X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ36897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:20.63ID:xqKQgem90
ふぇふぇふぇ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:48.74ID:W3ShEa+C0
【動画有】9割が中国人留学生の宮崎県の高校。入学式では中国国歌斉唱→日本人の税金が使われてる
https://kogusoku.com/archives/25976
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:47:59.48ID:2f6bcLsY0
MX番組担当者が自殺か 賞品ランボルギーニ未譲渡 「迷惑かけた」メモ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000041-mai-soci
>東京MXテレビが2019年1〜3月に放送したバラエティー番組「欲望の塊」で、
>番組内でゲームの優勝賞品とされた高級外車が優勝者に渡されなかった問題で、
>番組担当者の40代男性が福岡市西区で遺体で見つかったことが、関係者への取材で判明した。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:48:08.69ID:9pAEo38ga
安倍がなんで桜を見る会の名簿を必死に隠すのか?

あの名簿には安倍のヤバイ交友関係が含まれてる
統一教会、CIA、米軍関係者等々安倍のお里が知れるんやでwww
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:49:42.59ID:pICmHcbea
>>6
MXの闇は深いなぁ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:38.88ID:iATN+IxSp
結局上か
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:50:57.04ID:pICmHcbea
気合でノーマルタイヤで乗り切る
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:05.84ID:hk1p1MNk0
為替を信じろ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:29.19ID:7z1fjN3+d
上じゃん

 (o・ェ・) 退場します。今までありがとうございました。
 (ヽノ  
  ll
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:42.02ID:mTj78HFk0
与党の狙いは国内パンデミックだよ
混乱の中桜を見る会も糞も無くなる 選挙なんて関係なく押し切れる
全てのニュースがコロナ一色になるんだから。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:56.53ID:s7KDIMBlM
売りぽてちん( ´ω` )/
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:10.94ID:9pAEo38ga
>>25
顔が反省してねーwww
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:29.39ID:fcRpNgPX0
巨人は新外国人のチアゴ・ビエイラ投手について、
12月に「1993年7月1日」と発表していた生年月日を「1993年1月7日」に訂正すると発表
また身長・体重も「188p95kg」から「193p113kg」に変更と発表

別人来日させてねえか?w
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:34.28ID:WE16XmI90
>>23
参加者各々150万円集めて 1名にランボルギーニは賭博か^^;
0034天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:59.06ID:xqKQgem90
ちょっとスーパーに買い物に行ったら、雨風のなか婆さんが道で転んでて救助したんだが、
婆さん頭から血を流してて大変やったぞ。俺が抱き上げて抱っこしてスーパー中まで連れていき店員を呼んで対応させたけど俺も服に血がついたり大変やったで。
俺は身長178pでパワーあるからよかったけど、もし俺がちんちくりんだったら救助諦めてたで・・
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:27.15ID:JxKDcMXsa
23000割れ必然と曲がり屋フクロウ

763 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/01/27(月) 15:49:39.33 ID:OWHOwM860
さて、明日は一旦下げ止まるかな?・・・今週中の23000円割れは必然だろけど・・・
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:33.02ID:Pn1PgAZH0
>>23
すでに複数の政治家の関与が指摘されてる


勿論みんな自民党!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:48.07ID:jbTO7AHs0
ゴン追い出して時価総額8,000憶も減らしてる馬鹿な自動車会社がある
0041天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 15:53:53.44ID:xqKQgem90
>>30
イクときな。。。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:01.96ID:ng7klhF/M
ババァの恩返しきてんね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:03.28ID:7z1fjN3+d
>>37
あー、これはあかん

上や
0046カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:15.71ID:4OkGlpT6d
オプション口座に15万入金したがこんなんじゃいつまでたっても億り人にはなれない。
今日からトレード日記つけるわ
自分の何がいけないか検証してみよう
戦略?資金管理?勉強不足?メンタル?
全てかもしれない
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:17.72ID:2f6bcLsY0
>>31
成田で記者会見したらグラブのはめ方がわからない、とかだったらワロスwwwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:41.50ID:9TJSwc3aa
残念水が人助けするとか雪が降るわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:03.95ID:K+s67EsId
春節が終わるまでに日経25000お願いします
0052天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:05.12ID:xqKQgem90
>>44
おわた。。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:51.08ID:K+s67EsId
売り豚の霊圧が、消えた、、、
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:51.45ID:NQMrczYAM
まさかまだSしてるやつ
0059天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:52.98ID:xqKQgem90
>>53
より濡れる。。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:29.72ID:AVxUmGUz0
>>46
今まで場帳も付けてないなんて信じられん、此処の感トレ賭博士と同じじゃ待ってるのは破滅だけ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:38.89ID:ng7klhF/M
たいして上がってないじゃん
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:53.70ID:HWpbWlyyp
売り豚まさかまーた底売りしてねぇだろうなっ!?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:03.05ID:jt6M+xYI0
>>34
他人の血は危険な感染源
おれならちかよらない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:09.43ID:9pAEo38ga
>>34
コピペやろ?
ひとの手柄を取ったらあかんでwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:21.30ID:9TJSwc3aa
アメリカの決算期に売るなんて
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:40.72ID:ng7klhF/M
ベニヤ板で病院つくるのけ?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:53.52ID:NQMrczYAM
引けの窓埋めなかったら翌日大幅プラスっていう例のやつが出てくる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:57.09ID:QJ37vzAW0
>>2
パンパンパン
「ふぇふぇふぇ(イクゾっ)」
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:59.82ID:hIiWu6/T0
50円鬼リバ晋三しちゃってるな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:00.88ID:tLg3wHTK0
>>27
民主党管元総理も嫁が北朝鮮系グループ支援してたことを
国会で追及されてた時に東北大震災、福島原発緊急事態起きて
ガッツポーズしたのは有名な話
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:04.59ID:dF0r4EAS0
ダウはリバウンドする
ただ、底がわからん
ざら場にならんと
ダウまで、為替についていくか
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:05.58ID:IQvyoSajp
>>46
軍資金増やしてからの方がいいぞ。
先ずは株の勉強する時間をアルバイトでもいいから稼ぐ時間に当てて、最低100万スタートする方がいい。
同じリスクを冒すのも、軍資金デカイ方が楽なんだぜ。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:06.98ID:s7KDIMBlM
ぼっとん便所でぅんこするとお釣り来るやろ( ´ω` )そんくらいのリバ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:12.49ID:b+pPsqrf0
俺が小学生の頃に集めた幽遊白書のガードダスがどこにいったのか思い出せない。
捨てるわけないと思うけど捨てたのかねー?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:21.69ID:vbf3JkYaM
>>40
ああいうのを見ると、運を持っている人と持っていない人は居るんだと思う
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:58:22.49ID:9pAEo38ga
>>64
死体を埋める穴だったりしてwww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:48.81ID:jkuzst8pK
>>59
天然水さんって、いつも下品なレスばかりしているけど、日常生活の振る舞いだけは紳士的だったり、案外優しい部分が垣間見えたりするんですよね。
そんなところがすちです。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:54.44ID:bCknYwPZ0
売りブテは今日思い通りの展開になっただろ?
儲かりすぎてるんだろうな。
うらやましい
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:06.69ID:ng7klhF/M
何でも埋めちゃうシューキンペイきてんね
0097天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:11.35ID:xqKQgem90
救急車呼んだけどやっぱり呼ぶのは人が倒れた時だよな。
決して出前の宅配みたいに呼んではいけない、かつての松村茂のように。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:15.95ID:cbpC23DV0
男がイクときの声が女みたいだとキモいって冷める女が多いとさ
お前ら気をつけろよチンシコばっかしてるだろ
0100天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:40.83ID:xqKQgem90
>>94
まぁな。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:52.91ID:olDSFEIe0
買い豚隠れて見てるんだろ?w
単発しかいなかったから一人だけだろうけどwww
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:00.42ID:tLg3wHTK0
独立国家という意識のない政争だけやりあってる日本の政治家って
クズしかできな職業
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:10.49ID:ng7klhF/M
>>99
いくとき「チョレイ!」
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:29.93ID:iVq5n5AMd
46.1
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:48.57ID:2f6bcLsY0
日本は若年層のPCスキルが低くてヤバい、と言われている現状で、この狂った社説www

1人1台PC 投資に見合う教育効果あるか : 社説 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20200125-OYT1T50267/
>子供がPCに向き合う時間が増えるほど、先生との対話や、授業のポイントをノートに自分の手で書く時間は減る恐れがある。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:01:50.25ID:iVq5n5AMd
83.28
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:06.13ID:AtLKS2jc0
中国政府発表の被害者数と、女が告白する経験人数は
2倍が正しい数って、ジーちゃんが言ってた…(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:06.58ID:fclryCJTa
>>40
ゴーンに御恩もあったのに仇で返すからそんなことになるんだよ  ザマーミロ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:35.70ID:bCknYwPZ0
売りブテは激しく儲かってるのに、タワマンとか車の話が全くでない。
どうなってるんだ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:36.25ID:iVq5n5AMd
まだ明日も様子見
レシオ60割れまで気長に待つわ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:02:42.63ID:Mm5fSGd30
この時間帯に上げるほど無意味なことはない。
むしろ下げた方が後で上がりやすいのに。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:12.75ID:0B9yCUTL0
ハゲてるフェニックスさんが来なくなった

ハゲてるうさぎさんが来なくなった

ハゲてるもぐさんが来なくなった

もうダメかもしれんねえ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:35.26ID:MW8Jmj5p0
>>83
そういうのは自分で見切りつけて捨てるイベントを作成できないといつまでも大人になれない
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:42.70ID:jkuzst8pK
>>99
「フンフンフンフン」と声を出していたら、「さっきからキモい声を出すな。黙れ。」と言われた事があるが、ピロータイムに反対を向いて泣いてしまった事がある。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:47.63ID:K+s67EsId
この程度の下げじゃ、22000あたりの売り豚はぜんぜん助からない
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:03:51.07ID:WkOnuqOS0
>>34
良いことをなされましたな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:11.82ID:fcRpNgPX0
むしろコロナで高齢者を一掃してくれたら日本大復活のチャンスやん
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:28.92ID:MW8Jmj5p0
>>105
だんだん不気味になってきたな
なるほど、気持ち悪い女ってのはこうやって作成されていくのか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:34.46ID:7kL15z8+d
(´・ω・`)ウンボボ!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:44.72ID:9pAEo38ga
>>105
完全に女になっとるなwww

