X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:27:00.74ID:2bwMH5hq0
あっぁ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:27:14.18ID:vJRjZLC20
いちおつ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:27:57.35ID:aJSPKDAq0
大口があざーす言ってそうw(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:27.77ID:AhY1x75N0
マスク関連は決算でなんも儲かってへんやんけってなるけどそんなん関係ないよw(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:45.54ID:D3FyzM/LM
くっそ興研S高でカラ売りたかったんに連れてってくれんかったでwwwwwww
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:52.53ID:lGw5Cu120
ワークマン買って中卒塗装工から親父みたいな年齢の旧帝卒に軍手買いに行かせる身分になった奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:55.21ID:ijC9bc2I0
あじゃーすとか言ってる国会議員はよ死んでほしい
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:36.39ID:9DKWY7ZD0
瞬間的に株価が上がるかどうかなんて業績は関係ないからね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:40.43ID:3bLVlJMp0
1おつ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:45.76ID:MnvP3XMa0
あんまり値動きないのう
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:10.23ID:ITBAg2O20
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  
_(__つ乙_)_
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:19.49ID:7dXhn5Mt0
つか感染元、市場で食材として売られてた野生ネズミってマジ?
前はコウモリとかラクダとか、全然学ばねーな。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:23.76ID:3rO70YHnM
マクアケこの辺で仕込んでおけよ
マクアケにあるのは伸び代ですね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:31:13.68ID:lGw5Cu120
>>38
イージスというギリシャ神話のアテナの持つ盾から取った防寒着があるがウィルスが防げるかどうかは知らん(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:31:35.94ID:BwcZCDyv0
感染源見つかる→すぐにワクチンできる
ていうのを映画のアウトブレイクで見たけど ワクチン会社どこや
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:32:59.54ID:mLHTCG4Qp
注文出して忘れて他、ペッパー刺さってる… (´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:02.95ID:cziPMug90
速報 お台場
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:03.97ID:7dXhn5Mt0
3161アゼアス、15年6月高値1288円。14年10月高値1890円。
今回は毒性自体は低い。今の時点ではだけど。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:19.58ID:u7t34AJl0
上品な長女 乃木坂
危なっかしい次女 欅坂
元気いっぱい末っ子 日向坂
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:31.80ID:3rO70YHnM
お台場で茶番劇やってるなw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:38.69ID:9DKWY7ZD0
>>38
防護服なら直営店でレジカウンターの人に聞くと奥に通されて買う事が出来るよ(´・ω・`)嘘だけどね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:01.41ID:aAnS21Zi0
ランサーズって誰かが一人で吊り上げてる感じだな
はしご外されたら死ぬパターン
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:02.28ID:ijC9bc2I0
シナ人は四つ足の物は机と椅子以外は何でも食べるって言うからなー
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:10.12ID:cziPMug90
アタッシュケースの中身www
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:19.43ID:u7t34AJl0
クラッチ、プラ転
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:43.86ID:P84k/AK20
高温油で揚げて香辛料かけときゃなんとかなるっしょの精神(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:00.52ID:hc7zli6wp
>>24
おっきします
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:23.68ID:LIojgIAP0
>>62
感染者数隠蔽してたのに?(´・ω・`)
ついでに発熱患者で病院がパニック的な情報なんかもすぐ削除だよ?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:33.58ID:mLHTCG4Qp
改めてペッパーのチャート見たら壮絶やな (´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:34.73ID:7dXhn5Mt0
行き遅れた長女 
遅い反抗期迎えてる次女 
上の二人みたいににはなるまいと頑張る末っ子 
(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:38.25ID:ijC9bc2I0
時の流れに身を任せ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:37:24.28ID:ijC9bc2I0
中国なんか身内の体面以外はどうでもいいもんなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:38:41.22ID:tel23gUd0
オンコ下がりそうからの爆上げと予想。急騰前は弱く見えるもんよ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:38:48.90ID:MnvP3XMa0
ラオウやっぱり、、、
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:39:26.73ID:YODfW2nQM
アゼアス 早くも高値押しつけ売りの椅子取りゲームの様相へ
こりゃS高無理だな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:39:39.17ID:3bLVlJMp0
青島刑事きてるねw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:39:45.50ID:D5fETeHO0
【小泉氏育休に注文「1カ月に」】
https://yahoo.jp/lcFvPN
武田行政改革相は21日、2週間程度の育児休暇を取る考えを表明している小泉環境相に対し、期間を1カ月間に延ばすよう求めたことを明らかにした。小泉氏の育休を巡り、子育て中の女性からは「中途半端」との声も。

武田「金やるからずっと休んどけよ( ゚д゚ )、ペッ」
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:40:12.44ID:kmDPgdRWM
パンツまんさんいらっしゃいますか?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:40:33.27ID:9BtEk+XBd
ヒャッハー 新型コロナは消毒だーと言いながらモヒカンが火炎放射してるですね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:40:48.50ID:ijC9bc2I0
育休で休める奴=いなくても会社が回る奴ってことだからな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:41:28.94ID:aJSPKDAq0
>>109
ゴーリキじゃないだと(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:41:58.06ID:ROiESaVU0
誘電、村田↓
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:42:50.04ID:seRhFIMe0
>>109
この子台湾まで撮影しに行ってユーチューブに上げたらひと財産稼げると思うねん(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:43:31.32ID:u7t34AJl0
クラッチ高値
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:45:19.57ID:vJRjZLC20
セルソースなにか有るんじゃないかと期待してたけど何もないわこれ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:45:38.15ID:aAnS21Zi0
オンコセラピー・サイエンスなんていつ倒産してもおかしくないような会社だぞw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:45:48.39ID:ijC9bc2I0
スピニングバードッキック
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:46:09.65ID:c/PMyhV3d
中国では警察のバンが街をくるくる巡回して罹患してそうな奴を片っ端から車に乗せて連れて行く
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:46:10.53ID:GwB4y9Bu0
マスク株高値掴みしてるやつってあほなんかw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:46:18.77ID:mLHTCG4Qp
>>109
チュンチュンかわええのう (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:19.46ID:kmDPgdRWM
 パンツまんさんいらっしゃいますか?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:44.77ID:aAnS21Zi0
ドラクエウォークも完全終了だな
Pokemon GOの方がまた人気になってるみたいだしw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:46.66ID:ijC9bc2I0
無印は中国銘柄だからいらないな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:49.08ID:3rO70YHnM
>>141
チュンチュンって名前なのね知らなかった
写真集まで出してるのか
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:47:53.48ID:2bwMH5hq0
>>138
汚物は消毒か・・・(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:30.72ID:atz6g6W10
しこってたらはらいたくなってきた(´・ω・`)ボッキしながらうんこってできるの?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:34.34ID:sJlkIg400
マスクマンのフライングクラスチョップくらったのが
多いなこれ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:57.23ID:+dCkDjr+0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■
Market a Ponzi ‘Ponzi Scheme’ That Must Collapse
金融市場は「ねずみ講」も同然、いずれ崩壊へ
conditions similar 2001-2002 recession lead-up
Bloomberg

