X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 10:33:02.34
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12617
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575352831/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12618
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575388756/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12619
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575422543/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12620
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575431957/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12621
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575439621/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12622
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575491503/
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:27.81ID:bD2lXjdC0
毎日2ちゃんしかしてなくて

もう何年経ったの?

今から努力すればなんか出来るって歳やないやろ・・・・・wwwwwwwwwwww
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:27.93ID:i7A2bXSo0
クニミネ工業↑(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:28.55ID:ArJN1aXe0
大学で人脈作るならあり、起業にも有利
医あり総合大が良い、文系単科は行くべきじゃねえ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:57.42ID:d1RtEaIn0
鬼滅の刃って原作よりアニメで見たほうが面白い?(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:57.85ID:OB4XKjPl0
大卒必須なのは
医師歯科医師薬剤師
くらい?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:58.38ID:nGWG9cGx0
BNFはマッサージがうまかったからマッサージ師になるつもりだったらしいなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:10.86ID:k8tZ+9Sq0
ラジオ 串カツ田中は11月権利終わったばっかりか。ちょっと買えんな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:11.78ID:gG7o63p10
>>181 あれオカシイな。こんな綺麗なCカップ見た事ないぞ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:15:13.51ID:mADfAyq40
とはいえ低学歴は伸びしろないから若い頃に運良く稼げたら大学行くなり国家試験受けるなりした方がいいと思う(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:15:15.35ID:0G95GVJO0
こたつに潜り込んでもトレードってできるんだな(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:15:21.81ID:+y+0up6Z0
違うんだよ世の中には学歴で判断する輩が一定数いるんだよ
例えば1億稼いだとしても
高卒なら→運がよかっただけだね と思われて
大卒なら→あらやっぱり大卒さんは頭が違うわねぇ となる。
そういうジジババが多いんだよ俺の周り。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:15:57.92ID:OB4XKjPl0
ハンターハンターの
王子全員と守護獣全員と警護スタッフ全員と
ヤクザグループ全員と旅団全員
把握してる読者って、
いるの?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:04.94ID:JR8/m4Y+0
>>253
13話くらいまで見たけど面白くなかったな
バトル物が好きじゃないとだめだと思うよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:16.56ID:nGWG9cGx0
肩書に騙される奴はアホなんだからアホになんて認められなくても良いやん
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:43.05ID:piqH4zXu0
>>261
パンツさんのAAってあるんだね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:51.60ID:k8tZ+9Sq0
>>246
昨日の夜、プロパティエージェント5000ポイントと夢真HD5000ポイントの
プレミアム優待倶楽部申込みしたけど、1ポイント1円の価値はないな。
プロパティエージェントのQUOカード3000円分だけはその価値があるけど。



三桜 ↓ ひでえ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:14.12ID:piqH4zXu0
>>265
期待されないほうが気楽でいいな(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:16.99ID:i7A2bXSo0
手持ちアクセル(マークではない)が上がってきた!(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:29.37ID:PXt4xML+F
>>265
そりゃ大卒の方が生涯年収多いし
当然やろ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:33.22ID:iJcF3Dzy0
人生すべて結果 (´・ω・`) 過程なんぞ茶飲み話の話題でしかない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:50.23ID:d1RtEaIn0
>>260
そうなんか(´・ω・`) んじゃアニメが良い出来だったんやな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:56.91ID:KBYOohTg0
>>262
ダイクマッ!!(´・ω・`)b
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:09.26ID:cd4nNMzIa
最近は優待品までも容量減ってるねアベノミクス様々だよホント(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:19.76ID:ip55xOA60
さあ、戻ってきた。やはりこちらのスレの空気は美味しいな 笑
という事で、前場で早々に本日のノルマ達成なので後場は見てるだけー
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:23.70ID:Vecy1J9l0
馬鹿にされたくないってことか
クレカ、クーポン、外車と一緒やないかw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:30.01ID:ArJN1aXe0
えっと、霞が関では「東大以外は大学じゃない」そうで
京都もワンブリッジも、侮蔑の対象ですが何か