マツコもやれwww
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:04:53.38ID:2f6bcLsY0
コービー・ブライアントの「コービー」は「神戸ビーフ」の略な。豆。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:05:12.59ID:pY+mmPLBM
どうせダウで全モだろ
一気に1000円以上下げるような状況がこなければ
雰囲気変わんないって
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:00.90ID:0tAZ7OtdM
220万円損失出したが今日の後場だけで6000円取り返したぞ。
あと一息だ。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:11.04ID:iVq5n5AMd
悠仁さまがインフルエンザ
社会・くらし15:55
宮内庁は27日、秋篠宮家の長男、悠仁さま(13)=お茶の水女子大付属中1年=がインフルエンザと診断されたと明らかにした 
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:43.88ID:MW8Jmj5p0
>>112
ならお前ら寺や神社で手を合わせる時間増やしたのかよ
と聞きたいもんだなw
資本主義に付き合わせる気があるなら
将来必要なのは親よりPCだということに気づいてないのかこいつらw
資本主義をさらに修正する必要がある場面に来てるのにな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:04.23ID:8znrSaz40
チャールズに会った時のグレタちゃんの顔w
チャールズにカメラの方向いてスマイルって言われたのかな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:15.99ID:6a1vX/iur
ヒトラーの女の如き男、男の如き女が溢れると国は滅びるって言葉を思い出すわ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:27.43ID:9pAEo38ga
>>139
神戸ビーフを子供の名前にする親って最低やなwww

腕に「台所」と刺青入れてる米兵とかもwww
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:30.12ID:/COQ4wB+a
今日はもっと下がると思ってがっかり。
まだ、上昇ターンなのか。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:31.44ID:jkuzst8pK
雪を警戒して買い物にも行ってきたし、ニューヨークタイムまで、菅原りこちゃんのSNSを見ながら、のんびりするかな。
明日はひさしぶりに雪かきか。スコップと長靴を用意しないといけないみたいだ。
0160懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:29.27ID:+Zj8oAWd0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ =ャ
   |::::::::ノ:::l:|〃 ̄      ̄ l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、   'ー=-' ノ::::i:::(   =ャ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ  >>101朝鮮水さんチッスw
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:39.64ID:9pAEo38ga
>>151
あれは最近化粧も雑になっとるなwww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:55.38ID:YM1hSkZ3p
>>46
いいさじ加減でメモ程度5chに書き込む感じで今日はこんな動きだったてながくても3行で書くのが自分には丁度だったよ。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:09:32.64ID:Dqm8sLSFM
新型ウイルス、日本のGDP直撃も−SARSの影響上回る恐れ

GDP押し下げは野村総研0.14-0.45%、三菱モルガンは0.2%と試算
インバウンド需要の変化を通じて日本経済に与える影響大きい
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:09:47.49ID:K+s67EsId
電車で咳してるやつ見ると埋めてやりたくなる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:10:09.89ID:UsK72pt3M
空売り56.8
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:10:32.23ID:Mm5fSGd30
>>156
こういうのは突発的な事件じゃないから、悪影響が広がるたびに収束まで上値重くジリジリ下げるのよ。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:10:33.26ID:9pAEo38ga
1億5000万も選挙期間中にどうやって使うんだよwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:10:58.92ID:YM1hSkZ3p
>>129
なんかグッときた
ありがとう
なんか捨てる。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:11:03.19ID:Dqm8sLSFM
野村総合研究所の木内登英エグゼクティブ・エコノミストは27日付リポートで、インバウンド需要の変化を通じて日本経済に与える影響を試算した結果、訪日外国人観光客数がSARS発生時と同じ割合で減少した場合、日本の国内総生産(GDP)を0.14%押し下げると試算した。

  SARSの影響は数カ月程度にとどまったが、かなり深刻な影響が生じた03年5月と同程度の影響が1年間続くと仮定すると、日本のGDPを2兆4750億円、割合として0.45%押し下げる可能性があると木内氏は算出している。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:11:13.23ID:hIiWu6/T0
一気に下がったら買いが沸いて一気に戻す可能性が高い
買いも売りもジワジワが一番上がるし下がる
これでいい
経済へのダメージは計り知れないくらい大きい
これ以上買う要素はまったくもってない
しいていえば日銀買いくらいでコイツが経済が確実に悪くなるのがわかってどこまで支えてくるか
のちの終わりなきリスクでしかない
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:11:32.24ID:8znrSaz40
重松製作所に川本産業
今朝から見てたけどあれだけあげてたら買えないわ
0181懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/01/27(月) 16:11:43.07ID:+Zj8oAWd0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ =ャ
   |::::::::ノ:::l:|〃 ̄      ̄ l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、   'ー=-' ノ::::i:::(   =ャ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ  >>147そいつぁ休ませるための口実だ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈    掌中の珠ともいうべき日嗣の皇子を
                     シナ特製のインフルに晒せるか
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:11:51.62ID:iVq5n5AMd
お酒まで2時間
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:12:19.17ID:YM1hSkZ3p
>>164
相性が合う人がいるって。自信持ってよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:12:33.69ID:0B9yCUTL0
中国のバイオテロ兵器

 ハゲてる嘘つき天然水

 いかにも自分が素晴らしい人のように嘘をつく

 毎日チンシコ変態おじさん
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:12:54.35ID:SAJLKuwra
19年11月
黒岩宇洋「写真を見るからには久兵衛の寿司が出たり5000円では賄いきれない!」

20年1月
黒岩「『久兵衛が出てるかも!』と言った!断言してない!小さいことでムキになってる姿勢が全国放送されてるぞ!」

全国放送で嘘に嘘を重ねる立憲。
久兵衛に迷惑かけたことを謝罪しすべきhttps://twitter.com/dappi2019/status/1221691237180198912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:09.37ID:tEvtXp/F0
jkと中出しSEXしてー
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:09.77ID:YM1hSkZ3p
>>183
!?
ありがとう。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:12.50ID:K+s67EsId
>>189
びびりだから
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:13.76ID:4pq6FqZS0
>>174
ε-(´・ω・`)ホッ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:34.21ID:SAJLKuwra
行方不明の塗装会社の社長か 山中で遺体発見 兵庫 西宮 | NHKニュース
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:38.42ID:HWpbWlyyp
このままじゃGUしてまうやん
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:14:12.37ID:TQ60rLQaa
自己申告とか相談窓口とか日本ってなぜこうまでも弱腰対応しかできねーんだろうな(^-^)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:14:53.00ID:K+s67EsId
買い豚より22000あたりの売り豚の方がはるかに多そう
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:15:08.12ID:2TiMcXoo0
>>189
元々下がる流れだったんじゃないのか。年初23000割ってるんだから今の水準に特別な理由必要ない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:15:54.52ID:+id2uT1Rd
>>197
よかったな。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:16.70ID:R0LJCv99a
>>183
近所の兄ちゃんに貰った1斗缶一杯のキン消しと、自分で買い集めたガン消しとドラゴンボールのカードダス…
全部売れば10万は下らないと知ったとき、既にかーちゃんに捨てられた後だった…
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:25.66ID:9pAEo38ga
>>210
ギャラをまだ貰ってないらしいwww
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:26.70ID:LlOfYqYd0
誰かアゼアスをプレ空以外で空売りできるとこないの?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:35.85ID:0B9yCUTL0
ワシントンタイムズ速報

 今回の中国の新型殺人武漢ウイルスは中国のバイオ兵器だった

 怖いよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:16:58.95ID:SAJLKuwra
インヴェスドクター@Invesdoctor
ここ最近、新型コロナウイルスのツイートに関するやりとり(主にDM)で、お金にからめた批判が多かった。
株とか金儲けやってるくせに偉そうにツイートすんな
ゼニゲバ医師のくせに偉そうに講釈たれるな
稼いだ金を武漢に送れ
などなど…
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:15.19ID:0B9yCUTL0
>>230
中国の殺人バイオ兵器きてんね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:23.82ID:hIiWu6/T0
トランプ発言で下げなら買い
口だけの操作野郎だから
ウイルスは今お祭りの準備してる段階
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:50.73ID:Dqm8sLSFM
体感的にSARSの方が日本政府や東京のテレビ局も騒いでたよな
あれは大臣が馬鹿騒ぎしてたからか?
体感的にはコロナの方がやばく感じるけど
日本の中枢東京はしずかだよな

もしかして、上級が逃げる準備してる?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:53.55ID:mNZCNa4id
今日は風強い
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:54.99ID:s7KDIMBlM
20円くらい大暴騰かな( ´ω` )
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:18:21.92ID:pICmHcbea
カピ弟子支店長はまず就職しよう!
0231max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2020/01/27(月) 16:18:24.69ID:mKMxFFvwM
>>5
立て!奴隷になることを望まない人よ!

ジャップとは相容れない思想だなw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:18:40.97ID:SAJLKuwra
日東電工  中国上海子会社社員の不正行為 https://release.tdnet.info/inbs/140120200127450954.pdf 
社内調査を実施した結果、購買担当社員が、親族や知人の会社を通じて副資材を不当に高く仕入れ、当社グループの利益を外部に移転させていることが判明
業績予想に影響はありません。
現時点では損害額の回収可能性については不明
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:18:47.73ID:P5hRoEHk0
みんなが感染してからじゃ病院で診てもらえなくなるぞ。
一足先に感染して治療して免疫つけとくのが吉。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:18:48.32ID:9pAEo38ga
>>220
みんな疑ってるけど表向きに堂々と大新聞がこんなこと書いて大丈夫?

