X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:26:20.58ID:QONzZLY/0
少しずつだが確実に食品や製品の質が落ちているのを感じる(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:27:34.35ID:U+eyPW/m0
メルカリアントラーズ優勝争いしてんだよな
楽天ヴィッセルww(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:28:08.47ID:WyhZHn100
馬鹿に政治させるとこうなる
うちのわんこがやった方がまだマシ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:29:08.86ID:p2xHWs590
絶対笑ってはいけないチュートリアル徳井緊急会見今日23時(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:30:43.37ID:nmcAoU6I0
官僚とかそういうのは自分らの目標作るのに躍起になってる
その効果は人が死のうがそういうのはどうでもいい
そんな政治(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:31:35.44ID:ORSmMezT0
キャタピラーあかんか
これは関税の影響じゃなくて、中国新興国の経済悪化のせいだよなー
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:32:23.92ID:xjxP0Zdl0
>>422
今の日本は両者から2両ずつ取る事でバランスを取ろうって姿勢
余分な1両は当然懐に(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:16.18ID:pz19nInpa
>>436
いつも何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないドーテイのくせにw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:39.36ID:s0pltnqJ0
ダウの構成銘柄は中国の影響が大きい、ボーイングとかキャタピラーとかアップルとか(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:34:06.37ID:ORSmMezT0
四タテくらったら、残り三戦のチケットて払い戻し?
7戦までもつれた方が経営的にいいよなw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:34:47.08ID:BdS/Q6x50
>>438
野球拳でもやった方が、まだマシだったりしてw (´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:35:38.75ID:nO/zvE4/0
>>439
お願いがあります(´・ω・`)
暇な時で良いので以前貼られてた某氏のラテバージョンとビルバージョンが気になってたのでおながいしますw(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:36:29.27ID:PE9p6edX0
( ´•ω•` )ソフトバンクの応援だけどさすがに菅野に同情するわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:54.72ID:XQlTwFQ50
第三次大戦は核の戦争になるだろう
第四次大戦は棍棒と石の投げ合いになるだろう
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:09.48ID:JKOc94h/0
官僚は税金使って自分たちのシマを最大化することしか考えてないから
そもそも国民のほう向いて仕事してない
昔は天下りあっせんしてる同省のOBだったけど
最近は官邸の顔色伺って仕事しとる(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:29.24ID:Hsyyd1FM0
>>466
WW4なんざいつの事になるやら解らんわ
また最初っから数えなおすかもしれんしな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:43.28
来年は菊池ゲットして若林と山本はクビでええわ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:12.79ID:ORSmMezT0
甚大な被害 台風19号 84人死亡9人行方不明 71河川で決壊
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191015/k10012131581000.html

たかが台風、コロッケが〜とか笑ってたけど、
死者行方不明合わせて100人弱て大災害だよな
川の決壊のせいだけど、これって普段河川のメンテしてないってことジャン
田舎の方って予算ないからか、上流からの流れてきた砂貯まったままだよな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:14.83ID:xYpELSiS0
九時から怪魚ハンター
見てね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:05.99ID:7vWS5O4/a
>>376
うん(´・ω・`)帳簿付き合わせて芋づる式狙ってるのかどこか入ったら関係先続いてた
>>384
リモコンのカバーかな(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:19.33ID:3ypdFD/O0
>>471
下流の都会を守るためにあえて上流で決壊させる判断もあるって橋下が言ってたよ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:16.18ID:VyP58Tna0
>>456
我らの神が動いた
ROM半
@tanehan
JDI!JDI!
午後5:55 · 2019年10月23日·Twitter Web App
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:22.43ID:jF7D29uk0
>>467
ほんとね いつの間にか日本は重税国家になってしまった (´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:30.58ID:xYpELSiS0
>>473
そんなこと言うなよ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:47:52.67ID:netKi8Z80
丸でダメ男(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:49:25.60ID:Z0vPgF+N0
丸のホームランが見える(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:43.44ID:hsKeMzQOM
>>477
CSで便器に負けて今どんな気分森マン?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:51.70ID:LlyydVeGa
ホームセンターのアクアコーナーでじいちゃんと孫が、アリゲーターと60cm水槽を買って帰った話を聞いたことあるけど、飼いきれないよな(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:03.46ID:4mj4PZ1oa
近々ダウも日経も大暴落するぞ、コレ。
テクニカルや需給を読めない奴が多いのか。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:33.39ID:xSEtCTxK0
デスパ173pだってさ、俺より低い
つうか巨人は、このシリーズ一度もリードしてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況