X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ127357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 10:57:04.27ID:qGFZ8qmPM
>>889
植松努のやつは面白かった
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 10:57:23.63ID:zn6q1pwP0
ハイエースで迎えに来てレイパーと勘違いされて逃げられる奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 10:57:35.20ID:cm3znpVU0
  パーン  彡ミミミ パーンッ!!
   彡⌒ ミ  (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
   (´・ω((ミO   O彡☆))ω^`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:28.65ID:vxz3CDFj0
仕事で1.5tや2.0tトラック運転してた
まあ慣れると運転しやすかった。乗り心地は良くないけど(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:35.32ID:p9m9MCy5d
半導体もそろそろ調整きてええよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:00:59.53ID:h3ExVueK0
>>894
冒頭のユダヤ人の子供ボコボコにする場面と
レジの上で顔射シーンはやりすぎで好き(´・ω・`)v
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:53.88ID:JEhqoDdC0
>>880
高速道路での平均スピード第1位になったことがある車だ!20万キロくらいは乗られるんだろうけど
新型からは多段式ATじゃなくCVTになったということはCVTの耐久性がAT並みによくなったんだろうね
(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:04:43.78ID:5dnprfrj0
次スレ立てれなかった番号は12738だよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:04:52.02ID:h3ExVueK0
部屋の中が寒いからダウンジャケット装着
体を芯から温めるためにいまからうどん作る(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:05:51.98ID:mlOHqUku0
パレット買い板を一気に外して直滑降見せるんか (´・ω・`) ヒマだし見てよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:05:55.20ID:Z7mU/1bK0
>>926
(´・ω・`)スキルというか画像さえあればphotofuniaっていうサイトで簡単に加工できるよ
ttps://photofunia.com/jp/
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:06:18.72ID:oGSajcUU0
今日はパンツさんの出現情報ないの(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:07:41.27ID:LssqFbE50
億トレだったらこんなとこでマウントとらなくてもな
女でもマウントしてるわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:07:47.86ID:WMGLF2To0
パレットとかエンチョーで遊んでるスカスカ銘柄好きな奴誰なんだよ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:08:04.41ID:AEH7ffh60
>>940
海外でバカンス
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:08:56.12ID:Z7mU/1bK0
>>937
(((´・ω・`)))やばいぐらい真っ黒になってんねでも少し変形したぐらいですんだとかよかったねえ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:04.17ID:LDOn0fdf0
人によってやり方違うのもあるけど数万円の利確で嬉々として書き込むようなことを億トレは絶対しないと思うんだよね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:10:02.68ID:zn6q1pwP0
良品計画買って今年こそは作ろうと思ってたのにまた明るい家族計画のお世話になる奴wwwwwww(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:10:11.32ID:oGSajcUU0
パンツさんはCISの話題に反応したのが面白かった(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:00.02ID:zeUMYPHO0
>>954
それを毎日繰り返してるだけだからねw
変だと思わないから、続けてるんだろうけど
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:00.00ID:mlOHqUku0
>>954
1000万単位でデイに突っ込む億トレこそおらんやろ (´・ω・`) 収入元は配当株なんだから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:47.52ID:5dnprfrj0
小倉クラッチ売りゼロ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:00.27ID:oGSajcUU0
>>965
いい人そう(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:06.55ID:c/eXpFMS0
田辺三菱製薬2月27日上場廃止
完全子会社化で
https://this.kiji.is/590724828524856417

やはりか・・・(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:24.09ID:5dnprfrj0
クラッチ真空地帯
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:02.05ID:Jvya89FP0
武士昨日の下げ全モ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:12.92ID:ZizaZGqC0
大和コンピューターホルダーおめ
どこ集?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:43.77ID:Jvya89FP0
業務スーパー↓
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:47.16ID:3Y4s1aPC0
大和コンピュータってストップに4000株しかないとか品薄すぎだろ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:10.14ID:h3ExVueK0
ヒガシマルのうどんスープの素、8個も入って98円は安いよ(´・ω・`)v
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:01.59ID:jDzy0S5l0
高円寺の業務スーパーがビルの建て替えでしばらく存在しない状態
あの近所の人にとっては大打撃 (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:08.88ID:LssqFbE50
>>989
適度なキャメルクラッチは気持ちいい
ボストンクラブも
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:12.22ID:PXDBYNtw0
MUPリバらねえ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:19.29ID:5dnprfrj0
質問いいですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況