米投資顧問会社グッゲンハイム・パートナーズCIO
●このところの相場上昇を高く評価しているダボス会議出席者らにメッセージがある
●状況は見た目ほど良くないということだ
●中央銀行の緩和的な金融政策によってもたらされた資産価格の膨張を
「ポンジスキーム(ねずみ講)」、いずれ崩壊は避けられない
●「転換点に達し、投資家がデフォルト(債務不履行)や格下げの増加に気付くようになる」
●「その時期を予測するのは難しいが、このところの展開は2001−02年の
リセッション(景気後退)に至るまでの状況の多くを想起させる」
●高リスク資産の値上がりをよそにデフォルトが増加している
●「BBB」格付けの債券にはさらなる格下げのリスクがある

グッゲンハイムの債券担当CIO
●米経済の15%は既にリセッション入りしている
●米金融当局による市場への流動性供給が「ゾンビ企業」を生み出している
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:58.91ID:aAnS21Zi0
まあジャンピングキャッチャーもいないと相場が盛り上がらないからな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:27.06ID:mLHTCG4Qp
>>149
ちょっと前ヤンジャンの表紙にもなったし結構有名よ (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:45.83ID:6Mcz2ty30
川本禿げた(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:54.16ID:2bwMH5hq0
川本真琴寄った
歌って!(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:50:23.67ID:3bLVlJMp0
コロナ関連に濃厚接触すると危険・・・
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:01.85ID:mLHTCG4Qp
マスク銘柄とかアホくさくて買えんわ
どうせ来月には忘れてるのに (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:09.05ID:ITBAg2O20
春麗きてんね(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:14.40ID:7dXhn5Mt0
クレベリンって、効いてるか効いてないかよくわからない<4574大幸薬品
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:29.05ID:BwcZCDyv0
免疫力を高めるために不必要にシャワーや風呂に入らないようにするわ ちょっと臭うかもしれんけどすまんな(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:38.30ID:y8cEAPr20
近所に正露丸の匂いがするので
わしはコロナウイルスにはかからん( ・ω・)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:52.50ID:KKVdzOlXM
>>170
「愛の才能」のPVの頃の彼女はめちゃくちゃ美少女出てきた!?ってビックリしたもんや(`・ω・´)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:52:57.71ID:m4h5OFJZ0
正露丸てほんとに効いてるのかね
100年以上前のものだろ
(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:08.13ID:ITBAg2O20
>>170
唇と眼と手と手(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:37.17ID:/j5XIftR0
細菌風邪とか治りにくいと思ってた頃なんだよ
市販薬が無いと相当長引く(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:08.07ID:tel23gUd0
せやからオンコ上がるぞ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:09.33ID:D+ygQZtI0
川本真琴は岡村靖幸作曲でしばらく売ってたら良かった(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:55.40ID:YODfW2nQM
OTSはまだ売り切ってないんだろうよ。
このまま気配悟られずに高値で市場に放出したい構え
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:48.94ID:tel23gUd0
ワークマンFC断られたから、イキステFC応募していい?落ち目を安く拾ってこそヴァリュー投資家や(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:50.75ID:UyRuSdyK0
鼻スプレーはいいぞ
鼻詰まると無意識に口呼吸になって喉痛めるからね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:22.14ID:GwB4y9Bu0
海外の新型ウイルスでマスク売れてます報道でマスク企業の業績が上がったことないのに
市場って相変わらず同じことを繰り返すんだな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:47.14ID:ITBAg2O20
慣れるまで痛いよね、慣れると気持ち良くなる らしい (´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:59.38ID:48yRscpu0
帝国繊維(3302)
 パンデミック(新型感染症)対策製品として、各種体温計や、体表面温度チェッカーを用意しています。
「ユニット型体表面温度チェッカーサーモピクスアイ」は、発熱者の発見に役立つ体表面温度を簡単にチェックできます。
標準付属の「体表面温度チェック用アプリケーションソフトを使えば、パソコンの画面上の各種設定、熱画面表示ができます
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:02.63ID:u7t34AJl0
クラッチきてたぁ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:07.77ID:7dXhn5Mt0
風邪予防に、マウス、キーボード、スマホは、毎日アルコール入ウエットティッシュで拭いてる(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:40.53ID:S6sGvCNa0
いちおつおはようございます
やるもんないなー
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:43.34ID:y8cEAPr20
鼻炎で穴両方全開で鼻かんだら 耳から空気が出て鼓膜が破れた黒歴史( ・ω・)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:07.10ID:D5fETeHO0
>>212
漢方薬に人中黄ってのがあって、原料は…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:10.40ID:tel23gUd0
オンコ割とすぐ買いが入る。何だこれ?(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:28.37ID:ijC9bc2I0
>>218
チンチンもね
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:29.64ID:Mtr+6RkpM
世界のくら寿司↑
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:43.91ID:BwcZCDyv0
ちょっと前に高熱出てそれからずっと咳が止まらなかったんだけどようやく治った
わいもしかしたらコロナの抗体持ってるかもしれん
美少女だけに抗体わけてやらんでもない(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:24.01ID:aJSPKDAq0
正露丸は殺菌剤ではなく、大腸の過剰運動を抑える事により腹痛を抑える。虫歯に効く仕組みは知らん(´・ω・`)
https://diamond.jp/articles/-/2433
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:37.72ID:P5TwnbrT0
人間が買ったら絶対逆にいかなあかん決まりでもあるんかよってくらい絶対に
逆にしかいかん。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:47.91ID:ITBAg2O20
綺麗なお姉さんは好きですか? (´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:58.48ID:y8cEAPr20
くら寿司は最近行ったら ハマチ8時に売り切れてたぞ
なんちゅうへぼ寿司屋で
スシローがええ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:01:16.35ID:tel23gUd0
オンコ50万買って3秒後に10万買う人って同一人物なのかなぁ?(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:01:48.56ID:wQI1U3JA0
ラオックスとかレオパレスに手を出して焦げ付くと
末代までの塩漬けやな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:02:06.53ID:tel23gUd0
>>239
こないだTVで絶賛されてたからね。本職がうまい言ってたら売れるやろ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:02:41.28ID:NYntGU4f0
川本が崩れたら終了なのにな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:02:44.46ID:9FumsvZGM
さてブラフのマスク関連で仕込んだショートは春まで放置しておいてマトモな株見るかwwwwwww
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:02:56.87ID:GwB4y9Bu0
コロナウイルス終息しはじめました報道で後場ウイルス関連全部ストップ安来いよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:38.70ID:y8cEAPr20
株価はコロナウイルス織り込んだよな
中国人にマスク高く売りつける作業が始まる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:04:50.59ID:WOFshhlH0
大暴落まだぁ?(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:05:38.09
パンツ遅いな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:05:46.83ID:GwB4y9Bu0
>>259
そもそも中国人が日本のマスクが性能いいから買ってるとかあれまっかな嘘やからなw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:06:10.86ID:NYntGU4f0
マスク関連いくら感染者出てもそんなに業績には関係ないだろw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:06:13.54ID:ITBAg2O20
ステーキは300g位が丁度いいと思います(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:01.24ID:mq98lQh/0
最近マイクロ先生が堅調だけど何かあるのだろうか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:27.38ID:7dXhn5Mt0
3064モノタロー通販で、N95マスクの欠品が明らかに増えてて笑える。
こんなの付けて街歩いたら、通報モノだろ。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:32.78ID:D5fETeHO0
【新型肺炎 中国当局に批判の声】
https://yahoo.jp/5vuqud
中国で広がる新型のコロナウイルスによる肺炎で、アメリカでも初の感染者。中国では、感染の深刻さを過小評価したり、肺炎に関する情報をネットに投稿した市民を処罰したりした地元当局の初期対応に批判が拡大。

