X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB

日経225先物オプション実況スレ36536

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:36.59ID:KP0jFjaba
三菱重、長崎の造船所売却視野に 中韓の台頭で生産体制縮小

安倍のせいで国内壊滅w
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:38.77ID:MGUsySaoa
この高さキープできてたら
明日の午後売るかな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:42.55ID:M+qnRH/BM
>>814
みんな理屈なんかもうどうでも良くて、とりあえず現実に無限に上げ続けてる株が欲しすぎて発狂してるだけからもうそんなので止まらんわ
上がるから買う買うから上がるの無限上昇が永遠に続く
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:53.48ID:BYbiFIYF0
まじでバイクラだから。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:00.53ID:FEw3YzXra
>>821
俺だったらホ別苺でどう?って聞くわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:06.02ID:Q1AnzAz1M
これはもう知る人ぞ知るタカスギ建設やろw
とりあえずP22000買ったので週明け楽しみにしてるで!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:06.63ID:2DgVsNr80
これはまだ一波乱ありそう
中国 無理を言うだろう
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:09.35ID:X762+8UX0
兎姫久々の大興奮!!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:22.38ID:oHJ446cc0
>>851
あがるよ
とりあえず合意は来年1月でも、関税延期されるだけであがる
それがわかってるから日経23680なんだよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:22.37ID:x/u6uMcG0
毎年この時期って上がってたよね木曜日までは特に(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:32.33ID:+IEw8CCF0
ビッグディール 合意は近い



豚肉輸入します
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:38.49ID:YQSoe1xt0
トランプゼンモはよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:39.48ID:Js78zx270
>>531
ドル円は109.15円付近まで上昇しており、上値を抑えていた200日線を突破。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:59.00ID:XsMOU9Fp0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:11.38ID:oHJ446cc0
>>881
マブチはガイジやろ
いまだに日経16000円を主張するとかいってるぞ

やべーやつ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:18.52ID:+6osplgR0
俺の経験だとこういう大きいイベントはそれまで織り込んで来ると出尽くしになるんだけどな
ここから上げるとするとサプライズが必要
関税の完全撤廃で最初に戻すくらいのね
まあ中国の実質全面敗北やな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:19.72ID:QK4rchY10
俺もトランプの横にいてどんなツイートするんでかって声掛けたいわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:24.28ID:MV128A450
トランピがこのタイミングで動くってことは分かるだろ
目標値まで下がったらすぐ売らないと死んじゃうけどね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:37.55ID:d9fUIaBw0
為替は完全に連動スイッチ切られてるなぁ
23700で相当売りが切られてドテンも入ったみたいだから一旦垂れそう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:40.49ID:qNfBrHC20
中国はメンツを何よりも重んじる国だから妥協は一切しないよ
それだけは確実
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:41.74ID:RXJD8vUT0
このまま下がるとは思えない
ここから利確終えてさらにバイーンだ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:43.11ID:bA4pq4Ty0
現物より3月先物の方が100円くらい安いのか?
0931懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:52.84ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   燃料の売り豚は今ので相当消費されたろw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0932´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:57.45ID:N0EhUp0k0
>>923
合意するよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:04.32ID:M+qnRH/BM
下げたらツイート繰り返せば朝には30000よ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:11.50ID:mISGA1pR0
>>897
そんなんじゃないよ
トランプが何時売り抜けるかで変わるだけだ
トランプが売り抜けたら暴落するだろうけど、そこまでは上がるだろうさ
もちろん、少し下がったらふるい落としだと思っていいし
頂点つけるまでどんだけ上がるかなんてトランプ次第だからな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:26.67ID:7KNtN7eka
とんがったな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:26.73ID:TkvJ3tGt0
山田君と大塚君
どっちも落ち目だから余計にひどいことになったりする予感
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:44.33ID:XmJ+KJjyM
本当いい総楽観だったわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:51.06ID:FEw3YzXra
年末ダウ29000、日経24000円はもうすぐだな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:51.25ID:WbcrT8qM0
12月〜2月配当の分が先物は落ちてるから、
多分70円ぐらい低く出てる、多分。金額は適当
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:55.56ID:niLs/l0A0
で、朝に中国商務長官のネガティブコメント出てきて日経だけ暴落だろw (^-^)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:01.53ID:MGUsySaoa
あと150円くらい上げてくれたら
明日寿司食えるんだけどなぁ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:04.82ID:ll63SmjR0
>>890
どんまい
どんまい

今回は12月オプション
クズコール迷って止めた
相場がだんだん丁半博打になってきてるよな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:06.74ID:x/u6uMcG0
>>932
中国も経済的に傾いてると
突き上げされてきついから?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:07.15ID:g6GkVQCt0
VIX先物爆上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:09.44ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    ひょっとして最高の笑いを提供して貰えるチャンス?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:10.99ID:M2mnr/va0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
22s
軽くトランプ売りしてみた
今までトランプ逆張りは必勝だが・・


こいつのせいでした
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:15.34ID:rKjSNcTH0
持ち越しS持ちは新小岩行くのはまだ早いな。
とりあえず始発まで待とうぜ。どうせ電車来ないんだし。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:18.71ID:L8hlZ+qEr
大きな合意に非常に近いが15日はむりなので延期するとか言いそうで怖い
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:27.06ID:oHJ446cc0
23580まできたらぜひ買いたい

とりあえず眠い
あすは午前中にイギリス選挙の結果でるから昼寝できないが
今夜寝ていいのか迷う もう上がらんだろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:35.87ID:6yM2nq0l0
俺、会社では事業所長で若い衆の前ではお高く止まってるんだ。それが実は物凄い勢いで株で金溶かしてるとか恥ずかしくて言えないだろ!
カッコつけさせてくれよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:00.04ID:MV128A450
株価的にトランピがここで介入する必要なかったのにやったってことは日経一瞬23,200までいくで
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:11.70ID:2DgVsNr80
>>950

www
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:14.18ID:x/u6uMcG0
>>955
しっさん何やってんの…
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:32.33ID:QDZ5SbWX0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 1m
軽くトランプ売りしてみた
今までトランプ逆張りは必勝だが・・・
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:56.15ID:WbcrT8qM0
まあ600で帰ってきても、
現物670、幻で+80とか普通にありそうだけどな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:03.56ID:emf0hqKt0
噂で買って結果で売る
トレードの定石ですな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:03.93ID:iLqsDARk0
トランプからのちょっと早めのクリスマスプレゼントだからありがたく利確しような早めに
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:06.48ID:Z9jZ6D/s0
【お得情報】PS4が驚きの1万円引き! 12月19日より数量限定で19980円[税抜]に ★3
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:07.87ID:xVh16RzQ0
>>899
俺は平均27723S27850〜27500で半分LC
懲りずに再度28200からちょっとずつ売ってるw
キナ臭い時は信条に従う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況