X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ36535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:17:24.80ID:zLM5ryyJ0
急落っすよ
0005◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 22:17:43.09ID:oNOQijVd0
(´・ω・`)102
0006山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:17:59.87ID:zLM5ryyJ0
トランプ関税で急落へ
0007山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:18:09.79ID:Sl0ujqF40
俺のスペック 54歳独身 結婚歴なし 
女性との交際歴なし キャバ嬢とのお金でH歴あり
出合い系で女子○○との3P 3回あり
ハゲ ワキガ 口臭少しあり 司法試験論述受からず
転職歴10回 デリヘルドライバ―歴1年あり
相場歴は俺の父親が小さい頃から株をやっていた そこから
資産は作れなかったな
0010山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:18:56.93ID:DaIl4adc0
ウッチャンの嫁で抜くかな
0011山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:19:05.59ID:v4tWp3sg0
関税どうあなってもダウ上がるんだけど、一瞬急落する可能性もあるあるから怖くてポジれん
0012山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:19:35.86ID:TL0JfAg/0
BI導入した結果wwwwwwwwwwwww

時間に余裕ができて幸せになった
0017山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:20:30.69ID:qfX8yzN40
>>7
楽して生きてきた分
女運ないな
0018山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:20:34.29ID:zLM5ryyJ0
急落地獄
0019山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:20:51.59ID:zLM5ryyJ0
買ってたら地獄
0020山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:21:05.18ID:MZjoJ7Sl0
久しぶりにSQ下げだな
0021懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 22:21:15.94ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   まあ、買いが溜まったから
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ふるい落としてるだけだろw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ時間足の窓埋めたしwよこじゃねw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:21:30.75ID:zLM5ryyJ0
Q楽
0027山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:22:30.31ID:CDuAPh660
>>11
下値目処つけて指値すりゃいい
0028山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:22:35.63ID:Q9ed86fI0
恐る恐る見たら現物より50円も下がっとるやんか
わいあかん
0029山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:22:45.27ID:HvFthgIB0
三月限と12月限の差がなくなってるんだけどなんで
0030山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:22:48.81ID:Sl0ujqF40
>>17 まったくないな キャバで誘われたのが2回ぐらい 
   まともな女の人と交際したことがない、 会社に新卒で勤めて
   10年とか、簿記1級持ってるとか
   
   
0032山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:23:06.54ID:QMon2zwZ0
今回オプション最終日の価格高すぎる

12月MSQ

23430円乙で

オプション電子クズの展開
0033山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:23:22.05ID:RBImcSHw0
権力者や金持ちは自分の血を長年に渡って絶やさないようにしてきた
優秀な自分の血を
祖先からの血を残すため

自分の代しか考えられない人は
人類の歴史から見たら
その日暮しの考えと大差ない

そう考えてみるとちょっと視野が広くなるよ
0034知将ボーイ2020垢版2019/12/12(木) 22:23:24.29ID:vMWk5ACGr
海外FXのデモ口座やってるんだけど
1トレードで爆死が続いてる

レバ500とかやばない?
0035山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:23:35.50ID:GBbJYU230
ダブルインバ22,000ぐらいの時買ってるから暴落ありがたいんだけど
先物Lあるから明日以降でお願いしたいんやがね
0036山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:23:52.32ID:y2q3gz+Oa
志村哲也が発情してる
0037山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:24:18.59ID:Sl0ujqF40
>>29 3月にプラス70円で現物の値段 今は23430円 現物よりややプラス
0038山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:24:43.65ID:6cVRe7Wz0
MSQでこんなヨコヨコとか
0040山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:24:48.47ID:Q9ed86fI0
もう無理や
吐きそう
0041山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:24:48.77ID:iy16bQpWM
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は、2019年12月19日(木)〜2020年1月5日(日)の期間、対象店舗において、
 “今だけ驚き価格!イチキュッキュッパのPlayStation 4!”と銘打たれた本キャンペーン
プレイステーション4 は通常価格29980円[税抜]が19980円[税抜]に、プレイステーション4 Proは
通常価格39980円[税抜]が29980円[税抜]となる。キャンペーンは数量限定のため、期間中であっても上限数に達し次第終了するとのことだ。
0042山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:25:11.16ID:0CDdSivQ0
完全に納得だよ
幻SQのためのムチャ上げからのぶん投げ大暴落

そのシナリオを裏から入手したプロ筋たちがさっさと逃げを打ってる

成功者はカネで情報を買えるもんな・・・
だから我々より先に逃げを打てる

ずるいなぁ・・・
0043山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:25:41.22ID:GXlXoYAaM
現物との差は40だよね?
0044◆SKMlSPfKqU 垢版2019/12/12(木) 22:25:50.91ID:LWmD1T/Tp
>>7
ここの住人の平均だね
0045山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:25:51.70ID:Sl0ujqF40
>>9 2500万ぐらい 土地の賃貸収入が年手取り240万ぐらい
0046山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:25:53.60ID:MZjoJ7Sl0
これで逆神記録伸びたわ
0048山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:26:05.18ID:dzdckYKE0
今年はゴミのような相場だったな
アベノミクス以降最悪
0049山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:26:49.11ID:NEs03BWQd
SQていっても昔みたいに張り付きとか極端な気配少なくなってきたね
0051山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:27:07.59ID:5JF+GZdi0
>>48
でも冷静に見たら今年日経+20%やで
0052山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:27:29.88ID:t+WQnAB40
そのゴミ相場で勝てなかった自分が一番のゴミだってことはわかっているつもりだ・・
0054山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:27:44.39ID:0CDdSivQ0
レバ3倍とかでも結構怖いよ
成功すれば数週間で資金が2倍になるけど生きた心地がしない
レバ500倍FXなんて即死しても何の不思議もない
0055山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:27:46.02ID:RBImcSHw0
>>51
大勝利やん日経(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:27:50.00ID:Q9ed86fI0
売り方はんは余裕でええでんな
もう嫌やわ
0059山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:28:26.75ID:Yhizgdf0a
Showroomの蜷川実花プロデュースのTDCファッションショーの権利かけた
イベントで本間日陽に星投げすぎて右手が痛くなってきた
1000個ぐらい星投げたけど疲れた
0062山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:28:34.76ID:32RYMZzQ0
それは失敗じゃなくて、その方法ではうまくいかないことがわかったんだから成功なんだよ

↑屁理屈
0063山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:28:57.87ID:qouNqjCP0
【北朝鮮】 豊臣秀吉の朝鮮出兵を非難 「野蛮な行為として許せない、賠償せよ」
0064山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:29:18.40ID:yjZLsiaad
ダイエット開始してから今日で12日目
2キロ痩せた
ドヤ
0066山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:29:47.84ID:HvFthgIB0
米中協議何にも情報ないけど
ここから延期合意とかあるのか?
0068山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:30:18.69ID:Yhizgdf0a
>>65
今4〜5位です3位までがTDCホールに出られるのですが
非常に厳しいです
頑張ってます
0070山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:30:19.71ID:CDuAPh660
>>61
名簿は公開されること前提なんだな
0072山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:30:56.06ID:Yhizgdf0a
>>65
今もShowroomでひなたん配信してるので
見ながら星投げてます
0073山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:31:02.85ID:+3nTS9ca0
>>66
関税onか延期かを今日アメリカ側で話しあうとのこと
合意とかそういう段階はまだまだだし期待してるやつはバカ
0074懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 22:31:04.13ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>66わからんw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:31:27.70ID:qouNqjCP0
【韓国】川崎でヘイト禁止条例成立、在日コリアンたちが喜びの声 「次はネットの書き込みの規制を」
0078山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:31:34.96ID:6/C6XCCna
ポンドが動き出したか
面白くなるかな?
0081山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:31:46.29ID:RBImcSHw0
12歳で親父に捨てられて
まともに働いてたら変な奴に求婚されて
やっと今から人生エンジョイ出来る
もう本当に苦労とかしたくない
0084山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:31:58.40ID:kJn1lTYu0
アベグジットディスコ アベグジットディスコ
アベグジットディスコ アベグジットディスコ
アベグジットディスコ アベグジットディスコ
アベグジットディスコ アベグジットディスコ
0087山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:32:39.81ID:hmIJiZhZ0
買いぶちゃwww
0090山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:33:03.07ID:0CDdSivQ0
分からんけどプロ筋たちの謎の回避行動だから何かヤバい事が起こると思われ
0091山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:33:08.95ID:Yhizgdf0a
米中合意とかイギリス選挙って
なんか強烈な円高要因に思えてきた
うまくいけばポンド高ドル安 元高ドル安で
円高ドル安要因になるかもしれない
0094山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:33:41.94ID:6cVRe7Wz0
今まで支えてまくってた大人の思惑がそろそろくるよ
0096山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:33:54.49ID:psf+UNAS0
逝ったああああああああああああああああああ
0098山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:34:17.09ID:AO+y1hMs0
>>66
とりあえず関税発動延期と協議継続だろうな
そしてその後もちょくちょく合意ネタが飛び出して上げ続けていくと
0099山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:34:17.11ID:ubsfhYMB0
ブレグジットなるか イギリス総選挙、その仕組みと結果判明時間
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-13593.php

> 投票時間は12日0700GMT(日本時間12日午後4時)から2200GMT(13日午前7時)まで。
> 出口調査結果が2200GMTに公表され、選挙情勢の格好の目安になることが多い。
> 通常、2300GMTまでに最初の2選挙区の結果が判明する。他選挙区の結果が出るのは翌13日未明で、
> 大半は0200GMT(日本時間13日午前11時)から0300GMTの間。
なんだ明日かぁ、ザラバは荒れるのかね
0100山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:34:27.73ID:OE5DVY8O0
NHKてさ 意図して商品とか店を宣伝してるときあるよな?
あれいいんか? 
0101山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:34:31.40ID:11uwp/QVM
兎は障害年金で食ってるカタワ
0102山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:34:53.19ID:G3ajT1+Y0
レバ500に困ったらうさぎさんに聞いたらいい
0104山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:35:03.08ID:RBImcSHw0
>>100
本当はアカン
0105山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:35:11.54ID:Pv+rYZcJa
プッチョドーーーン↑(^ω^)
ドッカーーーーーン↑↑↑(^ω^)
12月限先物ちゃんLして気絶してる人はそのまま目覚めないかも知れへんな〜(^ω^)
ワインが美味〜(^ω^)
0108山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:35:18.45ID:QMon2zwZ0
トランプ『韓国から米国人を引き上げろ』 側近『韓国が崩壊します』 トランプ『やれ(Go do it!)』 ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576148216/