> 肺炎に関する情報をネットに投稿した市民を処罰したりした

さすが中国(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:34.35ID:D+ygQZtI0
石川もどうせ業績変わらんだろうと思いながら乗ってる(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:51.79ID:S6sGvCNa0
HOYAつえー
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:57.39ID:JonrTGvQ0
マスクしてると口がドブの臭いだから 自分の口臭で気持ち悪くなる(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:08:32.34ID:tel23gUd0
アウトブレイク久々に見ようかな?(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:08.75ID:NYntGU4f0
興研とかそもそもコロナとは関係ないだろw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:46.60ID:jmE1C8ot0
世界の上位1%に入る富裕層がゴロゴロ居てるスレときいて
やって来ました(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:49.21ID:tel23gUd0
感染国の伸びで見るとヤバすぎるよねこれ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:10:55.01ID:S6sGvCNa0
インタートレードって何上げ?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:10:56.40ID:tel23gUd0
女子のマスク補正はあるよね。見るほうの好みで補正されるから全員小芝風花ちゃんに見えちゃう(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:11:03.37ID:aJSPKDAq0
ドブネズミみたいに美しくなりたい(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:11:28.49ID:JonrTGvQ0
マスクなんかしても目は丸出しなんだから 空気感染なら普通にアウトだからな(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:12:06.06ID:wRD2vhBdM
コロナ関連も一週間で結構上げたから一服してくれんと、INしにくい
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:12:11.95ID:6w/VO+R/0
トランプ再選したら株価ボロボロになるんかな?
ウォーレンよりマシらしいけど
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:12:24.60ID:whxC57Yt0
薄毛になんてなりたくなかった(´・ω・`)俺はフサだと叫んでいたいよ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:13:02.02ID:aAnS21Zi0
下がったら買って、上がったら売るんや
めっちゃ上がったところでと飛びつくな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:13:51.93ID:NYntGU4f0
コロナ相場の次は絶対乗るぞ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:14:21.37ID:7dXhn5Mt0
>319 「あー、君ってマスク似合わないネ。素顔の方がキレイだ」とか誰にでも言うヤツー(´・ω・`)
3109シキボウ↓3107ダイワボウ↓マイテン。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:14:30.24ID:bm8dTrFs0
ツイッターのアプリ強制終了しまくるバグに巻き込まれてる(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:38.59ID:BwcZCDyv0
人間は身体が炭素ベースだからウィルスに弱い
シリコンベースになればウィルスを克服できる 
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:16:48.47ID:e8UMlskL0
投資の達人
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:16:55.83ID:2bwMH5hq0
珪素生物になるか(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:17:39.89ID:tel23gUd0
オンコめんどくさいなぁ。貸借だからこんなもんか(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:17:43.86ID:/j5XIftR0
Plague Inc: Evolved ってウイルスばら撒いて人類殺すゲームやってると
中国とか一番チョロイ上に感染拡大してくれる有難い国だと分かる(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:18:32.66ID:zXAccCRM0
新型コロナウイルスは、免疫を人間は持っていないだろう。新型なのだ。
これは意外に大流行しそうだ。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:19:12.43ID:SRpU9TMY0
資生堂プラテンしてる
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:19:18.76ID:tel23gUd0
>>349
そんなのあるんか(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:19:39.46ID:/j5XIftR0
>>341
昔コブラになる夢見た事がある、サイコガンぶっ放しで最高だったよ
クリボーイが登場するまではな
かなり遠距離だったけど撃っても透過するだけでめっちゃ走って来る、絶叫して目が覚めた(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:19:44.49ID:q+N3cUtJM
今年は気づけばほぼ毎日ラーメン食べてるわ
でも夜走ってるから実質カロリー0
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:20:27.45ID:tel23gUd0
オンコって午前中に損切りさせてからのバイーンパターンって感じが多いけど、今日はどうかね?(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:20:37.14ID:SiDtfJHja
6063 EAJ
1760→1630 (´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:20:48.75ID:wQI1U3JA0
日経プラスとは思えん個別だな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:21:08.27ID:qVnOKlVe0
日本の流行は電通がコントロールしている
と言うことは(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:21:25.23ID:/j5XIftR0
東芝まだ許されたとは言い難いな
全然戻してないもんな!(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:21:52.23ID:LIojgIAP0
メキシコ治安省の発表によると、
2019年に同国で発生した殺人件数は
前年比2.5%増の3万4582件

