実況スレ37147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:33.49ID:cl3VhGhr0St.V
>>936
ダメリカでも底辺で死んでくれたほうが助かる人々たくさんいるから
本国が別件で密かにバラまくってのは十分ありうるねw
日本もわざとやってる雰囲気十分出てるから
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:42.06ID:+rU3k4050St.V
>>938
今でも毎日中国から大量の人が来ているのに、他人事だな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:06.15ID:QC0SMlrQaSt.V
>>945
多分君にもうつってるともうわ。マジで
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:17.80ID:jb1PK2y40St.V
コロナ暴落、来ないの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:26.38ID:4I8Zu4ALMSt.V
>>852
マジだ。
ぼちぼち俺みたいな経験してる奴がいるかと思って書き込んでみたが、まだ少ないみたいだな。

正直、ただの風邪にしか思えないんだが、医者が見てくれないと、その証明もできんよ。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:32.14ID:aD0o2coS0St.V
>>938
舞台が日本へと…
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:34:59.67ID:+rU3k4050St.V
>>947
このスレに来ている連中は相変わらずキチガイだけどな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:07.27ID:FEdmPPYcpSt.V
東京コロリンピック
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:14.05ID:G10FejmV0St.V
俺も結婚する 2年2月22日だ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:14.08ID:Ywkx474U0St.V
値動きおわってんな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:40.28ID:G6zlFvIB0St.V
>>807
離島に逃げて、すべての配送がストップしたら生きていけない
逆にネット注文ですぐに来てもらえるとこで引きこもるのが一番
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:45.28ID:SKp06B3c0St.V
>>955
新年会から1ヵ月経ってんだよ?東京でおさまってるか?
周りの接触した人たちは、ずーと東京にいるのか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:54.04ID:XpOUTn6QdSt.V
麻疹>>>>>>>>>>コロナ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:58.00ID:/Vfn2Tm50St.V
経済的には最悪の展開にならない限りは
インフルエンザ大流行りレベルだろうとは思うけど
子供老人はそれなりに重症化するだろうな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:07.15ID:QC0SMlrQaSt.V
>>970
偏差値ってか恋愛と社会経験
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:10.80ID:X/Jyd0kU0St.V
手遅れになって 後は自己責任で
を持ち出されそうで嫌だな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:17.77ID:TUV37Txt0St.V
C・O・R・O・N・A、コロナ!
C・O・R・O・N・A、コロナ!

コーロナ コロナ コローナ 急死♪
コーロナ コロナ 高・確・率♪
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:21.11ID:r+vOR8nbMSt.V
糞口なめて感染しようよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:29.50ID:jb1PK2y40St.V
>>967
不覚にもw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:36.77ID:O3M5GIrA0St.V
3月のMSQまでには感染結果がほぼほぼ分かると思うw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:36.79ID:OqnXsr/z0St.V
>>938
WHOはチャイナの悪口は言わないねえ
減りつつあるってマジかいなー?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:39.93ID:kPWgw7U/pSt.V
>>959
栄養なもん食べて!
気持ちだけだが
っチョコレート
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:43.04ID:+rU3k4050St.V
コロナウィルスに打ち勝つには○○! みたいな精神論が政府から出てくるよw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:06.60ID:wCDk4shn0St.V
年金はぶん投げ、あるよね?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:42.43ID:2D0n5h4V0St.V
ウヨに関係なく、中国ネットを追いかけていれば、大変なことになるのは誰でもわかった。
0998士業妻
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:45.04ID:abwlwwwN0St.V
>>879
なんかの予言じゃね
怖いね
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:55.71ID:EMJfWE7O0St.V
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況