X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:39.63ID:6daqldDE0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12579
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574208707/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12580
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574217233/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12581
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574228237/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12582
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574290790/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574299657/
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:06.52ID:miuST7Xs0
巨乳派スレ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:35.55ID:cSnrfdQe0
篠崎愛は正義
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:43.25ID:0rRykeMZ0
イチオツイケメン。スレ立てを祝って、各地から続々とプラテンのお便りが届いております。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:59.04ID:mdKaLBdN0
いちおつ、今晩は炭水化物マンと同じく
スシローいけるようにがんばるよ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:00.27ID:odKvzu6j0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:06.24ID:8VIYB0Af0
>>3
いい歳こいて華麗に2ゲットできていないと知った時

どう思った?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:07.81ID:2p/pTCNsd
(´・ω・`)部室の焼討ち何度目か♪建てども待てどもナイトメア♪
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:40.59ID:+iCvV2yU0
需要と供給の関係から、ハゲに需要無しということが判明!
これがホントの○○〇ハゲ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:57.38ID:dftfr92H0
いちおつ
HOYAつえー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:19.84ID:uIK70gC8r
福島銀行は北尾のメガバンク構想の情報漏れだったりしてなあ…いやいや、まさか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:32.30ID:WHM+fodl0
いちおつなのは童し貞なの?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:50.71ID:shKy+RMe0
         彡 ⌒ ミ   1乙、このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:55.06ID:WHM+fodl0
>>37
浮いてるな(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:28.27ID:1l+SwSR50
1乙。何で上海はマイナスなん?
上昇は、キミんとこのNO,2の発言なんだが
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:29.84ID:vsRWzvUBM
>>37
なにこれどこのコンパニオンすごい楽しそう
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:29.41ID:7jYQU9rG0
親子上場解消で東芝シコシコ売られてんな
んなアホな金の使い方しとる場合ちゃうわな(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:30.34ID:TxhhwRuh0
>>37
MAXのレナに似てんね(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:31.73ID:shKy+RMe0
男と女の間には少しくらいの恥じらいがあった方が良い彡 ⌒ ミ b
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:50.51ID:UxegkwcH0
>>47
【米下院】香港人権法案を賛成多数で可決

天安門後の経済制裁発動の二歩手前(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:00.28ID:vsRWzvUBM
近所の富豪農家とか消防団との付き合いが始まってから
コンパニオン遊び覚えたけど
キャバクラよりはるかに面白いよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:05.10ID:GppNvBEH0
いちょーつ!田辺三菱製薬流石に勢いなくなったな!まだケミカル公募価格2050円より
下ではあるんだけど(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:45.04ID:WHM+fodl0
>>62
タダだからじゃないの(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:41.22ID:UxegkwcH0
【岡山】用水路に落ちた女子中学生を救助 「これからも困っている人を見かけたら助けたい」岡山市の高校生の兄弟、善行表彰

同じ状況で助けても逮捕されるニュースマン(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:11.77ID:WHM+fodl0
>>71
いや岡山は用水路をどうにかしろよww(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:37.34ID:1l+SwSR50
>>60
おハゲさん、上院も可決したと思うのですが・・・
ヅランプは株価維持のため、保身でチャイナに強硬手段取れないと聞く
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:05.50ID:Ilukapjdp
コロプラ高値 (´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:35.82ID:vsRWzvUBM
>>67
タダじゃないよ、ちゃんと金払ってるし
寿司食わせて酒も飲ませてるよ
ここだけの話だけど
たまに20歳以下の子とか派遣されてくる
基本どの子も別の仕事持ってて
小遣い稼ぎにくる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:40.17ID:GppNvBEH0
スルガ今日は下げてるけど今まで調子よかったしなあ!
昨日の物件返すかわりに借金チャラにするニュースは材料にならなかったか!(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:02.41ID:6daqldDE0
日経採用プラス銘柄44コまで増えてた(´・ω・`)前場は最小5個くらい
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:08.20ID:enOC93IO0
23000抜けれんか
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:26.74ID:0NMpdgFy0
やっとハゲ上に行きそう、大口の買いが何度も来てるやっとかよw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:38.71ID:sqEzglfud
コロ助高猫(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:10.21ID:ak5kz+4Hd
剛力の画像なんか見ないぞ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:15.73ID:odKvzu6j0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:23.62ID:WK9qNKKia
>>85
有馬温泉に来てたコンパニオンは飲食一切しなかったな(´・ω・`)お揃いの謎衣装
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:24.40ID:F94b8ALn0
引け後コロプラに超絶悪材料が出て吊り上げてる奴が死にますようにナムナム
0104?!
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:31.28ID:IsrFYmm+M
>>37
(*・ω・)ビキビキッ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:52.26ID:Ilukapjdp
ドラクエクソ不評だったイベントやっと今日で終わって一新するんだからそりゃ上がるだろう
今のセルランとか何言ってんだか (´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:27.61ID:xY08FWw80
消防団って個人に給付金渡さないで
旅行とか飲み会に使うんだよな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:31.51ID:XlkbeyhV0
佐川で荷物持ち帰り3日目に入ったw
昨日は電話してわかりました言ってたのに来なかった
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:36.73ID:AuQtOlzP0
岩井志麻子も岡山の田舎育ちで毎日の通学路が大冒険だったっていってた(´・ω・`)
川に落ちるんじゃないかとか崖が崩れるんじゃないかとか(´・ω・`)川でなんかの漁しててダイナマイトが爆発してたり夕方になると真っ暗になって何も見えないし
自然も怖いし人の営みもこえええって(´・ω・`)今住んでる歌舞伎町のど真ん中の方が心安らぐって
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:37.68ID:GppNvBEH0
富士通ぐ−っと↑その他ドコモやKDDIやいろいろ↑(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:02.07ID:shKy+RMe0
コロちゃん今日の3時から天空シリーズガチャ来るんかいな
明日はガッカリで下げそうだけど(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:04.99ID:+iCvV2yU0
コロがあげどまらん!(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:22.30ID:uR9rx+wO0
>>109
佐川は安いだけあってそういうの適当だからな
俺も似たような経験あって自分で選べるときは佐川使うの辞めたわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:23.65ID:UZXdTT9E0
DQW今日から天空装備ガチャ来るから上がるで
たぶんガチャでは過去最大の盛り上がりになると思う
なんたって天空装備だからな絶対欲しい
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:24.31ID:uIK70gC8r
福島、リバウンド?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:26.55ID:XCVaTVKB0
今日はコロ祭りか?ここくから買って儲かるんけ?ウソくせえな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:39.11ID:BPWCqiK20
昔働いてた会社の忘年会で役員のテーブルだけにコンパニオンが付いてた
あれを見て転職を決めた(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:12.05ID:WHM+fodl0
>>109
佐川は支店も少ないから、取りに行くのも難儀だな(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:17.58ID:F94b8ALn0
コロプラは逃げ場作りのために必死で吊り上げているんじゃないかな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:29.88ID:GppNvBEH0
アキバ今日も+7%年高とどんどん上がる!出来高は薄いし配当は0だけど(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:31.88ID:6daqldDE0
ネットワン最近強かったのか(´・ω・`)まじで意味不たわ。マザーズ連動?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:36.48ID:/Hoz+moC0
>>109
在宅なのに不在票入れてくゴミ会社だからな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:40.62ID:AuQtOlzP0
>>117
同じ頃高知の港町で西原理恵子は漁師達が南極から子供達へのお土産に拾ってきて捨てられた野良ペンギンと雑魚の取り合いをしていた(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:41.91ID:UZXdTT9E0
昔働いてた工場の忘年会でコンパニオン来て
ジャニ系だねって言われて嬉しかった過去
今じゃ誰も言ってくれない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:42.53ID:FWScuQfPa
ポンツー誰買ってるのよ
赤字企業で資産があまりない会社だぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:49.94ID:XlkbeyhV0
>>123
適当なのか、配達中になって持ち帰るからストレスたまるわ