↑トランプやはり朝鮮半島爆撃したくてしょうがない
0109山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:35:24.42ID:QMon2zwZ0
「トランプ大統領、2年前に韓国で米民間人疎開令を考えていた」
12/11(水) 7:50配信 中央日報日本語版

トランプ米大統領が就任初期に米朝間の緊張が高まった当時、韓国に居住する米国民間人疎開令を出すことを
望んだという証言が出てきた。こうした内容は最近、米朝関係が再び悪化しながら注目されている。
この内容は、CNN放送で国家安全保障および対テロリズム専門家として活動するピーター・バーゲン氏が
10日(現地時間)に出した新刊『トランプと将軍たち:混沌の費用』に記述されている。
これによると、トランプ大統領の該当発言は2017年9月初めに出てきた。FOXニュースを視聴していた
トランプ大統領は国家安全保障チームに「米国の民間人が韓国を離れることを望む」と語った。
当時トランプ大統領が視聴したニュースには、4つ星将軍出身でトランプ大統領の国家安全保障顧問として
知られていたジャック・キーン元陸軍副参謀総長が出演した。キーン元副参謀総長は米国が
軍事行動をすることができるという強い警告を北朝鮮に送るには「在韓米軍の家族を韓国に送るのを中断し、
家族同伴なく軍人だけを送るべき」と主張した。

「疎開令」発言を聞いたホワイトハウスの高官はトランプ大統領を引き止めた。
「攻撃する準備、戦争をする準備ができているという信号を送りたいのなら、韓国の株式市場を崩壊させることを望むなら、
70年余りの同盟を捨てたいのなら、そのようにするのが正しい」と伝えたのだ。
それでもトランプ大統領は「そのようにすべき(Go do it!)」と言って考えを変えなかったと、バーゲン氏は伝えた。
0110山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:35:42.50ID:GkJoqzQv0
フルムーンか
0111山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:35:51.67ID:0CDdSivQ0
これはアレか?
高いたか〜い グチャ

ってやつか?
0112山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:00.63ID:Yhizgdf0a
>>100
ダメですね禁止されてます
山口百恵も紅白で
緑の中をー駆け抜けてくー真っ赤なポルシェのポルシェがNHKで禁止されて
緑の中を歩いて駆け抜けてくー松方弘樹ーに歌詞が変わりました
0113山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:09.50ID:lje4KJ0c0
さすがに支えが来たか。ドイツは今日は無視w
0114山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:19.58ID:6/C6XCCna
朝の商品コーナーとか
絶対賄賂もらっとるわな
0115山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:23.59ID:Yhizgdf0a
>>105
ラーメン屋忙しいですか?
0116山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:24.15ID:bPY3xxuUK
>>68
>>72
本人は当然としても、応援する方も大変ですね。
日銀砲のような撃ち方でタワーを建てる方もいるのかな?
0117山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:39.43ID:BPeIW2Aa0
どこまで下がるかなんて先に決まってるって言っただろ
350をクリアした時点で勝負は終わってるんだよ
0118山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:36:46.03ID:yjZLsiaad
>>71
カロリー計算ダイエットだね
以前やったときは上手く行きすぎて
病気を疑った
0121山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:37:19.68ID:0CDdSivQ0
やっぱそうか
なんか韓国から米民間人撤収ってだいぶまえにあったよね

ってことはいよいよ始まるのか? ドンパチ
0123山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:37:37.41ID:Yhizgdf0a
>>116
3位が荻野由佳なので
1位2位はSTUとかチーム8なので
NGTの中で荻野由佳とひなたんの票が割れて苦戦してます
0124山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:37:39.64ID:v4tWp3sg0
ダウV字
0126山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:38:11.44ID:pob/m22A0
11月米PPI(前年同月比)+1.1%、予想 +1.2%
11月米PPIコア指数(前月比)-0.2%、予想 +0.2%
11月米PPIコア指数(前年同月比)+1.3%、予想 +1.6%

これは((( ;゚Д゚)))(笑)…
0130山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:38:24.85ID:OE5DVY8O0
>>104
>>112
なんか今さ、ブレグジットの番組終わってそのあとやってる番組たまたま観てるんだけどさ
シードルの宣伝してて、その人が日本でやってる店も紹介してたんだよね
山口百恵のやつ、知ってるw
0133山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:39:15.70ID:hmaGsnl/0
NY市場はナチスに支配でもされてるのか、いちいちドイツの下げに反応しやがって
0134山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:39:19.13ID:e2ZB7JUm0
クソ指標連打wwwwwww
これ、株おいといて、現状リセッションやん
0135山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:39:42.08ID:xBl3F1+90
MSQ500超えかな
0136山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:39:56.99ID:5/6bT17TM
>>99
日中、ジョンソン勝利宣言の安堵感から若干上げて
夜間、対中関税の発動発表で800円安
0137山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:40:05.03ID:WtjnIDqB0
アベノミクス以降、日本の個人投資家で一番儲かってるのは、バイアンドホールドのジジババ連中

そんな彼らが今、買いまくってるのがダブルインバース

あとは分かるね
0138山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:40:08.32ID:qouNqjCP0
日本、温暖化対策で最低の国・「化石賞」を受賞 小泉進次郎「私が演説した効果が出始めている」
0139山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:40:11.34ID:MZjoJ7Sl0
コール持ち越し失敗だわ
0141山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:40:24.90ID:GBbJYU230
業務スーパーに売ってる1kg918円のチーズ万能すぎだろ
トーストにも牛丼にもラーメンにもたっぷり使える
0144山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:40:47.97ID:XoVPZ+080
ラガルドでガラるど
0146山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:41:31.37ID:0CDdSivQ0
サガルドブレードが振り下ろされるのか・・・
0147山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:41:35.77ID:Yhizgdf0a
あのですねPPI生産者物価指数は売り手の指数だから
これまで米中貿易摩擦の関税の影響で
アメリカの物価がジワジワ上がってた悪いインフレだったから
低い数字の方がいい
0148山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:41:41.27ID:MZjoJ7Sl0
11月のSQのが盛り上がったな
0149山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:41:48.40ID:yjZLsiaad
ラーメンにはバターだな
0151山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:41:57.35ID:6/C6XCCna
ポンドから始まる大暴落か・・
0152山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:41:57.81ID:pob/m22A0
中国の商標訴訟で良品計画が敗訴=「無印」、タオルに使えず

生活雑貨店「無印良品」を展開する良品計画 <7453> が中国で同ブランドのタオルなどを生産・販売したのは商標権侵害に当たるとして、
中国企業が同社を相手取って起こした訴訟の上訴審で、良品計画が敗訴したことが分かった。
0154山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:42:14.14ID:qfX8yzN40
>>141
てめー俺専用のチーズだぞ
0156山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:42:22.39ID:gU6SF/OU0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0158山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:42:33.93ID:qouNqjCP0
【韓国】 ハーゲンダッツの日本工場、水産物輸入禁止の群馬県にあることが判明し韓国人が怒り[12/10]
0159山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:42:36.06ID:QxNDv21b0
SQどうなるの?
0160懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 22:42:37.44ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   最近思うんだけど、出尽くしなんて如何にも玄人な
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   動きを全然しなくなったわな…出尽くさせないように政策管理してるからだろうけど
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, いつまで政策を出尽くさないでやれるんだろう…悪くなるごとに金利をさげて
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ金利が下げられなくなった時が終わる時だの
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0163山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:43:23.41ID:6/C6XCCna
>>152
よし、ユニクロも訴えろw
0164山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:43:25.92ID:qfX8yzN40
【軍事】ロシア唯一の空母「アドミラル・クズネツォフ」で火災発生、作業員1人行方不明
0168山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:43:44.43ID:MZjoJ7Sl0
糞だな
0170山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:44:23.55ID:6/C6XCCna
まあブレグジット決まるしポンド売るわな
0172山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:44:37.80ID:pob/m22A0
【要人発言】ラガルドECB総裁「ECBは必要に応じてあらゆる手段を講じる」

最初から飛んだ話はしないだろうな(笑)
ドラギ路線を最初は継続だろうな。
0174山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:44:57.48ID:MZjoJ7Sl0
>>171
それだな
0175山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:44:59.61ID:qfX8yzN40
>>155
おじさんバタコンいらんわ
0177山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:45:09.35ID:Yhizgdf0a
自分とか危機管理の専門家だから
ラガルド会見生放送で今見てたけど
景気は若干安定してると景気判断上方修正してる
女性らしい柔らかな会見だった
0178山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:45:22.20ID:bPY3xxuUK
>>123
個人戦なのか団体戦なのかわからないが、健闘を祈っています。
ただ、この1年で全員の顔と名前を覚えてしまった。
0181山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:45:39.92ID:wjX5a67z0
やる気なさすぎ
0182本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/12/12(木) 22:45:40.00
>>77
ヒトラーや、、
0184山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:45:51.66ID:G3ajT1+Y0
うさぎさまのありがたいお言葉を聞きなさい
そうすれば大儲け
0186山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:46:00.86ID:0CDdSivQ0
悪い大人たちが仕込んでるな
何日か前にびっくすべぽらっぷのオプションに巨大な玉が叩き込まれてたでしょ?
あれってたぶんこの仕掛けを発動する前の仕込みだよ
0187山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:46:03.54ID:hcVt0vh40
人生のすべてを賭けて売りました
ミスったら死ぬかも
0188本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2019/12/12(木) 22:46:04.41
>>80
車?
0189山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:46:13.08ID:MZjoJ7Sl0
もしかしてまだノイズの段階?
0190山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:46:35.53ID:EnKBrQyM0
ポンドの暴落の仕方、ちょっとやばいよな
0191山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:46:50.23ID:GXlXoYAaM
>>143
好きじゃなきゃ嫌いになれない
0192山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:46:52.81ID:Yhizgdf0a
ラガルドさんになって新しくなった事は
中銀の判断に新たに気候変動を加えた
意味はわからないけど気候が金利を左右する
0194山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:47:10.97ID:zLM5ryyJ0
急落へ
0196山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:47:33.13ID:hcVt0vh40
去年は22900くらいから掘りまくったよね(笑)
ちょうどこの時期位からちがったっけ?
0199山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:03.50ID:PN2Ts3Co0
アメリカもイギリスもはっきりせんな
だから白人のチンポはふにゃふにゃなんだよな
0200山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:05.77ID:qouNqjCP0
【韓国】 「日本製品不買運動は1〜3年続くと思う」、25・9%「3年以上続くと思う」