本当ならいいけどwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:19:04.73ID:a++l0Jb30
ビックリマンシールを出始めにコレクションして、未使用で
大切に保管してるとか、普通の少年には無理な事だよな。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:19:20.17ID:TQ60rLQaa
生理用ナプキンを口にはっつけてるチャンコロの動画はワロタわ(^-^)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:05.32ID:9pAEo38ga
>>241
ブラジャーを付けてる奴も居ったぞwww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:17.96ID:Dqm8sLSFM
事故死したコービー・ブライアント氏と縁のある都内ステーキ店に話を聞いた
コービー氏の名前は、父親が同店のステーキの味に感動したことが由来
現在の店主は、また食べに来てほしいと思った矢先だったとして残念がった
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:30.81ID:mNZCNa4id
原発爆発したときも皇太子は外国へ行ったよな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:49.79ID:hIiWu6/T0
CFD−500突破
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:21:59.26ID:mzro3sI50
北朝鮮ですら中国人入国させないってほんとやばいんだなこのウィルス
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:21:59.25ID:jkuzst8pK
>>214
こんな事をいつも言われていたから自信がなくなった。
そういうところが男らしくないよ。
自信しかないのに、その中身がまったく伴っていないよお。
社会性がないからいつもダメなんだ。だから、今まで友達がいないんだよね。
デートはどうせギャンブルでしょ。
話さなければいつも一緒に居ても良いのになあ。
体は立派なのにあそこは赤ちゃんみたい。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:04.46ID:YraP/2Mv0
>>226
国会で、野党は、さくらの会の質問してるお気楽レベルだもんな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:13.75ID:bJom0jMu0
バイオ兵器は底なし沼だな。経済制裁あるぞ!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:20.81ID:SAJLKuwra
日東電工  3Q  営業601億円 -28.4%  親会社四半期利益426億円 -29.7% コンセンサス 営業580億円 当期利益428億円
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:30.05ID:ZqzVfwxr0
実際どうなの?


715 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/01/27(月) 16:05:27.19 ID:aQcPcW9E0
インフルエンザ約3ヵ月 アメリカのみ

感染者2100万人
死亡者2万人

コロナなんて株価の調整に利用されてるだけ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:31.35ID:0B9yCUTL0
中国 武漢に軍隊を配備

   ハゲてるフェニックスさん大丈夫か?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:44.21ID:QJ37vzAW0
>>245
それもう別のやつだろw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:50.94ID:r3t9hdS90
バナナマンの日村といとうあさこがフュージョンしたような女とエッチしたわ。
0267ソーダ水:(;゙゚'ω゚'): ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:04.18ID:gJk7f+FBa
                .....::::::::::──:::::..........
             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l      _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     < カイビュータ!! >
         | ::::::::;Y:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::| """"     '  ,,,,,, ,::::::|       ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    {   ∨  .ノ ::::::|
          八:::::::::八::::::::::::::|> ..  ゙こ三/ .<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:13.97ID:YraP/2Mv0
>>263
戦車で、感染者をひき殺すのけ?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:17.86ID:BB3pNjgD0
まず円はこれくらいの水準には持ちこたえられそうにないだろ
日経も一段安だろうね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:41.53ID:QJ37vzAW0
>>267
貝豚募集中
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:46.95ID:A8TK8ohV0
普通の肺炎の死亡者調べてみると良いかも
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:54.75ID:A8TK8ohV0
普通の肺炎の死亡者調べてみると良いかも
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:17.29ID:0B9yCUTL0
ハゲてる嘘つきブラジャーをつけた天然水が語る
 
 「倒れてたおばさんを蹴飛ばして来たらハゲあたまに血がついたわ」

 ひどいよ極悪天然水
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:28.46ID:SAJLKuwra
自分の年齢/性格/容姿/趣味などによって、
理想の出会う場所/自分が魅力的に写る相手が変わる。
まずは小さく試しながら、
どこにその相手がいるのか
確かめながら行動する。
これが婚活/恋愛のコツ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:42.67ID:q6Uw1sMDd
SARSもそうだったけど気候が多湿温暖になってきたら勝手に終息するんじゃないの?
インフルと同じで冬にしか流行らなそう。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:44.08ID:bjps6o1l0
ところでどんなことが起きれば22000まで落ちるのけ?
想像がつかんのだけど・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:50.37ID:hIiWu6/T0
>>258 その頃政府は自己申告とサーモグラフィのみでウイルスと一緒に中国人を受け入れ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:52.39ID:mNZCNa4id
ヒャッハー防止用軍隊だろ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:24:56.47ID:s7KDIMBlM
世界の言葉〜( ´ω` )うんこちんこま〜んこ〜
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:25:28.32ID:4LuVsR9gM
軍隊配備て言うけど
軍人にも感染して
さらに広がらないか?
流石に軍クラスだと平気なのか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:25:29.43ID:DbNhR2Z10
>>247
>ウイルスとウィルスミスの違いを教えて下さいm(_ _)m


高卒きてんな

ウイルスはVirus バイラスと読む

ウイルススミスはウイラード・スミスの略
ウイオ スミスと読む
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:25:37.14ID:9pAEo38ga
>>276
ほんまや?気づかなかったorz
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:14.20ID:YraP/2Mv0
>>277
今回は、得たいが知れないからねェ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:24.10ID:Gx/uC24Sp
財務省は上級なので
5から8より8から10のほうが
影響が低いとそろばんで思ってる
庶民は違う
10という閾値を突破すると消費そのものが変わったんだ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:29.03ID:A8TK8ohV0
ビックリマンシールなんか作れそうだけどね
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:32.24ID:QJ37vzAW0
>>283
適当に売っといたら明後日には爆益だろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:51.56ID:YraP/2Mv0
>>285
人を殺すための集団、鍛え方が違うからな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:26:52.67ID:9pAEo38ga
マット今井雅人はツメが甘いな、辰巳が居なくなったのが惜しまれるwww
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:27:11.80ID:EKNpe+Ifp
いつやらしてくれんのかなと思うから出かけてやるだけの話であって、一回やったら女の話なんか糞も面白くないし一緒にいたくもないわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:27:38.52ID:0Ak5y7/M0
え?売るの?
俺ナイトは買うわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:27:42.56ID:wFERhN+ya
と言うことはブルース・ウィルスはブルース・バイラスってことやな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:11.10ID:jkuzst8pK
>>289
ギャンブルをするには、そこまで行くのにドライブになるし、そこでは食事もできるし、一石二鳥だと思っていました。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:19.36ID:pICmHcbea
>>308
ハッスル!ハッスルぅ!
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:24.00ID:OXGGpoKfp
俺の初デートは中山競馬場だった
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:35.00ID:7uq9uiVQ0
>>276
昔はそれなりの新聞だったらしい
経営悪化で統一教会が買収して以降、まともなメディアと見なされてない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:38.22ID:g9L68GL5a
筋トレすれば治るらしい
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:41.29ID:cbpC23DV0
コデイン入りの風邪薬は俺は便秘がひどくなっちゃうんで
無しのやつしか飲めないな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:49.44ID:QJ37vzAW0
>>302
貝豚捕獲中やぞw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:14.55ID:9rRaAqi60
インフル程度の脅威で都市封鎖、海外渡航禁止する国があったとしたらマヌケ過ぎるだろ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:16.93ID:xGsO5lXgr
今回のウイルス、潜伏期間が一日でも発症する事があるらしい
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:22.05ID:pICmHcbea
どうしたらいいのですか?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:34.91ID:zwav6DFX0
熱でたらすぐ下げようとする奴ってさ
そもそも何で熱出るかわかってるのかね
まあいいけどw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:35.52ID:mp+KWO2md
明日もう一回でかいGDしておしこんでから、上だろ?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:30:51.30ID:0B9yCUTL0
>>326

まずブラジャーを
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:31:26.91ID:cbpC23DV0
>>310
彼女が好きなギャンブルならいいんだがな
ふたりとも行きたい場所じゃないと駄目
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:31:40.21ID:pICmHcbea
>>330
パンツは脱ぎました。ブラはしたままでお願いします
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:31:46.23ID:GFzsgRtR0
武漢に配備された人民解放軍の封鎖部隊はワクチン接種済みとのこと
ただし、何のワクチンかは不明
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:31:57.24ID:Ub3Dwqpd0
ダメリカ大して下がらなくて翌日慌てて買い戻しがいつものパティーン
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:05.06ID:HgCECiMP0
原油も下がっている事からガソリン価格が下がりそうなのは嬉しい
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:05.13ID:9pAEo38ga
正露丸とオロナインは何にでも効くよなwww
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:08.69ID:tIfxK0El0
“感染した人の4分の1は重症 予防難しい” 武漢の医師ら発表
2020年1月27日 16時15分 @NHK NEWSWEB