>>130
たしかに支店遠い
なんか今日見たら違う支店に回されてたw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:32.99ID:/Hoz+moC0
>>148
喜多川系なの?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:00.60ID:qHYVobEtM
一般人がジャニ系って言われたらそれはほめ言葉じゃないから気をつけてな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:06.22ID:WHM+fodl0
地元の佐川の人は、部屋の明かりが付いてると頼んでいないのに勝手に再配達してくれるから楽w(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:08.53ID:GppNvBEH0
那須電機鉄工今日は+7%上がってる(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:22.42ID:6daqldDE0
半導体見る限りじゃ楽観報道もそんなに信用されてないな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:35.06ID:+2cjjY9n0
>>133
それ詩的な表現だね もらった (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:05.48ID:0rRykeMZ0
お世辞でよく使われるフレーズ(´・ω・`)
「ジャニーズの、誰かに似てるって言われない?」
「坂系の、誰かに似てるって言われない?」
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:19.23ID:XlkbeyhV0
朝持ち出して未だに配達できないってそんな荷物入ってるのかな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:34.21ID:mQtRAOeh0
昔のジャニ系は顔が整ったの多いけど
近年はジャニーズ肩書きないとヤベエ顔の多いよね(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:44.81ID:Ilukapjdp
俺は風俗行くとすごい優しそうって言われるな (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:49.91ID:WHM+fodl0
AKBにいそう(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:02.16ID:shKy+RMe0
小説書いてるマンの小説いつ完成するんじゃ
俺は楽しみにしとるんよ(´・ω・`)b
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:08.32ID:uIK70gC8r
福島銀行、再度↑
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:09.38ID:XCVaTVKB0
コロなんて個人が買った途端に下がってくるもんな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:17.12ID:/Hoz+moC0
お前らはブルース・ウィリス系とかニコラス・ケイジ系だもんな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:17.69ID:NptZrvzq0
ダインバ残してなくてよかったもうここまで戻って来るとは(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:23.82ID:WS6vuzPJp
アキエ夫人って本当にバカだな
なんで内部から足引っ張るかなあ
もう出てこないほうがいいと思う(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:29.38ID:GVouOKhm0
400円の下げ何だったんだ
(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:29.67ID:enOC93IO0
>>166
どうなんだろうないつもだとヤンキーが合意できそうっていうと中華がしねーよだったのが
今は中華が合意できそうというとヤンキーがねーよになったし
今回の報道も中華発やろ?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:42.93ID:7jYQU9rG0
>>178
優しそうって言われると無理なプレイしづらくなるからみんなに言うてるよ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:51.25ID:GppNvBEH0
かんぽ生命引けあたりで1単元買おうかな?配当76円ならいいし(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:01.88ID:uR9rx+wO0
追跡サービスの更新頻度なんてどうでもいいからちゃんと配達して欲しいわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:06.18ID:Ia/M44sC0
  彡⌒ ミ
  ( ・ω・)
 ,,∪~~ )
 `':;;;:;;;,(ヾ、 ショボーン
   UU ヽ(・(>
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:20.34ID:odKvzu6j0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:24.13ID:guE9A0Ib0
おいおいまさかの全モありそうな雰囲気になってきたぞ
前場はマジで何だったんだよ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:27.30ID:XlkbeyhV0
まぁ炭酸水だから我慢するけど、ゲームとかだったらつらい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:37.11ID:0rRykeMZ0
>>179 いまAKBだとディスってると思われる危険性。
剛力とか多部ちゃんに似てるはもちろん、aikoとかあいみょんに似てるも危険。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:37.29ID:TxhhwRuh0
岡山と言えば、ひなこじゃないの(´・ω・`)沢尻の代役にどうだろうか
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:48.79ID:xY08FWw80
ZHDは全般が上げ始めたらなんで下げに回ってんだよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:21.34ID:enOC93IO0
岡山と言えば大都会岡山
あと黍団子まずい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:23.08ID:wTBvEXmn0
いい年こいて儲かるンゴより貧しい食事食べてると思った時
どう思った
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:38.34ID:mQtRAOeh0
誰だっけ、あの、誰かに似てるっていわれない?ってたまに言われるけど
誰だっけかなー、っていつも思い出されないまま終わるわ
たぶん普遍的な顔なんだと思う自分(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:45.96ID:wBYIE+PK0
昔働いてた会社の社長が女体盛りとわかめ酒するの好きでいつも
コンパニオン呼んで自分では飲まずに俺とかに飲む係させてたいへんだったな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:47.03ID:N6NNiTpq0
自分でジャニーズ系だと思ってたら他人からチャイニーズ系と指摘される奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:54.87ID:gkP3lTvV0
入部奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:02.91ID:cHmIRIHhd
>>71
素晴らしいね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:06.37ID:Ilukapjdp
>>194
部屋入ってすぐ言われるのはそういうことか (´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:30.39ID:WHM+fodl0
女なのに男に例えられるのは屈辱だよね(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:36.02ID:vsRWzvUBM
ソープとかよく行けるな
公衆便所にチンコ入れてるようなもんだからな
きたねーし禿げが移りそう
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:06.24ID:0NMpdgFy0
ハゲ4130に見えない何かが居るようであがらんわ、どんだけ売る気だよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:08.78ID:PZsxd6kq0
BASEやっぱしょうもない動きだな(´・ω・`) ここは癖が悪い(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:20.00ID:UZXdTT9E0
優しそう、真面目そう → あなたには興味ない無難な評価

モテそう、カッコイイね → あなたのことが好き、誘って欲しい

エグザイルにいそう、ジャニーズにいそう → 顔は悪くないけどタイプではないです

お笑い芸人にいそう → 不細工

誰かに似てるよね → あなたに興味深々、押せばいける
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:04.82ID:1W/BZ1UH0
まえば
売買代は1兆ちょっとなのに
詐欺ものは5万と。。。

