X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:06:10.53
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12649
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576305748/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12650
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576407055/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12651
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576457152/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12652
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576466849/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12653
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576474865/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12654
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576538153/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12655
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576547246/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12656
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576556992/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12657
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576565558/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12658
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576623530/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12659
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576633121/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12660
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576642179/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:36:28.05ID:b0yv8Wyf0
>>949
スマホは小型のLinux端末だからな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:36:30.98ID:QFk5KMnd0
>>949
すげえ!
それだけすげえのに 改ざんしないといけないような悪い成績だったのか・・
能力があるはずなのに・・ (´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:36:40.50ID:WnI2tCVg0
>>949
サーバーにアクセス可能な校内のタブレット端末に
遠隔操作用のアプリを事前にインストールしたうえで、
必要なIDやパスワードも入手。
自分のスマートフォンを使って校外から端末を操作し、
サーバーにアクセスしたとみられるという。

事前準備が必要やね(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:38:32.98ID:b0yv8Wyf0
>>954
なかなかやるよねw
最低限足跡は残さないように準備してないところがまだ子供
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:39:16.76ID:3KfhnMfX0
ハッキングはやろうと思えばわりとすんなりできるんだよ
手順さえ踏めば誰でもね
だけどログが残るんだよ足跡残さずにやり切るのは至難の業
だからみんなこれで捕まる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:40:13.27ID:fn3/u/5Z0
マクアケは、ふざけとる!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:40:26.74ID:b0yv8Wyf0
>>960
先生のスマホをハッキングしてそれを踏み台にすればよかったのさw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:41:25.85ID:eQV2YJFd0
>>954
サーバーにアクセス可能な校内のタブレット端末に

これがある時点で誰でもできるやん(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:41:26.85ID:OMBnpy9q0
結局多段で串差してもばれるからね国内からじゃ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:47.13ID:WnI2tCVg0
スマホでサーバー侵入、成績改ざん容疑 中3を書類送検
生徒は「親に良い成績を見せたかった」

親思いのいい子じゃないか(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:43:11.75ID:TH8fIEWba
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
クリスマスプレゼント、最高東京8650円、最低埼玉3836円
ニュースマンは、クリスマスプレゼントは貰えそうですか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:44:19.07ID:WnI2tCVg0
>>971
特にないかな(´・ω・`)
嫁も24日は同僚の家で飲んでもしかしたら泊まるかもって言うてるし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:44:30.58ID:tYcNXZgW0
サンバイオ この判断が後にどう出るかだな

米系大手証券が12月16日サンバイオ<4592>のレーティングを強気(買い)から
中立に引き下げた。同様に、目標株価も8,000円から3,500円に引き下げた。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:45:41.93ID:QFk5KMnd0
うっ(´・ω・`)うっ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:45:45.50ID:wjUiat020
>>770
一生刑務所入れとかないとって思うよなあ
あれだと
多分出られないだろな
法務省もあいつ出しちゃダメだって思ってると思うわ(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:46:44.81ID:b0yv8Wyf0
>>979
刑務所てそんなにいいところけ?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:46:51.95ID:OMBnpy9q0
心配せんでも今の無期は99%出られないから
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:47:55.21ID:wjUiat020
>>973
ニュースマンの嫁は絶世の美女だから
24日は他の人と過ごすんですか?(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:48:37.62ID:j24eXEWq0
1/3の純情な感情(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:48:58.72ID:wjUiat020
今の無期懲役は相当の模範囚じゃないと出れんらしいね
まあ無期懲役ってそういうものだからあたりまえなんだけど
しかし検察もこんな奴なら死刑求刑しとけばって思っただろうなあ(´・ω・`)
可哀想
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:49:09.31ID:kQRkVxic0
>>833
ライフジャケットって基準があったんだね。
7.5kg以上(体重40kg未満の小児用は5kg以上、体重15kg未満の小児用は4.0kg以上)
オモリをぶらさげて24時間だって。景品表示法に違反じゃなくてライフジャケットではなかったんだ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/19(木) 08:49:14.66ID:WnI2tCVg0
>>988
昨日飲みに行く予定だったけど急遽変更になったんだって(´・ω・`)
ていうか全然美女でもなんでもないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況