コロナなんてどうってことないやろ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:21:57.49ID:xKh29oY60
今日、ショッピング・モールとホテルを併設した店舗で空を飛ぶ夢を見た(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:23.22ID:cl/Bh+UGM
パンツまんさんの意見がききたい
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:41.08ID:7dXhn5Mt0
4967小林製薬↑4536参天製薬↑ちょっと。いまでも神薬とか言われてんのかネ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:44.18ID:tel23gUd0
ダイワボウ兄弟を超えたサンバイオマンが去年大量発生したよね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:25:19.54ID:tel23gUd0
激甚災害起きたらレオパ爆上げする?(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:25:21.76ID:S/DTWSZo0
マスクで肺炎防げると思って奴(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:25:31.06ID:SRpU9TMY0
ユニクロプラテン
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:26:53.83ID:e8UMlskL0
ダイワボウ兄弟w
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:26:55.44ID:whxC57Yt0
コロナネタが1日押し目にしかならなかtった そんな結果ね(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:13.62ID:u7t34AJl0
クラッチ無尽蔵の資金あるぞ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:30:17.56ID:wtNZ5dsK0
おハゲマンー、おハゲマンー
ジャパニーズ!おハゲマンー(´・ω・`)b
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:30:44.42ID:qVnOKlVe0
ジョーの訃報やってたけどカイが出てこなかったな
親子仲悪かったんだろうな
わかるわ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:30:46.71ID:lGw5Cu120
>>360
どう見てもボーイって外見じゃなかったな(´・ω・`)クリスタルガイとかおまけしてヤングガイとかそんな見た目
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:31:56.16ID:ijC9bc2I0
宍戸開って石黒賢や石原良純と同じで親のコネだけだもんな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:32:02.49ID:aJSPKDAq0
>>427
自炊のせいかこれより安いわ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:04.61ID:AhY1x75N0
ダウ上がってる時ぜんぜんついていかないのに昨日200円も下がった日経が最強だと(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:18.81ID:tel23gUd0
>>440
蜀じゃなかったっけ?元成都感(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:38.29ID:/j5XIftR0
>>440
なんか内陸部にも潜伏されそうだし当然海外にも流れやすい
嫌な場所っぽいな、誰か仕掛けたな(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:04.34ID:2Eed7bIe0
>>427
俺は自炊はしないけど、2万円でほぼ
間に合っている (´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:23.47ID:KasqjOGs0
昨日、ここでアドバイスもらって含み損に耐えたら
今のところほぼ高値で離隔できました
ありがとうございました
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:34.73ID:IWPbNODf0
2477 手間いらず   ↓

押し目きてるぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:01.02ID:2bwMH5hq0
おしめえだよ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:05.26ID:aJSPKDAq0
>>458
果物といい肉に金かけるとそれくらいかかるかもね(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:24.49ID:SiDtfJHja
SE持ちだか、そろそろ変え買いたいな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:58.69ID:ZY4fWs3i0
朝から4人心中のニュースとか安倍政治になってからロクなことがないな(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:04.39ID:xKh29oY60
>>458
オレ、外食中心のときは4万円だった(´・ω・`)
二郎一食とかだったけど(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:27.26ID:qVnOKlVe0
安いAndroid向けハードウェアにiOS乗っけて超廉価版iPhoneを作ればいいんだよ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:54.17ID:aJSPKDAq0
たまに外食すると、味が濃すぎてビビる(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:40:34.71ID:KwNh1R33M
俺も自炊するけど食費抑えるのに貴重な食材は
豆腐 ササミ 玉子 もやし キャベツ
ひき肉 豪米牛 鯵 鰯 ジャガ玉人参
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:40:37.64ID:tjyz5/q30
ちょっと曲名知りたいんだけど…
なんか暗い感じで「ラン・ラン・ラララーラーラー」って女の人が歌ってる曲名教えて(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:41:04.86ID:aJSPKDAq0
>>495
ナウシカじゃね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:41:30.16ID:xKh29oY60
>>492
あるある(´・ω・`)
「センチメンタルグラフティ」ではデートをすっぽかしたり暫く会いに行かなかったらかかってくる(´・ω・`)
あの世界って消印ないから誰が手紙の差出人かわからないんだよね(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:22.72ID:AhY1x75N0
ベトナムマン働いてる設定なんだから日中はでてくんなよ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:23.79ID:tjyz5/q30
>>496
>>497
Youtubeで検索したらこれっぽい(´・ω・`)
なんや…この異常なスピードの回答は…お前らイントロドンの王者か!?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:27.86ID:ijC9bc2I0
タバコ吸う奴は料理人失格って先生が言ってたよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:33.73ID:JonrTGvQ0
肉体労働してるわけじゃないし
年取るとがっつり3食なんて食べないから 自炊ならそんなに食費かからんよな(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:37.94ID:m4h5OFJZ0
>>481
米株でビヨンドミートが135ドルだったんで
成り売り注文出したら119ドルで約定してたことならある
利確ところか損切りになってもた
(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:47.16ID:Ohzhee5Ga
きたーーー
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:17.53ID:2bwMH5hq0
ナウシカ知らないとか
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:35.81
ベトコンはヤードで盗難車解体してるイメージ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:35.92ID:aJSPKDAq0
>>502
海原雄山が云々(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:26.67ID:2Eed7bIe0
>>514
木梨憲武の嫁さん来てるね (´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:41.01ID:ITBAg2O20
誤ですね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:01.64ID:aJSPKDAq0
何回見直しても安田成美の歌うシーンが見つからない´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:10.56ID:N5bHm62tM
>>528
ミンスガーミンスガーのクソアホネトウヨだった鼻くそいつの間に鞍替えしてたの(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:14.53ID:tel23gUd0
オンコじわ上げでドカンとガラコースだろ。今日は微益撤退に限るぜ(´・ω・`)b120→118
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:21.85ID:wtNZ5dsK0
ワタミがホワイト企業に…意外に知られていない「認定」の仕組み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000026-nkgendai-bus_all
ホワイト企業大賞はどのように認定されるかといえば、
まず企業や各種団体からの応募ありきである。(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:30.47ID:/j5XIftR0
安倍批判するのは別にいいがしつこいから五月蠅いって言うと途端に牙剥きだして
安倍信者乙!とか言い出す奴なら帰ってくれ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:50.00ID:D5fETeHO0
ナウシカだと思ったけど
♪ラン・ランララ・ラン・ラン・ラン
じゃないのかなぁ…と(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:52.75ID:S6sGvCNa0
>>526
安定のナイトレ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:17.42ID:zXAccCRM0
上海ガタガタ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:43.79ID:aJSPKDAq0
スマホで曲当てるアプリは結構あたるな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:56.23ID:D5fETeHO0
寝たフリしてる間に出て行ってくれ!