インチキしすぎw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:06.42ID:QLqXlowf0
>>203
剛力に似てる女子サッカー選手がいたけど、嫌な事に「似てると言われる事」って書いてあった(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:12.07ID:+iCvV2yU0
コロプラ ゴッツ綺麗なトレンド(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:15.84ID:GVouOKhm0
禿げ買って髪だけ孫なやつ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:38.99ID:+2cjjY9n0
>>214
亀頭が張って立派なんだろうね (´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:10.44ID:UxegkwcH0
年始から続けていた30万一日信用投資法が本日破たんしたことをお知らせいたします (´・ω・`) 
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:29.44ID:odKvzu6j0
ID:vsRWzvUBM

こういうのって金も無い惨めな引き篭りの典型例だろ・・・・
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:35.32ID:+iCvV2yU0
ラジオ日経にアベさん降臨(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:44.78ID:shKy+RMe0
さすがにガンタンク似の女の子とは結婚できんよ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:46.54ID:enOC93IO0
>>224
初めて聞いたぞあくまき
ワイ的に黍団子はウイロウ並みに不味いと表現しておこう
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:16.80ID:PH6VP88a0
3237 報告したハゲのせいで捕まってんだけど(´・ω・`)責任はよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:18:06.86ID:Ilukapjdp
パンツマンさぁ
idでdisるのやめろよ
いちいち自分の確認するのめんどい (´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:18:40.34ID:ZsRbcPQq0
きみドムに似てるね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:08.04ID:GppNvBEH0
中部電力が珍しくちょい上がってきた!なんか久しぶりな上げ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:23.52ID:cHmIRIHhd
>>226
どこでチンコ入れてるの?
嫁?(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:46.70ID:Ilukapjdp
コロプラ高値
私言いましたよね? (´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:58.49ID:WHM+fodl0
マッハプロことパンツマン(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:20:25.42ID:shKy+RMe0
キュベレイタイプがいい(´・ω・`)v
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:50.99ID:oH6HQEU9M
あのー、もう一度、11時からやり直させてもらえませんかね?
いや、次はちゃんと買いますから、、、ええ、ダメ?はぁ、、、(´;Д;`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:33.55ID:GppNvBEH0
NCホールディングスってとこ張り付いたりはがれたり!出来高は薄いけど(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:14.99ID:1l+SwSR50
中国人は、中国人のウソに騙されないってか
彼等の方がアホな日本人より目ざとい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:17.21ID:WHM+fodl0
>>289
禁断症状かな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:29.13ID:/Hoz+moC0
パンツはイデオンとか好きそう
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:33.77ID:Ilukapjdp
>>295
まんまやんw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:38.53ID:UitDx9gS0
コロプラ 天空たてただのガチャだからな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:54.69ID:shKy+RMe0
11/21 前引
日経平均 22,872.03(-276.54)
TOPIX 1,674.62(-16.49)
東証一部出来高 7億0286万株
東証一部売買代金(概算) 1兆1692億円
東証REIT指数 2,205.57(-23.33)
米ドル/円(12:10) 108.51
ユーロ/円(12:10) 120.17
豪ドル/円(12:10) 73.74
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:22.66ID:WHM+fodl0
>>303
定年まで会社残ってるのか(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:56.51ID:vsRWzvUBM
サイバーバズ プラテ〜ン
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:58.47ID:ZsRbcPQq0
ポンツーそろそろ来て(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:11.72ID:I+iwlpnc0
どうしてガンタンクのコスプレしようと思ったんだろう(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:59.42ID:GppNvBEH0
金属関係銘柄は下がったままなのが多いな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:08.85ID:UxegkwcH0
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、ポジ取りのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  己を信じること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ナンピンすること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、 ロスカットまで動かざること山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:21.57ID:y8puWmZm0
リーマンで生涯手取り五億は困難、
ってこと?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:40.02ID:WHM+fodl0
>>322
なっつ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:53.01ID:zxRTmc9C0
4422 VALUENEX   ↑
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:10.16ID:+iCvV2yU0
コロはそろそろ高値警戒かっ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:17.14ID:enOC93IO0
検品落ちのりんごたっかwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:38.61ID:guE9A0Ib0
今日のIPOも仕掛けるんならさっさとやれや
つーか買い板薄すぎんだよアルゴ板ぐらい出せや(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:43.80ID:GppNvBEH0
>>303
これ面白いな!トヨタとか何位なんだろう?(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:20.88ID:1GbbdpAAM
日経強すぎんだろ
今年デビューした奴らがビビって泣いちゃうレベルまで一度下げないと…(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:21.01ID:+iCvV2yU0
おわコロだなっっ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:20.98ID:oH6HQEU9M
>>328
手取り五億なんてどこ情報だよ?www
額面三億は聞いたことあるけども。
だが三億すら難しい現実。中小企業の社畜はせいぜい1億止まりやろ。

1億なんて野球選手が1年も掛からず稼げるのに、日本は不公平な国だ。共産主義に変わればいい(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:50.24ID:ZsRbcPQq0
247チャート汚いな
下がるとすぐ買われるけど
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:53.50ID:/GMKDTbE0
>>329
そうだよ
前の技研興業から名前変わって新規で上場して、株価寄り天っでずっと売られてて
放置されてきたんがここにきてやっと高値抜いてきた。
業績いいし、こんな値段で売るのは勿体ねえ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:25.72ID:ZsRbcPQq0
せやからポンツー(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:33.65ID:AuQtOlzP0
>>249
もち米を灰で炊いたもので地元の人はソウルフードらしいけど子供の頃から慣れ親しんでない人にとってはちょっと・・・・(´・ω・`)おみやげに貰ってはじめて食べたんだけど嫌がらせかと思った・・・
たぶん灰の殺菌効果で日持ちするためなのかな(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:47.73ID:Ia/M44sC0
>>341
桜を見る会は1952年からやってるけど安倍総理の代になっておかしくなった(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:11.74ID:vsRWzvUBM
これもNHKでのくだり
視聴者 ペニスは大きい方が女性はいいの?