専門たちって、死亡率/感染者でSARSと比較するけど 重症もけっこうきついよね
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:36.76ID:pICmHcbea
正露丸溶かして頭に塗るといいよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:01.42ID:9pAEo38ga
>>336
生物兵器なら軍はワクチンを持ってるからなwww
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:04.79ID:riMhEsCV0
アメリカン始まるまでが逃げ場
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:17.85ID:rzo0J6uU0
ダウ先↓でGU
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:28.08ID:pICmHcbea
寄りてい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:37.19ID:s0n/eSO1M
たいしたことねーよ。インフルの方がやべーし。
これもっと感染者いるだろうし、死亡率たいしたことねーだろ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:42.57ID:N4kOGSOS0
>>304
ま〜気にすんなよwwwwwwwwwwwww
今度からそういうときは
ひとこと「テレビで言ってた」って付けような
0357◆26k.......Lc
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:46.97ID:k5I2Mqtbp
-10,373,800 ブボボ(`;ω;´)モワッ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:49.15ID:wFERhN+ya
危機管理対策のため、俺は誰よりも早く雨の降り始めに気付けるようにしている
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:33:54.64ID:bJom0jMu0
>>323
人為的に造られたキラーウィルスだからな!
その恐ろしさを一番知ってるのが中国政府。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:34:06.76ID:kg0g5EZtM
>>277
問題は終息するまでよ
すなわち、今週の決算で倍モで跳ね返す位じゃない限り春までは下確定
他に上げトレンド継続させられるネタもないし
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:34:24.29ID:XT/yFkh50
4分の1は重症 て母数が大きくなるほど治療できなくなるから致死率も上がるわな
0364◆26k.......Lc
垢版 |
2020/01/27(月) 16:34:54.01ID:k5I2Mqtbp
>>348
アッパー系とダウナー系混ぜてスピードボールにしてる上級者きてんね。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:35:08.70ID:HdaXo8Qoa
プチ暴落のてい
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:35:13.82ID:xGsO5lXgr
>>336
防護マスクじゃなく、普通のマスク一枚で病院に乗り込んでる映像あるからな。どう考えても対処済だろ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:35:48.94ID:jkuzst8pK
>>333
基本は家でダラダラするのが好きで、出掛けるのなら「どこでも良いよ」といつも言っていて、あとから必ず文句を垂れるタイプでした。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:36:24.49ID:HgCECiMP0
中国の基板製造業者を使っているんだけど春節明けてちゃんと作って送られて来るだろうか
個人ですらこんな不安を感じるのだから企業規模だともっと大事になっていたりして
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:27.00ID:9pAEo38ga
壊れたレコードちゃう、テープレコーダーやwww
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:27.62ID:hIiWu6/T0
ここ数年下がったら買いの連続で何が起こっても買いだろ脳内が安倍感染されてしまっているようだ
事の重大性を見極められないのは痛い
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:27.93ID:Dqm8sLSFM
支那人が来るとこで飯食えんわもう
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:32.38ID:cbpC23DV0
>>372
どこでもいいよは女の罠だよー
私のことどれだけ思ってるかって試すのさ
自分の行きたい場所ばっか連れてってるとこいつ自己中って思われる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:33.09ID:tGg6CVP3M
>>278
中期的なトレンドはあらかじめ計画されてるものだから前回の戦争や今回のパンデミックのような突発的なものはノイズにしかならない。
基本はFOMCやアメSQを境にトレンド変換するように計画されている。
0388◆26k.......Lc
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:53.06ID:k5I2Mqtbp
コロナウイルス研究所電話番号は
コロナはイチコロ
5678-1756
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:38:39.21ID:9TJSwc3aa
マスク銘柄持ち越した人ご愁傷様・・
明日からS安だな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:38:53.04ID:osuknDZg0
確定申告会場は爺さん、婆さんばかり
ここで新型コロナに感染かもな
俺も申告会場行くけどな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:39:41.41ID:9pAEo38ga
>>393
かっけーwww
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:23.13ID:cbpC23DV0
パプアとかでもフルーツコウモリ食うよな
よく病気にならないもんだもともと免疫が強いのかな
0401◆26k.......Lc
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:42.11ID:k5I2Mqtbp
日本石油のマークも蝙蝠
日本ローソクのマークも蝙蝠
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:42.58ID:SAJLKuwra
中国の兵器売上額、米に次ぎ世界2位…ロシアを大きく上回る 読売オンライン
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:42.98ID:K4DntTd20
>>371
それより、体重測るとき屁をしたほうが軽くなるのか我慢したほうが軽くなるのかを知りたい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:47.79ID:70PTyZkr0
コロナショックがおんどれらを襲う
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:54.16ID:riMhEsCV0
日東電の4〜12月期、純利益30%減 スマホ向けなど需要低迷

クソ決算祭りやー
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:04.20ID:0B9yCUTL0
ダジャレマン来てんね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:05.60ID:pICmHcbea
とりあえず売ってみた
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:08.78ID:dLkYYgSC0
東出昌大が出演するサンスターCM打ち切り

女性の敵なの?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:27.74ID:osuknDZg0
ダウ構成銘柄のアップルのスマホの販売実績 中国
原油の下げ ダウもノリで上げれんぜ
さがったほうがいいけどな

ドイツは金曜日に上げたから倍返し
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:40.58ID:0B9yCUTL0
屁をするときにうんこが出たらどうしますか?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:41:43.09ID:pICmHcbea
>>357
明日は一億逝くなw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:42:28.96ID:osuknDZg0
東出 188センチぐらいだからな 大きいな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:42:41.67ID:tIfxK0El0
東京MX「欲望の塊」企画会社の男性自殺か
1/27(月) 15:17配信
東京MXテレビのバラエティー番組で賞品の外国高級車「ランボルギーニ」が
優勝者に渡されていなかった問題で、番組を担当していた企画会社の男性が
福岡市で自殺したとみられることがわかった。今月24日、福岡市西区で
目張りされた車の中から男性の遺体が見つかった。警察などによると、
男性は、東京MXテレビのバラエティー番組「欲望の塊」の40代の担当者で、
現場の状況から練炭自殺とみられるという。

MXテレビ − 制作会社 − 企画会社
企画会社が死んだのか  で、ホストから集めたお金 どこに消えた?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:43:09.15ID:0B9yCUTL0
>>413

ひとは年を取るとハゲて屁をしたときにうんこを漏らすようになる

このスレの爺さんはうんこを漏らす
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:43:13.91ID:pICmHcbea
sでなんぼでも儲かる夜になるよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:43:41.52ID:jkuzst8pK
>>386
今思うと答えは、こんな感じだった。
昼食はピザの宅配。
食べながらゲームをして、飽きたらお互いの肌を重ねたりして、またゲーム。
夕方一緒に買い物に行き、夕食を作ってもらい食べる。
またゲームをして、暇があれば肌を重ねあいながら知らないうちに寝る。
朝起きたから、温かいご飯が出来ている。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:43:46.33ID:riMhEsCV0
22500円ぐらいはまあ行くな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:43:53.79ID:dLkYYgSC0
重症化してるのは高齢だろ? 30〜40代はどうなんだろ?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:13.80ID:pICmHcbea
>>432
今日中にな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:26.84ID:QJ37vzAW0
うんこなしの屁なんて、おかずなしのチンしこみたいなもんやで
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:49.94ID:XT/yFkh50
ズボンから速やかに出しその場から立ち去ります
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:44:56.30ID:dLkYYgSC0
19歳の清純清楚の女優だから許せないの?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:01.92ID:EtpwSKho0
>>421
使い込んでしもたか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:08.61ID:C7SMyexZ0
>>426
> 参加者は数百人。ビールは飲み放題だが、食事は刺し身や揚げ物など簡単なオードブル
そんなもんやろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:16.20ID:pICmHcbea
投げが投げを呼ぶ展開がくぅーるぅー
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:22.47ID:OKBPISxZ0
【MX番組担当者が自殺か!!】 
賞品ランボルギーニ未譲渡 「迷惑かけた」メモ

さすがにコレに反社会勢力その物である【『在日コリアン』は関わって無い!】
と考える生粋の日本人はおらへんで?
己の利益追求のみウンコのかたまりウンコのかたまり民族はん!m9(´・ω・`)w
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:32.31ID:jshLKl5w0
武漢から専用機で帰ってくる連中がキャリアとなって感染が広まる悪寒
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:34.31ID:osuknDZg0
ドイツのバカ 日本でいえば、東西の名古屋あたりが都市閉鎖された状態
ドイツ車売れるわけないだろう 売れるのはトラックや商業クルマだけ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:45:59.35ID:cbpC23DV0
>>430
そんな楽な女いるのかよむちゃいいやん
普通は買い物だの映画だのコンサートだの自分が行きたいとこばっか言うぞ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:06.91ID:nPKE+SJV0
要するに感染者に接触したら14%くらいの確率で死ぬということだな・・・

7人のうち1人・・・
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:23.17ID:tR8wZtyIp
今にも暴騰来そうな雰囲気なんだよね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:23.82ID:wFERhN+ya
残尿感のうちは良かった
いまはパンツ仕舞ってからじわーって出ちゃう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:27.97ID:XT/yFkh50
国賓待遇でコロナ入れるんやんか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:34.42ID:dLkYYgSC0
フランスは帰国者を14日間隔離するんだろ。日本どうすんの?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:50.63ID:O+CnOCdm0
>>428
30超えると愚痴と文句ばかりで超自己中わがままになります
あと若い子には絶対勝てないので嫉妬と妬みだらけになります
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:51.59ID:pICmHcbea
いいねいいねこの雰囲気。みんな気を抜いてるこの感じいいよぉー
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:46:52.15ID:9pAEo38ga
>>458
みんな通る道やwww
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:01.75ID:EtpwSKho0
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:25.87ID:jshLKl5w0
>>445
大学生が行くような安物の居酒屋でも飲み放題3000円って無いぞ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:40.65ID:cbpC23DV0
>>442
女優の方も不倫匂わせ的なことばっかSNSに書いてたらしいな
あわよくば奪ってやる感がすごいからだろ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:50.89ID:xGsO5lXgr
このままずるずるだよ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:52.28ID:QJ37vzAW0
>>455
彼女(58)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:06.43ID:pICmHcbea
どれがノーマルクレカで正解マンかわからない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:09.36ID:jkuzst8pK
>>455
料理と運転と買い物と宅配の注文さえができれば、OKだった。
会話は「そう。」「だよね。」「どう思う?」「俺もそうに思うよ。」の繰り返しで良い。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:24.06ID:fcRpNgPX0
唐田くらいのルックスで19歳の女が言い寄って来たら
普通拒むわけないだろうに
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:58.66ID:9rRaAqi60
帰国邦人よりも、先週からその辺ウロウロしてる中国人の方がずっと脅威
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:59.21ID:pICmHcbea
いい寄られた事ないくせに
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:49:04.34ID:SAJLKuwra
さて信長の野望 戦国立志伝で明智光秀になって全国統一してくるかな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:49:18.20ID:dLkYYgSC0
男のひとってどうして清純清楚が好きなの? そんな女性いると思ってるの?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:49:28.67ID:g9L68GL5a
半年かけて2万割れだな
終息しても中国の景気は完全に折れる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:49:42.47ID:pICmHcbea
>>484
あなたは正解マンさん?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:49:43.11ID:fnsxAeXbd
>>181
できそこないらしいな
ちびで運動、勉強もだめで
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:12.30ID:pICmHcbea
逝ったぅうううあうあうあううあぅあああああああああああああああ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:19.99ID:KGQOIUzla
>>395
デブ、チビはほぼ全ての年齢層で非モテ属性だなw
あと、30代以降はハゲも加わるなw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:26.13ID:czy3uzPxd
>>483
光秀の細川宛の手紙の内容って酷いよなw
あれガチで光秀の直筆なのかね?w
秀吉あたりが書き換えたんじゃないの?w
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:38.61ID:cbpC23DV0
>>485
俺はヤンキー系とかお水系のほうが好きだが
おとなになっても中身ヤンキーのままはだめだがどっかの木下のような
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:48.52ID:czy3uzPxd
>>488
正解w
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:51.65ID:pICmHcbea
だからあれほど売っとけ言うたのに
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:50:57.18ID:EtpwSKho0
>>479
頭いいのにあんなのしか
思い付かんかったか
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:09.87ID:dLkYYgSC0
唐田えりか テレ東で本人役不倫ドラマ セリフに「東出」

