X



トップページ市況実況1
1002コメント353KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27300■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:35:51.99ID:vq1TYW8z0St.V
覚せい剤使って作った
「世界に一つだけの花」
もう封印しろよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:00.83ID:lXuSctPvpSt.V
>>544
自作自演業者180。
おまえ自分の携帯から書き込んだのに固定回線でレスする癖やめろ無能
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:44.44ID:dMIguc/trSt.V
>>555
あんたアカデミック言いたいだけやろ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:20.99ID:Spu2C4eVaSt.V
例年に比べてインフルの感染者が少ないってのは明らかに多くの人たちが手洗いを徹底している証左だろうね
今後もそれを続けていくことで武漢からのウィルスも感染の広がりが爆発的になることはないだろう

ただ、それでもゼロにするのは難しい
ウィルスの方が一枚上手だからね
人類は出来る限りの事をしつつ収まるのを待つしかない
0564名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:37.79ID:Bmja1sqL0St.V
↓このひと 手洗い徹底してません オナニーした手で 洗わずに おにぎり食べています
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:11.63ID:x5icIRlH0St.V
>>565
セクハラしたの(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:24.24ID:dMIguc/trSt.V
>>565
おつごく だからセクハラはやめとけと
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:34.06ID:wNUm80ZNdSt.V
内閣から独立性の強い公文書管理組織に対し、北村大臣は「行政機関の所管業務について必ずしも十分な知見等を有さず、
公文書管理について責任を負う立場にないことから、実効性ある公文書館管理を実現できるか等、慎重な検討が必要」と答弁。政府がこんな認識であることに愕然とする。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:19.29ID:VFDXeM8x0St.V
末尾dがNGなってないと思ったら
バレンタインw

余計なことすんなw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:26.93ID:wNUm80ZNdSt.V
速報です。 17:45 2020/02/13

東京都内のタクシーの運転手が新型肺炎に感染していることがわかりました。
つまりは、このタクシーに、その最初の感染者の乗った後2日間ぐらいと、運転手さんが感染後に乗った人は、皆、うつっている可能性があるということになります。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:52.42ID:lRZfTX4kMSt.V
     ∧_∧ あーもしもし地震山師さんですか。こちら宇都宮のソープランドでつけど。
    (∩・∀・)この間お渡しした入浴料割引き券工場内配布ありがとうございました。
□……(つ   ) 地震山師さんご自身もまたご来店の方よろしゅうたのんます
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:38.12ID:Spu2C4eVaSt.V
密室になるタクシーは要注意プレイスではあるね
タクシー会社も感染拡大に寄与しないように対策をするべきだろうね
「タクシーに乗ったら感染する」なんて風評が広まってしまう前に
0579終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:02.99ID:TQYhA2co0St.V
>>575
セクハラじゃない 女に仕事が終わってもいつまでも会社にいるんで注意したんよ そしたら逆上して告げ口された
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:33.42ID:uVVZFA4SdSt.V
>>579
パワハラよくない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:26.53ID:lRZfTX4kMSt.V
許してやれよ残業代稼ぎぐらい一分一秒でも長居して┐(´-`)┌俺もやってた
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:29.80ID:3rc8o9ecdSt.V
“新型肺炎 「第2の震源地日本」に海外から批判も”

米ABC
『日本の港で、第2の震源がつくられた』

米NYT紙
『こうしてはいけないと、教科書に載る見本』

ーーー
菅長官
「適切に対応してきている」

これを国内メディアが垂れ流すから、多くの日本人の感覚がおかしくなってるんだよね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:40.67ID:dMIguc/trSt.V
>>582
じゃあこれからコテはセクハラ山師で
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:29.50ID:lRZfTX4kMSt.V
>>582
早く帰れ早く帰れ言われたから基本作業一通り終わって残った仕事探してありそうであって
もはよ帰れ言われたから長靴洗ってから帰るって言って15分ぐらいかけて長靴洗ってから
毎回上がってたわ┐(´-`)┌事実長靴裏はキャベツ片が溝にビッシリ付いてたし
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:47.05ID:CruZZyLG0St.V
日本のやり方も中途半端なんだよ
クルーズ船を受け入れるなら世界中で拒否されたクルーズ船を全部受け入れてやれ
そしたら日本は世界中から尊敬されたろう
それが出来ないなら最初から一船も受け入れるなよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:55.81ID:X3qmVrwI0St.V
>>529 政府の劣化は酷いな
これは日本は没落するわw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:19.83ID:Sq20j90N0St.V
今からでも遅くない
日本人だけ引き取って外国船はお引き取り願おう
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:24.47ID:Spu2C4eVaSt.V
>>594
基本的には各国と連携して各国で引き取る動きは必要だろうね
ただ現状では「日本がやってくれてありがたい」って思っている国と
この機に乗じて日本を叩くって国に分かれていることだろう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:19.07ID:D7PxWELLaSt.V
致死率が高いのが老人と基礎疾患抱えてる病人だとすると
日本全体にとっては長期的にみればコスト削減になるよね
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:26.04ID:eNWETGlrMSt.V
世界中が管制相場
自由主義は崩壊した
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:34.34ID:Spu2C4eVaSt.V
>>598
直近だとロシアが日本の対応にダメ出ししてた
尚ロシア人も乗船している模様
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:27:48.45ID:2dtalA+0MSt.V
>>599
厚労省のアカどもは本気でそう思ってコロナ対策を怠った可能性すらある
もはやテロ組織
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 12:14:44.90ID:8DiW/zzadSt.V
加計学園・獣医学部 目玉の「四国枠」合格者ゼロ 志願者3年間で16人



なんだこれ?