ゆきぽよ
「ゆき、これ、気持ちの問題だと思います。
ゆき的には、大きかろうが小さかろうが
自分が相手をどれくらい好きかと、相手からのその時の愛」
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:23.48ID:GppNvBEH0
第一三共↑(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:34.58ID:PZsxd6kq0
アラフォーでも美乳キープする嫁が当たりだよね(´・ω・`)
でも大抵の女は哀れな劣化をしてしまう現実(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:59.44ID:cHmIRIHhd
>>366
良いこと言うやん(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:13.63ID:/Hoz+moC0
>>365
宝くじみたいなもんだからね
新興バイオは
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:24.48ID:y8puWmZm0
生涯手取り1億5千万、
ってこと?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:40.89ID:cHmIRIHhd
>>373
相撲取りとか巨乳だよ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:44.28ID:QLqXlowf0
>>363
俺も土産でもらったけど、きな粉と砂糖ないと味しないし、包んでる笹の葉ごとベトベトするしで、結構難儀したわ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:46.40ID:PH6VP88a0
ぽんつー 231円同値したけどあんな揉み揉み持ってられんわ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:15.64ID:QLqXlowf0
>>369
乳を強く揉んだりするとナントカ靭帯が切れて垂れるようになるとか聞いた(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:25.21ID:cHmIRIHhd
>>385
君のチンコが大きければ良いだけだヨ?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:49.17ID:GppNvBEH0
>>352
生涯ひとつの企業でって人も少ないしね!3年以内に3割が辞めていくというし(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:54.51ID:ZsRbcPQq0
瀬谷からぽんツー雄太郎(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:58.48ID:cHmIRIHhd
乳は優しく揉みましょう(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:18.63ID:XCVaTVKB0
コロプラのコロは殺すのコロ、高値掴みの個人をぶっ殺す
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:25.02ID:QLqXlowf0
ゆきぽよ
あいみょん
みちょぱ
ぱみゅぱみゅ
りゅうちぇる

意味がわからん(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:44.53ID:AuQtOlzP0
>>381
数年後サッカーの前園がTVで「鹿児島のソウルフードで、コレ食べると力が出るんですよ」って紹介してて嫌がらせじゃなかったんだって知った(´・ω・`)その頃にはくれた人とはもう疎遠だったけど
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:51.30ID:PH6VP88a0
みちょぱが一番ギャルっぽいな(´・ω・`)
ニコルは色も白いしテンションも落ち着いてる
ゆきぽよは見た目AV嬢かキャバ嬢 エロい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:01.75ID:cHmIRIHhd
>>400
あいみょんが歌だけは覚えた(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:07.04ID:y8puWmZm0
湯浴み張り?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:26.93ID:cHmIRIHhd
>>402
優しく揉めばええのよ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:03.38ID:PZsxd6kq0
ゆきぽよの母ちゃん見ると、ああこうなるんだなと思えてゆきぽよは除外です(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:07.10ID:QeHc7NXm0
>>341
つまらない話ではない。国の税金を際限なく増額し使って選挙後援会活動を行う
のが問題。

発端はこの記事かな。選挙後援会会員出席が増えすぎて3倍税金投入だとよ。
「桜を見る会」予算、開き直り? 本年度の3倍超、5700万円
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201909/CK2019092902000163.html
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:21.25ID:mdKaLBdN0
技研ホールディングス 持分法適用会社(´・ω・`)

フリージア・マクロス株式会社
夢みつけ隊株式会社
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:46.67ID:cHmIRIHhd
焼肉食ったけど
自分で焼く焼肉にすれば良かった(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:10.40ID:/Hoz+moC0
>>400
ぱいぱいでか美
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:23.89ID:y8puWmZm0
自分の肉
食ったことある人、
いる?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:33.98ID:0rRykeMZ0
>415 東京新聞ソースは信頼性にかける。「本誌想定」があからさますぎ。朝日、ゲンダイモナ。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:06.89ID:WHM+fodl0
ポロン(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:14.66ID:y8puWmZm0
それはそれは
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:33.32ID:cHmIRIHhd
>>424
もともと政府と交流会だから
飲み食いは良いんだけど
関係ない奴呼んでるから問題なだけで(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:35.14ID:+iCvV2yU0
まだ止まらん(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:36.38ID:cHmIRIHhd
俺も天下って来るかー(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:41.96ID:AuQtOlzP0
B’zの個人事務所 株式会社バーミリオン 2018年の売上高45億円 総資産1300億円 従業員数8名(´・ω・`)だって
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:50.35ID:UZXdTT9E0
ストロングゼロ飲みながらニュー速、ゲイスポに入り浸るようになったら終わりよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:02.44ID:y8puWmZm0
非常勤市職員、
来てんね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:17.08ID:D6HqgVcpD
桜の会はどうか知らんけど安倍政権はしょうもないことで倒れそう
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:20.69ID:vsRWzvUBM
昭恵が人選に関与できるとか何様だよw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:37.31ID:cHmIRIHhd
>>438
凄い稼ぎ方だな
社員楽しいだろ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:30.34ID:vsRWzvUBM
>>444
倒れんよ野党中北韓露みんなで支えてくれるから
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:36.19ID:cHmIRIHhd
>>438
会社たたむ時に大変そうだなあ(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:51.54
各板にパの工作員きてんね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:23.63ID:cHmIRIHhd
>>452
大不況になるのが周りの国は超怖いのか(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:29.44ID:o/OR9uK60
しかし総理に限らず与野党の議員がやってた事なんだろ
海江田が全く同じ事やってるって取材されたら答えられないとか
議員内での何か暗黙のルールがあったやり方みたい(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:37.56ID:cSnrfdQe0
そんだけ金あるんなら、引退せーよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:17.46ID:/Hoz+moC0
稲葉は植毛メンテが大変だからね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:26.91ID:cHmIRIHhd
>>458
自分の議席を獲得しながら自民党を支えるお仕事です(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:33.77ID:vsRWzvUBM
俺もヴァーミリアンで雇ってほしい
待遇ちょっと低めでいいから
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:03.79ID:cHmIRIHhd
>>461
1300億有ればIPs使ってもお釣り来るだろ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:19.99ID:UZXdTT9E0
会社の金って意外と厄介なんだよなぁ
給料で1億の年収にしたら税金で半分も持っていかれるし
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:25.21ID:TxhhwRuh0
あさくらを見る会(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:17.76ID:y8puWmZm0
社員が一人僧侶になって
休眠寺院買い取りやろ。
常考
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:55.58ID:WHM+fodl0
経理なら横領やってなんぼなんだろ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:26.87ID:vsRWzvUBM
>>468
給料低くしたら会社の利益に対してしっかり課税されるからね
文書通信交通滞在費最強
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:37.89ID:TxhhwRuh0
男子最低(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:42.51ID:8ZmwXfB4d
肉茎どうなっちゃうの?(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:44.00ID:gkP3lTvV0
コロプラは買って寝とけばいいだろうね
2000円になったら利確で(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:58.82ID:8ZmwXfB4d
>>484
浅倉舞じゃね?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:08.61ID:UZXdTT9E0
ミュージシャンとか有名人てその人の才能が金になるんだからいいよね
原価かからないしい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:28.22ID:cSnrfdQe0
5Gの世界が来ると、通信費は落としにくくなるし、滞在費も少なくなるわな。辛い・・
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:54.65ID:gkP3lTvV0
ユーチューブのヨガ動画でヌく奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:57.48ID:I+iwlpnc0
ラジオ体操第一いいいいって声だけで射精しちゃうよね(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:18.15ID:PZsxd6kq0
圭が皇室入りは絶対反対だな(´・ω・`) 顔つきが腹黒そうで(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:35.60ID:AuQtOlzP0
B'zはXジャパンとか矢沢永吉みたいにきな臭いトラブル一切聞かないね(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:44.89ID:F94b8ALn0
よりつきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:55.55ID:+2cjjY9n0
>>503
絶対反対 母子揃って気持ち悪すぎる 寄生虫母子 (´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:15.47ID:vt6mYawp0
ようつべて素人のお姉さんがラジオ体操やってるのは抜けるけどね
(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:21.98ID:odKvzu6j0
沢尻の尿飲んだことあるけど