【韓国】大韓航空、希望退職者を募集
0201山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:07.29ID:ICjfRr8g0
ガラクルド!!!
0202山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:07.34ID:b7B+9ihf0
>>188
ホンダが今度出す電気自動車
0203山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:13.75ID:7mA7Stb70
ポンド逝ってるやんw
0204山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:28.92ID:6cVRe7Wz0
下がらない
0207山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:40.54ID:UzkBG9WJ0
イギリスの選挙は平日にやると投票率はどうなんだ?
0208山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:41.71ID:Z2ksVSzI0
聞こえてる 切れ切れの ノイズの中から
目を覚ます 駆り立てる 孤独の呼び声
0212山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:48:55.59ID:wjX5a67z0
与党過半数獲得と関税延期で市場は織り込んだ、それ以外はサプライズとして見なされ売り材料、間違いない
0213山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:49:05.24ID:6cVRe7Wz0
上げるなら下げるな!
0214本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
忠臣蔵の映画観てきたわ、、
文珍ワロタ、、
まあでも、吉本出過ぎやな、、

>>202
やっぱり車かー、、
0215山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:49:13.38ID:EnKBrQyM0
イギリスの選挙って毎回木曜日だろ
0216山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:49:33.60ID:qouNqjCP0
【韓国】「慰安婦」テーマのゲーム開発、来年リリースへ〜「正しい歴史を学べるゲームになる」[12/10]
0218山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:49:50.14ID:hcVt0vh40
どちらの豚さんが死にましゅか
0219山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:50:24.37ID:qfX8yzN40
国民民主党と社民党、立憲民主党との合流協議入り決定
0220山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:50:30.66ID:Yhizgdf0a
sell factて言葉あるからそれでポンド動いてるかもしれない
0221山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:50:47.73ID:ICjfRr8g0
速報 岐阜カス「明日の朝イチまでに暴落がくることはないと思うl
0224山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:51:02.86ID:6/C6XCCna
>>219
民主がなくなって労働党とかになるのかな
0225山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:51:07.03ID:qouNqjCP0
【朝日新聞】日本で耳慣れた韓国語が聞こえない…日韓関係の悪化を初めて肌身に感じた[12/9]
0226本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>216
韓国人弱いから慰安婦にされたんだな、、
0227山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:51:38.93ID:6cVRe7Wz0
なんで下がらないの?
支えてるやつしね
0228カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 22:51:41.92ID:isQu0j0ud
>>214
面白った?
0229山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:51:42.28ID:Yhizgdf0a
>>223
ぼったくりバー引っかかりましたか?
0231山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:51:50.25ID:fJwWkCDy0
平野美宇って髪の毛あんな枯れた色にすっから負けるんだよ
0232山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:51:51.26ID:vMuMNze80
>>219
ミンスの人らは
マイナスとマイナスを足してもマイナスにしかならないと小学校の時に習わなかったんでしょうか?
嫌なモノに嫌なモノを足したところで嫌なモノである事に変わりはありません(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:52:06.19ID:vd1dr1RcM
民主党のほうが景気よかったよな
0234山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:52:06.30ID:AA8N6rma0
大雨とか水たまりはともかくさ 事故したりぶつけて破損した状況で雨降ってたりした場合。
昭和の車>令和の車
ってなるだろな 昔なら問題なく自力走行で修理工場まで行けたり帰宅できたはずが 山で遭難とかになりそうだ
電気自動車
0235山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:52:06.62ID:lje4KJ0c0
クレディがなんか悪材料出たらめちゃ仕掛けるかもな
0236山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:52:09.10ID:hcVt0vh40
>>221
つまり、、、、
0237本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
もう新聞終わったのかもしれんな、、
桜の会とか延々とやってたし、、
0240山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:52:54.24ID:EnKBrQyM0
ポンドは急落だな
100pip一気に落ちた
0242カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 22:52:56.49ID:isQu0j0ud
>>229
1万円で台湾の若い子と本番できるて言われたが
出てきたのはタイの三段腹のババア
0243山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:53:10.15ID:Pv+rYZcJa
>>169
何そのゴミの溜まり場みたいな会〜(^ω^)
0245山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:53:17.84ID:HvFthgIB0
上げ仕掛けは三ヶ月続いたからそろそろ手仕舞いな
0246山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:53:45.34ID:z/0izM/D0
>>242
でもやったんだ
0249山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:53:50.97ID:63MLfqSG0
東京エレクトロン
0252本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>228
割とおもろい、が、芸人がなあ、、
芸人の学芸会的、、
0253山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:54:36.64ID:hmIJiZhZ0
うごかんじゃねえよwwどうみても下がってんだろうがwwwああん?ww
0254本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
邦画でかろうじて観れるとか時代劇だけだな、、
0257山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:55:20.79ID:vd1dr1RcM
21500Sロールオーバーするか
0258山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:55:22.63ID:Sl0ujqF40
女遊びをするときネットでキャンセル待ちで埋まってる子を指名
夕方6時〜12時 全部埋まる子
0260カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 22:55:36.15ID:isQu0j0ud
最悪や早よドーミインに戻ってチンコ洗わないと。
出張先で何やってんだか俺は
0261山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:55:43.84ID:vMuMNze80
チャンネル桜の討論は好きだったけど
変な政党立ち上げてからまともなゲストが出演しなくなってる気がする(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:55:55.20ID:qfX8yzN40
>>252
演技力ってよくわからん
誰がいいかんじなの?
0263山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:56:03.55ID:N/AZlI5z0
だから言ったろ?
0264山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:56:04.59ID:EnKBrQyM0
ここでポンド買いは面白い
0265山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:56:14.25ID:usvoWnxe0
MSQ
米中タイムリミット
イギリス選挙
ドイチェ銀行
関東で次々地震
安倍の経済対策
0266山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:56:15.31ID:Yhizgdf0a
>>252
桂文珍って飛行機免許持ってて
八尾空港に自分専用の小型飛行機置いてます
0267カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 22:56:15.96ID:isQu0j0ud
>>246
やったよ
0268山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:56:17.44ID:MZjoJ7Sl0
鬼哭啾々
0269山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:56:31.34ID:11uwp/QVM
パソナ「氷河期世代」300人採用



ワロタw
0270お歳暮さん垢版2019/12/12(木) 22:56:37.48ID:tSQi2fN+a
>>261
そんなん見てるからネトウヨになっちゃうんだよ
0276山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:57:02.66ID:hcVt0vh40
>>251
ラムのほうがかわいいだろうがっ!
0277本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>262
いや、板尾やなあ、岡村やなあ、木村やなあ、みたいなのが先に来る、、
文珍だけ違う、、
0281山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:57:36.92ID:lje4KJ0c0
【要人発言】ラガルドECB総裁「ECBの戦略検証は2020年1月中に開始」 #fx

検証って見直すかもってこと?
0282山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:57:37.93ID:Yhizgdf0a
>>267
カピパラさんとか結構モテるでしょ
ラーメン店のオーナーで投資家だし
かなり金持ちだと思うしオシャレだと思う
0286お歳暮さん垢版2019/12/12(木) 22:58:17.56ID:tSQi2fN+a
電車内で筋トレアプリだってw
迷惑極まりないww
0288本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>266
娯楽にも一流の格を感じます、、
ダヨネーのラップの関西版でもリリックにありましたね、、
0289山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:58:41.29ID:sshbLhhj0
>>187

ギャンブルで資金を溶かさない方法

決してギャンブルしないこと    大王製紙元会長 井川意高
0290山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:58:42.07ID:hcVt0vh40
去年みたいな大荒れ相場にならんかな
0291山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:58:45.56ID:+3nTS9ca0
あかんなトランプ全然ツイートやめねえ
関税会議は午後か?結果発表するとしても土曜かな
0292山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:58:55.78ID:tqFxhk1r0
バイーン来そうだな
0294山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:05.54ID:zvQ9irKj0
年甲斐もなくアニメの話をしていても、中身は後期高齢者なみなさん、こんばんは
0295山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:06.69ID:6/C6XCCna
民主のときはハロワで職業訓練コース受けるだけで月12万3ヶ月もらえた
授業は午前中で終わるから毎日午後雀荘に遊びに行ってた
いい時代だった
0297山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:08.83ID:zLM5ryyJ0
右肩下がり
0298山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:16.55ID:qfX8yzN40
>>279
紳助がダイヤモンド盗んで逃げ出したのは覚えてる
0300山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:44.02ID:qouNqjCP0
【東京五輪】 放射能の危険がないオリンピック練習地として、韓国の地方自治体が特需を期待[12/07]
0302山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:49.57ID:RFCekDiK0
ゴールド来てる
0304山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 22:59:51.04ID:6cVRe7Wz0
下値切り上げてきてんのが気になります
0305山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:00:16.16ID:wLgzmgaL0
>>275
トランプがちょいちょい発言してるみたい
まあどのみちダウは27970〜27800のレンジだから
今の27880前後は想定の範囲内でしょ

