X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ36459
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:06.06ID:ywMXCpZK0
>>852
ドイツは昨日めっちゃ下げてる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:06.92ID:2pYS8EgX0
風俗デカ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:11.87ID:NUgU23Vg0
>>788
様子見てだけど
コール狙ってまして

24000あったらりとか
オプション馬鹿ですいめせん

どうも下に素直にいかない気がしまして
もうロムります
お疲れ様です
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:12.84ID:MHgydiWJ0
ちょいちょい死にかけの買い豚沸いててワロエルわww
23100が最後の逃げ場
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:33.80ID:iM04idY10
>>764
弟子さんもSアホールドでホクホクですよね?あと2000円くらい落ちないかなぁwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:48:58.17ID:ytHYefQAa
安倍の家族が住んでるマンションだけ直下型地震で倒壊すりゃいいのに
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:06.02ID:rP6mmyLi0
-290だからな   NY時間までに  半値もどしこいやああああああああああ


150〜200   もどせー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:07.67ID:1NfUOQet0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!    ・・・
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
 
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:16.38ID:IUiR6Yye0
VIXわろた
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:23.68ID:u5Spogqz0
週末辺りに、財務金融日銀の3者会合開かれるヨカーン
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:24.68ID:jqQ/v4Tw0
見ないなあ300割れてもすぐ戻すマン
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:49:35.09ID:UdqXs7s20
アホがやっても儲かるチキン店すごい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:12.86ID:ym7EC6P60
いやダウ開場まではさすがに割らんでしょw
今週末にかけてがSの稼ぎ時よ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:14.78ID:jqQ/v4Tw0
絶賛QE中でどこまで下げられるか見ものやね
株買いたい奴多いし今
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:15.11ID:C1hYRr+m0
地方分権しない地方に若者残らないから
東京地震でおどして帰農令Uターンみたいな煽り番組か
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:15.85ID:zBY3uj530
さすがにこのあたりはLでいいんじゃねーのか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:18.98ID:XBOPHkTJ0
ダウ先変わらんのにリバるとか昼と同じかよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:20.43ID:mKFm7l5r0
【週刊朝日】「韓国が悪い」相次いで身近な人が嫌韓化している・・・韓国は何も悪くない[12/3]
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:24.37ID:3UhwiQJs0
23000防衛隊のおかげでダウが戻れるだけで高値更新できるくらい上がるよ。
年末25000はあるぞw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:33.60ID:P8/J+sVLa
22000プッチョLぶちこみまくったで〜(^ω^)
これグイングイン来るのみんなわかるやろ〜(^ω^)
まだSQまで先やで〜(^ω^)
久々の5000万円超年末に稼げるチャンスやで〜(^ω^)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:37.36ID:T0s6/I030
虚言癖 無職 カピパラ1番弟子 おばさん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:49.29ID:rP6mmyLi0
まあ なんとか 遅れ馳せながら  50円ぬけたのは ヨシとしよう

23200付近まで戻ったら   またSや
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:03.12ID:T0s6/I030
カピパラ1番弟子 アナル画像貼るなよ クソババァ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:06.00ID:UnE6o7am0
インフラ破壊されたらちょんまげに戻ればいいだけ

現代の便利なアイテムは半島や白人からの授かり物

感謝を忘れるな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:18.99ID:jwJHj0vv0
    /⌒Y⌒~\
   / /⌒⌒\  \
  / /       ヽ   ヽ
 /  |         |   ヽ
 | /━    ━━|   |
 | ⊆・⊇   ⊆・⊇|   |
 | | ゚         |   |
 | |  ノ(__)ヽ  |   |
 | | / ̄ ̄\   |   ノ
 )人_____ノ__/  やっときたか
    _/) (\__
    | >|ー|<  |
    | \|  |/  |
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:32.66ID:GmJd5VjO0
お下げか。男でもできたのか。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:34.77ID:nUqq3/2/0
ぎゃあああああああああああああああああああ
暴落あああああああああああ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:43.47ID:u5Spogqz0
上値チキンレースに惨敗したピッグとか居るのけ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:43.49ID:kD4SbOMta
ほげっ・・
リバらんのか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:46.61ID:C1hYRr+m0
>>734
こういうのは、分岐したキャリアのその分野の政治連盟にタッチで来たら成功なのかなって思う
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:49.36ID:ACZGRBhw0
ダウ先まだ250しか落としてない事実

市場開いたら大変な事になるな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:51:49.45ID:p1EoklU5a
さっき冷凍してた鶏肉焼いて食ったら半生だったんだけどヤバいかな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:02.00ID:SFYhSWXq0
>>871
おれが買ってる時はドイツに最速でお付き合いするのに売ってたら無視だからなw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:19.00ID:XWfhOniz0
ダウの25日平均割れてるし、27000ぐらいまで一気だろ。
27000でも全然高いがね、下がった気がするし、さすが世界一の煽りやトランプ。
しっかり、冷やし玉いれながら選挙の時に30000だろな。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:51.94ID:zBY3uj530
ダウ始まると上げそうだな
L発車
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:52:54.94ID:mKFm7l5r0
【韓国】韓国でTENGAが大人気、「僕の彼女」との声や限定商品も販売[12/3]
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:08.31ID:SFYhSWXq0
sp500が3100割れたら売りトリガーが一気に炸裂するって騒がれてるな。先物ですでに割ってるけど
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:09.25ID:LqAIpWO/d
久しぶりに売り豚になったが、
こういう時の売りは、取りやすいな。
下げ止まるまでホールドしとくか。
なんつっても、
トランプがちゃぶ台返ししたんだもんな。
095023000は鉄板か?
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:11.01ID:5uFk9BVVx
鉄板どころか抜w
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:23.91ID:C1hYRr+m0
>>932
KFCの一号店いこうかと思ったけど結構田舎なんだよね
マクドナルドシカゴとスタバシアトルくらいはいけそう
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:39.11ID:2pYS8EgX0
焼き鳥屋の上がフクロウカフェになってるとこあるけど、あれってリサイクルされてるよな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:44.97ID:T0s6/I030
カピパラ1番弟子 アナル画像貼るなよ クソババァ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:52.50ID:VkAeTOsr0
マイナス千まだかいな
うぃヒッヒ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:00.93ID:2o8DCaGz0
なんで日経寄り底で上げちゃったの?馬鹿だから?安倍が馬鹿だから?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:01.34ID:IUiR6Yye0
>>955
まだ割れてないのかよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:03.78ID:6CW4QLrD0
割れたー

割れたー

割れたー

割れたー

22600円〜22700円まで止まらんぞ

お前らも週PUT22625

買っとけ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:08.18ID:wNHvis9Na
>>945
不買運動しろよ!www
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:08.75ID:kD4SbOMta
ダウはリバスタートで25MAタッチして上髭だと思ったんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況