薬物やってる尿じゃなかったわ

彼女冤罪だよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:33.72ID:vsRWzvUBM
オイルマッサージ系動画は抜ける
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:34.19ID:GppNvBEH0
>>362
手持ち9で入ってるの68位のアクセルただひとつだった!トヨタ500位内に入ってないんだ!
自動車はいすゞが221位2億8621円がトップ!子供や孫に就かせたい職場4位の味の素は61位
(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:41.42ID:y8puWmZm0
いすずで
やっと
生涯手取り二億
ってこと?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:54.54ID:TxhhwRuh0
 ○○○
○ ・ω・○ ハックション
 ○○○
c(_uuノ

      ○。○
 ミ ブルブルッ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○

 彡ミミ
 ( ・ω・)  ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○      〇
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:01.14ID:Xa9XRw1SM
ド糞CRIは期ズレかまされてその後放置されて閑古鳥やったからなwwwwwwww
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:08.63ID:ZsRbcPQq0
247絶対ウンコふってくるだろう
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:35.51ID:UitDx9gS0
コロプラ ここから買う奴は養分
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:43.76ID:mdKaLBdN0
トゥエンティーフォーセブン(7074)って、
ツールの表記は 2 4 7 なんだね(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:07.62ID:W/KozMFc0
>>501
昔、TBSの深夜にやっていたエアロビを
思い出しました (´・ω・`)

多分、youtubeに有ると思う。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:20.52ID:o/OR9uK60
沢尻検査したらシロだったから無罪に持ち込む作戦に変更するみたい
所持してたが他人のです、どこでどうやって所持してたか争われたら
警察全く調べてないだろうから自供頼みになって愉快な展開にワンチャンあるのけ?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:49.80ID:vt6mYawp0
ポルノハブで大学生のお姉さんに質問してて突然挿入してセクロス始まる奴あるんやけど
濡れてないと普通入らないよな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:06.83ID:D6HqgVcpD
247やんのか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:21.84ID:o2sLFQ3m0
247すぐ終わる(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:27.04ID:WHM+fodl0
>>533
カットが入ってるのかも(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 13:59:55.85ID:Ilukapjdp
ひさびさに株で勃ったわ (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:35.51ID:GppNvBEH0
いすゞ一時期捕まってナンピンして逃げれたっけなあ!優待は毎年年末に
カレンダー1本くれる!トラックの写真のやつw(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:36.72ID:1l+SwSR50
JK役のオイルマッサージ動画のことか
「ママには言えない・・・」ての
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:46.33ID:PH6VP88a0
247買って24時間シフトでセブンイレブンで働くやつー(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:15.25ID:0NMpdgFy0
つべで女の脇だけ移した動画チャンネルの登録数がすごいって話題になってたな、もしかしてエロ動画より儲かるんじゃないんかな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:47.72ID:BPWCqiK20
片瀬那覇が沢尻エリカと一緒にクラブで踊ってる動画あるけど大丈夫かな?(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:55.32ID:1l+SwSR50
マジックミラー号好きにはお馴染>JKオイルマッサージ
待合室に保護者(母親)が居るので、声を出せないってやつ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:03:19.28ID:D6HqgVcpD
ビートなんなん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:03:24.18ID:W/KozMFc0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
14:02発表 
・10月日本 全国スーパー売上高(前年比) -4.1%(前回 2.8%)

あ・・・(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:03:54.22ID:o/OR9uK60
不起訴になっても警察が下手打ったとしか世間は見ないからな
むしろノリピーばりに見苦しくて実質追放処分、中国芸能入りだな(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:44.83ID:GppNvBEH0
>>524
子や孫に就かせたい職場1位国家公務員2位地方公務員3位トヨタ自動車でなぜ4位が
味の素なのか疑問だったけど入社の壁が凄い高い会社なんだね!ハウス食品なら知合いに
袋井工場に正社員で勤めてる人いるけど(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:58.83
>>549
やっぱ西武さいてーだな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:02.62ID:WHM+fodl0
>>566
おじいちゃん、さっき出したでしょ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:44.20ID:MNTzPYNtp
>>563
国会動いた結果が消費増税ならずっと空転させておけばいいと思う
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:02.20ID:AuQtOlzP0
同じ値段で味の素よりユウキ食品の方がはるかに美味しいよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:07:59.94ID:GppNvBEH0
はーしれはしれーいすゞのトラック〜っていうCM曲なかなかいい♪(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:27.04ID:icMslnat0
速報 死去
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:54.23ID:WHM+fodl0
時報さん最近みないな(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:51.88ID:WHM+fodl0
247意外と粘ってる(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:49.95ID:+2cjjY9n0
>>582
最近見なくなってたなぁ (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:55.49ID:qPp+bDgC0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
株は高値圏にある年内に処分したほうが良い

要警戒

米中貿易協議の合意、年内は困難も

■■■■■■■米中貿易交渉に決裂のリスク■■■■■■■

成否を分ける難しい段階に突入
香港人権法案を巡る米議会の動きや香港情勢が影落とす
Bloomberg 11月21日

トランプ大統領
●中国は「私自身が気に入る」ディール(取引)を行う必要がある
●われわれが中国とディールを行えなければ、単に関税を一段と引き上げるだけだ
●関税撤廃という大きな譲歩を行うのは望ましくない

米中貿易協議の合意を巡る緊張が高まる
米上院下院共に香港人権法案可決
ドナルド・トランプ米大統領が署名へ
Dow Jones & Co. Inc.
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:26.72ID:WK9qNKKia
>>564
あんな小細工した逃走しなければ星の金貨のイメージで旦那に逆らえなかったのかなとかいいように同情されたかもしれないのに(´・ω・`)全くそうじゃなかったもんね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:57.65ID:y8puWmZm0
平均一千万×40年が
普通のリーマン
ってこと?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:12:38.58ID:GppNvBEH0
テンポイノベーションてとこ9.6%上がってる!(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:12:48.93ID:cHmIRIHhd
>>546
自分が稼いだ金を他にやらんだろ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:25.36ID:y8puWmZm0
浦安のフラワー商店街行った人、
いる?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:06.38ID:SHP0N51oa
日本の平均年収が400万だから2億届かんし、200〜300万のボリュームが増えてるからそれすらも(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:17.83ID:GppNvBEH0
>>592
横浜イレブン♪(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:45.25ID:1v70Dpfz0
ティムポをイノベーションできますか?(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:52.16ID:PZsxd6kq0
アナルリストの予想なんて完全に無意味(´・ω・`) そりゃ数うちゃ当たるレベル(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:15:06.69ID:0NMpdgFy0
ハゲにもう悪材料は効かないんじゃないか、何が来ても無敵みたいな動きw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:15:34.05ID:y8puWmZm0
アナリストは
バイオの知識もITの知識もハイテクの知識もないって、
mjsk?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:11.17ID:XlkbeyhV0
コロ助だまされた
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:26.95ID:7jYQU9rG0
日本企業って団塊とかの高収入の世代退職したからコストカットで業績上がってるようなとこおおいでしょ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:44.24ID:cHmIRIHhd
>>617
譲渡税は?(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:07.11ID:zxRTmc9C0
コロプラ  ↓