日経平均でいうなら下限23300円までしかおちない
0306山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:00:18.05ID:tqFxhk1r0
政権交代の流れきてんね
0308山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:00:36.99ID:Yhizgdf0a
カピパラさんとか今流行りの家系ラーメンのオーナーだから
名刺とか出せばモテると思う
0311山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:01:02.60ID:6/C6XCCna
一緒に授業受けてたのは売れない映画監督や聞いたこともない歌手や退職官僚とか
まともな人間は一人もおらんかった
ああいう連中が民主支持してるんやろなぁ
0313山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:01:38.40ID:xVJGw1qrd
Sはバイーン一発だもんな
0314山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:01:44.71ID:HvFthgIB0
私予言しますね
2020年にドイツ銀行破綻します
0315山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:01:54.83ID:Sl0ujqF40
今日は23000円税込み 儲けました
ナイト トレード 3勝2敗  買いで+48052円
損切りで−24232円でした ミニ100枚1回、ミニ10枚 2回 ミニ1枚 2回
0316山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:02:02.76ID:6cVRe7Wz0
流れ的には下だよね?
0317カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 23:02:08.13ID:isQu0j0ud
>>301
え?可愛いじゃん
0318山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:02:19.41ID:wLgzmgaL0
>>187
すぐに手じまいしろ
今日のダウは27800くらいまでで価格帯別出来高が厚いから跳ね返される
しかも明日の午前中にイギリス総選挙
日曜日にトランプが関税延期したら君は死ぬ ひどい目にあうのを本気で見たくない
0320山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:02:40.98ID:hcVt0vh40
>>301
一週目に優しくしてもらったからじゃない
0321山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:02:55.82ID:Pv+rYZcJa
L握って気絶マン嵌め込み任務完了で二度と現れないな〜(^ω^)
売り方軍団の中ではなかなかの仕事をしてくれた〜(^ω^)
0322山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:03:16.72ID:63MLfqSG0
東京エレクトロン初動
0323山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:03:25.92ID:IEG8niZ80
パンローリング
「裁量トレーダーの心得」
どうかね?
ここで進められたマーセルリンクの高確率トレードは読み終わった
よかった
0325山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:03:37.79ID:6cVRe7Wz0
昨日から目が痒くて鼻水が止まらないんだが
花粉きてるひといる?
0326山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:04:01.82ID:sshbLhhj0
>>300

 日本にたかる寄生虫   恥ずかしいという単語がないような集団を無視だろ
0327本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
あっ、西川きよしも出てますが、西川きよしでした、、
0329山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:04:39.06ID:wLgzmgaL0
>>319
暴落のサインて
短期足みてるとそーみえるかもだけど
日足みてみな 重要イベントまえでまだ「ヨコヨコ」だよ
0330山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:04:45.63ID:Pv+rYZcJa
そいや明日にでもGTRの返事してあげなきゃな〜(^ω^)
買い豚ちゃんみんなが明日GTRおごってもらえるんやし〜(^ω^)
0331山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:05:02.65ID:6/C6XCCna
暴落はええが問題はSQ前かSQ後かでな・・
0333山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:05:47.86ID:hcVt0vh40
黒澤健一が死んで3年ちょいか
早いわ、俺も年取ったな
0334山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:05:52.27ID:IEG8niZ80
営業やってて思うんだが、暇な会社の社長ほど政治に詳しくなり、批判人間になり
韓国人を嫌い、同時に安倍も嫌ってる
わけ分からん
0335山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:05:58.01ID:6cVRe7Wz0
神王もヒンデンブルクオーメン50%って言ってたな
0336山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:07.70ID:0CDdSivQ0
Lやって気絶しとけばいいとそんな風に思っていた時期がわたしにもありました・・・
0337山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:11.61ID:PcxeRjJ40
英国総選挙の出口調査どんな状況?
0338山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:12.21ID:wLgzmgaL0
>>324
トランプが中国へ関税発動したら、大暴落するけど
関税見送ったら逆に上にふっとぶ 空売りのロスカットでブーストしながら
0339山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:15.92ID:J/yKvyC80
第2次朝鮮戦争の可能性高い 米仏識者が警告
https://www.sankei.com/world/news/191212/wor1912120017-n1.html

政治学者でクリントン政権の国防次官補を務めたグレアム・アリソン米ハーバード大教授
「第2次朝鮮戦争が起きる可能性が高まっている」
0340カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 23:06:21.15ID:isQu0j0ud
>>319
どんなサイン?
0341山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:29.76ID:qouNqjCP0
【韓国】川崎でヘイト禁止条例成立、在日コリアンたちが喜びの声 「次はインターネットの規制を目標に活動する」
0342山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:34.82ID:0CDdSivQ0
恥の多い人生で↓
0343山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:06:50.03ID:2jLcSoZxd
サインは〜V
0344山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:07:03.23ID:lje4KJ0c0
とてもSQ上で決める気無さそうに見えるが…朝インチキすりゃいいだけだが
0346山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:07:35.17ID:wLgzmgaL0
>>337
明日の8時〜10時に出口調査
午前中にざっくりした結果がでる
13時〜14時に当確 与党過半数かはっきりでる
0347山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:07:36.62ID:qfX8yzN40
【北海道】「見たくて見ました」石垣よじ登り女湯のぞき見…沖縄の会社役員(52)逮捕 函館の温泉ホテル
0348山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:07:37.31ID:Yhizgdf0a
苦しいのは一瞬だけど
後悔は一生残る
これみんな10回言って欲しい
今苦しい人も頑張ってほしいです
0349カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 23:07:42.88ID:isQu0j0ud
>>323
タートルズは?
0351カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 23:08:36.22ID:isQu0j0ud
ベンガル猫2匹飼ってる人も退場した
0352山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:08:37.98ID:F5UQhfvL0
ダウV字のお時間です。
0353山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:08:58.75ID:IEG8niZ80
後悔ばっかの人生だよ
過去思い出して運転中に何回「ファック!」って叫んでるか分からん
0354山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:09:06.27ID:Yhizgdf0a
>>351
たまに2時間ドラマとかの脇役で出てますよね
0356山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:09:12.90ID:MZjoJ7Sl0
朝インチキだけで幻の数値で出るもんなのか?
0357山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:09:15.72ID:lje4KJ0c0
>>291
ポジティブな内容なら今日言うと思うけどね。引っ張る理由が無いし
0359山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:09:26.09ID:PcxeRjJ40
>>348
サンキュnice guy
0360山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:09:27.83ID:qfX8yzN40
>>327
たいまつって10万円もしないだろ
0361山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:09:50.51ID:wLgzmgaL0
>>350
23時30分〜午前1時ごろまでに今夜の方針決まるだろうね
まあ重要イベントまえだから大して動かないだろうけど
0362山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:10:11.81ID:IEG8niZ80
>>349
「ド」ナテルロ
「レ」オナルド
「ミ」ケランジェロ
ラ「ファ」エロ
ソ・・・ソ・・・
「ラ」ファエロ

あとちょいや
0364山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:10:21.63ID:WYn0ZHjAM
大引けJC奴wwwwwww
0366山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:10:48.15ID:0CDdSivQ0
だよあなぁ
エミリアたんよりレムたんだよなぁ
0368山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:11:02.01ID:qfX8yzN40
>>363
セックスしてるの?
0370キツネくん(茸)垢版2019/12/12(木) 23:11:20.51ID:708NyCkwd
北朝鮮は、未だに
士農工商やってるから
農民一揆を起こさせたほうが
早いんだよね

まあ、そうなると民主化してしまう
可能性があるが
0371山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:11:22.11ID:M2poIkaN0
>>348
日々反省、日々成長。
日々反省、日々成長。
日々反省、日々成長することは前に進むこと。
0372山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:11:23.18ID:wLgzmgaL0
>>357
さすがにトランプも関税砲は延期でしょ
みんながヨダレたらしながら日経23400円付近でねばってるのに
ここから関税発動したら人が死ぬぞ
0375山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:11:43.13ID:usvoWnxe0
74式戦車>>10式戦車
0380山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:12:13.91ID:oDPSgdJwa
ラガルドECB総裁
「ユーロ圏は、「日本化」していない」(笑)…

ラガルドECB総裁
「ECBはマイナス金利の副作用を認識

ラガルドECB新総裁
「私はタカ派でもハト派でもない」「フクロウ(owl)になる事を目指す」
(笑)…
0381山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:12:17.58ID:ppbCZhPnd
人は後悔するから前進できる生き物なんだよ
すべて満足したらその後には死しかない
0383山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:12:35.22ID:Yhizgdf0a
ジムクレイマーの株式投資大作戦いいですよ
自分今年読んだ中で2番目に良かったです
0386山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:12:45.62ID:Pv+rYZcJa
GTR以上に魅力ある国産車ないんやが、やっぱ外車になるんかな〜(^ω^)
0390山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:13:04.96ID:xZ/C188w0
12万のコートのポイントが2万ってことは実質10万ってこと?
なんで最初から割り引かないの?
0391山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:13:12.51ID:wLgzmgaL0
>>376
自信があるなら指値いれとけばいいじゃん
0392山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:13:24.99ID:NEs03BWQd
人生省みる程損してるのかオマイら
0394山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:13:33.61ID:11uwp/QVM
4でおまえらw
0396山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:13:46.05ID:0CDdSivQ0
まっまさか!
オーメンの呪いが発動してしまうのか?
0400山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:14:24.95ID:lje4KJ0c0
>>372
この前中国が豚とかの関税撤廃した後もアメリカはまだ足りないって感じだったけど中国はもう何も出ないって今日明言したからね。まぁ話し合いで譲歩したのかもしれないけど
0402山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:14:49.78ID:0s+YihR20
>>386
俺に絡んでもお前が相場で失った金は戻らねえぞw
俺は好きで軽に乗ってるだけ
ベンツやレクサスでドヤ顔してても中古なら俺の軽と大して値段変わらんからな
どっちが上かわかったかw
0405山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:15:09.18ID:2IoBdG5Bd
>>338
ヨコヨコはないよね。
そうすると、プットとコール買っときゃいいね。
やっぱりそうしよう。
0406山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:15:20.89ID:wLgzmgaL0
>>379
ヒンデンブルグオーメンなんて点灯しなくても
米中が睨み合っていて、イギリス総選挙まであって
日経平均も米国ダウもまったく動けない週がヤバイなんて幼稚園児でもわかるw
0407山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:15:22.98ID:psf+UNAS0
>>386
R35ちょっと踏んだらあっと言う間にリミッター効くからマジある意味つまらんぞー
0408山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:15:26.91ID:hcVt0vh40
>>403
大納会は19000や。。。。
0411山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:15:31.22ID:xkiugRny0
>>382
夢見すぎやろw
0413山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:15:54.97ID:63MLfqSG0
東京エレクトロンが初動来ている
フライング
0414山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:16:11.70ID:FvTtzA7xM
タートルズの手法は、ドンチャンチャネル20のブレイクアウト手法だっけな
0415山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:16:18.80ID:Yhizgdf0a
>>404
勝てるROE投資術て本です
これはバイブルなんで何回も読んでます
0418山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:16:43.49ID:6cVRe7Wz0
はよ500円くらい下がれや
0420山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:13.70ID:ubsfhYMB0
環境問題のグレタて、数年後振り返った時頭抱えてゴロゴロしないのかな
厨二にしても恥ずかしすぎだろ
0421山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:16.24ID:DaIl4adc0
士業妻で書き込むか カピパラ1番弟子で書き込むか どっちかに統一しろよw
0422山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:23.05ID:Pv+rYZcJa
株主が選んだババ社長やったんやから、株価右肩下がりでも文句言えんかったやろな〜(^ω^)
0423山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:25.94ID:psf+UNAS0
>>413
末期やろw
0424山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:27.87ID:6/C6XCCna
中国は1月に知財改革やると言ってたし
それを見極めるまで関税カードは手放さないだろう
3ヶ月延期ってのが妥当なとこ
0425山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:33.00ID:lje4KJ0c0
今日よだれ垂らしまくって個人が12限持ち越してそうなのがなんとも…
0426山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:33.98ID:hmaGsnl/0
ゴールド調子に乗り過ぎ
0427山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:39.90ID:0s+YihR20
車なんてたまにしか使わない
俺は人からどんなふうに見られるかなんて気にしないから
軽だってディーラーに適当に選んでもらった
0428山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:17:40.50ID:Zg60+YFc0
>>421
きちがい 死ね
0429山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:18:03.86ID:3FjcjTTu0
リゼロのヒロインは