加計に流した440億の血税返して!

血税ドロボウ!

早く逮捕しなさい!!!!!
0605peace
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:24.07ID:1bmwhOK/aSt.V
肉の解凍は電子レンジで大丈夫?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:19.79ID:KYI0C0VK0St.V
槇原逮捕わろす
薬物中毒者がそんな簡単に回復できるわけないだろってずっと思ってた
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:50:29.43ID:KYI0C0VK0St.V
>>540
「中国人」や「不特定多数と触れ合うサービス業」以外を感染経路としてはならないみたいなお達しが出てるんじゃね?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:36.11ID:3kXxCBEW0St.V
毎回日本だけ直撃弾、今回はどこまでオチルか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:40.68ID:xDh5d2iYrSt.V
仕事おわた 疲れた(´・ω・`)
0619終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:34.09ID:TQYhA2co0St.V
JMCもひでえなあ 一時期は3Dプリンタで仕手が荒らしてたのに
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:51.43ID:IGTw17240St.V
マッキーとか沢尻とか安倍の尻拭いかお?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:01.31ID:rhsgq9BDaSt.V
基礎疾患持ちや老人って単なる税金食いだからね
このままコロナがゆっくり蔓延してそんな方々が大幅に減るなら、
誰も言わんが経済的には明るいニュースよね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:27.23ID:vq1TYW8z0St.V
>>618
米軍基地目当ての中国のテロだろうね
みんな死に絶えたところで上陸・占領
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:51.42ID:th5vriD60St.V
オレも正月に発注したレノボが発送になった
ウイルス入りで届くんじゃないかと家族が嫌がってる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:09.45ID:0joGy+yOMSt.V
責任の所在が明確になってない突発的な事象にトコトン弱いのが日本の特徴だぬぇ
官僚主義の弊害
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:20.94ID:vq1TYW8z0St.V
武漢の予定が狂ったのは
実験動物を横流しにして市場で売った馬鹿がいたこと
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:10.23ID:vq1TYW8z0St.V
所詮チャイナクオリティだから
世界征服は遠いな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:39.71ID:IGTw17240St.V
速報 沖縄
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:27.69ID:IGTw17240St.V
沖縄 60代女性のタクシー運ちゃん
0635<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:29.69ID:Yn6ru9FXMSt.V
出ちゃった・・・
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:33.72ID:vq1TYW8z0St.V
間抜けな悪の帝国「「





間抜けな悪の帝国
映画化決定
ゴーンなんかよりウケる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:34.41ID:viexnVyHaSt.V
君たちは情報の入手が遅いなぁ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:22.08ID:viexnVyHaSt.V
(´ω`)出た
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:49.62ID:ZrWxFYnA0St.V
中国政府公式発表 感染者数
1/11  41人
1/16  45人
1/17  62人
1/19 198人
1/20 291人
1/21 440人
1/22 571人
1/23 628人
1/24 894人
1/25 1287人
1/26 1975人(死亡56人)
1/27 2744人(死亡80人)
1/28 4428人(死亡106人)
1/29 5974人(死亡132人)
1/30 7711人(死亡170人)
1/31 9692人(死亡213人)
2/1 11791人(死亡259人)
2/2 14380人(死亡304人)
2/3 17205人(死亡361人)
2/4 20438人(死亡425人)
2/5 24324人(死亡490人)
2/6 28018人(死亡563人)
2/7 31161人(死亡636人)
2/8 34546人(死亡722人)
2/9 37198人(死亡811人)
2/10 40171人(死亡908人)
2/11 42638人(死亡1016人)
2/12 44653人(死亡1113人)
2/13 59804人(死亡1259人)
2/14 63851人(死亡1380人)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:21.09ID:UOKfy3sSMSt.V
>>626
こないだ米の研究発表だっけ?ドアノブのコロナが9日経っても感染力維持してたとか?
タオルとか服とか食品ほど製造過程に衛生意識がない様な中国製輸入品にコロナが付着してない訳ないと思ってる
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:27.34ID:vPrNUrkp0St.V
>>635
60代もストライクゾーンのうちなー山師は女タクシー運転手と濃厚接触の可能性有りやろ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:41.40ID:viexnVyHaSt.V
>>639
グラフ化できれば採用
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:58.95ID:vq1TYW8z0St.V
>>639
まだ十分の一じゃね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 16:59:14.74ID:vq1TYW8z0St.V
死者14,000までいかないとおかしい
0649幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:17.21ID:rhJervqt0St.V
757可愛い奥様2020/02/14(金) 16:56:42.17ID:Dkp9KX2x0>>764
508 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 15:12:23.32 ID:9QLu6d0d
広尾病院の前通ったら防護服着た人たちがテント建ててた
コロナ出たっぽい

764可愛い奥様2020/02/14(金) 16:59:48.75ID:MNaJWhj40
>>757
病院に収容できなくなったら体育館のような所で野戦病院みたいになるんだろうか

765可愛い奥様2020/02/14(金) 17:01:01.57ID:xASWgjHc0
感染力強すぎ
空気感染だとパニックになるから言わないのかな?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:22.32ID:viexnVyHaSt.V
会議怖い
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:07:06.61ID:CruZZyLG0St.V
日本、タイ、台湾、フィリピンが拒否したクルーズ船
カンボジアが受け入れたんだけど、降りてくる乗客一人一人にカンボジアの首相が花束を渡してるw
度胸あるのかバカなのかw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:18.37ID:vq1TYW8z0St.V
クルーズ船感染者
長野県内で6人引き受け
まだまだ引き受けるって県知事
いいけど予算とって来いよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:30.47ID:viexnVyHaSt.V
屋形船ヤベー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況