この騒動って、番宣かよw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:20.19ID:QaR42Qu70
パンデミックに備えて
ジャガイモ1個と人参ほんの少しととルー少しだけのスープカレー作った、3日はこれで凌ぐ。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:25.00ID:bJom0jMu0
今日買ったアホウとか居るの?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:32.22ID:iOHHk6iB0
きたきた
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:48.95ID:pICmHcbea
>>500
正解wありがとうございます!励みになります!
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:53.12ID:r3t9hdS90
芸能人って風呂のロケとかでチンポのかわ剥いてなかまでちゃんと洗ってないけどそのままじゃすっきりしなくね??
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:52:14.52ID:mTj78HFk0
>>395
30〜70歳ぐらいまで黄色が圧倒するが
70歳〜では足が速いがぶり返し
90歳〜では緑が占める
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:52:23.70ID:MLynwGRV0
メリケン先物ですでに大惨事確定(′・_・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:52:25.19ID:pICmHcbea
>>509
あなたがあの有名なノーマルクレカさん?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:52:38.63ID:bCknYwPZ0
でも相手が心優しい聖女でもない限り、結婚生活は必ず苦痛が伴うよね。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:52:47.82ID:jshLKl5w0
どうせ「武漢から無事帰ってこれてよかった!」って家族や近所の人と抱き合い握手する
感動の映像がニュースで流されるのだろうな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:07.69ID:1rpEIIi00
“やる気がない”が71%!経団連も頭を抱える「働きがい調査」の惨憺たる結果

 毎年2月頃から行われる春闘を前に日本経団連が会員企業に指針を……などと言えば、年中行事の経済報道でほとんど誰も関心を示さないが、1月21日に公表された今年の指針はちょっと色合いが異なり、ある“深刻さ”が伺えた。

 というのも、指針では社員のエンゲージメント(働きがい)を高めるための環境整備の重要性が謳われているのだが、その背景にはいかに日本人は働きがいを失っているかについてある驚くべき調査があったからだ。

 調査はアメリカ最大の調査会社のギャラップ社が2017年に行ったもの。それによると、日本の企業で「熱意あふれる社員」はわずか6%しかおらず、1位のアメリカの30%に遠く及ばない数字となっているのだ。
「やる気がない社員」が71%で、さらには周囲に不満をまき散らすような「無気力社員」が24%だという。
そして調査を行った139の国のうち、日本は132位という、惨憺たる結果なのだ。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:16.71ID:A8TK8ohV0
タミフルってどんな感じなんかね
テンション上がるんか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:34.12ID:gN3pv6+W0
全力L
神様100だけ下さい
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:47.68ID:C7SMyexZ0
>>468
立食ならそんなに飲み食いしないんじゃないか
こういう政治パーティーに来るのは年寄りばっかりやろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:49.51ID:U9rFH6eL0
なんだかヨコヨコで難しそうだ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:54:17.37ID:bJom0jMu0
韓国は日本に対抗意識持ってるから頑張ってるな。
日本が4人なら負けられんwww
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:54:35.66ID:pICmHcbea
いかねぇのかよくそ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:54:38.94ID:mp+KWO2md
【速報】上海政府、企業に2月9日より前の業務再開認めないと表明

あーあ、とりま数日さげか
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:54:41.04ID:9pAEo38ga
自分が鳥になった気がするんだろうなwww
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:54:55.39ID:XT/yFkh50
>>529
大きなイチモツをあげましょう
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:55:14.39ID:EtpwSKho0
>>517
人気出ずに消えてったっす
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:55:32.94ID:pICmHcbea
生まれつきの帝王肌だから尻に敷かれたくても無理
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:04.32ID:9TJSwc3aa
弁護士ドットコムもクソ決算
これ明日S安じゃねーのか
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:07.93ID:dLkYYgSC0
>>521
みんな、お小遣い3万円の結婚生活なんだろ?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:23.87ID:g9L68GL5a
足の速い90歳はもてそうだな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:29.74ID:pICmHcbea
ノーマルクレカからレス無い。なんなんだあいつ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:29.88ID:riMhEsCV0
2週間も上海企業活動停止ならまあ今週は地獄モード
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:50.15ID:+8uvS7Q/0
なんなんだ東京ラブストーリーって
なんでカンチとリカがなんでくっつかないんだよ
胸糞悪いドラマだな
クソトンキンがイキりやがって
ラブジェネややまとなでしこの方がはるかにええわ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:57.28ID:EKNpe+Ifp
お前らも今売ればバツ2くらいの中古(ジャンクの恐れがあるためノークレームノーリターンでお願いします)着払いで落札できるで
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:56:59.11ID:9pAEo38ga
>>555
誰やねん?www
0565( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2020/01/27(月) 16:57:22.86ID:ULKyj5G60
いつかコロナは終わる。コロナのない世の中になる
そういう世を作れる人がきっと出てくる
その人は麒麟を連れてくるんだ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:57:23.77ID:A8TK8ohV0
最近40歳で初出産とか多いね
怖くないんかな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:57:30.96ID:1rpEIIi00
亀井静香「晋三総理はもういいね。長すぎるよ。政権が長くなる、どうしても腐敗が起きてしまう。ボウフラがわいてしまう。現に、いま腐敗が起きているでしょう」(「月刊日本」2月号)。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:57:37.57ID:Ma4No/4W0
【肺炎 1人から3人超へ感染か】

新型肺炎について、調査をもとに1人の感染者から平均で何人にうつっているかを示す数値で、

WHOが暫定的に1.4〜2.5とした一方、香港や英国のチームは3以上と推定。感染力がWHOの見解を上回る可能性。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:57:56.56ID:pICmHcbea
一回位結婚しとけよ。カタワに見られっぞ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:58:17.73ID:9pAEo38ga
>>561
じぶんが飛ばないとおかしいやろ?www
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:58:53.39ID:pICmHcbea
>>573
ノーマルクレカさん?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:58:57.32ID:1rpEIIi00
元WHO尾身氏は新型肺炎について「パニックになる必要は全然ない」とし、国内感染拡大の対応は「今の段階では十分」と説明。

しかし水際対策は難しいとし、理由として中国人の渡航者増加や、感染者が潜伏期間内であったり、熱が低い軽症のケースも多いことを挙げました。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:12.07ID:BB3pNjgD0
WHO さっさとしろよ
お前らはまた下手うったんだよ、もう気づいてんだろ?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:15.94ID:EtpwSKho0
腐敗と自由と暴力の真っ只中
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:19.37ID:jshLKl5w0
>>526
経団連が社員をゴミ扱いした結果だろ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:35.94ID:kjlysPUi0
志村と柄本が舞妓のコスプレコントで
「首相がコロコロ代わるのはダメねー」と言ってたのを思い出す
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:50.35ID:9pAEo38ga
自分はコロナの抗体を持ってる気がするwww
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:10.45ID:bJom0jMu0
神様、新型肺炎が治る薬より大きなイチモツを下さい!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:19.55ID:osuknDZg0
55歳結婚歴なし 女性との交際歴なし
出会い系、テレクラでの援助交際歴あり 100人ぐらい お金
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:23.93ID:pICmHcbea
一度は結婚して子供をもうけろ。何事も経験だぞ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:27.79ID:ZMw7P3hva
MXテレビの闇深すぎる。死んでたんか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:41.38ID:EtpwSKho0
一夫多妻なら結婚するんだけどなぁ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:45.87ID:mp+KWO2md
調整のタイミングで、この材料。
なんか勘ぐっちゃうなw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:56.75ID:BB3pNjgD0
自分の人生は自分だけで完結するんだよ、家族がどうこうなんて甘えたこというな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:01:00.57ID:9pAEo38ga
>>595
香港ではマスクをしてると捕まえるくせにwww
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:01:10.61ID:pICmHcbea
>>591
あなたは正解マンさんね。やっぱりどっちがどっちかわからん
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:01:11.64ID:QJ37vzAW0
>>596
深くないだろ
金持ち逃げしただけ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:01:44.95ID:wFERhN+ya
感染したとき初期症状はどうなんねん?
何年か後に検査で「あなた感染してましたよ」とか教わるパターンもあるん?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:01:54.40ID:OKBPISxZ0
【新型肺炎】「武漢だけで、2月4日までに最大35万人超が感染」 英米研究チーム

さすがに今回【 MERSは人間に伝染し難いが半島民族遺伝子だけ脆弱!】
な在日半島民族にだけ感染が広まり全滅しろ!
と考えていない生粋の日本人はおらへんで?
己の利益追求のみウンコのかたまり民族はん!m9(´・ω・`)w
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:14.64ID:EtpwSKho0
>>592
ほう
ならばワシがケツにぶち込んだるわ!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:27.13ID:9TJSwc3aa
アリババが高額マスクパージしたからマスク銘柄終わりやで
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:38.15ID:1rpEIIi00
楽天FX
@rakuten_fx

1分
中国の新型肺炎、20年GDP成長率を1.2ポイント押し下げる可能性 #fx
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:40.57ID:EKNpe+Ifp
爆上げと爆下げどっちでもいいんだけど、そう言う時にチャート見ながらバックでセッくる決め込んだことあるやつおる?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:46.74ID:EmiAdgK30
1人から3人以上にうつる 感染力、WHO見解上回る可能性

どんどん強くなっておりまふ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:50.29ID:9pAEo38ga
>>611
症状が出ないまま治る奴が居ると中国が発表してたよwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:52.71ID:a++l0Jb30
まだ楽観的な位置にいるけど、
明日には事の重大さが理解されることがあるからな。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:05.95ID:geHvgfLj0
正解マンw