ペテルギウス=ロマネ・コンティ

異論はうけつけない
0431山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:18:23.27ID:g6ESNZPfa
今レンタカーでアクアのGRスポーツ借りてるけど中々良いねこれ
もうこれで十分じゃんって感じの車
0433本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
タートルズで押さえとくのは新値ブレイクで買え、くらいだろ、、
ブレイクまでの期間が長ければ長いほど買う、、

あとの細かい条件とかは重要じゃない、、
0434山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:19:10.57ID:sshbLhhj0
今 −30だけど  実質40の+
0435山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:19:25.39ID:3uO53CdCp
イギリス選挙って相場にえいきょうあんの?
0436山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:19:31.88ID:0CDdSivQ0
ファンタとサイダーならファンタかな
0437山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:19:36.20ID:FxaPoonR0
あしたの朝までに24000S約定させとけよキチガイどもわかってんのか
0438山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:19:39.48ID:0s+YihR20
俺は靴下も同じもの揃えてる
買うえとき、履くとき、選ぶ時間が惜しいんだよ
そんな暇あったら相場のことを考えたい
車選びも同じ
0439本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>433
あとポジションサイズか、、
こっちの方が重要かも、、
0441山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:20:22.00ID:FzqTPm2/0
オプやってる人からすると
車の運転って常にファープット大量に売ってるのと同じ気分になる
ほぼ事故起きないけど万が一事故ったら人生終了みたいな
0442山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:20:25.01ID:hcVt0vh40
>>429
君前もおんなじことゆーてたやろ
0445山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:20:29.08ID:g6ESNZPfa
>>435
影響なかったらブレクジット選挙の時に大荒れせんよな
でも前回ほどのお祭り騒ぎにはならんやろ
0446山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:20:37.99ID:3uO53CdCp
忍者タートルズなついな
0449山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:20:53.66ID:63MLfqSG0
震災前夜
0451山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:21:25.87ID:0s+YihR20
俺は靴も同じの3足持ってるからなw
靴下、靴見た目は同じでも毎日選択して中身は清潔
俺は見た目より実を取る

どっちが上かわかっただろw
0452山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:21:26.72ID:Jmtp97/rM
からし色の靴下とか昔はおばはん履いてたよな
0454山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:21:32.82ID:8yHsepJG0
>>391
390S放置やねん
320希望やけど360ででも利確しときゃよかったと思っててん
23時までにはノーポジにしとくけど
0456本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
食事もマクドとコーラ、、
なぜなら世界一売れてるから、世界一旨い、、
0457山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:21:42.12ID:g6ESNZPfa
>>438
俺はユニクロの靴下の黒ばっかり買ってたけど最近のユニクロ質が落ちて悩み中ワークマンとか丈夫なんかね
0459山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:22:04.39ID:iy16bQpWM
>>449
まじか
0461本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
ユニクロ、靴下1ダース1000円とかあったが最近みない、、
0463本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
ワークマンで買うなら軍足だろ、、
0464山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:23:00.38ID:0CDdSivQ0
原発はオプションの売りみたいなもんだよ
0465山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:23:19.65ID:6cVRe7Wz0
300S助けてくれればそれでよい
0467山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:23:24.17ID:P6KxXGY40
初心者の質問だけど幻SQ値って購入できたりスンの?
なら指値しとくだけでも損はなさそうな気がするんだが・・・
0468山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:23:51.59ID:Jmtp97/rM
ジョブススレ
0470山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:00.82ID:iy16bQpWM
やる気わくわくワークマン
0471山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:04.01ID:hcVt0vh40
2331には日経は19000くらいまでになってるやろなぁ
0472山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:16.60ID:sshbLhhj0
>>438

俺も同じ靴下を複数買いしている  
 
なんでかなー   片方がアナ空いても 切れても一つで足りる
0473山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:17.77ID:qfX8yzN40
>>456
安いから売れてる
0474山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:17.98ID:gHMojkFCx
今日もSOX注視
0475山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:32.06ID:0CDdSivQ0
SQで強制決済だからw
0477山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:51.13ID:0s+YihR20
自動車とかこだわって選んでる時間がもったいないだろ
その分相場のことを考えていたいんだ
俺は好きで軽に乗ってるだけ
ターボとアルミにはこだわったから速いし格好いい
0478山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:24:59.64ID:IEG8niZ80
いろいろ読まないとダメねえ
すぐ忘れちゃうけど
マーセルリンクのも覚えてるのは二つだけ
・追っかけはするな
・トレードは回数を減らせ
0481山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:25:36.25ID:Zg60+YFc0
ペテルいんねw
0482山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:25:56.30ID:iy16bQpWM
>>478
トイレは行くな
0486山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:26:41.51ID:YUURqo/p0
車は車検とかメンテとか駐車場とか色々めんどくてイライラする
カーシェアかレンタカーが楽でいい
0487山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:26:57.80ID:fJwWkCDy0
アストンマーチンDBXかっこいい
0488山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:27:06.42ID:WM3FmtwMa
ジョンソンが抱いてる犬、汚ねぇーな www
0489山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:27:07.78ID:0CDdSivQ0
あたりまえだけど大暴落はSQの後だよ
0490山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:27:23.14ID:JMck5KDI0
外為法改正の影響、外国人投資家が日本から離れる懸念も