都会の絵具に染まらないで帰って!

何もしないなら帰れ!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:21.78ID:SRpU9TMY0
ソニー高値更新
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:23.22ID:rB5Bajxq0
出張で札幌来てるんやが、無理に歩き回らなくて良いよね?(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:24.14ID:tel23gUd0
突然机をぶった切る孫権さんが僕は好きです(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:50.94ID:aJSPKDAq0
>>556
雪はやっぱり少ないの?(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:59.82ID:kqwBQkqZp
安倍批判してると工作員扱いされるから気をつけな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:08.13ID:P5TwnbrT0
>>511
どうせ嘘の板ばっかだし見てると投げたくなるだけだから見ない方が
利益伸ばせると思ったんだよね (´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:12.97ID:QF2HjcLs0
白髪多すぎて困る特にサイド
この前50本くらい抜いたのにまた出てきた
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:42.48ID:seRhFIMe0
大体いまの5chて国から見捨てらてた氷河期だらけやから
どの板行っても政権批判してるオッサンでいっぱいや(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:45.50ID:aAnS21Zi0
野党批判したらネトウヨ認定してくるのがうざい
オレは自民党支持者でもねえっつうの
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:50.64ID:/j5XIftR0
>>557
唐突に岩切れろ!って言って切った人を見て
俺も俺も!って参加してくる人でもあるよな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:04.59ID:ijC9bc2I0
適応障害とか言ってる議員って何なん?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:50:26.57ID:S6sGvCNa0
液晶ディスプレイが付いたり消えたりしてストレスマッハ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:50:44.05ID:URWGigTk0
>>478
外で食べて美味しかったもの家で再現しようとすると大抵凄い量の塩か砂糖かバターか油が入ってることが分かってビビる(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:34.74ID:Ohzhee5Ga
コロナ関連なんか急にきたー
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:38.21ID:tel23gUd0
>>561
オンコの板なんてぶん投げ誘いまくってる。見てたら絶対勝てない気がする(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:39.94ID:S6sGvCNa0
9685↑うすいけど
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:50.67ID:2bwMH5hq0
広瀬すずでいいから結婚したい(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:02.60ID:o1mBZ7Ks0
アンバサ好きだった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:26.29ID:wtNZ5dsK0
>>576
確か先週のミート君だね、俺も夜中上がってるわって見て
寝て起きたらしゅごい下がってた、SBIだとリアルタイムで見るのにお金いるからね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:29.51ID:ijC9bc2I0
俺はスコール派だから
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:30.75ID:bjlL5zM80
氷河期って落ちこぼれの逃げ道だからな (´・ω・`) 半数はまともに就職できてるわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:43.11ID:vJRjZLC20
わかりにくいから光・彩じゃなくて光☆彩にすればいいのに(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:43.31ID:BZ5aiaLX0
>>539
応募するのに10万円支払ってるんじゃん
それで受賞できなかったら次回から誰が応募するんだよって話し(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:55.69ID:/j5XIftR0
氷河期世代は悟りの世代でなんだかんだエンジョイしだしてるよ
もうちょっと先になると絶望の将来が迫って来るんだけど
既に到達した人が言うには案外平気らしい開き直れて(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:53:24.80ID:ijC9bc2I0
いくら東工大出ても無職の人もいるしね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:53:35.30ID:aJSPKDAq0
俺は氷河期関係なく無能だったな(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:02.03ID:7dXhn5Mt0
最近のハタチぐらいの女の子、すげー質素で堅実な子多い印象(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:03.80ID:L6QFmtJJ0
9685でちた
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:08.24ID:m4h5OFJZ0
>>598
流石に馬鹿馬鹿しいので6ヶ月分買ったよ
SBI妙なとこケチやな(´・ω・`)
インチキして儲けてるくせに
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:09.49ID:kqwBQkqZp
なんぼ氷河期でも普通にしてたら就職できるわなw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:16.98ID:9DKWY7ZD0
>>600
半数がまともに就職できなかった世代ってそれだけでやべーことに気付けよ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:27.56ID:S6sGvCNa0
ああ、9685連になった
うすいけど
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:34.47ID:bjlL5zM80
>>605
好景気でも1割は就活失敗してるしな (´・ω・`) 大卒でコンビニ店長とか元取れるんか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:19.61ID:7dXhn5Mt0
>539 モンドセレクション(´・ω・`)