ゴシゴシ!ゴシゴシ!w
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:06.31ID:pLbKiXaJ0









0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:22.52ID:cbpC23DV0
アラブとかの一夫多妻もそれなりの資産ないとだめと聞いたぞ
養える数が多いほど男のステータスが上がるとか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:24.75ID:ldGMG2/T0
今晩下がるな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:31.48ID:geHvgfLj0
正解マンw

池沼顔w

キモ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:06.24ID:pICmHcbea
今まで結婚するチャンスなかったとか?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:22.45ID:czy3uzPxd
>>631
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:31.91ID:geHvgfLj0
正解マンw

池沼顔w

素人童貞w

キモw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:32.72ID:9pAEo38ga
文系の奴らにねずみ算の怖さ、見せてやんよwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:44.22ID:1rpEIIi00
NHKニュース
@nhk_news

22秒
新型肺炎 デパートは売り上げへの影響を懸念 #nhk_news
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:51.18ID:ldGMG2/T0
ほんでアヌンナキおるんか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:05.17ID:HdaXo8Qoa
流石に欧州下落無視出来ないだろ
ダウも1%下落のてい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:13.47ID:QR9G9XYbM
今日の移動

宮崎駅〜大分空港〜鹿児島駅〜鹿児島空港〜大分空港〜博多駅

今は鹿児島空港向かってます…
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:16.77ID:eJHRQjUja
神戸大学はセキュリティザルやからなあ
なんでもできるでwwwwwwww
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:46.89ID:jshLKl5w0
自国民の消費者を軽視した自業自得だろ

NHKニュース@nhk_news
1分
新型肺炎 デパートは売り上げへの影響を懸念
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:46.96ID:geHvgfLj0
正解マンw

池沼顔w

素人童貞w

キモw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:01.86ID:ylnYNBKr0
武漢を出た人は上海に向かっている。
上海は当局の指導もあり、人が集まるところはガラガラ。百貨店も。
テレ東。>アカン。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:08.71ID:1rpEIIi00
マネー・ライフ
三井物産社長「日本は少ない分断と効率化が強み」
日経景気討論会
経済・金融ビジネス
2020/1/27 14:14


日本経済新聞社と日本経済研究センターは27日午後、東京・大手町の日経ホールで景気討論会を開いた。安永竜夫・三井物産社長は「海外から見た日本は少ない分断と効率化が強みだ」と述べた。
日本については「諸外国と比べて富の分断がなく一体感がある」と評価した。また「人口は減少しているが、デジタルトランスフォーメーション(DX、デジタル変革)によって、人員などの効率化も世界でもいち早く進むだろう」との見解を示した。

中川順子・野村アセットマネジメント社長は「個人消費がもう少し伸びないといけない」と課題を指摘した。「給与は増えているがそれと同じレベルで消費が伸びるかが重要だ」と述べた。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:09.01ID:ZMw7P3hva
シナ人相手の商売死亡だなw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:29.51ID:9p6Piah10
武漢市の病院で泣きながら「ゆっくり春節を過ごさせてくれ!」と訴える医師……
そんな中オイラはウイルスで儲けたカネで赤ワインを嗜む……
なんかすまん……
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:30.48ID:pICmHcbea
>>643
チャンスを自ら潰した?うーん。。普通はそうはならないんだよなぁ。
それたぶん勘違いでチャンスすら無かったと思うよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:47.78ID:osuknDZg0
結婚するチャンスなかったな 引きこもりで
低賃金労働者 友達いない 
女は買う物という感じで生きてきた
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:05.42ID:1rpEIIi00
関東甲信で大雪のおそれ 気温低くなった場合 東京23区でも | NHKニュース
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:05.60ID:N8+E8uEPd
明日から中国人による爆買いとUSA!USA!相場
今夜のセリクラでドテンするのが勝ち筋
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:21.20ID:pICmHcbea
>>661
正直でいいと思います!そのまま孤独死しましょう!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:23.63ID:9pAEo38ga
>>649
それやwww
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:07:55.82ID:A1VD/xM9M
肺炎のおかげで仕事なんて大抵は在宅勤務で良くね?ってムーブメントが生まれないかな。
毎日会社に行って仕事するのは時代遅れだと思うんだ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:08:09.19ID:Dqm8sLSFM
安倍内閣「支持」30.3% 世論調査 前回比11.1ポイント減



ワロタw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:08:15.57ID:pICmHcbea
負けを取り戻そうとする奴から全部巻き上げる動きになるな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:08:39.45ID:9pAEo38ga
>>671
明日から休んで君が歴史を作るんやwww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:08:45.17ID:geHvgfLj0
正解マンw

結婚相談所に登録

断られたw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:08:52.17ID:BEYjTxVJ0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

NYダウ先物 3月 2020 28,655.5 28,731.0 28,606.0 -277.5 -0.96% 17:04:56

米SPX500 3月 2020 3,261.62 3,268.62 3,252.62 -31.88 -0.97% 17:04:58

ナスダック100 3月 2020 9,035.00 9,067.62 8,994.00 -109.50 -1.20% 17:04:56

独DAX30先物 3月 2020 13,377.3 13,433.5 13,354.3 -187.2 -1.38% 17:04:58

仏CAC40先物 2月 2020 5,927.5 5,940.5 5,908.5 -94.0 -1.56% 17:04:59

英100 3月 2020 7,405.0 7,445.0 7,392.2 -121.5 -1.61% 17:04:58

イタリア40 3月 2020 23,775.00 23,782.50 23,680.00 -156.00 -0.65% 17:04:58
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:00.31ID:cbpC23DV0
>>661
ブッダは好きな者を作るなと言ってたしな
好きになると別れが辛くなる別れはかならず来る
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:01.01ID:LlOfYqYd0
>>619
マジ売りたいわ
空売り出来ないやつばっか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:01.39ID:pICmHcbea
>>671
サラリーマンをなめんじゃねぇー!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:18.38ID:geHvgfLj0
正解マンw

結婚相談所に登録

断られたw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:22.35ID:Dqm8sLSFM
安倍内閣を「支持する」は30.3%で、昨年九月の前回調査から11.1ポイント低下した。一方、「支持しない」は53.9%で、前回より13.6ポイント増えた。

 男女別では「支持する」としたのは男性が32.2%、女性が28.4%。「支持しない」は男性が57.8%、女性が50.0%だった。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:40.41ID:iOHHk6iB0
同値撤退〜
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:42.99ID:1rpEIIi00
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

47秒
安倍首相、憲法の自衛隊明記「安全保障、防衛の根幹」 衆院予算委答弁
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:47.45ID:pICmHcbea
>>679
愛別離苦が人を大きくさせる。何事も経験じゃよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:09:47.99ID:geHvgfLj0
正解マンw

結婚相談所に登録

断られたw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:01.67ID:geHvgfLj0
正解マンw

結婚相談所に登録

断られたw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:04.74ID:9pAEo38ga
肺炎にとっては寒いのはヤバイなwww
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:05.67ID:EKNpe+Ifp
女なんか雰囲気でどうとにもなる
お前ら雰囲気で売買するプロのくせになんで女だとダメなんだ?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:07.32ID:EmiAdgK30
>>648
今NHKでそれ言ってるわ
潜伏期間でも感染してるのが濃厚だとさ
つうか全員キャリアなんだろコレは
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:10.86ID:jshLKl5w0
>>655
今の日本はアメリカ並みに分断社会になりつつあるのに
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:16.55ID:pICmHcbea
今度こそ逝ったぅううううあううあああああああああああ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:21.59ID:+oEgcpId0
 
沢尻エリカ被告の初公判をAbemaTV生中継

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-542327/

AbemaTVが、31日に行われる女優の沢尻エリカ被告の初公判の模様を
東京地方裁判所前から生中継することが決定した。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:35.77ID:BEYjTxVJ0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

NYダウ先物 3月 2020 28,655.5 28,731.0 28,606.0 -277.5 -0.96% 17:04:56

米SPX500 3月 2020 3,261.62 3,268.62 3,252.62 -31.88 -0.97% 17:04:58

ナスダック100 3月 2020 9,035.00 9,067.62 8,994.00 -109.50 -1.20% 17:04:56

独DAX30先物 3月 2020 13,377.3 13,433.5 13,354.3 -187.2 -1.38% 17:04:58

仏CAC40先物 2月 2020 5,927.5 5,940.5 5,908.5 -94.0 -1.56% 17:04:59

英100 3月 2020 7,405.0 7,445.0 7,392.2 -121.5 -1.61% 17:04:58

イタリア40 3月 2020 23,775.00 23,782.50 23,680.00 -156.00 -0.65% 17:04:58
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:36.23ID:66qfFts+0
結婚したいと思うほど好きになった子と付き合えたことがない
まあまあの子とは何人か付き合ったが結婚したいという気にならなかった
こんな奴多いだろ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:44.39ID:pICmHcbea
だから何度も何度もぅぅうううああうぁあ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:50.08ID:9pAEo38ga
>>699
嘘だろ?www
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:51.47ID:s7KDIMBlM
雪崩来た( ´ω` )?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:54.92ID:iOHHk6iB0
ギャー撤退した直後にかよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:58.33ID:Hd/FGO3J0
垂直降下キター
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:03.07ID:0JS9qw8O0
ギダー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:25.04ID:BBheqGE/0
まだ日本人感染者はゼロか
思ったより水際作戦で防いでるな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:29.76ID:OKBPISxZ0
不自由な日本語ツイートが話題!!の【社民・福島みずほ】
「パスポートに戸籍名しかはいってないために困ってるという声を聞く!
夫婦別姓できるように民法を変えるべきだ!」

名前をいくつも使い分けて何をするんや?ホストか?売春婦か?
己の利益追求のみウンコのかたまり民族はん!m9(´・ω・`)w
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:33.24ID:dbeULiBMM
やっぱりーーーーーーーーーきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:33.60ID:xGsO5lXgr
キタキタw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:46.78ID:BEYjTxVJ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