金融ビッグバンで外人入れたからPER50のバブルは無理なんですよと指摘してたら、今度は追い出すってかw
0491本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
予告で寅さんとかやってたが、吉岡秀隆の役、小説家とかだった、、
そこは氷河期とかにしとけよ、、
山田洋次も現代が分かってないな、、
0492お歳暮さん垢版2019/12/12(木) 23:27:42.52ID:tSQi2fN+a
沢田マンションに入居しようと思う。
お前らの意見聞かせて
0493山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:27:54.82ID:0s+YihR20
俺の軽はテールランプも格好いい
色々悩んだけどこいつに決めて正解だったw
0494山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:27:57.50ID:IEG8niZ80
CHーRもユーザーそろそろ後悔感じて来てるだろな
狭苦しいな、クーペかよ!
後方見にく過ぎ!
どんだけ走ってんねん!
ベゼルで良かったやん! 等
0495士業妻垢版2019/12/12(木) 23:27:59.05ID:X5vCOTPj0
>>7
択一は受かったの?すごいじゃん
頭良さそう
0496山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:28:03.75ID:psf+UNAS0
サメブルが欲しい
0498山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:28:09.65ID:sH3cB5v+0
引けで売り
次限月買い
9時に決済
これで幻のSQで裁定取引
多分してる人いるだろ
0499山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:28:16.79ID:YUURqo/p0
イオンの服はダサいしボロくなるの速いしもうこりた
ワークマンのほうが丈夫
0500山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:28:22.75ID:JMck5KDI0
国内ローカルに戻して無根拠な株価に戻せるかね
戻せたとして、より不幸になるんじゃないかね
0501山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:28:33.80ID:XX/jkXQi0
車の話とか靴下の話とか
1か月前にも同じレスを見たけどオレ、もしかしてタイムスリップできた?
0504本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
キャッツの予告とかキモすぎる、、
0507山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:29:42.01ID:iy16bQpWM
>>492
糞犬捨てるん?
0509山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:29:53.01ID:v4tWp3sg0
菅間韓缶
0511山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:30:37.01ID:gHMojkFCx
雇用統計の陰線は3月限で500辺りが頂点かな?
この動きはそれの回収だと思ったが
そこまでしないんかなぁ
0513山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:30:46.95ID:IEG8niZ80
BSスペシャルのガンダム誕生秘話、とっても面白かったわ
BSスペシャルは当たり率多い
0514山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:30:53.32ID:g6kwst2m0
みえちゃった
明 日 : 激流を制するは聖水 
あさって: ヒンデンブルグ期限切れ
明明後日: https://www.nicovideo.jp/watch/sm18374496
0517山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:31:06.41ID:Pv+rYZcJa
>>402
君どした〜(^ω^)
病気か〜(^ω^)
がんばって克服しいや〜(^ω^)
0522山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:32:11.04ID:YUURqo/p0
>>510
夫婦二人で建設したんだっけ?昔特集やってた
適当な感覚が好きな人にはたまらないかもね
孫に釣り用の池作ってたかな屋上に
0525山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:33:03.31ID:eXBgHCb20
そのうち暴落が来たとしてもその時の安値は今の株価よりも上なんだけどなw
0526お歳暮さん垢版2019/12/12(木) 23:33:07.63ID:tSQi2fN+a
>>522
迷路になってるマンションw
ロマンあるよねw
0527山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:33:07.96ID:JMck5KDI0
ベゼルはバランスいい形してるね
0529山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:33:10.01ID:Pv+rYZcJa
>>407
リミッターカットしたら違法なんか〜(^ω^)
0531山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:33:19.29ID:Micg5flT0
動き始めたな
0533山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:33:29.81ID:iy16bQpWM
愛犬のジョコビッチ元気なんか?
0534山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:33:33.06ID:uPUe5fTjd
>>158
ザマァw
0537山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:34:01.19ID:eXBgHCb20
350は配当落ち前の400くらいだからな
もう割れない
0538山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:34:07.31ID:IEG8niZ80
もうブレぐじっとは以前やったから警戒されるからな
もっとこう思いつかない初めての新鮮な出来事に暴落を合わせてくる
0541山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:34:46.65ID:uPUe5fTjd
>>200
ザマァw
0542山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:34:49.73ID:xkiugRny0
トランプが関税発動の発表するなら相場への影響を考慮して土曜の朝やろうな
0543山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:35:17.63ID:VOSR3BvDM
見えてるリスクより想定外のリスクが出てこないと暴落は来ないんよなー
0545山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:35:25.10ID:QMon2zwZ0
>>510
メチャメチャ不便なとこ立地
車がないと
高知なら市内の便利な
ど真ん中立地
マンションガラガラ
わざわざ沢田マンション
0548山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:35:32.43ID:0s+YihR20
何?ハイブリッドでドヤ顔しちゃって
中古のハイブリッドなんて俺の軽より安いからな
どっちが上かわかるだろw
0549山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:35:53.08ID:RBImcSHw0
>>200
経済より反日が大切なのか…
面白い国だな…
0554山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:07.42ID:gHMojkFCx
うは
0555山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:07.81ID:uPUe5fTjd
>>226
買ってくれ、買ってくれとブスが押し売りしてきたんやw
0558山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:15.73ID:KR1WxgwT0
ワロタ
0559山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:17.72ID:xBl3F1+90
やっぱりSQは500超えだな
0561山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:20.24ID:F5UQhfvL0
なんかきた
0563山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:20.83ID:MZjoJ7Sl0
関税発動は固いとみてるよ
0564山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:22.08ID:HvFthgIB0
はよ300まで下がれよ
0565山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:22.93ID:IXNnWuCu0
!?
0570山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:33.69ID:zUAJXIJn0
選挙が朝の寄りまでに終われば上か下に祭りになる可能性もあっただけにつまらない
0572山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:39.74ID:orIcLjDX0
何があった!?
0575山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:48.44ID:hmaGsnl/0
ダウCFD値が飛び過ぎ
0579山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:53.45ID:mTsMisAM0
Donald J. Trump @realDonaldTrump now
Getting VERY close to a BIG DEAL with China. They want it, and so do we!
0580山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:53.51ID:Usy4QV460
トランプ何か言った?
0582山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:36:57.72ID:uPUe5fTjd
>>223
ザマァw
0587山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:06.10ID:tqFxhk1r0
ほらバイーンだろ
0588山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:07.55ID:xP02Hbgtr
保守党過半取ってジョンソン落選したらどうなるんだ?
こんなん想定してなかったわ
0589山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:08.64ID:0s+YihR20
俺のシュミレーション通りやなw
0590山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:11.02ID:uPUe5fTjd
>>225
ザマァw
0592山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:18.58ID:JMck5KDI0
日本人にはワタミが倒産するまで不買して欲しかったね
0593山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:18.87ID:/z1CDXWC0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:27.32ID:IXNnWuCu0
トランプツイッター相場きてんね
0598山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:27.61ID:HvFthgIB0
ブルバグか?
0600山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:28.27ID:RBImcSHw0
何があったん?(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:32.78ID:6/C6XCCna
なんか出たのか?
0607懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 23:37:36.03ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>547月曜日オープン直前だろw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ただ良いニュースだと金曜のダウ場中にいうかもしれない
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ気分的には関税推しを応援したい
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0610山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:46.28ID:e2ZB7JUm0
トランプあんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0611山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:46.49ID:lW8on+qHa
売り豚あああああああああああ
0612山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:46.66ID:MZjoJ7Sl0
一次合意
0613山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:49.37ID:Usy4QV460
いつもの
0615山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:51.00ID:KR1WxgwT0
V字どころじゃないやんけ
0616山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:37:57.02ID:B7FTlZAm0
うわあああああああああぁぁぁ
0619山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:13.44ID:MKrT75VMM
なんか中2おにんにんがむくむくしとるやないかい(・3・)
0621山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:14.04ID:wLgzmgaL0
ちょっと待てええええ
まだコール買ってねええええええええ
0623山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:17.92ID:JMck5KDI0
>>490
まさかね
0625山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:20.76ID:qu2fL7Oh0
馬鹿臭いヅランプツイートかよ
アルゴ取引やめろよ
0626懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 23:38:20.83ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    売り豚ああああああああああああああああwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0628山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:23.01ID:psH4lp4g0
中国との大きな取引に非常に近づきます。彼らはそれを望みます。
午後11:35
0632山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:38.45ID:yxm4O2oLd
今帰った
4時に起こして
0633山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:39.41ID:orIcLjDX0
ツイート相場復活!
0634山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:42.28ID:A4UoFB+T0
トランプ猿芝居始まった
0636山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:52.34ID:Pv+rYZcJa
470S刺されや〜(^ω^)
0637山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:53.75ID:xBl3F1+90
625もインしちゃうのか。俺20枚持ってるけど
0638山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:38:56.49ID:e2ZB7JUm0
原油手仕舞いしたらコレよ(′・_・`)
0640山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:08.00ID:xkiugRny0
何回合意に近づけば済むんだよ
去年からずっとやぞw
0642山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:11.33ID:2IoBdG5Bd
本気で売ってるってら言ってたひと、
やべーぞ!
0644山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:13.40ID:gHMojkFCx
もうこれ半分F-ZEROだろ
0645山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:13.93ID:Usy4QV460
トランプ楽しいだろーなー
自分の呟きでこんなに反応するんだもん
0646山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:19.84ID:6/C6XCCna
近づきます→関税発動
ジャネーノw
0648山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:21.84ID:wLgzmgaL0
はあああああああああああああああ
売りしまった直後にこれですわ 死ぬとこだった
0651山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:27.78ID:oVGuzU7w0
合意するせんて妄想記事書いてなんぼ稼いでるんやブルームバーグのおっさん
0654山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:30.04ID:XUqs4Ej80
あっ↑ あっ↑ あっ↑    あっ↑ あっ↑ あっ↑
あっ↑ あっ↑ あっ↑    あっ↑ あっ↑ あっ↑
0657山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:30.97ID:tqFxhk1r0
MSQは23600
0658山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:31.33ID:Mz5hIc+5M
だから言っただろ、
MSQでザラ場は抑えられてるから
大きく動くなら現物終わる夕場に
大人がインチキするってw
0659山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:31.96ID:iy16bQpWM
合意なき合意
0660山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:34.67ID:IXNnWuCu0
トマランチ会長
0665山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:47.22ID:psH4lp4g0
せやからせやからいうたろう
SQ前日→当日は
4ヶ月連続大幅上昇
池沼もかれも儲かるデ
0666山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:47.42ID:0s+YihR20
ゆりやんのシュミレーションは制度が高いわw
0669山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:49.62ID:ONGaC7M70
24000くるーーーかもな
0670山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:39:52.09ID:gU6SF/OU0
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0675山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:06.30ID:QYXT0O4A0
579 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 23:36:53.45 ID:mTsMisAM0
Donald J. Trump @realDonaldTrump now
Getting VERY close to a BIG DEAL with China. They want it, and so do we!
0678山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:10.71ID:RBImcSHw0
とうとう合意か
長かったなあ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:12.44ID:rB6WPvCdd
>>647
イナゴとは違うの?
0682山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:14.30ID:qu2fL7Oh0
こりゃダメだ
今日のトレード台無し
寝るか
0684山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:22.12ID:GBbJYU230
合意「もっと!もっと近づいてっっ!」
&#128298;ブッスーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0686山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:28.87ID:gHMojkFCx
ひさしぶりだなぁ
触るな危険状態
0692山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:40.88ID:XUqs4Ej80
Getting VERY close to a BIG DEAL with China. They want it, and so do we!
0693山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:42.57ID:2IoBdG5Bd
米中合意は、
日本株に一番プラスやからな。
ダウより上がるよ、なんじゃこりゃ
0694山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:44.93ID:6qw9ORvy0
トランプマジかよww
0695懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 23:40:46.94ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>628なにそれw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0696◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:40:50.19ID:oNOQijVd0
四街道市よりお越しの売り豚さま、売り豚さま。お伝えしたい事がございます。4階クズコール売り場までお越しください。
0697山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:52.73ID:uPYnPfaZ0
うぎゃああああああああああああああああああああああああ

なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:40:58.23ID:XUqs4Ej80
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0703山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:07.25ID:0s+YihR20
おまえら成長しねえなw
0706山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:10.02ID:63MLfqSG0
東京エレクトロンはいつも早く動いて初動を教えてくれる。
0708山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:17.70ID:xBl3F1+90
でもこの辺までかね。ズランプ信用されてないし
0709山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:19.05ID:wjRycZ6z0
2019/12/12 23:39
トランプ発言にドル円の買い強まる=NY為替速報