防疫関連、追加燃料きてるのか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:36.89ID:aJSPKDAq0
アラフォーでも働く意欲あるやつがうらやましいな(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:48.55ID:bjlL5zM80
>>620
当時は希望を持ってフリーターで生きていくって大ミエ切った馬鹿多数 (´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:52.39ID:QnxDxLv10
エアー テック空売りつかまった
なにが変異じゃあああああああああああああああああ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:33.25ID:wtNZ5dsK0
>>617
俺も買おうかな、NISAに入れてるミート君今日利確するかどうか迷うわ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:40.05ID:aJSPKDAq0
>>635
パンツさんみたいに叱ってほしいわ(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:55.50ID:X1voM9pr0
中国の人口の半分ぐらい死んでくんねえかなw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:07.71ID:bjlL5zM80
新卒でフリーターや派遣を選ぶって (´・ω・`) 大学中退して中学からやり直すレベルよね
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:09.77ID:lGw5Cu120
>>624
政権交代で円高放置で工場の海外移転で失職とか奴隷とどっちがマシかな?(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:43.87ID:VnWplp0K0
バブル期なんてどんな馬鹿でもチョンでも就職できたんやろ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:52.32ID:vJRjZLC20
OB名簿見ると氷河期は弁当屋とかガススタに就職?した後輩いるからやっぱり大変だったんだろな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:12.33ID:jAOEUqRN0
>>642
就職先無いから泣く泣くフリーターや派遣になったのが氷河期でしょ?(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:30.86ID:elhfZMTF0
グレタみたいな裕福な恵まれてる子供が何を言っても説得力ねえよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:39.76ID:kqwBQkqZp
>>646
はい論破マンが大量に湧いてくるからねw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:41.85ID:Ohzhee5Ga
わーーー!エアーテック
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:52.49ID:Ie/8wDju0
このコロナは変身をするたびにパワーがはるかに増す・・・その変身をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:53.87ID:7dXhn5Mt0
季節的に2月中盤までは、まだまだ変身できますネ(´・ω・`)
春節明けて、工場動かせないレベルまで行ったら悲惨だな。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 10:59:11.26ID:/j5XIftR0
でもなファーウェイ騒動とか対立してない国からしたら
中国大歓迎なんだぜ、欧州の大半が中国は良いお客様感覚だし(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:00:16.59ID:cO1vnFDp0
採用担当「暑いので上着は脱いでもらって構いません→今脱いだ人は退出してください」
説明会でこんな感じ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:00:57.16ID:KwNh1R33M
大田市場で商売してる友人が
ランクル買うわハーレー買うわと金持ってんなぁと思ってたが
勤務時間聞いてビックリ夜10時くらいから翌日の14時までをほぼ毎日とか
色んな働き方があるんだなと感じた
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:03.31ID:zi0tAsk60
村上ファンドの残党が
どっかにTobしかけてるって
今朝来た新聞の片隅に書いていた
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:27.31ID:aJSPKDAq0
おんこ元気だな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:02:09.58ID:S6sGvCNa0
9685ホルダーおめ
どこ集?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:02:25.37ID:/j5XIftR0
>>667
難癖面接だな、もう落とす為の面接
今の時代やったら捨て身で社名までばらす奴沢山居たろうに(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:02:50.27ID:aJSPKDAq0
>>667
佐藤さんの上司かな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:05.15ID:bjlL5zM80
>>652
氷河期当時はフリーターこそ今の働き方改革を先取りするトレンド (´・ω・`) だと嘯いていたマスゴミに騙された奴ら
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:45.86ID:aJSPKDAq0
>>690
枠がなかったから前向きなるしかなかったのかもよ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:47.46ID:7NFxPAZ+0
なんだリクルートとアサヒで吊り上げてるだけのいつもの寄与循環だった^^;
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:07.71ID:tel23gUd0
オンコもっとスルスル上がると思ってたけどなぁ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:35.53ID:aJSPKDAq0
ラ王もくるかな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:55.26ID:qCjHxAe/0
オラオラオラオラオラ買いYYYYYYYYYY(`・ω・´)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:55.25ID:9DKWY7ZD0
>>631
(´・ω・`)そんなこと言ってる奴はいなかったよ
(´・ω・`)マスゴミに洗脳されすぎでは?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:05:14.04ID:zi0tAsk60
1月21日午前に中国武漢での新型コロナウイルスによる肺炎感染拡大報道から経済活動停滞への懸念が強まって比較的安全な資産とされる円が買われたんだってさ。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:05:27.70ID:7dXhn5Mt0
3038業務スーパー↑最近、売れ筋のブロッコリーとか欠品だらけなのに、タピオカ山積みで笑える
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:05:55.39ID:bI7vbnb7D
ラ王ジワリ↑
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:06:06.38ID:qVnOKlVe0
日本の正社員の何割が幸せな人生を送れていると思ってるか知らんけどね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:06:09.10ID:aFTRzB2j0
>>705
だからその意味がわからない
許可出されたことをやって失格にするという意味が
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:06:22.92ID:bjlL5zM80
>>700
手取りで比較して「自由な時間を手に入れよう」って (´・ω・`) 正社員は税金引かれた金額だぞ、という説明はなかった
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:06:30.75ID:aJSPKDAq0
>>702
俺たちは雰囲気で○○をやっているシリーズ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:06:36.00ID:aAnS21Zi0
いやーしかしドラクエウォークブーム終わったねえ
一方Pokemon GOブームが再燃とか分からんもんやねえ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:07:24.22ID:kqwBQkqZp
マスゴミマスゴミ言ってる人も大概頭弱い人多いよねw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:07:26.55ID:tel23gUd0
AV監督来てんね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:07:32.26ID:vJRjZLC20
低所得じゃ仕事してても会社ニートみたいなもんだしな(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:07:50.52ID:wtNZ5dsK0
>>645
俺も買うことにしたわ、SBIってアプリも米株に対応してないし
もうちょい力入れて欲しいね(´・ω・`)v
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:22.92ID:tel23gUd0
その面接は今なら炎上案件だよね。当時の社名さらせや(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:38.41ID:/j5XIftR0
そりゃさあの当時はテレビで週5のフルタイムで残業びっしりやって
手取りで13万以下の給料明細見せられたらどう思うって話やで(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:43.75ID:e8UMlskL0
ドリフのもしもシリーズきてんね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:26.50ID:QF2HjcLs0
乾電池から白い粉みたいなのが出てるんだがこれなんや液漏れか
自然発火しないだろうな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:36.97ID:tel23gUd0
オンコは数ティック抜き銘柄だねぇ今日は(´・ω・`)あっガラった
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:51.20ID:NeJaY2EF0
武漢が赤壁の近くって調べたらグーグルさん4つも出してきたわ

赤壁市   :武漢中心部から南80km
東坡赤壁  :武漢の東30kmにあるアトラクション
赤壁     :武漢の西80kmにある別の市内にある赤い壁
赤壁古戦場 :武漢南西60kmにある河の一帯