NYダウ先物 3月 2020 28,655.5 28,731.0 28,606.0 -277.5 -0.96% 17:04:56

米SPX500 3月 2020 3,261.62 3,268.62 3,252.62 -31.88 -0.97% 17:04:58

ナスダック100 3月 2020 9,035.00 9,067.62 8,994.00 -109.50 -1.20% 17:04:56

独DAX30先物 3月 2020 13,377.3 13,433.5 13,354.3 -187.2 -1.38% 17:04:58

仏CAC40先物 2月 2020 5,927.5 5,940.5 5,908.5 -94.0 -1.56% 17:04:59

英100 3月 2020 7,405.0 7,445.0 7,392.2 -121.5 -1.61% 17:04:58

イタリア40 3月 2020 23,775.00 23,782.50 23,680.00 -156.00 -0.65% 17:04:58
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:47.57ID:zFMJODbd0
落ちるときはあっさりやね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:48.21ID:9TJSwc3aa
国民の革命権も明記しろよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:11:55.73ID:dzG92p030
わいのプットかえせやーーー 金曜日の今ごろわけわからん上げしやがってーーー
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:21.66ID:Dqm8sLSFM
雪の心配してるカッペww
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:42.56ID:1rpEIIi00
下げ幅今年最大なのか、そんな感じがしなかった。

RT
日経平均483円安 下げ幅今年最大、新型肺炎拡大で:日本経済新聞
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:43.44ID:9pAEo38ga
裁判で撮影したらダメだと思ってたがまじなのかこれ?www
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:44.23ID:pICmHcbea
振るやつやな。細かくいくぜ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:45.34ID:xGsO5lXgr
明日から買い豚投げ投げ祭り
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:58.03ID:H6fgSjhf0
逝ったあああああああああああああああああああ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:01.15ID:osuknDZg0
出会い系とかテレクラはおかしな女が多い
交通事故をしたが、任意保険に入ってなくて私を買ってくださいという
女の人と会った 嘘の話だと思ったが、美容師をやってる感じで美人だった
スナックでアルバイトもしていてタバコは○
Hはあまりよくなかった フェラもやらない 濡れない
体は大きいので子供を産ませるのはいいかもな
親も離婚していた 親もお水かもな
 
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:08.02ID:jshLKl5w0
今年ってまだ1か月も経ってないのに大げさw

日経平均483円安 下げ幅今年最大、新型肺炎拡大で:日本経済新聞
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:17.14ID:HdaXo8Qoa
まだまだ アメ公がおはぎゃぁ書き込んでからが勝負
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:24.72ID:czy3uzPxd
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああw


令和ショック!
安倍で株が堕ちてくる〜う♪
令和ショック!
俺の追証速くなる〜う♪

熱い口座まぶたで蓋してもすでに無駄だよ!
逆らう奴は陰線ひとつで〜ダウンさ〜♪

俺との金を守るためお前はオプやり
明日を見失った〜!
微笑み忘れた顔など見たくもないさ〜!
金を取り戻せ〜♪
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:37.56ID:QWFL3i2p0
ダ先止まらんな
ダウが下がると年金破綻コースで安倍の終わりが来るぞ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:08.51ID:+oEgcpId0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/1/26
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

今回も2万3000円台半ばがひとつの下値目処となろう。

日経平均の予想レンジは2万3500円〜2万4000円とする。


||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/マネ糞:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖  
||r'  `ー-´   ヽ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:17.75ID:5nFXXMkva
>>750
原付に乗ってた時、車にぶつけられて降りてきた若い女に保険使いたくないのでどうのこうの言われたわ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:20.33ID:bJom0jMu0
格言で「事故は買い。事件は売り」の意味分かる?
被害が想定出来る事故は買いで想定・予測不能は売り
だぞ!では新型肺炎は被害が想定予測できるか?できないか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:23.84ID:HB1I5RJfa
潜伏期間10日だから日本人患者が本当に出なかったのかわかるのは来週くらいやな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:30.20ID:5jWpXvc50
働きます
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:38.22ID:H6fgSjhf0
買い豚顔面ブルーブラッドwwwwww
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:38.54ID:jt6M+xYI0
頭か精神がおかしくないと風俗なんてやらないだろうからな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:44.26ID:pICmHcbea
>>750
こえぇよw唯一女との接点がそれでいつまでも覚えてるとかこわいwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:47.31ID:boowapqj0
ここで買ってる奴って武漢にマスクなしで行くようなリスク管理能力0の奴と同じだぞ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:56.04ID:geHvgfLj0
687 山師さん@トレード中[] 2020/01/27(月) 17:09:47.99 ID:geHvgfLj0
正解マンw

結婚相談所に登録

断られたw

688 山師さん@トレード中[sage] 2020/01/27(月) 17:09:51.94 ID:czy3uzPxd
>>682
結婚したら負けなw


ザマァwwwwwwwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:19.45ID:Hpk2N4FmM
わいのvix返せよー
先週の上げの初動で売っちまったじゃねーか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:22.34ID:LAf3PN7J0
上海市から重要な通知です。
企業は2月9日24時(正月16日、元宵節の後)より前で仕事を開始させないこと(市民生活に必要な業種は除く)、
学校関係は2月17日より前では開始させないこと。
また学生は学校には戻らないこと。
全ての学校活動も中止。上海に戻った人の検疫を強化。


上海ガチ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:22.88ID:pICmHcbea
細かく取って300円抜く
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:24.50ID:pi4+VH020
>>761
どうせ、トランプがに直ぐにインチキして戻すの判ってるから気にするな
本来なら既に5000ドル以上落ちてないとおかしいのに未だにほとんど落ちてないだろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:25.77ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:26.98ID:BBheqGE/0
いやこれさ日本人感染者無しってあり得るかもしれんぞ
日本人の防御力病気並にガードするからな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:43.63ID:G+KK/sEed
300は割れても戻るって私言いましたよね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:54.54ID:0B9yCUTL0
あかんマン来てんね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:15.52ID:iPVA4E8sd
中国が春節明けもしばらく創業停止状態続くとなるとかなり経済ヤバくね?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:30.80ID:5BasRX3jM
パンティー汁
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:32.24ID:jshLKl5w0
>>787
潜伏期間を考量したら、日本国内で日本人発病者が出るのは今週末以降だろ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:33.73ID:me5dDNg4M
>>761
終わるのは国民な
安倍家は資産だけで悠々自適
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:33.61ID:giY7xN8/0
こういう値幅がないのに動きまくる相場が一番エグいわ ドテンするたびに逆行して食らう
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:35.73ID:BEYjTxVJ0
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■sell everything ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:36.87ID:g9L68GL5a
>>787
もう感染してますけど
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:41.09ID:jt6M+xYI0
>>790
買う方はリスクも少ないしいいんじゃね?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:42.71ID:osuknDZg0
今までの経験で美人の女でHがよかったのは少ないな
まあ、容姿は普通かなぐらいがHがよかったな
お口でやらない女も多いしな 
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:43.41ID:pICmHcbea
23,275s馬鹿w
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:53.67ID:9pAEo38ga
欧州もビビッてんの?www
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:57.91ID:Hd/FGO3J0
これもう300割らねえな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:00.80ID:dzG92p030
>>787
ないない チャンコロがドンキいくやろ? 同じ空間に防疫なにそれのDQNもたくさんいるだろうから、、
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:17.04ID:BBheqGE/0
>>798
今週末か
さてどうなるかね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:17.73ID:H6fgSjhf0
今Lする奴って初代ゴッドでフリーズしてるのに右から押すようなもんだぞ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:23.07ID:pi4+VH020
本当に長期で落ち続けるのは金融しょっくだけだからな
ウイルスぐらいじゃ直ぐに戻してくるよ、現実問題ほとんど下がってないから
大騒ぎの割には株価に反映されてないところを見ると限定的な下げでしかない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:30.91ID:HB1I5RJfa
コロナで人類滅亡とかなくても普通に中国発の不況になるから株価は下がるに決まってるやろ
そもそもコロナ前だって世界の中央銀行のインチキで値が保たれてただけで
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:31.25ID:pICmHcbea
完全に底ったw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:38.69ID:KK4GmBKs0
コロナなくても日本企業の業績なんて終わってるから落ちたうちに入らんなw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:55.73ID:jt6M+xYI0
>>814
ほんま売りは儲かるようでリスク無限大やからなw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:55.86ID:5nFXXMkva
エスキューまで三週間近くあるな
上も下もどちらでも有り得るだろう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:18:16.13ID:me5dDNg4M
下げ止まることはあっても上げることはなくね?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:18:27.81ID:jbTO7AHs0
見えない相手だぞ全容が解明するまで買えん
現物の人は買ってもいいかもしれんけど
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:18:57.14ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:03.76ID:9pAEo38ga
>>828
もうどうにも止まらない 山本リンダwww
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:04.98ID:gN3pv6+W0
上がってくれぇ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:05.88ID:H6fgSjhf0
>>828
こなゆき
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:08.82ID:osuknDZg0
>>776 すごい美人で印象に残った 
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:16.10ID:O+CnOCdm0
イランがミサイル撃った時と同じ雰囲気になってきた
オワタオワタ〜って叫んだ次の日に全モw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:18.98ID:pICmHcbea
売りw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:43.00ID:m90ce57b0
2003年はソニーショックあたりが底だった
その後りそな公的資金注入前後で銀行株が大暴騰をはじめた
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:55.21ID:1rpEIIi00
何でもかんでも民営化。
鉄道もバスも道路も航空も郵便も電話も電報も年金も病院も介護も保育園も学校も図書館も役所の窓口も。最近は通貨の発行や戦争まで民営化。遂に水道まで。民営化しても税金は安くならないのに
市民から集めた税金を市民のために使ってきちんと公的責任を果たす京都市にしたい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:17.51ID:U9rFH6eL0
ワクチン届いたか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:21.29ID:g5+XWD1V0
2%も下げたのは糞日経だけかよ
DAXは木曜終値からたいして下げてないだろふざけんなよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:47.87ID:P5hRoEHk0
粉飾、背任、汚職が事件。
人は死なんが株はダイレクトに下がる。
疫病や災害は事故。
人が大勢死んで悲壮感は強いが、株はすぐに戻す。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:48.11ID:H6fgSjhf0
>>844
前任者が仕込んだペナでオレもあるw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:53.05ID:pi4+VH020
>>827
SARSの頃は人間が売買してたんだから、そういうチャートになるだろ
人間には恐怖って感情が存在するんだからな、今はアルゴ同士の殴り合い
プログラムに恐怖なんて感情は存在しない、よって下がり続けるなんてことはありえない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:57.96ID:vW+MdpyQ0
なんか専ブラの広告が変なホモ系ゲームのバナーになってツライ。。。
そっち系のページなんて見てないのに何が原因なんだ。。。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:21:06.98ID:Bl+E3mB00
だいたい最近の暴落の終わりはダブルボトム