 先ほどからドル円の買いが強まっており、108.80円近辺まで上昇している。トランプ大統領の発言に反応している模様。大統
領は「中国との大きな取引に非常に近づいている。彼らはそれを望んでおり、私たちもそうだ」と述べた。
0711山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:34.72ID:6/C6XCCna
合意は近い、近いが・・
そのために関税を発動する!とか言えや
0714山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:43.21ID:e2ZB7JUm0
これさ、メリケン時間にトランプツイートで米国人用に逃げ場作って、日本時間で破綻爆下げとか?
0715山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:44.51ID:RBImcSHw0
>>705
買ってる奴
普通に儲けたやろ
0716山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:44.67ID:RY5GuzEg0
すべては選挙のためのリップサービス
0718山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:48.28ID:TFGB7vx80
これもどすんじゃね???w
0721山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:41:55.27ID:Mz5hIc+5M
先物始めた頃、最終売買日ラージ4枚Sして寝たら、次の日に500GU食らったのはいい思い出。
たった四枚で翌日200万の損w
0723山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:00.41ID:tY8hY4hw0
少なくとも追加関税なくなったな
0725山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:09.46ID:qu2fL7Oh0
>>692
どう考えても風説だろ
トランプ死ねや
0728山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:20.02ID:xBl3F1+90
合意して署名するまでは信用できないだろうな
0729山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:20.13ID:ONGaC7M70
MSQ前にはこういうのおおいよな。大人はサイダーしてるやろな
0731山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:21.56ID:Pv+rYZcJa
無事刺さりました(^ω^)
つんでもない冬のボーナス貰えるで〜(^ω^)
特大海鮮天丼の頂上付近のSはキモティ〜(^ω^)
0732山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:28.14ID:wjRycZ6z0
2019/12/12 23:40
トランプ大統領 中国との大きな取引に非常に近づいている

・中国との大きな取引に非常に近づいている。
・彼らはそれを望んでおり、私たちもそうだ。
0734山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:37.53ID:R8KMDt91a
くだらねえと呟いてー
0737山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:47.43ID:A4UoFB+T0
世界末期症状
0739山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:49.57ID:uPYnPfaZ0
せたから為替王とか先オプgogoとかにだまされるなとあれほど
0740山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:42:53.20ID:R3upG59va
22000Sいる?
0742山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:00.67ID:WM3FmtwMa
めんどくせぇーから合意したら呟けよ! www
0745◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:43:02.11ID:oNOQijVd0
あっ↑ あっ↑
0748山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:06.60ID:wLgzmgaL0
>>709
コール買いだ!コール!
ここまでいっといて関税発動したら笑うわww
0751キツネくん(茸)垢版2019/12/12(木) 23:43:17.97ID:708NyCkwd
リテラシーあっても
わけのわからん英文だわな
結論がはっきりしない
0752山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:19.77ID:xkiugRny0
てか中国が望んでるとかずっと前からそうだろ、アメカスが美味しくない条件をなw
0755山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:35.44ID:R80R3UD00
ズラはいつまで妄言吐いてんだ?
痴呆の老人相手にすんな
0756山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:36.64ID:tqFxhk1r0
近づくが永遠に到達することができない
アキレスと亀みたいだな
0757山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:39.65ID:GtRZatKS0
何度でも騙されるバカども
0762山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:52.13ID:wLgzmgaL0
トランプさん、先物やってたら億トレーダーだわ
0763カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/12/12(木) 23:43:53.19ID:isQu0j0ud
410Sが一気に含み損
このあとどうすればいい?
0764山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:53.37ID:JyNhH44F0
手の震え止まらん
0765山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:43:54.45ID:e2ZB7JUm0
>>711
形だけ合意して、年明けでファーウェイやアリババとかに単発パンチ喰らわして、中国がキレ始めてから
第二ラウンド突入だと思う。
0779山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:38.83ID:QMon2zwZ0
>>731
>無事刺さりました(^ω^)
>つんでもない冬のボーナス貰えるで〜(^ω^)
>特大海鮮天丼の頂上付近のSはキモティ〜(^ω^)

↑このオッさん
PUT全て溶かした
ワロた
0780山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:44.47ID:Mz5hIc+5M
ダウ引けにかけてプラス300コースなら
MSQは23750以上で決まる。

今まではMSQ絡みで上髭になってた
けど、今回は戻らないで
0783山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:47.66ID:6/C6XCCna
いやいやいや関税期限まであと2日だぞ?
合意は近いとか言ってないでトップ会談の期日ぐらい発表しないと
合意はもう無いだろ
合意がないということは関税発動だろw
0786山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:51.43ID:iy16bQpWM
今何時だい?
0787山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:53.00ID:hmaGsnl/0
どうせ明日下げるクセに
0788懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 23:44:53.12ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    コール売り豚ああああああああああああああああwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0790山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:56.46ID:qu2fL7Oh0
本当にやり方が醜い
0792山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:56.81ID:XUqs4Ej80
白木屋だな
0793山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:44:58.82ID:GaVgEX/jx
>>765
株は下値切り上げながら徐々に上昇してくれりゃ御の字だからな
高値更新する度に叩き落としていい具合に調整したらトランプ砲ww
0795山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:01.00ID:uPUe5fTjd
うりぴゅて大丈夫?

ちんちんしゃぶる?
0796山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:03.19ID:wrzqJ0FL0
年初来高値でMSQ通過確定
0797山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:09.23ID:xkiugRny0
クソ日経だけはしゃいでて草
安倍も喜んでLボタン連射しとるわ
0798山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:12.14ID:78B4B6So0
またSQ前の工作かよ
0800山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:16.51ID:qmN51vYoa
皆さま、私は国に逆らって売り向かってしまい大損
ぶっこきそうです。
そわそわしてこのままSQ迎えたらもう、先物やめないといけなくなりそうです。
550行ったら損切り退場します。
取り戻そうとレバかけたのが間違いでした。
あーあーあー
0802山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:18.50ID:0s+YihR20
偶然儲けた雑魚と俺は違うからな
俺はシラスウナギを確実に採る
0804◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:45:20.48ID:oNOQijVd0
小倉ぁうまぁれぇでぇ、んっげんかぁぃぃい、そだっちぃー
0807山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:27.83ID:M5Ay5/US0
sqって何時ですか?
0810山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:31.69ID:wLgzmgaL0
>>763
23430くらいまではさすがに落ちてくるとは思う
ただ、明日のイギリス総選挙で保守党が過半数とったら23500円ずっと超えてくる
0811山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:32.37ID:uPUe5fTjd
>>795
はい、、、、

ジュッポジュッポ
0814山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:38.49ID:R80R3UD00
永遠に近いままや
0816山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:54.08ID:MKrT75VMM
えすくーは25000か(・3・)
0817山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:55.12ID:37t2xdWcd
トランプのツイート見てきたけど

Big!!!

とおちんちん自慢した5分後のツイートやった
適当に書いてるに決まってるやろ
0820山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:45:59.95ID:S0GJp2650
トランプ完全にインサイダー取引してるね
今日出すって仕手筋に言ってるだろ、このあげ方は間違いないわ
こんなんされたら誰でも無理だろ
完全に反則だな、違反行為じゃん
0822山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:06.03ID:2IoBdG5Bd
メジャーsqを無難に通過しようとしてた
大人達はかわいそうやな。
大損こくの確定するファンドおるやろ。
まあ、トランプを甘くみすぎた罰やな
0825山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:13.29ID:XUqs4Ej80
下手すると朝には25000だからなあ
0826山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:17.70ID:uPUe5fTjd
近づき続ける合意w
0829山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:21.03ID:6/C6XCCna
論理的思考なら売り継続や
0832山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:49.73ID:qu2fL7Oh0
>>775
みんなで英語でリツイートしてやろうぜ

The spread of style
風説の流布
合ってる?
0833山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:52.61ID:uPUe5fTjd
大型合意が近づき続けるw
0835山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:46:59.70ID:ce9U9N9k0
さっきのトランプのつぶやきに対する米国民のコメント
・あなたそれもう11回目ですよ
・あなた株式市場操作してますね
・あなた三年間そればっかり言ってますね
0836山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:01.02ID:7mA7Stb70
経費でテスラ3買う
0838◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:47:03.69ID:oNOQijVd0
論理的思考で12年買いっぱなし。
0840山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:05.06ID:Mz5hIc+5M
だから、ザラ場に言っただろ
日足と移動平均線の位置から
ド短期で700くらい動くチャートやってw

チャーチストなら皆わかってるやろw
0842本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
あっ、村上ショージも出てました、、
0843山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:19.43ID:+aI1fRSK0
何があっても もういいの
くらくら燃える 火をくぐり
あなたと越えたい 最高値〜
0845山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:27.78ID:S0GJp2650
流石にこれは汚いやり方だわ、トランプがインサイダーでわざと情報漏らして
あげさせてるんだもん
トランプがこんな事したら誰もついていけんわ
0847山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:32.82ID:uPUe5fTjd
BIG!!
0849山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:37.49ID:w0i0yel+M
>>820
大統領の側近のお偉いさんって元GSの偉い人とかそんなの普通にいるし
いくらでも漏れる
0850山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:38.47ID:WM3FmtwMa
令和の「令」って清水寺のクソ坊主は、何も考えてないやろ? www
0852山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:52.08ID:2gQrMJK90
トランプ死ねよ
0853山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:54.39ID:R80R3UD00
しかしまともな合意なんぞいらんな
株は期待妄想で無限に上がるし悪材料はこの世にないな
0854山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:47:57.87ID:oDPSgdJwa
また株が始まる前後にまた爺のやつはいつもの(怒)(笑)…

中国は農産物購入の契約でのコミットメントに後ろ向き−米農務省

中国の当局者らはトランプ米統大領に、400億−500億ドル(約4兆3000億−5兆4000億円)相当の米国産農産物を購入すると述べたが、そうした契約をすることには後ろ向きだと、
パーデュー米農務長官がFOXビジネスとのインタビューで述べた。
0857山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:48:02.87ID:AI46V+tma
合意はどうでもよくて関税を撤回するかどうかの一点
0859◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:48:08.71ID:oNOQijVd0
トランプ大統領サイコー
0860山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:48:14.75ID:0s+YihR20
おまえらがうだうだ言ってる間に俺は次の展開をシュミレーション
差が開くばかりだなw
0861山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:48:15.34ID:A4UoFB+T0
トランプが何を言っても無視されるようになるのは近いかもね
0863士業妻垢版2019/12/12(木) 23:48:26.10ID:X5vCOTPj0
これは何が出たの?
0865懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 23:48:30.81ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   これは売り豚ああああああああああああああああwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,といいつつも気の毒すぎるw話し合うんじゃねえのかよwウサ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つもっともポジとってるだけで自殺の馬鹿だけどなwウサ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0867山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:48:35.07ID:FxaPoonR0
            _____\ \
           /     \/ \
   __/─≡⌒           │
   \                   )\
    /                    \
   /                      │
  │                        │
  │                         │
  レ─       ∧    ∧│\       / 
   │  │  / \  / V  \ │ │/      oi 
   │  │ │  \│   /  \│ │/      misu
   \  \ │ ●  |    | ● | \┌┐      みうs
    \│ \|    │   │   │  6      おいSQってなんじですか
       \  \__/   。 \__/  │/      おい紀伊店のか
         \    ___     /    
           \          / 
            \____/  
           //│    │ |\
          / / \___/  | │
         │ │        │ │
         │ │        │ |
         │ ∧        ∧ |
         │││      │| |
0868山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:48:45.24ID:S0GJp2650
>>849
わざとリークしてるから余計にダメなんだよな
アメリカには証券取引に関する法律はないのか?
0870山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:00.11ID:Mz5hIc+5M
来週前半で去年の高値24400台アタック
するから覚えておけよ
てか、これスレの雛型にメモしておけ
0872山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:01.10ID:2gQrMJK90
トランプは狼少年