押し目きたぞ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:08.29ID:8dmEPLk40
>>631
そんな知識あったらアナリストなんか
やってないよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:09.50ID:ZsRbcPQq0
今日は時が経つのが遅い(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:22.98ID:1l+SwSR50
>>609
JKオイルマッサージ マッサージ中心
マジックミラー号   寝取られシーン中心

潮吹きとか結構あった気がする>JKマッサ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:46.76ID:o/OR9uK60
>>642
安い人件費で回るからこれからはそれが基準となって会社が動き出す
つまり末期社会(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:50.88ID:XCVaTVKB0
コロプラ恒例の個人殺し下げ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:19:05.42ID:ZI8YtdC/0
早見はカオナビ早売りしたな
含み損で我慢して売ったらさらに上がる典型(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:19:18.27ID:cHmIRIHhd
>>646
マジかよ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:19:32.23ID:8dmEPLk40
アナリストは現代の鬼頭師
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:09.69ID:GppNvBEH0
アクセル(マークではない)が買値まであと-357円だ!配当も一時0から5円復活したし
じき保有1年6ヵ月になる(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:22.13ID:y8puWmZm0
競馬場にいる予想屋って、
刺されないの?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:42.20ID:Rid2Q0kq0
モーサテクイズは何十回も応募してるけど音沙汰なしだわ
角谷のパンティーくらい送って濃いよ。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:57.40ID:o/OR9uK60
わし…PCの知識実は無いが日常生活当然のようにPCの動いてる
知識なんてそこそこでええんや(´^ω^`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:57.65ID:vHwqdZCe0
トヨタもプラテンか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:08.83ID:ZsRbcPQq0
紗倉まなを見る会開きます(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:26.18ID:WHM+fodl0
>>662
誰も当たると思ってないからね、予想屋本人も(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:16.70ID:m4WHJzb/a
>>303
太く短くしかいられない企業が多いようですね(´・ω・`)
架空の生涯賃金を比較してもね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:21.89ID:SHP0N51oa
>>649
インフラ系も人件費かなり削減してるよね。鉄道なんか駅員子会社非正規やバイトばかりにしてかなりわかりやすい(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:30.71ID:cHmIRIHhd
豊田プラスか
さすが豊田だな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:33.84ID:D64/CBhV0
高度に発達した科学は魔法と区別がつかない
アナリストの言うことは占い師と区別がつかない(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:53.72ID:sqEzglfud
インチキ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:57.30ID:y8puWmZm0
>>676
元気が出るテレビの時は
盛り上がった?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:05.64ID:F94b8ALn0
コロプラどでか時価総額
PER100倍

上値余地ないのに無理やり吊り上げるからや
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:06.34ID:7jYQU9rG0
今でも証券会社の新人はモーサテ見て日経新聞の読み合わせとかやってるのかなw(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:06.46ID:1l+SwSR50
引け間際に2万3000行くので、
その時に利確したらいい、ガラは多分ない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:29.84ID:XlkbeyhV0
コロコロ酷い
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:39.44ID:vt6mYawp0
わりとマジにアナリストなんかより
地方競馬の予想屋の方が真面目に予想してる
(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:44.73ID:iYBN0qaX0
>>642
次の人口多い世代が氷河期世代という闇
日銀が背水の陣で金融緩和してるのに社会保障負担増→増税→デフレ
というカウンターが決まってノーガードで経済が死にそう(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:04.15ID:KgU0K+5c0
まさかの
買わざるリスク発生中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:11.86ID:XlkbeyhV0
コロコロとまらんw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:12.71ID:cHmIRIHhd
>>682
せやなー
高度な科学とかマジで魔法みたいなもんだ
魔法ちゃうけど(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:30.82ID:UxegkwcH0
1グラムの金を作るためにプール一杯の黄金が必要なのが魔法 (´・ω・`) って菌糸類が言ってた
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:40.73ID:+iCvV2yU0
コロ とまらんwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:12.33ID:XlkbeyhV0
とまれ!!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:20.35ID:GppNvBEH0
セルシード今日上がってる!+67円+13.3%出来高394万株だけど配当は0円(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:22.38ID:+iCvV2yU0
コロされるwww
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:32.83ID:+2cjjY9n0
>>704
懐かしいー このテレビ面白かったなぁ・・ みんな若い (´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:42.34ID:TxhhwRuh0
    、_,、_,
    ノヽ. i /\,
 .彡ミミミ |/_ ヘ_   ピタ
 ( ´・ω・)\ γ
 O゙ー´φ  ゝ´ 
  (\/)⌒
  i,_ハ_j
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:44.06ID:qPp+bDgC0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
株は高値圏にある年内に処分したほうが良い

要警戒

米中貿易協議の合意、年内は困難も

1月中旬に両首脳による部分合意の署名を目指していたが、香港情勢の緊迫化も協議を複雑にしており、
制裁関税の扱いを中心に溝が埋まっていない(REUTERS 11月21日)

■■■■■■■米中貿易交渉に決裂のリスク■■■■■■■

成否を分ける難しい段階に突入

香港人権法案を巡る米議会の動きや香港情勢が影落とす
Bloomberg 11月21日

トランプ大統領
●中国は「私自身が気に入る」ディール(取引)を行う必要がある
●われわれが中国とディールを行えなければ、単に関税を一段と引き上げるだけだ
●関税撤廃という大きな譲歩を行うのは望ましくない

米中貿易協議の合意を巡る緊張が高まる
米上院下院共に香港人権法案可決
ドナルド・トランプ米大統領が署名へ
Dow Jones & Co. Inc.
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:46.49ID:vsRWzvUBM
久々に爆毛ちゃん見たらかなり大きくなってた
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:02.44ID:cHmIRIHhd
コロプラ高く売り付けようって
ここで連呼してたんやろ?
それ知ってるから下げられたんだろ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:05.87ID:f3+E2D4Y0
実はコロ助 ハイ空売ってたんだよね・・・