他人に評価してもらいたいなら東大一択
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:43.59ID:8YW3xas70
それが分かってるならさっさと大学いきゃいいのにこんな所で何度も聞いてる時点でバカだよね
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:57.90ID:PXt4xML+F
優秀な子どもがいっぱいいる時点で自分は勝ち組だとは思うけど
自分自身が成功したいんだよね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:59.50ID:d1RtEaIn0
>>270
なるほど、原作は見んでもええな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:18:59.47ID:wCvoAc600
露と落ち 露と消えにし我が身かな 株価のことは 夢のまた夢(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:19:17.15ID:ip55xOA60
ZOZO これ無理だな。空売り入れて放置が正解なのかもしれない。
ある意味、コロ助より状況は日に日に悪化してるわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:19:48.06ID:Vecy1J9l0
見栄っ張りな奴だな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:07.76ID:nGWG9cGx0
高齢で大学行っても疎外感味わうだけ味わって中退するのがオチでは
絶対これをこの教授から教えてもらいたいとかあれば話は別なんだけど
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:09.17ID:LBWRQzsl0
やっぱりココは人生においてお金がすべての価値観の人が多いな
そういう低レベルな価値観で生きてても絶対に幸せにはなれんよ
長い目で見たらひとり孤独になる・・・はず
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:14.12ID:OB4XKjPl0
であるか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:24.63ID:Nzd8kEoq0
ゾゾ買い集めてた大口が売ってるみたいだよ、今日の寄り2250付近まであげてリバったって思わせてたのにこの惨状w
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:27.83ID:d1RtEaIn0
全集中 投資の呼吸 一の型 イナゴ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:48.21ID:KXioWN7H0
ジジババのどうでもいい話気にして生きてかなきゃ
いけない土地もなかなかつらいな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:09.04ID:i7A2bXSo0
人材関連銘柄の多くが滝↓ばっかり(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:14.21ID:PJDlkBQA0
12/3
10:11 多摩西部 M4
10:18 茨城南部 M4.7
20:02 千葉北西部 M3.8

12/4
10:38 茨城北部 M4.8
10:50 茨城北部 M3.7
12:01 茨城北部 M2.6
13:27 栃木北部 M3.7
17:57 茨城北部 M3.2
18:13 茨城南部 M4
19:35 栃木北部 M4.7
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:15.56ID:mfTm+RGu0
さむい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:16.71ID:bD2lXjdC0
>>265
学歴よりも

「株やる前は何やってたんですか?」って職歴聞かれる方が辛いけどな

歳いくつになって学歴とか言ってんの?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:21.33ID:nGWG9cGx0
先物って言うかダウもいつ落ちようか迷ってるようにしか見えないんだけど
ここは買いなの?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:27.69ID:OB4XKjPl0
>絶対これをこの教授から教えてもらいたいとかあれば

大学院ならともかく、
学部は、一人の教授週ヒトこまくらいやろ。
著書を読んだ方が早い
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:21:56.27ID:d1RtEaIn0
>>320
今日は無いんか(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:00.27ID:WmqQQhF20
DeNA今永倍増1億3600万円「もっと、上を」
[2019年12月5日10時33分]
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:06.89ID:KBYOohTg0
カミングアウトきてんね(´・ω・`)b
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:15.71ID:mfTm+RGu0
久々にきたらパンツマンまだ同じことしてて草
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:31.46ID:aZW6Wj3O0
高度成長期に作られた高速や新幹線、橋梁とかのインフラはボロボロや
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:39.18ID:OB4XKjPl0
親戚づきあいする必要あるの?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:08.37ID:i7A2bXSo0
スルガも今のとこ+2%上げてる(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:12.50ID:ArJN1aXe0
寄り高過ぎたのに、やはりそこまでは持ってくか
日経21200で寄っておけばいいモノを
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:21.70ID:JR8/m4Y+0
今期一番面白いのはBEASTARSだな
前期からのも含めればヴィンランドサガ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:21.60ID:OB4XKjPl0
エンパイアステートビル
そろそろ築90年やで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:41.30ID:nGWG9cGx0
>>324
その教授の研究室所属になると教えてもらえるよ
逆に知りたいことや卒研の内容が自分の専門外だと
「この教授を紹介するから話を聞きに行ってくれ」と言われるw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:45.14ID:VBWMurVR0
相場の文句は俺に言え (`・ω・´)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:24:27.74ID:mADfAyq40
遺産が入ってくるメドのある人は親戚づきあいあるでしょ(´・ω・`)それ以外は意味ないよね
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:24:33.27ID:OB4XKjPl0
おまえら
年取っても
演歌と盆栽じゃなく
アニメとゲームなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況