俺らの赤壁って最後のやつだけやんな 譲って赤壁cityまで。さすが中国だわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:07.86ID:3OfD78hXa
オマーン国際女子マラソン
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:47.20ID:qCjHxAe/0
ちょっといってくるね(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:12:08.52ID:GhgvQnhC0
UUUM、底値でヨコヨコ。そろそろ5分足25本平均線が
近づいてるんだけど、板が厚くて上にも下にも動かないですな(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:14.64ID:/j5XIftR0
ドリフのコントも今じゃ放送できないやつ、沢山あるんだろうな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:36.49ID:Ohzhee5Ga
WWFのコロナ見解はいつでるの?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:50.85ID:cO1vnFDp0
>>716

>>686が言ってるように応募者を落とすためにやってるのよ。氷河期は採用に対して応募者がかなり多かったりしたから選考で見る数減らすためにこうやって難癖つけて適当にふるいをかける。
こういった話の影響で人手不足だのなんだ言われる最近まで応募側が採用側に不信感募らせて過剰に反応してた(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:36.82ID:AhY1x75N0
テスラまじかーw
ホンダと日産とスバルあわせても時価総額足りないww(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:43.42ID:aJSPKDAq0
>>770
その企業に恨み持ってる人かなりいそうだな(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:16:22.39ID:Ohzhee5Ga
モミモミしてる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:16:44.05ID:IWPbNODf0
サイバーステップ   ↓

押し目きた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:13.37ID:AaDNdHa40
ケインズは、独自の投資法を行なっていた。
それは、インサイダー情報を当てにせず、朝起きてベッドの中で新聞の金融情報を読み、電話取引を行うだけというものであった。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:26.88ID:/j5XIftR0
>>774
企業同士の横のつながりを恐れてかその後の就職に影響すると困るからもあって
企業名は大体伏せられて済んでいる
もう得るものも失うモノも無い世代何だから暴露大会して欲しいな(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:39.71ID:9BtEk+XBd
WHOのスイスでやるなら夕方か夜には結果出るだろ 勧告なら検疫の強化とかだろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:15.02ID:regtGWfL0
情報統制しないとコロナ肺炎に酢こんぶが効くとかフェイクニュースだらけになるよね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:45.13ID:G+AWT4KP0
ベクトルなんか売り時ちゃう?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:26.13ID:7dXhn5Mt0
7518ネットワン。JPモルガンが1/7日にレーティング下げてんだよね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:45.33ID:xTqEdKR+0
つべでプリウスミサイルで検索してみな
外に出るのが怖くなるから
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:51.17ID:/j5XIftR0
ポジるなら何だかんだで東芝でいいと思うんだけどなぁどうだろう(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:52.18ID:S6sGvCNa0
アゼアスまじかー
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:20.63ID:tel23gUd0
オンコ結局始値で終わるんか。(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:34.96ID:JTNgII8j0
アゼアス 脱出 S行ったとしてももうニュースで上がらんやろ 事実で売るぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:19.45ID:tel23gUd0
アゼアスPCの処理追いつかねぇ(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:28.93ID:GhgvQnhC0
>>770
陸軍登戸研究所にいた人が戦後になってラジオの修理学校を
作ったんだけど入学試験の成績がみんなよくて大学の先生に
相談したって言ってたな。そしたら受験生の名前を一人ずつ
小さな紙に書いて階段の一番上からバラ撒きなさい、階段の
上のほうに落ちた紙が合格!ってアドバイスくれたらしい(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:25.71ID:G+AWT4KP0
くら寿司今日はもう上がらんのかいな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:43.50ID:ijC9bc2I0
ハズキルーペって100均で売ってるのにね
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:50.24ID:D5fETeHO0
>>843
 _____ 
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・)
 (フ==◎=|と   ,つ
  (__)_) しーJ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:32.10ID:3bLVlJMp0
コロナやっぱ接触は危険や
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:10.54ID:6Mcz2ty30
アゼアス売りで1万円もうかった
おひるだー(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:12.06ID:qVnOKlVe0
UUUMはテレビタレントの流入で下げてるんだっけ?
テレビタレントがつまんねーからつべ見てるんだけどね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:45.23ID:GhgvQnhC0
>>842
遠近両用の老眼鏡を買ってみた。
目線を下に向けると老眼鏡になって目線を真っすぐにすると
素通しのガラスってやつ。それ掛けて歩くと足元の地面が
ぽっこり膨らんで見えて、慣れないとつまずきそうになった(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:17.66ID:lGw5Cu120
ネットワン買ってネットで買ったワンコキャンセルするハメになった奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:40.31ID:mLHTCG4Qp
俺株続々マイ転
なんでやねん (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:40.67ID:6Mcz2ty30
アゼアスの日足
このままの感じで1日が終わると首吊り線になりそうなのよね(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:04.56ID:G+AWT4KP0
三菱自
だだ下がり傾向だろうか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:06.10ID:2Eed7bIe0
マイクロソフトが、小児性愛者を見つけるツールを開発。
単語や話し方のパターンから自動検知
https://www.gizmodo.jp/2020/01/project-artemis.html

このスレの住人は、何人引っかかるのだろうか・・・(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:10.89ID:zi0tAsk60
65歳時点で
貯金2000万
なんでもいいから済むところがあってローン無し
ってけっこうハードル高いよな。

独身ならなんとなく達成できそうだが。子供いたら無理かも
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:13.95ID:seRhFIMe0
一方的に情報押しつけてくるテレビより自分で選べるユーチューブの方がいいと思うけどね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:16.17ID:KLisgG1M0
>>883
とりあえずローンは62で終わる(´・ω・`)
独りなら蓄えは1,000万もあれば何とかなるかな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:47.02ID:jmE1C8ot0
お減るだー(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:55.05ID:jAOEUqRN0
前場はうまかっちゃん5袋のやつが買えるくらい儲かった(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:56.95ID:3bLVlJMp0
前おつ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:57.09ID:ijC9bc2I0
あれは三年前
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:13.49ID:nIdauYqA0
52歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と結婚できますか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:14.41ID:cziPMug90
速報 さらに拡散リスク