でも6000円しか取れてないや。返済早すぎた
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:41.93ID:O14nDoOn0
帽子とったらもてない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:48.77ID:PH6VP88a0
ビート ↓(´・ω・`)舐めてんのかバカヤロー!刀持って来い!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:27:20.33ID:vsRWzvUBM
遊園地のジェットコースターで被り物取るように促される奴w
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:27:33.17ID:cHmIRIHhd
>>728
(´;ω;`)ノ ハイ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:27:53.14ID:zjw0lFA/0
>>695
思いっきり社会保障を切り下げると思うけど
それでも地獄しかないな(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:00.15ID:I+iwlpnc0
身動きできないくらいの満員電車で思いっきり屁をぶっぱなしてぇ気分(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:16.52ID:0NMpdgFy0
被り物して食事するのはマナー違反だよね、ハゲの人どうするんです?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:48.14ID:cHmIRIHhd
>>740
ヅラは外さなくてokだから(´;ω;`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:29:18.55ID:/GMKDTbE0
相場なんて冷静に考えたら上手い事行くわけねえんだよな。
未来の事なんて誰も解らねえんだから。ドラえもんじゃあるめえしよ。
少しの上下で一喜一憂してたら精神持たんわ。悟った。どうでもええ。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:04.62ID:GppNvBEH0
かんぽ生命1815円現物100株刺した!SOR(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:14.10ID:0NMpdgFy0
ハゲマックスが復活してきた、底の判断長すぎたやろ諦めそうだったw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:20.85ID:XlkbeyhV0
あと30分
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:37.49ID:zxRTmc9C0
コロプラ  ↑

リバ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:59.38ID:UZXdTT9E0
空港の荷物検査のとこで帽子取れ言われ取ったら笑われたことある
あんまりじゃね?と思ったわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:59.70ID:cHmIRIHhd
>>731
わかんにゃい
一代で会社作って譲渡する時は
うんたらかんたら(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:11.10ID:XlkbeyhV0
結局23000戻すのかw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:15.93ID:8ZmwXfB4d
23000回復wwwwwwwwwwwwwwww
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:17.22ID:F94b8ALn0
コロプラマン毎日塩漬けしてるのみつつ押し目とかリバとかご苦労様です
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:54.30ID:gkP3lTvV0
印旛奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:55.17ID:zxRTmc9C0
>>748
チャート見ろよ
普通に上昇トレンド転換してるだろ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:32:03.84ID:cHmIRIHhd
今日のケーキも美味しく頂きました(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:32:35.72ID:y8puWmZm0
夜の底が白くなった
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:32:48.82ID:GppNvBEH0
>>743
含み損て慣れてどうでもよくなってほかしちゃったりするけど含み益になると
途端に握力なくなって買値マイナスになるの怖くて耐えきれずに売ってしまうんだよな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:20.70ID:vsRWzvUBM
後頭部が絶壁の奴見ると笑っちゃう
その上禿げてたらもうね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:44.49ID:ianGhQNs0
木村利益ある人は逃げておいたほうがいいよ
既存の汎用機器が実験に使われたってだけだから
超硬より大したことない(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:45.31ID:y8puWmZm0
翼の戦いは
まだ、始まったばかりだ!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:49.60ID:cHmIRIHhd
>>782
イケメンならok(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:57.52ID:UZXdTT9E0
>>743
1/2×1/2×1/2・・・無限
売買を繰り返せば繰り返すほど確率的には大損する仕組みになっている
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:59.91ID:1l+SwSR50
ヅランプは再選のために、
株価下げるような事を言わない、今は小休止モード
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:20.73ID:+iCvV2yU0
戻るのか(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:34.53ID:PH6VP88a0
ああサンキャピ1円抜き成功直前に同値してもた(´・ω・`)くっそお
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:43.48ID:/GMKDTbE0
>>780
だよねえ。上手い事回転出来たらいいんだけど、そんな事出来る訳ねえし。
利食いしたら上がるし、持ってたらまた下がって含み損なるしw
でも結果論だから仕方ない。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:01.34ID:cHmIRIHhd
>>789
令和仕様にしたら
IT使って空飛ぶサッカーとか始まる(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:22.50ID:ZI8YtdC/0
>>776
キャプテン翼マガジンに連載ってことは
ガンダムエースみたいな雑誌になるのかな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:49.88ID:XlkbeyhV0
つええな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:53.88ID:sqEzglfud
23000戻すんかよ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:58.67ID:GppNvBEH0
久しぶりに刺してみたら赤字で「SOR判定によりPTSに発注される場合には最良気配指値
または指値で発注いたします」なんて注意書きがでるようになったぞ!SBI最近インチキが
問題になったしなあw(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:05.00ID:UxegkwcH0
>>780
俺が1808円でもってたかんぽ生命の事か (´・ω・`) ナンピン玉の1575円が光ってるけど
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:07.09ID:bQq+pxBh0
日経きてるぞ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:55.61ID:f3+E2D4Y0
機械の高速売買でお買い上げしても結局、コロ助は単なるコロだったという事で。
買い捕まってたんだろうな大人が。
こんなチャート作ったら個人投資家買いたくなるだろ。ハメすぎるわ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:06.69ID:y8puWmZm0
あと、16000か・・・
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:15.95ID:cHmIRIHhd
そのうちサッカーもマジで空中でやったりするんだろうなあ
50年後くらいかなあ
ギリギリ生きてて見られたら良いけど(´ー`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:28.28ID:QLqXlowf0
俺は冴羽獠の真似したわけじゃ無いけど、アレくらいもっこりしてる(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:31.29ID:0rRykeMZ0
ストーリー面白いけど、絵が致命的にヘタクソ!とか言われちゃうヤツー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:43.99ID:cHmIRIHhd
>>818
あるだろねえ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:08.14ID:bk3DuY9V0
メルセデス・ベンツの日本法人は、車体後部に付けられる「リアスポイラー」が脱落する恐れがあるなどとして、
普通乗用車「S550」など44車種計2万1134台(2013年5月〜19年8月輸入)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出ました。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112100718&;g=eco