合意が来たぞー!
0873本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>647
ええと思うけど、、
張り付いてるやつばかりでないから、動いてからついて行くのも言い、、
0874山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:19.27ID:qu2fL7Oh0
問題は、いざ合意なしってなった時に
ダウは-100とかふざけた落ち方で終わることだ
今までを考えると -1800くらい落ちてもいいんだがな
さすがクソマネーゲーム
0875山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:29.16ID:MzKQuEFea
僕の23605に置いたストップはちゃんと機能しますか?(´・ω・`)
0877◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:49:32.64ID:oNOQijVd0
トランプ大統領は頭がいい。
0879山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:35.93ID:pL8DYjT00
トランプはツイッターアカウント2つあって片方は非公開で鍵付き
数分前にそっちでつぶやいて、インサイダーやり放題
金稼ぎ放題。合意するするツイートでバクアゲワロス
0880山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:47.07ID:2IoBdG5Bd
クソ日経だけ上値重いww
クソや!
SQ上げたくないアルゴが暗躍しとる。
ダウの売りに過剰反応しよる
0881山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:49:55.99ID:2kaAZlfw0
毎回毎回何なんだこれは
正式発表の前に、グタグタ言うな馬鹿
近づいてるとか
しそうとか
くそかよ
0882士業妻垢版2019/12/12(木) 23:49:57.66ID:X5vCOTPj0
>>871
恥じらいがあって素晴らしい
0884山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:11.69ID:psf+UNAS0
23555Sいいな!555やで!ゴロのええポジ取れたわ!欲しいやろ〜
0886山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:23.50ID:R80R3UD00
狼少年のズラの言うこと真に受け続けるんだからピュアだよな市場って
0887◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:50:31.18ID:oNOQijVd0
>>883
仕事もしようよ。
0890山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:39.79ID:R80R3UD00
24000!
0891山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:43.18ID:S0GJp2650
米国ではインサイダー取引は無罪なのか?
トランプは今日を狙って情報リークしてるから、本来なら犯罪で捕まるぜ
でも、アメリカ大統領の地位を乱用してもアメリカじゃ捕まらんのなら厄介極まりない
0893山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:51.08ID:uPYnPfaZ0
この程度の噴き上げやから520で売ってみたわ
620でロスカするわ
0896山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:51.96ID:ijRQ7Wji0
この辺鉄壁だな
0898山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:53.64ID:e5Q07y4K0
しかしこれでダウも日経もトリプルトップ三尊が形成間近になったわけだけど・・・
この先は15日の関税発動があるかないかで決まるのかな
0899◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:50:57.14ID:oNOQijVd0
年末30000見えてきた
0900山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:50:57.97ID:AvT0x385a
これが関税延期発表じゃなくていつもの合意は近いってツイートだけなのが笑える
0901山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:00.39ID:XGf6i/Vi0
明日は取り敢えず上がるわけで、来週はどうなるんだ
0902山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:04.30ID:wLgzmgaL0
おいいいい
さっきまで32万円で買おうとしてたコールが38万円まで一瞬であがったんだが

夕方のうちにコール買ってなかった俺が悪い
来週も早くコールかっとけばよかったっていってそう
0904山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:17.16ID:WM3FmtwMa
>>871
サムネでチンチンの毛かと思ったら猫だった www
0905山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:19.13ID:2gQrMJK90
トランプ裏垢で逃げとけよブラザー!って呟いてるかもなw
0907山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:21.58ID:xkiugRny0
トランプへのツイートお前それ何回目だよとかめちゃくちゃ煽ってるの多くて草
0908山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:23.42ID:v4tWp3sg0
兎姫大興奮w
0909山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:31.00ID:ZKVbEnKQ0
習近平がツイッターで否定ツイートしたら面白いんだけどな
0917山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:48.44ID:37t2xdWcd
閃いたんやけどトランプと親友なればいくらでも稼がせてくれるんちゃうん
0918山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:52.26ID:XUqs4Ej80
今宵の斬鉄剣は一味違う感じだね
0919山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:51:53.31ID:qu2fL7Oh0
20回ツイートしたら
+2400かよ
0921山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:06.25ID:v4tWp3sg0
兎さんが濡れまくってる
0923山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:15.97ID:sshbLhhj0
S餅のギャンブラーに告ぐ
 
ギャンブルに手を出すときには絶対にギャンブルはするな

                  大王製紙元会長 井川意高
0924山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:25.14ID:XGf6i/Vi0
年末3万はいかんやろ
0926山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:27.89ID:S0GJp2650
日本じゃ逮捕案件だぜ
大統領がインサイダーは流石にダメだろうに、それでも上げれば無罪なの?
アメリカってそんな無法国家なのか?
0927山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:28.34ID:IXNnWuCu0
600抜けたら真空状態
0928懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/12/12(木) 23:52:34.43ID:OvBmlfqf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   コール売りぶちゃ脂肪www
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0930山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:35.86ID:E0q8TBV+0
合意は近づいてるっていつもの内容なのになんでこんなに反応してるんだよ
0934山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:38.97ID:Z7SVcbG30
逆にお前らはトランプからなにも学んでないな
0936山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:44.02ID:Ftl1noRx0
中国は農産物購入の契約でのコミットメントに後ろ向き−米農務省


訳わからん
0938山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:44.44ID:A4YSZiMo0
ド素人で申し訳ないが、インしなかったコール玉は放っておけば勝手に消滅するの?
0940山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:50.82ID:czW6BKhFM
今日は伸びるねえ
0942山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:52:57.48ID:uPYnPfaZ0
俺の520すでに−40円ワロタ
0944山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:05.10ID:A4UoFB+T0
EUどうなる?
0946山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:06.97ID:IEG8niZ80
慣れてきちゃってるけど、アメリカみたいな超大国のトップが
国際経済に関する重要事項をダラダラとツイートって世も末だよなあ
0948山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:08.03ID:uPUe5fTjd
BIG!!!
0950山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:09.88ID:B7FTlZAm0
24000見えてきたな
0954山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:16.49ID:RBImcSHw0
合意するする詐欺で一生上がれるんじゃねコレ(´・ω・`)
0958◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:53:19.95ID:oNOQijVd0
長い沈黙だったなぁ。
0959山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:20.47ID:/RNrc4hHp
なんなんだよ!毎回これはよ!
くそどもがあたまおかしーだろ!
いつまでズランプの合意するする詐欺に乗ってやがる!!
ちくしょう!
0961山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:25.10ID:MKrT75VMM
びんびんやないかい(・3・)びんびんやないかい
0962山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:26.14ID:tesdTBM70
これダウ今日中に高値更新するとみてるんだけど
0963山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:27.85ID:0oABgPBD0
トランプはドル安にしたいんやろ?
馬鹿なん???
0965山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:30.92ID:XGf6i/Vi0
戻り売りかな、、、、、
0966山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:32.44ID:6/C6XCCna
アホらしい
論理的に考えれば合意はないし追加関税も発動するのに
0967◆26k.......Lc 垢版2019/12/12(木) 23:53:38.56ID:oNOQijVd0
>>951
お手並拝見www
0968山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:42.41ID:PnHzmMOn0
らせらああああああああああああああああああああああああ
0972山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:53.41ID:0gNmvuMYM
>>907
合意間近とかほざいてた過去のツイート画像貼られて煽られてんねw
民主党はウクライナより株価操縦で弾劾狙う方が賢いんじゃないか?
0973山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:54.67ID:w0i0yel+M
>>898
高値更新してる間はトリプルトップにならんからここで直近高値超えたらただの右肩上がりのチャート継続
0974山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:53:58.79ID:qu2fL7Oh0
>>953
熱望
0977山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:00.84ID:czW6BKhFM
すげえ止まらん
0980山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:10.19ID:NPjUVF6sr
無能と蔑まれてきた広木隆がしばらく有能になるサイクルというのも人生には訪れる
0981山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:13.38ID:XGf6i/Vi0
24,000はいくやろ
0984佐々木二等兵垢版2019/12/12(木) 23:54:22.18ID:LpL9RzIl0
上がるとは思ってたけど作為的なものを感じる・・・
国策として隠し財産から資金供給してたり・・・
0985山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:23.43ID:ZKVbEnKQ0
トランプのツイートで無限上げ
0986山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:26.25ID:wLgzmgaL0
日銀が6兆円払うよりも
トランプがツイートした方が株価あがるじゃねえかwww


安倍無能
0987山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:31.33ID:uPYnPfaZ0
ドル円が限界やな
0988山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:31.81ID:XUqs4Ej80
朝には25000コースだぞ、これ…
0989山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:33.87ID:WM3FmtwMa
株価操作で儲ける以外に大統領が今これを言う意味があるかっちゅうこっちゃ www
0991山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:50.91ID:qu2fL7Oh0
>>959
AI禁止にしろ
毎回学習なさすぎ
0994山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:54:57.11ID:ONGaC7M70
明日、MSQじゃなきゃ逆張りするんだがな。場合によっては、750まで明日朝は無理矢理パワープレーがあるかもしれんしな

安易に逆張りしたらアウトですわ
1000山師さん@トレード中垢版2019/12/12(木) 23:55:24.39ID:gii6+G0+0
コレで横横させるのが最近の相場なんだよね
逆ポジ難平が助かるのは明日
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況