死者9人 発症400人超
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:25.12ID:tel23gUd0
>>883
年金の加入状況で全然変わるけどね。公務員が年金満額払ってたらたぶん貯金いらない(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:32:31.42ID:Pnmx6m1K0
おひるか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:43.27ID:qVnOKlVe0
つべは基本的に一人でピンポイントなネタ作って見せる面白さで
テレビは複数人での掛け合いの面白さで見せるやり方
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:51.41ID:aAnS21Zi0
感染拡大きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:55.40ID:GhgvQnhC0
>>899
  ♪                ど、ど、どこどこどこどこどこ
             彡⌒ ミ      しゅ、しゅ、しゅうしゅうどこ集合♪
     ♪    (´・ω・`) キュッキュ♪
    ___ _○__\ξつヾ____
  /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |           | ::: . |          |
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:39.21ID:6Mcz2ty30
感染拡大のわりには24000が近いな(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:49.88ID:2Eed7bIe0
2020年1月22日 公開
東証1部のディスプレイデバイス製造M社〜投資会社支援の成否は?|特別情報
https://www.tokyo-keizai.com/archives/49777

ノーヒントで直ぐにわかりそうw (´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:50.14ID:vJRjZLC20
相場を8-13時でやれば午後自由になって効率的だと思うんだがなあ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:02.65ID:cU/MTSPt0
まだ関与した企業が他にとか書いてあるな

東芝の連結子会社、東芝ITサービス(川崎市)で発覚した架空取引に、
東証1部上場のシステム開発企業、ネットワンシステムズと日鉄ソリューションズが関わっていたことが22日、分かった。
製品やサービスのやり取りが存在せず、帳簿や伝票上で資金のみを回す「循環取引」があったとみられる。
複数の関係者が明らかにした。

3社のほかにも、取引に関連した企業がいたもようだ。今回の帳簿上の取引の流れは、
ネットワンから東芝ITサービスが機器を購入し、日鉄ソリューションズなどに売却した可能性がある。
実際に機器がネットワンから発送された形跡はなかったという。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:09.29ID:3bLVlJMp0
>>920
春節とか最悪や・・・
中国なら海外旅行禁止できるやろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:36.84ID:ijC9bc2I0
センサー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:29.41ID:tel23gUd0
循環取引したところは消費税還付ありそうだな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:44.81ID:2Eed7bIe0
>>909
そろそろ、聖子派と明菜派のバトルが
勃発する頃だな (´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:03.17ID:GhgvQnhC0
    彡 ⌒ ミ ♪
   .∩´・ω・)
    ヽ    つ
    (   ⊃  ♪
     し'´



    彡 ⌒ ミ  ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:15.14ID:e0XnNX2m0
【速報】
新型肺炎、13省で440人の感染確認・死者9人=中国衛生当局
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:45.03ID:tel23gUd0
パンデミックだー。春節っていつから?(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:42:08.55ID:bqUB8ov10
ローソンでペイペイ5%還元だからお菓子衝動買いしたけど買わなきゃ100%オフだったね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:44:02.66ID:iEWI9fbh0
川本寄らない時点でコロナ継続やったな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:44:03.30ID:QNwILlkQM
>>934
致死率2%か
弱いな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:44:20.11ID:ijC9bc2I0
ぶっちゃけ中国人が半分死んでも影響無いもんな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:08.04ID:LIojgIAP0
中国人は一匹いると50匹はいると思え(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:11.86ID:mLHTCG4Qp
cfd24000超えてるやん
あっさり奪還したなぁ (´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:46:40.44ID:AhY1x75N0
コロナじゃ暴落には弱いな
もっとなんか決定的な何かでてこないと(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:47:28.80ID:Ie/8wDju0
しゃあないよ。すでに中国衛生当局がギブアップ宣言している
ttps://fx.minkabu.jp/news/130679
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:47:55.79ID:7dXhn5Mt0
ドル円↑110円。
>939 休日は前日からだから、そっから移動始まるよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:46.54ID:7dXhn5Mt0
チャイナ、春節で海外行った連中を今度は入国拒否したりして(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:49:15.56ID:mLHTCG4Qp
エボラはインパクトあったけどね
コロナとか名前からして雑魚そう (´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:50:25.78ID:Ohzhee5Ga
一度感染したら芋づるだからこえーじゃん。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:51:15.17ID:CbnY1xf1a
>>954
コロナは、マークIIグランデは、ハイソカーになった(´・ω・`)
ソアラ肺炎が危険
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:51:27.89ID:wtNZ5dsK0
バイオセーフティーレベル4ウイルスこわしゅぎ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:52:28.23ID:tel23gUd0
ゴーリキーウイルスとかだった強そうなのにね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:52:34.69ID:mLHTCG4Qp
先物w
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:52:55.61ID:6Gdn5AiAd
インフルエンザ以下のコロナで暴落とかないから
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:00.37ID:AhY1x75N0
世界的な緩和相場だからそっちでなんかでたら暴落やろな(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:56:40.39ID:GhgvQnhC0
感染者Aは〇月〇日の〇時にJR〇〇線の〇〇駅から〇〇駅まで移動、
みたいに時系列で動線を全部あぶりだすんでしょ?(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:02.11ID:LIojgIAP0
>>962
インフルとの違いは
治療薬、ワクチンがまだない
変異の可能性が否定できない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:31.49ID:ijC9bc2I0
A地点からB地点まで
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:38.95ID:zXAccCRM0
暴落なんかなさそう。
もっと過熱感がほしい。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:49.49ID:mLHTCG4Qp
全身の穴から血噴き出して死ぬとかならこえーけどただの風邪なんでしょ? (´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:58:21.40ID:bjlL5zM80
【自動車】三菱自をドイツ検察が捜査、排ガス不正疑い−関連10カ所家宅捜索

お? (´・ω・`) お?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 11:58:42.09ID:/j5XIftR0
今の日本は今だにインフルエンザでも出社しろだぞ
しかもマスクしてたら咳し放題だと勘違いしてる(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:10.73ID:AhY1x75N0
とにかく緩和縮小だけがこわいわ
日銀が出口戦略しようもんなら日経半分なりそ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 12:01:50.84ID:wtNZ5dsK0
ウイルスって脳味噌もないのに人間を殺そうと
進化していく点が怖い(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/22(水) 12:15:38.86ID:u7t34AJl0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況