X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ36545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:19.12ID:uVxRBiEua
>>939
馬用だと思う www
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:21.63ID:oErP1Qgi0
そう言えば、しげるって、恩赦で出てきたんか
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:48.71ID:rixhhCfW0
>>926
政経卒は今や役員
東大卒はヒラ社員
会社ではこんなもんだよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:56.60ID:hP02wQHe0
具智元が日本国籍を取得 ラグビー日本代表
2019/12/13 17:05

だろ
まともな韓国人がいるならば帰化するんだわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:01.09ID:ffQ7iLWV0
>>936
むしろそのほうがいいんだろ
上級・上流にとって日本の構成員なんて誰でもいいんだよ

思惑通り従順で忠義レベルの高い外人入れられなくて、今更氷河期仲間に入れたるわ!とか言ってるけどw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:07.73ID:5waGVkZcM
飯なんて暖かい味噌汁さえありゃ充分よ。あとはお新香、海苔、タラコ一腹、
辛子の利いた納豆。
これにはね、生ねぎ細かく刻んでたっぷり入れてな
あとは塩昆布に生卵でも添えて くれりゃあ何にも要らねぇな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:19.49ID:qyaEI/Lf0
ダマ店(*^-^*)
0964士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:34.87ID:UOQ4An0k0
>>950
女だってジジイとサックスしたくないしな
そら少子化しますわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:43.27ID:oHJ446cc0
日本の総理は代々親の七光りパワーが必要なんだよ
安倍も小泉も麻生も福田も鳩山も、みんなお父さんやお爺さんが国のトップクラスだった
20台〜30台前半のうちに国会議員になって20年間議員やらないと与党幹部になれないから
一般人は生まれた時点でムリ 

ただ生まれだけで選んでると国難を解決できない人材ばかりになる
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:56.15ID:uVxRBiEua
>>966
たい焼きもコピーみたいなもんだから www
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:09.62ID:5waGVkZcM
政治が世襲とか北朝鮮と変わんねえからな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:10.30ID:SYiewmOI0
>>967
既にそうなっている気がする
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:21.59ID:mISGA1pR0
>>965
まだ、釣り上げるに決まってるだろ
トランプが胴元の仕手株だぞ、絶対にすぐには下げんよ
イナゴが飛びついたらふるい落としだよ、そこまでは上がり続ける
仕手相場になってるから今年の暴落は絶対に不可能になった
0976士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:23.09ID:UOQ4An0k0
>>962
一人につき丁寧に育てないといけなくなったし
昔より進学させないといけない
中卒でよければ沢山増える
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:51.55ID:oHJ446cc0
>>962
完結出生児数(結婚したカップルだけで計算した出生率)は1.94
つまり結婚した人はほぼ2人産んでる

ただ格差社会は多くの結婚できない人をうみだすから
結婚できる人が3人うまないと年金・医療制度は破綻するモデル
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:52.29ID:VIiQKvUC0
>>959
味噌汁さえあれば充分と言いつつ、後からあれこれ付け加えてることに草
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:38:06.20ID:uVxRBiEua
>>959
タラコの単位が腹とか初めて知った www
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:38:20.16ID:CLqf7nGC0
勝ち組になれないなら生まれてこない方が得ってのがバレちゃったからなー
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:38:22.72ID:/zP/Ty8Xd
イギリス杖ええええ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:38:26.76ID:AiofCtM9d
忘れられる鰻ぱーていか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:04.01ID:5waGVkZcM
寅さんも知らんやつwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:04.12ID:uhNqZT4aa
味噌汁だけは贅沢だからな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:35.90ID:uVxRBiEua
沖縄には味噌汁定食がある www
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:36.15ID:L6f1rpjDa
ブレグジットで暴落したはずなのに
ブレグジット確定で上げるグレートブリテンおよび北部アイルランド連合大国wwwwwwwwwwww
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:48.18ID:mISGA1pR0
>>986
香港よりもトランプの仕手上げに目が向くのは当たり前だわ
大統領の大犯罪で世界中の相場を操作してるんだぜ香港の暴動なんて霞むよ
戦争でも起こしたら別だけどさ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:05.56ID:Kbo+CjVM0
>>978
貧乏人がたくさん産んで数だけふえても仕方ない
ちゃんとした人同士が、たくさん産んだら良いんじゃないかと
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:10.28ID:JjKT9nJs0
地方の馬鹿共に国会議員選ばせるから世襲ばっか
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:14.71ID:5waGVkZcM
鳩山と菅は高学歴やろ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:14.90ID:rixhhCfW0
いくら勉強して博士号とっても
ほとんどの会社じゃなんの役にも立たないっていう
その受け皿のあり方を変えないと金払って勉強する気にならないな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:19.68ID:qyaEI/Lf0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況