んで今作らされたよな
そういうこと
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:21:20.34ID:1rpEIIi00
2020年の日本銀行の金融政策運営には、3つの大きな課題がある。第1が為替依存からの脱却、第2が財政政策との適切な関係維持、第3が正常化への道筋、の3点だ。

 2019年は、FRB(米連邦準備制度理事会)、ECB(欧州中央銀行)など主要中央銀行が金融緩和を実施する中、日本銀行は本格的な金融緩和策の実施を見送った。
有効な金融緩和手段が残されていないうえ、仮に追加緩和を実施すれば副作用が効果を上回ることを、日本銀行が十分認識していたためだ。

 しかし、一定の条件の下では、日本銀行は今後、追加緩和の実施を余儀なくされよう。条件のうち最も重要なのは、円高進行である。
現在の水準から円高ドル安がある程度進んでも、日本企業の国際競争力が大きく損なわれる水準までには、なおかなりの距離がある。
しかし国民は、円が対ドルで100円という心理的な節目に近づく、あるいはそれを超えれば、日本経済に深刻な打撃を与えると考える傾向が強い。

 円高には、輸入される食料品やエネルギー関連品の価格下落などを通じて、国民生活にプラスとなる面も、決して少なくない。
しかし国民は、円高のマイナス面ばかりに注目する傾向がある。円高が輸出企業の活動に打撃を与え、それを通じて経済全体に悪影響を与える、との考えが強い。

 国民がそのように考えるようになった原因の1つは、主要株価指数の反応にあるのではないか。
そうした株価指数には大手輸出企業の銘柄が多く含まれるため、円高が進むと輸入代金の円換算での目減りという一時的な業績悪化要因を織り込んで、株価指数が下落しやすいのである。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:21:49.62ID:BEYjTxVJ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


ホンダ、武漢の生産再開1カ月遅延なら200億円減益も=シティ
Dow Jones & Co. Inc.
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:05.89ID:HdaXo8Qoa
このリィバァーは〜いぃつぅかきたみちぃぃぃ〜〜
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:06.27ID:9pAEo38ga
イタリア、すげぇーリバってんじゃん、何考えてんだか?www
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:09.53ID:PH9gVorM0
ヤンキーゼンモ砲きてんね
0893知将ボーイ2020
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:13.06ID:BwTvbVytM
本日2365回目の破産をしました
ありがとうございました
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:18.87ID:H6fgSjhf0
割れた瞬間鬼リーバかよ、必死な大人か役人がおるな。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:27.63ID:Kp2/kXTK0
武漢市の中国人乗客の発熱で上海便が一時、運航見合わせ 愛知・中部空港

 27日午前9時25分、中部空港発、上海行きの中国南方航空で、出発直前に、機内にいた中国の武漢市からの団体ツアー客の中国人1人が発熱していることが確認されました。

 中国南方航空などによりますと、乗客は、37度1分の熱があったため、新型コロナウイルスによる肺炎に感染している可能性もあるとして、運航を見合わせた上で、この乗客のみ降ろして病院へ搬送する予定でした。

 しかしその後、熱が下がったため、この乗客も乗せ、午後2時半過ぎに、およそ5時間遅れて出発しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00015222-cbcv-l23
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:29.51ID:cbpC23DV0
>>870
俺はフルーツナントカとかビビッドとか萌系エロゲーばっか
ゲームなんぞしたことないのにな萌も嫌いだしアニメも見ないのに
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:33.25ID:ldGMG2/T0
今日上げても買いは続かない
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:50.60ID:9pAEo38ga
>>869
中国人は斬新やなwww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:22:58.10ID:OKBPISxZ0
【桜】立憲・福山哲郎こと陳哲郎
「すべての混乱の責任は安倍総理と自民党にあります!」

ワイが昔受けたIQテストが150くらいやったな
そんでもってディーン・フジオカ似なんやから
神さんは残酷やでほんましっかし在日エベンキはんよ!(´・ω・`)w
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:06.65ID:gN3pv6+W0
きたきたきたきたぁぁぁぁぁぁあ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:18.60ID:Bv7XSu+2M
>>787
ニホンアマガエルがカエルツボカビに元々耐性があったという話は驚いたけど
中国人と日本人では遺伝子があまりにも近すぎるからな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:28.32ID:FBJ+SMGCa
また安倍が操作しとるなこれ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:36.90ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:38.88ID:ldGMG2/T0
最近都市伝説系のようつべばかり見てると宇宙人が支配してるのはマジなんじゃないかって
思えてきたんだが、お前の中にもそういう人おるやろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:43.95ID:eXlc5WHb0
先物は先物。
最近当てにならんし。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:44.76ID:U9rFH6eL0
ほれ買いや貝や
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:51.17ID:7z1fjN3+d
必死な大人がおるね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:09.66ID:H6fgSjhf0
まーたGSは基地外みたいに売り越しか
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:13.01ID:tR8wZtyIp
ナイトで24000まで戻る可能性もあるな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:27.91ID:1rpEIIi00
Sputnik 日本
@sputnik_jp

3分
ビル・ゲイツ氏の財団、新型コロナウイルスとの戦いに資金を拠出
#新型コロナウイルス #コロナウイルス
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:30.88ID:G+KK/sEed
なっ言ったろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:31.66ID:OhzmRkmyM
今日は9983と9984が逝ったか
しかし日経は期待ほど爆下げではなかったな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:31.79ID:vW+MdpyQ0
>>898
ビビッドはまだいいよ。
可愛い女の子だし。
なんか急にホモ系画像出てくる悲劇を想像してくれ。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:33.08ID:jshLKl5w0
>>851
外国人観光客に依存しすぎた京都は、この新型肺炎で超不景気になるぞ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:44.30ID:iOHHk6iB0
危ねえ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:53.98ID:DbNhR2Z10
>>915

便所掃除アルバイト正解マン

11時から6時間労働で

やっとこさ夕飯休憩の

混血クロンボ朝鮮人きてんな

正解マンきてんな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:54.59ID:pi4+VH020
プログラムには恐怖なんて感情はないんだよ、どれだけ下げた所で続落し続けるなんて
決してあり得んのさ
だから、訳の判らん所で爆上げするのさ、人間には及びも付かないだろ、この上げはさ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:56.58ID:bJom0jMu0
>>870
AIが日頃のレスを分析してその傾向目覚めさす。
騙されたと思って一回覗いてみたら嵌るよ。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:59.27ID:A8TK8ohV0
熱があるからアイスノン作ろうとしたら捨てられた
意味ないって
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:01.29ID:DbNhR2Z10
>>915

便所掃除アルバイト正解マン

11時から6時間労働で

やっとこさ夕飯休憩の

混血クロンボ朝鮮人きてんな

正解マンきてんな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:12.75ID:DbNhR2Z10
朝鮮人のクズといえば

正解マン選手

徹夜で便所掃除アルバイト

ぶっ倒れてスレに来れない
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:23.15ID:9TJSwc3aa
あれ目を離したら随分上がってるな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:30.90ID:DbNhR2Z10
そろそろ
便利屋サイゴマンが仙台坂の朝鮮大使館のゴミ回収する時間

お受験幼稚園編入の親子面接

また落ちたらしい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:38.08ID:6xWCw5fKd
ガイジンは何考えてるかわからん。
急落後、10分で百円あげるとか、
おもちゃやんけ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:42.82ID:gN3pv6+W0
俺もダウ買いてぇ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:26:20.07ID:DbNhR2Z10
朝鮮人のクズといえば

正解マン選手

徹夜で便所掃除アルバイト

ぶっ倒れてスレに来れない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:01.69ID:9pAEo38ga
まだ始まったばかりなのにwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:09.15ID:QWFL3i2p0
バブル崩壊しようとするたびに金持ちが談合して吊り上げる金余り
黒田の所為なんだけど
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:14.67ID:pi4+VH020
人間が手動で取引してるのは個人だけだぞ
それ以外は全てAIアルゴが買ってに売買繰り返してるだけだ
既に、株は人間の知識で勝てるものではなくなったんだ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:27.14ID:0tAZ7OtdM
5円抜きで晩飯をー、!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:36.75ID:czy3uzPxd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
スレ荒らしで規制されててざまあw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:43.02ID:DbNhR2Z10
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/01/24(金) 11:50:54.13 ID:j85RlXRBp
正解マンw

金だらいで体を拭くだけでは臭いです

たまには銭湯に行って下さいw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:00.54ID:G+KK/sEed
>>976
欧州は時として最安とりあえず触りにいく癖がある
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:13.70ID:P5hRoEHk0
人が死んで悲しいとか死ぬのが怖いとか
そんな感情、AIには無関係だかんな。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:14.81ID:0tAZ7OtdM
頼む!5円抜きで晩飯を!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:15.51ID:DbNhR2Z10
このスレいつも便所掃除アルバイトの統失朝鮮人が発狂してるな

このスレいつも統失朝鮮人が発狂してるな

便所掃除アルバイト18時間労働の

混血難民朝鮮人正解マン発狂してるな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:28.51ID:DbNhR2Z10
【正解マン便所掃除アルバイトカウントダウン】

便所掃除アルバイトまで

あと15分
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:38.14ID:9pAEo38ga
>>982
追い出せよwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:50.86ID:boowapqj0
もう外人は脳が買い一色になってんだな
パチンコ依存と同じだわこれ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:54.36ID:DbNhR2Z10
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/01/24(金) 11:50:54.13 ID:j85RlXRBp
正解マンw

金だらいで体を拭くだけでは臭いです

たまには銭湯に行って下さいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況