ベンツだせー(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:10.65ID:D64/CBhV0
絵が売りだったのに次回作で原作担当しちゃう奴www(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:24.58ID:7jYQU9rG0
空中でヘディングしてる選手を押して支援するとかキチガイにしか発想できない(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:28.00ID:cHmIRIHhd
>>831
立花の双子来てるね(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:42.19ID:XlkbeyhV0
売り吸収で逆噴射
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:48.49ID:f3+E2D4Y0
しかしSBI・・・・俺の買いポジすら維持できなかったとは。
これは2200割れるかもな。
北尾なんか材料ださないと売り止まらんぞこれ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:57.64ID:y8puWmZm0
スピンオフの真似絵マンガ書いてるのは、
漫画家とアシスタントのハイブリッド?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:28.60ID:XlkbeyhV0
これはきつい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:29.61ID:D64/CBhV0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:30.61ID:Rid2Q0kq0
FRBが利下げ休止モードになったからトランプ株価下げて揺さぶって来るかも。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:41.52ID:0rRykeMZ0
ドル円↑ユーロ円↑上海↑ダウ先↑
こっから日柄調整だと年内ヨコヨコで終わるな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:08.80ID:XlkbeyhV0
下がると思ってショート入れた人達逃げて
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:35.44ID:GppNvBEH0
>>802
俺も中部電力300株だけど持ってるよ!4年3ヵ月の塩漬けで1度も買値超えたことがない(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:40.64ID:cHmIRIHhd
>>848
NHKの旧社屋ぶっ壊す会社に入れば
本当に壊せるよ
物理で(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:48.96ID:0NMpdgFy0
日経終値で25日線より↑で終わるな、セリクラ終了のお知らせきてんね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:50.18ID:bQq+pxBh0
日経神
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:26.51ID:y8puWmZm0
竹書房、
破壊どころか
本社ビルが高く売れたそうやで
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:28.36ID:XlkbeyhV0
プラテンはないよね・・・・
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:28.97ID:enOC93IO0
あかん奴や(売り豚)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:32.07ID:cHmIRIHhd
今日はサーモテの勝ちかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:38.07ID:F94b8ALn0
日銀こんな時間から買うとかインチキにもほどがあるだろ・・・・・
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:52.48ID:y8puWmZm0
バガボンドの人は
持ち上げられすぎて
描けなくなったの?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:56.01ID:qAWBAwDX0
俺株死んでるお
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:41:58.83ID:0NMpdgFy0
今日底でレバ買った人は大勝利だね、しばらくこの値段にならんしょw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:10.69ID:miuST7Xs0
日経300円の逝って来いか 久しぶりにザラ場ですごい動いた感あるな(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:21.43ID:0rRykeMZ0
ゴールド下がってるけど、円安で円建てだとさほど変わらないのがもどかしい。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:26.02ID:cHmIRIHhd
俺様ティーチャーの26巻買ってこなきゃ(`・ω・´)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:48.35ID:F94b8ALn0
今日は完全に読みどおりだったのに1万6千円しか儲かってない(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:43:04.00ID:f3+E2D4Y0
日本の主要銀行連中が8月の時点で合計6兆ぐらい日本株空売り入れてるからな。
おそらく米中問題が長期化で相当下落とみてたんだろう。

損を覚悟でポジション解約してるからある程度下落しても返済で
下がらんのよね。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:44:22.51ID:y8puWmZm0
小さなものほど速く動くで
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:44:27.82ID:XlkbeyhV0
為替も切り返してたか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:45:05.40ID:miuST7Xs0
明日陽線で日経上がれば 日足いい形になるな 上昇トレンド継続だわ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:45:52.65ID:D64/CBhV0
>>909
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)_はいはい証取でーすどいてどいてー
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ 
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:45:57.01ID:lUDliM3z0
アメROE重視から脱却ってもう配当下げちゃおうぜって体のいい言い訳かな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:06.38ID:I+iwlpnc0
>>914
リアルの続編いつ出るんだろ(´・ω・`)東京パラリンピック始まっちゃう(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:13.70ID:o/OR9uK60
日経がどうとかじゃないんだ!
俺の持ち株が騰がるかどうかそれが大事なんや!(ノД`)・゜・。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:29.51ID:f3+E2D4Y0
買い煽りの乗せられて昨日のPTSで木村とか結構買ってたからなあ・・・・
なんで買うの?買わされてるでしょ・・・と思ったのに案の定。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:31.82ID:XlkbeyhV0
カッチカチすぎてワロタ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:39.12ID:WS6vuzPJp
ロールスロイスのクーペみたけど
デカいくていらねーと思った(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:45.71ID:0NMpdgFy0
>>910
色んな銘柄でこの形になってるよね、明日ダウ下げたとしてもずいぶん余裕だと思うw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:01.15ID:enOC93IO0
>>916
ワイかな?
痔になってから肛門回りが痒いwww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:02.96ID:GppNvBEH0
>>893
簡単に損切りして次で取り返してってできる能力があればいいけど
次も失敗してその次もって繰り返すのがオチだろうし俺みたいなのじゃすぐに退場w(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:09.68ID:vsRWzvUBM
家系ラーメンとか好きじゃないけど
好きな人多いんだな
ギフトの社長若いのによくやってるわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:23.11ID:HXZPNkgw0
いい押し目だったな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:27.35ID:F94b8ALn0
日本じゃ横幅のでかい車は扱いにくいよね
立体駐車場にも入らんし
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:54.04ID:y8puWmZm0
>>914
バガボンドは四年半以上休載
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:03.70ID:GppNvBEH0
小野ちゃんプラ転しそう!ナンピンするか迷うけど下げる時は恐ろしく下げるし怖いな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:13.44ID:XlkbeyhV0
無理やり空売りダメ絶対!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:26.59ID:o/OR9uK60
前場で地球の終わりのように発狂してた人達沢山沢山沢山居たよね?(´^ω^`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:49.56ID:cHmIRIHhd
今日職安で時給調べてきたけど
職安超人少ねえでやんの
しかも昔より時給上がってる
少なくとも不景気ではねえな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:51.89ID:y8puWmZm0
コータローまかりとおる
まだ?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:18.36ID:ZsRbcPQq0
職安超人とは(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:52.19ID:gIOX8U7x0
>>910
なるほど23000割れでダブルトップみたいで売りだろ派と
21800で押し目買いだろ派がいそうだな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:02.62ID:0NMpdgFy0
ハゲ買ってハゲるとこだったよまじで、4116@7500持ち越し、明日下がったら笑ってくれやw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:03.29ID:cHmIRIHhd
>>967
翻訳
職安に凄く人が少なかったです(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:06.52ID:6daqldDE0
>>931
チャイナ腐ったの多いけど今日soxリバれば半導体があほみたいに押し上げそうw(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:16.39ID:o/OR9uK60
コータローの忍者編、もう誰も覚えてないが
誰か主要キャラが毒で死にかけてもう10年以上放置(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:25.35ID:F94b8ALn0
売り天国やヒャッハーって言ってた奴らがめっちゃ損した日やったな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:47.64ID:mIHGU9xd0
>>962
あれ終わってないんだw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:09.08ID:y8puWmZm0
コータローの作者は
こち亀やワンピース以上に
一作のみ?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:28.10ID:cHmIRIHhd
お前らすげーな
さすがトレーダー(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:32.75ID:f3+E2D4Y0
>>973
おっ!勝負ですか。

そういや、株価4000で1000株握りしめてる人、ここの住人にいると思ったけど
どうちゃったのかな?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:32.95ID:vsRWzvUBM
ショクアンマンきてんね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:53:08.63ID:cHmIRIHhd
そういえば
久しぶりに少年ジャンプ買ったわ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:53:10.25ID:guE9A0Ib0
リバやるんなら俺が前場レバ840で入って散々揉んでたあの時間当たりでやって欲しかった
いつも相場は俺の後追いしてて遅いんだよ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:53:18.60ID:D6HqgVcpD
レスの半分くらい何言ってるか分からない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/21(木) 14:53:20.48ID:zxRTmc9C0
4422 VALUENEX   ↑

突然買いが入った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況